X



【速報】警察庁 中村格長官が辞職を表明、安倍元首相銃撃事件を受けて [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:20.03ID:uQCLIBQt0
おせーよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:38.43ID:8bxJUIlF0
オナニーするのか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:38.59ID:9jxtCaUH0
奈良県警は?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:46.74ID:dfAWqReL0
遅いからツイッターに書いたわ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:58.92ID:bQPS5c210
当たり前だろう、寧ろ遅すぎ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:26:15.67ID:s0FG3JPv0
真相を早よ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:26:20.76ID:U8VCRlY10
なんで辞める必要が?って思ったけど、警護についてるはずが要人を守れなかったという責任からか
男らしいケジメだな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:26:24.86ID:GQ/zgpjK0
2015年、安倍晋三お抱え記者山口敬之が詩織さんを昏睡レイプ

逮捕されそうになったので北村滋さんに電話

中村格(いたる) 警視庁刑事部長により逮捕が直前停止

2017年、レイプ事件揉み消しでおなじみの中村格さん 警察庁総括審議官に異例に大出世

2018年、中村格さん、警察庁長官官房長に就任する

2020年、中村格さん、警察庁No.2の「警察庁次長」へ昇進 

2021年、中村格さん、ついに警察庁長官に
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:26:30.03ID:swYSF2wn0
奈良県警のエリートさんはどうなるんだろう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:26:43.81ID:/b9im9a00
遅いな
天下り先が決まるのに時間がかかったのか?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:26:44.47ID:D1K4x/000
奈良県警はセーフ?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:26:51.71ID:td0v23A60
レイプもみ消しの人か

忖度で出世し、忖度したせいで失脚、歴史的に汚名を残すことに
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:26:51.90ID:MVg8lw+M0
下級から搾り取った上級のジャップランド切り捨てフェーズに入ったな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:26:53.17ID:bOSevrZT0
奈良県警といい色々落とし所始まったな真相は闇の中
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:27:07.92ID:yNybjGYd0
安倍の番犬が辞めるのか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:27:26.53ID:5ixoyhtu0
生まれ変わりが、あるかどうか定かではありませんが、生まれ変わっても前の記憶は無いのですから、今の人生って死んだら白紙化ですよね。
人間は、他の生きものと比べて艱難辛苦だと感じます。

生きるには、他の生物の殺生が必要で、うんこ尿の量は、一生分(平均寿命)で25mプール約1杯分となります。
そのうえで、いのちを繋がれて生かされてることを肝に銘じてください。
例として、雀の寿命は、3年で約1000日しかありません。余裕で口で数えれます。
人間でさえ、50歳までだとしても約18000日、口で数えることができる数です。
3次元の世界においては、各々が思っているより、短い時間です。なぜなら、みなさんは生存本能で死を遠ざけて、半永久的に生きていられると深層心理で感じているからです。
ですから、白紙化しますが精一杯生きるほうが理にかなってます。
正直、何もしないで、無駄に過ごすなら自死もかまわないと思っています(他の生物の殺生をしてまで、生き長らえる価値があるかどうか)。

人間は、脳が発達しすぎた成果で、妄想が悪化し、偶像崇拝(アイドル含む)や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張して、できもしないことを錯覚するようになりました。
言葉や文字があるかないかのような、紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに。
手塚治虫作品-少年誌-サイエンス・フィクション-アフォリズムがある作品なら許せますが、妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は許せません。
犠牲者として、誇大妄想な厨二病がいい例です。
技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう。
物理学概論的に、個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえる、どこの銀河群でも絶対にありえません。
よくて、肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう。
どんなに技術が向上しても、コンピュータ内部のICは、その数値を2進数で表して処理しているだけなので、現実の再現は絶対にありえません。
それが、有り得ると思っているかたは、宇宙の基本に反していますから、かえりみてください。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:27:31.78ID:dfAWqReL0
女SPは銃口に気づいてたよね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:27:46.74ID:zfTVRZlL0
あんなザル警備じゃなぁ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:27:54.68ID:DCE009kX0
安倍政治の闇を体現するような男だったな
伊藤さんから脱兎のごとく逃げ出した映像の情けなさたるや
もう責任ある地位に立たないでください
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:00.66ID:5G2DjtG60
おそっ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:03.71ID:UcorCfaN0
速報キター
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:06.43ID:5X3nb2lp0
49日を待っての辞職なのかね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:15.56ID:HO1hMM8d0
公安トップもやめろよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:25.79ID:Ulp+dw8a0
おいおいこれじゃテロリストに屈したみたいじゃねーかよ
晋の売国奴が死んだくらいでなんだってんだ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:30.13ID:KHDClWjk0
鬼塚は?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:30.69ID:VoOGvZYP0
ありがとう山上
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:33.63ID:W00hAaue0
どんだけ安倍の腰巾着が巾効かせてたかってことだよな
大将の首一つで総崩れ狙えるんだからやはり山上は日本一の兵
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:40.93ID:v0BftCYU0
「ワタシは井上先生のコトがチュキニナリマシトゥアアアアアアア」とか言って支援していたことが映像でバレたキムさんと同じ末路ね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:51.55ID:gyAgTvNy0
首をすげ替えたところで再発防止に努めて終結ってシナリオは変わらんしな
別に辞める必要はないと思うが
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:53.08ID:8GojSImH0
>>47
国家公安委員長のこと?
県警への実質的指導権はないよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:05.23ID:5X3nb2lp0
クソの役にも立たないSPは?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:10.57ID:n/LeWgBh0
これぐらいの人で年収いくらぐらい貰ってるんだろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:22.52ID:eAsRaB9Z0
壺との関係バレる前に撤退かな?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:25.39ID:AQw4k68C0
安倍も死んしその周辺の胡散臭い奴らは報いを受けるだろうな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:34.19ID:Pu8HBI530
>>1
当然
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:38.37ID:dLjJlqix0
何人も立派な人たちの人生狂わせて、山上信者はこれでも正しかったといえるの
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:38.89ID:DCE009kX0
>>19
こんなのがトップじゃ、正義感強い警察官はたまらんよな
安倍の後ろ盾がなければ居残りはできないだろう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:43.77ID:WqftdmmF0
こういう人はどこに天下りするの?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:52.50ID:ds7cVJxS0
山上さまさまさま
たったひとりでここまでやった
もし山上さまが1000人いたら壺自民全員消せた。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:30:09.11ID:vBm3KUj90
あべが創った偽りの美しい国が次々に瓦解していく
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:30:22.02ID:L6bAeioP0
レイプ犯逮捕止めたやつだろ
もっかい逮捕しろよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:30:24.78ID:y+MtJGxJ0
鬼塚署長は?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:30:36.34ID:aP+8ZJ410
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660966015/432 大前研一氏「安倍元首相を冷静に評価しても、今日に残る成果は見当たらない。最長政権でも経済は低迷し、外交もアメリカに貢いだだけ」 ★4 [ボラえもん★]

432 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/08/20(土) 15:10:35.77 ID:KqUgY8lh0
>>428
違います
選挙こそが本質です

452 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/08/20(土) 15:18:36.40 ID:KqUgY8lh0
>>450
みんなで話し合うは建前だから
選挙無いと何も始まらないよ

これが壺信者
議会を完全否定してる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:30:46.53ID:HS4kqOue0
中村格は逮捕されなくてはいけない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:30:47.73ID:L6bAeioP0
山上つえー
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:01.15ID:hWDNgTg60
安倍友逮捕待った無しだな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:02.22ID:awuCzm5x0
岸田も辞任しろよ!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:03.93ID:DCE009kX0
>>72
真の美しい国へ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:07.94ID:h3I9q/jK0
そういや安倍政権下で謎の大出世した人だったな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:24.56ID:8bxJUIlF0
オナニーするのか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:27.69ID:HS4kqOue0
中村格は懲役20年相当の犯罪者
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:33.09ID:bVNQiVmm0
神様、仏様、山上様
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:53.35ID:hlUGJCFq0
中村さんにも生活があるからなぁ
天下り先がどこなのか気になる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:53.65ID:Iv5UpSN60
「なんだよ、みんな統一教会ばかり責めて、
俺を責めないのかよ。目立ちたいからやめてやるわ」
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:32:02.14ID:tVhPxn2s0
核の傘ならぬアベの傘が消えた途端に色々変わっていくな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:32:09.23ID:f/dHOU560
安倍がいなくなって正義の光が日本に差し込んだ来たか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:32:14.87ID:DCE009kX0
>>77
www

まあ普通に考えて能力低くて求心力もなかったんだろうね
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:32:35.22ID:HS4kqOue0
犯罪者が警察庁長官だった国です。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:16.40ID:WqftdmmF0
少しは良い国になりそうか
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:21.13ID:e+wq1xOo0
>>10
中、抜いてるの?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:27.17ID:BvBH5s4P0
SP1人だったから?
辞める必要あるんかいな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:38.79ID:4eheccYW0
>>98
立民には「安全を担保出来ないからやめろ」って警告したのに、安倍には忖度して「やります!」なんて言っちゃった訳だからなぁw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:49.08ID:kzHJ4RIw0
>>114
れいわとNHKの連立与党か
面白そうだな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:52.91ID:WqftdmmF0
>>116
おまえも天下りしろよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:03.20ID:JofHWoQU0
>>19
飯塚もお忘れなく
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:18.37ID:8bxJUIlF0
オナニーするのか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:49.19ID:FEiCOUh10
>>122
 村格警察庁長官
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:56.43ID:6CM8ZuFR0
こいつ県警本部長の経験もないのに長官になってるからな
伊藤詩織さんの事件の揉み消し疑惑といい、安倍への忖度で成り上がったクズでしょ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:05.68ID:UwxoLpFp0
>>60
2000前後
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:12.85ID:m9ur6ESi0
>>18
まともな警備で殺されたら言い訳も立つが
後ろガラ空きで誰も警戒してないやろ
まるで犯人側と打ち合わせして撃ってもらうために隙作ったみたいだわ
一発目の銃撃以降でも誰も守ろうしてないように見える

素人目に見てもおかしくて警察批判が起きる

奈良県警署長ももう辞めざるおえないだろうな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:12.96ID:euDU5BBY0
伊織さん、出番ですよ!
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:18.55ID:BvBH5s4P0
あ、警察庁か
でも、警備責任は都道府県警にあるんやろ?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:28.32ID:zy5JXiqn0
警察は一般人が死んでも誰も責任を取らないけど
政治家が死んだら責任取るのか・・・

政治家は汚職しても反社と組んでても誰も責任を取らないけど
警察には責任取らせるのか・・・

民主主義国家こわい・・・
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:33.46ID:YuYBUjtE0
奈良県警のトップは処分無しなの?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:36.32ID:FrlqHbhj0
>>1
遅すぎ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:36.32ID:FrlqHbhj0
>>1
遅すぎ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:50.96ID:xwTcv0t50
>>98
上層が賃金高い理由ってのはそういうこと。
自分がやってなくても下が何かやらかせば辞めざるを得ない。
そういうリスクに対しての手当だよ。
決して「おべんきよをがんばつたごほおび」じゃないんだよ。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:59.61ID:FrlqHbhj0
>>1
無能そのもの
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:00.35ID:6b3LLMP40
安倍の秘書の息子がゲーセンで殴られて、
その犯人捕まえて出世した人だっけ?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:01.77ID:VhR4oHp80
すぐ統一に暗殺されそう、怖すぎる
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:06.16ID:L7vkouOQ0
莫大な退職金貰えてええな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:06.64ID:4eheccYW0
>>143
やっすw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:09.48ID:awuCzm5x0
総理大臣は、なんで責任とって辞めないんだ???
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:24.26ID:vPSS75380
統一>>>>>>>警察庁
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:27.87ID:JofHWoQU0
パト2に出てくるゴミ長官と同じ雰囲気
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:33.60ID:VJr1f3Ve0
スナイパー小屋の責任?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:40.32ID:dfAWqReL0
>>122
中から外に、外から中に、ミステリーかよw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:45.56ID:/ILf2KZ+0
まあ退職金はたっぷり貰うんだから、ウハウハだな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:48.14ID:ezU+zfgZ0
>>10
中抜きって意味があったんだな!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:55.73ID:s/QqnJRJ0
でもよく考えたらこいつの無能さが山上の大願を果たす一助となったわけだよな
よくやった!
無能!
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:22.80ID:qu2E9ORi0
奈良県警は全ては山上の妄想として
精神鑑定してるから
あんなキチガイは誰も止められないよという姿勢だし
誰も責任は取らない予定
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:31.04ID:f/dHOU560
諸悪の根源安倍だったな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:43.50ID:otjVLQLR0
安倍の後ろ盾がなくなれば辞めるしかないわな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:47.34ID:ZhvE5yLo0
またアベ友の一人が消滅するな
山上GJ過ぎるだろ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:53.16ID:m9ur6ESi0
>>19
殺されたのが別の政府VIPなら安倍が守れたのだろうけど
素人レベルの警備で不備で肝心の安倍が殺されて
お友達守護神安倍が不在になったんだから仕方ないわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:04.49ID:xUKhM7Sx0
>>42
そんな映像あるの?
見てみたいものだ。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:16.69ID:ZP1raDsq0
>>174
安倍いなくなって警察官僚同士の政治闘争に負けたんだろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:23.55ID:4dMvDeoCO
竹中といい中村といい安倍の後ろ盾を失った魍魎どもが次々と脱落逃亡していくな
逃げ遅れると元電通高橋みたいになるしな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:28.18ID:zoDSfPwP0
溜飲下げるためだろうけどあんま意味ないね
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:37.28ID:VhR4oHp80
>>4
悪意のある切り抜きすぎだろw
目がイッテる
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:40.12ID:FjInB5qS0
>>25
しっかり覚えてますよw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:44.81ID:BvBH5s4P0
>>174
後方警護が1人だけやもんね
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:08.68ID:aRXkyZiV0
やらかした奴の上司が責任取るべきなんじゃないの
やらかした奴に会ったこともないであろう雲の上の存在が責任取って何の意味があるんだろといつも思う
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:12.99ID:UjvYBy3l0
安倍友だから仕方ないよね
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:18.10ID:dfAWqReL0
>>197
あんな髪型するからw
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:33.30ID:QuKJfx7Q0
悪いのは安倍夫妻
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:33.70ID:m9ur6ESi0
>>20
関係者は左遷か辞職しかないだろ
SNSに大量の写真や動画が証拠として上がってるので
自己保身の言い訳は通用しないわ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:01.93ID:YVFYNbhx0
内々の会議ですら「もう安倍はいないんですよ」の一言で提案が一蹴されるようになったのかな🤔
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:06.23ID:ZOaH3pk90
>>19
うっわぁー
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:08.84ID:f/dHOU560
安倍の流した害毒が徐々に浄化されて行く
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:17.76ID:td0v23A60
>>19
これも追加

安倍の政策秘書の息子のゲーセンで殴られただけで捜査一課投入し逮捕(暴行罪=怪我なし。普通なら所轄のやる事件)


山口敬之の逮捕をツブした中村格の警察庁長官に抗議殺到! 警視総監も安倍の元秘書官が就任で“自民党の秘密警察”化がさらに
https://lite-ra.com/i/amp/2021/09/post-6020-entry_3.html
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:18.57ID:tVhPxn2s0
>>4
安倍元・首相 って区切り方でいいのか?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:29.67ID:7NhuIsAh0
・SPは警視庁警備部警護課所属
・現場警備は奈良県警警備部

あとは
SP
警視総監
奈良県警本部長
は懲戒該当

警備課長部長は減給処分かな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:32.80ID:LF/21VVL0
聖帝
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:35.27ID:Nuk26SVR0
アベの為に働いて

アベのせいで

辞める 笑
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:41.13ID:ezU+zfgZ0
>>19
安倍死によりこいつもビクビクしてたな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:59.80ID:A3rF4xvJ0
そりゃあんな警備して辞めない選択肢はない。
奈良県警は誰も辞めないのか?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:20.51ID:I0/bv/G/0
派遣アルバイトの山神はやはり現存神やったとしか思えない
安部の代わりに国葬をするべき!
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:51.55ID:DCE009kX0
>>187
「中村格 逃走」で検索するとすぐ出てくるよ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:54.66ID:3Xt1VJH10
警備の業務怠慢で、業務上過失致死罪適用しても良いくらいだろ
と思うのは俺だけ?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:59.05ID:7O4yyh0i0
自殺と剃髪出家の二択か
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:07.14ID:jPXY0n/d0
>>144
それレベルじゃすまんだろ。
本部長は今後出世コースからは外れて警察学校に
警備課はもうダメな存在だとなり、刷新される。
警視庁から出向した警備課員も出世コースから脱落。
奈良県警はかなりのダメージうける。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:10.48ID:FoqtjBsm0
平成の山形国体で暴漢が発煙筒だか火炎瓶だかを天皇に投げつけた事件があったときは
山形県警の警備部長が更迭された
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:15.01ID:VhR4oHp80
>>220
現場検証のやつ?
あれはコラだったという話だけど俺は真相は知らん
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:24.17ID:O7Kc06V20
奈良県警は、なぜ、あんなに警備が甘かったんだろう?

返す返すも痛恨の極みだな。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:42.13ID:qUZGqOCU0
そりゃそうなるでしょ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:46.56ID:awuCzm5x0
浄化w
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:55.74ID:FFxHPsXF0
あべぽちでさんざんいい思いしたんだろうからもう満足なんだろw
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:09.19ID:JXiIISgh0
>>232
自宅警備担当理事
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:43.54ID:zoDSfPwP0
政府の言うこと聞く人物が長官にならないと都合が悪いからな
ガッツリやることは今後もないと思った方がいい
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:47.92ID:sVAa7Ufn0
元警察のトップがパチンコの協会のトップと聞いておる
どうせ辞職しても天下りでそういうとこ入るんやろ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:59.78ID:4eheccYW0
>>229
殺すなやw
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:02.82ID:56aY4u9d0
飯塚のジジイが轢き殺し事故起こした時にいち早く駆けつけたのもこいつ
実質お仲間の揉み消し担当だよな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:03.95ID:qUZGqOCU0
>>201
責任者は責任をとるためにいる
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:10.87ID:Z6fFFvLe0
いきなりラスボス壺三瞬殺の山神様w
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:21.12ID:A3rF4xvJ0
>>144
双眼鏡の奴とか、後ろにいたのに前に来て双眼鏡で上見てから何故か離れて行き誰もしゃがんでないうちからしゃがんで怪しすぎる。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:41.50ID:56aY4u9d0
>>220
写真に撮られてバレた
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:46.03ID:6CM8ZuFR0
揉み消しが一番得意な奴をトップに据えたせいで安倍は死に至った

この事件は知れば知るほど因果応報
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:50.93ID:aiKmlNhE0
アベ友レイプ犯逮捕指示でアベに引き立てられ、警察庁長官にまで登りつめた中村格。本庁から一人しかSP派遣せず、奈良県警とともに間抜け警備でアベ死なす。因果応報。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:51.55ID:7mhM+e3s0
>>36
て言うより奈良県警が捜査してる事自体信じられんわ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:52.95ID:pQvkf6360
不正人事や操作妨害教唆、指示や共謀罪での逮捕はまだ?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:58.66ID:4eheccYW0
>>260
でも立民には「安全が担保出来ないからやめろ」って警告してたぞ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:02.47ID:ttkB5fVd0
>>53
総崩れになるのが日本人だけではないといいが
朝鮮カルトまだ誰も逮捕されないのか?
犯罪組織だろあれ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:08.29ID:BGBWua450
安倍晋三記念体制に一丸となって仕えないとインフレ下で予算が降ってこない恐怖に耐えれない、
それはどの省庁の上層部も同じだったのでは?
目立ってたかメディアの的球に選ばれたかする一省庁かもしれませんし、
今般の内閣支持率の低下によって体制から人身御供を選ぶ必要が出てきたのかもしれませんが、
なにより、
安倍晋三記念体制によく仕えた公務員兵団の一つが国葬の警備体制の主要兵団とは?政治的に宙ぶらりんのまま?
と内外に思われれば良かったではありませんか

この国の全てはあなた様方のご都合のためにあるのですから
フヒヒヒヒ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:09.74ID:A3rF4xvJ0
奈良県警を公安は調べてるのだろうか?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:23.88ID:5G2DjtG60
>>257
三権分立ぶっ壊したからやりたい放題だもんな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:29.56ID:YbrR876o0
ネトウヨは天下り阻止しろよなw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:33.50ID:gGGSpbvM0
山上先生は令和の英雄 歴史に名を残す
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:14.02ID:G4zv0o8D0
>>1
奈良医大は心室損傷で縫合手術と発表 県警は心臓損傷そもそも無しと発表 致命傷弾は未だ行方不明 

出来過ぎだろ何なんだよこれ辞める前に答えろや!!!
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:18.90ID:yEC1IubQ0
(つ,_ゝ⊂)えーんえーん…(つ⌒,_ゝ⊂)チラッ (つ,_ゝ⊂)えーんえーん…
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:26.11ID:FkMSJLVm0
>>273
もう送検したから検察が捜査してるのでは?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:40.19ID:56aY4u9d0
>>258
3日前に立憲の泉がここで演説したいと言ったら後方の警備が難しいと言う理由で許可が降りなかったと聞いたけどね
安倍様には逆らえなかったんじゃね?
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:42.32ID:YJcZKiqf0
警視庁が辞任したら、奈良県警本部長はこれ以上の責任とらないといけなくなっちゃうな
どうするんだろう
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:43.22ID:bUwsIDbW0
おせーよ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:45.61ID:y4eAbiXa0
>>241
逆に警備部長の更迭だけで済んだのか?
県警本部長も一緒に引責辞任か更迭だろ普通は
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:50.86ID:Spzwg2350
政治家にメス入れろや逃げんな糞が
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:58.90ID:wlEN5v4X0
安倍ちゃんのお気に入りのはずなのに何で
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:00.78ID:e7Z146yA0
もう天下り先は決まってるのか
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:08.57ID:gGGSpbvM0
因果応報
自業自得
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:15.08ID:LDHGYc/F0
ん?
8月末までに調査報告すんじゃなかったのか?
その前に辞めるの?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:18.36ID:84dKlzjz0
竹中といいこいつといい、安倍ちゃんが居なくなったとたん表舞台から消えようとするの、今までどんだけ「やって」きたんだかね…
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:20.87ID:VB3rHlXy0
公安委員長は?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:28.84ID:KizhR3fT0
>>207
後ろ盾のSPをつけれなかったからだろ?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:38.41ID:X0LZwLWe0
少しして首吊りしたらお笑い
単に風当たり強くなったから天下り先渡りで気楽に一儲けしたいが本音だろうが
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:41.62ID:lvLBiUuf0
>>1
まぁ、安倍側の自業自得と言ってしまえばその通りなんだが、
こいつがこれほどの無能でなければ安倍もまだ生きてたろ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:55.41ID:f/dHOU560
安倍の害毒が浄化されれば日本もまた繁栄するかも
日はまた登る
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:48:09.81ID:HO1hMM8d0
プチエンジェルの真相
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:48:24.76ID:FFxHPsXF0
はやく逃げておかないとな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:48:33.95ID:f9DCZ9940
辞任って、逃げただけだよね。

簡単なの尻尾きりだよね
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:48:35.60ID:f7rTNX840
逃すのか
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:48:52.03ID:R+CbpEl80
>>39
>現場から約90メートル北にある駐車場の外壁で、新たに流れ弾の痕とみられる穴3か所を確認した

たまたまやで、他に被害者が出てもおかしくなかったぞ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:49:10.24ID:fNxziI9o0
>>19
出世のスピードがお早いことで
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:49:19.93ID:f7rTNX840
池袋の時現場入ってたの?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:49:31.23ID:lvLBiUuf0
こいつを長官にしたのって、実質的には菅義偉だっけ?
だとすれば、菅義偉が間接的に安倍の殺害に責任があるとも言える
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:49:42.53ID:4dMvDeoCO
>>275
安倍の時に警備が手薄だったのはその前に自民党閣僚(確か茂木だったか?記憶があやふやだ)が同じ場所で演説したこともあって
特に問題なかったから前例を踏襲した形でああなったんだと
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:49:44.73ID:yEC1IubQ0
バァン!(一回目)
安倍「?」
SP「?」

安倍「できない理由を考えるのではなく!」
バァン!(2回目)
(クルンッ!)安倍
(ババババババ)SP
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:49:49.88ID:I+ZcAiuB0
伊藤詩織を必死に叩いてたネトウヨも反日カルト統一教会信者だったんだな

サンキュー山上
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:49:51.70ID:Spzwg2350
>>294裸の王様みたいで面白いお話
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:00.54ID:rcS/+26Z0
>>68
飯塚幸三に関わってたとしても言えるの、それ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:12.79ID:FFxHPsXF0
辞職なら退職金もでるし
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:15.99ID:A3rF4xvJ0
>>325
後ろにいた関係者だか警察だか誰かの髪の毛かすめてたのは見えるな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:19.53ID:a8Zeaf930
長官だったんだw
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:19.63ID:YCrJWLjF0
>>1
 . . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、統一教会と創価学会とグルになって
 . . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、政教分離を破壊し尽くし
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 裁判所も買収して
 . . ./シ彡シ´統一教会 広報大臣`ヾミミミヽ 検察・警察も買収しまくり
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて国民の血液も湯水のごとく使って
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . . . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
 . . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
 . . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . ト、 . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
 . . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、 . . .d⌒) ./l_ノ _ノ
https://imgur.com/6HEzhsE.gif
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:22.45ID:hHcLwCRk0
安倍ちゃんの飼い犬が逃げたのか
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:24.48ID:7mhM+e3s0
奈良県警「これは政治テロじゃなく個人の私怨なんで政治テロじゃないですよ国民の皆さん?
悪いのはカルトとカルトを許した政治ですよ?だからテロを防げなかった奈良県警
と言う烙印は押さないでね?」
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:26.70ID:k9xm3OxS0
辞任より統一をどうにかしてくれ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:29.70ID:x7hkWytb0
天下りで優雅な生活が待ってます
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:39.90ID:yEC1IubQ0
>>345
ありがとう
ちょうど切らしてた
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:55.73ID:U7cvSqky0
警察庁だっけ?
公安属してるの
警備部が警視庁だっけ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:15.08ID:Yh/gTW2W0
>>307
あれも統一案件って噂あって戦慄したわ
二之湯と合わせて安部腐敗の象徴みたいなおっさん
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:22.71ID:FoqtjBsm0
まあしかし警察含めてまさか日本で元首相に対して銃撃事件なんて起こるはず無いと思うわな


速報


奈良県警の本部長も辞任
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:27.42ID:A3rF4xvJ0
一番得したのは中国だな。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:29.70ID:2pTypPA80
>>47

最後まで勘違いしてる人いたけど公安トップもこの人だよ

公安警察

警察庁警備局を頂点に、警視庁公安部・各道府県警察本部警備部・所轄警察署警備課で組織される。
公安警察に関する予算は国庫支弁となっているので、都道府県警察の公安部門は警察庁の直接指揮下にある。

国家公安委員長は公安て入ってるだけで公安トップでもなんでもなくて大臣だから
お飾りだけど全ての警察組織のトップとは言えるかもね
この前二之湯から谷て人に変わった
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:34.54ID:aiKmlNhE0
>>295
ダメ組織奈良県警の立て直しで4月に送りこまれたエリート鬼塚、警視総監候補。立て直す前にこんなことに、運が悪かったとも言える。でもどっかに天下りするだろう。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:34.65ID:qUZGqOCU0
奈良県警本部長も辞職
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:31.51ID:SXLlQFJg0
>>294
安倍の権力が大きくなり過ぎて本部長かて意見出来なくなったのよね
国会で「自分は大丈夫」と言ってるし
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:39.23ID:JyMLirNa0
飯塚幸三の件もあるならますます自殺か出家か生涯自宅警備しか道がないな。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:41.76ID:xUKhM7Sx0
>>235
ありがとうございます。
見ましたがつくづくお友達人事の末路に相応しい最期でしたね。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:46.98ID:YArfEGiv0
統一、完全に追い込んでからやめろよ。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:00.23ID:o8Jabzfi0
奈良県警本部長も辞めるってよ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:01.44ID:dm07N02k0
天下りはせんの?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:02.42ID:SkIQASe40
>>353
警察関連の政策・制度設計部門=国家公安委員会
国の警察=警察庁
都の警察=警視庁
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:04.36ID:A3rF4xvJ0
あんな警備じゃこのままいけば、また選挙で与野党の誰かがやられかねない。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:34.14ID:vN7aOYIA0
凄いな
今までまともに責任なんか取ったこともない連中がここぞとばかりに逃亡する目的でとんずら始めてる
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:40.24ID:Ojp3V9Kj0
中村格警察庁長官の辞任
さあ、これで悪巧みを目こぼしして貰っていた安倍壺界隈のビジウヨどもは逮捕に怯えビビりまくってるだろ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:40.42ID:56aY4u9d0
東朝鮮って笑ってたけどしゃれにならないくらい韓国のいちカルトに支配されてたんだな日本は
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:52.13ID:ZIxFEUAV0
この人政権が変わったら刑務所行き間違いなし
後ろ盾を自分のミスでなくしたのは痛恨の極み
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:58.29ID:be5cxdiB0
>>335
時系列としては

安倍「できない理由を考えるのではなく!」

は一回目の発砲の直前だよ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:01.90ID:z4L1zkfu0
岸田は、なんで責任とって辞めないの?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:23.24ID:6CM8ZuFR0
五輪贈収賄に関しても、検察はずっと証拠を握ってたでしょ
安倍が居なくなったからGOが出ただけだと思うよ
山上エフェクトだよね
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:27.34ID:aiKmlNhE0
>>367
五輪の闇も暴かれつつある。森・橋本に捜査の手。
ホント、山上義士だよな。後世、赤穂浪士と同様、歌舞伎になるかも。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:29.99ID:5G2DjtG60
直前に演説場所変更した自民関係者は辞めないの?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:41.77ID:84WzheXy0
レイプマンのお友達じゃん
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:50.98ID:+CL1vbAj0
>>144
なんで?国を食い物にしていたカルトの幹部に天誅を下す手助けをしたんだからむしろ警察としては本来の仕事を果たしたというべきじゃない?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:52.47ID:12kVAVWG0
>>19
こ、これは・・・
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:59.23ID:qUZGqOCU0
痛恨の極み
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:06.92ID:Ia5m08aL0
安倍ちゃんの犯罪揉み消すためにいたんだからもう仕事することないだろw
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:12.04ID:uOSv1PsZ0
辞職で逃げるなよ
山上の供述は辻褄合わないし、裁判前に山上の供述がダダ漏れで流布されたのもおかしいし、当日の警備体制不備の根本原因も明かしてないし
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:16.30ID:taHZLkMJ0
>>384
ホントこれだよな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:40.25ID:12kVAVWG0
>>213
こんな感じで壺逮捕されなかったのかな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:42.49ID:FFxHPsXF0
そろそろやまがみを表彰してやるべきだな
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:47.92ID:yEC1IubQ0
>>390
そうだったか
安倍さんのこの一言で吹っ切れた部分はあるんだろうなぁ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:10.09ID:GejethGI0
レイプ握り潰し君。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:12.72ID:I1yI+M7w0
>>1
目的達成したので、満面の辞職ってやつやろ。
露骨な情報漏えい、世論誘導に奈良県警は荷担し続けてるからな。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:13.74ID:A3rF4xvJ0
>>412
本当に辻褄合わないおかしな事だらけだよな。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:19.35ID:Sc/sIwDh0
何また週刊誌で記事が出るの?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:27.33ID:K7NtDdbm0
>>387
問題は後任だろう
クリーンなのが選ばれりゃいいけどそんな胆力あるんかね
まだまだ政会には妖怪が居るで
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:27.34ID:BGBWua450
気が付かないとこだった、置いていきますね

岸田、何した?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:31.20ID:12kVAVWG0
次にどんな人がなるのかな
壺事件ちゃんと捜査されるのかしら
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:33.16ID:E51vSokc0
山上さんの功績がまた増えた!
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:34.62ID:qUZGqOCU0
もう街頭演説やる必要ないんじゃねぇの
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:57.62ID:4tIV+hPV0
まさに山神!!!
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:00.21ID:FoqtjBsm0
>>396
じゃあ鬼塚氏は警察辞めないのね
閑職に飛ばされるか降格とかになるんだろうか?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:11.49ID:nv3ycCi/0
警察関係者が事件の責任から辞任は決まっていてタイミングのみと言ってた
あと何人か辞めると思う
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:17.26ID:GejethGI0
懲戒解雇で退職金ナシが本当だろ。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:43.06ID:1ucI4+pY0
散々安倍にゴマ擦って出世したのに
そのボスを殺されてはなあ
間抜けを絵に描いたような男だね
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:59.90ID:MxNcLGbi0
やめんでもいいやん
頑張ってるんだからチヤホヤチヤホヤ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:59:27.88ID:k58w4GDr0
特捜今や
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:59:56.22ID:4dMvDeoCO
>>407
大将死んでも本丸である壺が無事なら頭すげかえるだけだから大丈夫とたかをくくってたんじゃないか
ところが元電通高橋が逮捕されたり世論が反統一に傾いて清和会が瀕死になったからようやく砂上の楼閣が既に半壊してることに気づいたんだろう
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:00:54.08ID:BIn7z1KN0
我々はテロには屈しない山上は民主主義への挑戦だ!

暴力に屈してボロボロじゃん
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:06.45ID:GIkNa8jB0
奈良県立医大に50分もかけて、何が何でも奈良県警管轄で終わらせようとした事、
奈良県立医大の先鋭医師達が心臓の心室の穴を修復したと言ってるのに何故か奈良県警の司法解剖では心臓はやられてないとか弾丸が消えるいうおかしな話、
安倍の真後ろにいた奴が何故か移動、
高所警備もやらず。
弾丸探しはは何故か5日も経ってから。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:07.17ID:4tIV+hPV0
安倍金魚の糞どもが没落してゆくwww
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:12.79ID:cpnveQAV0
NHKの女と同じ流れか
なんか怖いな
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:13.26ID:7ZsJdHqJ0
この人がしっかりしてれば撃たれなかった訳だからな
辞任は当然か
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:13.52ID:4RrSoi040
いやいや
ケジメ取るのは奈良ポリスを徹底解明してからだ
それがお前の仕事
関わってないトップが辞めてオシマイはねーよ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:23.30ID:degsAKr90
まだおったんかいわれ
って印象の奴
0473全巻
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:31.50ID:nd/y73Pa0
ワク信これどうすんの?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:38.42ID:Ojp3V9Kj0
中村格警察庁長官やアイヒマン北村なんかも独裁者アベに進言する事さえできない忖度バカの小者だったことが、
裸の王様アベ壺三が奈良の危険な場所で演説する事を招き、暗殺の主因になった訳だw
実に愉快なファクトだ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:02:19.87ID:lXwbXYXQ0
自慰ショック!
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:02:22.26ID:xCnW07jM0
飼い主がいなくなったら用済みだよな
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:02:26.22ID:y+MtJGxJ0
鬼塚さんもきたーー
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:02:32.92ID:8bxJUIlF0
奈良県警の本部長もオナニーするのか
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:02:33.34ID:wCn2IqHi0
>>19
誰からも同情されんねこれは
自業自得 自己責任
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:02:53.63ID:zi/Chxjy0
>>444
そういう深い意味じゃなくてさ、奈良の田舎をなめたらいかんよ、ということだよw
住民は基本性善説でのんきに生きてるし、警察もぼんやりしてんの
まさか西大寺なんかで銃撃が起こるとはなあ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:03:22.54ID:0srGoeoQ0
中村格(いたる)大出世物語

2015年山口敬之 詩織さんを昏睡レイプ

山口 逮捕直前に北村滋にメール

中村格により逮捕が直前停止

2017年 警察庁総括審議官に異例の大出世

2018年 警察庁長官官房長に就任

2020年 警察庁No.2の「警察庁次長へ昇進 

2021年 警察庁長官に就任
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:03:23.25ID:K7NtDdbm0
>>470
どう考えてもこの後突き上げ食らうんだからさっさと辞めたいでしょ
元から評判良くないんだから槍玉に上がる
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:03:27.89ID:TlML43nU0
>>275
結局、安倍が偉大になり過ぎて警察もNOを言えなくてなってたんだろ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:03:37.98ID:bVNQiVmm0
安倍のおかげで出世した無能は消毒だ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:16.47ID:L9+ljPiW0
ありがとう山上神
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:24.76ID:5WC5D/ab0
国葬でなんかあったら嫌だから逃げたんだろ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:27.24ID:HNrazLPv0
せめて国葬の警備やり終えてからやめろや
山上が正義になってんだからこんなのテロの絶好の標的だろ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:28.07ID:Ojp3V9Kj0
>>485
中村は飯塚上級のもみ消しも画策したらしいね
現場に何故か中村と北村がやってきた画像が残ってるらしいね
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:29.96ID:lXwbXYXQ0
奈良県警の会見トリオは?
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:34.16ID:degsAKr90
安倍のケツ舐めだけで飯食ってた奴らは今後誰のケツ舐めて生きていくんだろうか
時計泥棒の学者さんとか自称国際政治学者の人とか
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:50.30ID:y+MtJGxJ0
49日に合わせてきたんか
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:51.72ID:Q33ncEV/0
非壺が退くことはよろしくないぞ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:51.89ID:p7Lnxr3C0
>>1
こいつが辞めるなら奈良県警の鬼塚友章本部長も辞めるしかないからなwww
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:10.58ID:RvtCETIv0
アベトモで出世した中村格。

安倍やその一味の犯罪を握りつぶした悪党。

逃げ足も早い
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:11.28ID:1efssgNK0
奈良県警のトップ達も辞任するみたいだけど
東京からやってきたキャリア組だから
現場の警察官は仲間意識も無いしは何も思ってなさそう

そんな感じする
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:14.70ID:wEHB3KIJ0
安部ちゃん「出来ない理由を考えるのではなく…」
SP,奈良県警「あつー」ボケ~
バァン!

SP・奈良県警「ゆ?」
聴衆「?」
山上「……」

1秒後
SP・奈良県警「……」フリーズ中
山上「……」名乗りを上げずに無言で近づく

2秒後
SP「あ、あ、(安部ちゃん守らなきゃ…!)」
奈良県警「(これって…もしかして…)」
聴衆「(タイヤのバーストかな?)」
山上「……」安倍ちゃんだけを殺せる距離迄詰める

3秒後
安部ちゃん「(なんかあったんか?)」クルッ
山上「……!!」

バアン!
安部ちゃん「」
SP「と、とりあえずアリバイ鞄ガード!」
奈良県警「どけ!」
女子高生「きゃっ!」
車「あぶなっ」

奈良県警「取り押さえろ!」
SP「ふ、ふぅ、助かった。あ、安倍さん!?」

山上「任務…完了…」
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:16.33ID:gs1pKW9g0
安倍政権で、てめえらの都合に合わせて動く忖度野郎を警察公安トップにすげ替えて好き放題やってきたら、

無能化した警察のスキをつかれて殺される安倍ちゃん。

まるでグリム童話のようだね笑
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:32.56ID:goF5k6t30
からの実質栄転だろ?
アベノ検察の賭けマージャン栄転の黒川はふざけんなだけど、これはゆるすわw
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:38.86ID:jGeox2Q+0
振り向いたっていっても顔は首ごと全部回らないのに、
何故か右側首から射入痕とかさ。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:42.51ID:8bxJUIlF0
奈良県警本部長も辞意表明
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:44.18ID:vak0DFpq0
山上すげーな。間違いなく歴史に名を残す人物と同時代に生きていることに感謝。
山上式二連射銃は間違いなく遠い将来国宝になるだろ。今どこで保管してるかしらんが大事に扱えよ。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:59.31ID:yeHIX6z60
正義が悪に、今まで目の敵にされていたものが正義になる
これが風の時代ってやつだな
また一つ潮目が変わった
薩長閥の政治家が幅を効かせた時代もようやく終わるのかもしれない
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:06:14.05ID:mfY0H7910
ある意味山上は政治を根底から動かした英雄に見えるわw
まさかの統一教会を掘り起こすとはね。
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:06:37.34ID:FFxHPsXF0
>>506
竹中は桁違いのはやわざだったなw
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:06:45.78ID:Du/oQngO0
>>335
出来ないと言わせないのは

トヨタから来た日野社長といい
自民党議員にもなったワタミといい
サイコパスの決り文句だなw
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:06:46.21ID:KHDClWjk0
辞任と辞職は違うからな
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:06:57.30ID:IJV4ImBh0
長官と本部長が辞めるらしいが、
これ官僚でもなくなって天下るってこと?
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:07:07.54ID:Vkl7Gbyu0
女子学生を車道に吹っ飛ばして怪我さした奈良県警のボンクラの処分ってきちんと発表されたの?どう見ても業務上過失傷害、車止まってくれんかったら下手すりゃ過失致死やったと思うけど?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:07:14.40ID:yYJhpn5J0
本来なら国葬が決まった時点で辞職すべきだった。
国葬が決まってから何日無駄な時間経過したと思う?
警備計画とか変わってきそう
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:07:21.06ID:XT8c5qER0
安倍晋三元首相が奈良市で銃撃され死亡した事件を受け、
奈良県警は25日、警備に不備があったとして、
警備部参事官の男性警視(60)ら4人を減給や戒告の懲戒処分とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/74c553958ca857576bba51e11c16b9c9b45cd709

下っ端は言及や戒告だけか
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:07:31.82ID:CZIAh9250
「辞職」と「辞任」の区別が付かない人は本当に社会人ですか?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:07:34.52ID:v2+QtBxF0
もともと今期で退官予定だったみたいだな
同期で後釜が突かえてるんだと
ほんの少し前倒ししただけだね
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:07:48.76ID:qakaS9Ew0
>>542
解明に支障があるからかもな
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:07:56.09ID:71bhOaF40
>>1
安倍の犬として横車を押しまくってたどり着いたポストなのにね
さすがにご主人さまがいないと居心地が悪いか
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:15.58ID:lAE9918y0
特捜に捕まらんかな
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:16.22ID:7vnbHCv60
要人を警護できず殺されてしまった
辞めるのは当たり前だな
警察は権力を握れるけどこういうリスクはある
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:42.08ID:xcXDowjz0
小林よしのりによると「保守論壇」とやらはほとんど壺利権だったみたいだな。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:49.29ID:y5a4a3ta0
>>489
警察庁長官→官邸コースがまだある
杉田和博は警察庁警備局長から官邸にすっぽ抜かれて80歳まで内閣官房副長官だった
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:55.03ID:31WoUqRP0
安倍の息がかかってる奴なんだろ
次に来る奴は壺汚染されてない奴なら日本も少しは希望が持てるな
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:09:04.09ID:NTTgtZ150
>>500
天下るわけ??
どこ行くのさ許さん!
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:09:11.50ID:Vkl7Gbyu0
アベノバリアなくなっちゃったー
こわいよー
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:09:15.86ID:J3E4Qf6I0
なに勝手に辞めてるんだよ壺を解体するまで続けろ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:09:18.00ID:KOPvs6SB0
>>1
警察がどんな悪事働こうが謝りすらしねえのによりにもよってこんなクズが死んだだけで辞職するとか舐めてんのかよ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:09:31.41ID:jesCIAJd0
>>361
「お爺ちゃんの代からCIA」はケチ中がやらせた?w
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:09:54.91ID:HJGCATvm0
古き悪しき霞が関の伝統を守ってきたもの
自民党政権だからな
野党第一党が民主党というクソ左翼しかない日本の不幸は長かったな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:10:01.12ID:a8Ksgx0t0
アベノバリヤーwwwwww
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:10:05.11ID:QPnVtG3g0
>>1
責任をとって辞職するかのような書き方をするな
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:10:07.41ID:1Mb81vAE0
本来の警察官としての能力ではなく安倍の尻拭いでアレコレ揉み消す能力買われて出世しただけだからな
そら安倍の警護なんてまともにできんわ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:10:09.30ID:lXwbXYXQ0
部下が無能過ぎて他から実績のある優秀なトップ移動させても駄目だった。あの3人を切れなかった鬼塚も悪い。
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:10:23.27ID:cWXf/tgu0
>>1
天下り先はどこになるの?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:00.87ID:BGBWua450
でも、
安倍はかすがいと申します
それを喪ったからこそ、自民ファミリーは必ずそこへ帰ってきます

かつて政権を失った自民が帰ってきたことがあります
その時火中の栗を拾い戦っていた谷垣を押し退け、自民ファミリー本隊が帰ってきたのです
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:37.79ID:z5n16HSC0
普通に考えてレイプして無罪になるとか法治国家ではないよね
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:38.10ID:gGGSpbvM0
>>378
> >>353
> 警察関連の政策・制度設計部門=国家公安委員会
> 国の警察=警察庁
> 都の警察=警視庁


ちがう。日本に国家警察はない。戦前の国家警察による弾圧を回避するためにGHQによって解体された。
国家公安委員会 は内閣府に所属する行政委員会で 警察行政の民主主義的・中立的運営を確保するための組織

警察庁=国家公安委員会の下で警察行政の企画立案 を行う官僚部門



都公安委員会の下

警視庁・・都の警察
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:47.06ID:lXwbXYXQ0
統一教会警備部へ天下りか?
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:48.93ID:hfVae9Ta0
49日終わって動きはじめたな
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:16.10ID:qMDA+oRB0
まさか安倍ちゃんが国葬級とは思わなかったろうに
命に貴賤無しだけども
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:18.06ID:5PzbGccF0
事件当日の警備計画や警備体制に問題があったとか結論付けてるけど、そんなことはない。警備計画や警備体制に問題はなかった。

問題があったのはその業務に携わった【SP】(笑)の資質と能力とモラルww
【SP】って仕事は本来【自分の命】を差し出してでも警護対象者を守らなければいけない警護業務の度に毎回死ぬ覚悟を要求される厳しい仕事

当日警護についた【SP】の中で【これが最後の別れ】だと思って自宅を出た者が何人いたのか?始業時に【遺書】の内容の確認を上司から求められた者が何人いたのか?どちらも皆無だったはず

安倍さんの運が尽きたのは警護にあたったSPが全員

【名前だけSPで本物のSPではなかった】 

これが唯一にして最大の要因だよ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:26.38ID:G+lrmqyx0
公安分かってるよな?
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:51.49ID:NCKt1ojZ0
どうせ次のポスト用意済みなんだろ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:30.11ID:jXX+a8dR0
もう「やれ」もいなけりゃ「イージスの盾」も無いもんな安倍友連中は改心して禊済まさないとそのまま死ぬまで雌伏の時を過ごす羽目になりそうだな
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:14:11.73ID:jzNW59FE0
天下り先が確定したんだね、よかったね!

おせーよw即辞めろ。
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:14:22.41ID:bpnKmhmv0
もしかして佐川と加計と山口の逮捕来る?
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:14:42.79ID:UFYr+o9G0
まぁ責任取りようがないよなぁ
でも歴任の総理をフル警護って
どんだけ金かかるんだよっていう
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:14:50.86ID:8i3pK0YW0
正直自分達の選挙の都合で警備変えさせたんだから責任重くないと思うわ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:14:55.47ID:gGGSpbvM0
>>581
> 本来の警察官としての能力ではなく安倍の尻拭いでアレコレ揉み消す能力買われて出世しただけだからな
> そら安倍の警護なんてまともにできんわ

安倍のおかげで出世した太鼓持ちなんだから、自ら防弾チョッキ着て奈良まで行って安倍の盾になるべきだった。
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:10.94ID:gRt5llYr0
壺カルトの件で被害届けが受理されなかったことで、社会秩序が崩壊して機能不全陥ったことによる裁判が始まるんやな。健全な運営していたことの証明大変そうやな(´・ω・`)
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:13.27ID:/dt43WJL0
辞表出さなくていいが県警の不手際100%
田舎特有のお気楽怠慢職務が招いた事件
夜の酒のアテにでもしたかったんだろ 今日安倍さん警備したぜぇーってな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:25.48ID:eRxL1Qu00
でもまぁこいつらが有能だったら今の統一批判の流れは無いだろうから無能で良かったわ
山上は持ってるな
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:42.45ID:Ob8ifcm00
逃げる逃げる
逃すな
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:48.26ID:olQKi0VT0
>>612
安倍派に取っては恩義があってもその他の派閥には関係無さそうだからな
場合によってはアキレス腱にもなりかねないから安倍派は気が気じゃないだろ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:54.16ID:184JqMO60
カルトと組んだ自民党議員もはよ辞めろ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:57.84ID:z5n16HSC0
>>615
鮮明で分かりやすくていいね
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:58.65ID:pvFbWcRe0
安倍を守るために抜擢した奴の不手際で安倍が暗殺されてんだから笑えるよな
まさに因果鳳凰
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:58.87ID:yYJhpn5J0
>>616
たしかに。
こいつの場合警備がどうたら以前の問題で辞めさせるべきな人だったよ。
どうせ誰がやっても安倍は殺されてたかもしれん
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:04.82ID:bJaUT/uf0
飼い主が死んだから辞めるのか?
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:05.42ID:cAv1cz3P0
>>397
今の時代、リアルでこんな完全懲悪のストーリーが見られるなんて思わなかったな。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:23.27ID:Ob8ifcm00
レイプ魔もみ消し事件をリークするなら今
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:31.86ID:jtuH6qKa0
壺事案
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:38.12ID:jGeox2Q+0
>>616
アメリカなんかは引退してもシークレットサービスが一生つくよ。県警の縦割り行政とか以前から弊害だな。
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:41.13ID:X1K7TN0U0
後世は壺ぐらしですかね
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:49.45ID:YQRe359H0
裁判で監督責任を追及されるのでは?
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:52.17ID:7vnbHCv60
次の警察庁長官撃たれるんじゃないか?
中村泰が使ったコルトパイソンよりも強力な7.62mmNATO弾を使った小銃で
もうすでに日本国内に大量に武器入ってきてるよ
バラせば簡単に密輸できるんだ
0646ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:57.98ID:TyvlbSmI0
>>19
まっ黒くろすけ出ておいで~

出ないと目玉をほじくるぞ~

www(´・・ω` つ )
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:35.06ID:DOvkIvDV0
中村格(いたる)大出世物語

2015年山口敬之 詩織さんを昏睡レイプ

山口 逮捕直前に北村滋にメール

中村格により逮捕が直前停止

2017年 警察庁総括審議官に異例の大出世

2018年 警察庁長官官房長に就任

2020年 警察庁No.2の 警察庁次長へ昇進 

2021年 警察庁長官に就任
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:11.38ID:oilNeMNh0
親分のタマとられたら辞職か
面子もあるんだろうが一体誰にお仕えしてたかがよく分かる対応だな
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:12.05ID:LsLV0dpq0
世田谷で何故か大出世した理由を知りたいね
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:31.75ID:9EsTtup00
全部自分に返ってくるんやで
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:00.78ID:9bswf7CK0
本来であれば、伊藤詩織さんの訴えをもみ消した件で断罪されるべき人。
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:34.99ID:cqtV+Fxz0
まあ後ろ盾がいなくなったからでしょ
罪をもみ消してもらったやつは今ごろ
気が気でないんじゃないか
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:47.79ID:gGGSpbvM0
山上先生のおかげで、色々とゴミ掃除ができます
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:20:03.55ID:PIHYYCRl0
>>1
この中村も安倍がいたから出世したような人か?

「山口敬之」準強姦逮捕状握り潰し 中村格氏が「警察長官」に王手という悲劇
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01120600/?all=1
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:20:12.83ID:lvLBiUuf0
>>50
どう考えても山上の方が優秀だったんだから、もうこりゃ腹くくるしかないだろ、無能もみ消し専任ではw
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:20:14.97ID:yYJhpn5J0
問題は国葬警備だな。
どんなに有能な人だってこれだけ国民から嫌われ憎まれてる国賊の国葬だしホント大変だと思うわ。
次が気の毒だわ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:03.49ID:VNYFJ91i0
何か悪い事したのか?
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:11.94ID:PIHYYCRl0
安倍のお陰で出世し、安倍のせいで転落

まぁ、自業自得ってやつか
0671他称ネットウヨw
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:54.87ID:J78SjFvG0
>>339
 余裕で言えるけど。むしろ裁判で悪人認定される前に何あっさりヤってんだてめー、と罵るかな。
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:55.92ID:yOW3ChQW0
国葬にこの人が居たらまずいから
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:57.40ID:k5bYu43j0
>>663
本当に無駄金だよな
外交と葬式セットでコスパがいいとか意味不明なこと言ってる奴もいるけどそもそもコスパ考えたら来年の広島サミットやるんだから国葬なんかやらないのが1番コスパがいいのに
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:03.54ID:y4STkLG60
トリモロス!!
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:24.21ID:jgsltXBf0
プププ
左遷官僚たちの復讐劇が始まっちゃうの???
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:32.16ID:z5n16HSC0
>>666
レイプもみ消しが悪いことじゃないならもう法とか関係ない社会になるやん
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:07.94ID:jGeox2Q+0
>>659
現役中も官邸に中国女が侵入したり、
ドローンが着陸していたりな。
安倍側も脅迫多いし増やしたい言ったが、
特別扱い出来ないからと断られていた。
融通が効かないし、何言われるかもわからんしな。
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:12.45ID:TqnAu2ZR0
>>1
壺犯罪者爆死確定!
メシウマ
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:29.05ID:jesCIAJd0
>>520
冤罪警官大丈夫かなあ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:44.67ID:yYJhpn5J0
>>673
それな。
外交舞台なんかサミットで十分だし。
岸田は国葬がないと外交できないほど無能なのか?ってことにもなる
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:47.49ID:gGGSpbvM0
安倍友のレイパー山口は、安倍死亡の公式発表待たずして、確かな筋からとか言ってSNSで安倍死亡を得意げにリークして顰蹙かっていた。
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:54.34ID:by71Uz5f0
>>1
この人は犯罪揉み消し野郎だから辞めて本当に嬉しい🤗
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:01.44ID:gFbhr9Iv0
>>1
で、天下り先はどこ? 
パチンコ屋?
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:39.34ID:dwgTl+6a0
アベらの集団の一味
また ひとり逝く
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:17.48ID:TqnAu2ZR0
>>689
山口の再捜査と逮捕を求めます!
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:17.74ID:kNlJV0+r0
最高裁も安倍友で入れ替えられてるけど
最高裁が壺かどうか気になるんだよなぁ
検察もだが
こんな時ぐらいマスコミは役に立てよ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:18.49ID:PIHYYCRl0
>>679
安倍で法治国家が崩壊したら、人治国家の産物山上で、
その恩恵を受けてた者がどんどん転落していくのが皮肉だね
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:25.52ID:oT5mQQEF0
これ天下りするだけだろ?
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:43.91ID:8bxJUIlF0
芋づる式に辞任か
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:47.26ID:KICmfpiO0
フェミ 詩織さんがー
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:49.52ID:EHXI/dh+0
格って名前が珍しいから生涯忘れない
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:50.59ID:j6vFWbsY0
県警本部長を経ることなく
警察庁長官になれるんだ
凄いな

京都で出家して恩ある安倍さんのためにお経を唱えないといけないね
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:54.04ID:Lpfg2vml0
プライド高い人たちで金はあるから辞任後はのんびり余生送るよ
妻子もいたらもう人目につきたくないやろ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:00.21ID:rgSCmKvo0
無能登用して甘い警備のせいで自分が撃たれるって自業自得
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:04.58ID:by71Uz5f0
安倍のお仲間の犯罪集団がどんどん辞めていく
公安トップと警察トップ、黒川はあの時に阻止出来た
少しづつだが日本が綺麗になって行く
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:11.22ID:fGHW7htu0
安倍がいなくなったからもういる必要ない
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:45.19ID:yaYWEHEn0
酷葬前に辞職ですね

御本人の戒名も変更しましょう

紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
      ↓
統一院森友加計汚桜銃撃居士
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:53.52ID:PIHYYCRl0
>>710
安倍の置土産の黒川もさっさと辞めて欲しいね
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:58.14ID:JyZBlAv90
大体、安倍にごますらなきゃ長官になれなかった人物だよ
こいつがお先棒担いだおかげで日本のモラル破壊された
就任辞退しておくべきだった

遅すぎる
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:25.04ID:5YZ+9OkA0
もうこれは山上さんが正義のヒーローだな!
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:44.17ID:9BcPqaMR0
>>64
カルトの票田とかで当選なんてしてたら
外患誘致罪で死刑だものな
カルトの組織力は確かにスゴイが
 それはアヘンと同じで麻薬なのだよ
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:48.41ID:6we6Be0d0
>>602
あまりにも酷かったからな
壺掃除はどんどんやるべきだ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:52.60ID:BOcr/W430
>>724
さすが山上予備軍
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:56.03ID:Id9booaK0
強姦の逮捕状を握りつぶした件ですが?
これから逮捕かな?
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:00.45ID:Id9booaK0
強姦の逮捕状を握りつぶした件ですが?
これから逮捕かな?
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:09.95ID:PIHYYCRl0
>>721
森友の功労者佐川は国税庁長官、矢野は財務事務次官
矢野って天下ったの?
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:10.50ID:JyZBlAv90
山上は本当に日本とって山神だった
岸田も投了しなさいよ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:25.26ID:TqnAu2ZR0
山上さんの安倍射殺ドミノはどこまでも!
すげーぜ山ちゃん!
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:40.78ID:qc5/9yUP0
>>144
自業自得だろ
今回の件でも、急遽演説の場所を変更したから警備が手薄になったんだし(近くに統一協会の支部があり、聴衆として信者を動員するのに都合が良かったという説もあった)
https://i.imgur.com/c6K4USc.jpg
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:54.52ID:HJRWAM0D0
安倍殺害、竹中辞任、自民党の統一決別宣言に続き
山上の功績がまた一つ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:57.70ID:xrfSuyss0
>>730
クッキーの飼い主は福田だろ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:02.33ID:0+l9NUrf0
萩生田光一「やれ」
香川照之「はい」「やれ」
中村格「はい」
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:03.77ID:HJRWAM0D0
安倍殺害、竹中辞任、自民党の統一決別宣言に続き
山上の功績がまた一つ
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:20.46ID:XTG71SOk0
どんだけ悪党だったんだよ故人
奴の死肉からうじ虫がワラワラ出てくるみたいに悪事が露呈していくな
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:24.46ID:mlFzZcrG0
専属SPが2人の交代制でたった1人とかも、見直さないとな。県警によって差がありすぎる。
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:24.66ID:fWmVDASX0
ラサールみたいだけ

ラサール石井なんか言ってるかな
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:41.37ID:UTXqOJEe0
辞職とかトカゲの尻尾切りのスケープゴートとかいらない
名古屋県警トップが会見で非を認めて、首相も現場警備に問題があったと公式に発言しているのに、奈良県警およびSPから誰も責任を取らされないのは何故なんだぜ?

こんな茶番で誰が納得すんの?
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:03.51ID:PIHYYCRl0
>>719
間違えた日銀の黒田
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:16.56ID:UwxoLpFp0
ザンギエフに堪えられなかったか
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:33.77ID:vak0DFpq0
以前、警視総監がサラ金最大手の武富士に天下った究極の天下りってあったな。まぁとにかく悠々自適だろ。
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:48.77ID:KD5HQ6oA0
>>719
テンピンの黒川くんは略式起訴(罰金30万確定)で済んだから弁護士資格剥奪されずにどっかの企業へ天下ったよ
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:18.31ID:2g/uFEqd0
山上様の名言

「恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。」
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:41.56ID:2wd6+HxE0
>>1
天下り先は?
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:56.69ID:LMzHk3ysO
現総理でもないのが気まぐれで街頭チョロチョロすんのまで完全警護してられへんで
金もかかってしゃあないのに
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:37.14ID:HoQPID5E0
こんなの責任取ったうちに入らねえからな?
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:43.78ID:2wd6+HxE0
中村は逮捕相当だよね
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:48.31ID:ZyBXPNoP0
>>754
やはり辞職か
もう警察にいられないもんな
今まで奈良県警に残ってたのは奈良県警の身体検査のため、あるいは沈む艦艇に沈み切るまで乗ってただけ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:52.46ID:SXLlQFJg0
予想だが警察も検察も「安倍の不正行為は目に余る」との空気が流れていたっポイ。奈良県警のリークや電通高橋をみてもわかる。
日本の夜明けが近いと思いたい
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:33.70ID:by71Uz5f0
勘違いして喜んでしまった

あーなるほど、佐川や安倍秘書とかと同じ感じで天下ったりして逆に出世してるパターンか
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:41.94ID:f69ml8cz0
この人はもう引退でいいでしょ
ご隠居って見た目してるし
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:47.62ID:UtRDHRjc0
そらそうやわな
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:54.45ID:mlFzZcrG0
>>769
台湾有事が迫ってるのにお花畑だな。
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:58.27ID:dwgTl+6a0
奈良県警察本部長の会見
このおっさん大丈夫か 死ぬんとちゃうかと思うぐらい
目がうつろで生気がなかったな
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:04.57ID:vY9WozC10
>>279
公安の意味わかってる?
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:10.91ID:ry7nqQg10
本命は鬼塚本部長やろ。
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:16.66ID:PIHYYCRl0
次は宮内庁長官も辞めてもらいたい


安倍官邸が天皇"お気持ち表明"に報復人事!
宮内庁に子飼いの公安警察人脈を送り込み天皇を監視、封じ込め
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2589/
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:39.62ID:f69ml8cz0
無能SPの処遇はどうなってる
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:53.06ID:RxydrlHr0
韓国守護神の勇退

今まで韓国人と在日コリアンを護っていただきありがとうございました!

引き続き悪党サタン糞ジャップ猿への監視をよろしくおねがいします
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:03.34ID:Tx83XPiy0
友は去れ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:03.86ID:/kqKl+U30
>>761
30万円じゃなくて20万円だよ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:30.05ID:z5n16HSC0
>>702
すげー極論になるけど数々の疑惑の1つでも認めて政治家引退してたらあんな目にあうことはなかったからね
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:40.96ID:2eM5r00C0
これで公安の動きがマシになるかもね
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:11.99ID:LPErqH9V0
もし山上烈士がいなかったら、統一の悪行も五輪汚職もアベに揉み消されて闇の中
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:16.36ID:vak0DFpq0
まぁとにかく山上式二連射銃は間違いなく遠い将来国宝になるだろ。今どこで保管してるかしらんが大事に扱えよ。
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:09.34ID:2wd6+HxE0
自分から辞めるってことは過去の犯罪を追及しない確約でもとれたのかな
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:15.25ID:PIHYYCRl0
>>789
さっさと議員辞めてたら去年の統一教会の
ビデオメッセージにも出てなくて
殺されなかったかもしれないもんなぁ
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:39.97ID:EXtDbUV20
当然だな
あと警備部長さんと奈良県警本部長も
辞職はよ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:49.33ID:g293ZrgY0
当然の結果。奈良県警だけに責任押し付けられるものでもないし警察庁始まって以来の大失態。
もう要人警護は全部警視庁にしてもらえ。
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:16.91ID:jgsltXBf0
プチエンジェルの闇も20年ぶりにあばかれちゃうのおおおおお????
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:17.70ID:mlFzZcrG0
>>803
本部長は辞任出したらしいよ。
当たり前だが。
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:35.28ID:vY9WozC10
奈良県警本部長の学歴凄いな、九大とは
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:40.15ID:QMb5j6750
オニ、いいよー、オニ.
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:49.93ID:UNbyQw0T0
統一協会との絡みだったら笑う
事件の揉み消しとかさ
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:53.51ID:lvLBiUuf0
>>781
まぁでも、あのSPの人は、悪いこと、あくどいことしたわけじゃないから。

こいつの場合は、とんでもない。
警察全体を腐敗させるヤカラ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:18.79ID:Rd06Fqlw0
おせんだよ
すぐにやめろ!
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:42.03ID:K3m4JDju0
虎ノ門事件の時

本人死刑(2日後執行)
父親(衆議院議員)辞職&蟄居餓死
内閣総辞職
警察庁長官罷免
兄弟全員辞職願(三男のみ社長が却下)
校長辞職
担任辞職
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:44.72ID:ahko+BB70
金の繋がりだけのお友達()で周り固めたら
ポンコツだけが残りましたとさ
ちゃんちゃん
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:06.15ID:H6A5XN9v0
>>811

【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:29.82ID:dwgTl+6a0
そらこの事件で警察庁長官が辞職して
事件起こした場所の本部長が
そのまま入る訳にはいかんよな
打ち合わせ済みやろ
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:47.01ID:cAv1cz3P0
>>769
韓国の宣伝組織として暗躍するNHKを野放しにしている総務省こそ、本丸だな。ここの反日職員にメスが入れば日本再生も近い。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:58.60ID:s2PYyBiT0
おせーよ
今まで何やってたんだよ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:00.26ID:2eM5r00C0
なんか事件後に関西に不明の極右団体があるとか記事にあって赤報隊事件に結び付けたけど全然違うんだろう
いつの時代と言う話でカルト被害者が事件を起こしたね
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:13.68ID:jNUSbo+o0
>>688
テロリストに暗殺された国家元首が、実はカルトを利用して隠れたところで独裁していたのがバレたので国民が反対しています、なんて恥ずかしくて海外に言えないからじゃね?
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:16.36ID:S+5hZV6C0
罰は受けないの?
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:22.31ID:kQHa6Mt90
泥舟から逃げるネズミか
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:36.54ID:ry7nqQg10
>>787
本当だ。
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:51.87ID:ds7cVJxS0
大手の天下り先は元警察署長様
小さい警備会社なら元警官でもおk
交通課の元警官なら交通安全協会へ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:42.52ID:pLiZ58Nj0
安倍友レイパー見逃しで押し上げた
ポンコツ中村のポンコツ警備で
安倍が死ぬって完全に因果だろ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:44.33ID:2wd6+HxE0
>>822
過去の悪行を追及しないように確約とってあるだろうしね
なんかスッキリしないよな
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:54.12ID:aIrMz4pg0
何が辞職だこんなもん懲戒処分だろ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:18.05ID:ahko+BB70
因果応報ってあるんだねえ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:52.11ID:gXw2AB5H0
>>673
成田とひろゆきがコスパいいと言っているから国葬はやるべき
成田とひろゆきは日本の国会議員より優秀と言われているから
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:17.10ID:dfAWqReL0
>>820
剃ってみたらどうだろう
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:23.38ID:fxk4qD3N0
安晋会も中村や山口の居る彗光塾もメンバー同士でいざこざや不審死が耐えないな
安倍は人を不幸にする天才
金と権力に群がる奴等も自業自得
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:23.66ID:5PzbGccF0
警察は【家族組織】
今回のような大きい問題が起きたときはトップと問題があった部署のトップが首を差し出して【部下を守る】

ただ当日SPとして警護についた警官は更迭されて他の部署に転属だろ。二度とSPに復帰することはない
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:32.68ID:ahko+BB70
>>19
山上さんには感謝しかない
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:53.69ID:vak0DFpq0
たった一人、たった二発の銃弾で日本をここまで変えたってすごいな。いゃマジで山上式二連射銃は遠い将来国宝になるだろ。更に遠い先には山上神社とかできるだろう。かなり遠い先にはなるだろうが。
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:37.32ID:WldVL1Kh0
やった!
遂に世田谷一家事件が動き出すぞ!
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:40.84ID:8bxJUIlF0
オナニーするのか
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:54.73ID:S1rnpu7f0
>>776
そりゃ身の破滅なわけだし
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:56.92ID:8bxJUIlF0
自慰
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:16.31ID:S63PbS4+0
県警本部長もやってないのに
長官はおかしい
って元々言われてたな
後ろ盾がいなくなったら終わり
てとこか

(´・ω・`)
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:25.19ID:RTifXIAb0
また無意味なことをw
こういう責任の取り方は警察のパフォーマンスで意味が全くない
誰がやってても安倍晋三は殺されてたよ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:33.41ID:ds7cVJxS0
>>842
交通安全教会で働いてる
おじいちゃん、おばちゃん
あの人らは元交通課の事務として働いてた人らなんよね。

朝9時~午後5時定時で帰れるし
残業も無いからな
ええ仕事やで
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:40.10ID:C1Zo1AQ50
>>4
>>6
辞職するのは良いけど退職金の額とか追わないといけないだろ
不祥事で辞職するくせに割増で退職金支給する可能性あるからな
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:48.14ID:uyCcGNQh0
国士山神の功績
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:06.46ID:6zI05ePb0
>>58
今免許証作ってる
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:10.64ID:NtxYa4RN0
>>791
パチンコとズブズブの公安の何がマシになるの?(笑)
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:25.02ID:KHDClWjk0
山上こそ死んだら国葬を
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:19.85ID:C3WkgNu80
要人を守れなかったなら辞任は当たり前だけど
山上や奈良県警、あんたらのお陰で日本の闇やここまでカルトに侵食された事が暴かれたのだから責めんよ
警備の甘さが大っぴらになり今後の戒めにもなるし
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:28.14ID:ZKYk8l2y0
やっとこいつにメスが入ったか
就任した時から批判続出だったのに
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:56.84ID:aSY+gult0
>>862
どこの省でも安倍に便宜を図った官僚は異例の出世を果たしたからな
真面目に仕事をした奴が干されて安倍の悪事に荷担した奴が出世していくんだから衰退するに決まってるよな
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:08.72ID:ZKYk8l2y0
>>844
安倍の犯罪が国葬後に明らかになったらどうすんの
世界中に恥晒すぞ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:02.54ID:WldVL1Kh0
>>862
現場からは、
余りにも事件を揉み消したり私的なことで刑事部を投入するもんだから
良い話は皆無なんだってな
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:18.55ID:ds7cVJxS0
車庫証明上げる手続きで
書類の申請場所に行って
申請書の現場確認(保管場所確認)してる
おじいちゃん達がいるんやけど
あれも元は交通課の事務してた人らな。
一回あたりいくらで働いてるそうだ。
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:04.60ID:7vnbHCv60
>>886
そんなことしたらカラシニコフで蜂の巣にされるよ
国松元長官の頃とは時代が違う
日本列島にも武器が流れ込んでる
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:06.54ID:WldVL1Kh0
>>863
馬鹿か?
安倍晋三が死んだことで力関係が変わり闇に葬り去られてた事件が動きだすんだぞ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:18.57ID:uwVhrhRh0
詰腹切らされまくりw
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:20.80ID:oOER4fQ50
山上を奉っているバカどもは、この人の留任嘆願運動なんかやらないのか?山上を止められなかった英雄なんだろ?
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:03.71ID:n0W4Xy+b0
要人警護は民間のプロを雇えって流れにした方が良いのに、現場の警官はメンツのために仕事増えてかわいそうだな
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:39.92ID:YdyR1AVG0
会見でやめへんでーしてたのに
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:57.37ID:rSqRJdY80
>>176
じゃあ初犯で1人しか殺害してないから実刑ついても懲役だな
場合によっては精神疾患ということで保護観察
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:59:16.08ID:L5IXtpjT0
>>895
意図して止めなかったなら英雄だが、止めたかったのに失敗した奴を英雄呼ばわりするのは憎い敗者を称えるみたいなもん
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:59:50.31ID:ds7cVJxS0
普通は警察署に出す車庫証明申請
これを交通安全協会に出すと
通常は1週間はかかる手続きが
3日で上がってくる
交通安全協会には余分の手数料を払うが
これも警察組織の謎よな。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:00:12.96ID:es3GIkMS0
切腹しろよ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:00:14.12ID:zODnJ6RR0
おせーよ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:00:26.12ID:ImeqdqgR0
安倍ちゃんを死なせちゃったから?

かわいそうに(´・ω・`)
0913出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/25(木) 16:01:33.94ID:Y5niyqzt0
山上烈士

日本浄化ありがとう😭
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:38.32ID:zODnJ6RR0
天下り先見つけるのに2ヶ月もかかったんだな
警護対象暗殺された大失態だしな
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:38.43ID:QcTr7PAM0
>>19
中村辞めてその件も警視庁から「何故か」文書が出てきたりしてw
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:47.17ID:FyBPBCed0
こいつも安倍友の一人で安倍の負の遺産だったからな

責任とって辞職で終わったのはいいことだろう
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:46.89ID:WldVL1Kh0
>>896
杉原は引退
北村は菅義偉と悪さしてる
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:27.96ID:jgsltXBf0
>>914
内閣府が汚染の本丸だよ
男女共同参画とか金融庁とかみてたらわかるだろ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:41.39ID:7vnbHCv60
>>921
これから自動小銃の乱射も高性能爆弾の炸裂も起こるのにお花畑の警察庁
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:53.60ID:vN7aOYIA0
>>213
安倍というゴミはやってること全てゴミ
権力を持たせたらダメな人間に総理やらせるとか一番ダメな典型
結果、行政に嘘を蔓延らせ職権濫用と権力保持のために政治を利用してきた本物のクズ
0928全巻
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:14.74ID:nd/y73Pa0
ワク信これ恥ずかしくないの?
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:57.43ID:9wonvlrQ0
無能を縁故で使い続けた結果
自分に最悪の形で、帰ってきたね
安倍ちゃん^_^さようなら〜
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:04.22ID:VF+3ewxS0
国内の秩序を守るべき立場の人間がその意味を履き違え乱しに乱しまくっていたという一つの真実が暴かれた訳だしなー
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:12:47.83ID:be5cxdiB0
>>940
とばっちりというか、警護の責任者だから処分は当然だな。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:12:49.68ID:RHGBiG1k0
>>940
甘すぎるぐらいだな
減給の人とか大した痛手ないし。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:17.20ID:CNp9TfSh0
>>936
虎の威を借る狐たちが、逃げ始めてるよえにみえるね。
安倍さん応援団のコメンテーターもテレビでる頻度減ったり、トーンが落ちてきてる。
NHKの安倍さんと親しくて安倍政権のスポークスマンみたいだった政治部女性記者も退職したらしいし。解説委員として仕事はするらしいけど。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:52.62ID:G142inD70
>>946
NHKは伝統的に政治部の番記者がついてた政治家が失脚或いは亡くなったりすると地方に栄転だからね
面白い組織だよねNHKって
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:13.43ID:FtgF2TBR0
>>927
むしろそう考えるのが妥当
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:08.46ID:mosVaHwN0
飯塚幸三さん事件で初めて名前を知った片田
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:05.26ID:X9gilVX+0
辞職即逮捕しろ
罪状は任せる
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:05.01ID:WiVHFq400
チョン公務員を排除しなかったから
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:03.35ID:3XBowvCm0
そりゃそうだんべ
飼い主暗殺されていられるわけねぇべwww
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:11.43ID:BGBWua450
故安倍晋三衆議院議員は安倍晋三記念体制にとって国葬に値する人物であり、
公道で殺害されるなどの憂き目からは警察庁長官の責任で防がれるべきだったのだ、
と、警察庁が認めたんだとして、
山上以外にも、岸田が国葬と言ったから、も辞任原因と出来よう

安倍は安倍記念体制世界の全てをそこに置いてきた
その椅子の名は総理大臣
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:31.52ID:CNp9TfSh0
>>945
国民の投票率が低いうえに、三十パーセントの不動の自民無条件支持層がいるからね。
彼らがおそらく壺系で、Twitterなどで安倍さん応援コメントしてたとすると、すべてが説明がつくんだよね。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:45.00ID:aeQh2lMc0
山上先生の功績
0967名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:47.72ID:Ui1hjoLF0
警備会社に天下りでしょ。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:29.52ID:3XBowvCm0
>>967
朝鮮系のなwww
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:59.90ID:sKRtdEJi0
なんだ、見出しみてまた襲撃されたのかと思ったわ
良かった
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:16.68ID:L5IXtpjT0
>>965
林眞琴が人格崩壊させられたし微妙だな
以前の彼は身内さえ容赦しないと呼ばれていた正義の味方だったが安倍に骨抜きにされた
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:25.52ID:3XBowvCm0
>>972
内閣官房を警察官僚で固めたのは菅義偉だから菅義偉の方だなwww
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:21.14ID:3XBowvCm0
安倍聖帝を演出してきたのは菅義偉だということをお忘れなくwww
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:25.15ID:CNp9TfSh0
なんかすごいこと思い出した。

広島の参院選で河合あんりを出馬させた話。たしか、安倍と折り合い悪かった重鎮が票がわれて落選してしまったけど、あの重鎮の人、公安やってたよね?
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:30:48.20ID:3XBowvCm0
>>979
河井克行は菅グループの筆頭格だったのよwww
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:30:49.60ID:zup2DJY10
そういえば伊藤詩織さんの件
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:57.31ID:3XBowvCm0
菅義偉が河井克行を法相にしたからアメリカ政府がブチ切れて東京地検特捜部を動かし始めたのよwww
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:32.48ID:ajDrL5AL0
>>188
俺もそー思う
別の派閥からフルボッコにされて、今までのもみ消し等の再調査をチラつかせられて辞任で勘弁してもらうとかかと
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:31.83ID:UiyFYpX20
警察庁長官と警視総監てどっちがえらいの?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:32.48ID:3XBowvCm0
そしたら河井夫妻の件で若い検事さんが謎の自殺を遂げちゃったし
その時点で安倍菅二階の命運は決まっていたのよwww
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:36.22ID:gGGSpbvM0
因果応報
自業自得
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:24.60ID:gGGSpbvM0
>>989
> 警察庁長官と警視総監てどっちがえらいの?


警察庁長官
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:00.34ID:7vnbHCv60
>>989
長官だよ
長官は無階級の警察官
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:39:20.59ID:IrwH7XSG0
>>976
林検事総長は、6月に退任して、今は甲斐行夫さんに代わっていました。巷でコロナ助成金の不正受給ニュースが何件もあるのに、小室圭母の総額3000万以上の不正受給が見てみぬふりされるとは。。宮内庁長官も辞任してもらいたい。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:40:53.12ID:3XBowvCm0
>>997
宮内庁長官も警察官僚だわなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況