X



【北海道】札幌の公立中教員、生徒の個人情報漏えいか 生徒を性的表現で評価も 「いい体」「ちょうど良い体型」「そそられる」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2022/10/14(金) 10:12:37.39ID:yRl23rf/9
※10/13(木) 22:03配信
毎日新聞

 札幌市内の公立中学校に勤務する男性教員の管理する生徒の個人情報が流出した疑いのあることが13日、毎日新聞の取材で明らかになった。学校と市教育委員会も同様の事態を把握しており、事実確認を進めている。毎日新聞が入手した資料によると、成績だけでなく、男性教員が生徒を性的表現で評価するものが含まれていた。

 一連の資料は不特定多数に流出したとみられる。毎日新聞が入手した資料によると、生徒一人一人の成績や評価が書かれた「評価一覧表」。これらは2021年度に担任を務めたクラスの生徒たちのものとみられる。

 クラスの女子生徒についての記述もあった。自身が予測した胸の大きさとともに「いい体してる」「ちょうど良い体型」「そそられる」などといった性的表現を用いてランク付けをする表記がされていた。一方、男子生徒に対しては「生意気な、くそガキ」「まじでうるさい」などといった不適切な言葉が記されていた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8e4651d8221544a143a8242967df3a51d01253c
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:13:41.44ID:0AakY+8h0
男はクソガキw
笑えるw
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:14:09.74ID:uimRmK8C0
小中でまともな教員ってかのりレアだよね
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:14:34.30ID:owvGy7Fi0
海外だとこんなペドフェリアは懲戒解雇&氏名住所が永久公開されるんだけど
日本の公務員は特権階級だから
日本の子供に人権は無いから
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:14:45.50ID:/B3u9AGm0
男に「いい体」って書いたら、良かったのかも
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:15:12.91ID:HSsZ02lJ0
幼稚やなあ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:15:24.52ID:+LSg8wRg0
没落日本の狂育を曝け出してて良い
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:15:25.76ID:NsaLApeq0
自分のクラスだったら毎日見てるんだから、改めて文書に残さなくてもいいだろ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:16:17.76ID:0AakY+8h0
男の教員の本音が書かれてんねw
コイツら糞過ぎw
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:16:48.46ID:owvGy7Fi0
公務員は特権階級だから名前すら出ない
これが土人国家・人治国会 日本の現状
法の元の平等すら、無い。
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:17:50.35ID:Y8uqAW9m0
わいは男子がすっきやで
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:17:58.60ID:wG3pGClE0
北海道の教員なんてこんなモンだろ

終わってる土地だしな
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:18:17.38ID:UePs5L+s0
またか?またなのか?またか!
また北海道なのか!!
いつもいつもだなこの野郎!
0042ただのとおりすがり垢版2022/10/14(金) 10:18:32.19ID:zUj6pDLQ0
チャラチャラ遊んでいても受かるような偏差値の学歴に何を期待してるんだ
(能力の偏差値と人間としての偏差値は必ずしも比例しないが)
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:18:41.04ID:SJKEtLkM0
醜さも汚さもいやらしさも包み隠さず
剥き出しの人間で生徒にぶつかる
まさに先生と呼ぶにふさわしい教師
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:18:41.68ID:z5oRTy/00
俺は性的な事案で転職を何度も余儀なくされてきた。
性癖マイノリティもLGBTの一種なのに。
悔しいわ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:18:42.71ID:8AH2b0/o0
>>2
それな
しかし男は保育や教育に向いてないな
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:19:11.39ID:TXvp0N5K0
きっと20代の副担任しかやれないアホ教師
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:19:49.80ID:sYI2svrf0
そりゃ中国にバカバカ土地買われるのも納得ですわ
蝦夷なんて馬鹿しかいねえわ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:19:52.74ID:8AH2b0/o0
>>35
たまたまバレただけじゃないか?
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:21:22.14ID:AuGlfUcR0
懲戒免職が相当でしょ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:22:00.06ID:UCDoXdJ30
性差別をしたのが問題
男子児童にも「そそられる」、「ウホッいい体」って書かないとダメ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:22:25.81ID:BYNjc6W/0
うんこプーン
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:22:29.24ID:jZtDBk260
日本人の民度が劣化していく
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:22:53.31ID:uLSAB+Ws0
俺もクラスの女子の顔とか身体を採点したのノートにつけてたのが音楽の先生にバレて怒られたな笑
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:23:11.02ID:f5nVylnO0
>>1
公共性が高い新聞で日本人への空想変態記事を書いてた毎日新聞デイリーニューズWaiWai問題
を起こした会社としては興味津々で我先に入手して生徒評価の中身を記事にしなきゃみたいな感じ?
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:23:43.52ID:q2Fvn5LT0
>>流出した資料に生徒を盗撮したものとみられる画像があることも確認され
ており

は?これが一番悪質だろ!
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:23:45.14ID:E0qWfukx0
教員は新卒採用やめて、全員社会人経験のある45 歳以上にしたら良いと思う
部活とか学校事務とかはやらせず、教員業務だけコマで副業的にもたせたらよい
今の教員はレベルが低すぎて、このままだと本当に将来が心配になる
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:24:02.38ID:bx2psp880
教員の待遇が悪すぎてロリコンしかなり手がない職業になってしまったな
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:24:22.56ID:sQmfAG7v0
個人情報は漏洩するためにある
バラバラの情報なら事故で笑って済むけど
重要情報を一元化したら漏れたときに取り返しが付かない
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:24:26.42ID:QrYRqcB70
教師から性犯罪者がたくさん出るわけだよな
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:25:15.47ID:6wIVP+fs0
倍率2倍未満だとチンカスしか集まらない例
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:25:44.16ID:AuGlfUcR0
>>68
何で有能な者が民間より給与低い現場に行くんだよ
そういう能力の人しか集まらなくなるだけ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:26:02.53ID:X60opOLd0
また教師か!
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:26:06.40ID:mKI0iP/I0
ロシアが北海道に攻め込んでも放置で
いいような気がしてきた。
旭川とか守る必要あるんか?
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:26:12.32ID:Dea+mFbj0
報道だから「いい体」レベルなんで、実際にはもっと露骨な表現を使ってそうだな。
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:26:22.34ID:VV83WGr80
日本民族、古来から人の目の届かない心の内で悪しきことを
考えても反省してこなかったわけさ。悪しきことを考えても、犯罪
を犯さなければいい。
 心の中は無法地帯?エロい妄想の限りを尽くし。そんな己を
恥じ入ることをしない。そうすると、いつの間にかだらしの
ない顔になる。カトリック信徒の、一茂やサッカーカズが、何故に
ナイスガイなのか。思い、ことば、行い、怠りによって度々罪を犯しました
と反省してる者というのは、このように傍目にわかるように
なるまで差がでてきてしまうんだな。
お前らも心の内を調えてナイスガイになれ。悔い改めて数年もすれば
顔ににじみ出てくるようになる。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:26:27.51ID:jvyyRYGi0
>>73
あんなもんロリコンしかならねえしな
ガキ相手の仕事なんて頭おかしくなるわ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:26:36.77ID:8PaWjsvm0
男はロリコン、女はショタコン
生物学的には正常です
理性があるから人でいられるだけであって
そこを超えたら変質者
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:26:42.67ID:tprz7nZ/0
パヨクか
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:26:59.72ID:mkDlKNq10
>>70
まあそういうことなんだろうな
昔から問題起こす奴はいたんだろうけどイメージ的にはここ最近で爆発的に増えた感じだからな
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:27:06.81ID:mKI0iP/I0
>>77
漏洩してるだろ。
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:27:09.48ID:QaDV92bf0
学校はお見勃て会とちゃうねんで😡
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:27:21.97ID:Fm7v4aTm0
女子生徒想像してシコってそう
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:27:25.92ID:PtJaEslQ0
性欲魔人でもなければこんなクソみたいな仕事したくないんだろうけど
で、コイツはいつ逮捕されるの?いつクビになるの?
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:27:32.25ID:t45vnxiw0
これが事実なら懲戒解雇だな
いい体の基準が不明だしそういう不明確な評価基準で評価される女子が可哀想
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:27:33.77ID:yU/2NxiC0
表現の問題は有るが
実際クラス分け会議では
~~とつるむとうるさいとか普通に言うし書いてある
問題児をまとめるか分けるかは学校次第だが
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:28:25.47ID:cDJTruMx0
>>4
♂の敵は♂だからw
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:28:26.03ID:qLpvaXi80
気持ち悪いな!
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:28:28.07ID:q2Fvn5LT0
>>74
それと大して変わらんと思ってるところがドサン子の民度の低さだろ
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:28:45.84ID:mKI0iP/I0
>>98
頭は大丈夫か?
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:28:57.32ID:DWxh45xz0
北海道民は遺伝子に欠陥があると思ってる
明らかに他の地方の人間とは異質
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:29:03.04ID:gjDH+yD/0
女子生徒が可哀想
ただただキモいやろなあ
こんなんが教師を続けてまた担任持ったりするかと思うと入学を控えてる子供の親は嫌やろね
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:29:27.48ID:oQJSRp5+0
>>45
過去を思い返すと女性教諭ってヒステリックでヤバ目のヤツばっかだった気がする
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:29:38.43ID:UNvh85CC0
知り合いの女が小学時代の担当教師のセフレしてるわ
中学高校と卒業式に来て18になった途端ヤる関係になったんだと
地道に育ててれば教師はセフレ簡単に作れるから18まで待て、毎年餌は入ってくるんだから
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:29:48.67ID:doxuyLrr0
>>86
調査では男性はいくつになっても若い子が好きなのに対し、女性は同年代を愛する傾向

なので、おじさんは基本的にロリコンでおばさんは同年代不倫好き
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:29:59.08ID:aRcl8t5Y0
仕事の書類にそんな事書くかね
仕事できなさそう
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:30:00.27ID:FMWVSGrX0
教室の壁に掲載してから授業してもらいましょう
辞めたり欠勤は禁止で
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:30:20.90ID:VX29gQAw0
流出ってことはなにかしらのデジタルデータにしてた?
紙の日記帳にでも書いてりゃバレなかったのに鍵付きのSNSに写真つきでコメントでもしてたんかな
バカだしキモい
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:31:20.43ID:K9kES8or0
>>1
クソガキからクソオスに進化www🤣
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:31:21.78ID:C17dSMoD0
チェック欄に処女とかあるんだろうなw
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:31:38.82ID:mKI0iP/I0
ぶっかけ蕎麦食いたいとか
肩揉み機50万遠相当とか
1週間天日干ししたマスカットグレープの色合いとか
ラーメンを啜りながら食べるの格別とか
書けば絶対セーフだったのに。
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:32:08.32ID:qoIkyu8L0
AVの管理も完璧そうだな
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:32:17.41ID:doxuyLrr0
だいたい何千年前から男はロリコンなのに、この半世紀ぐらいで急に熟女趣味になるわけないだろう
遺伝子操作でもしないと無理だ
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:32:22.93ID:jPCouI9i0
中学の時にランニングしてる女子に向かって
「(おっぱい)揺れてるぞ!」って言ってるハゲ教師いたなあ
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:33:04.23ID:MKsHMMRG0
楽しみといったらこんなことぐらいだよなー
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:33:04.79ID:C17dSMoD0
まぁ、北海道は日教組が強いから首にはならんだろなw
変態教師w
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:33:12.16ID:Ge4TFHat0
別にいいだろ個人的な評価は
漏洩は別として
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:33:18.35ID:UdISHera0
言い方はともかくクラス分けで問題児カテゴリなあるのは事実
混ぜるな危険みたいな感じでクラスで何人までってのが決まってる
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:34:37.93ID:ZqlBTL/M0
>>119
いい体っておっぱい大きいとかなんだろうけど教師が率先してそういう画一的な価値観を押し付けるのは教育として良くないね
俺は別にロリコンじゃないけど長身スレンダーで中性的なのが好み
おっぱいもまな板に干し葡萄みたいなののほうが感度もいい傾向があるから好き
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:35:07.04ID:mKI0iP/I0
>>132
そりゃ言うまでもない。
完全にオkだろ。
殺人だって頭の中にとどめている間は
問題ないって右京さんは4回は言ってる。
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:35:31.72ID:2laR6kgz0
真面目にやってると言われる先生達の正体も結局コレ
男を教育現場に入れることがそもそも異常
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:35:53.89ID:UePs5L+s0
>>129
昭和はそんなの日常茶飯だったわな
俺の中学でも後ろから教師が女子の胸を鷲掴みして15秒ぐらい揉んでさ
カップ当てしてた教師いたわ
うーんC!!とか
それで周りもやられたその子も大笑い
それが昭和だったね
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:36:23.45ID:LMlLdulD0
男の動物好き子供好きはキチガイしかいないから。
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:36:34.21ID:l+hhfWWN0
きっしよ🤗
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:37:07.04ID:mboMVXA70
そそられるはまずいだろw
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:37:38.86ID:jvyyRYGi0
>>143
そんなのねえよw
いくら昭和でも問題になるわw
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:37:56.62ID:doxuyLrr0
>>142
理性というのが何に基づくかによるがな
10代はロリコンです、変態ですって概念は理屈じゃなくまんさんの感情論なわけだし

生物としての合理性から言えば若い子を好むのは正常
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:38:20.16ID:lDUqxfpa0
性と酒以外に娯楽の無い北海道の日常生活
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:38:55.94ID:+Azl9CAx0
それは評価じゃねえだろ
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:38:59.16ID:gYsxxLjE0
高校かと思ったら中学か
女子中学生なんて未だ肉付きも悪くてマッチ棒みたいな体型してるのが多いのに
マジロリコン
名前を晒せ
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:39:05.04ID:FYtKHfk70
札幌市は北海道と別採用だから、強いコネがあるか学力が高くないと受からない。このロリコン教師も友だちもいなくて、勉強するしかなかったっていうタイプなんだと思う。こういうことすることが目的で教員になってそう。
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:39:31.94ID:K9kES8or0
>>111
気がするで会話すんなよw
どんだけ男の教師シッター保育士がやらかしてるんだよw
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:40:10.80ID:mKI0iP/I0
>>143
そんなはっちゃけ教師いなかったな。
女子のブラジャーを後ろの席の男子が
シャーペンでバレないようにはじす遊びは流行ったな。
うまいやつがいた。
女子は休み時間に友達につけてもらってた。
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:40:25.33ID:K9kES8or0
>>164
教員というか男なんざこんなもん
故に教員に向いてない
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:40:41.35ID:g5/OSnCH0
ああ、また北海道ですね
ごめんなさいごめんなさい
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:41:16.94ID:vQOcXnSe0
どんな妄想しようが個人の脳内自由だし
合法だけど、それを外部に記録し
その情報が漏洩した途端に変態ロリが独り歩きするから
違法なんだよ
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:41:17.02ID:lDUqxfpa0
日教組が転校させて無事終了だけどね、長年の左翼政権のツケ
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:41:53.89ID:K9kES8or0
>>153
娘レイプする韓国人にマジでそっくりだなw
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:42:37.20ID:yfhh1Zri0
きもいな
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:42:56.45ID:mKI0iP/I0
>>180
団塊ジュニアが
中学生だった頃の埼玉あたりか?
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:42:56.86ID:doxuyLrr0
>>182
近親相姦については人類としてはタブー視されるけどね
繁殖的にうまくない
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:43:32.82ID:wgWwlHFF0
>>143
Cカップとか昭和にあったんですか?
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:44:10.44ID:K9kES8or0
>>185
日本男も韓国男も変わんない
だって仕方がないもんな、オスはちんこ脳でロリコンなのは当たり前なんだから
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:44:32.86ID:7zavPyok0
中学生はしょんべんくさいのでそそられないが
JKは実際のところそそられるよ
肌のノリが20代よりピチピチしてるし最高
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:45:57.19ID:K9kES8or0
結局どんなに学歴あろうがオスは猿でしかない猿
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:45:58.67ID:Iheko68W0
>>8
日本も永久公開するべき
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:46:11.15ID:jIV3mpwY0
女生徒を性目線で評価や寸評とかこんなん男の教師ならみんなやってることだわ
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:46:14.35ID:VG3cA0KF0
政治家といい美しい国やな、、
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:46:24.17ID:doxuyLrr0
>>186
別に女だから向いてるわけでもないし
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:46:36.36ID:Hqs+9RTn0
女子中学生の胸尻は凄いよね
身長はまだまだ伸びるけど胸尻は14歳まで、体小さい顔幼い癖に肉付よくて胸尻が太り気味のおばさん並みに凄い
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:46:38.39ID:TXvp0N5K0
>>184
>>143 は作り話すぎるけど
地方関係なくちょうどその時期だと問題化始まったり
似た状況が横行しても問題にならないとこもあったりと
その時期や現場を知らないと、今の常識で訴求されてもって内容はあるな
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:46:46.62ID:oDkUvrDN0
ウィシュマさんガー、まつりさんガー、赤木さんガーはやっても
いじめは亡くなった子が出ようが教師連中に忖度して騒がない
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:46:57.85ID:UPEur+us0
教師なんてロリコンしかならないからね
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:47:00.17ID:a/ow+ulC0
これじゃ聖職者じゃなくて生殖者じゃねーか
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:47:07.17ID:nJ772b8v0
何をどうしたら流出すんだよUSBごと落としたんか
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:47:12.19ID:07NfO4Wd0
北海道って性犯罪大国なの?
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:48:06.27ID:YX33ARiq0
きめえ
中学生にか
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:48:46.36ID:K9kES8or0
>>197
オスは猿みたいなもん
大体女より犯罪4倍もしてるやつらを信用するってのが合理的じゃない
発達の割合も多いもんな
オスはキチガイみたいなもんだよ
だからこういうバカみたいな事件をやらかす
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:48:49.79ID:pLTZNC3c0
>>15
アメリカ人から見ると日本人って凄い幼稚だって。

トランプ前大統領来日時に昭恵さんがメラニア夫人に嬉しそうに韓流アイドルグループを見せられ返事に困ったのと
TV歌番組は女子未成年グループばかりでしかも衣装も微妙で問題視していたみたい。
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:50:00.31ID:vIHXm9YR0
>>5
ワイの小学生のときの担任も強制わいせつで捕まったわ
しかもナイフで脅したヤバい事件で結構な懲役
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:50:00.65ID:doxuyLrr0
元々15歳で成人して結婚するような世界だったんだし、寿命が伸びたからって嗜好が変わるわけじゃない

10代はロリコンで禁忌不可侵みたいに言い始めたのって20代以降のまんさんの男が若い子に目を向けるのは許せないっていうのから来てるんだと思う
そこに男が乗せられて、迎合する世の中になったというだけ

ただ文字化して記載するのは変態だと思う
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:51:03.76ID:K9kES8or0
>>214
自立してないからね、日本人
基本的に男女とも流されやすいし周囲頼り
国がそもそもアメリカに守ってもらってる状態だからな
そら国民総姫化するわ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:51:14.26ID:YX33ARiq0
>>214
アメリカ人も別の分野で幼稚だがな
まあ日本人はネオテニーなので
基本的に子供。人類進化の最先端さ
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:51:16.47ID:jIV3mpwY0
担任がいつまでも自分の名前を覚えててくれてるのは
当時自分をオカズで抜いてたからだよ
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:51:18.83ID:q5s426420
>>218
そうそう
だから女に有害な欠陥キチガイオスはどんどん間引きしよう
優秀な一部の精子だけいれば十分
競馬と同じだよ
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:51:25.71ID:MuJQ/1qY0
お前らもっとおおらかになれよ…
他人の子供と自分から関わるようなのが人として普通なわけないじゃないか
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:51:49.46ID:K9kES8or0
>>218
江戸時代からなんも進歩しない日本男さん
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:52:00.46ID:oDkUvrDN0
>>211
パヨクは得意のmetooやんないの?
普段はジェンダーガーセクハラガーうるさいのに揃いも揃って北教祖などに忖度?w
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:52:20.72ID:81RwPlgn0
実際教師なんてそんなもんだよな
男子はクソガキ、女子は性の対象
自分が中学の時の体育教師も男子と女子で露骨に態度が違ったわ
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:52:30.85ID:mKI0iP/I0
>>221
ホモサピエンス世界のウーパールーパーな
アイドル日本人!
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:52:53.16ID:cTXmgzKF0
>>2
おいおい。
オレはどんなにそそられても我慢していたタイプだぞw
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:53:04.43ID:doxuyLrr0
成人年齢が18歳に下がったのに、男は20代以降しか見ちゃダメ、なんなら同年代じゃないとダメ、って言って少子晩婚化社会になってんだから、ちょっと考えないといけない

少子化って簡単に言うけど種として滅亡に向かってるってことだからな
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:53:34.63ID:K9kES8or0
>>221
進化ww
ほらそういうとこが幼稚😊
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:53:43.19ID:doxuyLrr0
>>226
嗜好が高年齢化するのが進歩だと思ってんの?
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:54:25.42ID:mKI0iP/I0
>>233
滅亡ではないだろう。
生育数のコントロールなだけだろ。
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:54:46.00ID:cTXmgzKF0
>>230
たださぁ、一応公職にある身としては、社会の公序良俗に反しないように言動を抑制するもんだぞ?
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:54:54.45ID:wGIpui4L0
思っても書くなよ
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:54:59.84ID:doxuyLrr0
>>237
コントロールできてないから減ってんだろ
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:55:13.75ID:q5s426420
>>233
なんで女がしわくちゃジジイ精子受け入れなきゃいけないんだよ障害児産む確率上がるのに
若くて金のあるイケメンが一番だろ
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:55:27.97ID:K9kES8or0
>>235
そこから今にいたるまでの過程を無視して話されてもw
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:55:29.88ID:l4i/m5VF0
なるほどね
クラス替えでハゲのロリコン教師と学年トップ5の美少女たちがいつも同じクラスになるのは担任として囲って性奴隷にするため争奪戦が行われてたということか
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:56:12.91ID:lZiPDpm50
>>64
だな
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:56:16.93ID:vZTWNEjF0
こういうなりすましの性犯罪者が
大量に入り込んるのが今の日本だからね。
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:56:57.53ID:K9kES8or0
>>233
日本男のブサイク劣等遺伝子なんざ残す価値がなくね?合理的に考えてw
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:57:33.13ID:doxuyLrr0
>>243
そりゃそうだ
だからおっさんは若い子が振り向くほどダンディにならないとな
ダンディな男も減ってるだろ

10代嗜好をロリコン扱いするのは社会的に男性を去勢させてるようなものだよ
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:58:04.48ID:v+1q5BVW0
ヤバいヤバい本当にヤバい
日本人教師全員いっかい篩いに掛けろ
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:58:16.55ID:p9bc/SVu0
テストの時間でも女の列だけ何往復もスリッパで歩いてたのは
前かがみで試験問題を解いてる生徒のおっぱいを覗く為だったんだね
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:58:19.96ID:doxuyLrr0
>>244
カルチャーとして終焉に向かってるな人類は
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:00:14.56ID:8o2DrW5n0
教員を見たらロリコンかホモかクズか犯罪者だと思え
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:00:39.68ID:mKI0iP/I0
>>212
それ根本が間違ってる。
人間の男をオスとして見た場合では
狂った行動ではない。
オスは精子のばら撒き行動をとるよう
遺伝子レベルでプログラムされてる。
ホモサピエンスの場合は
類人猿との生存競争で勝つべく
出産数を増やすようにした結果
一年中盛りがあって
雌でないものにも性的興奮を覚えるように
改変された。
なので異常でもなんでもないのよ。
理性でコントロールできないその頭の弱さがだめなだけで。
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:00:56.08ID:QrIXeWgs0
先生ってただ教育学部出てるだけの人だしなぁ
別に善意とか崇高な理念があったからなったわけでもなく
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:01:04.22ID:T/9pwa+P0
>>4
♂の敵は♂だからなw
男は男が嫌い、
男同士は仲悪いんだよ。
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:01:08.26ID:doxuyLrr0
まあそのうち、まんさんの嫉妬全開で変えられてきた社会通念が、少子化問題で反転するかもしれない
しなければ滅ぶだろう
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:01:22.43ID:mKI0iP/I0
>>242
中学校の理科の勉強をしなおせ。
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:01:52.51ID:doxuyLrr0
>>270
中学校に通っていいならいつでも
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:02:08.78ID:oJagkPB70
自身が予測した胸の大きさとともに
「いい体してる」「ちょうど良い体型」「そそられる」など
といった性的表現を用いてランク付けをする
男教師が女子生徒を見る目はこれが本音だよ
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:02:08.96ID:oDkUvrDN0
>>239
確かに誰かがなくなるような事件じゃないけど
いじめで亡くなる子出ても普段は人権ガー言う連中はダンマリなんだから
このレベルとなると尚更だよな
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:03:04.12ID:opdk4uo70
おれもJCJKと関わる仕事がしたい
やっぱマックのバイトが最強かね?
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:03:11.79ID:pLTZNC3c0
>>220
確かに国の在り方自体が自立してないからね。
海外で目にする日本のエンタメはアニメとかBaby Metalとか
だしね

>>221
ヤバいやつや幼稚なやつはアメリカ人にも沢山居るけど、国全体のイメージとして日本は幼稚というレッテルがあるかも。
あと日本人は集団意識が凄いってのもWW2以来持たれてるっぽい。

この前、ヤフコメに普通に常識的に皆と違う意見を書いたら300人以上からダメボタン押されてた、いいねは数名笑
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:03:33.64ID:oW4unD9B0
また日教組のパヨチン教師ですか?
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:04:20.71ID:E5OK94530
流出の経緯をleak
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:04:43.18ID:T/9pwa+P0
>>1
マジで男の教師は女にだけ甘く
男にあたり強いよなw

男は男が嫌い。
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:05:08.99ID:E5OK94530
>>280
誤→詳しく
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:05:48.56ID:AAzo2v4G0
旭川といい、北海道終わってるな

そもそも教員なんて小中高大と
学校内しか知らない世間知らない
カスの集まりが子供を指導って

無能かロリコンしかならない
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:06:29.34ID:jIV3mpwY0
まあ北海道以外の土人なら園児狙いで保育士なるくらいだから
そっちの方が卑劣なロリコンクソ野郎でまだ道民の方がマシだわ
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:06:42.32ID:MgMfdKpa0
毎日はどんな資料をどうやって入手したのか
やはり西山記者の変態新聞らしく同好の士を装って近づいたんだろうな
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:07:17.26ID:doxuyLrr0
どうしてもというなら去勢手術した者だけ教師にすればいい
場当たり的だけどな
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:07:26.09ID:FnSaIPt+0
これ記者会見開かないと収拾つかない話だな。
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:07:37.67ID:q1BJKneh0
教師のクズ率は異常だろ
昔からだけど
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:07:42.55ID:89mds3Ol0
体はともかくクソガキとかは別にいい気がするけど
接し方の目安としてメモしてたって通るし
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:08:08.67ID:T/9pwa+P0
>>285
まともなメンタルだと辞めていくから
サイコパス教師しか生き残らない。
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:08:18.98ID:ECc7x8Ao0
教師は、懲戒免職されても犯罪おかしても教員免許は剥奪されないし、学校内なら逮捕されないし、名前の公表もされない特権階級。性犯罪なら何回でもOKよw
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:09:06.27ID:T/9pwa+P0
>>297
学校ないじゃいじめでも逮捕されないし
治外法権なんだよな日本は。
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:09:26.80ID:dkW3IWbI0
こうき: いい体
よしと: ちょうどいい体型
まさる: そそられる
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:10:04.70ID:tpQPv9ve0
>>24
アメリカ
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:10:26.26ID:T/9pwa+P0
>>285 >>5
まともなメンタルだと辞めていくから
優しい教師はメンタル病んで辞めていくから
サイコパス教師しか生き残らない。
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:10:29.95ID:doxuyLrr0
ああ、それか
AIに教師をさせればいい
というか勉強なんて1人でもできるんだからそのうち教師や学校が不要になるかもな

まんさんはそういう管理社会を目指せばいいんじゃないの
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:10:33.18ID:q1BJKneh0
中学生の時、女子の胸揉んだ教師思い出したわ
今だったらヤフトピだろうな
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:10:34.78ID:JIluW7bn0
一体何を評価してんだって話だな
明らかに教師として不適格だがこれでもクビにならないのが教師
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:11:06.62ID:lZfTAZey0
名前公表して再起不能になるくらいしたらいいのに。こうやって変なヤツを生き残らせるからダメなんだろうが。

上にたつ人間が覚悟決めて処分しろよ。
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:11:29.31ID:oW4unD9B0
てもまぁそのそそるからだの娘ってのは見てみたい
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:11:38.92ID:cee1ZAIN0
毎日新聞よくやった
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:12:35.41ID:T/9pwa+P0
>>275
マック、ミスド、塾講師。
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:13:00.14ID:mKI0iP/I0
>>185
繁殖的にうまく行かないからタブー視ではないぞ。
ホモサピエンスは50人から100人の
社会集団を形成することで
種を反映させてきた。
近親者同士で子どもを作るとなれば社会集団の
規模も縮小する。
合理的な理由で近親婚をもともと避けていた。
それが社会的通念や倫理観を獲得して禁忌となって
いった。もともとのホモサピエンスの社会構造が
色濃く残っていたネイティブアメリカンは
異性のいとこ同士が手を繋ぐことさえ
性的羞恥を覚える。
おまえ間違ったことをいろいろ書いてるな。
本読め。
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:13:07.04ID:T/9pwa+P0
>>275
マック、ミスド、塾講師。
31アイスクリームも女子率高くておすすめ。
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:13:49.80ID:doxuyLrr0
体型の評価が嫌ならダボダボで体型の分からない制服にすればいい
でもまんさんはオシャレじゃない抑圧するなみたいなこと言い出すだろ
もう訳がわからないよ
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:13:50.36ID:cee1ZAIN0
>自身が予測した胸の大きさ

教員の年齢くらい知りたいな
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:14:11.34ID:TwLn+WDO0
>>1
まともじゃない教員はフルネームを永久的に掲載しとけよ
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:14:31.68ID:YX33ARiq0
性欲があるのは良いんだ。別に
かわいい子供は、可愛いなと思えば

でも律する事が出来ずに言動に表してしまうのが大人として失格

より可愛く、有能に、育てるのが仕事だろと
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:14:52.72ID:doxuyLrr0
>>314
ざっくり言ってるだけだからな
社会集団についても含めてうまくいかないって話
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:15:45.92ID:wz44Bhy70
頭の弱い娘は大体補習で○される
担任がニコニコで○○今日も補習だから
って言うとその子が顔真っ赤にしてた

当時は恥ずかしいのかと思ってたが
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:16:15.12ID:doxuyLrr0
>>322
別にブレた話はしてないからそれを見せて何が言いたいのかわからないよ
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:16:52.75ID:q1BJKneh0
やっぱり社会性ないキチガイ多いな教師は
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:18:08.95ID:mKI0iP/I0
塾講師つうか教室長は凄いよね。
小学校お受験教室併設してるところなんか特に。
園児の若いママや中学生のお母さんやら
小学生やら中学生やら
ガシガシやってきて
教室長がこころの底から幸せそうに
毎日過ごしてた。面談のたびにデレデレ。
全世代の女性と接していたもんな。
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:19:03.69ID:doxuyLrr0
そそられる10代を見て勃たなかった者だけが石を投げなさい
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:19:51.74ID:3lSPIiHj0
委員会は
鳥海
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:19:58.64ID:T/9pwa+P0
>>330
うむ、30代40代もストライクゾーンなら天国の仕事。
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:21:06.76ID:/Y6lGqyd0
気持ち悪い
自分の娘の担任だったら反吐が出る
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:21:33.48ID:owvGy7Fi0
日本人の子どもに、人権は無いのよ
大人も貧乏人には無い
まあ、普通の人治国家だわな、中世と同じ
金持ち・権力のある家が好きに決めていく国
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:22:47.35ID:VUA/2quq0
むしろもっと引くような表現してて記者が勝手に捏造してる可能性あるなこれ
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:23:04.91ID:E5OK94530
具体的な言葉の表現を使わずにABCで評価しておけば・・・
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:23:31.23ID:Rvg7RAyU0
>>4
逆でもおかしくないと思える異常教育者
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:25:08.69ID:KIL0werb0
>>329
生徒と恋愛してもいいじゃん、みたいなこというバカはこういう自覚がないんだよな
パワハラなんかよりよっぽど悪質、ましてや義務教育中となれば親からの虐待よりも始末が悪い
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:28:52.64ID:ZAyzqD4g0
性的魅力も人の魅力
なのに
差別あうる風潮にノーと言いたいね。
優れた容姿も含めて素直に評価すべきだね。
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:29:55.88ID:WuiCjuMJ0
今の教師なんて こんな気持ち悪い奴らしかいないのか?
学問を教えるだけなら、AIでいいんじゃないのか?
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:33:18.90ID:F5HZfUe40
高校のクラスが決まってすぐに作る自己紹介の冊子に俺が書いたことと同じことしてる…
流出したら自殺モンだが
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:36:54.70ID:7JZzR8ya0
>>1
強度のロリオタだっためっちゃ気持ち悪い大学時代の知り合い
その後風の噂で中学校の教員になったと聞いた
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:37:44.63ID:cTXmgzKF0
>>337
いやぁ、そんな目で見てると仕事にならないw
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:38:36.52ID:cTXmgzKF0
>>275
動機が不純なんだよ!
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:41:03.98ID:1CySJQDM0
商品だからね
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:43:40.10ID:4q0zcMbr0
なんで流出したんかね
これ地元で特定されてるとしたら物凄く叩かれてるだろうな
本人に今どんな気持ちか聞きたいところ
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:43:40.58ID:YX33ARiq0
>>333
性欲は大人相手に振り向けときゃ
何も文句はないんだがな
女断ちしろとは言わんから

相手は未成年なんだから保護しないと
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:46:35.30ID:ZzqPP+fm0
経験上義務教育の教師の8割はクズ
私費で行った塾の方が100倍ためになる
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:52:15.60ID:T/9pwa+P0
>>369
せやね、
ただ教育学部卒業しただけも社会経験ないゴミだからね。
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:53:41.07ID:MwjYpycO0
>>1
なんつーかな
ゲロ吐きそうなくらいキモいな。

こんな人間のクズみたいなのが日本中で教師とか称してやってんだろう。連日の猥褻で逮捕されてるの見ても反論の余地はない
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:54:09.07ID:a5/rvMTg0
>>2
壺さんエロ好きだね
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:54:37.56ID:T/9pwa+P0
>>369
せやね、
ただ教育学部卒業しただけも社会経験ないゴミだからね。

あとやっぱりロリコンが教師目指しがちやね。
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:57:04.55ID:yIgq93lC0
もう既婚者かつ小児性愛とかロリショタコンの適性検査みたいなのしてパスした人材しか教員になれなくしなきゃだめかも
それでもやるやつはやるだろうけど大分少なくなるんじゃない
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:59:26.18ID:wQEd/UyW0
多忙とかで病んでるというよりは もとからバカなんだろうね。
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 11:59:52.30ID:BV/xkz8r0
ニュースもなかなかの胸糞だけど記事書いた記者もなかなか…
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:04:11.52ID:F4eJTICs0
こんな頻繁に摘発されてたら、真面目に働いてる教職員はたまったもんじゃないな、偏見の眼で見られて
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:06:56.59ID:sGJ7uECq0
>>1
フム((* ˘ω ˘ ))フム
マイナンバー紐付けで育成記録として堂々と記載される日が来るのかも
肉牛同様に特A5とか不良とかw

生活学習管理記録(文科省)
育成管理記録(子ども家庭庁)
健康保健証(厚労省)
運転免許(警察庁)
住民基本台帳(各自治体・市町村口座紐付)
…前倒しで「記録」してたんだよねーw現内閣同様の進捗ですなあ
いっやーーー壺々しい!ニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ
で?なぜに流出?www入学時に証明写真付きでwww目的はナニナニ?w
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:08:30.09ID:B2Yfgb310
別に個人的な評価ならええやん
それで成績付けるわけでもあるまいし

流失したのは問題だがそれはそれ
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:10:19.82ID:U5cNtaNw0
どうして氏名公表しないの?
マスコミと日教組がアカ仲間だから?
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:10:45.71ID:T/9pwa+P0
>>386
ワシの方が点数高いのに
女子の方が評定良かったことあったわ。
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:11:08.23ID:UVgv8mUu0
男はクソガキとか多分フェイクだな
バレたのは見せてもいいやつでホンモノの評価してるノートは隠してると見た
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:13:23.96ID:VOTZeb8S0
女尊男卑
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:14:01.52ID:U5cNtaNw0
一族郎党晒されても文句言えないレベル
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:14:48.62ID:ungDC/Pp0
中学生の児童にいい体って・・・w
預かってる子供を性の対象扱いしてるロリコンを前面に出しすぎだろこのゴミクズ
てかこいつは問答無用でクビだよな?
いくら教育委員会ってのがクズ集団でも体裁ってものがあるんだからまさかこんなのが教師やってられるわけないよな?
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:16:39.72ID:RJZDQ/bA0
俺の同級生で小学校教諭になった男が居たんだが、数年間臨時教員で山間部の熊が出るような学校に配属され、
その後、やっと主担任で都市部の学校に戻れたそうな。その時に話をしたら、ガキはバカなので扱いがチョロい。
親はもっとバカなので、それらしく応対しとけば良い。成績がどうなろうが校長に睨まれなければ知ったことではない
とか、立て板に水で喋るもんだから、人間性を疑ってしまったよ。こんなのが教師なんだってね。
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:17:11.36ID:giEWJ8Q10
そりゃ陰湿なイジメ殺人事件もおきますわ。
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:21:22.96ID:Nmk/IrIL0
ロリコンはクビにしろ
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:21:26.09ID:riw2hMmt0
>>93
北境嘘と言う教員の組合が最悪
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:22:17.01ID:REYDrhjU0
やっぱり学校の盗撮してんの教師なんやな
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:24:08.01ID:csroqD8Y0
>>314
うーん、繁殖論で言ってもそれは間違っているね
幼児よりも経産婦が一番子供を産めるんだけどな?子育て経験してるから失敗も少ないし
繁殖論ではなくて人間の男は感情を持ってるしプライドが高いから托卵を恐れて処女性に拘りがち
束縛だったり自分の子供を産んで欲しいって傾向が強い
それだと結果的に自分の子孫を残せない可能性の方が高くなる
猫だと子育て中の雌猫の子供を殺してわざと発情させたりするでしょ
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:24:44.07ID:3GkMcEiW0
>>1
旭川しぐさマジキモいわ
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:27:24.13ID:REYDrhjU0
>>419
そういうこったね
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:29:51.42ID:rRvrlFJY0
こんなのが教員になれるシステムがダメ
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:32:21.33ID:S/H95KSY0
また北海道w
変な事件ばかり起きてるヤバい地域
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:32:51.37ID:/fXl6Rbv0
>>429
システムで性癖や犯罪性向わかるなら
苦労しないな
こんなんでもまた教師ができるシステム
はぶっ壊すべきだが
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:33:23.85ID:sfkW/JHe0
この事件の何が怖いって今まではさ
教師の性犯罪→教師変態って流れだったじゃん
今回は
一教師の管理不足→教師変態だったって流れ
つまり捕まってないそこらの教師も変態がめちゃくちゃ多い可能性大
一例だけで決めつけは出来ないけどね
でも教師になる動機がロリのやつ多そうだからあながち間違ってないと思うわ
教師はブラックってみんな認識してるのになりたいと思うほうがおかしい
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:33:40.36ID:m7R1c7Ow0
職場とかバレる場所で書く時点で
アホ丸出し
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:37:59.44ID:7+c9sVWa0
>性的表現を用いてランク付けをする表記

岡田斗司夫かよ
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:40:08.37ID:4CKCZI1l0
いい体 クソガキ
何故誰が書いたかわかる所に書いちゃうかね馬鹿すぎる
そもそも書かなきゃいいというのはこんな馬鹿に言っても意味ないので言わないけど
低脳だし気持ち悪いし死ねばいいのに
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:51:36.09ID:KQcLdyRo0
これ書いた記者もロリコンぽいな
この手の事件ばかり追いかけていそう
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:51:55.33ID:mk8NDf/60
何で流出したの?www
自宅PCに入れてて共有ソフト使ってて
うっかりそこから共有させちゃったとか?
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:56:26.39ID:mRPmENj90
頭ん中だけで思っとけばいいのになんで書く
どっかの大河脚本家かよ
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 12:57:33.09ID:1lLe33hD0
男子もちゃんと評価してれば言い訳出来たのに
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 13:02:17.27ID:dYbe4Swp0
>>459
給料は安くはないよ
退職金やその後の年金含めれば恵まれてる方
仕事の忙しさや責任の重さが敬遠される理由だろう
親も昔みたいに無条件で尊敬してくれないしね
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 13:15:02.31ID:glmnG7Rj0
教師が中学生みたいな思考しててどうすんねん
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 13:16:25.41ID:7i37MXzx0
>>1
子供に人権は無いと考えてる壺そのものだな
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 13:19:51.09ID:KrKkEOYJ0
で、この気持ち悪い教員不適格者は誰だよ?
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 13:22:33.96ID:0dpVYNBQ0
正直男に子供の教育は向いてない
女生徒には下ごころと体罰
男生徒には無視と体罰
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 13:27:34.02ID:7yXPRrFJ0
>>461
教員は残業代がゼロだよ。
法律で決まっていて給料に含まれている。



むしろ、学校事務職員は自治体職員だから残業代が出る。
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 13:32:32.43ID:Xn+Bkx6f0
おまえらも勃ったら同罪だからな
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 13:44:42.96ID:cUg9pcTi0
>>473
しかもデート代は女持ち
普通男は男の味方につくものだがガイナックスのアニメーター達が嫁に味方するとか
よほど女遊びが酷かったんだろう
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 13:50:12.36ID:oQJSRp5+0
>>109
気がするってだけなのに過剰な反応ありがとうございます、フェミマンさん(笑)
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 13:55:23.58ID:2uerxT4i0
>>1続き

 このほか、流出した資料に生徒を盗撮したものとみられる画像があることも確認されており、市教委などが調査中だ。毎日新聞の取材に対して、市教委は「慎重に事実確認を進める」とコメントした。【金将来】
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 13:55:50.21ID:u4LLwzwt0
>>459
良い人材を集めた結果がこれなんじゃね
政治家と同じで クズの巣窟
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 13:58:13.94ID:nZ0ETSz/0
公務員相手で裁判が行いずらく、
明らかな公務を悪用した不正行為に関しては、
直接法的責任・損害賠償を負わせないとだめですね。
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 13:58:32.98ID:pbS1RtUS0
まるで韓国統一教会信者だな
反日脳が今日も火病を呼び覚ますw
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 14:08:35.03ID:nZ0ETSz/0
>>297

>教師は、懲戒免職されても犯罪おかしても教員免許は剥奪されないし、学校内なら逮捕されないし、名前の公表もされない特権階級。

さすがにこういった悪質な事例は、
インターネット上に、学校名・氏名・顔写真を晒してあげればよい。
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 14:09:34.21ID:6/G0ipr00
メッチャ性的な目で生徒を見てる教師w 男性教師の鑑だなあ
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 14:14:24.14ID:qfAxgDfG0
>>254
見た目に気を使ってる芸能人であろうとも10代の若者から見たらおっさんおばさんでしかない
普通に若者同士でくっつくのが当たり前だ
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 14:16:02.39ID:HhwU5VSV0
勃起不可避
パイズリ必至
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 14:20:43.28ID:iZ/s5Bly0
おいどこの学校だよ
いちいち評価するなんざジェームス三木かよ
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 14:26:09.79ID:56sTts2/0
>>474
つべにあがってるのをみると確かに話は面白いけど
エンタメとして面白いのであって
男女としてお金出してまで付き合いたいかというと…?
しかも既婚のデブ
サイコパスだから「お金だしてくれんの?ラッキー、よろしく~」と
年下の女子学生に出させて平気なんだろう
女にお金出させるのはマトモじゃないってのはホントだわ
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 14:38:28.21ID:ltk3i5qh0
>>1
また旭川か
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 14:40:45.36ID:7OcWG7ye0
>>70
700万以上あるでしょ
低いのかな
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 14:41:12.14ID:kt+xZ3rg0
中学生だよな?
ロリコン教員キター!
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 14:46:16.64ID:VEmev+970
まじできもちわりー
同職として思う、ほんとに死んでしまえ
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 14:46:59.01ID:ufYXSh/m0
こいつは包茎... φ(^ω^ )
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:01:52.22ID:0Num+8c50
この教員もう特定されてるんやね
めちゃくちゃキモい容姿
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:02:52.11ID:yRH6bfiT0
まぁ北海道やし
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:16:24.87ID:ZEHFFf2P0
>>500
そうは言ってても教師になったとき女子生徒と交際する期待や妄想をしたでしょ?
男は全員そうだと思う
性差は数字でも出てる
https://i.imgur.com/hAtwYdP.png
教員性犯罪処分男女比率 男98%、女2%
教員数は女の方が多いのにこの数字
男を教師にすることに無理がある
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:23:25.61ID:SmO76Vqu0
・胸がえぐれてる
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:43:13.16ID:e4xfYSzV0
教師を見たら変態と思え
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:45:06.08ID:6cEPd2T70
>>1
じぶんで読み返しキモいと感じないのが病気なんだろうが
男子のクダリは中々笑える
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:45:29.07ID:6cEPd2T70
>>520
パヨクの定義を答えよ
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:46:05.03ID:j4SiwrP80
さすがにキモいとしか言いようがない
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:49:48.73ID:iyThrqvy0
こういうのを偏向報道という。
女子生徒に大して「クソブス」「わきが」「口臭マン臭」「馬鹿デブ」とかもあっただろうに
わざと性的なことだけを報道している。
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:51:05.81ID:iyThrqvy0
こういう偏向報道をすれば
教師に恨みつらみを持っている昭和のハゲジジイどもが大喜びするだろうな、と
いう想像で書かれた記事。そしてそれにまんまと釣られてるのがお前ら。
これがマスゴミのいつものパターン。
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:58:36.70ID:tTNWJBAg0
牧場でもやってそうだな
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:59:06.31ID:1bwBG8aP0
 札幌市内の公立中学校に勤務する男性教員の管理する生徒の個人情報が流出した疑いのあることが13日、毎日新聞の取材で明らかになった
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:59:45.85ID:1bwBG8aP0
 札幌市内の公立中学校に勤務する男性教員の管理する生徒の個人情報が流出した疑いのあることが13日、毎日新聞の取材で明らかになった

札幌は 巨大 うんこ 五輪 やめようか。
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 16:00:05.58ID:CtApi5B30
やっぱ暇なんだね
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 16:45:44.44ID:VEmev+970
>>510
ねーよぼけ
生徒に言い寄られて続けて円形脱毛発したことはあっても、手を出そうなんて考えたことはないね…
人様の宝だぞ?
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 16:48:29.21ID:XvMyzpoZ0
北海道やばすぎだろ
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 16:57:58.82ID:3x7Nl6qM0
昔は今ほど教師の性犯罪が問題になってなかったからかあからさまにかわいい女子依怙贔屓したり肩抱いたり何かと接触してくる男教師いたな
ブスや男子には塩対応なんだがそういうキャラとして認識されてた
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 17:06:52.97ID:V+iqig4k0
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 17:24:21.80ID:259mCOLg0
1では途切れてるけど盗撮画像出てきてるのが一番やばいやろ
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 17:32:25.09ID:ZEHFFf2P0
>>536
だから>>510の例のまんまでなくても心の底では期待や喜びを感じることがあるってことでしょ?
それを理性で抑えるって対策じゃ人それぞれ強度が違うのだから不祥事は起きてしまう

人それぞれなのは女も同じだがデータとして>>510の数字で男よりかなり少ないのは分かるのだから
性差と捉えて対策としては女性職にしないといけない
職業選択の自由より子供の安全が優先なのだから
これだけでわいせつ不祥事を50分の1に激減できる

社会が安心して子供を預けられるようになる
教育がこれに真摯に向き合ってないからいつまで経っても改善されない
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 17:37:03.74ID:259mCOLg0
https://i.imgur.com/KITWYkM.jpg
これが15歳の中3やろ
欲情するのはしゃーない
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 17:42:04.83ID:x+vmRCHS0
>>1
これ内部懲罰ではなく、
刑事事件でしょっ引くべき。
微罪でも、ちゃんと裁くべき。
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 17:45:25.39ID:xFRW/73p0
こんな奴は教師免許剥奪しろ
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 17:47:38.71ID:HZNaBlFj0
やっぱり教師ってロリコンしか居ねーな。
教師はまとめて批判されるのが嫌ならロリコンを排除してからほざけ
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 18:00:11.95ID:MDQgZSkz0
こんなんどうでもいい
ドラレコによる盗撮動画をドヤ顔でネットにあげるクソバカ池沼クズ野郎をぶっころそうぜ
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 18:02:10.61ID:DVB3m35v0
転職して教員になったけど、ちょっと後悔してる
給与面に不満はない
が、業務のきつさは真性ブラック業だ

公立の中高は1校当たり3人、小学校は一校あたり6人の「予備兵力」「後方支援」が必要
事務処理、集計、報告などの業務が年々重くなり、さらに教材研究や成績処理がのしかかる
本末転倒だ
集計、印刷、一義的な採点などは後方支援が担当し、成績処理と指導に注力させろ
ほんとに組織が未熟なんだよ

こんな不祥事があると、仕事もやりにくなるしな
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 18:10:23.67ID:8MVCoM+20
気持ち悪いな
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 18:46:17.78ID:3OcFNPiD0
きんもー
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 18:49:10.63ID:ePiyXlWF0
名前出せよクソキメーゴミ教師
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 19:01:56.26ID:lBvj2Y/K0
今の教師ってこんなのばかりだよ
それ目的で教師になってる
昔の教師しかなれなかったようなのとは違う
0564sage垢版2022/10/14(金) 19:39:29.19ID:qfMKZKfO0
逆に年頃のいい女見て欲情しない方がある意味異常なんだけどな本来は
それを表に出したりこいつみたいに形に残したりするのがおかしいわけで
ここにも生徒として見たらまったく欲情しないとか書いてる正義マンが上にいたけど絶対嘘だよこういうの
本当ならそいつこそ異常者
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 19:49:23.78ID:loT3QuUR0
また北海道か
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 20:02:57.36ID:b89Oklgr0
>>564
欲情することと猥褻行為を働くことはイコールではないしな
事実を事実として認めようとしない姿勢はおかしいわな
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 20:04:45.58ID:Nv1hkmQ10
札幌市の教員は小学校も中学校も北海道教育大学卒が殆どでたまに北大教育学部卒がいるくらいで
出身大学の偏りがやばいんだよな
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 20:33:03.47ID:opm4V2yt0
俺の小学校もこんなのあったよ
ビデオまで回してた
昔はバレないと思って教師がむちゃくちゃやってたよ
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 20:36:24.13ID:oYh80m2y0
女は本当にコレで内申点付けられるのよな
進学校になぜか学力トップ層とは言えないレベルの女が紛れ込んでたりする謎現象はコレが原因
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 20:39:24.55ID:oYh80m2y0
塾なんて、女子は特に先生にマメに質問しに行くように!笑顔を忘れずに!
とか指導してる所があるしな
女を売りにすると内申点稼げるのは日本の中学では当たり前
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 20:41:43.08ID:oYh80m2y0
テストの点数悪いのに内申点高い女子は、
大体コレで変態教師に気に入られてるパターン
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 20:53:29.87ID:7zZxUDsf0
>男子生徒に対しては「生意気な、くそガキ」「まじでうるさい」などといった不適切な言葉が記されていた

どこが不適切?
正しい評定。
この先生は女子を贔屓にしてるのだし、フェミは全力で庇え!!
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 21:44:35.37ID:u7Cr4RO90
今回は流出したことで内容が明るみに出たけど
こういうこと書くのって教師の間ではよくあることなのかな?
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 22:49:40.14ID:zUKLdY5f0
ロリコンで何が悪い?
多様性を認めろや
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 23:17:27.18ID:eE/K3GH+0
だいたいの人が似たり寄ったりなことを考えてるんだろうけど気持ち悪いものは気持ち悪いね!
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 23:19:45.84ID:3EjxZzVt0
名を隠すのか、ならば 札幌市内の公立中学校に勤務する男性教員 を全員そういう目で見ればいいじゃない
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 23:23:59.70ID:g4Pq4Hd80
この教師の個人情報はよ!
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 23:29:21.37ID:g4Pq4Hd80
ジャップオスってモラルなさすぎだろ
一見無害そうなのにねえ
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 23:33:49.76ID:8H0JL9mk0
>>589
書くまでのレベルは知らないけど、そういう話をしてる教員は多いよ
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 00:02:38.08ID:VRf5bTj40
>>567
それはどこの県もそうだと思うよ
結局地元国立派閥が一番強いし大量採用されてるし
その地域の大学で学んだその地域の人が社会に還元されるためにもそれでいいと思うし
質を保つためにはもちろん外部から優秀な人も入ってもらうとより望ましい
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 00:54:34.92ID:2t9u1LuT0
塾講師だった頃普通にやってたけどな
生徒を評価したり生徒でシコるのは教師なら誰もがしてるって
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 07:16:32.79ID:tpdaHx3i0
北海道のニュースはマジで民度低いのばっか
気候がクソ過ぎて性格捻じ曲がるのか?
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 07:19:11.26ID:sYZ/mqOr0
名器度みたいなもんか
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 07:24:56.83ID:LdxvL6XE0
名前公開案件だろ流石に
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 07:35:58.87ID:Ah1mnPpy0
北海道の校長教頭教諭って
なんで教育者レベルが低いのが多いの?
教育委員が腐ってるんじゃ無いのか?
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 08:57:29.98ID:ue8U8iQu0
札幌の学校は腐ってるから自殺も多発
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 10:51:52.51ID:gRoJNAUY0
人の質が落ちている
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 11:00:42.09ID:pPkjleFt0
でもしか先生とか昔は言ってたけど
今は女生徒に手を出すという明確な目的があって教師になってる奴らばかり
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 11:05:44.25ID:M1z8ZEDP0
>>606
マジレスすると教員を養成する学校が腐りきっているんじゃね?
教員が教育行政を牛耳ってお腹まで好き放題やってるからな
監督者と被監督者が同一じゃやりたい放題だろ
泥棒の手下が泥棒を取り締まっているのと同じだからな
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 11:06:45.91ID:iUTnAIow0
>>110

いや、テンプスタッフも女性登録者だけに
容姿ランク付けててバレてるよ
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 11:11:39.20ID:6sdyUbfG0
>>45
好きか嫌いかで態度が変わる女の先生もどうかと
。嫌いが興じて殺意にまで発展する事もあるシナ
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 11:37:29.22ID:yhUaRxSE0
北海道レベル低
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 11:37:30.42ID:Sct9MMjE0
>>518
病歴とか載るんだから
歴代元カレ一覧とかも載せないと
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 12:08:40.84ID:UNjNHGet0
>>623
それが書いてあったらもう大アウトやな。
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 13:31:20.14ID:ZpUnSOD20
>>589
小学1年生のころ女の先生にチンコ見られたり触られたりしたぞ
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 13:38:00.16ID:hDnRcjLK0
先生が女子生徒を いい身体してんなぁとか やりてえなと思いながら
教壇に立つのか 成績含めえこひいき
するやろな
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 17:06:26.87ID:812JM5BW0
教職の下っ端は女
管理職は枯れ切ったおっさんが正解

教師になるのが目的の正当性性犯罪者多すぎなんだわ
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 18:10:54.20ID:nbryxLoQ0
>>1
> 一方、男子生徒に対しては「生意気な、くそガキ」「まじでうるさい」などといった不適切な言葉

女子生徒への言葉は適切だったのか…
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 18:13:33.34ID:2oKwi1ZN0
>>19
無理だよ。
男は全員ロリだもん
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 18:57:16.75ID:dfAexQ5w0
ヤバすぎる
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 23:29:46.01ID:g/j1rpsS0
これはアカン
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/16(日) 04:21:17.87ID:b9B4dWso0
教師にしたらアカン奴
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/16(日) 16:19:21.01ID:LPFwuGIJ0
こいつはヤバい
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/16(日) 21:52:50.14ID:tk6JbL0b0
そそられる
おっぱい舐めてマンコに入れたい気持ちがる
ってこと
つまりせっーーーーくすしたい
ってことおおおおお
何が悪いのかさっぱりわからん
男なら当り前だ
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:33:45.20ID:8kE5GJzl0
性欲の塊
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 19:02:35.89ID:9VdqHIrM0
流出させた時点でキモいしアウトなんだが
盗撮やリアルに手を出す事と比較したら
内心の自由で犯罪じゃないんだよな。
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 20:11:45.92ID:SGsIZmXE0
>>653
リークじゃなく流出
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 20:23:59.58ID:Qs6l7j3a0
もう子供に携わる仕事は男禁止にしろよ
あまりにクズが多すぎる
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 22:39:28.12ID:wGQ8Ng0f0
性の悦びに
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/18(火) 13:21:31.54ID:7TfazF+s0
今自身のガキの頃を思い返してみるとたしかに教師連中はクセの強いやつばかりだったな そういうのしかやっていけないのだろう
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/18(火) 20:33:33.57ID:Hx1fSsun0
キモすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況