X



【速報】アメリカ「岸田文雄首相と日本政府はプーチン氏のウクライナ攻撃を非難するリーダーだ!」声明を発表 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/28(月) 14:52:26.82ID:EQiNS8Uv9
【ワシントン=坂口幸裕】米ホワイトハウスのサキ大統領報道官は27日、日本が米欧とともにロシアの大手銀行などを国際決済網から排除する措置に参加することについて「歓迎する」との声明を発表した。日本の対応に特化した声明を出すのは異例だ。

声明は「ロシアの責任を追及する日本の発表」と題した。日本の発表を受け「主要7カ国(G7)全体がロシアの特定の銀行を国際銀行間通信協会(SWIFT)から切り離し、ロシア中央銀行の活動を制限し、プーチン大統領を含むロシアの主要な指導者に制裁を科すのを支持することになった」と強調した。

「岸田文雄首相と日本政府はプーチン氏のウクライナ攻撃を非難するリーダーだ」とも指摘。「今後も緊密に連携し、さらなる厳しい代償を科し、プーチン氏の選択した戦争を戦略的失敗にするよう取り組んでいく」と記した。

ブリンケン米国務長官も同日に声明を出し、日本が決めたロシアへの追加制裁について「日米や他の主要7カ国(G7)の結束と決意を示すものだ」と評価した。「首相と日本政府の断固とした措置はロシアに重大な代償を科し、戦闘能力をくじくことになる」と主張した。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN274X30X20C22A2000000/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:53:05.67ID:RCrz+oF10
勝手にリーダーにされてて草
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:53:08.54ID:qIeetqk+0
それはずるいわアメリカ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:53:12.45ID:hCoF4xwy0
ねぇプーチン♪
戦争やめて♪
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:53:13.59ID:d9mA6U160
やめろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:53:21.81ID:HhAdOS4l0
カニが食えんくなるけど我慢
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:53:43.99ID:1RD8Wgoi0
メイン盾やぞ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:53:53.01ID:0KO7VNs00
韓国は?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:03.94ID:R8lt8+LY0
プーチン「日本がリーダーか」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:05.41ID:Na333f2Q0
wwwww
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:05.99ID:sau8H7xa0
>>1
えーぞバイデン バカ岸田が震え上がってるw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:12.52ID:oN04sAnN0
えっ!?😲
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:26.42ID:gkHx1bhk0
バイデンに背中を蹴られて前に出される岸田
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:29.62ID:y5nOfz980
いざとなったら日本切り捨てる気満々で草
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:33.55ID:lOgHTuEO0
前に突き出された岸田 w
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:34.21ID:bIlCluaG0
おい!やめてくれよw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:35.77ID:t107E8mr0
神輿に乗せられる岸田総理
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:44.59ID:fb+rR+qd0
うまいこと利用されてる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:44.93ID:RWiV2aTm0
なんか盾にされてない?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:46.28ID:GkfrxvER0
なんでリーダーにされとんのwww核の盾にされとるやんwww
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:47.85ID:GmnNjbqj0
1時間後のベラルーシ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:53.41ID:QXIkFTS20
文キュンがリーダーなん?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:54:53.58ID:yDKV9GjX0
盾にされてやんの…岸田ぁ辞めろぉ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:02.54ID:mBnHchRv0
>>1
ひでぇな、おいw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:07.45ID:sstqJH7p0
いつの間にか矢面に立たされてたワロタ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:25.77ID:wkUGQseG0
ポチ、良くやった!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:32.16ID:6UTZ0W9i0
岸田リーダーよろしくお願いします!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:37.63ID:sd6+1tAy0
こういう時物理的に1番強いのがリーダーだと思うけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:41.57ID:6tAn5I2I0
ワロタ
まあアメリカは遠いから、代わりに日本にがんばってもらうというのは
まあ当然の発想だよなあ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:42.09ID:hS/+cVTa0
サキちゃん やれ

岸田 え?はい?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:44.46ID:3WxWIt+T0
日本がリーダーとか凄いなw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:44.71ID:Z01I2hO20
よく決断したわ。クリミア併合の時の安倍の対応とは大違い
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:45.53ID:Zx3uFrdi0
バイトリーダー的なアレか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:47.47ID:y5nOfz980
日本はもう次から声明出すのやめろ
沈黙が1番だと思い知っただろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:49.25ID:XqH1nZbV0
>>1
あーこれでまたガソリン価格高騰やなwww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:50.79ID:+GgodBwP0
やめちくりー
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:57.79ID:63YNZX5S0
素晴らしい
武力でない解決を、ぜひ!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:01.47ID:hI/EnER90
プーチン大統領によるウクライナ宣戦布告演説の全文日本語訳 (2022.2.24)
https://note.com/orogongon/n/n10bb6edabda4

米国の政治家、政治学者、ジャーナリストは、近年、米国内に正真正銘の「嘘の帝国」が築かれた、と書いている。これには異論はない。本当にそうなのだ。

しかし、アメリカは依然として偉大な国であり、システムを形成する大国であることに変わりはない。その衛星国はすべて、わずかな口実で謙虚に従順にイエスと答え、オウム返しをするだけでなく、その行動を模倣し、アメリカが提示するルールを熱狂的に受け入れているのである。

したがって、米国が自らのイメージと似姿に似せて形成したいわゆる西側ブロック全体が、全体として、まさに同じ "嘘の帝国 "であると、正当な理由と確信を持って言うことができる。

世界支配を目指す者たちは、ロシアを公然と敵として指定した。彼らはそれを平然と行った。間違ってはいけないのは、彼らがこのような行動を取る理由はないということだ。確かに彼らは相当な資金力、科学技術力、軍事力を持っている。


プーチンはイルミナティ・国際金融資本に宣戦布告した
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:04.39ID:WAeLJPWw0
アメリカ 「こいつをダシにしよう」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:11.53ID:QXdTgV060
これガチマジで日本が標的にされてもアメリカ守ってくれないわ…
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:11.83ID:W5e5Qzds0
ゴッキーで捕まる直前の犯人が無関係の人の手を取って
「この人は関係ない!」とか言って
共犯者として連行されてくのを思い出したわw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:13.58ID:6SMDikL90
日本に核攻撃するなら江戸川区のラーメン二郎と松屋の間辺りにしてください
中途半端に被爆して苦しんで死にたくないです
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:13.93ID:PRlq24oV0
日露は北方領土の絡みで接近してたから制裁にどこまで協調するか米政府内で懐疑的な見方があったのかな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:16.08ID:LgaTWw0q0
岸田どうすんのこれ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:16.63ID:sau8H7xa0
悲報 岸田メンバーワンパンで追い込まれる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:19.74ID:FNhNDrqA0
やる事が汚くてムカつく
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:31.59ID:Q4tPS3e60
アメリカせっこいwww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:36.38ID:hI/EnER90
1939〜1945年 第二次世界大戦

2022〜2028年 第三次世界大戦

2029年 国際軍事裁判

2030年 グレートリセット

世界経済フォーラムの「グレート・リセット」

2030年には「何も所有しないでしょう。そしてあなたは幸せになります」
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:36.44ID:gjOQpDpC0
>>2
まあ韓国が及び腰だから彼らを刺激する意味で言ってるんだがね。
でもこの発言のせいで、ロシアが目の色変えて日本に制裁してきそうだけどw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:38.87ID:m0IDbdiW0
なんか、気持ち悪いなあ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:53.08ID:dcMN2wnA0
えっ?
リーダーなのw
sorehazurui
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:54.54ID:/QFBMZxx0
戦費を提供しちゃった安倍ちゃんどうする?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:56.76ID:rp0YS5rn0
NATOの約束破りについて安倍が語ったからな
プーチンの代弁者として

今日本に味方されないと困るアメリカが岸田神輿にのせた
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:59.32ID:OnW1Dba70
じじぃうぜぇ・・・




北海道民さようなら・・
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:00.41ID:GBmjw2Oo0
>>1
キッシー英雄じゃん!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:04.88ID:hI/EnER90
ヒトラーも国際金融資本に宣戦布告した。

ドル発行を国に取り戻そうとしたケネディは暗殺された。

プーチンはイルミナティ・国際金融資本に宣戦布告した。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:05.65ID:TaJ8gwCj0
アメリカ必死だな
まあ日本は万一ロシア中国側についたらアメリカにとっては死活問題だからな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:06.02ID:hNbapK/b0
え、
なにいってんだ、、
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:06.08ID:XqH1nZbV0
安倍は北方領土を明け渡した国賊
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:06.82ID:GmpBQDZY0
ダチョウ岸田w
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:08.77ID:tJIm88hC0
アメリカ弱い!驚いた
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:09.77ID:g4XLq+Xe0
>>68
アジア諸国は中国にヨーロッパ諸国はロシアにやられてるから
強い日本への期待はあるんだぜ
そろそろ応えてやれよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:25.19ID:YeCxHvEt0
岸田「ちょちょちょちょちょーいい感じ」
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:25.59ID:0KO7VNs00
勇者バイデンが岸田の盾を装備しました
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:30.08ID:QdyzSAtf0
岸田「え、え、ハシゴがないんだけど。ちょ見ないでー」
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:34.95ID:jPcrCTae0
流石に笑ったわwww
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:39.25ID:oZHnRhJC0
こちらもガッチリホールドきましたw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:41.01ID:QNXoqEwh0
まさかの岸田リーダーかよ
弱そう
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:41.67ID:m0IDbdiW0
どこぞの国に圧力掛けるために出しにされてるのか?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:41.75ID:P9Bxybfu0
旗幟を明かにすることは必要だが、矢面に立たせるのは勘弁してもらいたい
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:44.29ID:2hifBRfO0
おいやめろwwwwwwwイジメだぞこれwwwwwwww
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:46.16ID:RogCZVeM0
w

ハシゴ

ハシゴ

ハシゴ



wwww


昇っちゃえ(爆笑)
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:49.45ID:gDqFJ1b/0
岸田「やめろーー😱」
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:49.78ID:WAeLJPWw0
出る杭は打たれるの予感。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:51.87ID:FnBGvX730
今の米は極左政権なので、ジャイアンがのび太に命令する感じだね
この前はマクロンが何か言ってたし
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:52.28ID:mBnHchRv0
>>1
ロシアの要望拒否ってたのはアメリカだろ、日本の影に隠れるのは止めろ。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:52.83ID:3trG24w60
退路断たれてて草
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:58.52ID:sFTDgMRd0
おいおい、

日本が神輿にされてるぞ

ロシアの怒り(核ミサイル)が日本に直撃するじゃねーか
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:00.65ID:sv9CWFcD0
>>1
これはワロタなぁw
岸田ぁ男を見せよww
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:01.43ID:ResftpOU0
米「プーチン許さん」
英「糞プーチン」
仏「外道プーチンが」
日「そうだ、そうだ」

プ「てめえ、核落とすぞ」

日「えっ」
米「リーダー頑張れ」
英「リーダーの言う通り」
仏「よっリーダー」
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:02.59ID:sau8H7xa0
>>122
地理的に不可能やw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:04.62ID:EoLBBZMx0
wwwwww
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:06.20ID:jn1QgX++0
>>2
>>3
これだからアメ公はw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:07.21ID:IjAVdrgU0
アメリカ
「俺がリーダーだっ!」

イギリス
「いや、俺こそリーダーだっ!」

日本
「いやいや、俺こそリーダーだっ!」

アメリカ イギリス

「どうぞ どうぞ」
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:08.46ID:vvFPhtqQ0
欧米「そこまでしなくてもいいだろうと言ったんだけど日本がどうしてもって
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:14.01ID:tTTvjCEn0
アメリカもちょっと後ろ暗い陰謀に参画していると見える
この動乱では有志連合を主導するのは「わが国の首都圏」やぞ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:22.75ID:srzwo+t80
は?
何矢面に立たせてんの?
は?は?は?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:23.66ID:0N3ainGS0
岸田「お、おお」
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:26.79ID:sau8H7xa0
>>160
ダチョウ倶楽部wwwwwww
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:28.84ID:OnW1Dba70
プー助「ミスター岸田が首謀者か!残存兵力を北海道に上陸させろ!構わん」
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:28.92ID:1T8zYDul0
9条9条って言っとけば良いんだろ?まかせろ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:33.36ID:sk2hWAxD0
日本政府の弱腰を叩いてたニュー速なら喜べよ
日本が対ロシア制裁の主導的役割だって褒められてるぞw
もっと過激に制裁やるのが望みなんだろ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:33.80ID:bSn+l5VF0
おい、ちょっと待って
そんなに大きな声で言ったら
プーチンに聞こえちゃう
あとで何されるかわからない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:35.23ID:RalV5L8/0
アメリカ「ロシア批判のリーダーは日本だ!」
日本「えっ!?」

ロシア「ロシアには仲間がいる、中国だ!」
中国「えっ!?」
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:35.62ID:GkfrxvER0
新喜劇やっとんかこいつらwwww池野めだか並み
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:43.70ID:/QFBMZxx0
しょうがない橋下を前線へ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:45.31ID:hS/+cVTa0
ロシア 俺の友達は中国

アメリカ 俺のリーダーは岸田

クソわろた
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:46.64ID:m0IDbdiW0
そのまんま東 エレベーター

何で思い出したかな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:51.39ID:Dm1exNCn0
うわ押されてる押されてるよー矢面に立たされるぞコレロシアつかプーチンがどうなろうと残党から報復食らうパターンになりつつあるペラペラだけど一応の弾除け扱いだなw
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:54.76ID:DCAenHEo0
なら核ミサイル配備してくれ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:01.83ID:+MOiNrzX0
岸田はそういうリーダー向いてない気がするなあ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:01.85ID:dcMN2wnA0
>>122
八百長でいいな

先ず右手を出すので
ひらりとかわしてください
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:03.50ID:w1aJAn/U0
どうにかミラクル起きて北朝鮮と韓国の代理戦争起きろ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:06.50ID:Ov5fKeXt0
いつの間にかロシア批判の急先鋒にされる岸田w
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:08.74ID:tXLsPXi50
麻宮サキ報道官
露助は舐めたらいかんぜよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:10.65ID:2hifBRfO0
次の戦場は日本に確定wwwwwwwwwww
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:14.46ID:Livi31wl0
ネトウヨがアメリカのケツ舐め続けた結果
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:17.12ID:eFDMj5ED0
リーダー 怒
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:17.16ID:FU0Vgvgk0
リーダーもいいが、明日の我が身な

未だに平和条約結ぶ気がない露助、さらにシナ君、韓国軍の挑発
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:18.11ID:L/hLNteM0
>>1
第一次大戦当時も日本に火中の栗を拾わせようとする風刺画があったよな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:19.18ID:0H7bUXRO0
総理「ギョッ!」
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:19.92ID:xqV1DvOI0
一夜にして
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:21.83ID:GWIGRcyv0
コメディアンもびっくり
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:25.61ID:gDqFJ1b/0
>>160
ダチョウ倶楽部で脳内再生しました
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:26.80ID:FnBGvX730
>>112
確かにね
中川さんも・・・
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:29.19ID:LU9+9TLw0
いや、これは勝てる戦だから目立っても良い
もし東にもロシアが部隊展開したら負け確だろう
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:32.17ID:y9KjCe3I0
ダチョウ倶楽部肥後かよ。
まあ当たらずとも遠からずだなw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:32.36ID:etXrPjrx0
自公の豚が中国に配慮してグダグダやってお茶濁そうとしてるから後にひけないように晒しあげたのよ
信用されてない証
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:32.39ID:ontApxiY0
ロシアがベラルーシを鉄砲玉にしだしたから、
アメリカは日本を盾にすると
さすがレディファーストで盾に使う文化なだけある
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:32.67ID:pj2R1d5n0
「World leader(s)」が「諸国のそれぞれの指導者・首脳」を表す言葉だって
いう英語のレッスンをバカ向けにやらないといけないやつ?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:35.16ID:k0/tf8cJ0
今年一番わろたわ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:36.31ID:73WL6M7P0
キッシー 「え〜、ウクライナの戦況で燃料が上がっており」
キッシー 「トリガーを様子見で、注視しておる処でありまして」

キッシー 「戦争を仕掛けた ロシアには抗議の意を込めて」
キッシー 「経済制裁に参加するものでございます」

アメリカ  「日本の新しいリーダーは頼れる存在!!」
アメリカ  「共にプーチン殴ろうぜぇ!!」

キッシー 「え? あれ? あれぇ?」
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:36.44ID:M3W2w9VU0
まるで日本が先導してるみたいやんwww
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:37.06ID:m0IDbdiW0
>>189
ゴングが鳴ったりしないよね?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:41.00ID:e4kbTgz30
岸田 しくしく(ノД`)
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:42.53ID:PMw0GtUA0
はい、北海道侵攻
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:42.56ID:rizN17oJ0
やめてくれ!
勝手に日本をリーダーにするな!
あくまでアメリカがリーダーで、日本はケツについていくぐらいでいいんだよ!
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:47.31ID:PimbnycF0
ちょ、おま
うわわ、プーチンがめっちゃこっち見てる…
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:48.91ID:9F1DxnWT0
え?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:52.09ID:TeFDGbtO0
>>1
これは日本に途中で日和るなよっていう警告だろ
クリミア強奪の時に裏切り行為やったんだし
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:53.60ID:Dq1mRfww0
終わりだよわーくに
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:54.87ID:k0eNJNC80
>>1
岸田は暗殺警戒したほうがいいな
今頃震えてそう
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:55.40ID:wm4K21d10
こりゃあ令和のシベリア出兵だなあw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:56.25ID:k2M627cA0
岸田は日本のリーダーだろ
一応あれでも日本で内閣総理大臣をやってんだから
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:57.35ID:LTzm1hIm0
【岸田を生贄に捧げ、アメリカに対するヘイトを3下げる】
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:58.08ID:A0YW+Ugr0
プーチンの犬、安倍工作員が
紛れ込んどるけれども
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:59.23ID:2JRWCNDt0
チキンがチキンを生贄に
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:59.81ID:oZHnRhJC0
>>189
嫌々ながら、ここは日中共同声明で停戦協議の仲介に当たるしかなさそうだな。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:59.84ID:sau8H7xa0
さあ次はどこに落ちるかな
福岡か、北海道どこかな
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:02.05ID:Gzp555UM0
岸田「聞いてないよー」
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:02.49ID:1dkPVOjl0
ヒロシマナガサキを引き合いに出して語れとおっしゃるのですね
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:02.96ID:URAmk/gr0
草ァ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:04.87ID:VPV7BUvD0
日本人はアホだからすぐ財布になってくれる
京都議定書とか世界中の笑いもん
互いに相手をつぶすために環境に悪いって難癖付けて牽制しあってるのに
「京都」だからもう全部日本が負って自滅してくれるってさ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:12.49ID:a2HtHhH+0
結局NATOに入ってなくてアメリカの言うことを聞いて、領土問題があって、お金があって、戦力も
世界の7位くらいのところにある国だから選ばれたのかな?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:12.68ID:9pE4byMa0
褒めるなよ〜
照れるやん
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:13.49ID:PpauAyr60
ダチョウ倶楽部みたいになってる
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:13.49ID:s8oy13J10
カネもっとだせって言ってるんだな。湾岸と一緒。世界のATM日本
無能のバイデン政権に使われるマヌケが日本
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:14.88ID:hI/EnER90
プーチンがウクライナ侵攻

ヨーロッパとロシアが焼け野原

アメリカ参戦

第三次世界大戦

ロシア降伏

プーチン処刑

アメリカと中国で世界を支配

イルミナティ・ディープステートの目標(プーチンとロシアを潰す、世界人口削減計画、グレートリセット)達成
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:14.94ID:jUVGpLDU0
的にしてくださいって言ってます?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:15.83ID:xdk0Tq380
もう世界は、プ−チンとプーちゃん(習)に牛耳られそうだ。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:16.26ID:3qIwFSft0
腹決めて仲介でもなんでもしてこいよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:17.15ID:bjefx8cJ0
ぎゃはははww
思いっきり弾除けに使われてるがなww
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:24.82ID:4wA9507S0
イジメっ子達に理矢理選ばれた学級委員長
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:27.30ID:Lc9sHYdv0
フラグやめい
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:28.08ID:Uh+pNqEf0
国民の平和と



核抑止のために



自衛科学兵器を



実戦配備しよう
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:28.08ID:0UScjsSZ0
後ろから付いて行ったらいつの間にか先頭に立たされたでござる
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:29.60ID:iJ+mDxy20
日本もようやく、あのロシアでは北方領土を返す気は全く無く交渉するだけ無駄と悟ったんだろう
そうなればG7と足並み揃えないわけにはいかない
いずれ台湾沖縄有事では協力してもらわなければならないからね
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:32.96ID:XyWz8pAP0
リーダーを志願するものは一歩前へ!
と言って
全員が後ろに一歩下がり、ひとり残った岸田を想像してしまったw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:35.18ID:qBQrdGx40
おいおい、押し付けんな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:35.36ID:0H7bUXRO0
世界の声「KISHIDAのせいだ」
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:35.58ID:yWVzFCgc0
>>1
日本「えっ、あ、いや、違いますけど・・・」
日本「あ、はいはい、全く関係有りません、知りません、すみません」
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:35.79ID:DCAenHEo0
小っ恥ずかしいw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:38.55ID:bXtTnHjz0
アメリカってやっぱクソだわ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:39.32ID:mrSoQ+fM0
チョン、いいのか?www
日本が世界のリーダーになったぞ?
うらやましいだろ?www
お前らもなりたいだろ?www
日本がリーダーになれるのにお前らがなれないわけないよなぁ?www
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:42.07ID:mmEV2Bfn0
韓国「・・・」
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:43.21ID:rVOK15JC0
アメリカにヘイト行かないように工作してるけど対戦車ミサイルとかめっちゃやる気満々だったの米だよなw
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:43.95ID:3tAWRWCo0
岸田「裕子、私にお好み焼きを焼いてくれないか・・・」
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:48.01ID:oWulz0550
煽てて金銭支援は日本から〜
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:48.03ID:GHKsvhfk0
>>242
最終的には勝てる戦だとしてもさ
核の準備してるロシア相手に盾役は勘弁w
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:51.38ID:JINzQw0Q0
ロシアは中国を名指しでお友達認定
アメリカは日本を名指しでリーダー認定

なんなんだかなあ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:52.11ID:T7KtY9Cy0
うるさい、ボケ老人!こっち見るな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:53.66ID:uKcP1Geb0
ワロタ。WW2前の朝鮮半島の釣り風刺画と同じやな。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:56.82ID:E9wUq6dL0
岸田「金なら任せろ」
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:00.45ID:9hNh9RSs0
デコイに使うなよ
アメリカはなんとか覚書を守ってね
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:03.05ID:Y33QqTZN0
近くあるだろう台湾有事やあるかもしれない北海道や沖縄有事では日本が先頭に立って制裁しなきゃいけないし同調してくれるよう国際社会に求めないといけない
そのためには今回ウクライナとヨーロッパのために日本が強力な支援者になっておく必要がある
せいぜいアピっておくんやでという御主人様からの演出
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:03.31ID:i7neKvfk0
プーチン閣下の対日宣戦布告が見てみたい
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:05.02ID:P9Bxybfu0
>>162
モンテネグロの例もあるけどな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:05.62ID:3yIsw6/O0
矢面にされたw
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:07.10ID:e4kbTgz30
岸田の反戦ポスター作ろうぜ
ロシアと中国にメッセージ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:08.87ID:aA9qP/IW0
日本は天安門事件の制裁から勝手に離脱した前科があるからな
アパルトヘイトの南ア制裁も無視
アメリカからめちゃくちゃ疑われているんだよ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:09.52ID:m+egKowq0
バイデン面白いけどマジ最低だな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:09.57ID:TJOSv6nZ0
NATO加盟国に攻撃されたらやだなー
せやっ!エエこと思い付いた!
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:16.33ID:jiwNh0ek0
>>1
林外務大臣とロシアの高官との話し合いが
気に入らないアメリカ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:17.15ID:/qSv8a130
サキちゃん
バイデンから良いポジション貰ったな!
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:18.37ID:Dm1exNCn0
まあ軍事他国頼りの国なんていざとなったら弾除けにしか使えんわなw
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:19.31ID:b7LPInA00
アベシ終わり
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:19.98ID:jUVGpLDU0
アメリカのこういうトコ大っ嫌い
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:21.18ID:4zFsiRCU0
岸田かっこいい
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:22.66ID:cmImZfq00
アメリカクズ過ぎワロタw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:36.03ID:JCD6FVGW0
今回、棄権反対した常任理事国は全て解任
日本を常任理事国入りにしないと割に会わんぞ 米国さんよ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:36.33ID:lOgHTuEO0
完全に担がれた
岸田核持てよ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:37.01ID:5HlbCrhj0
>>1

ロシア「汚いぞ日本!お前はそんな奴だったのか!リメンバーウクライナ!」
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:38.71ID:DCAenHEo0
実質支援金の追加催促じゃないか?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:40.44ID:VM2V1hUB0
ネトウヨこれどうすんの?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:41.24ID:Lc9sHYdv0
まるで人質・・・
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:43.52ID:mBnHchRv0
ヤクザ映画で殺され役用意して痛み分けにする手法やないかw
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:45.76ID:LJk8m6+30
アメ「よし、おまえらこれで準備は整ったぞ」
ロ「おう!ご苦労だったな!」
中「これで遠慮なくやれるアルね!」
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:46.82ID:2hifBRfO0
プーチン「てめえかああああああ!!!!!!」

岸田「違うよ僕じゃないよホントだよ」(´;ω;`)ウゥゥ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:49.39ID:poXEQexX0
>>118
確実にそれを念頭に置いた外交リリースだと思う
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:52.11ID:0H7bUXRO0
プーチン「あの野郎!」
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:59.81ID:LTzm1hIm0
ウクライナの次に日本が生贄にされるのか
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:03.54ID:tLsa2mwl0
> ブリンケン米国務長官も同日に声明を出し、(略)「日米や他の主要7カ国(G7)の結束と決意を示すものだ」と評価した。

G7と同時に共同声明できなかったから
頼んで言わせてるヤツじゃん
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:04.69ID:M0+GTaLK0
なるほど
これで日月神示か
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:05.93ID:0rw+nogP0
アメリカ「ロシアさんこいつ👉🇯🇵です!悪いのは全部日本なんですやっちゃってください!!」
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:07.06ID:bi/zwmP20
【速報】アメリカ「岸田文雄首相と日本政府はプーチン氏のウクライナ攻撃を非難するリーダーだ!」声明を発表 [スペル魔★]

【朗報】ロシア報道官「ロシアには世界中に友人がいる、特に中国」 ★3 [スペル魔★]





日本「え?」
中国「え?」
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:08.29ID:RQKYTLLW0
ずいぶん押し出されたもんだな、おいw
後ろから着いていったつもりが、最前列で矢面に立ってるww
大丈夫か、岸田は?
覚悟はあるんだろうなあ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:08.43ID:ForcDUBa0
余計なことすんな
静観しておくのが無難なんだよこんなもん
G7に入ってる以上仕方ないのかね
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:10.50ID:jUVGpLDU0
サキはザキを唱えた
岸田は死んでしまった
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:10.98ID:e4kbTgz30
確信した 台湾有事の戦場は日本だ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:11.86ID:NQTu4skG0
2国間の場所的にも日本は盾
盾が壊れたら第三次世界大戦
もっと大事にしてくれると思ったのに…泣
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:13.14ID:oQzpMIyR0
ロシアと日本の間の収支はどうなってるの
買ってるものの方が多いなら金払う方法ありませんとか詐欺じゃん
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:14.08ID:a2HtHhH+0
>>318
ペースメーカーが下がって日本が先頭に出てきました。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:15.19ID:JxBFlGZc0
>>126
そんな装備で大丈夫か?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:16.40ID:nYRSxwOj0
サヨ連中はトランプ蹴落として
平和と慈愛に満ち溢れたバイデンが大統領になって
嬉しいだろ

もっと喜べやw
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:16.52ID:URAmk/gr0
アメリカ汚ねえw
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:16.70ID:KS/PHrTB0
敗戦国つれぇわ、こうやって巻き込まれるんだよ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:22.22ID:jracaA660
日本が世界のリーダー
すごく誇らしいし気持ちいい
日本人で良かった
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:24.86ID:k1LadgkQ0
修学旅行先の京都で、ヤンキー高校と小競り合いが起きて、気づくとガリ勉くんが一番前に押し出されてた感じか。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:29.38ID:SRJGVFBS0
全部日本のせいにして、アメリカとかヨーロッパは逃げ切るww

攻撃は日本だけにお願いしますねw
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:29.40ID:pw86oWiT0
みんなやる気ねえなあプーチンすら困ってるだろ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:30.19ID:aO6oBswG0
核兵器経験者の日本さんがリーダーにふさわしいと思います!
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:30.33ID:PWoiKpTD0
北海道取られちゃう?
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:31.96ID:937lRGl60
ヤンキー校の学級員長の決め方でワロタ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:33.74ID:LU9+9TLw0
あの貧弱な艦隊と練習すれば良い
対中国の前哨戦
まあ中国も大したこと無いだろうけどな

>>406
日中戦争だな
まあ中露は日本に圧勝したことは無いので慎重だとは思う
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:34.84ID:vvFPhtqQ0
プーチン「そうか。」
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:35.39ID:Ov5fKeXt0
安倍「そろそろウラジミールと仲のいい私の出番だな。財務省は3000億円用意しといて。」
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:36.63ID:NYHI6w3d0
世紀末リーダー伝ふみお
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:37.55ID:2P6ilpaT0
バイデン「あとはキッシー頼むw」

岸田「えっ!!」
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:38.12ID:f0Sqg2dv0
よしじゃあプーチンを潰したら戦勝国扱いな
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:40.35ID:m0IDbdiW0
コメディーのセンスはある
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:42.22ID:E9wUq6dL0
ガルージンがまたブチ切れる
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:43.80ID:mWog3NBw0
岸田の勇み足のせいでこのザマ
露助に目の敵にされて平和どころではなくなる
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:44.42ID:knbeHxgK0
プーチン激おこ
日本をターゲットに
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:45.34ID:pfvvvJ360
注視して検討してただけなのにどうして😭
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:48.06ID:U7ABowEL0
ネトウヨは誇らしかろう
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:53.41ID:dNRkUGkV0
ついでに、アベと宗男もなんとかしろ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:54.44ID:+MOiNrzX0
>>351
日本はロシアの隣じゃん
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:55.49ID:MjLNq/GE0
プーチン「おいNATO、核をぶち込むぞ!」
アメリカ「反ロシアのリーダーは日本!」
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:56.33ID:t3ugcNua0
これで日本もウクライナと同じ立派な緩衝地帯としてのフロントラインになってしまいましたね
数年後戦争させられてるかもしれない
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:58.25ID:Cfvimolg0
>>1
岸田ガクブル案件w
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:59.64ID:oghnFidy0
韓国に対するあてつけもあるのかな
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:59.77ID:hXXXZPsO0
日本が素直に核ミサイル持ちますと言っておけば
どこも損しないのにアホやな
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:00.27ID:GkfrxvER0
戦争やりながらギャグ合戦やるとはプーチンもバイデンも実は中良いんじゃねーか?
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:05.33ID:qZ8KFt/80
ロシア→俺たちには中国が居る!
アメリカ→制裁のリーダーは日本!

ワロタw
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:05.86ID:+U7KdDf/0
日本とベラルーシの全面戦争か
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:07.38ID:/qSv8a130
おれたちの
おれたちの

俺たちの安倍さんが
アメリカに切り捨てられた( ^ω^)・・・
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:08.67ID:dBDHk+sU0
>>1
wwwww
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:10.73ID:Livi31wl0
日本人「わぁ〜アメリカ様が褒めてくれてる🤤」
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:14.28ID:vW82Fd8i0
日本「が、が、頑張ります・・・」
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:15.33ID:maYlYElm0
岸田
「え?!ちょっま」
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:15.91ID:tLsa2mwl0
あー、嫌味で外堀を埋める攻撃の可能性もあるのか…
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:16.91ID:rBMsoyCF0
親中しすぎて踏み絵されてやんの岸田w
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:17.18ID:pj2R1d5n0
>Prime Minister Kishida and the Government of Japan have been leaders in condemning President Putin’s attack on Ukraine

そういう指導者(複数形)の中の一人だと言ってるだけって話だと
やっぱりバカ向けの英語のレッスンやらないといけないやつ?
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:17.72ID:3m3uEqOw0
別に改憲しなくても自国内領土である北方領土に自衛隊を上陸させて、警察がロシア軍逮捕していけばいいだけだしな
攻撃されたら自衛権で反撃すれば良い
アメリカも重々承知
とうとう動く時が来たわけだ

あれ?ネトウヨちゃんひよってんの?w
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:19.44ID:Qbpyor630
人類史上3発目も日本かな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:19.37ID:SvYCIP8O0
岸田さんは漢だ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:19.99ID:DCAenHEo0
バカ野党はこれ追及すんなよ。全国民でスルーだ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:20.91ID:RzJ5LpiV0
ワロタwww
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:21.06ID:dTQjGD7J0
(´・ω・`)だから言ったじゃん、核打つならEMPか日本かイギリスで、反撃手段がなく今まで福一、アメリカの核爆弾の被害があって復興してるんやから打ってつけの標的て言うたやんか
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:22.19ID:aA9qP/IW0
天安門事件の日本の対応を忘れていないからな
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:22.73ID:4lsDWLL60
アメリカ
「こらっ!ロシア!それ以上やったら、我らがリーダー日本さんが許さんぞ!」


wwwww
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:27.01ID:IxsvRKSo0
いつの間にか先頭を走らされてた犬
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:27.17ID:oCN13AKD0
ヨーロッパがヘタレてた時に効果が薄いとはいえ一応制裁発表してたからな
今は欧米の後追いで大したことをやってない
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:31.95ID:YeCxHvEt0
アメリカ「核使うなら広いうちにこいよ」
フランス「イヤ歴史あるうちやろ」
イギリス「紳士の国に任せろ」
ドイツ「ここは再生エネルギーのうちが」
イタリア「ここはおしゃれに受け止めますよ」
日本「じゃあうちが」
日本以外「どうぞどうぞ」
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:33.39ID:NZQZR3Np0
>>6
日本のガスの1割はロシア産
ガス料金が高くなっちゃう
原油も高くなってるし
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:33.73ID:c2vH/++t0
>>492
アメリカは好きでもない女の子に告白させるイジメやってそう
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:34.04ID:e4kbTgz30
ドイツ「我々が武器を送ったのは岸田の命令だ」
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:34.24ID:mEAyrkOa0
はは、このクソボケ
元はと言えばお前らが脱炭素始めてエネルギー政策に失敗しロシアに足元見られたのが原因だろ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:37.06ID:sstCxBFf0
だから盾にされる切り捨てられると言ったろうが!
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:37.65ID:dBDHk+sU0
今年一番ワロタ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:38.45ID:h8MuZ9Xn0
陰キャが盾にされちまった先頭にたたされちまった
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:40.57ID:aO6oBswG0
アメリカと足並みを揃えた?
日本が勇み足なだけやで🤣
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:45.73ID:f0Sqg2dv0
北方領土返還にプラスして
カリーニングラード割譲くらい要求していいと思う
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:46.17ID:jUVGpLDU0
>>353
日本は戦ったことあるから分かる
アメリカ>>>>>>>>>日本>ロシア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チャイナ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:46.29ID:tLsa2mwl0
まぁでも岸田が頼んでるんだよ
普通に考えて
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:52.02ID:m5PuIR1q0
岸田「え····?w」
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:53.88ID:Wmswt06I0
ここまできたら本当にやれることやって戦後北方領土取り替えさないと損かもな
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:54.56ID:6Ma2PVUm0
リーダー的存在
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:55.12ID:z2YjS8t+0
ロシアは東京に爆破セット準備完了か
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:57.07ID:tydymu7I0
日本はまた核落とされるんか?
日本て隣接する国ないし爆弾の威力を見せるには便利な土地だよな
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:01.00ID:63YNZX5S0
>>538
難民いるなら来てもいいよ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:03.00ID:LXc7qGW+0
>>270
今回はウクライナを内戦状態にしてゼレンスキーとプーチンの両方を失脚させて
制裁と合わせてロシアの国力を削るのが連中の目的なので
両方を生き残らせるシナリオで一泡吹かせてやろうと思ったのだ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:03.30ID:jn1QgX++0
>>126
勇者じゃなくてカンダタの間違いだろw
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:03.87ID:a2bUXvGk0
盾にされて、この後日本vsロシアの流れになってんじゃねーかw
日本は独自に核をもつしか手がなくなるぞー
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:05.40ID:YcmW2vM30
アメリカ「ウクライナでも余裕なら、、、、せや!w」
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:07.66ID:1dkPVOjl0
去年辺りもバイデンがプーチン煽る動画があるけど
本当にクソだからキレる理由も分かるわ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:08.45ID:LLk6Izz30
核ミサイルの標準を日本に反らしやがったwww
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:09.70ID:EDVtiEOi0
>>71
トリガー撤廃
ルールあるんだから140円くらいのなればもどすがヨロシ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:11.52ID:lOgHTuEO0
ウクライナに米軍は行かない
今回の制裁リーダーは日本政府ならびに岸田総理
チョット待ってよ wwwwwwwwww
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:13.43ID:SvYCIP8O0
俺がリーダーだ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:16.10ID:RuwdjwncO
で、何故かジャップに核が落ちて白人どもが大喜びすんだろ
面白いプロレスだよな
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:17.18ID:vW82Fd8i0
>>530
日本「グイグイ後ろから推し出すのやめて!!」
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:17.96ID:YAU2Ziu20
岸田前面に出される
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:19.34ID:GkfrxvER0
ケンシロウに睨まれた雑魚部隊長が言いそうなことを
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:21.17ID:ZJbggwkj0
>>1
いつのまにか矢面に立たされてるw

こうなったら秋山兄弟はよ!
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:21.25ID:KS/PHrTB0
ウラジミールと同じ未来を見ている安倍が
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:21.37ID:zJxii8PD0
岸田リーダー!
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:25.44ID:63hbZjP90
>>6
ロシア漁民を○して日本がカニ捕りまくるチャンスだぞ。
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:26.59ID:DXmkA1kR0
ブルーかレッドか、はっきりチーム分けしようぜ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:29.62ID:KoRs0Dr80
たけし軍団襲撃のそのまんま東みたい
目立たないように一番最後にエレベーターに乗ったら開いた時に先頭だった
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:30.85ID:aO6oBswG0
バイデンの煽り方だとそりゃ世界大戦が起きるよなとしか
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:33.03ID:8oW6H17q0
 




現在の米国は、民主党で、れいのマイノリティーらが、主体だ。
貴やつらはそういうものよの。
気をつけろよ。
以前は、オバマに核兵器転用物質を安倍から抜かれてしまっていた。

英BBCは、目立たない、五輪もしないという、岸田になってからは
まったく日本のことは扱わなくなっているよ。




 
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:33.40ID:VkMmDRz/0
急に矢面に立たされたか
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:33.71ID:NQTu4skG0
>>495
日本人もびっくりw
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:33.83ID:Ghhkhj5s0
反日媚中dappi岸田や林の首根っこを掴んどかないと
自民党は日本を滅ぼしてでもロシアと中国のために働くから
当選の押さえだわな
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:33.88ID:UaWbZDIh0
>>1
これってそういう意味なのか?
「岸田はロシアを非難する首相(リーダー)の一人」って意味じゃないの?
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:34.28ID:asOle/Ge0
リーダーなのに核放棄!次は日本だ!
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:34.37ID:xTteNsOT0
おまえら アメリカは矢面に立てないだろ
察しろww
ガチやったら 核うちあうからだよ

日本が適任 なんとか話し合いでまとめてほしいということでもある
わかるか おまえら  感じろwwww
てか 任せておけ バイデン 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:39.31ID:n7zyY9VV0
ダチョウ俱楽部のコント感
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:41.37ID:ba+INPzm0
聞いてないよおおおー
うわあああああ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:45.09ID:Dm1exNCn0
しかし国際政治でのこうゆう狡猾さは見習うべきだよ日本
死んだら文句も言えねーからな
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:45.15ID:0H7bUXRO0
バイデン「おい頼んだぞダハハwww」
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:49.20ID:SyM3NKzV0
>>14
【中央日報】米国、ロシアへの制裁の参加パートナー32カ国発表…韓国は外された ★3 [2/28] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646025375/

ロシア最大手の銀行、スベル銀行は
「国際決済はまだできます。こういうサービスを使えます」というリストを
ホームページで長々と公開しているんだけど、
ほとんどが中国の金融・銀行サービスの中、
サムスンペイという名前があるんですよ。
https://www.samsung.com/us/support/owners/app/samsung-pay/

スベル銀行はこれも使えますと言ってるんですね。
ロシアで普及しているスマホの大半がサムスン・ギャラクシーなので(以下略
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:52.69ID:rPOmdnZf0
岸田「おう!合点承知の助よ!」
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:53.54ID:9pE4byMa0
デヘデヘ(/∀\*)
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:55.00ID:hBWqGcdb0
ロシアの核はアメリカに向けんな、日本だぞw
あいつら今回は積極的だからw
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:55.64ID:U/Hmw8kH0
アメ公「リーダーあとはよろしく!」
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:55.92ID:7hCHt83P0
日本が世界のリーダーシップをとっていかなきゃならんからな
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:56.88ID:8/Y0+71e0
魚住「海南へ倒す!」
牧「おまえにゃ無理だ魚住」
魚住「俺じゃない、仙道がやる」

仙道「え?俺?」

みたいなもんか
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:58.89ID:pECTPw880
>>580
そりゃダメだ
1番の悪手
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:01.16ID:E3OsE/0j0
まあ、でも、これはこれでいい。

岸田の発信が弱かったからサキちゃんが言ってくれた。

西側諸国とここは同調がいい。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:02.41ID:mwScURUz0
アメリカ「制裁するぞ」
欧州「制裁するぞ」
岸田「じゃあ、うちも」
欧米「日本はリーダーだ!」
岸田「えっ!?」
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:03.49ID:NFPphqYS0
岸田さんが馬鹿にされてるんだよね
恥ずかしいなあ
器じゃないよ
しかも内閣人事も酷すぎる
安倍首相に戻ってもらいたい
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:11.01ID:kKedmyLQ0
”岸田縛り” だろこれ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:14.17ID:OnW1Dba70
ルカシェンコ「日本ヨ、、俺の気持ちわかったろ?好きで進軍する訳じゃねーんだよ!!」
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:19.48ID:jUVGpLDU0
>>590
アメリカのコレホンマ止めて欲しい
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:19.56ID:DCAenHEo0
>>542
そう、E Uとグレタなんかの環境左翼の責任は重い
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:22.00ID:JNI2RMQD0
岸田はホントに下手くそだなぁ

コソコソとアピールするから引き釣りだされてるじゃないか
情けない。あー、情けない
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:22.15ID:PZyw3/GZ0
え!?核もクラスター弾も持てない日本がリーダーなんですか!?
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:23.06ID:3m3uEqOw0
ネトウヨが散々日本が世界のリーダーに相応しいと言ってたじゃないか
とうとうその時が来たのだ
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:28.26ID:DCNOt1Nv0
岸田さん
つーか外務省は
あまり出しゃばるな。

こういう時は外からそーっと見守る立場でいい。
ロシアや中国からターゲットにんされかねんぞ。
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:30.88ID:Hj3JZd6r0
将棋に例えるとプーチン玉に詰めろ打つための捨て駒やね
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:31.40ID:09xiWEzp0
○ ロシア制裁に参加する日本のリーダーの岸田文雄
× G7のリーダー・ロシア制裁のリーダー

こう言うことじゃねぇの?
正直G7メンバーで西側連合である以上選択権なんてないけどな
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:33.76ID:q2bITWbe0
抱負をお願いします。リーダー
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:36.20ID:kKHMPAi50
バイデン

「核ミサイルをお持ちのプーチン様、岸田さまがお呼びです、撃ち込むご予定でしたら岸田様のところにどうぞ〜」
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:36.24ID:9kJZepM20
アメリカも妥協しても良かったのでは
どうせnatoになんか入れるつもりなかったんでしょ
この戦争は無意味だ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:36.66ID:PuSaQs0L0
>>651
くるくるぱよくが血管切れて死ぬからいいんじゃね
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:37.40ID:Y0FQ9ZxZ0
>>1
はっきり言うけど、このサキってクズ同然のクソ女だな
プーチンには「臆病なキツネが吠えてるぞ」って挑発して
岸田には「こいつはプーチンの悪口を言うリーダーだ」って肉の盾にしてやがる
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:37.88ID:SvYCIP8O0
世紀末リーダー伝きしだ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:38.91ID:kKedmyLQ0
岸田もわりとショックを受けた・・・
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:40.71ID:IaMRi4Qy0
日露戦争再現ですか
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:44.70ID:DOJ1EKZ50
世界一優秀なダチョウ倶楽部
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:45.18ID:CCkfbmeh0
ジジイ世代の頭
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:45.68ID:RuwdjwncO
白人って洒落たサイコパスだな
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:46.93ID:Pj15mWe10
北方領土が動くチャンスは来るかもしれないからその波に乗れよってアメリカの親心だろ
本人はあたふたしてそうだが
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:47.47ID:tw+NAyIk0
ジャップさん、リーダー就任おめでとうございます!www
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:54.72ID:LdsQhP840
歴代首相でかなり頼りない岸田でそれいうかwww
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:55.74ID:aO6oBswG0
ヤンキー「日本でええやん、核を撃たれ慣れとるしwww」
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:55.93ID:JyBWGh7D0
アメリカ「ロシアさん、こいつがうちのリーダーです。どうぞやっちゃって下さい」

日本「えっ····😰(汗)」
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:00.17ID:KS/PHrTB0
>>603
3000億と北方領土献上した安倍さんに対して一言お願いします!
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:00.90ID:e4kbTgz30
投資家「ざまああああ はよやめろ」
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:01.85ID:vW82Fd8i0
>>625
欧州「制裁する!」
米国「当然だ、制裁する!」チラッ

日本「おれも制裁だ!」
欧米「どーぞどーぞ!お前がリーダーだ!!」
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:03.15ID:Sfb8WFAc0
>>1
やめてw
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:04.18ID:kIHb1LKi0
なんやこれなんか押し付けられてるような気がするけど

また日本ってアメリカに騙されちゃったの
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:04.83ID:DXmkA1kR0
とりあえず核貸してくれ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:05.84ID:9Jih4LIx0
完全にダチョウ倶楽部やないかw
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:07.15ID:NLajmoP90
日本が反ロシアのリーダーになったのかw
核攻撃どんとこい
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:09.24ID:3tAWRWCo0
♪プーチン非難のリーダーは
キッシーだ
キッシーだ
キッシー 岸田♪
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:10.57ID:R01tKPjg0
キッシーと仲間たちがあまりにチャイナ寄りだから
アメリカさまに勝手にリーダーへ祭りあげられる 笑
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:13.78ID:CCkfbmeh0
トランプバイデンというジジイを頭にする国
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:14.43ID:9an9NBvd0
日本がリーダーにさせられてワロタ
ロシアの恨みを日本にwwwww
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:14.48ID:pECTPw880
>>692
安倍は思いっきりパヨじゃん
安倍信者もパヨ
自覚ないの?
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:14.49ID:5HlbCrhj0
.
.
「リーダーなら核もてるな!」

ってならないのが岸田w

完全に読まれているw
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:16.74ID:SvYCIP8O0
ロシア!俺が岸田だ!かかってこいやあ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:18.58ID:2hifBRfO0
こんな酷いイジメねえわ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:18.75ID:RtzhXZCT0
こういう時は洞ヶ峠でいいのに
余計な時だけ迅速だからなキッシーは
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:18.98ID:4tiNIlnl0
誉められてテレちゃうなー。尖閣事態の前貸しですよ。そん時はよろしくね。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:18.99ID:9JzY/IGD0
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















いきなりジャポンシールド全開!!おまえらざまああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:21.45ID:en0GIfXc0
安倍さん出番です
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:21.45ID:RzJ5LpiV0
日本は敗戦国から戦勝国になるチャンスだぞ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:22.43ID:jn1QgX++0
>>160
大日本帝国「わかったよやるよ、やればいいんだろ」

欧米植民地「どうぞどうぞ」


敗  戦 
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:22.65ID:hG3r4eCm0
ちょっとは目が覚めたかリーダー?
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:23.35ID:j8l48CfW0
こんなん笑うわw
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:24.85ID:g5Ob5jxi0
流石我らのきっしーやで
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:24.94ID:LU9+9TLw0
今回でどうせアメリカの相対的地位は下がる
だったら日本は地域大国になるべき
ゼレンスキーの勇気はロシアを追い詰めてる
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:26.11ID:sySpv5sz0
岸田は外務大臣歴長いよ
これぐらいはどうとでもするし
今も外務大臣はあの林だし
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:28.04ID:QXdTgV060
日本vs中国の代理戦争かよ
勘弁してくれ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:34.32ID:v1XIbjTo0
日本の立場としては当然だろうよ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:35.64ID:3dSeEnVy0
アメリカ「ワンモアヒロシマ」
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:36.16ID:IaMRi4Qy0
アメリカどう見ても世界の警察辞めたがってるよね
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:36.19ID:tDchlMMk0
なんかせこい
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:36.85ID:MLStLH5q0
アメリカのやけくそもキター(゚∀゚)
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:37.03ID:DCNOt1Nv0
>>693
DSの脚本を読まされる係だと思う
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:38.85ID:0UScjsSZ0
たけしのフライデー襲撃のときの、そのまんま東状態
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:39.44ID:9qIGMStR0
韓国を刺激してるだけじゃないの?
「日本がリーダー?ありえないウリがリーダーになる」の流れを期待して
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:40.13ID:VLMzKLC90
岸田憎しで叩いてるコメ多いな
これで制裁に加わらなかったら、韓国と同じになるんだぞ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:42.08ID:m0IDbdiW0
米国がそのまんま東を研究しているとは知らなかった
おそるべし
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:42.39ID:cFDh076w0
アメリカも分かってきたな
これ韓国に対する当て付けだよ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:46.01ID:Am3Bh0pT0
日本なんてどこまでもなめられとるわ
永遠にたかられるしさ
非核三原則って水戸黄門の印籠の真逆の存在かよ…
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:46.10ID:8VKmmIIn0
ガチでアメリカビビってるんやろな
ロシアが核使ったりポーランド攻撃したら最初に態度示さないといけないし
実際に起きたら何もできないんじゃね?
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:46.78ID:o26bsN3z0
岸田「え?・・・」
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:48.47ID:E9wUq6dL0
いいけどさ、日本に核配備してよ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:51.14ID:jUVGpLDU0
>>700
ロシアのお古の武器しか持ってない癖にwww
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:51.98ID:2P6ilpaT0
バイデン大統領「ちょっとヤバくなってきたなプーチン核とか言ってるし………どうしよそうだ日本をリーダーにしようwww」
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:52.13ID:NvgC7iMZ0
なんとか北方領土返還方向に持っていけないもんかね
ロシアの旗色が悪い今が好機じゃないの?
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:52.30ID:e4kbTgz30
おまえら笑ってるけど最初に着弾する核は東京やぞ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:56.29ID:dKaR4ypW0
経済大国世界一位と三位連携の経済制裁の効果は大きい
二位の中国は裏切り確定
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:57.59ID:rizN17oJ0
日本はアメリカの金魚の糞でいいんだよ!
リーダーなんかなるな!
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:00.33ID:eSR/TlZP0
はい。じゃあ核保有しましょうか。
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:02.23ID:PimbnycF0
マジレスすると今回アメリカが前に出ないのは上策

でもnatoもeuも関係ない日本ワロタ
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:03.69ID:oRcOeKUY0
TIME誌「今年の男 フミオ・キシダ そうF・K」
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:03.82ID:lS6zUIeD0
岸田「おいおい後からこっそり参加してんのにやめてくれよ」
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:06.06ID:ggAoDiyq0
あーあ
もう北方領土返ってこねぇな
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:07.37ID:sv9CWFcD0
ロシアの「お友達は中国」発言といい今回の戦争はまるで壮大なコントだなぁ
人死んでんねんで?
真面目にやれ!
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:09.45ID:gw+gXD9Y0
いやそんな格付けいらないから・・・
与党は国益最優先でしたたかに立ち回ってくれよ
税金燃料費光熱費食料品日用品値上げ値上げで
コロナ禍に他所ン国の戦争とか何の得もねえんだから
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:09.48ID:HOTIbek60
ジャイアン:これはのび太が言い出しっぺだからな
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:10.05ID:2mH8KiZy0
岸田よ、何引きずりこまれているんだよ?
おまけに名ばかりリーダーにまでされて大損じゃねーの?
ウクライナの件は日本に得あるの?
貧乏くじだわ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:10.83ID:tLsa2mwl0
まぁマジで岸田は親中布陣なので
アメリカからこういうの言ってもらえるのはホッとする
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:11.06ID:PqGeBK9y0
売電おもろすぎw
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:11.25ID:QAXc8/B30
え?
このリーダーって、ロシアを非難する国家のリーダーたちのひとりの意味じゃないのか?

このスレを見ると、ロシアを非難する人達のリーダーって意味にとらえている人がチラホラ見られるけどそうなん?
すまねぇ、アメリカ語はさっぱりなんだ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:13.27ID:a2HtHhH+0
岸田さんが演説をします。
「日本は世界の平和を守るリーダーであります。そしてそのリーダーの象徴として
新造戦艦アンドロメダの完成をご報告申し上げます。」
ここでアンドロメダのテーマね。
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:13.37ID:sstCxBFf0
>>680
出しゃばっても出しゃばらなくても
日本はアメリカにとって最初から盾要員だってことだ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:16.13ID:8CAP/6Aa0
リーダーw

いや、でも、これを乗り切れば支持率バクあげ間違いなし
北方領土取り返したら歴史に残る
そこまでしなくても程々で十分支持集まるし絶好のチャンスかもしれんぞw
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:16.31ID:Hcet0V6c0
ナザレンコをはじめとしてネットでイキってた奴らはリーダーになって嬉しくてしょんべん漏らすだろ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:17.71ID:f0Sqg2dv0
日本に一発だけ核撃ち込まれたらどうなるのかな?
攻めてきてなけりゃ自衛隊はどうする?非難と制裁で終わりになるのか?多国籍軍が相手の領土を攻撃するのか?
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:25.08ID:Vi+yJvdJ0
反プーチンのリーダーに選ばれた岸田

学級委員押し付けられるいじめられっ子かよ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:25.10ID:b4gQmiKI0
アメリカ「日露戦争勝っただろ、期待してるぞ!」
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:26.64ID:q/qGeMSE0
フミキュン「これで面倒な北方領土の問題を棚上げに出来る。
また参院選に向けて失点が減る。楽になったわ。」
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:27.40ID:SbMiK3UM0
ちょwやめろ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:31.11ID:YeCxHvEt0
ニュートロンジャマーを売るしかないか
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:31.74ID:0gSXCflx0
首相「ちょ待てよ」
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:32.41ID:rV24nGe10
無能と言われてきた岸田が初めて評価されたな
そのうちバイデンに面会させてもらえるかもな
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:33.89ID:rPOmdnZf0
バイバイデーン「岸田よ、千億ドルくらい出してね」
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:33.90ID:GCYBPLS10
対米追従するしか能が無い情けない首班だわ
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:36.13ID:ZJbggwkj0
仕方がないから、またバルチック艦隊沈めよう
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:36.85ID:1lqT1Aec0
盛り上がった来たな
岸田はここをうまく乗り越えろ
大逆転のチャンスだぞ
でもこいつは入院しそうな気がするw
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:39.50ID:D7CmUhEO0
よしいいぞ!岸田よ!伝家の宝刀
遺憾砲でロシアを沈めるんだ!
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:40.73ID:E9wUq6dL0
プーチン「まじか、じゃあ潰すわ」
ってなるだろ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:41.37ID:9hNh9RSs0
バイデン「西側の総大将は岸田です」
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:43.91ID:eRR58i0Y0
>>811
あべちゃんのせいだと思うよはっきり言って
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:45.67ID:V71MlufP0
まあ日本ならまた原爆落とされても良いだろと言う風潮
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:46.06ID:aO6oBswG0
ロシアのポケモン中国と
アメリカのポケモン日本の
注目のバトルだ!
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:46.91ID:URAmk/gr0
アメリカはリーダーになる気がないらしいw
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:47.57ID:U3XLnjq60
逃がさないぞ。優柔不断は許さんって事だな
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:48.23ID:hI/EnER90
2030年 グレートリセット

世界経済フォーラムの「グレート・リセット」

2030年には「何も所有しないでしょう。そしてあなたは幸せになります」
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:48.58ID:aNJvkpaq0
これはプーチン政権崩壊後の賠償交渉で、北方領土の割譲来るか?w

前回の冷戦勝利の時はチャンス逃したからなwww
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:52.29ID:elNFFzWi0
リーダーといのうは、単に「日本の指導者」って意味だろ
お前らは勘違いしすぎ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:55.32ID:NElA4kYu0
まんまと盾にされてて草
・・・いや草じゃね〜よ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:55.60ID:pcK+PLjc0
そばだてるなよ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:56.10ID:j8l48CfW0
がっちり抱き着かれてるやんwwww
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:59.03ID:lS6zUIeD0
>>801
制裁参加してるのが
白人国家ばっかだと都合が悪いから。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:59.52ID:sd0b6nOq0
そんな言葉は要りません
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:00.07ID:3m3uEqOw0
賢い国は反戦して他の国にやらせるのがうまい
だから被害妄想で軍拡なんて煽るもんじゃないんだよ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:00.83ID:xEfGkd5u0
>>687
Korean Go Home!
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:01.84ID:VZ9c0Hxf0
やば
最大の敵になってしまった
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:03.36ID:tIsJSUrp0
トンキンに核落としてくれ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:03.88ID:GuIigV5i0
くそわろたwwww
いやワロエナイわ!北海道とられるわ!
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:05.53ID:aIC9YUij0
欧米「これ以上侵攻したらうちの岸田先輩が黙ってねーぞ!おーん?」

岸田「は、は、ハロぉー」
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:06.53ID:EPgXJu0G0
フライデー襲撃時にやるきがなくて一番最後にエレベーターに隠れて乗ったら
降りるときに先頭になってた
そのまんま東のオチやん
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:08.11ID:MLStLH5q0
バイデン大統領

「今までのロシア制裁は、日本の岸田総理の提案を受け入れたまでです」( ・ω・)
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:10.46ID:DXmkA1kR0
もともと最前線にいるのに今さら慌ててる奴
日本の隣国見ろよ、極悪同盟だぜ?
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:10.55ID:DCAenHEo0
岸田は滅茶苦茶酒が強いらしい。だからなんだって話しだが
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:15.03ID:SRJGVFBS0
アメリカマジでヤベーな
日本は息を殺して空気に徹してるのに
こんな時だけ矢面に立たせるwwww
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:16.88ID:r63mGlEl0
アメリカ「お前ら、リーダーな!
ちなみに日本は地形的にロシアの真下だからな!アメリカはだいぶ離れてるけど」

岸田「・・・」
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:18.32ID:vW82Fd8i0
>>773
岸田叩くとかじゃなくて
ダチョウ倶楽部のコントを国際政治でやられてるから
ワロてまうやんww
他人事ではないぞ、自国が上島だったのかぁって自虐
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:21.69ID:dTQjGD7J0
>>828
(´・ω・`)そーいうこと。だからずっと言ってるやん。反撃手段が無く、今まで核被害があって復興してるみせしめに打ってつけは日本だって
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:21.72ID:a2HtHhH+0
さすがアングロサクソンだwww
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:23.07ID:dBDHk+sU0
あえて日本の名前出すとか悪意ありすぎたろこれw
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:23.71ID:oZHnRhJC0
対岸の火事かと思ってたら最前線で退路断たれてたw
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:25.04ID:P9SOvloJ0
いつの間にかリーダーにさせられてて大草原
どうすんのこれ?w
金は要求されるだろうし、下手すりゃプーチンに狙われるしw
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:25.33ID:tLsa2mwl0
>>759
安倍ちゃんはロシアンゲート森喜朗に頭が上がらないんだよ
いまだにそう
森喜朗はパイプラインを連呼してたロシアンゲート
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:26.43ID:0UScjsSZ0
セコイ真似しようとするから一発かまされたんだよ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:26.98ID:AV4pfQXs0
まさかの生贄
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:27.13ID:CCkfbmeh0
韓国もつづけ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:27.55ID:m0IDbdiW0
なんとなく及び腰なのがばれてるんだろうね
人が悪い
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:29.84ID:c9U44MIG0
神輿に乗せられた
核が来るぞ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:34.09ID:r9+kv/NX0
日本に攻撃来るかな?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:39.98ID:Ov5fKeXt0
>>502
トカナの記事を見てみ。プーチンとバイデンが会議で合意してた
(ロシアがウクライナを取って、アメリカがイランを取る)という記事が出てる。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:41.94ID:EbZA1CFR0
強制戦勝国側にダッピ困惑ww
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:42.25ID:VLMzKLC90
>>831
んな筈ねーだろ
普通にアメリカが主役
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:43.21ID:yk65MfPm0
アメリカってこんなにダサい国だったの?

9.11で自国を攻撃されたのが決定的だったのかもしれない。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:43.60ID:B6iLOgby0
えっ
なにそれこわい
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:45.49ID:eig5joaJ0
おい、勝手に生贄にするな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:51.00ID:RIMufOSs0
ロシアがまじで核撃ってきても反撃に躊躇いそうな弱さだな
ブッシュ政権の無敵感はどこに行ったんだよ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:52.95ID:wONgTQ2p0
菅・石破
「いま、おれが首相やってたら、エラい役を、やらされるところだった」
「歴史教科書的に、そういう人間だということに、なってしまう」

「ほんとにおれたちは、助かったわ〜首相やってなくて」
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:53.07ID:CCkfbmeh0
在日は祖国に帰ったほうが安全
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:55.61ID:0QKWFhX50
狙うなら、東京に核ミサイルでよろしく!
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:55.78ID:uGJEIPr60
でっていう
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:58.65ID:RtzhXZCT0
梯子外されて米中露で手打ちしたりしてな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:58.68ID:Vi+yJvdJ0
北海道でロシアと日本が激突し、最後にアメリカが美味しいとこ持ってくシナリオか
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:59.85ID:nF4aInPS0
>>763
自分と無関係な国の為に隣のあんちゃんが戦って死んだらなんでやねんて思うやろ?
自分の国は自分達で守るのが基本なんや
その上で足りない所は周辺国と協力するんや
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:04.39ID:PZyw3/GZ0
第三次世界大戦に発展しても悪いのは日本!
0978スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:05.49ID:EQiNS8Uv9
次スレ

【速報】アメリカ「岸田文雄首相と日本政府はプーチン氏のウクライナ攻撃を非難するリーダーだ!」声明を発表【対ロシア】 ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646028535/
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:05.48ID:W7P+i81C0
あの絵を思い出したわ
日本兵が唆されてるやつ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:05.83ID:Ntpk85L30
ダチョウ倶楽部かよww
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:07.89ID:E5bmV/cd0
岸田「えっ!?」
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:10.08ID:JCC/h1oo0
報復するなら日本へw
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:10.10ID:0gSXCflx0
アメリカ「ロシアなんか怖くはない 我々には強いリーダーがいる KISHIDAだ!」
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:10.31ID:1F4HPU8l0
火中の栗拾い役ふたたびw
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:10.94ID:2hifBRfO0
計画倒産直前に代表のポストに強制就任させられる感じが
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:10.97ID:hiIrYxxj0
アメリカ「全部岸田がやった」
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:11.35ID:o+zQBUwP0
お前らこれがお前らの大好きな糞アメ公の正体だからよ
パニックに陥ったアメ公の上層部の会議で「ヤバい状況だ、ここは手下のジャップを差し出そう!」
って話し合いがされてるはずだわ
こんなゴミを頼りにしているお前らは、ほんとおめでたいアホだよなw
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:13.23ID:VLMzKLC90
>>944
トカナwwww
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:13.23ID:d8p7De9H0
戦争は良くないけどワンチャン北方領土取り返せるなら今とか考えるのは不謹慎?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:13.92ID:AqHUHuD/0
自分が矢面に立つと世界大戦のリスクが高まるからな
日和見主義者のケツを蹴り上げる意味もある

なおキレたプーチンが日本に核攻撃なんてしようならしめたもの
ジャスティスかざして晴れてタコ殴りできる
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:15.10ID:NrraF+D20
原爆落とし日本めちゃめちゃにされて今度はこれ?
もういい加減にして!
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:16.07ID:tm6UwOuJ0
アメリカ「こいつが犯人です」
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:17.09ID:38wQMh+10
うおおおっ!!!
キッシーSUGEEE!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況