X



【北海道】ダンプカー運転手で暴力団員の54歳男 "子育て"で口論か 元妻に液体かけ ライター投げつける 暴行で逮捕 美唄市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/12/08(木) 16:25:59.72ID:Fxqms7ja9
※北海道文化放送
2022年12月7日 水曜 午前11:25


 元妻の顔に液体をかけたとして12月6日、54歳の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、北海道美唄市のダンプカー運転手で、六代目山口組四代目倉本組の構成員の男(54)です。

 男は、12月4日午後10時ごろ、空知地方に住む元妻の30代女性の自宅で、元妻の顔に液体をかけた疑いが持たれています。

 元妻にけがはありません。

 警察によりますと、普段はダンプカーの運転手をしているという男は、事件当時、元妻と小学生以下の子ども3人が寝ている中、居間で1人で酒を飲んでいました。

 その後、元妻を起こし子育てについて話をしたところ口論となり、液体をかけたり、タバコやライターを投げつけたということです。

続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/455145
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:28:02.77ID:1syyI/Zh0
さすが立派な子が育つだろう。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:28:23.07ID:OPz5OLvV0
子供の躾がなっていないからアドバイスしようとしたら逆ギレされたみたいだな
分かってもらいたくて思わず液体かけてライターをぶん投げることもあると思う
普段なら民事で終わらせるのに暴力団員だからって過剰反応してない???
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:28:32.17ID:CpvoADs20
テンプレ通りで安心
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:28:58.95ID:D6dVIwWy0
よくヤー公と結婚するよな
見える地雷じゃん
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:29:45.44ID:llqKRNcI0
まーた石狩土人😂😂😂
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:30:25.57ID:jQMrXUBD0
54歳で小学生以下3人の子供
最初の子は40超えてからか、自分が稼げる年齢考えると厳しいだろな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:31:32.92ID:tRSW9a5a0
偽装離婚で児扶手ゲットかよ
ついでに病院掛かってもオカンと子供はほぼタダの医療費助成もゲットだぜ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:32:16.85ID:gI+Mrr9P0
マジもんの火病やん
国籍は?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:32:31.08ID:jb52UyoH0
死刑にしろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:33:22.93ID:fcOCZsg90
>>7
ヤクザは裁判でも人間扱いされないの知らんのかwwwwwwwwwwwwwww
893が一般人に暴行する→893叩かれる
一般人が893を返り討ちにする、例え4んでも→893なんて消えて当然、よくやった!怖かったろう可哀想な一般人

こうなるわけなんだわw
実際893が4んでも悲しむレスなんか皆無だろそういうこったw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:35:01.23ID:L2Ze+bwU0
怒ってシコシコシコピュッピュッってしたのかとおもた
0022ただのとおりすがり
垢版 |
2022/12/08(木) 16:35:13.57ID:rjhUwo9A0
北海道はまだヤクザがダンプに乗ってるのか
雇用主は条例違反だろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:37:51.45ID:q3TXTatz0
シュランはさけをのむなwww
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:41:27.71ID:eU7yvlWe0
どうせ産廃不法投棄でもやってんだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:41:55.30ID:J24xQjDS0
ダンプ乗りの99割はキチガイ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:43:59.81ID:bra4xaC30
ヤクザなんか家族子供共々ガソリンぶっかけて丸焼きにしろよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:44:20.53ID:qkBY6TW/0
ダンプ野郎って何故かむやみやたらに偉そうなアホしか居ないと思ったら正体は底辺893とかクズだったのねw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:44:48.81ID:JJf3AmNR0
既婚子持ちの犯罪多すぎだろ
子作りのときだけ優秀で、その後、劣等種になるのはどうしてんだ?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:48:23.40ID:LI3p4D7k0
北海道の田舎旅行してみ?普通に入れ墨のやつが温泉入ってくるから
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:51:40.02ID:+E/NhF8v0
こんなクズでも子育ての事を考えているというのにお前らときたら…
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:02.23ID:lkm9KwMQ0
六代目山口組四代目「倉本組」の組員で、空知地方に住む加藤守(まもる)容疑者54歳です。
 
加藤容疑者は4日午後9時50分ごろ、空知地方の30代の元妻の住宅で、元妻の顔にタンブラーに入っていた水か酒のような液体をかけた疑いが持たれています。
倉本組の本部は和歌山県ですが、加藤容疑者は現在、北海道でダンプカーの運転手もしています。

元妻との間に小学生など、3人の子どもがいて、別れた後も度々、元妻の住宅を訪れていました。
しつこー
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:44.63ID:A+snx/zu0
副業までやる働き者
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:52.20ID:n6Y8tFHI0
>>1
妻にぶっかけ?
それって犯罪なんです?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:08.19ID:3jFd67S00
偽装離婚てことですね?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:16:11.37ID:kWiTBKhi0
>>22
倉本組は和歌山のヤクザだそ。
もともと北海道にヤクザなんていなかったけど、本州からどんどん入り込んで旭川なんてヤクザの街にってる。北海道出禁にしてくれ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:15.75ID:kWiTBKhi0
>>13
酒飲みの家庭内暴力なんて、だいたい北海道の事件だろ。
それが殺人までいくと福岡とか愛知の可能性高くなる。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:00.56ID:ldax9Iyb0
ドライバーかヤクザかどっちなんだ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:32.03ID:1bWLZjG40
>>40
東京下町の銭湯来てみ?
夕方混む前の時間帯はジジイと入れ墨しかいねーからw
大阪は混んでても構わずデカい態度で入ってくるけどなw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:09.44ID:1bWLZjG40
>>55
シノギがないから仕方ない。
炭鉱が動いてる時代は博打場もちょんの間もあったけど、炭鉱が閉まって公共事業が枯れたら何もできない。
田舎から離れられないヤクザはどうしようもない。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:19.26ID:1bWLZjG40
>>59
旭川なんて山口組の北海道侵攻でビビって内輪揉めして地元の組が消えただけだわ。
北海道に組がなかったとか適当なこと抜かすなよ。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:23.97ID:II5Ier9r0
元ってのが、公金取るための擬装離婚だろうから嫁も犯罪人だな。
子供が、可哀想だけど蛙の子は蛙だよな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:54.37ID:BH2+pQ620
>>69
大阪の銭湯でサウナで湯あたりした学生を両腕にびっしり墨入れた男が介抱してる光景を見たことがあるわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:55.86ID:MlOEIaAr0
暴力団と運転手の二刀流か
珍しいな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:23:11.56ID:nbzWsUlx0
暴力団で名前出ないって
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:35.99ID:b5C4nHLP0
ヤクザでダンプの運転手なんて未だいるんだな。昭和の遺物かと思った。
国連に文化遺産として登録してはどうか。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:30:39.25ID:+py61xf/0
>>73
北海道は昭和の終わりまでテキヤが主流だった
越路家、丁字屋、源清…所謂暴力団的な物がいなかったと言われれば札幌を除いてそうだと言っても過言じゃない
札幌も誠友会が出来るまではテキヤ天国だったわけで
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:34:51.01ID:wv5C0FWk0
また北海道か
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:27.74ID:nbiJoOBG0
ダンプ運転できてるんだ。
反社条項(反社会的勢力の排除に関する条項)の条例違反なのでは??
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:55.11ID:+ptmWNu90
ヤニカスやろなあ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:11:04.07ID:s4zekORa0
こんなゴミ死刑でいいよヤクザもんに人権なぞ不要だろそれわかっててヤクザなぞやってたんだろうしさ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:07.19ID://X+nFfp0
本当の元妻になりそうだね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:30.30ID:p+uck2Zy0
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://ghyui.cyberspinning.com/1208/upix/f23c1g.html
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:36.26ID:yskv0vvJ0
元妻、30代ならかなり年離れてるね
若い妻が出ていったのかな
でもまだ時々出入りしてたのか
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 03:37:56.95ID:QopgWU5C0
>>1
液体って精子のことか?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:30:43.85ID:RmT+dREz0
もうヤクザとか反社とかヤンキーとか暴走族とか全部死刑にしろよ
それか強制丸刈りの強制労働で一生豚箱とかでいい
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:45:32.83ID:pQE8+/190
>>112
いや、俺はお前のようなやつこそ刑務所に入れてほしいわ
その前にお前のようなやつはヤクザと暴走族にリンチされてボコボコにされてほしい
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:03:32.06ID:Pot9QMH+0
暴力団員なんて選んだババアが悪い
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:06:01.49ID:rrzsAn2g0
昔は右翼のスッテカー貼ってるダンプが沢山いたな。今は全く見ない。日の丸に君が代が書いてるのとか菊の紋章とか。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:07:39.84ID:v+Gw44510
ダンプ運転手が893?
上納金だけ取られるパターンかな?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:34:02.45ID:p2njfNeT0
雇われた方も仮に身分を隠して労働契約書に署名したなら私文書偽造だし
雇った方も仮に身分を知りながらだと暴対法違反になるな
知ってても知らなくても雇用者と被雇用者どちらかまたは両方が違法
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:22:02.59ID:ODXyTHfR0
>>33
10割超えてるんだなw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 05:43:49.59ID:aU8i4ZMh0
フェミダンマリ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 05:48:33.82ID:VziIpXby0
>構成員の男(54)


ww
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 05:49:51.66ID:8l3ySBP80
暴力団員なのにダンプ運転てw
ただの養分やんwwwwwwwwwwwwwwww
アホの中のアホw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:43:46.76ID:88Dh4RdB0
頭チンパンジーだからトラック運転手しか出来ない
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:44.89ID:Fi3z3vsO0
色々としょっぱいヤクザやな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:43:27.04ID:0dK72/FZ0
え?実妻に液体かけて何が罪になるんだ?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:25:27.00ID:KTbogTDy0
殺人未遂にならなかったという。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:27:53.50ID:SQLJQd4W0
>>1
「俺みたいにだけはなるな」

素晴らしい反面教師
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:38:45.78ID:WHEqUsQw0
ダンプの室内にたまにワンピの旗貼ってるのが組の代紋の奴とかもいるのかな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:37:12.57ID:v91cNDug0
ダンプカー運転手にヤクザが多いのは有名
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:55.64ID:bRi4KDji0
>>40
ハイランド?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:12:23.91ID:pc5PHWOQ0
右翼は兼業でやってるかもしれないけど暴力団で兼業って何のために暴力団に入ってんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況