X



【通信】povo2.0で新トッピング「3GB(90日間)1280円」、11月末までの期間限定 [自治郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治郎 ★
垢版 |
2022/10/28(金) 21:42:31.83ID:FCXtmdVi9
 KDDIと沖縄セルラーは、オンライン専用料金ブランド「povo2.0」において、トッピング「3GB(90日間)1280円」を期間限定で提供する。提供期間は、10月31日9時~11月30日23時59分まで。

 「3GB(90日間)1280円」は、その名の通り、1280円で、90日間有効なデータ通信容量を3GBチャージ(追加)できるというもの。「povo2.0アプリ」から申し込める。

 KDDIでは、「1カ月あたり427円となり、初めてpovo2.0を利用するユーザーも購入しやすい」と案内している。

 「povo2.0」は、基本料金が0円で、ユーザーがさまざまな“トッピング”を購入するかたちで利用できる料金プラン。データ通信容量や通話オプションを追加できるトッピングのほか、スポーツ配信サービス「DAZN(ダゾーン)」が使い放題になるトッピングなども用意されている。

2022年10月28日 11:20
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1451270.html

3GB(90日間)1280円
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1451/270/01_l.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:43:44.90ID:WD05/XcQ0
楽天の圧勝
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:45.82ID:WzJq546p0
これ、mvno全部潰れるんじゃね?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:09.57ID:ryzxAJx+0
bovo2.0
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:47:25.15ID:WzJq546p0
>>3
月平均にしたら1Gで427円
超安い。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:01.18ID:4ghVdMcT0
こういうのでいいんだよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:49:07.18ID:+kwJAEiZ0
この前トッピングしようと思ったんだけど無トッピング状態じゃ遅すぎてというか全く無反応でその画面までたどり着けなかったわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:04.95ID:JM2zqsOS0
たっか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:27.37ID:JgaqV6XR0
>>18
150GB(180日間)ならある
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:43.93ID:4G0s5Hd+0
普段はギガ活で賄って
ギガ活でカバーできなかった部分を保険としてトッピングしたらいいな
年間4回トッピングして月額400円ちょっと
最強だわ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:53:01.05ID:JM2zqsOS0
期間限定というだけでそっぽ向かれるのに
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:25.02ID:5l6qVNO00
データ使い放題(24時間)330円

これしか使ったことない。
適用した日の翌日23時59分まで使えるから330円で最大48時間が使い放題になる。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:54.38ID:Tjm2vk900
お得なの?
未だにpovo1.0だけど
0033朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:37.79ID:HwX0PmVK0
ギガ活だけで十分やけど(^。^)y-.。o○
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:18.45ID:kpItBiK50
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:58:48.43ID:u7tiniiC0
自分で速度制限選べるように出来ないのかな?
それができれば完全従量制でもよさそうだが。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:13.82ID:Gv9XR1wR0
継続するために半年に1回の200円課金しかしてないわ
家にwifiあるし、移動中はヤフーニュースを読む程度
ギガ活は面倒くさいからもう止めた。そのままである程度使えるし
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:39.43ID:9co2QMXw0
>>32
しかも少し前まで増量キャンペーンやってたぞ。
150GB→190GB(180日間)も使い切れる自信ない。
https://povo.jp/news/newsrelease/20220823_02/
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:14.89ID:xKt8eyJA0
>>1
>>158
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/pAyM3UA.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/OhWwhl1.png
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:32.45ID:uVK/Z0bP0
これずっとやってくれたら楽天から引っ越すわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:47.84ID:XjPCDskR0
>>1
ここの会社もゴミユーザー
わんさか抱えて儲からないから
ギガで釣り上げる作戦に
出たか🤔😂 (笑)
潰れろAU
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:03.37ID:sX6gJcV60
教えてほしいのですが
180日150Gの契約を10/1にして
大凡4/1(正確には前後するんだけど)に切れるんですよね

じゃ、4/1に切れる前の2/1に180日150Gの契約したら
4/2から180日ではなく2/1からになり
当初の2/1から4/1までの契約は無効ということになるんですか?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:37.94ID:AsvaffRr0
高速通信なら3ヶ月1280円はポンツーに次いで最安2番手かな
寝かせはpovo一択だしpovoでいいんじゃね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:01.59ID:4G0s5Hd+0
ahamoはギガ使い切っても
web閲覧ぐらいは出来る速度が出るけど
povoはギガ無くなったら全く使い物にならんからな
ギガ活切れたときの保険として優秀
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:26.24ID:9qPnDyTY0
月一ペースの課金を狂わせようとしてきたな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:45.40ID:95LTCACW0
290円でええやろそんなん
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:32.08ID:8W/4BmCK0
>>57
そのかわりに3か月の期限だからサブで持つ人間用では
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:41.58ID:Jqmn9DAa0
思ったより楽天から巻き取れなかったんかな?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:26.75ID:a/LRMk/t0
>>3
安い値段で回線キープできるからね。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:51.43ID:+DZm6gq80
俺はネット引いてないからスマホ頼りでpovoの6ヶ月の買ってるわ
月単価が500円ちょい安くなる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:10.41ID:bQ9PLaKm0
>>20
3GBの次がいきなり20GBだからなー
30日でいいから5GB1200円とか欲しい
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:30.31ID:FfbdMm200
LINEMOが今なら1番安いかなその都度やすいとこ探して気軽に移っていくようになるんかなあ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:08.53ID:ohMU1i4j0
速度要らないんだよ
遅くていいから安いの用意しろよ
と思うんだが俺だけかな?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:52.75ID:WuCGK1MS0
家にワイハイあればずっと無課金でいけるわ
半年に1回はなんかトッピング買わないとあかんが
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:16.00ID:GDet0PNw0
>>70
遅くていいならpovoの128kbps使えばいいんじゃない?
半年おきになんかのコンテンツ見放題の220円の変えば
6ヶ月で220円と超お得だよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:05.48ID:iRxMJgBT0
>>47
それぞれが別カウントされる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:59.00ID:rYAF5CX00
povoをいいものに変えるアイデアがあるで。
下級がせっせとギガ活するんや
そのギガを売ることができる取引所をこしらえる
ギガは時価になるわけや
で、auは売れたギガの手数料を取って、報酬はau payに入金するんや
手数料ビジネスを手掛けられてau payの促進にもなろう

盛り上がること間違いなし
0080名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:47.90ID:wV+OhG6h0
>>68
それな

2週間に一回760円で、普通にDAZN加入するより半額だもんな。
0083^_^
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:42.11ID:BLNck9RB0
トッピングてきも
しねよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:35.16ID:3jqvbPlR0
こんなプランを契約する人がいるのかな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:45.76ID:bMeYs/IT0
CMのお姉さんあんな感じのノリでうちにも来てほしい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:32:14.36ID:NVekiHps0
ゴチャゴチャ面倒なことしてないで楽天の3000円で無制限でいいだろ
アマプラ見まくって毎月700GBくらい使ってるぞ
0094朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:47.69ID:HwX0PmVK0
>>79
ゆっくりしていってね(^。^)y-.。o○
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:21.74ID:8JJqfxW00
俺も今年からサブの携帯にpovo使ってるけど、ギガ活動で余りまくりだがらか、あまりメリットを感じないなあ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:00.56ID:qb1Im/Hd0
使いほーだい24時間330円がなにげに便利。
24時間と言いながらほぼ2日使えるから、
週末旅行にちょうどいい。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:33.50ID:31XdTBmP0
スマホで映画とか見てる奴って存在すんのか
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:55.10ID:sX6gJcV60
>>76
ありがとう
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:51:01.17ID:rt79p1xf0
期間限定すんなよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:51:28.86ID:RE818Pis0
ん?どういう使い方すんのこれ
シチュエーションが想像できん
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:52:43.66ID:PtVqrX0V0
ヤフー光契約してっから、ワイモバイルでおうち割光セットで、15Gが1980円や
安いやろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:54:00.51ID:U7NKNK+z0
自宅がauひかりの場合、UQモバイルだと月990円で3GB使えるからこれにしようかなーと思っていたけど、この料金ならポボもイイね!
悩むなー。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:06.70ID:sskzn5OB0
>>1
楽天のポイント還元が今月で終わっての解約者を捕獲しにきたかぁw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:58:14.58ID:3J+Eq6Rc0
povoにしたいけど、運転免許証もマイナンバーカードも持ってないから、仕方なくマイナンバーカード申請した。そろそろ受け取り出来るから、povoにする。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:49.43ID:3J+Eq6Rc0
内容よりも、本人確認書類で引っかかってる人が多そうな、、
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:46.92ID:D8Rwmc+T0
端末安く買える?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:40.36ID:AicaawSw0
本人確認の動画撮影が嫌すぎる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:06:33.72ID:QUbYQ3sl0
>>10
povoは昼時もつながりづらさがないから、その分高くなると思えば今回のプランは絶妙なところに設定してきたと思うね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:09:01.60ID:nqt2bNsW0
>>31
使い方によるんじゃない
自分も1.0で変える気ない
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:11:01.04ID:2h16ArYw0
期間限定とかいう馬鹿営業
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:38:36.03ID:cU2f2IiI0
mvnoはランチタイムのオフィス街とかかなりキツいもんね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:54:02.14ID:bi0egpz50
課金しててデータ使用容量が残ってる時に、使い放題のプロモコードを使用してデータ消費したら、自分で課金したデータ容量とプロモコードの使い放題の、どちらから先に消費されるのですか?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:43.14ID:nQQ793e/0
錯覚なんだろうけど、ギガの食いが早いように感じる…
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:23.20ID:l4HT2Mn30
povo無課金128kでも
ラジコとかわせあぷり、ペイペイ、アドカードのchmate動くから十分

課金いらね

googleマップもうごく
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:10.12ID:vpLDCx/B0
ライトニングブラウザでjavascriptと画像表示を切れば調べものもなんとかできるかな
おっせーが
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:51:46.03ID:I69VSObY0
あと数日で11月になるけど11月末までの期間限定ってこんなんでも乞食つれんの?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:56.46ID:rZN2y2o/0
povoは3G月額980円で評価してはいけない
バーゲン込みで年間でいくら支払ったかを評価するもの
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:16.68ID:cAcwoDMn0
povoってトッピングのかけ放題は毎月自動更新?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:09.42ID:PPPC3OFX0
今のところ、OKと薬局、たまにカインズのギガ活で余るくらいだからなあ
OKが対象外になっても、1GB30日かこれが常時になってればpovo使い続けられるな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:02.21ID:nTRtVUC50
あれだけ大規模障害出してKAZU1号の事故原因の一端な糞キャリア良く使えるな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:57:25.32ID:ShFdizRi0
>>150
楽天メインのサブpovo最強
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:09:34.53ID:Jbdg70a+0
>>1
ポボアプリは電話帳抜き取ってるんやな
LINEと変わらん
やめたわ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:19:46.74ID:3Ydi4eoF0
povoの128kってホントにでるの?
ahamoだけど20GB超えたら名目1MBとか書いてるけど実測128kしか出ないんだよなぁ
昔は500k位出てたんだが

いつもオーバーしてるからクソ回線に押し込めらてたんかな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:32:49.48ID:JwzR9If60
>>1
でもpovoって他の格安では使えてるLINEの年齢認証使えないんでしょ?
キャリアの格安なのに???

iijやmineoでもできるのに。

auやuqからpovoに流れて収益低下にならないようにそうさせてるんだろうね

高橋さんらしいやり方やね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:52:06.24ID:g4y8BP+g0
povoって契約するために犯罪者みたいに顔の正面や横顔左右から撮影しないと駄目なんだろ
それが何か気持ち悪い
証明写真は正面だけで良いのに横顔まで提出させられるの犯罪者扱いみたいで嫌だ
0160名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 03:09:57.15ID:ff6f0bqr0
>>153
楽天なんかメインで使えるかよw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:10:32.82ID:mCMrcqL00
6ヶ月無料キャンペーンはよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:18:41.41ID:dhoTQcyz0
話し放題無料で月1000円の楽天最強
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:20:52.85ID:XNlfTRE00
5ちゃん書き込めないけどなー
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:21:16.71ID:XNlfTRE00
>>10
どこよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:49:39.39ID:IuIa68+V0
車載Wi-Fi用サブ回線でギガ活のみで使ってる
近所にギガ活対応のディスカウントストアーがあるから
無料でも十分使える
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:57:23.39ID:+s22rU+R0
なんか、すげ貧しいプランに見える
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 05:17:43.94ID:/BCcpoA60
>>159
マイナカードの場合はオンラインで本人確認できるわけだから確かにおかしい
メルカリはその方法で本人確認して売上金を振り込んでもらえるようになる
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 05:43:39.61ID:BL8g6Pyf0
日本通信は1ヶ月290円でpovoは1ヶ月427円って考えると値段だけなら日本通信かもしれないが繁忙時の回線品質が醜悪に対してpovoは総じて回線品質が良いからぼくはこっち
急に大容量が必要になっても1日無制限のトッピングもあるし330円と意外と安い
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 05:47:40.18ID:tH+XA2zm0
>>3
この半額くらいでちょうどいい
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 05:58:29.99ID:1BZRs1YB0
>>172
マイナカードは本人が市役所に取りに行くところが本人確認です。
もしネットで完結させるなら同じような動画確認になるよ。平面画像だといくらでも偽造できるから三次元確認で不自然さをチェックしてる。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:07:19.63ID:9zV305DT0
日本通信は電話回線はdocomoキャリアと変わらない品質だからpovoのAU回線より上、電話回線の安定感では。

問題は昼の12時代の通信。オレは問題無いが場所によってはQR決済アプリ立ち上げにもたつくかも。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:14:21.80ID:PEST81bH0
auからpovo乗り換えるのにsim交換必要だって聞いてないよー
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:21:09.20ID:QasYb9VU0
povo1やけど10Gのプランでたらpovo2に乗り換えるわ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:44:25.20ID:pxXZkzlc0
招待アフィみたいなのないんけ?音声回線も月額無料で持って置けるなら一応入ろうかと考えてるんだけど
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:01:08.26ID:eMYbvMlV0
ややこしいんだわ。
普通に月100円とかにしろや。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:01:41.29ID:8uaEz3pX0
日本通信はデータ通信ほとんどしない人向け
ジジババに通話できるガラケーを渡すのには最高
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:05:38.51ID:GRsFtBJR0
楽天の乗り換え先候補だけどややこしくてな
電話つきで最安が楽天より安いところで探してる
楽天繋がらなすぎて別に一枚データ用作ったせいで金もったいないわ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:20:18.80ID:tHd2DtDG0
トッピングとか気持ち悪い言い回しやめて
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:33:07.19ID:GmaUbuis0
auは絶対嫌だ
あの悪質な固定回線の営業気持ち悪い
0188(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:47.80ID:UbfJcd/X0
職場とかのWi-Fiない環境でお昼休みに使用してたら3GBなんてあっという間に使い切れる
(´・ω・`)
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:43:02.10ID:9ihsQPdi0
楽天から日本通信に移って2ヶ月、満足してる
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:56:14.73ID:TJNGwy8R0
である日
楽天みたいに有料に!w
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:10:00.75ID:E7Tns0Z50
>>175
メルカリはマイナンバーカードの電子証明使えばそれだけで本人確認できるのにってことてしょ

paypayもマイナンバーカードか運転免許証の電子証明で本人確認できるし、
動画撮らせるpovoは手間だし厳重だわな(´・ω・`)
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:13:26.77ID:RMrYbjuT0
0SIMも終わり楽天0円維持も終わりdonedoneエントリーも新規受付終わり
無料の回線は昔から散発的に出てきては数年で消えるのを繰り返している
povoも四年は続かないだろうな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:17:28.42ID:gfBVl61Q0
>>188
逆に家はPC、会社にはWi-Fi環境、通勤は車とかだと
1GBもなかなか使うのがたいへん
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:25:00.11ID:qP03DIRu0
>>199
povo2.0のいいところは、
最後に利用した日から180日間新たな利用がない場合、
KDDIの方から自動解約。
利用者側の義務や債務が発生しないところ。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:26:23.20ID:Bm+v3bsd0
6GB/月の通話simで1000円。
で、500円追加で何らかの通話し放題オプション。
これ出せば良いだけ。

3GB/月とか、明らかに通信使わない人向け。
0205202
垢版 |
2022/10/29(土) 08:27:01.95ID:qP03DIRu0
これが、楽天みたいなところだったら、
0円やめました、のようなことになる恐れがある。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:27:20.40ID:kWZfuc5E0
>>134
山海が趣味なら
プラスワンでドコモ以外も持っておくと良いよ

案外有るのよドコモダメで他が繋がる瞬間
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:32:12.36ID:Y3mhp43m0
要求するものは人それぞれ違うのだから
ユーザーが通信量と値段を決められるシステムを出せば完璧
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:33:11.12ID:E7Tns0Z50
>>202
期限迫ったら何度か解約してしまうぞ、ええんか?メールくれたわ

DSDVでサブ回線に使ってるから着信以外は使ってなくて課金忘れてた(´・ω・`)
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:33:59.11ID:qP03DIRu0
受取金額の何%かカード会社に手数料を払うんだろうから
ある程度の単位になるね。量り売りも。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:36:16.69ID:7nMykkdy0
顔認証ってなんだ
そんなもんしたことないぞ
povo1から2に移ったからか?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:36:28.81ID:qP03DIRu0
>>211
親切だね。うちに毎週来てる生協の宅配も
何回か続けて注文がないと解約になるので
次安いものでいいですから何か注文してください
と配達の人が教えてくれる。
0216朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/10/29(土) 08:42:11.03ID:eZpTAt7G0
>>173
ポンツーは月額料金やがな(^。^)y-.。o○
povo は期間限定それもトッピングせな金などかからん
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:52:41.20ID:qP03DIRu0
>>212
口座振替の例だけど、OCNモバイルONEなんか
偶数月の請求金額が3000円に満たない場合
奇数月にまとめて請求だよ。
12月請求分から3000円未満が5000円未満になる。
口座振替の手数料かからないからいいけど。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:09:20.92ID:zvupHUCt0
あいかわらずややこしい
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:17:49.78ID:wo8R9o6J0
規約では6か月に何もトッピングしていなければ回線契約を解除できるが、実際は自動解約はされず
一時ロックで電話もデータ通信もできなくなる。
ただ、この解除が結構面倒くさい。トッピングすればいい(一旦止められたら、画面上でトッピングすらできなくなる)
一度指定の窓口に電話してトッピングするのでWEB一時停止処置を解除して欲しいと依頼。
数日で解除されるのでトッピングする。
でも、トッピングしたら即開通ではない。再度電話してトッピングを行いましたので開通手続きお願いします
と再度依頼する(また数日かかる)という2重の面倒くささ。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:22:55.38ID:qlEBzIYb0
>>219
最初そうなった事に気付かなくて一万オーバー引き落とされてて情弱養分の仲間入りしてしまったかと思ったよ。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:36:10.72ID:7nMykkdy0
test
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:37:43.62ID:7nMykkdy0
テストすまそ
ログが詰まってた
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:55:31.54ID:R9Hvt7HE0
日本通信いいね
電話付きでイオンより安い、ただ聞いたこと無いから潰れる不安
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:02:08.71ID:l2LvurQT0
>>200
やっぱり儲からないんだろうね
でもpovoは楽天が撤退するまでは続けると思う
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:39.95ID:j8hrbOfm0
500MB 30日 300円でやって欲しい
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:56.51ID:Dg+9NVRb0
ポボってケチだよなー
月に3ギガは多いのに繰越できない
月2ギガ700円ぐらいにしてくれ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:35.62ID:4aBpmvMq0
低容量長期間ってかなり需要あると思う
下のプランで無理な節約をするわけでもなく上のプランで使い切れない容量にモヤモヤすることもなく
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:55.01ID:sUvc7Uis0
1GB 74円のサービスがあるのに
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:58.13ID:uSFafIMw0
まあ明らかに楽天解約組狙いだろw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:35.99ID:7WZl0GQD0
>>229
MVNOでは老舗だよ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:34:33.40ID:R/QmI/ZC0
>>200
0円維持ってサブ端末に回されちゃうからな
同じ回線2つでメインサブにするより分けた方が通信障害に対応できる
そうなると0円維持回線はサブになる
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:20.40ID:qP03DIRu0
>>240
トッピングだけして実際に使用してるかどうか知らないけど、
smash.使い放題パック(24時間)、税込み220円かな。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:09:21.47ID:NBjexJMy0
使えねゴミトッピングばかりよく思いつくなw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:11:22.82ID:kWZfuc5E0
Wi-Fiあるとこ以外でほとんど使わないから
めちゃありがたいパッケージだな

旅行、とかでピンポイントで増やせるの便利よなぁ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:32.81ID:kWZfuc5E0
30gb180日くらいがあれば回線にするの検討するなぁ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:38.68ID:Z5Os8CA30
ここ数ヶ月はギガ全然買ってないわ
買い物すればギガが貰えるギガ活だけで済ませてる
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:24:03.63ID:9QL/HrP20
たくさん使ったりまったく使わなかったり月によってまちまちな人はNUROモバイルが一番コスパいいんだろうけどここ書き込み不可は多発する
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:17.93ID:7nMykkdy0
>>256
そんなのあるのか?
povo1はなかったし2に移行する時もなんにもなしだから逆にちょっとつまらん
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:16.40ID:qP03DIRu0
>>254
10/31申し込みの10、11、12、1で90日プラス1日(91日/93日)
11/30申し込みの11、12、1、2で90日プラス1日(91日/91日)
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:22.28ID:Wi0Efya70
微妙なクソオプションばかりだな
これ一本で満足させないトッピングばかり
嫌なパターンよく考えるわ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:43:05.40ID:qP03DIRu0
>>261
現状日割りで計算してる5分550円の話がたまに出るけど、
いつKDDIの気が変わって月末に申し込んでも1か月分になるかわからないし、
約20円をトッピングと勘定してくれ続けるのかどうかも不明。
180日で220円なら悪くないよね。自分はデータ24時間
(現状トッピングの翌日いっぱいまで)330円行くけど。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:50:02.76ID:FRW6RuQm0
これと5分通話放題の550円で俺的に理想的な環境になる
期間限定じゃなければメインに出来るのになあ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:52:07.59ID:qP03DIRu0
>>264
もちろん。
昨年10月にもらった070番号は一切間違い電話の類はかかってこないけど、
今年8月にもらった070番号は、Y!mobileを使う不動産屋が
片っ端から番号順に不動産投資の営業をかけている模様。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:02:16.93ID:K4sxCF7H0
日本通信の290円プランでえぇやん
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:18.74ID:TtwBryne0
povo1使ってるけど、2.0にすると万が一20GB使い切ると速度が128kbpsになるのが嫌なのとトッピングが3GBの次が20GBしかないから変えないで我慢してる
ワイモバイルみたいに15GBで使い切っても1Mbps使えるならいいけど、速度は程々でいいからいっそマイネオあたりにでもしちゃった方がいいかな?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:51.03ID:ewS2tFEU0
>>273
マイネオの「マイそく」なら0GBだけど速度は常に「中速」出るから困ることが無い
DLも暇な時にしておけば気づいたときには終了しているし
動画サイトも中程度の画質ならほぼ止まることなく再生できる
これで990円は安すぎる
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:44:43.14ID:7WZl0GQD0
>>275
まあでも12時台は実質通信できないもんね
そこを許容できる人には良いプランだけど
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:15.20ID:bbFYMn8q0
何をやっても期間限定とか、Apple watchでiPhoneと連携できないとか、クソうざい第三者からの勧誘電話がかかってきまくる事を考えたら、ahamoしかないな。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:19.84ID:dzFCh+Xl0
マイそくの昼の通信は我慢してくれ
mineoスレからのコピペだが

mineo 掲示板に興味ある記事があり、
下記 3パターンの提供使い方で

1.マイピタ1GB+パケ放Plus(1,265円)で平日12時台だけYoutubeで4GB使う人
2. マイそくスタンダード(990円)で月100GB使い倒す人
3. マイピタ1GB(880円)でゆずるね皆勤、夜間フリーでゲームダウンロード300GB使う人

で、1.が9000円の赤字 2. 3. は黒字になるとのこと。

昼さえ我慢すれば安くなるんだそこは許容しようぜ
デュアルSIMにして昼の負担は日本通信にでも押し付けようw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:12:15.15ID:4/NNGn+i0
>>281
普通に考えれば分かるが、ピークに合わせて設備を用意しなきゃいけないからな。
空いてる時間なら正直いくら使われてもほとんどコストは変わらない。

飛行機なんかがダイナミックプライシングで
繁忙期と閑散期で下手すりゃ10倍近い価格差付けているのもこういう理由。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:44.15ID:kWZfuc5E0
みんなホント詳しいな
横からだけど色々参考にさせてもらうぜ
ありがとう
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:16:29.12ID:kWZfuc5E0
日本通信290メインにして
たまにテザリングや旅行でたくさん使いたい時にpovoに切り替え、
が良いような気がした

外であまり使わない、自宅は光な俺
0285朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/10/29(土) 14:17:45.28ID:eZpTAt7G0
>>200
ギガ活店舗増えておる(^。^)y-.。o○
povoでau経済圏拡大中や
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:33:04.60ID:HV5SKuNl0
期間限定ばかりやってるな評判が良かったのはレギュラーにしてよ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:36:17.50ID:05mGRAVU0
楽天モバイルだとギガ放題2980円だからなぁ
ポボもアホモも同額プラン作ってくれたらいいのにね。そしたら俺は電波が強いドコモの阿保モに入る
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:16.51ID:6BfTkKqt0
丸亀製麺のギガ活復活させろやクソKDDI
乞食舐めんなよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:35:53.87ID:siFD9vnF0
すごいか?
そろそろ課金しないと
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:51:40.69ID:PU5SnpnE0
トッピングしてなくてもauPayくらいは普通に立ち上がるようにしとけよ…
そんなんだからいつまでもマイナーなんだよ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:32:36.65ID:uofW3zPE0
povo2.0はサブ回線として使えよ。
メイン回線はドコモかソフトバンクで維持しろ。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:33:37.53ID:pSmjzO/60
>>297
基本料0円より安いところあるの?
0302朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:59.20ID:eZpTAt7G0
そんな悲惨な状況か落胆("⌒∇⌒") キャハハ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:41:35.12ID:yVugGT3+0
もしかして俺パボ向いてるかも
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:44:39.75ID:VC4nTAXn0
写真の捕り方がわるいのか申し込みエラーになるんだよな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:46:47.33ID:yVugGT3+0
ワイファイのない店でアプリのクーポン表示くらいしか使わないのよ
余ったら3か月後に動画落としに使えばいいな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:47:25.82ID:vPzcFalu0
割とマジで楽天が最適解になってる
1000円で3GBついて通話かけ放題
しかもネットの情弱が喚いてるのと違って通話回線はPovoからでも使えるから問題はない
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:53:19.59ID:Ed34lJ2n0
>>306
楽天はいつ規約変えて値上げするか分からんからな
大赤字で撤退の可能性すらある
南米やアフリカとかの国債を買う感覚
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:16.10ID:9iu3WF0S0
楽天建物内で繋がらんしな
日本通信とpovoのデュアルで使ってるが困ったことはないわ
旅行の時にpovoのトッピングで使い放題にすると快適
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:53:39.60ID:OsFLz/5O0
>>291
格安SIMのデメリット(昼12時・通勤通学時間帯・混雑時は遅くなる)を承知の上で契約するならコスパは良いし、
DSDVで運用すればいざって時の通信障害時対策にもなるからおすすめ。

音声通話料も11円/30秒とキャリアの半額で、通話品質もドコモと同じだから使いやすいよ。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:55:11.56ID:7kQYB6D20
ソフトバンクは3人、ギガ無制限て5000円なんだが
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:58:57.53ID:A/arO3W+0
楽天に金を払えてる人って
圏外とか体感しなかった人だろうし
かなり稀な人たちだよな
あんなの0円だから我慢できただけたし
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:12:49.82ID:cmYsUtlw0
トッピングって響きがとても嫌いで言いたくないんだが理解できる人おらんかね。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:45.53ID:kWZfuc5E0
>>315
都市部在住ビル地下鉄多め、
とかなら多分耐えられんよな

郊外の開けたところは案外悪くなかったから
地域性のある話かとは思うが
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:30.66ID:noWMOvL/0
>>318
わかるわキショク悪い
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:08:05.03ID:45KvQyMg0
>>311
それ困ってるやん
というかよりによって日本通信と比較とかただの馬鹿だぞ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:18.91ID:p2aEjak70
>>326
UQ Linemoあたり
ahamoは値段の割に中身MVNO並のゴミ回線
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:14:07.36ID:p2aEjak70
>>320
>>315
サブで使ってんだよアホ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:15:26.74ID:p2aEjak70
>>291
日本通信だけはやめとけ
今イメージ戦略で加入者増えてるけど質は昔と何も変わってない
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:17:07.92ID:p2aEjak70
つか日本人はステマの耐性なさすぎ
中国企業みたいな宣伝してるのに
繋がりにくい時もあるけど意外と大丈夫!とか言ってるのをそのまま間に受けてる奴は馬鹿だわ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:17:49.80ID:4/bsJLG10
iijmioが値段のわりに速いよ。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 05:17:43.92ID:PYlmCjKp0
1GB¥400程度って事ね
待受専門?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:42:08.79ID:YN2qJ4AR0
>>325
えっ?俺困ってんのw
それは知らなかった
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:24:25.72ID:+YwlCFNu0
>>315
てか3Gとか1日でなくなる量だからな
フリーWIFIとかはパスりたいし
という感じでのコスト負担で契約してた
あれで屋内があんまりにもウンコじゃなかったらなぁ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:00.54ID:ywyTHVt20
20GB 90日で三千円出せやカス!
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 11:49:30.42ID:DxbuMOd60
トッピンするかな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:51.15ID:x2kiv4bQ0
楽天エリア内に居られるか、通勤通学経路や家や職場が圏外かで、まあ大違いになるわな
地下鉄とか必ず圏外になる路線の満員電車とか、スマホ以前にあり得ないがw
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:00.85ID:8wXhxc7F0
楽天実際使ってみたらわかる
メインでなんか到底使えない
都内とか首都圏周辺でもこんなとこがまだ使えないのかという場所が多い
ドコモやauがバンド1とか3掴んでバリバリ使えてるからプラチナバンドの問題とかではない
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:57.42ID:LaMuitMk0
>>348
郊外でもおおきめSCの奥まった部分とか
普通に圏外になってるよ

ただその上で、
別にそんな年がら年中繋がらなくても良いって人が
結構居るだろう事も理解できる

大事な用事なら掛け直せば良いだけの話で
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:07.89ID:CY1Y6oqP0
日本通信290とpovo0円運用なので、povo7G 90日1200円なら考えてもいいんだけどね
あるいは5G60日9900円とか
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:25.11ID:isSRtn5F0
ヤフーのニュースチェックと5ちゃんしか見ないから月3Gで収まってしまう。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:54:36.62ID:LaMuitMk0
>>346
急に規制されたりする不安は無いのかな?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:52:33.27ID:N1RKDKTe0
poverty2.0.1
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:55.97ID:ArOJMxzH0
>>357
俺も今日からドコモとUQモバイル
バンド18非対応のドコモ端末にUQ入れてるからプラチナバンド無いのに楽天より快適でわろてる
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 01:42:25.22ID:kzil8MlV0
>>354
ほえーそれは凄いな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:05.39ID:htlffw1v0
IIJmioのデータ専用回線eSIMなら月440円なんだよな
でもサブのiPhone7ではeSIM使えんからpovoになる…日本通信は流石に問題外だしな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:26.95ID:RiABflXF0
>>300
3GB(毎月)1078円の楽天は高いよ。電波も悪いし。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:05.95ID:clvzGayw0
他社は使い切れなくても月3GB
povoは使い切るまで3か月持ち越せるってのが違いか
UQなら持ち越せるけど
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:28.00ID:RiABflXF0
ライトユーザー向けに常設化してほしい
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 08:20:57.80ID:0I5TuM970
とりあえず応援の意味で買ってみたわ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:09:06.87ID:sD0qMgYV0
>>374
使わなければ減らないから3か月で1280円で過ごすことも出来るってのが魅力かと
ギガ活やれば0円運用もできるし
他社だと3GB使わなくても月1000円契約だと3か月で3000円かかるし
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:51.16ID:fEub6i210
>>375
トッピングの有効期限前にデータを使い切った場合は不明だが、
自動解約180日は、トッピングの有効期限の翌日からだから
1280円のトッピングをした日から最大271日は
次の利用を考えずに過ごせる。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:50.64ID:iqOeQNe80
実質48時間つかえる
翌日の2359まで使えるから1か月間、24時間トッピングすると4500円くらいにおさまる
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:50.21ID:pfk6Qq730
土日に動画見まくろうと24時間使い放題を買うんだけど飽きちゃって大して見ずに出掛けちゃったりするのだ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:44.20ID:wQLtJsMz0
たっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況