X



【感染症】 サル痘「3万5000人を超える感染者確認 12人が死亡」WHO [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/08/18(木) 05:26:48.54ID:3RGxRPPs9
2022年8月18日 5時17分 サル痘

欧米を中心に感染拡大が続くサル痘についてWHO=世界保健機関は、これまでに92の国と地域で3万5000人を超える感染者が確認され、12人が死亡したことを明らかにしました。

WHOは17日、本部があるスイスのジュネーブで会見を開き、世界中で感染者が増えているサル痘について最新の状況を報告しました。

それによりますと、サル痘の感染者は欧米や南米などで増加していて、これまでに92の国と地域で3万5000人を超えたほか、12人が死亡したということです。

感染が確認された人の多くが男性で、感染のほとんどが男性どうしによる性的接触で起きているということですが、女性や子どもへの感染も報告されているということで、各国に対して感染者の追跡調査の徹底などを呼びかけました。

またサル痘という名称が「特定の集団や動物への偏見につながる」という指摘が出ていることなどから、WHOは新たな名称の候補を一般から募り、協議を行ったうえで決定する方針だということです。

テドロス事務局長は「新型コロナウイルスのパンデミックで起きたワクチンへの不公平なアクセスが繰り返されてはならない」と述べ、ワクチンの普及も後押しする考えを示しました。

サル痘は日本では今月10日までに4人の感染が確認されています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220818/k10013776381000.html


関連
WHO、サル痘の名称変更へ公募 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660661380/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:27:04.70ID:TpoCVVgg0
ホモはしね
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:33:04.38ID:PWtCRH7Z0
米のニュースを見てるとホモの元患者が
全身の皮を剥がされるかと思うくらい痛いとか経験談を語ってるが
肌ダメージはそんななさそうに見えるし
意外と死なないんだな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:34:41.52ID:x+hADcbv0
どうでもいいわな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:36:33.07ID:pJnhRhkv0
ワイは猿や
プロゴルファー猿や
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:37:49.30ID:Kmy0JCEq0
サル痘撒き散らすホモを叩き潰せ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:39:28.32ID:6VXHxLRk0
>>6
ホモだと肛門や直腸やちんちんやきんたまにできているのでは
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:41:02.72ID:Rr100Xhw0
銘銘!

テドロス中国痘
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:42:16.37ID:JbOJJldn0
日本ではたいした病気とみなされていないよな
なんでだろなw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:42:29.63ID:AZ/j8o6r0
旋風舞う
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:42:55.18ID:dR0j7ScO0
これで男性が減って人口削減の作戦ですな。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:44:06.08ID:fB6VAriS0
コロナ広めたのもネズミを生きたまま食べる中国の変態のせいだろうし変態は世界を滅ぼすってはっきりわかったね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:44:56.48ID:fN/+1x/D0
猿以下の病気
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:45:19.05ID:U6+iw6f00
病気が蔓延してるって分かってるんだから不特定多数との性行為をしなければ感染拡大しないのに
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:46:19.56ID:MK5tm5Hz0
>>21
それができないからホモなんやろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:49:56.85ID:JbOJJldn0
>>19
コウモリじゃね?
多分研究用に使ってたコウモリを小遣い稼ぎで市場に流したのがいるんだろうw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:00:44.19ID:43re53lC0
何でもかんでもゲイのせいにしないで頂きたい
悪いのはゲイじゃなくサル痘でしょ?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:04:30.77ID:kbtqFZK80
感染拡大は、免疫低下というより性的モラルの低下が原因よな ただ死亡するのは
免疫低下が関係しているのだろう ま、頑張ってくれたまえ 
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:09:59.91ID:kjCkbA6L0
アフリカとか中国とか東南アジアとか、衛生観念が高くない国との行き来には制限つけてくれよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:11:08.92ID:Gm7IDH8M0
ホモ痘といわれてるけど天然痘よ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:12:48.82ID:HV5VVqAd0
>>6
ホモ痘を発症してイボができる場所次第だな
目付近に発症すれば失明する

その辺は帯状疱疹と似てるな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:13:15.65ID:byGp5+c60
コロナ初期って、武漢ウィルスだったからNYとかで中国人とかアジア人に対してのヘイトクライムが起こったじゃん?
でNYEでサル痘患者一万人突破してとうとう死者も出てるんだけど、ホモに対するヘイトクライムやんないの?ホモ駆逐しないの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:15:03.42ID:vmXWfHRm0
ゲゲゲのゲイってこんなに多いんだな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:17:12.77ID:HV5VVqAd0
>>41
感染者の98.9%が男で同性の性的接触があるのにスケープゴートもクソもあるか馬鹿ホモ
頭をサル痘にやられてるんか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:17:32.36ID:AbVtuiHi0
コロナもそうだけど死亡以外がどの程度苦しんでるかが重要
死んだ方がマシなくらい苦しいなら怖いけど大した事ないなら気にも止めない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:19:03.60ID:ihAMxZzY0
要は天然痘だから治療法は確立されてて死亡率は低いんだろうね

でも死ななくてもイボイボがキツい
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:22:19.70ID:HL5bDxqt0
ホモバイイボイボオバケ病
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:24:23.04ID:vF5CIE550
ホモしかかからない奈良どうぞご勝手にだが
お駐車の機会が多い現在昔の厄害みたくなったらたまったもんじゃない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:24:52.08ID:HV5VVqAd0
>>49
まあそうやね
伝染病は火災と同じで火の粉が飛んでくれば自分たちも無関係ではないからな

だからこそ火元でガソリン撒いて遊んでる如きホモが死ねって言われてるわけだが
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:26:18.44ID:7+/JLaAb0
少しくらい禁欲生活できないのかよホモは

マジで死んで良いわ

ホモが広げてバイが女にも移す
まんまエイズが広がった構図だよ

マジホモゲイバイは人類の敵
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:26:24.68ID:kbtqFZK80
サル痘になったらイボ蛙とかブツブツ野郎とか言われて自殺する人も出るのだろうな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:28:04.18ID:shgrVr5r0
エイズも最初はそんなふうに言われていたけど、今は違う。

"【サル痘】ビル・ゲイツの予見! 次のパンデミックが始まる! 
https://youtu.be/lJ4aBEjNKXo
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:28:11.20ID:eUItP1qg0
世界で35000人のホモが確認されたのか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:28:49.31ID:ZDqB1/Y90
童貞の俺に死角なし
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:29:46.93ID:WKc212Fl0
>>1
ホモを選別するウイルス
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:30:04.91ID:NOpLQWP30
アフリカで広まっていない。過去に欧米で広まったことはなかった。アフリカはコロナワクチン接種率が低い。状況証拠だが、コロナワクチンによる免疫力低下が原因かな。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:32:30.57ID:yfJr2T3q0
この数で済んでるってことはやっぱりホモの総数って少ないんだな
欠陥生物ホモは日陰でひっそり生きてくれ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:33:37.45ID:HV5VVqAd0
>>59
34500人のホモと
500人の感染バイとセックスした女だな

>>62
アフリカはホモセックスが盛んじゃないからだろ
アメリカでもホモの多いニューヨークだけ突出して感染者が多いしな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:34:26.87ID:gxMHYKvN0
致死率は大騒ぎするレベルじゃないな
0069
垢版 |
2022/08/18(木) 06:36:04.54ID:4nktazZ/0
死なないとか専門家言ってなかった?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:37:29.17ID:crxBbha90
>>58
元凶が節操無しのホモだったのは今でも変わらんのだが
つうかエイズって言う前例があるんだからマジで自重しろ同族に多大な迷惑掛けてる事に気付け
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:40:14.39ID:cDtnwq8e0
ん??死者でてんのかよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:40:35.87ID:cDtnwq8e0
いい機会だからホモは絶滅しろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:42:27.61ID:6m++sQSn0
ホモでリバのヤツが感染してたら、チンコ入れたヤツと、チンコ入れられたヤツの二人に感染するの?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:42:52.98ID:kbtqFZK80
バイセクが絶望的にサル痘を広めるのはエイズと同様だな 免疫低下してる人は例えば、
天然痘の予防接種をしたら天然痘を発症するという嫌な話がある
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:48:42.53ID:ltFwwT5R0
梅毒の流行は毒チンで免疫落ちてるから
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:49:33.94ID:YsHZhi6e0
おいおい、いつの間にか感染者が万単位になって死者も出てるやないか
これコロナと同じだろ
どうするんだよこれ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:53:36.14ID:kbtqFZK80
黙示録に悪性の腫物ができるとあったと思う 終末へまっしぐら(ノД`)・゜・。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:54:59.65ID:QOcDAWbR0
ホモは神様が許さなかった
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:05:03.60ID:cDtnwq8e0
アナルセックスを犯罪にしよう
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:10:24.85ID:mqdZgzGz0
足の裏に水痘ができたのでもしやと思い皮膚科に行った。 水虫の検査をしたけど菌は見つからず。
医者が話の途中で「バルトレックス」とだけ口走った。 顔にも水痘がひとつだけできてしまった。
買ってあったバルトレックスを三日間だけ服用した。
水虫だろうと思ってたから足にはピロエースも塗った。 一週間後にはきれいになってた。
どちらが効いたのか、水虫なのかはたまた水痘症なのかいまだにわからん。
ただ、医者が唐突に「バルトレックス」と言ったのはなんだったのかも不思議。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:11:36.23ID:MtNiIuqv0
ホモからバイ女ってエイズと同じ感染ルートやん
子孫すら残せないならホモは弾圧でいいやろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:14:19.20ID:H1iXZ7Ul0
最近になって特別にホモが増えた訳じゃなかろうに、ホモホモうるさい。

何故いま 猿か、よーくかんがえませう。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:18:32.46ID:shgrVr5r0
>>70
実は、エイズについてもHIVが原因とは言えない説が
沢山あって、PCR開発者、キャリー・マリスもそう言っている
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:20:45.84ID:5pswwF710
>>92
抗ヘルペス製剤
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:21:50.57ID:vlcSvorE0
>>90
こんなの逮捕しちゃえよ
なにしとんねん
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:31:14.12ID:UV5B1U2b0
    ___
汚 (  ミヾヾソ)
物 (  ヽ|||/ソ)
は (  ||||//ソ)
消 (  从从///彡
毒 (  /ヽノ⌒ヽミ
だ ( /ヘ_/ ̄ヽミ
| ( レ=  =、||ミミ
| ( [三八三>=ヘミミ
!! ( 〈 〈_ュ 〉ノミミ
⌒⌒ ヽ 厂ヽ ||\ミミ
  __| ヒェェソ / />
 / _Lヽー-イ ∠/
(_(土)二二二(土)_ノ
/三\\| | |o∥
E三三||\ | |o∥
\三/ノ |人_ヽ/ ̄
 /(二 ̄V___/ /
`|(二 |  | |_
 \て_人__| |
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:35:28.53ID:UV5B1U2b0
アッー!
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:49:11.87ID:6T9PZwmc0
>>2
ゲイの間違えでは?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:51:28.79ID:duERSGex0
ホモは絶滅させろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:53:11.08ID:shgrVr5r0
>>2
ゲイツの間違いでは?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:59:40.85ID:Y+Ry9O+H0
>>30
ホモ死ね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:02:27.63ID:sUFgNlWm0
しかし男に性行為をこらえろというのは無理だろ!

どんなエリート男でもJKの誘惑に負けてヤってしまい逮捕されすべてを失うこともある
ましてホモのナマ性交は逮捕されるような行為ではないのでストッパーがないのは当然だ!
ホモにセックスをこらえろなんていうのは無理
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:04:15.87ID:UKhnZOAd0
バイホモ追尾してズドンてドローンとかないの
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:09:56.28ID:shgrVr5r0
>>114
コロナワクチン打って、
マスクして
感染者が爆増
超過死亡がワクチン接種後爆増
早く気づこう
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:12:09.11ID:nkt1dQ1n0
>>1
すくな🙄
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:33.73ID:GZeWcb4S0
>>92
バルトレックスを買ってあるって日本では処方薬で自分がヘルペスの症状を自認してて個人輸入してるくせに・・・
帯状疱疹、ヘルペスの治療薬なんだから皮膚科医がそれを口にするのは当然の事
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:59.21ID:uLKgNupq0
ホモ菌www
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:27:27.43ID:Re+5OoUm0
ゲイの人口調査がこれでできるな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:45:48.15ID:f7Dw67jf0
>>124
熱とかも出るみたいだけど後遺症は体のどこかがコブで変形するだけだからな
体の中が変形すると死ぬ可能性あるけどレアケースだし
顔が変形しなければ生活にほぼ影響ないよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:50:25.45ID:AlF2z30t0
35000人もホモったんか🌝
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:59:17.60ID:4Y1i2mw90
>>128
LGBTなどと言い出したから
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:02:54.03ID:jbYLVzyc0
ホモって自分がサル痘になってもセックスやめなさそう
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:04:08.55ID:NPQwhkrV0
プライド月間来年はやめろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:16:53.98ID:H9cKe7PM0
アッー!
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:24:54.31ID:7TaCCc0d0
ニュース・報道は何でも信じてしまう人たち それを"洗脳”とか "プロパガンダ” というのです
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:44:53.31ID:yH4/vef00
NHKのニュースで感染者はほとんど男性だけど
女性と子供も感染する
おもに男性同士の性交渉で感染すると言っていましたよ

子供が聞いたらどう思うのか…
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:04:30.60ID:iILL9otW0
>>126
日本除く世界のゲイ人口の調査
まだ増えるかなあ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:13:27.85ID:QKRdUKCp0
ホモ多すぎ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:45.61ID:l0WhyXEI0
ホモにしかならないなら
治療薬出さずにほっとけないの?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:15.76ID:ynfRiiWX0
>>140
両刀使いからノーマルにも感染していくだろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:38:26.56ID:ynfRiiWX0
LGBTを個性として認めるような風潮にするから悪い。
生物としてエラー起こしてる病気なんだからやめさせろ。
そいつら尊重してなんで普通の人がエイズやサル痘に怯えなきゃなんねーんだ。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:51.59ID:ipt2milN0
サル痘て死ぬの?
出来物だけじゃないのか
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:17:06.10ID:KRgGzqGw0
バイセクから感染して〜ってのが怖いな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:07:26.61ID:DXIw/pdx0
(´・ω・`)ホモ淘汰ウイルス
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:12:36.95ID:Tf/AHodZ0
>>145
昔から他の動物にもあるし
オスが増えると増えるって説もあるな
不毛なメスの奪い合いを抑止してるのかもしれん
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:47.74ID:S4YV7d3k0
WHO ホモセックスはやめてください😭
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:22.04ID:SLRfdFDJ0
国内4人目の感染者、そろそろ身元特定されてる頃か
特定班は敵に回すと怖いから
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:54:57.14ID:GBN08Ufq0
天然痘がセックルだけで感染するわけなかろう
火消しに躍起になってるくらいだから相当やばい奴だ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:53:29.65ID:fhDtMNt+0
>>154
サウナで感染するって言われてて英国は営業停止にさせたみたいよ。
サウナでホモセックスしてるのかもしれんが、、、
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:29.98ID:N6K/cZ5S0
猿痘版COCOA作れ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:25:25.11ID:L30fU1HK0
>>168
蛍光灯と会話してそう
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:55.75ID:V2Nd2kb90
みんなホモになるのか
満員電車の中で痘痕顔の男が男のケツに腰を降り出す
ウイルスってのは自己増殖のために宿主の行動を乗っ取るからな
ホモウイルスに乗っ取られて知らないうちにホモになってた状態
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:48:55.97ID:AaBKxUJp0
死亡率が低すぎ
恐れることない
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:18.69ID:AMp2NNBE0
>>171
死ぬよりホモになる方が怖いだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:35.41ID:et9YBIYr0
>>171
顔にイボができるといっても元からブサイクな人は気楽なもんだな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:07.08ID:ZF+8+MyF0
ホモだけの病気ならどうでも良い事で済むんだがなー
ホモから人に感染するからなー
ホモを隔離しとけ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:39.54ID:AMp2NNBE0
ホモに犯されたノーマルもまたホモになる
碁で黒に挟まれた白が黒に変わるように伝染してみんなホモになってしまう
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:42.23ID:GgnzKVOP0
>>12
実際直腸にできて激痛だとさ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:44:41.40ID:JzWXNM0R0
いつの間にか3万5千人に広がっているのかよ。ホモは自粛しろよ
自粛しないバカのせいで疫病が大流行するのは新型コロナと全く同じだ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 06:13:48.16ID:+GkYVd8P0
ハッテンバでは事前シャワー浣腸から誰とでもケツに中出し
あわよくばノンケも食っちゃう。そりゃ蔓延しますわ。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 06:19:15.21ID:+GkYVd8P0
ニューハーフヘルス行くやつも自粛しる
君もホモや
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:51:10.16ID:XOSgN/RA0
ツイッターで花がブロッコリーみたいになってるデキモノだらけの男の写真が流れてきて吐きそうになった
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 02:45:52.16ID:tVXTCnOl0
そのうちみんなにブツブツできるんだろうな。
新型コロナもみんなに感染ってしまったもんな。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:49.77ID:aP0P43cV0
始まりはいつもホモ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:00:08.67ID:YpqYNxSt0
なんで政府はホモの規制をしないのか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:37.70ID:sllLN3Um0
種痘接種している世代でも効果は落ちているので注意は必要。バイが拡散させそうで恐怖
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:02:24.97ID:CB7WWApf0
どうせホモがサルでもレイプしたんだろ
エイズと同じ広がり方してる
日本は在日米軍が意図的に巻くかもしれないから注意しておいた方がいいね
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:04:07.09ID:CB7WWApf0
次は輸血だな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:51.27ID:mKAwtNmi0
アッー!
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:48.21ID:llFkjCui0
顔面ブツブツオバケ=ホモ
な分かり易い未来がすぐそこに
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:09:30.82ID:4NfTx5ZQ0
病院で働いてるけど梅毒もめちゃくちゃ流行ってるよ
患者は男ばっかりで肛門にコンジローマつき
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:28:15.06ID:VbpBGFGN0
>>210
梅毒もチャンコロがばら撒いたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況