X



【大阪】 「彼氏を刺した」と自ら通報、33歳女を逮捕…男性死亡「こんなに刺さると思わなかった」 [朝一から閉店までφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/10/17(月) 12:43:04.93ID:+ElBBMoF9
2022/10/17 06:41

 交際相手の男性を包丁で刺したとして、大阪府警浪速署は16日、大阪市浪速区、アルバイト田中友理容疑者(33)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。同署は殺人容疑に切り替えて捜査している。

 発表によると、田中容疑者は16日午前2時頃、自宅マンションの一室で、同居する松井響さん(24)の背中を包丁で刺して殺そうとした疑い。約10分後「彼氏を刺した」と自ら119番した。調べに対し「殺意はない。こんなに刺さると思わなかった」と話しているという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20221016-OYT1T50256/
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:44:47.34ID:T7ViOOzg0
ならしょうがない、刺さらない時は刺さらないしな
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:44:57.48ID:rBRKOgAe0
殺意なしか
包丁が深く刺さるとはまさかまさか思わないしけ
仕方ないね
傷害致死で3-4年ってとこかな
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:45:03.37ID:zj2W4P3a0
あれだろ
ダイヤモンドをトンカチで叩くと簡単に割れる現象
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:45:14.85ID:y4+9EDaF0
幾千の光が胸をさす
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:45:16.68ID:q2NuKZoW0
どんだけ刺さったんだとつい想像してしまってゾッとする
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:45:53.96ID:y7nRHNAz0
すっごく刺さるよ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:45:59.55ID:uQgtlTSP0
いやいや
刺しといて何いってんだ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:46:03.36ID:wYpGcRSq0
根元まで行ったのか?、、
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:46:26.54ID:PjHg511t0
どうせ別れ話
33やし…
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:46:32.88ID:EVMuLEdW0
面白いな、天然か(笑)
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:47:27.04ID:D0NM5VUg0
33のアルバイトって
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:47:29.78ID:VtT3UB1K0
なんかワロタ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:47:42.68ID:uQgtlTSP0
年上女に世話されて、その気にして
そろそろ別れようと思ったか?
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:48:32.76ID:7V9pFS+l0
何分初めてなもので
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:48:33.29ID:Uc+5uD830
これ絶対入ってるよね
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:49:02.47ID:WV8OmcVs0
ゆとり世代は例外ないなぁ。。。
「こんなに刺さるとはw」
ってさあ。。。。

ゆとり世代のせいで自民党がのさばってるしさあ。。。。
親の顔(バブル世代)が見たいもんだわ。
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:49:28.47ID:hvxqVmDY0
手練れじゃん
何処かの諜報機関から声かかりそうだ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:49:30.25ID:bNvJ1Pyu0
まあ、漫画やゲームでは刃物で切ってるのに
切れてなくて殴り合いになるからなあ。
切れててもかすり傷だし。
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:50:01.10ID:aONJXEDn0
>>52
ボダ案件?
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:50:30.44ID:F49JnpLE0
少しは刺されると思ってたのかwww
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:50:38.21ID:sa8kcjsm0
>>1
昔、年上の女と遊びで付き合ってたが
親から「刺されなや」って言われた理由が
初めて分かった

さすが、親だなw
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:50:51.15ID:+dKhUBgt0
赤スパ投げて泣くとは思わなかったって言ってるキチ○ガイと変わらんな
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:50:58.66ID:fKHIqmpf0
別れ話切り出されたか
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:50:58.77ID:ncFTbY160
えへへっ奥まで刺さってるよ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:51:12.20ID:963G2q0Z0
男性24歳かあ、男性は28歳くらいにかけて立派な紳士に成熟して
結婚とかもそれくらいでやっと多少考える頃になるから4年後に37歳とは・・
対象にするかとなると・・きついわな
女性側の結婚願望圧が相当きついが想像できる
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:51:17.81ID:ka0BlAbj0
これほんと1回やってみ
背中刺す時な、刺さる時は刺さるけど
刺さらん時は刺さらんから
これ誰がやっても絶対にそうなるから。
俺だろうがアスリートだろうが殺し屋だろうが背中指す時に
刺さる時は刺さるけど
刺さらん時は絶対に刺さらん
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:51:29.80ID:ouMVV3/u0
そういえば漫画とかで筋肉の鎧で刃物刺さらないみたなのあるけど実際どうなん?

繊維切れたら硬いもクソもなさそうなんだけ砂肝もけっこうすんなり切れるよね
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:51:31.11ID:PmOyujJr0
普段は研いでない包丁使ってたんだろうな
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:51:40.19ID:uQgtlTSP0
まあ、年上女なんていつか捨てられるかもしれないと思わないと
貢いだり結婚期待したらバカみそうだしな
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:52:43.18ID:gba9lnwM0
別サイトで見たがスゲェ美形で美乳でスタイル抜群の美女だよなぁ。
こんな男捨てて嫌儲のだれかとひっついてやったらよかったのに。
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:53:02.95ID:cB+gnaJm0
刺さるよ!すっごい刺さるよ!
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:53:56.97ID:dZ15TvxN0
銘はないが業物だったか(´・ω・`)
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:54:20.42ID:B8KL8O5T0
なんで10も年下の彼氏を信用するのか
24歳なら18歳と付き合ってもおかしくない
33と18じゃ勝負にもならないのに
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:54:34.56ID:WFrIZd8y0
冤罪である可能性の奴を省いて人を1人でも殺した奴は死刑にするべきだと俺は思う
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:54:40.91ID:ZBO/oBY60
神武器定期
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:54:41.91ID:k5lODyMb0
>>89
30超えて未婚の時点で本人に問題ありは不変の心理だからな
30overで付き合えてる女は穴モテしてるだけって自覚持った方がええわな男からしたら性処理の道具にすぎん
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:55:00.69ID:hM6esHuX0
>>22
いきなり刺されてまさかの最期
死刑になったらあの世で邂逅
BADENDは死後に埋葬
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:55:11.72ID:AecogxRP0
本気で言ってるなら料理したこと無いな
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:55:43.53ID:YS4r3kpr0
また、大阪かよ
まじで治安悪いよな
コロナ対策より治安対策しろよ
コロナはイソジンがあるだろ
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:55:47.23ID:Fiieaj6P0
実際問題、か細い女が自分より若い男の背中を刺して
そんな簡単に死ぬものなの??

こいつ嘘ついてね?
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:55:52.72ID:ANOUHj4k0
>>1
包丁の通販番組風に言うわね、
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:56:31.75ID:OeMTA+Tu0
ボケにつっこんだだけなのに 
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:56:56.29ID:ANOUHj4k0
>>132
でも、直ぐにSEXさせてくれる
むしろ淫乱が多い
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:57:09.59ID:Fiieaj6P0
>>123
いやいやいや、お前がただのロリだと思うわ
最近の30代知らんだろ

ちょうどいい熟れ具合だよ
実際、アラサーならそこまで結婚焦ってないし
付き合うには最高
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:57:17.19ID:CTk4ubcT0
殺意が無いわけないだろ
死刑にしろ
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:57:18.67ID:aONJXEDn0
>>132
メンヘラは、暴行してくるパターンと、わざと相手を挑発して暴行させてくるパターンの二通り。

一つは物理的に死ぬし、一つは社会人に死ぬ。ターゲットにされたら終わりだし、世間の理解も皆無。
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:57:18.95ID:eT5P+L8u0
>>7
経験あるんすか
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:57:40.26ID:GFwshTM60
24が33歳に手を出して別れたら
そらめんどくさいわ
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:57:47.74ID:RPT86S910
>>146
普通大阪で年上の女と付き合うならそれか、
鉄板入りの服は着るわな
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:57:49.42ID:PpqKBrHd0
独身アラサー女はかなり情緒不安定で危険
アラフォーになると夢を諦め自分の人生を悟り精神的安定してくるから若い熟専男はアラフォー女と付き合えよ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:57:49.98ID:dO3AipyD0
>>1
ささーるでござーるー
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:58:06.90ID:yBOpiUtq0
包丁で肉切ったことないまーん?
力少しでもいれて切っちゃったら血が出るやろ?
力入れたら肉もバッサリ切れるし

経験がないのか想像力がないのか
24歳で33歳というのも…
どこで出会って付き合うことに?
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:58:38.73ID:Fiieaj6P0
30代と付き合ってこじらすのが悪いと思ってる非モテは
10代20代にも刺されるかもしれないことを覚えとけ
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:58:59.76ID:tiFNK+kK0
堺の包丁はよく切れるからな🔪
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:59:06.90ID:/e1R0R9M0
何したら刺されるんだろ、この手の被害者ってある意味人怒らせる才能あるんじゃないかと思ってる
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:59:18.32ID:dO3AipyD0
33歳、アルバイト
男ならボコボコのボコボコに叩かれるな
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:59:26.17ID:wjBrnFI10
マツイヒ○キ死亡でスレ立て直せ
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:59:28.31ID:+u3GOBxI0
彼氏か……懐かしい言葉だ
何もかも、みな懐かしい……
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:59:31.34ID:5j20S4OH0
>>1
それじゃあ仕方ないな!
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:59:34.57ID:JFuIVB270
女33、男24か...
男女平等の時代だから、オッサンが若い女に執着してトラブルがあるように、
性別逆パターンも起きるわな
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:59:34.96ID:3HC2rFhd0
これが本場のお笑い
刺したろかーい
ほんまに刺すんかーい
あかん刺さりすぎたわ
どーもありがとうございましたーぐふっ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 12:59:55.80ID:Fiieaj6P0
独身アラサー地雷扱いするやつがこのスレで多いのは
田舎者が多いからということか

どんな感覚で生きてるんだろ

単にメンヘラでしょ年齢関係ない
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:00:01.50ID:fA42JAaF0
殺したけど死ぬとは思わなかった
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:00:07.06ID:Z5mTR3Pw0
>>1
包丁にストッパーを着けておかないと場所により深く刺さりますよ。
次からはそうしてね。
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:00:39.03ID:uQgtlTSP0
女だけど普通にさつじん罪でいいと思う
もし別れ話のもつれでも、きれいに別れなよ
最近は男女とも高齢独身多いし、また拾ってくれる男だっていたかもしれんのに
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:00:40.29ID:9Zsi3FkQ0
女は年下男に気をつけた方がいいよ
肉便器ぐらいにしか考えてない可能性が大
特に30歳以上になったら気をつけた方がいい
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:00:44.41ID:gcKT4QHK0
アルバイトだからコンビニとかかな?
大卒フリーター24歳男と同じフリーター33歳女かな
33歳までフリーターだったら考え方も子供のままかもしれんね
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:00:52.01ID:Fiieaj6P0
メンヘラは幼稚でもあるから見た目も若い感じなんだろうな
男もここまで歳離れてたとは思ってないだろ
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:01:12.54ID:dO3AipyD0
>>183
男ならそんな叩きじゃ済まんて
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:01:36.89ID:ANOUHj4k0
>>180
体張りすぎw
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:02:01.35ID:XWEUMx9v0
>>34
> 横に刺したらあばら役に立たんか

ご存知だと思うけど縦横の違いで弁明の余地無く一発殺人確定となる。
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:02:08.41ID:UH+AkLJt0
まぁ30代の女が好きって男も相当変わってるわな
女の30代なんて1番近づいたらダメなのに
性格も1番終わってる年代だわ
40超えてくるとまだ謙虚さが出てくるけど30代の女はまだイケてると思ってるのか勘違い女がほとんど
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:02:44.42ID:/7L9VP570
裁判で判明するんだろうけど
カップルや夫婦間で刺したのに無罪とかなる殺人事件て
大抵がハードSM趣味の奴らとかなんだよな
過激なプレイでやりすぎてウッカリ殺してしまうやつ
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:02:47.91ID:0ySiV5gq0
刺された箇所で簡単に死んでしまう。肋骨が無い所に走る動脈切れたら数分で危ない。
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:03:08.13ID:JOI+OHLV0
33歳の女とかいくら美人でも地雷なのがわからないんだろうな〜
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:03:14.82ID:ANOUHj4k0
>>200
百均の包丁でも
新品はバッサリ切れるからな
100円の殺傷能力は凄い
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:03:19.16ID:Fiieaj6P0
>>201
男は変態事件が多すぎだからな

女はあっやっちゃった!ブスブスグサ🔪って
カラッとしてるからそこに騙されるww
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:03:24.43ID:/e1R0R9M0
>>203
関係ないけどおっきしたときトイレットペーパーの芯の穴に入らない人は平均以下らしいな

そんな人言うほどいないと思うけど
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:03:31.02ID:JFuIVB270
なんか男女平等時代のせいか、
性犯罪とかも年齢性別メッチャクチャな組み合わせの事例が増えてね?
老人ホームのお婆ちゃんや、たまたまトイレ入ったオッサンまで性犯罪される時代だし、
オバチャンが青年を刺す事件ぐらい起きるわな
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:03:40.29ID:AY05Egzp0
こんなに刺さるとは
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:03:51.35ID:gXsB2bf80
しかし刃物で刺すなんてよくできるな
感触は残るし痛みも想像できるだろうに
拳銃だったら撃てるけどさあ
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:03:56.26ID:lQxjsRcC0
>>1
殺意ねえと刺さないよ
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:04:03.72ID:YSrwCJ4d0
無意識や違う意識のパワーは意外と強い
果物を狩るにしても意識的に果物を刃物で刺してやろうって時は
意外に刺さらないな…と思うが急いで失敗した時なんかはウソのように軽くぶっ刺さる
あーあやっちゃった…
まあこれはそういうわけでもないんだろうが
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:04:21.83ID:ANOUHj4k0
>>212
出ました!
死人に口なし無敵
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:04:26.58ID:8ljZYR0D0
まるで死亡男性がしゃべったみたいなスレタイやめろ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:04:27.50ID:DTH/HPsR0
日本のクズ男なんてテキトーに間引いた方が国のためになるよ
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:04:37.84ID:ycGdzCQ30
腕ごと突き抜けたってマジ?
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:05:20.12ID:sOUFq9Eb0
俺の友人も大学時代一回り上の女と付き合っていたが就職決まったタイミングでデキ婚したぞ
結婚に持ち込まれた
うまく逃げないとそうなる
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:05:26.01ID:hlQ7G80H0
振りかえれば奴がいた
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:06:10.33ID:/7L9VP570
前にも夫婦がハードプレイして刺して
終わった後に刺した穴にガムテープ貼って治療したけど死んだ事件あったけど
ハードプレイ趣味の奴はもうちょい自制しないと駄目だと思う
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:06:37.62ID:cXSnhE2j0
>>1
数年前にもメンヘラ女が刺して逮捕された事件あったな
現場写真がネットupされてたやつ
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:06:43.14ID:52q+dFKv0
また民国ヒトモドキか
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:06:58.56ID:k74CStsF0
9コも上のババアにチンボ刺して別れ話したら包丁刺されました?
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:07:30.03ID:JFuIVB270
男は、若いうちはたまに凄いアホや美醜感覚が未熟な奴がいるから、
ウッカリおばちゃんと付き合ってしまうと事もあると思う
24歳の今日になって、ハッ!ワイ何しとったんや!と気が付いてしまって刺されたのかも知れん
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:07:52.95ID:jMPSLTfk0
やっぱり年齢差から別れ話?
若い方が年な女は嫌だと思い始め
年上の女はすがりつこうと必死
聞いてもらえそうになかったからとりあえず刺したみたいな
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:08:22.05ID:U6wBFN6m0
豚肉で連取してからさせよう
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:08:43.92ID:ngPdxJI00
結婚しないのするのでモメたとか?
33歳の女か 30代も半ばで後がない
女をこじらせると恐ろしい結果を招くんだな
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:08:47.92ID:RQ8VTkQY0
山上や市橋みたいに殺人した男に求婚したり
ファンが出来たりするが
逆パターンて聞いたことないな
林真澄や木島かなえとか
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:09:10.84ID:73YBUioU0
婚活を焦った女の末路
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:09:13.31ID:RCVdftHJ0
次は気を付けような
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:09:29.30ID:+u3GOBxI0
>>195
実年齢を後から知って逃げようと背中を見せたら……ってか
獣ですら後ずさりしながら距離を取るのに油断しすぎ
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:09:31.29ID:5Pg0aRFX0
先っちょだけのつもりが
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:10:02.30ID:EB8WSt6/0
ババアと別れ話するときは腹に少年ジャンプ入れとかな
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:10:05.71ID:cpZCpN9P0
これはあれだな
刃物を横にして肋骨を滑らせるように刺す
暗殺の高等テクニック
力をかけなくてもスルリと刺さるという
この女恐ろしい
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:10:25.94ID:JFuIVB270
よく5ch画面の下に、女用エロ漫画の広告が出てくるんだが
女の方が年食っていて、若い男がストーカーみたいにむしゃぶりついてくる、
みたいな設定のが多くね?
もちろん男はイケメン絵に描かれてるけどw
女の欲望も、ロリコンジジイとあんまり変わらんのかもな
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:10:26.81ID:bcDJx2dP0
東の女→新宿あたりで刺して床でタバコスパー
西の女→こんなに刺さるとは思わなかった

名言&名シーンか。
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:10:33.58ID:eDACJZGm0
大学までは一個上でも年上
30までは20代は同世代それ以上は大人
30越えたら年齢の差に敏感じゃなくなった
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:11:31.51ID:XEuqRS/y0
これ相手は交際じゃなかったんだろうな
男からしたらBBAから金引っ張るママ活みたいな感覚だったんだろ
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:11:42.96ID:d8v7LOvj0
鎖帷子さえ装備しておけば良かったのにな
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:11:55.76ID:AGotA1bH0
嫌われ松子の一生
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:12:02.32ID:miRXF7gN0
中国製の包丁ならそんなに切れなかったのに
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:12:28.83ID:Eb2l9TWu0
>>1 ~>>1000

何それ
私が悪いの?
私のせい?
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:12:30.76ID:/7L9VP570
>>287
この事件は続報ないから何故刺したかまだ不明だけど
殺人事件なのに裁判で執行猶予ついたり無罪になったりするのは
割とハードプレイ愛好者カップルだったとかある
普段からハードプレイしてた奴がウッカリやりすぎたとかは時々あるみたいだ
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:12:35.89ID:Jgr0FALf0
ターナー・ザ・インサートこと棚橋さんは、刺されても包丁刺さったまま原チャリ運転して自分で病院行ったというのに
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:13:12.14ID:QWJ6fZBc0
30過ぎの女はマジで必死だからな
2-3才下が1番リスクが少ない
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:13:41.20ID:6qHzZflM0
背中を刺して肋骨すり抜けたら致命傷だから
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:13:50.42ID:p4HIpGys0
普通は包丁で人を刺したら死ぬかもしれないなというのは容易に想像出来るよな
殺意が無いのに包丁で刺すほうが怖いわ
色々ぶっ飛んでそう
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:14:03.58ID:bcDJx2dP0
言い分だけきくと、少しだけ刺すつもりだったのか?
垂直に当ててズブっとやればそりゃ慣れない人はそうなる。精神状態も普通じゃないのだろうし。
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:14:14.02ID:Nw2wiand0
棚橋は自力で病院に行ったんだよな
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:14:21.27ID:I+bEZjli0
覚悟を示すつもりで包丁を持ち出した

彼が「ふーん」と笑いながら背中を向けた

「本気だからね」と足を踏み出した瞬間段ボール箱てつまずいた

「きゃっ!」全体重がかかった包丁が彼の背中に…
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:15:15.72ID:0MnpLPpz0
>>77
なつかしい
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:15:21.26ID:I33nbyq60
>こんなに刺さると思わなかった

まぁ、刺してみないとどれだけの力でどれだけ刺さるか分からないもんなぁw
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:15:27.42ID:bjcOAry80
女の力だし、ちょい深めの傷つける程度を想像してたんだろうな。
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:16:04.89ID:QZCY/Xml0
>>75
年下が刺す事件もあるぞ
お前みたいな思考回路ってなんて言うんだっけ
正常性バイアスか
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:16:07.51ID:yBOpiUtq0
>>223
事件の発生が増えたのではなく
報道や通報が増えたとは聞くなぁ
男が被害にあっても軽視されたり本人も表沙汰にしないとか

女が刺す事件にしても女遊びが過ぎたんじゃないかとか悪評が男の方に付きがちだろう
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:16:23.14ID:0k1rGiW10
人を刺すのが初めてなら加減が分からなくても仕方がない
まあ普通は、刺そうと思って刃物を持った時点でアウトだけど
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:16:24.99ID:+u3GOBxI0
>>316
若い男にとっては、どこに地雷が埋まっているか分からない
怖い世の中になったな
誰にも相手にされないおっさんでよかった
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:17:06.90ID:s8A00m8C0
浪速区にチェ・ホンマン住んでるよな
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:17:10.78ID:mXmCNJB60
「すごい…こんなに刺さるの…初めて…」
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:17:11.83ID:2tQW8NS70
男はセフレ感覚
女は崖っぷち婚期ガー
背景はこんな感じかな?
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:17:19.33ID:fBUbyIVq0
>>289
ハーレムもののマンガアニメはぽけーっと主人公が何もしなくても複数の美異性が自動的に好きになって向かってきてくれる

漫画アニメのラブコメの世界や美異性ゲームの世界だと美異性達は若くて見た目が良いという恋愛市場でカースト最強ランクにも関わらず連載の都合でいつまでも何年も恋愛せずできずのほほんとフラフラしているしラブコメの見すぎなんじゃないかな
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:18:41.20ID:dTZhu6By0
ババアと付き合うからこんな目に合う
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:19:13.11ID:C9U0vU3S0
むしゃくしゃしてやった
殺すつもりはなかった
こんなに刺さると思わなかった
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:20:05.35ID:uQgtlTSP0
>>276 きじまは週刊誌スタッフと獄中結婚したんじゃないっけ
ぐぐったらそれが3回目の獄中結婚。死刑囚。
訳の分からない世界
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:20:11.71ID:2XWBr5dr0
俺もマッチョで試合の為に鍛えてたけど何股もして
女に背中二ヶ所刺されたよ
自力で原チャで病院に行ったけど
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:20:37.24ID:aE/a9Har0
あたし主婦(40)だけど
やっぱり男も若さが一番の魅力だと思うわ
アマゾン配達員で来る爽やかなお兄さん見ると股ぐらがヌルヌルしてくるのよね
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:21:14.52ID:iqKRKVHR0
子供の頃から刺したり刺されたりして遊ばないから加減がわからないのだ
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:21:26.40ID:+u3GOBxI0
>>348
牙突を放ったのかもしれん
男が飛天御剣流の使い手だったら死なずに済んだかも
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:21:47.34ID:E4JDpvhs0
肋骨の間通しちゃったんか
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:22:19.21ID:k/wEykgW0
殺意が無いとなると傷害致死?
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:22:33.45ID:WrDD/+UE0
骨と骨の隙間行ったんだな
0381sage垢版2022/10/17(月) 13:24:02.67ID:dsC3QSdA0
さぞ名刀だったんだろうな
刺されたことにも気づかない切れ味
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:24:24.97ID:gaiBnxdd0
ヒモだったらしいな
歯の矯正代とか出させてたらしい
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:24:49.74ID:aDHv356O0
>>81
これ本当の画像?
怖すぎる
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:24:53.18ID:S+WrSX3t0
刃を横にして突くと
肋骨の隙間にスッと入ると
沖田総司が言ってた
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:24:58.28ID:HV5droqe0
刃を上にして突き上げるように刺しておいて何言っちゃってんの
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:25:35.48ID:UDCukJvT0
>>361
エロ漫画の登場人物みたいで草
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:25:56.53ID:+u3GOBxI0
>>373
そうじゃなくても24でまだまだ夢も希望もあるのに
一生、年増まんさんの下働きかと思ったら逃げるでしょ
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:26:02.97ID:hj+HgYfM0
浪速wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:26:30.16ID:7PhG93FI0
自分でもびっくりみたいな?
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:26:34.05ID:4kheqK2K0
>>325
20歳までの女は自分を殺す
30歳までの女は相手を殺して自分も死ぬ
30歳以上の女は相手だけを殺す
(タイのことわざ)

20代までなら死にたくないので自制が利く
それを過ぎたら...
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:27:03.18ID:AA3am8JI0
>>361

> あたし主婦(40)だけど
> やっぱり男も若さが一番の魅力だと思うわ
> アマゾン配達員で来る爽やかなお兄さん見ると股ぐらがヌルヌルしてくるのよね

発情期やねぇ
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:27:11.16ID:IX7RJt2m0
思いのほか深く刺さっちゃってビックリしました!
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:28:21.26ID:Jtr9TLNg0
サクサク~ッて思ってもみなかったほど気持ちよく刃が入ってっちゃったのかな…

それ包丁がよっぽど研ぎたてのいいやつだったのかそれとも彼氏がよっぽど運動不足で筋とか腱の少ないブロイラーみたいな肉質だったんじゃないの?
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:28:46.51ID:uQgtlTSP0
>>396 同棲したらプロポーズまだかなとか思われるかも
一時の火遊びならともかく
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:28:55.87ID:RCAEmMy20
思わなかったんならしゃーないな
女だし無罪という事で…
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:29:20.17ID:HZyu88LE0
殺意無いからすぐ出てこれるよ
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:31:32.98ID:LhYHPa8U0
じゃあ無罪だな
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:31:43.83ID:/SV1kOe80
女33歳で相手の男24歳か…まぁどのみち結婚までは無かったろうな
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:32:02.08ID:ZO1vqrE/0
山神「弾が出るとは思わなかった。当たるとも思わなかった。氏ぬとも思わなかった」

判決「無罪!」
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:32:09.76ID:PPhRyh1a0
これも壺かぁあああああああああ????????
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:32:56.43ID:tathGPNJ0
情の深い女は別れ話を切り出す前に姿くらませなきゃ駄目だわなw
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:34:29.76ID:3YIeYzt10
漫画やドラマの悪影響だな。全部禁止しろや。
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:34:39.25ID:i88SQ7Hl0
通販みたいなこと言ってるな
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:35:08.55ID:gudhpavt0
背中と首とかはアウト
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:35:31.31ID:JbHsxVQA0
次は気を付けろ
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:35:37.18ID:RTg3EYIF0
安物の刃物だったから?
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:36:41.92ID:CR7S1fNG0
凡庸だったな 芦屋とかぁっち系かとおもた
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:37:00.88ID:JFuIVB270
>>384
男女平等時代だからな
オッサンが若い女に貢いだのにモノになってくれなくて怒ってグサーという事件と同じ
既存の事件の男女逆バージョンは普通に起きるだろう
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:37:10.01ID:cF0gzX/s0
先っちょだけのはずがこんなに入るとは
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:37:33.27ID:9KRzfCO60
包丁で刺して殺意は無いと言われましてもね(笑)
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:38:19.77ID:2XWBr5dr0
>>361
埼玉のおっさん?
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:38:43.98ID:bcDJx2dP0
>>77
すぐさまこれを思い出した
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:38:47.49ID:73YBUioU0
軽い気持ちで人を刺すな
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:39:15.99ID:gZtPYtLR0
これその彼氏の体がほかの人よりどんどん刺さっちゃう特異体質だったんじゃないの?

検死官とかも今頃「え?何これ何これ!スッゲ~w超~気持ちいい~ww」とか言ってたりして…
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:39:17.26ID:jrYKUM7S0
こんなに刺さるとはって、おいおい…
包丁ってのは肉を切る道具なんだってこと、なんで誰も教えなかったんだ?
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:40:00.80ID:nue1qFVo0
ま~ん(笑)
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:41:11.83ID:QGYTAH7h0
いやいや刺すなよw
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:41:16.50ID:uQgtlTSP0
ぐっさー とどめさしたわ!
→通報「そんな刺さると思わなくってぇー」
ていう芝居かもしれんから
てか普通刺さない
結構貢いだなら、文句ぶーたれて手切金でも要求したらいいんじゃ、ダメ元で
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:42:35.65ID:gXiPYIJ30
包丁で刺して殺意がないとは
クソバカパヨクってこんな思考だよな
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:43:03.76ID:HV7L2Wgv
女「こんなに刺さるとは思わなかったんですぅ・・・グズンッ」

刑事「どうやって刺したんですか?」

女「え゛っど・・刃を横にして左で握って右手で柄を押し込んだ感じです・・・」

刑事「なっ!! えっ? 誰に教わった?」
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:43:17.76ID:qeQtjR1D0
松井響さん(24)
田中友理容疑者(33)

あっ、・・・(刺っし)
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:43:41.66ID:JFuIVB270
そもそも24歳の若さで9歳も上のオバチャンと付き合える時点で、男の方もちょっとおかしいよ
若い頃は、普通はオバチャンを気持ち悪いと思うもんだよ
40歳と49歳なら、もう人生後半だから吹っ切れた不倫カップルみたいのがボチボチいるかも知れんが
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:44:31.11ID:08uKlQwL0
これ仕事辞めてスマホ壊して全力で逃げないとダメな奴
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:45:43.27ID:OvTeQAPW0
>>491
それは違うな
例えば風俗にでも行かなきゃ一生童貞のまま死んでいくんだろうなと自分で思ってるブサイクだって世の中にはいるのだから
そんな奴にとっては9歳上?20歳上でもありがたい限りだぜー
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:45:57.95ID:EKklzCmd0
包丁で背中から刺して殺意は無いは通用しないだろ
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:46:44.52ID:ZYQlS6MD0
うちの包丁はすべて先が丸いから
女房が後ろから俺を刺し殺そうとしても無理だわ
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:47:06.88ID:PxXzWjct0
全てが薄暗い壺の世界
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:47:35.57ID:3zWWYwwh0
先っちょだけ…と書き込もうとしたらすでに溢れてた
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:48:11.79ID:3aiq+q9k0
うわぁ・・・こんな言い訳でも女だから許されそう・・・
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:48:41.26ID:CR7S1fNG0
弁護士が五人も6人もついてんだろうなw
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:49:16.39ID:srVWmfEQ0
嗚呼…全体挿入完了…
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:49:50.50ID:WeFG98tU0
33歳女か、、
もう子作りリミットやから必死やぞ。
まぁ男のほうが飽きたんやろうな。分かるわ。
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:50:35.10ID:MpsvPy2z0
>>1
包丁ていうか刃物で刺したほうが銃の弾丸より簡単に人は死ぬらしいからね

太ももや尻刺しただけでも死亡してる事件なんか山ほどあるから刺すなら顔とかにしといたほうがいい
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:51:48.06ID:+5jZjFFd0
すごく…刺さってます…
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:52:21.55ID:x72kTu090
5chでは友理は男でもあり得るとか馬鹿なこと言ってる奴ら多かった
こんなのマンコの犯罪に決まってんだろ
ほんと馬鹿ばっかだなここは
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:52:57.44ID:T+qaFknZ0
30歳を過ぎた女と付き合うなら、結婚しても大丈夫かよく考えてからにしとけ
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:54:55.02ID:KISzbBOd0
感情的になっちゃうと想像以上のことが起こっちゃったりするよね
特に女性の場合…気をつけんといかんけん
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:55:11.60ID:NCG+jCf50
ヒモ飼ってたら別れ話とかかな
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:55:45.33ID:OpZ5Yci90
峰竜太は海老名美どりに包丁で刺されたけど
厚手の服着ていてそんな刺さらなかったんだよな
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:56:09.08ID:wpyi3IsD0
30過ぎの女と付き合ったら男が結婚しなきゃいけないとか
言ってるやつ時代錯誤も甚だしい
じゃあ女は30過ぎたら自由恋愛しちゃいけないの?
付き合った男と必ず結婚しなきゃいけないの?アホか
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:56:15.01ID:uQgtlTSP0
まあ、女がガチメンヘラで、いもしない他の女の影にむしゃくしゃしてぶち切れとか
基地ストーリーだってありえるから、続報を待たないとな 死人に口なしかもしれないが…
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:56:15.81ID:GXEySMgW0
魚でもなんでも骨が無い所や骨の継ぎ目を通せばさくっと刺さるからな
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:56:51.30ID:9o1mVPLF0
アルバイト田中友理容疑者(33)が同居する松井響さん(24)の背中を包丁で刺して殺そうとした疑い。闇が深い
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:56:56.39ID:S2NEy7460
「あいだにはたち」っていう漫画面白いぞ

38歳アラフォー女と18歳DKの恋愛物で最後子作り結婚までいく

男女逆なら間違いなく叩かれる内容だが絵が綺麗でエロイのでお勧め
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:59:41.05ID:g6P5ASJu0
追いすがりたいような脈ナシの相手=自分とは見た目とスペックが釣り合っていない、自分より高いレベルの相手なので何してもダメなんだよなー

婚活アプリや結婚相談所で「あなたの見た目とスペックでいいよ」と言ってくれる同レベルの見た目とスペックの人を探さないと
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:00:20.90ID:YG4N1U6C0
男が逸材だったらなあ
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:00:21.19ID:S2ptz/jE0
すげえ力だな
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:02:11.65ID:CAEe8V8o0
被害者男性「こんなに刺されるとは思わなかった」
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:02:35.88ID:NhYABUsE0
うちのおかんも包丁よく持ち出してたけど刺しはしなかったよ
本気でやったらダメ
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:03:08.06ID:YG4N1U6C0
マスク無しの画像も出回っとるね
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:04:19.13ID:dO3AipyD0
>>560
反則だよ!
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:04:47.31ID:S2NEy7460
同僚28男が同僚38歳女と結婚したのは知ってる

女の方は年齢の割にかなり若く見えるタイプだった
が結婚後に異動になって一年ぶりくらいに会ったら一気に老けてた

結婚できた途端に老けるとか相手詐欺だと思ってるかも
遺伝子にそういうスイッチってあるのか?
結婚できたから肌汚くなってもいいかとか、結婚できたからハゲでもいいか、とか
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:04:56.63ID:wUxTQwe20
うちの嫁も浮気や離婚だなんて言ったら間違いなく刺しにくるタイプww
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:05:35.39ID:NhYABUsE0
>>558
あれすげえ出血したのに今はピンピンとしてるもんな
急所を上手く避けてたんだな
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:05:40.46ID:dO3AipyD0
>>572
つくづく
女のがヤバいよな
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:05:51.55ID:jj350YND0
名前で画像探したらワロタ
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:06:50.74ID:4u49gMBF0
BBAはまだ生きますが死ぬまで人殺しです
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:07:52.95ID:mZgSJuU70
こんなに刺さるなんてwww
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:08:03.06ID:YG4N1U6C0
双方水商売かね
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:08:44.48ID:CAEe8V8o0
金利手数料はジャパネットが負担
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:09:00.48ID:Qk4Oq6p00
>>572
生きた心地しないわw
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:09:38.24ID:zAjkhQ/60
ディカプリオ「さっさとリリースしないからこうなる」
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:09:45.00ID:BVDl3Gsk0
「殺意はなかった」と聞くと裁判対策の発言に感じるなwwww
「殺すつもりはなかったの!」が翻訳されたのか
原文ママなのか
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:10:36.76ID:roZd+wY80
>>571
周り見てると子供産んで少し来るのと&子育ての疲労で一気にくるよ
旦那が子育て一緒にしてないのかもね
疲れ果ててるのでは
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:10:52.08ID:R1UPYLcw0
>>571
しかもおじさんみたいに声も低くなるのはワロタというか怖くなったわ
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:10:56.56ID:HpdMyVWA0
刺された棚橋は包丁をすぐ抜かずに自力で病院に行って生き残った
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:11:12.96ID:BXKR84Na0
刺さるか刺さらないかやってみる?
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:11:58.86ID:eFAv0x020
>>571
男は特定のパートナー出来るとハゲて来るらしいけど
女の方は恋愛で肌艶に影響するエストロゲン出て結婚したら出なくなったのかもね
妊娠したらまた綺麗になって産んだら又どっと老けるよ
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:13:11.63ID:sGKAoY4x0
まんさん(笑)は自分で DV になるような原因を作っといて暴力を振るわれるとサイテーなどと言い出しますからね(笑)
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:13:18.09ID:dO3AipyD0
>>582
棚橋って随分出て来るけどなんなんだよ
刺されて、自分で病院行った奴なんか知らん
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:15:37.25ID:7Z05L2Jr0
女だったのか
アッー!って盛り上がってたから
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:15:58.01ID:OMdoxTwD0
まぁやってみなけりゃわからんし

そういえば新宿でメンヘラチャンに滅多刺しにされたホスト復帰してたんやな
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:16:18.58ID:UnDy/uyt0
クリティカルヒットのスキル持ち女
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:17:00.39ID:x4a4ND9C0
草www
これは男が悪いな

ヒョロガリじゃなくてマッチョマンだったら笑い話ですんでた。

情けない男のせいでまた1人の女が不幸になった。
フェミニスト激おこですよ👹💢
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:17:09.46ID:l7fAPIL30
またゆとりか
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:17:33.21ID:AFzclPer0
33と24
女29男21くらいの頃に体目当てで付き合う→男本命が出来て別れ切り出す→刺される→死亡
みたいな感じ?
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:17:38.70ID:UiiILOGl0
結婚悩んでる層に対して思うのは
料理出来て金使い荒くない女だったらブスでも妥協すべきということ
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:17:43.27ID:dO3AipyD0
33歳アルバイトで終わってんだから
自分のクビ刺しとけて
親が土地持ちで、バイトで充分とかなら
嫁にもらうけども
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:17:46.48ID:YrqnaUdZ0
昔逃げる夫の後ろから刃物投げてヒット死させた妻いなかったっけ
刺しどころみたいな部分があるんだな
0631全巻垢版2022/10/17(月) 14:18:19.33ID:jRv1Orxw0
ミカサ
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:18:44.41ID:dO3AipyD0
>>623
そんな棚橋みたいな奴はそう居ませんから
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:19:02.18ID:4NsqLy300
33と24じゃ諦めが大切。
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:19:19.48ID:dQuXy3uY0
>>601
包丁刺さったまま原付き乗って病院だろ
凄すぎ
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:19:48.32ID:JFuIVB270
アタシもう33なのよ!どうしてくれんのよ!
て感じだったんだろうか
そして相手の男は24歳の未来ある若者だと思うと、もう死に物狂いだったんだろな
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:19:49.00ID:xFQAdgl20
このうっかりさんめ
それで許してもらえるの20代前半までだぞ!
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:20:22.83ID:gJny17Pb0
>>626
独身女だし男なら芸能人とかな。終わっとるわwwww。
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:20:36.76ID:PQWlyUVA0
こんなに刺さると思わなかった


なんの遊びやってんだよww
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:20:39.48ID:lGLVsZo20
33で後が無いと思った?
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:21:05.70ID:dO3AipyD0
>>642
30過ぎの女に簡単に手を出してはアカン!
みんなこの教訓を聞かない
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:21:26.36ID:JFuIVB270
33歳アルバイトか
Fラン女子かもな
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:21:35.26ID:SpKClu8Z0
松井も悪いやつやな
アラサー女のほどよく熟れたボディで楽しむだけ楽しんで捨てたってことやろ?
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:21:41.88ID:dQuXy3uY0
身体目当てで30代と付き合うのは反則行為だな
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:22:32.49ID:zYIr5x+70
>>591
警察発表まんまなんじゃね
「〇〇なのは間違いない」とか独特の言い回しになる。
犯人が殺意否定して傷害致死狙いなのは確かだろうな
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:22:44.34ID:sGKAoY4x0
33歳の崖っぷちまんさんは 取り扱いには厳重注意です

一緒に死んで!!などと、道連れにしてきますので(笑)
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:22:52.27ID:SpKClu8Z0
>>649
ちゃんと30才になったらリリースしたぞ
次30才の美人きたけどちゃんと見送りしたわ
かなり良い玉で惜しかったけどしかたない
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:23:10.57ID:IwocWHbS0
33を振るとかそりゃ刺されるよ、、、
0663sage垢版2022/10/17(月) 14:23:17.35ID:6szh1Mnh0
一本下さい!
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:23:36.85ID:bn02eqE30
俺な嫁おるんだが
独身だって言ってカフェ店員の28歳と
付き合ってんだけど
ちょい別れ話してくるわ
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:23:58.70ID:gJny17Pb0
年下男と付き合う結婚出来なかった女と学生時代モテなかった勘違い不細工男(親から育てて貰えなかった)が大学デビューで年上女と付き合って(フラれる遊ばれる)イケメンに負けるのと全く同じだわwwww。


男の年下好きは正常!!!!!。女の年上好きは正常!!!!!。
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:25:01.92ID:dQuXy3uY0
付き合うときは俺の名前は響。
年を重ねるごとに熟成していく素晴らしさを知ってるみたいに口説いたんだろうな
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:25:04.01ID:dO3AipyD0
>>662
男子高校生と30女の余裕の無さは異常だからな
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:25:34.55ID:8eeQDAQm0
33で別れたらまあ付き合えないことはないだろうけど男グレードは確実に下がるからな
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:25:34.80ID:+EmkPz6i0
いつもまんこ刺されてるからお返ししたかったんだろ
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:26:28.52ID:dO3AipyD0
>>668
棚橋も彼女出来たと言っただけで
別れようとは言ってないからな
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:26:31.45ID:npz/sXSx0
>>650
料理に用いる部位は筋肉が多いが、それ以外の内蔵などは思うより柔らかいんじゃね?
切るのと刺すのは違うということもあるだろうし
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:27:04.95ID:bn02eqE30
>>677
き今日月曜日だよな?
ジャンプ買ってくる。゚(゚´ω`゚)゚。
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:27:14.30ID:S4YXzd110
>アルバイト田中友理容疑者(33)
>同居する松井響さん(24)

これは刺されてもしょーがない
関係ない人が巻き込まれなくて本当良かった
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:27:14.45ID:UiiILOGl0
捨てられたくない賞味期限切れ間近の層はマジで料理に全振りするのおすすめ
セックスなんて絶対飽きるもんだが
飯は飽きない
ドブスでも飯が上手ければ3割増しでよく思えるものだから
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:27:26.97ID:10ctbxeC0
>>68
俺が嬢に「先っちょだけだから」と言ったら
嬢が「全部挿れていいよ」と言ってくれたので全部挿れたら
嬢に「早くぅ。遠慮しないで全部挿れて」と言われた。
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:28:02.40ID:Ulek7fh70
女に刺されるような弱い男ではいけない
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:28:03.04ID:ey+ER/fy0
こんなに刺さるとは思わんかったー
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:28:05.58ID:hymC+nWn0
昨日パチンコ打ってたら、体操女子の村上茉愛にそっくりなおばさんが入ってきて。多分三十後半かなあ、ちょっと肉垂れ始めた頃の体型で、ピチピチのスカート履いてパンツのライン浮き出てるの。胸も乳首浮いてるしでみちゃえろかった。
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:28:11.61ID:x4a4ND9C0
>>686
こんなに刺さらないとは思わなかった
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:28:37.42ID:ltmNEJNZ0
女は殴り合いの喧嘩をしないから相手のダメージを予測できず全力を出すからなぁ
包丁やナイフで自分の身体を誤って傷つけた経験がないとこういうことをやる
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:28:49.86ID:KKWruBlE0
浪速区なら何の不思議もない
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:29:32.95ID:9MyPyUFH0
良い包丁持ってたんだな
0700ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:30:58.19ID:R1UPYLcw0
海外は浮気されたらナイフでペニス切断だからな
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:31:40.88ID:e1KCY9Du0
33歳は老け始める年齢だからな
彼氏も捨てようとしたら殺されちゃったんだな

生粋の年上好き以外は年上と付き合うんじゃないよ
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:31:41.91ID:l6iA+vcg0
切れ味抜群なのは、包丁メーカーのせい。
0706ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:32:11.25ID:ckuxS2Si0
>>22
最近30代女の犯罪多いな
平成ゆとり教育ではコロナや物価高の令和時代は生き抜けないのかな
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:33:13.06ID:dO3AipyD0
>>708
女もアルバイトだぞ
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:33:17.23ID:JvZwloJC0
キチガイ無罪 路線だな
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:34:00.77ID:YLxmilf30
チン子で挿してたらマン子に刺された
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:36:20.05ID:etgf2x6B0
これがよく言われる挿したと思ったら刺されたか
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:36:37.76ID:PECO02vQ0
普通の包丁で背中から刺して殺そうと思えば肋骨の間を縫って大動脈直撃させるしかないのに天才かよ
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:36:48.64ID:Vd+fv6sV0
母親の前で同じこと言ってみろカス
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:38:01.10ID:On7/N8ka0
責任取るつもりないなら妙齢の女性に手出しちゃいかん
刺されて当然
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:38:06.42ID:jnwpGch70
殺意はないで草
0728ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:38:53.47ID:H56sjiBa0
>>95
怖くて見れない
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:39:00.77ID:zos+eIQs0
>>685
今の若い子は皆んな自炊出来るよ
節約で育ってるからな
料理出来ないおばさんは多いけど
今の子は若くて料理出来る女ばっかだよ
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:39:11.35ID:dO3AipyD0
>>724
バレたくなかっただけだからな
自分でなんとかしないと、シャレならんって
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:39:13.29ID:KKWruBlE0
浪速区なら仕方ない
0733ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:39:31.99ID:B71f1SLp0
彼氏24歳同居って
0736ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:39:39.20ID:Lj3+ZSCm0
男「察して…察してくれ…」
女「刺してくれかぁ…」
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:40:36.76ID:PkDbOsgX0
田中さんと松井さんねえ
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:41:40.91ID:aQTIVVOJ0
>>1
自首扱いだからこれからは気をつけろよwww
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:42:15.84ID:7lfQTvNX0
脂肪が多い体型なら刺さるのかな筋肉でガチガチに固めると違うとか
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:42:19.67ID:e87qZJ5I0
刃傷の街 大阪(*´-`*)
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:42:36.32ID:fEpKOcXp0
>>727
殺意認定は多角的にやるからな
刺した場所、道具、動機
こんなに刺さると思わなかったって言っても動機の部分で斟酌されるだけ
刺した場所とか道具で殺意有り認定される可能性が高い
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:43:07.49ID:gWIJbOlo0
よっぽどいい包丁だったのねw
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:43:37.82ID:mE0BTnOc0
死んだ男性が喋った!?
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:44:47.16ID:0lcObN370
ゆっくりゆっくり刺したなら
熟睡してても、1㎝刺した段階で男は気付くよな
やっぱり無理があるんじゃないか、この供述はw
0758ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:45:32.72ID:lVbhOMei0
女割引で執行猶予だな
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:45:51.74ID:r1GY3vzv0
上手いこと骨の間に刺さったんかな
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:46:12.38ID:59iJ/mS20
そりゃ刺されるよな
33歳になって捨てられそうになったら
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:47:05.01ID:aQTIVVOJ0
>>744
助けたいから119番したんだろ?w
殺意は無いよwww
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:47:11.58ID:V7WCiFLb0
これは包丁が悪いな
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:48:39.08ID:BkmGqQeY0
だから結婚視野に入れてる
マッチングアプリやってる
アラサーはヤバい
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:48:58.78ID:P/hAa+Wi0
男「何してくれてんねん!刺さっとるやないか!痛い!痛いわ!ああ、刺さっとるわ!」
女「ええー、こんなに刺さるのん!?こんなに刺さる思うてへんかった!ごめんな!堪忍やで!今、救急車呼ぶからな!うわー血ぃでとる!」
男「あかん、目の前、黒うなってきた…あかんわ、死ぬわこれ」
大阪の日常かな
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:49:14.86ID:Gg8XSw4C0
まん割執行猶予5年
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:49:58.93ID:BINP7usu0
刑期終えて出できたらまたやるだろうな
理由「あの感触が忘れられなくて…」
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:50:12.08ID:lcCPCzi70
>>429
歳上の女は結婚したいと迫って
男は若くまだ遊びたいから結婚断ったか別れ話出したら逆上されて刺されたパターンだな
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:51:18.49ID:N51vrnhr0
>>30
>>597
やっぱりディカプリオ方式が正しいな
キャッチした女は25歳になったら市場にリリース!
これがほんとのキャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン!
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:51:37.07ID:wKk+O1ob0
>>487
下手。面白くない
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:52:23.79ID:N51vrnhr0
>>52
先っちょだけって言ったのに・・・///
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:54:36.10ID:wGH1K4XU0
こんなに刺さると思わなかった
せいぜい10cmくらいで止まると思ってました
殺意はありません、みたいな?
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:54:58.04ID:wKk+O1ob0
スレタイに ”男性死亡「こんなに刺さると思わなかった」” と書かれてるから、男性がこの台詞を吐いたと勘違いしてる人が何人もいるw
0786!omikuji !dama垢版2022/10/17(月) 14:56:01.11ID:wpyi3IsD0
>>81
俺ならシートベルトのバックル外して急ブレーキやな
できるかどうか走らんけど
0788ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:56:19.14ID:y/hKRXlf0
頭だったら刺さらなかったw
0791ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:58:09.10ID:4tiO5w9h0
知り合いや同級生達はクスクス笑ってるだろうな
9歳年下の彼氏に入れ込んで振られそうになって刺したんでしょって
0792ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:58:13.48ID:z2PYCTTb0
流石大阪
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:58:32.07ID:b+9dqbVv0
これは執行猶予!
0795ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:59:08.06ID:SJ8dJeM90
料理くらいしろよなー
肉切ったこともないんだろ
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:59:10.59ID:oIIRLynJ0
>>791
吹かしてただろうなw
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 14:59:36.49ID:7XF3xr8a0
太もも刺して殺しちゃったというのもあるよね。
足なら大丈夫だろみたいな考えで刺して結果人殺し。
学校できちんと教えた方がいいかも。
0800ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:00:29.71ID:uQgtlTSP0
自分のことなら、料理などでほんのちょっと指切っても、絆創膏貼らなくちゃ!てやってると思うよ
彼氏は背中からブスリて
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:01:12.72ID:V9m0/k/n0
伊藤誠さん…ら
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:01:39.47ID:3fGTS18I0
33歳女性・アルバイト
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:02:37.17ID:SZS9urkc0
>>799
夜ジョギングか帰宅かの女性が刃物持ったオッサンにレイプ目的で襲われた時
女性が刃物を奪ってオッサンの太もも刺したらオッサン死んでしまった事件あったな
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:03:45.73ID:NvRd55EC0
刃の向きによって量刑変わるからな。
検察もそれで強い殺意があったとか認定していくわけで…
0808人類経営者再登板垢版2022/10/17(月) 15:04:15.43
>>1
ブルグリンコート難波タワー(タワマンじゃないのにマンション名にタワーw)
家賃11万円、管理費1万2千円=毎月13万2千円
他に電気・ガス・水道・スマホ・ネット代
.

男性(24):無職?
女性(33):アルバイト ←ババアキャバ嬢か売春婦
.
女性(33):「働けや」
男性(24):「嫌じゃヴォーケー」

女性(33):「なんで働かないんだ」
男性(24):「俺は食事はカップ麺だけでもふりかけご飯だけもいいし、外に出ないから衣類も欲しくないし、ゲームしてるだけでお金かからないもん」

女性(33):「そういう問題じゃない、家賃とか光熱費とか色々あるやろ」
男性(24):「それはお前が働いて払ってるから別に俺がは足らなくてもいいやん」

女性(33):「働けと言ったら働けや」
男性(24):「じゃ他の女探すわ、俺はお金かからないし、他の女を探して一緒に暮らすわw セックスもいっぱいしてあげるし」
.
ババア(33)がブチ切れて・・

.
>>708
無職じゃね?
年上のアホ女を見つけて同棲してヒモ生活
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:04:16.70ID:wKk+O1ob0
嘘を吐いてないとしても、都合のいいように記憶を改変する人はいるので、「殺意はない」なんて言ってても鵜呑みにはできません
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:04:56.61ID:TRRt6eeT0
>>77
何度見ても映画のワンシーンだな、、
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:05:27.38ID:YFkePqfY0
以前、経験者が書き込んでたよ
短く、さらっと
めった刺しはそれだけ対象者に憎悪してると
勘違いされるけど、実際はこんなにサクッと入っちゃうの?
ってぐらいの手応えで、不安になって何度も刺すんだと
まるで豆腐みたいだと

それ読んでちょっとゾッとしたわ
確かにな〜普通は生きてる人間を包丁で刺す体験なんて
ないわけで イメージ的には死んでる肉(肉や豚他)だものな
人体は70パーセント以上水分なんだっけ 
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:05:57.30ID:oIIRLynJ0
>>77
絵になる
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:06:02.13ID:hytdlZUx0
女がすごい歳上だと捨てられるの覚悟しないとね
周りとか見てもみんな駄目になってるからやっぱり難しいよ
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:07:29.05ID:nc1fWORb0
さきっちょだけだから・・・
ずぼー
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:07:53.86ID:3fGTS18I0
>>805
???「動脈叢を撃ち抜かれたな…随分と血が出るものだな…」
0818sage垢版2022/10/17(月) 15:07:54.87ID:RcQd+h5M0
交際相手っていうかガキが穴用におばさんを利用してただけだろ
俺の知り合いのガキにもよくそういうやついるよ
決まって「さみしかったら俺を使っていいよ?」みたいなこと言ってばばあに言い寄ってる
マッシュのおかまみたいなガリガリチビ男
刺されて当然だろw
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:08:54.84ID:T5+KadAg0
>>589
ふり向いてはげしくしなやかに
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:08:59.86ID:in4JYdPs0
まだやり直し出来るよ
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:09:00.45ID:FZYPhARG0
女性の側も年齢差を最初から知っていたのだろうから冷静に別れるときは別れないといけない、刺すなど最低の行為
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:09:04.41ID:zos+eIQs0
>>804
男もこんな女に手を出すのが間違いだよな
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:10:20.37ID:KA2OKIhN0
>>1
BBAこええ
なんで刺しといて「こんなに刺さるとは」とか言ってんの?
0828ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:11:02.58ID:KA2OKIhN0
>>818
名前にsage入れる知的障害なら刺されてもいいよ
0830ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:11:31.98ID:KA2OKIhN0
>>826
包丁
出歯なら刺さる
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:11:37.57ID:AY05Egzp0
想像力がたりねーんだよ
料理もしてなかったんやろ

肉切ってりゃどんくらい刺さるかとか分かるだろ
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:12:00.89ID:FMCXOyof0
高校の頃いじめてた奴が6歳上の30過ぎの残飯女と結婚したから
家に遊びに行ってせせら笑ってやったら警察呼ばれたわ
年上女と付き合うのは変なやつが多い
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:12:22.76ID:KA2OKIhN0
>>95
これ切り方がプロだな
手首を一撃
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:13:18.20ID:PXSTg6Gb0
>>822
30過ぎて年下と結婚する女さんは
自分が知る限りではみんな定職や食いっぱぐれない技能持ちだわ
そんで年子をするっと産んでさっさと仕事戻る怠けない嫁
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:13:26.98ID:KA2OKIhN0
>>835
体当たりすんねん
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:13:45.68ID:BXKR84Na0
>>833
それはお前が警察に突き出されて当たり前
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:13:49.19ID:aQTIVVOJ0
>>831
とっさに攻撃したんだよw
男に腕力では勝てないからwww
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:14:06.28ID:UiXspOQo0
ドラマだとブスッ!ウッ!バタッだけど
現実はサクッ…サクサクサク…なに全然死なないやん

となる
0842ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:14:24.25ID:DDVUTuWH0
>>833
残飯女を旦那の目の前でレイプできた?
0843ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:14:28.98ID:KA2OKIhN0
>>836
わいの知ってる女性は刺さない
刺す時点でクソマンコ
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:15:23.70ID:Q9cGMJbC0
>>836
しかも殆どが大卒や院卒な
親金持ちが多い

高卒で貧乏な家の30過ぎはまず結婚できないw
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:15:24.97ID:KA2OKIhN0
>>845
メル蘭にもsage入れてるんだが。
アホだろ
0849ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:16:32.99ID:KA2OKIhN0
>>848
障害致死か殺人かだけど、
刃物で刺したら死ぬことは容易に想像できる
その時点で未必の故意だわな
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:16:40.56ID:4Hrlrq8w0
素直じゃん
0853ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:17:12.64ID:aQTIVVOJ0
個人的感想になるがw
同棲してたんだろw
俺も刺された事あるわwww
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:17:30.81ID:PhG/3ogH0
>>836
残飯を嫁に貰ってやるんだから怠けさせる理由がない
個人的には産休も取らせたくない
これが10代や20代の嫁なら産休も育休も取らせるんだがな
残飯には産休も贅沢だ
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:18:11.48ID:FZYPhARG0
年齢にセンシティブな女性は特に自分の恋愛歴を良く見通してきちんとした人生設計をすべきだろう、例えば25歳で結婚したい場合はするそこから逆算して今どうすべきか判断したら良い、全て自分の思い通りになるとは限らない
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:19:20.98ID:E+KNCgPb0
>>1
(`ェ´)「チン子を刺さして良いのは、刺される覚悟のある奴だけだ」
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:19:48.46ID:vQCtp6SA0
>>54
皮とか考慮してないだろお前
0864ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:19:55.78ID:GrJoU8ld0
やるなら灰皿投げるとかにしとけ
当たっても痛くないやつ
0869ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:21:12.59ID:Fu0EqHWg0
まあ別れ話だろうな33まで放流しないとはチャレンジャーだね
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:21:14.94ID:qhZK/15V0
この切れ味!今ならお名前を彫刻してジャスト5000円!更に携帯に便利なフルーツナイフもお付けします!
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:22:25.29ID:k5lODyMb0
まぁどうせ男の方はセフ感覚で付き合ってただけだろ
それなら男が100%悪いし情状酌量の余地しかないし無罪でええよ
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:22:38.87ID:ydcJQYhl0
大阪で生まれた女やけど
あなたについて行こうと決めた
たどりついたら一人の部屋
青春に心をふるわせた部屋
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:23:00.57ID:XOHcceUq0
死ななければ刺していいと思っている時点で人として壊れている
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:24:41.62ID:voMb50/l0
蜂の一差し
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:25:14.79ID:1gPyNOrD0
この歳まで結婚してやらん男が悪いなw
刺されて当然
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:26:59.50ID:0HBcnwN80
>>834
頸動脈きってない?
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:27:26.07ID:L36xzmZa0
性欲で年上女に近づいだ罰だな
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:28:59.99ID:1gPyNOrD0
>>95
グロすぎる
0899人類経営者再登板垢版2022/10/17(月) 15:29:11.46
>>1
浪速区大国町 ←在チョンが多い

田中友理容疑者(33) ←通名使ってる在日韓国人か、それとも日本人の田中か
松井響さん(24)  ←通名使ってる在日韓国人か、それとも日本人の松井か
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:29:26.66ID:3R0Fx6zO0
>>885
家賃めちゃくちゃ安いし元々違法マンションヘルスの聖地だったからな
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:29:52.91ID:Qiiw6W2f0
>>818
オバさん落ち着けよ
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:30:11.30ID:d8R+mxoj0
女は頭が悪すぎる
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:30:37.13ID:arLC9ZPS0
こんな簡単にちょん切れるとは思わなかった
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:32:07.83ID:kOyf+3CW0
かんにん
かんにんやで~
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:32:45.44ID:Y5cFln4J0
どうせ反ワクだろ
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:33:38.04ID:dYzIplTE0
こんなに刺さるとは思わないもんね
こんなに刺さるような包丁を作ったメーカーのせいだと思う
この女性を責めるのはお門違いだよ
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:35:31.80ID:8ezrGdrO0
おばたんと若い男の組み合わせか。肉便器はめんどくさいぞwww
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:36:11.72ID:Qiiw6W2f0
>>916
お仕置きよ、とか言いながらニコニコして包丁を突き刺してるよな
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:39:34.39ID:7RLG3WfM0
ずるいよ友理さん
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:40:04.98ID:8SZ5bv7L0
>>1
スーパーストーンバリア包丁と専用シャープナーだったんじゃね?
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:40:54.05ID:g3ALR2jl0
彼氏が「こんなに刺されるとは思わなかった」と言ったのかと思った
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:41:35.52ID:WJecxsgY0
筋肉あったら刺さらない?
筋肉でも刺さるよね。
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:42:06.10ID:fsJsncnC0
それじゃあこの彼氏まるで馬鹿みたいじゃないですか
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:43:34.54ID:iROhwpeN0
女33で男24歳
これ完全にホストだな
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:43:49.89ID:RQ8VTkQY0
文化包丁でか? この女 プロやな
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:44:05.30ID:iROhwpeN0
おちんぼをちょん切ればいいだけなのに女ってバカ
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:45:00.53ID:r/lxaFM50
初犯なら執行猶予だな
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:45:13.73ID:hLHy0TjK0
いい加減日本の司法は女性割り止めろよ
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:48:32.17ID:GggCSjwD0
男女同権だから厳しく裁かないと
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:50:45.77ID:XbdHhJKq0
こんなに刺さるとは
思わなカッタ〜
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:51:56.53ID:Q1mXrGvA0
>>558
>>617
「好きで好きで仕方なかった」
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:52:44.57ID:hNKtCy7I0
思ったより切れ味よくてブスッといっちまったんだろ
100均の包丁最近買ったが思ったより切れ味良くて驚いたわ
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:53:00.01ID:qF+VkSI60
33のBBAが24の男を刺してる時点で
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:53:04.03ID:iROhwpeN0
殺したら意味ないでしょう
おちんぽちょん切るのが一番効果あるのにバカす
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:53:10.81ID:hNKtCy7I0
後先無い30すぎの女を棄てるのはリスク高いわ
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:55:09.46ID:n/D18Mdd0
56す気は無かったけど凄い刺しちゃったて怖いな
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 15:55:19.30ID:mZrqEmht0
>>81
ガッツリナイフ持ってるのに気付かないのも走行中に刺しにいくスタイルも男がくたばらないのもいろいろおかしいだろ
0957人類経営者再登板垢版2022/10/17(月) 15:57:13.07
>>1
田中友理容疑者(33) ←年下の男性にマンコ舐めてもらってチンコ挿れてもらったんだろ


感謝しなきゃならないのに逆キレして刃物で刺すとか・・・

.
愛だの恋だの思うからおかしくなるねん
相手に尽くすからおかしくなるねん

.
年下の男性をペットと思えばええねん
ペットならエサを与えて散歩するだけ、なので男性に食事を与えてたまに一緒に出かけて荷物持ちさせたらええねん
犬はバター犬にも出来るので男性もバター犬と同じようにマンコ舐めさせるだけでええねん
.
年下の男性をペットや暇つぶしのオモチャと思えばこんな事件は起きなかったんだよ
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:00:23.90ID:G61FA6QH0
33ー24=9
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:00:34.56ID:1d0Tittw0
ホンダ忠勝のトンボ切りのような切れ味やったんか
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:01:24.69ID:ODEnxMb40
彼氏、豆腐だった
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:03:07.72ID:MpOpylgt0
33の女を捨てるなら殺される覚悟はあったはず
男が悪い!
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:05:24.68ID:noPCYLkG0
おばさんもう別れようよおばさんにもう
飽きちゃった~とか言われたのかい
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:08:58.85ID:0X1/jxPg0
切れ味が鋭すぎたんやな。
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:09:41.61ID:pDn9x5qR0
刺すのに目覚めたか
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:15:44.53ID:aXRfff3v0
うちもパン切り包丁と万能包丁しかないから
包丁で切りつけられることはあっても
刺し殺されはなさそう
そもそもヒステリックな女と付き合ったことないから分からん
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:18:31.81ID:GQXAt8MV0
>>1
>殺意はない。こんなに刺さると思わなかった
これでとりあえず死刑は回避だもんな
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:21:20.76ID:HxPwZNoA0
簡単に刺さるような肉厚な刃物向けたんか?
殺意もなく
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:21:24.53ID:dO3AipyD0
>>980
ヒスじゃない女とか、見た事ねーわ
カイヤ辺りでも可愛いとか思う、剛の者か
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:21:24.71ID:FgFOrptG0
「先っちょだけ!先っちょだけだから
!」
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:23:02.71ID:2y1w8WsP0
めっちゃ刺さるやん!
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:23:44.50ID:c7x48Y3p0
なるほど遊びで婆に刺されたってとこか
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:24:57.90ID:EEMlMAnG0
●⚫︎⚫︎●
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:33:28.42ID:PIHDTi0C0
意外とスッって刺さるからな
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 16:35:09.89ID:CAw6rz1r0
関の孫六
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況