X



【インド】集団レイプで終身刑の11人を早期釈放 被害者「あぜん」 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/08/21(日) 02:15:17.79ID:sVGzNCJs9
【8月20日 AFP】インドで今週、独立後最悪の宗教暴動でイスラム教徒の女性を集団レイプし、終身刑を科されたヒンズー教徒11人が早期釈放されたことを受け、被害者のビルキス・バノ(Bilkis Bano)さんは「あぜんとしている」と心境を明らかにした。

 西部グジャラート(Gujarat)州で2002年、ヒンズー教徒の暴徒にイスラム教徒17人が襲われ、14人が死亡する事件があり、世界的な非難を浴びた。生き残ったのは妊娠中だったバノさんとその子ども2人のみ。バノさんは3歳の娘を含む親族7人を亡くした。

 その後、ヒンズー教徒の男11人が終身刑を言い渡されたが、グジャラート州政府は15日、インド独立75周年の式典に合わせて釈放すると発表した。

 バノさんは17日、弁護士を通じて出した声明で「言葉を失っている。今もあぜんとしている」「私はこの国の最高裁を信頼していた。司法制度を信頼していた」と語った。

「受刑者らが釈放されたことで、私の平穏は奪われ、司法への信頼も揺らいでいる。私の悲しみと揺らいでいる信頼は、私だけではなく、裁判で正義を求めて闘っているすべての女性のものでもある」

 事件当時、ヒンズー至上主義を掲げるナレンドラ・モディ(Narendra Modi)首相がグジャラート州首相を務めていた。宗教暴動を見て見ぬふりをしたと非難されたが、2012年に非はなかったとされた。

 しかし今回の一件を受け、イスラム教徒の有力議員アサドゥディン・オワイシ(Asaduddin Owaisi)氏はモディ氏率いる与党インド人民党(BJP)に言及し、「BJPの宗教に対する偏向は、残忍なレイプや憎悪犯罪さえも容認するほどだ」と非難した。

 BJPが与党となっているグジャラート州政府は、11人の釈放を擁護。主要紙ヒンドゥスタン・タイムズ(Hindustan Times)によると、高官のラジ・クマール(Raj Kumar)氏は「11人の減刑は、インドで通常14年以上とされる終身刑の刑期、年齢、素行など、さまざまな要因を考慮したものだ」と説明した。

 2002年の宗教暴動は、ヒンズー教の巡礼者59人が死亡した列車火災をきっかけに発生。公式発表によると、イスラム教徒を中心に約1000人が殺害された。

 列車火災をめぐってはイスラム教徒が原因とされ、後に30人以上が有罪判決を受けたが、今も原因をめぐる論争が続いている。

AFPBB News 2022年8月20日 14:09
https://www.afpbb.com/articles/-/3419920?act=all
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:09.51ID:lYS+bfwI0
さすがイン土人
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:19.28ID:ahfQj3a+0
国技
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:25.74ID:9z8i3gWh0
インドも相当やばい国だな
こういうやばい国が金持つと中国みたいに近くの国を侵略しだすのかな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:20:38.89ID:s4ttc7aq0
インドはカースト制度何とかしないと
永遠に外国と衝突するよ

宗教ってほんと人類の病巣だよね。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:32.52ID:qvUkImZI0
上級国民っつうか上位カーストの連中だったんかね?
日本はまだオブラートに包んでるけどインドはそのものだしなぁ。
司法はまだ頑張るけど行政は政治や権力や圧力の影響をまともに受ける。
判決がまともでも執行、運用の段階でどうにでもなってしまう。
なかなかどうにもこうにも。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:47.02ID:eN1MiTzg0
慶應生だったんだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:26:07.60ID:qvUkImZI0
>>4
核兵器持ってるし、しょっちゅう隣国とイザコザ起こしてるし
人の命のやすさに加え英国の兵器使ってるから今でもかなりの戦力。

だからといって敵だとか言ってたら世界中が敵になっちゃうが。
うまく付き合っていかなきゃいけない国。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:26:34.07ID:Nz0HYFBM0
インドかメキシコどっちかに永住しなきゃならんならどっち?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:28:48.21ID:ssx6xtAG0
まるで朝鮮人だな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:31:30.87ID:EwpjBnb50
Ol' Dirty Bastardが↓
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:31:31.12ID:Ye/x9Pc+0
終戦後の日本もそうだったな
米兵のレイプが横行したが占領下の日本は司法機関の権限は何もなく米兵は逮捕すらされなかった
だから沖縄でも東京でも米兵はやりたい放題だったな
沖縄では米軍車両に子供が轢き殺されたが罪にも問われなかった
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:32:00.81ID:qvUkImZI0
>>11
社会の上澄みとだけ付き合っていけるなら断然インドでしょ。
庶民はインダス川の水も平気だけど
上級はお腹を壊す。
それぞれの階層にデッカイ壁がある。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:36:07.61ID:eqU6NNx50
イスラム教徒はアウトオブカーストだからな ヒンドゥー教徒のほうが格上
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:37:29.72ID:Uxi88nNI0
仏教やゾロアスター教やジャイナ教は…
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:40:18.76ID:FjqmBhls0
日本もそういう上級国民が呼吸するようにレイプして当たり前のように即釈放に金解決があるから何とも言えんな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:49:58.34ID:YHKMw3Wi0
>>17
左④
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:53:23.79ID:C/eQAasw0
>>1
でもインドだとこういうのは釈放→村のみんなに惨殺になるんだろ?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:54:24.80ID:4APsrUfP0
>>1
インドきもすぎ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:56:48.31ID:iq0oeKHx0
>>1

終身刑を無期懲役扱いするとは、呆れてしまう。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:03:05.05ID:6zE0UMLq0
ヒンズー教原理主義も過激
インドを未来の大国にするのは、言語と民度と宗教がバラバラで無理だ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:12:00.86ID:x0jndPTg0
終身刑じゃなくて無期懲役(禁錮)じゃね…
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:19:26.30ID:9IHk3lIu0
>>36
ウホッ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:20:32.04ID:9IHk3lIu0
>>41
そりゃ一族の格が下がるからな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:36:44.49ID:Ye/x9Pc+0
>>17
左から2番目は味噌汁にパイナップル入れそうやな
右から3番目は毎日ヒヨコ豆のスープ出してきそう
左から5番目は便座にウンコ座りして用足してそう
よって右から5番目だな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:03:45.07ID:iX9/TTFY0
>>30
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
それアメリカとか欧米な
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:08:26.48ID:Z5jfZd3B0
淫土人ヤバすぎ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:46:51.31ID:yV6gXTFe0
もう一度襲いにきそう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:51:11.39ID:moRB1gIX0
土人ヤロウは日本に来るな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:52:54.19ID:TVhMNdIw0
狂った国
日本と同じだよ
滅んで良い。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:53:38.84ID:Uxi88nNI0
>>26
仏教系武装排他集団
というのがインドにはいましてな…

日本でも排他的仏教系カルトなんかザラだよ。
がっかい周辺もそうだし、
関西の大学では有名なあいつらもいる。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:53:56.56ID:iEdVdQau0
でもおまえら童貞でしょ?
偉いよね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:56:26.65ID:cBpx/juo0
さすが未開国インドというべきかw
人口が多い国はキチガイも多いなw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 05:14:15.05ID:Jmgjkql/0
>>1
安定のやばインド
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 05:53:56.24ID:qJK/awhG0
(´・ω・`)真面目に童貞やってる僕が馬鹿みたいじゃないですか…
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 05:58:17.39ID:4WREYIxt0
今中国が強いやん。だから共産党が世界でのさばってるやん。
次はインドの時代だろ。て事はカースト制度みたいな身分社会が幅を利かせる時代になるんかいね?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 05:58:24.37ID:vHyRyjDw0
インド人のしていることに比べれば、ロシア兵がウクライナでしている残虐行為がままごとに思えてくる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:07:15.53ID:FFPROeCz0
ほんと土人国家だよな。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:12:47.81ID:lgV6DQje0
>>14
日帝時代の朝鮮や中国で倭猿兵がやってたことだろ
因果応報
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:20:53.64ID:4xvS4R1+0
>>79
関係ない
これは多数派のヒンズー教徒と少数派のイスラム教徒の宗教トラブルだから
司法も警察もヒンズー教徒なのでイスラム教徒のために動きたくないけど騒ぎになったから一応裁判にして判決は出した
恩赦も織り込み済みで終身刑にしたってとこ

ちなみにこの暴動事件じゃ被害者のイスラム教徒も別に善良ってわけじゃない
イスラム教徒が地域の風習を無視してイスラム法を押し付けて多数の住民と軋轢を起こして、その反発してきたヒンズー教徒住民をイスラム過激派が虐殺する事件を起こしたのがこの暴動の原因だし
女子供は巻き添えだが両者とも無差別に殺してるからどっちがどうよいう話ではない
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:25:07.99ID:GsO/v7JD0
インドの民度の低さを比べると中国国民の民度は欧米人クラスのマトモさに感じる。それくらいインド人の民度は劣悪。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:25:09.24ID:WSmVio/10
そもそも恩赦って日本でもあるけど必要なくない?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:27:06.00ID:GsO/v7JD0
>>17
これはどういう状況なんだぜ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:34:37.29ID:i62nLe1l0
>>63
色白美肌で顔もかわいい。驚いた
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:38:01.71ID:i62nLe1l0
>>89
全く不要の不可解な制度だと思うね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:40:48.77ID:o1kHeUEk0
上級国民不起訴のジャップランドよりはインドの方がマシなんだな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:50:08.81ID:3iTt+RCz0
日本のフェミ達よ インドが大変だ行ってやれ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:54:44.43ID:+i5GD1OV0
>>1
インドも闇深いな。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:06:06.88ID:9BXT4EW80
土人国家の鑑www
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:10:23.09ID:Xx0CBWXM0
>>85
それベトナムのチョンだなw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:14:59.83ID:+M7M7Y8R0
日本から遠くの国だから本格インドカレー屋たまに行ったりそれなりに旅行行ったりするけど
台湾の近く辺りにインドがあってみ?
先祖代々お互いいざこざばかり抱えて中韓以上にウザイ国認定されてるわインドとか
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:25:43.78ID:S2UCk8ADO
インド独立75周年の恩赦か
恩赦なんか司法を曲げるゴミ行事
アメリカとかで恩赦なんて聞いたことない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:25:58.63ID:NnOxMJNn0
ヒンズー教の方が上だから
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:32:55.27ID:hwB4Pzod0
最終的にはこういう男が優遇されてる国家が天下取るよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:34:57.65ID:WSmVio/10
>>63
怖いもの見たさでチャンネル登録しといた
事件でも起きない限り見ないだろうけど
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:38:26.97ID:a6fjCybf0
嫌なら出て行けを体現している国だな。こんな国で女性として生まれたら地獄でしかないな。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:40:03.82ID:B0sf6ZB20
インドの民度は、インドから台湾までの諸国の中では、一番低いグループに位置する
厳しい複雑な身分差別、部族社会、人治主義、コネ社会、大多数の教育が低い、と何も長所がない
インドが中国のように急成長することはあり得ない
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:46:36.15ID:sQeMwMIO0
理数系が得意というのも、
エリートがメチャクチャな収奪でエリート教育してるだけだからな、
滅びるべき。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:47:49.55ID:KkcBpszk0
>>43
一部のねらーが毛嫌いするリベラリズムも、こういう伝統的部族社会の旧弊を打破するためのものではあるんだよね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:52:16.44ID:CuFJzwL20
アベが悪い
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 08:00:30.59ID:zAbOWI/80
暴力で仕返ししても俺は責めないよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 08:01:32.08ID:lHPtWg8z0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 08:01:57.24ID:lHPtWg8z0
下等馬鹿マンコを甘やかさないインドの発展は約束されたようなものだ

約束されたようなものだ!!

ドドーーーーーーーーン!!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 08:02:16.91ID:lHPtWg8z0
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコがぁあああああああああ!!!

ドドーーーーーーーーン!!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 08:02:50.99ID:lHPtWg8z0
マンコは黙って家事育児肉便器!

マンコは黙って家事育児肉便器!

マンコは黙って家事育児肉便器!

わかったか!

マンコがぁあああああああああ!!!

ドドーーーーーーーーン!!
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 08:07:05.31ID:B0sf6ZB20
インド人の際立った特徴をひとことで言うとカースト制度である

カーストとは身分と出自を意味するが
実際には、身分差別や職業差別を伴う排他的地縁血縁集団がカーストであり
カーストが社会の基盤である

自分の属するカーストと生まれた地域で人生が完全に決まり、
結婚も親が決めるので同じカースト内、友人も同じカースト内、
生業もカーストが属する職業集団の中で決まる
宗教も宗教集団がそもそもカーストを形成してる
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 08:23:05.79ID:JeNIaPOX0
>>130
村祀りってマンガでこういう子が密かに殺されて背乗りされてる描写があったけど、マジでそういうことありそう
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:13.23ID:Pho0GU570
>>63
すげー
ニューデリーの駅とか、25年前と全く変わってないな。

この女もしっかりしてそう。
どうせ、ワセジョとかじゃね。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:50.95ID:3jP17xhL0
レイプされ警察署行けば警官から集団レイプ
被害女性が病院に入院したら医師らから集団レイプされる国
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:50.06ID:Kl/JfMHj0
インドと比べると、朝鮮人が聖人に見える

こんなクソみたいな国が世界最大の人口国になるとか地獄だな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:58.74ID:G1UMBbSN0
安心しろ
刑務所のほうが実は安全
釈放してみんなから復讐で虐殺させるのが目的だろう
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 10:00:13.88ID:IGXKx3HW0
宗教対立もあるにしても
単に犯人が上級だったのが釈放の一番の理由だろ
こんなんどこの国もでもあるし
アメリカだって上級やVIPだと殺人ですら民事だけとかあるじゃん
レイプならアメリカは社会的に優位な奴なら無罪や釈放割とあるし
日本だって同じだろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 10:00:22.87ID:knsYSTXV0
相容れないの分かってたから
独立んときに
パキスタン(+バングラ)分けたんだし
住民交換でもしたらどうだ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 10:26:03.79ID:ulI4PmVd0
この国に生まれたらハズレ国家筆頭はどこだろうな
間違いなくインドは入ってるんじゃないか?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 10:26:49.49ID:ijMOGOBH0
ただ宗教的に仲が悪いというレベルを超えてカースト対立になるから
インドでは国を分割するほど大揉めする原因になった

カーストの理解は難しいが、
例えて言うなら数百あるというカーストはそれぞれが基本的に別の部族であり、
人生や職業において各カーストが独立しており、各カーストどうしは基本的に交流が少なく
しかも各カーストに宗教的上下があると考えていい
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 10:33:25.12ID:OSUemYYJ0
インドは強姦のメッカ。
男尊女卑と、教育レベル、文化レベルの低さ。
いつまでも国民全体の教育レベルが上がらないので、経済発展が中国に及ばない。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:06.47ID:ngHL1/DJ0
日本の女性も街で南アジア系の小汚ない奴等を見かけたら注意しとかんといかんぞ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:25:25.58ID:4xvS4R1+0
>>150
そもそもこの事件自体がイスラム過激派がヒンズー教徒を20〜30人虐殺した事件の報復のようだがな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:50.83ID:1muuKARx0
>>1
インド人も唖然
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:22.95ID:znI7MV330
>>117
日本のリベラルはリベラルじゃなくてただの特亜だからな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:57.39ID:61e4SUX70
レイプ国家だからね
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:08.88ID:EcJNMOwz0
>>11
メキシコからアメリカに密入国
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:27.53ID:8bK8tzDj0
>>157
自民党の悪口やめて
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:04.98ID:ftUe59Tr0
インド人は頭はいいけど、インド内にいて欲しいわ
西欧とも東アジアとも分かりあえんわ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:11.86ID:jZtkUzXn0
>>63
更新ないな…
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:35.26ID:9U1BHIL70
集団レイプとか言ってるけど
こいつら他に殺人もセットでやってるので
まずもって死刑になってない時点で不思議な連中なんだってのが
笑えない。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:10.56ID:ijMOGOBH0
カーストとヒンズー教の関係は知らない人が多い

これには紀元前のインドで生まれたヴェーダとウパニシャッドを知る必要がある
いわゆる輪廻転生説の起源はブッダ生誕より前のインド北部と言われる
もともと宇宙と自然を賛美する古代詩歌であるヴェーダに古代の知恵が結集していたが
この中から宇宙の真理ブラフマンと不滅の自己アートマンの関係を探るウパニシャッドが生まれた

そのウパニシャッドの一般的理解では輪廻転生で変転するアートマンが宇宙の真理ブラフマンと実は同じものであるという
ちなみにブッダは賢明にもこのアートマン不滅説が迷妄であると考えたようでその考えには応答しないとした

ウパニシャッドも非常に分かりにくいがブッダの考えも分かりにくいので
結局一般大衆は尊崇はすれどどちらもよく理解できず
ウパニシャッドは最上位支配層であるバラモンの奥義へ受け継がれ
俗流解釈の輪廻転生説と古代の神々を尊崇するヒンズー教が支配的となった

ちなみにヒンズー教ではヴェーダと古代叙事詩とウパニシャッドを聖典とするので
ヒンズー教の上位にバラモンがある

さてこのようなヒンズー教の世界観では身分集団にも古代からの秩序があるとされ
輪廻転生説でその根拠を補強してる

つまりもともとアーリア人の侵入で生まれた身分がさらに膨大に細分化されてカーストになり
その信仰的根拠は一般的にヒンズー教に求められる
当然異教徒にはこれは受け入れ難く、特に近世以降は争いがたえないと言える
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:35.83ID:RVNkFld90
身分が低い
身分が低い職業

コイツらはインドじゃ奴隷だ
日本も大して変わらないよね
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:36.22ID:rkdzyc120
結局宗教が力を持つとこうなるんだよ
日本もこうなるからな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:38:59.38ID:vThXqhRj0
被害者殺されて終わりか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:03.16ID:THd4jm640
>>63
ニュー・エイジとかがブームだった80,90年代でもインド一人旅する日本人女性とかチラホラいたけれどね
人生観変わる云々はよく喧伝されていたけれど事件的な話は殆ど聞かなかった
実際はどうだったんだろうね?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:53.53ID:iCQCXVZr0
インドの日常
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:02:19.91ID:BwNgOkjB0
宗教ってホントにロクでもないな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:06.88ID:B++1A5NL0
私刑にしろという事。

インドでは必殺仕事人がリアルで流行るかもね。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:31:27.79ID:4xvS4R1+0
>>178
私刑の結果が>>1やぞ

これの報復
グジャラートの州都アーメダバードでは、焼け出されたイスラム教徒が集まって暮らす地区が「ゲットー」と呼ばれ有刺鉄線を巡らせた壁で周囲のヒンズー教徒居住区と分断されている。壁の両側では双方の住民が互いを監視しあっている。

一連の暴力のきっかけは2002年2月27日列車がイスラム過激派と見られるグループの焼き討ちにあい59人のヒンズー教徒が死亡した事件だった。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:37.51ID:IGXKx3HW0
>>150
意外と報復合戦になると実行犯の男達のが無事とかあるからどうだろう…
報復合戦は男同士で戦うより
敵対相手の女子供に対して攻撃暴力を互いにやり合うとかが多い
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:11.46ID:IGXKx3HW0
>>165
ナイフじゃないかな
ナイフですぐ殺された方が楽だろ
彼らはレイプして残虐な拷問して殺すのも生きたまま焼いたりしてから死体は木に吊るしたりするし
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:48:18.91ID:NBOiOefh0
>>7
これだwwww
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:11:31.09ID:UWAdJ/Re0
ヒャッハーーー
シャバの空気は女の匂いがするぜーーー
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:29:13.54ID:euHRAEfK0
>>7
まさに同じ事が起こったな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:31:57.53ID:eZiFZbRu0
宗教は悪い奴が得する様になっている訳だが
何故その事に気がつかないのか不明
これなどとは別に何とか裁判で死刑(火あぶりとか)にされるのは真面目な弱者
信じる奴がツボる様になっている
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:32:45.88ID:KcvE0nFt0
イン土人全員死ねよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:38:56.57ID:M72W80ld0
さすが砂朝鮮w
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:39:50.76ID:mIQraWKc0
国によって倫理観は異なるから
インドみたいな人口が密集してて家畜が道路を歩き回り宗教を重んじる国だと
レイプはそれほど大したことでは無い

殺人は各国共通した重罪だけど
男も女も金持ちも貧乏人も殺人は他人事じゃなくなるからw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:15:47.59ID:WX14t2ro0
ヒンズー=統一教会
イスラム=創価
みたいな感じ?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:42.58ID:tWle0H8L0
被害者の親族が虐殺するだろ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:56.68ID:2nAMPplT0
>>63
また、こんな無謀な女一人旅をする女がいるのか?
過去のルーマニアの事件を知らないのか?

長いこと更新してないみたいだけど、もう事件に巻き込まれた可能性大だと思うぞ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:54.10ID:iI/VTHIK0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:26.96ID:iI/VTHIK0
肉!資!源!

肉!資!源!

肉!資!源!

あそれ!肉!資!源!

ドドーーーーーーーーン!!
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:41.64ID:qATTcXJl0
少子化が進んでるどこぞの国に比べれば元気があってまだ正常に近いな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:01.25ID:hiaLeXkh0
杉田水脈先生が仰るとおり。
女は息をするように平気で嘘をつく生き物。自称被害者の女が言っていることなど全部嘘デタラメ。「加害者」の男性たちこそが被害者だ。
男女平等などという共産主義の不道徳なドグマを押し付けるからこうなる。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:40:15.25ID:6kNswewp0
インド人はキチガイ多いな
関わってはならない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 01:39:35.24ID:69I5To2M0
まさに土人国家
クソのついた手でカレー食ってろ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:23.14ID:XLHVbBJx0
メキシコ、インド、ロシア、中国、ブラジルって残酷過ぎて引く。中東やアフリカ系は殿堂入りだけど。そう考えたら景気が悪かろーが日本最高だよな!
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 01:56:11.85ID:sVpdeEXD0
人口が増えるって、そういうことだろ
日本にフェミニズムを広めているのは
日本民族を滅ぼしたい反日左翼
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 01:58:34.59ID:bYDahLotO
女の権利を認める事は生き物としての宿命を否定する事である。

人間が人間として子孫繁栄していくためには女の権利を認めない事が必要であり、仮にどんどん認めた場合は日本国のように衰退して行き国として復活の目処も立たなくなる。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 02:08:20.37ID:XLHVbBJx0
>>218それでも日本って笑けるぐらい平和だよな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 02:17:55.03ID:u/Fg+DIj0
インドって最強の男尊女卑だからな
世界一LGBTを嫌う国やぞ
生まれ持った性別で生きない奴は末代まで迫害されるからな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 02:27:59.22ID:rvzQ9Med0
インド人すげえな
自民は移民で入れそう
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:14:33.24ID:XLHVbBJx0
インドって近親相姦のレイプも多いよ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:20.48ID:WH32RRv80
>>184
んじゃインド良いんじゃん
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:57.73ID:WH32RRv80
これでも>>1の記事がなんかおかしいんだと思うがね
モディ首相はもうちょっとまともな人だけど
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:31:23.41ID:WH32RRv80
>>220
違う
インドの女性は家庭内では絶対権力者
男は家庭内では女の言うことに絶対服従しなくてはならない
男は外で働く、女は家庭を守る
インドはそこにこだわっているだけ
インドの女性が弱い存在だと言うのは欧米的偏見
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:39:24.13ID:utEsyZXW0
インドカレーってうんこだよね
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:21.52ID:WH32RRv80
>>226
お前がうんこなのに?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:52:16.94ID:WH32RRv80
これイスラム教徒がヒンドゥーの巡礼者に悪さしたってのが発端なんだろ
具体的な顛末が分からないと何も言えない
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:50.33ID:WH32RRv80
>>144
日本じゃない?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:20.49ID:lDIafjpG0
インドの男尊女卑は酷いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況