X



【東京五輪】贈賄容疑でAOKI前会長ら3人を逮捕 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:03:34.04ID:THJl4f1I0
あほやん
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:04:34.21ID:EmBOHBEf0
>>1
五輪関係逮捕者続出してるけど壺割れて忖度なくなったの?
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:05:00.63ID:r0RjRlnN0
ネトウヨこれどーすんの?
何が経済効果?何が日本をアピール?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:05:06.54ID:nimzSiEj0
安倍が死んだ瞬間色々動き出してて草
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:06:22.72ID:Mfaxxwla0
思い知ったか!
0019tree d垢版2022/08/17(水) 15:06:30.80ID:5I6fcUF/0
やっぱ山上は神だ😁
壺三生きてたら絶対逮捕なんかねえし

壺三も地獄で灼かれながら涙流してるかな😆
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:08:28.26ID:xD/qY1ah0
これも安部案件
安倍が捜査をストップしていた
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:08:44.28ID:mHZPYjpF0
コンパクト五輪、復興五輪。
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:08:47.55ID:0ar2hnf50
囚人服は
AOKIがいい
うにくろがいい
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:09:17.24ID:Er/DsBIw0
上戸彩が一言↓
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:09:58.32ID:lDd2KUoi0
3人に増えとるwww
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:10:20.05ID:2o30XgPb0
安倍死んだら色々進むなww
ええ事やんか。モリカケ桜も解決に向かうかもな。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:10:32.47ID:v3Vs5+Qy0
さすがに山上信者気持ち悪い
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:11:12.06ID:iUEQS2mR0
ウンコしても刑務所規定でトイレットペーパーちょっとしか使えない
ダッサい人殺し山上🤗💩くっさー
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:11:42.34ID:TBPueh1g0
安倍が消えた途端捜査が進んだね。
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:12:02.85ID:7VWKmZkO0
安倍が死んでからというもの、日本が日に日に浄化されてゆく
本当に気分いい
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:12:11.66ID:XQJMrzU10
日本体育大学の理事長夫妻は、金品授受で逮捕されたし
次は
スーツ屋の前会長3人が贈賄で逮捕?

囚人スーツはAOKIか?
ダジャレ広告はキツイなぁ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:13:01.89ID:3cgqiR1L0
山上さんありがとう


いくら自己責任論を押し付けて親ガチャを否定しても無駄なんだ
弱者は追い詰められたらこうなるんだよ?締め付ければ締め付けるほど反撃されちゃうんだ 
「一人で死ねよ」とかそういう発言はただ彼らを追い詰めているだけ
追い詰められた彼らはジョーカーというカードを使用するしかなくなるわけなんだね
だからこれからは弱者を手厚く扱わなきゃだよね?w
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:13:08.58ID:Nw/j/TaE0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:13:14.08ID:7VWKmZkO0
汚い癒着は毎日暴露され、次々と逮捕者が出る
なによりあの安倍はもうこの世にいない
本当に気分のいい爽やかな毎日
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:13:56.49ID:HLAYKrzE0
漫画喫茶を経営しているのって青木だったか青山だったか覚えて無いが
スーツなぞどーでも良いが漫画喫茶に悪影響が出ると困っちゃう
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:13:57.25ID:kaI2zgUh0
チケンノトクソウってあれだよ


つまりアメリカw
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:14:03.52ID:7VWKmZkO0
みんなで国葬の日に「健全な日本を取り戻す!OFF」と題してパーっと飲み会やりたい
マジで祝杯あげたい
まだ本当の祝杯にはちと早いけど
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:14:15.47ID:lrqZ4l0r0
1万人ぐらいいるはずなんだが、中抜きしたやつ
全員逮捕しろ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:14:29.83ID:wb0lhdp20
天国の安倍も喜んでるだろうな
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:14:50.07ID:tWv+o9Zx0
悪いやつはだいたい友だちだな安倍さん
森羅万象をつかさどってるから
変なやつがまぎれこむのもしょうがないね
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:15:00.78ID:7VWKmZkO0
>>45
検察には本気出してほしいね
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:15:03.09ID:0LEvhpfH0
で、

タケナカ先生は?
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:15:11.44ID:oFTuvYZS0
山上使って射殺したら?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:15:35.37ID:2o30XgPb0
これも山上様の御利益の一つだと考えてる。
安倍を倒した事と統一教会を炙り出した事と自民党の腐敗汚職を炙り出した事は日本国、日本人にとってとても有難い事です。

山上様、本当にありがとうございました🙇😭
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:15:55.56ID:2acnM6CT0
安倍という極悪人が死んで東京地検にゴーサインが出た
安倍が蓋だった
山上くんは日本の英雄だよ
彼が身を犠牲にし全てを好転させてくれた
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:16:15.66ID:7VWKmZkO0
>>68
安倍一人のみをブチ殺して、他の人は傷つけなかったのも偉い
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:16:24.51ID:KdpLydHh0
オリンピックの偉いさんの森元は関与してないのか
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:16:31.40ID:lrqZ4l0r0
竹中平蔵と竹田元JOC会長は?
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:16:58.82ID:7MbQmW2z0
こwれwはwやばいwwwww
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:17:02.47ID:1XMO/Tb50
市井の人から吸い上げた金を独占できるんだもんな
脳が金で詰まってんだろうな日本の害だから刑務所から出てこないでほしいわ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:17:38.38ID:2acnM6CT0
五輪ってのは国民の税金横領するイベントなんだよ
こんなもん二度とやらせるな
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:17:49.15ID:hrxxqIOd0
マジで暴力しか世の中綺麗にできないんだな
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:17:58.28ID:MZMNq9UD0
やってるわね
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:18:04.53ID:CT5eeq2L0
5ちゃんねらーだって
このレベルの腐敗と汚職と癒着を示してたモリカケや山口敬之事件を
ほとんどが見ないふりしていて壺の言い訳増幅器になって自民マンセーやってたのに
山神様のおかげで壺が目が覚めて今手のひら返してるんだから凄い
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:18:32.63ID:oFTuvYZS0
安倍チョン人脈すべて、自衛隊が戦車で頭轢き潰しちまえ。
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:18:33.81ID:qm92FOkR0
竹中竹田森元まだまだ行けー
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:18:33.89ID:VTvbFiOE0
若者にリクルートスーツを売ってるメーカーだろ?
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:18:39.13ID:O2DFwHT10
なんで紳士服の店がオリンピックで受託?
ユニフォームでも作ってたの?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:18:50.11ID:SYZQWSzk0
AOKIホールディングスの株価が垂直落下してる
明日が楽しみ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:19:12.91ID:Tg1feaCX0
このスレ見るまで、AOKIと青山を混同してた
やっと気づいた
ありがとう
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:19:35.66ID:O2DFwHT10
>>67
青木だの青山だの紛らわしいんだわ
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:20:03.94ID:sSrj3sPd0
青山「!?( ゚д゚ ) ガタッ」
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:20:18.52ID:GFC5KGvK0
世に晒される悪事は全て壺三と繋がっている異常さ
安倍ちゃん連呼してた知恵遅れ共も少しは反省してるのかな?w
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:21:15.79ID:sSo3UL4r0
オリンピック汚職って言えば
東京誘致で贈収賄があったってフランス当局から突っつかれてただろ。
あれは逮捕されないのかよ。
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:21:27.57ID:cOV923vu0
アメリカがラルフローレン、イタリアがアルマーニなのにアオキなんかが採用されるはずないもんな
普通なら
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:21:39.51ID:Rr1MLDKn0
ウィキペディア見てて気づいたけど、こいつ暗殺された濱口雄幸元首相の親類なんだな
安倍暗殺の一件でここに繋がるのなんか縁を感じるな
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:21:44.85ID:p9BoKMXE0
>>29
CIAの出先機関だよ
清和会は絶対捜査されないがいい加減CIAも統一協会切りたがってるからな
このままだと第二のアルカイーダだし
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:21:52.67ID:Q+nibYuH0
これだけじゃないだろ?
招致で贈賄してないか調べろ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:22:01.95ID:ZPhjR8zP0
むしろ安倍の影響力にビビるわ
詭弁と美辞麗句だけが売り物の二流の政治屋だと思ってた
しっかり独裁者やってたんだな
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:22:16.81ID:+cqUeWd20
大切な国葬前にこんな事するなんて
検察は国家反逆罪だろ公安に逮捕されろ!
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:22:20.22ID:AGJ3W6ou0
どうでもいいわ
ユニフォームは税金じゃねえし
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:22:31.84ID:/pAG40CK0
国の中枢が腐っているのだからそれを命をかけて糺す行為は本人が自覚していなかったにしろ国士であると思う
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:22:46.59ID:WW8WASAK0
洋服のAHOKI
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:22:48.98ID:sdfUTzuC0
>>57
地獄の安倍も苦笑いしてるだろうな、だろ。
安倍は天国どころか煉獄にも行ってない。天国はそんなに
甘いものではない。
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:23:00.68ID:qOHt/x0Q0
>>115
すげーな
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:23:24.06ID:yrOBA9C30
>>115
繋げ方に無理あんだろ
安倍氏が東北の豪族から福岡に左遷されたから
安倍は滅んだと同じくらい無理がある
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:23:26.81ID:7a2SzZ4R0
「ら」って誰だよw
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:24:04.25ID:f8mTYYvO0
スーツは青木のような吊しで買うより
県民共済オーダースーツで買う方が
安いし自分のサイズに合うスーツが
買えるし良いと思うよ
ウール100%の生地でスリーピースが
3万円しないで作れたよ
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:24:23.25ID:eDWD0LX00
こんな五輪に賛成してたバカウヨは恥を知れよ
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:24:39.78ID:UrkkXrKB0
>>94
そりゃ青木拡憲の同族経営企業だからねーw
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:24:47.90ID:+cqUeWd20
山上はただの統合失調症の人殺し
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:25:27.25ID:wKfhKfnW0
>>2
左右対称
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:25:31.16ID:lrqZ4l0r0
日本の権威を貶めたんだから死刑でもおかしくない
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:25:54.00ID:2o30XgPb0
>>72
合計12発の球が発射されてるのに他人に当たってないからね
山上さんは心優しいから他人を巻き込みたくなかったのだろう
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:25:55.85ID:kK2pHYMV0
紳士服のア!オ!キ!
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:26:09.31ID:TB63io/M0
>>134
初めて聞いた安い

警察いったれいったれ!
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:26:10.45ID:2219GU2D0
安倍さんが死んだ途端に暴かれてるの凄い
死んで忖度効かなくなった?
森友や桜では全部闇に葬られてたのに
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:26:35.16ID:+cqUeWd20
安倍のおかげで皆が楽しめたオリンピック
札幌五輪に立候補する大切な時期に何ドロ塗ってるんだよ
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:26:42.45ID:9AxQgChr0
>>85
モリカケは野党が悪い
ただでさえ日本人は飽きやすいんだからネタを一個もあげられなかった時点で負けだよ

ま、自分は下痢ぞー自民なんぞに入れた事は無いからな
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:26:49.66ID:qOHt/x0Q0
>>151
岸田にとって目障りだからだぞ
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:27:02.09ID:Tg1feaCX0
>>134
うん
量販店は本当は安くないんだよな
宣伝とか上手いだけで
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:27:41.11ID:VVfqWmNa0
札幌冬季五輪誘致は中止になりました
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:27:41.99ID:wKfhKfnW0
>>19
死役所で手続きしたけど、天国にも地獄にも行けなかっただろうぜ
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:28:13.33ID:7MbQmW2z0
いけえええええええええ
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:28:25.39ID:2o30XgPb0
モリカケサクラ、河井杏里1.5億、領収書、名簿、ドリル、シュレッダー、勇者赤木さんの改ざん自殺、オリンピック中抜き、オリンピック経費使途不明、コロナ予備費消えた11兆円、安倍が消えた今、全部徹底的にやり直してすべて解決して欲しい。
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:28:25.77ID:79kLR0Fp0
これなんだったん?

77 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/08/15(月) 17:47:18.53 ID:aLXtOCsq0

https://oakcapitalinvestment.jp/sugimori-eneos/
辞任理由④文春砲?補助金の謎のキーマン?

調べていたら、モータージャーナリストの国沢光宏さんのことを
ツイートされている人がいました。
その方が投稿されていた記事の内容がこうです。

杉森エネオスHD会長は6月の株主総会で再任されたばかりなのでイレギュラーなことは100%間違いない。
不思議なことに閣僚人事(経産省が替わった)のとまったく同じタイミング。

石油連盟は現在「巨額の行方不明金」があります。「ガソリン補助金」です。
皆さん、ガソリンをいれながら「ん?おかしいな?」と思ったことはありませんか。

岸田内閣が石油元売り会社への補助金を出し始めたのは、今年1月27日から。
4月には1リットル25円から35円に増額することになりました。

直近では37.7円/Lもの補助金をだしています。ガソリン先物相場をみたら2022年9月で77.8円/L。
あまり上がっていないです。
補助金をそのまま価格に反映させてくれれば、
137.3円/Lにならないとおかしいと述べています。

そのあたりを全てしっているのが萩生田前経産省と杉森石油連盟会長だというのです。
内部資料としてデータを持っているといことです。
2人が辞任したらこのまま闇に消えていく可能性があるということです。

国沢さんは、ガソリン諸税を「免税」にするのではなく、「補助金といいう自由に使えるお金を確保」と
いうやり方にも苦言されています。

これが事実なら闇はかなり深そうです。
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:28:46.28ID:dzRjkdwa0
本命 平井卓也 来週ごろタイーホ
大穴 竹中平蔵 年内?

検察がんばれ超がんばれ
日本を安倍から解放した山上さんはいい仕事したでほんま
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:28:46.86ID:GL57mSyb0
安倍のせいでこの国は真髄まで腐りきってしまってるんだろうな
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:28:49.66ID:8wCqhsdp0
>>148
とりあえずは自分で各紙報道を見て知識を得ないと
他人に説明されたところでわからんでしょ
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:29:19.55ID:rIW/fkvX0
安倍が死んで社会の膿がどんどん出てきたじゃん
これでもネトゥヨは山上さんを非難するのかよ
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:29:32.65ID:VVfqWmNa0
竹田JOC前会長の逮捕マダァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:29:39.23ID:77WV2iY/0
電通、青木、自民党

全て朝鮮関連団体
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:29:46.63ID:UrkkXrKB0
本社は横浜市か
菅義偉にも大打撃だなw
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:29:57.13ID:+cqUeWd20
>>163
オリンピックには経済効果あるから
経済界皆が望んでる
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:30:01.79ID:WFf0StkW0
快活で儲けてるんだから五輪のスポンサーになんてならなくてもいいのに
ましてや賄賂払ってまでw
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:30:20.83ID:Tg1feaCX0
>>165
それらが解決する前に
国葬の中抜きが加わる
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:30:32.20ID:VNZkUiYl0
便痛とケケ中まで届きますように
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:30:41.18ID:79kLR0Fp0
>>24
そうなん!?
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:31:05.23ID:1wxtIEth0
コナカ青山「ヤツは四天王の中で最弱…」
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:31:32.72ID:VVfqWmNa0
エネオス会長の逮捕マダァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:31:49.74ID:p9BoKMXE0
モリカケなんてあんなんどこ切り取っても収賄事件でしかないが
目的が私腹肥やすじゃなく自分のシンパの利益誘導だからむちゃくちゃなことになったんだよ
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:31:53.46ID:tomJEqF+0
青木って売れてるイメージ無いけど売れてるの?
俺、年寄だけどなんとなくユニクロで買ってる
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:31:57.22ID:7PokId200
ラッシュラッシュラッシュ!
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:32:11.60ID:VVfqWmNa0
札幌冬季五輪誘致が無くなってほんとによかったw
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:32:52.34ID:ag+/OmGf0
ホント   醜い就活は留置所   終活?
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:33:05.63ID:XZWsKAGw0
しっかり洗濯できているのならば評価したい
忖度の結果の逮捕ならもっと巨悪を相手にしていただきたい
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:33:12.54ID:7PokId200
>>191
コロナで仕事自体がなくなってスーツ需要がなくなったんだろ
んで五輪に目をつけた
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:33:23.83ID:zJcm9BCt0
やはり安倍一味の仕業か。
もうこんな悪党どもは逮捕程度じゃ生ぬるい。
第二第三の山上さんの活躍に期待する。
民主主義への挑戦?どっちがだ!
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:33:31.47ID:5kKmn8D30
で、次は安倍元総理の国葬で、その次は大阪万博でそのまた次は札幌冬季五輪?で・・誰が逮捕されんの?
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:33:39.76ID:5usKPdc50
モリカケ桜
統一教会
五輪汚職
北方領土譲渡
公文書改竄
虚偽答弁

さすが憲政最長政権の安倍晋三だわ
その辺の総理大臣とは格が違う
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:33:43.72ID:p9BoKMXE0
シャツはユニクロだがスーツいい加減どこがいいかな
ある程度の立場ならアオキは恥ずかしいとは思ってるがw
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:33:47.45ID:7PokId200
橋本聖子森喜朗かつぎは
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:34:00.91ID:gNdCUmeG0
>>47
コナカ「あのー…」
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:34:01.22ID:+cqUeWd20
岸田さんマジでこんな事考えてるの?
不起訴にして許したほうが良い
https://i.imgur.com/9cVO4kW.jpg
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:34:19.87ID:3ROtqoRs0
こんな雑魚どもで終わらすなよ
まだまだ逮捕しないといけないゴミがたくさんいるだろ
まずはフランスと協力してあのゴミを逮捕しろ
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:34:24.04ID:kAOGq7Zk0
安倍が生きてたら忖度して逮捕できなかった
山上様のお陰で巨悪に検察が対応できる日本になった。
司法よ、正義のために復活してくれ!
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:34:46.91ID:2o30XgPb0
>>182
忘れてた、国葬も電通案件だったねww
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:35:00.43ID:8xBx+KX00
東京五輪てあれ醜態だからね、残念ながら
あんなものには胸は張らない方がいい
恥だと思って歴史から抹消した方がいいレベルの大失態だったと思う
統一と創価に気を使って日本の和装のキモノデザインを廃止にして朝鮮のチマチョゴリ風の衣装にしてたくらいだしさ
一番頭にきたよあれが
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:35:10.76ID:EmBOHBEf0
>>92
いつも壺批判する書き込みしたら共産党呼ばわりされるんだけどなんで?
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:35:15.65ID:wb0lhdp20
家計学園グループに岡山理科大ってのがあるけど、
東京理科大と無関係のくせに紛らわしいわ。
ワシントンタイムズみたいな名前つけやがって。
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:35:20.12ID:oFTuvYZS0
今一度、愛国者山上烈士に感謝し、減刑を嘆願しよう!
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:35:21.24ID:Jg3BgWD40
最終プレゼンでの猪瀬知事の発言

東京には1964年のレガシーがある
少し改装するだけで開催ができる
そして東京都はキャッシュで9000億持っている
IOCの目指すコンパクト五輪は東京こそふさわしい
東京は世界一治安が良い
財布を落としても80%が持ち主に返却される (大歓声)

このプレゼンはガチで世界中で評価されて当時2chのN速+でも大絶賛されたんやぞ
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:35:25.28ID:1qyKT4tQ0
・山口敬之
・高須院長
・竹田恒和

安倍友竹田は不逮捕特権持ってるからな
奴の逮捕は期待はできない
今回もトカゲの尻尾切りで終わり
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:35:25.44ID:lVdSsVPa0
札幌もやめろ
金欲しい奴らの祭典だ
糞以下
北海道の地方債原資にやるならどうぞ
都市五輪なんだから国の金出すなボケ
統一関係の企業が受注してんじゃねーのかと思うわ
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:35:39.71ID:dIRlax4y0
オリンピックを推進した愛国の人達が逮捕されるとか
日本どうしちゃったんだ?
なんか怖いわ
安倍さんのいた頃の日本に戻りたい
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:35:39.77ID:79kLR0Fp0
>>168
平井!あれまー
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:36:22.86ID:Jg3BgWD40
ハマカーン

吊るしのスーツは体に合わない
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:36:32.87ID:zJcm9BCt0
>>194
本当そうなったら有難いが、バッハの欲ボケが国葬次いで10月に来日するところを見ると奴らまだまだ諦めていないぞ。
確実に止められるのは最早山上さんのような国士しかいないのかも知れない。
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:36:34.30ID:VWwPunU+0
日大の爺さんも執行猶予で終わったからこれらも執行猶予付いて終わり
上級は罰を受けないのが日本の伝統
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:37:32.96ID:+cqUeWd20
いくらなんでも安倍派潰しなんて今する事ないだろ
可哀想じゃん安倍派
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:38:23.10ID:eDWD0LX00
>>224
絶対にこうはならないと予想してた賢い人たちはなぜかパヨクだのチョンだの罵倒されたけどな
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:38:28.75ID:zoT289TO0
>>231
愛国詐欺はバレてるのだが
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:38:42.00ID:Tg1feaCX0
>>206
あなたの街のテーラーへどうぞ
オーダーは思ってるほど高くない
生地によるけど
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:38:58.14ID:1evP/JY+0
>>231

オリンピックを推進した売国の人達が逮捕されるとか
日本どうしちゃったんだ?
なんか嬉しいわ
安倍が消えて良かった
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:39:00.13ID:lueOEaIk0
銃士山神www
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:39:16.75ID:1evP/JY+0
>>224
気持ち悪
ネトウヨホルホルそのまんま
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:39:46.25ID:2o30XgPb0
オリンピック中抜き

政商が群がる五輪利権 電通やパソナが法外な中抜き 純利益前年比10倍のパソナ
オリンピック前パソナの純利益6億
オリンピック後のパソナ純利益60億

はは〜ん、さてはいきなりパソナ辞めたのはこれか??
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:40:01.60ID:+cqUeWd20
岸田派もうかうかしてられないよ

安倍派にガーシーが居るから
ガーシーは岸田の側近潰しにかかるから
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:40:12.98ID:XQJMrzU10
>>221
そんな時には
天皇をサタンだと言い、永久に日本国民は土下座をしろ!
と言うことについて、どう思いますか?
と、共産党や、他野党や、中国工作員に聞いてみるといい
少し静かになるから
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:40:56.08ID:+cqUeWd20
札幌五輪見たいよ😢
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:41:11.00ID:+cqUeWd20
冬の五輪ってロマンチックじゃん
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:42:09.21ID:zoT289TO0
>>256
そこらへんが本丸だよなあ
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:42:14.50ID:uMEUrz5d0
安倍が居なきゃポロポロとこういうの炙り出されるだろうな
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:43:05.00ID:dzRjkdwa0
平井卓也 元デジタル担当大臣

祖父と父親が参議院議員
母親が四国新聞社主

元電通社員

29歳で西日本放送社長就任

高橋元理事の後輩

大阪万博の担当大臣
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:43:22.38ID:/6QskyFu0
東京地検が動くなんてビックリ
アメリカおこなの
岸田もやばいんじゃね
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:43:32.04ID:eetGCw0X0
いい年して下品な顔付きしてるよなこいつら。
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:43:49.08ID:s12DMO5A0
賄賂と統一にまみれた汚れた五輪
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:43:53.24ID:kAOGq7Zk0
しかし、検察さえ安倍にビビりまくってたのか
東大でて司法試験合格した超秀才たちが成蹊しか裏口入学出来ず、平沢からバカ呼ばわりされてた小僧に忖度してたわけか。
やはり安倍壺は凄い権力者だったんだな。
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:44:05.66ID:RaPx8QxC0
暗殺後に慌てていろいろ対処し始めてる奴が政治的圧力に庇護されていた何か世間に後ろめたいところある奴でOK?
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:44:53.46ID:DxecD3lN0
また、検察ファッショか
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:45:20.90ID:7PokId200
>>271
三権統一
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:45:29.66ID:fI5wXofD0
>>221
普通の人に今までのようにファビョったチョンとはもう言いづらいからだと思うw

創価と中国共産党は懇意らしいよ
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:46:21.88ID:79kLR0Fp0
>>270
例の多発した不審死リストを思い出してしまうな
官僚夫婦がそれぞれいきなり自害とかあったよね
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:46:35.50ID:1evP/JY+0
メディアネット工作に騙されるなよ
売国カルト党を殲滅するのが最優先
カルト規制法を打ち立てろ
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:47:29.83ID:Use21fei0
当然パソナと電通もやってるよね贈収賄
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:47:48.80ID:1evP/JY+0
山上さんはよく一人で巨悪と戦ったよ
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:47:55.01ID:ZFXb5OgA0
>>51
なんかほんとに韓国みたいだな
権力のある内はすべてを抑えつけ、終わった後に暴露され逮捕されるという
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:48:13.97ID:AEW7A/Th0
>>221
批判の中核が共産党だからだろ
統一は日本が悪いを信者に言ってるが
それ以上に日本が悪いを世界中に
触れ回ってるのが日本共産党
共産党がウソ言ってなきゃ統一教会の
言い分信じるやつは減ってただろう
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:48:55.39ID:db4pYaVr0
安倍利権だったのかな、死んでから本当に色々な事が明るみになって怖いわ
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:49:11.97ID:kdyzVzE50
>>19
十字架に貼り付けられた壺三w
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:49:30.93ID:6lixLBEu0
安倍案件すべてやるのかな?
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:49:34.70ID:/9Pubgr80
仕事を左から右に流して億!また流して億!流して100億!
一切の責任も負わず体を使わず脳も使わず何千億何兆の利
国士無双十三面待ち、、王を撃つのは奴隷と天涯孤独乞食
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:49:47.10ID:sSo3UL4r0
下っ端の安部が死んだくらいで日本は何も変わらんだろ。
これも目くらましのガス抜きで、黒幕本体は無傷だろうさ。
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:49:55.81ID:qAQwD02N0
>>293
もしかして洗脳されてる?
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:50:53.98ID:kAOGq7Zk0
森元ももうすぐ死ぬから、日本の浄化が進むな。
あとは、竹中と小泉と麻生が死んだら電通とパソナにもメスが入るようになるな。
日本がきれいになっていく。
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:52:06.48ID:8GFUdT8r0
穢土しぐさ

贈賄
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:52:45.56ID:Jg3BgWD40
東京五輪招致委員会がラミンディアク(IOC委員)に2.5億振り込む

フランスの検察が「こんなもん賄賂丸出しやんけ草 ジャップ検察なんとかしろ」と捜査共助依頼

東京地検が招致理事長の竹田を呼んで事情聴取 
竹田「全部電通がやった。ワイはよく知らん」

東京地検「フランスさん 竹田は知らんって言ってますわ」

フランス検察「じゃぁ電通調べろよ!!!」
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:54:09.18ID:6zujwOfa0
こんなのどこでもやってるしこうゆうもんだよ
ただ警察にパイプが無いのがダメ
ちゃんと袖の下を渡してないからこうなる
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:54:31.38ID:eDWD0LX00
>>290
韓国に失礼
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:55:07.17ID:ddwCCUqI0
AOKIもトウイツだったかw
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:55:20.67ID:Jg3BgWD40
ブラジルのリオ五輪で竹田とおなじことやったやつは収賄罪で懲役31年やぞ

日本はブラジル以下か?
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:55:35.22ID:eusO5CIi0
山上がこの国の膿を全部出してくれたな
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:56:06.00ID:dQFq85PK0
東京オリパラって費用膨れ上がったのに出来栄えはみすぼらしかったもんな
フィナーレの花火でさえ半端だった
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:56:40.90ID:VVfqWmNa0
札幌冬季五輪誘致は無くなりました


がほとぼりが冷めたら電通スポーツ局が蠢きなじめるから油断は禁物
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:57:02.31ID:7VWKmZkO0
>>281
この10年、ついぞ忘れていた感覚を思い出してるよ
悪い奴の罪が暴かれ、罰せられる

いままで、後味の悪いスカッとしないテレビドラマを延々10年間見せられ続けてきた気分だ
安倍はもういないし、本当に最高だよ!
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:57:33.67ID:9vYxbcIF0
いずれバレてSATHUGAIのターゲットにされるくらいならさっさと逮捕させて禊を済ませておこうという方針に切り替えたかw
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:57:36.76ID:Tg1feaCX0
>>316
実際、竹田は詳しいことは知らんだろうな
お飾りのようなもんで実務は別のところがやってる
だからといって罪がないことにはならんが
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:58:06.17ID:7vDnTXWz0
快活クラブはどうなるんだよ?
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:58:35.22ID:U3FVJwxK0
竹中 次?
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:58:35.92ID:VVfqWmNa0
山上さんは「令和の国士」として永遠に称えられる
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:58:47.52ID:ct9MYIaj0
>>326
花火が韓国カラーの赤と青だったのと
富士山が爆発してたのは覚えてるわ
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:59:09.46ID:GGenPUQW0
五輪に賛成してたやつってバカなの?死ぬの?
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:59:14.66ID:1evP/JY+0
報道のじゆうどランキング2022

62位 パプアニューギニア 66.66
63位 モンテネグロ 66.54
64位 モーリシャス 66.07
65位 キプロス 65.97
66位 ポーランド 65.64
67位 ボスニア・ヘルツェゴビナ 65.64
68位 エクアドル 64.61
69位 ケニア 64.59
70位 ハイチ 64.55
71位 日本 64.37
72位 キルギスタン 64.25
73位 セネガル 63.07
74位 パナマ 62.78
75位 リベリア 62.77
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:59:31.68ID:7VWKmZkO0
>>270
なんであそこまで権力があったかというと、一言で言って選挙に強いから
しかしその選挙の強さも統一教会という禁断の果実に手を出したインチキ勝利だったことが暴かれつつある

選挙期間中に殺されたのはなんとも皮肉
奴らしい死に様だった
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:59:37.42ID:eusO5CIi0
>>329
まぁ確かにまだまだこれからか
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:59:41.72ID:LhqoFjtq0
>>1
電痛ケケ平蔵パソナ竹田自民痘、クソチョン統失狂会に与するもの全てに引導渡せ🔥😈🔥
ついでに倉刂亻覀も死んどけ💀
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:59:53.10ID:lsFMrzMO0
アベチョン死んだ途端これかよw
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 15:59:55.19ID:8GFUdT8r0
さすが蝦夷の流刑地の子孫たち
犯罪行為に何の躊躇いもない
一度、明治天皇(京都出身)に滅ぼされただけはあるw
東夷に政治は無理だよw
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:00:32.59ID:06rIUt2X0
AOKIと青山のスーツの品質は同じ位かな?
0349493垢版2022/08/17(水) 16:00:36.71ID:RiA+6yJD0
逮捕されてもモウカルシステムなんでしょ?くっさ
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:01:00.05ID:1evP/JY+0
漢字で自由度だと書き込めなかったわw
NGにしてんのか?
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:02:26.42ID:VVfqWmNa0
突然辞任したエネオス会長も逮捕を見越しての辞任だろうな

青木よりも多額の賄賂をわたしていたのが発覚したんだろ
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:02:34.85ID:SsR466k60
流石キッシー
やってくれんね
カルトの方もよろしくお願いします
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:04:39.31ID:2gbobcsT0
朝鮮カルトズブズブ政府与党自民党の目眩しだろ
焼け死ねや自民党
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:08:45.66ID:bn1rF/0x0
合計3兆超えだってよ
あの内容で
誰のポッケに入ったの?
https://i.imgur.com/K7PXUUA.jpg
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:08:47.03ID:HdL4sF600
快活Clubさえ無事なら、と思ってる人が大半
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:09:26.51ID:XgbFNeGo0
>>1
パヨクどうするのこれ?
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:09:37.58ID:KK3NbVqN0
それより電通
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:13:04.33ID:EmBOHBEf0
>>280
創価と共産党は敵同士って聞いたけどちがうの?
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:14:48.42ID:7PokId200
>>371
3兆て豆腐かよ全部無駄遣いしちまったのかな…
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:15:32.38ID:0GKVp3eB0
だから言っただろ
五輪推進派は本物の反日って
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:15:46.21ID:bXAxqpkf0
もはや山神様!!
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:15:50.42ID:pSYoOJeJ0
>>331
下を抜かれる
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:16:04.11ID:HumCYRLE0
これもう汚職の祭典だろ
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:17:05.16ID:uaP0QWd40
大物政治家の逮捕説もワンセットでしょう?
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:17:52.50ID:Nr7/sF8o0
オリンピックだけじゃないだろ
地方の政治なんて全部腐ってるんじゃねーの

そうじゃないと自民党議員があんなにチヤホヤされるか説明できない

議員なんて所詮は有権者の代表にすぎないのに
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:18:32.31ID:S/9nUJpd0
マジかよ
青山カード解約してAOKI派になろうかと思ってたが考え直すわ
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:20:08.64ID:Sisl+iSq0
こんなの氷山の一角
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:20:27.87ID:T4khvvib0
この20年間スーツは青山でしか買ってない俺が勝ち組ってことか
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:22:58.31ID:Xttd6yVl0
>>96
もうすぐ一太郎の日
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:23:14.55ID:Z8LBabcP0
日本の紳士服はほとんど北朝鮮製だよ
あと和服も

ちなみにIKEAの家具なんかも結構北朝鮮で作ってる
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:24:28.28ID:z9XqOTLl0
小池は脱ぐだけじゃ済まないよ
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:24:34.44ID:T+kZh+Ix0
アオキでスーツ買ったら裾直し有料だった。セコい!普通無料だぞ!そんなことするアオキは逮捕されると思った。ざまあw
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:24:35.69ID:0QKLSmuC0
>>1
青木、髙橋、あと1人は誰よ?
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:25:13.08ID:+cqUeWd20
>>398
IKEAはクオリティ低くて引っ越し屋の保証対象外なんだってな
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:25:48.36ID:Y5K+10R/0
流行ってもないのにいい場所に立ってるんだよねAOKI
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:26:07.24ID:+cqUeWd20
>>406
快活クラブで儲けてるから🤗
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:26:40.51ID:z9XqOTLl0
AOKIオワタ\(^o^)/
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:26:46.66ID:uaP0QWd40
実刑でお願いします
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:27:11.03ID:oMvbCGJg0
>>407
ああ聞いたことあるそれ!
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:29:42.58ID:BANlYmhn0
組織委員会に出向していた友人に聞いたら
コイツは天皇
誰も逆らえなかったってさ
森元はその上のお飾り
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:30:51.99ID:Xttd6yVl0
AOKI社長の肛門検査はぜひやってほしい
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:30:54.06ID:lBzX50FR0
やはり薄汚れた利権ピックだったな
安倍がくたばったお陰で忖度のぶ厚い黒雲が晴れてきてほんと良かった
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:33:41.55ID:N42tmaF10
これって高橋さん含め懲役つくの?贈賄分+罰金支払いで許される?
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:34:13.65ID:gLenRa+O0
安倍ちゃんはまだ若かったから
何事も起きてなかったら今後10年は政界にいたと思うとゾッとするよな
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:37:29.56ID:5CPPxQj50
当社元役員及び執行役員の逮捕について
本日、当社元代表取締役会長青木拡憲、元代表取締役副会長青木寶久及び専務執行役員上田雄久が、贈賄の容疑で東京地方検察庁に逮捕されました。
当社は、これまで東京地方検察庁による捜査に協力してまいりましたところ、本件事態を厳粛に受け止めており、引き続き、当局の捜査に全面的に協力してまいります。
なお、本件の内容等に関するコメントにつきましては、捜査中につき差し控えさせていただきます。
当社グループのお客様ならびに関係するすべての皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしますこと心よりお詫び申し上げます。

https://ir.aoki-hd.co.jp/ja/news/news/auto_20220817521295/pdfFile.pdf
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:38:54.83ID:6W5t0pMZ0
>>382
大いに違うw
『山口那津男 中国共産党』で検索したら一発だと思うよ
参考までに↓
https://youtu.be/OAs1677zagQ
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:38:56.07ID:HF2qOcxM0
>>428
アキオに見えたわw
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:41:19.64ID:uyA1m8Bl0
本当にみっともない五輪ですよ
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:41:57.27ID:eT1nFs0X0
令和の仕事人山上主水マジかっけーよ
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:43:35.76ID:fBW7jhJL0
山上じゃ無く最早、山神
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:45:01.58ID:s14T0LiJ0
>>49
山上は肥大しきったルサンチマンの塊の自称無敵の人とやらではないよ
統一へ打撃を与えるという明確な目的と計画があった
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:45:08.26ID:OHszznDg0
これは上戸彩と今田美桜の怒りの懺悔ヌードだな
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:45:11.52ID:Zfl6aHLZ0
青なんて紛れもないわよ
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:47:05.60ID:Xttd6yVl0
前々回はオリンピックを誘致できただけで英雄だったのに
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:49:09.59ID:WvGEFTeT0
汚職連中は根こそぎ逮捕しろよ
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:49:15.64ID:xPkICALZ0
森くんが最も怪しいぞ
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:50:15.19ID:3PVJt8GJ0
>>1
「ククク……。AOKI前会長は東京五輪の贈賄の中でも最弱」
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:50:35.83ID:xPkICALZ0
目黒の自宅も競売やな
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:52:12.40ID:xPkICALZ0
国葬が電通へ発注なんて怪しいからやめろ
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:52:26.84ID:s14T0LiJ0
>>447
森とか2回とか「もうこんな老人がでしゃばる時代ではない」って引退しとけばいいのにな
後進を育てようという気持ちはないのかな
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 16:58:50.04ID:KBo0g9E40
むしろそういう危ない事やるビジネスマン愛用のブランドって事で
変な意味ブランドイメージ逆に上がったりして。。
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:01:33.06ID:rwSNyz2o0
はいはいwww
どんどんぶち込みましょう

次は誰かな?たーくさんおるでなぁ
忙しかろう

当然竹中の居場所は抑えてあるだろう?なあwww
0459巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2022/08/17(水) 17:03:33.88ID:RgIMBOAH0
あんな所贈収賄しかないだろ?誰か線路に落とされてたし

統一の意向に逆らって北朝鮮で製造しなくて報復されたの?
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:04:30.23ID:/9Pubgr80
底辺達よ、虐げられし者達よ、権力者たちに蹂躙され続けた者たちよ
日本を今一度大掃除するべく蜂起せよ、山神党
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:04:57.34ID:XQJMrzU10
スーツがビシリと似合うイカした兄貴じゃなかったのかよ
夢を返してくれ

罰として
明日からモンペな
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:05:57.47ID:rwSNyz2o0
汚職の捜査が入った組織が公的行事を新たに請け負うという事自体が異常だからな

売国組織自民党の体質が分かるだろう
公権力公金を着服するために群れてるヘドロだからな
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:06:23.94ID:BKWH2gAh0
隠されてきた北朝鮮の闇がバラバラ明らかに。
日本国民は知らな過ぎたよね、情けをかけてはイケナイ連中に情けをかけさせるように騙されてきた。
北朝鮮は嘘まみれの怖い国だと再認識したのかな?
そしてそのスパイが芸能や政治家にワラワラ紛れ込んでることも知ったのかね?
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:11:16.13ID:g0BmIF9l0
>>463
勝共連合の事がずっと放送されてて文鮮明と金日成が兄弟の契を交わしてたとかまでバレてるからなあ。
これからどんどんと関係者の逮捕失脚には追い込みそうだよな。
それではだめなんだがな、民団総連にメスを入れないと
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:11:38.64ID:YdR5m3a10
>>10
蜥蜴のしっぽ切りだろ?
なんちゃて上級と由緒正しき上級の間には、越えられない壁があるんじゃね?
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:13:01.92ID:SSahcyty0
>>464
壺の元だしね
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:16:26.81ID:/hX0dK4J0
日本はお偉いさんのやらかし多すぎ
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:26:56.79ID:nMKO+pAL0
氷山の一角
その中で手頃なやつをしっぽ切りしてやってる感出しただけ。

これの何倍も悪質な贈賄なんかゴロゴロしてるだろうよ。
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:39:30.05ID:Qv3FzKE10
>>61
ベーシックインカム(^q^)たまんねえなw
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:42:27.52ID:5RJQhTFNO
>>468
ちなみに特捜も壺IAだから
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:57:59.71ID:wKfhKfnW0
閉店セール閉店セール閉店セール
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:58:07.76ID:NBo3gX+F0
素晴らしい
悪いことした奴が逮捕される当たり前の日本をトリモロセ!
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 17:59:42.16ID:NBo3gX+F0
これで札幌も大阪もスポンサーは逃げるやろ
ざまあみろw
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 18:13:50.82ID:pUjdBFNp0
中小企業の社長が悪さばかりしてるよな。

国を舐めすぎだろ。

脱税、労基法無視、囮広告、児童売春、コンパニオンへのレイプ。

今度は、贈収賄か?
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 18:17:53.16ID:uhqJXqd90
>>477
ポテトはくえないぞ
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 18:20:11.32ID:Ez4oG93Y0
岸田が安倍の神通力に縋る気持ちもわかるわ
0509tree d垢版2022/08/17(水) 18:21:34.92ID:5I6fcUF/0
>>476
ロンドン、ソチと見続けてたから悲しみと悔しさと恥ずかしさで居た堪れなくなったぞ😡
次のパリなんか芸術ガチ勢じゃないですか😭
2年ごとにあの惨めな東京五輪のアレを思い出すなんてなだきの呪いだよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 18:21:55.46ID:26c7SrxD0
>>10
壺案件で話題そらしの茶番劇だよ
しかも法律は上級がすり抜けるために作られているから数千万・数億円の献金でも結局数十万程度の罰金で終わるようになってるよ。
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 18:30:05.36ID:+W9LU7Cf0
>>1
青木前会長は象山神社へ寄贈した石像を引き取るべき。
参拝者は迷惑だし、何より佐久間象山先生に失礼だよ。
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 18:32:38.74ID:TsvpKZPo0
東京五輪の金の流れ調べたら逮捕者続々と出てくるだろ
もちろん中抜き平蔵も逮捕
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 18:37:18.32ID:6V8YdFMD0
漫画喫茶に影響が出たらイヤなので
アオキからアキヲに社名変更して
朝鮮ミッドナイトというパクり反日漫画を在日朝鮮人の欲望のままに書かせてツイッターで公開すべし
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 18:45:35.87ID:IdrYdk860
東京五輪って経理担当者が謎の自殺してなかったっけ?
ご遺族のためにも五輪絡みで悪いことした人は
年内に捕まって欲しいね
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 18:59:35.06ID:7yYZiHCI0
>>11
安倍の最大の功績

ぶっ殺されたことwww
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 19:00:30.61ID:755u0BA10
快活のポテトが復活しないのもこれが原因か
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 19:03:26.45ID:04cra8yo0
青木さん80代なんだから引退して大人しくしてればよかったのに
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 19:06:55.84ID:Ec8KGJmg0
>>4
全く評価されてなくて可哀想。
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 19:11:51.62ID:+cqUeWd20
このままじゃ札幌オリンピックで儲けられなくなるから
電通が本気出して言論統制始めると思う
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 19:12:48.87ID:+cqUeWd20
安倍晋三氏の国葬で大々的に美化して
ハッピーエンド
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 19:13:29.06ID:+cqUeWd20
AOKIには政府がついてるから大丈夫
快活クラブは更なる飛躍を遂げるだろう
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 19:26:46.20ID:zirfWxPq0
>>519
まあ安倍政権からずっと謎の自殺が増えるわ犯罪者が捕まらないわ
そのうえ外国犯罪者はバンバン入れるわカルトが調子乗るわ
あいつが単なる記念の長期政権築きたいがために日本は犠牲を払いすぎ
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 19:33:14.69ID:BAhC0k2l0
まあこれは知ってた
でも逮捕されるとは思ってなかったから驚いてるわ
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 19:33:41.72ID:EmBOHBEf0
>>502
アイドルの処女膜みたいだな
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 19:36:35.18ID:EmBOHBEf0
>>509
電通
なだぎ

何符何翻?
まだ役乗る?
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 19:43:08.63ID:ZtsJvL7S0
この事件は税金とか関係あるんか?
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 19:50:09.17ID:yRrcJcjV0
>>19
安倍の政治に賛意してたネトウヨの山上を崇拝とかカオスwwww
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 19:53:47.10ID:6OwOXL0O0
クッソワロタ
どんだけ芋づるで行くんだ
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 20:18:41.26ID:7VWKmZkO0
>>533
なんでみんなあんなの支持してんのかね
馬鹿なんだろうな
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 20:19:22.75ID:7VWKmZkO0
>>541
どうもその前のアカウントではアンチ安倍だったらしいぞ
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 20:19:33.36ID:8WcOMTU+0
AOKIとヨーカドーって北朝鮮じゃなかった?
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 20:25:32.39ID:3QruAepf0
南と北の争い
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 20:37:55.31ID:WRbqAarh0
電通のルーツは満州国通信社

自民党のルーツ はGHQ見逃し三人組
岸 笹川 児玉が満州国隠し資金でCIAの指示でつくった勝共政党

岸信介戦犯レジームが脈々と受け継がれてきたが、山上のお陰でパンドラの箱が
令和の時代に再び開かれてきた。

「真の戦後レジームからの脱却」が始まる
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 20:50:37.39ID:XQJMrzU10
>>548
見てないからわからん
興味無かった
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 20:54:45.01ID:QroOwzvF0
>>36
小中や春山もあるぞ。
スーツの製造は昔から北朝鮮の工場に発注したりしてるらしいね。
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 20:55:42.21ID:QroOwzvF0
>>52
AOKIだね。
不採算店舗を快活クラブに業務転換してる。
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 20:57:38.90ID:5AOL4NBM0
快活クラブで
お詫びキャンペーンうたないと
まずはポテト復活
ソフトクリームのトッピング増
ここからだな
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 21:01:57.15ID:cRRlPGTJ0
上戸彩が損害賠償を請求するレベルで極悪人の犯罪がバレた
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 21:03:10.21ID:cRRlPGTJ0
>>553
モーニングの食パントースト食い放題も
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 21:05:05.01ID:wb6sNsfx0
むかーしAOKIでスーツを買ったが帰宅してタグをよく見たら北朝鮮製だった
それからAOKIでスーツを買うことは二度となかった
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 21:09:07.00ID:wb6sNsfx0
もうスーツを着る機会は減ったけどオーダースーツ勝田で買ってたわ
国内の工場でせっせと作ってくれてるからな
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 21:12:30.15ID:7CZz0uuK0
AOKIの閉店がさらに増えるだろうな
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 21:31:29.57ID:V2Pgl5g10
>>561
父さんやろ
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 21:59:59.54ID:TdkJ8XdT0
東京五輪新種目で「横領」が追加されてたとしたら誰が金メダルなんだろ
高橋なんて予選落ちなんだろう検察頑張れよ
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:09:14.70ID:ri7Huy9X0
全財産没収で手打ちでいいよ

刑務所なんか入らなくていい
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:14:22.07ID:r5b3wk3s0
【自称保守】「五輪反対派は反日」安倍晋三元首相のトンデモ発言を生んだ“右派論壇”の絶望的な低レベル化 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625903297/
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:18:53.57ID:06rIUt2X0
AOKIと青山のスーツの品質は似たようなもん?
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:37:19.66ID:BvIpDEdt0
>>36
在日コリアンだよ。
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:44:07.57ID:Qv3FzKE10
>>106
唐獅子?
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:58:47.15ID:RKj4RD850
>>571
でもあの人しっかり大学に教員として天下りしてるな。
ただの役人なのに。
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 01:07:52.17ID:ri4SXWFY0
アスリートや競技自体を悪く言うつもりはない。
しかし東京五輪の開催意義として言われた子どもや若者に希望、分断された絆を取り戻す、世界団結の証などはデタラメ。
東京五輪逝ってよし
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 01:18:03.47ID:KjjdslUR0
アオキもアオヤマもキムチ企業だろ
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 01:31:40.12ID:7MDxuL8h0
お騒がせ人物の’高’姓の多さな。
もともと純粋な日本人だけでも相当な数おるんけど、うち高「コ」(済州島オリジンほぼ100%)はどんくらいおるんやろね?

統一教会二世三世丸裸ついでに
名字とか気にかけてみてたらおもろいかも
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 02:56:21.73ID:poY4lw/X0
金ジャンジャン使って、あの開会式
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 03:09:12.53ID:Ablx1FaL0
>>185
昭恵さんが結婚前は電通社員だったから、そう言われているね
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 03:26:30.09ID:NgIcvh520
電通(旧満州国通信社)
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 03:28:02.47ID:9rEFNaCU0
青木www
朝鮮w
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 03:32:19.93ID:reB+hT3e0
うちの社長がはるやまも大変やなーボスがやらかしてとかいうから、
え?はるやまもなんかあったんですか?
お前そんなことも知らんのか!ニュースくらい見とけや!あのな、オリンピックでな、
って
何回訂正しても数日後にははるやまが~言う
おかげで求人広告とかに目が留まるようになった
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 03:40:44.52ID:WAkuYT1m0
お金、お金、金庫、お金、ありがとう
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 04:04:21.75ID:+HFlHqHQ0
これで札幌冬季五輪の招致は無くなったな
ぼったくり男爵のバッハが安倍の葬儀に来日するらしいから、こいつも逮捕してやりゃあいい
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 04:20:25.63ID:ksOFovfh0
不逞朝鮮人共は見せしめに獄死させろ
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 04:26:11.83ID:BIhHFyXy0
>>587
国葬の前後も何かしらありそう
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 04:28:43.21ID:lb9YtRSH0
>>506
奈良県警でもそういうの知ってたからやる気なかったのかもね
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 04:46:49.21ID:OwY6xEga0
コートダジユールカラオケ、パチンコ店、快活クラブも、AOKIホールディングスか、
脱税対策やろ?
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 04:50:47.34ID:OwY6xEga0
>>503
犯罪は、いつも在日朝鮮人
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 04:51:59.56ID:JbOJJldn0
>>592
最近は24時間ジム始めた
アオキの店員がやってるんだってな
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 04:53:45.58ID:ga8zQ1CP0
コンサル料払ったオリンピック協賛企業は全員タイーホ
トヨタもパナもNECも全員タイーホ
コレだったらまだわかる
紳士服だけタイーホってあんまりやん
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 05:48:07.80ID:ga8zQ1CP0
東京地検特捜部は定期的に仕事しないとっていうウンコ縛り.....
その結果冤罪が生まれ放題の世の中
こんなクソルールに乗っかるマスゴミ

なんてクソだ
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 05:48:57.73ID:Kmy0JCEq0
反日朝鮮電通を叩き潰せ
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 05:59:01.18ID:OKw8YhbP0
この金、開会式の経費にまわしたら
少しはマシな演出になったんだろうか
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 06:00:01.98ID:pV6nM9TW0
大物政治家の逮捕もリークされてたけどだれなの?
近くあると動画でも話してた人がいたけど?

早く!そして重罪に!
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 06:59:21.41ID:bNDDgqaO0
逮捕された上田雄久って人アオキ元社長だしHDの専務役員だし40歳でどーしてそんな出世してるんだ
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 07:32:25.00ID:exchFonJ0
萩生田きたら岸田終了だなw
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 07:43:08.38ID:nq8RollQ0
竹田さんとかの本丸は大丈夫なん?
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:09:23.20ID:I+wrArVq0
北朝鮮製スーツ売ってたよね、まぁそういう会社だよ
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:13:46.44ID:/q1tx+8e0
紳士服の店って土日もガラガラだね。
テレワークも増えたし、スーツの需要は無くなった?
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:26:11.07ID:EhV8epZu0
アベノバリアがパリーンと割れた今、今まで汚職し賄賂や中抜きで懐に入れて悪さしてたヤツを炙り出そう
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:28:33.88ID:eEKWVyNT0
なにこれ帰化人なの?在日でしょ?
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:30:21.62ID:EoVCsyxz0
こういう膿を
カルトを日本から根絶するためになぜ今野党が一丸とならないんだ

自民党を下ろす50年に一度のチャンスだろうに
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:30:24.08ID:zmqsTH0K0
アオキからの内部告発だろ
他からもよろしく、続け
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:35:32.94ID:zmqsTH0K0
どんどん膿出していこう
おかしな会社は潰れてしまえ
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:37:03.15ID:zmqsTH0K0
本来なら、その会社の社員に還元されるカネなんだよ
変なことする上層部に怒りの鉄槌を
がんばれ社員
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:47:46.31ID:lk1ebG8A0
>>283
ガチャゲー規制を申し述べた官僚 消費者庁?金融庁?だっけ
あとあんま話題にならないけど ダイプリ後
飛行機で帰国させた集団の隔離施設に大蔵?国税?の研修施設使って
収容2日目ぐらいにそこの屋上から飛び降りた厚生官僚(検査官・技官か?)
ありゃなんだったんだ 単に過労で労災案件か?
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 12:18:13.92ID:MkWt04pF0
電通出身の自民党議員を調べたほうがいいね
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 12:37:01.95ID:8TrbJ0aI0
竹田 & 電通高橋

フランスへ引き渡そうよ。
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 12:39:11.33ID:l757jlVh0
>>620
いまどきは役所でも私服が主流
スーツが必要なのは営業くらいだろ
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 12:55:25.46ID:Yowj8pGs0
AOKIホールディングス(HD)が大会スポンサー料として支払ったとされる5億円は、同じカテゴリーの基準となる金額の
半分以下だったことが18日、関係者への取材で分かった。
組織委との契約でAOKIHDは一番下のカテゴリー。
関係者によると、このカテゴリーのスポンサー料の基準は約15億円だった。


図々しい賄賂でスポンサー料を3分の1にねぎってたの?
ziniti 通高橋息子はTBSはマジすか?
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 13:25:19.30ID:SSOXgeBE0
AOKIの株価凄い上がってるじゃん
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 13:30:12.53ID:ufP3emFW0
まあ笑っちゃうくらいのチョンヅラ
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 13:31:30.33ID:Z+pLlBhP0
>>638
同族経営でなくなるのと、本来の意味でのリストラがはかどる。
紳士服をたたんでネットカフェの独占を目指すだろな。
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 13:33:08.44ID:Z+pLlBhP0
>>636
五輪のスポンサーだからって買う人はいなくても、
五輪のスポンサーになることによって目に付きやすくなることは確かなんだろな、
NHKでも実質宣伝されるってことだから。
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 14:52:06.89ID:FgzKXl+P0
五輪に出場した男子選手は「大会前にあれだけバタバタして、またそういうのが出てきたかっていう感じ。
結局、アスリートファースト(選手第一主義)と言いながら、自分たちの利益を考える人しかいないんですかね」とあきれた様子で語った。

お金儲けファースト(笑)(笑)
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 15:32:59.69ID:406vLocG0
>>469
別人の青木では?
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 15:40:02.19ID:X4lBTEG70
五輪表彰式のユニフォームのデザインが発表された時にスレストしてなかったっけ?
あと経理部長が死んだ時のスレ
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 18:01:42.77ID:IUDBlDTa0
竹中さんはうまく逃げたよね流石だわ
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 19:08:20.73ID:HrZGEdqD0
札幌オリンピックは大丈夫!
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 19:15:24.70ID:ArPQGljd0
金輪際アオキは不買だな
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 22:08:34.69ID:1wtOTdPL0
IOCこそが汚職の巣窟で倫理規定はそれを隠すために掲げている看板
電通より親玉だよ
上には上がいる
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 00:46:30.72ID:iZDAu0Sl0
青島元都知事って評価良くないけど、万博中止したって実はとてつもなく凄い事だったのかもな
それに関わってる企業や国とかにも色々説明や手続きしないといけないし
引くに引けなくなって何も残らない五輪やった連中とは比べ物にならないかもね
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 01:06:18.42ID:YtxoTFx/0
くだらないニュースだな
このニュースが出るまでアオキがオリンピックのスポンサーだったなんてまったく知らんかったわ
むしろアオキの宣伝してるようなもん
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 01:32:40.24ID:HiSLicEa0
「平和の祭典」が聞いて呆れる。
邪な思想により、嘘と金で招致した。
これに「平和の祭典」なる綺麗な衣を着せたところで、
中身まで綺麗になる道理は無い。
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 02:30:13.50ID:wW0xBkig0
>>1
ケケはどうすんの?
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 03:27:34.54ID:F0xelrS20
キター
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 05:42:34.25ID:iZDAu0Sl0
安倍が生きてたしな
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 05:48:28.94ID:/S/JKHwD0
政治屋の
運動会、必死な
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:02:12.11ID:E2CwPfyN0
「都とJOCが出資した組織委なのに、都知事の私が(東京五輪組織委の)人事の説明を聞いたことは一切ない。」

都知事の職務怠慢と呼ばれても仕方ないな。
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:40:22.85ID:mZfxUw660
そうかフジめざまし

報道操作

アオキ側からな
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:41:16.06ID:6eM4wbD70
これ国会議員までたどり着くだろ
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 15:19:27.28ID:V3ieZ7Ca0
裏金は森元総理や橋本聖子あたりに渡っているのではないか。
国家の威信を示す場となると言っていますが、甘い汁を吸う汚職天国になっているので、
オリンピックはすべきでないと思います。
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 21:59:56.53ID:BcT0RDGK0
検察がやっと仕事をやり始めた。これまで如何に安倍晋三氏の圧力が凄かったのかが分かろうと言うもの。
税金をジャブジャブ使った東京五輪納得の決算報告もない。
薄汚れた利権五輪の膿を出し切り下っ端で終わらせず上のあの人までを望む
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 01:21:48.04ID:ESvq15D+0
高橋元理事は以前から問題があっただろ この悪徳業者ジジイ。
関係者は五輪開催をなんとしても推し進めるために口をつぐんだのだろ。
森喜朗や橋本聖子は責任を取るべき。
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 10:22:28.37ID:8r5dXMI/0
NHK党の立花が高橋の事詳しいから解説でテレビに出せばいいのにw
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 16:02:59.24ID:9lS6GRL00
オリンピックが目的じゃ無くて、税金を垂れ流すのが目的。

そう言った金の流れの上流日本位置して、流れてくる税金を摘み食いするのが政治家の仕事らしい
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 16:05:40.58ID:+NyVB1JU0
高橋に言われた通りにしたら逮捕されましたって可哀想でしょうが
0680679垢版2022/08/20(土) 17:10:37.93ID:letircw+0
>>679
誤投

新規オープンが半年くらい伸びてたのこの辺が原因?
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 19:10:25.27ID:zRMv/q4/0
ぶっちゃけ、青木性は半島系の通名
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 19:11:57.53ID:zRMv/q4/0
前副会長の青木宝久(76) 『宝久』って日本人が付ける名前じゃないだろ
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 19:51:26.48ID:nHpWZ2B30
こんな連中よりパチンコ業界の奴らをなんとかしろ
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 22:09:46.56ID:mutFlG6S0
札幌市民「氷山の一角ではないか」東京五輪巡る汚職事件

氷山の一角どころか
巨大隕石の かけらの砂礫
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/21(日) 01:38:07.33ID:k3Ga5eKA0
東京で明らかになったオリンピック利権、オリンピック貴族、汚職、中抜き。
AOKIだけじゃねーだろ
他のスポンサーも追求しろや
腐りきったオリンピック
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/21(日) 06:39:23.19ID:+6xgyF0m0
日本企業しか逮捕者は出ない
電通も怪しそうだけどなぁ
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/21(日) 16:07:43.11ID:wxPX7lG40
五輪担当大臣であった桜田議員や遠藤議員は問題議員だったので関係は濃厚であるように感じる。
黒でも秘書に責任転換するが
徹底的に捜査しろ 国会議員を逃がすな!
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/21(日) 16:09:35.90ID:kgniW0ju0
>>686
銀河系の中で一つ恒星が見つかった程度だな
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/21(日) 22:49:31.84ID:3IBGQ/Dc0
オリンピックに絡んでアスリートでもない広告代理店やそのOBが暴利を貪っていた事実は明白。
『子どもたちに夢を』を掲げて腹黒なジジイがカネを稼ぐ。腐りきったオリンピック。
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/22(月) 02:50:50.06ID:eYwyFxQK0
コンパクト五輪(笑)と喧伝したのに、倍増の開催経費。
他にも 復興五輪(笑)東京の夏は温暖で快適 (笑)

この責任は誰が取る
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/22(月) 03:04:11.00ID:oopSj8Gx0
パソナ門康彦大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況