X



児童が大ケガするも救急車呼ばなかった小学校に電話「殺しに行くぞ」教頭を脅迫した疑い 保護者でもなく学校とも無関係な36歳派遣男逮捕 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★2022/07/07(木) 23:23:00.57ID:IIyInzuL9
 名古屋市昭和区の小学校に電話をかけ、教頭に対し「殺しに行くぞ」などと脅したとして、36歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、岐阜県大垣市の自称・派遣社員の男(36)です。

 警察によりますと、男は7日午前8時半過ぎ、名古屋市昭和区内の小学校に電話して教頭の男性(46)に対し「そんなマニュアルなんか読んでんじゃねーよ」「殺しに行くぞ、10時半に行くからな」などと脅迫した疑いが持たれています。

 男は午前10時半ごろ、実際に学校に来ましたが、通報を受けて周辺を警戒していた警察官に見つかり、その後逮捕されました。

 この小学校を巡っては、7月5日に男子児童が顔の骨を折る大ケガをしたにもかかわらず学校側が救急車を呼んでいなかったことなどが報道されていて、男は警察の調べに対し「対応に不満があった」話すする一方で、「殺しに行くとは言っていない」と容疑を否認しています。

 男は保護者などではなく、この小学校とは一切関係がないということで、警察は経緯を調べています。


https://news.yahoo.co.jp/articles/8a67ea435760150f623bff2857ffa4b427cf54f6
0003ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:23:55.18ID:U04YeWZX0
じゃあこのまま翻訳して韓国の日本ヲチ掲示板に上げてくるわ
けっこうな嘲笑と軽蔑が日本国と日本民族そのものに浴びせられるだろうけど文句とかないよな
だってお前ら自身がいつもやってることだもんな
なあ?
0004ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:24:21.54ID:3QPZFgnA0
>>1
電話してみえた方、みえますか?
0008ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:25:03.92ID:COMMxSWQ0
> 男は午前10時半ごろ、実際に学校に来ましたが、通報を受けて周辺を警戒していた警察官に見つかり、その後逮捕されました

マジで来てワロタ
0012ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:26:52.70ID:Mphny+sZ0
めっちゃ逮捕はええなと思ったら現行犯かーい
0013ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:27:17.02ID:QP/Z5JX60
>>1
義憤に駆られて電話しただけかと思ったら
本当に来ちゃったのかよw
それは児童たちが怖がるし、さすがに迷惑だろ…
0015ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:28:17.43ID:WJcu3f+x0
言ったかわかってないんだろ?
これ派遣社員じゃなければ逮捕されたであろうか?

ジャップ「」

な(´・ω・`)この国終わってるんよ
0016ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:30:53.36ID:kVt5CFRt0
警察呼ぶのは爆速で草
0018ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:31:36.43ID:E2r81TGF0
で学校関係者逮捕されないの
全国でも上位のクーラー付けない
炎天下授業、組体操愛好教育だわあ
0019ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:31:46.40ID:4dRKle/D0
>>9
w
0020ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:31:58.99ID:NfJgaxBU0
>>1
実際に行くとかすげーな
スーパーマンや
0021ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:31:59.51ID:pKow8n7w0
救急車は呼ばないくせに警察はすぐ呼ぶのな
0023ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:33:32.57ID:kv0qP0V/0
>>21
自分達の保身だけは最優先という事やな
0024ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:34:12.73ID:a3Jb2fPn0
この前のau通信障害でも、auユーザーですらないのにショップに殴り込みかけて周りのヘイトを一身に浴び、Twitterに憤怒の書き込みしてるアホいたがあんな感じの奴なのかな?
0025ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:35:00.26ID:ZMpr10vM0
逮捕されるべきはここの教師やろう

なんで教師が逮捕されへんのや

保護責任者遺棄致傷とか業務上過失致死傷とか色々あるやろ
0026ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:35:05.57ID:TjSoWB7r0
なんで警察はすぐ呼ぶんだよwww
お前らは自分の身だけがかわいいかwwwww
0027ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:35:33.18ID:mXBsjdR/0
正義漢w 巨悪にいどめや
0032ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:38:21.61ID:wMmQ95Pp0
>>25
ほんとにそれ
いじめの時もだけどこの国はおかしい
本当に悪い奴が逮捕されないのはおかしい
0034ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:40:09.93ID:JKMRRXJn0
隙あらば脅迫電話(´・ω・`)アホス
0035ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:40:19.95ID:qyJe5hfB0
実際に学校に来たのかよ。こええな。
警察呼んでおいてよかったな
0037ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:43:03.82ID:9Gyjbzqt0
>>1
岐阜の名古屋県民怖すぎる
0044ニューノーマルの名無しさん2022/07/07(木) 23:57:29.78ID:zzSIkcuQ0
正義感でもなさそう。こういうのは目立ちたがり屋なのか?
0048ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:01:19.80ID:QSr152KC0
これは有言実行タイプのキチガイ
0049ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:02:14.34ID:5f3K+LQy0
救急車は呼ばないくせに警察は光の速さで呼ぶ
こんな学校イヤすぎるわ!
0050ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:02:34.31ID:Ikay6rIy0
自分に何の関係も無いことに首突っ込むなよ・・・
0054ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:04:15.13ID:JRnwCCUt0
憤りを感じる気持ちはわかるけど
0055ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:05:08.66ID:Q9/4j2Le0
赤の他人の怪我は通報が遅い。じゃなくてしなかった。
自分に火の粉が降りかかってくると通報が早い。神速。
0058ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:07:38.11ID:Q9/4j2Le0
つか、この人別件で他の会社に乗り込んだりしてないのかな
これだけの『行動力』を見せつけられると、
余罪があるような気がしてならない
0059ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:10:03.23ID:Ln+Hu+Pm0
>>55
ホント嫌らしい教育関係者
どうしてそこまで汚らしい人間ばっか子供の教育の現場に入り込むんだろう
0060ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:15:19.38ID:UTcF+Kjj0
警察は不粋
正義執行の邪魔をするよは良くない
0061ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:16:08.70ID:MCWJQgu40
学校の誰か知らないけど
救急車呼ばない判断した人にも
何らかのペナルティが与えられると
スッキリしますね
0063ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:17:13.33ID:C8eLOBkA0
どーした笑笑
底辺が何を息巻いてる笑笑
0064ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:18:41.51ID:nUDLiNAw0
>>9
これ
0065ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:19:01.52ID:3+0GcdUX0
はい、名前が出ないからチョンで確定!
0069ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:21:26.80ID:w9+Wa2mw0
わけわからん汚いおっさんに電話するってのもなんだかなあ。
動転してたとは思うけど
0071ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:21:45.34ID:gRFnQ7O10
頼む。30超えて無職とか非正規の下級オスは地下とかに隔離してくれ。日本の治安悪化につながる
0073ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:22:51.94ID:/F23kEXp0
>>21
当たり前だろ
0074ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:23:36.72ID:MKHi5MBv0
回線パンクさせるぐらいにしとけや
0078ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:25:11.62ID:r2kfjvEW0
>>9
今世紀最大の皮肉レス
0083ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:28:14.64ID:eOafk1XW0
>>1
二十歳過ぎて無職と派遣とかいうゴミは屠殺処分でいい
0086ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:33:13.37ID:o4lgbFYZ0
>>11
ワロタ
アンタうまいわw
0089ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:35:16.18ID:l4qqzNx10
弱みに付け入ろうとする感じだから共産党シンパかヤクザ者か?
詳細な電話の内容を知りたいところだな
0090ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:35:52.64ID:tQFNuo4G0
しかし児童の救急車は呼ばず自分らの通報は早いという新たなものを引き出したな
0091ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:36:30.33ID:7bpCVrHa0
俺脳外科医だけど
子供の顔面骨折も結構見るけど
顔面骨折自体はそれほど重症じゃねえんよ
別に美容的な整復手術まで入院する必要ないしね
でも頭打って吐いてるのは、
頭蓋内出血とか危険なサインの一つだから
病院を受診させないのはよろしくないね。
ただ救急車呼ばないといけない訳じゃないから
むしろ、んなことで救急車呼ぶのはやめてくれよ
って言うから殆ど何もないことが多いし
別に折れてようが、頭蓋内出血してようが
このレベルなら自家用車で来ても
何ら変わりないから
0092ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:37:18.53ID:SUYMhBr40
「殺しに行くぞ」とかじゃなく「これから行って話を聞かせてもらう」と言って
実際に学校に行って話を聞いてそれを動画でYouTube等にアップすれば再生数稼げただろうに

学校関係者、話してくれないだろうけど
0093ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:39:01.23ID:ky9nB/Gb0
>>25
悪の組織というものは
仲間は大切にするものだ
0094ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:39:41.93ID:GASnh6Pp0
子供を守る救急車は呼ばないが自分達を守る警察は迅速に呼びます
0095ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:40:10.18ID:sp+/EjOG0
>>1
すげえ馬鹿だな
なんで派遣になったか、子どもたちに教える良い材料だよ
クソみたいな正義感は惨めな自分への裏返しか何かか?
0097ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:41:38.01ID:MIYq6GIY0
懲戒免職にしろ
0100ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:43:23.81ID:ky9nB/Gb0
>>61
紡績工場とかで火災発生して消防車よんだら大事になったという話だよもある
小火は身内で消して操業続けろ
現場検証やられては仕事が止まると

そういう意味では実に名古屋の学校気質らしい事件である
0101ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:43:34.59ID:tQFNuo4G0
警察をすぐ呼んだのも危険というよりも
学校内で事件になるのを嫌がっての事なんだろうな
0102ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:44:12.85ID:ky9nB/Gb0
>>59
管理教育の成れの果て
0105ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:46:15.95ID:ky9nB/Gb0
>>97
保健先生のこと言ってるのなら転籍するだろな
特に岐阜県は教師不足で困っている
0106ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:46:36.73ID:hxDK9mR40
またパヨクかよ
0108ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:47:13.42ID:n2orzhWH0
正義感溢れすぎちゃったね。
JRの駅員さんと同じだわ。
0109ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:47:39.64ID:ky9nB/Gb0
>>103
此れはカモネギ以外の何物でもないw
楽で美味しいお手柄w
記者も楽で楽しいw
0110ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:48:39.41ID:kJFdtUYy0
アホやろw
0112ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:51:16.32ID:wddyZYAR0
>>103
大怪我をした子を助けたり、大怪我する前に助けるのが正義のヒーローだ
後になってから代理で復讐に行く奴は正義ではない
0113ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:51:16.42ID:SUYMhBr40
>>100
名古屋じゃないけど三幸製菓の火事もそうだよな
0115ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:54:02.15ID:ky9nB/Gb0
救急通報の献言は教頭か校長にあると思われる
大した怪我じゃなさそうだから親御さんが病院連れて行け
課業外で勝手に暴れて怪我をしたのでこれは授業ではない
親御さんは救急車を校門に呼びつけた恥知らずと思っているだろう
節穴養護教諭はさっさと辞表出すように
0116ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:54:18.82ID:/sxHWvh70
>>112
こういうネタにマジレスして本来の意味を歪めるガチクソド低脳野郎が殺したいほど腹立つわ
この学校より殺したい
0117ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:56:49.52ID:7Nd6W4uz0
30でバイトや定職についてないゴミはマジで死んでくれ
同年代だけどどんな人生送ってきたんだ?
小中高と真面目にやってた奴はみんなそこそこの地位になるだろ
0121ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 00:58:51.55ID:/sxHWvh70
>>119
誰も俺が悪であることに興味はないが
お前が反省のないド低脳であることには興味がある
首吊って死んでくれ
お前が生きているだけで社会の損失だ
0125ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:00:11.15ID:ky9nB/Gb0
>>59
昭和中期のその昔は町役場や小中学校教員は
会社従業員より給料が安いから仕方がない上手く使えと半ば村の常識が根付いていた

現在の教員も地方公務員も中堅以上のお手盛り給料で総スカン

中日新聞もあんな炬燵記事で毎日産経よりも年収高い

先生なんて尊敬する素地は昭和の農村で終っている
0129ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:02:34.98ID:/sxHWvh70
>>119
自分のミスを認めずにやたらと攻撃的な本性だけ現してさっさと逃げる
完全に正義の人でしたね
0134ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:04:35.68ID:/sxHWvh70
>>132
もしもし?
日本語理解できない人?
正義の人≒正義
ネタも理解できないド低脳は首吊って死ねよ
0135ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:05:38.98ID:Oa57u57m0
>>91
ニートがお医者さんごっこしてて草
0136ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:05:54.01ID:/sxHWvh70
>>132
これだから正義振りかざすサイコパスのド低脳は始末に負えないんだよな
自分の失敗を認めず言い訳繰り返して反省もしない
完全に>>1と同じ
0137ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:06:08.91ID:ky9nB/Gb0
状況から迎えに来た母親が自家用車かタクシーで病院に連れて行け此方は悪ガキに困ってるのだと高圧的態度取ったのだろ
怒った母親が救急車呼びつけたのが間違いかどうか興味深い
救急隊員が骨折していると即断したなら
学校教員職員は無能である
ウ●コ入り給食食わされるレベル
0138ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:09:02.71ID:7IaMsjt00
ネットで批判や悪口を書いてもイライラが増すだけ。自分なりのストレス解消法を見つけないとな
0142ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:10:53.40ID:oVp2C8zYO
しかしこんな世の中でも正義のヒーローになろうとするやつはいるんだな
生きる力余ってんじゃん

やり方を間違えたら悪になるんだね
0144ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:12:23.69ID:SnEtnpMf0
学校いく馬鹿w
そんな電話しといて本当に行く奴いるんだなw
0145ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:12:35.11ID:b2XvmY2c0
>>9
それな!

生徒なんか、処置が遅れて死のうが知ったことではないけど、自分の命は大事だったらしいw

マジで、糞養護教諭が殺されれば良かったのに
0147ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:13:26.99ID:ky9nB/Gb0
この学校は日教組かな?
0148ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:13:29.20ID:NnXtNW760
これ正義の人だろ
世の中の悪に無関心になった結果が今の日本社会やぞ
0149ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:13:51.37ID:3REUnef50
保護者は自分の子供通わせてるんだから脅迫はせんわ
発狂して責め立てはするだろうけど
0150ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:14:54.73ID:uUyTUXqa0
PA和ってたんか
0152ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:15:55.03ID:4CLWmRkF0
>>145
脅迫されたのは教頭だぞw
教頭は悪くないだろ通報したらあかんのかw
0154ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:17:15.64ID:CL8heGHV0
学校は聖域なので警察や救急に介入させたがらないが教師の身は素早く守るわけか
ご都合主義も極まれり
0155ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:18:03.74ID:282P2r+V0
>>91
俺は人間だけど仮にも公機関なら病院くらい連れてくと思う
0156ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:18:43.73ID:JJD2ISnw0
>>145
アタオカは強い者はスルーして
弱い者を狙う生徒を狙ったかもしれないから
通報するのは当然!

他の地域はJCが襲われて1人重傷やん

通報しといて損はない
0157ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:18:44.02ID:p592Rrv20
>>51
正義マンは悪マンよりヤバい
0158ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:18:50.12ID:gmO+2kMN0
なんで赤の他人が?
0160ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:19:57.78ID:qcPLOiAk0
>>154
生徒も守ってますよ
生徒が襲われてたかもしれない
0161ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:20:22.79ID:Gc8vp9QI0
>>14
某基地正門に自家用車で乗り付けて
報道がけしからんと広報に抗議するキチな派遣社員が居たがまさか同一人物かな
校門に自家用車で乗り付けて学校覗き込んだら警察官に職務質問そのまま逮捕とか
あまりにも知恵が足りなすぎる
0162ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:21:05.79ID:60sQgTgY0
ヤクザでも激怒して今から行くっても来ないのにw
ヤクザの方が頭いいw
0163ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:21:58.59ID:p592Rrv20
>>125
だからカッペはクズしかいないんだよw
そんなやつらが首都の労働者より高給かっ喰らってる異常な国

没落して当たり前
そんな病的な経済構造を維持して来たから日本は終わったんだよ
0164ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:22:50.34ID:282P2r+V0
>>160
助ける生徒と助けない生徒を分別していて非常に優秀!こんな学校に通わせてーな!
0165ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:23:17.03ID:ky9nB/Gb0
>>154
昭和二十年代までは村の共用財産だった
東京の学校内公衆トイレで女児が部外者に殺されてから部外者立入禁止が年々厳しくなったと聞く
名古屋は大都会だから校門徹底は当然だろう
0167ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:24:08.42ID:ky9nB/Gb0
>>163
新卒十年までは安月給だぞ
0168ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:25:21.81ID:hIWW0wf/0
大津のいじめでも無関係な埼玉県民がわざわざ教育委員会の誰かを殴りに赴いてたよな
正義感なんだろうけどダメなものはダメだよ
0170ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:26:45.73ID:ky9nB/Gb0
>>163
教師を異様に美化したのは
TBS金八先生の悪影響だけどな
その前から小説マンガ等で勝手な教育者ファンタジー垂れ流しされていたが
0172ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:30:57.05ID:hIWW0wf/0
レイプ犯が村中の住民によって殴り殺される国とかあるけど
こういうノリの奴がほとんどだとそういうことになるんだろうな
0174ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:35:23.63ID:b4KjWGDt0
神の怒り作戦
0175ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:36:29.07ID:yLi0KAmb0
公衆電話でない限りすぐバレるだろw
0177ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:37:31.54ID:6V5nwoMA0
>>3
どっち側に立って言ってんのかな?

やり過ぎも良くないが、
やらな過ぎ、即ち、児童に対する保護責任放棄の小学校はマズいだろ
勿論、この人物を擁護したいわけではないが。
0178ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:37:54.11ID:dzXfRAAj0
>>91
酔ってる?
0181ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:43:27.39ID:BntVu0zl0
最近俺表情なくてさ、泣くことも笑うことも怒ることもないんだ。
スレ見つけた瞬間に笑顔になるってことを思い出したよ
0182ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:44:03.81ID:XdRxPrxJ0
面白い
0184ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:47:04.06ID:le/ISAqE0
70くらいの爺さんならありそうけど30代では珍しいな
0186ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:50:53.10ID:iMl5iFi80
>>9これだな。教師の危機となりゃー全力で行動。
救急呼ぶ際との壮絶なまでの落差。人間が、出たよな。
0187ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:51:53.49ID:ccnG5u7o0
何で捕まったんだ…電話の履歴とか調べられたのかな?

>男は午前10時半ごろ、実際に学校に来ましたが

ええ…
0189ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:53:16.27ID:iMl5iFi80
>>21
やはり先生自身が痛い思いをするのだけはイヤなのでは。救急呼ばない事件と今回の警察通報爆速事件がまばゆいまでの双璧。
この連携プレーは超えないだろうね。
0190ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:55:03.81ID:Gc8vp9QI0
NO.10532092

2022/07/05 09:52
アダルト動画自ら撮影・投稿 公然わいせつ容疑で「RYO&YUU」逮捕 名古屋市
アダルト動画自ら撮影・投稿 公然わいせつ容疑で「RYO&YUU」逮捕 名古屋市
画像拡大
 野外で裸を露出したとして愛知県警は4日、名古屋市北区尾上町、飲食店経営、吉野隆賢(りゅうけん、38歳)と、同居する交際相手の山本結菜(ゆいな、22歳)の両容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕した。2人は「RYO&YUU」の名前で、自ら撮影したアダルト動画を海外のアダルト動画サイトに投稿し、収益を得ていたという。

 逮捕容疑は2021年11月中旬ごろ、同県豊田市の公園で、山本容疑者は全裸になり、吉野容疑者は下半身を露出したとしている。吉野容疑者は「動画投稿で収益を得るためだった」と容疑を認め、山本容疑者は「裸になっていない」と否認しているという。

 県警によると、同市足助(あすけ)町の紅葉の名所「香嵐渓(こうらんけい)」の遊歩道で撮影された動画を見た人から通報があった。2人は昨夏ごろから動画投稿を始め、月約250万円、年間約3000万円の収益を得ていたという。

【日時】2022年07月04日 20:01
【ソース】毎日新聞
【関連掲示板】
0191ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 01:58:56.63ID:FFbN3f140
こいつが脅迫で捕まったのなら
教師を殺人未遂で捕まえないなら法律が間違ってる
0194ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 02:14:26.22ID:i1TdTeqO0
予告してくれるだけ温情があるよな
もしもなかったら防ぎきれなかっただろう
0195ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 02:31:18.72ID:FFbN3f140
>>192
お前の顔面を金属バットで殴打して骨折って吐いてる所を絶対救急車呼ばずに何で吐いてんだタコって罵ってやろうか
0197ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 02:32:46.88ID:FFbN3f140
昼1時くらいにしようか昼食食べてたから吐いてたのかと思ったといえば無罪やっけ
0200ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 03:13:33.09ID:uvn9Yx040
救急車は呼はないのに警察は速攻で呼ぶ我が身可愛さに大草原
0201ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 03:21:38.20ID:/GS5/LKG0
警察呼んでなかったら
生徒に危害及んでたかも
今回リスク管理できたんだから許してやれよw
0202ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 03:22:55.49ID:TCzogUgO0
>>200
学習能力で二度目の失敗はしませんでした
0203ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 03:34:08.61ID:eCzRrMPq0
わざわざ調べ上げて電凸するって行動力がすごいな
0205ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 03:36:43.36ID:YRPUmPB20
なんでそんなに怒ったん?
0206ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 03:36:43.96ID:eCzRrMPq0
救急車読んだら保健の先生の評価が下がるとかあるの?
頭部強打して吐いてるのに放置とか、保健室教諭にどういう教育やってんだよ教育委員会
0207ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 03:37:40.14ID:eCzRrMPq0
明日から低俗ワイドショーが大騒ぎして、学校に苦情の電話が殺到すれば
保身しか頭にない教育委員会も少しは考えるだろう
0209ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 03:55:56.49ID:kofV3L9U0
子供が大怪我しても救急車すら呼ばなかったのに
自分が殺すぞと言われただけで警察呼んでるの笑うんだが
0210ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 04:01:15.83ID:8EcRAXdT0
お前らも当事者じゃ無いのに
「(オレに)謝れ!」
みたいなことよく言うよね

他人事を私事と思い込む奴って
私事に他人を当たり前のように巻き込むからコワイ

死にたいという理由で
刃物振り回したり
ガソリンまいて火を付けたり
0211ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 04:04:22.17ID:I+yC35W/0
殴りに行くぞならセーフだったかもしれん
0212ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 04:09:27.68ID:G25Luh2e0
何かこういうのは本当にやる気あるのか無いのか分からんな。
本当にやる気あったら、こんな電話せずに突然襲ってくると思う。
義憤というのも微妙で単なるストレス発散にしか見えない。
0213ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 04:14:59.91ID:H45qrMad0
更に油を注いだなwww
燃えろ燃えろwww
0224ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 06:28:12.56ID:7NNSz8hz0
>>9
皮肉で笑えるけど笑えんな…
0225ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 06:29:38.14ID:y+Y6GUOV0
被害者面する教頭、情けない
0226ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 06:30:39.85ID:y+Y6GUOV0
>>224
そりゃ自分の命は大切だもん
0227ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 06:31:40.60ID:NJnfFRXD0
派遣の品格
0229ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 06:34:02.08ID:1OalyKUf0
これで件の養護教諭の正しさが証明されたな
0230ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 06:43:54.14ID:lD16G+2e0
凸なんて精神的・身体的・社会的に暇を持て余すヤツにしかできないよ。
0232ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 06:47:28.74ID:7T88I9Sz0
本当に来たのかよw
0233ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 06:47:52.93ID:tlEAhW650
えらい動きが早いんだな警察。
0235ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 06:49:19.44ID:tlEAhW650
>>217
その行動力を他に(略
0236ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 06:50:35.29ID:zHrzzeAr0
事件が起きると犯人よりも屑な奴が元気になるんだよなw
0241ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 07:23:31.36ID:YAsZ/Aqv0
どこの小学校なの?
殺すとか言わないなら別のいいよ。
令和の武ちゃんは北海道の虐めで毎回説教講義しに撮影もしに行っている。
0242ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 07:28:25.18ID:YAsZ/Aqv0
この前学校のいじめ依頼されたのも学校にいっていたでしょ。
ちゃんと強迫さえせんでいけばいいのよ。万一のために録音撮影証拠残しといた方がいいけど
0243ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 07:30:25.76ID:7QuVscYM0
脅迫がストレート過ぎて何も怖くないわな
それじゃあどうやったってすぐ捕まるって考える頭はないんだわな
だからそんなもん
0245ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 07:44:18.31ID:/V+K9SF30
<丶`∀´> 他人の身が危険になっても対応しないが自らの身に危険が及びそうなときは迅速に対応するのが愛知民国ニダ
0246ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 07:44:25.15ID:VUGXQMPL0
救急車は呼ばないのに警察は呼ぶとはネタの提供に抜かりがないな
また正義の味方が現れそうだな
0247ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 07:46:34.44ID:tlEAhW650
まぁとはいうものの、なんか不祥事があったときに凸電の相手しつつどうやって業務を回していくかってのは、どこでも共通する問題だよなぁ。
USJメモリなくした尼はコルセン設けてたけど。多分費用は旧ユニシス負担だろな。
0248ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 07:46:35.77ID:hgjbcyY+0
> 男は保護者などではなく、この小学校とは一切関係がないということで、

なんだ?慈善事業か?
0250ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 07:48:56.76ID:x1g9nE0X0
いつものことだが、底辺おじさんはとにかくなにかを叩いてストレス解消しないと生きていけないのかなぁ

弁護士懲戒請求事件のときも、請求してたのは底辺おじさんとおばさんだったらしいし
0251ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 07:54:28.29ID:tlEAhW650
>>250
だよな。
便所の落書きで憂さ晴らすとかスキルつけたらいいのにw
0255ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 08:41:19.15ID:PvzaP8pB0
救急車の不正利用が横行してるからほんとに必要なときでも呼ぶの躊躇う人が多いんだろうな
0256ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 08:56:36.83ID:rZNfowCf0
んなことしても改善はしないわ
正当な方法で批判しろ
0257ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 09:03:54.96ID:4PBZkAzR0
コ□すぞおりゃ!!
おりゃ!
そおおおおお
なんなんだよおの態度おおおおおおおおおお
おめーが出したんだろ
そういう態度はなんだよ
態度じゃねーだろ
お願いする態度かああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおお
もっとおあおおおおおお
山手線止めてんだぞおおお
しゃああああああこらああああああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
めいわくかかってんだろおおおおおおおおおおおおおお
なんだよそのたいどわああああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおおおお
なんなんだよその態度はテメー
なんだテメー
とってもらうって態度じゃねーーーーーーーーーーだろおおおおおおおおお
その態度はあ
うるせーー
しらねーよ馬鹿!!!!
その態度はなんなんだよ
相当高くついちゃってんぞ!
止めてんだからよぉ
迷惑かかってんだよ
取るよ!なんなんだよその態度
とってもらう態度じゃねーだろ!
お願いする態度じゃねーだろ
いい加減にしろ
誰が悪いんだよ
誰がマジワルイ
誰がマジ悪いよ
なぁ!!あーーー!言ってみろ!!!!!
人のせいにするな
映像みるからよ!!!!!!!全部映ってるから!!!!!
映像見るからよ
とりあえず交番いくから
山手線止めてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
今日帰れねーからなw
長ーからよw
なんでじゃねえよ!!!!!!!
ゆっくりやろう。
その態度まじ
ゆっくりやろう。
0261ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 09:27:28.99ID:e4W33KuZ0
(お父さん、気持ちは分かるけど「殺しに行くぞ」はダメでしょ…)

無関係!?
0263ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 09:30:03.19ID:Wn/zHFZu0
まあ本当に無関係な人がこんな詳細な情報を得るには内通者がいない限り不可能なので恐らく頼まれた反社さんでいいのでは?
0266ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 10:48:23.34ID:TWr0c7kp0
男の行動は養護教諭よりスピーディーだな
学校も警察呼ぶのは躊躇無しかよ
なんで救急車だけは呼ばないのか疑問だけど
0267ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 11:04:47.09ID:FWMd+8Yo0
電話後、実際に学校にやって来てって…そこまでの怒りがあるってのは学生の頃似た経験あるとかかね…
0269ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 11:33:18.53ID:HydoNnVF0
今後マスコミや保護者に110番は早いwって叩かれるようにわざと狙って脅迫したのかな?
0270ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 12:23:16.62ID:t4r9haEO0
>>263
これ
0271ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 12:24:36.69ID:KcXQt1ST0
まあ派遣脳だからな
0273ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 12:26:25.68ID:HLttcvyN0
>>9
犯人がこれを見越してやったならちょっと凄いな
0274ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 12:26:40.08ID:4nhbYjG90
煽り運転にしろ山口組にしろ名古屋は核爆弾落とした方が良いな
0275ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 12:26:57.00ID:0pKyW1yU0
実際に行く行動力には間習うべきものが
0276ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 12:33:22.59ID:l8/rYn1j0
まーた調子に乗ったアタマおかしい正義マンかwww
人生そのものがピエロだなwww
0277ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 12:34:38.54ID:DU3pMxTF0
緊急手術が要る子供の傷みには冷血で救急者すら呼ばないのに
自分は脅されただけで通報?

ほんと嫌らしい連中だな
こいつら税金で飼っとく理由あんの?
教職退職者の年金ゼロにしろよ
0278ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 12:37:30.85ID:HzCsSpMl0
マジで行くとは偉いな(錯乱
0279ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 12:39:53.66ID:hvk9AaSo0
社会に不満があったのまちがいだろう
学校の事など何の関係もないじゃん
0281ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 12:44:54.13ID:62KFmkBz0
>>277
気持ちはすごいわかる
悪質性から言えば救急車を呼ばなかった学校関係者、子供にひどい言葉を投げかけた養護教諭の方が
よっぽどひどいわな

「なんで目をぶったのに吐いてるの???」ってそんなもん子供に言っても子供は知らんがな
0282ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 13:03:42.13ID:lT5SvbP60
実際に現れたんだwこの手に多いチキンとは少し違うなw
しかしこの学校がわざと止めてると思ったら養護教諭が無知だったんでびっくりだよ
目をぶつけてなんで吐くのって、いや頭打って吐いたら緊急事態だと素人でも思うよ
この養護教諭は無知で無能過ぎるから今すぐ替えないとダメだぞ
0283ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 13:07:15.28ID:Iw8L+JlJ0
>>281
子供に訊いているというよりは心に浮かんだ疑問が言葉となって出た独り言のようなものだと思う
俺の職場にそういう人が実際にいる
会議とか報告の中にこの謎の心の叫びが混ざってくるので結構面倒くさい
0284ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 13:07:55.98ID:ON3WHSEH0
保健の先生がゲェゲェ吐いている生徒に向かって
目を打ったのになんで吐くのと不機嫌そうに言ったとかいう話は事実なのかな
ひどすぎない?こんなのが保健の先生って
0285ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 13:11:35.40ID:qxM52igG0
身内でもなく
おそらく子どももいない何の関係もない人が
代わりに怒ってくれる優しい国
だが脅迫はあかん
0287ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 13:22:41.11ID:paJyoeDN0
>>280
こういうのはだいたい自分の出来の悪さを他人に当たってるだけだよ
0289ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 13:28:33.93ID:CIDcBQEZ0
> 自称・派遣社員の男(36)です。
基地外正義マンか鬱憤晴らしをしたかっただけか
いずれにしてもしょーもね
0290ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 13:34:26.86ID:tlEAhW650
>>289
しかし基地外正義マン拗らせて元首相暗殺とかされちゃたまりなせんしな。
0294ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 13:39:28.45ID:0UFuHImb0
>>1
おまえらがチー牛弱男ジョーカーは強者男性を襲わない、弱いJCJKばかり狙うゴミクズって言うから殺ってやったんぞ見たか!なめんなよ!

安倍元首相が救急搬送される、銃で撃たれたか NHK
https://www.cnn.co.jp/world/35190173.html
0298ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 13:54:45.67ID:QwSHmlIr0
>男は午前10時半ごろ、実際に学校に来ましたが、通報を受けて周辺を警戒していた警察官に見つかり、その後逮捕されました
本当に行って逮捕されるとかコントかよw
0300ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 15:24:52.47ID:Gc8vp9QI0
>>299
「殺しに行く」 救急車呼ばなかった小学校教頭脅迫容疑 36歳逮捕
2022/7/7 23:10(最終更新 7/8 01:34)毎日新聞

名古屋市の小学校を脅したとして、愛知県警昭和署は7日、岐阜県大垣市福田町、自称派遣社員、小林大介容疑者(36)を脅迫の疑いで逮捕した。この小学校は児童が大けがをしたにもかかわらず救急車を呼ばなかったことが問題視されており、同署で事件との関連を調べている。

 逮捕容疑は7日午前8時40分ごろ、名古屋市昭和区の小学校に電話し、対応した男性教頭(46)に「殺しに行くぞ、10時半に行くからな」などと言って脅迫したとしている。「殺しに行くとは言っていない」と容疑を否認しているという。

 同署によると、小学校周辺を警戒していた署員が小林容疑者を発見した。

 この小学校では5日午後、教室で友達をおんぶして遊んでいた5年生の男子児童が転倒し顔を強打。児童は嘔吐(おうと)するなどしたが、学校は119番通報せず、迎えに来た母親が通報した。児童は顔の骨を折っており、病院で手術を受け、現在も入院しているという。市教育委員会は7日に記者会見し「学校の判断は誤っていた」と陳謝した。【熊谷佐和子、山下俊輔】
0302ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 15:28:46.41ID:JFq9IEFj0
>>9
ワロタwww
生徒の命より自分の命www
0303ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 15:29:57.39ID:IL7Y01LI0
>>8
いや、池田小学校事件を考えれば流石に笑い事じゃないんだけどな。
怒鳴り散らして実際来ないならともかく、警官いなかったら下手したら
頃しまでやってたよ、コイツ。
0305ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 15:32:22.60ID:L+Xguu1G0
キチガイ教師が逮捕されるべきなんだが
0308ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 15:37:10.32ID:SCLgl+OE0
で、救急車も呼ばなかった学校側の処罰は?
0309ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 15:38:18.31ID:WJikn4Uh0
知的障害者か
0311ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 15:40:33.91ID:E1kyvLXv0
わざわざ行くとか凄まじい行動力w
0312ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 16:22:33.64ID:LSCjL1V20
ふつうに保護責任者遺棄で刑事事件だから警察に任しときゃいいモノをw

…あれ、保護責任者遺棄って親告罪じゃねえよな?
何でまだ誰も捕まってないわけ?担任、校長、そして医学知識を持ってるのに救急車呼ぶの怠けた養護教諭(一番タチが悪い)と
片っ端から逮捕されてなきゃおかしいのに…?

まーた警察と学校が馴れ合って子供を守るより自分たちの保身で意気投合してるのか
0313ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 16:22:42.89ID:FwJ7wpAP0
過去の卒業アルバム、文集を入手しようと動いているマスコミもおるんやろなぁ。
0315ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 16:24:19.18ID:1zE/jpnT0
どいつもこいつもなんですぐ殺そうとすんの
0316ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 16:28:32.44ID:OI7r4WWQ0
なんで時間教えたん・・・?
0317ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 16:29:38.17ID:u7prdkxK0
何で吐くん?
助けてーお巡りさん!
0320ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 16:30:27.25ID:WBZOelUh0
>自称・派遣社員の男(36)
>自称・派遣社員の男(36)
>自称・派遣社員の男(36)

馬鹿は口をはさむなよ
0322ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 16:36:43.88ID:Lhl+nSHS0
最近さ、ツイッターじゃあるまいし勝手に話題にクビツッコんで
イキリ散らして逮捕される輩多すぎないか?

馬鹿なの?
0325ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 16:42:32.33ID:NyAFCLpY0
いま あべ
0326ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 16:44:45.27ID:Z/EgAnb60
>>9
(*´・д・)ねー
0328ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 16:47:37.86ID:8gtJ0t430
かたや安倍ちゃんは瞬時にDr.ヘリコだから身分の違いでえらい違い
0329ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 16:48:19.94ID:6fwnztNv0
市民の苦情やん
0330ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 16:48:58.61ID:6fwnztNv0
>>9
本当にね~
どこまでクズなんだろうね???
0332ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 16:50:42.27ID:6fwnztNv0
立派な行いじゃん。
無関係なのに憤りを感じて学校まで行ったんでしょ。
竹中もやばいんじゃないのw
0337ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 17:26:07.63ID:gelZsSPw0
こういうのがあると、学校は責任逃れのためにちょっとでも体調悪そうな子に対してはすぐ親を呼び出すようになる
今回は判断誤ったわけだけど、それを恐れて判断放棄する方が広範囲に問題が広がる
0338ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 17:27:44.89ID:B3oCEBk/0
救急車は呼ばないくせに警察は速攻で呼ぶ教師ども草
0339ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 17:28:30.34ID:fpeOH5PM0
ガチキチ
0340ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 17:29:22.98ID:iZjOTmhM0
何やってんのよw
0341ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 17:29:23.12ID:G25Luh2e0
この男が軍隊経験者だと武器とか作って襲いかかるわけか‥
0344ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 17:34:40.98ID:fpeOH5PM0
>>322
クソみたいな人生、どうせなら開き直って普通の人には出来ない方法で爪痕残したい!世直しだ!
みたいな考えで、歪んだ正義感持っちゃうんだろな
0345ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 17:35:27.99ID:DHfGazju0
自分に危害の恐れありだと通報するの早いんだねw
0346ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 17:36:14.90ID:fZLTtfiO0
36歳で派遣www生きてる価値ねぇな
0351ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 17:39:22.88ID:fpeOH5PM0
法と民意の乖離が叫ばれる事はいろいろ有って、確信犯(誤用でない)が支持されたりもするがな
これはまだその段階ですらない
早漏すぎだろ
0354ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 17:41:04.84ID:qyhc5J3B0
何で吐くの?とか子供怒るような短大だか専門卒だかの20歳が養護教諭の職にありつけてるんだもんな
そりゃこういうのも出るわ
0355ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 18:05:28.85ID:uJZVClg/0
>>9
はい
0356ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 18:07:17.27ID:IT3vz4LS0
児童が怪我をしても知った事じゃないが、自分の身に危険が
及ぶかも知れん時には必死になる
0362ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 20:58:49.28ID:B3oCEBk/0
なんで児童には救急車呼ばなかったのに自分達が脅されたら速攻で警察呼んでるの?別に警察呼んだことを批判してるわけじゃなく、児童に救急車を呼ばなかったこととの対応及び迅速さの差について教頭の見解を聞きたいわ。どうなの、教頭?
0364ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 21:02:06.35ID:LscIUYiP0
>>9
切れ味鋭いカウンターパンチ
0365ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 21:04:10.44ID:4dxv2oVi0
教頭じゃなくて養護教諭を狙えよw
0366ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 21:10:46.57ID:4PBZkAzR0
懲戒請求して訴えられたネトウヨが↓
0367ニューノーマルの名無しさん2022/07/09(土) 20:30:59.98ID:mxkJUybS0
はぇー適当言ったことの中で一貫性を確かめられた。
0368ニューノーマルの名無しさん2022/07/09(土) 20:39:43.45ID:c5ntJ0aj0
予告した時間に学校行って捕まってるのかよww
0369ニューノーマルの名無しさん2022/07/10(日) 10:51:53.80ID:b3fpNbdP0
しかし、かれらにムカついてなにが悪いんだな
0370ニューノーマルの名無しさん2022/07/10(日) 10:58:00.13ID:sM4/wewG0
子供は日本の宝とか言ってる政治家いたよね
その宝を守るために悪い奴をちょっと脅かしただけやん
0371ニューノーマルの名無しさん2022/07/10(日) 11:15:46.99ID:4ae9UKsD0
俺なら町中で何処にも繋がってない携帯片手に「○しにいくぞ!」ってイキって終わらせるのに行動力の化身やな
0372ニューノーマルの名無しさん2022/07/10(日) 13:23:15.15ID:Q3L/1gl20
こういうのって電話だけで済ますのにちゃんと現場まで行ってんのな
カメラに偽装したショットガン持ってそう
0373ニューノーマルの名無しさん2022/07/10(日) 13:24:52.16ID:mUEBqxVx0
>>294
ジョーカーのコスプレしてたからジョーカーって呼ばれたのに
何で馬鹿はジョーカーって呼ぶの?
0376ニューノーマルの名無しさん2022/07/10(日) 13:41:38.04ID:wvePnHEQ0
救急車は呼ばないのに警察はすぐ呼ぶんだなw
0377ニューノーマルの名無しさん2022/07/10(日) 13:57:56.48ID:C9ZO+Awj0
>>1
言っただろ?
実際に押しかけてるし

バカなのか?無職だから
0378ニューノーマルの名無しさん2022/07/10(日) 13:58:45.43ID:C9ZO+Awj0
>>373
バカはなんでジョーカーって呼ばれたのか知らないから
とにかくなんでもかんでも
「あ、大量殺人はジョーカーっていうのか!かっこいー」と思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況