X



ウクライナ「義勇兵」に日本人70人が志願 50人が元自衛官 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★垢版2022/03/01(火) 19:52:38.28ID:gl3AZLDe9
 ウクライナ政府がロシアと戦う外国人「義勇兵」を募集しており、1日現在、約70人の日本人が志願している。在日ウクライナ大使館関係者が明らかにした。全員が男性で、元自衛官が多く「ウクライナの若い人が亡くなるぐらいなら自分が戦う」などと理由を語っているという。

 ウクライナのゼレンスキー大統領は2月27日、志願者による外国人部隊を編成すると表明。在日ウクライナ大使館が同日、短文投稿サイト「ツイッター」を通じて「共に戦いたい方々」として募集した。

 大使館から募集業務を委託された東京都内の企業関係者によると、1日夜までに約70人の志願の申し出があり、うち約50人は元自衛官だったという。かつてフランス外国人部隊に所属していた人も2人いた。

 ウクライナ側は従軍させる場合には報酬を支払うことを視野に入れるが、ツイッターでは「ボランティア」として募集。問い合わせの際に「日本にいても大して役に立たないが、何か役に立つことをしたい」などと「純粋な動機」(大使館関係者)を語る人が多かったという。

https://mainichi.jp/articles/20220301/k00/00m/030/165000c
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:53:17.27ID:p7pySTmG0
おお、結構集まったもんだね
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:53:21.86ID:LeXOz7Sm0
ネトウヨ見てるだけでワロタ
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:53:22.16ID:bvvIOaqf0
ランボー?
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:54:12.91ID:U7BdrycI0
ゴキブリ猿パヨク脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:54:23.93ID:KvyOeKXF0
餞別に武器もたせてやれよ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:54:25.84ID:TNl6rIqB0
自己責任だなww
馬鹿はすぐ感情論に流されるw
それともカネかなww
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:54:27.18ID:NZXOOlPe0
ウクライナは最新兵器扱えるやつを欲しがってる
銃も撃てないお荷物は行くなマジで
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:54:28.40ID:LeXOz7Sm0
ゴキブリ猿ネトウヨ脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:54:38.66ID:RhIa+hqx0
volunteer誤訳かもだぜ
おっ死ね!
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:54:40.98ID:zBlJKDx40
ネトウヨは今回も口だけのカスっぷりを発揮したなw
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:54:41.09ID:W/GcsWEB0
自衛官は国を守りたいって人だけじゃなくて、こういう死にたがりも多いのか
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:54:42.14ID:GVq5uv1f0
ネトウヨで志願した者は名乗り出よ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:54:44.87ID:fT0UbBVA0
01式軽対戦車誘導弾が何故か手に入って試してきてくれないかな
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:54:53.64ID:LeXOz7Sm0
ネトウヨ震えててクソワロタ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:55:02.69ID:QmvSXbNl0
柘植久慶も行くのかな?
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:55:04.22ID:Sr+l8ybJ0
死して尸拾うものなし
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:55:08.51ID:teH5YPrI0
おれは日本刀3本で参戦する
名前は名乗らないぞ
誰かわかるだろ

背中の傷がうずくぜ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:55:15.80ID:1EElp+0/0
ワシも60歳若ければ志願するんじゃが
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:55:22.58ID:doj+lbwf0
フランス外人部隊の二人なんかは、もう平和な日常では生きていけないタイプか
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:55:39.12ID:5ZpE3VEJ0
俺も股間のジャベリンを武器に
義勇兵に志願してくる
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:55:45.56ID:2EwX2eOF0
フランス外人部隊はまんま傭兵だよね
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:55:50.59ID:e2xjf5hx0
間違えて戦国武将の衣装で参加しちゃったらどうなるの?
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:55:52.00ID:/KWigzLc0
死に花って奴よな
バーバラ、そう、いい名だ、おっちゃんの死に様、よく見とけ!
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:56:01.57ID:FOKDMyS90
うちの会社に自衛隊を定年退職した人が入ってきたことがあったけど体つきがすごかったなあ
実際に頑健で65歳まで現場で使えた
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:56:04.83ID:QmvSXbNl0
ボランティア=無料じゃないからなあ
志願兵そのもの
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:56:07.44ID:5AXRPmpT0
残りの20人に勘違いしたサバゲーやFPSヲタとかいるんかな
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:56:08.21ID:x8S6EovG0
貶すわけじゃないがただ単に実戦やりたかっただけなんだろうな
需要と供給が一致してれば動機はなんでもいいけどさ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:56:11.68ID:fT0UbBVA0
>>53
戦闘員だから罪にならんね
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:56:13.61ID:dXvfRHlr0
20式持たせてやれ。
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:56:16.86ID:HiTBB9iY0
自衛隊ですら役に立たなかったゴミ屑どもw
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:56:27.85ID:vDMKRV0X0
直心流免許皆伝!!
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:56:33.17ID:eBzYdlpU0
>>1
勇気あるな
尊敬する
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:56:41.23ID:LRiC7Fx/0
馬鹿だな
自殺願望でもあるんか
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:56:43.27ID:2InavY710
こういう連中が日本本土を巻き込む事になるんやで
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:56:49.66ID:ft3p7rYl0
報酬はいくらなんだろう
死亡補償とかあるの?
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:56:50.19ID:XjBHiXNV0
ご武運をお祈り申し上げます
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:03.00ID:RSFmxh1O0
ネトウヨ行けよ
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:13.29ID:9QL+/Qa40
>>83
ドラム缶は自費ニダw
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:20.43ID:rr5495cj0
>>85
軍に寄付とかも
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:21.59ID:7aX/sDwf0
日本から個人で交戦するかもしれない所にいくことを志願するなんて10年前から見たら考えられないなぁ
実際、寄付金だと結構集まってるんだっけ?
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:33.30ID:TNl6rIqB0
平和ボケの国から行ってもシリア内戦等で経験豊富な
ロシア軍にやられるだけだぞww
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:34.67ID:sItJurBV0
実際に何人が従軍して何人が帰ってくるかw


ウクライナが
ロシアに抵抗して全滅した英雄とか宣伝してた連中が生きてたのがばれたばかり
爆弾三勇士よりひどいわw


ウクライナは露助と基本同じ民族やで
嘘つきまくり
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:38.05ID:OBZyuMIb0
ロシア人も募集すれば結構
集まるんじゃないか
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:39.70ID:31A6+v2s0
>>49
さすがに現役はいないでしょ
元警官とかミリオタとか前世勇者とかでしょ
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:43.82ID:e2xjf5hx0
ネット軍師は参加しないの?
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:50.29ID:IGr+O8fe0
これ、特戦じゃね?
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:50.89ID:7SmI43Wv0
この人達って戦闘のエキスパートで語学も堪能なんだろうな、すごいな
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:51.20ID:d6uiCf9i0
ロシア側に入る勇者はいないのか
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:53.25ID:fnpzY4Bl0
>>26
銃弾の規格が違うから厄介。
ウクライナは元ソ連なので、カラシニコフを使っている、ロシア軍も同じ。
だが今後は西側からの補給しか当てにできないから、早急にNATO規格の銃を支給する必要がある。
そのためにも、西側の軍務経験者はとても役に立つ。
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:58.09ID:jYbHAQPf0
戦ったこともない軍人www
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:57:59.46ID:dHFaLKCD0
自国や家族を守るためならともかく義理もない国のために人殺しに参加できる感覚は俺には理解できんなぁ
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:02.05ID:rHZfLdUz0
俺も行きたかったが
膝に矢を受けてしまってな
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:08.27ID:Gev2A9jk0
ネトウヨは5ちゃんで援護射撃!
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:12.29ID:/9v15VZe0
「勝ったな」
「ああ間違いない」
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:12.42ID:U7BdrycI0
ゴキブリ糞パヨクは


小便漏らすだけで


何の役にも立たない


恥さらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:13.40ID:XwGZVzbo0
傭兵は国際法で禁止されているから義勇兵という形を取らざるを得ない
でも義勇兵は建前で実際はアメリカやNATOの派兵を呼びかけているのだと思ったけど本当に義勇兵を募集しているのだろうか
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:21.29ID:+nxZFnSO0
虐殺されてる人々がいるところへ死を覚悟して助けに行くんだ
茶化す奴は、爪の垢でも煎じて飲め
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:21.67ID:X0N77tnE0
戦闘力はロシア軍人の10倍だから500人規模だな
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:27.08ID:coKAYlvL0
行ってらっしゃい
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:28.28ID:ISCYNxoJ0
>>49
勝手に志願したらだめだろw
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:29.41ID:eBsVI7HX0
今からじゃ間に合いそうにない。40マイルに及ぶ軍の車列。既に70人のウクライナ兵が殺された。決着が付くまで長くても数日としか思えない。
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:32.69ID:01+2smcX0
>>51 少年兵以下だろ
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:33.08ID:6bxaxNWl0
映画化するなら北野武
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:38.13ID:nWfKnlB70
入隊条件に「髷が結えること」というのがあったので涙を呑んで引き下がった
残念。あと5年若かったら、何とか結べたのだが
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:39.07ID:eti2bN800
自衛官以外の20人の素性が知りたいw
こどおじやニートやネトウヨも居るなら応援するわ
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:40.83ID:FionVGFe0
♪戦争が終わって 僕らは生まれた

    戦争を知らずに 僕らは育った

    大人になって 歩き始める

    平和の歌を 口ずさみながら

    僕らの名前を 覚えて欲しい

    戦争を知らない 自衛官たちさ♪
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:42.35ID:ft3p7rYl0
×傭兵
〇ボランティア兵
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:46.23ID:KvyOeKXF0
自衛隊の装備が実戦で使い物になるかどうか試せるじゃん
持たせてやれよ
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:48.43ID:VL2f5EWG0
>>40
ゾロ?
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:51.75ID:DNSB4Ol20
ゲームじゃなくリアル戦争を体感したい奴は行けよ
目の前の敵兵にぶっぱなしたいだろ?
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:58:52.22ID:d6uiCf9i0
報酬目的だろうな
あざといわ
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:01.49ID:BtD4OqN90
カミカゼ

神風特別攻撃隊
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:06.81ID:Twkchj2V0
支援金から給金出せないのかな かなりの金額集まってるのでは 
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:06.85ID:coKAYlvL0
>>97
大使館から、300万円ぐらい出るんじゃねえの?さすがに
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:07.15ID:/9v15VZe0
チート戦隊!日本義勇軍!ただいま参上!
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:08.10ID:6HiVlTUG0
自分の叔父も元自衛隊で傭兵で南米とか行ってたし案外いるもんなんだな
戦闘部隊にいたら銃握ってないと我慢できない職業病なのか
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:12.26ID:eOZdpW9/0
ほほー
やるな、大和魂。
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:26.86ID:0p+8JWE90
残り20人はゲームの達人
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:27.82ID:vQhG9OkD0
人殺し大好き軍団キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:34.65ID:smKesYXv0
ワイも志願したいけど服がない
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:42.46ID:KU/8h3CQ0
>>97
基本そうみたいね
しかも日本の立場を忖度して後方支援になるっぽい
もしかしたらPKOレベルの任務になるんじゃないかと
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:42.90ID:hGFZFGjq0
【本当の悪は誰か?】
モロ悪者に仕立て上げられているプーチン大統領。
秋田犬好きに悪い人はいません(偏見)
一方、ウクライナ紙幣にある例の組織のマーク△

彼は一体なにを変えようとしているのか?

コロ騒動と一緒で、メディアの裏を見ることが大切。
むしろ逆が真実なことが多かったりもする
https://mobile.twitter.com/ryuusuke_saima/status/1498470996944117761

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:43.22ID:PnXxPcZV0
やっぱ自衛隊員ってのは戦争やりたくてたまらないんだな
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:43.42ID:MSRXinlM0
>ツイッターでは「ボランティア」として募集。

それはさすがに虫が良すぎないか?
無関係の外国人が命賭けてるんだぞ?
募金も募ってるのに
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:45.99ID:fMAq4e8i0
靖国で待ってる
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:51.69ID:SOrItJc70
>>13
そんな上から目線はええから
キモい
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:55.06ID:7eIHR8zN0
男性だけとか男女差別だろ、女性の人権団体は黙ってていいのか?
学生とか議員とか枠が決まってる物は全てなんでもかんでも「最低女性比率」みたいなの作ってなかったっけ?
女性0%とか流石に時代錯誤の差別じゃね?
3割位は女性枠も作ってあげろよ、希望してるのに参加できない女性が可哀想過ぎるだろ
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:59:59.79ID:7rKXVQB80
>志願兵殿
まて、そういう意識なら、ちょっと日本で待機していてくれ
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:03.55ID:FB2Hs0Ip0
>>177
日本ユニセフに募金してくる
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:04.07ID:hGFZFGjq0
ウクライナが初ドローン攻撃 親ロ派に大統領強気、欧米は苦言
2021年10月31日

ウクライナ政府軍が10月下旬、東部の紛争地域で親ロシア派武装勢力への攻撃にトルコ製ドローン「バイラクタルTB2」を初めて使用したとする動画を公開した。
欧米がウクライナに苦言を呈する中、ゼレンスキー大統領は29日、「領土と主権を守っている」と強気の声明を出した。

ドローンは2014年から続く紛争の形勢を一変させる「ゲーム・チェンジャー」となり得る。親ロ派の後ろ盾のロシアは27日、紛争をエスカレートさせる恐れがあると警告していた。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021103100694&;g=int


ゼレンスキーがラスボスの後ろ盾があるからと、今までロシアを挑発し過ぎた結果が今のウクライナの状況
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:04.69ID:wXUeGgfE0
お前らも行ってこいよ!
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:08.29ID:/+mFEjv50
訓練だけしてた人生
実戦経験したいという職業病だろうな
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:22.90ID:VnoFCeY00
来週出発だよ
三年引きこもってたどーしよーもねーゴミだったけど最後に自分というものが何かを理解出来た気がする
命を賭して戦ってくるわ
もう日本に戻ることは無いかもしれないけどさ
まぁ楽しかったよお前ら
日本人の戦死でもし俺の名前が出たら笑ってくれやw
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:23.37ID:4TaDEIPT0
他国の独立に自分の命掛けねーだろ
傭兵としての経歴欲しいのが実情では?
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:25.76ID:e/0nvfNL0
>大使館から募集業務を委託された東京都内の企業

パソナですか?
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:28.99ID:qs7omDBK0
カッコイイ
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:30.55ID:/9v15VZe0
ウクライナ「これで勝つる!」
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:30.67ID:01+2smcX0
>>149 1個師団に匹敵するな
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:31.43ID:dBGaiLQy0
美しい
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:32.93ID:WBQcaZqd0
ウヨちゃん、さっさと志願しろよ
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:32.98ID:hGFZFGjq0
プーチン大統領によるウクライナ宣戦布告演説の全文日本語訳 (2022.2.24)
https://note.com/orogongon/n/n10bb6edabda4

米国の政治家、政治学者、ジャーナリストは、近年、米国内に正真正銘の「嘘の帝国」が築かれた、と書いている。これには異論はない。本当にそうなのだ。

しかし、アメリカは依然として偉大な国であり、システムを形成する大国であることに変わりはない。その衛星国はすべて、わずかな口実で謙虚に従順にイエスと答え、オウム返しをするだけでなく、その行動を模倣し、アメリカが提示するルールを熱狂的に受け入れているのである。

したがって、米国が自らのイメージと似姿に似せて形成したいわゆる西側ブロック全体が、全体として、まさに同じ "嘘の帝国 "であると、正当な理由と確信を持って言うことができる。

世界支配を目指す者たちは、ロシアを公然と敵として指定した。彼らはそれを平然と行った。間違ってはいけないのは、彼らがこのような行動を取る理由はないということだ。確かに彼らは相当な資金力、科学技術力、軍事力を持っている。


プーチンはイルミナティ・国際金融資本・ディープステートに宣戦布告した。

プーチンは死を覚悟して名指しでイルミナティ・国際金融資本・ディープステートと戦うつもりだろう。

ゼレンスキーは今さらプーチンに従うとラスボスに消されるからロシアを潰すためにウクライナ国民を巻き込んでロシア軍と戦うしか生き残る道は無いのだろう。
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:33.40ID:n/W3BsEV0
>>168
あの募集は軍事経験ある奴限定
少しはニュース見たら?
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:41.58ID:DuawSJFm0
訓練で空自のC-2がポーランドに飛んだりしてC-2の荷物は知らんよ。
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:41.92ID:JNOfZygv0
戦闘狂は2人か
きっと戦場でしか生を感じることができず
死ぬべき場所は戦場であると信じているんだろうな
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:44.45ID:aYWpNb5r0
これ特殊部隊みたいな連中が実践経験得る為に退役した形で入る奴だったりする?
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:45.39ID:XiI34K8q0
ったく…俺は今オフだぜ〜?
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:49.62ID:qs7omDBK0
使命感やな
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:49.79ID:F7mtCQEy0
バカチョン左翼、口だけじゃなくて行ってこいよ
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:51.18ID:8avw1DRQ0
この人達仕事は?
まさか無職w
俺みたいに社会的地位が高い人間には無理だわ
せいぜい頑張れwww
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:52.59ID:MhRGAGX/0
元自衛官大勢と通訳と少しのヤリマンが入れば日本が大貢献するだろう。
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:00:59.58ID:xObV61vN0
紛争地に自ら赴いて人質になった馬鹿どももおまけで付けてやれよ
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:00.76ID:SP1L8zJN0
誇っていいサムライたちだ泣
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:03.31ID:X1+NI7K+0
人殺し
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:03.71ID:smKesYXv0
>>217
それで飛行機乗れるならいいけど
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:05.73ID:lNwqCbRC0
>>4
は?
自衛官批判のアホパヨがよぅ言うわ
ほんまおまエラくずやな

さっさと酒持ってウクライナ行けや( ゚д゚)、ペッ

SEALDs
「もし本当に中国や韓国が攻めてくるというのなら、僕が九州の玄関口で、
とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょう?」
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:13.98ID:nWfKnlB70
取り敢えず小銃の暗夜分解組み立て位できてないと邪魔になるだけだろう
やはり元現職が強いよ
ただのミリオタでは役に立たたないだろう
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:15.52ID:fMAq4e8i0
9条の壁も連れてけよ
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:20.35ID:qs7omDBK0
日本にいても刺激がなくてつまらない人生なんやろな
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:20.52ID:HDrIZZ2F0
俺はマスクかぶって行こうかな変な能力使ってても気にしないでくれ
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:23.46ID:5AXRPmpT0
>>266
喫茶店のマスターだよ
0286名無し募集中。。。垢版2022/03/01(火) 20:01:23.89ID:4hX+LJzV0
公安が日本国内スパイしばき隊協力者募集すればかなり集まりそうだね
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:25.78ID:LB6xsXR70
素晴らしい
早稲田大学法学部卒直心影流剣道会元幹事長は彼等義勇兵を応援し後方支援致します!
彼等がロシア兵を殺してくれれば晴れて戦争だ。
憲法9条の偉大なる理想を実現するために第三次世界大戦に突入だっ
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:29.08ID:yK8GTjut0
>>209
近視眼的なヒーロー思考で助けようとしてる相手がヤクザで家族殺そうとしてるとかまで考えられないタイプの奴等
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:35.14ID:v2QTJlm50
これから北海道でドンパチが始まるかもしれないのに
0297ワセリン垢版2022/03/01(火) 20:01:37.73ID:KW/w1X//0
正当に人をコロコロすることができるからなぁ…

うーん、この70人を監視しとかないとやばいと思う
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:38.46ID:SOrItJc70
>>198
戦争やりたいというか
その時のために訓練してるんでしょ
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:47.59ID:RSFmxh1O0
俺も愛国者だから全然行く気マンマンだけど、
ね、猫の世話もあるし、ちょ、町内会の回覧板係やってるから(震え声)
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:50.07ID:coKAYlvL0
最前線のドネツクか?
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:52.96ID:wMN+HS6B0
膝に矢を受けてしまってな...
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:54.69ID:4qu8hac60
もしかして
オマエラか
赤人やっつけてこいや
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:55.40ID:yXE7UFfo0
かっこよすぎ、、、

一方、憲法9条と言う最強兵器をお持ちの共産はいつ千艘を止めに出撃するのかな?
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:58.16ID:q23g2EBz0
いくらなんでんも
ウクライナはロシアと戦争しないだろ?
クリミアって、なんでロシア領じゃ無かった?

ロシアの戦略核って、今潰しても良くね?
核戦争って、日本とか残存可能性有るだろ?

やろうよwww
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:01:59.87ID:/9v15VZe0
昨日今日除隊した精鋭部隊だぞたぶん(ヒソヒソ
マジで百人力…いや百万力
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:04.11ID:8yn8iPA00
>>83
あいつらは口(フェラチオ)だけじゃなくて、下の口も使ってたからなww
売春犬から生まれて喚くだけのケッセキ(>>4 >>24)よりよっぽど立派www
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:07.56ID:KU/8h3CQ0
>>220
基本的に相応のスキル前提の募集だったっしょ
だから民間からの予備自衛官補とかは自衛官ではないからそういう人達かも
0323朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2022/03/01(火) 20:02:07.77ID:NN19NM9H0
便衣兵やろ(^。^)y-.。o○

さすがは岸田リーダー
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:08.59ID:fu6+gN4S0
安倍が標的にされてる
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:09.60ID:eSlmOxzA0
>>101
27は多分すごくまともで大事なことに言及している
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:09.97ID:gvy/tnUa0
ジョーカー予備軍なの?
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:11.73ID:90bYtdZ40
サヨクは根性なしなの?
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:15.70ID:Z6W8YSxB0
フランス外国人部隊にいた二人以外は大丈夫なのかw
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:16.47ID:rTlpwXy20
日本も兵役必要かね
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:18.10ID:lH9JvWbk0
大音響で勇ましいこと言ってる街宣右翼も逝ってこいよ
あと「誰でもいいから人を殺して死刑になりたかった」とか言って老人とか殺すキチガイも行って来い
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:20.70ID:KcG/2N//0
確かになあ
俺も元自衛官
無職で暇して金もなかったら志願したかも
みんな死ぬなよ
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:20.90ID:F1ctejdA0
今から行くやつはマジで勇気あると思うわ
ぼろ雑巾みたいになるの確定なのに国のバックアップなしで傭兵やるとか死にに行くのと同じ
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:21.57ID:ocsp6+FI0
かっこよすぎる
マジ尊敬する
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:22.20ID:gIBDSM/A0
絶対いないと思ってたけど
日本人ちょっと見直したわ
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:22.52ID:Bk3pfZIh0
ウクライナを支援するってことはこの殺戮者たちと一緒に戦うってことだぞ
ネオナチ記者会見

865 名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx03-esVw) sage 2022/03/01(火) 19:26:59.58 ID:vrErLj6Ax
「殺戮を楽しむネオナチの我々は西側から大量の武器供給を受け、トルコとポーランドとベルリンとウクライナの(対露)新同盟が生じた」「過去60年で初めてこの(対露)戦争を始めた我々はこの同盟の旗手だ」「我々の目的は国際レベルの新同盟と政治的チャレンジだ」「ロシア崩壊と分割を想像したまえ」etc.
https://twitter.com/TomokoShimoyama/status/1498431654733533188
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:25.01ID:5YyQzYLu0
口だけのお前らと大違い
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:31.09ID:BtD4OqN90
FPS上級者って実践でも凄いの?
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:32.39ID:v9x/QRkP0
戦いたくて自衛隊に入った人達なんだろうな
こういう人材を潰すのがジャップランド
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:41.47ID:EyzhquMI0
日本政府は邦人保護の義務もあるんだから
本当に行きたいやつは有無を言わさずポーランドに行った方がいい
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:48.13ID:io88Z7XR0
はししたとおるは行かないの?
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:49.95ID:1F7CdI6s0
橋下引きずって行ってください

あと安倍も
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:02:53.92ID:iRQvQFVE0
これは胸熱だな
この中に5ちゃんで宣言した人が
1人でもいてくれたらうれしいよ
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:00.43ID:01+2smcX0
>>266 だからコックだろ
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:02.78ID:GfK4Vkp60
WW3最初の日本人犠牲者たちか
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:07.09ID:18NqLRTI0
>>53
国際法で認められている戦闘行動での殺人は
「法」に違反するわけではなく罪でもないため殺人罪にならない
(ただし、戦争でも殺人罪に問われる戦闘行動での殺人はある
 →戦時国際法違反の殺人(捕虜虐待による殺人、ジェノサイドなど))

今回の場合、罪にも何にもならない
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:10.05ID:4qu8hac60
やっぱ、橋本が
焚きつけたからか
どうすんの
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:10.73ID:Z6W8YSxB0
>>343
ここ匿名だから何とでも言うよ
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:11.36ID:coKAYlvL0
頑張って
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:12.17ID:pWrvfKPl0
やっぱり腕試ししたい、訓練だけで終わりたくないって思いを持つ者もいるんだな
その向上心が日本の国防強化に全く活かされないのも残念な話だが
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:14.83ID:EksUc0CE0
実戦経験は何よりも代えがたい訓練
若者は今のうちに訓練を積んでおけ
将来中国やロシアと戦争になったときに己を助ける事に繋がる
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:17.10ID:fgydbL+30
予備自衛官がとうとう本物の戦争をしに行くことになる日が来るとは予想だにしなかった。
一生に一度あるかないか、千載一遇のチャンスだ。
千人針を持たせて万歳三唱して送り出す?
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:20.35ID:+AMykz3I0
と言いつつ、
現役自衛官が派遣仕事として参加するのではないか、と思ってる。
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:23.13ID:n6Ufd/MO0
映画「70人の侍」

2024 ロードショー

高倉健
勝新太郎
菅原文太
松田優作
松方弘樹
梅宮辰夫
渡瀬恒彦
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:23.22ID:73ONH4G70
頑張れ!
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:23.99ID:91X4Uo8f0
残りの20名もプロの方々なのだろうか?
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:24.60ID:hGFZFGjq0
>>346
ウクライナ大統領のゼレンスキーはユダヤ人で、イルミナティが後ろ盾となり大統領になった人物

国際金融資本、イルミナティ陣営がバイデン大統領を支援していた

そもそもバイデンのウクライナゲートがプーチンの怒りの発端だろ

ゼレンスキーもバイデンもロシアを潰したいイルミナティの操り人形
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:25.24ID:ZxSWyRhc0
勝ち馬に乗れよ
ロシア軍に志願すれば
戦後ウクライナに領地がもらえるぞ!
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:25.93ID:HDrIZZ2F0
>>358
カミーユとクワトロみたいな感じ
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:27.31ID:3Uvg3S880
>>282
お前がマスクって呼んでるそれ
一般的にはパンティだから気を付けろよ
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:30.96ID:e2xjf5hx0
俺が参謀総長として参加したら、
信長と孔明が連合艦隊率いてロシアと戦う
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:31.66ID:6cvNOPc10
>>26
ロシアみたいなこと言うな
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:32.96ID:HFgJuv460
>>233
そういう奴は募集対象外です
0411日本人垢版2022/03/01(火) 20:03:34.70ID:ryqNDcQx0
保守のふりして敵だった林みたいなのが居るから気を付けた方が良い!
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:37.31ID:MTt751Sn0
まぁ生き方だよな。どうせ人間死ぬんで畳の上でしぬかウクライナで死ぬかの違いしかない。と考えたら後者も悪くないな。
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:38.22ID:DRyg+eQJ0
全国に最低1000人はネトウヨおるやろ?
なんなんだこれは?
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:40.54ID:Csr1PAQO0
>>49
元傭兵じゃね
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:41.04ID:d6uiCf9i0
在日韓国人じゃないのか?
彼らはみんな徴兵経験あるからな
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:42.76ID:gkwO3iMH0
「何もするな黄猿」

これやってくるわ
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:44.22ID:eti2bN800
>>294
実戦経験者、それもロシア軍と戦ったことあるってのが居るのは心強いじゃん
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:45.60ID:mzgk38cR0
凄いなぁ
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:45.72ID:6t9hXqOp0
>>1
> 元自衛官が多く「ウクライナの若い人が亡くなるぐらいなら自分が戦う」などと理由を語っているという。

まさかおじいちゃんの昔取った杵柄じゃないだろうな(´・ω・`)
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:45.93ID:/+mFEjv50
ジャベリン打てます!
アットホームな雰囲気
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:46.92ID:Jysm1G+P0
こどおじ歩兵小隊参上!
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:52.32ID:RxvlmHRG0
勝って来るぞと 勇ましく
ちかって故郷(くに)を 出たからは
手柄たてずに 死なりょうか
進軍ラッパ 聴くたびに
瞼(まぶた)に浮かぶ 旗の波
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:58.73ID:Vg62mwvl0
漢だな。
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:58.90ID:yRqJNk/B0
ウクライナ大使に断られた俺たちの分まで戦ってきてくれ
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:58.78ID:lNwqCbRC0
自衛隊憎しのアホパヨが
英雄自衛官に嫉妬
wwwwwwww

ほんまキモい連中やのぉ

エラばれとるのぉ
エラばれとるのぉ

カスパヨクはさっさと酒持ってウクライナ行けや( ゚д゚)、ペッ

SEALDs
「もし本当に中国や韓国が攻めてくるというのなら、僕が九州の玄関口で、
とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょう?」
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:03:59.22ID:XnSfi6Ht0
ぶっちゃけ映画じゃないんだから
一人のエリートよりも統率取れた凡人集団なんだよ
言葉が通じない義勇兵なんてただの足し算

部隊ってのは掛け算なんだよ
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:02.07ID:Yzn6+Sme0
>>1
一人でも多くのロシア兵を殺して
ロシアに打撃を与えてほしい。
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:03.92ID:25WM9MLJ0
死ぬぞマジで
自衛隊の遊びじゃないんだ
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:04.00ID:arl6XpCJ0
>>343
オレはね相手がウクライナ人でもロシア人でも殺したくは無いよ
出来ることはウクライナとロシアの少女と一緒にサウナに入って
友好を深めることぐらいさ
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:05.61ID:w80OEmno0
>>382,384
橋本じゃなくて橋下な?
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:08.89ID:1KaXst9s0
>>294
西側しか眼中にないんじゃない?
日本なんて北方領土取られてもそのままにしてるような国だよ
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:09.02ID:upK71mGU0
立派だが、語学とか大丈夫なんだろうか
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:09.98ID:fq078QhG0
現役が実戦経験積むために行く
帰ってきたらエリートコース確定
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:10.15ID:31A6+v2s0
>>198
現役の時はヤる機会なかっただろうからな
折角身に着けたスキルを一度は試してみたいでしょ
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:10.18ID:y5jrSP+z0
ジョーカー予備軍はウクライナに行けよ
お望み通り人殺しができるぞ
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:18.80ID:5ZpE3VEJ0
履歴書に
「ウクライナ防衛戦争に義勇兵として従軍」
とか書いてみたいわ
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:19.09ID:+AMykz3I0
自衛隊から、密かに、小隊か中隊くらい派遣されるんでね?
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:24.40ID:vC1mGcGf0
派遣で働いたらわかるけど元自衛官だらけだからな
いっちょ行ってみるかと思っても不思議は無い
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:24.76ID:4qu8hac60
格好イイ
露助やっつけてくれ
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:25.93ID:NmWEHolH0
>>285
金持ち?
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:31.39ID:Z1TVPAMP0
現役も伏せる形で訓練にもなるから、最前線じゃない形でいくのもありだわな
世界中でそゆ義勇軍ありそう
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:32.43ID:boCqU/gc0
あれっネトウヨさんと酒ビン持ったパヨクさんで数万規模じゃないの?
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:34.28ID:KQ+Sp4or0
俺は安楽死でいいよ
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:34.94ID:Yzn6+Sme0
>>1
帰ってきたら国民栄誉賞を与えるべき
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:35.05ID:/9v15VZe0
日本軍が精神と戦闘力叩き込んだベトナムはアメリカをも追い返した歴史がある
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:35.06ID:rez6DZc30
ウクライナのためにはハードルは高いが
日本国がウクライナのようになれば日本国日本国民家族子どものためにおまえら志願するだろ
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:39.03ID:vQhG9OkD0
君たちは橋本にツバ吐きかけて良いよ
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:41.37ID:BFrnr++40
なんだこの雰囲気
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:43.39ID:01+2smcX0
>>364 むしろ水滸伝のイメージ
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:43.55ID:yS89ZHfz0
愛国心あるなぁ
エセ愛国者のネトウヨとは大違いwww
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:46.94ID:18NqLRTI0
>>383
なれる
日本語で募集要項も公開されている
jp.ambafrance.org/article9023
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:47.94ID:6CoTePiZ0
死ぬ可能性めっちゃ高いぞ
死ぬ気か
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:48.36ID:0x2148KQ0
>>388
あいつら単なる反日左翼だし行くわけない
大人しい日本に対しては強気だけど外国に対しては腰が抜けて何もできない
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:49.05ID:90bYtdZ40
>>346
これがどうしたの?チンコちっさ
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:49.44ID:FrnKRGFE0
>>8
何を?人殺しを?
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:50.89ID:Kvsb9hS+0
橋下はヒトラーのときと同じでどうせ謝らないw
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:54.45ID:RSFmxh1O0
行くのはいいけど
寮完備ですか?
寮のWIFI環境どうですか?
近くにコンビニありますか?
駅近ですか?
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:04:56.82ID:XyqXzbdP0
ネラーは?
ミリオタやネトウヨのネラーははいないの?
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:02.06ID:LB6xsXR70
>>374
なら、プーチンの正義とは?
日本を核で脅してきてるが?
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:04.48ID:zZdKRMBX0
>>415
パヨクも300人くらいはいるはずなのに
一人も酒飲みにいってないじゃん…嘘つきだったの?
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:04.81ID:Wo4uNAyu0
かっこいいな
まじ尊敬する
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:08.01ID:n/W3BsEV0
>>198
やっぱ左翼ってのは侵略したくてたまらねえんだなwwwww
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:08.55ID:iRQvQFVE0
駐日ウクライナ大使がBSフジ
プライムニュースに出てる
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:09.93ID:DhL8h7m00
パヨク号泣w

ウクライナ人ナザレンコ・アンドリー

言っておくが、「威勢のいいことを言うなら戦場行け!」論を唱えるのは、
橋下氏や日本の左翼だけです。現地の人はそう思っていない。
「我々戦っているからできることから支援して」が本音。
寄付も情報拡散も応援も全て感謝する。侵略者への妥協を強要することこそ偽善。
現地の民兵に聞けばわかる
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:10.05ID:wnHE4u/p0
>「日本にいても大して役に立たないが、何か役に立つことをしたい」

もちろん謙遜とかもあるんだろうけど何だかちょっと寂しい感じもする
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:12.71ID:vzA0UDkz0
>>4
オラ行ってくる
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:15.12ID:pe8kd4O+0
>>16
いるだろうね本人の意思だろうけど
特に士気が高く優秀な特殊部隊系の人たちとかじゃね
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:15.66ID:Y1WAe8za0
女は根性ねーな
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:15.87ID:ZxSWyRhc0
>>426
ロシア軍なら「戦術核ミサイルのボタンを押す簡単なお仕事」だな
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:16.51ID:OTUUN80e0
ネトウヨがさも自分の自慢にしてて泣ける
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:16.58ID:iS+7UQIn0
ハシゲとパヨクも行けよ。
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:17.43ID:BcsAduJc0
>>21
猫の手も借りたい状況だから行けば必ず仕事はある
ただ語学の壁があるから英語すら喋れないならキツイかもな
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:26.03ID:6t9hXqOp0
>>285
海坊主乙
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:26.20ID:0hWuuas10
助けてくださいはやめろよ?wwww
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:29.58ID:fu6+gN4S0
政府自殺の用意しといたほうがいい
9条破ったことと遺族の賠償
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:29.87ID:cCTZ8C+W0
いるもんだなぁ
オレはこんな勇気ないや

まあ自衛隊に入隊するってことは
少なからず戦闘行為が好きというか、興味があった人なのかな
自衛隊にいても戦闘行為はないから、義勇兵として実際の戦闘ってもんを体験したい願望を叶えるとか

いずれにしても、ウクライナのために頑張ってほしい
そして生きて帰ってきてほしい
オレみたいにウクライナの味方したくても何もできない役立たずの代わりにお願いします
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:29.99ID:X0BMWdCc0
手薄になった極東ロシア軍を攻撃して欲しい とか無いのか?
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:32.28ID:rTlpwXy20
自衛隊の人は
せっかくのスキルが腐るのが嫌だった人かな?
訓練しても実戦がないと虚しいもんね
今回はまたとない機会と言える
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:34.37ID:rr5495cj0
>>483
戦争に巻き込まれる時の雰囲気
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:34.70ID:3T4xCZOU0
>>1
橋下!煽りやがってからに!
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:35.26ID:EDZyX2pW0
すげー
素直に尊敬するわ
70人も集まったか
デンマークでも国民の義勇兵許可したんだってね
外人部隊かなり集まりそう
1個師団くらいになるかもね
それ以上か
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:38.54ID:BtD4OqN90
WW3に神風サムライ参戦
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:42.53ID:B/6H+FIR0
>報酬を支払う
>日本にいても大して役に立たない
毎日新聞らしいネガティブな書き方だなw
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:45.98ID:MrxqUBGM0
二度と帰ってくんなよ
その覚悟があって勝手に行ったんだろ
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:47.76ID:Yzn6+Sme0
>>1
ロシア兵を殺さなくてもいい。
両腕奪ったり両目潰したりして
ロシアに返してほしい
そうすればそいつらを養う膨大な
金がかかる
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:48.94ID:lNwqCbRC0
>>418

残念ヘタレ韓国にそんな気概ないわ(´・д・)y-~


--

韓国という国家が消滅せず今も存在しているのは、朝鮮戦争(1950−53)で米軍中心の国連軍を率いた
マシュー・リッジウェイ将軍の功績が一つの理由だ。同戦争で中国軍(表向きは義勇軍)が参戦してからの、
困難な“後半戦”をしのいだ名将は自著「THE KOREAN WAR」(日本語版・恒文社)で、
韓国軍のありのままの姿を描写している。

 「韓国軍の態度だけが私の悩みだった。進撃する中国軍は韓国軍部隊を次々と敗走させ、
そのたび韓国軍は補充困難な、高価な多数の(米国供与の)装備を放棄した」。

「退却する韓国軍が放棄した装備は、肩をすくめるだけで済むものではなかった。
それは完全装備の数個師団を充分に装備できた」
と嘆いている。武器を放り出して敵前逃亡するのは韓国軍の常だったようだ。

リッジウェイによれば「李大統領の第一の課題は、彼の軍隊に充分な統率力を確立することであった」が、
李大統領自身が、戦争勃発時に民衆や軍を置き去りにして韓国南部へ逃走を続けた人物だ。
そんな最高司令官に倣ったのか、韓国軍の敵前逃亡癖はなおらなかった。
逃げる上司と、逃げる部下…。
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:51.96ID:YA43Fx0h0
>>4
いや訓練ないと対象外って書いてあったやろ
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:52.56ID:01+2smcX0
>>434 武器科って何すんの?兵站担当?
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:54.36ID:ETNkXs8p0
悪の侵略を許してはならんよな
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:54.68ID:FA0MZSVA0
合法人殺し
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:55.88ID:dXvfRHlr0
>>383
昔は健康でそれなりの体力があれば簡単になれたみたい。日本人でフランスに行って金がなくなったから外人部隊に入った人もいる。
今は英語かフランス語ができないとダメみたい。
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:55.93ID:/KWigzLc0
採用基準表示されたの?
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:56.07ID:yoeRchBw0
よし俺も行こう
キエフまで歩いて87日と9時間だそうだ
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:05:58.13ID:qlk8caY90
日本にも前科ものとかじゃなくて殺人してきた人がいたんだな
これって結構怖くない?
外国人部隊にいた二人なんて生粋の殺し屋だろ
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:01.23ID:+qax6Dai0
Fukushima 50 キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:07.08ID:Yp4GtM6t0
志願した50人の自衛官のうち
本当の人間を実弾で撃ちたいってやつが何人か含まれてる気がするが
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:09.43ID:1F3uup4B0
>>465
うっせぇハゲ
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:10.91ID:4qu8hac60
>>501
イイんだよ
正規軍だから
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:11.62ID:ROrvveZU0
アフガン侵攻の時にも日本人の元自衛官が現地入りしてたらしいな。正規の訓練受けてるから強かったらしい。
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:11.96ID:t2rzrl6T0
ハートのエースが出てこねェーーッ イェイ
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:12.59ID:sg3Gr6sp0
正直この一件に関してはロシアの言うこともわかるが、やりすぎだよね
とは思う。 もっと正直に言うと俺みたいなコドオジでもウクライナは雇ってくれるかな
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:13.47ID:r1nhkMzQ0
>>428
何となくわかる
戦わずにおれん人間の可能性高いよな
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:13.70ID:G9bz6vQ/0
>>518
経歴として使いやすいからね
除隊めんどくさいらしいけど
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:18.24ID:oCoSG3070
>>1
バカウヨ「日本のために命をかけて戦う😡」

ロシア「ウクライナ侵略するぞ😎」

ウクライナ「義勇兵募集😥」

バカウヨ「病気が🥺」
バカウヨ「歳が🥺」
バカウヨ「英語が🥺」
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:18.73ID:v0FFMYVH0
ショボ過ぎて草
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:20.28ID:1KaXst9s0
>>333
カレーもお願い
給食当番は重要任務
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:21.02ID:iXWlT65g0
>>33
まだまだ日本人も捨てたもんじゃないね
なんか涙出てきた
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:22.68ID:miMLzR+X0
普通に考えて命令受けての9条回避だよな
国が絡んでなけりゃこんな理由で日本から出国できる訳無いし
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:25.24ID:XXSGatSd0
トッカグンも行けよ
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:26.82ID:E/zwj+Pi0
志願70人ってすげえな
これでもパヨクはホルホルしてんだ
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:27.81ID:lOwAaf8v0
まさか武器は現地調達とか??
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:29.42ID:+0e69Cs30
元自衛官の俺はのんびり農業しとるよ
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:29.88ID:Q97G3Jd40
>>1
愚かな。何も見えていないのだろう。
西側のディープステイト(ネオコン)
のプロパガンダに踊らされている。
真実を見極める目があれば、
この戦争への迂闊な参加はできない。
どちらにも正義はない。正義のなさは、
ウクライナの方がむしろ酷い。
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:30.01ID:KQ+Sp4or0
お金は貰えるの?
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:34.35ID:Yzn6+Sme0
>>532
元自衛官って言ってるけど
多分現職の特殊部隊員だと思う。
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:35.58ID:2FfhGAFo0
日本刑法は属人主義なので、展開次第でロシアの圧力に日本政府が屈するリスクもある。
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:37.13ID:MuPTN53O0
橋下のせいだな
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:41.42ID:25WM9MLJ0
>>233
人質にとられて拷問コース乙
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:43.87ID:8KLmwmBs0
スペイン内戦では
人民戦線に
世界から義勇兵が集まったが
今回はなんとも言えない
プーチンの野望のために駆り出されたロシア兵を
殺してもかまわないとは言いづらい
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:45.35ID:3mHFJYOn0
>>1
よし 行ってこいアホ共

アジアのサルがっ! 汚いんだよ! と差別されてこい
白人至上主義国家ウクライナにようこそアジアン  使い捨ての駒に良し

逃げたら殺すからな
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:45.78ID:W1DDaNuG0
早く特攻してこい
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:52.77ID:90bYtdZ40
>>4
ネトウヨ叫んでるクズはチョンとチャンらしいね
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:52.79ID:s+Hjwo7V0
訓練受けたことある人ばっかか
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:53.05ID:rHZfLdUz0
>>358
う〜んガンダム
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:53.30ID:Y1WAe8za0
自営業だけどいけますか?
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:53.36ID:JNOfZygv0
FPS上手くて勘違いした人が応募してそう
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:55.28ID:ZXqzZOIv0
逆の立場になった時、ウクライナから志願してきてくれたら泣いてまうわ
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:56.69ID:F1ctejdA0
>>335
というかウクライナが今こうなってんのがまさにその結末だからな…
右派ポピュリスト政党がNATOの口車に乗せられて、勝ち目のないキチガイ大国相手に喧嘩売りまくった挙句
西側の都合のいいおもちゃにされて、本格介入はしてもらえず国土と国民だけボロカスに壊されていく
笑えない
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:56.69ID:FTCkzLEL0
頭が上がらないな
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:06:57.16ID:vqEfhbmK0
ウヨ70人か
パヨクも70人酒持ってロシア行かないとなw
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:01.01ID:7O0zGTVc0
ネトウヨと違って

本物はすごいね
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:01.86ID:Nr9lmKni0
大使館の事務仕事とかならボラでやるんだけどな
ウクライナ大使館は戦闘要員以外もどんどん募集すればいいよ
今回はプーチンがアホすぎる
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:04.51ID:rU4YmhtD0
俺も若かったら志願するんだけどな
もう還暦過ぎてるんで申し訳ないと思うわ
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:06.43ID:Y9wnZack0
70人のうち20人は何者ですかね
ニートの軍師様とかかな
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:06.76ID:e2xjf5hx0
↓ハバロフスクで連続テロ起こせば、ロシア兵をアジアに引き付けられるよ
頑張って
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:08.97ID:yhaK/C/B0
まぁ、元自衛官でまともに働いてるやつなら親や妻子ほったらかして行ったりしないわ、元自衛官の反社だろうな
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:10.43ID:31A6+v2s0
>>508
パヨクはロシア側で参戦するから、こっちには応募してないぞ?
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:17.53ID:01uv3cC70
>>580
めっちゃ美化してるけど中にはただ人を撃ち殺したい人もいるかも知れんよ?
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:18.65ID:hiAVbdwD0
核なんて使おうと思うなよ?そう思った瞬間、俺のバズーカーが火を噴くぞ。
後悔したくなければやめておけ。
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:21.03ID:Y1WAe8za0
>>634
誰に嫉妬だよw
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:21.96ID:wjvIoifX0
え、全員生きてたって?
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:25.32ID:EVPre1r20
台湾まで我慢しろよ
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:27.70ID:Qmvb7zb10
戦争大好きなんだろう
やっぱ日本には九条必要だね
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:27.74ID:sI4QwC080
じじいだからこういうの見ると加川良の歌思い出すわ
♪命は一つ人生は一度だから捨てないようにね♪
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:29.22ID:zaO0PKum0
家族いない奴らだろうしまあこいつらが死のうがどうでもいいw
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:29.37ID:MfY5BSKi0
遠足バス2台分とか少な過ぎてワロス
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:30.69ID:Yp4GtM6t0
例えば、誰か一人の命と引き換えに世界を救えるとして・・・・
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:31.13ID:KU/8h3CQ0
>>434
後方の拠点や要所の警備とかかもしれんよ
ミサイル攻撃は受けるかもしれんが
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:31.95ID:+0e69Cs30
>>626
果樹、主に梨
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:33.13ID:KAhUrOY20
おーすげー実践訓練だね
多くのことを持ち帰ってください
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:33.83ID:6t9hXqOp0
>>610
まぁその可能性はあるわな
自衛隊員が行くとなったら大騒ぎだし
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:33.90ID:urQwFu8R0
あれ?パヨクはあれだけイキっといてロシア行かないの?
プーチンと酒で会話するんだろ
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:35.29ID:x1+ws/890
手足無くして帰ってくるのか・・・
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:38.98ID:0OI4snG00
>>561
なんの覚悟?
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:43.17ID:k9l2JKYF0
>>16
50人の自衛官はこれであって欲しい
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:44.19ID:y8VZTiXf0
右翼団体全員参戦せんの?
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:46.37ID:01+2smcX0
>>523 ハクソーリッジ・・・
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:50.15ID:B46m+9QA0
あとの20人はフランス外人部隊出身者だろな
在日ウクライナ大使館は軍事経験者にかぎると言ってるから
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:56.21ID:2JoAcw+Q0
俺には何もできないけど、勇気ある皆さんが無事に帰国されることを願っています。
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:57.12ID:Wd06BoLG0
傭兵経験者の高部正樹とか結城健司とか連れてけよ。
あとは自称元傭兵のテレンス・リー(笑)とか。
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:57.29ID:lNwqCbRC0
自衛隊憎しのアホパヨが
英雄自衛官に嫉妬
wwwwwwww

ほんまキモい連中やのぉ

エラばれとるのぉ
エラばれとるのぉ

カスパヨクはさっさと酒持ってウクライナ行けや( ゚д゚)、ペッ

SEALDs
「もし本当に中国や韓国が攻めてくるというのなら、僕が九州の玄関口で、
とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょう?」
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:07:58.61ID:Dm+9gIs30
>>233
そう言うなら名前教えてくれよ
0701ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:03.51ID:++Dcj3540
クラファンこいよ入れたる
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:07.79ID:Kv9U8ONB0
ネトウヨ70人強すぎワロタ
パヨクはいつ行くの?
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:08.16ID:yXE7UFfo0
>>372
こんな論理的矛盾に気付かないなんで、本当に頭悪いんだろうなあwww

そうだね、本当に憲法9条で日本が守られたんなら、早くその憲法9条とやらで、ウクライナを戦争から救ってよ!
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:10.14ID:Yzn6+Sme0
>>579
当たり前だろう
ナイフだろうと銃弾だろうと
人を殺す経験は貴重で重要だ。
実戦経験がない 日本は特にな。
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:12.00ID:d6uiCf9i0
ええかっこしい
そう思う奴も相当多いだろう
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:12.39ID:XNJySCqQ0
>>4
お前はどうなんだよ?w
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:15.56ID:nDaDjLVD0
>全員が男性


あれ?女さんいいんですか?いつも散々喚いているジェンダーバランス(笑)が偏ってますよ???
当然女さんからも同じ人数行かなきゃですよね???
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:18.06ID:KcG/2N//0
こうやって空気って作られていくんだな
ウクライナまでは行けないけど日本が巻き込まれたら俺も続くわ
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:20.73ID:zugBlr4W0
>>1

同時に中国が来た場合に備えて
戦力温存した方がいいと思うけど大丈夫かなあ?

人手不足の自衛隊なのに
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:22.13ID:D1waHyGe0
元自衛官なら何かしら役に立つことはできるだろ。お前らのようなニートが行っても弾除けの
肉の塊にしかならないけどな。
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:24.66ID:ka0b9GqM0
そっちじゃないだろ

国後島へ逝け
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:26.11ID:1KwDY9730
パヨクまた負けたのかw
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:27.25ID:PSP2pC5i0
ド派手にかまそうぜ 誰のシマだか知らねえが 荒らそうぜ
日本人ナメたのが 間違い マジダリぃ ザコらどもは ハジきゃ良い

確かに負けたぜ 戦争じゃ だけどDISらせねぇ 今の現状は
俺らタフでハードな 国際派 まさに選び抜かれたトップファイター
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:27.36ID:8zM7SATv0
やっぱ自衛官ってアホしかいないんだな
0725ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:28.98ID:MSRXinlM0
>>294
国内守ってほしいよな
0728ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:31.35ID:QC5mqFyT0
>>1
あれれー?クソパヨどうすんのこれー?
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:34.28ID:FEPNjhOz0
すげーな
でも70人中50人が元自衛隊とかキャリア終わった後の職無いんやなぁ
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:34.73ID:RSFmxh1O0
全国のジョーカー予備軍は行って来いよ
もしかしたら英雄になれるかもしれんぞ
向こうの美女
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:34.90ID:lNwqCbRC0
【単純な質問です。左翼はなぜ馬鹿なの?】

要するに、頭を使いたがらない。
考えたがらない。それだけ。
馬鹿は馬鹿なりに一生懸命考えるものだから、
より罪深く、哀れ。

--
いい質問だと思いますね。
そしてこういう回答です。
左翼だからバカなのではなく、バカだから左翼なんです。学歴は別にしてね。
--

左翼は平気で人を殺すくせに
他人がやることにはうるさいからです
0733ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:37.00ID:WJ0CQyrL0
正直羨ましい
20年前だったら自分も戦場で死線を演じる悲願を達成できたのに
生まれてくるのが早すぎた
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:39.81ID:FrnKRGFE0
ほんこんとナザレンコんは?
0735ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:40.76ID:woe46BmV0
>>7
靖国なんかに祀られるわけねーだろ
これは日本では犯罪だぞ
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:43.88ID:/9v15VZe0
後のニュースの見出し
「ウクライナに神風吹く。ロシア軍勢い完全に失う」
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:44.07ID:Y1WAe8za0
>>646
還暦過ぎて5Chか
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:45.13ID:aAyq1s5I0
パヨク敗北www
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:45.39ID:IPwMut+b0
撃ち合うばっかりがサポートではない。
人命救助や食糧や物資を運んだり、経験によって色々と協力できると思う。
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:46.47ID:wjvIoifX0
全員が英雄的に死亡したが、降伏しなかった。
彼らには死後、ウクライナの英雄勲章が授与されることになる
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:48.41ID:cEY1Z23W0
ネトウヨはネットで喚き散らすだけのゴミ虫だからな
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:50.53ID:3mHFJYOn0
白人至上主義のウクライナでアジアン義勇兵  使い捨てに良し
こりゃいいや っとウクライナ兵も爆笑だな

笑顔で歓迎されてこい ( ´,_ゝ`)プッ
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:53.84ID:0KiMhSq40
「ウクライナの子供が死にたくない」動画見たら、
家族(小さい子供)いなかったら俺もと思った...
究極の人助け

>>1
ウクライナの人のために!
応援する
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:08:58.62ID:KAhUrOY20
>>700
なんで負け戦だと思ってんの?
おまえプーチンが実際戦争始めることすら当てられなかったくせにw
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:00.47ID:DuawSJFm0
今年3月定年のたたき上げの曹長とか准尉の怖い人たちなのかな
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:01.16ID:F1WEc+bU0
残りは元米兵っぽいな。
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:01.61ID:eJwOXk6b0
>>501
国としてじゃないなら個人の自由だし
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:01.95ID:O9D98puu0
在日ウクライナ大使館関係者が明らかにした。全員が男性で、元自衛官が多く「ウクライナの若い人が亡くなるぐらいなら自分が戦う」などと理由を語っているという。


ジジイかよ(笑)
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:02.32ID:dwTubIkg0
何と言っていいかわからんのだが。。。
命をかける場所は他にもあるのでは、とも思うが。。。

武運長久を祈ります
0758ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:02.36ID:Pnjg04rP0
戦場でしか生きていけない人間もおるんじゃよ
かつてワシもそうじゃった…
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:04.44ID:zev0KIsd0
>>4
だからこその
「ネトウヨ」w

普段は、口だけは勇ましい、他人には厳しいが
いざとなると、まったく役にたたない、まっさきに逃げる
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:06.20ID:TCmzc4en0
良かった
元自衛官以外のネトウヨは20人しかいなかったんだね
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:06.51ID:8KLmwmBs0
気持ちはわかるが
プーチンの野望の捨て駒とされた
ロシア兵を殺してこいとは言いづらい
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:07.05ID:eti2bN800
自衛隊のうち小隊幾つかは現職の任務で参加してそう。それも応援するわ
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:10.69ID:vpiowE5/0
なぜか90式が現地で走る
日本人「自衛隊からかっぱらった!」
陸自「お、おう」
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:12.39ID:wjvIoifX0
消え失せろ
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:12.54ID:FionVGFe0
なぜ竹島に行かないのか
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:12.75ID:oevSkzmQ0
残り20人の内訳は?
ネトウヨ何人?
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:13.14ID:Mcld8yoV0
パヨクは酒持って出かけないの?
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:14.70ID:h9D5/Nvn0
お前らほんとに志願したのか?w
0778ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:17.92ID:YbW+PGFK0
時間が無さ過ぎた
もう少し前なら
史上例は無いが国際義勇軍と称して準備して各国の正規軍を送りこんで準備出来ただろう
残念ながらウクライナは今週末までは持たない
生贄にされる
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:19.34ID:znX6x9Ep0
元自衛官キター
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:19.71ID:DRyg+eQJ0
せっかくのチャンスやってわいがなんども言うてるやろ
でかい口たたくオマイらが知らないで左翼のわいがカラシニコフの使い方知ってるんや?
おかしいやろ?
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:22.06ID:zugBlr4W0
>>725

今日、沖縄本島に中国が仕掛けてきてるのにね
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:23.91ID:K44gkQKm0
>>29
自衛官は日々退屈で実戦を経験したい奴が結構居る
0785ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:24.15ID:gIBDSM/A0
EUの助っ人がないと最終的には負け戦ってのを分かって行ってるんだろうか
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:25.20ID:bHXawWqW0
ネトウヨは遺憾の?
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:29.10ID:aKYTR+UD0
>>691
訓練経験者だったから
元警官、元ガードマンとかかな
0791ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:29.29ID:mdqf/WU40
>>702
いつもパヨクパヨク言ってるくせに草
愛国心ある人間がネトウヨのわけないだろwww
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:31.57ID:ZpqWzhM20
橋下の影響えると思うよ
0797ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:33.43ID:Y1WAe8za0
>>718
女でもいけるよ
行って来いよ
0798ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:34.39ID:fbvvvHHx0
やるやん
日本人も戦いたいやつおるんやな
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:35.98ID:cCIOGxwa0
パヨク惨敗
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:38.88ID:/+mFEjv50
でもこういったクレイジージャパニーズが
市井にもいるということは抑止力になる
0803ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:41.85ID:NlIxfOwR0
パイナップルアーミーの世界
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:42.57ID:XEXFL3NQ0
俺はいいや
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:44.12ID:p6XGFn9D0
漢やな(´・ω・`)
0808ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:44.31ID:2vrX3Una0
>問い合わせの際に「日本にいても大して役に立たないが、何か役に立つことをしたい」などと「純粋な動機」(大使館関係者)を語る人が多かったという。

これにつきる
自衛隊は国内だとアメリカ様の命令がないと戦えない単なる置物だから
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:44.62ID:pJVfYHKA0
国籍不明の10式が戦う姿が見てみたい。
0811ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:45.16ID:n02UQWgN0
>>128
でも戦闘のイロハは知ってるから少なくとも足引っ張ることは無いぞ
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:46.04ID:aMTRzywA0
>>775
当たり前だ
我が国を守るためだ
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:46.53ID:UzypXgcB0
>>1
>かつてフランス外国人部隊に所属していた人も2人いた。

日本人のフランス外人部隊はガチや
援軍が来るまでたった独りで戦場を守り抜いて
フランス国家に名誉勲章貰った者もいる
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:52.91ID:LSXXUooF0
酒持って行けよパヨク
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:53.33ID:FrnKRGFE0
なんでほんこんは行かないの?
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:53.89ID:pFxmZlJo0
パヨはロシア軍に志願しないのか?
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:54.67ID:a5CmB1Zl0
有事の際には、貴重な実戦経験者となる
とくにロシア製の兵器との戦闘経験者は
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:09:56.75ID:t2rzrl6T0
まあ奮闘して
リップヴァンウインクルの話でも聴かせてくれw
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:02.01ID:90bYtdZ40
>>791
チョン( ^ω^)おつ
0826ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:02.58ID:Mb36vmcH0
俺も行きたい!
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:03.91ID:znX6x9Ep0
アベノコシヌケもプーチンのクビを取りに行けばいいのに
0828ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:06.08ID:/9v15VZe0
>>721
ジブさんキタアアアア
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:06.20ID:2T9r7tSG0
やはりな
日本も派遣せざるを得ないからな
元自衛官名目でもっと集まるだろう
今回は対ナチスの十字軍だしな
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:08.29ID:wjvIoifX0
スネーク島配備っすか?
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:09.14ID:FrnKRGFE0
>>816
ほんこんはなんで行かないの?
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:12.57ID:yK8GTjut0
>>600
人員送るのは世界にアピールするからであってコソコソやる理由がない
本当は誰も志願してなくて盛って話す事によりワンチャン釣られる奴狙っているんじゃないか
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:16.25ID:fu6+gN4S0
覚せい剤でもやってるんじゃないのか
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:17.35ID:dXvfRHlr0
>>575
> 日本にも前科ものとかじゃなくて殺人してきた人がいたんだな

35歳以上の人の祖父たちは従軍経験者が多いだろ。少し前まで陸軍でトップの撃墜王も生きていたぞ。
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:21.01ID:KU/8h3CQ0
>>700
ソース最後まで読むとそうではない可能性もあるっぽい
戦うだけが軍隊じゃないからねえ
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:22.76ID:5zahvBl60
( ;∀;)イイハナシダナー
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:24.78ID:aq3o75xQ0
マジか!?
俺にゃ絶対ぇ無理だけど
血が滾る話だな
中東で傭兵になる日本人とはわけが違う
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:26.68ID:nWfKnlB70
出征兵士を送る歌

我が大君(おほきみ)に召されたる
命榮(は)えある朝ぼらけ
讚(たた)へて送る一億の
歡呼は高く天を衝(つ)く
いざ征けつはもの日本(にっぽん)男兒


華と咲く身の感激を
戎衣(じゅうい)の胸に引き緊(し)めて
正義の軍(いくさ)行くところ
誰(たれ)か阻まんこの步武(ほぶ)を
いざ征けつはもの日本男兒
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:26.78ID:Y1WAe8za0
>>702
この人たちもネトウヨ扱いして欲しくないだろうな
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:29.11ID:0OI4snG00
>>757
早期収拾させないと日本に火の粉飛んでくる可能性大だからってのもあるんじゃない?
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:29.29ID:Jw/piNoz0
>>707
命懸けでええカッコしいできるのがすごいんだよ
ワザワザ平和な生活捨てて、他人のために殺し合いに行くんだぞ
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:32.69ID:pe8kd4O+0
>>592
おめえいっかい駐日ウクライナ大使館のツイいって募集内容見てこいや
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:34.12ID:fbvvvHHx0
>>814
マスターキートンの世界だなw
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:34.85ID:p6XGFn9D0
89式小銃の刻印を削るんかな(´・ω・`)
0860ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:36.52ID:AJki1HOU0
邪悪なプーチンから世界を守る、正義の戦士。

ウクライナ国民とロシア国民を、プーチンから救って欲しい。
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:36.69ID:PxsxTqp50
これで履歴書にウクライナ兵と書けるし
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:38.64ID:1P4M5gfO0
やめとけ
騙されてんだよ
ウクライナの人たちはNATOの傘餌とアメリカ合衆国に皆騙された
ロシアに騙されたんじゃないぞ
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:38.66ID:YLEQmcvW0
自衛隊の兵としての質は、世界的に見てどのくらいの評価なのだろう
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:39.87ID:+6v270l+0
ゴンザレスきたー
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:41.52ID:EIseI9bh0
生きて帰ってほしいけど、叶わぬなら靖国神社で神になってほしい
日本だけ守って終われる時代じゃないからね
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:42.34ID:SXfPkwL/0
でも実際戦場行ってドンパチできないっしょ?
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:53.84ID:0nKagA4d0
「若い人が亡くなるぐらいなら自分が戦う」
高齢者が多いの?
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:55.32ID:vC1mGcGf0
>>744
アメリカ人とか中国人の日韓離間工作もあるだろうけどな
本物の朝鮮系は馬鹿にされたらムキになって突っかかってくるけど
どういうレスしてもやたら冷静に対処してくるやつはどう考えてもコリアンじゃねぇよw
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:55.93ID:ihzfM1Wh0
がんばれ〜
ワシは家でエルデンリングやってるけどなぁ
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:56.27ID:T1imFPOT0
パヨク号泣
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:57.46ID:EDZyX2pW0
欧州でも義勇兵の動き高まってる
これから、世界中からどんどん義勇兵集まるぞ
日本で70人だぜ
世界から凄い数集まるよ
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:58.28ID:7O0zGTVc0
月月火水木金金♪
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:58.34ID:Y1WAe8za0
>>233
名前書いとけよ
0888ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:59.12ID:DRyg+eQJ0
>>813

ネトウヨの99%はすげーで終わりか?
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:10:59.20ID:abqVwNw20
実践を学べるまたとない機会と捉えれば行くよな
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:00.61ID:kG9rZiS+0
谷本容疑者も義勇軍に参加すればよかったのにな
最期ぐらい人殺して目立ちたいってんだから、こういう形で目立てばよかったのだ
無敵になりたい人はぜひ参加すべき
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:01.84ID:y27GafNj0
>>865
あたま悪いね
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:02.65ID:oevSkzmQ0

こんなもんよな

先の大戦でも口だけの奴は現場から逃げてったとのこと
大坂の陸軍と葛西弱ナことで有名
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:04.47ID:lNwqCbRC0
>>746
日本人を猿呼ばわりするカスチョン
エラばれとるのぉ

--
ID:3mHFJYOn0
アジアのサルがっ! 汚いんだよ! と差別されてこい
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:05.67ID:FrnKRGFE0
で、ほんこんはいつ行くの?
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:08.02ID:oanSyD9I0
れいわの連中はロシアに志願しろ
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:10.15ID:Yzn6+Sme0
>>669
日本人は皆9条なんてゴミだと思ってるよ
9条守れ何て言ってんのはチョンだけ
そいつらは害国人😂
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:18.80ID:8oA5Lx2/0
老兵は死なず
ただ去り行くのみ
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:20.50ID:FEPNjhOz0
あぁ公に他国の紛争に自衛隊行かせられないから元自にして精鋭部隊で参加する丁で行くのか…
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:20.53ID:4qu8hac60
日本とか、上がひよって
決定のトロい国だからな
軍隊経験あっても
活かせないだろう
思う存分、あばれてきてくれ
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:20.60ID:2T9r7tSG0
>>827
アベが勇者だったらそれはもうアベではないだろ
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:21.97ID:SjO5q4vX0
ロシアでテロれよ
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:24.27ID:Hni7yXYF0
ウクライナと同じ目にあったらジャベリン持つから許してくれ
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:24.32ID:lNwqCbRC0
自衛隊憎しのアホパヨが
英雄自衛官に嫉妬
wwwwwwww

ほんまキモい連中やのぉ

エラばれとるのぉ
エラばれとるのぉ

カスパヨクはさっさと酒持ってウクライナ行けや( ゚д゚)、ペッ

SEALDs
「もし本当に中国や韓国が攻めてくるというのなら、僕が九州の玄関口で、
とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょう?」
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:24.89ID:FionVGFe0
指揮官は森保一
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:25.98ID:8KLmwmBs0
気持ちはわかる
ただ
ロシア兵も被害者
プーチンを殺すならともかく
ロシア兵を殺してこいとは言いづらい
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:29.30ID:dokiF0Bt0
令和の根本中将たち
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:29.65ID:90bYtdZ40
>>881
えっ?
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:29.71ID:vauR8iQS0
>>4
日本人全員がいけと?
相変わらず朝鮮人は意味不明
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:31.02ID:tExmiD810
遊びじゃ無いしな
自衛隊経験者くらいじゃないと行ってはダメだと思うわ
サバゲ―マ―とか間違っても 行くなよ
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:32.13ID:FrnKRGFE0
>>896
猿はいつ行くの?
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:32.31ID:LB6xsXR70
>>645
くだらん。
舐めたこと抜かしてるとお前の勤め先をガソリン爆破して殺すぞロシアの手先が。
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:32.87ID:yXE7UFfo0
>>800
ダメだ、こりゃ、、、小卒かな
因果関係と言う概念がない、、、

たぶん、君は学がないと永遠に理解できないと思うよ
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:34.47ID:n02UQWgN0
>>844
言いそうだな
立憲に至ってはロシア擁護してるやつ居るしな
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:34.94ID:h9D5/Nvn0
カッケー!英雄扱いしてあげるw
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:35.55ID:ajpIfHEU0
高市、動きません!
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:36.18ID:RypOU7gt0
>>1
橋下
安倍
本田
三木谷
は入ってる?
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:36.17ID:A9V3BMID0
江頭いくんか?
0941ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:38.11ID:Y5Fw/dGx0
ネット右翼は?
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:40.29ID:YbW+PGFK0
タイミングさえ合えば
日中戦争時みたいに正規軍だったフライングタイガーステンレスみたいなのを送れたんだと思う
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:40.30ID:YGUscT+Q0
>かつてフランス外国人部隊に所属していた人も2人いた。

メチャクチャガチ勢おるやん…日本にそんな逸材おったんか…
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:41.94ID:SXfPkwL/0
>>865
仰る通り
みんな短絡的過ぎる
高学歴ほど今回の流れはプーチンが悪って単純な話じゃないと理解してる
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:41.81ID:UzypXgcB0
>>846
ロシアのプーチン = 自民の安倍晋三
ベラルーシのルカシェンコ = 維新の橋下

こいつらは一蓮托生で同じ未来を見ている
地獄まで共に駆けて、駆け、駆け抜けるぞ
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:48.64ID:wueeQQlD0
>>1
さーすが!
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:48.70ID:ObdjXQts0
ウクライナとか行くだけで大変だし金もかかるが
ボランティアでも渡航費くらいは出してくれるんだろうなw
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:51.84ID:ElUbMkn00
パヨク、早く酒持って行ってこいよ
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:53.33ID:K44gkQKm0
昔は自衛官対象に外国人部隊のスカウト結構いたんだぜ。
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:53.44ID:DpSEqzV90
>>1
これぞサムライ。徴兵で戦うのと、志願兵で戦うのは運例の差。私は貴方たちを誇りに思う。
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:54.72ID:OhZwa0x90
>>35
俺もお前も見てるだけ(´・ω・`)なのに見下し目線だよね
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:54.78ID:3mHFJYOn0
なんで半分 白人のタタール人が差別されてんのに大丈夫だと思うん?
金髪で白い肌のタタール人でさえ差別されるのに大丈夫だと思うん?

黒い髪 黒い目 黄色の肌 のお猿さんなのになんで?  無知って恐いな
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:55.32ID:Yy7BL1j20
>>608
お前には一体何が見えてるんだ?www
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:55.80ID:aKYTR+UD0
日本での寄付20億円
これもすごいんやで
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:56.28ID:9MPY51oO0
ネトウヨの竹槍特攻見たわー
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:57.02ID:D4clcWs30
>>31
何故か護衛艦もクリミア半島に来る
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:57.24ID:73ONH4G70
>>396
これは見てみたい
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:11:58.33ID:Yzn6+Sme0
>>1
俺も違うけど早く行ってこようかな
露助を殺したくなってきた
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:12:02.46ID:oevSkzmQ0

こんなもんよな

先の大戦でも口だけの奴は現場から逃げてったとのこと
大阪徴兵陸軍と最弱なことで有名
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:12:04.16ID:dXvfRHlr0
>>814
レジオンドヌール勲章だよ。
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:12:04.70ID:mdqf/WU40
>>825
日本人じゃボケ
愛国心もないくせにwww
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:12:07.52ID:pe8kd4O+0
>>859
特殊作戦群もいるだろ
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:12:09.23ID:5eNjf92U0
パヨクまた負けたwww
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:12:12.75ID:x1+ws/890
帰ってくるなよ
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:12:13.10ID:JNOfZygv0
暴君ハバネロ味変わったね
酸味と辛味が増した
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 20:12:14.59ID:6IG2jLrF0
>>233
本当なら生きて帰って来い。戦死者リストを見て笑うより旨い飯食って楽しい話しをして笑いたいからな。飯くらい奢らせてくれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況