X



【中国】火葬場が24時間フル回転しても遺体の処理に追いつかないという阿鼻叫喚の地獄図 [クロケット★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クロケット ★垢版2023/01/05(木) 08:49:24.72ID:ZL4Zgfvl9
世界最大規模の「中国コロナ感染爆発」を放置する習近平政権、その「戦慄の思惑」


昨年12月7日に中国政府は180度の政策転換を行い、それまでの「ゼロコロナ」政策を事実上放棄した。
それ以来、中国全国が世界最大規模のコロナウイルス感染拡大に見舞われている。

中国政府は去年12月14日からは毎日の感染者数と重症・死亡者数の公表を停止したが、
同月下旬にネット上で暴露された国家衛生と健康委員会の内部資料によれば、
12月1日から20日まで、全国での新規感染者数は2億4800万人に上り、20日の1日だけで3700万人の人々が感染したという。

そして年末になると、四川省当局は25日時点での推定感染率はすでに64%に達していると発表。
海南省政府も30日、省内の感染率は50%前後であると発表した。

首都北京の状況に関しては、国内の著名感染症専門家は31日、北京の感染率が80%を超えたとの見解を示した。

このような断片的な数字情報に基づいて、香港紙の星島日報は全国の感染者数はすでに8億人に達していると報じた。
「8億人」という数字の正確さはさておきながら、ネット上で流布されている多くの現場報告に照らし合わせると、
中国全国では今、世界最大規模の爆発的な感染拡大が起きていることは事実であると思われる。

その中で医療の現場はもはや「逼迫」を超えたところの医療崩壊が起きてしまい、
火葬場が24時間フル回転しても遺体の処理に追いつかないという阿鼻叫喚の地獄図が目の前の現実と化してきている。

実は、事態の深刻化に拍車をかけているもう一つの要因がある。
それはすなわち、中国の中央政府と地方政府は今、感染拡大を緩和させたり食い止めたりするための一切なる努力を放棄している、ということである。

前述のように、中国政府がそれまでの厳しい「ゼロコロナ」政策を放棄したのは昨年12月7日のことであるが、その時からこの原稿を書いている今年1月3日現在まで、
中国の中央政府にしても地方政府にしても、国内の感染状況の悪化に従ってそれを緩和させるための措置を講じことは全くもないし、人々の移動や集まりを制限するような政策手段をとったこともない。

https://gendai.media/articles/-/104309?imp=0
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:49:49.30ID:K8wC3HOg0
火力MAXで処理しなさい
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:50:32.80ID:WZ+f0fqs0
ネトウヨ「ただの風邪だ、大げさだ、元々火葬場が少ないだけ」
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:51:48.48ID:Xx9Z5Bna0
埋めれば?
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:51:53.75ID:25YMHY930
だから早く海に捨てろって
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:52:11.25ID:ElySXl1a0
嘘くさいな
内戦でもしてんじゃねーの?
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:52:36.07ID:K8wC3HOg0
うなぎの稚魚の餌にするんだろ?
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:53:03.57ID:qLs92Vq30
共産党本部支部の建物に放り込んで焼いちゃえよ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:54:00.72ID:ryLbqmQQ0
地獄絵図だろ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:54:03.62ID:G7amS2HL0
1日で3人しか亡くなって無いのにおかしいな
何で火葬場の処理追いつかないの?
ほんと中華は嘘つきだな
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:54:13.85ID:+gOQXzFY0
あと3日で平和な日本もおしまいか
春節万歳
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:55:11.26ID:4uTnQIVU0
情報統制されてる中国在住の五毛と日本のネットユーザーと話が合わない堂々巡りが予想されるね
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:55:23.57ID:X933Ofnv0
中国で流行してるのは強毒型っぽいね
日本に入ってきたらヤバそう
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:55:31.58ID:sb0MfxIs0
中国在住の中国人がどれくらいこのことを知ってるのかな?
情報統制って怖いわ~
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:56:17.46ID:l5fZ6jhh0
ゼロコロナを気狂いみたいに唱えてたマスコミはどう責任とるの?

嘘ばっかりやんマスコミ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:56:57.76ID:umjpx5kF0
>>18
それいつ見てもジワるw
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:57:24.32ID:Sp/b0PlL0
ちょっと手を火葬か
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:58:07.07ID:k68fb14P0
ゲンダイ(笑)


あれ、お前らいつものは?
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:58:19.47ID:ja4i4pzT0
なんで産めないんだ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:58:44.07ID:sYDiAZAZ0
巨大な穴を掘って埋めればいいじゃん。
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 08:58:48.53ID:yiWTxM7a0
火葬場フル回転
景気がいいな
1人の火葬にいくら儲かるんだろう
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:00:17.12ID:sLIOVpba0
>>21
??「チャイナマネーウエルカム!」
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:00:34.60ID:plqwc7Ja0
>>25
日本は中国駐在員から
リアルタイム情報あるから
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:00:36.13ID:T9qN+MNX0
ガソリンも充分に無く、専用設備も無い南京で
たった一か月で30万人を火葬にした日本軍は神
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:01:22.93ID:20x3jz+40
やる事が極端なんだよ
コロナ自体は無くなってないんだから、感染予防対策はしないとダメでしょ
緩めるところは緩めて、守らないといけない部分はきっちり感染予防しないと
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:01:27.20ID:Hu6mKaem0
感染者集めてバスタードの霊子炉みたいなん作ろうぜ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:01:31.14ID:pnbh1Tsl0
中国って土葬じゃねーの?
キョンシーとかいるやん
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:01:32.64ID:ko80O0BJ0
埋めるが黄河に流せばよくね?得意でしょ?
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:02:23.16ID:+gOQXzFY0
>>60
致死率60%超なら日本は7000万人脂肪やな
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:02:30.78ID:9Sy/506z0
生焼けですがこれで勘弁してください
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:03:07.61ID:pbXEIyNZ0
なんか部分的に文章へんだな
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:03:16.00ID:RpHtYISz0
思うんだけど、ゼロコロナ政策やってた時はこんなレベルまではなってなかったよな。
流石にこのレベルは隠しきれんだろうから。
で、民衆のデモでゼロコロナ止めざるを得なくされてキンペーのメンツが丸潰れになった途端にこの有り様。

これ、実はコロナじゃないんじゃねーの?w
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:03:37.66ID:y1jiwiI90
>>5
ブサヨがなに寝言書いてんだww
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:04:09.91ID:UPPT0hBH0
ゴビ砂漠に遺体並べて水爆使えば瞬間荼毘ング
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:04:44.27ID:ED5q0HJq0
老人は皆計画的に安楽死する制度にすべき。
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:04:51.16ID:CBgCnPdu0
>>1
なら火力発電にぶっこめよ。一石二鳥だろ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:04:55.02ID:OQuzHTe80
>>71
食材として活用することで一石二鳥を狙うわけか。
中共なら本当にやりかねんのが怖いな。
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:04:55.87ID:IRI+5nio0
>>1
もう嘘だってバレてんのにいつまで言ってんだよ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:05:32.93ID:y1jiwiI90
>>26
反ワクとワク信の最終決戦だなw
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:05:42.44ID:jqusRiMo0
都市に住んでれば一人一人別にして焼くんだろうが
農村部なら山のように死体を積んでまとめて焼くんだろうな
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:06:36.22ID:kRGZAjvp0
余計なことをやりすぎただけで中国にはゼロコロナが必要だったんだろうな
元から人口に医療体制追いついてないからすぐに溢れちゃう
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:06:41.09ID:u7gAMBCp0
ゴミ焼却炉のでかいやつあるだろ業者や一般が捨てに来るやつ、あれに100人くらいまとめて放り投げたらええんや
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:06:57.10ID:IRI+5nio0
>>91
これもフェイク
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:07:22.25ID:/x/VFT7p0
問題ないだろ
病院の様子とかの写真だと
ベッドに寝てるのは年寄りばかりだし
これで人口構成が改善されるでしょ

つーか、世界はそっちに梶を切ったんだろうなあ
大して何もしなかったスゥエーデンが正しかったんだよ
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:07:52.34ID:K8wC3HOg0
>>83
わっけーなオマイ

キョンシー有名やんけ

いつから火葬になったんよ
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:07:57.51ID:IjOjS8pF0
一つにの釜に四人ぐらい入れたらいいじゃん
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:08:14.85ID:/+Ib2d/n0
南京大虐殺がなかった証明
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:08:56.55ID:Y3ylFyBQ0
本当なのかフェイクなのかよくわからんわ。
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:09:28.72ID:FA/lulCS0
そこで、お守り札・免罪符 の販売ですよん。
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:09:31.20ID:VPmGc5oe0
ただのオミクロンでもワクチン打ってなければこの阿鼻叫喚

反ワクさんはなんとか強毒性に持っていこうとしているが、イタリアに渡航した中国人の感染者はすべてオミクロンだった
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:09:32.50ID:wR3hvjd60
中国人なんだから食えばいいだろ
食人は中国の伝統やんw
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:10:50.07ID:VsJtk8VE0
コロナ感染者の死者はゼロ。
新たな変異株も発生してない。
春節の規制はしない。
中国人を差別する国は然るべき対抗処置をするから覚えてろ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:10:52.83ID:Y3ylFyBQ0
>101
キョンシーなんて40代以降しか知らんだろwww
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:11:01.82ID:TPDv8Dqk0
埋めちゃえ埋めちゃえw
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:11:06.36ID:0c6j4pWY0
>>1
死体の科学的処理も追加アル
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:11:09.06ID:Hu6mKaem0
>>104
10年ぐらいしたらこの死体を大量に掘り返して南京の犠牲者だって言い張りそう
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:11:10.06ID:JsFnTH9f0
日本政府はコロナ致死率1.69%とインフルエンザ並としているが
中国の状況を見るともっと高いように思われる
これで5類化に下げて本当に大丈夫なの?

とりあえず
中国は14億人中10億人死亡して4億人(でも多い)に減らせよ
一度感染したら生殖機能に影響が出れば二度と中国人が増える事がなくなっていいのだが
中国人はいいとしてインドにも感染拡大しろよ
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:11:13.73ID:JPKiSzju0
>>1
古代遺跡から☠甚麽に穿っても奴婢の骨は出土しないぞwwww
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:12:50.89ID:RFAniXR30
東京の火葬場がいっぱいになってる!!と同じレベルの胡散臭い話しやな
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:13:03.68ID:CwLiimUS0
家の前で焼けよ、中国ならおかしくないだろ
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:13:24.70ID:fjAg1S750
岸田「春節ウェルカム。中国の皆さんの来日を心より歓迎します」
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:13:45.81ID:K8wC3HOg0
>>122
オマエ…

オマエは俺とオマエの年齢を暴露したようなものじゃねーか
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:13:51.71ID:UR7ao4Km0
結局のところコロナ禍は自然淘汰って事が証明されたな
免疫の弱い個体は死滅強い者が生き残る
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:14:06.13ID:0c6j4pWY0
>>93
過去の名作再放送でok
混沌とした今こそ、ハクメイとミコチおすすめ
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:15:15.35ID:Y3ylFyBQ0
>>110
>ただのオミクロンでもワクチン打ってなければこの阿鼻叫喚

さすがにそれはないwww
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:16:05.54ID:kRGZAjvp0
>>110
ただのオミクロンといっても言うほど弱くなってないんだよな
日本だって200人くらいずつ毎日死んでる
ワクチンで死ぬ順番の交通整理ができるだけ
でもやらないとどっかが詰まってパーンてなるからやるしかない
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:16:45.24ID:TQtls+hG0
もう何も信じない
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:18:14.19ID:kHoY2wn50
そろそろゾンビが出てきてもおかしくない
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:18:14.93ID:CbX5i5ka0
アメリカでも初期は処理できない死体が積み上がってる映像や
医師が「何もかも足りない」と告発する動画が出回ってたよね
日本はそこまで行ってないのに、マスコミや野党が
「日本のコロナ対策は世界最低だ!医療崩壊しかけてる!」
なんて言ってたよなw
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:18:54.80ID:3Jlg0peQ0
>>108
この白肺ってのがヤバいらしいな
中国人の入国拒否するべきだよ
蔓延してからでは遅いぞ
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:19:03.30ID:xroKm7QR0
処理とか処分とか
御遺体を何だと思ってるんや😡
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:19:12.95ID:ETzwuvjh0
>>21
もう春節なのか
検討使は早く中国を入国禁止にしろや
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:20:59.18ID:zpsRrYXy0
>>91
中国版SNSを見ると
体育館みたいなところに
置きっぱの死体袋が積み重ねてたわ。
エグイ
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:21:08.28ID:c/au4jwg0
6億人感染国
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:21:26.32ID:cNqAFCYF0
中国にいる駐在員や日本人留学生が正月休みで帰国して現地の本当の最新情報が入ってきてる
現地にいると盗聴やネット規制で言えないこともあるからな
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:22:18.88ID:67raqlnN0
反ワクやばいな
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:22:23.87ID:01dwEWyp0
天安門事件の時代は国外マスコミの動きを封じれば
情報隠蔽も可能だったけど
今は中国の一般人自身が撮影して漏らしちゃうから
昔みたいに情報封殺は出来んよな
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:22:27.41ID:zpsRrYXy0
>>156
米国は中国人完全入国禁止にしてる。
しかし米国でも新型ウイルスでプチパニック。
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:22:29.83ID:wh2r/xUa0
>>5
ネトウヨはワクチン推奨派だろ
ブサヨが現実見ない反ワクじゃん
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:22:47.81ID:ETzwuvjh0
>>74
パンデミックはcovid-19で最後なわけないしな
全くの新種までありうるぞ
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:23:02.23ID:+gOQXzFY0
>>156
残念ながら国境封鎖はあまり意味を為さない
数日遅らせる程度
中華変異株の正体が疑似オミクロンだとマズい事になる
国内で強毒化して恐ろしい事態へ発展する
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:23:46.09ID:qv30ufW50
遺体になる前に火葬しろ
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:23:56.49ID:zpsRrYXy0
>>160
8億人が同時感染とか地獄絵図だわ
そりゃ、共産党幹部もバタバタ死ぬわw
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:24:14.87ID:ETzwuvjh0
>>169
うわあ
日本もそうならないといいが
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:24:14.93ID:EYBNHabj0
また入国ユルユルで3年振り回する気か
来週から水際強化じゃもう手遅れやろな
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:24:23.84ID:ZNkWafje0
>>1
中国よ二匹目のどじょう狙ってんだろ
一回目はコロナ禍のドサクサに紛れて香港の民主化運動潰せたからな
二匹目はまたコロナ禍演出してドサクサに紛れて台湾か?
お前らドサクサに紛れて何かやるのは伝統だからなw
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:24:43.83ID:JPKiSzju0
>>171
全くの新疆
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:24:53.76ID:Lq74mutW0
結局、中国の不活性ワクチンは全然ダメだったって事
輸入したインドネシアでもコロナ死が続出していたから
「水ワクチン」とか揶揄されていたよね
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:25:05.58ID:Y3ylFyBQ0
>>169
インフルエンザも流行ってるからな。
こんな状況で中国人を受け入れるとか頭おかしい。
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:25:22.77ID:zpsRrYXy0
>>154
死体が黒いらしいから
ペストとコロナのハイブリッドかもなぁ。
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:25:34.81ID:taUwVFD50
そもそも弔うなんて共産化と共に
捨てたのだろう。彼の地には拝金文化しか
残っていないと思うが。
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:25:48.66ID:JPKiSzju0
>>178
香港は古英語使えば良いんだよ!
漢字を使いながら。
王族が使っていたんだから。

えーー!
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:26:07.99ID:7m9R6Lcg0
>>1
土葬にすればいいじゃない
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:26:46.57ID:zpsRrYXy0
>>182
習近平様は国賓だからな
自民党w
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:27:54.95ID:zpsRrYXy0
>>184
欧米ニュースでも報道していたが
中国のは別物
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:28:02.92ID:LU+cQe700
日本も火葬場めっちゃ混んでるよ
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:28:17.52ID:XYHYfEQx0
ツイッターとかで一人で死ぬのは嫌で
一緒に死んでくれる人って、投稿してる自殺願望がある人は中国に旅行に行くべきだなw
意外と自殺願望がある奴に限ってコロナに感染しなくてぴんぴんして帰って来る可能性もあるけどw
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:28:50.28ID:zpsRrYXy0
>>196
今の中国人は旅行者ではなく
逃亡者だからなw
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:29:29.43ID:Lq74mutW0
>>206
一月二月は年寄りが死ぬんだよ、毎年火葬場が混む時期ではある
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:29:57.80ID:JVCBhLjo0
先週有馬記念買いに早朝浅草へ行ったが
仲見世付近にいた外国人はほぼ東南アジアだったな
台湾、香港、タイ、韓国がほとんどで白人は外国人で一番少なかった
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:30:55.21ID:e7y0aSsW0
つまりゼロコロナは唯一かつ最高の感染対策だったということw
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:31:06.89ID:zpsRrYXy0
>>201
他国は入国禁止で
日本にしか行けない中国人とか
もうテロだなw
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:32:01.63ID:pe5xoHKE0
毛沢東の大躍進の時、推定1億人前後の人民が餓死したんだけど、
どうやって死体を処理したんだろうね。
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:32:14.22ID:zpsRrYXy0
>>228
それ、中国版SNSでやってたわ
なんか紙幣も燃やしてたわ。
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:32:21.33ID:3Jlg0peQ0
>>214
免疫持ってないからだろ
頭下げて欧米からメッセンジャーRNAワクチンもらっとけば
少なくともこれほどの大惨事にはならなかったと思うよ
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:32:26.99ID:IGBuHuI00
可哀想だな
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:32:54.44ID:f9mrQif/0
>>1
支那が得意とする「人柱」で処理できる。
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:33:12.74ID:IGBuHuI00
>>236
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:33:20.27ID:kRGZAjvp0
>>239
ロシアの様子が気になるけど
戦争でいまいちわからないな…
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:33:39.44ID:jHvukGsG0
反発する連中を抑え込むより、好きに動かせて病死させた方が楽だと結論が出たんだろ。結果的に中国政府の押さえ込み政策の正しさの証明になる。
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:34:00.76ID:zpsRrYXy0
>>219
共産党幹部がバタバタ死んでて
習近平もお手上げらしい
中国ニュースより
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:34:22.06ID:ipaICkkQ0
ハリボテのタワマンに詰め込んで四隅にダイナマイトで完了できるっしょ?
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:34:22.84ID:Lq74mutW0
>>214
アルファ株の不活性ワクチンなんてオミクロンには全く効果がない
日本のmRNAワクチンとは全然別物
それでもゼロコロナ政策と渡航制限で何とか防いでいた

それらを無視してウィズコロナに転換
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:34:28.54ID:HVthLOYG0
んで、春節ウエルカムするのw
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:35:20.93ID:IeW1wIx80
チャイナせきするな
怖くてたまらん
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:35:40.43ID:ipaICkkQ0
偉大なる孔子様も
人肉の塩漬けが大好物だったとな

食えるじゃん?(笑)
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:35:42.63ID:e7y0aSsW0
>>233
お前らが所望するような出口など無い。

感染を防ぐには、行動制限が有効だったし、それ以外に無かった。それだけのこと。
ワクチンやマスクで防げないのは日本やそれに続く各国が証明している。

だが唯一中国だけは、ゼロコロナをやめるまではこの惨状を防げていた。
それは紛れもなく「対策の成果」なんだよw
でもやめたからこうなった。非常にシンプルな話だw
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:35:50.36ID:Y3ylFyBQ0
>>239
日本では未接種がバタバタ死んでるのか?
ぜんぜんそうなってないけど。
死んでるのは接種済みばかりじゃん。
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:35:56.73ID:zpsRrYXy0
>>258
異次元の水際対策検査らしいw
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:37:10.14ID:zpsRrYXy0
>>245
欧米でも報道してるから
ガチなんだわ。
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:37:12.38ID:ipaICkkQ0
>>237
市場に二本足の羊が吊り下げられたそうですよ
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:38:12.68ID:n1AGbiYN0
中華製ワクチン打ってるけど役に立たないから
富裕層がシンガポールまで行って海外製ワクチン打ちに行ってるのは笑えた

死にまくりで全く効かない生理食塩水だもんなあれ
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:38:20.21ID:sHYy/ZV10
野焼きするか、土葬でいいだろ
普段から大雑把な中国人が、事ここに及んで何を火葬にこだわってるんだ?
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:38:28.24ID:ayWsAJep0
>>269
すごくダメぽの悪寒ww
ガクガクブルブル
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:39:14.96ID:ipaICkkQ0
>>275
マスクで大儲け(マジな)したから
コロナバブルよもう一度
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:39:21.37ID:Lq74mutW0
一番の気がかりは、人間の体内でコロナが変異株になる
感染者出まくる中国で
ファイザー、モデルナを無効とする新株が出てくるかどうか
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:39:34.27ID:FvDR+BG10
中国の情報ってデマが多いからいまいち信用できない
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:40:38.42ID:B2vBt1d40
春までに10億人感染、200万人以上死亡とか言われてるからな
ロシア軍が1年で10万人死んでやべえってなってるのに
今後2,3ヶ月で200万人も死ぬとかまともな国なら崩壊するね
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:40:56.55ID:67raqlnN0
>>268
BA5.2とBA7の従来株みたいよ
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:41:07.09ID:cNqAFCYF0
1週間だか2週間でデッカい病院作ってたじゃん
病院だけじゃなくそれこそ火葬場だって薬作る工場だって国をあげて本気でやろうと思えば土地だって人員だって無理やりどうにかする国だろ
それが放置してんだから老人削減だろ
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:41:22.29ID:0dzm1sEi0
そんなに深刻なら誰も旅行なんてしないでしょ
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:41:30.63ID:zpsRrYXy0
>>288
アメリカは中国人渡航者完全入国禁止な時点で
察しろ。
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:42:00.09ID:KVkNhjCq0
>>18
5ちゃんのせいで阿鼻叫喚を見ると必ずその言葉も思い浮かんでしまう
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:43:19.81ID:zpsRrYXy0
>>292
マスクしてても
コウモリやネズミも食べる食文化だぞw
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:43:27.79ID:B9vdRnH70
死体の山見せろよ!いんたーねっつだろ!!
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:44:29.33ID:3Jlg0peQ0
>>294
今突貫で火葬場作ってるってテレ朝でやってたよ
7日までに仕上げなければならないらしい
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:44:42.73ID:zpsRrYXy0
>>301
春節ウェルカムと岸田が言ってたような…
異次元の検査体制なんだろw
異次元、異次元、異次元。
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:44:45.30ID:e7y0aSsW0
春節を前に速やかに感染が一巡し、集団免疫を獲得した、というストーリーにしたいのかもな
だから今だけはとにかく多くの人民が感染していることにしておかないといけない
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:44:52.37ID:n1AGbiYN0
>>306
懐かしい…
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:45:47.55ID:a90BHB4O0
>>1
埋めろよ
得意でしょ?
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:46:28.72ID:Mi+xKw940
ゼロコロナやっても暴れるから
人口減らすためか🥺
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:46:47.51ID:zpsRrYXy0
>>318
東京にウジャウジャ居るんだが?w
あれは何人?
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:47:41.78ID:Dgb7IvCZ0
>>21
反ワク ただの風邪
ワク信 ワクチン打ってるから大丈夫

無問題じゃね?
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:47:49.32ID:Pjgl2EoG0
初期欧州の状況が遅れてやってきただけだ
むしろこれで社会の文化を停滞させる老人がバタバタ死んでくれるし
集団免疫も獲得できるので中国としてはメリットしかない
日本のほうが老害殲滅チャンスを逃して社会停滞が加速するわ
中途半端にワクチンに頼るせいでコロナ禍がズルズルと長引くわで地獄
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:48:21.55ID:Y3ylFyBQ0
>>301
岸田「え?」
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:48:39.93ID:zpsRrYXy0
>>331
リーダーが生活保護受給者で逮捕されたよなw
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:49:04.13ID:9ghRyGqZ0
これ、元のソースってフランス国営放送(笑)のニュースじゃないのかな?
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:49:19.69ID:WbpMxnhF0
「コロナ 中国 死者数」でググると
相変わらず死者数0と出る。

もはや、いっそ清々しい
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:49:22.93ID:3+WOQzjc0
今こそ文化革命が必要ですね。既存の医療は全て否定し1からゼロコロナを実現しましょう
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:49:23.72ID:n1AGbiYN0
>>316
正しくは無いだろ
ゼロ百で振り切り過ぎなんだよ
ガチガチの規制から規制無しにするとかやり過ぎ
結局は反動で感染大爆発
こんな状況でも海外製のワクチンは取り入れない
終わってるよキンペー
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:50:51.69ID:Vy3Ot2w70
>>316
まあそゆこと
「中国はゼロコロナやめてさっさと市場開放しろ」と西側が焚き付けたから
ゼロコロナやめたらこうなった
市場も人民も開放するから入国拒否すんなよ!

と、言ってる事自体は筋が通ってるんだわ
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:50:57.81ID:LghTRyJT0
ゴキブリみたいに多いんだから、少しぐらい減ってもええんちゃう
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:51:15.59ID:e7y0aSsW0
>>345
いやワクチン効いてないじゃん
だから行動制限だけが有効な対策だった。
誰が行った政策だったかではなく、人類に感染を防ぐためにできるのは行動制限だけでした、という話w
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:51:45.01ID:3+WOQzjc0
何か今って過度な締め付けの反発を混乱で濁してる様な、非常に良くない状況だと思うんよね
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:52:27.13ID:n1AGbiYN0
>>352
だから中華製ワクチンが効いてないの
わかるか?
それを認めたくないだけの話
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:52:52.54ID:iMXbdkcY0
極端から極端に
壮大な実験でもしてるのか?
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:53:11.73ID:9ghRyGqZ0
>>352
行動制限すると経済的事情で死ぬ人が増加する
日本でも数万人くらいすぐ増える
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:53:12.26ID:3+WOQzjc0
風邪薬常備しとかないと買い漁られちゃうな
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:53:19.16ID:zpsRrYXy0
>>362
まぁ、日本しか受け入れてないからなw
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:53:21.49ID:5R4UXhZZ0
ガソリンかけて燃やしまくれ
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:53:24.27ID:WfNJm8/U0
3年前の2020年2月頃、まだ武漢肺炎と呼ばれていた頃に「武漢で火葬場がパンクして移動式の焼却炉も取り寄せて焼いてる」という話を聞いた
当時の状況が再来したような話だ
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:53:45.41ID:e7y0aSsW0
習近平でなくてもバカでも判ることだ
この2年間。とくに日本を見ていればな
「打ってるのに増えてるじゃん」

むしろ起源国だからこそ、行動制限しか出来ることは無いと最初から判っていたのではないかね?
そこに人民の反発という最高のエクスキューズが出来たのでやめたっていうこと
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:54:15.95ID:8iG46SVt0
火力発電所で燃料にならないの?
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:54:42.17ID:9ghRyGqZ0
>>371
こういうやつが災害時に
北斗の拳ごっこ始めるんだろうな
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:54:49.80ID:jicCr+Al0
死体集めて核で燃やせば?
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:54:56.09ID:zpsRrYXy0
そもそも
米国が中国人渡航者完全入国禁止なんだから
そう言うことだろ。

アメリカの情報網を舐めるなw
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:55:09.94ID:9ghRyGqZ0
>>377
強制だからなぁ
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:55:17.83ID:Uxgdl6e80
2022年1月時点で2回以上の接種を終えていた人が63%の
米国では、デルタ株とオミクロン株の流行期に計37万298人が新型コロナウイルス感染症により死亡していました。

死亡率は10万人あたり111.6人で、

2021年6月27日から2021年12月25日までとした
デルタ株流行期間は10万人あたり60.9人、

2021年12月26日から2022年3月26日までとした
オミクロン株流行期間では10万人あたり50.6人でした
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:55:50.22ID:Vtkp5dcL0
ワク信「これはワクチンが効いてる証拠!」
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:56:04.26ID:n1AGbiYN0
>>375
日本なんて大した行動制限してないし
(あっても守ってないし)
それで感染者も死者も少ないんだから比較にもならん

中国人が日本に学べって怒ってるレベルなの
キンペーに対してキレてんの
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:56:21.80ID:BN8TbdHJ0
ヒャッハー
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:56:55.56ID:AyRzuiNt0
遺体が痛い
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:57:26.34ID:Zp2bmtye0
10億くらい焼いとけ
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:57:38.72ID:Uxgdl6e80
オミクロンは軽傷だ・・とかイメージでしか無いじゃん

2022年1月時点で2回以上の接種を終えていた人が63%の米国では、
デルタ株とオミクロン株の流行期に計37万298人が新型コロナウイルス感染症により死亡していました。

死亡率は10万人あたり111.6人で、

2021年6月27日から2021年12月25日までとした
デルタ株流行期間は10万人あたり60.9人、

2021年12月26日から2022年3月26日までとした
オミクロン株流行期間では10万人あたり50.6人でした
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:57:53.96ID:WbpMxnhF0
>>344
いや、既にもっと斜め上を行ってて
12/31に習近平が勝利宣言出してる。
既に新型コロナに勝ったんだと。

「習近平 勝利宣言」でググると出てくるよ
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:58:16.90ID:BG2lemmt0
新型コロナ以外のウイグル・チベットで虐殺した人間も焼いてるんだろうと思う
知らんけど
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:58:29.92ID:e7y0aSsW0
>>384
感染者は世界一
コロナ死もうなぎのぼり
超過死亡も過去最高ですよw
嘘つくのやめてもらっていいですか?w
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:58:54.93ID:zpsRrYXy0
>>393
でも、日本の風邪薬買い占めなんだろw
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 09:59:10.91ID:Uxgdl6e80
オミクロンは軽傷だ・・とかイメージだったけど
オミクロンもデルタとたいして変わらんで

2022年1月時点で2回以上の接種を終えていた人が63%の米国では、
デルタ株とオミクロン株の流行期に計37万298人が新型コロナウイルス感染症により死亡していました。

死亡率は10万人あたり111.6人で、

2021年6月27日から2021年12月25日までとした
デルタ株流行期間は10万人あたり60.9人、

2021年12月26日から2022年3月26日までとした
オミクロン株流行期間では10万人あたり50.6人でした
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:00:36.37ID:u7Hwin7X0
東京都も追いつかないから地元や近隣県へ行ってると思う。
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:00:47.00ID:0kjuy2060
振れ幅すごいね
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:02:09.12ID:zpsRrYXy0
>>404
東京はノーマスクの外人多いからな
まぁ、マスクしてもマスクに触るから感染するしw
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:02:34.52ID:WCTHveSY0
暴動起きてるらしいやん
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:03:04.73ID:zpsRrYXy0
>>408
中国は8億人同時感染だぞw
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:03:11.68ID:n1AGbiYN0
>>397
感染者は世界一???
日本の人口を遥かに超える感染者だしてる中国をどうやって超えるんですか?
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:03:14.38ID:WCTHveSY0
暴動で大量に殺したのコロナで死んだことにしてない?
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:03:35.28ID:wlTHNDY/0
軍が穴掘って埋めれば済むしな
わりと得意なはず
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:03:59.73ID:Uxgdl6e80
>>404
オミクロンは軽傷だって、経済まわすためと医療費の負担カットのために思い込まされているけど
現実は、オミクロンでも結構死ぬからな

オミクロンは軽傷だ・・とかイメージだったけど
オミクロンもデルタとたいして変わらん

2022年1月時点で2回以上の接種を終えていた人が63%の米国では、
デルタ株とオミクロン株の流行期に計37万298人が新型コロナウイルス感染症により死亡していました。

死亡率は10万人あたり111.6人で、

2021年6月27日から2021年12月25日までとした
デルタ株流行期間は10万人あたり60.9人、

2021年12月26日から2022年3月26日までとした
オミクロン株流行期間では10万人あたり50.6人でした
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:04:05.47ID:e7y0aSsW0
>>368
だからなに?
制限しなくなったら死に過ぎて火葬場が足りなくなりましたというニュースですよ?w
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:04:12.03ID:3nDTuyhl0
爆弾で消そう
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:04:50.51ID:n1AGbiYN0
>>428
12月1日から20日まで、全国での新規感染者数は2億4800万人に上り

これをどうやって日本は超えるんですか?
逃げるなよ
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:05:32.33ID:d8BULe4v0
そんなに死んでるの?普通にこわ
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:05:33.90ID:5Mu/G90q0
中国では遺体は生ゴミと同じ扱いだから
燃料としてまとめて大型タンクにでも入れとけよ。
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:05:49.44ID:zpsRrYXy0
中国はいつも俺の想像を超えてくる。
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:06:24.38ID:4FzCbE260
汚物は消毒だぁ!ヒャッハー!
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:06:58.43ID:Uxgdl6e80
>>437
オミクロンがほとんど死なないと思ったら大間違い

2022年1月時点で2回以上の接種を終えていた人が63%の米国では、
デルタ株とオミクロン株の流行期に計37万298人が新型コロナウイルス感染症により死亡していました。

死亡率は10万人あたり111.6人で、

2021年6月27日から2021年12月25日までとした
デルタ株流行期間は10万人あたり60.9人、

2021年12月26日から2022年3月26日までとした
オミクロン株流行期間では10万人あたり50.6人でした
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:08:00.16ID:1SId5M7u0
飲酒・喫煙の生活習慣でコロナ抗体量が低下、国内外で研究結果続々 : 読売新聞オンライン 
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220221-OYT1T50230/amp/ 

飲酒習慣、抗体15%減 3回目接種めぐり初調査―コロナワクチン・国際医療福祉大:時事ドットコム 
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022020700118&g=soc 
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:08:11.04ID:zpsRrYXy0
>>442
中華料理の火力を知らないのか?
中国は火力にこだわる。
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:10:08.06ID:973lzPVE0
年末には10日待ちって言ってたけど
今は何日待ちなんだろうか
立ち往生より酷いな
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:10:18.27ID:n1AGbiYN0
ID:e7y0aSsW0「日本の方が感染者多いんだー!世界一の感染者は日本人!」

中国では8億人感染してるけど
どうやったら全人口1億2000万人しかいない日本の方が感染者多い事になるわけ?

逃走


プロパガンダやるにしてもさぁ
もう少し頭使えよ
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:10:37.20ID:e7y0aSsW0
>>431
なんでそれをどうやって日本は超えるのか俺が答えなければいけないんだ?w
八つ当たりはやめましょうw

日本では、打ったのに増えてる。感染者数世界一というデータも出ている。
そういう話はしたぞ。でも中国を追い越せなどとは言っていない。何か勘違いをしているのではないかね?w
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:10:42.23ID:eRVvrDHh0
熱処理工場のバッチ炉があるだろうにw
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:11:10.71ID:h+mH9jKH0
はいはい、19年にも同じ事言ってたね
武漢の大気中の二酸化硫黄濃度が以上に高くなってて人間を大量に野焼きしてるだとか、中国国内の携帯利用数が5000万人減、火葬場に廃棄スマホの山だとか
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:11:21.99ID:d8BULe4v0
なんだって日本人は死なないんだ?
高齢者なんかとくにピンピンしてるんだが………
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:11:34.56ID:n1AGbiYN0
>>453
ごめんごめんまだ逃げてなかったか
で?どうやったらにほんの人口超えて感染者出るの?
一人が7回くらい感染しないと超えないよ?w
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:12:10.81ID:XBS+CW3C0
>>127
初期の武漢の致死率は3.8%、イタリアは7.3%だよ。
ワクチンなし、治療薬なし、ノウハウ無しで医療崩壊すればそれくらい行ってもおかしくない。軽症の人は検査もできず家に居るだろうから現実はもっと低くなるだろうが。
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:12:34.26ID:KiOCquwE0
お湯でも沸かせよ
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:12:46.65ID:e7y0aSsW0
>>452
お前ちゃんとニュース見てないだろ?
ニュース板に書き込む前にすることあるんじゃないのw
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:13:01.57ID:kNCjRpr50
嘘ばーっか!
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:13:13.78ID:uj1R+f4n0
>>80
不動産バブル崩壊で中国の一人負けでしょ
コロナ関連の損失なら他国もあるけど不動産バブルは中国のみ
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:13:33.33ID:+OwT36mM0
死体を焼いた煙で大気汚染やな!
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:13:34.08ID:SDnOrkbA0
習さん助けて
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:13:43.79ID:Uxgdl6e80
オミクロンはほとんど死なない

が、プロパガンダだった


2022年1月時点で2回以上の接種を終えていた人が63%の米国では、
デルタ株とオミクロン株の流行期に計37万298人が新型コロナウイルス感染症により死亡していました。

死亡率は10万人あたり111.6人で、

2021年6月27日から2021年12月25日までとした
デルタ株流行期間は10万人あたり60.9人、

2021年12月26日から2022年3月26日までとした
オミクロン株流行期間では10万人あたり50.6人でした
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:14:02.68ID:d8BULe4v0
>>463
高齢者はいらんのだがなぁ(゚ω゚)
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:14:04.12ID:uj1R+f4n0
>>93
アニメに限らず脱中国するいい機会じゃないの?
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:14:04.33ID:n1AGbiYN0
>>464
だから感染者が世界一は日本だと
お前が言ったんだぞ?
ニュースがどうのとか無意味だよ
日本の人口知ってますか?
お前は基礎知識が欠落してるみたいだけど
ニュース以前の問題だわなw
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:14:30.68ID:JHIwMSsa0
>>456
でも長崎県は今現在謎の大気汚染中
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:14:35.48ID:FvDR+BG10
中国ならその気になればそこらへんに埋めるだろ
全然問題ない
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:14:51.90ID:vMxNXc6E0
ボッシュ博士の提言に照らし合わせると
このやり方は遅ればせながらかつ犠牲を相当数出す段階にはなってはしまうが集団免疫化に向けては正しいやり方というのを遅ればせながら共産党は理解したんだろうな

本来ならこれを最初から自然免疫に任せていればこんな犠牲者は出す必要はなかった
だが何処かで転換しないと永遠に続く

それがわかったからこのタイミングだったんだろうね多くの犠牲は払うが集団免疫化のためには避けて通れない段階にまで来てしまっただけに

日本は笑ってられないよ
このままワクチン活動続けるなら永遠に続くし免疫獲得の前に再感染するのは接種者たちで若い世代も明確に犠牲になる
活動を止めるとしてもこの中国のような大きな犠牲は覚悟する必要があるレベルになってるがそこを通らないと以前には戻れない

見て見ぬふりが悲惨な未来をもたらそうとしてる現在の日本
中国のこのあり方を笑えない
自然に対して科学は勝てないんだよ
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:15:47.23ID:d8BULe4v0
>>480
お前の方がいらんな(゚ω゚)
税金も納めないゴミ高齢者もいらん
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:16:41.34ID:973lzPVE0
習近平「毛沢東を超えたい」
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:16:49.05ID:n1AGbiYN0
>>482
科学が勝ったことあるよ
天然痘
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:17:20.88ID:Whh9nIfp0
1日で3700万人感染とバレてしまった中国
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:17:33.20ID:d8BULe4v0
うまくやりゃあ高齢者半分くらい減ってwin-winだったはずなのに
日本はバカだ
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:17:35.68ID:MKz/k4CY0
普段からこの時期はフル回転の可能性
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:17:46.32ID:e7y0aSsW0
>>475
だからそれがお前の勘違いなんだよ。
日本 感染者数 世界一
で検索してみな? その事を言っている。ここでもスレ立ってたぞ?
それを知っていたらお前のような幼稚な口答えは出てこないはずなんだよw
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:18:05.31ID:Uxgdl6e80
オミクロンはほとんど死なない・・が、経済を回すためのプロパガンダだった

オミクロンも結構死ぬよ

2022年1月時点で2回以上の接種を終えていた人が63%の米国では、
デルタ株とオミクロン株の流行期に計37万298人が新型コロナウイルス感染症により死亡していました。

死亡率は10万人あたり111.6人で、

2021年6月27日から2021年12月25日までとした
デルタ株流行期間は10万人あたり60.9人、

2021年12月26日から2022年3月26日までとした
オミクロン株流行期間では10万人あたり50.6人でした
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:18:21.12ID:bSG66Kpt0
>>496
自民の票田だから
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:18:35.51ID:NKChuNXG0
地球温暖化に貢献しとるな
今に始まったことじゃないけど
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:18:40.00ID:Y3ylFyBQ0
>>485
そういえば最近グレタ大人しいな。
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:18:49.85ID:n1AGbiYN0
>>498
>12月1日から20日まで、全国での新規感染者数は2億4800万人に上り、20日の1日だけで3700万人の人々が感染したという。

これを2022年の日本の感染者トータルで超えてますか?超えてませんか?
どっちですか?

さっきから逃げてるけど答えられないの?
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:19:46.56ID:d8BULe4v0
>>501
70歳以上は投票権剥奪するっきゃないな
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:19:48.89ID:Q1g9v0nC0
>>482
コロナワクチン接種しちゃった人達は免疫不全になっていく可能性あるけどそれなりのワクチンが新たに出てくるだろうからなにも問題ないと思うよ今帯状疱疹のワクチン4万円で接種出来るんだからそれを接種したらかなり良い方向に向くと思うよ
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:20:29.31ID:WbpMxnhF0
>>418
そりゃ、数字隠蔽に決まってるべ
こんだけ火葬場フル回転なのに死者数ゼロと言い張ってるんだ。
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:20:34.37ID:CR4dMAp80
>>122
ここの平均5~60代
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:20:36.42ID:e7y0aSsW0
>>506
それは俺の論点じゃないんで。お前のだ。自分で処理しなさいw
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:20:40.11ID:NKChuNXG0
>>507
逆なw
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:20:52.88ID:M6Rs7iTs0
多少人口抑制ができたな。
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:20:53.52ID:Uxgdl6e80
>>486
現実を受け止めてください。

オミクロンはほとんど死なない・・は、経済を回すためのプロパガンダだった

オミクロンも結構死ぬ

2022年1月時点で2回以上の接種を終えていた人が63%の米国では、
デルタ株とオミクロン株の流行期に計37万298人が新型コロナウイルス感染症により死亡していました。

死亡率は10万人あたり111.6人で、

2021年6月27日から2021年12月25日までとした
デルタ株流行期間は10万人あたり60.9人、

2021年12月26日から2022年3月26日までとした
オミクロン株流行期間では10万人あたり50.6人でした
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:21:51.41ID:38DSaclE0
韓国人のアナルバーナーで焼却!。
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:22:15.64ID:wlTHNDY/0
野焼きで良くね?
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:22:22.01ID:CR4dMAp80
中国のってホントなのかよ
3年前もビックンビックンとか言うてたけど
日本でそんなん起きなかったし
今回もどうせ大丈夫だろ
大袈裟なんだよ
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:22:40.50ID:n1AGbiYN0
>>515
はい逃げたー
自分で期間も区切ってない
ただ日本が世界一の感染者出してると喚いておいて
日本の人口遥かに超える中国の感染者は無視ですかw

バーカ
一緒プロパガンダやっとけ工作員w
0527新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:22:45.18ID:Af4tNhKN0
10ある火葬場を理由付けて3に減らせば簡単にパンクを演出できるな
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:23:12.13ID:Uxgdl6e80
>>516
経済回すためのプロパガンダに、まんまと騙されてるなw

オミクロンも結構死ぬよ

2022年1月時点で2回以上の接種を終えていた人が63%の米国では、
デルタ株とオミクロン株の流行期に計37万298人が新型コロナウイルス感染症により死亡していました。

死亡率は10万人あたり111.6人で、

2021年6月27日から2021年12月25日までとした
デルタ株流行期間は10万人あたり60.9人、

2021年12月26日から2022年3月26日までとした
オミクロン株流行期間では10万人あたり50.6人でした
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:23:17.46ID:vMxNXc6E0
未接種者にとってはもうエンディミック
ウイルスが変異しても恐れずに免疫機能を維持する努力に努めながら感染を恐れずに活動すれば良い。ちゃんと殺菌免疫が対応してくれるとボッシュ博士がそう明言してる
未接種者にとっては平和が訪れた
0531   垢版2023/01/05(木) 10:23:18.24ID:48ZJoy5F0
何故中国だけ今もコロナの被害者ふえてるんだ?
中国産ワクチンが効かなかったとか?
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:23:18.72ID:p/8fLpzD0
火葬場作ればいいじゃん
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:23:19.81ID:BNuPEPAz0
大気汚染も悪すぎて困る
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:23:20.61ID:9s7RNlUJ0
オミクロンでしょぼくなってようやく規制解除したんだから、こんなに死んでるわけないだろ。
中国下げのプロパガンダ記事はくだらない。
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:23:33.08ID:BsnQ9HV30
ゼロコロナ政策で免疫弱くなってる
若しくは空気が汚いから若者でも重症化しやすい
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:23:53.79ID:n1AGbiYN0
>>534
それなら春節ウエルカムですね!
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:24:43.51ID:38DSaclE0
中々、情報出てきませんな。
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:24:49.13ID:WpfWHZmg0
ついに火葬場まで24時間営業さしだしたのか
世も末だな
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:25:22.76ID:WpfWHZmg0
大陸広いんだから土葬したら
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:25:42.37ID:38DSaclE0
>>539
デデンデンデデン。
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:25:48.39ID:3KI4t1gc0
うちのばあちゃん、コロナにかかって(高齢なので)入院したけど、数日で復帰したで
でも、ワクチン打って発熱した後は、立ち上がれなくなって寝たきりになってしもた
医者は「ワクチン関係ない」「ぼくの口からは言えない」としか言わん
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:26:01.61ID:wi4TZXJw0
上海が既に野戦病院状態じゃん

https://youtu.be/9hErkOmirnU
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:26:03.46ID:JIVlLmpS0
前澤じゃんけんの裏技みつかったぽい
グー グー グー チョキ チョキ パー パー出せばとりあえずかなり儲かるわ
運営にバレてないから早めにやっとけ
https://janken.yusakumaezawa.com/index.html?introkey=IJVjBTVjZmRkZ2R4ZQL5AQMxAGquZQVlZ2WxBJV3L2R3fil

ちなみに俺は10万でやめたけど
やれば良かったマジで泣きそう
お前らはもうかってくれ絶対にそれだけで幸せや
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:26:32.41ID:5OTdBtlx0
中国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:27:19.15ID:dd7qd4n00
中国は欧米の3年前にタイムトリップしたみたいだな 犠牲は仕方ないが1年後は欧米同様マスク無しの生活に戻れるのではないか 未だに日本はどっちつかずだから常に不安と隣り合わせ
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:27:19.25ID:WpfWHZmg0
ミディアムで回転率上げていこう
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:27:23.30ID:MTrCmNWc0
中国人に友達がいるんだが
やはり中華ワクチンもかなりヤバいとな
相当副作用で苦しんでて亡くなった人も多いと
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:28:07.63ID:WpfWHZmg0
>>555
死体遺棄とか死体損壊で捕まるだろうね
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:28:21.21ID:6hbJptHR0
最高のショーだとは思わんかね!
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:28:56.80ID:rqaWGF6l0
>>531
ニュースに出ないだけでイギリスは完全に医療崩壊してる
アメリカはコロナもインフルも増えてきた
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:29:02.82ID:BKDNcWHy0
チベットの神様の天罰だ
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:29:19.50ID:Y3ylFyBQ0
>>554
さすがにその書き込みはないわ。
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:29:21.34ID:B9vdRnH70
>>336
なんだ棺が並んでるだけか。とりまありがと。
南無さん。
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:30:06.82ID:+PY/VmDL0
温暖化促進だな
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:30:21.35ID:mXxg34kr0
石平さんの意見では3月に始まる新政権がクリーンな状態で始められるように集団免疫を急いでいるらしい
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:30:38.92ID:9TcW6L7V0
免疫回避能力が高いということはワクチン打たなかっただけでジョージアガイドストーンみたいに5億人に選ばれるとはまずないわけだ

お注射してないだけで東大受かったと思ってる奴甘いよな
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:30:42.33ID:U7JatPP10
2022年12月後半、中国で、コロナ感染者の死者が増えたというのは、フェイクニュース。中国製のワクチンではなく、DSディープステートの作ったmRNAワクチンを接種した政府の高官らが感染増強、免疫低下で亡くなっている。結果的にDS側の政府の関係者を排除している。
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:31:00.32ID:3QvUMB8W0
ヤバいぞ。陰性証明を偽造した中国人が日本に逃げて来る。今の中国都市部ははぼ全員感染しているから、中国からの直行便=感染者ばかり、になる。入国禁止にすべき。悪いが帰国希望の日本人もな(感染してるから)。
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:31:12.17ID:mZ64a7qI0
嘘なんだろうけどね
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:31:48.23ID:K8NzfKyX0
中共には国民監視のための人員やインフラは腐る程いるが医療インフラは脆弱で医者も看護師も病院も足りない
ずっとそうだったんだから人から育てないといけなくて一朝一夕でどうにもなるものではない
結局はゼロコロナやるか何もできない(しないのではなくできない)の二択しかなくて、結果的にゼロコロナはこと中共に関しては正解ではないとしても唯一とれる現実な対策だった
このまま国家崩壊までいくかもね
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:31:56.36ID:wi4TZXJw0
>>568
英国のそれって新型じゃね
PCR検査もすり抜けて肺炎敗血症って
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:33:43.62ID:8vfLq3f70
なんでゼロコロナを実施していたのに規制を緩めたとたん感染爆発するんだ?
ゼロコロナだったにも拘わらず解除前に感染者が大量にいたのかね
それとも感染したバカが積極的かつ意図的にウイルスをバラまいたのか
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:34:40.51ID:SQdfLZF10
>>26
おそらく初期の新型コロナが蔓延しているのかと
初期はかなりの強毒性
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:34:56.23ID:QbZTiREZ0
>>63
日本にはキッシーがいる
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:34:59.49ID:K8NzfKyX0
恐らく中共の都市部以外の生活インフラって途上国やアフリカの後進国以上にお粗末なんじゃないかな?
ろくに医者も病院もない地方までパンデミックが広がったら数千万、億単位で死者が出て社会が崩壊するかもね
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:35:28.33ID:3SrtrHky0
中国で流行ってるのもオミクロンらしいじゃん
これ本当なの?
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:35:44.77ID:B9vdRnH70
>>579
選ばれる?ざけんな。その自称神と戦って勝つ気概が無いときのこれんわwww
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:35:55.97ID:rqaWGF6l0
>>593
解除前からある程度増えてデモで拡散したんだろう
それに感染する人は能動的に動く人が多いからさらに感染を拡大させる
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:35:59.37ID:6hbJptHR0
人口削減…人口削減。
中華は特に多いからなぁ
プ「こっちも戦地に出して削ってるし」
バイ「こっちはコロナ前半で結構削ったし」
岸「こちらは少しずつですが」
新世界秩序に向けた人口削減やー!
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:36:08.05ID:3SrtrHky0
>>598
いや、すでに感染したけど2日くらいで熱は下がったぞ
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:39:11.18ID:Y3ylFyBQ0
>>596
あのバカか。
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:39:12.57ID:5dLgt6gq0
燃やせないなら埋めればいいじゃない
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:39:24.89ID:rqaWGF6l0
>>602
人口削減って確かにこれ以上増えたら食糧問題が大きくなるけど減り過ぎて仮に上の者だけ残ったら食糧生産する人もいなくなるし、お金も集まらなくなるし、お金の価値も下がる
上の者が率先して人口削減させる理由はない
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:39:27.13ID:SeW4m6eN0
>1
今すぐ、令和ウクライナ戦争から、
武漢コロナ熱 全ワクチン無効な、
最凶最悪 変異株な、
黒震病 グローバルパンデミックに。
ここらあわせて、今すぐ、
第3次世界大戦、全世界全面核戦争へ

こういう、
大選別 大審判 暗黒の3日間、
ナイトメアストーム ダスクエイジ
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日、
今すぐ、クルーww


武漢コロナ熱 最凶最悪の変異株 
全ワクチン無効型、死の大皇帝株

空気感染する 令和のペスト 
空気感染する 令和の天然痘 
空気感染する 令和のコレラ コロリ 
令和の黒震病の、
グローバルパンデミック キターw

 漫画映画小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 
雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
バイオハザード 東京デッドクルージング  
シャングリ・ラ バイナリードメイン デヴィジョン ブラックラグーン
ラスト オブ アス  
デイズ ゴーン
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー
愛人ーアイレンー 
タイドライン ブルー
イノセントヴィーナス

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD
ブルータワー ヨルムンガンド
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:40:06.48ID:qRPr6ruy0
1ヵ月後の日本です
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:40:09.23ID:SeW4m6eN0
>1

ID:SeW4m6eN0
令和 黄巾の大乱 令和 太平天国の大乱 令和 辛亥革命 令和 国共ペタ内戦
ここら、露中印パ チョン アジア複合核戦争、今すぐ、クルーww

ID:SeW4m6eN0
こういう、大選別 大審判 
暗黒の3日間
ナイトメアストーム ダスクエイジ
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日
今すぐ、クルーww

ID:SeW4m6eN0
空気感染エイズ 空気感染エボラ 
空気感染肺がん、全ての、武漢コロナ熱ワクチン接種者に、アナフィラキシーショック ADE サイトカインストーム 出血性多臓器不全を、
グローバル ハイパー パンデミックさせる、
武漢コロナ熱 最終形態 最凶変異株、第2 死の大皇帝 株な、
令和の、黒震病が、いますぐ、シナから、グローバル ビッグバン パンデミック、開始だなw

グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル ギガ インフレ化
グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル オイルショック
グローバル 慢性化狂乱物価
グローバル 慢性化巨大飢饉化

グローバル ギガ総量規制 
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル 超絶構造改革
グローバル 財産税 
グローバルデノミ
グローバル 全方位超重税化
グローバル ハイパー スタグフレーション慢性化ペタ不況化に。
ID:SeW4m6eN0
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:40:24.77ID:KLqoip/M0
>>608
でもDNAレベルの話になると日本人7割ちうごく系だよな…
Everybody牛蒡食っとけよ牛蒡
BF7てケンタウロス🐮じゃろ
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:40:24.84ID:K8NzfKyX0
>>599
医療インフラがゼロに等しく薬局で売ってるような解熱剤さえろくに手に入らなければ本来死なない人もどんどん死んでいくんじゃね?
みんな忘れてるけど所詮は中共は共産主義国だからな
国民の生活に関わるようなものはろくに生産してなくて一般国民向けの生活インフラは古代、中世レベルのままでストップしてるんだろう
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:40:33.72ID:SeW4m6eN0
>1
ID:SeW4m6eN0
おいおい、自公アベ幕府風味マニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 
岸田ッピ ゴースト シャドー 
霧 点滅 風見鶏 政権は、
今すぐ、森羅万象を司る、閣議決定で、

有事 安保法制 
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法、
対テロ準備罪
フルロックダウン 外出禁止令の、
ジェイアラート
自衛隊 警察の、治安 警護出動、
銃刀法、銃規制の全廃止で、
自警団、猟友会に、その場での、
殺害許可 ここら、フル稼働で、

数日前から、シナ全土で、
全ての武漢コロナ熱ワクチン接種者に、
ADE  サイトカインストーム 
アナフィラキシー ショック
出血性多臓器不全を、ハイパーパンデミックさせる、
空気感染エイズ 空気感染エボラ 
空気感染肺がん 
武漢コロナ熱 変異株 第2 死の大皇帝株 いわゆる、令和の、黒震病が

グローバル テラ パンデミック、
グローバル ビックバン オーバーシュート 
スーパノヴァ クラスターを、起こし、医療ギガ崩壊から、
死の山 骸の地 仮設集団埋葬墓地、 
仮設路上遺体焼却施設が、
ペタクラスターで、オーバーシュートで、超パンデミックしてる、シナから、

日本各地に、押しかけて、
ドラッグストアで、風邪薬 解熱剤を
ペタ買い占めで、

風邪薬 オイルショック 風邪薬 狂乱物価  風邪薬 取り付け騒ぎ
風邪薬 全方位大増税
風邪薬 スタグフレーション慢性化構造ギガ不況
風邪薬 預金封鎖 風邪薬 デノミ
風邪薬 財産税

ここらを起こしている、人型有害危 険生命体 転売ヤー団 ゾンビマニアック シナ赤豚>1 を、今すぐ、見つけ次第、その場で、全部、射殺しろ! 
ID:SeW4m6eN0
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:40:54.51ID:SeW4m6eN0
>1-20

ID:SeW4m6eN0
アイスクリーム シロップ、砂糖よりも甘い、自公維新都民フア ロシアの、プーチン大統領 ソビエト風安全楽観デマムーヴマニアックムーヴ、
自公アベノ幕府風味安全楽観デマムーヴ マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック
大本営安全楽観デマムーヴマニアックww

武漢コロナ熱 最凶最悪 変異株
第2 死の大皇帝株、いわゆる、令和の、黒震病は、
武漢コロナ熱ワクチン接種者を、
空気感染エボラ出血熱状態 空気感染エイズ 空気感染肺がん にする、
サイトカインストーム 
アナフィラキシー ショック、
出血性多臓器不全 が、今すぐ 全世界で、ギガクラスター メガオーバーシュート ハイパーパンデミックであるww、

令和の、ハイパー狂乱物価 
令和の、慢性化オイルショック
令和の、恒常的 ギガブラックアウト
令和の、ハイパーインフレ
令和の超重税 スタグフレーションペタ構造化不況
令和の預金封鎖 令和のデノミ 令和の財産税。
ここらが、今すぐ、おきそうw

ID:SeW4m6eN0
そう、反ワクチンこそが、
真のアダム 真のイヴに、
2022年 クリスマスから、2022/12/25から、なるのだww 
ID:SeW4m6eN0
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:41:55.71ID:iD+Nf/Dk0
最近福岡は焦げ臭い匂いがしてする時があるけどまさかな
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:41:56.16ID:jptLgoyB0
いま外回りで浅草線に乗ってるけど、スーツケース抱えた
チャイナだらけでヤバいな。
京成と京急がどれだけアルコール滅菌しても羽田と成田で
ウイルスを乗せる以上、都内にあっさり感染拡大するわ。
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:42:25.96ID:KTXCxXdg0
>>619
肺炎が多いってのが怪しいよねー
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:43:23.77ID:zmE98gsn0
>地獄図が目の前の現実と化してきている。
スレタイに騙されたと思ったらヒュンダイか
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:43:32.98ID:lvErpssi0
オミクロン派生株の通称
BA.2.3.20 = バジリスク(Basilisk)
BA.2.10.4 = ピスケス(Pisces)
BA.2.75 = ケンタウロス(Centaurus)
BA.2.75.2 = ケイロン(Chiron)
BA.2.75.6 = ディクテュス(Dictys)
BA.4.1.9 = ケトゥス(Cetus)
BA.4.6 = アエテルナ(Aeterna)
BA.5.1 = スフィンクス(Sphinx)
BA.5.2 = トリトン(Triton)
BF.7 = ミノタウロス(Minotaur)
BF.11 = ピュトン(Python)
BJ.1 = アーガス(Argus)
BM.1.1.1 = ミマス(Mimas)
BN.1 = ヒュドラ(Hydra)
BQ.1 = テュポン(Typhon)
BQ.1.1 = ケルベロス(Cerberus)
XBB = グリフォン(Gryphon)
XBB.1 = ヒッポグリフ(Hippogriff)
XBB.1.5 = メデューサ(Medusa)
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:43:50.90ID:SgL5WD5s0
噓だ何だもない。阿鼻叫喚の地獄絵図は事実だし、感染後に平気で街に繰り出す多くの若者たちも事実だ。
もう普通は日本に住んでても中国人の何人かは知り合いにいるんじゃないか?
馴染みの中華屋とか色々と。
彼らは中国の家族、友人からダイレクトに情報入ってくるから、詳しいなんてもんじゃない。
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:45:41.10ID:3QvUMB8W0
>>593
①シナワクチン効かない②長年の大気汚染で肺機能低下③規制ゼロにした④中国都市部は元々過密⑤オミクロン株の感染力ハンパ無い⑥医療崩壊
などが重なって急感染したと思われる。
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:45:43.89ID:j0vXLjQa0
白いプラカード片手にデモしてた奴らどんな気持ちなんやろ?
0644新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:45:46.61ID:K7LNEQJO0
もしかして、死体を集めてそこに核落とせば解決なんじゃ?
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:46:23.16ID:rqaWGF6l0
>>635
俺この前ケルベロスに罹った後にメデューサに罹ったわーとか言いはじめるなw
ちなみにこれから主流になりそうなのがクラーケンらしい
0652新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:48:16.02ID:VsJtk8VE0
中国人ならば死体から臓器抜いてるような気がするが
それが遅延の理由だったりして?
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:49:05.36ID:38DSaclE0
大変ですな、日本は平和だ。
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:49:12.36ID:Y3ylFyBQ0
>>647
たまにはミュー株のことも思い出してやってください。
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:49:24.41ID:mIqFzird0
ゼロコロナデモで解除したんやないで
もう手に負えない状況だったが、それでゼロコロナやってたらメンツ潰れるから解除したんやで
感染速度が異常すぎるやろ?
何週間も前から爆発してたんや
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:50:51.39ID:YpKXRi7R0
揚子江に流せ
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:51:04.97ID:973lzPVE0
新型コロナはKの呪詛から生まれた
Kを皆殺しにしたら収まる
ってカルト教を広めるのだw
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:51:06.39ID:45jLo/Tt0
中国人YouTuberや中国人ジャーナリストが言ってるから
本当なんだろうな。

中国に居たくない帰りたくないだとさw
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:51:14.63ID:G3pNsY++0
>>33
それはアメリカの役割やで
アメさんの商売をジャマしちゃイカンよ
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:51:59.55ID:d0M+mQIc0
やることが極端なんだなあ
ゼロコロナは人権も産業もあるものかでガチガチに束縛
それをやめるとなったら、何でもありのスッポンポン
他の国は双方の兼ね合いで苦労してると言うのに

独裁国家の統治能力とはこんなものかね
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:53:57.07ID:GxoAARr50
日本で焼かれに来ました
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:54:27.78ID:45jLo/Tt0
>>676
独裁国家は常に
0か100の思考だからなw
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:55:45.84ID:e7y0aSsW0
>>526
検索結果はどうでしたか?
お前はそれを知らなかったよな?
逆ギレ開き直りはみっともないぞw
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:56:14.20ID:hg55BlwQ0
霧だ!黄砂だ!いや、人間の粒子だ!
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:56:41.96ID:+9J+xPpk0
令和の大躍進政策
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:57:08.09ID:p2bjOsFU0
もう習近平が回転しろよ
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:57:08.59ID:sFHiOFKj0
どうせジジババばっかりなんやろ
中国も少子高齢化してるからちょうどええやろ
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:57:28.89ID:Uxgdl6e80
オミクロンは弱毒化ってプロパガンダにまんまとやられて

普通の風邪なのにオミクロンに感染したと思い込んでる反ワク

現実は、そんなに弱毒化していない

2022年1月時点で2回以上の接種を終えていた人が63%の
米国では死亡率が

2021年6月27日から2021年12月25日までとした
デルタ株流行期間は10万人あたり60.9人、

2021年12月26日から2022年3月26日までとした
オミクロン株流行期間では10万人あたり50.6人でした
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:58:33.13ID:Y3ylFyBQ0
>>681
志村けんはショックだったけど俺は普通に生活してたな。
マスクがめんどくせえぐらいで他は何も変わらんかった。
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 10:58:52.29ID:Wh6iiGYN0
>>695
すでにしまくってるために
速すぎて姿が見えない
0701新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:00:13.17ID:sklW0QfR0
いくら共産圏とはいえ、弔いがきちんとできないのはお気の毒としかいいようがない。
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:00:31.63ID:cyDMQHo50
>>1
中国人ってなんでも埋めると思ってた
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:00:55.04ID:v7ypVr4v0
緩和したって日本より厳しいレベルなのにこんなに増えるの謎だわ。人流ガーは毎日検査で数時間並んでたんだから逆に減ってそう
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:03:08.37ID:YI57W0Gt0
ワク信はワクチンの流行がコロナの流行を招いてる現実をわかってない
打てば打つほど製薬会社と国が私腹を肥やし続けるだから打たせようと必死になってる
コロナ禍は永遠に終わりません
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:04:00.52ID:d1ht1qdk0
>>1
反ワクが望んでいた世界じゃん
反ワクの方々は中国に移住すると良いよ
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:09:25.04ID:Mnjwa0Bk0
冬場はただでさえ火葬場混むからな
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:11:42.86ID:WG+WZtqe0
世界一効率的に集団免疫獲得

しゅう結構優秀
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:16:56.23ID:WG+WZtqe0
>>720
大したことなかったみたいやで
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:19:47.12ID:sw518SFF0
完全に変異種が発現してるわ
絶対に中国人は入国させるなよ
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:20:44.50ID:S4cnVC/20
冬でよかったな キンキンに冷えるだろ
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:20:51.50ID:End5yzAh0
ゼロコロナをやればデモして、やめればぎゃーぎゃー騒いで薬の買い占めw
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:21:41.38ID:7OEuJ25v0
習主席はちゃんと対策を考えていると思う
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:22:54.37ID:pEF5mYEF0
中国人なら食べて処理しろよ
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:22:54.68ID:SmaECV+G0
>>16
所詮輸出入で経済回しながらゼロコロナは不可能だったよ
こんなに一気に緩和するのは悪手だがどっちみち徐々にでもやるしかなかった
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:23:27.69ID:OS5W4hW/0
・この3年の間に、ある程度感染や曝露を経験していれば免疫が獲得できていたが
あまりに抑え込んでいたために国民の多くが免疫を持っていない

・この3年の間に、ある程度感染者が出続ける状態であれば、医療機関や社会制度が
患者が出ることに対応できるようになっているがそれが整備されていない

という状態のところに、一気に抑圧→解放とやってしまったので感染爆発が起きているわけです
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:25:40.50ID:4gaWYp0M0
畑の肥料に
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:27:24.76ID:JHSDbXmS0
>>734
新型コロナに限っては人体強化は多分無理だと思う
逆にウイルス&ワクチンにACE2受容体が攻撃され続けて
グレイタイプの宇宙人みたいな身体になるしかない
血管と性器と心臓が衰える
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:27:49.74ID:bZIRW5BU0
>>721
中国はもう感染のピークを過ぎてほぼコロナ前の生活に戻った
2週間で一気に感染を広げ一気に押さえ込んだ中国共産党有能すぎ
戦いは短期決戦で勝負を決めよという兵法の定石通りの見事な対処
中途半端なコロナ対策をダラダラ続けている日本は中国を見習え
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:30:00.04ID:RGwyDphK0
ほら、ざまーみろ!
By 中国政府
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:30:12.72ID:AjBlTfxq0
空き地に山積みにしてドカーンってやったら
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:31:10.00ID:RGwyDphK0
>>747
国土広大だから土葬もよろし。
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:31:46.66ID:OS5W4hW/0
「弱毒化してない」と言ってる奴が馬鹿だよw
確実に弱毒化した
そのかわりに感染力が強くなった

デルタまでとオミクロンはまったく感染機序が違う
オミクロンの感染力は武漢型の60倍
変異により喉の受容体に強く吸着する
ウイルスのもつ電荷と喉の細胞の電荷がプラスマイナスの関係にあって
磁石がくっつくように喉に吸い付いてしまう

その変わり肺にまで入っていくことは非常に少なくなった
だから肺炎や重症化しにくく喉の症状が主なものとなっている
と井上正康先生が解説している
0751新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:31:53.51ID:HSxXo6af0
湖や川へ捨てる→上海ガニが美味くなる。
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:31:58.23ID:8VeL1VXN0
チベット仏教を見習って鳥葬のすればいいと思う
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:34:27.90ID:FN282bBN0
電車は埋めるのに…
ありゃりゃ
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:34:39.41ID:pe5xoHKE0
>>369
アッチでは葛根湯が人気らしい。
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:38:43.03ID:BjCiN7DM0
医療崩壊に加え葬儀崩壊ですか😅
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:39:17.20ID:oBODhR9E0
まずは、中国人の全面入国禁止を。

早く!
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:39:19.22ID:tqWnu6PT0
ゼロコロナに反対した人を粛清(死刑)する可能性もでてきたな。
なにしろ、数100万人が死亡した原因なのだから。
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:45:35.39ID:eJbcFhmv0
>>8
こういう見当違いのレスする馬鹿ってなんなの?
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:46:41.01ID:AJBw/iER0
ゼロコロナじゃなくてさ

ゼロチャイニーズでいこうよ𓃟
0776嫌儲のユダー垢版2023/01/05(木) 11:46:43.85ID:c47l38uH0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1 ユダーです。本物です。
今、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に命を狙われています。
自分が2020年末から書き込みをしなかったのは、様々な警告を受けたことと、あらゆる妨害工作を受けて書き込めなかったからです。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国はすでに未来と通信しています。

あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚や聴覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国の核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。

敵基地攻撃能力の保有と存立危機事態法等により憲法9条が無効化されたせいで、日本は台湾有事などに介入できるようになりました。
今後、台湾有事などが起こった際に、米国や台湾にすり寄る日本の政治家のために、日本は介入せざるを得なくなります。
そして、そのせいで中国や北から攻撃を受けます。さらに、その攻撃が憲法9条のせいだと世論が誘導され、憲法9条や他の条文が大幅に改正されます。
次に北朝鮮が解体されて中国が日本海と接する地域を占領します、最後に中国と核ミサイルの打ち合いです。

プーチンも習近平も、そして、金正恩も裏で米国(ユダヤ)の傘下工作組織に完全に操られています。

また、憲法が改正された後に、未来技術を用いた隕石落下や大地殻変動などの大天災が、米国により人為的に起こされ、
ハイパーインフレが起こります。
0777嫌儲のユダー垢版2023/01/05(木) 11:47:02.33ID:c47l38uH0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
コロナやウィルスのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合が、白人黒人に比べ5倍以上も多いモンゴロイドに、最も悪影響が出ます。

ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
両国ともモンゴロイドの血の濃い者を兵士にして、互いに殺し合わせているのです。

欧米人がマスクをしないのも、欧米人には大した影響がないからです。

米国の過大なコロナ感染者数と死者数は、コロナがモンゴロイドを標的にした生物兵器であることを覚られないための、インチキ茶番です。

「猿の惑星」という映画がありましたが、あれは、将来、モンゴロイド人種が優れた知恵と知性を身に付け、
その知恵と知性でこの世界を席巻することを未来からの通信で知り、それを警告するために作られた映画です。
その未来を阻止するために、モンゴロイド人種を執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0778嫌儲のユダー垢版2023/01/05(木) 11:47:16.52ID:c47l38uH0
3、この世界はすでに「1984」の世界です。

この世界の出来事はすべてインチキ茶番です。
世界中の多くの人間がすでに詳細に管理されています。
第二次大戦後からインターネットの普及する2000年までの平穏が装われた間に、
世界中の人間を管理するシステムが完全に作り上げられたようです。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

多くの人々が知らぬ間に(おそらく予防接種などで)体内に極小のMCが挿入され、
その視覚や思考などの情報(電気信号)が外部へ送信され、その情報を通じて監視されています。

さらに、未来で、この世界の真実を見て取れる人間は、現在(過去)において、その者の命を奪ったり、
その者に不幸を被らせるなどして、自分たちの都合の良い方向へ未来を改変しています。

正体不明の不特定多数の人間(おそらく傘下の宗教団体構成員)から、癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こす有毒ガスを、日常生活で常時ばら撒かれるようになります。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。それは、心臓痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。
現在、あるいは、未来で、陰謀論(この世界の真実)に興味のある人間、真に優れた成果を挙げる人間は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:47:39.66ID:mi6a0G0x0
発電に使えばエコ
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:48:39.45ID:rkRPeklg0
コロナなのか粛清なのか
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:49:14.89ID:eJbcFhmv0
>>83
中島
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:53:43.18ID:d0M+mQIc0
WHOのテドロスさん、どうしたんだろ
近ごろぜんぜん見ないけど
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:56:06.88ID:e7y0aSsW0
ID:n1AGbiYN0
お前が見落としていることはもう一つある。
日本が感染世界一・超過死亡最多というのは、あくまでもこれ>>384に対する否定としてだ

> 日本なんて大した行動制限してないし
> (あっても守ってないし)
> それで感染者も死者も少ないんだから比較にもならん

つまりお前はニューススレに書き込んでいるくせに、日本が感染者数世界最多というついこの間のニュースも知らないで勝手に事実誤認していたばかりか、
自分のさっき書いたコメントでさえ覚えていられず、文脈をそっちのけで幼稚な口答えばかりしている大間抜けだということだ。

お前のようなやつにニューススレに書き込む資格は無い。むしろお前のほうが出来の悪い工作員ではないのか?(笑)
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:56:58.39ID:T7RvH6Yg0
患者で溢れかえった上海の病院の動画を見たが
酸素ボンベがそこら中にあるから日本だと中等症に区分される
重症一歩手前の状態の患者がかなり居る感じだな。

日本で中等症だと酸素吸入と同時に
抗炎症座や抗生剤を点滴する措置が同時にとられるが
動画みた感じだとそうは見えん。

あの感じだと死者はこれからも増えそうだな。
0796新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 11:59:21.12ID:CVGqLffQ0
まだコロナが世界に知られてなかった頃、2019年の暮あたりだったかな。
LiveReakに中国人がその辺でバタバタ倒れてる動画が溢れ出して、それでも中共当局はおかしな病気の蔓延を隠してた。
一方で、同時期、武漢とその周辺都市で遺体を処理する(焼却及び埋葬)職員の求人が大量に出た。それで世界は震え上がった。

あれと同じことが起きてるってことか。
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:05:17.49ID:H4VinrAl0
>>341
向こうの経営者は大概ドケチでガメツイ。その上、中国共産党員を入れなきゃならん。
だから海外資本の企業が入り難い。それが要らないのが、個人商店よ。
個人商店がことごとく抱き合わせ販売や売り渋りをやってるから、買えない訳だね。
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:07:50.72ID:LgNoXjZH0
>>801
日本でも基本的に無症状は検査しないぞ
症状が出ててる、あるいは陽性者の濃厚接触者くらいじゃないと
おれは濃厚接触者で自宅待機になったけど検査はなし、会社には検査なしですけど待機ですと報告した
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:11:29.86ID:T7RvH6Yg0
日本のHER-SYSというシステムと
そこにパルスオキシメーターを組み込む事を考えた人は天才だと思うね。

肺炎になっても最初はたいして苦しまないわけよ。
でも測ってみると酸素飽和度の値が低い。
でその値をHER-SYSに記載すると保健所から連絡あって入院ってことになるわけ。

だから手遅れになる前に病院で処置を受けられる。

でも中国は「呼吸が苦しい...」みたいな本人の申告あってはじめて
病院に連れてこられるパターンなんじゃないの?
そうなったら受付待つ間に死亡とかなるよねそりゃ。
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:12:00.41ID:VXPtUlDf0
でも死んでるのってほとんど高齢者だし
中国政府的にはそれはそれで良いんだろうなあ
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:12:55.79ID:f6F5W3Mn0
ブツ切りにして焼け
それかミンチにしてしまえ
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:14:02.48ID:py94cCoc0
火葬場なんて作らんでも中国にたくさんある製鉄所の溶鉱炉に入れたら
溶けるから話は早いだろ
骨を拾えないデメリットはあるが
0826新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:14:09.90ID:aPkAq73I0
遠出して広大な土地に山積みで燃やすしかない
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:15:26.89ID:Zd/2MfiU0
中国によくある大型の金属シュレッダーみたいな奴あるじゃん
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:16:17.68ID:zeHr1EqV0
>>1
塹壕に投げ入れてガソリンかけて燃やせばいいじゃない
ナチス式で

化野の露、消ゆるときなく、
鳥辺山の煙、立ち去れでのみ住みはつる習いならば。
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:17:30.90ID:zeHr1EqV0
>>815
Amazonでも中国製のオキパルが売ってるんだけど、
精度が低い
ちなみにApple Watchで96の俺が、
病院だと82とか出るんだが。
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:17:32.85ID:D9MBvWjK0
5ちゃんのプラスに貼られてたけど
欧米人ぽい現地のおっさんが病院?暇そーですねー、
中入りまーす、ハイ閑散としてます笑
ってやってたのはあの人何の為というかなんなんだろう
ちょっと田舎っぽかったからまだ到達してない地域とかかな
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:17:52.26ID:zeHr1EqV0
>>830
ご冥福。
看取ってくれる人がいて幸い
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:18:43.63ID:3GvUO9040
ゼロコロから自由にしろ!ってやった結果がこれでしょ。
国民の自業自得だよ。
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:19:56.55ID:f6F5W3Mn0
死体も死刑囚もこの際破砕器に放り込んでミンチにしてしまえやw
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:19:59.28ID:zeHr1EqV0
>>833
それ動画から確認したらハノイの近く
病院の名前からここ
黔西南プイ族ミャオ族自治州。

そらガラガラだろ
北京だから、今感染してんの
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:20:30.45ID:zeHr1EqV0
>>838
他界したと書いてあって蘇生したと判断する男の人って
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:21:38.99ID:zYfWLsEV0
ご自慢の核ミサイルで都市ごと燃やせばいい
ちなみに、2・3発なら日本の都市に落ちても遺憾の意で終わる
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:21:51.34ID:zeHr1EqV0
>>825
それじゃ炉がダメになる
ふざくんな!きちんとしたクワやスキをわざわざ溶かして
精度の低い鉄を作らせた毛沢東先生に謝れ!
先生が4000万人殺してくれて中国は食えるようになったんだ
0849新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:23:04.22ID:zeHr1EqV0
>>844
高齢の方は進行早いからね
70とか60でも自覚がない
もともと酸素消費が少ないんだろうな
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:23:59.81ID:c2VCYuv+0
小さい街の話をあたかも中国全土がこんな感じと記事にしてるだけ。
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:25:31.51ID:rZe0AZzz0
死ぬのは老人とはいえそこには何倍もの遺族が居るからね
弱った家族が見捨てられて死体すら放置されるのを見せられたら怒りが共産党への批判に向かう
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:26:29.18ID:+UxoCc5/0
中国人発のニュースは真に受けちゃダメだよ
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:27:01.22ID:T7RvH6Yg0
>>842
上海も酷いらしいね。

余談だが暴動でパトカーがひっくり返されてる動画をみたが
場所が河南省周口市ってとこで「内陸の田舎かw」とおもって人口見たら
880万...大阪と一緒じゃねーかと。

そんな国の2千万人越えの都市でパンデミックとか
近づきたくない...。
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:30:17.21ID:67raqlnN0
まだゼロコロナ後の第一波だ
繰り返し波が押し寄せるんだぜ

これからが本当の地獄だ
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:31:39.20ID:2YphX6uJ0
東側諸国に関する報道はどうも嘘まみれっぽい
東側の政府が情報をコントロールしているのではなく
日本のマスコミがテキトーなことを書いてる臭い
0868新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:34:04.02ID:67raqlnN0
死体が溜まっていく病院はホラーだよ近づきたくないな
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:34:17.62ID:f6F5W3Mn0
火葬なんて大袈裟な
焼却炉も使え
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:34:37.76ID:AgpQffY70
反ワク怒りの現実逃避!!

「感染爆発はデマ!」
「病院はガラガラ!」
「俺の周りは誰も罹ってない!!」
「肺の白化レントゲンは合成!!」
「変異株は無い!製薬会社の陰謀!!」
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:34:40.49ID:fwkvFJUD0
>>867
麻生太郎が支那に株うっぱらった
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:34:50.66ID:qmcamuOZ0
>>234
ww
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:35:05.48ID:flB1y+yj0
いよいよ春節ウェルカムが近づいてきたー!
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:39:07.73ID:y0CKKGMz0
中国国内のコロナはアンダーコントロールじゃなかったっけ?
これだと中国の政治指導者も日本同様に嘘つきまくってることだわな
中国にも山上さんみたいな人が現れて嘘つきを射殺するんじゃねーかな
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:39:31.11ID:+JcpPz5E0
中国が火葬場なんか使うの?
野焼きだろjk
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:40:36.09ID:pMTOxji00
反ワク怒りの現実逃避!!

「感染爆発はデマ!」
「病院満員は小さな村だけ!」
「火葬場満員は小さな村だけ!」
「肺の白化レントゲンは合成!!」
「変異株は無い!製薬会社の陰謀!!」
「俺の知り合いの周りは誰も罹ってない!!」
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:41:48.01ID:fAJkdARz0
>>5
オイオイw
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:42:27.48ID:i3g9AQ+P0
ネトウヨの願望を叶えるフェイクニュース ネトウヨはこれでシコシコするんだよね
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:43:32.13ID:6Ff0Ev6u0
生きてる人も焼かれてそうだなwww
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:52:13.59ID:UAS5KukY0
しょうがない
お前らがばら撒いたウィルスだ
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:56:35.94ID:5ZSIQ5Q80
インドにも感染拡大しろよ
インドも人口多すぎるんだよ
少し減らそうぜ
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 12:59:39.30ID:i9yMTPaJ0
キッシー「安部さんの意志を継いで、習様を国賓でお迎えしたいなぁ」
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:00:36.35ID:A37OwDp00
犯罪者連中を撃ち殺したんじゃないのかねw
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:01:27.00ID:MHzVtvtS0
こういう報道鵜呑みにして
また右往左往するのがいるんだろうなw
0897新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:02:16.86ID:XeWzryTr0
埋めたらええやん
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:02:34.53ID:3SrtrHky0
>>879
オミクロンだろ
日本で広まってるのもそうじゃん
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:04:05.25ID:amqa0rMH0
集団火葬はできないの?
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:04:26.73ID:JOiOaqZi0
コロナ以外混ざってない?
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:04:27.58ID:jcKed5gM0
>>1
思惑も糞も無能だから黙って見てるだけ。
近平を過大評価し過ぎ。
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:06:07.11ID:5kC9aGk10
>>845
極端なゼロコロナ政策してたから、このざまでしょ
日本の様に初期から程よく感染してmRNAワクチン打っていれば、ある程度国民全体に免疫ができ、コロナ禍3年も経った今変異株に感染しても大方重症化は防げただろうに
まあ中国もいつまでもゼロコロナ政策続ける訳にもいかなかっただろうしね
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:06:23.26ID:jcKed5gM0
もうすぐインドみたいに野焼きが始まるな
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:06:57.17ID:3SrtrHky0
>>901
WHOが変異はしてないって言ってたぞ
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:16:30.44ID:tvDV8Ayo0
>>1
もっと大々的に報道しろよwww
キンペーはコレで上手くいってるって自負してんだろ?
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:23:27.97ID:hBhz/XQh0
ID:5kC9aGk10

>1
ID:SeW4m6eN0
新興感染症に、ほ、程よく感染ww


自公維新都民フア国民民主 
壷印📕 ペタ押し売り 
カルト妄信狂信マニアックムーヴ団、
中央リニア オリンピック 万博 GOTO インバウンド、
ハコモノ粗製乱造 重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造大不況化の、諸悪の根源、
ここらやりたい、キチガイマニアック
ムーヴ、
武漢コロナ熱軍内通者は、今すぐ、見つけ次第、

外患誘致罪 内乱罪
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 
対テロ準備罪

ID:SeW4m6eN0
ここら、ギガ稼働で、
森羅万象を司る、閣議決定、ココらで、打首 獄門 磔 火炙りで 
公開処刑dだ。
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:42:34.40ID:hKciRS8Y0
>>1

習近平のゼロコロナ政策の犠牲者
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:44:20.50ID:CzhxVPt00
お得意の、大きな穴掘って埋めればええやろ
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:46:58.94ID:dVNytMyf0
まとめて焼けば効率良いのに
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 13:57:31.44ID:92+WQ3xQ0
中国土葬って言ってる奴は工作員じゃないと思うわ
現在中国は日本と変わらず火葬が原則で一部例外地域のみ土葬化になってるし
まぁその一部地域が広すぎて火葬してるのが実質都市部のみなわけだから土葬率は高いんだけどな
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 14:32:21.41ID:ttFbuTNw0
ほんといくらでも土地あるんだからその辺に埋めときゃいーだろ
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 14:34:39.65ID:oewdHoga0
カソーバ

ひっくり返すと、バカソー
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 14:34:41.66ID:LAA8J/Vm0
中国人に友達がいるんだが
やはり中華ワクチンもかなりヤバいとな
相当副作用で苦しんでて亡くなった人も多いと
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 14:35:17.09ID:jCDD+eVh0
昔、団塊世代が現役技術者だった頃
将来的に火葬場が足りなくなると悩んでたので
24時間3交代での火葬と
家庭で7日ほど保管する案を出して
怒られた思い出ww
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 14:36:29.37ID:tgRcaU790
ワクチン打たないとこうなるという見本
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 14:48:11.73ID:sHYy/ZV10
中国は不活性ウイルスワクチン
欧米日はmRNAワクチンだっけ
中国人が香港やマカオに行ってmRNAワクチン打ってるし
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 15:06:54.08ID:zdcRk59z0
ワクチンの感染抑止力ってのも本当だったんだな。
打っても感染するけど確率はかなり低くできてたってわけか、
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 15:14:27.15ID:zdcRk59z0
>>940
中国国産の水ワクチンのせいと、あとは医療体制の脆弱さ。
それプラス、衛生状態の悪さ。
複合的なものだよ。
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 15:37:32.46ID:PbrLYgI90
まあ、ほとんどの中国人は香港デモ鎮圧、台湾侵攻、ウイグルジェノサイドを支持するだろう。

他人の命をなんとも思わない中国人がたくさん死んだ方は世界平和に役に立つ。
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 15:38:57.83ID:e292CerY0
>>943
お前は高齢者になる前に死ぬのか?
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 16:05:30.89ID:fPbGkLij0
それでもちゃんと火葬するとか意外だな
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 16:06:29.40ID:7kLbu7h20
あれだけ広い国土なんだから土葬にすりゃ無問題だろ。

もっと頭使えよシナ人は。
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 16:07:13.13ID:saSnEqE20
中国に帰国してた従業員がほとんどコロナにかかって帰ってきたとか、中華料理の店主が言ってた
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 16:07:22.80ID:MCWUa48f0
???『せや、爆破したろ』
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 16:07:33.99ID:fPbGkLij0
>>41
わろてもうたw
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 16:08:03.76ID:G3pNsY++0
まとめて焼けばええやん
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 16:23:29.46ID:xw8z+Mt70
食べればいいアル
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 16:38:36.17ID:mdnv8+7O0
日本よりあらゆる面的で進化してる中国が、まさか的にここまで修羅と化す的になるとはな
中国の惨状は数ヶ月遅れて日本国に入ってくる。
我々日本人は春以降に地獄の劫火に焼かれて的に苦しむ事になる。
覚悟が必要的だろう
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 16:38:48.97ID:BuSAcrnq0
在コリも同じペースで死んで欲しいな
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 16:44:07.88ID:yHODn22x0
習皇帝「人皆苦炎熱 我愛夏日長」
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 17:12:04.99ID:94H4O+oP0
3000万人死んでも人口の2%だもんな
中共としては5000万人ぐらい死んでほしいんじゃね
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 17:13:42.31ID:f/yY4R7l0
>>961
海のバリアなめんなよ
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 17:35:19.49ID:pZ41D7Jj0
レアでも良いじゃない
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 17:53:49.49ID:ZAFiF3FD0
火力発電所の燃料にしろ
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 18:26:35.93ID:/LsmC6+N0
まぁ、処理能力超えて間に合わないんだし、レアとかミディアムレアでいいんじゃね?
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 18:27:40.52ID:DOF3kPcP0
日本のコロナ対応に憧れた結果がこれか
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 18:58:24.81ID:Uxgdl6e80
デルタまでとオミクロンはまったく感染機序が違う
オミクロンの感染力は武漢型の60倍
変異により喉の受容体に強く吸着する
ウイルスのもつ電荷と喉の細胞の電荷がプラスマイナスの関係にあって
磁石がくっつくように喉に吸い付いてしまう

その変わり肺にまで入っていくことは非常に少なくなった
だから肺炎や重症化しにくく喉の症状が主なものとなっている
と井上正康先生が解説しているが

弱毒化はそんなにしていない

2022年1月時点で2回以上の接種を終えていた人が63%の
米国では死亡率が

2021年6月27日から2021年12月25日までとした
デルタ株流行期間は10万人あたり60.9人

2021年12月26日から2022年3月26日までとした
オミクロン株流行期間では10万人あたり50.6人
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 19:08:39.54ID:6TqRqbov0
全てが嘘臭い
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 19:12:19.33ID:uXLI6/LX0
焼却場で燃やせば良いじゃないか
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 19:20:47.24ID:pOVDdwIO0
こいつら何で死んだの?
習近平はコロナで死亡した中国人は1人と発表したぞ
コロナではない新しいウイルスか?
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 19:21:31.76ID:4xN+5J3K0
中国製mRNAワクチンのせいだろ
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 19:23:58.23ID:TPDv8Dqk0
もうドラム缶に缶詰しとけ
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/05(木) 19:31:49.45ID:Uxgdl6e80
オミクロンは死なない
オミクロンはただの風邪
オミクロンはインフルエンザとおなじ

のほうが、経済を回すためのプロパガンダだからな

実際は、オミクロンでもデルタと変わらないぐらい、想像以上に死ぬ

2022年1月時点で2回以上の接種を終えていた人が63%の米国では死亡率が

2021年6月27日から2021年12月25日までとした
デルタ株流行期間は10万人あたり60.9人

2021年12月26日から2022年3月26日までとした
オミクロン株流行期間では10万人あたり50.6人
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 3分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況