X



【速報】スペイン・マドリードのウクライナ大使館で爆発 [フラワー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:00:50.30ID:8lIYppPy0
安倍が悪い!!!!!
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:01:36.63ID:Z2WNyWKl0
とは言ってもサッカーには影響ないだろうなぁ
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:01:41.68ID:RvPwbTlP0
ウクライナ歯ね
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:07:51.83ID:4VT6Djek0
何の意味があるんだ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:11:35.80ID:+sQ0VUP20
日本サッカー協会はサッカーに勝つ為とはいえ、そこまでやらなくても(´・ω・`)
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:11:49.37ID:5KAxJqIR0
ロシアを必死に擁護する人って何がしたいんだろう


共産主義のテロリストなの?
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:13:30.08ID:vVF/CF5V0
手紙爆弾ってなんだ
日本も安心できないな
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:14:15.57ID:/AGpllT/0
あれ?
さっきアフガニスタンでテロってたよね
世界同時多発か?
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:14:43.14ID:J7eQ9wBX0
証拠はないがウクライナの自演の可能性が一番高いな
ロシアがウクライナの大使館を爆破したところでロシアにメリット何もないわけでね
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:14:57.09ID:/AGpllT/0
>>27
ロシアは民主主義国家ですよ、おじいちゃん。
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:15:54.86ID:pN1xqy4P0
トラトラトラ
ニホンセンワールドカップヲマケロ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:16:14.15ID:dLeGs+Fz0
日本に負けろというプーチンのメッセージ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:16:30.21ID:iYketSiu0
>>27
20年スパンの時系列と、ロシア側からみたNATOの拡大を見れば。もしアメリカが逆の立場にたった時にはアメリカも同じ行動を取るよ。
アメリカに例えたら、カナダとメキシコが中国とロシアと安全保障条約結んで、いつでも人民解放軍がカナダ、メキシコ領内を自由に行き来出来て、アメリカとの国境ミサイル部隊展開出来るような状態。
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:16:51.34ID:QETModd50
イラン70ウクライナ20、ロシア10くらいの可能性かな
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:17:03.87ID:rCM3ian00
はい、ユダヤお得意の偽旗作戦
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:18:15.24ID:mptexP2N0
ハイハイ全部ロシアのせいロシアのせい
NATOはロシアを攻撃しろでしょ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:19:16.52ID:PBN4Yu2c0
これはスペイン代表緊急帰国しないと
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:19:19.84ID:J7eQ9wBX0
しかしゼレチンチンの自演事件以来ウクライナ軍の進軍がピタっと止まったよな
あの直前まで〜〜奪還ホルホルをウク馬鹿が嬉しそうにやってたのにw
米軍マジでもう引いちゃったんじゃね?w
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:20:17.75ID:EpnLtieI0
いつもの自作自演だろうなゼレ公は何が何でもNATOを参戦させたいように見えるけどかなり追い込まれているのかな
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:20:42.48ID:qENqawJH0
ついにWW3始まるのか?
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:21:01.98ID:QELaGV/Z0
>>52
その頃に単に戦線が膠着しただけだよ
ヘルソン市は取り返したが南部戦線はドニエプル川挟んでにらみ合い
東部戦線もドンパチしてるが前線が動かん
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:21:39.24ID:J7eQ9wBX0
>>54

ほらコレw w w
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:22:02.15ID:J7eQ9wBX0
>>60
はいはいw w
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:22:38.33ID:J7eQ9wBX0
効いてる効いてるとしか、、、
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:23:15.91ID:trwY4f5T0
>>5
どの歯のことかな🦷?www
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:23:56.75ID:CfHzCEJy0
ジャップよ
そこまでしてスペインに勝ちたいか
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:24:03.55ID:JCuvjJbB0
マドリードには赤軍、北朝鮮の拉致拠点ルートがあり、オウム信者が同じホテルに滞在している事も確認されている。
http://www.asahi.com/special/abductees/TKY200309140259.html
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:26:38.82ID:mptexP2N0
NATOにロシアを攻撃させるためにあらゆる手を尽くすのだろ
WWIIIを起こしてスポンサーの機嫌を取るためにな
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:26:50.86ID:cbZl4AnY0
これは勝てるな
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:27:23.60ID:J7eQ9wBX0
だってゼレチンチンの自演前はそりゃもう奪還ホルホル嬉しそうにやってたやん
自演後はほとんど無くなったやん
だって事実だろw
ウソつき猿がほんと悔しそうだがw w







 
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:27:52.44ID:nkuMa3AC0
くればが調子に乗るからだ ズドンくるぞw
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:28:08.28ID:kwKzIxZ10
WW4
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:28:48.73ID:trwY4f5T0
>>26
体感として2001年以降テロという語を安易に用いる風潮がマスコミによって作られてきた
安倍狙撃の動画初めて見た瞬間からテロ要素は低いとオレも感じた
但し、オレは山上の単独犯行とは思っていない
そこが遠い将来解き明かされればやはりテロだったとされる可能性があるとは思う
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:31:21.21ID:J7eQ9wBX0
まあこの調子なら次予算は出ないな
何兆円だからな
元々共和党は難色示してたわけでね
ゼレチンチンの自演後、何兆円の予算割くほどアメリカは
ナイーブなお人好しじゃないね流石に
ウクライナは詰んだなマジで



残念でしたw w


ザマァw w w



 
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:32:57.54ID:OdkcnUxD0
おそろしあ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:33:14.82ID:trwY4f5T0
>>27
おじいちゃん呼ばわりはどんな気分だ?www
せめて独裁国家くらいにしておけば良かったなw
それも正確ではないが、別にそのくらいなら馬鹿にはされなかっただろうwwwww
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:35:18.56ID:J7eQ9wBX0
これ面白いのは100%自爆な所よな

笑うわしかしw w

圧倒的優位を自分の手のみで破壊する見事な負けっぷり

さすがトロ臭い負け猿w w w w




 
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:36:03.61ID:cq45ngRD0
>>88
スペインは春から支援してるよ。
これは9月の発表。」

スペインは対空砲の操作に必要なウクライナ軍の訓練を同盟国内で実施する方針も明かした。
ウクライナ空軍兵士の訓練も行うとした。
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:36:41.24ID:gYA8jSlZ0
ロシア本体ではないだろ
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:37:50.21ID:mptexP2N0
NATOがロシアに宣戦布告するまでやります
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:38:31.49ID:YKArhod60
>>1
2022年年末テロラッシュキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:38:54.73ID:ic4CQI/p0
CIAかMI6かな?
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:40:10.89ID:trwY4f5T0
>>45
残念だがこの手の奴は想像力が無い事を恥じない上に一度脳内を染めてしまったら新しく塗り替える能力を持っていない(想像力が無いのでw)
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:40:33.03ID:nkuMa3AC0
いやいや スペイン国民の民意だろw
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:41:29.21ID:9yFB+BP20
>>45
俺も同意見。
ロシアにも責任は確かに有るが、NATOの方がそれ以上に良くないと思ってる。
しかも、今回は段取りを踏んでわざと戦争を起こさせるようにしている様に見える。
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:43:25.66ID:KccmGtCE0
は?親戚今スペイン旅行中なんだが
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:43:40.35ID:T0eTJRrO0
とうとう自爆するようになったのか?って思ったやついるだろ?
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:43:51.11ID:mptexP2N0
今停戦しても欧米は何の利も無いからな
戦線拡大を望んでる為政者は多いだろうさ
ド庶民はこれ以上我慢紗させられるのは嫌だろうけどな
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:44:21.05ID:kT79bVAj0
テロってる暇あるならさっさと戦争終わらせろや
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:44:37.24ID:112SKOT80
おそロシア
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:45:13.59ID:gKRx3QAF0
>>45
NATOが非加盟国を侵略しながら拡大してるとでも思ってんのかw
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:47:00.22ID:trwY4f5T0
アメリカがとうとうゼレ外しのステージに入ったのかウクライナが戦争を続ける為に放った姑息な手段なのか
単にこの前の様におおっぴらな兵器によるものだと足がついてしまうのでこの様なセコいが同等の話題性はある手をアメリカが耳打ちしたのか
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:47:21.05ID:mptexP2N0
欧米は戦争のきっかけが作りたい奴らばかりw
戦線拡大して困るのはロシアだけだし
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:49:48.27ID:rCM3ian00
ウクライナ信者が統一教会のネット工作員とバレたからね
何を言っても無駄
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:51:12.37ID:trwY4f5T0
>>83
対象が1人とかならそうだな
事情がまだはっきりしないのでどうとも言えない段階
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:51:26.81ID:VaChv+XG0
なんでスペイン?
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:51:59.24ID:1pMBiHIB0
スペイン名物 車爆弾
昔はバスク分離主義者がよくやったものだけど
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:52:51.60ID:LQWPQL4r0
>>1
さあさあ

スペインでウクライナ狙ったロシアのテロだよ!

さあ、NATOよ!ロシアと戦争だ!


はい、まーたウクライナの自演テロですた
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:52:58.88ID:4shpbkcl0
な、ウクライナ人って本当に糞だろ
あいつらは絶滅すべき邪悪な民族

プーチン同志は全て正しい
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:53:28.85ID:WP5GEE1Q0
テロシア
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:54:08.64ID:1oD9DLDb0
ウクライナの自爆
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:54:12.60ID:LQWPQL4r0
>>124
ポーランドの時と同じ


他国を巻き込んでロシアを潰そうとしてるんやで
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:54:47.41ID:rCM3ian00
>>122
お前が統一の信者だろ
自殺しろや
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:55:11.75ID:mptexP2N0
>>130
まあその方が早く終わるからなw
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:55:50.61ID:trwY4f5T0
>>94
オマエの様な矛盾を矛盾と感じられない奴は好きじゃない
ロシアが戦争で勝ってなかったら軍はロシア国境内に全退却してるよな?
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:56:10.42ID:LQWPQL4r0
>>132
そもそもロシアが勝ってるのに

わざわざスペインでウクライナ狙って攻撃なんてせんよ
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:56:48.59ID:g7C4kRj/0
ロシアなの?
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:57:09.36ID:mptexP2N0
>>135
NATO参戦させてさっさとロシアを潰させたいんじゃね
ウクライナとかポーランドとかイギリスがな
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:58:33.02ID:VaChv+XG0
>>130
もうサッカーで戦争したらいいのに
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 23:59:07.42ID:L5AsmLsC0
>>5
こいつ逮捕したほうが良さそうだな
事件の関係者とつながってそうだ
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:00:02.21ID:nRl341fw0
森保「良しよし動揺してる」
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:00:27.14ID:iav1jdkd0
>>112
そう思うほど欧州の政治家達は単純ではないw
単純なのはウクライナの要人達だなwww
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:00:32.75ID:KUkPeqcc0
>>26 分かる
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:00:45.16ID:/T6pUmMP0
なんかロシア工作員が多数紛れてるな
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:01:15.86ID:027tzgcx0
>>148
ただの逆張りバカは無視で
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:01:42.75ID:5d7+D/O50
>>148
貴様こそウクライナの工作員じゃんw
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:02:51.16ID:5d7+D/O50
>>150
mRNA打ったバカおまえらロシア応援団やぞ?


テレビにマインドコントロールされてるアホ
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:02:55.72ID:/atH1R7Z0
日本はNATOの一国として同様の事件を防がねばならない
アンチウクライナ派狩りだあああああ

結論がそうで?
で目的が「アメリカ製兵器ビジネスのために!」?
うわあCIAさんちょっとエグくないッスか?
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:03:35.31ID:YSOTqO6o0
どうせ自作自演だべ
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:05:53.04ID:ShmR9nQc0
>>153
ワクチン陰謀論者のキチガイは出て行ってくれね?
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:08:06.54ID:W6o69DFx0
>>142
善人ヅラしていたゼレンスキーだが罪もないロシアの一般市民ごと橋を爆破する外道だったことがバレてしまったからね、自国民くらい平気で巻き添えにするやろ
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:11:23.98ID:He44O07X0
サガ2のアポロンの、きたぞきたぞ
をなぜか思い出した。
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:11:34.05ID:ShmR9nQc0
ロシアの仕業ってすぐ認定するウク信
ポーランドの件があってウクライナの自作自演の可能性があるだろ? 仮にロシアの仕業だったとして何故スペイン? そこん所説明してくれね?
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:14:57.82ID:C75frssz0
>>150
こらこら猿
また自己紹介かいw
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:15:30.50ID:iav1jdkd0
>>172
オマエもういいよwww
早く寝ろwww
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:16:49.32ID:C75frssz0
>>172
こらこら猿
逃げるなw
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:17:07.50ID:C75frssz0
ここにも猿w
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:17:44.75ID:C75frssz0
猿「スペインで爆発があったのは宗男の仕業!」
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:20:46.74ID:aVF4xa1/0
ワールドカップで、カタールの人権侵害に抗議する選手はいるが、ロシアのウクライナ侵攻に抗議する選手は全くいない

カタールで死んだ外国人労働者6000人>>ロシアにボコボコにされてるウクライナ国民、というのが悲しい現実
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:27:16.98ID:2Qg0TglB0
封筒が爆発して怪我したくらいじゃ
なんとも言えん
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:31:34.69ID:Zymi5UDl0
>>184
隣国を侵略すること、されることを歓迎する国なんて無い。
ロシアと親しい国もロシアと距離取り始めてる。
プーチンとプーアノンだけが狂ってる。
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:37:26.91ID:5DPMucAw0
日本でもやるだろな
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:46:58.61ID:sANfpZNg0
>>104
東ヨーロッパ諸国(旧共産国)は、納豆に強制的に入った訳じゃなくて、入りたくて自主的に加盟してる。
プーチン(ロシア)みたいに、軍事力で脅してない。
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:50:38.69ID:Sbytcddi0
ポーランドの偽旗が失敗したから次はこれとかほんと分かりやすいなテロライナ
ウクライナ大使館だから圧倒的にウクライナが自演しやすいしな
人類の敵だわこいつら
02042022/12/01(木) 00:51:51.16ID:gVVtFkkV0
ハシゴ外されかけてるんじゃないかな
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:53:04.05ID:C75frssz0
>>185
こらこら
糞食ってろバカカルトw
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:53:38.00ID:C75frssz0
>>194
涙拭けよバカカルトw
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:54:00.44ID:C75frssz0
>>196
イミフだ猿w
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:54:20.04ID:C75frssz0
糞食いウクライナ工作員湧いててワロタ
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:54:58.98ID:t9BQKKqq0
サッカースペイン代表は一旦帰国した方が良いんじゃないか
心配だろ
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:55:49.67ID:C75frssz0
大体、ロシアはウクライナ侵攻してすぐ慌てふためいて原発占拠して回っただろ?
あれ早い話しがウクライナが原発使って偽旗やるのを恐れたからだからな
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:56:56.33ID:ACqRrH2H0
>>45
そしてそれでアメリカがカナダやメキシコを軍事攻撃したら世界中から批難されて
今のロシアと同じになるだけだが?
どこにもおかしいところは無いがw
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 00:59:25.59ID:6mSQJfH20
また第三次世界大戦工作かよ
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:00:13.72ID:XqufoOee0
>>149
何時の話をしてんだよ老人
それってオウムが活発化する大昔の話だろ

プーチンは名指しで統一協会をカルト認定して活動禁止
現在の統一はEU活動の拠点としてウクライナで活動中

これで異様なウクライナ上げとロシア下げの意味が分からない馬鹿っておる?
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:00:32.81ID:DIYhPhpR0
あのぉ
安倍晋三さんとトランプさんが中国対策で

日米露印で包囲する予定だったんでが?

てめぇ何してんの?
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:01:15.49ID:C75frssz0
ウク馬鹿がもう精神崩壊寸前だなw w
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:01:44.80ID:8jgPIvzV0
>>217
知識が間違っていたおじいちゃん発狂笑笑
ロシアは民主主義国家
覚えろよ。
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:02:13.88ID:DIYhPhpR0
>>219

「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」
これは、オウムが統一教会を取り込んだというより、両者の力関係から言って、統一教会が何かの理由で看板を架け替えたのでしょう。
捜査当局がオウム教団から押収した資料の中に、「オウム真理教内の統一教会信者名簿」があった

オウム真理教早川紀代秀(逮捕当時45)こそが最大の黒幕。当時彼はウクライナでロシア製ヘリを調達。
東京上空でサリンを散布し、大規模なテロを引き起こそうと企てた
早川(紀代秀、1949‐2018)はロシア経由で北朝鮮に14回以上も出入りし、
ウクライナ出身の武器商人、ヴィタリー・マセンコと組んで、旧ソ連のハイテク軍事技術や兵器を北朝鮮に売りさばこうとしていた
1994年に駐日ウクライナ大使館が設立されたきっかけだが、
これはオウム幹部早川や統一教会系企業を相手に武器兵器をも売買していた、
ウクライナ通商代表部・武器商人マセンコの依頼と統一教会系企業の資金によるもの、と言われている
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:03:09.78ID:DIYhPhpR0
1994年に駐日ウクライナ大使館が設立されたきっかけだが、
これはオウム幹部早川や統一教会系企業を相手に武器兵器をも売買していた、
ウクライナ通商代表部・武器商人マセンコの依頼と統一教会系企業の資金によるもの、と言われている
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:04:44.90ID:DIYhPhpR0
オウム真理教早川紀代秀(逮捕当時45)こそが最大の黒幕。当時彼はウクライナでロシア製ヘリを調達。
東京上空でサリンを散布し、大規模なテロを引き起こそうと企てた


早川はオウム真理教内の統一教会信者
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:09:48.72ID:8Hpa6saX0
>>37
やっぱりね
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:10:31.03ID:2z86eUhH0
ロシアを庇ってる奴はどうかしてる
俺の曽祖父やその仲間がシベリアでされたことを聞かされたけどロシアは絶対に許すなと言っていたとか
ロシアの悪魔どもは絶対に許すなよ
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:12:51.12ID:em8UNgsR0
ウルグアイに見えた
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:14:24.30ID:Sbytcddi0
日英のウソ反攻ニュースと違って現実は全然取り戻せてないしインフラ爆撃されて停電まみれ
そこにロシアが来年軍事費3倍だからウクライナ負け確定で自作自演の嵐w
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:14:38.52ID:DIYhPhpR0
>>232
ジョージア人のスターリンの命令でコサックウクライナが盗んだ北方領土とかな
0237巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/12/01(木) 01:16:03.10ID:e6gliUne0
可哀想な僕演出www
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:16:05.89ID:DIYhPhpR0
知ってるかソ連の悪行のの大半は

コサック(ウクライナ)の仕業なんだがな
0239あみ2022/12/01(木) 01:16:17.61ID:PauRUDW/0
ショックでポイチ勝ち点3ね
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:17:21.41ID:YUI8lTJo0
>>1
なんでスペインでやるんや?
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:18:04.62ID:4yq4TJI/0
>>240
スペインからガス送ってるからじゃない?
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:18:42.07ID:6i6gBBJx0
テレ朝ってことは自演かな?
0245巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/12/01(木) 01:22:22.25ID:e6gliUne0
そりゃ三十人とか死んで大使館吹き飛んだとか言うならやったかなとか思わなくわないがw

ポーランドで失敗したのでスペインにしてみましたみたいなw落ち着きのない犯罪者の臭いしかしないwww
0246巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/12/01(木) 01:23:37.60ID:e6gliUne0
スペインの大使館なんか機能しなくてもウクライナからしたら問題ないし、ロシアからしたらスペインの大使館なんか如何でも良いwww
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:24:43.05ID:zEYYiYD90
スペイン在住のイワンか
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:24:59.87ID:bzdMJFlY0
>>1
コレは海外でノウノウとしてる外交官を羨んでの犯行。
0251巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/12/01(木) 01:25:59.24ID:e6gliUne0
>>232 みろこの劣悪で馬鹿な自炎を、これがシベリア抑留とかで見せたソ連の劣悪さだよw
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:28:43.24ID:pJbXuMuk0
>>225
はい通報
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:29:15.73ID:S6nbwTKI0
スペインってなんか昔よくテロなかったっけ?
バスクがなんちゃらとかいう名前の…
最近テロ聞かないよね
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:29:25.98ID:Zymi5UDl0
>>238
隣国に悪役を配役しても強盗殺人まがいの侵略者がヒーローにすり替わって見えたりしないよ。
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:30:16.93ID:nzkGCy+d0
ウクライナ政府がどれくらいクズかっていうと
ウクライナ正教会の司祭を捕まえて捕虜交換してやると言い出してるゴミ屑なんだわ
びっくりだろ
勝手に国民を非国民認定して逮捕、それをロシアと捕虜交換してやる

頭がおかし過ぎて笑うしかない
0258巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/12/01(木) 01:31:38.54ID:e6gliUne0
>>256 強盗殺人は2014マイダン革命からの東部ウクライナの選挙結果を否定し弾圧して来た現革命政府側ではないのかね?
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:33:12.68ID:bPoJAvXF0
5ちゃんのおっさんレベルじゃその程度
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:33:29.26ID:nzkGCy+d0
捜索中に拘束されたウクライナ正教会の司祭は、メドヴェチュクの例に従って、捕獲されたウクライナの兵士と交換することができます。

国防省の主要情報局のスポークスマンであるアンドレイ・ユソフは、これを言った、とチャンネル24は報告している.

「大規模な交換とヴィクトル・メドヴェチュクの運命の例で、ウクライナは、
市民を家に戻すために最も創造的なアプローチを示す準備ができていることを示しました。これのために発生するあらゆる機会
- 公式および非公式の両方、および公開と非公開、公開と非公開 - 私たちは間違いなくそれを使用します」とユソフ氏は語った.

SBUが以前にキエフ・ペチェールスク大 修道院やUOCの他の教会や修道院に来たことを思い出してください 。
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:33:36.61ID:Zymi5UDl0
>>257
正義感があるならワグネルを批判しろよ。
さすがのアメリカもテロ組織として指定するかもしれない。
0264巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/12/01(木) 01:34:13.26ID:e6gliUne0
>>258 想像を超えて気違い過ぎて笑うしかない

ロシアに同情するから、チョンに絡まれて面倒な日本にも同情して欲しい
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:34:59.31ID:nzkGCy+d0
プーチンの知己であるメドヴェチュクを政治犯認定して逮捕監禁し、それを捕虜交換のビッグカードとして利用したことに味を占めて
「ウクライナ国内のウクライナ正教司祭」を裏切り者だといって逮捕し政治犯にしたてあげ
これを捕虜交換のカードだといって出してくる

屑オブ屑
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:40:04.62ID:0tpoA2y40
中国のデモも広がっていきそうやし、どうなるんや世界
0269abegawarui2022/12/01(木) 01:40:34.80ID:LMzwlwPh0
森保のしわざか?!
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:43:28.81ID:wROxaKsL0
>>37
先生、ウクライナにはどんなメリットがあるんです?
w
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:43:59.79ID:0tpoA2y40
>>269
あんなヘアスタイルしてるくせにめっちゃ大胆やな
コスタリカ戦もその意気でいっときゃ良かったのに
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:44:00.24ID:72prYf020
なんでスペインなの
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:45:33.85ID:o8Rfl6ge0
ワタシニホンジンデス!
ロシア加油!
0275巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/12/01(木) 01:45:58.70ID:e6gliUne0
>>263 統一教会的にはロシアさえ悪者に出来れば如何でも良かったのね、三千億払ったのにロシアは酷い!


ロシアは韓国よりも悪い奴等だって宣伝したかっただけw出汁に使われたのはプーチンだよw
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:53:21.08ID:N15i53Rp0
ロシアにしてもウクライナにしても
政府が指示してやらせるメリットはない
スペイン国内の反ウクが単独でやったのではないか
負傷者1人て事なので規模も大したことないしな
0280巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/12/01(木) 01:54:21.47ID:e6gliUne0
統一教会の本質は

韓国はロシアよりマシ!
韓国は中国よりマシ!
韓国はアメリカよりマシ!

だからチョッパリは韓国や北朝鮮を守って領土を寄越せニダ!

だから安倍もさいしょから返して貰う気なんかないからへらへら笑ってポエってたのよwww
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:55:18.19ID:KzIG1gHM0
マドリードの爆弾テロといえばアトーチャ駅だな
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:57:18.30ID:J5vhbduR0
何があった?
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 01:58:48.77ID:kHuyfLCn0
>>275
大して強くもない柔道ごっこ大好きKGB崩れうんこ禿を早く片づけないといけないよね
さあもっとツァーリ気取りの貧弱チビを痛烈にディスる新しい用語を開発しようぜ
0291巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/12/01(木) 02:02:36.61ID:e6gliUne0
>>287 プーチンはアスペ同士で何か共感する所がなくもない、てこんどーでもしてろよ壺カス。
0294巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/12/01(木) 02:05:44.17ID:e6gliUne0
壺的にはウクライナは東欧の朝鮮に共感してるので壺政府は支援すんぢゃねーかな?
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 02:13:47.23ID:kHuyfLCn0
>>291
え?プー皇帝を愚弄する度胸もないの?
自称キリストの弟のムンちゃんの恥ずかしさをイジりつつ
雷帝気取りでキエフからハブられた禿をいっしょに嘲笑しよ?なんでやりたらないの?
モスクワに逆らえないからかな?
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 02:14:20.60ID:iav1jdkd0
>>185
そうじゃなくてな
一晩ゆっくり休んで明日また出直してきた方がマシな事書き込めるぞって事だよwww
0297巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/12/01(木) 02:21:42.87ID:e6gliUne0
>>295 お前ウンコ臭いんだものwww街宣の朝鮮臭がプンプンしてるwww
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 02:31:55.20ID:UDyJsOnd0
>>297
半万年とかいう嘘松盛ってうんこ単位を使うクソキムチをディスれなくて
日本語よりダサいおでん文字(反グル?だっけ?)が得意そうな
朝鮮儒教カルトのお仲間な朝鮮ウリストの手先さんがよく言うわ
文鮮明と韓国のカルト牧師どもをクソ異端扱いすることもできなさそう
もっと口汚く38奴線の半島と恥ずかしいミンジョクを罵ってみてよ?無理だろうけど
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 02:32:55.45ID:iav1jdkd0
>>214
まあ偽旗だろうがなかろうがもしそれらの原発が爆発したら厄介な事になるってチェルノブイリの経験で分かってるからな
モスクワ近いし
だからロシア軍が原発攻撃(占拠済みなのにw)の時「ウクライナの攻撃に決まってるだろが」みたいに書き込んだらもうボカスカだったw
むしろウク側工作員が仕事してるってんなら逆に安心w
もし一般人がウク信やってたら絶望的だと思ったわ
子どもが書き込んでるんだと思い込む様にしたが…
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 02:41:43.69ID:iav1jdkd0
>>265
むしろ宗教戦争というか両国の総司教が糸引いてる?みたいな感覚もあったのに
司祭を売り飛ばしていたのか
チンポでピアノは伊達じゃないな
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 02:44:13.78ID:4aEWp4yI0
https://t
witter.com/shelaguia/status/1598009114839617536
マスクツイ赤🤡が青くなるんだな
かわいい
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 02:52:30.98ID:w3/iQhAF0
サカ豚は勝つためにはここまでするのか
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 02:54:03.33ID:eVxEjLc70
封筒が爆発?

過去には9.11テロの後
アメリカを狙って炭そ菌が仕込まれてた事件もあったよな?
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 03:07:19.54ID:08HWO4To0
露助とチャンコロで
一斉に仕掛けてきたな

年末までに何かありそうや
水とお餅買って車のガソリン満タンにして
灯油も少し多めに買っておくか
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 03:11:02.70ID:R25BbwX70
おそロシア
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 03:13:37.52ID:08HWO4To0
>>308
チャンコロにとっては
朝鮮カルト云々はきっとただのおまけで
本筋は台湾の実質的な後見人だった安倍元総理は
本当に邪魔だったんだろうなってのだけはわかるわ。

プーチンにとっても痛手だわな
泣きついてたら西側と話してくれそうな相手だったからな
結果プーチンは習近平と一蓮托生になっちゃったw
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 03:21:31.41ID:umwOiDeJ0
スペインがテロ国家に攻撃されたけどNATTOは遺憾砲止まり?動かないの?なんの為の同盟なの?
0315巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/12/01(木) 03:30:28.92ID:e6gliUne0
>>299 いや意味分からんけど、壺も南北朝鮮も嫌いよ

ウンコ臭そうだし
0316巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/12/01(木) 03:31:24.67ID:e6gliUne0
ああ後街宣も大嫌いパンスト顔だしニダニダ言ってて何言ってんだか分からん
0317巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/12/01(木) 03:33:04.11ID:e6gliUne0
ポーランドへのミサイル攻撃は怒られたので、自分の国の施設にしてみました
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 03:33:57.82ID:yH1QF9qw0
>>58
911NYの予行演習みたいなテロ未遂事件起こしてるんだよな
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 05:17:16.25ID:eM384IJP0
あちゃー
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 05:38:52.20ID:UV3l7TKU0
断定で書き込む低能が増えたな
色々な可能性があんのに。
当然ロシアがカマしたってのもな。

自分の思い込みが現実と錯覚してるパープー多すぎね?
コレがSNS発達の弊害か。

知能指数低すぎだろ。。。
バカにはネットは過ぎた利器だわ
集団ヒステリー起こして喜んでる。
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 05:40:48.01ID:txbnmzGN0
おそロシア
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 05:44:01.70ID:kFJHDoQh0
日本戦前に…
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 05:44:15.58ID:ppt38wsR0
>>1
東京のウクライナ大使館の警備を厳重にしろ。
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 06:01:03.70ID:l+rcwjRF0
>>194
仕方なくね?
現実問題、ゼレンスキーは
「ロシアの一般市民の車が通らないタイミング狙うの面倒くさいから、気にせず橋を爆破しちまおう」
を実行してしまったからね・・・
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 06:10:39.76ID:zoZQCgnT0
日本サポーターの動揺作戦か…
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 06:11:22.65ID:kjMgESzR0
ウクライナ支援にムカついたスペイン人ちゃうの?
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 06:13:39.41ID:96Fumth00
10点位取らせたげて負けよう
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 06:14:46.09ID:KEGVjyXV0
>>330
NATOで潰せばいいのにね
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 06:29:40.61ID:LGYC74xC0
>>275
3000億払ってないけど
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 06:40:07.36ID:tdtjNsMQ0
誰もロシアがやったと思ってないって言う
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 06:51:39.45ID:OdBNYuQn0
死んで無いし自演
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 06:52:11.74ID:VCuBpISO0
ここでロシアが大使館襲う意味は何もないからなあ。
自作自演でテロ国家を印象付けたいんだろう。
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 06:53:31.11ID:27XqIwzs0
どう見てもロシア
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:01:18.55ID:YSOTqO6o0
自作自演じゃないのなら、マジで嫌われてるんじゃない?
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:02:20.35ID:LblkGKq/0
>>330
これだろうな
以前ニュースで見たがSNSを分析するとスペイン語使用者間ではロシア擁護ウクライナ批判の意見が優勢なんだと
恐らく南米の親露のせいだがスペイン国民も影響を受けてる
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:03:22.72ID:l4gMDzNV0
サッカーどうなるんや

特に関係無いか
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:07:45.37ID:AGv+JjZm0
>>341
本国に直接ミサイル撃ち込んでいる今わざわざ他国の大使館なんてものを狙う必要なんかどこにもないからな
これがテロなら普通に考えてスペイン内の反ウクライナによるテロ
いつまでも停戦も降参もしないから物価上がり続けて生活もめちゃくちゃになっているんだからウクライナにキレてもおかしくないわ
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:08:53.56ID:BMygFRm80
他国でテロ行為とかロシアもやるな
テロ支援国家は伊達じゃないw
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:16:57.01ID:1XDMY+lq0
またゼレが喜んで声明出すんだろうよ
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:18:12.39ID:JYU55jFO0
日本でも警戒しとかないとヤバいな…
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:20:33.01ID:4EMPh6KG0
>>351
ロシアは他国で暗殺繰り返しているじゃん
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:21:25.09ID:FZ23L6Y80
>>4
日本のサッカーファンがやったんじゃね?
やりそうだし
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:21:41.73ID:OwT425F00
ロシアと言えばテロと暗殺
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:39:56.44ID:IUZiX3kc0
>>122
ロシアは統一協会禁止だよ
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:41:05.83ID:Jq206QQZ0
スペインのジャーナリズムは早々にウクのネオナチ政権を見抜いてたからな。
議会に圧力かけてたウ系ロビーにそろそろテロの本場スペイン人も本気出してきたか
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 07:55:59.01ID:A//Uj8Wr0
>>58
確かETAはもう解散して穏健化したはず
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 08:13:21.41ID:HVUM6neb0
>>47
いい加減パターン読めるよねw
まぁあれだけ横着でも愚民は踊ってくれるけどw
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 08:15:16.62ID:+Gqc1FlP0
>>363
ブチャの虐殺は自作自演てスペインのジャーナリストがバラしたんだけど西側連合に家族の命を狙われてるんだってね
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 08:25:13.28ID:EfrwQ1/C0
ワールドカップ
ブラボー
ブラボー
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 08:38:33.57ID:TzeoywK00
>>222
完全な民主主義は存在しないし実現できるかどうかも分からない。そこで、現状より更に民主的であろうとする国家が民主主義国家と呼ばれる資格があると所謂西側は考えている

1.完全な民主主義国家(地球上には存在しない)

2.先進的な民主主義国家(高度な情報公開、表現の自由、人権の尊重とその実践)

3.後進的な民主主義国家(国民の大半に参政権はあるものの、独裁的な習慣を数多く持つ)

4.独裁国家(国民に事実上の参政権はない。政治参加したくば簒奪や革命くらいしか手段がない)

この矢印の向きが重要である。ミャンマーは4から3に移行したので米欧はもてはやした。ロシアは3から4に移行しているのでコキ下ろされている。日本は2を目指すのか4を目指すのか迷っている最中なんで、民主主義国家かどうかは微妙だな
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 09:27:25.67ID:nxQQJBad0
>>370
民主的になるほど船頭が多くなって山に登っちゃうんだよ
だから米国は大統領制にして強大な権力を持たせた

でもそれは独裁とオポチュニズムの蔓延に繋がる
苦肉の策として大統領選挙を複雑にしたがトランプの台頭などあんまり上手く行ってない
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 09:53:46.14ID:SNLU7MO90
どこの犯行なのか?
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 10:12:59.49ID:+Gqc1FlP0
>>292
100兆の復興予算は敗戦国のドイツと日本で折半と決まってる
日本は半永久的にウクライナに支援
森元みたいな奴が出てきてただ関係がこじれたら支援なくなるかも
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 11:44:09.96ID:TzeoywK00
>>373
アメリカの大統領の権限は昔より今の方が制限されている。船頭多くして船山に登るの欠点は共和制による棲み分けで解消しているわけよ

いずれにしろ2にありながら1を目指している試行錯誤の一環だと思うけどな
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 12:39:13.68ID:0fctK2oi0
ヒャッハー!
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 13:28:43.92ID:A92oSfWl0
>>305
菌やウイルスが仕込まれてないとは言い切れないな
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 13:29:22.78ID:A92oSfWl0
日本でアイドルが昔やられたやつと同じかな
ファンレターを装って
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 17:29:11.35ID:A92oSfWl0
>>384
もうそんなになるかぁ
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 20:05:23.35ID:UkfMTlFM0
またジエンスキーの仕業か
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 00:22:14.30ID:q2hVzEhw0
自分で病院に行ったそうだから
たぶん車を運転できた、たぶん指も吹っ飛んでない
反ウクのスペイン市民個人がやったってレベルやな
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 00:28:55.07ID:q2hVzEhw0
村を「ウクライナ」に改名しちゃうヤツもいるけど爆弾送るぐらいウクライナ嫌悪するヤツもいる
日本みたいに大手マスゴミが一斉にウクライナ大好き💕って報道してる国なんてないやろ
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 00:31:15.49ID:8/zrlnwR0
>>122
旧統一教会の世界日報でウクライナ応援してたり日本のウクライナ大使館がインタビューで旧統一教会を招待してたの知らないの?他にもたくさん関係あるのばれまくってるよ?
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 00:49:23.92ID:q2hVzEhw0
日本のマスゴミに1番似てるのはエストニアかな
ふだん常識人ぶってケンカ弱いのに比例して臆病者や
みんな集まれ〜!早くみんなロシアを攻撃してくれ〜!って隣国の大国にガチでケンカ売ってこれからどうする気なんやろ
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 03:54:37.67ID:/9Wd0dgE0
>旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
>ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった

橋本琴絵@HashimotoKotoe
でもナザレンコさんが果たした功績はでかい。日本の親ウクライナはあなたがつくった。
もしあなたがいなくてハゲの方の在日ウクライナ人しかいなければ若い女性はロシアのプロパガンダに乗せられ、
日本政府のウクライナ支援に反対する世論を作っていたかもしれない。


↓ハゲのほう(笑)

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
韓国の反日カルトを吊し上げ、追放するのは賛成。合わせて、
日本で国政政党まで作った反日カルト、そして保守面をしている反日カルトも合わせて追放するべきだと思います。
午後3:29 ・ 2022年8月18日・Twitter Web App



フェア・スペースからインタビューを受けるナザレンコ
福田ますみの名前ってどこかで見た覚えがあったけどこれだ

月刊『Hanada』編集部@HANADA_asuka
【ルポ統一教会!】
ベストセラー『でっちあげ』(新潮社)の著書、ノンフィクション作家の福田ますみさんによるルポ統一教会。
第1回目は「“脱会屋”の犯罪」。テレビが絶対に報じないシステム化された犯罪の構図。
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 13:08:40.35ID:aer0Ewsn0
>>1
これまで世界のロシア大使館や関係者がやられてきた事だからな
いよいよ反ウク市民も動き始めたぞ
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 08:00:31.93ID:nfi1vEQ80
向こうのネトウヨの犯行か?
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 08:58:08.88ID:pmnhsWXP0
戦争による物価高燃料高騰で欧州の国民は怒っているからな

最近はウクライナが先にロシアを攻撃したことが明るみに出たので欧州国民によるウクライナ批判が急増している


ウクライナが初ドローン攻撃 親ロ派に大統領強気、欧米は苦言
2021/10/31

ロシアの軍事行動
2022/2/18
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 09:25:26.10ID:Jw2OWeK50
>>5
このテロリストはちゃんと開示請求するべき
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 16:47:55.92ID:BSWzgwxi0
>>9
肛門や前立腺もばくはつしそうだな
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 23:05:10.87ID:l+9PO80N0
大使館爆発
大使館で爆発


たった一文字違いで
スケール段違いの世紀の大事件みたいになるな
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 23:10:44.54ID:O9VhMIvd0
日本に負けた腹いせか
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/03(土) 23:28:45.97ID:r1MtpaK80
>>271
世界大戦に持ち込める
戦ってるのがウクライナだけじゃなくNATOも参戦することになるからウクライナとしては楽になる
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/04(日) 00:39:18.01ID:YT52HWOu0
>>396
寝言は寝て言え
きょうのニュースで欧州各国のウクライナと米国の大使館に
動物の目をくり抜いて血まみれにしたものを送りつけた馬鹿が居る
同一犯と見てEU全体で捜査が始まってる
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/04(日) 01:20:17.72ID:dehgoN/x0
>>358
シナチョンの書きそうな文章w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況