X



女子中学生を千葉から青森まで迎えに行った誘拐魔(26)を逮捕 容疑否認 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2022/01/26(水) 11:23:54.73ID:G0aeP8w09
女子中学生を連れ回したとして男を未成年者誘拐の疑いで逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20220126/6080015086.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

SNSで知り合った青森県内に住む女子中学生を誘い出し東京都内などで連れ回したとして
26歳の自称・会社役員が未成年者誘拐の疑いで逮捕されました。
警察の調べに対し「誘拐はしていない」と話していて容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは千葉県印西市の自称・会社役員、水谷正汰朗容疑者(26)です。
水谷容疑者は24日から25日にかけて、SNSで知り合った青森県在住の女子中学生を誘い出し、
東京都内などを連れ回した未成年者誘拐の疑いがもたれています。

女子中学生の母親は24日、警察署を訪れて「娘がいなくなって連絡が取れない。
家出したかもしれない」と相談し、警察が女子中学生の行方を探したところ、
25日午前11時頃、警察官が東京・新宿区の路上で容疑者と一緒にいた女子中学生を見つけたということです。
女子中学生にけがはありませんでした。

警察によりますと水谷容疑者は女子中学生を迎えに青森に来ていたということで、
調べに対し「誘拐はしていない」と話して容疑を否認しているということです。

警察が事件のいきさつなどを詳しく調べています。

01/26 09:38
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:28:09.35ID:gQwwx3Tm0
またバブル世代ジュニアが氷河期世代ジュニアを
25年前同様にレイプしてるのかよ>>1
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:28:18.87ID:rkEcFQwP0
この中学生にも罰を与えろよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:29:08.19ID:tW7xOasP0
誘拐ってだいたい千葉県民だよな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:30:10.93ID:XNbFROgh0
誘拐じゃねえやな
いい加減に罪名しっかり付けろや
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:30:22.37ID:Xb+C+tbU0
こんだけスピード逮捕できるってことはSNSのログとかから割り出してんだろうな
警察もそういうの強くなってきたね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:30:29.30ID:3g/aEhxX0
むしろJCが誘拐してるとも言える
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:31:16.61ID:cwzyJ5HP0
誘拐では無いよな。
むしろ、かどわかしを誘発させたのでは??
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:32:58.39ID:cgBT1JpZ0
最早ただの性犯罪目的の方がまだ安心かもしれない…
臓器目的の犯罪組織だったら本当に悲惨な末路しかない
たかだか毒親位の家出なら我慢して自分の身を守れる年齢まで何があろうと耐えた方がマシ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:33:16.94ID:Xnp459qq0
怪我が無いってちゃんと調べたのか?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:34:51.77ID:OfB8aMky0
親に問題がない以上
親が誘拐と判断したらそれが正しいとしか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:35:10.35ID:ameEKCx30
性欲はここまで人を動かすんやな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:35:48.85ID:x9WSgQ690
ただの家出じゃん
別に無理やり連れ出したわけでもなく、
やってたこともただの東京観光
というか都会で遊んでただけだし
0027頭から陰毛が生えてくる特殊頭皮のFラン夜間王
垢版 |
2022/01/26(水) 11:36:29.77ID:YdnHxZ8W0
俺はFランほぼ全落ちしてFラン大の夜間に進学した富豪の陰毛王です
オヤジも定時制高校普通科卒の4代目陰毛王で電気工事を営んでいます
唯一合格した大学は数1のみのFラン崇城大工学部と現代文のみのFラン夜間
中学英語も理解できない知恵遅れだけど、父の仕事を手伝っています(電気工事)
坊主で陰毛ヘアーを隠すガイジですが、みんなよろしくb
陰毛界のプリンス王子陰毛ヒーロガイジより
もちろん陰毛ガチャ当たり組ですb
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:36:46.22ID:Twl9/1ZA0
保護者の許可もらってないなら誘拐
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:37:01.18ID:TWhm8ZfT0
ジャップ便器とロリコンジャップの純愛旅
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:38:17.87ID:K4uyl3LE0
これは遠距離恋愛だよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:40:07.14ID:24rzl90w0
偉い!
やってはいけない行為だけどさ。

その努力 執念と 熱意 他に使えるとおもけど。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:40:16.09ID:iJ9Uekln0
臭そうな顔
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:44:28.07ID:e5ZVE9qD0
根性あるなあ
そこまで中学生とセックスしたかったのか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:44:47.45ID:Twl9/1ZA0
未成年者誘拐罪は、保護者の監護権も保護しようとするもの

刑法では、未成年者を「略取(りゃくしゅ)」し、または「誘拐」することを犯罪としています。

誘惑とは、うまいことを言って心を惑わす、という意味ですから、判断する能力が未熟な未成年者に、うまいことを言って惑わし、
自分の支配下に置く、という行為は、仮に、未成年者がそのこと自体を反対していないとしても、未成年者誘拐罪に当たり得るのです。

しかも、未成年者誘拐罪は、保護者の監護権をも保護すべきものと考えられています。
この意味で「未成年者は嫌がっていませんでした」は通用しません。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:44:55.29ID:UvhvzHlx0
今は警察ならスマホの接続履歴とかで簡単に何処にいるか調べられるから
警察も探すの楽だな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:45:03.50ID:hd74+GVT0
こういう誘拐犯と電車の暴行反とか
犯罪的にどちらがレベル高いの?
レベル分けして欲しいな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:46:17.58ID:9jSO2IYw0
青森かぁ。家からも土地からも、出たかったのかもしれないな。。。
中学だと反抗期でもあるし、色々知ってしまう年代だし。。。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:46:22.00ID:pa3gvE0M0
中学生に怪我がないという表現は貫通されなかったという意味合いでいいのかね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:46:35.89ID:wm0sp/dj0
やっちゃったの? ねぇ、やっちゃったの?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:46:39.66ID:qRekIskh0
池田拓矢容疑者(27) 新宿区 新潟県警
石渡修総容疑者(23) 江戸川区 山形県警
大竹晃史容疑者(38) 葛飾区 神奈川県警
河村祥光容疑者(23) 日野市 愛知県警
榊原佑弥容疑者(20) 東村山市 埼玉県警
笹島淳一容疑者(39) 板橋区 埼玉県警
澤田龍裕容疑者(沢田龍裕容疑者)(34) 府中市 警視庁(※ 被害者は神奈川県)
三ツ井佑季容疑者(24) 八王子市 愛媛県警

小島豪容疑者(41) 町田市 岡山県警
古宮岳晴容疑者(29) 千代田区 埼玉県警
庄司海斗容疑者(20) 練馬区 愛知県警
白石誠一容疑者(58) 板橋区 岡山県警
杉山健一郎容疑者(35) 新宿区 新潟県警
長谷野一星容疑者(20) 葛飾区 愛知県警
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:47:45.07ID:z1bBUimE0
(距離)
東京-八戸間=東京-岡山(市)間
東京-青森(市)間=東京-福山(広島県)間
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:48:14.73ID:+eoQpbNM0
雪が降らない所に住んでるから、この季節に青森に行く勇気など無い。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:48:55.83ID:i6XFwIbC0
この女の子という目星じゃなくてたまたま平日昼間に街で年の離れた男と一緒にいた子に声をかけたらビンゴだった
って事か
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:48:58.06ID:Twl9/1ZA0
未成年者略取罪は、略取された未成年者の自由だけでなく、親などがわが子を育て、教育するといった権利も保護しています。

つまり、たとえ略取された未成年者の同意が得られていたとしても、親などの同意が得られていない場合は、未成年者略取罪の成立は避けられません。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:50:39.74ID:Twl9/1ZA0
SNS上で知り合った未成年者と会うことは危険

SNS上で知り合った未成年者と会おうとする場合、お互いに面識がないケースがほとんどです。
そのようなケースでは、未成年者の親から同意を得ることはほとんどなく、未成年者略取の罪が成立しやすい状況にあるといえます。

保護者の同意なく、安易に未成年者と会うことは、犯罪行為となりうることを十分に理解しておく必要があります。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:51:15.21ID:z1bBUimE0
>>46
時代の流れだろうか?
「おら東京さ行ぐだ」から
「おらNYさ行ってCovid-19をもらって来ただ」(五所川原民)の時代になったし
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:52:15.30ID:z1bBUimE0
>>52
八戸や三沢(太平洋側)なら雪は降らない(少ない)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:52:48.51ID:I6BemlBy0
26歳の自称会社役員しかも千葉県民か
未然に捕まってよかったな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:54:57.93ID:GRu1ULD20
性欲は強し!!
どんなに好みでも千葉から青森に行くのはおれなら無理
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:55:18.91ID:z1bBUimE0
>>55
東京-広島間を往復するようなものだから

ちなみに
東京-盛岡間=東京-神戸
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:55:26.07ID:OhgtbPHu0
もっと重い罪にしてこれが誘拐に値する行為だと世の中に伝えるべき
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:55:41.67ID:5rFZY+370
JCやJKが釣れるなら日本全国どこでも行きます、みたいなやつ多すぎキモ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:58:04.78ID:Jv3yJBnF0
>>1
大人しく卓球してろよ水谷
0074高柳晋作
垢版 |
2022/01/26(水) 11:58:06.80ID:66xDosPn0
良いなぁ、38で未だDTだし初めてのエッチは女子小学3年生とかが良いなぁ
もっとまじめにSNS頑張ろうかな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:59:36.24ID:z1bBUimE0
>>74
小3女児は初潮前だが
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:00:18.83ID:YOpOyL9a0
未成年のクソガキに
SNSで連絡したやつは全員即逮捕前科ぐらいでいいのにな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:01:08.10ID:FSH/To+N0
昔20代の頃によせばいいのに妹の引っ越しの
手伝いで経堂から青森県八戸市まで車で行ったら
岩手に入った辺りで力尽きてSAで2時間寝たw
0081高柳晋作
垢版 |
2022/01/26(水) 12:02:06.27ID:66xDosPn0
>>76
初潮ってのがイマイチよく分からない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:02:07.74ID:ad1txWbl0
誘拐はしていないとかもはや通じないやろ
こんだけ変態が横行してるんだから未成年連れ回したらどうなるか周知の事実
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:02:49.44ID:TuH1X4nU0
「俺、東京の方に住んでるんだけどさあ」
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:08:57.94ID:8aACmUCG0
毎度の事ながら
男は論外だが女子中学生にも
そして女子中学生の親にも何らかの罰を与えろよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:13:08.55ID:z1bBUimE0
>>81
生理が始まって女子らしい体つきになり始める時期
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:15:11.29ID:Sgw1rBdL0
ただのアッシー君だな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:18:35.35ID:kt/MrsOF0
これ、間抜けなスケベオヤジを遠方に呼びつけてやってくる間に通報して逮捕、という遊びにならんのか?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:19:06.84ID:7D3NuG1L0
凄い根性だなw
性欲恐るべし
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:19:28.68ID:rq7Dhrci0
29歳の会社役員ねえ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:20:14.26ID:OAIfPBl70
>>1
「誘拐はしていない」

誘拐だっつーのwwwwバカwwwwwww
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:23:07.90ID:OAIfPBl70
まあSNSでJCナンパして実際会って遊んだんだが
親の許可も撮らず誘拐で逮捕
実刑にはならないと思うが、

これで実際の所は、この26歳の会社員は会社クビで家族親戚にも白い目で見られる感じ?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:24:13.59ID:qoe2alVK0
青森から家出する少女が多いなぁ

東京なんか来ても変な人間しかいないのに。

ダメだよ、来ちゃ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:24:57.21ID:RC1GQ1YN0
飼育の部屋の見過ぎ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:25:14.01ID:OAIfPBl70
>>3
USJで女子小学生を連れ回した20代男の逮捕も速攻だったな
こういう事件だけは早い
嫉妬のパワーが凄まじいんだろうな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:26:06.14ID:dMHQJFej0
誘拐はしていないって未成年を勝手に連れ回したら犯罪なのがわからないのかな?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:26:09.23ID:cP+ceDge0
アホやなぁ
誘拐はしていないて
そんな言い訳通るかいや
保護者の許可取らずに未成年連れ回したら誘拐なんやアホが
アホは罪やなほんま
0113高柳晋作
垢版 |
2022/01/26(水) 12:26:48.43ID:66xDosPn0
>>90
へーん、それを初潮って言うのかぁ
生理ってあれよね、血出る奴よね
血苦手だからやっぱし女子小学3年生ぐらいが良いなぁ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:27:24.32ID:OAIfPBl70
>>37
パイパンなら剃られてるじゃん
JCだぞ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:28:58.33ID:7D3NuG1L0
未成年者を略取し、又は誘拐した者は、3月以上7年以下の懲役に処せられます

厳しいなw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:29:33.18ID:z1bBUimE0
>>86
朝鮮の「五行(木火土金水)」の風習
男子の名前に五行のついた漢字をつける
木→彬・樹・柱・格・東など
火→Y・炳・煥・熙・勲など
土→城・均・奎・基・聖など
金→銀・銅・鉄・錫・鉉など
水→洸・浩・泳・沢・泰など
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:29:53.18ID:Twl9/1ZA0
刑法224条

未成年者誘拐罪は、3月以上7年以下の懲役
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:30:05.28ID:XKcq7Kwp0
ひにんしたのか
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:31:31.26ID:OAIfPBl70
>>43
保護者の所有物と考えれば早い
その人の物、勝手に使ったらそりゃ犯罪
仲のいい間柄で貸してねちゃんと返す壊したりしないと信用と許可を得れば合法
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:32:12.48ID:k9uHYIXr0
王子様なんて居ないのになぁ存在意義が男になるのは怖いぞ
よっぽど家が嫌だったんだろうけど
0130高柳晋作
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:50.91ID:66xDosPn0
やっぱし人生に一度ぐらいは女子小学3年生ぐらいの女の子に性的にむしゃぶりつきたいってのが男の夢だし
ワンピース目指して皆んな頑張れば良いんだと思う
しっかり動画撮ってさ、宝箱に入れて世界の何処かに埋めておいて捕まったら

『ロリコンの全てを置いてきたぁ!』って供述してニュース見てる童貞達の大冒険が始まればそれで良いんじゃないかと思う
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:23.80ID:8jqByD5R0
子供にスマホ持たせてSNSヤラせる親が悪い
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:46.01ID:SQnUAmjf0
誘拐ではないよな
法改正とか刑法を変えない限りは拡大解釈でしかないから
みんなが良くないよねと思ってるから逮捕できますとかおかしい
条例作ってもらうとかなんらかの制度を整備しないと警察の気分しだいで逮捕になる
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:51:54.73ID:OAIfPBl70
>>116

そしてこの通り
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:52:38.17ID:OAIfPBl70
>>118
問答無用で一発実刑なのかw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:53:23.91ID:/SvViv0B0
>>43
判断能力が未熟というが科学的根拠はなく、自分たちの思い通りに他人を支配したいがために判断能力が未熟だも決めつけて
子供の自己決定権を侵害してるだけ。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:55:00.91ID:88ryxPfe0
今、アラフィフだが20代のときにマセたJC2に逆ナンされた。あの時代ならネットもないしやっとけばよかったと今後悔
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:56:58.92ID:OAIfPBl70
デブスの微妙なJCと会って、しかもやれてないならほんと割に合わないなw
誘拐犯として捕まり全国に氏名晒されて下手したら顔も出る
まだ美少女JCでセックスまで持ち込めたりふくらみかけおっぱい吸えてたら同じ捕まるにしてもまだリターンはあるだろうが
デブスでもうすぐ18歳になりかけの老けたJKとかなら一番最悪パターンだな 罪的には同じだし
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:57:50.32ID:kArMn+s80
誘拐じゃないとか言ってるアホいるけど親が捜索願出してて連れ回してる時点で誘拐じゃ、ボケ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:58:15.77ID:8/oNG5Om0
>>25
性欲の恐ろしいところやね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:59:57.39ID:/SvViv0B0
>>147
全ての人間は自分自身に関することを自分で決定する権利を持つのだから
親が探していようが誘拐ではありませんよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:00:41.24ID:kArMn+s80
>>149
未成年にそれは通用しないからね
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:03:01.62ID:OAIfPBl70
>>130
ま、それは人生捨てないと無理だから
自分が小中学生の時にやっとくか、姪とかと家族ぐるみで愛のある触れ合いするかだな
お前は姪とかいないのか?お前はやばそうだけど
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:03:57.83ID:gJzPW6260
怪我なしとか中古かよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:05:25.18ID:id+oBxti0
中学生の時って、18才以上はおっさんの感覚だったよな。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:07:27.54ID:OAIfPBl70
>>132
まあそれでもこの26歳おっさんは結局JCとエッチな事するのが最終目的だったんだろう 未遂に終わっただけの事
そうじゃないとわざわざ青森までなんて会いに行かないわな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:07:59.20ID:kArMn+s80
自分の価値観で法解釈を捻じ曲げてる犯罪者予備軍結構いるのな、やばいわ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:10:52.48ID:OAIfPBl70
>>143
それもあるよな
早い話、10代を人間扱いしてないって事だ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:12:50.22ID:Amtc5qbD0
性欲で青森wwwwwwww
JCの身体最高だから仕方ないよな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:14:37.32ID:vx+LKbrR0
>>130
なんでお前は自分が同年代のうちにクラスの女と付き合ってこなかったんだ
おっさんになってからじゃ遅いんだよ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:16:54.38ID:OAIfPBl70
>>163
一方、男子高校生が行方不明になっても1年以上放置だからなwwww
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:46.40ID:OAIfPBl70
>>164
全然普通だろ
男とはそういう生き物
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:36.30ID:kscFRDiT0
すごいトラップにかかった感じ?w
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:22:13.58ID:OAIfPBl70
>>167
うっすら生えかけとかたまらないよね
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:23:46.21ID:Oa/hlBlR0
これ系で面倒くさいのは子供と親が仲悪いケースかな
ほんで更に子供が被疑者に懐いてる場合
弁護人がいらん知恵吹き込むから公判荒れる
子供の家族の方が田舎に住みづらくなって結局引っ越した挙句に成人した子供は元被告人の部屋に転がり込んだ事例があったはず
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:25:15.72ID:YlbxTcSe0
>女子中学生にけがはありませんでした。
性的なかかわりがない場合でも女の子は性的な検査を警察にされるという

まぁ不起訴パターンか
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:25:47.83ID:F1otvAmQ0
メンヘラ女に引っかかって死ぬ馬鹿
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:26:00.57ID:C6o+FfcT0
>>155 それはオマエならセックス目的じゃないと行かないということであって
他の人はそうとは限らない

君がオバサンだかオッサンだか分らんが他人と自分を混同するなよ
自己紹介乙の統失なりかけ野郎
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:26:09.97ID:9OEIQRpn0
そらゃネットやSNSで反応する女で未成年のガキなら俺でも狙った獲物は追いかけるし、必ずセックスが出来るから必死になるわな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:26:52.72ID:OAIfPBl70
>>174
そして賞味期限切れたらポイされてまた荒れるのか
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:27:51.20ID:Twl9/1ZA0
親の同意がなければ誘拐

刑法224条  未成年者誘拐罪は、3月以上7年以下の懲役

顔と名前を晒されて永久に残る
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:28:18.12ID:OAIfPBl70
>>175
未成年女子に関しては全力で捜索してスピード逮捕し、男子高校生は1年以上放置だからな
つじつまが合うな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:29:33.23ID:vZqzUE9t0
なにがあったかは知らんけど、家出なんかしちゃダメだよ。

10代や20代の男なんてアレの事しか頭にないからな。

でも無事でよかったわ😊
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:03.41ID:CgAe6k2W0
Twitterとかで家出少女狙ってDMしてる奴wいい加減覚えろよw未成年の同意があろうが親の同意がなければ誘拐。
親に虐待されてるから仕方なくは通用しないからなw
警察か児童相談所に相談してやれw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:29.89ID:Erb8nRbC0
よく見つけたなあ、凄いもんだ。監視カメラのリレーかね?

25年位昔渋谷で、愛知から遊びに出て来てた17歳の女の子を連れ込んだ事があるんだけど、今なら逮捕だなあ。楽しかった。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:31.43ID:OAIfPBl70
>>177
ま、親の許可を取れば合法なんだから
現状そうなってるからどうしようもない
政治家になってくれよお前
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:34.83ID:PTlIuzqh0
変質者氏ねアホ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:32.96ID:q3KiDnAT0
>>9
埼玉県のJC長期軟禁事件も、千葉大生
0191中央情報局やで
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:31.48
>>1
中華そば堀川 

堀川将太:「((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」

堀川将太はSNSで18歳未満の家出少女たちに声をかけまくり呼んで・・・
そして労働法違反

この少女たちにも殴ってたりして


堀川将太は2月にまた逮捕だな
0192中央情報局やで
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:31.57
>>1
中華そば堀川 

堀川将太:「((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」

堀川将太はSNSで18歳未満の家出少女たちに声をかけまくり呼んで・・・
そして労働法違反

この少女たちにも殴ってたりして


堀川将太は2月にまた逮捕だな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:55.39ID:A8yIK5DX0
役員て、何の会社の役員だよ。
風俗やAV嬢をスカウトするために青森に行ったんなら、仕事だわな。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:36:45.86ID:gJUmayDT0
誘拐の定義がもうめちゃくちゃ
犯罪にするにしても考えろよ。

未成年連れ回しの刑ではかるすぎるからか?
なら作れや
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:36:55.40ID:YlbxTcSe0
>>189
誘拐は姉妹や祖父母で成立した例もある。
ずっと問題になってるのが共同親権だな。フランスで離婚した女に逮捕状が出てたんだっけ。

>>193
この年齢だったら家業が多いか
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:54.56ID:YlbxTcSe0
>>195
40年前までは身代金のイメージしかなかったな
実際にあったし、刑事ドラマでよくネタになってた
ジジババはいまだにそんなもんかも知れない
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:38:19.64ID:CgAe6k2W0
>>189
罪もそうだけど、名前と顔がネットに拡散されて
出所、書類送検、執行猶の後の人生、
名前変えないと真面に就職もできなくなる。
生き地獄だよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:39:27.51ID:OAIfPBl70
>>195
未成年とセックスもおっぱいもおしりも(まだ)触ってないけど、親の許可なく勝手に連れ回した罪だな
未成年って19歳も未成年だけど、13歳でも19歳でも誘拐になるっておかしいなw
やっぱ貴重な13歳の方が罪重くなるんかね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:11.89ID:OAIfPBl70
>>198
そんだけ嫉妬が凄まじいって事だな
晒上げで事実上、社会的な死だ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:59.21ID:ezJfUUoU0
青森のJC
という一目純朴な印象のパワーワード
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:04.95ID:YlbxTcSe0
>>199
4月から18歳以上は誘拐にならないのか。。。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:25.93ID:N9zVxwng0
これJCが東京見物したいってことで迎えにいっただけだろ

確かに未成年連れだしたら犯罪だろうけど、誘拐じゃないだろ
JCにも罰与えろよ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:34.15ID:veaiYPAv0
こう言うのってその女子中学生は誘拐されたって思ってるのかな?
被害者って言うか中学生が誘拐と思ってないのに逮捕っておかしいと思うけど
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:15.10ID:TIOM9dOR0
千葉から青森までって凄い行動力だな
俺も女と会うためだけに愛知から長野まで行ったことあるし、若い時の性欲パワーって凄まじいw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:35.14ID:OAIfPBl70
>>201
肌白そうだよな
きめ細かくてちょっとピンクがかって
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:38.97ID:OAIfPBl70
>>204
シンプルに、未成年は親の所有物で人間じゃない
親の許可なければ全てアウト

と考えれば合点がいく そういう法律
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:51:09.95ID:vZqzUE9t0
>>205
そらそうよ
108の煩悩の中で、性欲がナンバー1なんだから。
食欲や睡眠欲など抑えて1位なんだから
どれだけ凄い欲だか分かるだろ?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:41.76ID:yGcue3EZ0
jcを解禁していれば起きなかった犯罪
近場でできるならわざわざ青森まで行って連れ去る必要はない
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:15.34ID:DN0Fhf1+0
>>3
例え携帯電源OFFにしていたとしても新宿だと中学生は少ないから悪目立ちしそう
渋谷なら良かったのにな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:39:34.07ID:Wjw2z7yA0
クソ田舎もんならいてこませると思ったんだろ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:41.81ID:VA/MgVMV0
まー、青森とか住むの嫌だわな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:59.17ID:fdH8yzI+0
未成年を従前の生活環境から離脱させた
保護者から連絡も取れず結果警察に届け出が出されるような状況になったらそりゃ誘拐になるだろ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:35.66ID:7Fvmv1iF0
>>3
今の時期、よそ者や車なら県外ナンバーは目立つからな
特に青森は感染爆発でマンボウ出たから、何もなくても「あそこに県外ナンバーがいたぞ」なんて忠告噂電話が世間話的にかかってくる
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:01:21.29ID:z1bBUimE0
女子中学生が18歳以上(中学卒業後3年以上経過)を自称する場合もある

25年ほど前に板尾創路(お笑い芸人)が女子中学生と行為をして捕まったことがある
その際にそのJCは「高校卒業直後の18歳」と年齢を詐称していた
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:43:29.10ID:Twl9/1ZA0
この場合、被害者は保護者である親だから
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:45:37.51ID:g2Rbdvd10
子供の方に同意があったから誘拐じゃないとか言ってるキチガイがまだいるんだな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:47:13.63ID:n1Fdhdwx0
本当に最近の女子中高生は知恵遅れが多いな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:07:08.21ID:JB80elJP0
未成年には 親権 っていうのがあって、その親権が及ばないところに置いたら 誘拐罪 っていうとても大きな罪に問われるということ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:07:17.24ID:z1bBUimE0
>>231
今回の容疑者はチバラキ(印西)なので
半島のほうではない
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:38.52ID:VfBeb6B20
未成年の家出を助けるべきではない
0239相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:41.91ID:fB4cwPEK0
犯人が死刑になるレベルの本来の誘拐事件て、最近全然起きてないな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:30:37.43ID:otWDVuex0
>>233
エロ目的で後ろめたいんで無理なんだろ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:23:55.35ID:y4HEi76o0
挿入したか否かのみ我々は関心が有るのであります
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:20.39ID:qOo97QJR0
ちゅうか未成年犯罪は別枠で厳しいからな
オンナオンナオンナ
マンコマンコマンコマンコJCJCJCJCJC
ハァハァて青森まで向かったんだろうけど
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:17.72ID:Xn/hDUpr0
>>226
最近では駅伝の人がそうだな
マッチングアプリで18歳以上と偽った相手で逮捕
罰金70万円

社会的地位まで失う話になった。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:52.95ID:CSjIo0eo0
Twitterで女子小中学生のふりして「家出したい」ってつぶやく前の検証のやつみりゃ分かる
即座に日本中の男たち何百人からメッセージが殺到する
「何かあったの?話聞くよ?」「どこ住み?」「車で迎えに行くよ」「うち泊まる?」
なんて。もちろんアニメアイコンなんて一人もいない。
おそらくそいつらは常習犯で普段から女子小中学生探しては食いまくってる。
こんなのは氷山の一角だよ。パパ活ブームがテレビによって起こり
SNSでブランド物や金を手に入れたってのでマウント合戦をする女性たち、
その様子を今の児童はみんな見てきてる。だから抵抗感もない。これが日本や。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:22.77ID:d4a5HtdA0
こんな純米でもダメなのか?

日本はおかしいよな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:04.71ID:T80ugCCN0
こういうのが許されるのは漫画やアニメの世界だけ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:47.99ID:WccOYdX50
お前ら、女子中学生を見てもいないのに、羨んだり妬んだり、糞笑うわwww
日本中の女子中学生にはいろんなのがいるんだが。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:55:53.54ID:Xn/hDUpr0
>>248
スーパーカブ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:59:51.08ID:hzJvPTBF0
>>57
マジかw五所川原にそういう奴がいたのか?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:03:12.38ID:hzJvPTBF0
>>201
北海道の某漫画に騙されてはいけませんぞ。だいたいアレ。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:02:43.87ID:ih3OtJjO0
恐ろしい・・とんでもないやつがいるもんだな
大事に至らなくてよかった
警察も素早い対応素晴らしい
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:23.06ID:Wp66VB6S0
堀川最低だな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:04:54.49ID:Tv6ex7qH0
>>255
津軽のコロナデビューはNY帰りの五所川原民(女子)
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:53:30.74ID:NcEY31+H0
うらやま死刑だよな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 13:48:47.44ID:NcEY31+H0
ブルマ求めて三千里
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 16:26:41.37ID:DUKYam7M0
結局外国かぶれはこういう事態に晒されるというわけだ。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:51:38.69ID:2WBDvgAv0
おまんこにおちんちん挿入しなかったんだろ?
良心的じゃないか
東京見物させてやっただけだわ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:58:54.53ID:vrOuPjOQ0
批判を曲解して自分の価値観で法解釈をねじ曲げてると決めつけてるキチガイ検察官がいるね
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:02:04.60ID:vrOuPjOQ0
>>228
全ての人間は平等な者として扱われねばならず、自分自身の事柄を自分で決定する権利を持つので取る必要はないですね。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:03:38.18ID:vrOuPjOQ0
>>236
全ての人間は自分自身の事を自分で決定する平等な権利を持つため、
親権者の監護権なんてものは存在しません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況