X



【速報】山梨県道志村で人骨を発見  3年前に行方不明になった小倉美咲さんの可能性 ★2 [デデンネ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001デデンネ ★
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:27.76ID:nqgDlHbY9
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/uty/31601?display=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/55b4952b6d5ffe1dd3b9967a336161979d8fe7cf

道志村の山道脇で人の骨のようなものが見つかっていたことが分かりました。

警察は3年前に道志村で行方不明になった当時小学1年生の小倉美咲さんの可能性もあるとみて慎重に鑑定を進めています。

捜査関係者によりますと人の骨のようなものが見つかったのは道志村の山道脇です。

頭の骨の一部とみられ4月23日に近くを通った男性が発見し、その後、警察に通報しました。これを受けて警察は26日の朝からおよそ40人態勢で周辺などを捜索しました。

現場からおよそ600メートル西には3年前の2019年9月、千葉県成田市の当時小学1年生小倉美咲さんが行方不明になったキャンプ場があります。

警察は27日も現場周辺を捜索する予定で、見つかった骨が小倉美咲さんの可能性もあるとみて慎重に鑑定を進めています。


https://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/news91z4xdmm8zo1gjs7jm.html
山梨・道志村で人の頭のような骨の一部が見つかりました。現場付近のキャンプ場では3年前、当時小学1年生だった千葉県成田市の女児が行方不明になっていて、警察が関連を慎重に調べています。

人の頭のような骨の一部が見つかったのは、女児がいなくなった道志村のオートキャンプ場から東におよそ600メートル離れた山の中です。

警察によりますと今月23日、ボランティアとして行方不明になった女児の捜索に訪れた40代の男性が山の中で骨の一部のようなものを発見しました。

男性は写真を撮っていったん現場を離れたものの、気になって25日、ふたたび現場に戻り「人の頭のような骨を見つけた」と警察に通報したということです。

通報を受け、山梨県警は26日朝からおよそ40人態勢で付近の捜索を行いました。

26日の捜索では他の部分の骨や着衣などの遺留品は見つからず、27日も捜索を続ける予定だということです。

道志村では3年前の9月21日に、千葉県成田市の小学1年生・小倉美咲さん(当時7)が家族と訪れたキャンプ場で、行方が分からなくなったままです。

警察は、見つかった骨の鑑定を進めるなどして慎重に調べています。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650964527/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:45.10ID:gI9/KsRY0
2ならみさきちゃんはまだ生きてる
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:55.58ID:sQlgmWZ20
そんな近くを捜索してなかったの?
600メールしか離れてない林道とか全然捜索の範囲内だろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:57.84ID:sjO6KLm90
プーチンの骨だったらヤバいな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:57.99ID:HiLd3KU00
>>3が犯人
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:11.46ID:7X3yD7hu0
万が一別人の人骨であればそれはそれで大事件だな
近接した場所で行方不明1、遺体発見1となれば「狩場・捨場」になっている可能性が出てくる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:12.19ID:RwW7QBcZ0
道端か。
誘拐の線はどうなんかなぁ。
熊とかのようにも思えるが。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:19.36ID:GyeETYAS0
ツキノワグマ「どうせ俺のせいだと思ってるんだろ?お前らなんかあるとすぐクマのせいにするよな」
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:20.84ID:yrByN5Vt0
おまえらは母親が殺した犯人だって言ってたよな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:33.63ID:hkcg5WZU0
600メートルって近いな
警察犬が見つけられそうな距離なのになんで今まで見つからなかったんだろう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:35.19ID:BcHBYofu0
この情報をリリースして警察はこのスレ監視してそう
ここに犯人がいるんじゃないかって
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:41.84ID:xKemUNqm0
骨違いだと思うわ
まだ人骨かすら分からんなら
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:43.30ID:99cHAJDL0
あの、長野のキャンプの子?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:59.03ID:WgFBs2iS0
まだ行方不明女児と決まったわけではないけど、
そうだとするなら、拉致した犯人が、遺体を拉致した付近に持ってきて捨てたのかも。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:00.29ID:UPdE5fqX0
600mが近いと言ったってどうせ鼻くそホジリながら
ちっ、うっせーな 探してまーすとかだろうに
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:01.00ID:haVBz6VR0
バイパスのトンネル工事で斜面から頭蓋骨が
転がって来て警察の鑑定の結果だと江戸時代の
初期って新聞に載ったことあるな
事件性は無いって発表だが仏さんは江戸時代初期
に事件に巻き込まれた可能性があるのに変なの
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:01.12ID:2LfFHuCG0
このボランティアの男性は一人で捜索していたの?
まだボランティアによる捜索って続いてるの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:03.00ID:Tj9s597C0
山口でスーパーボランティアの人が見つけた時も600位だし、見落とし有って怪しいなんて距離じゃないだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:05.89ID:GSPUMAeN0
殺されたのか道に迷ったのか
骨だけじゃわからんだろうな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:07.84ID:NhMQP8/k0
マジかよ…
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:09.70ID:F4UlTci+0
ロリコンを捜索に投入しとけば見つけられたんじゃないか?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:19.46ID:+GF4YZzZ0
レイプか熊かどっちや?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:19.47ID:mz2ysdwk0
そこにあったわけでなく動物に運ばれたんやろ
あとボランティアが見つけたって言ってたけど見つけた日は写真撮って帰ったとか言ってたけどなんか怪しくね?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:22.04ID:0BXqfo3U0
>>15
5ちゃんねるではよくあることだろ
だって、知床の観光船の沈没ですら
ロシアの攻撃だって真顔で語ってる
気狂いがいるくらいだからな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:24.30ID:sjO6KLm90
そういえば、なんで山で猿の骨って見つからないんだ ?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:28.46ID:RwW7QBcZ0
>>26
見つけた人はまず疑われるから嫌だろうなぁ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:37.57ID:txdf2ibV0
>>19
捜索当時はそこにいなかっただけでは?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:38.82ID:u7Ua6YJt0
いやーこの展開はビビる
現場から600メートル東なんて捜索でいちばん力入れてたレベル
そこに人骨あって気づかないもんかね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:40.64ID:F2cxvZAI0
連れ去られたなら、わざわざ戻って山に埋める理由が無い。やはり動物に襲われたのか。
0062ぴーす
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:41.92ID:o/nTao9Y0
だいたい一年で白骨化する
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:55.22ID:1ItLlri50
山道脇ならさすがに別人だろ?

今まで捜査して見つからなかったんだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:56.16ID:t+pl+V1J0
駄目だったか。何があったんだろうな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:57.48ID:cZDF98720
これは事件です
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:59.01ID:/yr9vIVz0
犯人がひとこと
 ↓
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:59.78ID:16PJdVUj0
すぐ動物に食べられたら見つからないものなのか?骨とか食べ残しとかありそうだけど
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:01.75ID:+cUbNQQk0
600mが近いと思う香具師は山道から外れた所を100m進んでみたら分かる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:02.21ID:ps5PlxRi0
>>37
それそれ
慎重になれおまえら
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:04.02ID:7oSI71YS0
写真を撮って、気になってまた行くってなんだよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:04.24ID:m1jgOvII0
頭骨の一部、ってことは目のあたりとか分かりやすい部分だったのかなあ
このご遺体が探してる子でもそうでなくても早く安心できる場所に帰れますように
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:13.23ID:NFUYucze0
クマかもしれない。
獲物を土に埋めておく習性があるらしい。


知床の犠牲者が教えたのか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:14.96ID:ES/OhtRr0
骨が見つかったか……
散々探していたのに遺体の状態では発見できなかったのが悔やまれるな
まだ確定はしてないが捜索してた家族にとっては区切りがつくんじゃないかね
妹もいるみたいだし遺骨を弔ってあげて前に進めればいいな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:22.48ID:P/AW+wNU0
岐阜の山中で障害を持った女の子が行方不明になった件も探せば出てくるだろうな
坂出のタケノコ掘り事件は謎だが
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:24.24ID:OUHmvu990
>>1
動物が運んだにしろあの山に女児がいた事は間違いない
またまた警察の完全な失態
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:24.68ID:g6vNEVYq0
>>19
答えは簡単
誰かが人骨を後から置いた
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:34.20ID:5L4GLQIF0
ついに…
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:36.32ID:1NiTck4k0
ほぉ〜
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:42.25ID:apzOhCzL0
流石に白骨化したら死亡推定時刻はわからないよね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:42.38ID:14ix92+20
発見者はキャンプに来た小学生の5人組
そのうちの1人はメガネをかけた少年で
女子の1人は妙に大人っぽい話し方をする
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:42.79ID:D+tKevL/0
サイコメトラーおる?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:43.99ID:QUx9Pl3l0
>>8
熊「美味かった」
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:52.16ID:7HYisaXG0
もうちょっと事の経緯を詳しく整理してから記事にすればいいのに
この記事では23日に発見した時に持ち帰ったのか
警察への通報で26日に捜索に入った時に持ち帰ったのかわからん

まずは現物が人間のものか野生動物のものかの判断がされると思うが
それがいつどこで誰によって行われたのか不明

26日に捜索が行われたってことなら
それまでに「これは人間だろ」という大まかな判断があったはず
そこから捜索隊を編成したならわかる

だとしたらDNAは無理でも人間かどうかの科学的診断はもう出ているはず
記事の最後に出てる鑑定も「人間か野生動物か」「美咲ちゃんか」
どっちの鑑定をしてるのかはっきりしない

どうも「人骨っぽいの見かけた」って話から3年前の失踪事件に
結びつけて捜索隊を出したって方がしっくり来るな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:56.97ID:O02iQXBW0
実は助かったかもしれないと
捜索隊は考えてしまうやろうな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:04.60ID:eneHxN1p0
生きてる人を探すのに、捜索中心から600mじゃ、余裕で見つけられるやろ・・・どんなに急斜面でも

その時には無くなっていた のか、別の場所に居たのかだな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:05.62ID:GaUnJS760
テレビのチカラを思い出す。
テレビのチカラでも「骨らしきものを発見!」→DNA鑑定なんてあったな。
早く結果が出てくれと思ったもんよ。
まぁ「動物の骨でした!」ヲチなんだけど
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:07.38ID:FrtGUL6Z0
親ならどっちがうれしいんだろう
死体でも見つかるのと死が確定するのと
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:08.23ID:rwAk9iRH0
登山中に小動物の死体に遭遇したことあるけど、数十m離れててもわかるくらいニオイが強烈だったな
あと、蟲
夏だったから凄い数の蟲がわいててブオォォオオンて羽音がやばかった…
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:15.28ID:m2/ywCG+0
600メートル?捜索したんかねほんと
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:17.86ID:ySWaTZH50
確か、複数のワンちゃんが特定の地点で匂いを見失う事件だよね?
空を飛んだとかでないと辻褄が合わないやつ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:20.78ID:gI9/KsRY0
こんなすぐそばにいたのに3年も見つからないなんてことあるんか
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:20.94ID:p8sT3W3t0
登山道でも600mと出てもだいぶ先だしな
平地と全然違うんだわ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:24.49ID:In5oQPQ90
キャンプ場から600メートルしか離れてない山道なら捜索したはずなのにな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:35.49ID:sl/eyQkR0
>>4
骨の一部しか見つかってないんだからもともとどこか違う場所から風雨でこの600m地点に一部がたどり着いたんじゃないの?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:37.18ID:0VLJQf8j0
このニュースを見て思ったこと

妙な違和感を感じる…
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:44.79ID:PpfK8iJu0
>>1
> 警察によりますと今月23日、ボランティアとして行方不明になった女児の捜索に訪れた40代の男性が山の中で骨の一部のようなものを発見しました。
>
> 男性は写真を撮っていったん現場を離れたものの、気になって25日、ふたたび現場に戻り「人の頭のような骨を見つけた」と警察に通報したということです。

なぜすぐに警察に通報しなかったんだ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:46.82ID:1ItLlri50
>>19
すぐに雨が降ったとか言っていたな
役立たずと叩かれていた

代わりに野次馬が探しに来たな
白馬に乗ったやつとか
滑落したやつもいたり
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:46.97ID:bOg8gj7V0
なんだって!
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:48.34ID:JlUw1vom0
>>19
所詮犬だからw

北海道のエサ貰って生きてる警察犬なのに仕事しなかった

差があるんだろw

いやもう定年だったんだろう

警察犬としてはw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:50.20ID:GyeETYAS0
ここのキャンプ場って今も人気あるの?
おまいらがもしソロキャンパーだったらここで夜とかソロキャンプできる?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:53.09ID:99cHAJDL0
日本の年間行方不明者のほとんどで、殺されてるんだな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:54.85ID:zPqpbJC40
誘拐とかおかしかったんだよ
確定やろな
かわいそう
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:57.26ID:SWgA+0ra0
>>19
警官が真面目に仕事すると思ってるのが間違い

【広島】女児の自宅に侵入しわいせつ、尾道署巡査部長(48)を逮捕 広島県警 [守護地頭★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638109404/
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:58.42ID:5AqPs6s70
自宅監禁して殺したあと、拉致現場近くに遺体を捨てたんだろ
オマエラみたいなのが
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:06.01ID:zxWDXkuw0
>>65
なんかそんなこともあったな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:10.06ID:hrRF+X5Q0
盛り上がってまいりました
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:10.86ID:Mv7IQ62Z0
鑑定前で、お母さんは今どんな気持ちなんだろう
娘であってほしいと願ってるのか、別人だと願うのか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:12.79ID:S9bbWV7l0
行方不明になってた子か
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:12.87ID:UWihTzPE0
道沿いで600mのところにずっとあったとかは考えられないな
動物が運んだなら他の部位も未だ見つかってないのはおかしい
腐敗臭だってあるんだし
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:13.73ID:nTuo+po40
警察犬でも発見出来なかったのにな後から置いたんじゃないか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:29.87ID:yXgHITAO0
これはアメリカや日本の科学捜査班編成して徹底的に究明してほしいよな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:36.03ID:B3RZl1ge0
母親真犯人説とか本当は来ていなかった説とか車で連れ去られた説とか
色々出てたけど、結局警察が無能ってオチかいな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:36.48ID:1ItLlri50
おまえらクマさんに謝罪しろよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:38.63ID:WjJ/iVUG0
DNAなどの鑑定にかければ当人かどうかや関与した人間がいるのかとか熊にやられたかどうかまで全部わかる
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:38.80ID:5Nn0r6cS0
このボランティアの人がどこまで専門的な知識とか経験があるかって感じかね
骨のようなものの一部を見かけてもそれが人骨かなんてなかなか判断できないし
探してたのはあくまで女の子って思えばなあ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:40.08ID:EhQfgJMI0
さんざん、それも居なくなってから
かなり長い間、広範囲を捜索してたのに
人が通る脇で発見されたの?
殺されてからだいぶ経って埋められた
のでは?それが雨風で地表に出てきたとか?
0190ぴーす
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:46.24ID:o/nTao9Y0
>>96

むかし死後3年だと思ったら20年だったことがあるよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:48.15ID:LqT/QKNr0
拐ってどこかに連れ出されたのかと思っていたけど、大騒ぎになって捜索が広範囲になる前に埋められたんだろうな
放置されてただけなら見つかってるはずだし
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:48.46ID:g6vNEVYq0
>>79
死体を埋めるのはヒグマの習性で地中深くに埋めるというより土を被せる程度で人間から見たらすぐにバレる偽装
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:48.93ID:tOpxpEOB0
前スレ>>982さん
赤外線カメラ搭載ドローンを用いた夜間捜索まとめ:山梨県道志村行方不明児童捜索協力
で検索してみてください
youtubeに残ってる
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:50.06ID:qJ6rxCJZ0
クルマは犯罪に利用されまくってるがその話は絶対にしないテレビ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:56.24ID:F9oXrE1f0
これはお前らが下手なこと書いて逮捕される展開だな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:57.64ID:9oTnqQXu0
これ後から誰かが置いた可能性もあるんじゃない?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:58.94ID:NieRRgNC0
あー、お前らが母親が怪しいと決め付けてた事件ね
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:02.61ID:4qTF2pvi0
子供でもそんな遠くはないな。大人で7、8分子供の足で10分くらいでしょ。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:05.54ID:B12i76sJ0
まだわからんけど
子供を山中に連れてくるのはリスクの高い行為ではある
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:13.12ID:99cHAJDL0
本当、警察て無能だな

死体を山林に埋めたらほとんど完全犯罪やんか
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:14.13ID:GyeETYAS0
ひるがの高原で行方不明になった子は見つかった?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:16.32ID:iPIz09WG0
>>131
山道の側、って言ってるだろ馬鹿。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:28.42ID:lqpcjlMS0
謎は全て解けた
犯人はクマーだ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:32.97ID:1xS02hcm0
熊が真犯人だったのか
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:33.64ID:qJ6rxCJZ0
高税率高負担の国だけあって税金泥棒の先生方 有能っすなぁ ありがとう俺たちの自公力ノレト七光り
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:36.90ID:gzwEsH1E0
もう3年かよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:41.02ID:TTliuTnm0
別人かもしれんけど
とりあえず鑑定まちか
骨からなにかヒント見つかるのかな
現代の科学捜査研究所なら
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:43.41ID:ps5PlxRi0
>>13
犯人が愉快犯系サイコパスなら
全く話題にならなくなったから
わざと置いたとか
まあ無いけど
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:44.23ID:Mmg4Ze2k0
つらいね…やっぱり亡くなってたのかな…
違うといいなって思ってしまうけど…いつまでも行方不明もつらすぎるよね…

あのパチンコ店で行方不明になっちゃった女の子もずっと見つからない…
なんとかならないかな…解決しないだろうか…
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:45.08ID:sjO6KLm90
犯人は、年経た狒々(ひひ)
しっぺい太郎を連れてこなかったから見つからなかったんだ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:47.83ID:5AqPs6s70
>>194
函館の恵山な
あれはガチの神隠しw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:55.66ID:WjJ/iVUG0
>>203
それはよくあるね
かの九州のボランティアの人も男の子をすぐ近くで見つけたし
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:57.30ID:zLWI1pWo0
熊に襲われたのかな

山梨で不明女児捜索のボランティア 熊2頭に遭遇し重傷
2019/10/1 23:15

https://www.sankei.com/article/20191001-JKSVJP2EWRMIPKKL6PO3RUIJFI/

 1日午後0時20分ごろ、山梨県道志村大栗の山中で、東京都練馬区の無職、大沢秀臣さん(48)が熊2頭に遭遇し、逃げる際に転倒して足や手首の骨を折る重傷を負った。

 大月署によると、大沢さんは県の消防防災ヘリに救出された後、救急車で病院に運ばれた。熊は子熊とみられる。大沢さんは、9月21日から行方不明になっている千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)の捜索にボランティアとして参加していた。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:02.01ID:dHAseMRu0
あーあの、行方不明になった子供の母親を誹謗中傷したジジイが逮捕されたやつか
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:09.88ID:u+IKP0yi0
風化させないためにクマが別件のをもってきたんだろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:10.05ID:5CGU36aa0
頭だけ残されて
首から下は動物がどこかに運んだと考えるのが妥当じゃね?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:10.75ID:VE+oagNO0
ちょうどコロナで自粛していたから、
置いたのはもっと前だろうな
普通に考えて事件当時と同じままってことはないだろ
コロナ禍に乗じて放置したんだな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:11.05ID:21JKmX210
>>172
慎重だね
そもそも山梨県警は周辺住民の聞き込みとかとにかく道志村周辺を重点的にやってる

多分、前例というかそういう不審者いるんだろ。報道抑えてただけで
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:11.91ID:2ZJxXjSG0
このボランティアの第一発見者怪しいな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:12.38ID:IFn4K+3M0
>>176
生きるっ!!
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:12.65ID:yXgHITAO0
>>211
あの辺は警察官というより駐在所のお巡りさんっていうかんじの田舎
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:15.22ID:57bH0ZBQ0
以前ヘビが逃げた時も、結果屋根裏にいたから、案外近いと見落とすんだろう
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:20.55ID:DccMmfEL0
猛禽類の仕業じゃないかって言ってた人いたけど
めっちゃぞわぞわする
人間の仕業じゃありませんように
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:22.67ID:RPSvybdf0
・最初から600メートルのとこにずっとあった
・埋められてたのが雨などで出てきた
・動物などに運ばれてきた
・連れ去られててあとから骨を捨てに戻ってきた
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:23.96ID:NUhFqt9y0
>>4
・捜索しなかった
・発見したけど見なかったことにした
このどっちかだね
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:25.37ID:8azNoAvf0
あれだけ探して見つからなかったのに今頃?
発見者は根掘り葉掘り調べられてるな。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:25.88ID:d5pOW9400
>>21
結構な事件なのに私有地で入れないとかあるの?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:26.01ID:F2cxvZAI0
>>199
「ウチのカミさんがね」
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:26.21ID:lSQpakGq0
>>201
それそれ
今度は第一発見者疑ってる
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:27.09ID:haVBz6VR0
90cm以上掘って埋めないとキツネやタヌキが
掘り返すらしいぞ、昔の土葬だと
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:32.89ID:bOg8gj7V0
そういえば一度台風きて全部流されたんじゃないっけ?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:35.61ID:5O8XgcyT0
どういう事件か覚えてない
お前らが誰を疑って犯人扱いしてたのか聞けば思い出せそう
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:41.98ID:4qTF2pvi0
地図でどこなのかを見てみたいね
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:43.47ID:g0ie5Yo50
>>4
この前は車から逃げ出した蛇を探してたが
車の中にいたって
マヌケな軍団だぞ

警察は
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:51.10ID:rhpumcX10
キツ過ぎる。
犬猫の骨と信じたい。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:53.39ID:20uZ8odk0
医師が判定するまで生死はわからない
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:58.03ID:JlUw1vom0
>>174
第一発見者は疑われるからな
まずね
自分は正気か確認して通報だろうな
普通は遺体とか骨とかは映画やドラマでしかみたことないから
いざ本物ってなるとえっ?だと思うよ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:00.19ID:j132ciKn0
初めから捜索ボランティアとして訪れているのならそれらしいものを発見したらややこしいことは考えずにすぐに通報して下さい
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:03.26ID:o2ljl40r0
あれだけ探してたのに見落としてたんだな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:03.54ID:39Rtqb1q0
幼女好きの気持ち悪いおじさんが、美味しく食べた後に殺害し、何年か経って一度埋めた所から掘り返して骨だけ誘拐現場近くへ処分したんだろ。
そうしたら足が着きにくい。
600mじゃ、捜索当時に何も出ないのおかしくね?
だから言ったんだよ。
一本道に防犯カメラを何個か付けて、何かみつかるまで、通行車輌を全て記録すべしと。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:09.05ID:iMvsX1EK0
あれだけ捜索して見つからなかったのにボランティア1人で見つけたの?尾形さん?
それとも…怪しいなぁ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:09.52ID:1xS02hcm0
無職の俺が言うのも何だけど仕事しろよ警察犬
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:13.11ID:4zBBeHSv0
生きてると思う母親はこれだと解決するのがいいのか行方不明のままがいいのかわからんな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:13.32ID:j6K2+NmI0
>>19
昔テレビで実験してたけど、日本の警察犬はポンコツだった
外国の見たことない犬種は1週間前の匂いを追って探し当ててた
人間より鼻が効く程度なのかもね
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:13.80ID:GyeETYAS0
>>163
見つかった骨が娘のものとは信じてないってさ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:17.01ID:XhnQnmAV0
警察によりますと今月23日、ボランティアとして行方不明になった女児の捜索に訪れた40代の男性が山の中で骨の一部のようなものを発見しました。

男性は写真を撮っていったん現場を離れたものの、気になって25日、ふたたび現場に戻り「人の頭のような骨を見つけた」と警察に通報したということです。


気になってねぇ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:17.56ID:fJ49IVqi0
子どもが行方不明になったキャンプ場とか怖くて行きたくないけどみんな気にしないんだな
ゴールデンウィーク道志村にキャンプに行くんだーってキャッキャしてる人の気持ちが分からない
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:18.07ID:EOToadeG0
いやあ美味かったよw
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:21.44ID:21JKmX210
>>260
入ったらヤバいでしょ
あなたの家の近くで犯罪あったからとあなたの家にズカズカ警官きたらキレるでしょ?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:23.27ID:pkXBGIoB0
大和くんのときみたいに隠れていたのかもな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:25.48ID:bOg8gj7V0
>>278
可能性てだけやろ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:27.89ID:g6vNEVYq0
>>255
猛禽類には物理的に無理だから
仕業もクソもない
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:27.99ID:+NuwxFsa0
さすがに別人だろう
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:29.00ID:8ISuruWf0
宮崎勤が「大人の女性はは好きですが、あまり話せないので、まあ小さな女の子でも大人になったら同じだって思いながら犯行に及びました。」と言ってたらしい。
ロリコンも色々と種類があって中には葛藤してるのもいるんだなと思いました。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:31.23ID:yXgHITAO0
ソロキャンプとかできねーな

ちょうこええ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:31.62ID:a2UyeUnL0
>>242
知ってから1年以内だろ?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:31.70ID:Y4jrV6bV0
このタイミング…まさか
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:35.05ID:WjJ/iVUG0
ツキノワグマは食べないから殴られて川に転落しておしまいだろ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:37.18ID:EhQfgJMI0
>>147頭蓋骨
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:37.99ID:aXLQSceD0
骨しか残ってないなら死因特定とか無理そうだな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:47.64ID:eneHxN1p0
山道脇 というのは無視して、樹海レベルの森でも、600m先に居る生きてる人は見つけられるぞ

死んでたとしか・・・
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:54.92ID:9zUxQQOF0
母親は疑われたというより小1の次女の世話を長女にさせるなとか
山の中で黒い服着せるなとかこんな時にSNSで店の宣伝をするなとか
そういうのでバッシングされたんじゃなかったっけ?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:57.33ID:iPIz09WG0
熊なら山ん中に逃げ込むわ。天敵なんていないんだから。
分厚い毛皮と皮下脂肪があるから怪我なんてしない。

山道を進むのは人間だけだ。幼い子供がいなくなって
山狩りや捜索をするなら。当然山道周辺やその周囲の
薮の中を中心にして進む。

600メートルで山道脇なら徹底して調べた筈だぞ。投入
された人数だって多い。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:58.25ID:898gmpI/0
>>2
俺らの心の中にな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:01.96ID:VZ52IIpt0
>>287
お前じゃん
犯罪の告白
はいAuto
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:08.86ID:o4Tbtmcn0
元々捜査と逆側に行っててそこで早い時期に足滑らせて動けなかったのでは?
動物が食べて骨が発見場所に落ちてたんだろうね
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:11.42ID:DxaP288f0
>>19
5chソースだと「やだこのスレ加齢臭がする」
って自虐ネタ言うじゃん?w
その臭が無いんだよ。6歳には
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:23.77ID:PUvOdvqi0
見えない場所ですぐ亡くなって、そのまま見つからず
なんてのはよくある。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:26.22ID:CfHbTBb80
ちゃんと鑑定してから発表すればいいのに
鑑定して違ってたら親御さんの気持ちが振り回されるだろ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:34.29ID:eNLk0YNB0
何でこのボランティアは直ぐに通報しなかったんだ?
こんな回りくどい事したら余計疑われるだろうに
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:37.47ID:w9UKkRnx0
うわぁあああああああああああああ
これからGWにキャンプって時に
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:39.65ID:jXAX4oJG0
服とか靴はないようだけど近くから見つかるのかな?
事件の後にたしか台風が来てしっちゃかめっちゃかになったんだよね
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:46.63ID:W/xb6Qnc0
結局、現場付近で殺っちゃったってこと?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:46.98ID:7HYisaXG0
>>172
この記事自体が事の経緯がはっきりしないんだよな

恐らく発見の23日は見かけただけで放置したんだろう
その話を聞きつけて26日に捜索隊を投入して
実際に人骨の一部らしき物を回収した
が実態じゃなかろうか
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:50.07ID:HDvnzDgS0
その場で亡くなったなら頭だけ見つかるのは不自然。後から置かれたかも
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:51.64ID:5fDgSFGX0
1m以内に埋められてたから出てきたか
犯人は急いでたんやろな
利用者名簿があるのか無いのか知らんけど
当日のキャンプ場利用者はもう一回調べられるな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:55.20ID:p8sT3W3t0
>>255
日本のはそんなデカいのいなそうだな
海外のはそういうの聞くが
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:00.20ID:gxItw2F50
ボランティアとして行方不明になった女児の捜索に訪れた40代の男性が山の中で骨の一部のようなものを発見しました。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:07.12ID:VACE5Las0
>>33
実況中に心臓麻痺で死にたくないな
事件後に2ちゃんで「なんでこいつ裸で死んでんだw」って言われそう
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:07.13ID:BRCuIH9W0
熊の仕業か
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:07.23ID:zxWDXkuw0
頭蓋骨の一部からDNA採れるかな?
髄がないとダメじゃなかった?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:13.28ID:4sitF6IL0
世間を騒がせたアミメニシキヘビも行方不明から17日後に屋根裏で発見されたから
わりと身近なところを気づかず見落としがち
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:13.69ID:bOg8gj7V0
>>349
たしかに
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:16.93ID:9+GQ1FZw0
現場から600メートルぐらいならさんざん家探ししてそうだけど
まあ偶然都合よく見つかったことで
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:17.92ID:IKuTySwd0
若い女性のものとみられる骨を発見。

キャンプには子育てサークルで知り合った7家族27人が参加。
おやつを食べ終えた小倉さんがテントを張った広場から砂利道を数十メートル下り、左に曲がる姿を小倉さんの母が最後に目撃している。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:19.94ID:GF7CtOQd0
山の中を半径600mってクソ大変だろ
直径が25mプール48本分の長さってことだろ?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:21.80ID:hETn2EEo0
ボランティアで行方不明の女の子を捜してて骨を発見したらすぐ届け出ると思うんだけどォ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:24.16ID:k5Dxg01T0
山ならもっと上にあったものが雨や土砂崩れで流れ落ちた可能性もあるしずっとそこにいたとは考えにくい
捜索が杜撰だった訳ではなかろうよ
生きて帰ってくるのが一番とはいえこれだけ時間も経ってたら一部でもなんでも帰ってきてくれたら少しは救われるな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:27.05ID:Hqu1FdLA0
第一発見者の男性が怪しい
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:29.23ID:w8xvQUvx0
警察によりますと今月23日、ボランティアとして行方不明になった女児の捜索に訪れた40代の男性が山の中で骨の一部のようなものを発見しました。
男性は写真を撮っていったん現場を離れたものの、気になって25日、ふたたび現場に戻り「人の頭のような骨を見つけた」と警察に通報したということです。

なんで一回帰ったんだろ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:30.38ID:xi97JPfI0
これで一区切りつけばいいけどね
親としては辛いな
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:33.03ID:A98na1+k0
普通に道に迷ったってことかのう
ロリ変態に車で連れさられたのではなかったか
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:34.31ID:yXgHITAO0
DNA鑑定でクマによる殺傷となれば県をあげて山狩りだな

熊をすべて薙ぎ払え
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:37.45ID:R1qq2J9R0
600メートル離れた場所で当時見つけれなかったのは埋められていた可能性が高いと思う
これは事故では無く事件の可能性がある
俺にはシックスセンスがあるからわかる
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:40.47ID:a2UyeUnL0
>>305
人間の子供サイズのナマケモノを掴んで飛ぶ鷲映像はトラウマ
まあ日本にあんなサイズの鷲はいない…多分いないけどさ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:42.80ID:7Gy9Gdv20
河童が犯人でなくてよかった
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:49.15ID:ifljgTWL0
母親のインタビュー見たが、気の毒ではあるがこの言い方はないわ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:50.06ID:sjO6KLm90
骨にクマの歯型とか付いていたら、クマ確定だね
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:50.15ID:ps5PlxRi0
>>254
ピッドブルもドーベルマンもなw
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:01.47ID:Ise5Ofrj0
>>1
おいおい、たった600mしか離れていない山道に白骨化していたって、当時の警察の捜索隊は何してたん? 血眼になって探したんか?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:04.84ID:iMvsX1EK0
>>296
タヒねおまえ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:05.83ID:GyeETYAS0
大川隆法先生になぜすぐ頼まなかったのか?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:10.47ID:p8sT3W3t0
すぐ後で台風来てたからどっちみち遭難なら無理だったな
誘拐の方が可能性あったが
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:11.36ID:gI9/KsRY0
>>392
昔ちゃんと捜索した場所であればそうなるかもな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:11.56ID:bnx7Yqvg0
当時連れ去って事後現場に戻した可能性は
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:18.27ID:sjO6KLm90
>>403
まだカッパの容疑が晴れたわけではない
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:18.84ID:UIhrD9Cy0
みさきちゃんだったらいいね。
お母さん肩の荷おりるやん
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:19.79ID:cwnc8jpK0
なんで道に迷ったんだろうか...
これはただの妄想だが、
女児同士って、「あっ◯◯ちゃん来た〜逃げよう〜ギャハハ」みたいなイジワルでターゲットを巻いたりするイメージがあるから怖い
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:20.14ID:apzOhCzL0
>>334
姑みたいなバッシングで草
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:25.47ID:sQlgmWZ20
まあでも、遺体でも見つかって良かった
これで両親もひとつの区切りが付くだろ
あとは事件か事故か
その辺をしっかり捜査してほしい
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:27.39ID:iRSILFWC0
俺が絶望的な気分なのはこれが事件であれどうであれ警察はこれ以上この件の追及はしないだろうって変な確信がある事
だってなんかやる気が無さそうだったし…
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:27.70ID:ps5PlxRi0
>>405
もうやめとけって
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:28.16ID:a2UyeUnL0
>>254
一番最近の蛇なんか飼い主の車にいたからなw
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:32.55ID:fDapKvCd0
600m離れた山道の脇ねぇ
当時の捜索規模からいって見逃すとは思えないが
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:32.78ID:kCZn3l0U0
確か川の下流のダムの方まで探してたよな
結構大規模に何日も捜索して、捜索打ち切り後も家族とボランティアが一生懸命探してたのに、
600m離れた場所でも3年経つまで見つからなかったのは意外だな
行方不明翌日が大雨だったから土砂に隠されたのかな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:33.07ID:RwW7QBcZ0
ロリコンによるパイペロマンペロ事件説のヤツいる?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:33.57ID:BRCuIH9W0
誘拐であってほしい
変質者がいてほしい
事件であってほしい

どういう神経しとんねんおまえら
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:34.90ID:KJ4KQARP0
亡くなった魂の美咲ちゃんが今でも諦められない親を見て悲しんで動物にお願いして運んでもらったんやろう(T_T)
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:39.39ID:ukU49y++0
>>4
山の中の半径600mってことだろ立ってなきゃ無理だよ
小1女児が歩き回れる気もしないから誰か捨てたのかもしれんけど
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:41.88ID:nTnzDLCQ0
獣が運んできたとか誰かが持って来てそこに置いたとかでなくずっとそこにあったんなら
捜索時既に声を出せないような状態だったってことかね
どこかから落下して大声出すと激痛走る状態だったとか
気になるが全容解明は難しそうだ
0446発毛たけし
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:44.99ID:QphiA4EU0
当時

近くに山小屋があって


その中を捜索させてくれなくて、怪しいとか言ってなかったけ?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:46.65ID:AQWxihj/0
叔父も会社の同僚が丹沢で行方不明になって何年もかけて捜したら、ちょっと逸れた脇道下で白骨化した遺体を見つけた
だから、山中の捜索は簡単じゃないんだって
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:49.69ID:w8xvQUvx0
>>409
この板キチガイ増えたな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:57.75ID:xKemUNqm0
>>349
やっぱ違ったわwなんて気軽に言えないし逆に言えばほぼほぼ確定してるから発表できたのかな
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:03.80ID:dYBhmFWI0
>>254
あれ今考えるとそこまで騒ぐような事じゃなかったな🤔
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:04.50ID:1B+TkFVq0
うーん熊に襲われてたんやろなあ

熊って餌土の中に埋めて何度も掘り起こして食べるやん

で、食べ終えて最後の頭だけ放置ってパターンやろうな
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:04.66ID:ryU51g5Z0
骨でDNA鑑定できるかな?
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:07.24ID:6hRiPo2r0
ほんとに人骨か? 鹿じゃないの
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:09.80ID:GyeETYAS0
>>425
娘のものとは思いたくないって答えてたぞさっき
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:10.34ID:3KJegzXi0
ひとりキャンプのロリコンがいたずらして殺してても、白骨じゃもうわかんないんだろうな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:12.50ID:RwW7QBcZ0
>>440
可能性捨てるとかおかしいでしょ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:16.06ID:NXP+KdYW0
もしこれ熊が犯人としたら
人の味を覚えた熊がいるってことにならん?

討伐隊でも組まないとやばいのでは?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:20.36ID:PpfK8iJu0
>>422
仮にそうだとして、じゃあ何のためにボランティアに行ったんだ
たまたま見つけたならわかるけどさ、探しに行ったんだろ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:25.47ID:pDpQQf4Q0
 
 
 
   
 
 小学一年で死ぬとか何の為に生まれてきたんだこのガキ、流産で死んどけ地獄に堕ちろ!(ペッ
  
  
   
  
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:27.75ID:RXMiuv3f0
なぜ発見者は画像保存だけして立ち去ったの?
で、翌日再び見に行って通報?
この捜索ボランティアの人は骨らしきものと認識していてなぜすぐ通報しなかったのかね
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:28.05ID:xonqvCv30
余裕で捜索範囲内だよな
事件だったのかね
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:28.14ID:Leq4+9RK0
ボランティアが撮影して翌日もう一度戻って確認して通報って変な話だと思ったら
近くに行って確認するのが少し難しい場所に人骨が有ったって事か。

確かに地図を見るとキャンプ場から東に行く林道は急斜面の横切る道だからな。
林道から下に落ちてたって事か。

結局警察の捜査が手抜きだっただけだな。
警察ってまじでやる気ねーからなwwひどすぎるわw
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:28.75ID:99cHAJDL0
なんか動物が食ったとかいってる奴なんなん
人間みたいな臭い肉食うわけないだろ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:29.28ID:iPIz09WG0
山道を歩んでた子供を「車で跳ねた」なら辻褄はあう。

山狩りやって捜索犬が匂いを失うのは「ボンネットに
乗せたまましばらく走った」ならあり得るよ。

数百メートル先で子供だけが振り落とされたら山道脇に
落ちる。犬は追跡できずキャンパーがその場から車で
逃走したら捜索は至難を極める。

それくらいしか短時間で女の子がいなくなる、捜索犬が
ある地点で見失う説明がつかない。母親は無関係だろ。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:38.95ID:Y4jrV6bV0
>>360
なんでお前が記事内容を改変すんだよw
男性が戻って通報したって書いてあんだろが
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:40.64ID:Ise5Ofrj0
>>48
いや、近くはないが遠くもない。
ましてや何百人も投入して何十日も捜索してたんだぞ?職務怠慢にも程がある。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:40.92ID:+Bdulpn90
スーパーボランティア
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:41.21ID:j6K2+NmI0
>>393
いや、海外の数種の実験でダントツビリが日本の警察犬だったはず
歩いて自衛隊の基地まで行った子も見つけられなかったし、今回も使えないしね
税金の無駄
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:41.99ID:vazmFoh60
私の推理によるとこの事件は事故か他殺か自殺のいずれかのような気がする
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:44.54ID:7Gy9Gdv20
>>376
あれは蝦夷天狗の仕業
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:44.63ID:EhQfgJMI0
>>388
3年後にボランティア?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:48.13ID:w8xvQUvx0
埋めても雨降ったりして出てくる事あるんだよな
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:50.66ID:UACSXJor0
頭蓋骨のみしか発見されなかったら発見者は怪しいね
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:51.14ID:iMvsX1EK0
>>417
それはそれで別の事件が
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:52.15ID:KRsjtdus0
骨でも見つかった方がいいのか
愉快犯が動物の骨を遺棄していったとかで何処かで生きてるって思い続けれる方がいいのか
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:57.05ID:FrtGUL6Z0
クマにやられたのかどうかは調べればわかるだろう
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:57.12ID:zHV6JfRJ0
これ行方不明になってすぐに大雨か台風があったんじゃ
なかったっけ
間違ってるかもしれないが
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:59.76ID:O02iQXBW0
犯人が最近遺棄した説は微妙
わざわざリスク冒して現場近くに遺棄する動機に乏しい
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:00.34ID:oLoHK32U0
死体が本人だったとして現地から600mなら普通はそんな所で死なないよな
仮に気を失って倒れてそのまま死んでたとしたならあの時期の捜索なら犬が見つけてるだろうし

野生の動物に食い殺されてるなら血を一滴も地面に溢さず跡形も無く食べ切るなんてのも無いし
それも犬が簡単に見つける

別の場所で殺害してほとぼりが覚めた後に運んだか、見つからないように細工して埋めたか
とにかく人為的なものだろうな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:00.74ID:8PGjm8hF0
犯人が最近になってここに持って来たってのはないと思うなぁ
なんのメリットもないしむしろデメリットしかない
よほどの猟奇犯じゃない限り
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:03.89ID:zSfwUFog0
次元断層にはまったんじゃね
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:06.41ID:vfxDVdiV0
鑑定にどのぐらい時間かかるの?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:06.83ID:g6vNEVYq0
>>402
ナマケモノと言っても掴んで垂直に飛翔できる獲物は8kg前後が限界
世界最大級のオウギワシやフィリピンワシが日本にいたとしても小学生女児は重すぎて無理
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:09.07ID:Wt/2p3cW0
>>4
答えが分かったからなんでこんな簡単なことも出来なかったんだって言えるけど
どこにいるかいないかも分からない状態で山の600メートルは相当遠いと思うぞ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:11.63ID:gL0p97vE0
クマなら血液が落ちてるはずだし、警察犬ご反応してるはず。
そうなると、道を外れて迷子になったってところか。
遺体はその後 クマやイノシシが食い、骨が分散されてるってかんじだな
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:12.08ID:E5dRY0Tn0
あの山にいたんだから
今更見つけても事故なのか事件なのか
分からないよね

警察なにしてんの?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:16.31ID:p8sT3W3t0
>>457
できるぞ
横田めぐみさんもDNAで違うとわかったし
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:22.92ID:75W7Fm5b0
美咲ちゃんなのかな
可哀想に
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:23.61ID:BMJ89ZwV0
捜索のボランティアしてる位なのに怪しい骨見つけて写真だけ撮って一旦帰るって理解出来ないんだけど…
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:23.67ID:cwnc8jpK0
おれ小3の時なんてあまり記憶が残ってないぐらい精神的に幼かったわ
そんな時に1人で迷って怖かったろう気の毒に
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:23.94ID:1ItLlri50
>>321
>21日から不明、小1女児捜索 山梨のキャンプ場
>2019年9月25日 5時00分
>県警や消防など約70人態勢で半径約5キロの範囲を連日捜索。

半径5キロの範囲を連日捜査
何回も捜査しているはず
それでも見落としてしまったとかありえない
アリエールかな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:26.93ID:6NzuL0E50
胸が痛いわ
辛い
可哀想に…
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:27.48ID:ySWaTZH50
すぐ通報しないのはわかるでしょ
動物のものと人間のものか素人じゃその場で判断出来ないし
丸ごと骨が残ってるなら一目瞭然だろうけど
動物のものだと思ったけど、後に気になって通報したと
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:32.62ID:8sF5VLo30
>今月23日、ボランティアとして行方不明になった女児の捜索に訪れた40代の男性が山の中で骨の一部のようなものを発見しました。
>男性は写真を撮っていったん現場を離れたものの、気になって25日、ふたたび現場に戻り「人の頭のような骨を見つけた」と警察に通報したということです。


探す目的で行って、23日に発見して、写真も撮って
しかし25日まで通報しない

意味が分からない
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:33.11ID:JlUw1vom0
>>351
だよな
釣った魚(スカウトしてもらったの)にただエサもらうだけで終わりの犬と仕事する犬の見分け位しろよと・・・
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:35.04ID:HSuUlLhR0
もし熊が犯人なら被害者はもっと増えてるはずだし違うんじゃないかな
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:36.87ID:MHz7UOhr0
親としてはどうなんだろうな。
遺体や遺骨でも見つかってほしいのか…
それとも0.000001%くらいでも生きていると信じていたいのか。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:37.46ID:mkTKS1YB0
>>441
なんとなく白っぽいものがあるけどゴミだろって通りすぎて
やっぱ何かこう何かうーんって戻ってみたとか色々あるだろ。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:45.13ID:1Jnrs63l0
大規模捜索の後、台風19号の被害でキャンプ場含め、
周辺はメタメタな状態になったとことをお忘れか?

捜索時に未発見、台風19号で流される、この最近、ようやく
台風以前の状態に戻ってきたくらいだよ。

なので、このタイミングで600m離れて発見されても
何の矛盾もないと思う。

一回現場行ってみろ。そのくらい山深いところだよ。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:46.00ID:21JKmX210
>>439
俺はそうだと思う
犯人が埋めてると思うよ

山梨県警はすぐにスマホの携帯電波とNシステムで外部から侵入者がいないことにきづいたと思う
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:47.87ID:AaavOFWG0
>>14
お前はどんぐりでも食ってろ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:49.11ID:Y4jrV6bV0
>>476
食ったこともない奴がなんか言ってら(´・ω・`)
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:50.28ID:E5dRY0Tn0
>>508
犬に罪は無いから
トレーナーがまずかったんだろ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:52.44ID:FzNmJRCY0
捜査範囲と逆側だったとしても600メートルで見つけられんとわ
申し訳ないけど捜査隊無能に思えてしまうわ
一人や二人じゃないんだし
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:53.27ID:yZe3Kd580
何歳まで生きていたのかな
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:53.49ID:IIj/uxFD0
またお前らのヘッポコ推理が始まるのか
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:02.18ID:fuTksexD0
警察犬🐶「おかしいワン。そこは調べたワン。だれかがあとからおいたにちがいないワン🐕」
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:04.54ID:99cHAJDL0
>>474
警察って遠くばっか見てて足元全く見ないからな
何km捜索したっという事実が欲しいから遠くしか見てない
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:09.33ID:lQjtrfWf0
死因はなんだろ
滑落して動けなくなった?
時期的に凍死とかはないだろうし
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:09.78ID:5eTaFcXk0
ここは保護区だけど熊はいないんだよね 野犬ぐらいならいるかも知れないけど
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:12.89ID:h4Xh/DDG0
犯人は他殺か自殺あるいは自主もしくは黙秘で道に迷っただけとダンテスピーク
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:16.44ID:xKemUNqm0
事件なら完全犯罪状態だったからな
今更誰かが遺骨を移動させた説は無理があるよね
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:20.49ID:bOg8gj7V0
>>421
骨っぽいのみつけてもすぐに人骨とわかることってないよなたぶん
人間の頭蓋骨がまるまるあったりするなら別だが
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:20.49ID:RsWdaGvH0
直線で600mは捜索ではちょと厳しいか
誘拐説とかあったけど、そのまま道に迷って遭難してしまったのが自然だな
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:20.78ID:JlUw1vom0
>>525
>>283みろカス
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:22.18ID:8CrKb34b0
犯人は1人しかいないよなあ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:25.18ID:3dnOm/sE0
3年経ってたら骨以外残ってないだろうから事件性を立証するの難しそうやな
血のついた衣類とか残ってたら話わ変わりそうだけど
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:26.65ID:7oSI71YS0
>>343
それだ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:27.52ID:i+v1asl/0
ごめん、めっちゃ寒気が走った
このスレタイ見た瞬間
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:27.86ID:YoyOWyLV0
プロがクソ探して見つからないんだから絶対に手の込んだ誘拐だと思ってたわ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:30.29ID:hkcg5WZU0
>>483
そうなんだ
優秀なイメージだったけど全然使えねえのな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:33.20ID:VACE5Las0
>>385
等高線状に歩くのすら難しい
普通の人ならちょっとずつ下がっていく
天邪鬼の人はちょっとずつ上がっていく
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:35.14ID:1ItLlri50
>>395
写真撮ったならその場で通報するわな
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:36.23ID:uEmyujpQ0
現場から600m程度なら
あんだけの人海戦術で捜索したんだから 
早々見つかっていたと思うんだが
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:40.34ID:ZST4YGHd0
多分これは違うな
まだ人の骨かもわからない時点で発表するわけがない
風化させないためだろうな
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:41.52ID:/sIrahTM0
>>251
立派な人だろ
警察なんてもう何にも捜索活動してないだろうから
ボランティアの人が捜索を続けていなかったら
今後もずっと発見されなかった
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:49.11ID:VE+oagNO0
2日後にわざわざ戻って確認するのが凄い
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:50.28ID:bTkaOYm/0
犯人は猿だな
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:52.77ID:jedgAAx40
>>20
火事場の野次馬を写真撮影するようなものか。
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:54.17ID:UT7UhN7/0
市街地の600mじゃないからな
山は過酷
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:59.80ID:IG7BuvdP0
捜索隊がガサガサやってきたら獲物持って逃げるだろ見つからなくても不思議じゃない
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:00.71ID:GI8UZUzg0
山の中の600メートルってかなりの距離だよ
雪山遭難とかはテントまで10メートルなのにそのテントが見つからずに死んだりする
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:07.88ID:8A+tlbyV0
着衣も無いとあるから、、、
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:12.71ID:w9aoUp/p0
今度は発見者に対して
メンチカツパン推理が始まろうとしてるな
同じ過ちを繰り返すのではないぞ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:16.45ID:FuNqGtSD0
山なんて骨だらけだよ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:16.75ID:4qTF2pvi0
多分埋められていて見つからなかったんだろな。
いくらなんでもおかしいわ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:19.29ID:cohcChpq0
>>1
また捜査テキトー無能警察か?
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:20.38ID:ps5PlxRi0
>>577
あったなwwwww
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:24.78ID:YoyOWyLV0
餓死だったらきつい
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:25.04ID:Tmiq+koK0
これってわざとらしい母親とか言って親が疑われてたじけんだっけ?
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:25.90ID:2yMsyhK30
ボランティアの行動あやしくね?
捜索中に発見したんならその時知らせるのが普通だよな

(¬_¬)
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:27.29ID:L2zhmHJ90
>>477
車で人を跳ねると結構でかい音するんだわ。誰もいない場所ならともかく、キャンプ場付近だと確実に音は聞こえる
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:27.31ID:bOg8gj7V0
いまボランティア疑ってるやつ全員後で訴えられるやつやん
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:27.56ID:pxfAHDIM0
>>1
>警察は3年前に道志村で行方不明になった当時小学1年生の小倉美咲さんの可能性もあるとみて慎重に鑑定を進めています。

可能性の段階なら名前出さん方がいいだろ。
確定してから出せばいいのに。
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:28.93ID:TTliuTnm0
事件後、母親が何度も現場に行って捜索するのを
テレビで見たな
これが本人と確定したらしたで辛いよね
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:34.13ID:rO6QH7xJ0
ってか事故なら助かってた可能性出てくるのか
何故見つけられなかったんだろな
雨降ったんだっけ?
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:35.36ID:lewBHRYZ0
山に入ったらいろんな骨がうじゃうじゃある
猿とか熊の頭蓋骨転がってるからいちいち通報なんかできないよ
一旦、写真撮って見分けつけてから通報だろ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:36.60ID:mOKieMC40
誘拐した犯人がわざわざ骨を戻しにやってくるわけないだろうから
動物の仕業だろ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:40.49ID:X92UUKmO0
>>395
正常バイアスじゃないの
こんなとこにそんなものがあるわけない(あってほしくない)って
1回戻って冷静になったら今度は怖くなるやつだろ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:40.66ID:99cHAJDL0
犯人は20-30代または40-60代の男または女または動物だろ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:43.27ID:AaavOFWG0
お母さん、無念だな
頑張って探していて最近も顔写真をどこかで見かけた
ご冥福を祈る
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:45.32ID:eMkMm2am0
>>395
動物の骨かと思ったんじゃね?
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:47.31ID:oxkBKrpW0
やっと見つかったか!
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:47.75ID:i+v1asl/0
え?まだ分かんないじゃん
一回誘拐されて
殺された後遺体を置かれた可能性だってあるでしょ
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:49.00ID:4BHKtcVg0
600メートルでなんで捜索当時見つからなかったのか?に対して「山の中の600メートルは近くじゃない」って書いてる奴がいるが、「600メートルなら山中だろうと子供が行方不明になってるなら捜索した範囲には含まれるはずだ」という意味だろ
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:49.50ID:tj7nwq1a0
満員電車で後ろの奴が手で凄い押してくるんだよ

満員だから分かるけど
全員ギュウギュウ詰めの時に

俺の後ろの奴がずっと俺の背中押してくるんだよ

流石にブチギレしたから

山の手満員に10年、20年乗ってた俺の判断だから、俺に難癖つけるなよ


俺の背中をずっと押してくる馬鹿リーマンが居たんだよ

流石に喧嘩になったね、満員電車で初めて喧嘩したね
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:50.84ID:dqCxM/HA0
男性は写真を撮っていったん現場を離れたものの、気になって25日、ふたたび現場に戻り「人の頭のような骨を見つけた」と警察に通報したということです。


捜索してた人が骨見つけてそのまま帰るかね?
俺がボランティアで捜索してたんなら見つけてすぐ警察呼んで確認するけどな
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:00.97ID:RwW7QBcZ0
>>535
あー、つまり周辺住民のヤバいヤツ?
しかし、警察は各家庭洗ったでしょ?
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:01.29ID:yZe3Kd580
>>576
日本の警察はヤクザの味方だからね
警察犬に犯人見つけられると困るんだよ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:04.60ID:O02iQXBW0
熊説もどうかな
単純に迷子になって、怪我して、力尽きて死んだ説じゃないのかな
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:05.15ID:jedgAAx40
>>28
痕跡を残さない手慣れた獣の仕業ってことだな。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:10.37ID:d2VKQ9Er0
日テレが母親に取材してたけど
「生きてると信じてるから(その骨は)違う」って言ってたぞ
それもどうかと
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:13.57ID:hPO5sk780
そうであって欲しさの方が自分は上回ってるなぁ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:13.68ID:oFzf/gDd0
目だけで探してたなら雑草が生い茂ってるだろうからともかく、犬も連れて大捜索してたった600mの距離で見つからないってどういうことだよ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:16.03ID:Ta9FDn8n0
またネイルの宣伝出来るじゃん
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:16.97ID:5AqPs6s70
何の為のNシステムだよ
警察は仕事しろ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:17.00ID:Wt/2p3cW0
ちなみに半径600メートルで一人あたり10メートル×10メートルをくまなく探すのに必要なのは11300人
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:20.01ID:GyeETYAS0
お前らなんでそんなにボランティアに不信感あるんよw
偽善者っぽい雰囲気があるから嫌いなんか
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:22.91ID:g6vNEVYq0
>>577
逃げる人間が怪我しただけなのをクマに襲われたとは言わない
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:23.26ID:aVpoEPnQ0
服が見つかってないって事件
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:23.34ID:emV9dd5Q0
山は怖いよ
同じ所をグルグル回される
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:30.58ID:2LfFHuCG0
おいおい600メートル??当時の警察はどこさがしてたんよ????これ間違いなく迷子で死んだ可能性たかいやん!!!何が連れ去りだよ!!!
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:30.68ID:j6K2+NmI0
>>628
ソース出して
10年以内のバラエティ番組だよ
正直そんな昔のこと覚えてられないし
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:35.59ID:16xvuzVW0
もし美咲ちゃんの骨だとすると謎が謎を呼ぶ発見になりそうだな
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:37.41ID:3KJegzXi0
事故なら捜索ってほんと意味ないんだな
大人ならともかく子供の足なのに見つけられないって
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:42.71ID:eMcGybQ30
>>1
> 警察によりますと今月23日、ボランティアとして行方不明になった女児の捜索に訪れた40代の男性が山の中で骨の一部のようなものを発見しました。

え、まだボランティアで捜索?
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:48.03ID:RwW7QBcZ0
>>623
犬の頭とかアゴな。
めちゃくちゃある
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:51.15ID:rhYQ54gS0
これは動物が運んだな
骨全部なら有り得んけど一部だけだろ?
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:51.33ID:7Gy9Gdv20
>>519
白骨化が早すぎるから
その説はボツ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:52.44ID:IKuTySwd0
今月23日、ボランティアとして行方不明になった女児の捜索に訪れた40代の男性

まだボランティアで探してたのか
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:53.96ID:rDRfQEGb0
>>476
人肉は酸味が強いからね焼き肉みたいにして食べるのは結構きついよねシチューとかに入れて煮込んで食べるなら結構いけるし人肉だとは多分分からないよじぶんはいつもそうしてる
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:54.28ID:Z0GZ5dZV0
源氏山公園のハイキングコースでも道外れた草ぼうぼうの山の中のもんなんて見つかる気がしないんだけど
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:57.87ID:AXKlE4ns0
ブルックの可能性
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:57.92ID:e5BTiXp20
>>213
んなことはない
伝説の地を求めて世界中を冒険してたら、スタートした街の地下にありましたという事例があるからね・・・
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:07.26ID:bOg8gj7V0
>>634
連れ去られてたんじゃね?それでどっかの時期で埋めたとか?まあでもこれで「大人の骨でした」になるかもしれんから
それはそれで事件だけども
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:10.77ID:4qTF2pvi0
全く関係ない人が犯人じゃないか?
わざわざ疑われる事やらんよ普通
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:12.85ID:Uzqn99eW0
時間あって探索にいくのって普段眼鏡どこだ?新聞どこだ?言ってる爺とかだろ?
爺担当箇所なんてあてにならんわ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:14.61ID:3dnOm/sE0
子供と山行く時は絶対にGPS持たせるんだぞ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:18.92ID:3m3GX/X10
自然公園なんかでかくれんぼすると分かるけど、盲点になる場所って結構ある。目の前隠れたのに気づかずに通過されたとか。
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:20.14ID:UBDaYt+60
>>4
富士樹海なら100メートル歩けば死ねるでぇ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:20.78ID:t89WrUln0
骨だけだと死因って解明できない?
クマに襲われたとか餓死とか衰弱死とかわからんかね
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:29.32ID:ukhS2YrT0
川口浩探検隊に調査を依頼すべきだ
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:31.36ID:iMvsX1EK0
>>616
ほぼ確定してるんだと思う
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:33.98ID:21JKmX210
>>477
交通事故なんていくらでもあるし割と刑は軽い
飯塚だってあんなもん
死体遺棄までするドライバーなんてみたことない。轢き逃げならともかく
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:34.85ID:6JHDMMcu0
画伯といい懲りない奴等だとは思ってたよ
とりあえず母親犯人説を唱えていた奴等は全員土下座
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:36.02ID:4yDnJ+Kc0
600メートルって最寄り駅までダッシュで3分の近場なんだけど
同心円状に探せば見つかるよね
どこ探してたんだ
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:38.16ID:99cHAJDL0
>>674
こっわ
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:40.68ID:3jvorkkP0
捜索ボランティアとして参加していて、
骨らしいものを見つけたら、すぐ通報しないか?

何で一旦離れ、その後「気になって」戻った?

よく分からないな
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:42.62ID:t9UHxFiF0
日本三大ようなもの

バールのようなもの
人の骨のようなもの
あってないようなもの
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:46.84ID:wjYzPST80
別人だったらまたそれはそれで事件発生か
つくづく呪われた土地だな
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:48.81ID:ZST4YGHd0
おまえらこの男がどれだけこの二日間悶絶したか想像してみろよ
何度も何度も自問したと思うよ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:49.72ID:MImRd3Ep0
今さら頭部の一部?BBQの残骸でしょ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:51.20ID:W+ye+Obq0
見付けた時にすぐに警察に言えばよかったね
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:51.25ID:MTcX/nO/0
>>644
そもそも鑑定出てない時点で聞いてもしゃーないやろとしか
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:54.36ID:NXP+KdYW0
>>395
人骨なんて見つけても
正常性バイアスとかで
「いやいやこんなところに人骨なんてありえないって」とスルーしちまいそうなのが人間じゃね
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:56.88ID:6NzuL0E50
>>615
衣類着たままだとかかなり可能性高いから言ってんじゃないのかな
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:57.30ID:yZe3Kd580
雨が降るのを待ってから警察犬を出動させるのが日本の警察
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:57.61ID:SMDRgUYB0
>>467
本当に人間か迷ったんじゃ無いかな
見間違いで通報したら恥を掻くの自分だし
それならもう一度見てからの通報も気持ち分かる
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:01.75ID:hvl++NM60
まだニュースではやってないな
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:02.46ID:t9tSkBMW0
代理ミュンヒハウゼン
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:15.05ID:jedgAAx40
>>35
昔、うちの職場に「俺は猫と手話で会話できる」と豪語するデムパな男が来たことがあったけど、
その人を連れて行くといいよな。
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:18.90ID:iMvsX1EK0
>>691
座間事件思い出すわ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:24.93ID:WjJ/iVUG0
>>579
遭難したときは、上がってくのと、下がってくのと、等高線をひたすら歩くのと、
ではどっちがいいの?
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:30.06ID:tBi/lZiP0
栃木の子かと思っちゃった
あれはもう解決したんだっけ?
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:30.42ID:1Jnrs63l0
>>582
だから現場に行ってみろ、って。
崖だらけ。森深い。そして腐臭がする前の
タイミングで台風来たんだぞ?
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:36.02ID:ps5PlxRi0
>>647
鬼女ってまじでしつこいな
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:45.39ID:BMJ89ZwV0
>>583
いや、偶然通りかかったならわかるけどさ。
彼女を探索してて怪しい物見つけて一旦スルーはわからないなぁ。
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:48.02ID:2hVVuwTX0
当時そこらへんの道は調べましたって捜索隊の人いるのでわ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:49.27ID:P6JJg6Zs0
一課長が「半径1kmを徹底的に捜索する。必ずホシを上げる!」言うてたのに600mてなんだお
(´・ω・`)
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:54.02ID:w9UKkRnx0
ボランティアとして行方不明になった女児の捜索に訪れた40代の男性
色んな意味で重要参考人
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:56.10ID:wfbOrgMv0
服とかくつとか3年で朽ちるのかね?
子供だから骨も細くて微生物が分解しちゃうんだろうか?頭だけってそんなことあるんかな?(´・ω・`)
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:56.44ID:+5eRqQF90
知床の事故もだけど山や海で人1人探すのってやっぱり相当大変だな
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:56.68ID:YoyOWyLV0
一万人で探したら無事救助出来ただろうな
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:57.22ID:Bp1rsMCA0
仮に連れ去られて他の場所で殺されてたとして、わざわざこの場所に戻すか…?
キャンプ場で亡くなってたとしても捜査したのに見つからなかった訳か…?
まだ誰の骨か分からんけど謎だらけなんだが…
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:57.79ID:SBSs1BzV0
やっぱロリにレイプされたのかな?
白骨化してるならもう証拠残ってないだろうなあ
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:59.65ID:jkXmUK6j0
お前ら母親にちゃんと謝れよ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:01.67ID:4BHKtcVg0
23日のボランティア捜索の帰り方、不審な骨を見つけた
しかし帰り時刻も迫り、暗いし動物のものかもしれないので写真だけ撮って立ち去った
居ても立っても居られないので日曜日に有給申請して月曜日に再び駆けつけた

そんな感じだろう
とにかくこの人に感謝だ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:01.69ID:i+v1asl/0
服着てないんでしょ?事件だろコレ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:01.78ID:IKuTySwd0
2回目
25日、ふたたび現場に戻り「人の頭のような骨を見つけた」
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:02.36ID:V4hWzD0Z0
小倉姓のイメージ教えて

ヅラの人と星の人以外で
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:03.15ID:xQ4hl6vx0
>>580
景色の写真に写り込んでてその場でわからなかっただけやろ
帰って確認したら骨らしきものが写り込んでたとかそういうパターンじゃねーの
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:03.71ID:MvuBsJ5w0
白骨化ってどこまで死因辿れるのかなあ
頭蓋骨どうこうとかの外傷あるならもちろん分かるだろうけど
変態にあれこれ系だと証拠残らなそう
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:04.81ID:e5BTiXp20
>>679
伊藤詩織
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:05.97ID:zU0w7ZAp0
山道脇って事は人通れる道だよね
まだ、あの女の子かわからないけど
その範囲なら発見出来たと思うけど
やっぱり考えてしまう
あの時一刻早く道路閉鎖してれば
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:06.98ID:o7Xxy8w/0
山の中の600メートルってめっちゃ遠いだろ
それに「道の脇にあったのに今までわからなかったのはおかしい」とか「腐敗臭がしたはず」とか、ほんとアホが多いよなこのスレ
山がどういうものとか知らないなら知らないで仕方ないけど、想像ぐらいしてみろよと

600メートルも離れてたらニートの籠もってる汚い四畳半の部屋に落とした乾いた鼻糞拾うより大変だろ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:09.77ID:UBDaYt+60
>>646
雑木林の生い茂った山中で600メートル中入ってみろやボケナス
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:16.06ID:tdOzPl4S0
すぐ通報しなかったといっても
確信ないとか関わりたくないとか予定を優先したとか
理由はいくらでもあるだろう
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:17.22ID:qjNmkov10
>>4
このおじさんが置いたんだろ
一回戻って手洗ってから警察に通報だろ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:19.26ID:xQ9sFbzH0
小倉美咲さんが行方不明になったキャンプ場からおよそ600メートル東で人骨が出た
美咲さんのものだとすると、この近さだったら何度も捜索していると思われる
なんで、今頃、人骨が出てきたんだ?

発見者のボランティア、かなり疑われるな…
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:19.52ID:n0LZ2l1G0
クマ🧸かよ!
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:21.19ID:FfK0GPdX0
>>187
現場から近いから今まで何度か探したことある場所だったんじゃないの
だからまさかねぇみたいな感じで活動記録の撮影してスルー
でもどうしても気になってしまい通報しましたみたいな
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:21.63ID:jedgAAx40
>>37
行動はちょっとおかしいよな。
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:24.04ID:BPdVBdgI0
>>153
糞コテって?
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:30.26ID:21JKmX210
>>639
前科ないんだろう
でも警察はなにかしら掴んでたと思う。だからその旨を知事に報告
自衛隊が述べ数千人の大捜索になったのかと

あのときはなんで千葉に送らねえんだ。迷子は災害なのかよ?ってニュー速キツかったけどね
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:36.41ID:q1mTFUmC0
>>395
生で頭蓋骨見たこと無いと、わかりづらいんじゃない?
家でネットで調べたとか。
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:41.55ID:0Rj7IFfT0
誘拐して殺して、犯人が最近置いた
可能性もある。
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:46.15ID:jedgAAx40
>>40
ロリコンだと見つけたら自分の物にしちゃうだろ。
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:51.94ID:imJMn2mN0
最初の捜索で凄い数のハエがいたはず
タヌキ程度でもハエの山ができちゃうのに
最初の捜索でそれに気が付かないとは思えない
犬連れてたら臭いで分かると思う

後置きなのかね
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:52.51ID:zxWDXkuw0
>>29
これな気がしてきた
0799猪木
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:54.71ID:gQ0bXLH70
なんで3年も経ってからこのボランティアの人は捜索しに行ったんだ?
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:55.32ID:g6vNEVYq0
>>714
クマが動物を食うとしたらその場か近くの山林に移動させて食う程度で巣に持ち帰るとかいう習性はない
通常は食べ残す部位も多く大規模の捜索で痕跡すら見つからないことはない
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:56.40ID:1Jnrs63l0
キャンプ場から東に600mなら、紅椿の湯の上辺りだな。
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:00.99ID:hPO5sk780
筑波山で870mくらいあったと思うから600mって相当よ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:01.47ID:ZKhf8TTi0
きっとロシア兵みたいな奴らがれいぷして殺したんだろう
犯人を見つけたらウクライナに送り込んでウクライナ人と世界のために肉壁になってもらおう
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:01.65ID:FKJ+7dWc0
>>1
成人と言わないってことは子供か
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:06.21ID:xKemUNqm0
捜索してて骨スルーなら不自然だけどボランティア名目のレジャー感覚だったんだろう
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:07.84ID:xB+UfqMu0
骨になるまで保管しておいて
わざわざここに置きに来るのは無理がありそう
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:09.82ID:5Nn0r6cS0
ボランティアは団体が立ち上がってるみたいだから
一回戻って相談してるんじゃないの?
そこまで細かく記事になってないだけで
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:11.85ID:IG7BuvdP0
山で頭蓋骨見つけたと思ったらでっかいキノコだったことはある
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:13.66ID:91W02dKc0
遂に見つかったのか
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:20.27ID:16xvuzVW0
>>724
もし犯人ならこんな疑われるような行程をわざわざ正直に話すとも思えんしな
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:21.73ID:Gdkdp5yN0
近くに埋められてる可能性出てきたな
動物が一部を移動させ人目につくところに
出てきたとか
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:22.06ID:kCZn3l0U0
コロナ禍で人目につきにくかったし、もし誰かがひっそり捨てるにもやりやすかったなろうな
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:22.57ID:eb8ZtkWI0
>>761
人間が埋めたかどうかは割とわかると思うけど、水害であの辺は滅茶苦茶になってるからな。
人骨の一部が見つかっただけで運が良かったくらいなのかもしれん
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:22.90ID:K361i+R+0
3年前の行方不明事件を、ボランティアが捜索してた事にびっくりだわ。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:26.55ID:AH156CW20
こわい
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:27.36ID:i+v1asl/0
>>744
自分はそう感じたので寒気が走った
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:28.39ID:tBi/lZiP0
自分は山で人骨見付けても
それがヒトの骨と意識して通報できる自信がない…w
正直、なんかある?で終わる気がする
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:34.61ID:0XAbcf8z0
あと半年コロナの流行が早ければキャンプにも行けず仕舞いでこんなことにはならなかったのに可哀想に
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:37.67ID:j6K2+NmI0
>>721
ソース出せないってことね
各国で同じ条件で実験して、何も出来なかったのが日本の警察犬だったよ
残念ながら
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:38.23ID:TnecfY4y0
>>731
人間の骨かどうかなんてよく分からんだろ
取り敢えず写真とって後で一応通報した
不自然なとこあるか?
3年たってるのに今更犯人が見つけて通報する方が不自然だわ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:40.23ID:Tmiq+koK0
>>755
なんか母親じゃない証拠が出たん?
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:40.62ID:7DBUUea+0
この前アメリカの神隠し事件をテレビでやってたが子供でも帰りたくて無茶するとキロ単位で歩けるらしい
きっと迷って疲れ果てて草むらに落っこちてそのままだったんだろうなぁ可哀想に
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:41.76ID:eQaHFimz0
そこまで離れてるとクマではなさそうだな……。
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:42.17ID:/dPqrGcZ0
迷子になっていたのかね
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:44.55ID:21JKmX210
>>741
現地いったよ
復旧後だけど
そもそも川は低地流れるんだからそれほどあそこは深くない
三重や群馬のような秘境じゃない
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:45.12ID:ps5PlxRi0
>>726
さっきやってたよ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:49.02ID:p8sT3W3t0
5000年前のアイスマンでした
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:50.29ID:jedgAAx40
>>46
初めて人骨を見たんで怖くなったんじゃないか?
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:52.21ID:zxWDXkuw0
>>810
捜査の手が近づいてきたとか?
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:00.06ID:GI8UZUzg0
600メートル、つまり直径1.2キロ以上の円を隙間なく探すのは
山の中だととんでもない作業になる
可能性としては獣に食われたり、あるいは毒蛇もいる
駆けずり回ってはるか遠くまで行っていた可能性もある
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:00.10ID:rlz16mOw0
>>395
>骨の一部のようなもの
>人の頭のような骨

この書き方だど、完全な頭蓋骨じゃなく、割れた頭蓋骨の一部なのかな?
例えば下顎の一部とか、頬骨の一部とか、頭の一部とか
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:05.55ID:P6JJg6Zs0
コヨーテに噛みつかれたまま、巣につれてかれて
食されたのか
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:14.53ID:jedgAAx40
>>47
別の場所で殺してその場に捨てた。
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:16.47ID:iaIbez5/0
当時は5ch探偵団としてGoogleマップで捜索したもんじゃった……

で、今確認したら東へ600mの林道沿いって道志川に並行して通ってる
道だよね。西側の川まで行って間違えたので戻ろうとしたらそっちへ
入っちゃった可能性はあるかな?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:27.58ID:6ys2jahv0
>>13
遠くに捨てて見つかったら明らかに「事件」になるじゃん
近場で発見されたなら事故や動物などで逃げ切れる可能性も出てくる…と、考えたんじゃね?
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:36.18ID:F8+aUOdo0
なにが動物だよ
んなわけねーだろ
どうせちゃんと捜索してなかっただけだわ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:39.73ID:cwnc8jpK0
もし変質者の仕業だったら、まだ足取りが掴める可能性がありそうだが、
「本人が本当に道に迷っただけ」とか、
「仲間の子供からハブられて巻かれ迷った」とか、
そういう理由だったらもう、永遠に「その時何があったか」は判らないままなんだろうなあ
親御さんとして、何を見て何故そっちに歩いて行ったのか、知りたいよなあ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:42.45ID:gL0p97vE0
迷子

死ぬ

捜査打ち切り

人がいなくなり野生動物が降りてくる

クマ、イノシシ、タヌキ、キツネ、遺体を噛み切り巣に持ち帰る

こんなところだな
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:44.59ID:tBi/lZiP0
>>813
それ
可愛い子だったよね
そうか、犯人まで捕まってたならよかった
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:45.80ID:LjZHFo8I0
そこで息絶えて鳥獣に食い荒らされていたなら他の骨がそのあたりにあるはず
でなければ移動させられていた可能性あり
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:47.10ID:96ytyRjf0
可能性があるだけだろ
もしかしたらただヤクザに殺されただけの人かも知れん
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:52.34ID:wKTosrJ60
ネラーってどれだけ超人揃いなんだ?
山中の600mが「すぐ近く」とか言ったり、知床の荒れた海を「岸まで泳げ」だの無茶言ってさ。
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:53.07ID:e6uVUj9p0
発見者は女児の捜索で来てるはずなのに
何で一回目で通報しなかったんだ?
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:56.49ID:cJNAZHgD0
まだどなたの骨かは分からないけど、山の中でさみしかっただろうに…
ご冥福をお祈りします
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:59.61ID:1ItLlri50
>>497
たしか台風で運動会が中止
急遽キャンプに行くことになって行方不明に

千葉が台風でアウトなら山梨もだめだろというようなこと書かれていたはず
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:02.20ID:jedgAAx40
>>51
猿がいないから。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:03.77ID:xQ9sFbzH0
>>836
犬HKは、岸Dappi の会見一色
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:05.55ID:mOKieMC40
一人で迷子になってそのまま死んだと考えるのが自然か
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:06.86ID:UPdE5fqX0
ここまで公表したらやっぱり動物でしたはないな
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:06.99ID:99cHAJDL0
日本の年間行方不明者数8万人

そのほとんどが見つからないらしい
日本の闇だな
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:13.00ID:JSMEJVVh0
>>674
おい
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:16.71ID:bS+ZewDV0
熊に食われたと思う
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:18.39ID:lSQpakGq0
>>868
はい通風しました
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:22.01ID:i+v1asl/0
あの母ちゃん気の毒だな
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:27.32ID:W30EqhV50
あぁやっと見つかったか
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:32.57ID:jedgAAx40
>>55
人と動物との共犯ってことか。
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:36.00ID:hrRF+X5Q0
見つけたら見つけたで怪しまれるから
発見してから通報が遅れたのはいろいろ考えたんじゃないのかな
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:39.44ID:hc1urseH0
>>507
さすがにこれを擁護するには無理がある
完全に捜索のミスだよ
メートル☓メートルとかそういうことじゃなく人が人を探すってもっとできるから
なんなら捜索のプロの人たちなのに
この範囲を見つけられないのはミス以外のなにものでもないよ残念ながら
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:40.27ID:O02iQXBW0
でもある意味良かったかも知れん
見つからん人もいるから
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:47.66ID:g0ie5Yo50
>>497
何でキャンプに?
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:50.93ID:p9xP7tiy0
写真撮って帰ったとか、不自然じゃね?
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:51.91ID:6HvVLMAf0
>>624
犯人が動物の仕業にしようとして、そこに置いたんじゃないの?

さすがに600メートルは捜索してるだろ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:52.25ID:kCZn3l0U0
もし他殺なら、鈍器で殴ったとかならともかく、
首絞めたとかわいせつ行為をしたとかは、肉がなくて骨だけだと検死してもわからなそうだな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:52.92ID:lSQpakGq0
>>895
骨なら分かるだろ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:55.10ID:LEEU/jGW0
>>771
通報した
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:57.05ID:K78ZFHok0
>>349
これはよくあるパターンよ。
いわゆる「番記者」にそれとなく漏らす。決定的はことは言わないで、それとなくにおわす。
警察は、この時点でだいたい怪しい人間に目星をつけている。
マスゴミは殺到して色々取材をする。
しかし、ここではまだ容疑者は報道しない。
で外堀が埋まったら、満を持して警察発表する。
ここまで来て初めて容疑者を報道する。取りためておいたVTRも解禁。
テレビを見た視聴者は「あいつが犯人」だと思ってしまう。

こうやって冤罪事件の一丁上がり。。。。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:58.01ID:dPhzbnsG0
これそんな近い場所でもし本人だったとしたらちゃんと探していたのか疑義が残るな…
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:01.28ID:N4a808uC0
科捜研の出番
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:01.72ID:T+agowgn0
>>870
テレビ「相棒」のような話だけど
それが現実的かな・・・
発見者が疑われているようだけど?
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:04.57ID:ZHI4/EsF0
おいおいwwww
そこは捜査員と村民数百人体制で調べたはずではwww
あれれーwおっかしいなーw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:06.21ID:e0TpkoHz0
こんなところで出たとしたら捜索どうだったのか検証されるかもね
別人でも大騒ぎ
改めて遺棄されたのならそれも事件になる

うーむ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:06.59ID:WjJ/iVUG0
>>898
しかし高い山だと上に上がるほど寒くなるがな
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:07.95ID:1ItLlri50
>>915
そうなんです
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:09.18ID:k/6Fp8xL0
>>907
歌舞伎町に結構いそうだがね
家出なんかで
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:12.30ID:UPdE5fqX0
>>856
自分じゃ持っていく勇気ないから俺も一旦撮影して警察に見せるな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:12.42ID:88cBIAu60
熊の土饅頭なら捜索隊が違和感くらい感じそうだが
このあたりは散々探し回った場所だろうし
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:16.77ID:y0N2HnKO0
やはり熊に食われたか
解決したな
誘拐でも人身売買でも何でもなかったようだな

熊は獲物を自分が安心できる場所まで引きずっていく習性がある
しかも、ありえないほど執拗に移動する
いったんは最初の場所に死体を遺棄しても、不安になって、さらに安心できる場所を求めて移動したりする
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:18.28ID:EChKahih0
>>771
はいアウト
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:18.69ID:XLHzaNez0
山中での600m離れた場所の捜索はよほどわかりやすい場所にいないと難易度高いわな
今のまだ本格的に草とかが生い茂る前だったから見つかったのかな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:22.78ID:YwKXsinP0
別の事件だったりして
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:23.94ID:ORYsBWyg0
なんかこの子と生田美玲ちゃんがごっちゃになる
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:24.62ID:aYMYmfF10
動物に食べられたなら衣服や他の骨が近くにあるだろう
散々探したはずのそんな近くにいきなり頭部の骨があるなんて後から何者かが置いたんじゃないか?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:30.00ID:1Jnrs63l0
ちなみに、俺もこの辺りのキャンプ場の常連。
事件後も道志村のキャンプ場には7-8回は行ってるよ。
そして行くたびに山に入って一人で捜索してたよ。

同じような人をこれまで2-3人は見かけたな。
実際一人は美咲ちゃん探してる、って言ってた。
こういう人、結構いたとおもう。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:34.50ID:tzn2znlg0
>>907
世界中どこでも起きてるのに日本の闇とか
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:35.64ID:qjNmkov10
あれだけ捜索して無かったものが素人が簡単に見つけるってあり得るのか?動物の骨だったとしても捜索の時に見てるはずだろ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:40.36ID:sEnQKJJF0
まぁ事件では無く事故であれば
幾分かは救われる
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:44.98ID:bS+ZewDV0
>>926
熊は遺体が腐って食べ頃になるまで隠す
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:47.95ID:mueTlUf40
まあ熊だろうな
山の中の神隠しなんて熊くらいしかいない
一度襲って連れ去って埋めたんだろう
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:48.13ID:ps5PlxRi0
民放ニュースでちょこっとやってたが
NHKはまだなんだな
DNA鑑定後か
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:53.31ID:HpqeY01x0
テレビでは>>1ほど詳細流してないな

例えば無罪で白骨見つけて通報したら
警察署に何時間缶詰めになるんだ

ホント面倒なんだよな、警察は
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:54.85ID:jedgAAx40
>>60
注目を浴びたいような奴だとやるんじゃね?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:59.66ID:g6vNEVYq0
>>907
9割以上は1年以内に所在確認されてるから
しょうもないデマを流すな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:09.54ID:w8xvQUvx0
この女の子を探してたボランティアがピンズドで見つけたんだよな
大勢で3年も探してたならすぐ言いたくなっても良さそうなもんだけど
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:14.28ID:wDUJgdF20
当時、犯人は速攻で死体を穴深く埋めたじゃないか。だから、捜索で見つからなかった。最近になって、なんらかの理由で出てきた。そう推理。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:17.02ID:GO6yd5uY0
校長が怪しいって言われてたやつか?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:17.60ID:qILo6vn00
>>977
熊とかだとそれもそれでキツいわ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:19.67ID:k/6Fp8xL0
発見されて良かったが可哀想にな
家族も可哀想だよ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:22.28ID:6IN50Wb/0
ミステリー的にはここからだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況