X



ペッパーランチ、女性集客へイメージ一新 新店舗をオープン「女性がお一人で来ても満足できる店を目指す」 [minato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001minato ★垢版2022/06/21(火) 15:14:33.63ID:C8Q+r2dU9
ステーキチェーン「ペッパーランチ」を運営するホットパレット(東京都江東区)は21日、東京・八重洲に新形態の店舗を開店する。20日、内覧会があった。完全にセルフオーダー式にすることで省人化を図り、厨房(ちゅうぼう)の小型化に成功。ゆっくり食事できる店内とすることで新たな客層の開拓につなげたい考え。

出店したのはJR東京駅の八重洲地下街。席の間隔に余裕があり、白を基調とした空間になっている。注文は入り口で画面にタッチし、受け取りも自分で行うセルフオーダーを採用。厨房の小型化によって同じ店舗面積でも客席にゆとりを持てるようにした。ペッパーランチはフードコートを中心に全国展開しており、滞在時間の短い男性客が主な客層だったが、女性客やファミリー層の獲得も進める。

ペッパーランチはペッパーフードサービスの主力事業だったが、令和2年に売却。同社のもう一つの主力「いきなり!ステーキ」の経営不振が続いたためで、売却後は新会社として設立されたホットパレットが運営している。

今回の出店は独立後、初の本格的な経営戦略になる。ホットパレットの松本純男代表取締役は「女性がお一人で来ても満足できる店を目指し、駅近の出店を検討する」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/952fdb98cd12b18301d91d1ad3341b4ca6dbd6d8
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:15:05.19ID:q5mWJDzR0
満足(意味深)
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:15:23.76ID:zXK9mWaS0
>>1
ノストラダムスの予言で有名な「恐怖の大王」とはコロナのことだった

1999年7の月
空から恐怖の大王が来るだろう
アンゴルモアの大王を蘇らせ
マルスの前後に首尾よく支配する
(「百詩篇」第10巻72番より)

<注>
1999年=2019年
アンゴルモアの大王=mRNAワクチン
「mRNA」を逆から読むとアンゴルモアになる!
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:15:33.03ID:1VhxOZE50
男でも行きたくないw
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:15:44.11ID:rn4h6td10
あっ…
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:15:58.55ID:ek5YGWHk0
またやる気か
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:15:59.94ID:COHSwULy0
ホットパ…
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:16:16.57ID:cf+H2rIn0
ナニをマンゾクさせるんでしょうねぇ・・・
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:16:29.26ID:tbyTPwvg0
>>1
またやるのかな
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:16:43.67ID:Uzxdchwl0
まあ店員が客をレイプするのはマズイと思う
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:17:00.87ID:eLMyeUyr0
過去に店長と店員の女性客へのレイプ事件があったかな
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:17:06.30ID:CdgRW6nI0
レイパーランチ?
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:17:15.65ID:RTyH/vYN0
今のペッパーランチがあのペッパーランチとは別会社なのは知ってるが
よくまぁ、あれだけ悪名を轟かせたブランドを買い取ったよな。
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:17:38.47ID:NZFDA2Ro0
閉店間際じゃなきゃさすがに一人で来ても大丈夫だろうけど、閉店間際に一人でいてたらレイプされる可能性あるからな
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:18:21.67ID:engeJDtt0
シャッターを閉めて、、、
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:18:26.51ID:lDNO9VSY0
東欧の国の空港に日本人の女の子一人旅で降り立つ、みたいな危険度w
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:18:55.78ID:L++g9dVD0
レイプ飯
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:19:01.27ID:hVtK0jlG0
これはペッパーの罠だ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:19:07.94ID:1Rax2fDH0
名前変えろよ気持ち悪い
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:19:14.77ID:9roYwyUi0
未だに潰れて無い謎w
世間様にとってはどうでもいい取るに足らない事件だったのかな
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:19:19.16ID:MaJD6VL00
(性的に)満足
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:19:30.34ID:Np1AkdiY0
騙して入店させて店員が女性客を襲う店だよね。
明らかに生きて返すつもりはないよなあれ。
肉の処分ルートのある会社だし、いったいどれだけの女性が犠牲になったんだろう。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:19:30.73ID:H5RvyO7A0
共産系テロリストがワクチン接種の妨害を行なっています↓

中国とロシア、偽情報で欧米ワクチンの不信感植え付け=EU ソース元はロイター新聞
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-disinformation-idJPKBN2CF2MR

コロナ安全デマ、ワクチン危険デマを広める“五毛党”↓に注意ください。このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与しています。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間(共産系テロリスト)に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)や記事の内容と違う書き込みを行いミスリードを狙い煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。

>>1-3
>>1000
五毛党
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/五毛党
五毛党(ごもうとう、英語: 50 Cent Party、拼音: wǔmáo dǎng)とは、中華人民共和国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)であり[1]、2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛(5角(=0.5元)を口語でこう呼ぶ)が支払われていたことからこの蔑称が名づけられた。網軍[2][3]と呼ばれることもある。

通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。または共産党「それに関連する事」を批判する人に対する集団攻撃をする。ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。2015年時点で、約1050万人程度いると見られている[4][5]。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8800万件に上るという[6]。

中国人らしき人物が、誤って日本人が使わない漢字を使ってしまった例↓
0960 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/13 23:41:19

だからといって、なぜ武漢株甩ワクチンが香港で流行ってる株に有効だとなるの?
それならば、自然免疫強化した方が遥かにいいよ
ID:PDvxkkcN0(2/2)
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:19:35.80ID:mmtQlhGQ0
他の身分証だけ見つかった件はどうなったんだよ?ガクブル案件
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:19:36.32ID:d0q2mmmT0
この名前のままでよくやるね
ペッパーの「パー」がやだ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:19:39.75ID:5Zz79ZIP0
いきなりなんとかでイメチェンしたんじゃなかったのか
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:19:52.97ID:oTzljubD0
ヒェッ…
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:19:59.46ID:0z6Kzxrw0
やべえな
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:20:06.48ID:sZeu1L2O0
>>1
女性が1人で行ったらダメな場所やんけ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:20:15.91ID:lDNO9VSY0
>>60
やべえ中国の達磨伝説みたいな話になってるじゃないか
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:20:16.42ID:JN/kVJTG0
そしてまた夜中に女性客が一人で来たら
店長と服店長がシャッターをガラガラ下ろして
女性客にスタンガン押し付けて動けなくして拉致して
自宅に連れ帰ってガレージで薬盛って動けない状態のまま監禁して
何日も何日もレイプし続けるんでしょ?
ガレージにはたくさんの女性の身分証やカードがあったらしいから常習犯だし
あのペッパーランチ事件は誰も忘れないと思うよ?
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:20:25.07ID:Xl/VWg7h0
またやるの?
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:20:37.61ID:90KRLv830
もうトラウマだおrz。。
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:20:47.55ID:pO6xe91Y0
全面ガラス戸にするしかないんじゃない?
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:20:57.89ID:p3aVyi4C0
ヤリ加減はミディアムレアで
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:21:01.02ID:YscnLHbx0
これ信じて一人で行くようなやつがね
まあ
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:21:20.88ID:5Zz79ZIP0
逆にね
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:21:29.81ID:fV1iw/Ja0
自らネガキャン
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:21:30.50ID:sZeu1L2O0
>>73
懐かしい
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:21:33.29ID:0aWRGSb60
妙に説得力があって怖い
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:21:35.08ID:9uuH6i4Q0
ペッパーランチって以前何か問題起こしてなかったっけ?
誰か知ってる人いる?
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:21:52.54ID:y/OKiief0
>>73
仁Gのアレか。
胸糞なシチュエーションだが言いたいことはよくわかる。
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:21:53.96ID:q9t/YoTf0
>>1
15年前の真相公開した方が訴求力高いと思うぞ(๑ ิټ ิ)ニヤニヤ

どうでもいいけどペッパーレイプでググるとペッパーランチか上がってきてウケる🤣🤣🤣
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:22:04.93ID:ExFRqrEc0
行くわけない
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:22:10.82ID:518uGkDE0
まずシャッターを無くします。 次に外からも店内が良く見えるようにしQBハウス的なパトランプ表示灯で
店内混雑度や相席酒場的なただいま女性何名みたいに可視化すれば女性でも入りやすくなるのでは?
ただ女性客には自分で取りに行くセルフ配膳は受け入れられない気もするが
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:22:11.18ID:rBDi0CXO0
生娘シャブ漬け戦略!?
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:22:25.30ID:kiz6qCH/0
無理
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:22:35.02ID:DcglyDhN0
ペパランって味どうなん? 

レイプ事件の話題ばかりで味がどうとか聞かないけどw
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:22:36.19ID:R2az2ZQX0
>「女性がお一人で来ても満足できる店を目指す」



満足するまでレイプ
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:22:44.69ID:zv8Rr/3h0
昔のB'zのLove Phantomの一部を引用改変すれば

『そして〜私はは犯される』wwwwwwwwwww
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:22:47.67ID:ioldJsOV0
ちょっとこのスレの流れ、ヤバくないか?

ペッパーランチは現ホットパレットで
いきなりステーキのペッパーフードサービスとは別だぞ
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:22:47.99ID:k7uhO/K90
ペッパーランチ「生娘をシャブ漬け戦略はじめました」

こうですか?わかりません
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:22:55.21ID:JbID0Vw50
大阪の店で起きた事件は怖すぎるやろ
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:23:22.83ID:mpaNVQb90
名前変えろよ
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:23:32.28ID:CKBLmBIY0
罠だろ
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:23:32.31ID:MJGTmTLN0
風営法
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:23:41.83ID:d0q2mmmT0
生娘シャブ漬けにあれだけの嫌悪感が出たのはこれと無縁じゃないぞ
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:23:47.75ID:zv8Rr/3h0
>>133
『ガッツリペニパン付けたペッパー君』wwwwwwwww
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:23:52.69ID:vL0MpVs+0
女性がお一人で来ても満足できるw
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:23:54.59ID:TSutoPIK0
無理だろ
こんな無理なことはなかなかない
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:23:54.92ID:Ypj0NhCN0
レイプのイメージが悪過ぎて定着しちゃってるから、何をやっても掘り返される運命。
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:23:55.30ID:S7/OPcfG0
安心して入れる店
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:24:01.95ID:Ok1JFFm70
満足するのはレイプする店員だろw
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:24:09.64ID:3QhjW1UP0
生娘シャブ漬けに負けないインパクトのある経営目標を掲げたかったんや
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:24:16.24ID:NGkkoz7Z0
若い女性一人で入ってもらわないとレイプがしづらいからな
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:24:18.40ID:By3x3GjJ0
料理はともかく店名は変えたほうがよかったのに
この時点で既に舐め切ってんだよな
女性客をレイプとかありえない事件を起こしたという自覚が足りない
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:24:19.17ID:tbQpQ6wO0
ペッパーランチは美味い
それは認める
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:24:25.01ID:TP9r7rfj0
伝説の事件を思い出す
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:24:27.29ID:2lmUit9z0
満足させれば合意なんや!
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:24:32.19ID:ziJDrUJX0
ファ―――――――――――――――――――――――――――wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:24:53.44ID:ziJDrUJX0
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:25:04.34ID:zv8Rr/3h0
>>132
閉店間際は『危ない危ない』(By 福田和子)wwwwww
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:25:05.22ID:+yctPeGu0
この店はもはや煽りでやってるだろw
あんな汚点が時間経過で消えるとかw
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:25:06.21ID:YscnLHbx0
女性が監禁されてた場所から複数人分の身分証出て来たけど
事件性はないとして捜査打ち切られたんだっけ
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:25:09.61ID:9roYwyUi0
>>130
まあこうなるのがわかっててそういうネーミングしてんだろ?w
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:25:12.98ID:8+N8+NbK0
シャッターいきなり降ろされる
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:25:38.80ID:F/zRnkba0
代金をオマンコで支払う覚悟がない女性が1人で行くわけないし
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:26:11.09ID:JGvic+Dn0
さすがや
0186101垢版2022/06/21(火) 15:26:18.19ID:xsXSgMYm0
ハラパーンチ
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:26:20.79ID:30yGrPYo0
表で闇に葬ったせいでネットでは何十年経とうが言われ続けるのは仕方ないんだよなぁ
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:26:24.36ID:fDROH4G30
ああ、このニュース見て昔の感覚で馬鹿が書き込んだところを名誉毀損で訴えまくればがっぽり行けそうだな
今無関係な会社だし
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:26:25.33ID:8Ik9Y/2L0
どこの満足かと
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:26:25.59ID:EnS1Hf2Q0
男の俺でもレイプされないか心配で一人じゃ行けないよ
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:26:28.40ID:A/8QAW5x0
なんでペッパーランチなんて買いとったんだろ
既存の看板を買いとるならその看板がもつ長年の積み重ねを評価するわけじゃん
レイプ事件という積み重ねはどうやっても消えない負債なのにこんなキャッチコピーとか
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:27:14.75ID:zv8Rr/3h0
これはもうSODが『いきなり降りるシャッター』シリーズ
とかで作らないと
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:27:26.01ID:H07No8Q00
実際一度あったので確率がゼロじゃないってのが酷い
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:27:36.84ID:GR61VEJL0
ペッパーランチと女性一人って一番ダメな組み合わせじゃん
なんでそういう傷穿り返すこと言うかねぇ
それにあんな油がバチバチはねるような下品な食い物はモロ独身男性向けだろ
その昔ファミマがコンビニ弁当のターゲットを誤って女性向けのメニューとか増やして
独身男性に特化したセブンに決定的な差をつけられたの忘れたのか?
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:27:50.75ID:o1QAudOn0
レイプされるぞ
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:27:59.45ID:L5nRyn9Q0
レイプステーキハウスのイメージ
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:28:09.11ID:8Ql4e/PA0
当時に企業としての謝罪や説明があったかな?
記憶に無いんだけど
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:28:12.61ID:gzkOVJKM0
いつか行ってみたいなと思ってだけどあの事件以降行く気がなくなった
計画性というか常習性がうかがえるヤバいやつだったもんなあれ
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 15:28:18.25ID:CSfiWneK0
後ろ手でシャッターを下ろします
あとは残ったおひとり様を…
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:12:27.83ID:X7GOoe7k0
昔の名前で出ることにしたかw
いきなりステーキというネーミングが、逆に煽ってどうするんだと思うわな。

こことトンボと三幸製菓は身売りするしかないだろう。
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:12:52.65ID:1ePVcPeM0
あの店舗で食べたことある人ってあれ食べちゃってるかもしれないよな
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:12:57.12ID:xPmPScy00
とりあえずネタを投げるのが本業なのは理解している。
メシを食うところではないわ
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:13:32.87ID:llLKItTB0
いきなりレイプ!
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:13:35.79ID:fB5145jC0
またシャッター降ろしてやられるのか
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:14:31.25ID:zveoEYBs0
しかし店内で店員が客をレイプなんてありえないこと起こしてんねww
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:15:16.02ID:/NMd6vdK0
女性がお一人で来ても

なぜわざわざこの語を使うのか
バカなのか
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:15:19.86ID:/Yn/SxZQ0
バカにしてるけど、お前らのお財布価格帯だと店に入れもしないんだろう?

牛丼が10円上下しただけで一喜一憂してるんじゃとても食べられないよね
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:16:08.59ID:kgXsiNbN0
会社変わったんだから引きずってやるなよ
印象が変わらないのも理解するけど頭悪そうだぞ
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:16:32.31ID:mIeO/aAO0
女性だけの入店は無理
イオンとかのフードコートでもまだドン引きしている人いるし
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:16:55.57ID:Qk4wL+630
女性を一人で来させてナニを始めるの!??

ホワーイジャパニーズピーポー!?
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:17:07.42ID:/NMd6vdK0
だってあの事件、殺すつもりだったんでしょ
素性知られることを厭わずやってるって

そんな事件起こしながら名称変えないとかとんでもねえブランドだわ
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:17:26.45ID:s4ek5yRJ0
いきなり!シャッター
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:17:30.13ID:IRl8FDAu0
ギャグかな?
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:17:47.43ID:pGG7GiLI0
>>238
いや、事件やらかした元々のペッパーランチの運営会社は「いきなりステーキ」の方メインで、去年ペッパーランチは他社に売られてるんよ。
だから今のペッパーランチは全く別の会社(従業員はそのままかも知れんけど)
今食ってる最中にシャッター降ろされる危険があるのはいきなりステーキの方だったりする
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:17:58.98ID:/0U3sALp0
>>34
死ねガイジ
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:18:49.87ID:ZhxqwS7S0
それじゃ今までは女性がお一人で来たらヤバイ店みたいなイメージじゃないですか!
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:19:05.11ID:9t3MPl180
強姦ランチ
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:19:10.48ID:JUlmikSZ0
ハルヒのみくるちゃんみたいな客がいるのにガラガラとシャッター閉める店員の図
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:19:17.53ID:R+N3qOiy0
女性が一人で閉店間際?
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:19:21.44ID:gQy0gneL0
可愛いとシャッターが自動で閉まるよ
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:19:32.08ID:tc1x3F4d0
わるいこと言わない ペッパーランチって名前 捨てたほうがいい
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:20:26.64ID:f81Tlf1x0
テクニックで満足させますw 
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:20:32.07ID:Qk4wL+630
女性を一人で来させてナニを始めるの!?




ホワーイジャパニーズピーポー!!
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:20:50.16ID:30yGrPYo0
>>257
ペッパーランチのブランド買ったつもりだから店名は変えられないんだろうね
ノウハウだけもらって店名は変えればいいのにな
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:21:20.31ID:dtqdfqIE0
やべえw
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:21:22.23ID:9t3MPl180
強姦軟禁全裸逃走までが有料サービスですか?
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:21:23.05ID:DcglyDhN0
>>257
やらかした心斎橋店ってのはフランチャイズじゃなかったっけ?
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:21:28.53ID:N0A0ivrC0
この店の特徴は店員が2人で対応できること
ということはだ女性店員が働いていると閉店間際にシャッターがしまってしまい・・・
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:21:28.45ID:BZ/v7I5w0
運営があの事件知らないわけ無いし、店名変えないで展開するほうがメリットあると考えてるんだろうな。
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:21:35.37ID:kgXsiNbN0
>>253
東京だろ
悪名は無名に勝るを地でやる文化地域だからな
だから悪事も炎上事もむしろ喜ぶ
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:22:15.48ID:IUMHX83f0
来店するだけで強姦されるメキシコのような店
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:22:19.94ID:/7Pcz+d40
無茶言うな
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:22:25.64ID:Ux1Ah9qS0
ペッパーランチ事件知らずに一人で通ってたら
職場の人達に「お前なら大丈夫」ってヘラヘラしながら言われたの思い出した
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:22:53.64ID:4fhRI/Jq0
おちんぽ1本ください
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:22:57.79ID:yjCddnBO0
ここはあの事件の損害額半端ないだろw
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:23:02.63ID:rV/0UyXN0
ペッパー店舗売却→新しいオーナーだけ?
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:23:12.99ID:f81Tlf1x0
女性一人の来店に拘るところがアレですw 
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:23:31.64ID:m/JH5Jlu0
あの件は最終的には口封じもセットやったんやろなあ
そうじゃなきゃ被害届出されたら一発やもんなあ
てか余罪なかったんやろか
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:23:38.00ID:6YY293Z80
Wikiみたらとんでもねぇ事件だな

調べによれば2人は同年5月9日午前1時頃、同店で1人で食事をしていた女性客に対し、閉店作業を装い店舗のシャッターを閉めた上でスタンガン等を使い、
「逃げたら殺す」などと脅した上で、大量の睡眠薬を飲ませ、被害者の携帯電話をチェック(ペッパーランチ入店直前に誰と連絡していたか履歴を確認)した後にGPS機能があるおそれがあったため携帯電話を破壊し、
泉佐野市の貸しガレージに拉致監禁のうえ強姦し、約55,000円の現金を奪ったとされる。

ペッパーランチ店長は女性を翌日以降も強姦する予定で、全裸で手足を縛った状態でガレージに監禁した。
女性はその後午前9時半ごろ、監禁されていたガレージから全裸のまま自力で脱出して事件が発覚した。
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:23:44.24ID:McQr+ofL0
都市伝説やろ
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:23:56.94ID:zv8Rr/3h0
ちょwwwwww何「エラー500」出してんだよw

からの〜

>>1
昔『玄関開けたら2分でご飯』と言うCMあったけど
『スレを建てたら2分で罵倒祭』wwwwwwwwwwww
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:24:58.22ID:mFbLr9Ag0
イメージ最悪だし、田舎のDQNとかB層が主要顧客だろ?東京じゃあまり利用してるの
聞いた事ねぇよ。もっとおいしい店があるからな。w
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:25:04.50ID:4fhRI/Jq0
生娘シャブシャブ戦略かな?
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:25:26.09ID:SJ1bY1I80
ブラックジョークか?
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:25:32.86ID:bXMFb8Xe0
安心してレイプ
チョンランチ
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:26:02.88ID:yjCddnBO0
あの時の犯人てもう普通に暮らしてるのかな
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:26:12.85ID:R+N3qOiy0
>>299
あの被害者以外の女性もののバッグやなにやらがって記事みたきがする
それよりも電車に轢かれた事件との続報ないよな
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:26:13.50ID:peVF8bKr0
あんな事件あったのにまだ潰れてなかったのかよ
やべえなこの国
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:26:14.94ID:ZA7XzxXX0
この会社がすべきは女性向け新店舗オープンでイメージ一新☆じゃなくて15年前の事件の真相をつまびらかにする事だろ
なに考えてんだ
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:26:41.03ID:kgXsiNbN0
>>311
ペッパーランチでドヤれるってむしろ哀れ
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:27:10.66ID:HAer/iYY0
>>278
名称変えないようにっていう何か理由あるのかね?
あまりに印象悪すぎだからむしろそっち変えたほうが良さそうなんだが
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:27:19.86ID:6YY293Z80
>>325
スタンガンや睡眠薬用意してるしな
余罪があるとしか思えんわな
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:27:32.20ID:VvBTVl0u0
>>63
あなたの感性は変ってるw
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:27:37.40ID:kgXsiNbN0
>>331
報道がパタっと途絶えるっていつもの東京案件だよな
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:28:58.19ID:f81Tlf1x0
さっさと潰して別会社立ち上げればよかったのに 
何で存続に拘ったんだろ 
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:28:58.31ID:zJNOV+P70
注文パネル「イラッシャイマセジョセイイチメイサマデスネ」
自動シャッター「ガラガラ・・・」
「えっ?えっ?」
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:29:00.45ID:BtxNFKLC0
昔と違って今のオージービーフって旨くね?
ここ行くぐらいなら自分でステーキ焼くわ
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:30:01.35ID:Z4SerBZU0
プチエンジェル並みの闇を解明してからだな
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:31:01.01ID:9roYwyUi0
正直この名前使い続けるような所に訴える権利があるのだろうかw
まああるんだろうけどな
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:31:19.71ID:BZ/v7I5w0
>>334
ペッパーランチの店長ごときが報道後に揉み消せるような有力者と繋がってるとも思えないんだけど、女を上納したりしてたのかね?
でもそれなら商品に手をつけないだろうしなぁ、まじ闇が深いわ。
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:31:23.05ID:hl+7l0tf0
えっ?
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:31:28.06ID:It+Qb6fC0
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!レイプ!
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:32:00.00ID:6dU/Ns870
シャッター締めていきなり強姦
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:32:19.50ID:rxP28ra20
このレイプ犯とか悪質なクズだし出所しようが一生ネット民で死ぬまで監視し続けなくちゃな
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:32:28.95ID:Xg616lzu0
この代表頭のネジが飛んでるのかな
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:32:58.53ID:5Zz79ZIP0
安心様にミラー貼りにしました
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:33:20.30ID:EdK4F/3O0
ペッパーランチの事件はマスゴミが上手く誤魔化したよな
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:33:50.00ID:kRdS+65X0
>>300
報道ベースはその程度で色々な闇があるって当時は騒がれてたな
まぁ都市伝説レベルだが
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:34:00.63ID:z03ZKAiX0
ペッパーランチってまだ生きてたんだ
ペッパーレイプ騒ぎで潰れたと思ってた
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:34:02.45ID:tJNAgDE30
ちゃんと避妊します!!
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:34:17.21ID:Lwn1qfUF0
秋葉の店もセガが無くなってから行ってないな。
気楽に寄れるイイ店だったが、最近どうも向こうに足が向かない。
かなり前に値上げもあって割高感増したのもあるが。
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:34:23.40ID:wmip5W6J0
ヘイメイジー
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:34:27.40ID:9KyVn+Qs0
>>27

AV撮影会w

主演:店長
女優:客
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:34:58.29ID:R+N3qOiy0
>>372
縛られて線路に置かれたのも従業員だったんじゃないかな
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:35:36.05ID:zv8Rr/3h0
ますたおかだのどっちかが一言↓
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:35:39.30ID:tJNAgDE30
ローションもちゃんと使います!!

ペッパーランチで安全にお楽しみください!!
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:35:49.90ID:kgXsiNbN0
店名変えなり理由は日本人にはわからないのが普通
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:36:35.78ID:u5cUSmNF0
>>372
計画的だし北山と三宅以外にもいそうだな
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:37:01.10ID:zv8Rr/3h0
もう、今日1番の『超ほのぼのニュース』なのに鯖落としてんじゃねえよw
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:37:06.28ID:tJNAgDE30
絶対にバレない店を作って社員の安全を守ります!
0403高柳晋作垢版2022/06/21(火) 16:37:08.98ID:PjuTaxvc0
店先に『年収600万無い男とか人権無いよね』とか『身長170無い男とか人権無いよね』ってかわいい感じのポップ建てとけば女沢山来そう
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:37:14.45ID:kgXsiNbN0
まあ理由が経営母体を変えたところで東京企業だとまだ怪しいなら分かる
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:37:19.98ID:890RjOfg0
眞子さま、複雑性PTSDだって報道されてたよね?
複雑性PTSDって、家庭内で性的虐待があった場合に発症する事がほとんどなんだってさ。
『プチエンジェル事件 皇族』で調べたら出てくる内容の信憑性が、かなり高まったよね。
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:37:30.94ID:rkAvJuZN0
>>女性がお一人で来ても満足できる店を目指す

意味深だな
つまり心斎橋の客は満足させられなかったと?
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:37:40.81ID:cVDNrFMG0
餌食を探してんの?
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:37:46.16ID:518uGkDE0
解任されたという牛丼商品開発担当を読んでイケメン揃えたホストクラブ風鉄板ダイニングにすれば満足できるんじゃない
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:38:03.16ID:RQRmKyM80
あのじけんは結局被害者は1人だけだったの?!
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:38:15.27ID:ej2J6sAb0
>>1
「女性がお一人で来ても満足できる店を目指す」
何に満足とか書いてないあたり、過去の事件が連想されちゃう
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:38:59.05ID:5gGIKD0I0
店員女だけにするしかないだろ
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:39:10.96ID:wN86tYsQ0
満足云々じゃなくて安全かどうかなんだがな
結局何人の日本人女性が北朝鮮に送られちゃったのかな?
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:39:11.01ID:vvd+EXtY0
無理
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:39:17.78ID:eT7Xiv/S0
連れ込まれて犯されてなかった?
あのイメージが強すぎる
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:40:14.78ID:zZFQyAB20
>>1
女性が1人で行ってはいけない店No1
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:40:40.36ID:U+ZRd0p20
満足させますって、多種多様な大人のおもちゃをバックヤードに用意してお待ちしてますってか?(´・ω・`)
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:41:21.05ID:kgXsiNbN0
お前ら続々と喜んで書き込むネガティブ炎上で東京企業は大喜びなんだぞ?笑いが止まらんって
文化が違うんだよ
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:41:51.43ID:IUMHX83f0
>>300
自力で逃げられなかったらそのまま監禁致死だったろう。犯人らが解放するとは思えないので。と思ったら、警察にも「殺すつもりだった」と白状してるのな。致死どころか殺害する予定だったか。
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:42:20.80ID:cBj1kR+I0
無理だよ
やったことの重大さ考えたらチェーン店舗全部畳むレベルだもん
どの面で女性集客とか抜かしてんだよ
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:42:45.96ID:Czgg0VRx0
>>女性がお一人で来ても満足できる店を目指す

女性がお一人でくるとシャッター閉めて店員が満足できちゃう!のイメージが強すぎてね…
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:43:17.01ID:Ux1Ah9qS0
>>411
政策失敗で国が荒んでしまったのか
元々こんな感じだけど近年全体的な人間の質が上がり基地外地味た事件への反感が高まっているのか
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:43:29.53ID:MEUNrvMm0
いや無理だろ
ペッパーランチ=薬盛られてさらわれてレイプされて監禁、そのまま殺されそうになる店ってイメージしかない
あと食中毒

絶対行かない
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:43:35.09ID:rwYguVYU0
俺、15年くらい前は千石に住んでたけど、その頃千石店で1回有って一度閉鎖して、再開したがまた2回目が起きて閉店。今は中華の店に。
今は巣鴨駅の近くに店が有る。
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:43:36.52ID:BgCKOwiG0
シヤッター閉めて2分でレイプ
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:43:44.36ID:nuCnSqCc0
女性だけで行ってはダメな店舗 っていうことをしっかりと周知するのが正義だよね?
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:43:46.48ID:IUMHX83f0
この犯人らはもう出所してるようだな。刑期が軽すぎるな。
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:44:12.50ID:NiVngtbO0
まず無理、だと思われる。
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:44:22.92ID:mXvg26YZ0
1000円弱出すなら昼休憩1時間ギリギリまでいれるような店じゃないと
もったいない
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:44:35.08ID:Mdf2TxNM0
またレイプ
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:44:49.42ID:MgOiMYgo0
ちゃんと終わらせなかったからレイパーランチの汚名は未だに消えないペッパーランチ
あんな店ぐるみの極悪な犯罪行為が立ち消えるわけないでしょう
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:45:00.76ID:8JSdSPfL0
シャッター無くすところから始めよう
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:45:11.40ID:IUMHX83f0
>>449
何が有ったの?食中毒?
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:45:19.88ID:4oaX2Aau0
おっかねぇな
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:46:22.63ID:cSA8e33+0
>>7
アンゴルモアのスペルはLだよww
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:46:22.67ID:U+ZRd0p20
あのレイプ事件、ペッパーランチのWikiに書いて、各店の前に紙張り出して注意喚起するくらい行政指導入ってもいいレベルの事案だよな(´・ω・`)
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:46:25.20ID:XU5p6D4w0
>>417
閉店間際に1人で行くわ。
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:46:35.67ID:nuCnSqCc0
監視カメラで営業時間中ずっと従業員を監視 とかなら安心できるか?
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:46:46.21ID:JP2u20Wx0
ブランドごと売り飛ばされて経営変わってるのに
名前を引き継いでいるせいで永久に付き纏う過去の闇
名前変えたら買った意味も薄くなるしよく買ったと思うわ
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:47:16.05ID:RrWFpOBg0
あんな事件起こしてよくあそこまで復活出来たなって感じだけどな
まぁ女性客からの支持はなかっただろうけど
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:47:48.55ID:Otv3mxCx0
>>18
閉店前にシャッター下ろしたんだよ
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:47:57.16ID:5SjXKVNi0
女1人で行ったらヤベエじゃねーかw
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:48:16.29ID:Otv3mxCx0
シャッター下ろしてパンツも下ろす。
0492人類経営者 再登板垢版2022/06/21(火) 16:48:16.52
>>1
女性が1人でペッパーランチに行く

拉致され監禁されレイプされまくる

.
で、その口で「女性がお一人で来ても満足できる店を目指す」とほざいてるんだ?
ココ→ 店員を全員女性にしたのか?
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:48:25.95ID:R+N3qOiy0
事件後に直ぐに店を閉めた別の系列店もあったよな
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:48:47.65ID:vvd+EXtY0
>>484
当時そういう話あった 余罪ありそうなのに
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:48:51.42ID:4fHKNseB0
絶対に女性ひとりで来店させたくない
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:48:51.69ID:zv8Rr/3h0
https://pepperlunch.com/restaurant/tokyo/3691.html

昔『業平橋』のペッパーよく行ってたけど、もう例のアレのせいで行かなくなったわ、つか名称変えてまだやっていたんだ..
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:48:53.48ID:ktiFZmQH0
>>1
ムリだと思うよ
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:49:29.44ID:pIbeZNJW0
>>2
「お一人で来ても満足出来る」
もうエロい意味にしか受け取れない
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:49:45.78ID:/Kmqvhy50
量が少ない、質は並み、高い
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:49:47.27ID:QLqdKAUk0
>>37
10年以上も前の事件に執着し続けるノイジーマイノリティを客扱いしなくてもビジネス上全く問題ないと思ってるだけだろw
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:50:24.97ID:WRCKyC7L0
円安のため海外でパパ活する日本人女性が急増!「日本の倍稼げる!」ありがとう自民党!😞😨😱 [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655773040/


まぁジャップまんこはチョンレベルだし、
頑張ってる方でしょww
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:50:27.75ID:vifCt6Ag0
一人ペッパーランチは怖いわ
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:50:38.19ID:YOW241L20
ギャグかよw この会社シャレにならない驚愕な事件起こしておいて
今だに存在し上場してる不届き企業だぞ!!ふざけるな”
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:51:06.31ID:g7pvyoE30
まだあったんかむしろ
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:51:34.08ID:ptZJMXIQ0
深夜の女性の一人歩きと、
女性一人でペッパーランチは危険だと思うんだけど。
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:52:10.42ID:6fBSTyQH0
>>197
フードコートなら1人になったらシャッターおろされるって恐怖感ないからなw
せいぜいフードコートやキッチンカーに注力してくしかねえわな

そういや、いきなりステーキって基本的にシャッターないよなw
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:52:25.60ID:Ux1Ah9qS0
>>483
事件を知らない人のが多いよ
東京某所フードコートは大学生くらいの男女が何人も働いていて普通に客いる
ただ稀に通り掛かりの人が「女の人がペッパーランチにいる!無知が多すぎる」とか「ペッパーランチはやめとけ駄目だ」って怒った感じで呟いていく
事件を知るまで意味不明だった
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:53:08.87ID:oplnkqad0
>>1
満足よりも安全を
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:53:11.01ID:U+ZRd0p20
強盗強姦事件

女性客を拉致監禁した上で強盗強姦を行ったとして、ペッパーランチ心斎橋店の店長と同僚の2名を強盗強姦と逮捕監禁致傷容疑で逮捕した。
調べによれば2人は同年5月9日午前1時頃、同店で1人で食事をしていた女性客に対し、閉店作業を装い店舗のシャッターを閉めた上でスタンガン等を使い、「逃げたら殺す」などと脅した上で、大量の睡眠薬を飲ませ、被害者の携帯電話をチェック(ペッパーランチ入店直前に誰と連絡していたか履歴を確認)した後にGPS機能があるおそれがあったため携帯電話を破壊し、泉佐野市の貸しガレージに拉致監禁のうえ強姦し、約55,000円の現金を奪ったとされる。
ペッパーランチ店長は女性を翌日以降も強姦する予定で、全裸で手足を縛った状態でガレージに監禁した。女性はその後午前9時半ごろ、監禁されていたガレージから全裸のまま自力で脱出して事件が発覚した。

一般報道されたのは発生から1週間後の5月16日であり、それまでに心斎橋店の設備が撤去されていた。社長自身は5月16日の記者会見で翌日に事件のことを知ったと発言した。ペッパーフードサービスのIRでは、会社が事件を知ったのは12日と記載されている。

この店長は元々ペッパーフードサービスの社員だったが、事件直前に独立し、問題の心斎橋店の運営を委託されていた。そのため事件発生の時点ではペッパーフードサービスとの雇用関係はなく、業務委託の関係だった。

2007年7月27日、大阪地方裁判所で本件の初公判が開かれ、同年9月26日、元店長に求刑の懲役10年を上回る懲役12年、元店員には求刑通り懲役10年の判決が下された。

この事件を受け、ペッパーランチ及びペッパーフードサービスのホームページが謝罪文に切り替わり、ニッポン放送でのラジオCMは自粛され、公共広告機構(現: ACジャパン)のCMに差し替えられた。
また、ファミリーマートと提携し同5月末に販売を予定していた「ペッパーランチ弁当」は企画自体が白紙となった。
事件後、ペッパーフードサービスは心斎橋店との営業委託契約を解消し、同店は閉店。また、役員報酬の20%カットの内部処分がIR情報で掲示された
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:53:28.58ID:N0tim1Vb0
この際社名変えて出直したら?
例えばインドミンドとか。
エスニック料理大好き~wな女性層には入り易いと思う。
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:53:30.05ID:AdXiMKIR0
>>1レ○プ事件おこしてのに全店閉店させないで女性一人でもこれる店を目指すてすげー発言しているな バイトの子レ○プされてだろ
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:54:01.08ID:CZRVWZdK0
女が一人できたらなぜか従業員が満足するんだろ?
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:55:38.00ID:UVU5NO+t0
>>1
そもそもペッパーランチ自体誰が使ってんだ?
2,3年前に一度だけ行ったけど、別に安くないし美味くもないしで
いきなりステーキ行く方が満足度高い感じだったんだが
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:55:39.82ID:5C6cuF2Y0
女性が行きたがらなかったので起死回生かな
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:55:50.93ID:h2B061+j0
>>57
フランチャイ店舗の一件が何かやらかしたからって他の店舗は関係ないだろ
レイプなんて個人の問題なんで店の看板は関係ない
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:56:29.09ID:BuBuJ9SU0
この店まだ存在してたの?あんなことあったのにまだ客として行くやつがいることに驚く。無知って本当に怖いな
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:56:35.17ID:8r179XhH0
ペッパーランチって、昔はサービスステーキが500円ぐらいで提供されていて
安美味だったので利用していたけど、今では値段が高くなりすぎて利用する気に
ならない
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:57:06.58ID:DsUoqaQD0
「飽きるまでレ●プしたら、最終的に頃して口封じする気だったので自分の本名を名乗った」
ってエピソードは覚えてるわ。
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:57:36.82ID:U0bzmq2F0
食中毒発生事件

2009年8月23日から同年8月24日にかけて、山口県防府市の山陽自動車道佐波川サービスエリアにある「佐波川SA上り線店」で食事をした4名が腹痛や下痢の症状を訴え、うち2名が入院、検査の結果腸管出血性大腸菌による食中毒と判明、同店舗は食品衛生法に基づき、山口県より3日間の営業停止を命じられている。
問題となった角切りステーキには、霜降り加工牛や牛肉や脂身を結着させた成型肉を使用していた。
岐阜県大垣市の食肉加工会社「大垣食肉供給センター協同組合」が8月3日に製造加工した「角切りステーキ」の肉の一部に、不良品(O157に感染の疑い)のまま出荷したのが原因と見られる。この肉はオーストラリアから輸入し、同日にミンチ、成形加工。神奈川県厚木市や兵庫県神戸市の流通センターを経て、8月12日から26日に、九州を除く100の店舗に出荷された。
この事件を受け、会社は9月4日、全店舗にて安全が確認されるまで、同メニューの販売の中止。9月7日から衛生管理の確認のため、全店舗を臨時休業すると発表した。

9月11日、厚生労働省は「ペッパーランチ」でのO-157による食中毒患者数は、11都府県の23人、疑わしい事例も含めると全国で33人になると発表した。
9月13日に岐阜県生活衛生課で行われた調査で大垣食肉供給センター協同組合が同社用に加工、出荷した「角切りステーキ」保存サンプルから検出された菌が、10都府県の患者14人の菌とDNAパターンが一致、これにより出荷の時点で菌に汚染されていたことを確認した
これにより食品衛生法に基づき、同組合に対し9月30日までに、対象製品の回収を命じる行政処分を出した。

2010年、ペッパーランチは汚染肉を納入した大垣食肉供給センター協同組合、販売した日本ミート販売などに、約12億円の損害賠償を求めて東京地裁に提訴した
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:58:17.64ID:DpARL7N80
「女性がお一人で来ても(店員が)満足できる店」
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:58:44.60ID:MgOiMYgo0
閉店間際まで居た女性を顔も隠さずに拉致 倉庫に閉じ込めて輪姦 拘束を解いた被害女性が必死に逃げて事件発覚
発覚するまでに何人殺したん?て殺人企業がペッパーランチに対する印象だよ
何で未だに営業できてるのか理解できん
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:58:47.41ID:hmzAdXpb0
>>1
特大のギャグで草の草
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:58:59.45ID:uaeJXKB50
>>546
そう言いたいなら事件の全容を発表しろと
被害者がたまたま自力で逃げ出したから発覚しただけで人身売買ルートの一貫にしか思えんし
そもそも絶対初犯じゃねーだろ
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:59:00.54ID:0z6Kzxrw0
あの事件のとき営業再開がものすごく早かった記憶がある
胸糞悪いのでペッパーランチもいきなりステーキも1回も行ってないわ
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:59:00.71ID:/10AsGzL0
営業中の店で店員がってだけでも
衝撃的なのに、ヤル為に
ガレージまで借りてたんだからな
逃したら発覚するのは分かりきってる
じゃ、どうするつもりだだたんだ?
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:59:26.23ID:/6JabOwG0
スタッフが性的に満足?
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:59:32.97ID:5xE4aCUW0
女性お一人様無料券とか配るのかな
それで裏に顕微鏡で見なきゃ見えない字で「ただしレイプされても自己責任です」って書くのかな?レイパー育成犯罪企業がよ
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 16:59:57.82ID:YOW241L20
すごいよなwコンテナ拉致。スタンガン店舗社員が装備レイプ目的で・・・・
殺して、第三国ルート確保・・・
極悪国際犯罪企業だろう普通は・・・こんなところが日本経団連企業・・・w!!
なめんなよあんまり!!
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:00:11.71ID:028XP9jX0
>>2
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:00:20.24ID:ZnHBgrCv0
隣の席から見えないようにシャッターを用意しました
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:00:46.27ID:rpMwdOAv0
レイプのイメージしかない
行くわけない
家族にもこの系列は絶対に利用するなと伝えてある
どこの家もそうでしょう諦めな
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:00:53.89ID:RfIZAaz50
店長がレイプする企業なのにね
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:01:12.16ID:6fBSTyQH0
ペッパーランチはペッパーフードから別会社に買収されたから、もういきなりレイプとは無関係なの!って散々書かれてっけど
こんな店買収する企業とか正気か?どこのどいつだよ

…ってググってみたら、ペッパーフードが切り離して別会社にしただけだったw
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:01:38.50ID:wnZwIi8M0
>>566
初めてやって初めて逮捕はないと思うんだよな
何人、いや下手したら何十、何百人て泣き寝入りした被害者がいて今回もバレないと踏んだんじゃないかな
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:01:42.45ID:XU5p6D4w0
北山と三宅って上級国民なのけ?
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:01:59.12ID:D6O70jet0
>>7
逆から読んでみたけど…
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:02:24.04ID:zv8Rr/3h0
>>555
むしろすき○のワンオペ女性店員が亡くなった奴の方が怖いわ
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:02:48.88ID:YLg2g2W50
ペッパーランチって、夜中に女をさらってレイプ監禁するような従業員が潜んでいるイメージしかないわ
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:02:55.59ID:tlRBd2lf0
本社はペッパーランチでどんな事件があったかをよく思い出そう!
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:03:00.36ID:TjA1nTV+0
第一発見者の人は
女性の衣類やカード類が散乱してた
ってインタビューで答えてたから
他にも被害いただろうに
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:03:04.75ID:495S7ZXd0
更に怖いのはこの事件を追っていた2ちゃんねらーらしき数人が踏切で揃って事故4していること
覚えている人いる?
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:03:08.60ID:IUMHX83f0
>>566
警察の事情聴取に「殺すつもりだった」と白状してるよ。拘束具が弛んでたまたま逃げられたけど、それがなかったら予定通り殺されてただろう。
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:03:33.63ID:+OF992qW0
店構えて顔見られてなんて対岸に出荷するレベルで
後始末に自信がないとできないよなあんな真似

しかも当初不穏な話が出回ったのにさっさと捜査終わってるし
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:03:34.89ID:kgXsiNbN0
>>590
日本人ならそう思うが、東朝鮮人は文化が違うからそう言う判断をしないし理解しあえない
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:03:53.97ID:ETG0XCL50
>>47
犯人の家に人骨が、あった件の続報も無いというね…
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:04:04.17ID:GQUAqplP0
>>1
いやもう無理
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:04:08.05ID:bXMFb8Xe0
レイプする気満々だろ、チョンランチ
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:04:13.05ID:OFPFeZHd0
女性客1人の場合はシャッターを閉めての特別サービス付き
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:04:25.04ID:wkU0UoEq0
目指すってことは、今はまだ女性1人だとやばいってことなんだな
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:04:41.03ID:wnZwIi8M0
>>588
ネパール人のカレー店に1人で入ってレイプされた事件も店長が主犯で従業員達は笑いながら、またやってるよw みたいな感じだったって記事を見たよ
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:05:20.23ID:caL4U3Wm0
レ○プされて殺される
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:05:22.05ID:XU5p6D4w0
>>605
一枚一枚脱がす楽しみ
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:05:25.89ID:sX7wgUVU0
店員が賢者モードなんじゃねw
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:05:32.78ID:WGyEkY2P0
いまだに5ちゃんのおっさんらはまだあの事件
蒸し返して騒いでんだな
何年時間が止まったままなんだろ
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:05:37.49ID:kgXsiNbN0
お前らなら東京の煽り弁当屋キッチンダイブ知ってるだろ
自分で炎上ごとを作っている基地外弁当屋

あれが東京文化
クソ味噌であろうとなんだろうが話題になれば(炎上でもいい)勝ち
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:05:53.80ID:U0bzmq2F0
ペッパーランチ不祥事まとめ

1、店員が女性客をスタンガン+睡眠薬で昏睡レイプし金を強盗してガレージに拉致
翌日以降もレイプするために女性客を全裸監禁

女性客、全裸で逃亡して事件発覚

会社は事件発表を1週間遅らせる

犯人(店長)は何故か事件発生前にペッパーランチ社員から独立してたため、会社は責任逃れでセーフ!(^ν^)


2、ペッパーランチ成型肉によるO-157食中毒発生

会社は納入業者を訴えて、責任逃れでセーフ!(^ν^)
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:06:03.21ID:MOcPN8TA0
この事件の恐ろしいところは、状況から拉致した女性を生きて帰そうとするそぶりが微塵も感じられない点
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:06:08.32ID:8kpUUdv50
女性客が一人で行かないのは味がどうのこうのって理由じゃねー事ぐらいお前らの方が良く知ってる筈だろ?
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:07:02.88ID:2yLaL0EN0
いやここの女性お一人様に対する信用回復は無理だろw
そのくらい酷かった
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:07:12.39ID:JqvpCAG10
ペッパーランチって閉店後に輪姦レイプしてくれるサービスいまもやってるの?
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:07:19.57ID:4vaEHb3e0
ガラガラ
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:07:36.87ID:CXtwKa+D0
ペッパーレイプ 邪魔をしないでーぇー
ペッパーレイプ 私たちこれからいい気持ち
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:07:39.92ID:4DCF8X0a0
なにをいってるのかわからん
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:08:01.16ID:sX7wgUVU0
>>617
被害者さんの傷が癒えるとでも思ってんのか?
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:08:23.18ID:znYQypWm0
またいきなりシャッター閉める予告ですか
過去の犯罪を重く受けとめていれば
こんな発言するはずない
腐ってんなこの企業
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:08:23.77ID:XU5p6D4w0
>>630
検索すると闇は深そう
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:08:49.10ID:QNGGjfC+0
大阪の日常
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:09:07.07ID:KDojZL1x0
ペッパーランチは店頭にスタンガンを飾っておいて、「我々はあの事件を風化させてはいけないと心から反省しています!」って誠意見せろよ(´・ω・`)
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:09:19.95ID:sX7wgUVU0
>>631
そんなサービスは無い!
営業中にシャッター閉めて襲います
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:09:23.28ID:J1Atl9Ng0
まだ潰れてないことに驚いている
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:09:49.49ID:z+Tf8uPp0
>>13
チェーン店が店舗ぐるみで客をレイプするという前代未聞の事件で
社会に与えた衝撃は半端ないのにあまり報道されなかったんだよな

あれを超える事件を俺は知らない
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:09:51.28ID:FbixlHpK0
店長のチンポ大満足
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:10:32.81ID:2yLaL0EN0
>>630
もう古い話ではあるからね
でも閉店後レイプのイメージが未だに残るくらいのイメージの悪さ
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:10:34.39ID:2PEKD+Au0
>>75
街にはびこる鬼伝説みたいなもの?
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:10:45.63ID:WGyEkY2P0
>>630
5ちゃんのおっさんらがいつまでも
昔の感覚からアプデできないまま
今に至ってるだけじゃないの

米倉涼子なんかもいまだにブボボとか
書き込む人いるし
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:10:51.95ID:kgXsiNbN0
>>525
東京は情弱の聖地だからなぁ
炎上しようが知名度上げて存続させた方がマシな異文化地だよな
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:11:02.20ID:F1/hbNwI0
しつこいね
まだ諦めてないのか、って印象になるな。
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:11:03.91ID:sX7wgUVU0
食肉業界の面汚し
ペッパーフードサービスまじで許せねえ
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:11:04.92ID:vifCt6Ag0
>>617
このスレ見て時が動き始めたわ
せっかく忘れてたのにな
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:11:10.18ID:IUMHX83f0
こんなひどい事件なのに被害者が運良く命失わなかったので、刑期は店長は12年、店員は10年。つまり、こんな鬼畜二人がもうシャバに出てるんだよ。
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:11:09.99ID:zv8Rr/3h0
>>1
さらには『銀行並みの分厚いシャッターも取り付けました!』
だったら超ウケる
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:11:17.11ID:oGzGXaR70
例のAAが思い浮かぶ
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:11:23.77ID:2K1S7yFd0
>>596
初期報道で別人の身分証なんかも複数見つかったって話があったけど
ヤルつもりだったのか本当なら消された人が居てもおかしくないな
そのまま話立ち消えたけど
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:11:41.16ID:f81Tlf1x0
みくるの絵書いた人は天才 
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:11:52.63ID:kgVQ3zhx0
女性なら一人で安心安全
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:11:55.38ID:2yLaL0EN0
>>666
性犯罪者が世に放たれたのか(´・ω・`)
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:12:01.97ID:v+WrLCzB0
いきなりレイプのお店だっけ?
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:12:04.89ID:rXM76GlF0
>>617
老人ばっかだからね
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:12:17.03ID:6fBSTyQH0
>>655
買収というミスリード…
いや叩き売りでも買わないよこんな店
>>581
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:12:26.53ID:WGyEkY2P0
>>638
小山田圭吾のイジメ被害者みたいに
第三者が蒸し返せば蒸し返すほど
被害者の心をえぐることになってんじゃないのか
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:12:28.03ID:yMGN/JF10
倉庫に別の被害者監禁した奴だっけ?続報聞かなくなったが、プチエンと同じ匂いがしてヤバかまた記憶があるわ
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:13:03.15ID:2PEKD+Au0
べつに女ひとりで飯を食いに行ったっていいじゃない

こうゆうペッパー以外で
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:13:05.62ID:wnZwIi8M0
闇がある怖い事件やで…


被害者の女性は、翌日に自力で脱出しましたが、犯人は翌日も強姦する予定で監禁をしたままだったようです。その後、犯人の一人である、北山大輔が「そのまま死亡させるつもりだった」と発言しています。

眠薬や緊急避妊用ピル、精力剤、女性用興奮剤といった薬類、スタンガン、拘束帯などを、事前に準備するなど、計画的犯行で事件を起こす少し前からターゲットにする女性を物色していたようです。

報道規制がされたり、事件が起こってから発表されるまでに時間がかかったことなどから、闇組織が関わっていて人肉の提供や臓器売買をしていた、人身売買がされていたなどといった噂が広まりました。
 
また、犯人2人の自宅からは、複数の女性の保険証・通帳・カードなどが発見され、犯行現場のガレージからは被害女性以外の髪の毛も見つかったなどの情報もありますが、警察は被害者は一人とし早々に捜査を打ち切りました。これに対して、どこからかの圧力があったのではないかと言われています。

https://entertainment-topics.jp/147315?page=2
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:13:35.23ID:i5luYbxz0
肉棒で満足させる気だろ
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:13:37.45ID:sX7wgUVU0
>>674
新参腐れゆとりとかもうwww
どんだけ足引っ張るの?呆れちゃうわー
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:14:03.38ID:CZRVWZdK0
食後のお楽しみで満足させてあげますよ
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:14:28.90ID:ODP+jYjM0
大阪はなぜか店舗少ないですよねここ?
なんでなんだろう?なぜかわかる方いらっしゃいますか?
どうしてなんだろう?

消去法は自民な。
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:14:37.79ID:VCPSNTW70
下のお口も大満足❤
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:14:44.05ID:Ok1JFFm70
もちろん店員は朝鮮総連の関係者と創価だなw
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:14:49.01ID:p+/Irj6+0
レイプ店ってどこだっけ?
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:15:01.70ID:2OqPrUv00
自虐ネタか
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:16:14.77ID:sX7wgUVU0
>>693
勝手なイメージだけど
安いのは当たり前で美味しくないと大阪じゃ生き残れないってことじゃないですかね?


生ゴミみたいな肉かどうかも怪しいもの焼いて食わせるからコイツら
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:16:38.66ID:FeQoC0/H0
罠かな?
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:17:02.34ID:9u7O8twO0
>>1
また悪いこと考えとる 本当に肉関係は闇だな 
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:17:11.05ID:+bs2JY0O0
自虐ネタかよ
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:17:17.54ID:GYzPrPKo0
15年経ってもあのイメージは消えないんだな
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:17:20.48ID:ElqysQ0c0
女性が一人でねぇ
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:17:58.48ID:XU5p6D4w0
>>703
警察官もグルとかありそう
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:18:01.79ID:Ja6UNgjm0
明らかに罠
0725ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:18:20.57ID:21qea69e0
>>1
>女性がお一人で来ても満足できる店を目指し

女性一人で来店させたいとか、またやらかす気満々じゃねーか!

まず、シャッター、ホールと厨房の仕切り、バックヤード等を排して、
店内が外部から丸見えになる状態にして、ようやく敷居が数cm低くなる程度なんだよな。
でも、それだと落ち着いて食ってらんないから、もう屋台で営業しろよ。
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:18:25.86ID:odR6zTOg0
>>711
大阪は、二極化している
すごい安いがすごいまずい
すごい高いがすごく美味しい
すごい安いがすごいまずいは値段にもびっくりするが
食べてみて、味にそれ以上に驚く
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:18:50.34ID:cBMNtcgU0
絶対レイプされるわw
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:19:04.41ID:sX7wgUVU0
コロナワクチンとか接種しちゃう奴らだもん
レイパーラン血でも構わないんだろう
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:19:13.55ID:WHLoymQi0
ペッパーランチって名前変えてねーのかよwwww
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:19:22.69ID:B9EyqE4d0
あれから15年
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:19:58.28ID:cBMNtcgU0
満足できる(意味深)
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:20:11.96ID:ODP+jYjM0
ペッパーランチ心斎橋店はその後どうなってますか?
消去法は自民ですよね?
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:20:17.33ID:9roYwyUi0
> 複数の女性の保険証・通帳・カードなどが発見され

これって結局どうだったの?まさか行方不明って事は無いよね?
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:20:32.00ID:2PEKD+Au0
サイゼリアみたいに明るくなる?

昼間なら ペッパー店以外で たまに 1人でもいいだろけど

そんな夜中に行くから…
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:20:32.89ID:TjA1nTV+0
女性の証言から犯行は最低でも4人
ガレージからは複数の人の持ち物が散乱
事件発表2日後に若者男性2人で飛び込み自殺
店内にはコンドーム、スタンガン、拘束具、女性用媚薬完備
犯人は殺すつもりだと供述

なぜか報道規制された事件
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:20:33.99ID:v+WrLCzB0
冗談も休み休み言ってくれとしか
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:20:36.93ID:c1S1FJss0
例のイメージが強すぎてペッパーランチには行かないし
今後も行くことはない
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:20:53.63ID:7Ic6vwi00
ペッパーランチ事件て女性を解放する気はなかったって証言してるのが怖いよな

女が自力で脱出できて良かったわほんま
0747ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:21:00.95ID:9u7O8twO0
闇の者たちに子供が誘拐されるのはよく聞くが、20代の女性が連れ去られるのもわりと
多い マク奴みたいにバーガーから子供の歯が出て来たように、ステーキから長い毛髪
が出て来るのではないか 近づかない方が吉 
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:21:04.15ID:KszRPQod0
シャッター閉めてスタンガンで脅して睡眠薬飲むように強要して
被害者が寝ている間に車で運んで拉致監禁してあげくに事が済んだら〇そうとしていたサイコパス二人組がまた再登場するの?
0751ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:21:11.93ID:23F9XzHL0
いやいやいやいやwww
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:22:21.16ID:QHj8XCwB0
無かったことになってんのか
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:22:38.61ID:+D2wGqgq0
>>717
いきなりレイプからそんなに経つのか
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:22:46.34ID:BT/KUF8J0
殺すつもりだったとかまじでえげつないだろ
ただ殺さなかったら即バレるわけだしそりゃ殺すだろうな
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:23:54.95ID:EbC1bz6v0
>>1
ハイ閉店セクロスガラガラー
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:23:55.29ID:J5TpW0oM0
レイプしたのに潰れない
日本はレイプには寛大
これが日本よ
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:23:59.66ID:4hE64GK20
一人で来ても安心な店の間違いでは
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:24:04.91ID:J5TpW0oM0
レイプしたのに潰れない
日本はレイプには寛大
これが日本よ
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:24:23.35ID:EbC1bz6v0
>>617
ペッパーランチの方ですか?
ネットに書き込みしていいか本社に許可取りました?
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:24:54.27ID:9u7O8twO0
あの陰惨な事件に関して、なぜかマスコミが口を閉ざした件 これこそが闇の中の闇
メディアの有力者もそのプレイに参加していたのではないか 
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:24:58.00ID:o362ehCZ0
女性に優しくペッパーランチでありたい
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:24:58.64ID:Ytcixryh0
>>2
はやいなw
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:25:22.33ID:mgOnL4UR0
だから
レイパーじゃなくて
レイピストだから!
ピアノ弾く人のことピアナーと言わないだろ!
0778ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:25:25.46ID:8gFbyORv0
おまえらの粘着マジキモい
日本は強姦事件だけで毎年千件以上認知件数があって
そのうちの1件に過ぎず、たまたま店舗内でスタッフによるものだっただけで
同じようなケースは他にもクソほどあるが
この事件が何故か大々的に報道されただけで
それを10年もネチネチ正義の味方のつもりか?
0780ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:25:39.12ID:CI2hupDP0
女性がランチになるんやろ?
0786ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:26:05.71ID:9roYwyUi0
>>771
それにどう考えても初犯とは思えないしな
殺されちゃった人も居たと思ってる
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:26:36.47ID:FLzPr2wB0
女性の団体客でもなく、男性客でもなく、女性の一人客がターゲットという所が
相変わらずペッパーランチ
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:26:54.77ID:ODP+jYjM0
スタミナつくからしょうがない

消去法で自民ダー!
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:27:28.81ID:YOW241L20
こんな企業が日本経団連・・・・恐、!! 
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:28:19.93ID:1GD3T65N0
>>756
つか普通はレイプ目的でしたで終わりで、殺すつもりはなかった、が定形文なのに
わざわざ言ったというところが不気味…
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:28:48.67ID:59ZkTfgS0
女性一人でも安心して利用できるって…キッチンDIVEみたいに24h配信して監禁レイプなんかされない安全アピールでもするのかな?
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:29:01.37ID:aochiFOI0
一般店「女性がお一人で来ても満足できる店を目指さす」
ペッパーランチ「女性がお一人で来ても満足できる店を目指す」
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:29:02.82ID:9u7O8twO0
>>786
免許証や小物がたくさん出て来たのに大阪府警はスルーしている 死者はかなりいるだろうな
あの頃から日本はかなり変な方向に向かっている 
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:29:08.49ID:h3MNhgPr0
店の側変えても中身がおんなじやろ
0808ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:29:17.86ID:+2xSThK40
女が安心して入れるお店=店員が女
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:29:37.67ID:CZRVWZdK0
>>777
~する人
 動詞+er
 名詞+ist

rapeは動詞も名詞もある
無学、残念だったな
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:29:39.57ID:2XnDVQg10
満足ってどういう満足ですかね
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:30:02.84ID:kgXsiNbN0
炎上ごとも知名度上げてくれるのでレス大歓迎、みんな罵倒ネガキャンどんどん書き込め!
あ、やり過ぎると侮辱罪厳罰化で逮捕されますよ?w
怖いならマンセー<丶`∀´>しましょうね!
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:30:19.49ID:OCMuuhl/0
明大前の井の頭線下りホームにコレ出来ててさっそく使った
そんときゃ数名お一人様女性客いた
ウイークデイ20時21時みたいな時間だったが

さすがにもうあの事件を気にしてない人多いんだろ
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:30:24.32ID:+YrOgqhy0
>>241
レイプドラッグって睡眠剤が簡単に手に入るようだから、飲食店の店員はやりたい放題だよな。

一人で来てる女性客の食事に混ぜて、効いてきたら客を奥の部屋に連れていけるんだし。
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:30:29.41ID:Ytcixryh0
一人、女性、満足
あかんやつや
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:30:30.73ID:2m9s4gfo0
赤ちゃんの通り道でちんこ扱いているだけでタダ飯食えるなら...
って、否、何でもない
とんでもない話だよね!
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:30:41.95ID:26Jr+pni0
>>684
これ初犯じゃないだろうし、ただ強姦して終わりじゃないよな
そのまま○すんじゃなくて、人身売買で海外に送ってそうだと思った
または人肉化して売ってるとかしてそう
どうせ海外に人体を売り飛ばすからバレないからその前に犯してるだけなんじゃないかと
ただの強姦で処理していい事件じゃないと思う
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:30:51.57ID:0UcnvgdA0
歴10年だから詳しく知らない
関係者や古参からすれば思い出深いだろうけど
普通の人は知らないか忘れてるんじゃない?
0823ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:30:58.40ID:qGbO2xxd0
誘うねぇw
0826ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:31:20.37ID:wUODiu4a0
>>639
パヨチンが大好きそう
0830ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:31:57.27ID:ODP+jYjM0
レイプ
レイパー
レイピスト
でいいよ

自民な。
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:32:22.45ID:9UszY6ek0
一人来店が満足とはどういう意味だね
ハッカーランチだしな
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:32:35.23ID:k2uM9YH50
レイプ癖をまず治せ
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:32:49.32ID:IjF6z+EK0
中の人が全員ポコチンついてないペッパーくんじゃないと安心も満足もできない…
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:32:55.30ID:5lqGXQcj0
皮肉か?
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:33:30.03ID:mgOnL4UR0
>>810
無学はオマエ
英語の辞書にraperなんて単語は存在しない
なんでもかんでもer付けたがる日本人が勝手に作り出した造語
rapeする人のことはrapistというのが正しい英語
馬鹿は黙ってろ
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:33:30.10ID:UPHihrQu0
シャッターが設置されていないアピールでもするのか
0842ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:33:55.45ID:h3MNhgPr0
過去の事例を隠したまま幾ら美辞麗句で飾っても意味ないですよ
シャッター閉めてレイプした事は永遠に消せない
0844ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:34:09.81ID:2m9s4gfo0
>>820
こういう発想が起きるとは
多分、シティハンター(TV放送)の見杉だね
っていうか、ネタが古杉てごめんんさい!
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:34:15.71ID:OCMuuhl/0
>>827
それはちょっと思うけど、変えるなら事件直後だったよな
こんだけ時間経ってから変えても今更だし、知名度捨てることになるわけで
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:34:22.40ID:wnZwIi8M0
>>820
違う記事では事件をよく知る芸人が実は被害者女性は3人いて2人はまだ行方不明っていってんだよな
その芸人が誰かわからん
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:34:28.08ID:oVlEUN9N0
あのガレージがわりと近所だから
ニュースはよく覚えてる
第一発見者の人は発見時のガレージの様子も言ってたけど
途中から一切取り上げられることはなくなった
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:34:30.52ID:A8aPxs5x0
お一人で来て事件起こったんだよね
その辺しっかりやれるの?
0849ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:34:31.58ID:+YrOgqhy0
>>1
この店のレイプ事件に詳しい芸人が当時ライブで話したらしいな。
話の最後に「一人だけ未だに捕まらずに逃げ切ってる」って言ったら客席から悲鳴が上がったらしい
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:34:36.81ID:i6EDQPD30
>>652
あれあの後どうするつもりだったかと考えると相当な裏がないとおかしいし周辺の行方不明事件全部洗い直さないといけないだろうと思ったのにな
そうでなきゃ犯人は表に出しちゃいけないレベルの性欲アウアウアーってことになる
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:34:37.28ID:XUE3+h2e0
>>64
ペッパーフードサービスがペッパーランチとは別で
いきなりステーキを始めたが
いきなりステーキが失敗して
ペッパーフードサービスは資金繰りが苦しくなって儲かってた
ペッパーランチを売却(赤字のいきなりステーキは買ってくれない)
して凌いだが今度資金が無くなったら終了かな
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:34:57.48ID:is9tQ0Lo0
確か被害者が拉致られた先の倉庫に複数の女性の保険証だか免許証だかが大量にあったって話だっけ
割と本気で怖い
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:35:01.88ID:RA93Y6AB0
あの事件ってさ、監禁してレイプだろ?
そのあと帰す筈はないよね。
絶対ばれないようにする為に、あとは殺して埋めるつもりだったんじゃねえの?
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:35:19.84ID:etbeulCo0
組織的なレイプ事件ヤバ過ぎ
0860ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:35:44.01ID:vzUj5RjR0
女一人でウチに来たってことはさあ

って言われそう
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:35:50.34ID:NMrCFRBd0
流石にこれは無理
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:35:52.25ID:8Zq9HNnh0
Google Mapsで見たら大阪にも結構いっぱいペッパーランチあるんだな…

レイプ拉致監禁→成型肉((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:36:12.16ID:9l+kB3hF0
>>1
下の口を満足させる?
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:36:26.36ID:cHnEGj/a0
2007年の事件で強盗強姦拉致監禁12年懲役だったみたいだから
余裕で出所してんのかこのクズ達は
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:36:32.15ID:Iba7bmLL0
>>822
リアルタイムで知らなくても、ネットで一度読んだらインパクトありすぎで忘れない系じゃね

女子高生コンクリ詰めとかプチエンジェルとかと似た部類の都市伝説じみた事件
次に出した店がいきなり…って追撃もあったしw
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:36:56.42ID:DHdFlXKh0
>>1
ほんの数年前に「最終的にはどう考えても○人が前提」の連続婦女○○強○○事件を起こしているからな…
信用しろって方が無理やろ
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:37:03.39ID:2PEKD+Au0
なんだか血なまぐさいのな
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:37:24.29ID:ZT6OCrqE0
>>617
こいつみたいな社会と関わり持たない底辺が一人前の気になって間抜けなこといってる憐れなザマ見ると痛い気持ちになる
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:37:26.50ID:ibEgJDl60
レイパーランチ

あの事件を風化させてはならない
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:38:26.85ID:5lqGXQcj0
もう事件を知らない社員もいるだろうからなぁ、こんな言葉も出てくるか
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:38:46.62ID:cHnEGj/a0
店内に媚薬やら大人の玩具から睡眠薬やスタンガンなど
あらゆる犯行グッズ取り揃えてたってんだからガチ鬼畜
0888ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:38:47.87ID:BGGLJtgG0
>>1
こわっ、獲物が来なくなったから?
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:39:26.05ID:CZRVWZdK0
>>838
自作の英語辞書か?w
無学君w
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:39:29.64ID:MrNomPQ00
笑止
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:39:32.49ID:9u7O8twO0
>>863
吉村はんはようやっとる
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:39:33.82ID:Iba7bmLL0
>>851
売却じゃなくて子会社にして切り離し、そのあと別会社として独立させただけ
計画的に尻尾を切った
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:39:51.82ID:yMGN/JF10
>>862
港に近かったからな、そらさまざまな憶測よぶわ
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:40:07.00ID:ODP+jYjM0
少子化が「有事」レベルだからな許した

消去法で自民ダー!
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:40:24.56ID:tA9EcqPs0
まぁ堂々と悪行の克服、イメージ払拭を宣言したのはいいんじゃね

政権を預かるクズどもとか現実見れてない奴よりは
0911PS5に美少女とパンツを望む名無し垢版2022/06/21(火) 17:41:02.74ID:LQgZguvd0
新会社ホットパレットとペッパーフードの関係が
結局どんなもんかよく知らんが
レイプの件をこっちに引き取らせただけでも
邦ちゃん大勝利だな
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:41:23.85ID:+YrOgqhy0
>>853
うわぁぁ、マジかこれ・・・
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:42:20.18ID:Ar2bBjcH0
そんな事件あったんだ、知らなかったわ
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:42:20.22ID:ORQaxo3M0
ペッパーランチ事件の犯人、北山大輔と三宅正信は既に出所している
機 は 熟 し た !
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:42:20.83ID:h3MNhgPr0
JR西は毎年慰霊祭やってるけど
ペッパーランチは反省する日も設けて無いのか
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:42:56.70ID:IJoKl/Bp0
レイハ
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:43:54.60ID:QUWBNUEW0
あれはちょっと裏がありすぎる事件だったな
報道も自主規制してる感じで
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:44:08.45ID:O1p6DKwN0
一店舗の従業員が犯罪を犯しただけでグループとしての犯罪ではない
だから企業として反省しない
営業再開が早くても問題ない

こんな姿勢を貫いたからな
そこを傘下に納めるとか
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:44:10.87ID:Ar2bBjcH0
ペッパーランチの女性客レイプ事件って報道されてた?
見た記憶ないしココで初めて知ったんだが?
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:44:35.76ID:Ar2bBjcH0
事件知らなかったんだけどなんで報道されなかったんだ?
0941ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:45:14.87ID:Ar2bBjcH0
>>923
こわ〜
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:45:16.73ID:9roYwyUi0
>>935
知らない人多そうだよな
だから未だに潰れて無いんだろうけど
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:45:43.23ID:Ar2bBjcH0
>>939
サービスじゃねーし迷惑!!
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:45:58.55ID:h3MNhgPr0
一人で飯食ってる最中にシャッター閉められるとか男でも怖いやろ
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:46:18.90ID:jfXLPmC/0
ムリムリ
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:46:27.44ID:ODP+jYjM0
ペッパーランチで満足出来ない貴女は

いきなりですね。

自民自民。
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:46:42.30ID:2m9s4gfo0
>>937
なら船で運ぶのはリスク
そのまま、ウイグル族のパスポート持たせて移植先に移動させる方が安上り!
※人道的配慮はしておりません
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:47:25.60ID:xvC+05T80
もうこの店利用してる女性居るとレイプ願望あるのかなと言う目で見てしまうからな…それくらい酷い事件だった
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:48:08.83ID:mgOnL4UR0
>>891
すいません
私の間違いでした
でも普通強姦魔のことはrapistを使うでしょ
新聞とかでraperとかいう単語見たことないわ
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:48:10.46ID:wxObIwYY0
>>935
複数の女性の身分書とかあるまで流れたあと一切訂正情報も流れなくなった

なんか骨があるとかもいってなかったっけ?
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:48:24.50ID:tY2mX8Dp0
>>935そういう奴が出て来てるんで
今の社長が警告のために言ってるんだろ
普通は事件のあった企業はこんな事は言わない
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:48:48.26ID:9u7O8twO0
外食は怖い いろいろな意味で
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:49:15.35ID:9roYwyUi0
でも狙われるような年頃の子はこの事件知らないんだろうしな
当時だって一応TVではやってたけど第一報レベルの報道しかしてなかったし
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:49:18.76ID:5aVxyNmD0
>>49
やめて(´;ω;`)
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:49:51.04ID:I9NY8xn70
そんなにゆったりのんびりできる感じないなあ
一人席の席と席の間狭いしボックス席少なそうだし

結局詰め込んで回転率上げてなんぼでしょ?

女性が求めるゆったりはファミレスぐらいの広さは要るのでは
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:49:55.78ID:2m9s4gfo0
>>958
本当に臓器が目的なら感染症のリスクを伴う強姦は絶対にしないだろ
商品に手を付ける密売人って仲間からも殺害対象になる()
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:50:23.58ID:OCMuuhl/0
>>948
一定以上の太さはボロニアソーセージ区分になるんだ
JAS規格だったか何だったか、日本だとソーセージは太さで呼称が定められてる
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:50:40.44ID:Ar2bBjcH0
しかもレイプ事件の犯人もう出所してるんでしょ?
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:50:48.18ID:u7p+nO7o0
とんでもねぇ事件だったな
逃げられなきゃ殺人まで至ってたのは間違いないのにもうあいつらシャバに出てるやん
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:51:38.95ID:mQjedeaf0
怖いよ〜
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:51:56.64ID:a7K4mJEf0
ラストオーダー終わって閉店してからがサービスの見せ所なんですね
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:52:43.94ID:Ar2bBjcH0
犯人の家から人骨や他にも若い女性の身分証明書出てきたってマジ?そんでなぜもう出所しているの?
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 17:52:47.28ID:lAxPmVBS0
>>617
おっさん?ババアかもよ?
加害者側を擁護する奴は日本から出ていけば?w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況