【千葉】進学校の女子トイレに小型カメラ “熱心”な国語教師(36)を盗撮で逮捕 「大変なことを」と自首するも余罪あり  [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:37.55ID:sVib5vhw9
※12/5(月) 11:17配信
FNNプライムオンライン

千葉市内の公立高校の女子トイレに小型カメラを設置して女性を盗撮した疑いで36歳の男が逮捕された。男はあろうことか、進学校として知られるこの高校に勤務する国語教師だった。

千葉市立稲毛高校の教師・滝口大介容疑者(36)は先月29日、校内の女子トイレに侵入して個室内に小型カメラを設置し、女性を盗撮した疑いが持たれている。

事件の発覚は同日。トイレに入った女性教諭が個室内のコンセント部分に、いつもはない3個口のプラグが設置されているのを見つけたことだった。プラグには小さな”何か”が差し込まれていてていて、不審に思った女性は上司に報告。

高校は直ちに千葉西署に通報し、駆けつけた警察が確認すると、”小型カメラ”だったという。盗撮事件の翌日の午後、1人の男が「大変なことをしてしまった」と千葉西署に自首してきた。この男こそ滝口容疑者だった。

千葉県警は建造物侵入と迷惑防止条例違反(盗撮)の容疑で滝口容疑者を逮捕した。市立稲毛高校といえば、中高一貫制で、例年、東大をはじめ名門大学への合格者を多数輩出する進学校。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/96a5aebaa907a7ff6a417b7e93f09910c3d54a8e
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:09.77ID:q4LdwfZI0
最近はだいすけばかりが問題を起こす。この、だいすけべが!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:26.53ID:smfsfpye0
一瞬山上烈士に見えた
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:36.91ID:vKpaCIYa0
熱心に盗撮w
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:53.59ID:+BqkndUB0
教師(笑)の性犯罪多すぎ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:02.42ID:fr0Fpg+60
>>2
下手こいたな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:02.85ID:dKqrDfoe0
女子便所の入り口を外から撮ってる画像あるけどいちいちこれを撮って載せる意味
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:25.67ID:jVAUCDu30
おしっこするところくらい見せてやれよ
減るもんじゃねーだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:40.90ID:UvwH8DYX0
また教師に再チャレンジしなよ😊
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:57.68ID:ySs+yIvu0
学校を守りたい!!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:43.64ID:T/XzlLEw0
名前出すんか、意外
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:54.73ID:mMR3ZCtT0
調べに対し、滝口容疑者は「仕事によるストレスやプレッシャーを発散するためだった」
と供述しているほか、「これまで何回かやったことがある」と話していて

なんでストレス溜まると女の排泄見たくなるんだ?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:15.69ID:hHnx1iQj0
カメラは回収前に見つかると設置時の犯人がまる映り
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:21.43ID:smfsfpye0
プッシャーって発散したのかな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:23.64ID:hHnx1iQj0
>>27
警察が調書作成時に行為の理由を求めるからそんなことになる
単純に見たいというだけ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:27.73ID:smfsfpye0
痴的好奇心か…
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:39.37ID:/USV0dbd0
・・・何に熱心なのかと、小一時間ほど・・
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:48.94ID:d1bzq7FU0
>>11
千葉東じゃね?
どっちも上位層がいないから上位大学の合格は少ないが。
小島よしおは相当頑張った方だと思う
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:28:32.25ID:bLY6YWu50
排便してるの見て面白いのか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:39.03ID:utJDN7ip0
東京五輪のトイレとかで逮捕されなくてよかったよ
のぞきの国として世界の恥になってたから
世界はまだ日本がのぞき大国でありホモショタホモ
の国だとは気づいてないだろう セーフ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:58.83ID:VIb/smz/0
>>1
小学生の糞便見て楽しいのか?
色々な性癖があるんだなあ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:02.75ID:2OhaYmlB0
稲毛でケツ毛を盗撮か
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:10.48ID:zzA98oBP0
バカだなぁ
人生賭けてまでする事かよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:16.18ID:rhC1mJ5q0
これは流出したら全世界に特定されるわけ
JKが将来有名人になった場合にあの盗撮動画でウンコしてたJKじゃね?と
それをこの盗撮師はやってしまった
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:18.16ID:z+kEDvXF0
針の穴から便所覗いたか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:37.72ID:oMm6fVKf0
街の何処かで 誰かのクラクションが鳴いてる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:49.00ID:smfsfpye0
極度のストレスは人を狂わせる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:32:34.51ID:Oo1MxavU0
公立の教員なら公務員だからまた復活できるよ。ドンマイ!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:02.95ID:zzA98oBP0
>>49
教師が見つけたから職員用トイレだろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:35.24ID:twoT1geN0
それでも男性教員を増やしますか?
性欲がある限り半永久的に性的被害はなくなりませんよ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:42.93ID:AzqhXRWL0
我慢して定年まで勤められるよりも良かったわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:18.26ID:aw4xi5vw0
>>1
なーにが自首だよ。バレたから出てきただけやろ
同僚も使う、しかも学校のトイレに盗撮カメラ仕掛けるとか、悪質過ぎるわ。全員訴えてやればいい
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:57.43ID:E1XSeMMD0
性犯罪者は漏れなく思考を歪ませる性癖持ちなので
心から「やってない」と思い込んでいるケースすらある
「ストレスでおかしくなってたんだ、普段の俺はこんなことしない」とも思い込む

しかし余罪がある時点で同情の余地なし

思考の歪みのおかげでその場では「本気で反省している」と思い込んでるだけで
シャバに出ればスイッチ入って性犯罪を起こす
そしてまた捕まって「俺は本当はそんな人間じゃない」と思い込む
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:14.81ID:Oo1MxavU0
学校でも病院でも飲食店でもこういうのは防ぎようが無いからな。変態行為は精神的弱者だから放置で良い。誰も盗撮なんかやってないと信じて暮らしていくのが平和。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:11.29ID:nr29KrrW0
公立の進学校だとヘアの処理をしてない子が多そうなイメージ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:13.39ID:+LDy+CTq0
実際には都合のいいアングルでカメラ置けないから
AVに比べたら、みたい部分見えなかったり暗くて分からないだろ
まくり揚げたパンツとか臨場感や雰囲気で興奮するものかな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:15.69ID:pE76wlr50
まあ誰にでもストレスは多かれ少なかれあるから、
ストレスのせいで…
といえば言い訳にはナルな

万引きは生活苦から
盗撮はストレスから…
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:17.14ID:d3VpLVgw0
男は性欲とスリルに勝てない
だから絶対にやってしまう
なので男性教員を採用した時点で全生徒に盗撮リスクを通達すべき
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:31.17ID:9cazUIap0
熱心だったり好かれたり第一印象爽やかなやつほど
コソコソ盗撮したり不倫してるよ
何故なら表向き信用されてるから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:38.39ID:PnLdu8ti0
ストレスいっぱいの教師になるのって女の子か男の子がよほど好きでないと報われないからそういう志向の人が教師になるのは必然だろうな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:54.89ID:utJDN7ip0
>>4
リンスの香りかな
そこで想像はやめておいたほうがいいよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:30.88ID:EROEEP9S0
>>19
隠してるものを見たい、が原点だと思われ
いつか頭開いて脳ミソくちゅくちゅする奴出てきそう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:33.62ID:kG7rIBhR0
窃視症とかいうやつか
サービスサービス
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:39.08ID:s4elnCLv0
>>30
それは嘘だね
ガッキーや吉岡里帆や三浦瑠麗のウンコがぶらさがってるところ見せてやるよって言われたら絶対見るくせによぅ
かっこつけんじゃねえよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:43.71ID:QUohXAM80
大変なことになると誰でも予想できるのに実行してしまう
つまり欲望に絶対に勝てないんだよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:12.78ID:1Box8vSV0
犯人の名前は?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:18.19ID:LIXTmUNq0
こいつ学校以外でも同じことやってんじゃないの
しかし個室にコンセントがある学校のトイレってなんかすごいな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:41.42ID:uPiLbmJh0
Q 彼が盗撮した心境を答えよ(20点)
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:54.80ID:ymqJS8tB0
必死に勉強してるのにオマンコ鑑賞されてるとかかわいそすぎだろw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:14.83ID:5nAYsEfY0
>>1
英語もそうだけど、発音って口の動きって重要だから
熱心な国語教師らしいから
肛門で喋るときの発音を調べたかったのかもしれない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:46.52ID:KKd8x2bS0
>>75
顔あり?で盗撮された女子生徒は世界の投稿サイトや盗撮販売サイトで拡散される恐れがあるんだよ?20年後も有名サイトに動画が放置されたままになるんだよ?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:00.57ID:kG7rIBhR0
>>100
乳児に肛門期というものがあるんだから誰もが必ず一度は通った道だぞ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:03.32ID:1Box8vSV0
>>96
ウオシュレットのトイレなんじゃないの
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:50.20ID:/t8lFOjC0
>>12
ダイスケ世代ってあるんよ
親が荒木大輔に熱中した世代
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:56.38ID:BOpKh8cR0
典型的な自称進学校だな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:34.33ID:YjzyeQ2R0
>>4
娘とか嫁とかいない?
一緒に住めばわかるよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:34.99ID:gL9RzIPw0
熱心
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:44.28ID:Uzsr/PvA0
女友達が言ってたけどかわいい顔の女ほどデカイ屁をこきながらヤバいぐらい臭いウンコをするらしいぞ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:46:22.84ID:5q9cSR1e0
狂師
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:01.47ID:Ju0xEzyP0
>>96
和式便所がすぐ頭に思い浮かぶおじいさんでしょ?
あなた
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:16.03ID:7P3LjzAe0
地元で騒ぎになってる
今もリアルタイムに噂広がってる
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:59.85ID:FRUCZcem0
なんだ、ただの平均的教師じゃん
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:21.55ID:T2UMqenk0
GTOに性癖壊された人かな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:14.25ID:tzQjd9ng0
>>105
私だったらその時はうわって思うけど2〜3年したら忘れるしどうでも良くなる。
学生時代はすっぴんだけどメイクするようになったらもうそれが私だなんて誰も気付かないだろうし。
今ならマスクとかしてるしもっと気にならないかも。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:00.17ID:FRUCZcem0
これを自首扱いにすんなよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:31.93ID:klVNdp0d0
稲毛って進学校扱いなんだな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:41.17ID:YynebLov0
いろんな中学や高校のトイレ動画がネットにアップされてるんだな


90%くらいがマン毛ボーボーだけど、たまに剃ってる子がいる
水泳部とか体操部とかなのかな?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:35.09ID:/nI/I2bc0
生ならともかく動画なんて今時ネットでいくらでも観られるだろうに
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:07.24ID:+FKE70xG0
進学校の定義は偏差値65以上じゃない?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:26.34ID:tzQjd9ng0
>>4
女子校だったけど便秘の子多いしめっちゃ臭かったよ。
今から臭くなるから下の階のトイレ行って!とかよく言われたし。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:35.80ID:mubISZPq0
ネットで出回ってるショートカットOLのトイレ盗撮動画見たけど衝撃的だったわ
清楚系で綺麗で仕事出来そうな感じなのに鼻ほじってるシーンや排泄シーン映ってたわ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:37.32ID:axHWwIHw0
便座に座ったら何も見えないから、座るまでの一瞬のために盗撮するのか

毛ぐらいしか見えないだろ
つまらん性癖だな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:39.83ID:FRUCZcem0
教師見たら性犯罪者だと思え
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:44.79ID:kG7rIBhR0
>>140
自分の手で収穫した野菜はおいしいだろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:47.95ID:SrmfQQQf0
その辺の教師がいつもやってることじゃん。教師は人間のクズが就く仕事。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:28.56ID:/t8lFOjC0
>>130
ああ確かに世代ど真ん中だな
クラスに1人はダイスケがいたわ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:46.71ID:hLb1W6FX0
進学校を守りたい!
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:46.51ID:EJiF+zJr0
静岡県だったら盗撮で逮捕されても画像が不鮮明ならお咎めなしズラよ

【社会】警官のパソコンから多数の盗撮動画が確認されるも、画像が不鮮明なので立件せず…静岡

防犯指導担当の警部補に盗撮容疑 静岡駅、現行犯逮捕

JR静岡駅で今月2日、女性のスカート内を盗撮した県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕され、
罰金20万円の略式命令を受けていた清水署生活安全課係長、津谷剛司(たけし)警部補(38)に対し、
県警監察課は22日、停職3カ月の懲戒処分とした。津谷警部補は同日に依願退職した。

津谷剛司警部補の携帯電話や自宅のパソコンからは、多数の盗撮したとみられる動画などが確認された。
画像が不鮮明で被害者の特定もできないため、立件しなかったという。

http://i.imgur.com/CT6dUw7.jpg
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:41.52ID:7nrjbM4E0
稲毛高校の生徒はマン毛見られてんのか!
稲毛駅行ってくるわ!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:12.53ID:/t8lFOjC0
音に興奮するんかな?
ジョロジョロ〜ブッ!
はああタマランチ〜みたいな
性癖は一生治らんから親は覚悟すべき
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:22.46ID:UkzTDjGf0
これでも自首になるのか?と調べてみたら、

>「捜査機関に発覚する前」とは、判例によれば、「犯罪事実が全く捜査機関に発覚していない場合」および「犯罪事実は発覚しているが、その犯人が誰であるか全く発覚していない場合」に自首が成立するとされている。

後者のパターンか
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:50.19ID:w2/HBXSX0
>>4
めちゃくちゃいい香り
フローラル
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:18.27ID:kG7rIBhR0
>>143
生々しいな
情緒のかけらもない
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:20.95ID:AQZ+ZSG80
発見者が女性教諭ってこたー職員トイレに仕掛けたのか
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:45.24ID:roQc2UBq0
教師は頭の中が女子中高生のオマンコで一杯なんだよな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:55.78ID:x1RVoOpR0
隠すから見たくなる。
トイレの敷居を取っ払えば
こういう犯罪は消滅する🤔
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:32.92ID:jVAUCDu30
可愛い子ほどうんこしないから溜め込んで偶にするうんこはくさいな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:48.02ID:w2/HBXSX0
>>143
夢が壊れるような発言しないで
女の子はうんちもおしっこもしない
いつもいい匂い
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:16.75ID:PJOsK9ir0
今は市立稲毛も進学校って言われるのか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:24.89ID:+8ksStut0
それがしたくて教師になったんだろ
目的が達成できてよかったね
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:04:19.37ID:0pBxFek+0
>>19
変態の性癖なんて分かる必要あるか?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:49.88ID:/FkwbSQg0
もうさ、ネットでマムコを全面解禁すればよくね?
そうすればみんな飽きてわざわざ盗撮とかしなくなる
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:02.11ID:GCGEBqGi0
>>4
女子は見た目も含め汚い部分は脳内から削除するからな、したがって家のトイレの掃除なんて殆どやらないし
汚物入れとか山盛りになるまで片付けない、女子の多い家のトイレは臭くて汚い。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:16.73ID:G4ChQ9vt0
こういうのは理系が多いと思ってたけど
関係無さそうだな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:09.56ID:mubISZPq0
昔サイゼリアのトイレ入ろうとしたら鍵が閉まっていたからドアの脇で待っていたら
中からチョロチョロっという音が聞こえてきた
そのあとジャーっとトイレを流す音が聞こえて鍵が解錠される音が聞こえた
野郎が入ってると思ってたから心の中でおっせえなぁと呟いたら
扉が開いた時に中から出てきたのは滅茶苦茶可愛いJKだった
俺が何かに目覚めた瞬間だった
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:15:14.26ID:dSTcx8t10
さっき
ココに娘(受験生)が通っているダチから連絡があってさ
やっちまったなあ下郎が!!
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:15:33.85ID:t4m2LHxp0
熱心に盗撮していたのか
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:15:49.65ID:RvFR6Rss0
>>189
エロ系の捜査は半端なく丁寧らしいぜ💩
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:47.92ID:yUDq87aZ0
でも教職員は、部活顧問や生徒の仮定問題など、授業以外の
多くの負荷がかかっているからな。息抜きも必要というか、
彼をそこまで追い込んだのは社会の側だわ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:43.24ID:ofkuUb5L0
稲毛高校って進学校なんだw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:57.31ID:dSTcx8t10
ダチはシングルファーザーで仕事で忙しいってのに緊急保護者会に呼び出されたって悔し泣きしていたよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:41.93ID:X+eqH9ND0
まだ着替えとかならアレだが便所の盗撮だけはホント理解不能
他人の排泄物を見て何が面白いのか
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:22:25.18ID:PlOU6ZhP0
なんで他人事見たいな言い回しなんだよ
36にもなってアホかこいつ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:22:56.40ID:Dd+Tjf5I0
稲毛高校は小島よしおの母校
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:03.77ID:SS+8txN60
トイレ盗撮 ウンコ派 小便派
逆さ盗撮 tバック絶対許さない派
着替え盗撮

盗撮にも色んなジャンルと流儀がある
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:09.35ID:kVfwHmga0
千葉県出身としては、公立だと千葉、千葉東くらいじゃないか? 進学校と呼べるのは
あとはどんぐりやろ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:51.15ID:PlOU6ZhP0
>>218
そっちの方が悪質な気がするよなw
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:26:00.71ID:1q1DTUoh0
最近、番付編成委員会がサボりすぎて困る
仕事しろよ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:26:52.54ID:pUrdiqEm0
>>211
エラすごっ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:28:22.84ID:4GWp4iqZ0
>>230
まあ今だから言えるが俺がまだ小6の修学旅行の時に女子に抱きついたりしてた教師いたけどあれ今だったら絶対に犯罪だよな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:29.84ID:ZFWJM/0d0
今月の標語です
破廉恥先生余罪ゴロゴロ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:16.71ID:YVg9QjTp0
しかしこの先1.5億から2億程度の金は手に入るであろうに
他人の排泄行為を覗き見るためにそれらを棒に振るとはすげえよな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:34:35.02ID:CsBIlkhg0
おいおい
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:35:02.14ID:KpMvyZEr0
千葉市立稲毛高校教諭、滝口大介容疑者(36)=同市花見川区千種町

「女性が用便をする姿を撮影する目的で、小型カメラを設置したことに間違いない」
「仕事のストレスやプレッシャーを発散するためにやった」

トイレに入った20代の女性教諭が水道タンクの下のコンセントに不審なプラグがさされているのを見つけ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:35:16.80ID:CsBIlkhg0
大変変態な事を
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:35:33.92ID:CsBIlkhg0
大変態
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:35:46.73ID:CsBIlkhg0
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:35:53.41ID:CsBIlkhg0
草津温泉
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:39.32ID:LRrICQKN0
>>4
和式はションベンの匂いがやばい
男子トイレでいうと小学校低学年でそこら中にしょんべん引っ掛ける年頃の子が使ってるトイレと同じ匂い
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:39:33.83ID:8KhpXrcb0
女子生徒たちの性欲を解消できるのは教師だけだからな
しっかり性教育もしてくれる教師こそ世間の逆風に負けない素晴らしい聖職者だな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:40:15.22ID:+PFn0hyU0
大変態なことをしてしまった
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:41:57.79ID:jyEhmOJy0
男子トイレから女子トイレまで透視できる

みたいなエロ漫画ちょっと前に読んだけど
タイトルが思い出せない
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:42:23.18ID:Yzz0z04D0
ゆとり世代か
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:43:13.55ID:1e+yqVZS0
普通は教員と生徒、同じトイレ使うの?
俺は小学校から大学まで教員は違うトイレだったけど
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:47:37.75ID:mubISZPq0
まぁ人間誰しも人に知られたくない秘密や性癖の1つや2つあるもんや
俺だって毎回風俗で指名した子のおしっこ飲んだりしてるけど
週末は立派にパパしてるぞ(笑)
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:48:34.66ID:/+bp4kHB0
>>188
コンビニでトイレ待ちしていたら、中から下痢便を爆裂してる凄い音がして、汚ねえなと思いながら待ってたら、バイクのツナギ姿のお姉さんがゲッソリした顔で出てきた。おれはそれが始まり。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:49:56.60ID:A8HyZCLA0
確かに和式の盗撮ならば、エロそうだけど、様式はウォシュレットの、部分にカメラ設置とか一工夫しないとたのしめないだろうな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:50:04.59ID:n5i+k5x10
千葉って公立進学校多くない?
県千葉、船橋、東葛飾
稲毛、千葉東、八千代、薬園台、木更津

埼玉なんて四天王しかないぞ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:50:26.38ID:GBsGLOW+0
千葉高かと思いきやまさかの市立稲毛
千葉東(桐谷美玲とこじるりの出身校)なら進学校扱いもしっくりくるけど
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:53:48.91ID:hDSIKu5E0
女子とはいえトイレにカメラってことはつまりさ、ウ○コ・ショ○ベン動画なんだろ?
あんまり共感できねーなー
まぁコイツが選ぶ至高の1品は見てみたい気もするけど(笑)
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:56:00.23ID:Yzz0z04D0
>>280
大宮高校もあるじゃん
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:57:05.01ID:eTBxtJWO0
こっち系のジャンルは知らない方が幸せだよ
たぶん10人いたら1人くらいは実行犯になると思う
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:58:36.41ID:s7qwtzv+0
>>4
たまにナチュラルに臭い子いる
スソガってほどでなくてもとにかく不快な臭い
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:59:13.44ID:+ksVNhaN0
進学校なのか
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:29.93ID:n6c8GwJt0
稲毛高校って頭いいんですか?
渋谷幕張とか千葉高ぐらいしか知らん
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:26.23ID:gFKZgUIr0
>>1
あのさ
小中高大の男子教師は殆どやってる話だろ
他の犯罪より見つかる確率が低いだけの話

以上終了
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:16.39ID:Fd+sG+yS0
学校を守りたい!!
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:29.39ID:wjET4swG0
男やったら誰もが一度はやった事あるやろ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:07.69ID:i/ZlR9sy0
まあ驚きはないよね
人権意識ゼロの日本人教師が何を教えるのか分からないけど
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:00.29ID:XB1OdrcN0
俺がやるなら絶対バレないようにするけどなあ
やり方が雑すぎるよな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:20.06ID:7srY7YzO0
>>82
avはあくまでも大人で見せてるもの
本物は全くの別世界

その時その時の瞬間
その時その時にしかない放尿と排便
これはそれを撮影したことしかない人にしか分からない
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:51.04ID:njGZRgtW0
更生できるんだろうか
できなかったら地獄
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:23.63ID:Hc4/iXz00
教師「女子生徒がウンコしてる姿を見たかった、、、」
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:46.44ID:agD7uliU0
何が大変なことだよ白々しい
バレなきゃずっとやってたんだろが
こういう変質者は隔離して世の中に出すな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:13.90ID:+qj8cFYw0
学校で排便しないだろ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:04.95ID:KpMvyZEr0
平成30年10月21日(日)  二松學舍大学 九段1号館
中学校・国語
提案者 千葉県千葉市立 高洲第一中学校 滝口 大介 教諭
テーマ 『自信をもって自分の考えを表現する生徒の育成』
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:29.41ID:7srY7YzO0
>>212
普段からとてもかわいくて話も面白くていい匂いする子も
食べたらしゃがんで力んで肛門膨らませて極太うんこ出したり
美しい音色をプ~と出したり
毎日股間の穴から黄色い水出すんだぜ
俺にとっては一握りの宝、ワンピースだよ!
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:16:36.06ID:2LG6eAvj0
生徒?職員目当て?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:16:53.65ID:LarNLKDV0
昔、山登りで休憩してたら俺に気付かず女の子が近くで野グソし始めた事があった
白いケツから太いウンコが出る様は結構衝撃的だったわ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:10.44ID:UTqWjiqQ0
女子の身体測定を真面目な教師が盗撮するマンガあったよな?
柔道教師の
誰かあれ貼ってよ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:18:17.00ID:RkAPX1E50
男教師ってなんで例外なく頭おかしいの?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:18:18.99ID:RT6wcP170
>>337
ああ、それ俺も見たい
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:48.54ID:2OU4OLX/0
トイレ盗撮の需要ってのはそうとうあるんだなあ
変態じゃない俺には分からないけど
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:06.04ID:0W+Z66Bp0
💩フェチw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:26:48.74ID:+OxLdU6c0
排便姿を見たくなるのは分かる
旦那にも彼氏にもウンコしてるのは見せないからな
実行するのはアホだけども
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:04.01ID:7srY7YzO0
>>349
結婚した子が浮気して離婚するのはやめてお願いなんでもするから!と言ってきたら
俺は「なら俺の前で尻突き出して毎日うんこ見せろ」と言うかな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:11.00ID:/FkwbSQg0
稲毛で進学校なんて聞いたことない
稲毛は東京と千葉市の谷間で家賃安いことから外国人ばかり
埼玉でいうと蕨のポジション
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:31:52.04ID:2LG6eAvj0
女子生徒と教師が同じトイレ利用なんてするの?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:32:57.81ID:D/sv9lZS0
盗撮教師多すぎ
こいつら何目的で教師やってるんだ??
0355また
垢版 |
2022/12/05(月) 23:33:45.44ID:CybcZAa80
経験者だけどどーせ設置前にカメラ覗き込んで確認してる動画残したバカが逮捕って思うでしょ
違うんだよ みんな一全削除してセッティングしてるけどリカバリソフトで復旧されてバレてる だから使う前に電子レンジとかでチンしないと捕まる
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:34:13.17ID:xRkLMdCH0
俺に任せろ!
035993
垢版 |
2022/12/05(月) 23:37:04.32ID:vWUvMnTM0
>>357
学校を守りたい!
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:38:42.60ID:/qzB4DDU0
熱心な先生とスポーツ強豪校はヤクザ未満
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:39:22.47ID:w6wTDu9S0
100歩譲って更衣室とかなら見たいなと思うけど
どんな可愛い子でもトイレしている所なんて全然見たくないよ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:41:52.28ID:7srY7YzO0
>>363
好きな子がトイレ行きたいと言うけど周りにトイレなくて草むらでおしっこやうんこしてるの想像してみ?
そして偶然出してる時にお前がその子の前に飛び出すのを想像してみ?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:42:24.51ID:2H+kK5qq0
>>1
気づいてすぐに上司に報告した先生も、すぐに警察に通報した高校もさすがだね
意外とすぐ学校の中でもみ消してしまうんだよね
素晴らしいです
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:43:32.25ID:q+ap4Phl0
お前らは見たことないかも知れんが

むかしモーニング娘もトイレを盗撮されて、その動画がネットに出回ったことあるんだぜ。
しかもめちゃくちゃ画像綺麗でドン引きした。可哀想すぎて泣きながらオナった
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:46:02.17ID:UL/rZlkB0
>「仕事によるストレスやプレッシャーを発散するためだった」と供述

みんなこう言うけど言い逃れだよね?
そんな状況ならエロなんて優先度最低になると思うんだが
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:46:07.82ID:nzmm+Cod0
守りたかったかー
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:49:51.88ID:q+ap4Phl0
>>374
ああ、露天風呂も気軽に入れないな
全盛期の加藤あいが露天風呂で全裸を盗撮されたしな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:02:12.57ID:EtHsC39a0
俺ガイルの高校やんけ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:06:48.97ID:/sUX+oPW0
>>363
って言ってもスカトロなんてAV出てるくらいなんだから割りとスタンダードな性癖でしょ
俺も理解できないけどさ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:06:51.34ID:/YmXEqZF0
>>372
刑事さんがテンプレ考えてくれるんだよ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:11.39ID:WlQELayF0
>>92
見てどうすんの
スカトロなんてお前独自の趣味だぞ
なにがおもしろいのかわからん
盗撮モノでもクソは見ない
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:57.87ID:qJFaKcBI0
熱心だな
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:44.32ID:d/gHJmB00
千葉市内の公立校偏差値(60以上)

75  県千葉(中央区)
72 千葉東(稲毛区)
69 市千葉(稲毛区)
67 市稲毛(美浜区)
64 幕張総合(美浜区)
62 千葉西(美浜区)
60 検見川(美浜区)

30年前は稲毛は60、幕張は54だった
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:26.96ID:wtiUneGV0
とりあえず出勤前に抜く事を義務付けとくべきだな
男教師共は
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:15:28.60ID:Wr5RO+280
>>27
同僚女性と話しながら盗撮動画の脱糞を思い出すわけだから
知人の恥部を知る優越感と愉悦感でワクワクでしょう
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:58.91ID:UFDipOMx0
国語教師対中世裁判官
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:21:13.29ID:UFDipOMx0
>>385
それはないぞ
味方してくれるのは金払った弁護士だけということだぞ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:52.06ID:UFDipOMx0
>>398
女がいなかったら世の中平和になると思うぞ
ゲイは理解不能だが
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:01.33ID:0E/UVWsE0
>>348
評価する
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:33:14.39ID:SsydK1+b0
マンコの臭いのが好きな好事家もいるだろうが、ありゃ好きだから許せるもので
冷めたら臭いのがもう我慢ならん
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:06.68ID:9u+W06iP0
教師の性犯罪は職業の中でもダントツに多いように思うが、それ目的で教師を選ぶ奴もいるんじゃないかな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:37.70ID:rLxUcy020
女子が排泄なんてする訳ないだろ
0415保健体育大好き藤清人祭
垢版 |
2022/12/06(火) 00:56:39.87ID:tRDRaWeV0
>>1
こりゃあ反省してませんね
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:45.64ID:whYaAY8c0
思春期の女の子たちにはショックでかいだろ
キモすぎだよ
うんこしてるとこ観て撮って何が楽しいのか
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:01.78ID:4pveBBwB0
和式が様式かそれが重要
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:45.37ID:XEWwcz2n0
何で教師ってロリコンや変態が多いんだろね?
理性とか無いんだろか?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:52.27ID:utdj6NNr0
>>11
千葉東が2番手校、市立稲毛は3番手
稲毛の国債が伸びれば浮上するかもね
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:14.51ID:u5DwCREp0
>>405
日本でこの差込口は怪しまれるやろw
差されたら困るから、この形にするしかないんだろうけども
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:58.48ID:6D58vMao0
かすやろう
げすやろう
はんざいしゃ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:50.46ID:IOhyNuEd0
アスペの言動は単純だからね
バレる訳ないって前提でやっちゃってる
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:04.86ID:+5KVuleJ0
>>432
フツーにアース付きの差し込み口やん
何があやしいんだ?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:11.47ID:hBhmdRpH0
>千葉市立稲毛高校の教師・滝口大介容疑者(36)

おまえのことはずっと信頼してたのに何てことしてくれたんだよ
ベーア・シンゾー 今は地獄か? (天国も地獄もありませんw)
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:00.82ID:KKtEp80a0
関東でどこの県民が変態が多いか興味がある。おそらくグンマー土人が頭一つ
抜きんでていると思う
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:40.71ID:hBhmdRpH0
女性の胸や股間にあるものは
男性にとっては夢とロマンかもしれないが、現実は酷いもんだぞ汚物だぞ?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:31.81ID:vKLbwSB70
>>443
昔ネットで無料クンニを謳う男がいたけど半年持たなかったみたいだ

クンニ大好きです!!一日中してられます!って言ってたのに最後は…
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:09.98ID:iYguTipP0
>>405
ペンや消しゴムや洋服フック型とか汚物箱内部に仕掛けたり
販売元は盗撮に使わないで下さいとか
証拠映像を撮るためなんて謳い文句だが
盗撮以外の目的があるのだろうか?
販売されている超小型カメラ一覧のポスターをトイレ前に貼り
周知徹底しないとな
腕時計も超小型カメラ内蔵なんてあるんだから
銭湯の浴室に腕時計持ち込んだヤツがいたら
番台へ通報がいいかも
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:33.48ID:iYguTipP0
>>405
ペンや消しゴムや洋服フック型とか汚物箱内部に仕掛けたり
販売元は盗撮に使わないで下さいとか
証拠映像を撮るためなんて謳い文句だが
盗撮以外の目的があるのだろうか?
販売されている超小型カメラ一覧のポスターをトイレ前に貼り
周知徹底しないとな
腕時計も超小型カメラ内蔵なんてあるんだから
銭湯の浴室に腕時計持ち込んだヤツがいたら
番台へ通報がいいかも
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:38:05.06ID:5JhrdsE80
「学校を守りたい!!」
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:25.85ID:jZLrQ3PP0
高校の時は毎日階段でスカートの下のぞいてたなw
スマホとかやるから捕まるんだよ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:01.92ID:c20Dj/Xy0
こんな多いと一校に一変態教師絶対いるって
バレてないだけで絶対
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:18.46ID:c20Dj/Xy0
こんな多いと一校に一変態教師絶対いるって
バレてないだけで絶対
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:15.06ID:qPnBMxZr0
まじで男ってキモいな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:39.79ID:/lAAGAvR0
おしっことかうんことかまじで興味ないわ
教師なんて普通に生活してても毎日のようにパンチラくらいなら見られるだろうにそれじゃ我慢できなかったのかな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:51.38ID:HOP/F1mm0
>>1
教頭「こんなのを仕掛けるなんてひどいやつだ!バキッ」
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:03.83ID:r8HRmFDm0
まともな男はこんなリスクあるならと教師になろうとしないじゃん
変態はこれで相対的に自分が少ないオスになれるからと喜ぶ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:03.98ID:HOP/F1mm0
>>4
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:59.04ID:HOP/F1mm0
>>456
ウォシュレット用だけど使ってない場合もある
ちなみに自分の家の便座は温熱便座にしよう
冷たい便座に座ると下手するといきんで死ぬ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:26.29ID:ezbKFBK40
>>1
ここでもゆとり世代の犯行か、、、
もうこのゴミ世代いらんやろ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:28:13.91ID:AG993dNs0
またまたまたまた
世界一頭が悪くて世界一無能で世界一陰湿なキチガイ乞食民族の日本人かよw

日本人を見たら犯罪者だと思え!
5年後には世界の常識になりそうだな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:40:37.05ID:f1EEvG7X0
性犯罪教師との落差をアッピールするために、有名進学校にさせられるのも気の毒だな
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 04:09:34.22ID:4naE1lna0
トイレに入った女子教諭が、、

教師用のトイレか?
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 04:11:47.88ID:4naE1lna0
公立一貫校は公募でやる気ある教師を募集してるんじゃねえの
単に底辺校への転勤が嫌というだけで
なってるのもいるんだろうけど
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 04:16:22.69ID:4naE1lna0
>>475
そやな
やらせじゃないと
高画質でピンポイント撮影はできんな
今洋式ばっかだし
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 04:18:21.87ID:ZxYvH7D00
>>100
「性癖」の誤用
性癖の性にセックスの意味はない

日本語苦手かよ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 04:20:35.36ID:2qVpzgI60
普通は見つかったビデオの映像に設置する前に犯人の姿が写っていて、それでバレるのが普通なのに、何で自ら俺がやったって自首したんだ?
その経緯が気になる。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 04:23:56.45ID:fvms+f5g0
思春期になると、自分で自分の性器やからだをじっくり見たりさわったりして気持ちよくなる自慰(マスターベーション)への興味も出てきますが、自分のからだのことをよく知ることにつながり、けっして悪いことではありません。ただし、デリケートな場所なので、清潔に大切に扱いましょう。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:13.57ID:Qc9L1N680
着替えとか見たいけどトイレはないなぁ
トイレもので抜いたことも1度もない
性癖は人それぞれかぁ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 05:15:51.47ID:XI2x+X580
>>155
さすが静岡
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 05:28:37.71ID:8QZMLytx0
857 非公開@個人情報保護のため sage 2022/11/25(金) 12:18:52.12
渋谷区悪質クズ職員四ツ倉颯斗さん(28)の父親で、
水戸市の エスティ税理士法人(現税理士法人Y&パートナーズ)取締役代表、
ホリイフードサービス社外取締役、
自民党参議院議員後援会幹事長でもある水戸の名士()
四ツ倉宏幸さん(60)の教育方針は「我欲優先で積極的に嘘を吐き、自らの失態や違反は隠蔽・逃避して狡猾に立ち回り、他人を馬鹿にし人権を蹂躙し、口先だけで卑劣な手口を使ってでも意地汚く出世しろ」なんですね。
恐ろしい。お宅の息子さんは石川隼大に続く犯罪予備軍で精神年齢が未成年なので、
親として被害者達に謝罪し、責任以て直ちに退職させ引き取って下さい。
卑怯な虚言体質の人間は区民と他の職員の迷惑ですから、
親の甘やかしで自分を勘違いして育ったお調子者の悪質なクズガキに特別区を受験させないで頂きたい。
四ツ倉家の遺伝ですか?水戸人の気質でしょうか
https://i.imgur.com/msycNJd.jpg

https://i.imgur.com/glyPWOP.jpg
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:05:16.88ID:AWkqPpPh0
性欲モンスター
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:09:48.06ID:5Sq89QM00
こういう基地外はさっさと死刑にすべき
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:41:07.12ID:E13G7iK30
男はエロ過ぎて人生潰してる
哀れ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:41:54.13ID:MvUzMiQK0
コンセントにそよまま挿しとくなんてバレるに決まってるだろう
こういうところが文系教師はダメだな
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:48:05.12ID:tSsJFdNz0
学校を守りたい!(バリバリ)
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:48:10.07ID:nYsGkEn00
弁護士に事前に法律相談して教えていただいたセリフかなあ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:49:45.00ID:iIbV16tz0
小学校のトイレにエロ要素は無いだろwww
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:52:20.80ID:aa90PBCe0
うーんすぐにバレて証拠までしっかり残すとは知能に問題があるのか
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:54:53.71ID:q0tNpngF0
お前ら 「トイレでのいじめを防ぐためだった」
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:29:00.31ID:o9zsm/dD0
お前らはこういうのなんかちょっと笑い事にしたがるけど
安心してトイレにも入れないなんてとんでもない事だよ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:35.51ID:B5Nvz15r0
>>19
こんなかわいい子が、
どんな顔して気張るんだろうとか
こんなでかいウンコするのかよとか
意外と陰毛整えてないんだな、これは処女かなとか
結構ビラビラ発育してるしオナニーしてんのかなとか
単純にアソコを見たいって気持ちもありそう
知らんけど
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:37.19ID:a2kKovHv0
学校のトイレは腐るほどネットに上がってるけど、テレビ局のトイレ動画特集もけっこうあるね


芸能人や女子アナもけっこう映ってるけど、ほとんどがマン毛ボーボー
2割くらいがパイパン
グラビアやるアイドルはパイパンが多かった
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:28.03ID:ed4+0qQN0
>>88
遅かったな

0002 既にその名前は使われています 2018/05/07(月) 09:39:51.80
スターシップ・トゥルーパーズ1のボスの虫に
頭から足みたいなの刺されて脳みそずっちょずっちょ吸ってるシーンで何かが目覚めた。
DVD買って、時々お世話になってる。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:26.98ID:KKtEp80a0
36歳と言う中途半端な年齢で懲戒免職処分かよ 教師なら大卒だろうが
懲戒免職処分を食らえば学歴なんか関係無い仕事しか無いぞ
身から出た錆、これからの長い悲惨な人生おめでとうww
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:17.17ID:WO7aPytm0
公務員ってなんか自分が特別なように感じるのか気が大きい奴多いな
警察なんて身内で犯罪揉み消したりするし

公立の高校教師の授業なんか受けても時間の無駄だからな
自学自習できる人にとっては無価値
産業廃棄物な上に盗撮とか。。。
これで血税もらう価値ある?

そもそも塾講の分かりやすい授業を動画で受けたい
リモートで出来るし倍速も可能
何よりも盗撮のリスクがゼロ

合理的だろ
さっさと首にしろ
競争原理に晒されないゴミ共は最適化するしかない

公務員の給与上げてる場合じゃねぇよ
0520夢殿
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:23.57ID:+wIgcrtF0
未成年の娘を社会地位高いや正社員が入れて逮捕多発。
あの人の部屋に行きたいけれど、
あの人が駄目そうで理由に納得して、
我慢で勉強と動くことしかできないから、
女子大行って。
逮捕される娘は、中卒の水商売だけれど、
あの人のことが今でも心臓の鼓動の一瞬の小さな不調和から離れない。

ウィーン娘
0521夢殿
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:45.98ID:+wIgcrtF0
高いや
0522夢殿
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:32.93ID:+wIgcrtF0
あの娘可愛いや
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:05.87ID:Q007aJio0
ビデオも無しに記事建てとな?…
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:17.30ID:bhVkixfx0
性犯罪犯した教員はもう顔公開でいいと思う

あと教育機関にいい加減性犯罪教員のデータベース作れよ
別の学校でまた犯罪ってパターン多過ぎて子供の被害ばかり増えてる
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:47.64ID:rH2wPC/V0
千葉市立陰毛高校
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:11.45ID:MGK9Otja0
これ自首って言うのか?
まだ誰にもバレていないのに
「女子トイレにカメラ仕掛けました。申し訳ありません」って言うのが自首なんじゃないの
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:26.22ID:LmlXthgb0
結構イケメンだな
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:10:34.83ID:VU0XZR/G0
この人は悪くない
全部金玉が悪い
だから金玉をもげばいいと思う
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:14.08ID:sp3q7m6d0
日本では盗撮は普通の事みたい
この人は運が悪かったんだろうな
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:30:05.00ID:swv600Z60
なんてそんな馬鹿なこと……と思うが
仕掛けてる最中は興奮状態で後先考えられなかったんだろうな
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:34:27.79ID:3FDyo+fr0
アニメ「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。」の舞台
原作のラノベの作者はここの出身だから変態だろうな
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:44:04.21ID:3EgJ1YZc0
私立広島なぎさ中学・高校(広島市佐伯区)の女子トイレに侵入したとして、同校教諭森下景太容疑者(30) が広島西署に建造物侵入容疑で逮捕される事件があり、同校は27日、校内の 女子トイレに小型カメラが仕掛けられていたと発表した。
森下容疑者は「盗撮するために侵入した」と供述しており、同署は森下容疑者が小型カメラを 設置したとみて追及する。
同署や同校の発表によると、森下容疑者は26日昼、同校2階の女子トイレに侵入した疑い。 小型カメラ(縦約3センチ、横約6センチ、厚さ約1センチ)は女子トイレ5か所で見つかったという。



ここは進学校ですか
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:44.68ID:B/eBvKN70
女子教師は何でコンセントが怪しいって気づいたんかな。普通、コンセントなんか見ないよね?
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:14.43ID:GIcp60Ih0
設置する時に自分が映ってたり
指紋が残ってたりすれば
言い逃れできんわ
アホ狂師
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:41:32.04ID:5916M+kf0
>>545
普段見てないつもりでも視界に入って無意識に記憶してるんだよ
そこにいつもと違う物があったから怪しいと認識したんだろ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:44.02ID:s/0ciGEX0
学校のトイレの個室にコンセントがあるのか?と一瞬思ってしまったが
今の学校トイレもウォッシュレットやら何やら機能満載な便座なんだろうね
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:25.13ID:rfAC34ui0
>>6
平成の頃な
現場から生徒によって回収されたガラケーを
同僚達の目の前で踏み潰した先生思い出した
自分がやったという揺らぎない証拠を示した先生
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:31.84ID:mA/YG6f+0
AVで満足できない脳の病気だろうな
性癖は治らないから永遠に繰り返す
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:36.66ID:5916M+kf0
こんな絶対バレることなんでやるかね
リスクがデカすぎるだろ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:51.18ID:BaTJ+LVp0
おしっこ姿を見せてくれる風俗ってないの?
もとでかかんないし
女の子もノー接触で楽チンだし
Win Winだろ。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:17.76ID:VaOw+FvH0
件の保育園のおかげで
これから公務員の実名と顔写真は
公開することになったんじゃないの?
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:37.95ID:m1BI0uRd0
>>561
いっぱいあるよ
キングオブ風俗といわれるオナクラはそういうところ
接触するなんて感性の豊かさが足りない
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:35.13ID:ilWPY8pE0
正直、トイレに感心ある奴の性癖は理解出来ない
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:42.42ID:SyukGUSj0
前から疑問だったんだけど、男の人って洋式で大をする時はアレはどうしてるんだろ
普通に考えると、上に向かないように上から押さえつけて下に向けてる感じ?
というか便器の前の部分に当たったりしないんかな
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:26.07ID:Zk83tnyS0
変態な事の間違いだろ。講師なら日本語ちゃんと使え!
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:22.20ID:/wAr2/Qd0
滝口容疑者は「仕事によるストレスやプレッシャーを発散するためだった」
「これまで何回かやったことがある」

元々スカトロマニアだな!💩🚽
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:55:51.58ID:uGZfEzYQ0
そんな汚いものを撮影してどうするつもりだったのか。制服の可愛い子を撮るならわかるけど。
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:58:22.65ID:Ldy9VZqQ0
>>574
熱心な先生らしいじゃん?
生徒の体調管理にも気を配ってたんじゃね?
便ってのはまさに体からのお便りだからな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:36.98ID:A1aMOyU20
>>565
さくら保育園は私立
教師の犯罪者の実名公開が避けられてたのは日教組の力

近年は日教組に入らない教師がいるから、実名出てきた
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:43.66ID:bpP/VEQ70
どっちかと言うと高校生より\、23歳くらいのOLの方が良いな🤔
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:38.02ID:V8b5W25u0
>>1
Hなお店行けば万個なんか見たい放題だろがw
よりによって態々ションベン出てる臭ぇー状態の万個が好きなのかよ?w
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:42.34ID:xkgbdN4l0
実に教育熱心
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:02.20ID:rfAC34ui0
>>584
学校でンコなんてしない
99%がシッコだった
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:23.25ID:w6E/WWZP0
表は熱心な国語教師、裏ではスケベな盗撮男
神道系の人は豹変するからね
見た目はお利口さんでも裏ではとんでもない奴
よくあること
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:47.05ID:ySe0PMgJ0
自首すれば穏便にしてくれるのでは
と思ってるような善人の方が悪の巣窟と
言ってもいい感じの警察にとってはカモだからな
やっぱり悪しか今の日本では生き残れないかもな
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:26.69ID:bxikY6Bc0
>>510
そんなこと洋式便器の外からカメラで撮ってもわからないでしょ
自分の築いて来た全てを捨てる覚悟で盗撮する意味あるの?
馬鹿じゃね?
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:34:50.53ID:rR6/uiWN0
>>571
この手の性犯罪で仕事のストレスを理由にすること多いけどただの性癖だって知られるのはやっぱり恥ずかしいんやろな
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:00:22.56ID:ckDOmzaBO
この手の犯罪の供述って
仕事のプレッシャーだのストレスだの糞みたいな言い訳多いよな
男らしく「ロリのマンコ、アナルからでる糞尿を見るのが好きだった」
とか言えばネット民も一定の評価をしたのではないだろうか
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:19.40ID:Ryr5Tb4v0
便器自体が盗撮器にしないとあかんで
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:59.56ID:8atyKYxI0
スカトロだけはほんと無理。
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:10.74ID:2M9QNspZ0
盗撮を実行する人間はリスクを冒して手に入れる映像に興奮する変態だから
「普段の素行の評判が比較的よく、職場で実行、公務員などの安泰レール人生」この方が掛け金が多くてより興奮できるんだよ
人生丸ごとかけてつまらない映像を撮ることに異常興奮する
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:30.63ID:ZxYvH7D00
>>19,44,100
>>132,145,146

「性癖」の誤用
性癖の性にセックスの意味はない

日本語苦手かよ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:15:08.60ID:ZxYvH7D00
>>157,276,384,486
>>558,568,590

「性癖」の誤用
性癖の性にセックスの意味はない

日本語苦手かよ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:33.90ID:xSBzb+Gj0
>>1
大変なことじゃなく、変態なことだろ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:51.42ID:As0kY1vd0
女子に囲まれて熱心にもなろうさ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:26.75ID:c40ms6EK0
>>2
入山杏奈(元AKB48)の母校やーん
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:55.06ID:X4a9oBbc0
カワイイあの子のアソコからおしっこがジョー!
って出てくるところを想像したらボッキしてきた
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:01.52ID:c7s54p7E0
>>604
カワイイあの子のアソコからおしっこがジョー!
って出てくるところを想像したらボッキしてきた
ってどういうこと?
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:39.26ID:96mdr7uO0
>>601
刑罰が軽くならないだけ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:36.07ID:JKfUvQUg0
故意で計画的なので重罪になりそうですね
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:33:21.71ID:yj7A9mC+0
>>601
事件が発覚する前(捜査が始まる前)に出頭するのが自首
事件の捜査が始まってしまってからはただの出頭
でなかったか?
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:48.78ID:/tWGvtTZ0
盗撮に熱心な教師
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:47.93ID:n/PWz0ml0
美女の大便はでかい、から始まる筒井康隆の小説があった
それを妄想しながらオナる主人公も同類だな
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:10.15ID:sohdtlLE0
>>598
勉強になったわ
まぁこうやって言葉って変わってくるんやろな
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:50.67ID:I/NUJJJk0
3年B組スカトロ先生
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:04.99ID:9Ly7lwkV0
学校を守ると言って破壊しろよ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:30.52ID:vHotHfxq0
才非 シ世 牛勿 を出す汚たならしい生き物を撮影させられるカメラが気の毒
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:16.61ID:KpsplW6f0
>>4
う、ん、こ!
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:31.37ID:9fTGQXvI0
正直若い女のいる場所のトイレや更衣室は殆ど盗撮されてるからたまにマヌケが捕まってるだけで見つからないのが大多数
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:12.74ID:ag0dfwaN0
時々妻と一緒にトイレに入る。女の小便はいい匂いがする。何か華やかな香り。
妻の大便はもちろん臭いんだけど、全然不快じゃない。不思議。たぶん自分の大便の匂いが不快じゃないのと同じ。
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:11:00.38ID:rEw51S6h0
>>185
でもマンコまで丸出しにする民族はほとんどいない
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:45.34ID:rEw51S6h0
ぶっちゃけ大股開いて指でくぱあすれば女も小便器で用足せるんだよな
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:31.90ID:EyVCzicI0
>>623
狂っとりますな
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:40.37ID:mJCxoM2s0
>>581
未成年者の未成熟なものには…
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:45:17.78ID:mJCxoM2s0
>>575
上位2校は私立
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:53:32.83ID:mJCxoM2s0
>>477
入山杏奈(元AKB48)は
中学も市立稲毛(中高6年間市立稲毛)
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:03:59.20ID:Uc98MaLQ0
生徒じゃなくて同僚の女教師がターゲットだったことに救いがある。変態ではあるがロリコンではなく教え子を性的な目で見てはいなかった。
罪を償えば改心するかも知れない。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:43.17ID:XD2q4EZO0
>>575

> この辺りの高校レベル
> 幕張北<幕張西<幕張東<磯辺<千葉西<市立稲毛<検見川<昭和秀英<渋幕
昭和の偏差値順ですね。
令和は、
磯辺54 検見川55 千葉西60 幕張総合62 市立稲毛66
昭和秀英70  渋谷幕張75
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 03:25:22.85ID:G5T0giPa0
真面目そうな女子高生のトイレオナニーとかたまにあるよな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 03:39:45.09ID:T6w7uUWb0
同じ様な事件で名前出る場合と出ない場合の差って何なの?
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 03:44:02.19ID:Cls3T+oN0
>>632
そんな報道どっかにあるか?

>>635
なんでお前がそんなこと知ってんの
エロ漫画の読みすぎ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 03:45:35.92ID:5MmaLfSq0
高校生の股間なんてもう大人と変わらないのに何やってんだか
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 03:58:25.88ID:6dsgGEXV0
>>165
ドイツとか海外ユーチューブ見ると
その辺にスパ銭みたいなのがあって
全裸で混浴が当たり前だった
だから外人の海とかの男女の全裸ヌードがやたら大量に出てくる
日本に生まれたらトイレ盗撮しないとみれないものが日常的に見れてる
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 04:38:22.29ID:tBwAeqKX0
保育士とかよりむしろ盗撮教師やわいせつ教師の顔写真出すべき

>>636
それな
どうせオトモダチとかそんなんだろ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 05:26:25.19ID:88K1bClN0
>634
幕張3高が合併してどんなレベルになったか知りたかったから感謝。検見川ってそんな低いんだ…
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 06:18:01.42ID:Ip+v6a/Z0
>>623
わかる
俺もたまに妻に浣腸してあげてる
便を出すのは根源的な快楽だからね
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 06:30:32.25ID:+vKhi29k0
>>318
高齢女は性欲の塊
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 06:33:47.35ID:wq6xc+vE0
稲毛高校って進学校だったのか
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:14.84ID:btbZYTeJ0
>>647
閉経後に性欲が強まる場合あり
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:42.84ID:btbZYTeJ0
>>649
私立より公立のほうが性犯罪率高めのようだ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:38:37.80ID:Hxaws1eR0
神奈川だと公立は進学校でもスカート短いエロJKだらけ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:11:09.49ID:vOuV4B8r0
いちりついんげ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:08:21.42ID:Rob4+Cnc0
>>1
なんてひどいことをするんだ!とバキッと折った教頭
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:09:14.98ID:Rob4+Cnc0
>>652
千葉では進学校になるんじゃないの?
東葛と千葉高以外に中高一貫あるの初めて知ったけど
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:09.90ID:YV72+0nY0
技術の進歩で安く簡単にできそうになったからやっちゃうんだよなもっと小型のかめらがひつよう
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:58.91ID:IF75V5eA0
この教師は公衆の面前では
品行方正な聖職者の仮面を被りながら
その裏では
女子高生達の裸 あそこなどをオカズに
自宅の部屋でセンズリしまくって
いたんだろうなw
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:57.40ID:UZxbFcrJ0
>>49
バーガーさん程ではないけど、盗撮物での"人気JCJKモデル"もいるからな
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:55.04ID:+qGtfc7n0
なんでバレるような設置すんだろうな
自分が映らないように設置して
指紋残さなければ
途中でバレても大丈夫なのに
設置する前に自撮りでもやってるのか?
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:54.86ID:OQJtya2y0
頭悪い子より頭良い子のマン毛見る方が興奮するよな
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:49.99ID:A1hapyo30
まあチャレンジ精神は認める
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:12.54ID:jAGnSQ9E0
>>4
中学生の頃体育館のトイレ掃除は俺の男子部活がやらされてたんだがナプキン掃除も全部男子でやっててめちゃくさかった
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:32.12ID:LTJMGB5c0
俺の痔元の東葛かと思ったら違くて良かった
あそこも変な独自教育みたいなこと止めれば
もっと進学良くなるんだけどなあ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:25:30.05ID:ySQLeQKJ0
日本人の盗撮は世界一
でもたまには休憩しないと目を悪くするよ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:27.28ID:XD2q4EZO0
>>644
検見川は64ぐらいあったが今は56ぐらいかな?千葉南も63ぐらいあったが今は58ぐらい。市立稲毛は人気があり国際教養科が実質70近くの生徒もいるから平均値が高くなり中高一貫になり一貫からの生徒から東大合格者が着実に増えてきた。市立千葉と差がなくなってきた。
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:06:26.77ID:EZoJwvW70
盗撮までも熱心にやるなよな
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:04.00ID:RHbUsp+10
校長は証拠隠滅罪じゃないの
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:51.54ID:vTmEJIsl0
イケメンが盗撮しても
遺伝子レベルでは嫌いになれない(笑)
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:34.10ID:9h9Uge120
見た目は清潔感ありそうな人なのに。
人生棒に振ったね。
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:42.25ID:BAqn28BA0
教科書の中身が「かさこじぞう」から「かめらこぞう」に(´・ω・`)
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:47.11ID:sDGsfDpM0
>>670
市千葉、東、千葉高の順位は変わらないのかな?
市千葉は理数が全県だったからレベルが高かったと思う。
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 05:50:30.81ID:5W/cSnPc0
学校を守りたい!
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:04.98ID:kiEpcgGz0
教え子のウンコが出る瞬間を見たかったんだろう。見られた女子はどう思ってるんだろうな。
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:56:24.46ID:KBgMSn9S0
東大理三合格者数13人で
日本一の中高一貫女子校の桜蔭高校
の女子生徒盗撮映像出回ってるけど本物か
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:21.67ID:NWWmQznC0
二度と教育に携わって欲しくない
他の仕事について欲しい
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:34.40ID:RzCwhJPc0
>>623
女のうんことおしっこににおいはうんざりするわ
おしっこしたあとなんてまんこは不味いし

セフレがいない奴が性犯罪するのがよくわかる623は童貞の書き込み
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:43.82ID:NGqqQcsX0
>>448
県千葉も自称名門だろ偏差値無駄に高いだけでクイズ番組超がつくほどの雑魚だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況