X



ロシア、反撃開始 バイデンを入国禁止に [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★垢版2022/03/16(水) 11:15:41.48ID:T0cIjeBD9
ロシア、バイデン氏ら米高官に制裁
2022年3月16日 0:56 発信地:モスクワ/ロシア [ ロシア 米国 北米 ウクライナ ロシア・CIS ]

【3月16日 AFP】ロシア外務省は15日、ウクライナ侵攻をめぐり米国から科された制裁への報復として、同国のジョー・バイデン(Joe Biden)大統領ら高官十数人に入国禁止措置を科すと発表した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3395208
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:15:57.25ID:PngpPr780
で?
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:16:05.58ID:oHKWRME90
いまさら?
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:16:30.81ID:SmKLSGYs0
呼ばれても行かないだろうよ
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:16:36.73ID:jOrG2JN80
言ってて恥ずかしくないのか白いチョン
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:16:48.56ID:HceWr/lc0
これはあめりかにとってちめいてきなだいだげきだ!
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:17:13.11ID:TRSe9aGd0
こりゃ凄い反撃だ!
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:17:15.09ID:wYSFwt/x0
いや、元々行くこと絶対にねーし

全然反撃になってない
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:17:15.87ID:9bLaDo5B0
「もううちに来ないで!」
「え?誰あんた?」
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:17:59.37ID:ZsTaw6/60
恥ずかしいww
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:18:12.71ID:ntXT0cyw0
反撃になってないだろ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:18:14.38ID:bUY/Swyw0
はぁ?ww
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:18:23.68ID:0IXyzyrC0
花嫁じゃなくて性奴隷欲しがってんだろ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:18:26.24ID:aNymKumr0
やっべーじゃん!
ものっすげーやべーじゃん!
アメリカ様だよ?
アメリカ様の大統領様の入国を禁止だよ?

で、これが何の制裁返しになるのかがよく分からない…
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:18:48.18ID:JeZKUkRI0
予想通りこの戦争を仕立て上げたのがバイデンだと理解できてないバカどもの書き込み多数w
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:18:48.81ID:H9xI8ekh0
売電の入国禁止から始まって
ニューヨーク、ロスに核だろうな
もともと、経済的デフォルトも規定路線だし
カネを返すどころか、ウクライナへの賠償金を払うどころが
すべて核で解決ってのがみえみえだ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:18:51.56ID:9oSL1E3w0
バイデンは ウクライナの天然ガスの役員の一族だし 
ロシア制裁したら 大儲けだから 
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:18:52.38ID:N5TdtsH80
バイデン「せ、せやな」
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:19:01.81ID:9AGQOyly0
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:19:37.97ID:Nz3XdUV+0
な、なんだってー
相当の痛手やな
さすがプーチン閣下やでえ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:19:46.19ID:NTETSLCd0
引きこもりプーww
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:19:49.31ID:KpSaHIAL0
リーダー岸田文雄はいいのか?
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:20:11.29ID:iIpsgZ4G0
バイデン わー困ったw
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:20:11.99ID:VBxWMMkt0
わざとモスクワ経由便を使ってみるとか
トランジットにまで手を出すかどうか見ものだ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:20:21.08ID:SmKLSGYs0
ロシアは本格的に行き詰ってるよな

凄味が皆無になってきたな
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:20:28.45ID:HVu1YJXe0
国民が逃げてる国に誰が行くんだよ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:20:32.40ID:LwuQT5h10
こりゃあ効くねえ。
アメリカ崩壊だわw
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:20:49.48ID:3dqbkXGD0
来るなと言われると行きたくなるんだよな
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:20:54.39ID:QnK7Zcy70
光の戦士仲間のトランプはOKなんでしょ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:20:57.86ID:Njxpb+9p0
これにはさすがのオバマも顔面蒼白で手の甲も蒼白で
手のひらはもともと白っぽくてニガー笑いさえできなかった
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:21:12.60ID:RhiFwl570
今まで出てきた中で一番無意味なやつ
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:21:15.91ID:VrJc8qdm0
3/14にあったドネツクの惨劇はなぜか報道しない日本のマスゴミw

https://twitter.com/FiorellaIsabelM/status/1503332423844564994
速報 ウクライナとロシア双方の情報筋によると、ウクライナ軍はドネツクのある地域を、意図的に市民をターゲットにして空爆したとのこと。
米国/NATOとウクライナによるロシアの主張とは異なり、爆撃前と後の様子を映した多くのビデオがある。

ドネツク人民共和国代表のデニス・プシーリンによると、ドネツクを直撃したトーチカUミサイルをロシア軍が迎撃したとのこと。
クラスター爆弾を搭載しており、もし撃墜されていなければ、もっと多くの犠牲者が出ていただろうとのこと。以下、地上監視員からの映像。

ジャーナリストのパトリック・ランカスターが英語で解説しています。

Dozens Killed By Ukrainian Cluster Bomb Attack On Center Donetsk
https://www.youtube.com/watch?v=ANNhDKGjNK8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:21:18.11ID:N5TdtsH80
>>47
ウラル山脈の地下都市に逃げているって本当なのかな
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:21:19.38ID:FHH9PG7s0
トランプって今思えば有能だったんだな
アメリカにヘイト集めることで世界が結束して結果的に平和になってた
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:21:52.28ID:5jXLbwfF0
なんて事を
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:21:53.77ID:imTW9bo10
バイデンと家族はウクライナに入国禁止にしろ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:22:11.61ID:tAOt2pj/0
意味のない制裁だ

でもロシアからアメリカへ制裁するとしたら何があるんだろうな?
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:22:13.67ID:SW2fM3MF0
小学生かと思うよな
でもロシアは平均IQ94の国なのでこれがガチなんだな
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:22:25.16ID:AgnTZ8pb0
https://news.yahoo.co.jp/articles/a41690a3440605b9ee58f292ac36b86c3f20fc6b

ホワイトハウス サキ報道官
「誰もロシアへの観光旅行を計画していないし、銀行口座も持っていない」

これに対し、ホワイトハウスのサキ報道官は入国禁止の影響はないと強調しました。また、アメリカの財務省は汚職や人権侵害に関与したとして、ベラルーシのルカシェンコ大統領やその妻などに制裁を科すということです。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:22:28.65ID:HIvzk8TC0
こんなジョークを飛ばして遊べるくらい余裕が出てきたってこと
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:22:39.67ID:VpJr0nIj0
次の制裁措置はバイデンのSNSをブロック
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:22:42.85ID:GmRaT4H+0
これくらいしか切れるカードがなくなってきたということは
核を実際に使用するカードが現れるのも時間の問題か
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:22:44.81ID:AgAYoOnT0
子供か
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:22:45.24ID:00HIF+bm0
悲しいけど
ロシアにはもうエネルギー関連でしか世界に影響を与えられないのよ
それももう周りはがっちり準備しちゃってるから限定的
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:22:49.64ID:VNUjreBO0
プーチン、かっこわるいよwww
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:22:53.65ID:xk6ErO4q0
はやくディズニー映画解禁してよ!!!!!!!!
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:23:00.04ID:ES21U91L0
どうせホットラインは残すんでしょ
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:23:13.17ID:6vQ/JNXG0
>>1
ワロタwww
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:23:15.01ID:Dq/tpsjU0
これはキツイ
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:23:15.89ID:OiLDqEXx0
ウクライナにも入れないぞって意味かしら
そういやバイデンのウクライナ疑惑ってどうなったん?
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:23:18.68ID:42zVUXsw0
行かねーから。
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:23:19.55ID:Zi+JRnjO0
テロ国に誰が行くねんw
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:23:36.21ID:dk8dyKH30
バイデンはじーちゃんだから寒いとこには行きたくないってさ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:23:42.68ID:JXCjFjGb0
やってることが北朝鮮並みになってきた。堕ちたな
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:23:46.42ID:n5JtC3+l0
怒りの をつけ忘れてる
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:23:47.19ID:dELO/JWW0
反撃になってない定期w
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:23:49.59ID:hIH2YaCz0
これは強烈な制裁ニダ
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:24:29.46ID:XxznA6gA0
>>1
なんの意味が?
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:24:33.43ID:6eRkwsLe0
これにはバイデンもタジタジだろ笑
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:24:34.42ID:NyZjRivl0
米国人「わが国には言論の自由がある。だからバイデン大統領の悪口を言っても何も起きない!」
ロシア人「わが国にも言論の自由がある。だからバイデン大統領の悪口を言っても何も起きない!」
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:25:04.38ID:eM8W2I/v0
米中貿易戦争と比べると、ロシアの制裁ってしょぼいなぁ
中国とロシアとの国力の差があらためて分かる話だねw
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:25:10.10ID:ivsMAAbT0
仮に入国禁止にしたところで、バイデン政権側に何のデメリットがあるんだ…?せめてロシア側がアメリカの資産を凍結とかなら話は別だが

…まぁルーブル建てしてるアメリカ人なんて殆どいないか、あったとしても本筋の資産じゃないからたいした交渉カードにならないという悲しい現状なんだろうとは思うけどな
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:25:11.90ID:VNUjreBO0
なんの効果があるんやwwwww
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:25:15.31ID:pl1GNESm0
ショボいw
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:25:16.71ID:9bLaDo5B0
日本「猪木を放て!」
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:25:21.58ID:ebvTbAna0
これは痛いわ(棒)
バイデンがロシアに行けないwww
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:25:38.11ID:VlCGQK1s0
>>139
行く必要あるんか?
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:25:41.94ID:hIH2YaCz0
アベ聖帝はまだ許されてるな
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:25:43.56ID:Jc9DATT20
ドコモ2.0的なやつか
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:26:08.32ID:TXhAlnt70
腰抜けバイデンが行くわけない
EU行きだって及び腰なんだから
もうアメリカはバイデンでもトランプでもダメ
アメリカファーストのためにいずれ鎖国するだろ
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:26:08.55ID:CEjG8Uye0
バイデン「ガソリン上がってるのはプーチンの責任だ」

誰かがプーチンにバイデンがガソリン価格上がったのはプーチンのせいって言ってました

プーチン「人の責任にするな!!」ブチギレ

バイデンロシア出禁


もっとプーチンを激怒させていけ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:26:15.06ID:0JODVqUs0
プーチンダサくない?w
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:26:24.04ID:VwfDh9nr0
これはひどい仕返し(´;ω;`)
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:26:26.29ID:/VX8QADm0
アメリカ大統領が出向いたとこrで、怯え切ったプーちんは核シェルターに逃げ込んでて会えないじゃん?
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:26:37.40ID:2lrnzOa/0
制裁緩めないと岸田も行けなくなるぞ
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:26:37.70ID:XokJZgbf0
おじいちゃんだし元から行かないし
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:26:45.27ID:TUYI13R10
外交の安倍ならクレムリンなど顔パス
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:26:46.14ID:wQcKtSbW0
>>123
戦争を始めたのはロスケだろ
0177sage垢版2022/03/16(水) 11:27:00.54ID:aB3LSrN00
リーダーはどうなんや!
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:27:01.85ID:TIwm0CPp0
意味ねー
バイデンが行ける訳ねーだろ、ビビってんだから
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:27:05.67ID:4WE7ZYcM0
うわ困ったな。ロシアに入れないのかー
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:27:10.70ID:5DOUjuRx0
プーチンって馬鹿だったんだな。
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:27:19.64ID:RF+PwGAe0
日本はプーチンを歓迎するだろ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:27:21.25ID:AWXohRqs0
>>160
それが一番発展するって証明されてるからな
モンロードクトリンだっけ、それで内政に力を注ぎ潜在力が表に出て来て世界最強の国になった
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:27:26.85ID:hprX0Z3B0
お前らも埼玉を馬鹿にしたら滞在禁止にするから
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:27:41.66ID:31hPrkPF0
バイデンは案外よくやったと思う

中露と米国の間でふらふらしていた欧州を完全に味方につけ、
兵を投入することなく情報戦でロシアに圧勝した

孫氏の兵法だな
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:27:48.68ID:BfJdderC0
米リカを放射能汚染で住めなくする

の意
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:27:50.76ID:Sa8Y4INQ0
資産凍結しないのは偉いね
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:27:55.52ID:USxJVVh90
大きい北朝鮮にどんどん近づいている。

>ロシア、欧州評議会に脱退通告 人権条約も離脱へ

news.yahoo.co.jp/articles/832922a3b436f40b3ae9c76b6cb3f719fe24f458
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:27:56.37ID:6uy9NLlH0
無慈悲でつね
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:28:01.90ID:BC0Iuf4c0
そっとしておいて欲しいんだね(´・ω・`)
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:28:04.79ID:C6JvFim20
老衰のため
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:28:09.35ID:VwfDh9nr0
遺憾砲ならぬ行けん砲である(´・ω・`)
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:28:18.46ID:pIyUBjNI0
これは大ダメージっしょ
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:28:24.22ID:hIH2YaCz0
プーチソ涙目なのはよくわかった
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:28:32.34ID:3ZCyLe8Z0
バイデン「お、おう」
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:28:33.87ID:B0jlYY4t0
バイデン「これでロシア行かなくて済むわ」
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:28:34.63ID:RsrFQ12G0
特に千葉県民は、さいたま入県禁止な
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:28:45.34ID:4ouCHldm0
行く用事ねーしw
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:28:46.31ID:2Rpq/6NF0
俺も経済制裁するわ

ロシア人デリヘル嬢を呼んでやることやってから支払い拒否。ロシアへの経済制裁やで
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:28:49.01ID:ivsMAAbT0
そもそもからして、万が一、ロシア近海に空母引き連れてバイデン大統領がやって来たケースの場合、ロシア側に入国禁止に出来るだけの能力があるんだろうか?
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:28:54.77ID:hAdYmpMv0
韓国みたいだw
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:29:01.87ID:5jXLbwfF0
何か物凄く意味のある事なのか困惑させる手なのか
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:29:05.56ID:5h3UJjpR0
ロシアみたいなテロリスト国家に行くわけがないじゃん!(笑)
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:29:08.01ID:BfJdderC0
バイデンとゼレ、ジョンソンはレプだが

あと誰がレプかな?
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:29:13.28ID:V85wyj4m0
いつまでチキンレース続けるつもりなのかねえ
続けたところで人類に良い結果なんて何も無いだろうに
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:29:15.99ID:MHu717w50
kill them all
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:29:21.31ID:gangAEfx0
なんじゃそりゃ、行かねーし byバイデン
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:29:40.46ID:9bLaDo5B0
そもそもなんでロシアはアメリカに宣戦布告しないんだろ
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:29:44.79ID:tZiJflBk0
たいへんだー
バイデンおわたー
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:29:45.93ID:anEV6Fgr0
笑てまうやろwプーチンよ、あんたはロシア込みで全世界指名手配中やで
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:29:47.29ID:VpJr0nIj0
これはおもロシア
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:29:54.47ID:KZL0HhKR0
そもそもロシアという国がもうすぐ消えちまうだろよ
ギャグにしてはいまいちだな
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:29:55.83ID:5wsDMkRe0
アメリカはプーチン渡米歓迎してやれ
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:29:59.06ID:3RoRWO9h0
    __      __
   /__\  ./__\
  ( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
  ババ様、みんな死ぬの?
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:30:03.20ID:IHI28s9a0
すっげぇ反撃!!
思わず目を疑ったぜ! 緊迫したニュースが飛び交う中フェイントを入れるとは!

で、何がしたいの?
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:30:09.78ID:ifyZfTFS0
おまえらわかってないよな
これの意図が
ここからバイデンを入国させるやつは敵国とみなす
みたいなことやるんだよwwwwww
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:30:19.64ID:sVQogrXU0
なんだろなこのしょうもなさ感
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:30:21.24ID:Rgzj0p0U0
アホだなおまいら
ウクライナでやらかしたやつリストだよたぶん
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:30:27.08ID:MNJvMpnO0
これは痛いとこ突かれたな
ロシアの大反撃の開始だ
ついに能ある鷹が爪をむき出しにしたぞ
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:30:37.65ID:N5TdtsH80
>>235
確実に負けるから
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:30:37.86ID:5JW/Yn5W0
やってることが韓国っぽい
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:30:45.27ID:MHu717w50
なんとなく読み書きできちゃうからふわふわと書き込んじゃうみたいね
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:30:51.91ID:+2jvQWtu0
アメリカ人全員入国禁止、見つけたら銃殺でいいよ。
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:31:05.70ID:VrJc8qdm0
https://twitter.com/VanessaBeeley/status/1503313045434638338
シリアでのテロを黙殺したように、 BBC はこの攻撃について憤慨することはないだろう。
ウクライナの弾道ミサイル攻撃により、少なくとも23人の市民が死亡した ドネツク市街地からの恐ろしい映像(その中には子供もいる)。

そして、すべての「フェイクニュース」偽善者たちへ。ドネツクの友人、ジョルジオ・ビアンキからのメッセージです。

https://www.facebook.com/1575860640/posts/10224840560992754/
ウクライナ側から発射されたトーチカロケット(グラッドの約10倍の威力)が、ドネツクの私の建物の中庭に墜落した。
建物の窓はほとんど吹き飛んでいた。幸い、私は取材で外に出ていたので、無傷で元気です。
約20人の民間人が死亡したと報告されています。
この地域は中心地で、軍事目標から何マイルも離れていることを強調したい。
これは戦争ではなく、テロだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:31:10.69ID:HDSN0he80
ウクライナに本日付で
8億ドル支援することに
怒って
このようなことをしたんか?
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:31:11.09ID:+oKhGW3g0
俺を入国禁止にしても構わん。やれ!
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:31:13.42ID:5cwPEv1D0
バイバイデンといったところか
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:31:22.00ID:S/NQPuZo0
うわぁ、これは困るw
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:31:22.85ID:nYkgU5kX0
ますます白朝鮮だな。ロシアさん
別にバイデンは気にもしないだろうよ
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:31:24.08ID:tZiJflBk0
これアメリカ負けんじゃないの
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:31:27.98ID:xpPXDpcT0
暗殺されに行くようなものだからな
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:31:48.08ID:bdkBBTek0
プーチンは、というかロシア高官はこれだけ国際法違反をやってるからプーチンが打倒されても法を守れる信頼と様々な賠償で償わなきゃろくに他国には行けんよ
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:31:49.02ID:CQ29pbWT0
もうお前うち来るなよな!
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:31:54.51ID:dELO/JWW0
年末にはロシアがなくなってて視察で入国してたりしてなw
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:32:11.28ID:wcDB7oZB0
やっぱりプーチン認知症じゃないのこれ
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:32:18.39ID:7g6b0yl70
>>1
アメリカも痛いところを突かれたな
アメリカ建国以来の最高の危機じゃないか?
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:32:35.38ID:hIH2YaCz0
バイデンからしたら安心安全よね
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:32:35.59ID:vZLvaZi70
バイデン禁止よりも、売電禁止の方が効くと思うが...
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:32:56.63ID:bdkBBTek0
プーチンは、というかロシア高官はこれだけ国際法違反をやってるからプーチンが打倒されても法を守れる信頼と様々な賠償で償わなきゃろくに他国には行けんよ
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:32:57.46ID:JeZKUkRI0
しかし黒幕のバイデンを晒し上げたいという意図なんだろうが
今からこれやっても間に合わないような気がするんだが……
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:33:22.75ID:B0+CvNzE0
特に困らなくて草
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:33:28.51ID:zthZQgGB0
ロシア擁護派早く擁護して
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:33:29.63ID:tZiJflBk0
こりゃ大変だ
アメリカのデフコン0になるな
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:33:33.75ID:sVQogrXU0
今の世界、トップがボケジジイだらけで回してるっぽくて空恐ろしいんだが…
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:33:39.77ID:/zQqtZul0
草w
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:33:41.63ID:IfABB5QM0
>>1
ん?ハンターはおk?
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:33:48.30ID:JeZKUkRI0
>>302
ウクライナ資産はかなりありそうだがな
もう脱出済か
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:33:50.64ID:zthZQgGB0
>>298
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:33:55.29ID:U2dVkQk60
こりゃ手痛いw
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:34:10.22ID:f3LHq/EJ0
アメリカ人の資産を全て凍結・没収の方が効きそうなんだが
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:34:14.97ID:Rgzj0p0U0
ゼレンスキーがそろそろ投降するんだろうね
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:34:17.48ID:D9ZOfczH0
ロシアといい中国といいデカい北朝鮮みたいになってきたなw
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:34:19.04ID:WNGZZYw20
まさに子供のケンカ乙
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:34:25.71ID:N5TdtsH80
>>307
老人なら騙せるだろうけど若者は無理やろ
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:34:27.93ID:3wbjdMwY0
>>298
座布団二枚
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:34:28.88ID:LieDI5+q0
朝鮮人みたいな事言い出した
いや何回目だww
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:34:30.72ID:4wPEb8C50
意味あんのか?
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:34:37.20ID:MGh1G+qd0
>>1
それがどうして反撃になるんだ?バカなのか?
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:34:51.95ID:FobHU4cW0
>>284
町をいくつも廃墟にして民間人の死者多数
難民は数百万人規模
賠償金がとんでもない数字になりそう
向こう数十年はまともな交易ができない
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:35:01.77ID:CInUVxm70
ファシズムは国を弱体化させるってマジだったんだな
こりゃ維新や改憲派なんかにいつまでも政治させてたらマジで日本やばいわ
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:35:09.28ID:HwNZHY0B0
バイデン「行けたら行くわ。」
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:35:10.11ID:S/NQPuZo0
>>274
ソ連の頃から鉄のカーテンとか、西側の印象操作で
恐ろしい国々と宣伝されてたとこあるからな
独裁政権の国なんてマジでgdgdなんだよ
衆愚政治とか言うけど、民主政はそれすら乗り越えて
運営されてんだからさ

オウム真理教みたいなもんで蓋開けてみたら
行きあたりばったりのゴミ溜めみたいなもんなんよ
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:35:30.89ID:yLug9QD80
行かねーだろ(笑)
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:35:33.04ID:Rgzj0p0U0
バイデン政権幹部のウクライナでのやらかし
一部始終ぼうろクルーー
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:35:34.36ID:bD82+BN80
これウクライナもソ連として考えて、ウクライナにばいでん
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:35:36.23ID:RJPhnC8O0
>>317
別に擁護してるわけじゃないけど、プーチンが国内に向けて、欧米にこれだけ強い姿勢を示すっていうプロパガンダだわ
だから海外からどう見られるかなんて、もともと考えられてない
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:35:44.98ID:YDIiQl1L0
痛くも痒くもないことしてどうするんだ…
子供が学校かなんかで喧嘩して、呼んでも呼ばれてもない俺んちくるの禁止ねー!って叫んでるのと一緒じゃねーか…
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:35:59.77ID:yTtVif5w0
バイデンはアメリカでも人気ないからバイデン叩いとけば間違いないからな
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:36:21.42ID:AWXohRqs0
制裁しようにも制裁したら自国にもダメージあるだろうから
今の状況じゃ滅びに向かって進むだけで、自爆だろうしな
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:36:34.33ID:nTWPNf7f0
>ジョー・バイデン(Joe Biden)大統領ら
>高官十数人に入国禁止措置を科す

ロシア

「ここッ ボクのじーんちッ だから入っちゃダメッ」
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:36:39.43ID:x/V32PCu0
絵に描いたようなどうぞどうぞ
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:36:40.64ID:/zQqtZul0
今ロシアとか治安も最悪だろうしいきたくねえだろw外国人がいったら強盗にあいそうw
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:36:41.66ID:2hyHqC/C0
全権代表トランプだな
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:36:48.51ID:UU/Atezi0
コントレベルの反撃わろた
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:36:52.42ID:IMy3Xiuc0
>>267
ソースはFB(キリ
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:36:57.55ID:bD82+BN80
>>361 途中送信しちゃった

ウクライナにバイデンが入った瞬間撃ち落とすぞって警告かね
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:37:08.57ID:K9OqqFQV0
今日のほのぼのスレ
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:37:10.60ID:wxCVsibi0
>>1
とうとうロシアもお笑い国家に…
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:37:22.20ID:TPwkc8GK0
売電入国する予定あったの?
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:37:23.07ID:EpVZkjSx0
本人だって行きたく無いだろ
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:37:39.38ID:/zQqtZul0
バイデン出禁w
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:06.20ID:IN1J0iRH0
まさに神の一手だな!
バイデンもう謝るしかないぞ
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:07.20ID:SlMtmNPN0
これは痛い
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:13.08ID:Pw60BmmM0
涙目でぐるぐるパンチしてる感じやな
プーチン差し出してごめんなさいすればいいのに
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:14.62ID:6SQ9eK5m0
https://news.yahoo.co.jp/articles/a41690a3440605b9ee58f292ac36b86c3f20fc6b
> ホワイトハウス サキ報道官
> 「誰もロシアへの観光旅行を計画していないし、銀行口座も持っていない」

米国の反応もくだらないというか……
サキってほんと、ひと言いわないと気が済まない性格なのか?
前も無意味な挑発してたし
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:32.45ID:xSRoUsLO0
バイデンめっちゃ苦笑いw
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:33.49ID:1yQaUgM10
ハンターもダメ?
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:39.11ID:TKT6omr20
まあ、考えて見れば
あれだけの資源を穀物を有した大陸国家なのに、未だに韓国とどっこいの経済力しか有してないって時点で国家運営能力はお察しだわな
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:41.54ID:TinxqzYa0
バイデン「いや、いかねーし」
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:45.82ID:IVcYFUWJ0
売電「なら、ロシア人はUSAに入国禁止な」
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:45.82ID:IJru+Mqq0
意味ねービビりながらジャブ返してんじゃねえよだっせえな
ガツンといったらんかい
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:47.33ID:dxWkmUWK0
これはトランプ待望論盛り上がりますわ・・・
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:56.06ID:zowDN/XG0
もうバイデンさんはモスクワ旅行に行けないんだね
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:57.04ID:GxeAXdIp0
同名でも入国できんのかな?w
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:58.62ID:/zQqtZul0
>>386
確かにほのぼのしたわwこれ笑いものになっただけだろw
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:39:07.40ID:KnU6pQNJ0
これは苦し紛れ
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:39:07.80ID:sWt2XMnv0
行かねえし
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:39:12.16ID:/CVoz3Ql0
プーチン「勝ったな ふっ・・・」
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:39:12.18ID:Ow/ZV79+0
これにはバイデンも腰抜かすだろw
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:39:24.90ID:MHu717w50
やっぱりそうかよ
これは日本の教育問題だった
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:39:28.87ID:3wbjdMwY0
あれ?
8分遅れて?
テレビが?
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:39:42.05ID:/CVoz3Ql0
バイデン「行く予定ないけど?」
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:39:47.27ID:Xw7N78by0
中世、ロシアはユーラシア大陸にありながら、あんなの
ヨーロッパじゃない!だの、辺境だって言われようだったのにな。
0435ニューノーマルの名無しさん(摂津・河内・和泉國)垢版2022/03/16(水) 11:39:50.75ID:85jQdioR0
メンツを保つ以上の意味があるのかこれ?なんかカッコ悪いなロシア
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:39:51.38ID:OaYgLDiC0
悔しいからバイデンを秘密裏に送り込んでモスクワでショッピングしている
動画をアップするべき
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:40:02.19ID:EXPQHmzQ0
>>67
それが理由で侵攻したからといって内政干渉なんだよな。
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:40:02.57ID:912fVdvM0
これからやることにたいして交渉してくんなって警告かもな
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:40:02.89ID:/CVoz3Ql0
おそロシア
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:40:08.67ID:Ow/ZV79+0
>>1
て言うか何の効果がある?この発言
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:40:23.27ID:V85wyj4m0
>>317
よし、俺が擁護してやるよ
これはロシア側がアメリカではなくバイデンとの交渉には応じない
今後ロシアと交渉したい場合、バイデン以外の人間としか応じないという政治的メッセージとみた

つまり、アメリカから何かしらの交渉が必要になる事態になると・・・。
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:40:24.51ID:/zQqtZul0
次は岸田リーダー出禁くるなこれはw
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:40:27.93ID:bzEwhx860
この手のものはすぐに制裁返しするのが慣例こんなもの効果ゼロなのさすがにわかってるから今まで遅れたんだろうなw
米国側はさっそくJrを忘れてるからそれバイデンの親父に制裁してることになるんだけどっと笑いものにしてたみたいだけど
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:40:32.13ID:zaqxYA4D0
ロシアに入国禁止?
呼ばれても、行くわけねーだろ
なんかすべてが国内向けのプロパガンダだな

今回も真の敵はアメリカだっつーの
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:40:39.49ID:IjIWU43i0
トランプだったら大惨事世界大戦
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:40:46.12ID:a/RnNjhW0
バイデンには
痛くもかゆくもあるまい
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:40:49.49ID:A/BW0Nz10
なんて恐ろしい報復措置なんだ。震えて昼飯が食えない
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:41:03.94ID:C3TfyUoJ0
これは悪手や。
ロシアにとって米企業は失うと痛いが
アメリカにとってのロシア企業は無くても構わないことが
明白になる。

元から米ロは立場が対等じゃないんだよ。
ロシアは自分より強い相手に喧嘩を売ってしまってるわけ。

プーチンも腹をくくって石油の禁輸を、
我慢比べをやって先に欧州に音を上げさせて交渉しかないんじゃないの?

泥沼の無計画な戦争はあらゆる面で国力を削ぐで。
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:41:12.02ID:bzEwhx860
>>444
プーチン「トランプちゃん早く戻ってきて!」
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:41:12.21ID:3ZlQ9xdF0
これ意味あるんか?
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:41:34.42ID:bWkXvYdf0
反撃って言っても、、バイデンは何も困らないだろ
ムシろ入国拒否を行きたくないから喜んでいるだろ
露助って、ホントにバカなんだな、逝かれてるわ
0465ニューノーマルの名無しさん(摂津・河内・和泉國)垢版2022/03/16(水) 11:41:38.61ID:85jQdioR0
アメリカ人民共和国を樹立してトランプを大統領に復位させる準備なのかも
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:41:44.26ID:oh84MCiA0
そもそも年齢的にももうロシアに行くことなんてなさそう
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:41:51.64ID:I1TYKdrL0
米国はプーチンをいつでも歓迎する、とか返すかな
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:41:52.01ID:OaYgLDiC0
プーチンマン「バイバイデーン!」
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:41:55.88ID:N5TdtsH80
戦費1日200億ドルとか本当なのかね
狂っているとしか思えないんだがw
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:41:57.66ID:/5irzo8I0
安倍「そろそろ本気出すかー!」
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:42:14.00ID:r4rUTWpa0
トランプ「撤退するぞ?撤退するぞ?」
プーチン「これは盟友」
安倍「駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか!」
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:42:15.78ID:fR0SzbqR0
入国禁止って、それしかできんのかw悲しいな
0480ニューノーマルの名無しさん(摂津・河内・和泉國)垢版2022/03/16(水) 11:42:24.95ID:85jQdioR0
>>466
ムネオなら行けるんじゃね?
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:42:30.93ID:dD41iO2q0
くっ
これは痛いところを突かれたな
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:42:34.41ID:3HQqui490
そんだけ追い詰められてるってことだろ
察して妥協案出さないと核戦争だよ
おまえら暇ならロシアのメンツ保って停戦する案を考えろ
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:42:37.63ID:MHu717w50
how dare you
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:42:58.45ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何も困らない
ムシろ入国拒否を、行きたくもないから喜んでいるだろ
露助って、ホントにバカなんだな、逝かれてるわ
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:43:25.62ID:XaB46QoJ0
知らない人にはピンと来ないだろうが、多分半世紀前ころ世界中にロシア民謡は普及していた。民謡だけではない。ロシアの文化が席巻していた時代があった。
ボリショイと言えばバレエだけれどボリショイ・サーカスというのもあったし、ドン・コサックの合唱団や舞踊団、日本人も一度ならずテレビ等で見たことがある存在だったはずだ。
さらに1950年前後になるが「うたごえ運動」というのがあって、これの主役はロシア民謡だった。
今考えれば、時のソ連政府のプロパガンダに乗せられていたのかもしれない。ソ連が崩壊して、実はコサック舞踊は民族舞踊ではなく、観賞用に創作訓練されたものだということが知れ渡る。なーんだ、ということになり、多くの人の心が急速にロシア文化から離れていったと推測できる。
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:43:31.76ID:6SQ9eK5m0
>>444
> バイデン以外の人間としか応じないという政治的メッセージ

その擁護すら苦しい
なぜなら

https://news.yahoo.co.jp/articles/a41690a3440605b9ee58f292ac36b86c3f20fc6b
> 国益にかなう公的な接触の維持は拒否しない

とか言っちゃって、すでに予防線はってたりするんだよ……
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:43:48.10ID:/zQqtZul0
バイバイデンwこれは恐ろしい反撃ですわw
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:43:53.29ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何も困らない
ムシろ入国拒否を歓迎、行きたくないから喜んでいるよ
露助って、ホントにバカなんだな、逝かれてるわ
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:43:56.28ID:ehuJTrXW0
北朝鮮的だな。よく似ている。
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:44:08.39ID:dD41iO2q0
それでは各国で、特使を立てよう
日本は安倍
米国はトランプだ

プーチン−安倍−トランプ三者会談
世界が動くぞ
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:44:11.97ID:nZ5Po+ZE0
ちきしょー
これは痛すぎるぜ
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:44:13.75ID:VrJc8qdm0
https://twitter.com/PLnewstoday/status/1503817846878576640

ウクライナ トーチカがドネツク近郊のマケエフカ(マキイフカ)の民間人居住区を襲う

https://twitter.com/IrinaMar10/status/1503841476295413764
ウクライナ軍がミサイル「Tochka-U」でマケエフカを攻撃!

昨日、ドネツクの中心部でクラスターチャージが詰め込まれたロケットが爆発したが、今夜、もう1つのウクライナの「Tochka-U」がマケエフカの住宅地で爆発しました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:44:17.07ID:Sg4Qa7yw0
>>31
だから何?アメリカが関わってるなんてみんなわかってるでしょ。
その上でこの制裁をわざわざ公表する意味を笑ってるんでしょ。
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:44:17.88ID:bzEwhx860
>>461
意味がなさすぎて逆に恥ずかしいけどこの手のものは一応制裁返しするのが慣例だからやらないとしょうがないw
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:44:33.71ID:MHu717w50
basters' feel so good
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:44:35.52ID:jnrT1lnY0
露助恐るべしwww
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:44:50.88ID:24aoDZD20
ロシアがアメリカにできるせいいっぱいの反撃。
これ以上の反撃は怖くてできません
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:45:19.79ID:fR0SzbqR0
チェチェンもたしか日本の制裁の報復で入国させないとか言ってたなw
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:45:21.41ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何も困らない
バイデンは行きたくないから、入国禁止を喜んでいるよ
露助って、ホントにバカなんだな、逝かれてるわ
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:45:22.11ID:onq+CtQJ0
>>485
I’m fine.
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:45:48.65ID:gYO8s4Aw0
馬鹿じゃないの?

頭大丈夫か
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:46:06.70ID:GxeAXdIp0
>>486
wwwwwwwwwwww
なつかすいいい
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:46:09.25ID:JkqweOQ/0
>>1
厳しいな
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:46:12.36ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何も困らない
バイデンは行きたくないから、入国禁止を喜んでいるよ
露助の外交って、ホントにバカなんだな、逝かれてるわ
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:46:14.30ID:MHu717w50
HOLY SHIT !
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:46:28.10ID:fC6VJaSO0
なんかホワイト国除外されたときの韓国みたいな対応だな
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:46:47.58ID:gYO8s4Aw0
冗談言っている場合じゃないだろ

人が死んでいるんだぞ
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:46:56.94ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何一つ困らない
バイデンは行きたくないから、入国禁止を喜んでいるよ
露助の外交って、ホントにバカなんだな、逝かれてるわ
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:46:59.42ID:BJtukUmE0
禁止てw
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:47:00.41ID:2VCG5sR50
www
ロシアなんて行かねーよ
0538発毛たけし垢版2022/03/16(水) 11:47:02.20ID:CnpFcwpu0
この戦争をとめるには


やはりロシア国内でなにか起きないと止まらないな
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:47:18.80ID:fNdZzn/t0
プライドが高いだけの乞食
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:47:21.08ID:KnU6pQNJ0
>>445
逆になにもされなかったら寂しいだろw
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:47:22.22ID:yTtVif5w0
>>461
支持率低い大統領が入国禁止になったら国民にバカにされるだろ
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:47:22.26ID:+fjFvFIU0
これ、バイデンがカンカンになってグワーっと大騒ぎしているのをプーチンはあっさりジョークで返したって感じだね。
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:47:35.35ID:BJtukUmE0
>>533
人が死んでるからこそ冗談は言わなくてはならない
メンタルが死ぬぞ?
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:47:49.74ID:J11qhQ/X0
バイデン「いや行かねーよw」
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:48:08.57ID:U9JlhuoB0
行かんだろうし別に良くね?
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:48:09.94ID:1kHyS5iu0
そもそも行かない。
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:48:27.99ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何一つ困らない
バイデンは行きたくないから、入国禁止を喜んでいるよ
露助の外交って小学生以下、ホントにバカだな、逝かれてるわ
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:48:53.58ID:O7MPQm1F0
詳細はまだ曖昧ですが、レポートは次のことを示唆しています。

ウクライナは同日未明、全戦線(南、北、東)でこの戦争初の大規模な攻勢を開始しました。
ロシア軍が押し戻されたとの報道があるが、明日の詳細な確認が待たれる。

OSINT UK
@jon96179496


反撃されてるのはロシアだろうw
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:49:44.02ID:/zQqtZul0
こんなん見るとロシアはアメリカには勝てないとわかるなw
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:49:46.67ID:dffZ/c9G0
ロシアに行く価値あんのかw
やっぱり狂ってるなプーチン
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:49:48.37ID:KtDXzEiF0
人類に共産党が必要ない証明がされただけ
羞恥心がなく協調性もない点で
人間ではなく出来損ないのロボット以下だ
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:49:56.66ID:ifyZfTFS0
いやこれは地味にバイデン個人には効くよ
アメリカの大衆は戦争を望んでないから
バイデンとプーチンの戦争ということを
イメージさせると票は逃げるからな
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:49:57.75ID:kq3FZHnc0
バイデン「え〜…行けないの?泣いちゃいそうってバカヤロウ!!!」
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:50:05.04ID:FZLdTlIG0
きっしーもやばいぞ
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:50:10.74ID:4wPEb8C50
来週には、国連脱退かい?
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:50:15.03ID:TofVb8UQ0
それ反撃になっとるんか?
露助に行きたいやつなんておらんやろ
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:50:17.22ID:pmGki4qM0
橋下と安倍がロシアにいきたがってるようだが
コイツラはどうすんだ
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:50:17.79ID:pmGki4qM0
橋下と安倍がロシアにいきたがってるようだが
コイツラはどうすんだ
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:50:42.03ID:TofVb8UQ0
白ちょんは草
北チョン
南チョン
白チョン
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:50:42.38ID:aQgPUeCD0
ロシアって行っても意味なさそうだよね
寒いし
0583発毛たけし垢版2022/03/16(水) 11:50:56.62ID:CnpFcwpu0
>>559
でも反プーチンは粛清暗殺されてきたから、骨のあるやついるのかな
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:51:07.58ID:EpVZkjSx0
ついでに岸田も入国禁止で笑
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:51:28.44ID:2yfFbo720
マクロンの部屋
チーーーーーーーーン(着信音)

プーチン「あ、マクロン 今日バイデンと絶交したんだ!二度とあいつの顔見たくないし家にもあがらせないんだ」

マクロン「ああ…そうそりゃ大変だったね…」

この後5時間 長話につきあわされてヘトヘトなマクロンの姿があった

おわり
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:51:30.74ID:4wPEb8C50
>>577
原油・ガス止める手もあるが、それは自分の首を締めることになるからね
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:51:32.55ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何一つ困らない
バイデンは行きたくないから、入国禁止を喜んでいるよ
露助の外交って小学生以下、ホントにバカだな、逝かれてるわ
在日ロシア大使も脳ミソの逝かれた大バカだけど救いようのない露助
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:51:34.65ID:dD41iO2q0
分かった
アメリカ、EU、日本側の特使として
安倍特別全権委任特使をロシアに派遣しよう
全権委任だから、何かはどうにかなる
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:51:47.45ID:DiuBNku+0
白チョン

次はNATO加盟国とアメリカの資産を凍結するニダ
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:51:55.98ID:bzEwhx860
>>535
しかも実は少なくとも米国大統領のジョー・バイデンは制裁されていないw

https://www.google.com/amp/s/www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/926594

Joseph Robinette Biden Jr.だけどJrが抜けてたらしい
なにやらせてもなんか抜けてるんだなw楽勝のはずの侵攻で手を焼くのも当たり前だ
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:52:01.83ID:TofVb8UQ0
>>575
そいつらは例外認めてやらんとな
当然片道切で

あ、ゲリゾーは日本に核配備確定させてからだな
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:52:16.06ID:jnrT1lnY0
池乃めだか「今日はこのくらいにしといてやる」
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:52:19.84ID:f4GrKJ2c0
ロシア「効いてる効いてるwww」
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:52:44.37ID:dffZ/c9G0
プーチン「ロシアに入れてやらないよーイヒヒヒ、バイデン効いてる効いてる」
↑バカ丸出しです
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:53:10.91ID:JN3j8OwJ0
ロシアは天才!
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:53:13.93ID:4RE/g5Qp0
これはざんしんだな
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:53:16.90ID:+ag5HDlN0
韓国の日本不買くらい意味がない
制裁される側がノーダメージ
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:53:16.94ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何一つ困らない
バイデンは行きたくないから、入国禁止を喜んでいるよ
露助の外交って小学生以下、ホントにバカだな、逝かれてるわ
在日ロシア大使も脳ミソの逝かれた大バカだけど救いようのない露助
戦争に勝ってもプーチンを世界が相手にしないから、事実上の終わり
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:53:22.33ID:fNdZzn/t0
おー、ピロシキ
おー、ボルシチ
プーチョン・サプライズ
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:00.05ID:vMJgJKsL0
プーチンの煽りというかおちょくってるんだよね
なんでこんなに余裕があるんだ?
99.999%中国だろう
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:00.62ID:EIlxRMs80
>>1
いや行かないだろ
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:01.69ID:4wPEb8C50
>>587
プーチン「食料ヤバいから中国から融通してもらったけど食えたもんやないからフランス料理わけて」

マクロン「スウェーデンのシュールストレミングでいいか?」
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:02.06ID:ZPBvKBww0
禁止にされてなくても行かないだろw
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:04.68ID:ryT2zQAe0
>>1
資産凍結かと思ったら
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:16.04ID:dGVWK2H60
経済的な反撃をしようにもほとんど手がないロシア

あとはロシア国内に残ってる外国人を拘束して人質にするくらいかな
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:16.18ID:J11qhQ/X0
ロシア反撃開始(キリッ)
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:24.54ID:kxPXiJtq0
アナル拡張してます(>_<)
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:26.93ID:/zQqtZul0
これは反撃なのか?w
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:27.16ID:f6ha0LXa0
頼まれても入国せんだろw
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:31.17ID:mqjcj9h80
まじめな話、キューバ危機以来設けられたアメリカとロシアのホットラインってまだ生きてるのかね
そういうのも全部いまや切れちゃってるのかな
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:31.31ID:Yfyyn6Ql0
いや間違えても行かないだろ
正規マクナル無いしカードも使えないし危ねえし
コントのギャグのつもりならバイデン側もなんか返してやれよ
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:33.55ID:XJ+m909D0
バイデンのバカ息子も資産凍結されたみたいだな。
俺はバイデンのバカ息子のちんぽの大きさを知ってるよ。とても大きい巨根だよ\(^o^)/
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:40.69ID:VpJr0nIj0
SNSブロック「入国禁止がやられたようだな・・・」
恥ずかしい顏コラージュ「ククク・・・奴は制裁四天王の中でも最弱・・・」
ロシア美人の出国禁止「非友好国ごときに笑われるとは制裁措置の面汚しよ・・・」
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:44.66ID:ZPBvKBww0
>>507
それな
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:45.77ID:iap0PPCs0
反撃になってないやん
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:54:50.44ID:NDdGG++S0
アメリカ ウクライナ支援に日本円で1兆6000億円の緊急予算
www3.nhk.or.jp/news/html/20220316/k10013533661000.html

米大統領が訪欧、NATO首脳会議出席へ 東欧防衛明確に
www.nikkei.com/article/DGXZQOGR15DW80V10C22A3000000/

President Biden Signs Into Law H.R. 2471, the "Consolidated Appropriations Act, 2022"
www.youtube.com/watch?v=o_kaL0hXmPE
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:55:01.71ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何一つ困らない
バイデンは行きたくないから、入国禁止を喜んでいるよ
露助の外交って小学生以下、ホントにバカだな、逝かれてるわ
在日ロシア大使も脳ミソの逝かれた大バカだけど救いようのない露助
ウクライナを占領しても世界がプーチンを相手にしないから、事実上の終わり
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:55:04.56ID:fR0SzbqR0
誰もおそロシアって言わなくなったな
弱いダサいカッコ悪い
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:55:07.80ID:4wPEb8C50
>>620
入国しなくても話す方法はあるから意味なし
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:55:25.78ID:ZPBvKBww0
>>51
いまどきオンラインやろ
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:55:44.02ID:D+yTk6s90
バイデンがロシアン風俗の常連だとしたら
めちゃ効くかも
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:55:45.75ID:Ay0gpjby0
もうぷー珍の苦し紛れの一手
露助\(^o^)/オワタ
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:55:46.30ID:q4B37AgF0
>>205
埼玉県民はピーナツと醤油禁止な
あとTDRと成田空港も禁止
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:55:50.64ID:ifyZfTFS0
西側のしばりが相当うっとおしかったんだろうな
今発言とかもイキイキしてるもんないろんな意味でww
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:56:05.99ID:FNbuo1c50
来て欲しかったのか?
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:56:07.43ID:w49sKEp40
ワラタw
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:56:25.09ID:MHu717w50
ノーダウト
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:56:43.01ID:M17q3fnP0
しょぼい反撃だなあw
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:56:50.60ID:KpSaHIAL0
子供か!
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:57:14.46ID:gGKR+kRk0
じいさんに長旅は効くだろ
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:57:41.38ID:SEHoBQww0
行くかよw
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:57:50.48ID:aDW/0ksM0
>>1
いいぞ
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:57:52.15ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何一つ困らない
バイデンは行きたくないから、入国禁止を喜んでいるよ
露助の外交って小学生以下、ホントにバカだな、逝かれてるわ
在日ロシア大使も脳ミソの逝かれた大バカだけど救いようのない露助
ウクライナを占領しても世界の経済制裁はずっと続く、世界はプーチンを
相手にしないから、事実上の終わり
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:57:52.90ID:Mkywv1Cq0
なんの痛みも感じないだろw
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:57:59.10ID:+sJFcdYb0
表立ってのアメリカとロシアの交渉ラインを完全に閉ざしたのは日本にとって良いニュースじゃないな。
日本はロシアの隣国だし領土問題もある。
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:58:03.23ID:yTtVif5w0
ゼレンスキーよりバイデン出禁

ヤンキー喜びそう
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:58:07.03ID:q7oG9RbC0
友達と喧嘩して「お前とは絶交だ!」と叫んでる小学生みたいだな
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:58:09.29ID:fR0SzbqR0
ロシアンジョーク?
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:58:11.10ID:hNXPgY460
大変な事になってしまったなバイデン
もう本場のボルシチ食べられないぞ!
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:58:11.30ID:MPlt8e5k0
誰が行くのよそんなところwww
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:58:17.55ID:PgWOTnIs0
この制裁は酷すぎる…
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:58:24.04ID:dffZ/c9G0
プーチン「今頃バイデンの野郎泣いて悔しがってるぞw」
↑思いっきりバカ丸出し
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:58:24.14ID:aDW/0ksM0
>>668
下層だろお前が
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:58:30.04ID:vZLId/wV0
スレタイきたねーぞ
笑ったわw
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:58:31.14ID:CtMjgP750
>>617
いや、プーチンにおちょくりという芸はない
そうではなく、この戦争の理由もそうだけどプーチンのプライドだよ
プーチンはプライドエベレストだから自分が入国禁止されたらプライドズタズタなんだよ
自分がやられたら嫌なことをバイデンにやった
バイデンには効かないけどな
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:58:46.15ID:bzEwhx860
>>636
バイデンは議員の頃からロシア嫌いで通ってたらしいからな(まあ冷戦バリバリの頃の世代だからな)
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:59:00.69ID:mqjcj9h80
みんな馬鹿にしてるけど、こういうことってかなりデカいことだけどな
どんどんロシアと対話できなくなってるし、どんどん西側と東側のラインが切れていくのはやばい
ふつうは笑えない
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:59:15.96ID:P8vpA/fZ0
バリアはったもん こっちの線こえたらダメっ
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:59:48.29ID:T0Ahscb00
ブロックされる前に自分からブロックするとか思春期の乙女かな?
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:59:53.27ID:0oXEM+wY0
バイデンはそもそもアメリカから出ない引きこもりだし
0700ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:00:04.26ID:MPlt8e5k0
>>690
それでいいだろど
どのみちぶっ潰すんだからロシアをな
0701ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:00:04.73ID:EIlxRMs80
>>674
ブリカスジョークの方が好き
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:00:25.42ID:/zQqtZul0
ロシアはカード切れだなwもうごめんなさいして降参したら?w
0706ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:00:30.20ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何一つ困らない
バイデンは行きたくないから、入国禁止を喜んでいるよ
露助の外交って小学生以下、ホントにバカだな、逝かれてるわ
在日ロシア大使も脳ミソの逝かれた大バカだけど救いようのない露助
ウクライナを占領しても世界の経済制裁はずっと続く、ロシア経済は
ドンドン疲弊して国民生活は困窮するはず、ロシア市民の怒りが爆発
世界はプーチンを相手にしないから、事実上の終わり
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:00:40.59ID:2CSDb94f0
>>1
この内容…

あまりにも小っ恥ずかし過ぎる
0709ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:00:42.84ID:V/n4zsgA0
プーチンはわかっているな
ロシア内のDS派がバイデンをロシア国内に呼び込み、バイデンを暗殺でもしたら第三次大戦だ

だが、DSの筋書きは見事に防がれたよ…

俺もアルミホイル被らないと思考を読まれてしまうな
プーチンはどこのアルミホイルを使っているのだろう?
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:00:47.98ID:K0RYHI3y0
お笑い北朝鮮組に
ロシアも仲間入り
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:01:11.50ID:VSiXErXC0
これはヤバイデン
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:01:33.60ID:1Ij2uTWX0
>>1
バイデン「あ、はい……」
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:01:35.10ID:/zQqtZul0
>>658
一般人もいきたくねえだろうなw治安悪いだろうしw
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:01:38.70ID:64v3D3nE0
核持ったプーチンに飴ちゃんあげんるか 消し去るか
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:01:45.42ID:wARUHDG30
世界がロシアから孤立しちゃうw
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:02:03.22ID:YLDdbRba0
バイデン鼻で笑ってそうだな
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:02:09.54ID:qymHyMei0
バイデン「ああ残念だー、本場のピロシキ食べたかったなー、エルミタージュ美術館もいきたかったなー」
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:02:11.49ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何一つ困らない
バイデンは行きたくないから、入国禁止を喜んでいるよ
露助の外交って小学生以下、ホントにバカだな、逝かれてるわ
在日ロシア大使も脳ミソの逝かれた大バカだけど救いようのない露助
ウクライナを占領しても世界の経済制裁はずっと続く、ロシア経済は
ドンドン疲弊して国民生活は困窮するはず、ロシア市民の怒りが爆発
世界はプーチン政権を相手にしないから、事実上の終わり
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:02:16.66ID:m43t70b60
ジョーバイデンそっとじ
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:02:19.70ID:P8vpA/fZ0
プーチンぼくから行くからこっち来ないで
0728ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:02:19.93ID:zwtStMlD0
>>1
> ロシア、反撃開始 バイデンを入国禁止に

プーチン、ムッキムキw
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:02:30.90ID:X86m+mxN0
>>706
こういうアホって自分の低脳な考えでしか想像できないから面白いなw
0736ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:02:51.86ID:MHu717w50
確かに痛いなコレ
日本人以外は住めないねこの日本て国
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:03:09.84ID:/zQqtZul0
このスレ流石にロシア工作員すくねえなw擁護なかなかできないわなこれはw
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:03:26.95ID:ZPBvKBww0
>>690
追い込んで自滅させるか、禁じ手をロシアに使わせてWW3始めたいんだろ
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:03:45.99ID:djQwhYRU0
バイバイでーん
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:03:53.50ID:it72EpAo0
一般人だってロシアに行くわけないじゃん
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:04:04.86ID:2WnNHup80
いやいや・・・アメリカにしたらだからどーしたって話よな
0751ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:04:16.45ID:qAX9FPMn0
スノーデン!バイデン!
ナナナナー、ナナナナー、
ナナナナ、NATO
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:04:16.85ID:p/nWcrP90
これには深い意図がある
と一瞬思ったが微塵もなかったw
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:04:17.65ID:mspExg3t0
国家元首を出禁にするなんてケースは初めて見たかも。。w
ベラルーシのルカシェンコでさえそんな扱いされていないだろうにw
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:04:21.36ID:RDMm+zIn0
行くわけねーだろ!
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:04:31.68ID:mdtvZpVO0
なんだこのギャグはw
これならダチョウ倶楽部に「聞いてないよ〜」「どうぞどうぞ」「ヤー」禁止した方がよっぽど制裁になるぞ
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:04:39.71ID:64v3D3nE0
プーチン
イエスマンばかり周りにおいて がきすぎるだろ
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:04:44.93ID:EgOmefQM0
うわわあわぁぁ何だって!
これは凄い制裁
アメリカ経済オワタ、ドルのキーカレンシーもオワタ
もう絶望しかない

さてと昼ご飯は何をたべようかな
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:04:51.92ID:X86m+mxN0
>>731
ロシアの領空にバイデンが入れないようになった
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:04:53.71ID:bzEwhx860
>>746
経済崩壊してロシア産マンコ激安になったらハバロフスクあたりに遊びにいこうかなw
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:04:58.16ID:oKK5JABx0
これには、なんの意味があるのか?
わからない
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:05:11.00ID:1LyZVIoB0
飛行機撃ち落とすだろ
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:05:17.99ID:ZPBvKBww0
ID:bWkXvYdf0
どんだけ追い詰められてんだよww
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:05:20.56ID:5txZVuhn0
バイデンにずいぶんご立腹だな
トランプとちがって
バイデン何かやったのかい?
電気や伝記ばかり売りやがってからに〜とな
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:05:35.47ID:UHWF69km0
>>1

(‘人’)b

アネクドートなら「プー珍同士、アメリカのロシア国内の資産を凍結しました」で決まりだねwwwww
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:05:40.10ID:b0coi8z80
反撃開始ってww戦争犯罪ハゲ猿プーチンは死刑
0778ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:05:48.42ID:+TYXu5ie0
相変わらずやること、なすこと子供だよな
どんだけ拗らせてるんだよ
構ってちゃんが核スイッチもってる恐ロシアよ
0780ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:05:59.50ID:3UCTg7a50
一般人ですらもう行く価値ないやろw
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:06:11.04ID:PpdC+lI90
>>1 日本をロシアとウクライナの戦争という喧嘩に巻き込むな!! ウクライナに西側が武器を供給し続けるし、難民も世界中で保護する できるのはそこまでだ!! 世界をお前らの喧嘩に巻き込むな!!ふざけんな!! プーチン死ね!
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:06:12.68ID:X86m+mxN0
これでロシア領空に事実上アメリカは通れなくなる
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:06:13.66ID:/zQqtZul0
>>731
ロシア側が頭イタイと思われてるw
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:06:17.21ID:J11qhQ/X0
プーチン「俺たちの戦いはこれからだ・・!」
0786ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:06:21.98ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何一つ困らない
バイデンは行きたくないから、入国禁止を喜んでいるよ
露助の外交って小学生以下、ホントにバカだな、逝かれてるわ
在日ロシア大使も脳ミソの逝かれた大バカだけど救いようのない露助
ウクライナを占領しても世界の経済制裁はずっと続く、ロシア経済は
ドンドン疲弊して国民生活は困窮するはず、ロシア市民の怒りが爆発
世界はプーチン政権を追及、相手にしないから、事実上の終わり
0788ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:06:28.77ID:Ml/vcGsw0
韓国も日本の閣僚入国禁止にしてほしいよね。
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:06:33.97ID:9bLaDo5B0
こっちもブーチンお断りステッカー作って配ろう
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:06:43.49ID:otJaubWI0
おおう...
0795ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:06:43.89ID:deJxeWL60
出禁か…ちょっと意味わからないけど、あちらさんには意味があるんだろうな
0797ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:06:45.88ID:2CSDb94f0
おそロシアからおもロシアに転換するのん?
0798ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:06:46.48ID:3ZG+4Dxs0
アメリカを敵国認定したという象徴としての行動だろ
まさか本気でこんな事自体に効力があるとは思っていまい…そうだよね?
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:07:17.93ID:XAHVpk5g0
てかロシアって出国したい人はたくさんいるけど入国したい人なんていないだろw
0803ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:07:22.72ID:X86m+mxN0
入国禁止にするということはこの先世界大戦まで想定してるということな。
バイデンが和平交渉に行けないということだから
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:07:24.82ID:ifyZfTFS0
>>772
元々中悪いからな
バイデンはつい口がすべっちゃうんだよ
言わなくていいこと言う
プーチンは信用できない人物だと言っちゃったりしたから
兵は出さないみたいにぽろっといっちゃんだよね
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:07:25.20ID:UmFLVfnS0
馬鹿なプロレスやん
こんなのに付き合わされて死んでく若者かわいそ
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:07:36.99ID:/pVXWHos0
そんなことより債務はどうなった?
今日利払い日だろ
ほんまにルーブルで払うのか?
出禁作業なんかしてる場合なのか?
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:07:39.86ID:tEeUZ2xF0
今はオンラインがあるからね。
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:07:52.14ID:VxH4wbS40
プーチン、ちっちぇ
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:07:58.44ID:HtroUEZq0
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:08:02.53ID:P8vpA/fZ0
今部屋に入ってこないで!>プーチン
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:08:17.43ID:k+V77gig0
>>1
この話のように、プーチンが画面で恫喝するだけで、ロシアは未だに実体的な報復措置を発動できていない
プーチンは制裁されるというシミュレートはしていたものの、自分が持っていると思っていた対抗案が全て机上の空論だったから
FSBレポートでわかる
https://twitter.com/Vorspiel2/status/1500678352973475843
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:08:17.65ID:X86m+mxN0
>>798
だな
つまりこの先もロシアは手を引かないという宣言
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:08:29.90ID:axudp0E80
なんの意味があるんや?
0823ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:08:38.12ID:mdtvZpVO0
>>798
だったらもう少し有効性のある制裁をしろよwって話でしょ
ロシアにどんなカードが残ってるのか知らんけど
0826ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:08:44.84ID:WkpGvuTi0
みんなが笑ってる〜♪
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:08:50.34ID:DGuOzN/F0
よし、赤の他人に「お前、家に来るの禁止な!分かったか?」と言ってみるかな。
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:09:10.29ID:oKK5JABx0
ロシア
バイデンを指名手配
Dead or Alive
なら、ロシアらしいが

喧嘩になるしな
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:09:17.79ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何一つ困らない
バイデンは行きたくないから、入国禁止を喜んでいるよ
露助の外交って小学生以下、ホントにバカだな、逝かれてるわ
ウクライナを占領しても世界の経済制裁はずっと続く、ロシア経済は
ドンドン疲弊して国民生活は困窮するはず、ロシア市民の怒りが限界爆発
世界はプーチン政権を追及、相手にしないから内憂外患、事実上の終わり
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:09:21.37ID:deJxeWL60
>>803
なるほど。プーチンから行くことがない限り、これは止まらないという事か。中々ヤバいと思うのだけど
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:09:43.56ID:/zQqtZul0
ロシアってもう本当に北朝鮮とかわらんなw
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:09:46.62ID:8OMjyVXz0
そんなんより、欧州評議会から脱退する方が大問題や
ロシアは反戦を訴えるロシア国民を弾圧する気だぞ
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:10:19.46ID:gGaHQhkB0
はい?
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:10:34.85ID:eybCoAq30
なんという、痛くもかゆくもない制裁だぜ。
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:10:35.89ID:NZGnYGIg0
これは勲章だな
入国禁止にされてて喜んでいると思う


岸田は勲章貰えないよな、レタレでズルいかなね
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:10:46.53ID:G9jeXlkU0
お前らは馬鹿にするけど

他人に嫌われるのを異常に気にする認知症の年寄りにはこれが意外と効くんだな

バンデンは今晩から寝られなくなるよ
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:10:49.07ID:rzZ/4W8Z0
バイデンはこまらんだろ
困るのは米をあてにしてるウクライナだな
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:10:53.33ID:4uq3kXnJ0
ロシア=メシア? 
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:11:04.58ID:aQgPUeCD0
>>561
ジリジリ長引かせて、ロシアの金をどんどん消費させて欲しいわ
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:11:24.66ID:X86m+mxN0
>>836
あと、ウクライナを占領できればバイデンはウクライナも入れなくなるということだからなww

ここのアホどもはほんとにアホだわww
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:11:26.02ID:lFnv0P9Q0
バイデンのはぎしりが聞こえるにだ
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:11:43.10ID:eiKyCGn10
あまりにも愚か過ぎてプーチンはロシアを崩壊させて
中国の属国にするために中国が送り込んだスパイのような気がしてきた
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:11:47.89ID:Lon7vy2Q0
ロシアいい加減落とし所見つけないとどんどん悪化していくだけだぞ
メンツ気にしてる場合じゃない
ギリギリ飲めるラインの条件で早く停戦しろや
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:11:57.20ID:mqjcj9h80
>>823
いやこれロシアが今のアメリカと対話する気がゼロってことでしょ
制裁ってよりも拒否通告
駆け引きのカード以上に完全拒否って怖いやん普通に考えて
外交するきなし 対話する気なし
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:11:57.68ID:9bLaDo5B0
レッドチームどこも同レベルだった
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:12:04.30ID:/zQqtZul0
>>858
どうぞどうぞw
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:12:09.67ID:VKJAQd7p0
アメリカがウクライナのNATO加入を支持し
交渉の場まで用意した結果がコレ

様々な経緯はあるが普通に考えて
今回の侵攻はアメリカのせい
次いでウクライナ
3番目にロシア
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:12:14.42ID:Vswn4pTW0
ロスケ
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:12:39.57ID:EpVZkjSx0
これぞ犬猿の仲
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:12:39.62ID:okvBIu3w0
頼まれても行かねーから制裁にならねーよw
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:12:42.71ID:IKogWFh50
俺の部屋も女入室禁止していいか?

あ?世の中の女さん達よぉ?
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:12:43.00ID:bWkXvYdf0
反撃とか言っても、、バイデンは何一つ困らない
バイデンは行きたくないから、入国禁止を喜んでいるよ
露助の外交って小学生以下、ホントにバカだな、逝かれてるわ
ウクライナを占領しても世界の経済制裁はずっと続く、ロシア経済は
ドンドン疲弊して国民生活は困窮するはず、ロシア市民の怒りが限界爆発
世界はプーチン政権の戦争犯罪を追及する、、内憂外患、事実上の終わり
0888ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:12:46.51ID:LkGB9+q20
ロシアみてたら
独裁老害のせいで国って潰れてくんだな〜って
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:13:00.73ID:MHu717w50
工作員だからこうなるのかゴミだからこうなるのか
前者であると、僕は信じたい。
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:13:05.60ID:jnrT1lnY0
プーチン「お前の母ちゃん出べそ」
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:13:07.09ID:e4fP9PZd0
www
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:13:07.41ID:oKK5JABx0
>>856
それだったら

喧嘩屋ジョーと言われてるらしいが
俺から言わせると子供のお遊び
by ウラジミール

の方が効くんじゃね?
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:13:08.57ID:6SnM2K6C0
民間人を攻撃するなんて、という声があるけど、
民間人というのは大統領を支持してる人でもあるんだから
やっぱり敵になるのでは?
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:13:21.39ID:2V7KKHq60
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:13:24.22ID:yTtVif5w0
『わたしの家にこないでください』
『あなたはわたしの店にこないでください』

前者が学生で学校中に知れ渡ったら恥ずかしすぎるし、後者もかなり恥ずかしい
アメリカ中で笑われるんだから精神的にはダメがでかい
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:13:33.68ID:FaxOZQzL0
全然痛くも痒くもなくて草www

さっさと滅びろ糞共産汚物ロシアwww
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:13:34.67ID:3JVtWjkZ0
これはお爺ちゃん車運転するのやめてと言われるボケっぷり
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:13:34.90ID:ahCPClUQ0
ウクライナを占領した暁には、ウクライナにも入れさせないってことだろ?
バイデン息子がウクライナで結構資産持ってるんじゃなかったか
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:13:49.16ID:hIH2YaCz0
プーチン2.0「反撃してもいいですか」
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:13:53.07ID:1Ij2uTWX0
巨人の星で例えたら「お前はクリスマスパーティーに呼ばないから」って感じか
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:13:54.47ID:X86m+mxN0
>>883
アホがバレたんだからもうちょっとうまい言い訳しないとww
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:14:17.20ID:g9pN0apx0
>>866 行くわけないだろう、リスク高いし米領地にしたくてウクライナ危機に持ち込んだわけではないからね
だからこそ大統領どころか、米軍すら入れてねいというのが現ウクライナだよ 
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:14:29.50ID:LQhtaPOv0
なんか一丁前の先進国ぶってアメリカ大統領入国禁止!ドヤっ!って言ってるけど、ロシアって後進国だろ?むしろ核持ってなきゃ国力なんて発展途上国といい勝負なんじゃねーの?

野蛮な原始人が現代人に喧嘩売ったという構図にしか見えない
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:14:30.15ID:9ewcy8Xm0
弱いアメリカ
さて、日本の未来は?
平和をお祈りすれば良いの?
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:14:49.16ID:zgUUkomN0
ワロタ
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:14:49.41ID:zgUUkomN0
ワロタ
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:14:50.08ID:BGo3gpr20
バイデン本人より頭のいい取り巻きがいるんだろうな
プーチンの周りはイエスマンばかりでろくな案が出せない連中なんだろう
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:14:54.32ID:sEZpndyu0
米大統領選からロシアの戦争は始まってたのかも知れないな
投票結果もなんだか怪しかったし
バイデンの弱腰もプロレスの内かも
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:15:04.33ID:deJxeWL60
>>866
そっか…w
バイデン側、今頃すごい焦ってそうだね
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:15:22.46ID:7ukpDdvm0
なんつかどんどん化けの皮が剥がれて去勢はってただけのアホ国家なのが露呈したな
北の方がマシなレベルw
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:15:23.56ID:alR1sL5j0
ムネオアベをオクレ
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:15:34.84ID:zjy9El8l0
ロシア行ったことなくて、つべ見てると楽しそうな国なのに
政治がクソすぎるのは永遠の課題なんだろうな
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:15:35.22ID:qbR4VofD0
今更だがプロレスか?
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:15:41.87ID:HuAB6RFQ0
しょぼw
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:16:13.80ID:PxsyVthf0
ネトウヨーーーーどーよ
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:16:47.23ID:grfJ3OFpO
>>901
「バイデンはオバマの副大統領時、ウクライナの親欧米派と深く関わり
コカイン依存症の次男ハンターはウクライナのガス会社取締役」

これかな?
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:16:53.88ID:X86m+mxN0
完全にアメリカに宣戦布告したようなもんだからな
核落とすとこまで考えてるんだろうな
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:17:15.18ID:5PbbaQ4e0
米国「石油禁輸(ロシア最大の交易品たるガスには手を出さず)
ロシア「バイデン入国禁止」

うーん
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:17:18.94ID:mqjcj9h80
プーチンと話せる要人ってかろうじてフランスと中国かまじでいなくなったなぁ
西側だとフランスだけじゃん
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:17:19.15ID:tetlz0wK0
>>78
米国はウエルカムだろう
来たら逮捕じゃないか。
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:17:30.54ID:FzvjDcVC0
>>1
今までパイデンだと思ってた
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:17:32.33ID:D0kIpjHV0
>>1
ソドムとゴモラを合わせたような小汚い汚物国に行きたくもねーだろ
北朝鮮と同列にしてしまった粗ちんプーチン
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:17:33.59ID:g9pN0apx0
>>924 米大統領とは、ずっと以前から補佐官チームでの運営だし、他にも各分野のブレーンを抱えてやっているよ
だからちょっと知能がアレとか言われてた子ブッシュでもやれたし、レーガン末期はボケてたとか言われてるのだが、それで米国家運営は出来てたわけだ 
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:17:40.19ID:CHE1Ip4d0
プーチン「バイデンちゃんとは絶交だよ!もうぜったいお誕生会に呼んでやらないんだから!わ〜〜ん(泣)」
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:18:18.42ID:t5eSjYTH0
こりゃアメリカ爆死だわw
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:18:26.75ID:X86m+mxN0
>>951
さっきからアホなお前は黙ったほうがいい
経済制裁して疲弊するのは制裁した側なんだから
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:18:31.55ID:jnrT1lnY0
>>946
アメリカ深刻なダメージ
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:18:34.78ID:1Ij2uTWX0
つーかロシアとか暗殺が怖くて行かないでしょ
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:18:37.22ID:/zQqtZul0
>>906
ロシアが星かw誰も来なくて涙目になるんだなw
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:19:00.24ID:y2sy8Bgb0
バイバイ電
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:19:02.24ID:5PbbaQ4e0
>>958
大統領制度には、強力な補佐制度がある
ただし、ボスがボケてるとフォローするにも限度はあるぞ
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:19:02.33ID:84HkzKLR0
行くわけない
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:19:03.95ID:/zQqtZul0
>>945
これはウケタわw
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:19:05.99ID:kX7wdyWE0
>>1
行きたくねーし
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:19:12.31ID:lV4JFkpc0
>>866
どちらにしろロシアの同意ないと和平交渉自体できないしその時に解除したらいいだけじゃないか?
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:19:17.35ID:Nwj2HsSQ0
だがことわる
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:19:17.53ID:QLOTG+tk0
ロシア⁉頼まれても、行かないわ
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:19:18.56ID:ZzCZ5sw90
遺憾砲よりマシ
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:19:29.13ID:Ojp9bzqt0
>>1
プーチン「おまえらウチに来るなよ」
バイデン「行くわけねーだろバーカw」

プーチンやロシアに制裁能力ゼロなのはわかるが惨めすぎだろ
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:19:36.56ID:deJxeWL60
でもこれでバイデン側も露に対して同じ事したら終わらせる手段が失くなるんでないの?
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:19:39.44ID:yTtVif5w0
ここのスレが出禁になったやつがよくする行かねーよの捨てゼリフばかりで笑う
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:19:40.00ID:LkGB9+q20
反撃がノーダメージって逆に強烈w
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:19:44.25ID:zw85EWs80
こんなどうでもいい制裁みたことがない
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:20:02.11ID:zvooRRSA0
バイデンの反応はよ
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:20:04.41ID:eWSJzbXo0
ロ…ロシアに…入国出来ないってことか?
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:20:38.69ID:iGMIhpqN0
これタイトルにした人の知性を疑うレベル


色々とかわいそう
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:20:48.79ID:WkpGvuTi0
将棋で言うところの終盤で全然関係ない歩をついてる状態だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況