X



【SB】BALMUDA Phone、実質24円 30歳以下 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:47:42.70ID:jamklLhF0
レンタルやん
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:48:18.24ID:D5udlgls0
24円でもいらない
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:48:35.53ID:VVW2rae90
これ買うの絶対30代以上だろ
30歳未満限定て
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:49:07.79ID:0vK/WY/B0
もうちょっと取れよ
月々1円じゃなくても売れるだろ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:49:27.24ID:4LFsWeWa0
タダでもいらないわ
ゴミ捨てるのにも金がかかるからな
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:49:33.67ID:675rSi2D0
バルはキャリアに売り切ってニコニコ
キャリア担当者が青くなってるんだろ
廃棄するにも金が必要だから
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:50:32.90ID:jYZ/y2FJ0
まだこんな商売してるのか
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:51:03.48ID:aD1SXJLS0
じゃあいったいいくら貰えたら引き取る?
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:51:23.00ID:xI8GtuLg0
30歳と150ヶ月です
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:52:32.50ID:p24bntR20
・MNPか30歳以下新規契約
・48回払いで25回目に返却が条件
・返却しない場合は+7万円
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:52:42.49ID:IHcwW2pg0
ゴミに24円すら生温い!!
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:54:39.64ID:ebgE6+va0
こういうわけのわからん売り方されるともう末期だな
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:54:45.55ID:9ZFCoW090
iPhone派じゃないけどこっちよりはiPhone選ぶわ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:55:13.75ID:K/Ovxwwd0
いきなりステーキばりに社長の痛い所がバレたのがきついと思うわ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:55:26.57ID:wyCIjbC70
0円3万円キャッシュバックで検討するレベル
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:56:00.42ID:4bNKGHpu0
バリュミューダで家電揃えてる家でこれ見よがしに見せるのに使えるじゃん
意識高い系はもう撤去してそうだけど
マウント取るための家電がマウント取られる材料にしかならなくなったからな
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:56:00.80ID:4bNKGHpu0
バリュミューダで家電揃えてる家でこれ見よがしに見せるのに使えるじゃん
意識高い系はもう撤去してそうだけど
マウント取るための家電がマウント取られる材料にしかならなくなったからな
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:56:19.40ID:Q1xwMBdX0
iPhoneだって1円だろw
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:57:09.74ID:+Q7vTrnS0
これ持ってるだけでイタいのに更に可哀想な目で見られるのか
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:58:23.25ID:qYEj0odQ0
>>1

バルミューダ株式会社:BALMUDA
2021年5月 スマートフォン事業に参入予定。京セラと共同開発し、ソフトバンクにて独占販売すると発表


★ 京セラ稲盛・韓国ソフトバンクと、おもいっきり、韓国朝鮮半島勢力ではないか ★ な?

京セラ稲盛和夫氏は、背乗り朝鮮人疑惑の政治家、前原誠司氏(同和副委員長)の強力な支援者とされますからね。

中身は実質韓国や中国の製品という、そんなメーカーもありませんか?
アイリスオーヤマは?中国メーカーですか?

中身は思いっきり中国産の自動車ナビゲーションもあるようだね

日本企業名入っていても、中国のOEM・ODM生産ですかね?
日本企業を名乗っていても、朝鮮・韓国・中国(中国共産)勢力の場合も
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:58:36.00ID:v7hJVcJM0
ワイ4歳低みの見物
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:59:03.49ID:ONvpeQAK0
俺のは?
50歳越えてるけど精神年齢は15歳くらいたぞ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:59:38.98ID:mlhuSGtx0
ソフトバンクがゴミを処分しだした、もう扱いたくないんだろうな
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:00:23.26ID:89sjDK8b0
iPhoneとか一円でばらまいてるのにそっちはスルーなのか?w
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:02:17.84ID:wSKaFMwO0
>>21
例えば、これで契約して即売って、2年後に中古を買って返すって可能なのかな? IMEI番号とかは、調べられる?
0063143,256円引き(99.98%OFF) ⇒実質実売2万、3万クラスの性能垢版2022/02/16(水) 13:02:20.86ID:qYEj0odQ0
>>31 >143,256円引き(99.98%OFF)

★ 実質、2万3万クラスのマシンが、14万価格付けのぼったくりマシン ★

★ 10万価格ってぼったくり、カメラ性能もっと上・高性能上位チップマシン買える ★

www.goodspress.jp/features/400758/2/

Google
「Google Pixel 5a(5G)」(実勢価格:5万1700円〜)
プロセッサは変わらずSnapdragon 765Gを搭載

OPPO
「Reno5 A」(実勢価格:3万9000円前後)
カメラは4眼構成でメインが6400万画素。チップセットにはSnapdragon 765Gを搭載する。

Xiaomi
「M11 Lite 5G」(実勢価格:4万3800円前後)
"注目上位チップセット:Snapdragon 780G"を搭載し、メモリは6GB。
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:03:08.50ID:Ft3opfGC0
今月中に1円になるな
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:03:33.08ID:hb87jhJX0
>>1
iphone13 miniもレンタルで24円だけど
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:04:10.41ID:fDXPpWPJ0
>>38
家電をバリュミューダ揃えてるような人はiphone使ってるよ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:04:29.52ID:mlhuSGtx0
27億払ってゴミを売りつけられたソフトバンク
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:07:00.87ID:6RDU1BSt0
つまりこと電話使ってる人は貧乏人ってこと?
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:08:04.03ID:uoVJB7ID0
>>58
レンタルだって書いてるだろ池沼
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:08:15.21ID:Z7XXygHB0
>バルミューダ、増収増益 売上のうち27億6300万円はソフトバンク
最初の値付けがおかしいでしょ
バルハゲ間で資金洗浄とかしてるんじゃね
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:08:20.65ID:sXmNaLIh0
いらねえwww
ゴミでしょ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:08:33.19ID:Jm8+RArM0
メタハイ「余裕っすw」
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:09:09.73ID:PhYFvNPr0
レンタルか、故障したら買取させられそうだな
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:09:40.91ID:jh/oWbqb0
企業の実態の統計によると10年前に存在した企業は10年で90%閉業してるしな
10年前に存在した企業で今も存在している企業は10%未満だしな
90%側の可能性は十分ある
10%側の企業はトヨタホンダauソフトバンクドコモカワサキファミリーマートセブンイレブンローソンセイコーマートエネオスアポロステーション任天堂ソニータマホームくら寿司マクドナルドモスバーガーイオン大東建託ヤマハダイソーキャンドゥなど
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:10:01.41ID:F/QmPdP70
>>1
電話番号持っていないと都合が悪いから持っているだけで
ふだんほとんど使わないオレみたいな層にはいいのかもな
ちゃんとつながるんだろ?
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:10:42.70ID:d+iC0QGY0
売り方が憧れのアップルそのもので笑えるわ
1円のiPhonewwwww
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:11:15.50ID:inI9zeTp0
トースター機能付きなら考える
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:11:43.53ID:vDCYwW4E0
一括1円だろ、なんだよ実質って
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:12:34.24ID:o76WDBYp0
違法回避のための1円抱き合わせ販売、懲二年付きw
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:13:30.12ID:e9lTQ+Vl0
一括0円ならpova用にほしい
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:13:35.40ID:WxTzlaPQ0
いらんし
ハゲの電話とか使いたくない
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:13:37.65ID:val5wUZj0
河原の石ころと同じ価値になるまでもうすぐ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:14:47.44ID:maZrIp8a0
24円でもいらんな
使い道を見つけられないわ
0099”ウリ”は、韓国語の”ウリ”。その電卓アプリ正しい値返すか?垢版2022/02/16(水) 13:15:03.97ID:qYEj0odQ0
>>59 >”ウリ”だったバルミューダ開発のアプリってのはどんなのなんだ?
>>70 >こんな14万なんてチンケな計算しない電卓アプリ

”ウリ”は”ウリ”、韓国語の”ウリ”。その電卓アプリ正しい値返すかな?

造りの悪い電卓は、正しい値を返さなんですよ。
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:15:58.82ID:0OvBg1330
個人情報が韓国へ
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:16:09.30ID:iQRkwH4Z0
>>82
そうよ
例えば2年終了時点で壊れてたりすると
強制的に残金払う事になる
車の残価設定ローンと大して変わらない
今は色んな機種でやってるから気をつけよう
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:16:59.89ID:wNZXCNAc0
イラネ
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:17:46.31ID:urJUN8BA0
バルミューダフォンのせいで、家のバルミューダトースターのパンも不味く感じるようになった。普通のやつに買い替えたいわ
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:18:20.89ID:LFplHxPr0
実質1円の24倍は高くね?
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:19:07.50ID:ZiQ6HYW10
まじでタダでもいらない
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:19:09.34ID:/qUeVRLX0
iPhoneSEが1円だったからバルミューダに24円なんて価値ないだろ。
(比較論)
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:19:23.69ID:sMPrSO3t0
むかし石けん箱と呼ばれた音楽プレーヤーがあったよね。それを思い出した。
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:19:43.51ID:maZrIp8a0
>>109
坊主憎けりゃだろうが
トースターは結構良いと聞いたぞ
使えるなら使ったほうがいい
ダメなものにはダメと言うだけで
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:20:04.56ID:SBom+ZoO0
実質無料の楽天ハンドのほうがマシなんだわ
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:20:23.84ID:c31d7fTs0
>>1
24円にうっかり釣られて契約するやついるんだろうけど
これ2年後に返さないと違約金がっぽり取られるの理解してるんだろうか
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:20:43.74ID:6hSqX/x10
おじさんの時代は0円で3万貰えるのが普通じゃった(´・ω・`)
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:21:25.84ID:ie7Hdour0
総務省はなにしてるん?
また電波利権にこういう営業認めさせてるんか?
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:21:46.77ID:aiduxwck0
創価学会は政府与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税を行い、その上、公共事業の受注中抜きで荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/VeeTTvc.jpg
https://i.imgur.com/3YG4sCt.jpg

https://i.imgur.com/CyIyRRz.jpg
https://i.imgur.com/SqAlwXK.jpg
https://i.imgur.com/rz7Gar2.jpg
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:21:46.83ID:nL2KJ2540
実質ゴミ
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:21:58.34ID:hCCY+BHq0
このスマホのせいでバルミューダ製品はスペック自体は低いのに
ぼったくり価格で売る商売してるのがあからさまにバレたからなあ
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:22:00.86ID:7gPp6rtl0
まだ折り畳みスマホの方が優秀w
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:22:41.19ID:0OvBg1330
バルミューダ大株主

株主名 持ち株
比率(%) 株式数
寺尾玄 69.83% 5,800,000
【リモテック・コリア 3.01% 250,000】
(株)ミツバ 1.50% 125,000
(株)ベニヤ 1.50% 125,000
松井証券 0.69% 57,400
日本マスタートラスト信託銀行(信託口) 0.60% 50,200
SCB(香港)EFGバンク 0.57% 47,750
日本カストディ銀行(証券投資信託口) 0.49% 40,300
日本カストディ銀行(年金信託口) 0.44% 36,200
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:22:53.33ID:QE1Fuhc60
どろいど@迷ケータイの人のyoutube好き
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:24:48.37ID:7gPp6rtl0
>>132
まな板付きなら買うかもしれない
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:24:51.55ID:hCCY+BHq0
この売り方って要は車で言うところの残クレなんでしょ
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:25:04.32ID:qYEj0odQ0
>>103

ありがとう
そうですか知りませんでした、そんな問題がありましたか。
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:25:09.13ID:atK4z7J80
結局高い電話代でペイするんでしょ
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:25:31.05ID:ezNssy0Z0
PCやスマホってスペック無きゃただのゴミだもんね
トースターやら家電程度の誤魔化しは効かないってのに良くやるよね
このバルムダってとこの社長は為になったとか負け惜しみしてんでしょ?底が浅いよね
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:26:04.19ID:2uN+X6go0
そのゴミで2年縛りで金取るとかもう詐欺だろ、金払って使って貰うのが普通だろ
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:26:18.97ID:PN6S+DME0
着信来たら、牙狼の頭が出てくるスマホにしたら30万でも売れただろw
デザイン性とはそういう事だぞ、バルミューダよ
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:26:47.80ID:7gPp6rtl0
社長はiPhone使ってるの?
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:27:08.92ID:bZFOVWPg0
こういう売り方されたら高級イメージが台無しなんだけど
ニコタマダムやシロガネーゼが買ってくれなくなるだろ
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:27:16.89ID:m9mH7U6q0
24円でも要らん
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:27:50.31ID:hCCY+BHq0
そもそもこのスマホを外で持ち歩きたくないw
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:28:59.65ID:m9mH7U6q0
このスマホとアイリスオーヤマのタブレットならどっち買う?
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:31:08.64ID:8gsXpJkZ0
30歳以上の低賃金非正規奴隷涙目
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:31:52.30ID:8ZcbEa9w0
24ヶ月目になんとかサポートの手続き忘れると
3000円取られ続けるのか、怖いな。
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:32:25.71ID:8ZcbEa9w0
>>152
京セラに丸投げだろ。
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:33:18.29ID:m9mH7U6q0
>>154
あのデザインしたのも京セラか?
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:33:49.16ID:qYEj0odQ0
>>128

>【リモテック・コリア 3.01% 250,000】

やはり、バルミューダは韓国朝鮮半島勢力の疑いが強いですかね。

2021年5月 スマートフォン事業に参入予定。京セラと共同開発し、ソフトバンクにて独占販売すると発表

京セラ稲盛・韓国ソフトバンクと、おもいっきり、韓国朝鮮半島勢力ではないかな?
京セラ稲盛和夫氏は、背乗り朝鮮人疑惑の政治家、前原誠司氏(同和副委員長)の強力な支援者とされますからね。
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:34:22.43ID:xj1mEyUj0
また転売ヤーが小銭稼ぎ始めるの?
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:34:34.82ID:yXxAdJKf0
真面目な話、何処かとコラボしてガワだけ作るのが正解だったのでは?
あのデザインはともかく家電のデザインは一定の評価あるんだし
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:34:55.92ID:F/QmPdP70
>>95
もうなっているっぽいけど
河原で拾った石を100円でメリカリに出品したら
買ってくれる人がいそうな予感がするw
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:35:07.79ID:fvKi2d550
24円でも高い
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:37:22.39ID:Lh4xJV/50
>>6
これな
社長はこの事実に目を背けず真剣に失敗と理解すべき
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:38:47.38ID:Lh4xJV/50
でも考えてみりゃ、これたくさん契約して、この前までやってたファミマのポイント還元利用したら錬金できたな
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:39:20.38ID:cZgSbjEn0
>>2
まあでもいらないよね?
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:40:04.30ID:hCCY+BHq0
この機種の分解動画見たことあるけど、
分解した人曰く、中の作り自体は悪くないらしいから
京セラのことを悪く言う気が失せてくるんよね。
そうなるとやっぱり戦犯はバルミューダってことになるわけよ
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:41:28.14ID:NQ7EDH110
イラネー wwwwww
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:42:38.28ID:UHBWFLCD0
You Tubeプレミアム48ヶ月位はつけてもらわないと割に合いそうにないな
BALMUDA Phone でどう快適に見れるのかはわからないが。
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:42:47.19ID:XQS9JcGO0
ばら撒き
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:42:52.37ID:xAI/1Ysp0
>>1
24円でもあの安定感のない駆体なら直ぐに
壊しそうだから長い目で見ると損かもなぁ
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:44:06.82ID:oj86yXl/0
結局端末をタダ同然で配って2年とか四年の間に通信料金で元を取るという商法がいまだにまかり通っているということかな
今からヤフオクでこの端末の相場を見てくるわ
キャリアの端末は解約、 SIM ロック解除したところで糞キャリアアプリが消せないのかな未だに?
バンドも弄れないだろうし日本は本当の意味でのキャリア機 SIM ロック解除は不可能ということだね
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:45:08.64ID:qPURaeD/0
一昨日iphone13mini一括で0円でポイント8500円分くらいくれるというので
5年ぶりくらいにスマホ買ったんだけど、今はこれの方がスタバで意識高い系できたのか?
俺情弱だったかも…
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:50:55.87ID:38WR6tdM0
出る杭は打たれる

頑張って欲しい
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:52:13.16ID:bpQ07JXg0
充電の電気代ぐらいはサービスして欲しいな
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:55:26.43ID:qYEj0odQ0
ロッテ:日本人殺人人形を販売の強い反日企業、言わずと知れた韓国ロッテ
韓国LINE:平井卓也が、日本企業NECをグチグチ言ったら、干すよ と国家反逆行為

同和政党維新、政治悪用の筆頭格:A級戦犯、軍国、暴力団親玉笹川良一の日本財団繋がりの
竹中平蔵・松井一郎、橋下徹は暴力団の家系

ユニクロの草創期の柳井 政雄:ヤクザ。ユニクロの前身となった小郡商事の代表者。全日本同和会初代会長

同和政党維新、竹中平蔵と創価在日:南部靖之のパソナ 性接待政治工作機関:仁風林(薬物逮捕者も)
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:55:36.74ID:9Ra6vTgd0
これってさソフトバンクの買い取りなんだな
で、24円なら騙して捌けるだろうとw
落としたらすぐ壊れるもん無料で2年保証でも付けてくれない限り痛い目見るだろこれ
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:57:43.12ID:9jdOX2RO0
美しい
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:58:03.34ID:MgL0Z2W/0
SBMの24円ってのは返せないと特大地雷になるからなあ。
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:58:46.76ID:bH5b6vtC0
ガジェオタyoutuber だけが得した端末だったな。
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:07:39.86ID:4AgWTmcz0
新規で2年間料金プラン全額値引きもセットなら契約してやる
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:08:06.22ID:l16o2VVg0
「ほらお前が欲しがってたスマホ、母ちゃんのパート給料で買ってきたよ。これで就職活動できるね」
「なんだよこれ・・・なんでバルミューダホンなんだよ・・・おいババア!!」
0207日本製品不買運動の、韓国勢力の製品を買うあなたは馬鹿ですか?垢版2022/02/16(水) 14:16:41.27ID:qYEj0odQ0
>>194 >>1

日本製品不買運動・竹島不法侵略・自衛隊に対するレーダー照射

韓国勢力の製品を買うあなたは馬鹿ですか?
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:18:54.95ID:um71MazO0
携帯の販売方法は今が最悪やな
販売というのかも怪しい
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:26:28.75ID:6Avd8sll0
ソフバンも速攻損切りしたくてのだろうけど
肝心の端末が若い人達の使用形態に対する
アンチテーゼ的なものだからねぇ
孫と通話とLINE出来ればいいというような
高齢者をターゲットにしたほうがまだ掃けそう
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:27:22.57ID:LViTOdoW0
>>205
「iPhoneが欲しかったら就職して自分の給料で買うんだよ」
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:28:47.58ID:0+9XKCGN0
子供の合格祝でこれ買ってあげようと思う
喜ぶ顔が目に浮かぶわ
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:29:01.76ID:mUes0VYn0
契約しないと買えないのは違反じゃなかったか?
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:29:41.96ID:k7bjDo340
ペテン禿孫フォン笑笑
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:30:27.79ID:ujmTb/GF0
騙す気満々なのが気に食わない
数字を誤魔化すソフバンお得意のやり方だけどな
こんなの平成で終わりにしとけボケが
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:30:50.26ID:yLlTtOKo0
>>6
ファミマに持ってけば500円になるぞ
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:37:14.65ID:um71MazO0
2年後にこれを7万で買い取るとかもう無茶苦茶だよな
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:43:58.08ID:Zkg/cqJ00
25ヶ月目に特典利用しないといけないって何これ?
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:49:48.53ID:jcmYrCxR0
発売当初に買ってしまった人達に返金してやれよw
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:53:24.10ID:MZqiS10P0
ヤフオクを見てきたら未使用品で7万円ほどで落札されていた
たまも少ないし購入した人は使用しているんじゃないかな?
仕事等で出会った人やキャバ嬢との間でのネタにもなるしそれだけで10万円払っても惜しくない人もいると思うからね
見栄で高級車に乗る人なら毎月数十万円どころじゃ済まない金を焼却しているわけで
スマホなどたかが知れている
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:56:42.00ID:4AgWTmcz0
>>219
1000円じゃね?
しかも今中止してる
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 15:24:46.22ID:Bubj+R+Q0
>>214
オレオレに使う人はいるかもよ
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 15:28:44.36ID:fCsxwujf0
バルフォンだったら逆に
ポイント25000位貰わないと
割に合わない…┐('〜`;)┌…

性能低いデザインヘンテコ…
使いたくねぇ〜〜…
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 15:35:31.99ID:cJoH9dmV0
実質○円って追加オプション必須の無課金アバターレベルの状態やったり
どこで使うんやってレベルのゴミクーポンの割引分勝手に引いてたり
やたら厳しい利用制限かかっとるからなゴミを売るための常套句やろ
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 15:36:20.16ID:aaVi0W+p0
回収するとしてもイオシスみたいなとこに1台当たり500円くらいで下取に出すんだろ?
んで行きとったんかワレをキャッチコピーに10000円台くらいで再販
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 15:42:16.13ID:FECUvxiL0
対象外のおじいちゃんたちが顔真っ赤にして笑えるわ
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 17:02:34.53ID:+4wrqpZN0
散々こき下ろされてるけど挑戦したのは評価されるべき
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 23:09:54.66ID:wSKaFMwO0
ドメスティックモデルは数が出ないから、
ワールドワードに売ってるエントリークラスのモデルより低スペックで、
プレミアモデルよりも高くなるという悪循環。
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/17(木) 04:35:25.97ID:QlunnEZa0
白物家電はUXに価値があったのだろうけどスマホの値段はUXよりスペックだという至極当然すぎる前提を知らなかったのか、知ってたけど「俺たちにはそれだけの価値があるから」とかおごり高ぶってたのか
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/17(木) 04:37:49.56ID:QlunnEZa0
3000円の商品にUX価値つけて3万円で売れちゃったもんだから
15000円のスペックのスマホも15万で売れると勘違いしたのかな
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/17(木) 05:06:53.29ID:8zm8yUrx0
まぁ元々そんなに台数仕入れてないだろ
孫切りしても痛くもかゆくもないだろ
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/17(木) 06:34:39.70ID:5DmBd+gf0
半年したらUFOキャッチャーの景品
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/17(木) 06:37:00.09ID:7E9wVF6c0
こんなのが売れると思ったのかねえ
商品企画したやつ
それを承認したやつ
それを売ろうとしたやつ
登場人物全員無能
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/17(木) 06:37:09.36ID:l1BdJPQC0
ドローンの操縦用にと思ったけど、この形状じゃ送信機にハマらないかな?
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/17(木) 07:36:35.05ID:AnnM763n0
>>279
今まで支持してた人が1番無能でしょw
この会社がトースター等で当たった頃に
「こんなガラクタに高値出す人、世間にこれほどいるんだ」って驚いたもんw
株価もとんとん拍子で上がって、誰もつっこまないし
社長が「日本中バカばかり」ってナメくさってたとしても仕方ない
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/17(木) 15:27:18.46ID:q3T/1Dl60
バルミューダ家電とのシナジーはあるの?
スマホでパンの好きな焼きパターンをお気に入り登録できるとか
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:39:05.42ID:1N2yWZ5E0
スマホのお陰で他の意識高い系グッズもネタ扱いされる事になったな
イメージだけでもってた会社にはキツかろう
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/17(木) 23:51:40.68ID:4QOYYwMb0
>>290
DC扇風機くらいかな
即座にみんな導入したけど
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 00:45:12.18ID:/IG+rm9g0
早くハゲの息の根止めてやれ
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 00:51:14.31ID:WzqONxIC0
本体の買い切り回線契約なしで24円なら目覚し時計代わりに考える
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 00:59:57.70ID:yWFGQTwl0
10万以上出して買った人は、今どんな気持ちなんだろう?
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 01:34:44.73ID:wxzp/6D/0
これで若い世代がバルミューダネイティブに育ち、世界はバルミューダが支配するだろう。
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 01:36:09.46ID:BfIt/L4R0
よく30歳以下の年齢縛りを見るけどこれは何の意図があるんだろう?
転売防止?・・・は関係ないか
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 02:04:29.65ID:t90QOLYA0
>>304
安定しないから文鎮としても使えないね
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 17:34:01.34ID:7tID5R+20
今日初めて展示の実物を品を手にとって触ってみたけどまあゴミだなw
一番の売りとされるデザインもiPhone3GSのパクリとしか思えなかった
実際他の誰も触ってなくて空気状態だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況