X



ブリンケン米国務長官「露の体制転換求めず」 イスラエル外相と会見(3/27)【産経新聞】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2022/03/27(日) 21:33:50.67ID:j+SdIeKZ9
米国務長官「露の体制転換求めず」 イスラエル外相と会見
https://www.sankei.com/article/20220327-LD5ELDFL6RNUTM6ZYBDYBZ4NRY/

2022/3/27 20:40 佐藤 貴生

【カイロ=佐藤貴生】ブリンケン米国務長官は27日、イスラエルを訪れて同国のラピド外相と共同で記者会見した。バイデン米大統領が26日、ウクライナに侵攻したロシアのプーチン大統領を非難したことを受け、ブリンケン氏は「米国はどこの国であれ体制転換の戦略は持っていない」と述べた。ブリンケン氏は28日まで滞在し、ベネット首相らと会談。同氏は露の侵攻後に停戦を仲介しており、侵攻をめぐる問題も討議される見通しだ。

ブリンケン氏は会見で、イスラエルが警戒するイランの核開発の封じ込めには、2015年の核合意の再建が「最良の道」だと述べた。ラピド氏は米国との間には「意見の不一致がある」としながらも、イランの核保有阻止に向けて米国と協力すると述べた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。



※参考リンク
https://twitter.com/SecBlinken/status/1508058763923701763
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:36:10.19ID:SM8eZmFU0
といって騙す気マンマンなんやろ?
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:39:00.50ID:yUZn33Gh0
プーチン良かったやん
あとは暗殺かクーデターかの2択になって
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:39:03.36ID:LqLrkH6W0
次のロシア大統領選挙は2024年
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:39:47.20ID:fv0AyyEZ0
ブリンケンのなんかやってる感で何もやっていないのは本当に凄いな
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:40:04.73ID:M19b6Sdo0
あれ?
バイデン大統領はプーチン辞めろって言ってたはずだが
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:42:04.95ID:LunCEu3M0
>>12
内政干渉になるからな 即刻ホワイトハウスも釈明の声明出したよ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:44:02.77ID:agtXRxbR0
アメリカが日より
下手すると東地域とクリミアを取られ戦後賠償も得られずに、ウクライナは手打ちを迫られるな
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:44:21.82ID:dbY2OOnT0
バイデン支持率下がるし ハンターバイデンのラップトップ本物確定しちゃうし 
共和党が中間選挙に向けてニコニコだぞ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:48:13.89ID:W4ZjVRFQ0
アメリカとイスラエルなんかロシアと同様信用できない
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:49:14.61ID:TVED4qJM0
>>16
内政干渉ってのは力の行使による強要だろ
それも国際秩序を守ってる国に対しての話だ
無法者が自分だけ法や理念に守られるとでも
思ってんのかってことさw
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:49:24.32ID:306Lk+7D0
プーチンは、この程度でも涙目で心から喜んでる
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:50:46.37ID:+kFu0bod0
ウクライナの中立が保証されたら和平だな。
結局、ウクライナの為に血を流すNATO諸国なんてなかった。
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:52:34.33ID:AKjXZWcT0
アメ
自然に倒れるのはしょうがない。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:52:54.09ID:UIGIntfG0
核戦争を防ぐのに必死だな バイデンの失言拭いまくり
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 21:59:09.65ID:AKjXZWcT0
チャウセスクされるのはしょうがない。
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:00:16.49ID:SM8eZmFU0
混乱させると人は本性を出す
こういった情報は、識者と称する人物がどこの工作員か見極めるのにちょうど良い
よく見ておきなさい
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:00:40.82ID:fv0AyyEZ0
バイデンの場合ボケていっているのか
本気で言っているのかわからないのが怖いな
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:00:49.53ID:K0+DGpcU0
ロシアそのものをなくす。この地上から。
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:02:12.31ID:oxbA/ok90
体制転換されそうなのはアメリカの方だろ。
石油危機でイランからもロシアからもサウジからも拒まれて
今、まさにアメリカの覇権が終わろうとしている。
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:04:01.47ID:4U3gHd3+0
体制の転換を求めるということは
たとえばww2ならアメリカが天皇の廃位だぜ
日本はそれを拒んでいたから終戦まで時間が
かかり
核が完成してしまった。
体制のも転換なんて求めたら
第三次世界大戦どころか
人類の終末戦争だぞ。
得をするのは類人猿だけだ。
バイデンはポンコツすぎる。
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:04:15.51ID:kO73sPIR0
ゼレンスキーが仲間と偽物はしっかり見分けると言ってたぞ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:05:32.49ID:vXXGw4SA0
アメリカイギリスイスラエルロシア中国
全員悪人
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:06:20.09ID:4U3gHd3+0
>>38
プーチンも口の中の蝿を吐き出すみたいに
見分けるって言っていた。
つうか
ロシアは口の中に蝿が入るのか
おそロシア
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:10:20.73ID:oxbA/ok90
>>42
それだけ核戦争が怖いってことだ。
ロシアの方が一枚上手。
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:11:52.83ID:nvI5DKk50
日本は今すぐ核武装すべき
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:12:45.69ID:tNOnHLWE0
米民主党は政権転覆工作ばかりやっている。アラブの春とか酷かっただろ?
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:17:18.05ID:laZG+vQe0
そりゃ転覆がいいとは言わないでしょ
でもやってることは限りなく転覆を狙ってる
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:18:32.24ID:znzlDuJq0
まあどう転んでもプーチン体制は長くても3年持たんわ
失脚後どんな扱いをされるのか楽しみ
こいつのおかげで様々な国が中朝などの独裁国家の危険性を再認識する契機となった
そういう点では役に立った
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:19:20.82ID:f2DL6gLU0
レジームチェンジは求めない話題のスレ

しかしそうなると…この侵攻戦争の落としどころって
どうするわけ? "世界の警察"たるアメリカさまは。
ちょっとこの問題では保安官殿も影が薄すぎるがwww
まあ警察は警察で裁判官じゃねーやといわれれば
そういうものかもしらんけどさwww

まあアメリカが公式に体制変革をゴールに考えると
そう宣明するとなると核を含む全権持ってるプーチン帝が
何を判断するかわからない恐怖はあるけれどねえ、今回の争乱、
さて、どういう風に決着するのかねえ。

ともかく、仮に停戦休戦の和平がなったとしても
露国に既存の体制が続くようでは当地に平和が訪れたとは
これはなかなか判断できないわけでさ。
それこそ大阪冬の陣夏の陣の故事じゃないけど。
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:19:49.05ID:IZHxqp490
イランは中国との結びつきを強めそうだな。
ロシアの技術者は多くが中国に流れるかもしれん。
当人たちは欧米行きを望むだろうけど。
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:20:12.30ID:ya5RC99l0
バイデンは完全におじいちゃんだから周りは大変だよな
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:24:15.34ID:OB0mgWk60
イスラエルとロシアは仲いいものな
イスラエルと日本なんかより余程仲いい
KGB モサドでなんかあんのかなあれは
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:25:09.39ID:O9tDAb0T0
かつてGHQが旧日本軍解体、財閥解体、華族制度廃止、農地解放、新円発行とかやったから高度成長につながった
ロシアの病巣は情報機関、軍、オリガルヒだろ
こんなのとっとと解体してロシア国民を解放してやらないと
湾岸戦争のあとのサダム・フセインだってほっとけばイラク国民がなんとかするだろってブッシュ父はとどめを刺さなかったけどその後10年君臨したからな
プーチン一味も癌手術みたいに徹底的に排除しないとダメ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:29:00.25ID:oE0GGkCn0
>>1
選択肢の無い民主主義とかもう阿呆臭いよなwwwwww
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:29:02.48ID:f2DL6gLU0
しかしまあ、スレタイにある体制変革で
なんか思い出したのはナポレオンの晩年の故事だよね。
や、セントヘレナではなく、エルバ島時代の話。

フランス革命の動乱に乗じて頭角を現し
フランス皇帝として欧州全土を攪乱したナポレオン帝は
あの、ロシア遠征でズタボロにやられて一朝にして失脚するわけだよ。
何度目かの欧州の対仏大同盟がなってそこに大陸軍はボコられてさ。
栄光の絶頂も一回のフェータルな敗戦でもろくも崩れるものさ
(つづく)
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:29:54.20ID:oE0GGkCn0
>>1
ロシア国民自体アホだからどーでもいいだろwwwwww
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:31:33.92ID:GrVymsYu0
>>57
> 選択肢の無い民主主義

シンガポールですら実質これだよ
民主主義がそこそこ機能している国の方が少ない
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:32:38.32ID:f2DL6gLU0
(>58つづき)

それで敗将たる奈破翁ナポレオンは皇帝退位を余儀なくされて
地中海のエルバ島に優雅な島流しに送られるわけだけど、
生命や安全の保障はもちろん当地の領主として栄誉称号は
そのままとか、年金として多額のゼニが宛がわれるとか
国際社会の列強もフランスもまたやたら気を使ってるんだよね。

世界を揺るがした絶対権力者の敗戦後の生活として
なんかその故事を思い出したなあ。
まあ現代に応用できる話とも思わないけど。

ついでに史実は映画で有名なようにw
ナポレオン本人は、ポストナポレオン体制を話し合う
ウィーン会議の間に、エルバ島を脱出しパリに入り、
百日天下のワーテルローから孤島セントヘレナ行きになるわけだけど。
そういや当地での最期も色々言われているようだね。
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:32:43.27ID:1BealQfj0
バイデン79歳
プーチン69歳
うちの母ちゃん74歳、余裕の記憶障害
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:33:13.75ID:kijD2rYV0
ブリンケンはイケメンだな
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:34:45.51ID:Y4lonYuL0
>>65
米国務省は報道官もイケメン
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:34:49.06ID:Ko8hnsZ+0
>>1
これから露助の反撃が始まるのに、ブリンケン米国務長官
は「露の体制転換求めず」とのんびりと
イスラエル外相と茶飲み話かいな。ウクライナ
なんて人ごとの話なんだろう。
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:37:32.11ID:P5uo620c0
世界の2大核大国の首脳が揃って認知症ってやばくね?
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:41:32.33ID:P5uo620c0
>>63
先日セントヘレナ島について調べたらアフリカの南の方の孤島でマジ草生えたんだがw
0072アイゼンベルグマフィアが国王で、彼のみ非課税のマフィア国家垢版2022/03/27(日) 22:42:34.25ID:RPc5CKdY0
>>1

解答!マフィア達だ!!偽ユダ=マフィア 要件が揃いすぎている!
 
・・・ ★★ S&B:マフィアとナチスが、イスラエル偽ユダで集合拠点という事だ! ★★

アイゼンベルグマフィア:イスラエル本部 アイゼンベルグ法で非課税の特権国家
ブロンフマンマフィア:世界ユダヤ人会議会長 ロスチャイルド家はユダヤ団体へ強く関与、マフィア:マクロン

★ ナチス繋がりで商売した、ブッシュマフィア:CIA ★ マフィア:麻生太郎もその勢力(CIAブルームに育てられた)

北朝鮮統一教会(朝鮮暴力団・安部・岸・笹川・児玉・朝鮮稲川・住吉会)・クシュナー家とネタニエフの強い繋がり・インバカトランプ

ウクライナ:コロモイスキー、ナチスアゾフ虐殺部隊 ⇒欧州ユダヤ人連合(EJU)会長
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:42:40.22ID:U30K2CSt0
イランはここ最近反政府デモが多くて
それを武力で鎮圧してたりするから
近いうちに革命あるかもね
若い世代は狂信的な指導者のせいで死にたくないし
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:42:49.17ID:GrVymsYu0
>>46


イスラエルはロシアとは親密で経済制裁には加わっていない
そもそも、イスラエルは建国の経緯が「武力による現状変更」
米英やEUと違い声高にロシアを非難するようなことはしてはいない

半月ほど前だけど、イスラエルが停戦の仲介に向けて動いた
イスラエルの首相がモスクワを訪問してプーチンと会談、その直後にゼレンスキーと電話会談
後日、「イスラエルの首相がゼレンスキーに降伏を勧めた」とイスラエルメディアが報じた
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:44:01.99ID:xvmqt34R0
そりゃ今体制変換なんて言うわけないし
周辺国が攻めてくれるなら最高
そういうふうに持っていってるでしょ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:45:12.53ID:e0X0nJ0J0
>>18
アメリカが日和るワケないだろ
プー助が自棄になって無茶しない様にリップサービスしてるだけだ
露助は、西側の経済システムから徹底的に締め出されて、これから50年前の世界に逆戻りだ
プーチンは経済制裁の恐ろしさをソ連崩壊で体験済なのに、結局分かってないということだ
露助に関わる全ての国々も一緒に経済制裁されるので、数年も耐えられない
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:47:24.60ID:5/o0NAhd0
21:35
Blinken: Israel's Ukraine-Russia mediation bid is important and 'closely coordinated' with US

US Secretary of State Antony Blinken described Israel's efforts to mediate an end to the Ukraine-Russia conflict as important and "closely coordinated" with Washington today.
He made the remarks during a Jerusalem meeting with Israeli Prime Minister Naftali Bennett.
As we reported in the blog a little earlier, he also said today that the US has no strategy of regime change for Russia, after President Joe Biden said Russian President Vladimir Putin "cannot remain in power".
ソース:skynews

3 min ago
Israeli PM Bennett: "Israel stands firm with people of Ukraine"

Israel’s Prime Minister Naftali Bennett says Israel stands firm with Ukraine, has set up a field hospital in Ukraine to care for those injured and is doing what they can to help to end this war, in a joint news conference with US Secretary of State Antony Blinken in Jerusalem.

“As for the war in Ukraine, Israel stands firm with the people of Ukraine and is going to continue our effort to help reduce the suffering and end the bloodshed. We’ve already sent our top medical teams to set up the most advanced field hospital inside Ukraine on the western side. I’ve been reported that they’ve already taken care and treated over 500 patients. At this moment, at this very moment, doctors and nurses are risking their lives to save lives of those in need. I’m proud of what Israel is doing. And of course we’re doing what we can when asked to contribute to the efforts to end this war. We do this while maintaining close coordination to the United States and with our European partners.”
ソース:CNN
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 22:51:55.09ID:YXAdGLR40
バイデンの失言に即効フォロー
ボケじじい何とかせい
0083ロスチャイルド一族と偽ユダシオニスト(マフィア)団体との深い関係垢版2022/03/27(日) 23:00:02.94ID:RPc5CKdY0
>>72 >>74

www1.s-cat.ne.jp/0123/Jew_ronkou/Zionism/Zionism_hensen.html

ロスチャイルド一族とシオニスト団体との深い関係

ユダヤ人大富豪ロスチャイルドの研究で有名な広瀬隆氏によると、シオニストの主な団体を調査してみると、次のようなリストが出来上がったという。

■ ヒルシュ男爵財団・・・・設立者モーリス・ヒルシュ男爵、理事長マイヤー・アイザックス、副理事長ヤコブ・シフ、理事ロバート・モーゲンソー、ヴィクター・ロスチャイルド(全員ロスチャイルド一族)
■ モンテフィオーレ・ホーム・・・・理事長ヤコブ・シフ、理事ヴィクター・ロスチャイルド、サミュエルとバーナード・ザックス兄弟(全員ロスチャイルド一族)
■ 世界ユダヤ人会議・・・・会長エドガー・ブロンフマン(ロスチャイルド一族
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:00:50.53ID:e0X0nJ0J0
>>19
売電は、露助潰しの為の使い捨てスポット大統領だから、
支持率とか中間選挙とか再選とか関係ねンだわ
>>50
>この侵攻戦争の落としどころ
別に慌てて落とす必要は無い
タヒんでるのは、ロシアとウクライナのスラブ人だから、
長年の宿敵ユダヤ人にはどーでもいいことだ
売電を使ったソロスの目当ては露助潰しだから、
これから徐々に経済制裁をキツくして破滅させるだけだ
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:01:53.16ID:SnWVn6gl0
バイデンのやらかしで日和ったなw
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:02:33.73ID:9CL92VBJ0
痴呆症のバイデンおじいちゃんの発言を慌ててブリンケンが訂正する構図。

さぁ〜てハンターバイデンの汚職も明らかにされた事だし、

いよいよトランプ政権誕生か。 っと待てよ?日本はバイデンの呼びかけに対して、

威勢よくロシアにケンカ売ったけど、これトランプが大統領なったら軟化するんじゃね?

制裁します、みんなは?(米国) じゃあ俺も!(欧州) じゃあ俺も!(日本) どうぞどうぞ(米国、欧州)。
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:06:08.76ID:RPc5CKdY0
>>74 >>83

ロスチャイルド一族とシオニスト団体との深い関係

広瀬隆氏が指摘しているように、イスラエル共和国は欧米キリスト教勢力とロスチャイルド一族によって作られた国である。
イスラエル共和国が建国されたのは、

★ 何かと問題の種になるユダヤ人を自国から追い出したいというヨーロッパ人の思い ★と、
ロスチャイルド家の中東での石油利権獲得戦略とに基づくと言えるだろう。 

ファイザー社のCEOもユダヤ系 :★ ワクチン治験不正・FDA不正承認、医学誌BMJ告発 ★
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:06:15.94ID:RCLapW+b0
アメリカ合衆国は国家元首が失言では無く確信しながらロシア連邦の国家体制転覆に言及して宣戦布告したのだから
覆水盆に返らずだし全米市民3億3190万人総玉砕覚悟で軍事同盟諸国も地獄の底へと無理心中気味に引き摺り込んで
大惨事世界大戦pgr核の冬ど〜んと逝こうや♪

NATO諸国民にはニーベルンゲンとかラグナロクとかピサールの槍とか伝説が深層心理的に存在して腹を括っているし
アングル人とその移民末裔が現状優位を未練がましく躊躇しているだけだと足許を見られているぞ。
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:07:44.06ID:OkhciqqO0
政権を転覆させても
国体が残ってたらだめって考えなんだろうな
ロシアはもうロックオンされて
終わりだw
0090ブッシュマフィア政権 :NWO⇒マフィアによる世界統一計画垢版2022/03/27(日) 23:11:35.51ID:RPc5CKdY0
>>72 >>87

2007年現在、ブッシュ大統領が「イスラエルを中心に世界を統一する」=NWOニューワールドオーダー
=新世界秩序を作ると主張する理由がここにある。

★ ブッシュマフィア政権 :NWO⇒マフィアによる世界統一計画 ★
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:15:24.41ID:WwAAVhb90
>>19
そのラップトップから生物ラボ関与の話も出てきたらしいなw

いまさらながらこれは笑える。
https://youtu.be/lk9r-d8toko
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:18:03.58ID:LqLrkH6W0
>>65イケメンなんだけど、動きを見てると意外と小物っぽく見えたりする
0094米国ではなく、 ブッシュマフィアのナチスアゾフゼレンスキーだ垢版2022/03/27(日) 23:19:39.21ID:RPc5CKdY0
>>88 >>90

重要な事です。 米国ではなく、 ★ ブッシュマフィアのナチスアゾフゼレンスキーだ ★

米国の軍とナチスブッシュマフィアの親衛隊は、米国とも米軍とも関係はあっていけません。

ブッシュマフィア(イスラエルアイゼンベルグマフィア)は、米国内のマフィア勢力であり、犯罪・テロ集団であります。

当然、平和・世界の秩序・安定を最大の目的とした米軍とは関係はありません。
ブッシュマフィア勢力は、善良な人類・米国民の敵勢力そのもです。
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:20:39.03ID:+r79yuSo0
>>84
そうなんだよな。
ユダヤ人はポグロムの恨みでスラブ人同士の殺し合いを無理に止めようとは思わない。
開戦前の弱腰バイデンとオラオラゼレンスキーの態度を見て侵攻を決意したのは愚かだった。
ウクライナ人を犠牲にしてプーチンを失脚させるネオコンの策にまんまと嵌められたな。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:22:20.98ID:xHfbZi2y0
心の中で思っていても言ってはいけんことをバイデンは言ってるからな。
ブリンケンは「おじいちゃん余計なことを」をと思っているだろう。
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:22:35.09ID:LpYujPhw0
まあ今現在制裁を渋ってる国に内政干渉の口実を与えては不味いからな
あくまで表向きはロシアの国連憲章違反に対しての制裁だとしておかねばならない
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:29:37.12ID:WwAAVhb90
生物ラボの話しとセットでロシアには格好のネタ。自衛のためにやったと合法化できてしまう。

米国はロシアの軍事介入は想定通りだったが第1波で生物ラボを押さえにいったのは想定外でヌーランドはじめかなり慌てていた。押収された資料には経理資料も多いようでバイデンはネタ握られた可能性あり。

過激な発言はむしろロシアに逃げ道を与えるためにやったととられてもおかしくない。
0100「アイゼンベルグ社」はロスチャイルドの代理人として設立された会社垢版2022/03/27(日) 23:30:08.78ID:RPc5CKdY0
>>74 >>94

イスラエルの建国を牽引した原動力は「ロスチャイルド資金」にある。
後に「建国の父」と呼ばれる元ジャーナリスト「テオドール・ヘルツル」は自身の手記の中で
「イスラエルの初代大統領はロスチャイルド一族から選出されるべきだ」と記している。

当然だが「アイゼンベルグ社」はロスチャイルドの代理人として設立された会社であり、
従ってラファージュホルシム&麻生、そしてマグナBSPは共に「アイゼンベルグ社」の傘下にある子会社だということである。
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:33:18.45ID:LqLrkH6W0
>>96トランプ期からこのパターンが多いことからこういう刷り込み方式を好んで使うようになったと見れる
0102続きは、上記のリンクから、リンクツリーをたどるか、垢版2022/03/27(日) 23:34:32.97ID:RPc5CKdY0
>>100

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648253142/244-

続きは、上記のリンクから、リンクツリーをたどるか
ID:RPc5CKdY0 をブラウザのページ内検索や、メモ帳に全文コピーし
メモ帳の文字検索で上記のIDを検索で追跡の事。
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:36:31.01ID:WwAAVhb90
ゼレンスキーは痛すぎる。NATOの協力を得にくくなったしウクライナ国民も米国のための駒ではないと反発しはじめる。
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:43:12.46ID:rUnR8nIk0
ヌーランドっていうおばちゃんもブリンケンも親がウクライナなんだね
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:57:17.89ID:e0X0nJ0J0
>>95
生粋ユダヤ人のゼレンスキーがウクライナ人の男18-60歳を出国禁止にして参戦させてるのって、
準ユダヤ人のスターリン(妻がユダヤ人)が、ロシア人を無造作に戦地に送って1460万人戦タヒさせた
のと同じ構図に見える
プーチンだってそれを見抜けないこともなかっただろうけど、どーしても我慢出来ずにまんまと
ソロスの罠に掛かってしまったよな
露助は今後数年で、年収70万円から半分以下、年収30万円のソ連時代の暮らしに戻される
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:57:35.67ID:WwAAVhb90
ロシアを煽って戦争に引きずり込むとか賢いようだけどかなりリスキー。

地政学的正攻法ならまず中国を取り込んでそれからロシアに圧力かけていくのが常道。それがジェノサイド認定で難しくなったからこうなった。

アメリカにもある種の焦りを感じるな。
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:02:10.94ID:JxE3+jZA0
ロシアが前面核戦争起こすようにバイデンが煽ってるからな
自分の所は一切被害が出ないと信じこんでいるようだ
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:02:41.64ID:l+wwYCyF0
ドル基軸体制からコモディティー裏付けの通貨へ変わるブレトンウッズ3がささやかれてる状況で資源国に対するこの金融制裁は非常にリスキー。

アフリカや南米の資源国は早々に離脱してる。

ガス、石油が高騰したら発展途上国はエネルギーがなくなる。そこへ安く提供するよと持ちかけられたら背に腹はかえられない。インドはそれですでに落ちた。
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:05:57.02ID:e6Bp0Sw60
つまり、

意図的な「急死」を狙ってるんだな。
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:08:52.86ID:z72FZY0t0
正義の味方を気取るバイデンのアメリカも
2度も核攻撃して女子どもを20万人ぶっ殺してるからな

歴代の大統領全員が
「アメリカは正しく核を使った」
「反省や後悔はない」


勝った方が歴史を作るのさ
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:09:53.88ID:hlMyMOY90
そりゃそうだ
ロシア人はプーチン支持だからな
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:11:14.83ID:EQkjvHaJ0
こんなこと言って。

ロシアに、アメリカは引き続き弱腰外交続けますって解釈されるんだろうな…。
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:19:11.85ID:z72FZY0t0
アメリカは追いかけてくる2位の国を潰す
昔は日本、今は中国

今回は
ロシアを経済的に潰すいい機会なんだよね
アメリカはウクライナがどうなろうと眼中にない
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:19:41.92ID:tPl5bgvR0
仲間に入らないと大変なことになる宣伝で成功しまくってる
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:23:27.44ID:uiM9LFGP0
ネトウヨ御執心のトランプだとバイデン以上に大惨事になりそうだがねw
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:26:22.89ID:grmddl9B0
>>1
この佐藤とかいう記者の文章は読者に事前知識を求めていたり、いなかったりで大夫おかしい。
5chやり過ぎなんじゃないのか?
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:32:48.04ID:78ojB+0y0
ロシア国民が革命を起こしてプーチンに全責任をとらせ処刑するしかない
それとウクライナへの完全賠償
これをしないとロシアは世界から相手にしてもらえない
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:35:59.50ID:H237KFE70
>>114
>>117
弱腰外交に見せ掛けた罠に嵌って、ジワジワと経済制裁ですり潰されてりゃ世話ないなプー助
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:45:03.75ID:2KoIZP0+0
体制転換じゃなくてウクライナの中立化と武装解除だからな
関係ないわなw
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:45:09.65ID:H237KFE70
>>118
シナ畜潰しがメインだったけど、ウクライナで仕掛けて置いた露助潰しの罠にプー助が
うっかり嵌ったので、先に露助を潰すことにしただけ
キンペーは、これで台湾に手出し出来なくなったので、今秋念願の主席3期目がパーになる
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:46:16.13ID:wSLjnX2S0
これから西側のエネルギー政策は大きく変換していく
今までのような環境のみに傾斜したやり方は極めて危険であることが、今回明確になった
小型原発・高効率石炭火力・太陽光がこれからの主流になるだろう
現在石油価格はウクライナ戦争を背景に異常な高騰を見せているが、それは長くは続かない
石炭価格は将来相対的に値上がりする可能性が高い
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 00:56:12.91ID:N39/G/7P0
アメ公嘘つき上手
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 01:00:13.66ID:XvbGs7Cm0
アメリコこそトランプ国とその他の国に分断する必要がある
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 01:01:41.86ID:m+fzyscb0
ルックスだけで実に存在感の希薄な無能。
米国主導のゼレンスキーとプーチンの会談の可能性はゼロですww
腰ぎんちゃくイスラエルまで訪ロさせたのになww
2016年12月のオバマ政権下の無能ケリー同様アレッポならぬマリウポリ陥落で
米国ではマクナマラに次ぐ無能を争うことになるなww
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 01:02:58.76ID:m+fzyscb0
結局な、シリア内戦でもデンプシーが議会証言したように地上戦をビビッて
派兵できないチキンには戦果の獲得は不可能。

戦勝はチキンまがいの空爆オンリーや口先だけのプロパガンダではなくて歩兵の血で獲得するものだ。
アフガンやリビアやシリアでもわからずウクライナでもまだわからんらしいなw

これが無能かwww

「民意が恐くて地上軍が出せないんでちゅ〜、特殊部隊だけなんでちゅ〜」

幼稚園かよアホwww
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 01:04:59.56ID:umZV7mVQ0
やることなすことなんでも好意的に解釈してくれてるのをみたらバイデンは日本の首相になった方が幸せだったかもね
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 01:05:37.07ID:KI6i8cvN0
>ブリンケン氏は「米国はどこの国であれ体制転換の戦略は持っていない」と述べた。

ウクライナでクーデター扇動したろ
トルコやベラルーシでもやろうとしてただろ
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 01:06:38.55ID:2ponxczB0
プトラーを排除できなければ、ロシアは21世紀のナチスロシアとなる。アメリカには好都合かもしれないが。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 01:06:39.08ID:2ponxczB0
プトラーを排除できなければ、ロシアは21世紀のナチスロシアとなる。アメリカには好都合かもしれないが。
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 01:08:54.42ID:2KoIZP0+0
ロシアはウクライナのネオナチをテロリストとして無力化しようとしているだけ

文句があったらそいつがテロ支援のならず者なだけw







 
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 01:10:16.10ID:HbNr7ni50
>>50
>>58
お前はまた自分を必死に知的に見せるために、使わなくていいところで無駄にカタカナ語を使っているのかwww
まず日本語勉強しろよ底辺男娼w

現におまえ、俺が教えてやるまで「須らく」を「全て」のカッコイイ表現だと思って何十年使い続けたろ?
陰で馬鹿にされまくってるぞ。

文化庁のHPより
https://www.bunka.go.jp/pr/publish/bunkachou_geppou/2012_07/series_10/series_10.html
国民の半数は正しい意味を知っているんだよ。お前は知らないがな

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598616243/753
>ヘタレだと思われたらそりゃ政権運営とか支持基盤とかスベカラク、ダメポになるわけでね。

(おまけに知能が低いから教えてやっても理解できないw↓)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628088639/790
>アイスって食べればスベカラク口を汚すよね

典型的な自己愛の強い似非インテリwwww
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 01:16:20.63ID:HbNr7ni50
>>63
お前は三行で済む話を長々と書く前に、真っ当に働け。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641991663/102
>今日は(も?w)アナルその他(!)がクタクタなんで

お前を心から軽蔑している俺ですら、流石にこれはビックリしたぞ。
別の意味の隠語かと思ってググった。(当然そんなもんはなかった)



おまえはまず男娼をやめなさい。
話はそれからだ。
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 01:21:46.84ID:1VlCNTjv0
アメリカというかバイデンはあちこちでボロボロなのに
勝った勝ったアメリカの思惑通りとかいってるやつがいて笑えるよな
こんなボロボロな状況をあえて作るとか呆けてるのかと
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 01:53:27.31ID:AqslCws00
バイデンの演説や発言って全く覇気がないんだよな
一応西側のトップなのに
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 03:55:05.95ID:H237KFE70
>>142
>全く覇気がない
それが売電の芸風
それでトランプもナメプしてやられた
今度はプーチンの番、勝手に売電が弱腰と勘違いしてガッツリ嵌められた
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 04:38:23.70ID:HxepKTLk0
体制転換を求めずっていうか転換させるの無理っぽいしね
暗殺くらいしか手段なさそうで
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 04:42:29.97ID:sbociU2n0
現地の極右を支援してクーデターを起こさせたのがウクライナだろうに良く言うわw
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 04:43:01.49ID:z72FZY0t0
アメリカは2度も市街地へ核攻撃して
20万人の女子どもを皆殺しにした

戦後の歴代大統領は
「アメリカは正しく核を使った」
「反省するつもりは全くない」
と言い続けている

勝ったほうが歴史を作る
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 04:43:20.52ID:sbociU2n0
>>145
オリガルヒを買収してクーデター起こさせる気なんだろうな
アメリカが要求しなくてもオリガルヒが勝手に変える
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 04:46:34.93ID:HW6eurud0
>>142
バイデンも誰かのマリオネットなんだろうな
そもそも無能弁護士だったバイデンを出世させた大富豪がどこかにいるんだろうね
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 05:13:34.77ID:pJb0RBoq0
>>56
こういう馬鹿なダメリカの洗脳をいつまで受けてるんだ(笑)
戦前から制裁受けてなければ、経済成長してたんだぞ?
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 07:10:13.33ID:wuL7/22B0
>>1
× 体制転換を求めず
○ 体制転換を求められるような戦況じゃなくなった
◎ ゼレンスキー体制の方が転換しそうでヤバい・・・
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 07:10:49.18ID:/oDGE+9C0
アメリカの劣化は凄い
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 07:11:46.52ID:XTgUpoXQ0
ロシア自身がやる事だからな
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 07:14:00.75ID:1qHjHxQ70
ホワイトハウスがボケたバイデンおじいちゃんの後始末に必死 
バイデンおじいちゃん息子が大変だよ 
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 07:26:04.93ID:EIyNfBnu0
金儲けしやすい体制を維持?
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 07:26:49.62ID:3JY+/ert0
>>1
大統領と意見割れてね?
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 07:38:30.00ID:33YTqWTB0
>>82
せ、セゾン?とおもたよ /^o^\ 
ネオナチの存在はロシアだけでなく確認されていたのね
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 07:46:09.25ID:1qHjHxQ70
バイデンおじいちゃん 
息子がウクライナでやらかした事の説明した方が良いよ
パソコンの中身が本物で共和党ニッコニコだよ
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 09:08:05.59ID:DXLMOU040
>>155
イスラエルがロシアから引き剥がされるかもな
ブリンケンが動いてるのはそういう事では?
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 09:10:45.35ID:6KZixMLI0
これ聞こえの良いこと言ってるが
つまり戦後処理プランを持ってないってことだからな

万一ウクライナが勝ったら東ヨーロッパは破滅するぞ







 
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 09:12:35.00ID:6KZixMLI0
これ結局何も考えずに武器供与やってる
って言ってるのと事実上同じだぞ







 
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 09:13:42.61ID:6KZixMLI0
>>158
は?
イラク戦争ではモロやっただろ
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 09:17:24.03ID:P/gXBZYF0
>>109
不思議だねw

戦争犯罪人にその責めを負わすなら権力の座から降りるべきだという筋はある、という説もあるけど。

まあでも慎重さを欠いた発言だから事前調整なし、アドリブなんだろうな。
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 09:27:11.56ID:jMl+oRBt0
鵜呑みのお前ら馬鹿だろ、建前を公正明大に宣言してるだけだよ
全力でプーチン潰しに爆進中、ちょっと露骨なバイデンの発言を修正
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 09:31:28.45ID:P/gXBZYF0
>>179
露骨だし、プーチンに出口を与えて何とか収拾つけようって考えが全く無いことが明らかになったな。

プーチンを追い込み過ぎに見えるんだけどね。
追い込んで潰すことしかほんとに考えてないんだな、バイデン。
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 09:34:36.14ID:jMl+oRBt0
>>180
プーチン自爆で洗剤一遇のチャンスだからな
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 10:19:24.00ID:yJ9VjfFZ0
>>1
国ごと潰すからプーチン体制はこのままでいいって意味だろw
むしろその方が潰す理由が維持できるからなw
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 10:44:24.37ID:u5+6x56X0
バイデンが思いつきで喋るからブリンケンとかは大変だな
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 11:08:38.81ID:Wkzomowx0
>>182
それだよな
要するにロシア国民がプーチンを失脚出来なければ
国民諸共餓死させると言ったに等しい
日本にとっても好戦的なヤクザ国家を潰して欲しいからこの本気っぷりは正直助かる
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/28(月) 12:41:18.99ID:N39/G/7P0
>>185
IQマイナスのやつか
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:34:04.94ID:xnKDcHO90
>>184
アメリカでは無くバイデン
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:35:29.22ID:cAZTUbXL0
欧米でも強硬なのはバイデンだけ
アメリカ人の7割は欧州派兵に反対だし
これはバイデンの戦争
アイツが失脚すれば終わりになる
ハンターバイデンのラップトップの件でケツに火がついてるしな
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:35:52.21ID:xnKDcHO90
>>161
大塚家具化な
オレが言った通りだろ?
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:36:31.20ID:YRQsbCVe0
甘過ぎない?
ロシア分轄くらいやったらどうなの
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:37:13.82ID:YRQsbCVe0
>>3
今核持ってる国は絶対に手放さないよなぁ
ウクライナは素直過ぎた
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:40:26.00ID:xnKDcHO90
 
アメリカはイラク戦争でモロにイラクの体制転換をやった

何を言っているのか

ゼレンスキーはウクライナ東部の独立を認めることをロシアに持ちかけてるし

言ってることがまるでメチャクチャだ



 
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:40:54.28ID:xnKDcHO90
>>191
ごめんね
バカ猿は黙ってて臭いからw
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:42:56.73ID:xnKDcHO90
>>192
バカか
今のネオナチに踊らされたウクライナの離反が異常なんだよ猿
ウクライナとロシアなんて兄弟みたいなもんだ良くも悪くも
バイデンがお前らクオリティで後先考えずにウクライナに肩入れしたことが全ての原因だ






 
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:44:10.44ID:1QTgrkk00
露の体制転換求めてない
我々が求めてるのは国の解体です
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:47:01.87ID:b5iSGyRH0
売電は認知症だな
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:47:44.50ID:xnKDcHO90
バイデンがお前らクオリティのあうあうあーなんだから
そりゃ西側は全部あうあうあーになるよ
総大将なんだから
良くもこんなヤツ大統領なんかにしたもんだ
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:51:03.91ID:xnKDcHO90
>>196
お猿さん
ネオナチモロ出しお疲れ様です
ご機嫌如何ですか?
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:54:19.61ID:xnKDcHO90
ウクライナ工作員はテロリスト体質モロ出しで分かり易いなしかし
自分がおかしいことに全く気づいてないあうあうあーぶりが凄いw
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:55:54.96ID:8eqb49R70
Youtubeにアップされた
「【日本語字幕】戦場ジャーナリストが語るウクライナのネオナチアゾフ連隊
ウクライナのアゾフ連隊に密着した経験に基づく話」
これをパヨチンが削除申請かけまくってるんだよな
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:56:13.74ID:DA16w7JF0
おもろかった

ユダヤとアメリカ
揺れ動くイスラエル・ロビー
中央公論新社 立山良司 著

イスラエルとアメリカは「特別な関係」といわれる。
その結節点にあったのが、強い結束と豊富な資金により、
政府や世論に絶大な影響力を見せてきたイスラエル・ロビーだ。

彼らはイスラエルのためにアメリカの政財界に働きかけを行う連合体である。
しかし近年、若年層を中心に「イスラエル絶対支持」を疑問視する声が増えている。
アメリカの外交、経済、さらには大統領選をも左右する彼らの実態を、今明らかにする。
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 05:58:14.80ID:YRQsbCVe0
>>195
兄弟?
力で押さえ付けてただけじゃん
だから東欧の国から嫌われてるんだよ
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:00:01.66ID:xnKDcHO90
ロシア系が多い東部ウクライナをウクライナから切り離したら
ウクライナがNATO入りを承認される可能性が高くなるから
ロシアはむしろ戦争をやめなくなるよ
ウクライナ全土の武装解除しかやっぱり手は無いな
ウクライナのテロリスト体質が問題なんだから
テロリスト体質を無くす方法なんて事実上ないから武器を取り上げる以外に方法はないね
便衣兵の合法化とか平気でやるしなウクライナは
ウクライナでは軍装自体を非合法化するしか方法はない








 
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:00:31.46ID:xnKDcHO90
>>204
嫌われてないよ
嫌われてるのはお前らトロ臭い負け猿だよ
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:00:50.74ID:xnKDcHO90
>>192
バカか 
今のネオナチに踊らされたウクライナの離反が異常なんだよ猿
ウクライナとロシアなんて兄弟みたいなもんだ良くも悪くも
バイデンがお前らクオリティで後先考えずにウクライナに肩入れしたことが全ての原因だ






 
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:09:14.29ID:xnKDcHO90
まあいいからさっさと死ねトロ臭い負け猿
人類の敵
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:12:56.12ID:xnKDcHO90
猿ってバカだから大塚家具化を喜ぶんだよね
テメエの脳内が大塚家具化だからw

「大塚家具化、、、あ、オレと同じだ!シンキンカ〜ン」

これがトロ臭い負け猿の脳内で起こっていること





 
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:13:15.02ID:1a465so80
アメリカが今まで世界中でどれだけ親米政権樹立のために人を殺したか分かってんの?
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:16:11.68ID:HNDZCmUw0
体制変更を求めない(力づくでやらないとは言っていない)
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:18:04.82ID:DA16w7JF0
ブリンケン ユダヤ人
ゼレンスキー ユダヤ人
ロリータエクスプレスのエプスタイン ユダヤ人

大体悪いヤツはユダヤ人でアメリカ・イギリス・フランス
イスラエル三銃士のとこウロチョロしとるのは草生える
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:20:56.86ID:9m2ZA3z60
ロシアには求めないけどプーチンは戦争犯罪人だから軍事裁判にかけて絞首刑にしますってことだろ?
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:21:30.10ID:xnKDcHO90
>>211
まあね
ケースバイケースだがね
戦争は仕方ない戦争もあるしね
戦争→全部悪
こういう考えしちゃダメだよ
それじゃ別の形のこいつらクオリティだから
ただ、このウクライナ侵攻問題はとにかくプーチンが一方的に正しく
ウクライナと西側(米軍は除く)とこいつらクオリティが一方的に悪だな
あうあうあーが戦争加担すんなって話し
平たく言うと
戦争は文明の最高形態の一つだ
バカに戦争は出来ない





 
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:25:32.71ID:xnKDcHO90
このウクライナ侵攻問題で光ってるのは

アメリカの軍事能力の驚異的な高さ
アメリカの政治能力のお粗末さ
プーチンの政治家としての天才ぶり
お前らクオリティのあうあうあーのトロ臭さ、ど低脳さ

これらだな





 
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:28:19.42ID:xnKDcHO90
 


猿「平和を乱すヤツは許さん


ぶっ殺す!」


令和だけにw



 
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:31:27.04ID:iighBT320
イスラエルがテロ組織から、国家に格上げ出来たのは
ソ連が安保理で賛同したからだぞ
この点、言及してる奴が一人もいないのが不可解だ
文系ってマジでバカなのか?
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:39:06.44ID:xnKDcHO90
>>218
イスラエルをテロ組織認定してるのはお前だけだから
心配は要らないよトロ臭い負け猿www
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:46:04.25ID:xnKDcHO90
 
トロ臭い負け猿はとにかくただのど低脳だから

いつまでたっても本質をすっとぼけるわけだが

アゾフ大隊は日本の公安が過激派認定しているし

国連もアゾフ大隊の拷問などの行為を明確に問題視している

ウクライナではこういう連中が国家の体制に組み込まれているということ

そしてあうあうあーのバカ猿が、プロパガンダで簡単にウクライナをエエモンにしてオナニーし出す


こう言ったことが問題なんだよバカの猿



 
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:46:57.71ID:LpmR5LA60
世界の悪役をロシアが引き受けてくれるんだw
正義のミカタとして活躍できるもんなw
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:48:57.64ID:xnKDcHO90
>>222
イミフだよ猿
発狂すんなトロ臭い負け猿w
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:49:16.82ID:xnKDcHO90
  
トロ臭い負け猿はとにかくただのど低脳だから

いつまでたっても本質をすっとぼけるわけだが

アゾフ大隊は日本の公安が過激派認定しているし

国連もアゾフ大隊の拷問などの行為を明確に問題視している

ウクライナではこういう連中が国家の体制に組み込まれているということ

そしてあうあうあーのバカ猿が、プロパガンダで簡単にウクライナをエエモンにしてオナニーし出す


こう言ったことが問題なんだよバカの猿



 
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:52:31.65ID:z/AeiHUY0
プーチンの性転換に見えた
疲れてるんだな、もう寝る
0226☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k 垢版2022/03/29(火) 06:53:12.54ID:n+hihhSZ0
>>1
もう遅いわ馬鹿。
お前等は世界の敵。
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:54:31.56ID:ZZUFNNvL0
段階踏んでるだけであとちょっとプーチンがゴネれば要らねーて言うだろ。
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:58:01.53ID:iighBT320
>>220
文系脳w 乙
0229☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k 垢版2022/03/29(火) 06:58:38.19ID:n+hihhSZ0
>>221
ウクライナの異常性を示す一例。
twitter.com/ao_1981/status/1506821970155143171?s=20&t=bY4oMufMvVp1H-pvq8E_XA
twitter.com/kiyobaba2/status/1506758986694942721?s=20&t=bY4oMufMvVp1H-pvq8E_XA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:58:38.91ID:S4QeWavV0
バイデン「プーチンは辞めるべき」

アメリカ官僚達がすぐに釈明声明

バイデン謝罪

ブリンケン「ロシアの体制には干渉しない」

この流れか
アメリカもなんだかんだ頭の良い官僚達が仕切ってるのな
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 07:02:02.11ID:t+96BG0e0
次の中間選挙でバイデンが落ちて戦争終結だろ
やりたがってるのバイデンだけだから
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 07:04:20.23ID:/lLcKTQC0
ごーるが自由自在に動いてるなw
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 07:05:50.59ID:5H6uL59r0
求めず、というかアメリカはそこまでできない
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 07:05:55.27ID:TACeMvuD0
ブリカス・メリケンを合わせたみたいな名前クソワロタ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 07:17:12.12ID:xnKDcHO90
 

キリキリキリやって、か、ら、の→ごめんやっぱダメだわwwww



これ実はウクライナと西側なんだよな、やってるのはw



トロ臭い負け猿はすっかりプロパガンダに騙されてるけど



バカだからwwwwwwwwwwww




 
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 07:26:43.84ID:xnKDcHO90
 

アメリカとかアゾフ大隊どうしても出したくないらしくて


アゾフ大隊がキエフ東部からのロシア軍オレらが撃退したぜ!つって自分らで動画SNSに上げてるのに


アメリカ政府「キエフ東部のロシア軍撤退!原因不明」とか公表してんのなw


アメリカは今更アゾフ大隊のことすっとぼけてどうしようってのかね


こいつらかよw



 
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 07:28:11.24ID:xnKDcHO90
 

トロ臭い負け猿「アゾフ大隊のことはトボケてるんだから


指摘するヤツは卑怯モノ!悪いヤツ!」


こんな感じwww



 
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 07:30:10.66ID:xnKDcHO90
 


ウクライナのネオナチの存在なんか



ヨーロッパの人間誰でも知ってるのに



今更すっとぼけてどうしようってわけ?



そんなだからトロ臭い負け猿呼ばわりされるんだろw



 
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 07:33:46.12ID:EeFyNXPh0
「何?たった数日でウクライナ🇺🇦のDS(ディープステーツ)拠点地下基地すべてが壊滅だと?それはまことか!?…、次は台湾🇹🇼のDS拠点地下基地一掃作戦だと?その次は、いよいよ本丸である日本🇯🇵のDS拠点地下基地へ侵攻する計画だと!?…

聖書の預言通りに?イスラエルの約束の地に世界中の軍隊が集結?禁断の兵器が使用されるのか………

銀河連合・宇宙連邦軍のV策戦?」
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 07:34:27.62ID:TACeMvuD0
調子こいた白人どもは世界からハブる流れを作っていけばいい
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 07:41:36.16ID:QGmu60qZ0
ロシアも工作するなら
バイデンのウクライナ疑惑とか
ゼレンスキーの不正蓄財
キャンペーンやればいいのに
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 14:08:00.06ID:qV8C+8iZ0
しかしウクライナには誰も肩入れしないね
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 14:09:12.37ID:qV8C+8iZ0
>>242
やってるけど、日本には聴こえてこないだけでは?
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 14:23:40.56ID:twi2fJ5f0
秋から全世界で食糧危機になるらしいので
ロシアに制裁どころかセルフ制裁になっちゃうよ
プーチンがガスとめたらヨーロッパ壊滅だし
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 06:29:32.25ID:K4TzmINx0
3/29, 23:49
There is a difference between what Russia says and does, Blinken says

The US has not seen "signs of real seriousness" from Russia about pursuing peace since it invaded Ukraine, Secretary of State Antony Blinken has said.
Blinken made the comments after Russia and Ukraine held peace talks earlier today and Moscow announced it would "drastically reduce" combat operations in the Kyiv and Chernihiv in order to "boost mutual trust".
Turkey said the talks had represented the most significant progress yet in discussions between both sides.
But Blinken said there was a difference between what Russia says and what it does and the US was focused on the latter.
He added that Russia should end its aggression now and pull its forces back.
ソース:BBC
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/31(木) 13:52:41.62ID:gn4nFwfm0
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
49077.05730182612
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/31(木) 14:23:25.87ID:vLdd47+q0
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/31(木) 14:26:58.76ID:fvcYBE5O0
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/31(木) 14:32:23.04ID:vkPgQjYN0
まあ、バイデンの当選そのものが怪しいんだがな
やったのはロシアじゃないだろうけどな
少なくとも国際社会はそういう陰謀渦巻く世界だということは証明されたと思う
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/31(木) 15:39:02.61ID:6ocu1AXD0
理系>>>>>文カス
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/31(木) 15:41:06.18ID:Mqyf87A90
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/31(木) 15:43:44.17ID:0f09PReo0
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/31(木) 15:43:44.87ID:0f09PReo0
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/31(木) 16:09:09.23ID:x1wEoBjM0
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/31(木) 16:09:09.91ID:x1wEoBjM0
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/31(木) 16:09:10.68ID:x1wEoBjM0
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/31(木) 16:51:59.33ID:Y1LPtpOL0
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/31(木) 16:52:03.01ID:vFam+kmG0
偏.差値60いかの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/31(木) 16:52:04.46ID:vFam+kmG0
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60いかの学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60いかの学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況