【テロ予告】中部空港にジェットスター機 緊急着陸 ”国際電話で爆破予告” [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7日午前7時半すぎ、愛知県の中部空港に、成田から福岡に向かっていたLCCのジェットスター・ジャパンの機体が緊急着陸しました。脱出する際に乗客1人が軽いけがをしたという情報があるということです。
警察や空港関係者によりますと機体が爆破予告を受けたということで、警察などが詳しい状況を調べています。
関係者によりますと、成田空港に男の声でドイツから国際電話がかかってきて、英語で「ジェットスターの501便に爆弾をしかけた」などと話したということです。
脱出時に乗客1人が軽いけがか
警察や空港関係者によりますと、7日午前7時半すぎ、ジェットスター・ジャパンの成田空港発福岡空港行きの機体が中部空港に緊急着陸しました。
この機体には乗客149人が搭乗予約をしていたということですが、乗客や乗員は着陸後、脱出用のシューターで機体から避難し、乗客1人が軽いけがをしたという情報があるということです。
警察や空港関係者によりますと機体は爆破予告を受け、緊急着陸したということです。
捜査関係者によりますと7日午前6時すぎ、国際電話があり、男の声で「機体に爆弾をしかけた」などと告げられたということです。
これまでのところ爆発物などの不審物は見つかっていないということです。
引き続き警察などが詳しい状況を調べています。
「爆弾しかけた」ドイツからの英語で国際電話 男の声で
関係者によりますと、7日午前6時20分ごろ、成田空港に男の声でドイツから国際電話がかかってきたということです。
男は英語で「ジェットスターの501便に爆弾をしかけた」などと告げてマネージャーを出すよう求めたうえで「貨物室に100キロのプラスチック爆弾をしかけた。マネージャーを出さなければ爆破させる」などと話したということです。
中部空港は航空機の離着陸 見合わせ
空港の管理会社によりますと、この影響で中部空港は現在、航空機の離着陸を見合わせているということです。
※続きは元ソースで
NHK NEWS WEB 2023年1月7日 11時00分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230107/k10013943601000.html 電話受けた人が英語わからんかったらどうなってたんだろう
>>2 場所が成田空港だし国際電話なのは番号で分かるから英語出来る人が出るんじゃ?
ドイツから国際電話してきて英語で爆破予告か
本格的だねえ
成田からトンキンコロナを運搬するテロ行為をどうにかしろよ
何かビジネスで危険なイタズラしてるんだろうし
誰が得してるか調べれよなw
発信者番号を自由に変える違法ソフトがあると聞いたことあるが本当にドイツからだったのかな。
>>2 国際空港だし、さすがにお問い合わせ窓口の電話番は英語わかる人置いてるでしょ
日本へ来たときジェットスター乗って
座席の狭さによほど頭きたんだろうな
慣れない言い回しで聞き取れずに
何度も聞き返してたらどうなってただろう
狭いよなージェットスターとかピーチとかバニラエアーとか
ネット予告かと思ったがドイツからワザワザ電話って
国内から国外経由してまた国内って電話かけられるのか?
これ捕まらなかったら、やり放題だね。電話1本で空港閉鎖できるんだから
ふつう爆弾を仕掛けたなら
イチイチ連絡せず
黙ってポチッと起爆ボタン押して爆破させるだろうよ
100キロの爆弾なんて仕掛けられるはずないんだから、ご自由にどそうぞって言えば良かったのに
翼の付け根に高度計連動型の爆弾を仕掛けられたらどうしようも出来ないな
まさか、背面飛行で飛んでいる旅客機の下に潜り込んで機銃で削ぎ落とすなんて出来るわけがないし
>>26 国際電話だからどうにもならんしなぁ
中国やロシア、イランといった捜査協定のない国からやられたら追跡すら不可能
>>11 交換手がドイツから国際電話ですって言ってくれるから、ウソはつけんだろ。
>>32 翼の付け根より中央燃料タンクの真上にある座席に仕掛けたほうがいいんじゃないかな
アルカイダが起こしたフィリピン航空434便爆破事件(死者1名)ではたまたま当該機体が燃料タンクを移設した特殊仕様だったため墜落を免れたけど、もし通常の機体だったら堕ちてたと言われてるし
乗客のケガってどうせお調子者がシューターを頭から滑ったとかなんだろ
LCCってこういう事態になった際にどこまで乗客の面倒みてくれるんだろ
ウチのせいじゃねえからここから福岡への移動手段は自腹でなんとかしろとか普通に言いそうだが
> 「爆弾しかけた」ドイツからの英語で国際電話 男の声で
少なくとも低学歴引きこもりのオマエラの疑いは晴れて良かったな
犯人の要求は何なの?
マネージャーが出たら何をするつもりだったの?
>>50 自社の都合で機体手配できないからキャンセルねっていうケースでも補償無しでぶん投げるのにテロ予告で補償されるわけなかろう
この昭和感というか70年代臭が
たまらなく懐かしい
>>6 本当にドイツならGSG-9はさっさとアジト突き止めて全員射殺しろよ
はやくやれ
風呂に入っている間に…昼飯…ローストビーフ丼まだあるかなセントレア
Anonymous?
渋谷の浮浪者公園閉鎖への抗議でここまでやるってすごいね
これ電話の途中で「え爆弾!?」って切っちゃったの?
ホント迷惑。死刑でいいよ。と言うか死刑以外の判決出すなこんなの。
>>32 昔、百里基地にそれが出来た隊員いたけどさすがにもう退役してるか
日本の奴からだったらもう閉鎖解除されてるわw
全く、厄介だわ
>>66 そもそも捕まらない、電話もドイツを経由して日本と国際捜査協力のない国からだったら引き渡しもされない
これ海外経由だったから最大対処したの?
国内だったら公表されてないだけで
この手の予告ってそこそこ食らってそうだけど
>>2 中井貴一の声で
ぼくはいつも8600ハローダイヤルNTTって返せ
これ犯人捕まったら20年出られないぜ。どうせヒキニートオタクだろうがバカな奴だ。
「爆弾100キロ」の時点で嘘っぽいけど、人命優先だから緊急着陸はやむなしだな
明日日帰りで沖縄行く予定なのにこの手のイタズラ続いたら困る
>>58 渋谷と言えば
オフ会
渋谷のオフ会ホモさんメンバーズ隊のパヨチンズたちなのかな
よりによって滑走路が少なくて離着陸が密集している中部に着陸させるんだよ、
他に便数に余裕がある静岡や南紀白浜じゃあかんかったんかよ
ドイツ人の英語だとスシボンバーとか言ったんだろうか?
6時20分に電話があったのに、なぜ飛行機は飛び立ったの?
管制からの連絡体制がゴミすぎる
空港風呂入ってから
エビ天定食
まだやってるのかな 懐かしいな
>>2 英語話していたら、アメリカ人ということで
「オーイェー!フンフン?ハブァナイスデー!!」
で済むかも
犯人が1人だとしたら、爆弾100キロをを仕掛けたあと一旦ドイツに移動して、それから国際電話したのか
手間暇かけてるな
ジェットホモ☆スター機とかなら
おそれおののくけどな
>>86 FR24で見る限りセントレアが最善の選択だな
次点で名古屋飛行場
国家権力を混乱に陥れるのに刃物はいらんな。
「爆弾しかけた」と言えばいい
セントレア、四時間経ってようやく搭乗手続き再開ということで
連休だというのにひどいことになってるなあ
イタ電でいちいち着陸してたら航空機の運行はめちゃめちゃにならんか?
全国の愉快犯がアップ始めないか?
でもまぁ、統一教会が与党やってて増税しまくってりゃテロが増えても驚かないよね
むしろ皆よく我慢してるよ
LCCなんて機材のやりくりタイトだし広範囲に影響出そうだな
藤山寛美のモノマネで予告電話を掛けても緊急着陸するかな
"I am a bomberMan.
I set a bomb in the airplane you ride."
発着離陸までくまなく調べて不審者が入らないようにして
Uターンラッシュも始まってるし機種選べない人達もいるのでは
保安検査に時間かかる可能性もあるのか
明日は早めに空港着くようにするか
関空にダイバードしかかってたセブceb5038が関空上空をスルー
仙台空港発も飛んでない
予定航路がアヌンナキの地球訪問ルートと被るからの安全策と伺っております
なんでドイツからわざわざジェットスターの便指定?
来日時に減便くらったんか?
セントレアに着いたら温泉にでもゆっくり入っててや
そのあとまるは食堂で海老フライ食べてくと良い
乗ってる人どうなんの?機内に缶詰めかな?ジェットスターだから第2ターミナル(笑)から下ろされるのかな?かわいそ
名鉄で名古屋駅までエアポートで新千歳から札幌までといい勝負だっけか?
あれ?去年年始も似たのあったんか?
ベトナム航空の成田発ハノイ行のVN5311便に爆破予告 福岡空港へ緊急着陸
2022年1月7日
福岡に何か恨みでもあるのか??
日本に恨み持ってるドイツ人というと向こうのサカ豚さゆか
千葉県警によると、7日午前6時20分ごろ、成田空港のインフォメーションセンターに、このジェットスター機を名指しして「爆弾を仕掛けた」との趣旨の電話があった。ジェットスターによると、午前6時21分に成田空港で機体が動き始めた。
ピンポイントすぎる
「下手くそな英語やな。君ほんとに外人?なんかな訛ってるし
>>16 米国人と違ってドイツ人はシュッとしてそう。
>>138 そんなんどう見てもターミナルの滑走路見学室かひこうきの丘からかけてるに決まってるやん?
ドイツ?そんなの転送かけてる
ドイツから英語??つまりドイツに渡米したってこと??
ドイツといえば日本のおパヨの巣窟
と言う事は、昨今大炎上中の
コラボ問題への目眩ましや報復...
>>147 サッカー名選手のオリバーカーンのイメージを持ってるな
「パヨク」なんていうワード使ってんの統一信者しかいないだろw 鶴子のギャンブル種銭確保ガンバ!
>>159 うっすら記憶があったが君も年配だなあ
もはやここにわかるやつおらんでw
愉快犯増えないといいけど
xx社の飛行機に爆弾とか言ったら全機下ろすんだろうか
>>165 乗客は、が抜けてた
降りた後も即座にあったかいとこに連れてってもらえてとかないっぽい
愉快犯の欧米人なんでしょ
いたずら好きだから
日本は見過ごすしかない
本物の飛行機から本物の緊急脱出して
誘導路を歩けるなんて体験はなかなか
全力で犯人捕まえて1億円くらい請求しないと
あでもジェットスター って外資よな?
ありえなくない
>>166 たぶん客室乗務員に止められても無視して持ち出したんだろうけど
その後の移動が自腹みたい(それっぽいツイートが)なんで、やったもん勝ちかな
つかやんないと詰みそう
ドイツから英語で爆破予告だと?
ドイツ人か?
爆破予告をするくらいだから身元が判明できないようにドイツ人以外も考えられる
ロシア人の可能性が高いな
飛行機の脱出用の滑り台ってデブだと加速度がついてケガしそうで怖い
ここに意識集中させて別の場所で何かやらかすつもりだな
ドイツから国際電話ってサッカーW杯で日本にドイツが惜敗したことを恨んでの犯行なんじゃないか
>>170 一般人なんて訓練ですらなかなかできねえぞw
凄い体験だわな、マニア的には
>>178 だから怪我人が出ちゃうんだね
体験機会なにかどこかで作った方がいいんじゃない?
再開されたって何があるかわかったもんじゃない飛行機なんて怖くて乗れないじゃねえか
犯人が嘘でしたって自白したならまだしも高卒中卒のよくわからん現場作業員が調べたのか
爆発物の精鋭の専門家が全員で調べたなんて考えにくいもんな
いくら楽しみにしてた旅行でも確実な命の保障がない航空機なんて乗りたくねえわ
ウクロシアでドンパチやってるんだから
>>170 家族命懸けの体験なんて誰が喜んでやるんだ?
本社オーストラリア
爆破予告日本路線
ドイツから
日本きた時ジェットスター乗って腹たったんか?
てか腹立つんだったら初めからLCC乗るなよ…
>>177 それも思ったけど
どうせならオーストラリア本社の空港会社じゃ無くて
日本のJALとか全日空選ばん?
年末に高松からジェットスターに乗ったけどポーンポーンも無く
いきなり離陸したのでマイル
高度数万キロとかでガタガタ震えてるとスチュワーデスが来てケーキ二個選んで呉れた
もちろんラッキーと叫んだがそれは満員の乗客の中で俺だけだった
何のことない予約の時ケーキを取り消すクリックをしなかったからボラレタんだ
パソコンのぱの字もダメな俺は、生きるな・高度百万キロを飛ぶヒコーキから飛び降りろという事だよな
ジェットコースターに改名だな
なんならジェットストリームJ達也でもいいぞ
予約の時何も余計なのが一番安いのにしたつもりが
いつの間にかケーキ2個付きのスイーツ少女向けプランになっていたんだな500円も高くなってた
思わずアタマん中で阿波踊りのハゲしいリズムがさく裂した
もとより俺が救いようもないほどパソコン力も無いせいだがそういう弱い者いじめする航空会社も問題ではないか
アメリカで、似た事件があった。電話は、メキシコの公衆電話から。ただちに、米国からの要請でメキシコ警察がその時刻前後の、公衆電話近辺の監視カメラデータを全て収集。 白黒だが、その通話した時間近辺に出入りする映像を得た。それ以降は、周囲の監視カメラ映像から、完全に行動を突き止め特定。 現在は、カメラがカラーで高解像度。 ノートパソコンで作動するソフトウェアで、自動で検索と照合。 トバシ名義のスマホや携帯じゃなきゃ、すぐに追跡される。
>>181 飛行機なんて好き好んで乗るもんじゃないぞ
シートベルトが少しでも緩んでるように見えたら満場の中で罵られたり
やれテーブルを出すなやれアルコールやるなやれ電話を切れやれ脱出の時は身一つで逃げろ荷物は機内に置けとか・・・
とてもとても交通機関とは言えない。それが嫌だから静岡のクソが暴力妨害しても リニア・モーター・カーを一所懸命作ってるんだ
>>191 エコノミーだとリクライニング少しでもすれば後ろの座席のやつが蹴ってくる殺伐さだからな(´・ω・)
>>1 わざわざドイツから電話してきたの?
酔っぱらいのいたずらかもね
時間的にあっちの夜中だし
犯人はFlightradar24などのアプリから
適当に選んで爆破予告電話したと推測
>>70 ネットで
「どーれーに、しーよーおかな~これ!」
とか適当に
>>192 背もたれ倒してもいいですか?と聞かれても「いやです」と答える
無言でリクライニングするなら当然どつくしトイレへの行き帰りに肘鉄が後頭部にぶつかってしまう
ジェットスターで背もたれ倒されたら嫌だな
でも乗客全員が背もたれ倒せば問題解決なんだけど
なんでセントレアに着陸すんだよ。
影響でかすぎる。
せめて小牧に着陸しろよ。
マニュアル通りに動いた人が一番被害被ってる対応ひどいな
これだと今後似たようなことが起こってもマニュアル通りの指示になんか従わなくなるよ
なびだいやる0570にしとけば国際電話かからなかった
テロだとしてもなんでこの便を狙ったんだろ
要求とかあったのかな?
ドイツから電話かけてるとしてもおそらくドイツ人ではない第三国の予想
母国なら回線からすぐ特定されるからドイツに一時滞在してた外国人じゃないかな
もし真面目に靴脱いで手荷物全部置いて脱出してたら裸足で地獄になるの?
かわいそうじゃん
ドイツから国際電話で爆破予告とか
なんか映画みたいだけど、
何でジェットスター?
ジェットスターに個人的恨みがあるメンヘラ喪男じゃね
愉快犯ならJALかANAを狙うはず
てか、セントレアという名称はいつ消えたんだ
今は中部国際が正式名称なん?
ドイツの空港の公衆電話辺りからじゃないけ
んで電話後すぐに第三国へ飛び立ったと
緊急着陸する際、どんな機内アナウンスが流れたんだろう
爆破予告があったと正直に言ったらパニックになりそう
NHK の中継を見て、シュートを外して
気体を抜き、たたむところまでみた
あれも、レアな動画だよ
マスコミに流す情報では
イタズラでしたってことにしといて
本当は…って映画みたいな展開じゃないのか?
100キロの爆弾て仕掛けられるもんなの?
イタズラくさいけど何でこの便だったんだろ
要求もないなら航空会社自体が標的だったのか?
>>1 中部空港って、常滑(知多半島)? 例の、統一教会が韓鶴子もパレードしての大規模イベントやった常滑?
>>214 飛行機オタが取材に行って動画アップするな
>>2 かける方もキチンと英語通じる方にかけてて笑う
本当は日本から電話してるのに、ドイツから英語で国際電話して来たように出来る
そういうソフトがあるのかな?
ガチでドイツから電話して来てるとは考えにくいし
>>219 現在、爆発物にはタガントと言われる物質を
混ぜることが条約で義務になっていて
このタガントの有無で爆発物を調べるそうです
つまりタガントのない爆発物を自作するか
条約に非加盟の国で作られた爆発物なら
バレずに持ち込むことは可能かも
それから爆発物以外だと
客室用の酸素発生器とリチウムイオン電池が
貨物室で火災を起こして墜落した事故がありますね
>>227 本格的に何かテロでもやる為の予行演習かも知れないな
こういうのね、企業やマスコミが騒ぐから愉快犯たちは調子に乗ってくだらない電話するんだよ
正解の対応は「無視」
2ちゃんでも、嵐はレスすると批判意見だろうが嬉しくて続けるだろ
無視すればやがて飽きて去っていく
>>231 本日はジェットスタージャパンをご利用頂きありがとうございます
当機に爆弾が仕掛けられまもなく爆発致します
快適な空の旅を thank you
>>208 これなー
そして結局マニュアル通りの指示に従った人ほど被害被るという結果だもの
>>213 機体の不具合という感じのアナウンスだったらしい
>>224 インフォメーションセンターにかかったもんで
話が通るのに本気で小一時間かかったらしい
これ下手したら着陸してから電話の発覚もあり得たのかも
しかし今時わざわざ国際電話で犯罪予告するか?
ISだってネットでやるぞ
>>50 トラブルが生じたときのことを考えると少々割高でも大手航空会社の飛行機を選ぶことになるんだよなー補償とか証明書出してくれるかとか代替輸送の手配してくれるかとか
悪戯じゃないとしたら
ロシア(冷戦時代からの諜報拠点)
イスラム(ドイツには移民いっぱい)
環境テロリスト(航空産業を目の敵にしている)
のどれかかな
>>104 去年の10月過ぎた頃にシャバに出てきた
>>240 地名は残ってるのか
どのニュースでも中部国際空港と報道してるから
セントレアという地名自体が撤回されたのかとオモタ
空港は中部国際空港に名称変更されたの?
結局何人かすべり台でケガしたらしいで
腰の骨折とか最悪やん
>>244 セントレアは愛称だし、最初から中部国際空港なんだけど
電話会社の記録を調べたら、ドイツの電話番号が分かる。
スマホや固定電話からかけてたら本人が特定できる。
公衆電話なら場所が分かるから付近の監視カメラを解析すれば犯人が特定できると思う。
音声まだ?
それでだいぶ分かると思うんだが
ガイジンか日本人か
実際に爆弾仕掛けたとして予告をする意味って?
予告せずドカーンの方がてろっぽいけどな
とりあえず航空会社の避難ルールが避難後への配慮ゼロっていうのはよくわかった
ジェットスターの対応がもろに正直者が馬鹿を見るだったし
今後客室乗務員の指示に従わない人は増えるのでは
最初の電話を受けた人も責任重大だよね
イタ電だなwwwって言ってたら爆発墜落とかしちゃったら寝られんわ
ウクライナからの輸送機がセントレアに来てたんだな
本命はこっちで離陸を遅らせる作戦だったのではないか?
https://flyteam.jp/photo/3600567 >>257 中部に降りるとわからないからそれは考えにくいね。
タイミング的には離陸しないとか成田に引き返しとかの可能性も高いし、その上輸送機が飛べなくなる訳じゃなく2-3時間遅れる程度じゃ意味ないだろう。
やはり単なる愉快犯かね。ナンバーディスプレイにはドイツの電話番号が表示されたのだろうけど、電話番号の偽装は可能だからその辺を調査となるな。
コウナゴ事件みたいな害の無いものまで厳しく取り締まりすぎるから、こういうガチの愉快犯が現れることになる。
>>192 ジェットスターはスチュワーデスが絶えず巡回して客が背もたれ少しでも倒してたら元に戻せと怒るからな
ちょっときつ過ぎでそれで自由を愛する国独逸の人はブチ切れたんじゃないか
>>191 高松から東京へ行く場合 新幹線とジェットスターのが選択肢だが
新幹線は込みこみで18000円で扉が閉まる直前に駆け込んでもその額ですむ
ジェットスターは成田まで9000円だが二カ月前にパソコン予約しなければならず
よほど熟達したIT五段の範士でなければ余計なオプションを買わせられ結局新幹線並みになる
そかもIT達人でもリムジンバスやスカイライナーに乗ると3000円かかりあまり新幹線と変わらない
新幹線だと都区内の恥まで行っても同じ値段なのは凄いサービス
しかも一時間前に空港に着いて直ちに手荷物身体検査を受けなければならず
自分が乗った時は成田からのが遅れたので出発は30分以上遅れた結局一時間30分無駄な時間を空港で費やした
新幹線だと駅にいる時間は2〜3分くらいだからどちらがお客の為のサービスに真剣なのは火を見るよりも明らか
しかし新幹線は乗り心地が酷くて疲れるからしかたなくの飛行機利用が多い
やはりリニアを待つしかない
高松から東京へ行く場合 新幹線とジェットスターが選択肢だが
新幹線は込み込みで18000円で 扉が閉まる直前に駆け込んでも その額ですむ
ジェットスターは 成田まで9000円だが 二カ月前にパソコン予約しなければならず
よほど熟達したIT五段の範士でなければ 余計なオプションを買わせられ 結局新幹線並みの値段になる
しかもIT達人もリムジンバスやスカイライナーに乗ると3000円かかりあまり新幹線と変わらない
新幹線だと都区内の端まで行っても同じ値段なのは凄いサービス
ジェットスターは 一時間前に空港に着いて 直ちに手荷物身体検査を受けなければならない
自分が乗った時は成田からの便が遅れたので出発は30分以上遅れた 結局一時間30分無駄な時間を空港で費やした
新幹線だと 駅にいる時間は2〜3分くらいだから どちらがお客の為のサービスに真剣なのは火を見るよりも明らか
しかし 新幹線は乗り心地が酷くて疲れるから しかたなくの飛行機利用が多い
やはりリニアを待つしかない
>>261 かなり比べ方が独特w
リニアは当然25000円以上になると予想されるけど?
>>267 東海はリニアは東京大阪間で東海道新幹線の1000円増し程度といってる
勿論 東海道新幹線の料金が世界に例のないほど馬鹿高いせいもある。
中国は北京上海間1300キロを表定速度305km/hで走るが8000円くらいで
表定速度225km/hとのろい日本東海道新幹線の半額程度。
これはJR東海が悪漢会社だからというよりは 国鉄の借金返済の主役にさせられてることやリニアの建設費を賄うという事情もある。
インフォメーションセンターに飛行機が飛び立つ寸前に電話しても間に合うわけ無いわな
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。本物です。
今、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に命を狙われています。
自分が2020年末から書き込みをしなかったのは、様々な警告を受けたことと、あらゆる妨害工作を受けて書き込めなかったからです。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。
1,米国はすでに未来と通信しています。
あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚や聴覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国の核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。
敵基地攻撃能力の保有と存立危機事態法等により憲法9条が無効化されたせいで、日本は台湾有事などに介入できるようになりました。
今後、台湾有事などが起こった際に、米国や台湾にすり寄る日本の政治家のために、日本は介入せざるを得なくなります。
そして、そのせいで中国や北から攻撃を受けます。さらに、その攻撃が憲法9条のせいだと世論が誘導され、憲法9条や他の条文が大幅に改正されます。
次に北朝鮮が解体されて中国が日本海と接する地域を占領します、最後に中国と核ミサイルの打ち合いです。
プーチンも習近平も、そして、金正恩も裏で米国(ユダヤ)の傘下工作組織に完全に操られています。
また、憲法が改正された後に、未来技術を用いた隕石落下や大地殻変動などの大天災が、米国により人為的に起こされ、
ハイパーインフレが起こります。 >>1 2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。
新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合は、モンゴロイドと白人黒人とでは、全く異なります。
モンゴロイドの発現量は、白人黒人に比べ5倍以上も多く、最も悪影響が出ます。
ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
両国ともモンゴロイドの血の濃い者を兵士にして、互いに殺し合わせているのです。
欧米人がマスクをしないのも、欧米人には大した影響がないからです。
米国の過大なコロナ感染者数と死者数は、コロナがモンゴロイドを標的にした生物兵器であることを覚られないための、インチキ茶番です。
「猿の惑星」という映画がありましたが、あれは、将来、モンゴロイド人種が優れた知恵と知性を身に付け、
その知恵と知性でこの世界を席巻することを未来からの通信で知り、それを警告するために作られた映画です。
その未来を阻止するために、モンゴロイド人種を執拗に攻撃しています。
※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
>>1 3、この世界はすでに「1984」の世界です。
この世界の出来事はすべてインチキ茶番です。
世界中の多くの人間がすでに詳細に管理されています。
第二次大戦後からインターネットの普及する2000年までの平穏が装われた間に、
世界中の人間を管理するシステムが完全に作り上げられたようです。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。
多くの人々が知らぬ間に(おそらく予防接種などで)体内に極小のMCが挿入され、
その視覚や思考などの情報(電気信号)が外部へ送信され、その情報を通じて監視されています。
さらに、未来で、この世界の真実を見て取れる人間は、現在(過去)において、その者の命を奪ったり、
その者に不幸を被らせるなどして、自分たちの都合の良い方向へ未来を改変しています。
正体不明の不特定多数の人間(おそらく傘下の宗教団体構成員)から、癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こす有毒ガスを、日常生活で常時ばら撒かれるようになります。
VOC測定器で測らないと気付けません。
また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。それは、心臓痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。
みなさん気を付けて下さい。
現在、あるいは、未来で、陰謀論(この世界の真実)に興味のある人間、真に優れた成果を挙げる人間は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、父母の早世など)は偶然ではありません。
Twitter @kazy_suzuki
犯人捕まるのかなー
本当にドイツからの発信ならドイツ警察の協力いるよね。
犯罪者引渡し条約もないし。
昔、ドイツの過激派黒い9月とつるんでは極悪非道な国際テロを繰り返した日本赤軍という組織がありましてね
その女首領が20数年前に日本に潜伏してるところで逮捕されたんですよ
その女、半年前に刑期を満了して出所して来た所なんですよ
お友達からの年賀状なんですかねー?
それとも?
何らかのスパイの実験かね?
不審電話かけたら何分で飛行機止められるかとか
ドイツからの国際電話から犯罪予告したら何日で捕まるかとか
分からんけど
払い戻しがないらしいのはひどいな
かかった交通費は請求できるらしいが
ジェットスターと言えば
「頭を下げて!なんちゃら〜!」
「頭を下げて!なんちゃら〜!」
だっけ。あれも福岡便だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています