X



【千葉】80代くらい高齢女性が車3台にはねられ死亡 3人(65)(61)(71)を逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2022/02/08(火) 22:03:21.58ID:TRgqeSrn9
※2022/2/8 19:39

7日午後7時10分ごろ、千葉県白井市根の国道16号で80代くらいの女性が車3台にはねられ、うち1台が現場から走り去った。女性は、搬送先の病院で死亡が確認された。県警印西署は7日、現場に留まった車を運転していた白井市折立の自称農業、宇賀節子容疑者(65)と柏市逆井の自称会社員、斉藤克弘容疑者(61)を自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕した。

また、目撃証言やドライブレコーダーによる捜査で、8日未明、自動車運転処罰法違反(過失運転致死)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、走り去った車を運転していた船橋市小室町の無職、木村貞夫容疑者(71)を緊急逮捕した。

続きは↓
産経ニュース: 高齢女性が車3台にはねられ死亡 3人を逮捕 千葉県警.
https://www.sankei.com/article/20220208-H4OTRCSVO5M7XAGZ6VUKKBXBJI/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:05:10.93ID:mmGWbi5m0
関東近郊でも自動運転をどんどん進めるべきというニュースです
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:05:16.17ID:uRwI+QQV0
限界集落での出来事
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:09:05.45ID:QYO+MrnU0
>>1
老老悔誤
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:10:27.78ID:7jLG8eH10
R16とか片側二車線をBBAが無理に横断しようとしたんだろうねえ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:13:49.69ID:2mIKgxZd0
全老災
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:14:01.46ID:65GtqOgy0
高齢化で泣いた
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:14:22.81ID:nTuEltoi0
>>18
実際、病院内のカンファレンスだと「明日入院の患者は60代前半とまだ若く〜」みたいなやり取りがスタッフ内でされている。
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:14:52.89ID:051hSx0x0
良かったこれでまた子どもとかじゃなくて
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:15:07.38ID:EUu7QATe0
ジェットストリームアタックかよ 
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:19:28.75ID:YMBxgGe10
>>10
老って字、腰のひん曲がった老人が
ヒーヒー言いながら歩く姿らしいな
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:20:09.77ID:/W9SjEIF0
3台のうち2台はもらい事故?
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:20:58.59ID:TGLNIIeM0
16号の白井の辺りは歩道橋あった気がするけどな
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:21:00.92ID:BVt4ExAE0
これもコロナ死者にカウントだな
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:21:21.82ID:Y8sdLQZW0
>>2
一番に思い付くのはそれだわな
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:21:40.50ID:bwNtg8JR0
じじいばばあ「次は20代狙い」
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:22:22.23ID:QJi422Pb0
むしろ表彰するレベルじゃね
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:23:41.91ID:drQH1t430
老害同士の潰し合いも派手になってきたな!
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:23:51.61ID:ZVAU+1O00
横断歩道のない道を歩いていたとか言わんだろうな。
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:23:52.10ID:FW0OGwkq0
ここ片側二車線で横断歩道ないところ渡れるような道じゃないぞ
ジジババってなんでそんなところ渡ろうとするんだ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:25:16.77ID:3a7jr9Ng0
検査して陽性ならコロナ死ですか?
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:25:19.83ID:D3b3+NFN0
65-61-71なら「70代くらい」でよくね?
なんで盛った?
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:27:05.26ID:tcLHoNuM0
爺の運転凄いからな。基本猛スビードで走ってるから。平たく言えば交通法規とか守ってない。
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:27:50.56ID:YxXUIxwe0
>>58
全部死亡が良かったなあ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:29:02.63ID:U9Cib2jL0
これ後から撥ねて通報しても捕まるのか
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:29:34.95ID:2G0x1s2g0
19時過ぎかー
まさか横断者がいるとは思ってなかったんやろね
アタマのオカシイヤツは何処にでもいる
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:31:14.43ID:zsN7KP000
ワク信なんとか言えよ!
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:31:48.97ID:YttgO8430
>>15
R60+だな
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:32:03.34ID:BVBICNyw0
これ逃げなかったら不起訴というか、免停もないんじゃね
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:32:56.82ID:NFQZj/ds0
ババアが国道を横切ったんだろw
自殺か?w
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:33:28.76ID:j9R+dgO+0
ジェットストリーム老ウヨアタック
アホウヨ3連星
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:33:36.61ID:BVBICNyw0
映像見たけどこれは歩行者が悪いわ
逃げたことに関しては3人のおっさんが悪いけど
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:35:28.61ID:Fl55/u//0
デルタアターック!!
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:37:46.41ID:/W9SjEIF0
>>56
しっかりしろw
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:38:02.72ID:Xm26Q16N0
ばーちーは地獄かww
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:38:48.03ID:BVBICNyw0
>>81
すまん
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:39:13.19ID:3FXVOfUL0
ボロ衣みたい
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:39:43.68ID:zwmPF3IO0
昨年度、自殺した児童や生徒は初めて400人を超え、小中学生の不登校は19万人以上と、いずれも過去最多となったことが分かりました。

子どもの自殺 初の400人超 不登校は19万人以上で過去最多
これは本当に痛ましいですね。

もちろん、例の感染症によって世の中が閉塞的になり、他人との関係が希薄になっていることが原因なのですが、

逆にいうと、家庭というものが何一つ機能していないという不都合な真実に気づくはずです。

子供が自ら死を選んでまう事に親が何一つ歯止めにならないのです。

こんな時代に子供を産むのは子供がかわいそうだな、と感じます。
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:39:45.45ID:4zlkECOn0
美しい国
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:42:39.27ID:8RSvUYG90
>>84
今気づいたの?16号なんてみんな
スピード出す道だからね

暗かったら道に何か落ちてるくらいにしか
思わなかったんだと思う

とにかく運転が荒い
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:44:48.61ID:DO3iOs/n0
80代からみれば20歳くらいははなれているから子供世代
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:45:00.15ID:A8blebhw0
車に頼る生活をしてる奴らの末路w
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:46:06.55ID:Ky0K0dVO0
この亡くなった方も死後の検査でコロナ陽性なら、コロナの死亡者にカウントされるのかな?
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:47:03.13ID:apM1BTiI0
節子と克弘と貞夫逝ったあああああああああああ
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:47:04.44ID:CyntYs2p0
どの車が死なせたかを立証しなくてはならないので
ものすごく手間と日数がかかるんだぞ
年末に地元でそんな事故があったけど裁判もドロドロだ
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:48:45.02ID:DanetgKc0
白井さん(80代くらい)なら完璧
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:51:11.54ID:VlNzj5u00
>>98
海が無きゃ完全に円を描くね
横浜から終点まで走破した動画見たけど、長い長い
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:51:30.42ID:WIN2QBcf0
>>16
今時の60代はまだまだ働き盛り
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:52:17.70ID:mUZLlY330
1-2-3フィニッシュ 完璧
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:54:23.66ID:LLCh8lH50
既婚女性さんの書き込みによると、
女性は男と違って、老後は子供や孫に慕われ、24時間つきっきりで安全を守ってくれるから、
ジジイみたいにそこらへんで事故に遭って死ぬ事はない、と聞いたんだが
このお婆ちゃんは、子供や孫が面倒見てくれなかったのか?
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:56:21.80ID:Lc2awmNv0
ひき逃げしたのは論外だけど、それ以外は逮捕する必要あるの?
現場は片側二車線の国道だがどういう状況で起きたのかせめて横断歩道かどうかくらい書けよな
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:57:44.06ID:1ZWSOx/O0
高齢者死亡事案はもう罪に問わないようにしないと
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:59:20.53ID:LLCh8lH50
天下の既婚女性様が、なんでこんな死に方するんだ?
子供や孫は何してた
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:59:51.72ID:5/vjSgrW0
>>98
途中から途中まで走ったことあるけどけっこう時間かかるよ
実延長326kmだってさ
暇な日1日かけて走ってみるのも楽しいかもね
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:00:51.61ID:EJpFKvnU0
>>110
マジでジジイとか信号見てても脳がついていかないみたいで止まんねえ
俺もジジイに轢かれかけた
つか逆ギレされて怒鳴られたし
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:02:15.17ID:LLCh8lH50
登場人物、全部高齢者
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:03:16.19ID:zTpoC0fw0
女と高齢者は前の車のケツしか見ないからな
周囲を見て危険を察知しようということすら考えない
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:04:39.56ID:LLCh8lH50
老後に子供や孫が24時間つきっきりで面倒見てくれないなら、
もう結婚子作りする意味なくね?
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:05:18.00ID:hRB/OikK0
ビリヤードみたいになったのかな
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:05:49.12ID:hRB/OikK0
それともレシーブ、トス、アターックみたいな
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:16:03.73ID:qPvOStdF0
近所の交差点が歩車分離信号になったが余計に事故増えた。
本当に歩行者は信号とか見てない。
この事故はもっとひどいけど。
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:18:22.08ID:DO3iOs/n0
ギャグっぽい事件が増えてきたかな
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:19:40.31ID:AWhNE4EN0
登場人物全員老人
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:20:13.03ID:AWhNE4EN0
>>131
は?
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:26:20.60ID:MITyh9Rl0
年寄りが年寄りを始末した最近には無い清々しい事件。犠牲になったのが若い子女でないだけ良かった。
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:32:31.81ID:z8uYlyDE0
>>16
年金も貰えんしな
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:32:32.11ID:z8uYlyDE0
>>16
年金も貰えんしな
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:34:23.26ID:vjaLde4m0
>>137
それなら釈放して欲しい。
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:37:14.10ID:qzhs9rFY0
>>98
ラーメン街道よ!
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:37:51.48ID:T5uxf6u30
国道の真ん中にひかれた人が倒れてる事を想定して走らないと
ペットボトル落ちてたらよけるでしょ
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:39:09.14ID:Kts0E11C0
先鋒−61
次鋒−65
中堅−71
副将−安部ちゃん
大将―二階

みたいな感じか
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:43:21.96ID:2UhHkpbN0
白石ねなんて縁起でもない。
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/08(火) 23:55:00.55ID:IR6x7GGB0
これは遺産残せたな
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 00:11:25.12ID:IFTtuygm0
国道16号線の信号機も横断歩道もない
場所を横断する基地外ババア
運転手たちは全員被害者でしか無く欧米では無罪に近い
日本の法律はおかしい
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 00:17:34.00ID:mpAP00Vn0
アホは交通事故で死ね
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 00:18:32.24ID:b4q/29pC0
ドライブレコーダーの捜査って撮影したメモリカード提供したら
すぐ代替品もらえるの?
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 00:20:49.81ID:kv6L9SFQ0
登場人物が、全員60オーバーw
これが日本の現実w
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 00:22:59.69ID:HJB2FIJZ0
ジェットストリームアタック
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 00:23:37.15ID:HJB2FIJZ0
老い三連星
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 00:31:47.46ID:5gBlVgKz0
仮に世界に車という存在がなくて

車が発明されましたとなった時

今の日本なら車禁止だろうね
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 00:32:44.40ID:HJB2FIJZ0
ハイビームにしとけば
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 00:35:07.15ID:CyRNsKyQ0
>>1
>走り去った車を運転していた船橋市小室町の無職、木村貞夫容疑者(71)
真の団塊がやっぱり一番ヒデえな 一番人口多いなんて最悪
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 00:41:38.62ID:VVHgLWIn0
>>29
払って切って薬塗るんだっけか
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 00:51:29.66ID:SOrOrxBA0
>>133
え?
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 00:52:35.36ID:q2XwEmqU0
また貴重なMNKが
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 00:52:41.78ID:/aQj0/H80
>走り去った車を運転していた船橋市小室町の無職、木村貞夫容疑者(71)を緊急逮捕した

安定のキム
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 00:53:32.35ID:HJB2FIJZ0
世界のムラサダ
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 01:04:00.26ID:A4+sfwvp0
高齢者 「わかものは避けるからいかん」
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 01:18:10.64ID:2Mf6RPPs0
>>91
夜7時だからな
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 01:47:56.61ID:SSzqSTvz0
老害のジェットストリームアタックは勲章ものだな
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 02:04:18.70ID:FFPF6Q6v0
>>2
1台目を踏み台に避ければ助かったのにな
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 02:39:41.88ID:Tz4CB4bo0
知恵遅れ老人ほんま多いからな
まっくれえような早朝から散歩すんのやめれ
あんなの死にたいとしか思わんな
引き殺されても自己責任
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 02:55:23.08ID:hq63pNxy0
コロナと事故でとんでもないスピードで高齢者が減っていってるけどなんか怪しくないか
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 04:03:42.93ID:PbHd8jCJ0
どうせ「人とは思わなかった」だろ
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 06:03:25.85ID:B9IcBtup0
>>2
ジジイ乙
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 06:11:31.80ID:Day/Izng0
こういうニュースを見ると
コロナが高齢者を死なせることに関して
文句をいう奴の神経を本当に疑うわ。

老人は今すぐ1000万人ぐらい逝ってくれてもいいと思うわ。
それでも全然足らんけどな。

まあ火葬場が困るというのなら65歳以上が毎日2万人ぐらい死んでいって
それが毎日4年は続いてくれ。
頼むから。
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 06:15:16.06ID:OgVLyYGk0
しっかり息の根を止めにいくスタイル!
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 06:19:30.47ID://92EgKp0
>>193
資材を積んで曲がれない所に入ってしまった大型トレーラー
運転手半泣きで
すみませんあそこに入ってしまいました!
バック誘導
16号両側止めてなんとか脱出させた事がある
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 07:17:35.59ID:3b2+bnDS0
犯人が多すぎる!
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 07:24:04.76ID:As6mZ2VX0
>>15
> R16とか片側二車線をBBAが無理に横断しようとしたんだろうねえ

川崎國では片側三車線でも普通の光景だな、それ。
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 08:32:24.35ID:dDlknnov0
>>29
1台目が被害者を転ばせて
2台目が轢き○して
3台目が生き返らせるのか
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 08:56:58.23ID:hQAmmhcG0
創価を自民が切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/qwutCC7.jpg
https://i.imgur.com/WRFp9zG.jpg
https://i.imgur.com/Ymq34nA.jpg
https://i.imgur.com/IsZPBiH.png
https://i.imgur.com/ZU7DDIL.jpg
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 10:45:53.84ID:2xB2xH8h0
3台続けて走ってたなら2台目3台目は避けられなかったかも
逮捕ってことはそれぞれ間隔をあけて轢いたのかね
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 14:23:44.34ID:mRvI+HSi0
3回目のワクチンさえあれば…
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 14:30:44.24ID:Cg+yqk030
千葉の高齢化対策はエグいな
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 14:36:35.41ID:EjdCK23T0
中央分離帯もある片側二車線道路でどんな事故り方したのやら。
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 15:10:54.87ID:0GqPIfV50
>>205
www
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 15:12:47.43ID:8xNCNmt50
>>112
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 16:01:52.56ID:6ea0rM1h0
中途半端に生き残るのはかえって面倒だからな
ここは念入りに仕留めたんだろう
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 17:08:43.33ID:Day/Izng0
>>203
言っておくが俺の書いた数値はだいたい平均寿命が70歳ちょっとの計算だ。

健康寿命が大体それぐらいだから、それほど酷いことを言っているとは思わない。
ピンピンコロリが大多数の人間の望みだろ?
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 17:20:56.21ID:FmeKE/s50
これは婆さんが一方的に悪い
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 17:42:37.82ID:c22rnju30
プロの手口だな
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 17:49:15.32ID:uqZU+Yda0
16号はこの一帯ではかなりの大型道路だろ
普通に50キロ/hはみんな出してる
80代の婆さんはどこ歩いてたのか?
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 18:23:38.79ID:HqNCnb5A0
車3台にはねられ、うち1台が現場から走り去った。←無職
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 18:28:55.87ID:HqNCnb5A0
どの辺かな?ググったら
千葉県白井市根&16号 この条件を満たす場所は300m位しかないわ
笑った
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 18:31:17.07ID:RQKuw3zB0
登場人物がジジイとババアだけのマッドマックスだな
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 18:50:38.70ID:EjdCK23T0
>>225
事故の場所が歩道のある交差点でなければ轢かれた婆さんにも重大な過失があったんじゃないかと疑っちまうだろ?
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/09(水) 18:57:45.30ID:FFPF6Q6v0
城!伊武!大沢!
ジェッッット、ストリィィィィム、アタックを仕掛けるぞ!
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/10(木) 09:36:28.89ID:PAYGuvcZ0
年功序列で死んだんだから、とりあえずヨシッ!
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/10(木) 18:41:24.29ID:eo2LV9ai0
ピーナツばかり食ってるからや
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/10(木) 18:55:16.74ID:x/nLnMJM0
>>234
出た出たw
お前どこにでも同じこと書いてるねw
名古屋人はー大阪人はーって
人生詰んでるからってむなしくね?
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/10(木) 19:38:21.64ID:QkK875CD0
ホップ
ステップ
ジャンプ(あの世へ)
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/10(木) 19:43:14.88ID:iFNtLVdx0
信号無視や横断歩道でなければ現行犯で捕まった二人のうちどちらかは巻き込まれだろうから名前を出すこともない気はする
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/11(金) 11:57:59.55ID:gQ0wb1Mn0
ワン・ツー・フィニッシュ!
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/11(金) 19:32:43.58ID:kJVVtZm80
ノーマネーでフィニッシュです
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/11(金) 20:20:41.97ID:EHpi3B4/0
>>29
浜家と山内と…あと一人誰や!
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/12(土) 13:05:57.76ID:4SXJ/gyM0
>>29
🙈🙉🙊
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/13(日) 11:32:56.58ID:vRMFqmef0
ナイスコンビネーション!
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/13(日) 11:37:54.89ID:y9oJLJpk0
警視庁交通事故マップを調べてみてください。
死亡事故の9割方が老人による狂った横断、無茶苦茶運転によるものです。
何なの?今どきの死に損ないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況