X



【地震】福島県で震度5弱 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2022/10/21(金) 15:23:44.89ID:dQ5lH6FS9
【地震情報】
■震度5弱■福島浜通り
■震度3■福島中通り

https://www3.nhk.or.jp/news/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:24:08.76ID:cPjwkpbb0
東京も少し揺れたよね
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:24:10.39ID:7mRepJlF0
またか?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:24:37.69ID:xYz/WV510
さとう鉛筆のトンボです
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:24:44.15ID:M1LcILkJ0
これまで モチツケ なし。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:01.56ID:ClrCD06H0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤どす。改めて地震の方はいけるどしたか?

このメールを配信した中には、被災されてはる方多数いる思う。
直接的な力にはなれへんどすけど、
私自身、大阪から自宅のある京都まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものちゃいますけど被災の怖さを感じました。

さて、こないだは咄嗟のメールやったさかい、返信しいひんでもいけるさかいね。
会社はいける。揺れは大きかったどすけど、今のとこおっきな事故・怪我の連絡は入ってまへん。

ほんまは週明けに全員に送ろう思うとったメールどす。
こんなんくらいしか出来やしまへんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、えらい厳しい条件をつけさしていただきます。
その条件とは1点やけどす。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送くれはりますか

直前に説明会へ予約出来た場合は、ひとまず書類持参で来とぉくれやす。
会場で通り一遍等の説明・指示はする。
その指示がややこしい場合は・・・その先は言う必要あらへんどすなぁ。
自分で考えてみとぉくれやす。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:01.84ID:MF3mUElr0
なんかやばくね?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:13.26ID:B8s7j4D10
トラフ「そろそろ本気だすか」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:17.03ID:iHHV3J+Z0
(´・ω・`)寒いと揺れるの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:27.57ID:oHfWve+z0
埼玉は全然 気がつかん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:31.78ID:KIniYk9e0
まだ燃料棒残ってんの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:36.14ID:65FazyOT0
北関東微揺れだったけどおっぱいぱいんぱいん揺れたよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:40.94ID:EGKvjNYo0
人工地震だ
ロシアの北方領土も関係したら今の戦争はそういうこと
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:42.87ID:K/HUPChl0
直ちに注視して!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:43.04ID:VDKTJNY70
スカパーでも速報が入ったぞ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:26:03.71ID:b+2xaP8U0
福島大丈夫か?
津波は無さそうなのがなにより
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:26:13.98ID:ClrCD06H0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:26:24.95ID:b+wYVfLH0
この世の終わりなのか?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:26:31.44ID:nL0r02tv0
>>19
この程度は社会人として当然と思う。
災害だからと同情を誘う奴は普通に甘えだと当時から思っていた。
世間知らずのネトウヨや、落ちこぼれの氷河期に絡まれていた佐藤氏が気の毒でならなかったわ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:26:39.85ID:joaF/42n0
↓無事か?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:25.26ID:EGKvjNYo0
プーチンはもうずっと前から公表してたよ
人工地震 プーチンで画像検索すれば日本は人工地震ということをもう公開してる

天皇陛下もその災害を心配されてる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:25.81ID:M1LcILkJ0
>>55
グンマーか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:27.98ID:Aex0UTk00
震度3はなかったぞ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:35.25ID:/PWitQxO0
地震県
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:51.99ID:9jXh3APB0
震度5ぐらいで速報出すな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:33.76ID:nFd6wurr0
福一の近くか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:35.24ID:ASXQmLko0
東京メディアが福島の原発関連ニュースをほとんど流さないのが驚き
見たくもないんだろうけど
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:40.90ID:M1LcILkJ0
5弱ぐらいじゃ 新幹線も止まらなくなったな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:43.33ID:aF1N8wEa0
インド5弱
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:46.29ID:MF3mUElr0
昨日のも天体の盈虚だよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:31.40ID:O27m3Gzy0
金曜日のこのくらいの時間か
懐かしいな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:50.03ID:kmlVZbQA0
>>62
人工地震とか懐かしすぎるだろ。高校の地学以来だ。
モホロビチッチ不連続面とかな。
でなんでプーチンが出てくるんだ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:53.85ID:INFJn7EB0
メルトダウンがメルトダウンしたらどーなんの?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:00.53ID:Nbhq1g2c0
震度5くらいとか言ってる連中に限って自分の住んでる所に一丁デカいのが来たら右往左往するんだよなw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:10.38ID:XRnpGIUM0
2、3日以内に内陸側で揺れたら大きいやつに備えろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:24.47ID:INFJn7EB0
まえちょう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:24.94ID:EGKvjNYo0
>>87
戦争とはそう言うとなんだよ
核を舐めちゃいけない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:58.60ID:VDKTJNY70
民法は全部CMだ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:31:49.77ID:iHHV3J+Z0
>>100
すっごい揺れたよ@東京
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:35.14ID:VDKTJNY70
入れ歯っていった
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:00.62ID:gec9Mtj60
>>106
ロシア 核弾頭一兆、おまち
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:18.03ID:cC5gfkP90
驕り昂り言語道断
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:23.21ID:EGKvjNYo0
>>102
プーチン 人工地震で画像検索すると黄色い画像が出てくるのがそれだ

プーチンは東日本大震災を人工地震ともう公開してる

イルミナティカードにも載ってるそれだ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:39.84ID:tEmCMWzd0
>>19
このコピペなんで京都弁なんだよw
0120ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:40.20ID:dQ5lH6FS0
>>1
情報追加

福島県楢葉町で震度5弱の地震 津波の心配なし
2022年10月21日 15時26分

21日午後3時19分ごろ地震がありました。
この地震による津波の心配はありません。
現在、震度4以上が観測されている地域は以下のとおりです。
▼震度5弱が、福島県浜通り。
今後の情報に注意してください。

震源地は福島県沖で震源の深さは30キロ、地震の規模を示すマグニチュードは5.1と推定されます。

各市町村の震度は以下のとおりです。

▼震度5弱が、福島県楢葉町。

▼震度4が、福島県広野町、福島県富岡町、福島県川内村、福島県大熊町、福島県双葉町。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221021/k10013866311000.html
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:52.66ID:UfajpiZY0
毎回福島の地震速報を見るたびに福島県には県を縦断する3本の超巨大商店街があるのかと思ってしまう。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:34:28.61ID:EGKvjNYo0
岸田ももう知ってるよ
ただ言わないだけ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:35:27.12ID:VDKTJNY70
誰か生贄になって!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:35:56.26ID:VDKTJNY70
カイカン
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:36:09.11ID:DwKjD4Up0
福島で地震があるたびに原発の心配
安倍「電源喪失の可能性はない!(キリッ
殺されて当然だわ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:36:37.08ID:EGKvjNYo0
>>127
新聞にも出てるよ
小田原 人工地震 で検索
これがメディアで常に動いてるのがイルミナティカードだ

メディアって戦争業界のいち部だぞ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:36:45.51ID:+q/OC4BS0
また核実験かよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:36:51.28ID:EGKvjNYo0
戦後ってまだ気づかないのか
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:38:05.97ID:ysJ1BOch0
なんでみんな福島や茨木に数千万の借金して戸建てを購入するのか謎
いつも地震が来てるのに
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:39:19.25ID:wLqR0hr50
しんどう150円弱
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:39:35.49ID:cfxWdyse0
菱が割れて
壺も割れたせいか

中身がドバーッとゆう感じになってる
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:40:02.52ID:KdqqGyxb0
千葉だけど何か変な揺れだった
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:40:04.51ID:VDKTJNY70
売ってください…
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:40:33.39ID:vSSXBon70
5なんざ大したコト無いやろオモンナイのぉ
もっと、こう、マグニ震度100クラスのパワフルな地震勃発してくれや
ヒマやしオモンナイんじゃボケェ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:40:40.36ID:owNV0dmc0
グレーツリセッツまだ?(´・ω・`)
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:41:02.71ID:+q/OC4BS0
南海トラフはいつになったら来るんだよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:41:31.40ID:EGKvjNYo0
お前ら本気で日本を守る気あるならロシア側についたほうがいい

ロシアもやばいけどプーチンは教えてくれている
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:41:42.32ID:cfxWdyse0
>>151
南海トラフはラスボス型なんで 我々が死んだ後ぐらいだよ
先に三陸海岸きて
次は関東直下だから

硫黄島からも
自衛隊は撤退するだろね
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:41:53.66ID:nkxlDWPQ0
>>51
当時は割と困難が当たり前の社会だった
口には出さないだけでね
異常な社会だったよ
この10年で人権だけは多少マシになったな
経済は終わったけど
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:41:58.88ID:tXZRpPBO0
1ドル150円の話題をそらすんだ!
・芸能人死去
・芸能人薬で逮捕
・大地震 New!!
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:42:18.86ID:VDKTJNY70
タマタマ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:42:25.01ID:s8xh5y0/0
にげて!???
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:42:53.64ID:hLygSD7m0
俺のマグナムは震度7位で脈打って噴火までする
福島もおれには勝てない
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:43:03.00ID:PMKMcan50
|ωФ) ...そしてメルトダウン
0189全巻
垢版 |
2022/10/21(金) 15:43:14.07ID:7wsRNHvw0
福島県民は恥ずかしくないの?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:43:22.71ID:F0aD8WW40
>>167
福島沖だと震度6強程度の余震は
50年から100年後まであるって言ってた。
それもあって福島第二原発廃炉。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:43:51.36ID:cfxWdyse0
>>137
地球一のおマヌケさん
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:44:00.84ID:z7gUd9dH0
食べて応援!
0201全巻
垢版 |
2022/10/21(金) 15:44:28.52ID:7wsRNHvw0
福島県民は責任取れ!
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:44:29.37ID:HE186LTx0
もう震度5弱程度では誰も驚かない日本人
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:45:15.56ID:h+GOPzO90
また福島震災クラスの大地震が来て、1週間くらい都市が大停電したら電子マネーなんか使えない。
災害大国の日本は現金が一番だ。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:45:18.54ID:vSSXBon70
コムロが合格したから、地面も喜んで、少し揺らしたんやろけど、

どーせやったら、マグニ震度100くらい揺らしてくれよ
ヒマやしナンかデカいハプニングに渇望しとるんやコッチは
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:45:43.71ID:Dp4nBO7t0
メルトダウンしたら起こして
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:46:18.12ID:uqy+2YuV0
トンボみたいな大きな会社だと、
佐藤って何人もいそうだけど、
他の佐藤はとんだとばっちりだな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:46:36.78ID:9xvXrVbO0
けけけ経経理理理の智智子子子さん
すす好きでですけけ結婚結婚結婚してくくさい
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:30.87ID:uqy+2YuV0
ここ数日、地震関連アカで
このあたりの地震に気をつけろっての多いな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:37.46ID:0aKVjoYW0
震度7以外は速報しなくて良いよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:18.39ID:2GbQehrE0
リアルタイム震度で見てると3.3くらいで止まってたけど震度5弱だったのか
それにしても東北の余震いつまで続くんだろうかね
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:24.90ID:TdoRmKRh0
>>215
おちつけ。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:25.52ID:Xr7fndRJ0
>>191
内陸型地震だけど、1891年の濃尾地震の余震がまだ続いてるくらいだからね。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:38.56ID:Bydy+tom0
>>173
古文書を読め
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:47.91ID:2GbQehrE0
>>166
マグニチュードならわかるけどマグニ震度ってなんだよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:19.19ID:NYpCQeWr0
>>178
ネットの右翼って書いたら
ネットの右翼は居ないって言われた
でも反共意識はあるんだろうね?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:22.00ID:2f2kAD3R0
↓妹が俺のちんこをみながら一言
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:44.74ID:0aKVjoYW0
>>222
地震が起きそうになると体調を崩す
野生動物みたいな先祖返りした勘の鋭いヤツが居るんよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:04.87ID:2GbQehrE0
>>226
濃尾地震はやばいよね
直下で8って想像もつかない
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:10.37ID:K6pglx7w0
>>19
おっそ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:42.92ID:ZrEtJWfy0
天罰だろwwwww
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:02.20ID:owNV0dmc0
大地震が来たら通常は復興事業で景気が良くなるはずなんだけど
この国に至っては中抜き三昧で金は回って来ない(´・ω・`)
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:05.78ID:ErTObQ8w0
北茨城行ってたけどウミウが一羽も見当たらなかった。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:07.64ID:sPtAQH2x0
>>229
是非訴えてもらいたい
この事を知らない人まで知れ渡るしw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:09.27ID:YK3V/vMY0
津波でもない限りに平気だよ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:16.28ID:AwtSpL3T0
俺の水戸タワーも揺れた(´・ω・`)
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:25.64ID:nkxlDWPQ0
1995年の阪神大震災
2004年の中越地震
2011年の東日本大震災
2016年の熊本地震
2018年の胆振地震

震度7の地震はこんな周期で起きてる
そろそろ次が来そうだな
まだ起きてないのは関東甲信、北陸、東海、中四国、南西諸島あたりか
近畿あたりももう30年近いしありえるかな?
東南海が怪しいねえ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:57.33ID:2GbQehrE0
地震が来る日は頭痛くなるからわかるって人いたなあ
後出しでしか言わなかったからフカシか思い込みだと思うけど
実際いるんかね事前に体調崩す人
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:02.55ID:+dvl8oxQ0
>>239
知人の浜通りの住民曰くKK関連の目眩しか?とおもう位全く揺れに気づかなかったそうだ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:46.16ID:+6GIPb/b0
どわああああああああああああ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:39.01ID:GB78tq500
>>229
誹謗中傷成分皆無なんだが
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:16.36ID:+iYeFAoU0
負け組、福島www
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:48.37ID:x4SgSJrY0
最近、東北地方で軽い地震が群発してるしな。
こりゃまたデカいのがくるよ。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:55.13ID:65FazyOT0
デカめの地震くる数日前はなぜか異様に眠くなって高木ブーになる
やっと今晩から安眠できるぅ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:07.83ID:lOft1OjR0
トンボの佐藤は地震速報が流れるたびにコロッケを食べるのだろうか
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:58:04.57ID:+6n6+xCe0
安倍国賊葬から天変地異が続くよな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:59:23.12ID:cfxWdyse0
>>250
中抜きやられまくりで
 東京曰く 次に震災来たら 
もう二度と東北への投資は無い。と言われてたものな

ここの原発は本当にもうムリだしな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:59:38.05ID:Z5ai8ab90
>>274
大地が聖帝アヘを悼んで震えているのかな?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:01:07.55ID:cfxWdyse0
>>267
バカだな 逆だよ
それだけ地底のパワーが凄すぎるとこなんだべ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:02:34.35ID:7fF/yPOD0
5弱なんてもう慣れっこでしょ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:03:42.45ID:snzPCuA30
原発は大丈夫なのか?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:04:52.59ID:KdqqGyxb0
>>171
下から何度か突き上げられるだけだった
釣りで例えると前アタリが来て本アタリが来るかと思ったらスカったみたいな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:05:46.86ID:+dvl8oxQ0
>>284
代わりに電気も使うなよ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:05:47.84ID:1WvaLACt0
揺れるねぇ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:05:52.75ID:Mycir/OF0
コムケイが合格したから地震きたんだな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:05:59.48ID:w39iOkpm0
福島県は去年の2月と3月に東日本大震災より大きな揺れの地震が有って(体感で)
今年の2月にも東日本大震災より大きな揺れの地震が来たから(体感で)
来年2月辺りにまたデカイのが来そうで恐い
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:06:27.43ID:bqDAzIKF0
もう東京襲って政治家苦しみながら圧死してほしいわ。なぜか他の日本国民は怪我一つない奇跡もよろしく
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:06:44.03ID:gL2cAP3k0
郡山は揺れていない
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:08:08.87ID:7u1rks4K0
横浜だが全く揺れなかったな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:08:47.48ID:jjT1r/+R0
ベクレあってるかぁーい?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:09:11.03ID:+dvl8oxQ0
>>267
おかげでうるさい外国人が来なくて良いわ
まあトンキンは頑張れ、100人乱闘ありの中国人にも体張ってなw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:10:33.89ID:olXPgtKv0
埼玉揺れてないから前の東日本震災ほどではないな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:10:49.17ID:BaX2cdOr0
タマ☆無し⑨死ねや!
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:11:22.92ID:L7Bo/UvQ0
>>299
マジカ 宮内庁NY支部 起動やんか。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:11:28.02ID:olXPgtKv0
福島の浜通りばっかだな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:12:27.94ID:w3vayMnP0
今までのは全て余震みたいなのがくるのかなぁ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:12:48.21ID:NuUpKnWH0
>>302
と、思わせて南海トラフグ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:17:01.67ID:Kucuadly0
南海トラフなんかいくら待っても来ないからねえ
これまで通り東北、関東しか揺れんのよ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:17:14.69ID:Y5cYJrp90
小室圭にびびってか
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:17:57.61ID:vNyL5XlJ0
>>274
地球が安倍に怒って震えているんだな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:20:21.95ID:KbPjKg4o0
福島でインド5弱
ナンとカレーが食べたい
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:20:58.90ID:NuUpKnWH0
>>320
バターチキンカレーがいい
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:24.72ID:NuUpKnWH0
>>321
常に揺れてるなら平常運転だね
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:41.51ID:WbOExdz40
震度5なのに他県ではせいぜい震度1とか
変な地震だね
普通は震度5あれば隣県でも震度3くらい
あるのにさ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:47.43ID:NuUpKnWH0
>>324
トンボです地震ですね
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:23:04.00ID:qXmQCsR40
京小室きたー
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:25:02.96ID:cfxWdyse0
>>331
「神の地である。」と
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:26:12.47ID:UmaeTETI0
1ドル150円になったことの目眩しだな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:28:07.24ID:kjB9zr5x0
小室弁護士爆誕記念
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:28:46.98ID:nrlqcni30
凍土壁てどないなっまんや。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:29:21.55ID:18uPgGIy0
小室圭さん、3度目の受験でNY州司法試験に合格
元勤務先に電話で報告
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:30:39.75ID:CPcDs6ft0
>>26
昼過ぎな。飯食って会社へ歩いてたら
首都高がグワングワン揺れだして
えらいことになったの思い出すわ。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:32:53.21ID:O2Hx1Dug0
>>334
震災直後に「被爆したのはしょうがないけど超能力とか使えるようにならねえかな」って言われた
ハゲの自虐ギャグみたいで反応に困った
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:35:42.92ID:wBxqVfj/0
あー、プーチンがソチオリンピックの時に東日本大震災の波形を大々的に使ってたもんね
人口地震だよ!って
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:42:43.16ID:cfxWdyse0
>>336
地下水が凄まじいので全く意味のなかった事
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:46:27.74ID:GuIDerFp0
小室圭が合格したから

八百万の神々がお怒りなんだよ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:54:27.08ID:9132DigN0
>>23
南海は2年後に前震来るから楽しみにしてろ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:40.54ID:m1pInCv/0
これだけ災害が多いと観光立国は無理じゃね
地震慣れしてない外国人は震度5が頻発する国に行こうと思わないし
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:57:48.85ID:el3mkRSo0
陰謀論者まだ?
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:58:31.59ID:xmntXC2K0
こんな地震大国で

収束不能のレベル7の大事故原発かかえて

まだ原発推進政策

基地外ですわ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:13.33ID:0aKVjoYW0
>>354
逆だよ
日本の建物は耐震設計がされてることで国際的に有名
気楽に地震体験ができる国・日本
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:25.73ID:0vVoDnwk0
5ごときで騒ぐな

7になったら騒げ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:07:47.71ID:JGaIGbO50
トンボ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:14.69ID:VSSmxyVq0
>>359
カナガワ
今後こういうふうに書いてやることにする
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:10:30.26ID:Ke/3Sxi70
これ福島の汚染された大地がイヤイヤしてるよね
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:10:46.16ID:KgoJ9tmL0
>>1
昼寝邪魔しやがって!
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:10:54.44ID:hwsLEuMZ0
早いとこ処理水は捨てておけ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:12:47.52ID:m1pInCv/0
しかし震度5じゃ寝てて起きない奴が多いだろうし
ニュースで震度6と聞いても驚きもしなくなった
耐震体質みたいなすごいスキルを手に入れたわ日本人
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:13:58.59ID:KgoJ9tmL0
>>30
デブ乙
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:14:11.96ID:NuUpKnWH0
>>370
日本人は何にも動じない
政界がカルトに呑まれていようと津波が来ようと核が起きようと
アニメとアイドルで楽しー
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:16:05.64ID:NuUpKnWH0
どうでもええわ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:19:19.00ID:m1pInCv/0
今は地震よか台風の進路や豪雨洪水の方がニュースに取り上げられるし
市民も地震よか水害や火山噴火の方にビクついてると思う
最近は1時間に100mm超えると危険だとか低気圧のヘクトパスカルで
ヤバい台風かどうかの判断もできるようになった
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:35:30.63ID:p01AbkMM0
>>1
ここにブギー氏が「プギャー」かと勘違いしたことをお詫びします
0385 
垢版 |
2022/10/21(金) 17:38:38.61ID:W31pfl0H0
久しぶり
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:38:46.92ID:p01AbkMM0
>>381
一応、オートで内閣危機管理情報室が立ち上がる程度の大きさ
バカにはできないよ
現在では阪神淡路大震災が現在の震度5弱だから
0387!omikuji
垢版 |
2022/10/21(金) 17:39:10.25ID:fwRwLb9/0
地震の國、福島
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:48:04.32ID:UCzFxzaf0
>>246
実際 ボンボン燃えてても 生中継はしないし 実際 津波のlive中継 人が流されそうな場面で打ち切ったし。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:54:14.20ID:r2ISTDUC0
>>246
ロシアの漁船から歯ブラシが流れ着いたら緊急特番組むだろうけどアメリカから核が落ちたら平常放送するよNHKならね
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:05:48.28ID:YnEZGITk0
変電所でトラブルが起きると大地震が来る
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:13:43.04ID:dsFv7EWM0
ドル円150抜けそうだな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:22:03.20ID:4ozBZmBXO
311の津波で浮いた油に引火して火の海になってる映像は怖かったな
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:57.68ID:xSHc18l90
>>396
爆発しても大したことない
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:02.22ID:hM2X1CTi0
>>60
自信はなさそうだな
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:47.98ID:n80kvYvd0
いっつも揺れてんなここ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:17.64ID:iPEiBZmV0
空模様がおかしかったけど偶然か
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:20.53ID:rVfUvjn50
カッペ直下震度7たのむ
ポポポポーンしてTSUNAMIと放射能でカッペを排除おね
ついでに東京に巣食う在京カッペも処分希望
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:09.63ID:Seps/1WX0
>>267
汚な島フグスマ(笑)
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:29.61ID:FVqtiYwJ0
>>364
流行らない流行らない😂
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:49.81ID:QepNwxBn0
トンキン地震まだー?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:29.69ID:b38WGb1V0
某地震火山研究所の前日の予報が当たって怖い
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:44:11.90ID:8wyT9Y4+0
福島では実際問題としてよくあることだな。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:21.14ID:8wyT9Y4+0
>>405
つーことはお前も死んでしまうわけだが、この世に未練ゼロってクチかね?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:26.01ID:lSSSUpGr0
またカッペに天罰下ったね(笑)
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:46:04.65ID:P/BA+xta0
>>273
つーことはお前も死んでしまうわけだが、この世に未練ゼロってクチかね?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:46:59.21ID:P/BA+xta0
カッペランドは外国人に占領されて畑から家からめちゃめちゃにされる予定です😂😂😂
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:59:56.30ID:teFlIHFK0
>>212
放射能が移るから書き込むなTSUNAMIw
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:01:21.07ID:aNaWC84c0
やっぱセシ米偽装の天罰やなw
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:03:29.57ID:zL4O+6wP0
フクチョンは放射能が怖くて老害置いて老害ホームから逃げたんだってなw
親族がオコでフクチョン同士の醜い争いがまだ続いてるとか(笑)
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:03:46.18ID:NuUpKnWH0
>>416にイジメはやめろよって言おうと思ったら>>417見て汚染食物をあの手この手で押し付けてきたこと思い出したからいいやってなった
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:15:46.00ID:7R0l65UH0
やっぱりアベ系創価偽日本人反日主義者佐藤正久のせいか
0421全巻
垢版 |
2022/10/21(金) 20:36:11.23ID:UvhtZSnw0
フクカスは燃料デブリ舐めてこいよwwwwwwww
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:57:55.16ID:DbOd7oiv0
来月東北行くんだよ
新幹線止まったりされたらほんと困る
いまだに大雨の影響であちこち寸断されてるのにさ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:27:58.10ID:gec9Mtj60
どこが
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:41:10.06ID:ZrEtJWfy0
安倍さんが微笑んでるんだよ☺
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 04:04:59.92ID:c4/b6Ynx0
アベのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況