X



【社会】 私服姿の女性警官に「かわいいから絶対売れる」…風俗の仕事勧誘したスカウトの男逮捕 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:05.45ID:7y4iIR0t9
2022/12/01 07:49

 私服姿で警戒中の女性警察官に「かわいいから絶対売れる」などと声をかけ、風俗業に勧誘したとして、大阪府警は30日、兵庫県明石市、無職の男(26)を府迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕したと発表した。

 発表では、男は11月29日夜、大阪市中央区の路上で、女性警察官に「キャバクラや風俗の仕事どうですか」などと声をかけた疑い。容疑を認めているという。

 府警は29日夜から30日未明にかけ、キタやミナミなどの繁華街で客引きの一斉取り締まりを行った。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20221130-OYT1T50276/
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:25.36ID:rnfdQw/Z0
そんなにかわいい婦警さんだったのか
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:50.39ID:V5oEjVmH0
副業でやってた子もいたよな
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:52.34ID:FnG5wbgD0
無職ってのもな
パクられ当日に解雇だから?
こういう業界だから書面交わさず基本は小遣い手渡しで
トラブル時すぐ切れるよう雇わなかった、てことも考えられるか
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:21.27ID:yYFyFEYp0
>>3
超エリートでしょう
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:30.21ID:hJkLEAgU0
無職っていうのか?スカウト業とでも書いとけ
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:30.98ID:kBUPCskN0
>>8
あかんよ
条例違反&場合によっては職業安定法違反
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:36.25ID:Nvdh72170
こういう性格だから
プライベートでも警察って
言えば大半の男が相手にしないで
消えていくよな。
そりゃこんな女性と金があっても
暮らしたくないわな
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:33.06ID:vTE2DpqE0
おっちゃんなんておはようって言ったら声かけられたって事案になるんだぞ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:47.31ID:Tp9ZIP8h0
ロシアと対話とか交渉とか無理なのはウクライナ侵攻見てもわかるだろ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:10.12ID:dtIMCr970
こち亀の麗子みたいだったんだろ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:52.70ID:vTE2DpqE0
捕まえるのが目的になってまへんの💩
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:21:39.91ID:ZNVV+c3I0
また梅田や京橋などの繁華街でも、違法な客引きをした現行犯で20代〜30代の男4人が逮捕されています。

警察の客引きの一斉摘発は、今年に入ってから49人の男女が現行犯逮捕されています。
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:23:38.69ID:D4nMrk5j0
囮捜査イクナイ
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:30:22.11ID:lwiFkJDR0
客引きではなかったな。
むしろ、店員のリクルート。
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:23.53ID:xujiaQIS0
>>37
一応だめとかじゃなくて法的にはモロにアウトな事案
こんなことどうでもよくね?と言われたらそうかもしれんけど
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:39:56.20ID:MC67quM00
風俗と縁がなさそうな清楚な娘が嬢ってのがいいんだよな〜。
そこ狙いでかわいい真面目そうな子を狙ったのかな。婦警のくせに遊んでる風のカッコしてたのかな。写真出せよ。
パネル写真見るだけなら無料だろ。
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:42:28.10ID:kBUPCskN0
>>40
上にも書いてあるけど殆どの都道府県の条例で違法
あと職業安定法違反の可能性もある
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:43:21.83ID:V5oEjVmH0
デリヘルやってた婦警はどうなったんかな
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:54:37.69ID:kBUPCskN0
>>47
一番いい時期やんけ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:19.24ID:Nl1reUQE0
数年後にはそこで働いでるから間違いでもないだろ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:10:32.24ID:SkqhsmgH0
これは禁止されている囮捜査ではないのか?
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:20.28ID:eg0Q47T80
おとり捜査だろこれー
警察24時で見たぞ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:47.68ID:wm5TLrca0
>>27
化粧があんまできないからだろ。普通に考えりゃわかる
どの女もメイク取ればお前の言ってるブス婦警と同レベルよ
童貞くんかな?
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:13.88ID:KetA0usd0
日本では囮捜査は違法。
違法な捜査方法で逮捕しても裁判で有罪にできない。
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:20.22ID:kBUPCskN0
>>73
一般的に違法とされるのは誘発型なんでこれは当てはまらないよ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:43.33ID:vVQ4rOPJ0
「かわいいから絶対売れる」などと←この部分は発表する必要ないよね?
うちの署にはかわいい子いるよアピール?
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:45:12.54ID:+sfEBSSj0
バニラバニラバニラ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:43.19ID:RnRmbXeb0
でも下の口は…
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:10.93ID:/eCWWNbX0
>>1
どクズの名前と顔を出せよ!
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:41.04ID:LorsmL070
カナのことか
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:20.16ID:8sQfPKKn0
>>1
逮捕しても禁錮刑とかになんの??
風俗スカウトなんて前科付いても気にならないだろうし抑止力になるのけ?
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:57.64ID:8sQfPKKn0
>>86
自壺党政治家のSP要員やで
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:04.03ID:2/bY+H7z0
秘密捜査官?
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:51:15.86ID:heFQLui50
勧誘しただけで捕まるんか?
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:52:12.18ID:heFQLui50
>>27
たくさんおるよ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:52.55ID:KiTZHAgl0
>>27
むかしヨシケイの弁当配達してた時に大宮警察署に配達してたが
すげー美人でウルトラ巨乳の女刑事を見た
周囲の男ども全員が鼻の下伸ばしてその女に気を使ってるのがまざまざと分かった
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:26.33ID:jlabGEHT0
>>14
ピーポくん顔が違くない?
目が逝ってないような
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:13.53ID:C9tq8mAq0
スカウトは何があかんくて逮捕されたの?
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:30.65ID:K8I8F6HU0
「かわいい」と言われた婦警も決して悪い気はしなかった。
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 04:04:02.82ID:8DdSGd900
婦警でかわいいのなんていないよんq
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 04:37:51.85ID:gXxpZGxS0
普通にいる
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 06:56:12.69ID:pqOJ3Tcj0
>>110

昔働いてたけど店が払うだけで女はとられんよ。
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 07:57:52.02ID:h6qwxhWb0
♪ バーニラ バニラ
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:44.03ID:f5lPFG5J0
へー可愛いんだ
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:21.99ID:7UwMKK6O0
ハロワのまえで待ち伏せしてる生保勧誘はOKなの?
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:31.13ID:1WPuEWnA0
売れるとかもう失礼すぎりんだけど
そういう言葉の違いを気にしないやつくらいしか迷ったりしないか
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:41:07.25ID:AG7PEJ7m0
>>127
とりあえず出頃な原付きノーヘルで目の前爆走あたりから始めて、反応するまでエスカレートさせる?
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:01.47ID:GN2JP4ik0
夜の仕事をやって処分される、女教師や女性警官は
たまにいるよな。
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:10.04ID:XOavfsyC0
おとり捜査官
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:56.94ID:XOavfsyC0
>>130
国が副業を奨励してるのだから表彰すべき
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:22.06ID:xJDYeSr20
>>132
公務員自体が副業禁止なんだわ。

例外で、不動産貸付、農業は届出すれば可能。
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 13:29:45.83ID:ynB4jJS80
録音でもされてるの?してないって言い張れないの?
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:15.58ID:fiHblBZH0
噂の刑事 トミーとマツ

石井めぐみ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:05:46.04ID:vhovCOhC0
>>9
ナンパとスカウトの際服を少しでもつかむと条例違反
中華マッサージの客引きも大分これで引っ張られた
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 06:28:29.32ID:DAeYY6e30
>>121
職業区別は必要だよね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 06:38:40.99ID:NYXYyndM0
ハコヅメによれば高卒女性警察官はそこそこ勉強ができて固いおうちの子が多いから基本的に真面目でハメ外さないっていう
ヤクザに情をほだされて奴隷になっちゃった子もいたけど例外なんだろうなあ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 09:20:38.44ID:ay9Pq+Gl0
>>3
飛松「婦警はブスばっかです!」
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 09:24:20.53ID:R2YjsMqQ0
>>3
スカウトされてちょっと嬉しかったかな?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:23.12ID:b1KSp+9M0
婦警って縁故採用ばかりらしいやん。

警察官って、やっぱり良い男も多いから、その娘も可愛いワン。

こういうのって、男の警察官が隠れてて、それで捕まるんだろ。
女だけじゃあ、引っ張るの無理だよなあ。
でも、男性警察官って風俗すきが多いよ。つーか上司が風俗勧めてる。

これって、矛盾してるよなあ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:30.71ID:+yZ6R6mN0
風俗は野放しの癖に矛盾してない??
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:12:45.66ID:ezbKFBK40
>>1
はい、またゆとり世代の犯罪
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:34:10.45ID:HOP/F1mm0
>>1
和服着てかわいいならその婦警相当可愛いぞ
正確はハコヅメ並みのゴリラだろうけど
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:47:04.03ID:NpsiiX2Y0
>>3
美人でなくとも、派手な格好をして、若くて細身だと、だいたいスカウトされる

女性相手に営業かける人は、大げさにほめるのは基本
誉められて気分悪い女はいないし
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:40:11.07ID:TiGkTyWs0
スカウトされたのは事実だけどかわいいと言われたことは婦警の捏造
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:42:46.89ID:mERovGrD0
プロのスカウトだったら婦人警官でも釣るだろ。まだ修行が足りない。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:16.03ID:L1UFpDSq0
>>158
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:57.69ID:iaJ+SmWT0
>>14
ウエストラインが低いな
素直にチアリーダー用の衣装買えば良いのに
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:31.04ID:iaJ+SmWT0
>>158
職業斡旋なんとかって資格があればok
芸能事務所なんかのスカウトは、その資格持ってる
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:06.01ID:L1UFpDSq0
>>161
全然関係ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況