X



アメリカ大使館前で“手製”火薬 大阪市立大の学生を逮捕 警視庁公安部 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/09/20(火) 17:11:57.09ID:rPcbKqjA9
東京・港区のアメリカ大使館前で、投げ入れるために手製の火薬を持っていた大学生の男が、警視庁公安部に逮捕されたことが分かった。

小山容疑者は大使館前で、うろついていたところを警戒していた機動隊員に職務質問され事件が発覚した。小山容疑者はこれまで「大使館に投げ入れるために来た。インターネットで火薬の作り方を学んだ。」と話していたほか、アメリカの政策や日本との関係性を批判していて、自宅で火薬を作っていたという。

詳細はソース 2022/9/20 14:23
https://www.fnn.jp/articles/-/419769
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:13:05.15ID:aTAEDCfh0
大使館への攻撃はアメリカに対する宣戦布告だろ
で、なんでアメリカ?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:13:32.06ID:atg+kym20
暇人の童貞は変なことしか考えないからなぁ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:14.69ID:r/TtoQM30
これはテロだな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:15.09ID:fJ13A7hv0
日本の警察だから職質からの逮捕で済んだけど
アメリカだったら警備要員に蜂の巣にされてたな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:15.70ID:A+fdDr5j0
奈良県警じゃなくてよかったです
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:30.90ID:TThQP9wg0
大阪市立大学なんか存在しないだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:42.69ID:tx5li2pP0
チョンモメンだろな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:42.74ID:kKvD38cb0
日本の政府も大変だな
岸田政権に文句あるやつは選挙で勝ってみろよ負け犬どもが
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:15:01.24ID:bG8IsEwi0
統一の事務所に投げろよ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:15:28.26ID:kKvD38cb0
ツイッターで政治に文句言ってるやつは全員捕まえれば
こういう事件は防げるよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:17:26.22ID:GjHjaI6X0
では、日本として、アメリカ様に即時降伏するってことで
岸田ほら逃げるチャンスだチャンス
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:17:34.33ID:mr/k6bFS0
手製の銃をつくっていることが周囲にバレず暴発もさせず当日をむかえ
聴衆にまぎれ安倍の後ろで拍手してた山上さんのすごさをまた思い知る
精神面のデキが昨今の大学生と全然ちがうよな
胆力すごい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:17:42.82ID:+trPW5gZ0
ワクチン打ったら頭が煮えた
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:18:12.55ID:vaC1rb0S0
大阪のこの大学の評価ってどんなもん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:18:15.47ID:DOV5z0Eq0
>>1
関西人なら常識だが、大阪市立大学って未だにマルクス経済学の牙城だからな
極左団体も活発に活動してる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:18:38.26ID:4FtO6ycl0
火薬って硝石から作るんだっけ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:18:45.81ID:dO+EXkmf0
ちゃんと裏取ろうね。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:19:16.17ID:thQV+rx50
アホの機動隊から挙動不審で
職質ってこいつは使えねーわ!
何食わぬ顔してポイと
投げればいいものを(笑)
0030abegawarui
垢版 |
2022/09/20(火) 17:19:19.58ID:+h9Q4IzY0
安倍ちゃんの国葬関係かと思ったらただのパヨクテロかよw
0031ひらめん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:19:19.41ID:q/JsabD10
>>1
ヤマガミ様フォロワー??(´・・ω` つ )
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:19:54.78ID:P8y9bzLx0
米国大使館前なんて警官だらけだよ
ぶらついてたらすぐ声かけられる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:20:11.27ID:18TQ4Mw/0
>>2
原爆を2度も落としたサタン国だから
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:20:26.50ID:x10Eplhm0
まずウラン鉱石製錬して遠心分離機にかける所から始めないとダメ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:20:35.38ID:CG2Z/yA40
大阪市大なくなったよね。確か。

大阪市大学生68歳とかかな?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:20:36.73ID:gMKoZaAC0
巨大で警備厳重なアメリカ大使館には
近づくだけでもなんか怖いけどな
画像見たら所謂チー牛な子だったなw
0049abegawarui
垢版 |
2022/09/20(火) 17:22:33.85ID:+h9Q4IzY0
>>壺売れてますか?w
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:22:53.93ID:vaC1rb0S0
>>36
そうなんだ
どうしてこうなった
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:23:16.61ID:gMKoZaAC0
大阪公立大になったが市立大時代に入学した学生は市大生なんだな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:23:20.21ID:pO5DjxL50
>>23
医学部のみ優秀で後はダメ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:23:30.85ID:O13hsshm0
米国のおかげで普通に大学にも行けるようになったのに。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:23:34.42ID:CG2Z/yA40
警視庁公安部に逮捕された大阪市立大学の小山尚吾容疑者(26)は、先月8日にアメリカ大使館前で、自分で作った火薬を所持していた火薬類取締法違反の疑いが持たれている

なんだよ。8月の話かよ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:24:29.03ID:KVRAbZmE0
大阪から東京までどうやって移動したんだろ。
場合によっては電車内で爆発してた可能性も。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:24:51.36ID:LtkgtAFZ0
大阪人はどうしようもない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:25:06.52ID:BHti/2QV0
赤軍派とか中核派とかパヨ関連かね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:25:09.58ID:eAord7TU0
山上に似てる奴だなw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:25:58.20ID:eAord7TU0
爆発物所持は罪重いぞw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:25:58.37ID:gMKoZaAC0
今どき米帝とか看板作ってるのかなあ
元号反対とか懐かしい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:26:47.21ID:tx5li2pP0
左翼面wwww
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:27:02.48ID:g27NhkZa0
壺セクトみりゃわかるが
壺の後ろ盾は元々米国だからな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:27:22.75ID:bOZ7+THO0
>>1
ハム大になったんじゃなかった?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:27:51.94ID:y3n/y5Bt0
これはテロ未遂
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:27:56.47ID:jLo8XjSU0
「うろつく」のはど素人
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:28:06.72ID:6bulxUDu0
山神さんの模倣犯? 格が全く違うけどね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:28:27.29ID:eFQ/89NI0
無能
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:28:46.60ID:3zAWbon30
26歳で大学生か 何年留年してんだ浪人したんだ
風貌がいかにも部屋で爆弾作りそうな陰キャラだ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:29:03.27ID:Oer3Gv8t0
こういうのは新右翼っぽいけどな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:29:40.33ID:oh84HZcr0
警視庁は流石に優秀
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:29:57.59ID:XVyKGPNm0
偏見そのものだけど
アメリカと日本による中国侵略を許さないってやってるようなのに参加してそう
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:31:17.68ID:9QSp4LTU0
ますます山上が山神に思えてしまう
一撃必殺をなしとげた山神
いつでも狙える標的すら未遂で終わったこいつ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:31:18.91ID:tDuI25XV0
風貌がいかにも根暗なオタクって感じだな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:31:56.77ID:Pu8CGiei0
さすが大阪市立の子は賢いし勇気も正義感もある!
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:32:26.47ID:U/+cW+Po0
火薬なんてインターネッツ見なくとも
爆竹から集めればナンボでも得られるやん
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:32:36.50ID:hUzwcRiI0
活動家?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:33:38.39ID:VhGSzWyt0
コイケだぜっ!
おめぇ東京からででげ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:28.33ID:4hPBxDoe0
統一協会の日本進出も
元をたどればアメリカだもんな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:30.90ID:dIjSvr7r0
なんかクセーなこのタイミングでしかも実行せずにウロチョロして逮捕されるとか
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:48.53ID:wX2lqCFO0
ネットの〜チャレンジに、大使館チャレンジブームでもあんの?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:35:21.94ID:25cQDUmG0
関西住みなんで行ったことないけど、アメリカ大使館に爆弾投げ込むのなんてまず無理でしょ?

大阪のアメリカ領事館ですら、目の前で立ち止まっただけで警察が飛んできそうな勢いの警備体制だよ。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:35:29.73ID:9iaxCB750
山上さんとは違うなざこめ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:35:44.91ID:4hPBxDoe0
>>114
国葬前にガサ入れするための公安潜入か
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:35:47.86ID:wX2lqCFO0
わざわざ皆遠くから…
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:36:31.57ID:oAL5RBKu0
出来損ないが山神様との格の違いを見せつけたな

標的、手段、結果、逮捕に至る行程
すべてが下等

山神様の足元にも及ばない
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:36:55.15ID:Cjmvbw4I0
全日本学生自治会総連合

中核派

中核派系とされる全学連である。2017年現在5大学5自治会が加盟
拠点校・自治会は2005年時点で東北大全学、法大経営Ⅱ部教養、富大全学、京大農、広大全学、九大学友会の6大学(いずれも2007年時点で非公認)
また、2008年時点で山形大学、弘前大学、秋田大学、新潟大学、大阪市立大学などでも活動を展開していたほか、京都大学熊野寮自治会に大きな影響力をもち、東北大学有朋寮と山形大学学寮の自治会を掌握していた



>>1
( ・∀・)つ〃∩ ガッテンガッテンガッテン
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:36:59.89ID:bdCtoaGe0
中国北朝鮮壺の線か!?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:37:32.35ID:Ct7p6MRD0
この顔はれいわ支持者だな、俺にはわかる
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:37:57.15ID:wX2lqCFO0
そういえば嶋田えり容疑者ってどうなったんだろう
あの人も三重からはるばる
しかも親とうまくいかない、なんだろう
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:06.37ID:2hM82x8n0
ちゃんと暴力が名もなき市民じゃなくエスタブリッシュに向かってる所は評価されるべき
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:53.83ID:7bpQjK/Y0
ふっざけんなよこのゴミ、アメちゃん怒らせて何がしてんえんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww













ジャポンが生きながらえてるのもアメちゃんのおかげやし、もしレッドチームだったらと考えるとぞっとするわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:02.96ID:mfvrRQwk0
ロケランじゃなくて良かった(笑)
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:28.54ID:jX76LvmG0
判断が遅い👺無能すぎ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:36.13ID:mr/k6bFS0
火薬のみでテロをしようとする層が今の大学生
こんなやつらが税金や給付金や返済不要の奨学金をつかって大学生名乗れるのに

山上さんのような苦労人で真にものづくりの才能がある人が大学進学を諦めた時代はひどかったよな
そりゃアホみたいな大学生見てたら自分が派遣で我慢してることが絶望的になると思う
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:42.73ID:wX2lqCFO0
中核派ってなんか福祉施設っぽくなってるんでしょ?
政治活動というより、若い寂しがり屋が肩を寄せ合い暮らしてるとかなんとか
中核派じゃなかったかなあ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:08.69ID:gRLsGQYw0
やっぱり山上様に続く人が出てきたな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:42:33.27ID:4AgejkWY0
こういう人って、就職可能なの?
赤旗新聞社?くらいは入社可能?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:42:39.72ID:wO2hAqAY0
ゆとりがまたやりやがった!ゆとりが!!
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:42:52.10ID:2lQS8aDN0
山上様の足元にも及ばない
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:12.79ID:wX2lqCFO0
>>147
人気だべ
左巻きからは…
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:14.47ID:e1/PKuZJ0
手作り成功かのような報道しまくったから模倣犯みたいなもんだろこれ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:33.01ID:gBk8AMDS0
山上さんの足元にも及ばないバカ学生w
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:55.86ID:UXc8r+R50
こちらを見る目がスケベな目をしてる
エロいことばっかり考えたり
エロ系アニメばっかり読んでると
ああいう目になる
お前らも気をつけておけよw 目の辺りに出るから
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:44:25.68ID:XzTkFq0Q0
>>4
大使館前の横断歩道で信号変わるの待ってるだけで職質してくる
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:44:54.64ID:LmgF3ntR0
随分手際がいいな。
要注意人物としてマークされてたのか?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:45:29.32ID:e1/PKuZJ0
それでポエムまで掘り出されるんだろ?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:45:37.13ID:TOPeTtjo0
>>1
あそこは警官沢山いて難しいよ。
へいも高いし
投げ入れても無駄
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:47:13.75ID:3PGzAwQo0
銃撃事件を受けて馬鹿がネットの知識でなんでもやらかす。
一種の模倣犯なんだろうね。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:47:46.29ID:F1IMzgs40
>>45
官邸訪問じゃ共和党政治家連中と一緒にきてたし、
宗教カルトはアメリカが本場だし、
少なくとも共和党は駆除しないと駄目だわ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:47:58.24ID:7I9NZODQ0
ヘタレやな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:47:58.53ID:R8DVjmfa0
>>90
大阪公立大学に名前が変わったって言いたいのでは?
こないだ前を通ったときに変わっててビックリしたわw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:48:18.59ID:aFA2sjMp0
>>1
まあ、何事もなくて良かったが
中核なのか「売電は中共の手先!」とか言ってる壺ウヨなのか
どっちだ?
トランプ支持者の世界緊急放送Jアノン系もあり得る話
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:48:24.35ID:TOPeTtjo0
>>118
大使館近くにローソンがあって そこでアイス買って
外で舐めてるだけで
4-5人くらい警官が眺めてるから…

機動隊の車もあるし難しい。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:49:03.45ID:7I9NZODQ0
無差別やめてくれよなぁ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:49:53.36ID:BZxJicF80
>>165
市大(いちだい)
府大(ふだい)
と合併したから
今は公立大(こうりつだい)
こうだい は大工大(大阪工業大学)が使ってるから
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:49:57.49ID:CZjskkbT0
無能は黙ってチー牛食って寝てろよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:51:49.68ID:WMhAYjhz0
ついに火薬まで自作するレベルになったか。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:52:08.48ID:Wg6okOI30
>>24
大分昔のことだけど学祭行って校門から出て帰ろうとしたら、後から学生が付いてきて
どこの者かと色々と聞かれたわ。どうも公安と間違われたらしいw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:20.22ID:WMhAYjhz0
>>180 超かっこいいよね。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:36.69ID:vStzmfUC0
>>17
どこの独裁国家だよwww
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:52.07ID:Kf8cAKUY0
26歳の大学生
活動留年か、理系で在学期間長いのか、実は院生か?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:56:28.24ID:kVj7PmYE0
山上が有名になったからって真似しようとしたチー牛やんけ
こいつの薄っぺらそうな人生じゃ山上にはなれん
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:57:24.03ID:epRMLxWg0
あそこは大使館前を通るだけで舐められる様に
見られる、数十メートル間隔で警官立ってるし
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:57:45.53ID:IykRhUmK0
レッドチーム?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:59:31.64ID:XjnaEJ4Z0
左翼ってみんな顔が似てるんだよな
何か科学的に解明できないものか
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:00:50.63ID:fhJtPfJz0
こういうのを是とするメディアとかパヨクだからジョージア大使もキレるわ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:00:51.31ID:UXc8r+R50
>>1
アメリカ大使館というターゲットも的ハズレだし
火薬らしきものを持ってうろちょろしただけ
で、連行される時には不遜な笑みを浮かべ
スケベな目でこちらを見てはいチーズ はい終わり
マヌケの末路w
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:20.93ID:41/i0h3q0
元市大(大阪公立大学)のドパヨクのお花畑か。
彼処は元々、左翼系の輩が割りと多いからな。
普通に学生生活を送って、公務員にでもなれば
一生安泰で暮らせたと思うで。
ホンマにドアホやで。親も情けないやろな…
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:59.45ID:Fu4eT+GY0
銃や爆弾は用意せず、火薬だけ携帯しますか?
↓ はい
警備の厳重なアメリカ大使館を狙いますか?
↓ はい
機動隊のいる近くをうろつきますか?
↓ はい
機動隊の職務質問に応じますか?
↓ はい
鞄の開披要請に応じますか?
↓ はい
逮捕


知能も度胸も覚悟も志も、山神の1万分の1以下のゴミ

永久に刑務所から出て来んな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:03:21.36ID:vU2V0/wG0
>>206
まあちょっとだけね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:03:43.42ID:pGkfW/Zj0
またネトウヨの犯罪か
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:06:35.51ID:epRMLxWg0
いろんな国の大使館前を通ったことあるけど
アメリカは警備(警官の数)が別格だね
中国やロシア、韓国でも数人程度
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:06:53.23ID:uif+5FOc0
>>4
国会議事堂前とか数周するだけで止めてくるぞ
さっきから何回か回ってますね?って

お上りさんで迷ってる言うたら親切に行き先教えてくれたで
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:19.73ID:2sRSKaGR0
なんで韓国大使館じゃないんだ?

統一協会やら考えたら韓国大使館や領事館に投げ入れるのが普通だろ?

こいつ在日?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:12:27.36ID:6T/o1lZh0
26歳学生とか野獣先輩より下で草
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:12:53.68ID:90KRywX10
>大阪市立大

中核がいっぱい居た大学だったが
今もバカサヨの巣なのか!?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:14:25.07ID:Kf8cAKUY0
>>204
この周辺は道の反対側の住宅地図見ようと小走りで渡っただけで走り寄ってくるよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:16:28.65ID:CshbOJgi0
>>190
中韓わーくによりお金持ちになったんじゃないの?w
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:16:54.26ID:OHzgx7GS0
市大に行こうとしたけど高校の先生が頭オカシイ共産主義者多いのでやめとけ
って止めてくれたな。同志社にしてよかったわ

市大ってことは犯人は共産党とかそっち系なんやろな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:16:54.79ID:FpCoFV940
>>17
何その中国もどきの国
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:17:25.78ID:FpCoFV940
>>222
たしかに
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:20:22.53ID:YSU5zyNY0
大阪公立大では?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:22:02.97ID:K+lV76h90
ざーいw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:22:20.82ID:+O0xCCwW0
>>210
え、そーなの???
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:23:08.64ID:VFV7JK420
CDCの日本支部を作らされ
WHOの権限が増し
モデルナの生産拠点を作ることになり
世界で一番mRNAワクチンを買わされた

怒って当然ですよ
みんなもっと怒らないとだめさ
0240ただのとおりすがり
垢版 |
2022/09/20(火) 18:24:26.67ID:EPwrbrwE0
爆弾じゃなくて火薬を作ったのか
花火の火薬じゃダメなのかね(笑)
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:24:28.26ID:A2pWzxWu0
大阪市立大学って、生徒数不足で大阪府立大学と合併するところだっけ?名前だけは国立の大阪大学と見間違えしそうだけど、ヤッパリFランなのか?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:26:23.45ID:ZjT2ebE70
チッ
山上が恋しいなぁ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:27:28.13ID:9VffNesJ0
先月8日の噺…今FNNに警視庁からリークなら、近日中に恒例の前進社本社ガサ入れやるんすかね?

奈良県警の失態隠すなら警備警察がもっと活発に動く時節や無いんかね? 安倍晋三国葬儀に来日する諸国現役首脳は少ない様だが、新左翼各派と共産党がイキってるここ二ヶ月もう少し派手な話があって良い。

しかし容疑者写真観る限りは往年の新左翼活動家のテンプレやなこの子…転び公妨で現行犯逮捕イケそうなw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:13.49ID:gQbHQ+x00
山上を讃美する馬鹿どもに感化されてパヨクのヒーローにでもなりたかったのかね
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:29:02.59ID:MH8t5nAe0
脚に自信があったら、ロケット花火ぶっ放して追いかけっこに勝って逃走すべきだが、東京は防犯カメラだらけで逃げきれんか?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:30:51.96ID:mGlYhVw60
中核派?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:37:25.80ID:FqnhEH2/0
ガンガン過激派が暗躍しそう


すべて

暗殺を讚美した

在日光文社
在日ミヤネ屋
反日紀藤左翼のせいな

打倒反日破壊活動を

讚美した

読売テレビ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:37:56.48ID:25MbkgjJ0
>>227
同志社も大概おかしな共産主義者が多いんでは?
孔子学園とかなかったっけ?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:35.80ID:25MbkgjJ0
>>240
手作りじゃないと心がこもってないからでは?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:40:35.87ID:EZF243040
まあアメリカ大使館前をウロウロしてたら、そのうち確実に職質されるよな。
警視庁が特別優秀というわけではないと思う。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:40:40.44ID:uIDUDCPr0
なんで名前出ないの?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:40:57.47ID:JcjQD3ze0
>>250
ここは違うけどFランに近い低偏差値のとこはいっぱいあるよ、公立大
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:42:07.11ID:JcjQD3ze0
>>260

大阪市立大学の小山尚吾容疑者(26)
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:42:09.83ID:+HWZf+vU0
アベノミクスやめたら若者、損しかしないから(デフレは資産家、年寄りが得する)
山上みたいなことやっても馬鹿なだけだからやめてなw

安倍ちゃんは通常の死去でも中曽根、吉田茂超えで国葬なのは確実だったよ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:43:54.57ID:UUbF8VtL0
子供の頃からハリウッド映画ばかり観てアメリカ大好き人間に育ち、
銃を愛し日本も早くアメリカの一部になるべきだと唱え続けた俺からしたら言語道断

ちなみに友人達からは「お前はさっさとアメリカに移住しろ」と言われ続け四半世紀になるが、英語話せないからムリ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:44:59.76ID:O4X74D5W0
>>1
維新か?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:46:08.13ID:iuCbAZOw0
【公立大学ランキング】

【S】早慶レベル
国際教養大学/大阪公立大学
【A】
東京都立大学/名古屋市立大学
【B】上理ICUレベル
横浜市立大学/神戸市外国語大学/京都府立大学
【C】MARCH・関関同立レベル
愛知県立大学/兵庫県立大学
【D】
高崎経済大学/都留文科大学/静岡県立大学/北九州市立大学/県立広島大学/福岡女子大学/奈良県立大学
【E】成成明学レベル
長崎県立大学/熊本県立大学/会津大学/公立はこだて未来大学/前橋工科大学/高知工科大学/宮城大学/新潟県立大学/広島市立大学/群馬県立女子大学/滋賀県立大学
【F】日東駒専・産近甲龍レベル
公立千歳科学技術大学/札幌市立大学/岡山県立大学/岩手県立大学/高知工科大学/長岡造形大学/福岡県立大学/下関市立大学/釧路公立大学/長野大学/公立鳥取環境大学/高知県立大学/名寄市立大学/青森公立大学/秋田県立大学/福知山公立大学/島根県立大学/新見公立大学/尾道市立大学/福山市立大学/山口県立大学/諏訪東京理科大学/山陽小野田市立山口東京理科大学/宮崎公立大学/名桜大学
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:19.43ID:3rbXUwmm0
>>267
恥ずかしいからやめろ…良くて筑波大やろハム大
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:47.95ID:bzYvSF+a0
小せぇ山だ
米のブラックリストには入ったろ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:50:36.05ID:Otg2Ep9n0
山上母の後輩やん
0279 
垢版 |
2022/09/20(火) 18:55:06.65ID:7cXeBanA0
山上遺伝子が加速してる
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:56:06.47ID:3rbXUwmm0
大阪に住んでて市大卒というと「すげー」ってなるか「ん?どこのF欄」のどちらか
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:56:10.26ID:Bpz1Olzk0
高杉晋作先生
0285 
垢版 |
2022/09/20(火) 19:00:20.59ID:7cXeBanA0
>>264
こう言う壺の書き込みに流される奴はマインドコントロールされてる自覚しろよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:02:33.43ID:omh+m1TF0
>>1
ものづくりジャパン
千羽鶴で鍛え上げた手先の器用さアピールDIY
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:07:09.86ID:jLo8XjSU0
役立たずのエロリストはただのチー牛
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:09:33.11ID:87wwkyAS0
>>168
大阪工業大学「チャンス!」
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:33.88ID:OPtqksyJ0
左翼は暴力が好きだな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:58.28ID:L/74lnq20
>>256

孔子学院は立命館大な…(・∀・)b

同志社は基督教絡みで左翼鮮人の浸透が激しい…昔から在日の金持ち子弟が仰山付属中高に居るが、原理研も民青も等価にボコる学友会が無駄に機能していた…佐藤優氏が回顧録で語ってた筈。
商学部系の寮で内ゲバ殺人事件とか、工学部校舎から御所にロケット弾撃って外して京大方面から「弾着計算も出来んアホ」呼ばわりされた噺とかは記憶してるわ。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:51.16ID:R+bQPMdW0
米大使館なんてタモさんが坂道の写真とってただけで職質されたのに これだから田舎者は…
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:25:07.48ID:3nmAoMA10
火薬だけあっても何もできなくないか?
発火装置はどうしたよ?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:37:11.85ID:5iVdpzNf0
なんで先月の事件が?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:45:03.06ID:f1qdxF1P0
YAMAGAMI II
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:45:48.68ID:f1qdxF1P0
>>8
大阪市立大学だよ
市立
0308世界政府
垢版 |
2022/09/20(火) 19:46:51.48
>>1
キチガイチョンと思ったら火薬を使ってるのでキチガイパヨクか

.
尖閣諸島(近海の海底資源)を狙ってる中国の政策を批判して中国大使館を狙えよ
竹島(近海の海底資源)を奪ってる敵国の韓国を批判して韓国大使館を狙えよ
北方領土(近海の海底資源)を奪ってる敵国のロシア大使館を狙えよ

.
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:49:30.94ID:f1qdxF1P0
顔まで山上さんそっくりやん
どうすんのこれ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:12.02ID:nakGGaHZ0
れいわ新選組好きだろ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:52:25.63ID:nmtB1eMT0
後輩やんけ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:10.93ID:f1qdxF1P0
山上ガールズ「抱いて」
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:43.19ID:f1qdxF1P0
小山ガールズ爆誕!

「小山の赤ちゃんを産みたい!」
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:26.23ID:RRf4e/gN0
>>1
ショボい奴だなぁ山神様を見習えよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:43.92ID:cb0TDkJO0
だからテロリストはさっさと死刑にしないとダメなんだって
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:45.78ID:hIy+JlN80
大使館に投げ込んでどうすんだ
やるならトランプを直接討ち取ってこいよ
山上は安倍をやったんだから、それを超えてみろ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:02.56ID:RRf4e/gN0
>>21
CIAは情報把握してただろうけどわざと山上にやらせた感じだろな
トランプまで統一教会と関わりだしたのでトランプへの威嚇に安倍晋三殺させたんだろね
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:45.00ID:5iVdpzNf0
外見もリスペクト?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:47.41ID:BFzm3F4M0
ちょっと目立ちたかっただけで
この先一生、公安にマークされてアメリカ入国も出来ない人生でしょ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:44.59ID:f1qdxF1P0
これは普通に彼女ができるレベルの容姿
山上そっくりだから山上ガールズからもモテる
山上ガールズは意外と可愛いのがいろいろいる
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:31.67ID:hlv88con0
火薬なんて必要ないから作らないだけで
その気になれば小学生でも作れるわ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:38.78ID:f1qdxF1P0
あとは京大生、早大生、東大生が続かなくちゃ伝統が廃るよな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:15.58ID:f1qdxF1P0
>>299
安倍が死んだから日本が浄化されつつあるんだよ
安倍は「日本は安全な国だから警備などいらない、とバカにしていた。選挙演説会場で全面エリアのアベガーだけ取り締まれ」という姿勢だった
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:02.28ID:mu6at84F0
リア充なおまいらって感じ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:05.94ID:fRo5cpP50
関西人ってテロばっかり起こしてるな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:14.81ID:dbv/7GtA0
>>331
誰が?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:44.77ID:o3vJxNur0
某テレビ局の社員だった人が教えてくれたがアメリカの圧力に摂取され過ぎで日本人が哀れになるってさ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:09.64ID:eSJRQMne0
たいも三浦の影響を受けた反米のチャイナ壺かw
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:15.11ID:dbv/7GtA0
>>336
そえなんだよ、統一教会ほどとはいわんが
日本はアメリカの植民地で、政治方針も空港使用権も日本の防衛予算も米軍の日米合同委員会が決めて
自民党が下請けだから
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:39.63ID:5hU7E1ZU0
4月から大阪公立大学に名称変わったけど
大阪市立大学時代に入学した学生はあくまで大阪市立大学の学生ってことか
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:57.73ID:dbv/7GtA0
>>338
三浦瑠麗て親中なん?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:51.61ID:NpOyRt1X0
>>2
日本を1番苦しめて居るのはアメリカだから
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:14.19ID:dbv/7GtA0
>>340

>182
アメリカ大使館は昔から常時、爆破予告やテロに備えて24時間体制で警備ガチガチだから、マッタリな西大寺とは状況が違うよな、あえて捕まりに行くのでない限り。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:27.63ID:o/5ZtKGc0
>>1
「大阪公立大」ちゃうんか?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:49.31ID:dbv/7GtA0
>>345
村上て誰だよ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:28.65ID:pp4qylVl0
また

黒色火薬
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:40.61ID:dbv/7GtA0
>>249
まじか、それは嫌だな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:04.03ID:o/5ZtKGc0
>>348
ハルキストだよ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:47.15ID:46Eq49Ne0
中核派の巣窟だから中核派だと思うが、>>1 の表情を見たら一匹狼じゃないかとも思える
組織に属していたらわざわざネットで爆薬につき学ぶ必要はない 
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:35.36ID:3rbXUwmm0
左寄りのジジイ教授が「今の話をしたら教室中で拍手喝采が起こったもんじゃ」と昔のこと懐かしんでたな
あと朴一の講義ってたぶん在日韓国人しか単位取れないと思った
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:28.86ID:7EEMvj5n0
山神さんは優秀だったんだな
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:22.57ID:PdPd6DUe0
>>351
山上ガールズは中にはメンヘラもいるだろうが普通に常識的なのもいるぞ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:30.91ID:PdPd6DUe0
>>361
まあ年季もいってるしな
自衛官経験もあるから、大学生より武器には詳しいだろ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:29.12ID:AgbHmN4F0
>>51
過去の卒業生を全員分母にすれば、
大抵の大学には頭おかしい奴が数人は紛れ込むだろ。

学生運動やカルトに加担するバカはもっと多いよ。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:07.22ID:PdPd6DUe0
わざと刑務所→大阪拘置所に送られ山上さんと交流する目的でやったなら壮大な物語だな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:35.75ID:5QSqtGX+0
>>1
いい加減



政府は動けよ


韓国人を排除しろ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:09.58ID:PdPd6DUe0
>>366
バカとか頭おかしい
て偏見うえつけ奴隷にすんだよな、自民党は
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:15.58ID:f5QdvQZd0
テロリスト顔とかそのうち言われそう感w似過ぎ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:25.09ID:z/QJYnxh0
>>55
しかも事件発生場所が東京と(笑)
完全工作失敗かな…
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:48.53ID:UPawXK4a0
反米テロなんて、古い古いwwwww
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:48.16ID:TDk60Jnu0
化石系極左かな。火薬の種類はなんだろう。
山上も警察への供述で言ってたが、黒色火薬は爆弾には全然威力が足りない。
過塩素酸塩があればプラスチック爆薬は作れて、化石系極左は昔から作ってなかったか。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:13.85ID:PdPd6DUe0
>>366
迫る国葬「『考えなくていい』に抵抗しなきゃいけない」、東大で政治学者や憲法学者らが議論
https://www.bengo4.com/c_1017/n_15022/

東京大で「シンポジウム国葬を考える」が開かれた。「国葬を行う法的根拠」「安倍晋三氏が国民的追悼に値する政治家か」について学者や弁護士ら6人の識者が検討した。

主催した哲学者の國分功一郎教授は「公文書改ざんなど社会全体のモラルを崩壊させた安倍政権。国葬に対して何も言わなければ、この政権の完成に手を貸すことになってしまう」と問題意識を説明した。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:47:23.52ID:PdPd6DUe0
これは、わざと大阪拘置所に送られ山上さんを救出する隠密使命か
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:47.65ID:uPUwCS680
>>367
大阪拘置所へ行きたければ関西で事件起こさないといけないのでは?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:55:17.13ID:yQgd44c30
>>381
大阪拘置所なら凄い展開だよな
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:37.00ID:YpXuNrhF0
>>372
だよな、すげー謎だわ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:30.14ID:BHti/2QV0
>>348
ヤクルトの選手じゃない?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:46.87ID:quEuqGzx0
>>370
アメリカ大使館に火薬玉投げ込むのは、普通に頭おかしいだろw
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:01:55.29ID:Fo36zwbu0
射ち殺せよ、Fランのテロリストやん
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:18.86ID:o3TAJANE0
>>23
一橋>神大>市大>早慶>関関同立
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:04:41.71ID:gpVXXpSI0
高卒は粗暴犯罪が多いけど大卒は
少々頭が賢いから左翼や革命、そして
宗教にかぶれちゃうんだよな
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:29.93ID:YpXuNrhF0
>>372
自作の火薬持ってたんだと
で8/8つまり山上の一ヶ月記念日
理由はアメリカへの不満だって、凄すぎる
山上2だ。まあQアノン統一教会のトランプをやって欲しいけど
いまのバイデン政権はトランプに敵対してるから協力してもらった方がマシと思うんだが
https://abema.app/sHai
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:20.35ID:YpXuNrhF0
>>390
だがパヨクを殺すのが右翼だよ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:50.22ID:3rbXUwmm0
ハム大は全受験生の上位5%のエリートなんだけどハム大なんて雑魚と批判される
ハム大ディスっていいの京大阪大神大だけなのにやたら叩かれる
京阪神大学の学生なんて上位3%なのにそいつらが叩いてるとしても数が多すぎる
ハム大に嫉妬してるやつらが大勢いるってのがわかる
同志社より完全に上なのに同志社は崇め奉られる謎
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:36.82ID:OzMiCdT00
さすが奈良県警とは違う。
だいたい目を見たらわかる
怪しい人は目線右上にずらしたり、頭向き変えないで目線だけ動かすとかちょっと変なんだ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:40.58ID:4UyetdF+0
アメリカ大使館なんて近場でスマホのカメラ向けただけで警官がすっ飛んできて職務質問されるのに、よくやるな
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:53.04ID:YpXuNrhF0
>>393
トランプ狙えばヒーローだな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:20:24.86ID:dY0ZDQ1/0
本人含め身内は
これから生涯公安監視下かね
終わったな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:12.22ID:rv377CWU0
>>398
信号を渡ってアメリカ大使館側を歩くだけでもいちいち大使館に御用ですか、て聞かれるもんな、うざったい
近寄りたくない
ただ日本は知らんがアメリカ大使館職員て、一斉に原因不明の激しい頭痛に襲われたりで、ロシア工作員に電磁波攻撃されたんじゃないかとか、炭疽攻撃とか、そういう経験してるから尋常なく警備ガチガチなんだよね
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:20.62ID:kEckwMyD0
市大(ハム大)止まりのサヨクて何か情けないな
インテリは阪大からやろ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:30.33ID:rv377CWU0
>>401
実行が山上一ヶ月記念日てすごいわ
メガネして山上ヘアだし
山上正装はしてないけど
山上正装したらなお職質されただろうなw
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:26:29.77ID:rv377CWU0
>>405
まだ左翼かわからない
右翼の愛国活動家の可能性もあるぞ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:26:33.23ID:YZeRIeGO0
何故アメリカなんだろう
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:28:40.79ID:hmHAlZQz0
憂国の志士が次々と立ち上がり心強い
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:29:02.03ID:ZhurcMsF0
山上真似たか
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:30:16.39ID:rv377CWU0
>>408
そりゃ日本はいいように家来にされてるからだよな
予算面でも莫大な軍事費や徴兵化を要求され
制空権は米軍の好きにされ、非常に不利で不便で、自治権さえないし
国土は数百の米軍施設で埋まって日本が予算を出してる
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:01.26ID:rv377CWU0
ちなみに左翼も右翼も愛国に違いはないんだが 
右翼は権力者ポチ
左翼は独立して手厳しい批判もするから
右翼からみたら反日に見えるだけ
だが真の愛国なら売国反日自民党を打ち倒すべきで
だからこそ愛国右翼は左翼とその共通目標のため手を取り合うべき時期
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:58.11ID:rv377CWU0
ちなみに中国に一番手厳しく
中国に何かと厳重抗議する唯一の日本の政党は日本共産党で
自民党はアメリカ民主党バイデンから圧力かけられるまで中国ヨイショだった
特に統一教会共和党トランプ安倍時代
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:12.98ID:Tjy0n/M60
いちりつ大はまだこんなん居るんやな
昭和のままか
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:05.05ID:B6rJPfPp0
なんらかの組織ならまだ解るがまさか個人?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:33.80ID:iPRKA/mY0
パヨクに洗脳されたキチガイか
いつもジジババなのに若造はレア物だな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:17.71ID:WK6fhg4n0
実際に投げ込んでたらロング喰らうところだった
機動隊員に感謝せねば

爆発物取締罰則
治安を妨げ、人の身体・財産を害する目的で爆発物を使用した場合には死刑または無期または7年以上の懲役または禁錮刑に処せられる。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:58.07ID:WK6fhg4n0
>>412
確か連合赤軍のリーダー森恒夫が市大出身
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:09.83ID:5nvA5FTd0
ワールドイズマイン
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:43.46ID:yiQerWra0
>>1
 . . . . . . . . .,.r==:、
 . . . . . . . . .,ク::::ヾ
 . . . . .,r=-=、'l:::::,!l
 . . . . ,;':::::ハ;、:::ィノ^! . . . . . . . . . . . . ._,.....,_
 . . . . .li:::::,リ^ .’," . l! . . . . . . . . . . .,.ィ'" :;;;;~`:;、
 . . . . .ヾー-‐彡,..ィ" .! . .':, . . . . . . . . . ./ . 山上徹也 ;',
 . . . . . .\ :ハ . .'、 . .':, . . . . . . . . .l .,rrェヒミ〈:リナナク,;l!
 . . . . . . .\ .'、 . .,:'、 . .':, . . . . . . . .!斥ヽ'r.ヽノ:ヘr.ヽ,シミ:l ヘタレ大学坊主が
 . . . . . . . .\ゞ .'" :ヽ . .':, . . . . . . .lトニ斗テi"l ;フハコ=7-i;l 恥を知れ!
 . . . . . . . . .ヾト、 . ::ゝ . i . . . . . .  l:ll:l!:l:lハ;ハ.l.!.!l.li::.,l、
 . . . . . . . . . .`ヾ-'" :::l^y'ヽ、 . . . . . lトl!:l!:ll:kVl干!,!,!ノノ:,!;l
 . . . . . . . . . . .`yr'^! . :〈.ミシl、  .,';, . .!lヽヾヾト'^"~’ .,’ ."//;'、
 . . . . . . . . . . .r'" .ヘ.ヘ、:二;;リ ./;l .,r'-:ゝ .,ィ;'.,.-.,,;:,,'./l:;`
 . . . . . . . . . . .ゞイ..`,.>'"リ、/ .-'ー-'ミ . .,:':;/ヾ、 . ..,,. .,,_;:'.l!
 . . . . . . . . . . .`t . .ゞ.-'" .y;!rー’ーミ:`:'";,' . .`:;、:; : .,;'..,!
 . . . . . . . . . . . .〉 . .〉.-‐"ノ^:, . . . . .^:、 .ゞト. :,! .':;, .;'.'"!
 . . . . . . . . . . . ,!^ヾー‐‐'"ゝ;ヽ'"~`ヾ、 .`トr=ミ:;、 .! .':;.; :l
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:08.09ID:H8U7Ho1U0
>>425
ジェームズボンド
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:20.39ID:H8U7Ho1U0
誰が刑に詳しい人いる?
8/8に逮捕拘束だが、
留置場はもう出て、書類送検?
それとも政治犯として起訴待ちの拘置所送り?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:00.64ID:sijA+utO0
>>412
早慶上智ICUの方が賢いおもっとたわ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:34.86ID:3v+bOiQi0
意味ねー
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:40.76ID:H8U7Ho1U0
>>429
地方都市では
全国区の東京の大学より
地方の公立の方を神扱いする妙なところがあるからな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:33.39ID:aETL9ng/0
山上のおかんの母校やん(^_^;)
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:30.51ID:ToqdPUGB0
媒介竹中を狙ったとかならまだわかるけど勝手に外国に戦争布告すんなよ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:49.76ID:OugMqgVX0
>>432
まるで売国反日自民党がただしいみたいな誘導と洗脳
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:20.29ID:OugMqgVX0
>>435
ほんまや、すげー!
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:35.43ID:OugMqgVX0
>>418
山上と同じく個人
精神力が強い人らだわ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:30:32.57ID:260+tvOF0
>>103
ハリスって岸田になにか話あるのかね
パトロンからの伝言とか アメリカでも議員はパトロンたちの言いなりで役者みたいなもんだとだと聞いたけど
0444
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:40.38ID:EgoAYRnB0
小山?🤔
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:53.18ID:OugMqgVX0
ようやく日本も先進国並みに市民政治活動始まるのか
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:24.02ID:OugMqgVX0
世界の山上ボーイズコスプレ集
https://imgur.com/a/p8FvSGD
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:55.67ID:aETL9ng/0
>>443
発破工学あるの工学部やで
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:06.09ID:iQ2uJXkL0
反米右翼って親中とか親北の隠れ蓑と聞いた
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:18.38ID:YSU5zyNY0
>>235卒業証明次第だな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:07.34ID:OzMiCdT00
>>449
すぐ数字盛るよなぁw
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:11.62ID:PEJzWCam0
安倍元首相は、議会制民主主義を破壊し、法の支配を骨抜きにし、行政への信頼を失墜させ、実直な公務員を死に追いやった独裁的政治家である。そのような人物を国葬にすることは、歴史に大きな汚点を残すことになる。間違ったことを中止するのに遅すぎることはない。
#国葬反対 #今からでも国葬中止を

https://twitter.com/mt3678mt/status/1571812908983799812?s=46&t=vBkm4AUXIcDVp1S1ECAAYg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:59.07ID:PEJzWCam0
武道館館長は統一教会関係者
そこで国葬すれば統一教会が信者獲得の宣伝材料に使い日本人被害者が拡大するばかり

ズブズブ自公政権ではけっきょく無理と判明→
“旧統一教会の解散命令請求 難しい“ 政府側 野党に認識示す
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220920/k10013827851000.html

「(安倍の政権運営が) 財政、金融、外交をぼろぼろにし、官僚機構まで壊した。国賊だ。(国葬について)最初から反対だし、出るつもりもない」と批判、欠席する考えを明らかにした。党本部で記者団の質問に答えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b788d167f6c050ed01b3b56f490aec031ce7282f
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:10.28ID:PEJzWCam0
>>344
難しい問題だよな、アメリカにかなりボロボロにされたが
中国ロシア韓国には絶対に支配されたくないし
だがいま自民党政権下で実際に韓国に支配されてボロボロになってる
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:11.87ID:PEJzWCam0
>>458
統一教会はそう宣伝して信者を勧誘しているだろうね
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:06.64ID:PEJzWCam0
>>454
ビデオや写真みたら凄い数だから納得するだろ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:40.80ID:NvffdGkc0
山上チルドレンきたこれ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:07.33ID:PEJzWCam0
>>452
自民党系ビジウヨ(既得権狙いの、形だけ右翼)の言論人は北朝鮮や韓国のスパイ兼ねてる人も少なくないと言われてる
櫻井よしこはスパイと有名
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:23.97ID:hHkvHsd60
若者はこれぐらいこう努力あるが社会貢献できる
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:42.57ID:l4hcR1Tm0
>投げ入れるために手製の火薬

手製の火薬ってなんやねん? 手製の爆弾やろ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:58.80ID:NvffdGkc0
まー実際、チョンを追い出したいならそこ付くしかないんだが
敵が大物すぎてこうなるだけという
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:13.96ID:PEJzWCam0
>>462
これが大きなうねりになれば日本の政治改革できるんだがな
山上さんは「日本も近い将来、フランス革命のようなものが必ず来ると思う」てツイートしてた
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:18.24ID:NvffdGkc0
>>467
まじかw
けど今の20代の反政府的な行動力は戦後の日本人離れしてるから
無いとは言い切れんな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:44.44ID:PEJzWCam0
今の学生にぜひ見て欲しい映画は

Vフォー・ヴェンデッタ (V for Vendetta)

レミゼラブル(フランス革命の作品)
https://youtu.be/v_QPO0z0gHY
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:34.89ID:PEJzWCam0
[世界の主要な市民革命の歴史]

西暦 名称 関連人物 国 (場所)

1789 フランス革命 バイイ フランス (バスチーユ)

1988 8888反政府民主化運動 アウンサン・スーチー ビルマ (シュエダゴン・パゴダ)

1989 天安門事件 リュウ・ギョウハ 中国 (天安門広場)

1992 ロサンゼルス暴動 ロドニー・キング アメリカ (サウスセントラル地区)

2010 アラブの春 モハメド・ブアジジ チュニジア (シディ・ブジド)

2019 香港民主化デモ アグネス・チョウ 香港 (パシフィック・プレース)

2022 日本革命 テツヤ・ヤマガミ 日本 (ヤマトサイダイジ)

Japan Revolution by Tetsuya Yamagami at Yamato-Saidaiji, Nara, Japan, July 8th, 2022

#JapanRevolution #OccupyAbe #OccupyUC #OccupyLDP #TetsuyaYamagami #hero
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:27.77ID:NuDv+OsV0
大学の質が落ちてる
普通に火薬詰めれるだけとかだろ
中卒の俺でも想像出来るレベル
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:28.59ID:PEJzWCam0
こいつ大阪拘置所に送られて山上さんに会えるといいんだがな
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:53.14ID:FqnhEH2/0
暗殺を讚美正当化した

マスゴミと紀藤の

せいでいいよ


過激な事件が起きたら
マスゴミのせい

殺してもいいと
すりこんだのは
テレビ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:23.05ID:jOqYTsMC0
>>1
アメリカ大使館近くで手製の火薬を所持した疑い 大学生逮捕
09月20日 19時12分
逮捕されたのは、大阪・吹田市の大学生、小山尚吾容疑者(26)です。
警視庁によりますと、先月8日の夜、港区のアメリカ大使館近くの路上で、コップに入れた火薬およそ160グラムを所持していたとして、火薬類取締法違反の疑いが持たれています。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220920/1000084985.html

学生運動するために留年した世代を見習ったかな
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:45.03ID:KO1QDyj90
アメリカ大使館とは随分大胆なネトウヨだな
在日は在日でも在日米軍には怖くて何も言えないのがネトウヨじゃなかった?
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:17:29.82ID:Vjx6BT2W0
>>1
笑えるけどあったな
市立大とか鮮人バンザイだろう
相手にも出来ないレベルで関西のテレビに出てる
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:43.98ID:CCwqbVLJ0
時代が変わったよな
生きていても何の未来もない絶望世代
そういう世の中を自民党が作り上げた

1 大人しく野垂れ死ぬか ←売国反日自民党の計画
2 海外に脱出して移民するか ←海外留学組
3 まじめに怒って行動取って日本政治を変えるか ←愛国組

山上と小山は3を選んだ。山上によれば1になる前にYAMAGAMIしたという。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:55.29ID:NvffdGkc0
>>475
きとうをすりこんでいいのか
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:19:58.69ID:Vjx6BT2W0
Theにも名前すら出ないから廃止した方が良い
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:01.09ID:CCwqbVLJ0
>>477
関西人てガッツあんのかな、山上も小山も。
庶民の女ばかり大量殺人する東京のショボイ事件と比べて
狙うターゲットの格が凄くないか?
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:34.38ID:DzzwxyA+0
西側同盟に反対してそう
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:05.49ID:NvffdGkc0
>>431
地方地方と連呼するカッペほど田舎臭いもんはない
首都圏になったことあるのは関東と関西だけ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:35.92ID:MtFHXuOt0
>>1
えっ
極右じゃないの?
むしろ極右はアメリカに支配されてる今の社会政治体制に問題を感じないの?
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:14.30ID:Vjx6BT2W0
昔兄貴が神大がダメで東北大に合格したけど家は貧乏で金が無いから行かずに市立や府大が良いんじゃないかと親父が言ったんだけど結局地元の大学に行った
今じゃ日本を代表する企業の管理職だけど良い判断だ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:43.53ID:xFEmNuEY0
大阪市大か。
まあ、燃えただけでも合格点かな。
連鎖反応とか爆発とかは、大阪市大生じゃ無理。
不可能。
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:46.60ID:JXelCod70
>>467
日本人は結構暴力的だからね
首相や元首相がこんなに殺されてるのは世界でも珍しい
大統領が4人暗殺されたアメリカに匹敵する

日本の場合は主に戦争中の軍部のせいだからクーデターみたいなもんだけど
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:57.02ID:FqnhEH2/0
反日くるくるぱ

立命館
孔子学院
大阪市立

テロリストを讚美

マネしたのは
テロリストを讚美した
在日光文社
在日ミヤネ屋
在日羽鳥モーニングの
洗脳のせい?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:57.29ID:FqnhEH2/0
マスコミ、
この模倣犯の情報を

故意に隠蔽した疑惑浮上


『小山尚吾26歳8月8日に米国大使館に爆弾投げ入れる直前に機動隊が逮捕』



頭のおかしな山上英雄視や
イカれた旧統一教会・国葬反対騒動は無かったはずだから

マスゴミの責任
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:08.47ID:JNoIoygq0
>>482
普段からテレビやネット見てりゃ分かるじゃん
詐欺臭い小細工がうまい関東人と
バカ正直な関西人
見抜けず一極集中に拍車をかけるカッペたち
0494巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:59.61ID:vXN++rdi0
をいをい怖いの出て来たなあ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:06.34ID:tSKaiA3N0
>>489
そうなんだ
日本は長らくフランス革命前夜と言われてきたけど
あれは貴族をまとめてギロチンしたからな
日本なら自民党議員をギロチンだな
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:18.61ID:y0+GfYak0
>>2
反資本主義の共産主義者だからだろ
関西はこういうの多いと思うわ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:50.41ID:tSKaiA3N0
>>493
そもそも商業やビジネスは関西が発祥だし
貴族も関西なんだよね
関東は平野が広い便宜で遷都したんだっけ、農業しか歴史ない土地なんだよ
そこへ戦後はやばい層が首都圏をかいしめて、今日に至る
ようは品も歴史もないんだよ、関東は
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:44.28ID:Vjx6BT2W0
関西は京大阪大神大大工大あとは雨後の筍
東京なら東大東京医科歯科大東工大じゃないか?
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:59:48.02ID:fRo5cpP50
関西の田舎もんが発狂しててワラタ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:42.86ID:iEuoYwPJ0
ダメな総理は東大に3回落ちて早稲田
大体理解出来るだろ?
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:51.77ID:wX9xld3R0
>>489
日本人が暴力的?
暗殺だけを根拠としているならちょっと浅すぎるよそれ

むしろ自分よりも上の人間に一矢報いる猛者と表現したい
何故ならば暴力というものはそのほぼ全てが自分よりも弱いものに向けられるものだから
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:26.67ID:Y0Q2G34x0
>>493
痛い関西人やね
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:40.55ID:ryvMu6uQ0
全国都市圏別GDPランキング
https://multipedia.jp/metroarea-ranking-japan/

1 東京 157兆8196億
2 大阪  45兆3625億
3 名古屋 22兆4971億
4 京都  10兆1173億
5 福岡   8兆9223億
6 神戸   8兆4272億
7 札幌   7兆4385億
8 岡山   5兆5389億
9 仙台   5兆4142億
10 広島  5兆3849億
11 前橋  5兆2516億
12 北九州 4兆8888億
13 浜松  4兆7628億
14 宇都宮 4兆4535億
15 富山  4兆3421億
16 静岡  4兆0238億
17 新潟  3兆8047億
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:49.13ID:E52CJ6m40
>>25黒色はな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:47.81ID:XIbUUSs/0
久しぶりの学生運動だな
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:56.08ID:E52CJ6m40
>>482  あらいでか
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:04.61ID:L+0eJuNo0
こういうやつどんどん増えるだろうな。
狙うなら財務省狙えよ。
アイツらが省益の為に緊縮してるのが全ての原因なんだから。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:29.18ID:Y0Q2G34x0
>>507
安倍に忖度して捜査権を放棄した検察もまた
犯罪に加担したと思わないのか?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:11:35.83ID:E52CJ6m40
>>489まあ226では青年将校が十人余りは閣僚暗殺しとるしな、犬養やら高橋是清やら
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:11:49.90ID:xY2gDe060
山上の母親はいつ出て来るんや(^_^;)
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:12:05.67ID:MC2wJY/I0
日本生まれ変われるかもな
ジジババは体力ないからデモぐらいだけど
山上以下の世代は体力あるから動けるもんな
おまえらも山上式腕立て伏せと腹筋はがんばっとけよ
いざという時にアップで写真写り込んだら細マッチョ筋肉がキマルぞ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:12:54.62ID:6CC9nc7t0
はいいつものジョーカー、さっさと豚箱ぶちこんで下さい。もうね、山上を見た後じゃこんな糞雑魚ジョーカー何匹現れても背景や人物像を知りたいとすら思わんのよ。
どうせ下らん奴だとわかっちゃうの。そういう意味でも山上は罪作りよな。
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:13:16.58ID:E52CJ6m40
>>515ケケ中は?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:13:42.31ID:xY2gDe060
無駄にあおったマスコミが原因やな(^_^;)
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:13:46.45ID:MC2wJY/I0
>>516
思うわ
安倍死でようやく動き出したもんな
検察の中でも今まで悔しい思いした派閥があったから
いまリベンジ逮捕の波だ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:14:32.55ID:E52CJ6m40
>>494チョンかも知れんな、この時期にアメリカ狙う奴はチョンやで
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:18.77ID:E52CJ6m40
>>523遅いねん、日本かなり侵食されとるやんけ。税金返せ木偶の坊が
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:53.14ID:z+3MPERU0
>>2
アメリカ(民主党)が統一叩きのゴーサインを出しているからでしょ。
統一信者からしたらアメリカは裏切り者。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:56.04ID:eprtw0wA0
まあ、平和ボケはテロでも起こらないと治らないからなw
こんなのが出てこない限り日本は変わらないからなwww

自民党バカ政治家どもの頭を冷ますのもそう。
山上サンが気付かせてくれた通り。

でも、狙うならアメリカよりは、ロ○アの方が良かったんじゃねえのか?
こいつの意図わかんないな。
しかも国葬で警備が厳重なのに。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:17:46.65ID:J9zsk1nm0
これって日本はテロを未然に防ぎますアピールじゃないか
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:18:29.07ID:bPDjS7sv0
国葬反対派は片っ端から逮捕しろよ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:18:47.28ID:E52CJ6m40
>>518洗脳バッチリやし暫く出てこんぞ。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:19:44.19ID:E52CJ6m40
>>531あんだけじん
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:19:48.40ID:MC2wJY/I0
山上が連行されてく時は 
燃焼しつくした白い灰の明日のジョーみたいに見えたけど
小山はぜんぜん元気そうな顔してるな
さすが学生の若さかw
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:20:20.90ID:E52CJ6m40
>>531あんだけ人生ボロボロにされたら誰でもキレるけどな
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:20:32.15ID:AnZvOlu10
こんな状態で国葬できるのか
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:22:07.63ID:E52CJ6m40
>>536  ええ例えやな、丹下誰や?
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:23:22.61ID:E52CJ6m40
>>5405ちゃんねるで政治家ビビらせとるわ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:25:05.03ID:E52CJ6m40
>>539  参列者爆撃されるんちゃうか?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:27:23.85ID:fVQsxfio0
いい加減にしろよチョン
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:28:14.02ID:203mmcwH0
いつかアメリカにも在日米軍にも報復してやろうな
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:29:15.83ID:hTJEremv0
>>529
面白いんだが、この山上一ヶ月記念日て
ちょうどアメリカ民主党バイデン政権による
統一トランプ家宅捜査の日なんだわ
小山はそれを知らずに大使館銃撃してしまったのかな?
民主党は統一と戦ってくれてんだよな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:30:02.86ID:203mmcwH0
>>530
今ロシアの方が戦争しかけてきそうだからロシア優先もありだが
日本に対する害悪度ではアメリカの方が遥かに上だからな
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:31:20.26ID:203mmcwH0
火薬持ってるんならと言うと連鎖させて威力をアップさせなさい
火薬の発火する温度と灯油の量を調整して一気に気化するように計算しなさい
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:33:17.83ID:TyAC0Uhi0
れいわ信者か
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:34:12.81ID:203mmcwH0
>>555
背後次第だろどう考えても山上の方は安倍が悪いから
法律がどうだろうが山上は正しかったからみんな擁護してるんだよ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:36:06.83ID:z+3MPERU0
>>549
へーそれは面白いね。
自分は小山が統一信者で、統一叩きに反発してやったのかなと思ったんだけど、
そういう背景があるなら、その可能性が強まるかな。
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:36:16.54ID:OwWurIp50
在日大阪人でしょ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:37:02.65ID:IuZjpDNf0
山上さんテーマにした映画Revolution+1の案内貼っとくわ。東京会場(新宿、渋谷)は売り切れ。

9月28日 19:00 (開場18:30)
大阪 LoftPlusOneWest (コロナ対策で100席限定。予約制でネット予約のみ→ peatix.com/event/3364030
当時キャンセル待ちなどはまだ未定。チケット購入のコンビニ/ATM支払いは9/27で締切)
監督ら関係者トークショーつき。詳しいプログラムの順番は未定で、当日直前に決まる可能性も。ワンドリンク必須。

【上映のみの劇場】
9月26日19:00 (18:50開場)
茨城 あまや座 (31席。チケットは既に発売中。9:30-19:00の営業時間に電話予約または24時間ネット予約→ https://airrsv.net/amaya-za/calendar/menuDetail/?schdlId=T0024507C7 窓口で料金を支払い席を選ぶ。東京圏からのご来館および往来をされている方のご来場は、その時期の茨城県の方針に準じる。席は当日、会場で決まる)

9月27日
20:30 (開場20:20を予定)
名古屋 シネマスコーレ (51席。1500円均一(予定) 当日券のみで、当日朝9:30より劇場窓口にてチケット販売)

13:40開場、開演14:00 (1時間ほど)
新潟 シネウインド(64席ぐらいを予定。料金1,800 、会員1,100。https://www.cinewind.com/movie/revolution-1/ チケット発売は9/21(水) 11時からウェブサイト及び受付で座席指定前売り券発売開始。後日、再上映を予定)

(続く)
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:41:29.30ID:ag9/18Sg0
中国大使公邸は関東大震災直前にフランクロイドライトの弟子が手がけた後藤新平邸なのね
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:43:48.81ID:IuZjpDNf0
>>559
しかも山上メガネかけて、
山上ヘアして、
山上一ヶ月記念日に、
山上みたいに火薬作って、
山上母親と同じ大阪市大じゃん

もう山上チルドレンとしか思えんわw
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:44:05.98ID:xUs2PQVM0
>>562
この国の愚民であり売国奴はお前だよw
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:46:23.43ID:203mmcwH0
>>561
残念だけどその映画見てたら国葬に行けないじゃん
賛成にしろ反対にしろ映画より現場で闘うべきではないか?
映画は次の日にみれば良くね?
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:48:33.35ID:xUs2PQVM0
ったく、日本民族ダメやのう。未だに他人のぬいぐるみを着る
しかできない。浜省はなんと言ったか。one & only。
この精神が伝わってるオーディエンスはけっして「なりきり省吾」などと
いう恥ずかしいことはしない。いつしか浜省ファンを自称できなく
なったのもこの「恥ずかしみのなりきり省吾」連中のせいなのであり。
いちいちあんなではないですから、と言い訳をしないといけなくなった。
 長くなったけれども、この恥ずかしみの山上チルドレンにも
通じるものがある。観てられない、聴いてられない。こっちが恥ずかしくなる。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:49:30.90ID:P24DDbAx0
山上容疑者の件でこれはスパイがやったと陰謀論出てたけど、この件は自作自演だったりして
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:50:10.68ID:vLlroA0V0
>>1
大阪山上マザー立大学使えねえな
このタイミングでアメリカ大使館は果てしなくアタマ悪そう

>小山容疑者はこれまで「大使館に投げ入れるために来た。インターネットで火薬の作り方を学んだ。」と話していたほか、アメリカの政策や日本との関係性を批判していて、自宅で火薬を作っていたという。

やっぱりマウンテンアップ氏は優秀だったんだな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:16.69ID:pgvv18A70
>>105
言うたらあかんやろ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:57:11.55ID:cG0Hk0KC0
極左暴力団のチンピラか
若いのに拗らせたな
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:49.99ID:vLlroA0V0
>>1
やっぱり個人の実存と信念が結びついてる事が聖テロリストの絶対条件

国葬反対とか言いながら中国侵略とかワケの分からない事を喚いて西村に煽られてた中核派のオンナみたいな思想後付けパヨクはゴミ

カストロは思想は死なないって言ったけど、実際は死んでると思う
馬鹿はカストロにもチェゲバラにもなれない、だって馬鹿だからな
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:58.14ID:noaaM6kT0
山上の件でだいぶ警察も目が利くようになったか。

見た目、ジミ男で無表情、散切り頭で目ん玉だけ
キョロキョロ動く、とぼけた顔してバンバンバン。
よく憶えとけ。
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:59:22.87ID:IuZjpDNf0
>>587
だからこそ変えるんだよ

時代が変わったよな
生きていても何の未来もない絶望世代
そういう世の中を自民党が作り上げた

1 大人しく野垂れ死ぬか ←売国反日自民党の計画
2 海外に脱出して移民するか ←海外留学組
3 まじめに怒って行動取って日本政治を変えるか ←愛国組

山上と小山は3を選んだ。山上によれば1になる前にYAMAGAMIしたという。
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:18.26ID:vLlroA0V0
>>590
DQN顔の警察官は安倍のケツ穴確定してるウンコ

イキり系のバカほど右翼系
こちらもゴミ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:06.53ID:kRe4N/yr0
爆弾でなく火薬を投げ込むの???
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:49.78ID:xUs2PQVM0
江戸の必殺仕置人は一人一人個性があっただろ。
真似するなよ。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:01.30ID:6seyJFsH0
アメリカ大使館にビザの手続きで何度も行ってるが
一度も職質なんかされたことないし、されている人を見たこともないな
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:09:07.21ID:IuZjpDNf0
>>599
目線をあげてキョロキョロしたら怪しまれる
用事の人はうつむき加減で足元しかみないで歩くから怪しまれない
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:26.55ID:vLlroA0V0
>>603
香港の民主化運動も市民デモなんか何の意味もないという事実を裏付けてる

ほんとうに革命を成就させるなら習や行政長官を殺す必要があるが、アジアの土人は基本的に暗殺がヘタクソ
1番優秀なのは北朝鮮、彼らのやり方は非常にクレバー
テレビ番組のドッキリ企画を装って金正男を暗殺したのもあれは凄い技術
しかも一回性利用分子が処分されただけで未だに指南役は捕まらない
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:34:54.25ID:BwKl92Ma0
山上の模倣犯だろ。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:07.22ID:xeNDyzEi0
なかなか気合い入ってる奴だけどテロは良くない
言論で抗議活動しろよ
まぁそれだと無意味だっていう考えなんだろうけどさ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:16.55ID:xUs2PQVM0
>>599
お前さんだよ。必殺仕置人の素質があるのは。
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:47:59.73ID:vLlroA0V0
パヨクは馬鹿だから「場所」を狙う
イデオロギーや記号に囚われ過ぎている証拠

「場所」ではく世の中の最小構成単位である『個人』を狙うべき
どんな巨大企業だろうと巨大組織だろうと動かしているのは1人の人間
場所には記憶を喪った亡者どもが行き交ってるだけ、なのでオウムのサリン事件のような無差別殺人もまったく意味がない
だから山上氏は爆弾ではなく鉄砲を選んだわけだ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:49:32.60ID:EXxcqO6G0
>>608
わろた
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:53:33.22ID:EXxcqO6G0
>>604
ほんとそれな
香港なんて町中が白煙上がったぐらい凄まじい運動だったのに
中国政府がひどすぎたんだが
日本も韓国統一教会が策定した改憲草案を自民党が採決する予定で、人権停止も盛り込まれていて
いよいよ日本人奴隷化政策が実現してしまうんだよね

民主主義て常に戦いながら勝ち取り維持する歴史があるのに
日本人みたいにボーっと委ねたらあっという間に中国だよ

香港市民運動はつい2019-2020だったのに
今じゃアメリカやイギリスに散り散りに亡命

日本人まじ動かないと最後のチャンスが今だよ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:54:23.80ID:EXxcqO6G0
>>610
山上は天才
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:59:09.30ID:EXxcqO6G0
>>607
学生でアメリカ大使館狙った、て
留置場や拘置所に入所してるチンピラに一目置かれて
山上さんのお世話係担当役になれそうやんなw

山上さんが大阪拘置所に行った時、拘置所では
山上が来る!
て朝から大騒ぎやったらしいわw

アメリカ大使館て、普通の大阪市大生なら
留学プログラムのワークショップ見に行くんだが
襲いに行く、てw
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:01:42.16ID:vWgMd4m40
アメリカ大使館っていつでも警備厳しいよね。
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:03:43.64ID:rPMtqNu80
>>1
はいはい、クライシス・アクターが山神様を悪者にしようとしてるんだろ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:09:24.19ID:jUH1UT7N0
俺みたいな見た目で草
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:15:59.76ID:zdQbzYBP0
大阪民国人が違法行為をしてもホントの日本人では無いので逮捕とか
越権行為は出来んと思う
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:32:43.29ID:M08a7KWu0
火薬って何がしたかったんだ?意味不明だな
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:33:53.17ID:j7juOz5h0
中核派カルトはスルーのマスコミ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:38:55.66ID:EXxcqO6G0
>>617
やっぱりモテてる?
彼女いる?
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:13:48.62ID:EXxcqO6G0
>>624
未遂だよ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:35:11.42ID:uqNqMkAv0
山が付くやつってキチガイ揃いなんか
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:37:57.64ID:uqNqMkAv0
>>613
これが奈良県警の無能どものお陰なんだなぁ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:45:34.30ID:n5dIRuDD0
爆弾ではなくて火薬なのか
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:56:31.37ID:cG0Hk0KC0
左翼が調子乗るなら統一どころの害じゃねえわ
公安やら警察は本気出して下さいね
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:57:55.56ID:uy8Zfb2g0
民青てまだあったかな
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:06:52.05ID:K5nLlrv80
大阪市立大学ってそこそこ頭いい大学やのになんでこんなアホなことしたんや
大阪市立大学なら関関同立より頭ええんやろ?
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:23:15.43ID:53g3HRn00
>>163
おとといの台湾地震はいちばんすごいの持ってそうなアメリカじゃなく中国の地震兵器かね
なんかもめてるし
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:25:46.62ID:m04453Lf0
雑魚すぎる
役立たずのこいつは死刑でいいわ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:52:05.81ID:TcPajPRr0
現場に公安部いたんか
まあ、実際に投げ入れるつもりはなかったんだろうな
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:15:21.97ID:I7fGYVCc0
左翼がいよいよ調子に乗ってきたな
今まで大人しいふりしてるのバレてるからな
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:19:44.88ID:TcPajPRr0
>>638
山上徹也は保守w
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:37:21.89ID:WkFZ17Eh0
>>398
大阪のアメリカ総領事館も、何か近寄りがたい雰囲気なのに
大使館なんかもっとだろうね
そんなとこ火薬持ってウロついてたらそら逮捕されるわ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:43:30.20ID:ubDMOAEM0
大阪市立大学と立命館はこういう系の多いイメージやな(´・ω・`)
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:48:36.59ID:oxTXMOpQ0
ザ・タイガース顔だな
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:50:29.29ID:AOB9ZVbV0
統一絡みで日本がアメリカの植民地だという真実を知ってしまったのか
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:53:44.40ID:ttDU/Zgl0
山上の模倣犯は左翼から出てくる
山上のやったことは権力を暴力で潰すという左翼思想の実現だと思っているから
当の山上はそうじゃないと否定してるのにな
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:56:34.22ID:TCaVRpbj0
警察の自作自演じゃねーの?
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:58:34.68ID:ttDU/Zgl0
左翼界隈は山上をネトウヨ扱いしてるがこの手の模倣犯はみんな左翼だという現実は見て見ない振り
爆弾だ火薬だで実力行使に出るバカ模倣犯が出るたびにまた暴力革命に憧れる左翼かよとなる
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:59:35.74ID:TCaVRpbj0
安倍の国葬で大麻解禁されるからそれをでっち上げたとか
これじゃますます大麻解禁させないといけなくなったな
ロシアウクライナ戦争もこのでっちあげだわ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:02:52.41ID:yyBVxaLC0
そもそも火薬だけでは何も出来ないし
火をつけるのも一苦労だわ

供述の強要が有ったとしか思えない
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:03:12.53ID:TCaVRpbj0
キャロラインケネディまた日本の大使になるかもしれないな
今のアメリカをまたケネディの時代に変えなければいけないと思う
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:06:27.75ID:AoGLYWJW0
ブサヨテロリスト?
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:09:43.31ID:WkFZ17Eh0
>>57
なんだ、先月の話なの?
なんで今頃出してくるの
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:16:00.33ID:M5w+B6DC0
山上の真似だろうが大使館を狙って何をしたいのかわからん
さすがに外国を攻撃はまずいから懲役30年で良いよ
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:19:43.10ID:KNzSc6ok0
偽メシアをあがめる統一教会のバカ信者ワラワラやん
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:19:54.51ID:TCaVRpbj0
ヤクザと警察がつるんでるんだよ
大麻解禁させないために
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:21:32.28ID:TCaVRpbj0
安倍も怪しいな
安倍が大麻解禁を参議院議員会館で表明が報道になったあと射殺された
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:23:36.41ID:TCaVRpbj0
おニャン子やヤクザ絡みでなければいいが
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:27:08.48ID:TCaVRpbj0
この業界って凄いコンプレックス持ってるよな
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:27:33.28ID:nbYVFaky0
これが

反日共産思想です

責任とれよ
共産党
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:27:40.29ID:PhyflSYG0
>>655
小山って名前の長髪(ハゲではない)の日本人
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:28:21.92ID:tpeNa/KE0
>>663
いきなり共産主義や共産党を出してくるのは統一教会カルト
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:28:57.08ID:TCaVRpbj0
やっぱヤクザ絡みか
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:32:53.79ID:TCaVRpbj0
警察もヤクザも人殺してるだろ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:34:23.77ID:d5C42okn0
あーやっぱり模倣犯出てきたか
ネットでイキってる山上教の信者どもこれから逮捕祭りあるで
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:36:34.00ID:TCaVRpbj0
>>669
そういうの想像できるってことはやっぱりいるってことだよ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:36:39.77ID:oE9PHlEY0
公安に身柄渡されたのか、なぜか釈放されて翌日自殺処理とならなければいいがな
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:37:13.21ID:hjHPlcF40
自作で火薬を作ってみよう!なんてサイトがあるの?
あの狙撃犯が見てたのと同じところ?
過激派の活動の一環?
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:37:21.70ID:TCaVRpbj0
安倍は芸能界好きだったからな
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:40:09.42ID:vrtoZj060
>>674
官僚や政治家らは芸能人も充てがわれてるし
 そら辞められないわな 新旧華僑の営利団体だからな
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:41:36.57ID:TCaVRpbj0
わざわざ桜を見る会とか寄せ集めてそこまでして強姦を隠蔽してたらしい
美しい国日本
日本を守る
とか本人も自覚済み
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:54:48.48ID:TCaVRpbj0
>>675
暗殺とか自殺とかたくさんある世界だと思う
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:56:45.58ID:jSMO37CE0
市立大てFランやん
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:03:59.30ID:onI1zQOM0
大阪市立大の不祥事学生ニュースに過敏に反応するのは
長年、同志社文系出や関西大文系・関学大文系出だ。

立命の文系出は、あまり反応しない・・・・・・・・・・
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:05:34.25ID:QLERoVK90
大阪公立大の学生は今年入学した1年生から
2年生以上は卒業まで大阪市立大か大阪府立大の学生になるらしいな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:06:42.43ID:TwN35eiO0
一発実刑?
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:07:23.97ID:HhHxhhLl0
>>510
山上は人の為にやったわけじゃなくて自分の人生が上手くいかないのを八つ当たりしただけ
叔父夫婦から予備校代パソコン代100万近く支援を受けて消防士試験に視力で落ちたと嘘をつく
自衛隊を辞める時飲み歩いて作った借金110万を叔父に負担させる
派遣先では次々にトラブル起こして迷惑かけるポンコツ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:08:15.73ID:4N4fgsu00
>>2
大阪市立大ってパヨクの巣窟だろ
キューダンキューダン五月蝿えし
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:09:47.40ID:TCaVRpbj0
昭恵の交通事故もたぶんこの事件と繋がってる
大麻解禁させたくないから裏で何か動いてる
それがここ近年(10年)の社会を圧迫させている

安倍もそれまで禁止派だったけど解禁派にまわり殺された
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:10:01.20ID:rLUIvSWU0
テロだよね
そして単独でこんなことやる?
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:10:03.61ID:sY6eyKfn0
>>23
Fラン
大阪大学のニセモノ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:10:17.31ID:4N4fgsu00
>>378
国葬したら政権が完成するとかマジキチガイだな、その集団
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:10:57.99ID:TCaVRpbj0
>>1
大阪か
自衛隊と吉本興業が自民党と提携してたな
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:12:41.72ID:TF0YnAZw0
武器はしょっぱい花火
カバン抱えてキョロキョロ
秒で職質されて即バレ即逮捕

あいたたた
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:13:22.92ID:lq/7n3+R0
今は大公大になったな
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:14:29.86ID:hPm0pAzj0
>>870
4月からそうなってたってその前から入学してた奴は大阪市立大の学生だよ
>大阪市立大学は2021年度入学生を以て募集停止となったが、在校生が卒業・修了するまでは大阪市立大学は存在する。
まだ市立大はなくなってねーしw
https://www.osaka-cu.ac.jp/ja
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:16:39.84ID:ReqVloWx0
山上みたいなクソ野郎だな
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:17:32.37ID:lq/7n3+R0
府大統合は市大のアカ教師排除も目的だからな
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:20:04.77ID:9lsfzL8V0
山上に感化されたバカが出てきたな
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:21:49.98ID:9lsfzL8V0
山上と目がそっくりだな

テロリストはなんで同じ様な目になるんだ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:25:03.48ID:jproYn2s0
関西創価も毎年若い学生減少
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:25:45.26ID:o+QhTlcY0
被害が出てたらワイドショーなんかで具体的な成分や重量投擲方法まで放送したんだろうな。
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:26:17.06ID:3kwLw+/d0
吉村藩よう殺ってはる
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:28:51.61ID:vrtoZj060
火薬?
山上を見習ったのかね?

やはりアカだったじゃないか
安倍ちゃんを狙ったのは
怪しいのだよ君らは
女奴隷も欲しがるし
米英からもバレバレだし
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:30:35.93ID:vrtoZj060
>>700
イギリスも中国の影響廃除で
孔子院大学とTikTokは追い出すのを決めたよ
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:31:13.48ID:Pz1brOKL0
>>23
関関同立未満だと松井市長が言ってる
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:31:23.37ID:8w/xADf60
>>1
なぜ1ヶ月以上経ってからの報道なのかな?
政治的な背景を捜査するにせよ、模倣犯を抑えるにせよ
民間人にも被害が出る可能性ありなのだから、公表はすべき

まるで国民を向いてないな
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:32:53.11ID:vrtoZj060
>>688
雇い主も統一壺やでw

自民党だからな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:35:04.92ID:vrtoZj060
アカじゃムリなんですよ アカじゃ

止まれ!の信号合図だから
何度言えばわかるんだよ 
青でやっと進めるんだよ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:35:14.32ID:8w/xADf60
中露から金もらって工作してる奴らが、日本人の命なんか屁とも思ってない
山上礼賛の連中の顔と名前をよく見ておけ

有事には政権はマヒする、それが我々が学んだ事だ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:40:38.28ID:enQkf5Ob0
韓国大使館でやれよ
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:02:43.44ID:n6MN1/cl0
これしゃれにならんよ
大橋照子のヤロメロリスナーならだれもが知る話
当時のラジオたんぱ(自転車会館)屋上から、大橋照子ヤロメロリスナーがアメリカ大使館に向かって
銃を構えたフリしてバーンって叫んだら警官に捕獲されて、リスナーを大橋照子さんが引き取りに行ったという話
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:24.62ID:J3UnBXjA0
左翼とか右翼の活動見るたび思うんだが
徳川家や足利家を立てて幕府の復活を目指す勢力って、いないんだろうか?

「室町幕府再興を目指して450年雌伏している一族」とか
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:31.67ID:J3UnBXjA0
もう10年以上前になるが
2ちゃんに流れてた怪文書の中で
「腹腹時計」より化学的詳細にホームセンターで買える材料からの各種爆発物製造法を説明した文書が出回っていた

「電話ボックスぐらいは吹き飛ばせる」とか書いてたな
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:57.54ID:30cHPLqxO
虎ノ門の外堀通り1本入ったとこだよな
夜でも凄い警備で警備員すぐ話しかけてくる
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:10.89ID:6/VelZXA0
チョンか?
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:33.41ID:6/VelZXA0
いや、支那の血が入ってるかも
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:15.44ID:yH6IPqH70
でもまぁ氷河期世代派遣以下が警察官より圧倒的に多いから数の暴力出られたら終わりやね(´・ω・`)
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:48.31ID:WwsH9JwT0
この事件はあまり報道されないね
犯人は極左だから?
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:59.37ID:j7EY8V0P0
大阪市大って何故か左翼多いよな
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:28.15ID:yUcPZp5N0
>>730
未遂と言うか「不可能犯」に近いからな
紙コップの黒色火薬に火をつけてもバチバチ燃えるだけだし
そもそも挙動不審で声かけられてるし
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:13.02ID:qqoDTgFM0
この先死ぬまで公安に監視される人生
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:29:32.65ID:z+3MPERU0
サヨクの可能性もあるけど、
タイミング的には統一信者の可能性か高い。
アメリカに見捨てられて不満を感じているはずだから。
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:55:25.19ID:yo8iBy9I0
統合で大阪公立大学に名前変わってなかったか

まあ26才だし、学校の名前も変わったことすら知らないのかな
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:55.86ID:/QV3EA9I0
そこそこの人生送れるのに棒に振ったな
26て時点で少しレール外れた変わった人なんだろうけど
嫌いじゃないなw
若者は巨悪に立ち向かえ、いい思い出になるよ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:53.42ID:9KOwEY0I0
どや顔で公立大だろって言ってるやつ大杉でわらた
阪大と大阪外大の統合の時にも話題になったケースなのに
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:25.62ID:+HhmJwr/0
山上がやったことはテロは成功するかもしれないと思わせたこと
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:53.86ID:X2v+wwja0
大阪からわざわざ来たのか
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:28.40ID:ksRMv3ox0
長州藩かな
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:57.18ID:nbYVFaky0
1ヶ月隠蔽
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:39.93ID:Vr4OWBw00
安倍の国葬参加者リストって… 韓国反社統一教会CM協賛者リストだよな?

統一教会の広告塔イベントってことだな?この国葬ビデオを使い韓国統一教会は更にたくさんの日本人山上カアちゃんを勧誘し全財産を巻き上げ破産させ、その一家の学費もまきあげ自殺させ、たくさんYAMAGAMIさせるんだろ?

https://mi.5ch
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:50.64ID:EXxcqO6G0
>>757
維新は自民党の野党版やで
だから反維新なら反自民
ええことや
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:18.13ID:UFXfwCau0
南朝鮮のようになってきたな、パヨクだけのせいで。
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:04.92ID:N+DJSY4c0
バカなやつ
誰かに振り回されて人生棒に振った
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:39:45.04ID:QyZ48TWY0
>>105
規制されない方法を考えた結果山神尊は全て自作した
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:47.00ID:EXxcqO6G0
>>761
エリート医学生でした、はい論破
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 02:32:39.92ID:D6EPeP4z0
何の思想があれ人の家燃やしたらダメよ
大学行ってそんな事も分からないのかね
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 03:16:09.73ID:ErgZtjK+0
燃やしてないよ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 04:06:24.44ID:wpdxNf1k0
共産党? 中核派?
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 04:24:58.29ID:ErgZtjK+0
>>769
組織に関係ないローンウルフ型だってさ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:58:20.47ID:gkszTYeC0
火薬だけ持ってウロウロなんてヤラセ臭いな
大した罪にもならんしどうせ詳しい報道もされないんだろ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:00:02.22ID:Vwkqg0ZX0
なんで今頃報道してるの?

ずさんな、

公安警察
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:00:12.90ID:gkszTYeC0
連続テロ予告とかと同じ匂いしかしない

テロとの戦いだ!と言いたいだけだろコレ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:00:35.68ID:Vwkqg0ZX0
>>766
日本赤軍の
読売テレビ

テロ法発動
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:02:26.74ID:Vwkqg0ZX0
反日朝鮮テロ要請学校?

山上
立命館
孔子学院
大阪市立大学
同志社

くるくるぱ
反日テロリスト逮捕を

孔子学院の補助金違法
停止解散を
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:43:48.54ID:FX6q0t2C0
手製? ははあ、硝石を手に入れて、マッチの頭と粉にした炭を混ぜて…
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:19:44.26ID:n/3X9mzw0
>>766
火薬投げ入れたわけでもなく、ただウロウロしてただけのヘタレに
差し入れする人なんかいるの?
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:53:30.60ID:xefRIS4E0
警察によれば組織に関係ないローンウルフ型らしいてさ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:54:09.71ID:xefRIS4E0
中核派て叫んでるあほジジイは朦朧してるんか
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:07:42.81ID:OZl0Sbk40
>>778
学生にまだ残党が微妙に残ってる
でもほとんど消え去るまで時間の問題
今は京都にSADL等の拠点がある
立命館 同志社 京大が巣窟
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:23:36.67ID:jBOVkkwM0
火薬の作り方とか、
自作銃を作ろう!試しに撃ってみよう!、みたいなサイトに
過激派が関わっていても不思議はないし
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:02.54ID:TSuGTdTA0
大阪から東京に行くのか
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:51:42.66ID:I4Bl0XTj0
プーアノン系ウヨ説も捨てがたい
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:22:22.51ID:Vwkqg0ZX0
反日テロリストは

となりにいるかも

カーテン閉まりきりの部屋
倉庫ら

あやしいものは公安へ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:34:15.66ID:ErgZtjK+0
小山ガールズが差し入れしてるかな
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:32.98ID:ErgZtjK+0
>>783, >>785
警察発表ではそういう組織に属さず山上さんみたいなローンウルフ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:11:49.02ID:7izJ3QR/0
>>1
支那チョン大使館前でやれゴミ
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:56.18ID:RoqbcVgH0
山上も極左の可能性があるな
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:44.11ID:xX0hn/6R0
>>1
大事件だろコレ
報道しない自由も大概やな
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:45.19ID:5VyPRaXh0
>>794
自由じゃなくて自民党から報道規制敷かれてたんやろね
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:01.06ID:fl8+on210
大阪公立大学にならなかったっけ?
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:17.99ID:0V3IoEZM0
だんだん変なのが出てきたぞ
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:15.60ID:4CUvV8Iz0
よくわからんがこの犯人はアメリカに何の恨みがあるんだろうな?
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:14.18ID:5VyPRaXh0
>>799
統一教会Qアノントランプ共和党時代に日本の医療業界はファイザーなどアメリカに激しく食い荒らされてきただろ。トランプ共和党は特に日本の国民保険医療制度を潰してアメリカの営利主義の保険会社を日本に導入しようと圧力かけてた。
バイデンは民主党だから医療福祉に関心が高くてむしろ日本みたいな国民制度を推進しつつあるようだから共和党よりはマシなはずだが。
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:40.32ID:jNikfGgj0
しかも無理矢理に一般市民に射つ仕事を要求される
大阪一大なら大阪市民病院など公立病院勤務になり、国の命令に従わされる
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:16.77ID:jNikfGgj0
ビジウヨでなく良心的な医療者や大学病院や医学部はがんがん小山を援護してやるべき
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:09:00.38ID:fvDNsK2Y0
>>285
まさか経済の話にむき身で噛みついてくるとはw
誘導書き込み失敗だね
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:20.08ID:bs2E8Dbs0
>>808
ちなみに現住所は医学部のある阿倍野キャンパスじゃなく杉本キャンパス付近なんだが
医学部って報道されたの?
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:55.14ID:1AhklIRx0
東京は警察官だらけなのを知らんかったんやろ

大阪は東京の半分未満しか警察官が居ない
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:35.22ID:WGu6kWpR0
>>370
れいわか共産支持でしょ?年収低いか無職でしょ?海外は旅行でも行ったことないでしょ?
日本語以外話せないでしょ?君も親も学歴ひくいでしょ?
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:46.12ID:TcGlgvrd0
>>370
自民党か公明支持でしょ?年収低いか無職でしょ?海外は旅行でも行ったことないでしょ?
日本語以外話せないでしょ?君も親も学歴ひくいでしょ?
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:08.90ID:lMTuFamw0
アメリカ大使館前に公安がいることがバレちゃってまずくない?
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:59.34ID:mM+dy+EN0
>>820
アメリカ大使館行けばわかるが、警察や警備車両が何台も張り付いてるうえに、道路封鎖までやってるんだぜ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:04:24.44ID:xnp6ipRu0
大学生(30)とかだろどうせ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:50:49.03ID:MFMuzKLA0
伝説のお巡りさんパーン事件
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:13.21ID:+xbeQRiE0
1ヶ月もかくすな
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:46:21.43ID:Dy6RAPGC0
世が世だから、革命家はみんなイケメンに見えるわw
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:09:32.01ID:8cSqp+nw0
小山の知り合い降臨しないかな。こいつ凄く性格いいんじゃね?絶対に山上に同情して動いてるよな。涙でるわ。これはまじで静かな戦争だよ。老害vs若者の。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:31:27.50ID:8cSqp+nw0
これ政治的抗議したくて、わざと挙動不審して捕まってるよな。本当に火薬使うつもりはなかっただろ。山上さんに帯同してやってるわ。
たぶん身長180cm近いから、山上メガネで歩いてるだけで目立ったはず。
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:36:16.57ID:8cSqp+nw0
んで、コレ

0240 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/23(金) 17:41:51.94
>>204
小山て、もしかして統一CIA国際勝共連合に不満で行動し、トランプ家宅捜査早期実現に貢献した??それとも偶然?

07/08
山上、安倍を襲撃「統一に恨みがあった」

08/05
アメリカ バイデン政権下で下級治安裁判事、FBIによる統一Qアノントランプの家宅捜査令状を非公開承認

08/08
山上一か月記念日
08/08 夜(アメリカ時間早朝)
小山、米大使館を襲撃未遂「アメリカ政策に不満があった」

08/09 00:00 (フロリダ時間 08/08 9:00)
FBI、統一Qアノントランプ宅を予告無し家宅捜査「国家最機密書類が違法所持されている可能性」


0241 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/23(金) 18:56:50.46
山上きっかけにトランプ家宅捜査令状に裁判官がサインし
小山きっかけにトランプ家宅捜査を早期実施??


統一共和党トランプと対立してる民主党バイデン政権下

これは仮説だが

山上事件で自民党政権への統一食い込みの酷さが判明、
自民党のアメリカ側マブダチである統一共和党トランプに対しFBIが極秘に捜査令状準備、
しかし使用するタイミングに悩む、
小山事件で小山が「山上さんが苦しんでるのになぜ岸安倍と一緒に統一を日本に誘導したCIAや被害を拡大させたトランプにアメリカは何も責任取らないんだ。トランプが安倍と一緒に統一ビデオの広告塔になり、日本人の被害を拡大したのにCIAの策略に合わせて自民党は何も対策しないんだぞ」と主張した?
FBI内部で「もう待つのは得策でない」派が優位となりトランプ家宅捜査実施?

だから日本ではしばらくの間、「実力行使で政治が動いたという印象になるのはまずい」と報道遅延要請が敷かれた??
ID:(241/24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況