X



【国際】傍聴席から数百匹のゴキブリを放った女性を逮捕 裁判所閉鎖のパニックに [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2022/06/16(木) 12:37:02.67ID:lQLjz+gM9
裁判の最中に突然、数百匹のゴキブリが…。裁判所は駆除に追われるはめになった。

2022/06/16 05:15

びやじま

アメリカ・ニューヨーク州北部の郡庁舎で先週、公訴中に口論が発生。施設内に数百匹のゴキブリを放たれた後、閉鎖されたという。『NBC News』『Washington Post』などの海外メディアが報じた。





■小さな騒ぎに乗じて…

騒動は先週火曜日、州議会議事堂で逮捕された4人の公訴中、オールバニ市裁判所で発生した。

被告の一人が法廷の様子を撮影しようとして止められ、小さな言い争いが発生。騒ぎの最中、大量のゴキブリが施設内に放たれたという。


関連記事:ゴキブリが出没したときどうする? およそ3割の人が取っている対処法とは…




■後始末のため施設は閉鎖
https://sirabee.com/2022/06/16/20162875309/
0004ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:37:59.96ID:E1hDYZOs0
新兵器ゴキブリキューブ
0006ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:38:19.69ID:1n3Uy7V00
マンホールに殺虫剤撒いたらどうなるの?
0008ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:39:04.93ID:20uzj7aH0
>>1
数百匹はすごいなw
0012ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:39:17.43ID:V7WQcEAA0
メン・イン・ブラックでみた
0017ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:40:12.56ID:LAVmxwBb0
チョンを放ったのかwwwwwww
0023ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:41:15.04ID:upjAzgIP0
しかし、こんなん一生のトラウマPTSDもんだろ…想像しただけでゾワゾワするわ…(||゚Д゚)ヒィィィ!
0027ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:42:06.06ID:gt1YMLGN0
卵を見つけて羽化すれば数は凄いことになりそう
0028ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:42:09.44ID:wG0beCbx0
アメリカ人もゴキブリは嫌いなんだな
0033ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:43:32.57ID:wCqgxHQC0
画像は?
0035ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:43:45.08ID:upjAzgIP0
>>17
ネトウヨってゴキブリ並にどこにでも湧いてくるな。


四六時中そうやって朝鮮人蔑視のヘイトに時間浪費して虚しくならないの?

お前の人生ってゴキブリ並に価値なくね?( ´_>`)いやゴキブリ以下だな
0039ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:44:13.98ID:20uzj7aH0
>>32
デカくて分厚いんだよな
0041ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:44:20.11ID:5QRUvAWX0
ゴキブリの研究してる製薬会社の女性研究者、一匹のゴキブリが間違ってズボンに入り込むと
男性研究者のいる前で即座にズボンを脱いでゴキブリを追い出した
そこまでゴキブリは嫌われている
0043ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:44:28.87ID:1P2SVAWf0
>>15
ペットの爬虫類の餌用に売ってる
1000円で100匹くらい買える
0044ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:44:38.86ID:4gRSCD6i0
>>35
ゴキブリは綺麗好きだから糞食いチョンと一緒にするのは失礼だなw
0049ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:46:43.88ID:Gxg+A0b90
ゴキブリ対策にはオゾン発生器を設置してオゾンを定期的に発生させれば出なくなる

ゴキブリはオゾンの匂いが苦手なのでオススメです
0050ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:46:49.53ID:20uzj7aH0
>>47
だろうね
数百匹を捕まえるのは無理だ
0052ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:47:19.48ID:LAVmxwBb0
>>44
とゴキブリのように湧くパヨチョンwwwww
0053ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:47:24.47ID:Sq2C0ryO0
>>7
この絵柄の頃が一番好きかも。面白い回たくさんあったし
0056ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:48:19.70ID:FFVqdhXB0
放たれるようなことしたんだろ
0059ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:49:45.95ID:UPAMMTbY0
チャバネゴキブリはそんなにゴキブリ感ないと思う
始めてみたときは羽虫かくらいな感想だった
0064ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:51:23.81ID:Xcw9x75D0
>>17
ゴキブリに失礼
ゴキブリなら悪意もないし、犯罪もしない
通名で人間に擬態したりもしない
ゴキブリに謝れよお前
0065ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:51:41.23ID:7FkOR85c0
我々を世に放ったほうが世間はパニックになる
0066!omikuji2022/06/16(木) 12:51:45.93ID:QtahSfxJ0
アメリカ人だったらゴキブリぐらい手掴みじゃないの?
0067ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:52:21.93ID:gOx0hbXP0
>>32
日本のオオゴキブリっぽいのかな
0068ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:52:22.63ID:u0PRj1WJ0
バルサンプロで確実に
0069ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:53:09.01ID:8yM9BosZ0
多分その場にもしいたとしたら俺は恥も外聞もなく「ぎゃああああああ」と悲鳴をあげると思う
0070ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:53:11.22ID:AUnJIDuB0
ヨシフゴキブリかとおもった
0071ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:53:11.22ID:AUnJIDuB0
ヨシフゴキブリかとおもった
0074ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:54:06.84ID:nbmRpQZF0
口論になったから実行したのではなくて、計画的な犯行なんだろう
0078ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:54:41.61ID:wG0beCbx0
パニックで逃げて終わりなら、被害は少なそうだけど
アメリカの場合、みんな銃を持ってるから、ゴキブリを殺そうとして、全員が銃を乱射して死人が出る可能性もあったな
0079ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:55:00.18ID:lGjKA3wj0
そんなに集められるって事はデュビアかな
爬虫類飼育者かも
0080ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:55:04.59ID:qQ0S9KQA0
いまだに生でゴキ見た事のない道産子の俺勝ち組
0082ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:55:30.67ID:fM+waG3o0
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
とんだあああああああああああああああああああああああ
0089ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:56:44.65ID:SMN1Wecx0
>>73
日本のゴキブリは噛まない 噛まれても痛くない
海外のは噛むよ 沖縄の白い紋の入ったやつなんか
くるぶし噛まれたけど激痛だよ
0090ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:57:05.49ID:g+5bW+t10
ウンコ混ぜたりゴキブリ放ったり、女ってやっぱり男とはやることが違うな
0092ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:57:29.17ID:acqIHaYE0
>>3
お前がムシされとるな
0093ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:58:04.88ID:dokCzIeC0
>>17
ゴキさんに謝ったほうがいい
0094ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:58:06.75ID:qbhRADJZ0
両津のバカはどこだ!!
0095ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:58:58.94ID:wmKS+0hT0
共産主義者らの爆弾テロに匹敵する悪行
0097ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:59:28.58ID:Gf/E4FGm0
『ニダ』ではなくモノホンの『ゴキブリ』だったのね・・・・・・・・

アメリカには『ごきぶりホイホイ』やら『ブラックキャップ』やら『ゴキジェットプロ』的なモノはあるのかね・・・・・・・・
0099ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:00:03.62ID:lWrXVP5E0
例のプシュとやるだけを試したらすげーだろうな
0100ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:00:15.38ID:tT3rZa510
ゴキブリってどういうときに飛ぶの?
0104ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:01:31.72ID:NrIbf0ge0
>>26
ニューヨークのゴキブリは小ぶりでそんなにすばしっこくないそうだ。
足で踏んで殺せるくらいだって。まあ寒くなるところだからな。
0105ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:01:51.91ID:B+gFrsAv0
うる星やつら12巻「喫茶店への出入りを禁ず!!」の喫茶店のマスター思い出した。
0106ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:02:26.40ID:WXLVWZn90
ソウルは地獄だな
0109ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:03:32.18ID:kIGsj42/0
数百匹だと逆に大丈夫かも。部屋でふと視界に入った壁を這ってるのを発見した時のインパクトは強烈
0110ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:04:01.66ID:7NQAqFwP0
ゴキブリて夜見るとデカくて怖く感じるんだけど日中だと全然怖くない
幽霊と同じ
素手で始末できる
0111ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:04:04.53ID:lWrXVP5E0
>>66
リフォームするゲームでゴキブリをガラス片にする選択があるから
あっちもきらいなんだろう
0112ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:04:06.84ID:FtDmuDFF0
ゴキブリドッキリされたら冗談でも殴ってしまいそう
0114ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:04:30.97ID:D9Ri5/M90
両津の馬鹿者はどこだー!
0117ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:05:58.22ID:ush6NFjn0
生物兵器によるテロ攻撃
0118ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:06:33.75ID:LMIeyhoy0
>>6
不衛生な店のカラオケマシーンの裏なんかに噴射すると、とっても素敵なことになるらしいぞw
0119ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:06:54.84ID:20DEEvXA0
排泄物を給食に混入する時間も女だな
0122ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:08:08.69ID:oq30IqQD0
普通ムカデにするよね
0124ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:09:05.19ID:F9hmdMWB0
ゴキブリって何で嫌なんだろう
色?動き方?形?光沢?
0125ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:09:56.51ID:ujPtg9D50
ドリフかよ!
0126ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:10:29.59ID:oDPZUpuY0
じょうじ
0129ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:10:58.42ID:Q1O1v5Sr0
アメのゴキブリって茶色くて鈴虫っぽいよな
逃げないところもフレンドリーな感じがする
まさにゴキの性質もアメリカン
0131ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:11:44.50ID:0DgfisYR0
魔法だな
incect swarm
0135ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:14:55.89ID:V3x+nB+U0
>>124
こげ茶色のロケット思わせる機能的な姿。
猫も戸惑う敏捷な動き。
背中の輝きは月を思わせる美しさ。

だから私はゴキブリが大好きです・・・  なわけねえだろ?w
0136ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:14:57.07ID:q3xpZe0T0
判事「guiltyyyyyyyyyyy」
0137ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:15:21.58ID:mADlr42e0
海外に一年間行っていて 帰って来た日に
マンションのベランダに出たら
ベランダが動いた!って位 ゴキブリの大軍が居たわw
ベランダに落とされた鳩の糞を食べていたみたい
0139ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:16:00.49ID:dDRF5CyE0
>>137
ご近所さんに謝れ
0140ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:16:21.60ID:PqkkHG8i0
ヒッ
コッ
クローチ
0141ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:16:31.32ID:HAdIjxkR0
何このホラームービー
0143ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:17:02.66ID:0i7ynf/l0
なんか楽しそう

側から見てる分には
0144ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:17:12.66ID:SgKLfYkr0
数百匹のゴキブリを飼っていたんだろうね。
それはそれでスゴいな。
0145ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:17:23.63ID:+O9PYDb70
クリープショウを思い出した
0147ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:19:10.64ID:+evlzBZ80
ゴキブリをどう用意したのかが気になる
撮影用のゴキブリとか飼育されてたりするよな
0148ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:19:50.64ID:+evlzBZ80
持ち運びをどうしたのかも気になる
生きてる状態だからカサカサいったろうし
0149ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:20:11.10ID:+gNf+Q6+0
ジョージ
0150ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:20:19.47ID:+evlzBZ80
荷物としてはどれくらいにまとまるんだろう
0152ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:21:40.32ID:5FkAyYhZ0
 たたかう
 とらえる
👉はなつ
 アイテム
0153ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:21:51.97ID:+evlzBZ80
>>151
背中のパリパリ部分ってセミの羽だかなんだかとも同じなんだってな
0154ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:22:08.96ID:GlXhnzgm0
こんなの怖すぎる
新幹線みたいな簡単に逃げられない場所だったら精神病んでしまう
0155ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:22:54.92ID:2cfLyIJW0
怖すぎ…鳥肌立った
0160ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:24:20.11ID:2cfLyIJW0
>>151
Gは異様に素早くタフで家の中に入り込むから嫌われてるけど
よく見たらコオロギの方がグロいんだよね
あんなもの食べる人の気が知れない
0164ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:25:16.99ID:SgKLfYkr0
おれ、30年くらいの間に、横浜 → 東京3か所 → 横浜 と移り住んだが、
そんなに大量のゴキブリを見たことがないよ。
一匹発見した。それだけで、騒ぐほどでーす。
0165ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:25:43.26ID:y0wncf1V0
数匹をケースに入れてたらほっといてもすぐ増殖するから、
増やすのは簡単だよな。
0166ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:25:55.64ID:DP4wI1+00
こらぁ~両津~
0167ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:26:11.94ID:Acd47B6G0
>>6
新宿かどっかでそういうイタズラ実験した動画あったろ
マンホールの中にバルサン釣って着火
0168ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:26:16.56ID:Kq9faWmZ0
>>26
大きいけど バッタやイナゴを平たくした感じで、すばしっこい。
ポンと速く 飛ぶのが少し嫌。

でも日本のみたいに 脂ぎってギトギトしてるのは少ない。
0170ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:26:50.14ID:92k0fUS+0
ゴキブリって世界共通で嫌われたり怖がられてるんだろうか
あれなんで気持ち悪いって思うんだろう
黒光りしてやたら動きが速いからかな
0175ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:34:27.04ID:Hf+q9wnG0
>>170
原始時代、動かなくなった仲間の死体が
ゴキブリの群れによって骨だけにされていくのを見た人類には
死をもたらす存在として遺伝子に刷り込まれているのかもしれん
0178ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:35:25.46ID:JSW1QMEF0
このスレで無言のリンク貼られてもみるわけないやろ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0182ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:35:53.68ID:bsHLHbJg0
>>1
ずいぶん前に、日本のスーパーの魚売り場の前にゴキブリを
たくさん放したおばはんがいなかったっけ?
0183ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:36:01.35ID:nmR7RxLc0
怖がるのは親が悲鳴あげるのを子供のころに見るから
親が手づかみしてたら怖くなどない
0186ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:37:00.55ID:SyTk66fU0
アメリカのゴキブリは遅いらしい
0187ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:38:17.82ID:XbeckhQI0
>>73
外人(国籍分からん)の女性youtuberが日本は部屋にデカいコックローチが出る!
信じられない!耐えられないわ!って言ってた
G嫌いは万国共通みたいね
0188ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:38:46.98ID:EQC0dvec0
アメリカ人のが日本人よりゴキブリに対する拒否反応が強いらしいな
0189ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:39:01.50ID:iefkS2UF0
闇の勢力が顕現した感じだな!
ちょっと格好いいかも!
0191ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:39:34.91ID:rfo5zmCo0
へえ、アメリカ人もゴキブリにパニックなんだ
日本人だけかと思ってた
0192ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:39:50.85ID:lndJ9pFm0
スズメバチ>>>>ムカデ>>>>ゴさん

ゴさんは刺さないからあんま怖くなくね?
ムカデのほうが絶対怖い
0193ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:39:53.61ID:YE3koGsm0
>>16
お前の部屋だって1匹でパニックになるだろ
0195ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:40:41.62ID:l+eurpMK0
>>40
カマキリとゴキブリは結構近い
数年前アキバのメイドさんでカマキリ好きって言ってた人がいたので、好きだからと詳しく調べたりしない方がいいと忠告した
0197ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:40:58.70ID:+O+5N9hJ0
なんでゴキブリって

もっうちょっとかわいく
生まれなかったん?
0198ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:41:27.83ID:FVD0YPoh0
裁判所の広さで数百匹なら怖くない
家風呂でシャンプーで目をつぶってる間に数百投入だったら死ねる
0201ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:41:43.21ID:KURaX7d50
これってクロゴキなのかチャバネなのかワモン、もしくはヤマト?
それかあっちにしか生息してない種類なのか
0202ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:42:35.21ID:EJqjUVB70
いやや
0204ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:43:02.69ID:SyTk66fU0
蚊のほうが嫌だな刺すから
ゴキブリはほっとけばどっか行くし
0205ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:43:15.84ID:/eVMN68x0
ゴキジェット一撃
0206ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:43:35.20ID:3ZeJ2V/A0
黒沐死さん傍聴
0207ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:44:12.91ID:o/TzNftU0
間桐はホント糞
0208ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:44:26.79ID:zIZZu3Du0
MEN IN BLACK1のゴキブリ型エイリアンを思い出した
0212ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:45:26.19ID:dh9b+x+30
>>1
恐怖新聞のエクソシスト悪魔祓い編
0213ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:45:57.98ID:hRPRnW2n0
カビキラーが1番効く。5秒で動き止まる。
0214ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:46:35.20ID:240TVFQl0
ジェイソンは人を襲うから怖いけど、ゴキブリは何もしないのに怖い。
もはや最強。
0215ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:46:49.92ID:basBjE1W0
爬虫類や熱帯魚飼ってる人にはお馴染みのフルーツゴキブリだろ
あれは飛ばないし動きも遅いから別に気持ち悪くはない
まあ数百匹いたら別かも知れないが
0216ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:47:00.16ID:240TVFQl0
死んでも怖いのもゴキブリ。
0219ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:48:00.51ID:LmnXiDAf0
ゴキブリが飛んで人に向かってくるのはゴキブリは飛ぶと高いところに向かう習性があるかららしい
0220ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:48:14.59ID:SyTk66fU0
>>213
すげー塩素臭くなりそう
後が大変じゃね?
0221ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:48:46.74ID:5x/L/ZLv0
>>7
こち亀とマクドナルドのコラボってまだやったことないよな?

両津のM字眉毛をマックのMに見立ててコラボやろうぜw
0222ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:48:55.38ID:Bq6nce1g0
ワモンゴキブリとか大量に出たらショック死しそう
0225ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:49:38.11ID:2cfLyIJW0
>>192
田舎や山でなければスズメバチやムカデに刺されることはまずなく
都心の家の中にはほぼ100%入ってこないから
平気で入り込み繁殖するGは多くの人から断トツで嫌われてる
怖さというか気持ち悪さ
0227ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:49:56.44ID:zx4IW8jl0
準備が大変そうだな
0228ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:50:07.66ID:qLRMq3fI0
捕まえたのか 
凄いね
0232ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:51:22.41ID:Ssatbk2t0
ニワカしかいないから教えるけど
アメリカのゴキブリは手のひらサイズなんて
ザラだぞ
0234ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:52:49.57ID:Ssatbk2t0
アメリカのゴキブリは仲間を呼ぶ為に
キーキー鳴くし臭い

コレ豆な
0236ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:54:27.92ID:sZ5AfTGa0
>>192
Gだけさん付けやん (´・∀・`)y-~~ びびっとるんやろ?
0240ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:56:17.14ID:yQK0U21z0
北海道から転校してきた奴が珍しい虫見つけた!新種かも!って
学校に箱に入れたゴキブリ持ってきて教室がパニックになった事あった
ネタみたいだが本当にあった話
これで北海道にはGが居ないんだと知った
0242ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:57:55.28ID:uqt1cbFD0
>>234
アメリカむり
0243ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:58:24.38ID:c92rKPj40
財務省に10万匹おねがいします
0245ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:59:21.47ID:yyzeq8QS0
虫テロ
0247ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 13:59:57.05ID:6QT1ANsg0
>>235
1匹のメスで、1回につき22~28個の卵を産む。
孵化するのに20~40日、つまり4つのつがいを1~2ヶ月程飼えばすぐ100匹に増える。
0250ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:03:24.92ID:6QT1ANsg0
>>249
いや、育てるったって水だけで1ヶ月くらい余裕で生き残れるから。
腹減ったら共食いするし、虫かごに1ヶ月放置したら勝手に増えてる。
0252ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:03:44.58ID:y9sfKDQL0
今朝家にゴキブリが大量発生する夢を見たワイにとっては非常にタイムリー
ちな殺虫剤のスプレーがカスカスになって詰んだ所で起きた
0254ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:04:23.39ID:/psepFVI0
最近のアメリカはどうかしてるな
0259ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:07:48.48ID:/psepFVI0
心臓弱い方は、お亡くなりになりかねないぞ
0261ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:08:46.32ID:3uUwEXAX0
   
ゴキブリ韓国は偉大ニダ!

 時々デパートが崩壊するけど ゴキブリ韓国は偉大ニダ!
 時々鉄橋が崩れ落ちるけど ゴキブリ韓国は偉大ニダ!
 時々地下鉄が燃え上がるけど ゴキブリ韓国は偉大ニダ!

なんだかよく分からないけど ゴキブリ韓国は偉大ニダ!
 
<*`∀´>そう教科書に書いてあるニダ!
    
0263ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:09:25.41ID:oSaVbis50
>>247
詳しいね
Gって独特の臭いがするから専門家にはその家に居るかどうかわかるって聞くけど、どんな臭いか知ってる?
0267ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:11:15.06ID:KKNq6vij0
言い争いも何も
ゴキブリ持って法廷入るとか
最初からテロ目的だろ
0268ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:11:27.49ID:7QyuU1EF0
日本でも数年前に神戸のスーパーでアタマのおかしい主婦がゴキブリを放つ事件があったような
0270ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:11:58.00ID:ijv0SOGx0
両津かよ。
0272ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:12:41.16ID:6xKjaaMF0
ゴキは集めたのか飼育して増やしたのか
0273ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:13:09.45ID:tzGWFtfO0
女のテロは、なんか面白いw
ゴキブリにウンコだからな

で、裁判の争点はなんなん?
0276ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:15:13.29ID:ot0FgtPa0
よくわかんねーが言い争いになって被告が放ったのか?
傍聴してた女が放ったのか?
0280ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:16:32.37ID:ot0FgtPa0
インドネシアのゴキブリは10センチくらいあって人の顔めがけて飛んでくるそうです
0284ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:18:31.41ID:T3w8jjSg0
よく朝鮮人を数百人も連れて入れたな
0290ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:21:57.79ID:XFLYiX300
新ゴキ結衣
0292ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:22:48.38ID:6/jMFsP/0
3匹ぐらいでもパニクるのに数百匹とか
正に足の踏み場もない卒倒するわ… やっぱアサルト銃は必要
0293ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:24:08.36ID:Gos/69Yz0
>>7
バ カ
0297ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:26:46.10ID:XKMy4fp60
>>246
養殖したのでは
0301ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:30:47.08ID:wS6N0PnB0
アメリカの法廷って結構セキュリティチェックとか厳しそうなイメージあったけど
ザルザルだな
0304ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:34:31.81ID:Nvp4xv+S0
ゴキブリなら爬虫類小型哺乳類の餌に最適だから数百数千匹かってる人はいるしなんならネットだと安価で買える
0307ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:42:18.57ID:6/jMFsP/0
ゴキブリも真っ白とかピンクとかゴールド色だったら
嫌われなくて済んだのに、あの脂ぎった黒光りはイケませんやねえ…
0310ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:49:48.74ID:5wO2OTWg0
ただ自分んちで見るゴキブリはまさに恐怖のシンボルだが
外で見るゴキは大した事ないので法廷では意外と強気で対処出来るかもしれん
0311ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:50:13.43ID:EdJuf5uM0
愛知で給食に異物混入した女と、頭の中似てそう

どういう病名なんだろうか?
今まで男でこういうの多かったけど女性のやばいのも増えてきてるね
0315ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 14:56:27.03ID:qQ0S9KQA0
>>85
多分北海道民で死ぬまでゴキ見ない人かなりいると思う。
0319ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:03:12.04ID:nwvv6iFQ0
ゴキブリが嫌われるのは動きが速いからだろうな
アシダカクモもめちゃめちゃ速いから怖がられる
0321ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:03:39.50ID:y8BTHJP80
このスレの画像は絶対に開かないぞ
0322ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:04:11.58ID:z9P2+sXV0
>>7
描かれてる水回りを注意すると出にくくなるっての
参考にしたな
0323ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:06:09.58ID:bmpqh3i/0
靴はいていれば踏めばいいだけだからな
外なら耐えられるかも
引っ付くとパニック起こす
0324ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:07:50.37ID:kZAvcjyi0
おおざっばなアメ公もゴキブリは苦手なのか
0327ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:18:57.10ID:d/q0x/xp0
京橋のオフ会を裁判所で再現かいw
0329ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:27:29.37ID:+BFYT6Ht0
集めるのも持ってくるのもキツイだろが
汚物系もそうだが、なんで自分までも罰ゲームうけるような嫌がらせするのか
0332ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:32:33.32ID:ljYJukHh0
よくも数百匹もGを生け捕りにしたもんだ
繁殖させたって線もあるか
けど持参するのもかなり気持ち悪いと思うがよく出来たな
0336ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:40:19.78ID:6/jMFsP/0
>>308
玉虫色のゴキブリとかカッケーくない?
大昔、玉虫色のコンプラスーツでブイブイ言わせてたハズい青春
0337ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:41:45.21ID:yYqugR/U0
日本人以外も
ゴキブリは嫌いなんかな
国によってはコオロギくらいの位置づけかと思ってた
0338ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:42:46.70ID:VEFvfhwl0
バックの中にゴキ大量に入れて置き引きやひったくり犯を懲らしめるとか考えた事あるけど
効果の割に労力が半端なくて常に却下
0339ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:49:02.76ID:r+z8paIrO
Gがこちらに向かって飛んで来た時の恐怖は計り知れない
スズメバチの恐怖に匹敵する
0341ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:49:28.55ID:tfsneZiV0
>>10
半世紀も前出張で大阪に月に何回か行っていた
宿泊費が5000円出るので安いとこ泊まれば
少し浮く
そこで山谷に行ってみた
お二人で一泊500円とかビックリ値段
いちおうビルの5階にある個室の700円に
泊まったが明かりを消すと巨大ゴキが・・・
東京とは大きさが違う
広島の友人が寝ていて唇噛まれて血が出たと
いうのはウソや大げさでないと実感した
次ぎの日はカプセルで、東京より3割は安い
0342ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:56:37.66ID:ebKw05n10
>>334
日本人は日本伝統食のウンコ食いながら息を吐くように嘘を吐くなよ!

お前ら日本人はそうやって息を吐くように嘘を吐くから
お前ら日本人は世界中からゴキブリと言われてるんだよ!
0344ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 15:58:57.62ID:ebKw05n10
>>298
日本人自体が世界の嫌われ者だからヘイトもクソもないんだよなあ


いつものように自己投影妄想を事実に治しといたぞ、ゴキブリ日本人
0346ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:00:23.12ID:ebKw05n10
>>17
チョッパリを放ったが正解だろ!
お前はチョッパリ伝統食のウンコ食べて
チョッパリを放ったのを勝手に他にしてんじゃねえよ!
ウンコ食いゴキブリチョッパリが!
0347ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:00:28.16ID:j9h+fFad0
鈴虫数百匹なら風流だったのに(´・ω・`)
0349ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:02:52.19ID:ebKw05n10
>>64
ゴキブリ扱いされたお前らチョッパリは悪意があって犯罪もするし人間に擬態するから
ゴキブリ>>>>>>チョッパリ
ということか。
0351ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:02:55.19ID:AnxARQyo0
コックローチ
0352ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:03:04.30ID:j9h+fFad0
ゴキブリの弱点はまっすぐにしか飛べないことだな
自分に向かって飛んできたときは逃げずに打ち返すだけでいい。気絶したところをポイ
0353ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:03:30.97ID:ZtI1CgpK0
アメリカにもゴキブリっているんだ
0354ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:03:32.29ID:ebKw05n10
>>93
ゴキブリ扱いされたお前らチョッパリはゴキブリ未満の生き物だから
ゴキブリ>>>>>>>チョッパリ
ということか。
0355ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:04:12.98ID:ebKw05n10
>>44
ゴキブリは綺麗好きだからガチ糞食いチョッパリと一緒にするのは失礼だなw

自己投影妄想を現実に治しといたぞ、ガチ糞食いチョッパリ
0357ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:04:31.09ID:j9h+fFad0
ゴキブリはゴキブリキャップみたいなホウ酸団子の類を大量に蒔いておけば大体いなくなる
まめちしきな
0358ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:04:34.02ID:ebKw05n10
>>52
と、ゴキブリのウヨチョッパリが火病wwwwww
0359ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:04:58.91ID:j2t/97c50
>>1
在日魂Wwww
0360ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:05:13.11ID:ebKw05n10
しかしなんでチョッパリってウンコ食ってる生き物なんだ?
0361ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:06:07.05ID:ebKw05n10
>>359
うわ!チョッパリが国民食のウンコ食って日本魂を他国にしてるよ!
伝統食のウンコ食って美味かったか?
ウンコ食いゴキブリ民族チョッパリ
0362ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:06:17.69ID:ebKw05n10
ウンコ食うのがチョッパリ
ウンコ食わないのが韓国人
0364ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:06:45.14ID:ebKw05n10
しかしなんで日本人は自分たちがウンコ食ってるという事実を言われるのが悔しいんだ?
0365ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:08:08.52ID:ebKw05n10
>>363
ゴキブリ=日本人か。
お前ら日本人ってゴキブリとして生きててどういう気持ちなの?
0366ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:09:16.39ID:ebKw05n10
>>46
図星突かれて火病起こしてチョッパリ伝統食のウンコ食べて願望喚いても
チョッパリは数百匹見かけたら、数匹と思え。が事実なのは変わらんぞ
0369ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:10:18.24ID:ebKw05n10
>>17
そんなチョッパリ伝統食のウンコ食って自己投影しても
ゴキブリ=チョッパリ
という事実は変わらんから落ち着け
ゴキブリであるチョッパリ
0370ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:10:39.87ID:ebKw05n10
ウンコ食うのがチョッパリ
ウンコ食わないのが韓国人

だもんな?
0371ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:11:14.23ID:ebKw05n10
>>60
いつものようにチョッパリだから
チョッパリ伝統食のウンコ食べて現実逃避すらな
0373ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:12:41.02ID:ebKw05n10
>>97
ゴキブリ=デスマスダなのが事実だから
ゴキブリであるデスマスダはデスマスダ伝統食のウンコ食べて現実逃避するな。
伝統食のウンコ食べて美味かったか?
ゴキブリであるデスマスダ

お前らデスマスダはウンコが国民食だもんな?
0374ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:13:18.27ID:ebKw05n10
>>106
東京はガチで地獄やん
 ゴキブリ=チョッパリなんだから
0376ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:13:43.05ID:ebKw05n10
しかしなんでウンコはチョッパリの国民食なんだ?
0377ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:14:19.31ID:ebKw05n10
>>194
日本系が真似しないようにか。
確かに日本系はキチガイだからな。

日本系はウンコ食ってるし
0378ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:14:37.67ID:DNADnQiR0
ちょっと見て見たいw
0379ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:14:40.11ID:ebKw05n10
ゴキブリ=日本人
0380ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:15:47.32ID:ebKw05n10
チョッパリを放ったのかwww
0381ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:16:05.32ID:wyJbgZqL0
海外でGが大好きでペットとして飼ってる女の子の動画があって
まぁ一匹二匹くらいかなーと思って見てたら百匹をベッドの上に放ってその上で寝てて
ぐああああああってなったわ...
探せばまだあるかな...探さないけど
0384ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:18:57.45ID:lWr4YK3Q0
>>284
ゴキブリ=日本人だから
そんな日本伝統食のウンコ食べて自己投影しても現実は変わらんぞ?
ゴキブリである日本人

伝統食のウンコ食べて美味かったか?日本人
0385ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:19:12.35ID:x/t7nvrL0
奴らは住んでる環境が不潔だからああなるんであって
綺麗な環境で育てれば綺麗な奴らになるんだよな
0386ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:20:22.63ID:HyMCed710
ゴキは居着くと部屋のそこらが汚れるのがまずい
人への害そのものはそこまで高くないけど
0388ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:21:03.24ID:lWr4YK3Q0
>>261
   
ガチゴキブリ日本は偉大デスマスダ!

 時々原発が爆発するけど ガチゴキブリ日本は偉大デスマスダ!
 時々橋が崩れ落ちるけど ゴキブリ日本は偉大デスマスダ!
 時々建物が燃え上がるけど ゴキブリ日本は偉大デスマスダ!

なんだかよく分からないけど ゴキブリ日本は偉大デスマスダ!
 
<*`∀´>そう教科書に書いてあるデスマスダ!
    
0389ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:21:30.76ID:lWr4YK3Q0
>>226
日本人
0390ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:22:11.02ID:lWr4YK3Q0
しかしなんでゴキブリである日本人はウンコ食ってるんだ?www
0391ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:22:12.14ID:GNbF8EUl0
ゴキブリだけは死ぬ程嫌いだから刑務所なんが絶対無理やわ
0392ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:23:28.97ID:02kL62x30
>>7
こち亀2016年に完結してたのか知らなかった
発酵関数が最も多い漫画のギネス世界一記録をゴルゴ13に抜かれてたのか
これも知らなかった
0393ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:24:05.70ID:lWr4YK3Q0
ゴキブリであるチョッパリが火病wwwwww
0396ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:25:35.62ID:lWr4YK3Q0
しかしなんで日本人はウンコ食ってる生き物なんだ?
0398ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:27:00.27ID:2n1NOImB0
夏になると、池の周りとかにミミズの干からびたの沢山ある。あれ、雨降ると元のミミズっぽくぐにゃぐにゃになるんだよね。なんかに使えそう。
0399ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:33:56.67ID:lWhPCLCJ0
>>326
そうだよ
0400ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:35:30.23ID:lt1KUNEP0
ゲームセンターあらし「ゴキブリ大戦争」
大量のゴキブリがゲーム画面を表示してゲーム対決する。勝負の相手はゴキブリ大統領
0401ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:38:21.24ID:N5t6DeZp0
九州だけど昔にいたゴキブリはいなくなって殺虫剤に強い大きなゴキブリだらけになった
強いとは言っても最終的には死ぬのだが死ぬまでに使う殺虫剤の量が多い
やはり温暖化しているのか?
0402ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:40:26.70ID:xe9YEXGY0
>>341
お前さん何歳ですか?
0403ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 16:40:35.45ID:DWEujPBP0
何という生物兵器…
0410ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 17:19:48.76ID:lWr4YK3Q0
>>406
日本人をゴキブリ呼ばわりするのは差別か
0411ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 17:20:27.89ID:lWr4YK3Q0
>>409
国民食のウンコ食ってるチョッパリ「美味いデスマスダ」
0412ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 17:20:45.75ID:lWr4YK3Q0
>>406
日本人をゴキブリ呼ばわりするのは差別ということか
0413ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 17:44:56.32ID:qnzZch3r0
ゴキブリ(略称GK)
ソニー社員がゲートキーパー(GK)というリモートホストを使ってのネット工作が発覚したときに作り出した蔑称
ソニーユーザーのことを指すらしい
KYというサンゴ礁に掘った朝日新聞落書きを誤魔化そうとして
KYという言葉が流行ってることにしたが
それのソニー版とも言える
0414ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 17:45:35.10ID:rOoikCkq0
東京行った時に宿代ケチって
簡易宿泊所に泊まったら、ベッドのシーツにゴキブリの糞がどっさり落ちてた
0415ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 17:46:06.63ID:6Wgl9c9J0
爬虫類やらの餌になるデュビアならゴキブリっぽくないけど
レッドローチだと小さくてもそれっぽいからキツいな
0416ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 17:50:10.03ID:kBqR/A9L0
ヤンキーに絡まれたらゴキブリやムカデを投げ付けると良いぞ
0418ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 18:10:34.91ID:zu+PUS6F0
恐怖新聞の悪魔祓いの話見ようぜ
0419ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 18:19:30.70ID:bmpqh3i/0
オスがメス化じゃなくて
メスさえいれば繁殖するんだっけか
0420ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 18:20:19.56ID:tK7xnaKg0
外国のゴキブリはモッサリおっとりしてるんだろ?日本の凶悪な奴らとは違う。
0421ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 18:21:43.29ID:tK7xnaKg0
日本のゴキブリは俊敏な上に人間の顔に向かって襲い掛かってくるからなw
0422ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 18:33:39.40ID:Zdn+92of0
>>413
今はDappiしてるよ
0423ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 18:41:24.80ID:SKZRLsPq0
「人の話をちゃんと聞けない人」の問題は、意識とかテクニックだけでは解決できないかもしれない。

http://hrui.geofuzz.net/oAsd/821813302.html
0425ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 18:46:50.54ID:Ktn/cY5E0
トモダチ
0426ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 18:57:57.31ID:qMH4ABvl0
数百匹のゴキをどうやって運んできたんだろう
裁判所って手荷物検査とかないの?
0431ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 19:13:53.00ID:3qleX9FV0
ゴキブリってレッドローチ?
爬虫類の餌だよね
まさか、黒ゴキブリや茶バネゴキブリをばら撒いたの?
0434ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 19:30:10.48ID:zzhend6Z0
>>430
爬虫類小型哺乳類肉食昆虫の餌になる
管理しやすく増やしやすくなんでも食うしゴキブリに薬食わせてそれをペットの餌として与えたりもできる万能餌
0436ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 20:11:37.77ID:cAdrdNqt0
爬虫類とか虫食べるペット飼ってる人はコストが一番安いから家で餌用ゴキブリ養殖するみたいね
G苦手な人はデュビアもレッドローチも見た目無理だと思うけど
0437ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 20:21:40.98ID:btCcIRdI0
>>436
フクロウの餌が冷凍マウスやひよこからキャットフードみたいなオウルフードに進化すれば絶対ペットにする人増えるわ
0439ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 20:38:24.35ID:SKZRLsPq0
【画像】 さっきセブンイレブンでノ−パン女いたwwwwwwwwwwww.
http://hrui.geofuzz.net/9765/D86g62nnD.html
0440ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 20:58:09.66ID:IChdrpy90
× 女性
○ 女
>>1 「女」と報道すべきだ。
男性が逮捕される時はいつも「男性」とは報道せずに男よばわりで報道するじゃないか。
悪い事をしていなくても、不審なだけで男よばわりで報道するくせに。
であれば、女の時も「女」と報道すべきです。絶対におかしい。「女」と報道して下さい。
0444ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 22:35:15.75ID:m2LAo2900
【呆然】女子高生「す、すみません……トイレ貸して欲しいんですけど・・・」 →結果…
http://hrui.geofuzz.net/0737/OI4F315yg.html
0447ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 23:27:29.97ID:iWOjUw/b0
>>307
銀色のやつ見て卒倒した例があってな
0448ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 23:32:04.24ID:Cbq+vvVI0
Xファイルでゴキブリの回があったな
モルダーが素手でゴキブリ掴んでたのが忘れられない
0449ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 01:49:24.81ID:z+DnUEx40
こち亀の両さんが寮をゴキブリだらけにしたけどあれは事故だろ、
と思ったけどよく考えたら座敷牢に入れられた回で鉄条網で派出所を覆った後でゴキブリを投げ込んでいたな。
0451ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 02:18:35.35ID:aWh5SDF00
空回りしてるゴキチョンが
顔面真っ赤にして連投してるな
しかもおうむ返ししか能がないアホ
0452ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 02:27:43.77ID:rUTQj79F0
>>174
何をしようとしてるんだ勘吉は・・・w

しかし何巻の何のエピソードか忘れたけど、絵に描かれた変顔で笑ったのはこち亀だけだな
0453ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 03:33:33.93ID:gsUUbqDP0
>>383
今更遅い!
0454ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 03:39:51.13ID:o7zXsiHb0
女って言うほどゴキブリ怖がらないよな
実家の姉なんてゴキブリが顔の上歩いてるのに平気な顔して寝てたぜ
0456ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 06:21:01.28ID:ceBDabqO0
B級コメディ映画にありそうなネタだけど
これは怖い飛び回る数百匹のゴキブリ…Σヽ(`д´;)ノ うおおおお!
ここに居たらきっとパニクりすぎて足がもつれて転倒、逃げ遅れるタイプだ
0460ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 09:10:56.34ID:IQMYEzzG0
相手は数百匹の群れだからな
目の前の一匹二匹を叩き潰そうと必死になっている間に背後に回り込まれて
両足のアキレス腱を噛みちぎられる
転倒して起き上がれなくなったところで襟元に殺到して服の中に入り・・・
誰かが訪ねてきても床に衣服が散らばっているだけ・・・
うわわわわっ!!
0461ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 10:40:51.93ID:U0LCnCct0
>>454
ゴキブリ成敗はお母さんの役目だったなあ

「おかあさーん ゴキブリ!!」
で母親が新聞紙丸めたのやスリッパもって追いかけ回し
パン!パン!と叩き殺すw
0462ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 16:03:31.63ID:kE/u6/Uf0
デカいムカデはビビるがゴキは害無いしなぁ
0463ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 18:54:30.34ID:fWTU59lu0
女は空気読まないから恐ろしい
0464ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 18:58:36.72ID:9OkuWTqZ0
↓ゴキブリ叩くブラウザゲーム
0467ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 19:14:01.04ID:mWZb0l1n0
アメップきっしょwwww
0469ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 19:34:17.06ID:U04/l1fo0
そう言えば,押忍!空手部に虫使いが出て来たなぁ。
 鬼泣き島に君臨する三人の凶悪犯の一人で、通称「虫」。年齢:18才。小柄な体格の青年
で、虫軍団を束ねる。虫の生態に非常に詳しく、小学三年生の時に虐められた仕返しとして
伝染菌病を持ったゴキブリを町中に発生させ、広島中に伝染病を流行させ捕まる。エピロー
グでは東大の昆虫博士となり、講義・研究をしている旨を語った。
0470ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 19:39:23.59ID:4Rl0k/le0
その場にいたら気絶する自信がある
0471ニューノーマルの名無しさん2022/06/17(金) 19:42:03.23ID:gOygxtPX0
これ模倣犯出てきそうだな
裁判所とかの金属探知機でも引っかからんし
0476ニューノーマルの名無しさん2022/06/18(土) 20:55:23.55ID:W5MleU6I0
ついにテラフォーミング計画が発動したのか
0477ニューノーマルの名無しさん2022/06/18(土) 20:59:49.74ID:tUNga8ZD0
>>430
理解しがたいって
レッドローチが大量に要ったりするだろw
0478ニューノーマルの名無しさん2022/06/18(土) 21:03:35.56ID:oeGnGT1S0
口論になったからゴキブリ爆弾投下って用意が良すぎるだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況