X



【速報】 ロシア、兵士を募集 月給 5万2500円 〜 7万5000円 経験不問 [お断り★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★
垢版 |
2022/04/20(水) 18:06:27.67ID:9q5k1qN19
「求ム兵士、経験不問」ロシア求人サイトで志願兵募集が急増する理由とは

ロシアの求人サイトで志願兵を募集する広告が目立っているとBBCが伝えた。「HeadHunter」や「SuperJob」といった求人広告サイトには、いつもなら「会計士求ム」「秘書求ム」「急募プログラマー」などの求人が載るが、ウクライナ侵攻後の3月初旬から見慣れない広告が現れるようになった。それらによれば、月収は約5万2500円から7万5000円、経験不問。「迫撃砲兵」など、写真付きで軍務内容が紹介されているものもある。
BBCによると、シベリアのノボシビルスクでは、地下鉄の車内広告にまで「短期契約志願兵募集」のステッカーが張り出されている。

詳細はソース テレ朝 2022/4/19 17:00
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000251975.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:09.40ID:QuF2KA0I0
時給高いやん!!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:41.42ID:ht+RvGeA0
舐めてんのか?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:43.30ID:73FlxLIJ0
日本なら年金と税金
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:47.58ID:WWqTzwrR0
さすがに安すぎる
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:48.31ID:ZFU5toTS0
日本の奴隷募集と良い勝負
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:08:33.39ID:0Nzr9vkn0
高校生のバイトかな?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:08:35.22ID:I9tPg8j40
5万2500円じゃ氷河機も応募しないよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:08:38.10ID:VEyYBa5B0
しかも仕事は人間の盾です
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:08:55.19ID:cJDE4VF60
日給でも安いわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:08:56.45ID:PexdvWdp0
無職は行ってこい
この穀潰しどもが
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:06.64ID:yC1KStN20
ロシア女を犯しても今なら無罪
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:15.66ID:XjPK8QaU0
やっす!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:33.63ID:lKwtwapy0
命の価値は
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:47.15ID:qChlQs5K0
バイト以下の時給でワロタ
ロシアはこの月給で生活出来るんだな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:48.92ID:InL5/JZ40
氷河期は冷遇するんだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:50.29ID:1REeLV0t0
時給じゃないのかよw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:00.29ID:I9tPg8j40
>>20
フクシマの原発処理員募集
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:04.44ID:mFY9LzsF0
まぁ正規でも日給1000円だからなロシアは
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:09.24ID:PexdvWdp0
現地で奪い放題出来るんだぞ
基本給が安くても文句言うな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:32.37ID:fdO6Z18s0
すげえさすが国自体がブラックロシア。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:37.26ID:xfKbp7A50
やっぱ国民がアホなんだろな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:41.66ID:VEyYBa5B0
ベーリング海でカニ漁した方が9億倍マシ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:44.48ID:XjPK8QaU0
略奪歩合制(笑)
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:47.56ID:+wyjMCAf0
日本に来てるコンビニ店員の外国人もロシアに行けばいいのに
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:52.25ID:I9tPg8j40
>>35
はいくらだったけ?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:11.22ID:v5DUGPbS0
ちなみに民間軍事会社からの派遣な
中抜きされてこの月給やで
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:19.33ID:k7tusXEB0
※略奪ボーナスあり
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:23.77ID:8qf+iqn60
>>23
現地調達
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:24.70ID:lKwtwapy0
そのゴミみたいな5万を受け取る前に死ぬんだろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:57.82ID:J7ns9wEG0
親ロシア派武装組織に志願兵として参加してるフランス人青年をフランスの放送局F2がインタビューして流してた、そういう奴もいるんだな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:08.05ID:gfCcWk++0
支払うのは生存しているのが条件だろう。 ウクライナで死ねてよ、これが新ロシア派住み込み傭兵の実態な
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:12.69ID:vePLuM8W0
これ採用されたら帰れないやつだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:17.08ID:nTV9KpV00
ボーナスは?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:17.10ID:JQYSI1U50
バイトですが戦車砲撃てたり
人を殺したりレイプが出来ます
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:30.67ID:8qf+iqn60
>>61
残念、人間の盾は防衛側の特権なのだよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:36.23ID:VEyYBa5B0
カービィに国防長官をやらせるようなもの
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:42.15ID:rH/KzX0V0
死ぬからなw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:03.52ID:lfYAJZS30
時給換算だと、兵士は24時間勤務だから時給100円切るな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:40.80ID:lKwtwapy0
5万+強姦し放題で略奪し放題って正直に書いた方が鬼畜ロシア人の心に響くだろうに
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:46.65ID:VEyYBa5B0
ユーチューブでコサックダンス踊りながらボルシチ食った方が儲かるレベル
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:02.29ID:gfCcWk++0
>短期契約志願兵募集

演習二だと言って、ほんでいきなりウクライナにつれて行かされ、ウクライナ人を殺すと
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:06.39ID:00qecyaj0
シリアで募集してた洋平より安井な
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:16.18ID:w5LmxZs00
こんな薄給だから
略奪しまくって、ネットで売るんだな

赤ん坊をレイプしたヤツも、動画を売っていたしな
鬼畜ロシア兵
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:30.65ID:8qf+iqn60
>>91
アットホームや
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:33.89ID:rECWPENs0
ほーん、流石に命かけるから高いんやなあって月給かよバカじゃねーの誰が逝くか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:37.41ID:ts3z2c4R0
ロシア軍に、投降したら即金1万ドル、戦車鹵獲協力したら即金10万ドル、戦闘機に乗って投降、鹵獲協力したら即金100万ドル、ってチラシ配ったら直ぐに戦争終わりそうだね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:42.86ID:lKwtwapy0
>>81
じゃあ今すぐ行けよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:45.48ID:9nhratUs0
日本人でもいいのかな?
行こうかな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:46.19ID:T7HStXV+0
>>64
イラク、アフガニスタン戦争ではそういうのすげー多かったじゃん
欧米を中心とした世界中の学生、医者や弁護士などがISに加わった
そういう意味では宗教は強いね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:51.50ID:R9qOR3TV0
さすがにネトウヨは雇ってくれないと思うよ
足手まといだし
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:04.48ID:A9vzxiKP0
応募したい
これでロシア兵になった上でウクライナにすぐ降参したら500万円貰えるんだよね確か
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:09.27ID:polKOwks0
福島の原発作業員よりひでぇw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:15.17ID:s+6Q15Eo0
ウクライナ側で参加希望です
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:21.23ID:QuUuDaJg0
足りない分は現地調達なw
お前が働けプーチン
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:28.10ID:84rbOvN20
メドベージェワちゃんとセックスさせてくれるなら1日入ってやってもいい
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:30.95ID:x57j7qha0
今のロシアは核もってるだけの途上国、貧困国、後進国だからね
こんなもんでしょ

スポーツも薬なしじゃ勝てないし
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:32.54ID:HMTtXfVR0
訓練不要、戦闘不要
業務:略奪とレイプ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:33.74ID:wJd1I3Xr0
なお

ザポリージャのロシア兵が、約束されたお金が支払われていないために戦うことを拒否し暴動を起こした。

На Запоріжжі солдати рф влаштували бунт і відмовляються воювати без грошей

https://twitter.com/ukrinform/status/1516574633755037696?s=21&;t=BlGNcYeqMTaevo28Uiq2Bg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:47.99ID:sPmOSHR90
北朝鮮兵が殺到しそう
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:48.83ID:Iwpn67Lv0
もうNATOが動き出すよ
見てな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:55.62ID:XjPK8QaU0
>>117
なにその裏ワザ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:56.07ID:nSF6RhsT0
>>30
生活出来ないから家庭菜園したり犯罪したりで凌いでる
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:16:17.48ID:JG9ymuly0
地獄の日本
日本より薄給の国なんて無い
って言ってたんだからパヨチンは働きに行けば?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:16:21.71ID:a4rPn+wv0
経験不問ワロタwww
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:16:30.91ID:bgR3AJa40
別途、略奪出来高制なんだろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:16:33.40ID:Bn2E8mZa0
やっすい

0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:16:37.12ID:cvHISOpq0
アットホームな職場です!
副業OK!
あなたの手で領土を大きくしませんか?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:16:50.10ID:XQqpXUw50
生活保護レベルじゃん
日本の生活保護者は寝てても金が入ってくるのにロシアの兵隊は死ぬかもしれないのかw🥺
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:16:51.78ID:gfCcWk++0
ボーナスとして現地で自己徴収だろうね。運がよければ女子供まで”喜び人形組”、気に喰わないければ、射殺可でしょう
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:06.76ID:RZNg8PV20
ドルだろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:06.91ID:aSrKu/kV0
給料未払いが頻発するんだろうな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:13.11ID:tZSidgd30
反ワクは志願しろよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:14.26ID:db+5vp/M0
>>133
衣食住付きだから安心しろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:15.39ID:XjPK8QaU0
童貞可
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:21.66ID:lKwtwapy0
>>117
降参する道中でロシア人に殺害されるかもしれんがな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:30.82ID:5YoN/BDq0
ネトウヨどーすんの???
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:44.47ID:symSSGzY0
円安でこれかよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:44.87ID:qHULFZvR0
ネット工作員のほうが貰ってんじゃね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:45.24ID:1VrdAw1E0
>>1
0が一つ足りない
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:45.83ID:kB150sMw0
わいの週末2日のクリーニングバイトの1か月分と同じくらいなんやが
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:48.66ID:Of6hdODK0
未経験でもOK🙆‍♂。アットホームな雰囲気の職場です😽
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:09.13ID:FyWPyecK0
ロシア兵「頭ふっ飛ばしのにまだマンコヒクヒクしてるぜw」
とかエンジョイしてるんだろうな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:16.58ID:7JS+8wLO0
パヨパヨは当然喜んで行くよなぁ?
大好きなロシア様が手招きしとるぞww
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:21.45ID:Pqbe6/6w0
食事は現地調達、自給自足、略奪可
0178ただのとおりすがり
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:26.84ID:iOMBg52x0
どのくらい教練して前線に出すんだろう
日本なら3ヶ月だけど
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:41.87ID:jVLZy0B50
死んだら火葬OK!
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:41.96ID:ZFxT7kyU0
でもロシヤはガス代がタダだから
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:43.38ID:VCuhLuoY0
共産党議員を引き連れ役所で大暴れしてナマポ受給したパヨは逝ってこいよwww
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:49.20ID:ztOsyewh0
おい!!
安楽死望んでる氷河期ども!
チャンスやぞ!!
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:08.28ID:Ihvw2t9B0
ロシアの平均月収は4万円なのだから別に安くない
自衛隊の初任給は21万円程度で日本の平均月収より遥かに低い
自衛隊よりはかなりの高待遇だよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:09.41ID:lZ6jjcZ00
これはさすがに日給だろ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:13.52ID:Tbhf6YK90
経験不問て大丈夫なのかよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:16.78ID:0g4fwwEm0
命落とすんやで?
日給の間違いやろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:18.03ID:db+5vp/M0
>>175
戦車に跨って敵陣に突っ込むだけだからな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:20.00ID:QuUuDaJg0
間違って怪我しても死んでも補償もなさそうね
この世から存在自体抹消される
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:25.23ID:RnbJw7o/0
ロシア語話せんと門前払いかな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:31.42ID:McZx5Cw00
ロシア擁護ガイジはアメリカ叩くだけじゃなくロシアも叩くべきなんだよな
強権利用して滅茶苦茶やってんのかわりねーんだから

ユダヤだのなんだの騒いでる陰謀ガイジは精神病だから救いがないけど
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:35.54ID:VOzmgmUn0
※武器弾薬は買い取りとなります、戦闘服はレンタルになりますが、クリーニング代として毎月15000円を給与より差し引かせていただきます
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:41.40ID:VQyT9b2H0
これはロシア負けますわ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:43.65ID:HqsPRV/B0
軍事専門家が言ってたよ
もともとロシアの兵士の月給は約10万円だってさ
だからウクライナの家に侵入すると普通に電子レンジとか電化製品とかあることに驚いて
略奪に走るんだってさ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:47.91ID:bgR3AJa40
ただの肉壁なので経験不問?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:49.19ID:9f0L06Ju0
>>1
ウクライナ人捕虜を兵士にしてるらしいな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:57.86ID:YVls8VjT0
モスクワ勤務がいいなあ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:58.48ID:Yll0hWdP0
米側が建前があるから、民間軍事企業の民兵として雇って現地投入している元米軍兵士などの日給が7万円くらいかな
生命保険などは殆ど無理だし米軍人としての戦死ではないから後の補償はないに等しいがそんな感じだろうね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:02.08ID:lKwtwapy0
>>127
ロシアのやり方だと行方不明扱いしていっさい払わんからな
詐欺師と同じ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:09.39ID:ztOsyewh0
ちなみに朝鮮軍の徴兵と同じくらいのお値段
実践経験までつめるとかお得
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:10.87ID:R7R+y2xY0
>>1
デマやな
ロシア語で報告しといたるわ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:23.75ID:XU0Q67g80
アットホームな職場です。
残業なし
年間休日なし
正規軍登用制度あり
未経験者歓迎です。親切丁寧に指導します。
業界シェア3位
必要なのはヤル気と元気
天国に向かって頑張りましょう。

    連絡先 ウラジミールプーチンまで
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:23.95ID:wqd/+2bR0
コンビニで1ヶ月バイトしてもこれ位はもらえるやろ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:27.19ID:AmEZ5pF70
3食ついて戦車に乗り放題やぞ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:38.69ID:QcPhH0dB0
月収5〜7万円って…

コンビニバイトより安いだろ(´・ω・`)
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:58.42ID:rH/KzX0V0
日本人が志願したら何故かシベリアで森林開発に回されそう
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:01.86ID:bgR3AJa40
モスクワの街並み見てたらそれなりに豊かそうだけど
住んでるの富裕層ばっかりなんだろうな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:13.36ID:myyoXQQy0
ウクライナも倍の値段で募集広告出したれ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:14.57ID:A/qOkNP70
お値段以上〜命
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:16.43ID:IIzIwQOT0
一ヶ月たたないうちに死にそうでやだw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:19.01ID:uCSZd8JB0
>>209    ___
 o     │  |   ここ重要!  
  \ _☆☆☆_
    \_(´⊂_` )
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:19.39ID:Tbhf6YK90
給与とは別に福利厚生としてウクライナ少女に中出しレイプがあるとしたら悪い話ではないな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:19.46ID:EL3Q4urK0
食べ物ないんだろ。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:21.79ID:db+5vp/M0
>>221
タンクデサントでググれ、平均寿命一週間だ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:31.82ID:EUrtnKhG0
ネトウヨの年金より少ないのか
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:34.88ID:4XooloSq0
俺のほうが月給多くて良かった
俺より高かったら暫く立ち直れない
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:34.89ID:L72te1+I0
略奪で一攫千金も狙えます
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:50.02ID:T7HStXV+0
BBCによると、シベリアのノボシビルスクでは、地下鉄の車内広告にまで「短期契約志願兵募集」のステッカーが張り出されている。その背景には長引くウクライナ戦がある。増え続けるロシア軍兵士の戦死、さらには兵役拒否や脱走も相次いでいるとされる。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:00.13ID:WbseQO0k0
金もらってリアルFPS体感出来るなんて夢のようじゃん
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:00.26ID:lKwtwapy0
>>196
マジレスすると工作員か反ワク連中だからなあいつらは
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:13.86ID:1VrdAw1E0
>>181
その場でな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:15.19ID:MPnYRbe20
命のやりとりしに行ってこの値段ってロシア人はやはり頭がおかしいのか
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:27.00ID:2dZKQZk30
内部潜入してルポ売るしかないな生還出来たら
ワンチャンあるで
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:29.08ID:PBWlcnEr0
けっこういい待遇だなおまえら行けよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:31.35ID:kJr/xJUq0
強制徴兵していないのが意外だ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:36.41ID:EL3Q4urK0
youtubeでロシアの現状を他言語で流したほうが儲かるだろ。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:48.85ID:1vCNj+Hj0
>>191
迫撃砲要員らしい
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:04.36ID:7XJ29al+0
>>236
傭兵じゃあるまいし世界中どこの軍隊も経験者なんて募集していない
自衛隊だって経験者なんて応募要件はないだろ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:15.03ID:eEKfeNzx0
ああ、月給支払い日の前に寿命が来るから一銭も支払わなくて済むってオチね
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:20.40ID:SomPJvXJ0
金もらっても死んだら意味なくね?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:27.50ID:PexdvWdp0
ヒャッハー!できるぞ
行ってこい
犯罪者予備軍と自殺志願者と無職どもよ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:28.19ID:wVxNKgIV0
ロシアでは命賭けても10万以下しか貰えないのか…
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:37.73ID:pdLQvQxq0
労災はありますか?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:53.51ID:1VrdAw1E0
>>181
その場でな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:59.75ID:pbhBSdYl0
ニュースでやってたやつか
ロシアの飛び地でバルト三国のところで募集したら10人くらいしか集まらなかったという不人気ぶりだったという
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:01.15ID:+YIRQciq0
迫撃砲兵なら死ぬ危険はほとんどないし、仕事も弾込めるだけだろうから、給料はこんなもんだろう
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:01.26ID:JSKEr+Qu0
家を与えるとか福利厚生とかないわけ?

そもそも儲けさせてくれないと命を賭して兵は戦わない
ウクライナを攻め滅ぼした暁には掠奪は想いのまま!とか皮算用エサもなくて前線の兵は動かないんじゃないか?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:10.90ID:kJr/xJUq0
意外にも給与支払いをする気もあるんだな
まだ余裕あんのか?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:11.02ID:HZS63UvC0
ロシアの一般的な勤め人の平均月給いくらなん?
一万円位ならまあ…と思うけどそんな訳はないよな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:11.43ID:3k44W09+0
短期間志願兵ってのは、
すぐに死ぬってこと?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:17.06ID:NLTDSPmt0
銃は二人に一つ、前の奴が銃を持って突撃、倒れたら後ろの奴がそれを拾って突撃を続ける(´ω`)?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:20.94ID:1y7OyDXy0
山賊ならず者募集
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:22.21ID:4XooloSq0
>>259
撃ち出されそう
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:24.76ID:ZX9TAu4U0
>>1
ウクライナはネオナチと言ってる奴らこそ行けばいいのに
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:31.70ID:AR7W7nFm0
無職だらけの5ちゃんには朗報だな!
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:33.93ID:dAFv4c+/0
これってウクライナに志願した日本人とロシアに志願した日本人で同士討ちがはじまらないの?
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:33.99ID:VYmDQUzR0
失うものが何もない人は略奪とかしたくて参加するかもな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:42.86ID:mCSxRvDn0
しかもこの『ルーブル』でロシア国民は何も買えないという
通貨のレート戻ってるのに変だなぁ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:46.22ID:amKFLNzt0
10倍でもちょっと…
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:50.96ID:RnbJw7o/0
>>210
軍事訓練うけようにも自衛隊だと年齢制限あるからな
三十半ばになったら予備自衛官の募集要項からもはずれる

永住権貰えるなら、サラ金で限度額まで借りまくってロシアに高飛びするのもいいと思うんだが
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:53.23ID:cKKNC+cZ0
大崎南口からドン・ファン元妻が逮捕されたタワーマンションまでの通りで路駐の嫌がらせ作業させられてる借金抱えた捨て駒達

ドン・ファン元妻が逮捕されたタワーマンションで隠れて暮らしてる借金闇バイト軍団の覚醒剤疑惑

個人情報盗んで株価操作までして必死な軍団616
G◯証券も呆れとったw

熟年きもカップル山田と橋に馬鹿にされてw
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:55.19ID:lfYAJZS30
念のためだけど、円かドルで払ってもらえるんだよね?
まさかルーブルじゃないよね?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:55.84ID:2dZKQZk30
泥酔した同僚に外泊許可証のサインと偽って
この入隊契約書にサインさせたったw

って馬鹿が出そう
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:56.26ID:wm84qtj80
経験不問て何するの?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:00.15ID:QuUuDaJg0
本当になにするんだろうな
地雷源歩かせるとか?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:05.31ID:Of6hdODK0
竹中平蔵がアップを始めました🙀
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:09.88ID:F9jA0owV0
女なら風俗で全然稼げる値段だな
男は命かけてもこの程度しか稼げんのかよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:11.92ID:5PfJ1Gi00
徴兵は殆どが賄賂で逃げてるって話だけど今から訓練するの?

それとシリアの志願兵6万人は全滅済みか
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:12.50ID:kJr/xJUq0
>>292
ヒャッハー要員じゃね
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:16.68ID:db8S4PQP0
ロシアは北朝鮮に兵隊送るように頼んだという噂もあるな
何万人も追加に必要なんだって

どうせ標的になって殺されるだけなんだから、北朝鮮軍がちょうど良いと思ったらしい
もっとも、カリアゲがどう答えたか知らない
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:21.12ID:MPnYRbe20
ロシア人の感覚は1世紀は遅れてるな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:22.05ID:f4/8gAJH0
カイジかあ
カイジもギャンブルじゃなくて目が覚めたらロシアの戦場だったってなら面白くなるな。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:25.91ID:rmuPvFt50
やったぜ 俺もロシア兵に入隊するわ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:28.04ID:vRQ2L7Sd0
とりあえず工作員からの弁明を聞こう
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:33.03ID:NE4/CrxI0
年金の支給年齢引き上げるくらい財政がいっぱいいっぱいなのにw
ますます国民の不満は募るばかりw
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:36.51ID:AR7W7nFm0
しかし殺人願望のある奴には最高のチャンスだな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:37.96ID:gLrfoSak0
金が欲しけりゃ殺して奪って来いってヤツだな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:47.03ID:myyoXQQy0
死亡した場合は現地入りしてから死亡日までの日割りで給与計算されます

…とかか?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:47.71ID:YS4TNH430
>>235
俗説で平均寿命は2-3週間とは出てきたな
ソビエト時代の敵塹壕に歩兵放り込む方法だから、ウクライナ侵攻じゃ露軍その戦術使ってないだろう
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:53.77ID:Shu25ZoM0
露助の募集って強姦してお金もらえます、殺人してお金もらえます酒飲んでお酒もらえます
が伝統だろ・・・今回の募集じゃ誰も来ないw
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:55.26ID:u2QM6/3h0
>>260
テント貼ってんじゃねーよ
チョップちゃん
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:58.82ID:mCSxRvDn0
短距離迫撃砲って最前線じゃないの?
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:26:25.40ID:+mAQTK9L0
面接はあるんですか?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:26:27.81ID:RnbJw7o/0
スパシーバとはらしょーしか喋れんけど雇ってくれんか?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:26:31.66ID:JWmk5ofz0
ロシア兵は畑から収穫できるんだろ。
また大地に還っていい肥料になっただろ。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:26:33.60ID:bccJSHUd0
近所のラーメン屋の皿洗いのバイトで
月12万貰ってるうちの嫁がロシア兵より
強いのかよ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:26:55.50ID:QuUuDaJg0
>>316
自爆買いでルーブル余りまくってるからな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:03.88ID:fjaTkjFm0
家賃、光熱費、食費がただかもしれない
もしそうなら、プラス10くらいか 
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:08.75ID:VOzmgmUn0
ロシアも少子化で若者いないのに、2万人近く若者殺してさらに数万人が戦傷で人生消化試合とか、どうする気だよ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:18.87ID:S/Wk5PRi0
敵をぶっ〇す簡単なお仕事
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:19.19ID:Ve6wOkp30
日本の生活保護者が貰ってる金額教えてあげたら戦う気力なくなるかも
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:19.63ID:Wp+a0itP0
小学生のバイト以下
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:20.59ID:W6vwW4+T0
これじゃ出張先で物を盗む女を犯すなんて
なんとも思わないだろ
ただのご褒美だわ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:24.46ID:Wp+a0itP0
小学生のバイト以下
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:24.70ID:Ef265Vcd0
ロシアなんだし適当に田舎から給料なしでとってくればいいだろ?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:28.23ID:AR7W7nFm0
経験不問だぞ
童貞無職にこれ以上のチャンスがあるか?
とっととロシア大使館に行ってこい!
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:34.71ID:Wp+a0itP0
小学生のバイト以下
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:47.92ID:hL6/CQ7U0
安い命だなあ。レイプや略奪に走るわけだ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:53.00ID:D3zxRqK30
>>262
ところが迫撃砲要員での募集なんだよね
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:56.73ID:vRQ2L7Sd0
>>349
なにもない() 平地を歩くだけの
簡単なお仕事です
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:59.77ID:mCSxRvDn0
事実上の『軍票』です
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:03.42ID:qwXzb7OY0
やすっ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:08.44ID:NADRvgIE0
>>1
他の仕事と比べてどうなん?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:10.38ID:+BzueN490
装備、住居、福利厚生は現地調達です
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:17.86ID:aTx5b4Pq0
日給でも行きたくない
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:21.59ID:+wTpNcJK0
中国人は顔が違うから雇い難いよね
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:43.74ID:yr+/VUuk0
これパソナにでも中抜きされてるの?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:48.49ID:BZFvt+8Z0
まともに休めない戦場に拘束されて
時間で割るといくらよ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:03.38ID:qwXzb7OY0
>>376
何言ってるんだ パヨちゃんによるとルーブルは日本円より価値があるらしいぞ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:06.22ID:MPnYRbe20
どうりで盗人殺人犯だらけなわけだ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:07.00ID:qi+9PvPg0
>>357
ロシア女性が稼ぐ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:11.98ID:PBSxUlks0
報酬は努力次第。
現地調達
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:34.96ID:ke9/0ZZW0
安っ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:38.52ID:ke9/0ZZW0
安っ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:54.14ID:AR7W7nFm0
そのうち派遣会社のお得意様になりそうだなロシア
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:59.93ID:F9jA0owV0
ドバイの乞食は月収800万だからな
年収じゃないぞ?
月収
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:01.22ID:rDKemiIU0
今後半世紀、またロシアの男性の数が激減するな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:03.92ID:2q54jRf40
最前線で偵察いけって言われて撃たれて何処から撃たれたか次の撃たれ役が後方から確かめる仕事だよw
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:06.27ID:nK5KCE970
端金すぎる…
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:10.91ID:mCSxRvDn0
ロシアの若者は最前線から亡命しちゃえ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:15.02ID:PO0SuMXA0
>>1
安すぎないか? 発展途上国以下では?軍人は給与高いのが売りなのに
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:21.98ID:D3zxRqK30
>>396
現世からいなくなってるみたいよ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:32.43ID:SNVk5fea0
酷すぎ。1日で寝ながら稼げるレベル。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:38.00ID:811+/Ez70
これは基本給で現地の貴金属徴収・幼女レイプ・非戦闘員いじめてストレス解消というオプションが付くんだぞ
貧乏ネトウヨなら喜ぶだろ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:44.19ID:F9jA0owV0
>>411

そこだけはええな
日本も男多すぎるから減ってほしいわ
女も調子に乗らなくなるし
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:44.59ID:yUwBpeMX0
すまんアットホームな職場?
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:46.99ID:bIxgXIvd0
ブラックバイトにもほどがある
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:47.43ID:/QrbXJ9d0
円安だけど、日本なら日給で出せるレベルだな。
完全にロシアは終わっている。
やる気なんか全く起きないだろ。

たぶん、シリア人向けの募集なんだろうな。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:48.14ID:Wo4veQfq0
兵力の逐次投入やね
しかも素人兵の逐次投入とかロシア軍の死傷者とんでもないことになりそうだな
ロシア兵10万人死傷で敗走し戦争終結と思ったが
これはロシア軍15万人死傷くらい行くかも知れんな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:53.54ID:bccJSHUd0
1日8時間戦闘業務で週2日休みかな
有給は何日くらい貰えるんだろう?
忌引は使えるのかな
0435発毛たけし
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:10.22ID:eL+u6Mdk0
むかしから


兵士の収入源は略奪だからなあ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:19.20ID:ZfSI2UEJ0
バイト以下かよ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:20.01ID:KbUjL0640
ロシアの平均給与ってどんなもんなん?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:20.53ID:oOmUb/1X0
一ヶ月生き残るだけでもすごいわ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:20.98ID:dAFv4c+/0
>>260
ネトウヨなんてウクライナ女からでも返り討ちにあうだろw
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:35.21ID:6fQ7JiDC0
何だこの適当なふざけた手抜き広告はZってかいてありゃいいのか
普通こういう広告はバタ臭いおっさんがハンマーと鎌振り上げてる感じの奴だろう
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:37.34ID:sQIJfY1F0
現地調達こわ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:59.63ID:F9jA0owV0
>>399

女ならちんぽしごいてふだけで稼げるな楽で羨ましいわ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:32:08.09ID:tzwQQT+40
国籍は?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:32:19.63ID:ZCqYkwm40
日本からナマポやガイジを大量供給しよう
人間の盾なら誰でもできる
お務め行かない奴は支援打ち切り
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:32:24.81ID:mmxMKXOy0
中立の日本はウクライナへ支援をしているんだから、ロシアへも1万人程度は人を送るべき
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:32:34.95ID:vDRKlLWb0
序盤に精鋭全ツッパは勝ちきれないとこうなっちまうのだよなぁ
序盤は東部軍管区のゴロツキ突っ込ませて適当に暴れさせてれば精兵温存出来たのに
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:32:36.87ID:DIrUJ/dw0
軍人は勤め上げれば最終階級に応じた恩賜の年金が本人や遺族に出る。
短期募集なんかメリットあるんか?
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:17.50ID:fEgS3VfH0
食事の中抜きもあるだろうし、粗末なものしか食えないんだろうな
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:21.63ID:Hk7wZ6PA0
どんなコキ使われ方をするのかと思うとな
実質的にいい思いはできなさそう、サルが穴貸せやくらい言われるかもな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:36.83ID:811+/Ez70
20年くらい前に経営破綻したロシアの市が職員に給料の代わりにサーモンを現物支給してたから
報酬はサーモンかもしれない
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:40.60ID:utoAkkg60
上海で防護服着て、薬を撒いたり、扉を溶接したり、感染者の犬や猫を袋詰めにする仕事なら時給20元、
一日200元以上、一カ月6000元(=\120,000)なんて余裕で稼げるアルヨ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:41.20ID:mCSxRvDn0
ロシア人とか中国人て国への帰属意識低いから
逃げ出すんじゃね?
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:47.69ID:VEyYBa5B0
ルーブルでお支払いいたします
5年後に払います
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:49.75ID:7b8Edqea0
なお死んだらゼロの模様
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:54.56ID:L72te1+I0
ウクライナに戦車売って投降したほうが儲かるな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:57.81ID:r3Z5bVWB0
支払いはルーブルだろ
いらんわ(笑)
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:02.11ID:UEeq28Tp0
ショッカーの戦闘員でももっと貰えるだろ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:04.77ID:QqDI00Lx0
国民年金より安いじゃない
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:08.27ID:agwdzCkH0
これが次世代先進国()とか言われてる国の実情
次世代とは恐らく数百年先の事
日本の底辺バイトでも3倍くらい出るわw
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:12.40ID:bvOjy0Nx0
略奪して稼げって事か
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:14.50ID:RWMd9udq0
"Merkel hat vielleicht einen Weltkrieg verhindert!"
メルケルが世界戦争を防いでいた
アリス・シュヴァルツーのメルケル擁護論
https://www.msn.com/de-at/nachrichten/ausland/ar-AAWhbuv

むしろ安倍とメルケルという「ロシア理解者」がいたからこそ
プーチンは大戦争を自重してたらしいね

岸田とショルツというバイデン売国犬に代わって仕方なく戦争を起こした
岸田が戦争を起こしたといってもいい

次のノーベル平和賞は安倍と安倍ウヨにあげたい
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:28.28ID:YS4TNH430
>>396
ロシアは徴兵逃れが蔓延してて、今は志願制に移行しつつある
だからロシアが確保したい人数長い事割ってる
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:28.49ID:CBICxoZv0
もちろんお前ら志願するんだろ?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:33.45ID:AqagAfCe0
迫撃砲兵とか最前線だな
未経験にそれをやらせるとか使い捨てる気満々すぎて怖いわ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:39.94ID:5805WhhU0
>>463
ジョージアのお料理おばあちゃんユーチューバーも終始険しい顔で作って険しい顔でモクモクと食ってるわ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:40.99ID:D3zxRqK30
>>441
13人に1人死んでるもんな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:49.01ID:AR7W7nFm0
5ちゃんの軍師様が指揮すれば無敵だぞw
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:50.81ID:+mAQTK9L0
幹部候補生募集
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:56.53ID:X0999QFL0
レイプやり放題略奪し放題だからこんな月給でも喜んで行くんだろ
赤ん坊レイプなんて普通に生きてたら出来ないからな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:11.76ID:QqDI00Lx0
俺なら戦車ヤフオク出して稼ぐわ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:14.34ID:cm6lKdtW0
アノンプーとかネトウヨとかなんとかヤマトはロシア軍に志願しないの?
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:16.29ID:r+LDospT0
>>1
そりゃ日露戦争勝ちますわw
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:20.11ID:QcPhH0dB0
戦死したら

靖国に祀ってくれますか?
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:21.68ID:D3zxRqK30
>>508
迫撃砲が届く距離なので
つまり最前線
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:23.70ID:rz0qlSWe0
入隊して良かったという声が続々届いています!😊

学生でも安心して働けます (17歳女性)
入隊して彼女が出来ました (42歳男性)
敵を一掃する爽快感が半端ねぇ (28歳男性)
ワークバランスがいいですね (25歳女性)
私はこれで会社を辞めました (44歳男性)
ロシアの新たな夜明けを作るのは俺達だ!(22歳男性)
ロシア!ロシア!ロシア!(21歳女性)
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:30.14ID:zKapXFiI0
安月給でワロタ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:37.80ID:8HmjgCDc0
>>1
これフェイクニュースだろ
月給5〜7万円で氏ぬバカがいるかよw
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:42.05ID:Pkiq2Rv10
こんなに安く兵集まるなら
ロシア人集めて尖閣防衛
中国人集めて北海道沿岸防衛させたら
相手やりにくくね?
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:43.85ID:/c8hPDsx0
安すぎてワロタ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:56.75ID:PNwF3yIe0
ゼレンスキー「今はウクライナで大統領をしてます。はい、明日から行けます」
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:00.20ID:DIrUJ/dw0
まあ外国企業が事業を閉鎖した事で失業者出るだろうから、兵隊の補充には困らんだろう。
こうやって戦争経済に突入し、世界大戦となる。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:01.98ID:G/KhQZ4N0
えっ、これ時給じゃねえの?
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:16.75ID:RjdovICv0
特典でレイプ仕放題みたいに記載されているんでしょどうせ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:29.52ID:R7WX9pcj0
>>473
まず給料が安すぎる&死ぬかもしれないから集まるかも怪しいし
集まってもそいつらをある程度訓練してから送らないと戦力にもなりゃしない
この策は失敗すると思うがどうだろうねぇ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:30.60ID:Wo4veQfq0
てか兵は素人兵でもその上の士官下士官連中は職業軍人が必要なのよね
士官下士官の死傷者もとんでもないことになってて明らかに不足してるだろうからな
どこから引っこ抜くんだろうなw

誰も素人兵率いて地獄の前線には行きたくないだろうからなwwww
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:38.95ID:/c8hPDsx0
でも多分シベリアや極東の奥地にとってはこれでも高給なんだろうね
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:48.76ID:HQSJkAhT0
18歳以上と服役中の犯罪者投入してきた時点でロシアのポテンシャルがわかるわな
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:48.95ID:dsAk8Gzz0
広告自体が本物かどうかは別として、ロシアの平均賃金よりは高いんだろうな・・・
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:57.96ID:AR7W7nFm0
パヨク引きこもりは面接すら難しいかw
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:37:05.19ID:MZ4qoxl60
5万だから安いって思ってるうちはいいけど
これが50万の価値になるまでそんなに時間は掛からないかもしれんぞ?

それぐらい円安がヤバい
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:37:09.22ID:KbUjL0640
>>505
中央値で見ればロシアの一般人に毛が生えたくらいの給料は出るんかな
日本で言えば30万くらい?
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:37:10.99ID:G/KhQZ4N0
貰うだけもらったらばっくれればいいんじゃね?
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:37:33.99ID:Y9yP4RBR0
砲撃手とか前線じゃないような募集してるけど実際は
安全なところはシロヴィキの子弟が配属済みで
何の権力もない庶民は真っ先に前線に投入されるに決まってるだろうに
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:37:41.17ID:+mAQTK9L0
充実のOJT
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:37:42.23ID:QqDI00Lx0
ロシア軍買収されるんじゃね
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:37:45.76ID:mCSxRvDn0
赤紙だって一方的な『当選通知』だから
ロシアの若者は勝手に応募した事になる
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:37:58.50ID:RnbJw7o/0
ロシアで装備揃えたらいくらくらいするん?
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:38:02.24ID:nGUlrS1g0
前線送りで即射殺される
ベーシックトレーニングまではお客様状態w
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:38:11.86ID:MuT4vU3o0
自称最強兵士 武井壮の口座に半年前払いで振り込んでくれ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:38:27.66ID:1Aza+FV00
もうすでに5割から8割は物価上がってるらしいし、ウクライナに乗っていった戦車売って亡命すれば大儲けだぞ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:38:28.16ID:eybpfnKb0
>>553
だいたい四倍と考えればいいのか
でも死んでもこっそり焼かれて埋められて行方不明で処理されるんでしょ?
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:38:34.95ID:xgzyHbCJ0
あるいみ自殺の合法化ではあるな
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:38:47.97ID:Jq0b0fPp0
給料安いだけじゃないだろ
略奪品も9割取られて持ち帰れるのは1割とか
女も上官から順番に回ってきて外人傭兵は死体処理とかだろ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:38:59.00ID:S/Wk5PRi0
死んだら負けかなと思ってる。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:39:06.79ID:DJlZ1xpZ0
応募する奴いるの?
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:39:16.87ID:EuSxDf8q0
プーチン信用してて
何も知らないプーチンに騙されてるやつが応募して、現場にでて後悔するやつだろ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:39:33.80ID:AR7W7nFm0
シェルターにこもるだけの簡単なお仕事です
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:39:33.86ID:AqagAfCe0
>>557
迫撃砲って最前線の歩兵の装備だぞ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:39:53.60ID:o8Jbkk8O0
まだまだ兵力温存してるはず
フェイクニュースかな?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:39:59.06ID:ccPziuZ20
>>582
どうみても資本主義だろ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:39:59.32ID:bCpdSQtL0
ほんと露助は糞
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:03.76ID:HQSJkAhT0
北朝鮮人の目がハート
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:06.51ID:QqDI00Lx0
それよりいつ酒持って停戦交渉しに行くんだアホパヨ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:09.50ID:v1p7n1bG0
フランスの外人部隊でさえ1100ユーロ/月なのに
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:18.52ID:/idnC0cC0
Oh send me off to war with a gun in my hand
But I won't pull the trigger

Our destiny is here 'neath the red white and blue
So lead me to the slaughter

Now don't be afraid
come and join the parade for the ultimate in sacrifice
It's an old-fashioned story of hope and of glory
A ticket for taking a life

I, I don't want to be a hero
I don't want to die for you
I don't want to be a hero
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:20.53ID:WJwoXGat0
こんなはした金で命掛けるとかwww
日本で警備員でもやって他方がマシだろ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:22.63ID:I84t8TXS0
誤魔化さない所は評価できる
それ以外は論外だけど
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:24.68ID:qh9IZR9G0
>>31
氷遇だよ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:30.88ID:mCSxRvDn0
尚、報酬の一部は天然ガスと原油の現物支給です
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:37.98ID:cG3MM2e90
勇猛な自宅警備兵の出番だなw
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:43.88ID:x07Q+LVu0
俺なんて適当にリモートワークしてるふりして5ch三昧なのに月給30万
人間は平等なんかじゃないよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:53.82ID:G/KhQZ4N0
ウクライナにお金援助するんならその金でロシア兵雇ってウクライナ軍に入れちまえばいいんじゃね?
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:41:14.35ID:RY4NIS5D0
死ぬ確率高いのに安過ぎるわ…
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:41:30.67ID:FWAn2x6O0
>>597
いつ銃もって北方領土行くんだよカスウヨ
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:41:47.81ID:Jq0b0fPp0
>>608
帰ってきても戦争犯罪の汚名付いて国際指名手配
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:41:48.82ID:COa1h9cW0
色々な意味でロシア人はキ○ガイ
月給5万円で死んだら1万円
未経験だからすぐ死にそう
民間人を殺すかもしれない
頭がおかしい
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:41:57.15ID:aPSSG4/s0
でも若いのが20万人失業するんだよね?
失業対策かな。
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:41:58.23ID:HIKNDWOe0
死亡率の割に安すぎじゃね
危険手当寄越せよ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:41:58.27ID:AYOeFXCB0
>>590
ドネツク・ルガンスク・クリミアでも徴兵してるんだけどね。
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:42:10.64ID:RY4NIS5D0
田舎の最低時給より酷いやん
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:42:18.72ID:xlxouvGG0
兵は畑からww
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:42:20.39ID:swfGm8r+0
やっす
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:42:21.91ID:QqDI00Lx0
支給額から軍服代靴代食事代住民税とかしょっぴかれたらタダ働き
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:42:24.64ID:4cT5upvc0
>>201

ロシア人の平均月収は月6万から8万円なんだってな。

そりゃ、略奪も働きますわってレベル。
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:42:34.78ID:Typmt8ZX0
経験不問て、ただの鉄砲玉かよ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:42:40.51ID:G/KhQZ4N0
立憲と共産党は夢の中でだけ国民のお役に立てます、チャンチャン^^
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:42:51.40ID:qh9IZR9G0
>>592
資提主義だな
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:42:56.18ID:+mAQTK9L0
先輩兵士が最前線で鍛えます
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:43:00.53ID:AYOeFXCB0
>>628
30から40万人の若者が脱出してるロシア。
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:43:02.79ID:KNe84dzA0
友好国のシリア人しか集まらなそう
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:43:16.28ID:myyoXQQy0
イーロンマスクなら即決でロシア軍人全員買い占め出来るな…
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:43:17.05ID:S/Wk5PRi0
まさに即戦力急募!
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:43:28.21ID:MxhCk24R0
求平氏
勤務地 一ノ谷、壇ノ浦などw
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:43:29.11ID:Jq0b0fPp0
>>632
9割天引き
同僚にもカツアゲされる
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:43:51.88ID:qh9IZR9G0
>>592
社本資提主義
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:43:59.89ID:Hd17CEcM0
ロシア擁護してる奴はこの求人も絶賛しているの?
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:44:01.42ID:AYOeFXCB0
>>652
命令に背く者は射殺します
ロシア軍総司令官
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:44:02.68ID:mCSxRvDn0
極東ロシア難民が大量に日本に来るんじゃね?
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:44:09.39ID:IbM9XFR30
うちの近所の水産加工場なら鯖の開き
作り作業で月手取り16万くらいになるぞ
食事と交通費に労災に年2回のボーナス出て
週休3日でも人集まらないらしい
ロシアのユー達こっちに来いよ!
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:44:30.45ID:DJlZ1xpZ0
内職募集のチラシかw
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:44:53.74ID:qbeXGjj80
人をレイプするだけの簡単なお仕事です

プーチンさん以下、アットホームな雰囲気でやっています
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:45:03.14ID:iZ08YiW20
ロシア軍にとりあえず入隊して
ジャベリン1個盗んで電車駅で逃げれば
チェコあたりで優雅に暮らせるだろ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:45:23.37ID:SSRwNq2+0
気持ち悪いこと書き込んでるやつ、どんな顔なのか見てみたいわ。本当に気持ち悪いわ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:45:34.47ID:8zUOtRSM0
びっくりするほど安くて草
高い方でも時給1000円のレジバイト75時間と同額か
フルタイムで働いたらたった10日分?
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:09.76ID:KNmZMRiD0
たぶん、経済制裁で失業者増やすと
ロシア人、国民皆兵になるよ? 良いのか?
って、話じゃないか

金持ちは、外貨持って脱出済みなんだが?

侵略地とか国内で虐殺、とかじゃなくって、
出兵で虐殺って、人類の歴史で初めてだろ?

ん? 棄民出兵の白村江海戦みたいのは有るか?

難民、捕虜はシベリア、国民は出兵で無駄死にか?
ドンだけ、独裁権力有ると成立するんだ?

産油国って言ったって、サウジとドンだけ?
無駄に広いだけのロシアにそんな国力有ったのかよ?

侵略戦争が核保有国の、当然の権利なら
極東とシベリアは、中凶になると思うね。

侵略戦争に対する抑止力が核で
日本は米国に依存、ウクライナはEU、英米に依存してんだろ?
核抑止力を持った国は、戦争犯罪やり放題?

それって、テロリストの世界征服パターンだろ?
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:23.54ID:W49bxrnt0
>>680
戦争犯罪をみかけたらICPOに通報を
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:25.67ID:qh9IZR9G0
>>649
日本のは引き込まない系ニートだから
立て籠もりニートだから
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:29.31ID:mCSxRvDn0
ロシアの敗北を確信した
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:35.49ID:iOBixsLM0
ロシアでは人の命が安いし
兵士じゃなくても殺されたり酒飲んで早く死ぬ
だから簡単に殺すし自分の命も身内の命も軽く扱う
兵士の月給安くても奪って強姦して殺しても
罪に問われないとなると
兵士になろうという奴は多いと思われる
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:37.87ID:jQfyoCKu0
>>686
ジャベリンより日本の自衛隊の01式の方が性能いいぞ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:39.12ID:kJq+hkfH0
ファミコンウォーズみたいなノリで募集してて草
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:40.24ID:dXDG7S5b0
足りない分は略奪やレイプで補えってことだろ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:40.59ID:KpFzk46R0
アジアを含む貧困地域から集まった連中が、略奪やレイプを行う。プロ意識もモラルも欠片すら持ち合わせてない。
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:42.79ID:AmEZ5pF70
ロシアのネトウヨがこぞって応募するんやろ?
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:42.87ID:PcenDpdk0
日本すげえ
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:49.68ID:QqDI00Lx0
いきなり最前線行かされたら給料もらえない可能性あるな
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:53.13ID:ZKXkH3JH0
ウクライナも月収5万くらいだからなw
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:58.15ID:xj+a/4810
ピンハネ後の傭兵よりはマシなレベル
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:47:21.78ID:tGIVm4FN0
>>260
ウクライナ人は一般人でも世界中から貰った武器持ってますよ敵はどんどん殺れと指示されてますよ
日本もウクライナに金と武器送り続けてますよ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:47:46.07ID:h+7CGhD90
ウクライナなんて国民全員戦闘員だもんね
よく考えたらそれだとお給料払わなくてもいいのね
軍服も支給せずに済むし
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:47:49.31ID:swvXOM/+0
死んだら行方不明と親族に説明
勝っても地元に戻る事無く逃亡した事にされ
結局給料は払われず
強奪品を宅配で家に送っても途中でBOSSジャン
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:47:57.61ID:/idnC0cC0
期間工や蟹工船より稼げるの?
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:47:59.42ID:XUT7MvEH0
お前ら
仕事あったぞ
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:00.02ID:bccJSHUd0
世界有数の資源と食糧生産があるのに
ロシアってなんでこんな貧しいんだろ
不思議やな
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:00.78ID:wghlxsjN0
命なんて安いモノだ特に露助のはな
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:04.98ID:syvj0Y7y0
>>645 金持ちは存分に私腹を肥やすスタイルになってそう。トルコあたりにクルーザーを避難させているとか…
ちなみにプーちんはサンクト副市長の頃から、公金流用して市のお仲間とスペインに別荘とか
市長が汚職で追及されたら、パリに逃してあげたとか
都合良いときには西側の便利さを使うの大好き
だから娘も、フランスの高級保養地に別荘あったしなw
ロシア〜愛国〜みたいな政治的ポーズをとれば政治屋稼業として都合がいいからそうしてるけどな
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:09.54ID:30HD5jOe0
独ソ戦でおなじみの人海戦術かよ
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:12.98ID:mCSxRvDn0
『こっちは給料2倍だすぞ』って言ったらウクライナ兵に転職するだろう
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:14.03ID:FCDzxGan0
前方にウクライナ軍いるから突撃

下がれば後ろから撃たれる。
生き残れば次の戦場で同じ事する。
逃げようとしたら撃ち殺す。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:36.62ID:Xjj+1TfH0
戦闘機とか乗せさせてくれるんなら考えるよ
su57だっけ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:42.43ID:hHWJVtHq0
戦後に産まれた日本人が戦場に出れるわけねーよなw

まず視力悪すぎるから眼鏡やコンタクトなくなったら終わりだし、風呂も毎日入れないし、睡眠時間も短そうだし、空調もあるかどうかわからないしw

そんな奴らが捕まって拷問に耐えられるわけない
頭撃ち抜かれて即死ならいいけど

俺には絶対に無理だ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:01.09ID:soe0Wc6d0
日給の間違いだろ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:02.66ID:qh9IZR9G0
>>691
風呂無しキッチン無し生体暖房加湿機常備
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:08.38ID:jVLZy0B50
のちにこれで強制徴用されたとロシアに訴えて棄却される
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:11.79ID:O9SUlcQY0
>>702
物価が安い、エネルギー自給してるから国民には格安で販売してる、食料も野菜とかはモスクワ市民でも地方に農園あるから。

耐久性が高いと言うか…
慣れてると言うか…
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:19.49ID:6F5E+jC/0
自衛官にトイレットペーパーの自腹をきらせて
オリンピックやスポーツなどにうつつをぬかしている民族は地獄に落ちるべきだ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:20.19ID:PBWlcnEr0
でも、これに衣食住が保証されるんだし実質は高待遇じゃないのか?
金は貯まりそう
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:26.27ID:dnzwQ0Bb0
ロシアにしては正直に書いたもんだな。
どうせ後払いなんだし、100万位にしておけばすぐ集まるだろうに。
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:30.29ID:Jq0b0fPp0
>>696
外人部隊には上官や正規兵にまわされた死体しかやってこないよ
先に手出したら鉄拳制裁
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:36.09ID:AR7W7nFm0
勤務地は製鉄所の地下となります
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:39.78ID:uHFUIyp10
>>11
バイトじゃない18までの召集やってるみたい
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:40.74ID:xj+a/4810
>>746
拘束時間とか理解してないんか
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:43.87ID:ZKXkH3JH0
>>708
シリアで月収3万
ウクライナ5万
ロシア5万ちょい

そんな国での紛争だぞ
余裕で集まる
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:49.82ID:YxBWgmgB0
後方支援にてロシア国内にて物資の準備ならありだけど
いきなり最前線で建物の偵察とかだったら嫌だな
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:57.79ID:hHWJVtHq0
>>743
撃ち落とされて捕まったら焼き殺されんぞISISの時のパイロットみたいに
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:50:30.06ID:jVLZy0B50
路上の伝説超えられるチャンスじゃね?YouTuberはよ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:50:34.94ID:1CF07Z8E0
ロシアとか
辺境の地なんてマジで終わってるからな
生まれるガチャ失敗よ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:50:58.70ID:FCDzxGan0
>>753
支払い日まで生き残った派遣兵士は森に連れて行かれます。
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:51:30.30ID:syvj0Y7y0
>>737 わかった、西側は資金提供して傭兵を増やしてやりゃいいのかも、経験者優遇、未経験も可とか
希望すればEU、英米ビザも取りやすいですよとかで。ウクライナ男性も同様。
ロシア兵よりは高待遇にしてやれw
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:51:31.19ID:60P484Ko0
でも物価は日本の5分の1とかなんだろ?
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:51:33.28ID:9XUbIqbS0
是非はともかくそりゃ略奪のかぎりを尽くす罠
命かけてこれじゃあ戦闘マニアのクズがまだまともなレベル
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:51:43.45ID:4cT5upvc0
ソビエト時代から何も変わってないんだよな。

プーチン主導の経済回復とは言うが、西側資本の良いとこ取りをしただけ。
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:51:47.08ID:jVLZy0B50
>>771
早漏は優遇します
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:51:53.15ID:UZkQMSeu0
>>1
行って来いよパヨク。お前らのご主人様の中国や北朝鮮も行ってるぞ。
 
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:52:13.05ID:YHNILN750
これがロシアの相場なんだろ。
こんなんでも応募する奴が一定いて
値段に見合った人材なんで使い捨てでも惜しくないという。
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:52:18.26ID:GOzNdgcV0
これ貧乏なジャップが殺到するんじゃねーか・・・

チー牛隊が作れるやんけ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:52:26.68ID:R4CTepng0
もう二万人は殺られてるって話ですけど、月給って・・
月給日まで生きていられるんですかね?何日〆の何日払いですか?死亡したら日割りで遺族にちゃんと支払われるんですか?死亡したらおいくら万円のお見舞金出るんですか?
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:52:27.92ID:fma6vifF0
ロシアって田舎の方の日系企業(工場作業)の現地民労働者の平均所得が3万円位って聞いたからな。その倍近いから現地民からしたら高給取りになるんかね。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:52:35.75ID:GblsTmhx0
>>1
ロシアにこんなお笑いのセンスがあるとはw
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:52:44.23ID:ZKXkH3JH0
>>755
はっきり言ってロシアはウソライナよりウソ言わないぞ
ドル払いできない時はごまかさないで説明するし
ガス止める時は止めると言うし
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:53:01.81ID:qCm/hoMc0
ウクライナ少女レイプしほうだいなら志願する奴もいるかも
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:53:21.08ID:1V0dZtIs0
こんな国が常任理事国になってる組織があるらしい
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:53:36.58ID:jgGL/EiF0
世界中から殺到するんじゃね
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:53:36.59ID:eaW7Zy6i0
こんな低賃金で誰がやるん?
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:53:57.86ID:pXgxeGid0
週40時間労働は保証して貰えますか?
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:53:59.04ID:Xjj+1TfH0
>>764
ひと通り楽しんだらウクライナに投降して機体売り付けて帰国したい
戦車が100万で売れるなら戦闘機なら300万位で売れるでしょ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:54:02.34ID:8aWfaJs/0
使い捨てなので短期契約
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:54:04.01ID:ZwQWeEz00
上層部にとってはウクライナ人だろうが底辺ロシア男だろうがゴミみたいなもんなんだろうな
自国民を大事にしない愛国者て…
結局老人が耄碌して戦争起こしてるだけやな
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:54:05.38ID:2IAhPhbg0
>>10
合法的に撃たれるし、殺される可能性もあるでw
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:54:23.18ID:PBWlcnEr0
言葉通じない相手なら作戦指示できないんだし
後方でボルシチ煮込んだりピロシキ揚げたりだろ
けっこういい給料じゃねえか
おまえら行けよ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:54:33.41ID:1xsClKcv0
「女子供を犯して虐殺する簡単なお仕事です」
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:54:47.37ID:JXxawa4b0
北朝鮮といいこんな貧しい国でも世界相手に強気に出れるんだから核は持つべきよ
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:54:59.00ID:Eih5LiLS0
独力でボーナス狙いか
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:54:59.72ID:j4sIZhix0
※アットホームな職場です
※軽作業
※未経験歓迎
※大特免許あれば尚可
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:55:01.32ID:8MCFZhz80
露助の場合は何でこんな事やってるんだろみたいな紛争だぞ。命かける価値あるのかなってレベルでこれw
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:55:03.68ID:O5bJ12Gg0
終わってんな懐苦しすぎやろ
末期やん
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:55:12.53ID:mcEMTelb0
マジな話自分がロシア人としていくらなら行く?
粗末な装備で最前線に行かされるかもしれないし後方支援かもしれない内容全く未知数の博打として
自分は3000万
さらにもし自分が戦死したら残された子どもに3000万上乗せして渡して欲しい
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:55:19.90ID:ZKXkH3JH0
>>820
ゼレンスキーのことかな?
あいつなんで一人だけ太ったんだろうなw
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:55:25.30ID:8aWfaJs/0
食住性は現地調達
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:56:00.99ID:RFPk9xFU0
福島原発で一号機の中に入って撮影してこいと一回りと
100万報酬あげる
やるやついる?
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:56:18.79ID:N6xaN8yz0
>>1
ケタが1つ少ないな
いつ死ぬかわからん仕事なのに
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:56:25.00ID:upb4eihs0
誰が応募すんのこれ?😂
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:56:46.73ID:2/rkTfpD0
吉野家はまだ誰にも迷惑掛けとらんが
人死に出してるこいつらは最低だな
スシローにしとくわ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:56:50.46ID:wXrAQet40
>>838
そんな簡単に死ねなかったらどうするんや
誰がその後の面倒を見てくれるというんや
とんでもない未来が待っている
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:57:01.95ID:qh9IZR9G0
>>831
ヒートアウェーな職場だと思う
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:57:04.22ID:a/1TD/bD0
ロシア軍がキーウから撤退した際、戦争犯罪と人道に対する罪を犯した。
何百もの一般市民の遺体が集団墓地に捨てられ、あるいは路上に放置された。
多くの遺体は手を縛られたまま銃で撃たれ、拷問や強姦を受けた形跡があった。
たくさんの子どもや女性と老人が犠牲にあい、中には家族全員が殺害された
事例もあった。
これらの犠牲者はどう考えても武装した軍隊と見間違えられるような人々
ではありません。
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:10.54ID:lnNxj5230
そら略奪でもやらんと割に合わんわな
日本でも戦争起きたら末端の自衛官は似たような給料で命張らされるんだろうけどね
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:11.51ID:zTbkW76Y0
れいわ親露組は挙って行ってこいよ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:13.06ID:fma6vifF0
ウクライナの若い子をレ⚪プ出来るから行けよみたいに勧めて来るキチガイが何人か居るがおまらが行けよ!wwww 
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:19.60ID:hlp8klJI0
日本に恨みのある日本人とか狙ってるのかな
ジョーカーになるような人は喜んで志願して日本に銃口を向けるのがいないとも限らない
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:23.36ID:HGkdef7Q0
出来ます。あなたなら出来るのです。能力の限りを尽くし生き残ればその後に夢のような生活が。さぁ楽園へのチケットをGetするのです。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:45.34ID:lW12wSjm0
金稼いでも死んだら意味が無いwww
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:49.04ID:bYZUW5Rl0
>>201
電化製品略奪の話が出てから出現しなくなったけど、ロシア人とウクライナ人の年収比べて「ウクライナの方が貧乏国家だからさっさとロシアに編入されろ!」とロシア援護してたのがいたよね
富める国のはずなのに、電化製品略奪とか恥ずかしいな
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:50.55ID:AR7W7nFm0
午前中だけのパートでもいいですか?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:51.68ID:Tbhf6YK90
金はいらんからウクライナ少女に中出しレイプだけさせてくれれば良し
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:56.65ID:oq+BvgBA0
>>614
軍で行動するなら仮に死ぬ心配がなかったとしても
長期間家には帰れないんだから
国外に出稼ぎに行った方がましだよな
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:57.04ID:ZKXkH3JH0
安いと言ってるけど
旧日本軍は無給だよなw
無給でトラトラトラさせる国だぞw
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:05.05ID:DJlZ1xpZ0
>>753
応募してどうぞ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:11.32ID:qh9IZR9G0
クレイジーアウェーな職場
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:18.10ID:PInCWDI70
生娘のシャブ浸けも可能な職場です
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:20.79ID:2FPVbGAg0
>>1
辺境の少数民族出身の兵士は普段から冷遇され前線に送られ既に死傷者沢山出てるからブリヤート人とか激怒してたな
戦死者の2割が辺境少数民族だってよ

金が欲しくて募集するような貧困層は前線に送られるのがオチだろう
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:24.22ID:kVFddoe00
ロシア正規軍が月給2000円戦死一時金1万円なのと比べれば目も眩む高給だろ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:29.83ID:5apy0kts0
現地調達自由
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:39.92ID:bccJSHUd0
そう言えばウラジオストックに年2回は
ロシア女買いに行く取引先のおっさんいたな
安いから腐るほどロシア女抱いたって自慢
してたな
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:43.03ID:veMLcwF20
五体満足
健康に勝るものなし
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:57.49ID:+nQGbE4r0
>>1
ゼニねえくせにw

どうせ肉壁にするからソレでいいのかもしれんけどw
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:18.86ID:zXkl4rrR0
おまいら応援してやれよ

ジャベリンスティンガーの標的になるんだぞw

北海道上陸まで消耗してもらわなきゃ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:26.61ID:Tbhf6YK90
>>885
30年前はほんまに良かったぞ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:31.88ID:HdbzZZPy0
日本でいうと中抜された福島除染作業員ぐらいの給料かな
ロシアの方は間違いなく死ぬけどw
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:37.86ID:PBWlcnEr0
食い詰め者の行き着く先な米軍も似たような感じだろ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:41.04ID:lW12wSjm0
1次面接→SPI(web可)→最終面接

学歴もそうだし、面接の受け答えもちゃんと見るからな
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:05.89ID:oq+BvgBA0
>>753
兵站がうまくいっておらず寒くてひもじい思いしてるのに
衣食住保証されてるとは?
春になったのにオデッサあたり超寒いってさ
関係ないけど日本も今日超寒くね
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:13.48ID:4BwqQ3G70
シリアの食い詰めた連中がこぞって応募してるって
ずいぶん前に地上波でやってたぢゃん

動きののろい女や子どもを撃つだけの簡単なお仕事です
戦車の前に出てきてロシア語で話しかけてくるかもしれませんが
意味がわからないのでそのまま轢いてかまいません
だろ?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:17.05ID:l57B+dvI0
>>885
ビョーキは貰ったのかな?
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:17.38ID:JsuX31of0
シベリアのモンゴロイドが残虐非道行為をやってるんやろな
やつらは朝鮮人と一緒やし
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:18.35ID:4BwqQ3G70
シリアの食い詰めた連中がこぞって応募してるって
ずいぶん前に地上波でやってたぢゃん

動きののろい女や子どもを撃つだけの簡単なお仕事です
戦車の前に出てきてロシア語で話しかけてくるかもしれませんが
意味がわからないのでそのまま轢いてかまいません
だろ?
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:28.91ID:KsuVWMCm0
こんな平均年収70万円〜80万なんかの貧乏ヤクザ国にパワハラされて奴隷になんぞなってられん
露助とは死ぬ気で闘わないと
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:36.99ID:ZKXkH3JH0
>>876
むちゃくちゃその時静止画コントラスト上げたよなw
最近の動画見ろよ
顎無くなってるからw
イギリス人にまで不愉快言われてるからw
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:56.08ID:QGdzcYhg0
ウラジミールの親友の安倍に中抜きされるんだろ?
誰がやるかよ🥺
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:02:03.61ID:P1gqmWGH0
間違って味方の背中撃つやつだ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:02:11.71ID:mCB3nlOO0
人間爆弾だから経験はいらないw
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:02:21.87ID:RF1XaFBV0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年11月4日
ところでウクライナ軍にはね、特別作戦部というのがありまして…心理戦と情報戦に特化しているとこ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:02:34.84ID:AR7W7nFm0
9条で守れるか試してこいバカパヨ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:02:38.94ID:ZwQWeEz00
指名された司令官もいくら貰ってんだあれ
汚職大好きな田舎の町長みたいなツラしてたけどよ
頭悪いの丸出しな顔だったで
一発爆弾投下して無事だった人らがワラワラ集まってきたらもう一発爆弾投下する鬼畜らしいしどうなってるんだ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:02:49.30ID:KreRcu3e0
命がけな割に安過ぎて笑える。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:26.33ID:0UyplSIq0
>>1
チョウヨウコーニダ!
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:36.33ID:08manJr50
>>834
拘束時間長すぎだろw
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:54.21ID:l/U569jj0
短期契約志願兵募集って兵士そんなに不足してるんかね…それとも侵攻用のガチ使い捨てが欲しいって事なん
0935名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:06.03ID:lC8ekz0Y0
略奪と強姦し放題の特典が大きい。希望者が殺到するでしょう。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:21.15ID:7pi3tLea0
北海道はロシアに金払って漁してるらしいぞ
経済制裁無意味になる
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:26.17ID:lW12wSjm0
これ前線なのかそうじゃないかで給料変わらないと不公平だろw
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:27.80ID:mCB3nlOO0
おい新米、ウクライナの病院に物資を届けてくれ人道支援だ(爆弾)
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:53.55ID:rz0qlSWe0
アメリカ製ゲームのせいかシムピープルでは子供に食べ物や勉強の世話をしないと人権団体や軍隊に連れて行かれてゲームオーバーになる
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:06.50ID:+nQGbE4r0
シンパは手伝いに逝きゃいいのになんで日本にへばりついてるのかしら?
0946名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:10.51ID:lC8ekz0Y0
略奪し放題の特典が大きい。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:30.70ID:dr88Caj50
>>54
ネトウヨだけど年収一億の俺が行く理由がないなぁ😂
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:47.28ID:zE1uAV7+0
こんにちは、ロシア政府のプーチンです。
改めて侵攻の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被弾されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、赤の広場から秘密基地のある某所まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東部戦線の方に比べる程のものではないですがジャベリンの怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
クレムリンは大丈夫です。
損失は大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、宇宙でも書ける鉛筆と旅のしおりをお送りします。

旅のしおり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648538581/?v=pc

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
入隊を希望される方は、添付の戦歴履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず戦歴履歴書を持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:09.86ID:xp0GP41k0
掃除のパート婆ちゃんでももっと貰ってるでしょ…
兵士ってブラックだったのね
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:12.96ID:U5A75xRC0?2BP(1000)

送信試験
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:15.02ID:HvKxU3qi0
強姦可。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:24.24ID:NDxdb/UF0
命懸けの兵士なのにやっす
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:28.63ID:up1/Jyop0
やっす
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:31.06ID:NHBjEEC+0
維新いくの?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:51.17ID:AR7W7nFm0
>>939
まじめか
これは大喜利のお題
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:55.45ID:ZKXkH3JH0
旧日本軍の給料
二等兵で5.6円
今の価値で3000円w
伍長で20円、軍曹でも30円w
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:10.69ID:KsuVWMCm0
>>931
ロシア人も腐れプーチンなんぞの為に兄弟国のウクライナに人殺しに行きたくねーんだワw
意味のわからん戦争だもの
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:11.15ID:u2+Bu6bX0
プーアノンのネトウヨが行きます
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:13.57ID:1uwtb/w50
日給でも割に合わないだろ
時給なら考えても良いかな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:21.10ID:AntUxNkA0
まあこれからフィンランドにも侵攻するからね
兵士は必要だよ
賃金は安いけどSEXはやり放題だし運が良ければ貴金属も期待できる
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:54.04ID:ZUGn0eBi0
宗男!行け!
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:55.70ID:HE0boSsm0
幼女とセックスしたいので入隊したい
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:29.69ID:ZKXkH3JH0
>>921
貼り方わかんねー
つか動画くらいTwitterで流れてくるだろうが
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:30.86ID:h2CL98Ho0
現地でやりたい放題できる分が上乗せされるんだな 
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:59.62ID:ClXdAmFE0
ロシアの命に対する考え方がよく分かる
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:07.77ID:AntUxNkA0
>>978
ハメ撮りしてチャチャっと顔だけ薄モザ加工
かなり儲かるぜ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:34.83ID:2dZKQZk30
老後は一軒家に別荘も買えるぞ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:50.39ID:ZKXkH3JH0
>>921
>>959の動画でも見ろよw
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:12.54ID:+K+OE/060
笑えるアホかよ、貧乏人ロシア
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:21.50ID:P1gqmWGH0
人海戦術用の駒だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況