X



ワクチン未接種者限定の婚活パーティーが大盛況 ★2 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:03.89ID:uUrwPjkX9
 デジタル庁の統計によれば、1月5日時点で新型コロナワクチン(1回目)を接種したのは全人口の約77.8%にあたる約9800万人。逆に言えば、3000万人弱がワクチン未接種者ということになる。そんな中で注目されているのが「未接種者」「非接種者」を対象にした婚活サービスだ。ITライターが解説する。

「昨年のはじめ頃から、プロフィール欄にワクチンの接種状況を加える婚活サイトやマッチングサービスが増え始めました。ワクチン接種済の人しか参加できない婚活イベントがありましたが、ワクチン接種に抵抗がある人が多くいるのも事実。接種済みの人は正直、そこまでワクチン接種についてはこだわっていないのが大半。しかし、未接種の人は『パートナーは絶対に未接種でなければイヤ…』と抵抗が強い人が多い。そこで最近では未接種者同士をつなげるサービスが徐々に盛り上がってきているのです」

 サイトを検索すると「未接種者限定」を謳う婚活サイトがいくつも見られる。実際に婚活イベントに参加したという20代の女性に話を聞くことができた。ワクチンを接種しなかった理由については「将来子供が産めなくなる」「5年以内に死亡する」といった反ワクチン派としての主張を述べ、参加理由をこう語った。
 
「周囲の友人はほとんどワクチンを打ってしまいました。正直、信じられないという気持ちでした。せめて結婚する相手は未接種であってほしい。そんな思いで婚活イベントに参加したのですが、会場はもちろんノーマスク。どこのテーブルも“反ワク”の話で大盛り上がりでした。男女比で言うと、女性の方が多かったですね。男性陣の中には医師の方もいて、『将来、ワクチン接種者は献血もできなくなる』とおっしゃっていました」

 この未接種者限定のイベントには男女50名あまりが参加していたという。気になるのは参加条件だが…。
 
「未接種者の婚活イベントが盛り上がっているという噂を聞きつけて、ニセ未接種者も増えているそう。だけど私が参加したイベントでは、入り口でワクチンの接種クーポン券の提示が義務付けられています。ワクチン未接種なら、接種券のところにあるシールは台紙に貼られたままですから。ある男性参加者は、ワクチン接種券が届くなり破り捨ててしまったそうで、婚活イベントに参加するために、慌てて自治体に再発行してもらったんだとか」(前出・参加女性)

 コロナパンデミックが起きてから3年ぶりに行動制限のない年末年始を迎えたが、これからは婚活市場の“二極化”が進みそうだ。

https://asagei.biz/excerpt/53656?all=1
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673688811/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:32.10ID:hNvx7iBJ0
ワク信ざまあ
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:53.61ID:BwNf1q2K0
未接種だけど今年もう51なんだよ結婚できる?
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:25:02.27ID:GDYX/cL90
詐欺師のカモにされそう
反ワク
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:25:07.79ID:PmK5odrl0
もはや合同結婚式まで挙げそうな勢いだな
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:25:14.91ID:WEZPyokr0
スパイク女に中出ししても卵子免疫細胞に破壊されて全滅してるから
妊娠困難だぞ。
産まれたところでスパイク赤ちゃんじゃ寿命5歳くらいだろ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:25:27.71ID:ojPtX65h0
2021年からこれだもんな
ワク信馬鹿だな

https://i.imgur.com/Z6a1UH7.jpg
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:25:31.93ID:1qM7bISx0
長尾医師チャンネル
2022/10/9 12:00

ワクチン後遺症社会の到来
献血の選別&非接種者の精子に高値がついてる(7分40秒〜)

https://nico.ms/sm41181636
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:25:33.32ID:F72AqWEE0
トゲトゲのまんまんは痛いから嫌だもんね
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:25:52.77ID:qadmExFR0
昔 高身長・高学歴・高収入

今 未接種・未感染・未挿入🎊
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:25:54.03ID:d1iEZVUQ0
マッチングアプリってヤリチンヤリマンしか居ないからそれ以外の病気が心配
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:03.73ID:ti+nQPBv0
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:19.54ID:hmBg6xd00
そりゃ健康な子供がほしいもんな… 
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:20.65ID:5/YRsmvh0
>>1
統合失調症って遺伝性疾患だぞ。
こいつらが結婚して産まれてくる子供もまたキチガイと。
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:30.48ID:BwNf1q2K0
これは一儲けできそうだな
クーポン再発行以外で証明する方法を求む
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:31.47ID:XkMH5hi60
>>1
モテ期到来キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:34.82ID:sj4zMESL0
非ワクチンパスポートが役に立つ日がくるやもしれぬ、準備しておこう
https://i.imgur.com/WsAIkj7.jpg
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:45.29ID:i2EySP7O0
●ワクチン接種者とのセックスにより未接種者の免疫機能が低下する可能性
ht
tps://ameblo.jp/truthelohim/entry-12724196656.html

接種者とSEXした人達
ht
tps://note.com/nakamuraclinic/n/n4e195c802fc5
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:49.32ID:rFwPkXDg0
テスト
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:51.80ID:8rihdhZD0
ワク信ってバカなのか?何にも分かってないだろ

「反ワクは全てのワクチンを拒否してるw」
→mRNAワクチンに懐疑的なだけ

「未接種でも感染してたらアウトw」
→通常感染のスパイクタンパクは特定の細胞にしか入らない
しかしシュードウリジン化した壊れにくいmRNAをLNPで覆ったmRNAワクチンでは、スパイクタンパクが全ての細胞に入っていくため、自然感染よりも危険性が高いことが判明した
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:08.99ID:bXzu/KrQ0
主催に搾取されてそうだけど本人達が幸せならいいんじゃないかな
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:12.23ID:52Pteyyz0
治験用モルモットみたいな無意味で空気よりも軽い命の人生を選択しなくて本当に良かった😊
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:13.14ID:WyjiKrOr0
あと数年もすれば接種の有無なんて見た目で識別出来るだろうしなw
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:14.86ID:SbvaWVz90
知ってる数人の反ワクはパーティーに行くような人種じゃないけどな
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:23.17ID:EZj/YEOz0
ワク信さん悔しそう
誰がなんて言おうが汚れた血だからな
二度と元には戻らない治験にタダで参加するの凄いと思うわ

日本が成長しない理由ってそれだよな
頭が弱すぎる
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:24.70ID:i2EySP7O0
@RYOTARO1981
接種者の女の子とセックスしたら3ヶ月後に帯状疱疹になりました。現在、治療中です。

@pRJE0ePp0n2Hkyl
ワポチン接種者とセックスしたら口唇ヘルペスになった。頑張りすぎたのもあるが、シェディングは体験済。

@geesantensaigee
コロナ治って1ヶ月後に帯状疱疹発症した0接種ワイ。
一緒にいた人は未接種だがコロナならず、ワイだけ免疫落ちてた模様。しかも帯状疱疹まで。
強いて言うなら接種済みのレディとセックスしたくらい。シェディングなんて信じてなかったけど

@Q6qiadbYHGch1kI
接種済みの人とセックスすると、次の日くらいからお腹が痛くなり、翌々日には39度の熱が出る。
もう2回目だから、多分そういう事なんだと思う。って事で、絶賛39度。
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:39.40ID:vvDx5QJQ0
数か月で開発されたワクチン打たないと統失なんだとさw
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:40.64ID:i2EySP7O0
@saitamadetoxdoj
私の場合ワク接種者とセックスしてしまい別れたら異常生理と、不正出血はすぐ治りましたが
その事があってからは、ワク接種者と職場で、濃厚接触してる未接種者でもだめになってしまい
その人に会うと下腹部痛が出たり、じんましんでて、その人自身も体中に血豆出来ていて気持ち悪かった

@saitamadetoxdoj
その人は、未接種者でも、ワクチンに懐疑的ではないので
「突然体の悪い物が出たんだ」と言ってたけど、血豆は体の悪い物が出たんじゃなく、
ぶつけた内出血じゃないのに、全身血豆だらけって、ワクの副反応でもそういう人いたので、
スパたん暴露による、皮膚組織の微小血栓じゃ?と

@kome_akno
うちも夫が2回済み。夫が打った時期、私は謎の頭痛と胸痛…シェディングで間違いないと思っています。

@J2wPu
先月よりワクチン2回接種者とお付き合いし始めて、何度かセックスしました。
今まではシェディングなんて私には関係ないものと思っていたけど、先日彼とセックスして2日後から腕に小さな蕁麻疹と不正出血が…。
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:57.34ID:RjD6oIHz0
やーいやーい馬鹿ワクの嫌われ者やーいやーい
未接種最強伝説達はモテモテ
悔しいか悔しいだろうな
やーいやーいwww
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:16.87ID:V4SsT6uQ0
見事カップルになった2人が同時に感染、そして重症化…のパターンかw
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:17.54ID:k5rGr1Xy0
>>32
すでに盛大に詐欺られてるのはワク信なんだよ
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:29.69ID:y6DafjsN0
未接種だけじゃ意味ないだろう
さらに未感染未発症じゃないと
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:31.27ID:qGyfzRRP0
逆にずっと摂取選択し続ける奴等は減って来ている
何故か?簡単な話だ
取り除く事の出来ない重大な後遺症を発症させる確率をより高めていく事を知ったからだ
おまけに献血に活かせない血の持ち主になってしまったとか人間としてのまともな機能は果たせなくなってしまったな
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:36.91ID:ok43G9w50
コロナ感染者(自然感染)による免疫はファイザーワクチンによる免疫よりも優れている。
3人のファイザー科学者もそう認識している。

ところが、ワクチン免疫が優れているとウソをつかなければならないのは、ファイザーが今、コロナマネーで回ってるから。
https://twi
tter.com/fseiichizb4/status/1613552144434745344
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:45.10ID:cpjb76se0
男の場合女だったら誰でもいいってのがあるが女はそうもいかない
女は子を産む、しかも回数に限りがある為遺伝子を嗅ぎ分ける能力があるらしい
フェロモンとかだろな

何か知らんけどモテ期が来た!みたいな奴居るかも知れん
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:50.83ID:5p7OOQFG0
五毛の似非反ワクに踊らされて。
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:11.97ID:I4whT6Ne0
トランプ支持してそう
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:15.49ID:OGVbLHN40
ワイドショーで特集しねーかなー
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:19.54ID:I+geVXJm0
一方ワクチン接種者の婚活パーティーは

全員体調が悪いのであった。
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:32.95ID:ObrlYFun0
そらさあ、スパイクタンパクが生産されている
ワク信とSEXしたくないだろ。
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:35.58ID:CZZmhQD00
アホの子釣れそうって怪しいセミナーに勧誘し合う集会なんだろうな
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:38.31ID:T7L5WgTU0
>>68
打った奴らがクラスター原因なのに今さらなにを
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:48.70ID:DSRV2gKF0
アストラゼネカ社にサラ・ギルバートという人は本当にいるっぽいけど、この広告は完全に旧統一教会のもの
清心平和ワールドセンターにて
https://pbs.twimg.com/media/EvPb05QUYAo0JV0.jpg

下から二番目の右2番目にいますね
https://pbs.twimg.com/media/EvPi0kXUUAE1j_a.jpg

サラ・ギルバート
オックスフォード大学とアストラゼネカによるワクチンの共同開発を主導した人物
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:59.13ID:rNZw9a3A0
結婚したら社会から離脱して、山奥で自給自足の生活をする家庭を築きそう
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:02.12ID:SbvaWVz90
会話が聞きたいな
やっぱトランプの話とかで盛り上がるのかな
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:03.68ID:XTebTXe30
まあそりゃそうだわな
ジェニュインヒューマンであり続けたいならそうするしかない
0118!id:ignore
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:06.60ID:IdXdl6Hk0
情報を収集してリスクを考えて打たなかった人と
ズボラだから打たなかっただけの人がいるんだよな
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:13.88ID:UkJBVio20
>>1
そりゃ接種者は避けられるわなw

1.得たいのしれないmRNAを体内に注入
 ↓
2.遺伝子が変異=汚れた遺伝子
 ↓
3.将来、何が起こるか分からない
 健康な子どもが生まれるか分からない
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:18.39ID:KSWKZRMA0
僕も参加!
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:26.39ID:3MOufOyE0
非喫煙者限定みたいなもんか
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:35.45ID:xMDybaqH0
そんなに居るんかな
8割打ったんだろ?
どんな年齢層なのやら
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:51.62ID:L1XSiL7K0
コレが今のジャップの民度(失笑)
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:31:07.90ID:EZj/YEOz0
>>88
それ不安なんだよね
輸血で接種者の血液入れられたら終わりだし
献血禁止にしてくれ
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:31:17.57ID:RtFzGlva0
>>46
ワクチン打ってなくて、コロナ感染で重症化してECMOつけて寝たきりとか嫌だよな
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:31:21.05ID:d1iEZVUQ0
コロナワクチンにはレプティアンウイルスも混ざってるから
ドンドン爬虫類化していくよ
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:31:21.77ID:n/pX0i2K0
>>115
その認識レベルがいかにも接種しちゃう人って感じで草
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:31:26.21ID:n0585RQe0
似たもの同士なら会話がはずむのかね
5GにつながるとかDSがなんだとかで
会場で水素水とか売ったら儲かりそう
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:31:37.97ID:VFrDoU1V0
40代こどおじ童貞でもワンチャンありますか?
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:31:50.07ID:52Pteyyz0
知恵遅れワク信は毒液接種から4ヶ月経ってもスパイクタンパクが身体中を循環していて、産生細胞が死ぬまで存在していると言う事も知らないアホw
スパイクタンパク培養装置なんかと一緒に居たくないわw
とっとと血栓詰まって死ね💉🐀👈🏻🤣
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:31:56.18ID:vvpUE+Xf0
>>128
若害層なら半分くらいいるんじゃないか?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:02.86ID:WyjiKrOr0
>>72
小学生以下の妄想だなw
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:03.02ID:TBsyx77T0
はて、必死に接種予約ボタン連打して
狂喜してモデ卒!ファイ卒!と学歴自慢してた皆さんの立場は?
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:04.25ID:WEZPyokr0
いやー、選別でしたねー。
いつ気がつきました?
私はボッシュ博士のおかげで最初から殺人トラップだと見抜いてました。
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:05.25ID:/1BPG8VY0
>>1
賢い有能な奴らが集まるし、産まれてくる子供のことも余計な心配しなくていいし一石二鳥だわw
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:05.65ID:/wzW4V8d0
汚れた血
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:09.14ID:pibn9WU/0
絶対近寄りたくないパーティーだな。全く羨ましくない。
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:10.10ID:5uYWYaaH0
尚、男女比
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:10.39ID:gUEj/BRj0
>>3
その前にお前ハゲてるやん
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:37.76ID:2B1YcftB0
こういう発想は嫌いではないが、別にワクチンを打った打たないくらいで結婚決まるならこんなに少子化で苦労してるはずがないぞ
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:38.23ID:/1BPG8VY0
>>115
そこはUNOだろ
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:38.44ID:UkJBVio20
>>1
mRNAを体に入れるなんて
遺伝子治療するのと同じだもんな。

それが、得体のしれないmRNAだなんて
信じられん。
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:41.34ID:G8lGxsYl0
>>1
反ワクによる差別
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:57.47ID:UXN6EOsY0
あれだけアホずら下げてドヤ顔でワクチン打ったのになwww
このザマは哀れすぎるな
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:02.76ID:VFrDoU1V0
>>172
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:03.56ID:BwNf1q2K0
>>165
フサフサやで!白髪増えてきたけど
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:04.20ID:vvDx5QJQ0
>>141
偽旗見て安心して打っちゃった人なんだろうな
可哀想なのでそっとしておいてやろう
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:11.25ID:rNZw9a3A0
>>121
反ワクの自尊心をくすぐられて結婚詐欺に遭う奴が続出しそうなパーティーだなw
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:15.49ID:RtFzGlva0
>>92
ワープスピード作戦で国策レベルでmRNAワクチン開発を一気に進めたのはトランプ前大統領なのになw
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:21.93ID:1Nq8r8P30
我々レプティアンは地球人を支配し爬虫類化させる
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:22.33ID:ObrlYFun0
ワク信の体からは
24時間365日、
絶え間なくワク珍由来の
スパイクタンパクが
生産されるされているんだぞ。
臭いに決まってる。
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:23.82ID:5uYWYaaH0
反ワクしか生き残らない世界がやってくるんだぜ
今すぐ打った方がいい
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:26.20ID:/vnkhryp0
>>166
そうだね
知らぬ間に一線を越えていくものだよ
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:29.78ID:XTebTXe30
ワク信のレスが、無い頭を必死に使ってひねり出した皮肉って感じでなんかかわいそう
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:42.29ID:pibn9WU/0
>>187
ホントそのまんまだな。カルトの集団結婚式そのもの。
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:48.52ID:YMC8lvzY0
>>1
将来、子供に健全ないい遺伝子を残そうと思ったらこうなるわなぁ。
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:59.44ID:MrcA2cpg0
10年後に生き残ってるのはワクチン未接種者のみ
意識の高いエリート集団だから
頑張って国体を維持していかないと
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:01.40ID:VFrDoU1V0
>>193
ジャージならあるワンチャンある?
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:08.06ID:1D9swrN/0
まあこうなるよな、次は保険だろな
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:09.34ID:2B1YcftB0
>>151
年寄りだけにしておけばな
政治家はアホだよ 役人は言うに及ばず
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:10.72ID:/1BPG8VY0
>>135
輸血も血液調べるぞ。
そのうちワクチン打ってる奴の血は廃棄になるだろうよ。
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:15.75ID:gX1jDzMm0
子供のワクチン接種なくなったのが答えだわな
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:18.48ID:CZ+yNz2P0
ワク害を見抜けなかったアンポンタンは配偶者として御免だな!って考えだろな
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:30.26ID:5uYWYaaH0
来月何故かロシアで戦ってそう
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:35.86ID:qONXCcMx0
いや、ワクチン打ってないんならマスクしろよ
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:35.95ID:cteSwn4v0
狂気の宴やん
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:44.39ID:RDqaaqxN0
反ワクチンするならするでいいが、叫ばなくていいよ
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:48.96ID:Gd8XyiT+0
良かったな
頑張れよ
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:04.03ID:VFrDoU1V0
>>216
それだと血が全然足んねえだろ
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:14.83ID:lWUm+otQ0
最後まで輸血を断って子供死なせた両親みたいな感じか
そういう層まだいたんやなあ
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:16.85ID:vvpUE+Xf0
まぁ副作用云々抜きにしても慎重派は接種者の拙速さがアホに見えて無理なんだろう
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:17.49ID:2B1YcftB0
>>225
未感染は確認できないからな
自覚ないなら特に
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:17.53ID:AnrF+H2n0
>>15
なんかヘンな団体が主催してそうだけどなw
まぁなんにせよ価値観同じ人に出会えるのはいいんじゃね
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:18.32ID:Chbw90/10
未接種者の男女比ってどのくらいなん?
パーティの参加費、他のと変わらず男>>女になってるけど
当時の接種圧考えたら男の方が少なそうな気がするんだが
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:21.09ID:gX1jDzMm0
>>210
もっと割合は多いだろう
5chではワクチンの危なさのまとめが拡散していたから
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:21.64ID:E1gxsi9K0
>>179
お酒飲まない人
イタタタこれは勘弁
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:21.77ID:XTebTXe30
>>229
いや、ヒス起こしてるのはワク信ばっかりですやん
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:46.40ID:VFrDoU1V0
>>250
できるね
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:48.64ID:d1iEZVUQ0
もしかして4回目打っちゃった???
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:51.32ID:QGV5JQqZ0
>>209旅割は未接種者でも陰性ならok
観光地なんかには無料の陰性証明検査場がある
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:51.37ID:nIQ4xAGN0
>>5
波動グッズとか水素とか笑笑
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:54.42ID:RtFzGlva0
>>189
反ワクが言ってるように、もしその2500万人だけ生き残っても底辺クズだけなので日本は完全に終わるw
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:55.79ID:sLgM6NuT0
妄想で書いてるような記事でなんで2スレ目なんだよ
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:58.53ID:YMC8lvzY0
mRNAで間違って遺伝子変異してたら子供がヤバいもんな?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:59.13ID:WyjiKrOr0
接種会場の話しで盛り上がろう!
同じワクチン打ったから理解しあえる
モデルナの方はこちら
ファイザーの方はこちら
確かにあったわw
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:20.86ID:UXN6EOsY0
2回でやめた組もやってみてほしい
ここもそこそこ盛り上がるんじゃねーか?
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:22.15ID:d/y7XdnL0
遺伝子が変異。コレはヤバい。
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:36.55ID:p6ZHiO3S0
40超えてるけど未接種だぜ
結婚など縁がなかったけど、今後あるかな
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:37.98ID:MrcA2cpg0
>>249
生き残りが選別されるのは大体10年後
奇形児大量発生やらターボ癌やらでこれから阿鼻叫喚だよ
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:41.36ID:kxCni5io0
マッカロー博士

mRNAはリンパ節に残る
ファイザーの遺伝暗号はヒトゲノムに挿入され、子孫に受け継がれる可能性がある
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:43.42ID:sOdc3/960
>>5
カモにされてるのは治験協力者じゃんw
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:54.67ID:IF/mW02n0
そりゃ白痴は除外されて当然だろ
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:01.58ID:HwArQ8890
どうやって未接種だと断定してんだろ?
ワク信が紛れ込むに決まってんだろ
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:08.74ID:r924WnUu0
これは大草原ですわ
頭にアルミホイル巻いてパーティですか
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:14.27ID:SbvaWVz90
パーティー会場はこんな会話で盛り上がる

俺たち選ばれた人間だよな

そう!地球上に私たちだけになるのよ

外見て、あいつらもうすぐ死ぬんだよ

そう!早く死んじゃえばいいのに

俺たち付き合っちゃう?うん
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:27.98ID:ok43G9w50
CDCが新型コロナワクチン接種者が脳卒中を発症しているケースが数多く見受けられるため、
ワクチンと脳卒中の関連性を調査すると発表。
https://twi
tter.com/nagunagumomo/status/1614106279022043136

アメリカメディアもワクチンの問題性を普通に扱いだしたな
流れ変わってきてんなぁ
イギリスBBCも放送しだしたし
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:34.27ID:5sKz/Osv0
悠仁様や愛子様も未接種


未接種 悠仁様、愛子様、皇后様
1回接種 天皇陛下、秋篠宮殿下、紀子様、佳子様
2回接種 (眞子様)
3回接種 上皇様、上皇后様、常陸宮様
4回接種
5回接種

2021年
6/22 上皇ご夫妻や高齢の皇族方 2回目のワクチン接種受けられる
7/6 天皇陛下がワクチン接種 東京五輪控え
7/21 秋篠宮ご夫妻と次女佳子さま、1回目のワクチン接種…宮内庁
7/23 天皇陛下ワクチン接種未完了で五輪開幕 雅子さまは欠席
8/5 眞子さま、新型コロナワクチンの1回目接種
8/26 眞子さま宮内庁病院で新型コロナワクチン2回目接種

2022年
2/1 上皇ご夫妻がワクチン3回目接種 1日に仙洞仮御所で
2/2 常陸宮ご夫妻ら65歳以上の皇族方、3回目のワクチンを接種

(参考)
7/26 上皇陛下、心不全の衝撃 美智子さまの深い憂慮でワクチン4回目接種は“藪の中”か
8/26 美智子さま、血栓報道で心配の声 コロナワクチンの4回目接種状況は明かされず
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:56.48ID:5uYWYaaH0
反ワク謎の選民意識
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:00.58ID:5sKz/Osv0
>>295
結婚相手どうするかなw

皇族は
65歳未満は1年半ワクチン接種せず
 眞子様以外1回接種で終了
 1か月遅れで眞子様だけ2回接種を発表したものだから、天皇陛下も秋篠宮様も2回目を接種してないことがばれてしまった
65歳以上は1年近くワクチン接種せず
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:01.02ID:CZ+yNz2P0
これからの予想
・結婚相手
・就職
・保険契約
・住宅ローン申込

海外のセレブは未接種のパイロットを破格の高給で雇用始めたよな
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:05.15ID:Nq2kKJ7i0
>>286

「未接種者の婚活イベントが盛り上がっているという噂を聞きつけて、ニセ未接種者も増えているそう。だけど私が参加したイベントでは、入り口でワクチンの接種クーポン券の提示が義務付けられています。ワクチン未接種なら、接種券のところにあるシールは台紙に貼られたままですから。ある男性参加者は、ワクチン接種券が届くなり破り捨ててしまったそうで、婚活イベントに参加するために、慌てて自治体に再発行してもらったんだとか」(前出・参加女性)

接種者はどうしようもねぇなー
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:16.68ID:QGV5JQqZ0
>>250
接種したか聞かれるらしいけど
一応分けてたりして
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:23.60ID:ZrSvl/fK0
ワクチンは研究に10年以上必要だと聞いたが...
俺の体内で何が起こってるんだよ...
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:24.38ID:TBsyx77T0
パーティー会場の前で検査をしたほうがいい。打った奴が未接種アピールしてきそう。
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:33.50ID:1D9swrN/0
NHKBSの番組でやってたが未接種者は常在細菌由来で新コロ攻撃するT細胞持ってるんだってな
BCGもやはり有効だったらしい、最初子供が感染しなかったのも打って年数浅かったからだろうな
毒ワクチンでそれらを無効化したんだろ、アホすぎ
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:38.59ID:YMC8lvzY0
未接種の50代だけど、これで需要が上がるとはな。
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:40.40ID:d/y7XdnL0
>>259
お金が余るから使ってあげますw
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:40.84ID:exQ2dszw0
>>1
反ワク連中も笑いが止まらないだろうな
こういう馬鹿な連中を騙すためにせっせとデマを流し続けて来たわけだからなwww
0320!id:ignore
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:41.97ID:IdXdl6Hk0
結婚相手が癌で早死されたら洒落にならないからな
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:44.23ID:UkJBVio20
>>1
・未接種の婚活 
 将来も健康が約束された人たち(⁠・⁠∀⁠・⁠)

・ワク信の婚活
 mRNAを注入され、将来何が起きるか不明
 ロシアン・ルーレットみたいな婚活(⁠ノ゚⁠0゚⁠)⁠ノ⁠~
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:46.53ID:IF/mW02n0
薬害の被害者どもが火病起こしそうなスレ
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:50.89ID:EZj/YEOz0
ワク信って自分が頭いいと思ってるけど違うんだよね
ただ周りが打ってるから打った
ほんとにこれだけで別に頭がいいわけじゃないどころかむしろ流されるだけ
投資が流行ってるから私もしよう、円安だからドルを買おう
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:51.99ID:MrcA2cpg0
MRNAワクチン接種した時点で遺伝子が
ヒトのそれとは別物になるからな
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:00.77ID:T9qvpQSO0
なんかさあ
反ワクは「俺たち未接種だから勝ち」みたいな楽観的なこと言ってるけどさあ
世界では接種者の方が多いわけでさ
もしも重大な健康被害やら、これから産まれてくる子どもへの影響なんてのが実際にあるとしたらさ
社会機能もメチャクチャになるだろうし、子孫を残すことも難しいし、残せたとしても何らかの障害を持ってる可能性があるでしょ

未接種者も詰んでるって理解できてる?
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:16.49ID:Yl3GvSUZ0
これには統一教会もにっこり
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:17.38ID:WyjiKrOr0
>>115
この一分で絶対にモテないってわかるわw
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:27.23ID:VFrDoU1V0
>>316
さすがに30代までの話やろ
常識的に50の需要はホモにもなさそう
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:28.61ID:rUi+lYKM0
>>56
自己中ってワク信のこと?
重症予防ワクチンで集団免疫が起きるかもしれないと考えて嫌がる他人にまで接種させようとしてたからな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:29.73ID:WyjiKrOr0
>>334
一文
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:35.44ID:I0NZ4smD0
草、会場行っただけで何かに感染しそう
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:49.26ID:rdJxNjmr0
安倍さんとか好きそう
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:50.13ID:d1iEZVUQ0
>>311
お前の子供が爬虫類になる
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:53.60ID:FvA0Ta8k0
だから言ったろ、コロナなんざ単なる風邪だと
そんなものにワクチン射つ必要なんて無いと
0349御松田卓也
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:55.52ID:ZFHuPDVx0
日本田とおかしなことがまかり通る
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:55.73ID:PfR0Ej1c0
最初はワクチン打ったら2週間で死ぬと言われて、次は3年で、今は5年後になってるの?
そのうち100年とかになってそうだな
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:01.54ID:UXN6EOsY0
接種者が接種歴詐称し出しそうだな
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:04.37ID:j2cNj+IM0
どうやって未接種を証明するの?
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:08.71ID:CZ+yNz2P0
>>179
1番大切な
  親の介護がない人!が抜けとるよwww
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:10.98ID:5uYWYaaH0
クラスター起きたらどうすんだよ
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:14.25ID:RtFzGlva0
>>287
輸血どうするのw
献血してるのは殆どワクチン接種者だぞw

拒否しないとヤバいじゃない?ww
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:21.13ID:vhUBfm510
未接種63才のワイにもやっと春が来るな
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:25.76ID:IF/mW02n0
そりゃ誰も好き好んで薬害と子作りしたかないわな
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:26.89ID:KSWKZRMA0
>>1
生き残ってくれよ!

多分もう50億人もいないと思う
80億人突破したとか嘘だから
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:33.68ID:W/alNxn40
しかしね
女が惹かれるものの中に「広範免疫力」があるのは確かだからな
匂いがどうとか娘によるお父さん臭い攻撃の原因
あとは波長の合う低い声だっけかな
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:00.95ID:YMC8lvzY0
コロナワクチン非接種者リストが高値で取り引きされる時代が来るのか?
笑い男もビックリだな
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:16.62ID:Jx3b89iZ0
ワイも未接種だからコレはよくわかる
けど、酸化グラフェンとかナノチップとかホワイトグロットとか言ってる奴等の集いとかだったらさすがにヤバいと思うわw
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:17.20ID:xgcG+dhp0
>>350
その場でなくなってる人もいるんや
不謹慎な煽りやめろ
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:17.59ID:/vnkhryp0
>>329
まさかそちらから始めてくるとはね
自制してたのがバカみたい
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:22.50ID:mETD9SNu0
キャバ嬢が打たなかったって記事あったよな
あれってさ、「友達から聞いた」って書き方してたけど実際は
客として来てる政財界の大物達から何かを聞いたんだろうな
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:23.98ID:Cakv3Pkt0
だから遺伝子操作するワクチンhs止めとけって言っただろ
スパイクずっと作り続けるぞ
子孫代々まで
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:30.44ID:vvpUE+Xf0
>>259
すでにきみが底辺しかいない世界にいるのがわかるwa
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:33.67ID:vXG1giSD0
うわぁ!!!超楽しそう❤
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:40.18ID:WyjiKrOr0
>>179
長男とか未だに拘ってるの相当な田舎だけだろ
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:43.50ID:r924WnUu0
必死に板に張り付いて大逆転夢見る反ワクニート同士が結婚
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:57.66ID:MrcA2cpg0
ワク信の非モテキモヲタが
本人名義の未接種券を捏造しそう
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:13.37ID:SKak3WPV0
木枠はDNAが汚染されとるからな。
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:15.34ID:w8kiEkjc0
>>17
そうかもな、反ワク≒変わり者で採用判断が変わる
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:15.70ID:UMmdx7MB0
老害の二階すら殺せないコロナウイルス

やはり当初から言われていた

ただの風邪 雑魚ウイルス でしたねw

さも殺人ウイルスだとマスゴミが煽って

毒ワク接種に誘導されましたね

思慮深い人なら気付く筈です何かおかしいと

政治家は知っていました茶番デミックだと

だから緊急事態宣言中に会食できたのです

騙されて毒ワク打ったコロナ脳みなさん御愁傷様でした

さようならが あたたかい さがみ典礼
 
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:15.76ID:IF/mW02n0
>>364
単に白痴を排除したってだけの話だよ
色んなソサエティに有る普通
そんな如き程度の事すら理解出来ないのがお前w
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:16.89ID:sHp+NDUd0
楽しそう
未婚なら参加したかった
反ワクの話題で仲良くなれそう
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:16.93ID:gX1jDzMm0
天皇は遺伝子の純粋さを保つために子孫を生む人だけは接種していないのか
ガチだなあ
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:18.79ID:vXG1giSD0
>>387
普通にいるけど笑
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:31.60ID:yhw07OL/0
非正規だけどワクチン打たなくて良かった~
逆転人生
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:33.75ID:Xuuwn3FE0
>>4
あったよ
2回接種者限定とか各地でやってた
婚活サイトによっては、
接種済みと未接種でページを分けてるしなあ
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:42.35ID:r924WnUu0
京大だけど、周りに未接種なんかいないし
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:58.53ID:HwArQ8890
>>303
俺も未接種だけど、捨てたよ
もう再発行は無理だろうし、婚活の為に再発行とかアホらしいわ
それでなくてもニセモノが余裕で作られるだろ
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:12.44ID:5sKz/Osv0
ワク信の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
外界との連絡を断ち切る契約の印だ。

「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
 ワクチン・・・接種しちゃったのかな?」

とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
震える彼の掌を濡らした。

「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
ワク信は声をあげて泣いた。
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:15.11ID:scsdiCCO0
>>379
珍走団やってた俺の友達のDQN
真っ先に打ったからなw
こういうやつが打つんだなって思ったわ
友達だから止めたけどな
学歴中卒w
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:16.14ID:+aD6jjII0
>>414
天空の花嫁が欲しいです
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:16.83ID:Xuuwn3FE0
>>17
ダボス会議のパイロットさんみたいになるかね
未接種募集してた話
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:20.01ID:sOdc3/960
>>45
これがあるから接種者とはセックスしたくねえんだよな
あいつら臭いし
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:20.61ID:QGV5JQqZ0
>>411
悠仁様が気になる
打ったのだろうか?
打ってないのだろうか?
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:26.91ID:jYnxo9oU0
接種者女性の月経不順や流産ニュースが増えているね
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:31.42ID:n0585RQe0
>>343
そこそこでかい会社のやつは職域で打ってるから自営業とかしかいないだろうて
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:32.62ID:MrcA2cpg0
非モテのワク信が顔真っ赤で歯ぎしりしてて笑える
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:34.19ID:oHjN2qCW0
あるな
https://9ch.net/e42Zn
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:34.45ID:soRmVDWm0
>>377
つーかそもそも「婚活」とか「合コン」が心底解らん
10年くらい友達とか知人でいてよく相手を知った上でようやく恋愛感情が生まれるからなぁ
知らない人とサカるとか無理すぎるわ
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:40.78ID:GwOWSFx60
>>433
打ってないだろ
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:41.66ID:/Qoo5GNW0
>>418
去年わざわざ何故か日本の寄生虫博物館に行ったビルゲイツ
「寄生虫の脅威にも備えなければならない」
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:41.76ID:+Znx6fTP0
ヤンキーと反ワクは大抵美人って相場は決まってんだよ
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:45.67ID:YMC8lvzY0
結婚した嫁が身障者産んだら嫌だもんな。
人間の本性はこういう所に現れるもんだよ。
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:49.41ID:gGkvP9Bt0
>>241
それな、
反ワク=輸血拒否、
ここまで来たら本物や!
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:58.42ID:RjD6oIHz0
馬鹿ワクハシゴ外され発狂しまくり難癖つける始末www
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:01.72ID:nlBHepsv0
自然感染はRBDを含め体内の自然免疫反応で抗体が出来るが、
mRNAワクチンはスパイク部分だけの人工遺伝子コードを撃ち込んで強制的にスパイク部分だけのタンパクを製造する
つまり、抗体を作る仕組みとして作用機序が全く違う
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:04.17ID:NnudxCIX0
まともな子ども生まれそうだから、こう言うサービスは
これから伸びるね
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:14.78ID:Jx3b89iZ0
まあ参政党支持者とか神真都Qみたいなのは参加させない方がいいと思う
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:15.15ID:EZj/YEOz0
ワクチン接種済みマスク大好き
ワクチン接種済みマスク大嫌い
未接種マスク大好き
未接種マスク大嫌い

お前らどれなの?
俺は3だけどノーマスクには絶対近寄らない
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:19.92ID:Xuuwn3FE0
>>61
これも知られた話になってきたか
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:21.76ID:SNhPl71C0
ホモボージェネシスの皆さ~んwww
元気ですかーーーーっ
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:25.08ID:+/xXzzD90
参加者のリスト、すげえ値打ちありそうだな。
マルチの連中に高く売れそう
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:30.04ID:f7NJ+EKZ0
未接種だけど
熱が出ても解熱剤を飲まないようにしている
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:31.02ID:YgAqHZTu0
反ワク婚活会場ワロタ
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:41.11ID:ZJC8jxiA0
ワクチンよりポコチン打ちたいのか
0476!id:ignore
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:01.89ID:IdXdl6Hk0
最初、日本政府はコロナワクチンに懐疑的だったのに
アメリカに日本への渡航禁止で恫喝されて打ち始めたアメリカ様案件だから
打つのやめたんだよな
国際政治の視点って必要だな
0477新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:01.97ID:UkJBVio20
>>411
mRNAの注入って、
遺伝子治療そのものだもの。

それを十分な治験もやらないで
注入する方が異常だからね。
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:07.32ID:5sKz/Osv0
>>433
悠仁様は未接種

>>295に皇族の接種状況

未接種 悠仁様、愛子様、皇后様
1回接種 天皇陛下、秋篠宮殿下、紀子様、佳子様
2回接種 (眞子様)
3回接種 上皇様、上皇后様、常陸宮様
4回接種
5回接種
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:07.78ID:TBsyx77T0
>>330
なんじゃそれ?
未接種は健康かもしれないけど、ワクチンで自己免疫壊れた俺たちの方が圧倒的に多数派だぜ。
こっちが多数派、未接種は詰んでる!ってか?

そんなんだから、何回でも騙されるんだよ。
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:10.79ID:Cg4DJuV/0
>>436
タマホームは大丈夫
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:12.24ID:sOdc3/960
>>377
恋人がいない人の相手探しだから
治験遺伝子液打ってない人を選ぶのは自由だろ
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:17.26ID:RseUeKZA0
疑り深いカップルが生まれるね
社会的弱者が多そう
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:21.62ID:LY5pImTL0
ポンコツワク信「実はワクチンのリスク分かってませんでした」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1673660985/

未だにワク信やってる残党兵いじり開催中
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:22.65ID:mQcGG9Db0
低IQ☓低IQ=底IQ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:28.11ID:WyjiKrOr0
>>419
高学歴が割と打ってるのは知ってる
ホームレスも打ったけどw
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:32.55ID:CQQULYIU0
ワクチン未接種者の血液も裏で高額で取引されてるだろうな
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:37.29ID:PnMd9+6L0
外国でも未接種の人同士の婚活とかあると聞いたな。
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:40.12ID:Q1x0K84m0
>>459
勝手にすりゃいいじゃん
同意求めるとか頭大丈夫そ?www
お前だけ一生マスクしてろよ口臭ひどいブサイク野郎www
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:42.93ID:GwOWSFx60
>>436
うちの兄貴のことかw
会社で断固拒否して変わり者扱い受けたらしいw
俺は自営業なので打ってない

示し合わせたわけではないのに、お互い打ってなかった
遺伝子レベルか親の教育か…
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:43.66ID:YQcNAHP60
新たな壺の信者集めか詐欺の相手探しじゃん
絶対に反ワクとか引っかかる低学歴か精神的に
ヤバい状態の人だからなw
しかし詐欺師は目のつけ方が上手いね
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:45.43ID:c1rW0ohH0
お笑いガイジパーティーかよ
笑わせんなよ
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:45.79ID:g32niItk0
そりゃいつ心筋炎になるかわからないのと結婚したくないよな
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:50.36ID:lWUm+otQ0
同僚にこんな婚活に行ってさあとか話すんなよ
話題になっちゃうぞw
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:00.61ID:RDqaaqxN0
>>387
鈴木光は4回接種済み
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:00.75ID:IYt4PfVU0
>>3
オレも50でハゲてるが出会い系は
人妻ばかり引っ掛かって人間不信になる
素人イイ女もそれなりに出会えた
ただ年収3000だけど…
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:07.13ID:Xuuwn3FE0
>>467
過激派だと刷り込みたいんだろうな
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:13.87ID:yTh2X/Vj0
>>3
に群がるホモを見よ
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:15.19ID:KWynDIMY0
そもそも不妊
 ↓
仮に妊娠できても流産
 ↓
仮に出産できても奇形児、知的障害
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:26.28ID:c5Xj3B+m0
未成年の人口が2千万人
成人の未接種者は1千万人

男女比は同じとして
成人未接種の男女500万人づつ

独身率
男 30% 女20%

独身成人男性で未接種は150万人
独身成人女性で未接種は100万人

超レア人種じゃん
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:34.80ID:CZ+yNz2P0
>>1
結婚した途端
プリオン病でAUAU様の介護生活は嫌だよな
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:35.68ID:sI//XRYl0
>>500
Qアノン認定されるやろうな
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:42.15ID:FvA0Ta8k0
>>367
そうだってな、特に中国
1979年から2014まで一人っ子政策やってたのに
人口 の増え方がおかしいと、実際は10億人くらいだとか
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:42.80ID:gYgkUatG0
ワク信はワク信同士くっつけば争いもないし丸く収まるじゃん。
相手に強要するのがいけない。
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:49.45ID:IF/mW02n0
>>505
自分は頭いいつもりなんだ?w
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:52.26ID:dMU2/9EL0
ただの反ワク集会で草
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:07.82ID:jYnxo9oU0
モデルナが接種者同士の出会いアプリやっていただろう
0527新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:08.07ID:gGkvP9Bt0
反ワクは殆んど引きこもり状態だから、
婚活の必要なんか無いだろうに。
反ワクはどこまで騙されるのよ?
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:13.73ID:eMfjBhKZ0
ワクチン接種って世界人口統計の実数を取るために必要な事だったんだろうね
どれだけの人間が政令に対して従順かこれで統計が取れた
権力者側がどちらを選別対象に選ぶのかは知らないしどうでもいい
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:22.04ID:FSYQ+hRM0
まあ専門家の懸念通りワクチンの情報がDNAに逆転写されることがあれば免疫疾患持ちの子供が生まれてくる可能性あるからな
子供欲しいと思ってる人なら当然リスクのない未接種選ぶでしょ
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:29.88ID:B3kMlDPP0
そりゃ言っちゃいけないけど、打ったら身体は傷ものだし、何より頭が使えないとか流されやすいとか、価値観が合わないからねえ
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:36.00ID:+tRCEEJy0
ワクチン接種済みの女は不妊率高くなってるぞ
去年の出生数も悲惨だったろ?
子供欲しいなら未接種の女性一択
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:36.17ID:xgcG+dhp0
>>436
自営はいいよ
職域から打ってない
あんな危ない物冗談じゃないわ
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:36.87ID:aKbJKpMs0
>>1
人殺しの集まりじゃん
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:37.33ID:Jx3b89iZ0
反ワク派でも色々分かれてるからな
コロナは風邪!とか言いながらノーマスクで三越凸するような基地外もいるし
そういうのはさすがにキツイわ
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:39.11ID:EV/83hNp0
ニセ未接種者が惨めすぎる
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:42.19ID:ok43G9w50
もう完全に国は「ワクチンまずいよ」という方向に変わったね。
3ヶ月おきに接種しないと効果が出ないはずだったのに、次の接種の話が出ないのは、なぜ?

コロナワクチンの健康被害、審議回数を増加へ  今年から厚労省
https://twi
tter.com/maedayojiro/status/1613512083081158656

国も動き始めてはいるんだな
とはいえ1億人に打って被害を増大させた代償はでかそう
リプみるとデモとか起こさせないためのポーズと言ってる人も多いけどw
今世紀最大の薬害被害は避けられそうにないしな
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:50.36ID:Cakv3Pkt0
だって接種者って皮膚からスパイク出てんだろ

交尾なんかしたくねえよ
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:17.43ID:CZ+yNz2P0
>>3
中高年の再婚相手
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:18.73ID:GwOWSFx60
>>534
科学か医学け知らんが
詳しい人ほど打たないだろ
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:24.00ID:PfR0Ej1c0
結局打った方が良いのか打たなかった方が良いのか
答えは中国で出てるわけで
0563!id:ignore
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:47.43ID:IdXdl6Hk0
兄の家族は、みんなが打ってるから大丈夫だろうで打ってた
打たないほうがいいと思っても説得するネタがないからどうしようもなかった
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:47.64ID:gX1jDzMm0
ワクチン処女だけじゃなくワクチン童貞も価値があるんだな
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:49.38ID:Xuuwn3FE0
>>549
会議の人たちは何て言ってるかね
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:53.03ID:xvS4ZB9L0
ちょっと前の中国ならパーティ会場強制閉鎖執行されて出られなくなる
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:53.07ID:DqZMCxEB0
罵っても仕方ない
一生涯、遺伝子ワクチンは身体から出て行かない
終生免疫に近いから
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:55.51ID:52Pteyyz0
とにかく歩くスパイクタンパク培養装置にならなくて本当に良かった💉🐀👈🏻🤣
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:03.48ID:j3vsgh7b0
このパーティー馬鹿にしていいのは5回6回接種してる本物のワク信だけやろ
途中で接種やめたやつってどっち付かずで何考えてるか分からへんわ
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:07.48ID:CQQULYIU0
サボテンダーの針千本みたいにスパイクタンパク質発射できるってよ
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:09.64ID:5sKz/Osv0
老人やデブなど死にやすい人以外でいまだに接種しているのは
頭がおかしいよね

あの河野太郎も1年近く接種した報告してないし
接種しない人はゴキブリと言った女医も接種止めた
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:11.59ID:n3pLTm1N0
イメージだけど
会場臭そう
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:17.23ID:QGV5JQqZ0
>>559
いや、どっちも開いて儲けてるかもしれない
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:18.71ID:W/alNxn40
でも女には朗報もあるよ
mRNA打ち込んだあとにワケわからんタイミングでトイレを真っ赤にした経験がある奴は

強制排毒を子宮が判断し実行した

男はもうどうにもならんけど
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:19.98ID:Xuuwn3FE0
>>554
あちらは大気汚染があるからなあ
環境が違いすぎる
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:21.52ID:K97Xhqgr0
未摂取だけど元々体内が酸化しやすい体質だと思ってる
摂取者は摂取後、小胞体ストレスによって酸化に偏る傾向にある
同じ体質になったんだなと感じるからおそらく発達的な子供が生まれやすくなると思う
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:27.15ID:sOdc3/960
>>555
伝播ですな
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:28.52ID:w8kiEkjc0
>>1
高校生以下の人口は1800万いるぞ子供の接種者は1割だから成人の未接種はほとんどいないぞ
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:34.97ID:SKak3WPV0
魅惑は慎重に事態に対処しただけだから
木枠はエビデンスにない治験薬に飛びついたバカ。
騙されたのがどちらかは自明。
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:36.55ID:BPWDEnjf0
>>549
そらもうこの婚活パーティーで相手見つけてアダムとイヴよ
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:52.94ID:UkJBVio20
>>330
これからもありうるだろ。

サリドマイドの薬害で検索してみ?
子孫に影響する薬剤を平気で
だしてきた歴史もある。
0604新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:59.54ID:Uy/sbg7m0
パイロットを含む運転する職業は
未接種者は有望だよ。
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:12.78ID:0eFBJmMw0
大盛況って…どう考えても今後の展開を見越して今のうちに結婚しておかないとと焦ってるワク信だらけに決まってるじゃない。

参加条件に消印付き1回目の未開封接種券封筒の持参を付けたら9割以上いなくなるだろうよ。
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:15.31ID:TBsyx77T0
ワクチン接種すると流産増えるから。

当然の話。
0614新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:22.32ID:/vnkhryp0
分断を望むのであれば仕方ないよ
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:36.74ID:ZmK2j2kp0
スパイク蛋白は卵巣と精巣に集まる

これからのトレンドは「不妊」、近々顕在化するよ
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:40.04ID:SNhPl71C0
壺自民が国民のために買ってきて必死で打たせようと
薦めてくるブツとかどう考えても罠しかなかったやろwww
引っかかった奴は来世ではもうちょい考えるクセつけろw
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:46.46ID:hOsuYbT40
男女ともクセがつええんじゃ!
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:47.80ID:zFxjkBOK0
>将来子供が産めなくなる
>5年以内に死亡する

あいたた。。これが反ワクの知性なんだな
まあオツムがアレなもの同士が一緒になってくれた方が一般人からは隔離されるからいいか
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:54.71ID:Xuuwn3FE0
>>614
元々、繋がりはないよ
他人だ
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:55.44ID:4HM4zxwX0
煽りでも何でもなく接種したヒトに純粋に聞きたいんやが

普通ワクチンって治験から実用化までに10年くらいの工程を挟むやん?
でも今回のmRNAワクチンは動物実験はしたけどヒトでの実験は短期間しかせずに現場に投入されたやん?
つまり中長期の人体への影響はリアルガチで未知数やん?

そこで聞きたいのは
未知のワクチンを接種するリスクって当然あると思うんやけど
接種者って何を信じて打ったん?
どこの学者?何の研究なん?
0628ぴーす
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:58.47ID:+6WpzDfm0
参加メンバーはこんな奴ら↓

俺は中国共産党と縁のある早稲田大学の学生だから、日本が中国に占領されたら優遇されるんだぜ [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665988798/

【5年後】政府「ワクチン未汚染の精液は貴重です。未ワクに種付け許可証を交付します」俺ら「デュフフ…」 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673268409/
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:58.67ID:PfdUkilW0
>>530
毒ワクは30年以上前から武漢肺炎と名付けられて計画されてた人口削減のアジェンダやで
2012年ロンドン五輪閉会式はコロナプランデミックとコロナ感染したボリスジョンソンが入院中という演目になっててプランデミックの予告になっとるから見たらええで
2012年からボリスジョンソンが首相になることは決められてたことなんやで
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:11.90ID:MrcA2cpg0
>>549
未接種者は各国のエリート集団と
途上国の底辺奴隷
人口はギリギリ確保できるはずだよ
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:15.83ID:Jx3b89iZ0
>>625
わかる
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:28.28ID:xgcG+dhp0
>>585
分かる
あの未接種を見下したようなドヤ顔は忘れないw
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:31.88ID:p6ZHiO3S0
>>603
突然死や病気の可能性が低いからな
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:33.48ID:HwArQ8890
>>575
主目的は国民の分断だぜ。これを大成功たらしめる為にスレタイみたいなイベントを敢えて報じているんだよ
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:35.43ID:vXG1giSD0
ワクチン?僕はきちんと16回打ってるよ!国が言ってるから大丈夫だよ!(爽やかにっこり
なんて男が現れてもいらん
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:42.99ID:0eFBJmMw0
>>13
子供出来るその前にチンコ使い物にならなくなりそう
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:49.81ID:PxO95Trn0
梅毒患者が多そう
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:50.86ID:cRQyYqx/0
未接種のパイロットも求人殺到してるってなwスイスの会議でw
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:51.04ID:hoxT9gw10
陰謀論者同士をマッチングですか
とんでもない化学反応が起こりそうだねw
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:51.68ID:SSo+mZk00
すごくいいと思う
知性と感性、価値観の波長が合うはず
0652新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:56.45ID:mQcGG9Db0
>>589
これな
反ワクは頭弱いから計算できねーんだってば
独身で親元で引きこもってババァウルセーとか毎日やってるやつだけだろ
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:59.66ID:w8kiEkjc0
>>98
セックルしたら一緒だぜw
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:07.49ID:GwVOUsNv0
接種者はお断りだよ
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:16.30ID:sOdc3/960
>>602
良い事だ
毒チンで免疫壊れた奴はいらねーから、毒チン接種者同士でくっつけば良いし
未接種女は俺らが頂く
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:18.94ID:hDdenIB/0
おめこさせてくれるんやったら湧珍なんか打たんかったらよかったわおっちゃん
0667新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:21.98ID:Uy/sbg7m0
>>564
女性が未接種でも
男性が接種者なら☓
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:26.08ID:FvA0Ta8k0
>>545
戸籍が無いのに何故か人口統計にはカウントされる?
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:27.53ID:RtFzGlva0
>>357
もっといい知らせがあるぞw
反ワクも、入院して輸血をすればワク信の仲間入りww
健康には気をつけてwww
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:32.36ID:Uo4b0kO90
ほとんどの人間がワクチン接種してその人達は数年後に死ぬんだから大災害レベルの状況になるけどどう生きていくの?バカは。

猶予がこれだけあるんだからもちろん備えてるんだよね?
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:36.50ID:sLotyLiP0
ワク信怒りで心筋炎www
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:40.73ID:FTJC5zAL0
婚活(笑)
初婚最頻値年齢27歳なんだけど
https://i.imgur.com/WZz3Hty.jpg
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:41.96ID:CZ+yNz2P0
「治験」「免責」の意味を軽く考えて希望書にサインしたヘッポコ士業には依頼したくない。
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:42.04ID:WEk/Z+Y60
そしてたまに思う。あの人はたぶん射ってないだろうって。ただもしかしたら罹患してるかもしれなくて、そしたら大変な目に遭ってるだろうって心配になる。
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:53.25ID:nhoOKjkt0
全員アルミホイル巻いてるから顔が分からないな
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:54.87ID:dfJG+QmC0
>>5
逆だよ
反ワクは疑りやすい
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:00.35ID:V4SsT6uQ0
>>156
そんな小学生以下のリプを返さずにはいられないお前はそれ以下w
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:03.65ID:PveG4qz+0
面倒くさいのとタイミング逃したからもういいやとワクチン未摂取だけど
この婚活に来てる人やばいレベルの面倒くさがりとか変な思想ある人ばっかでヤバそう
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:04.96ID:UkJBVio20
>>582
ワクチン後、
不正出血や生理不順が増加してるらしいな。

去年の
出生数ガタ落ちの
第一原因はコレだろ。
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:19.70ID:Q1x0K84m0
ワク信さんワクチン接種して得した事ってなに?
やっぱかっぱ寿司10%オフ?www
0697ひらめん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:27.40ID:YvGilHpW0
>>1
すげえええええ
これ見てくれよwww
俺ら反ワク未接種すげえ誉められてんぞ
www(´・・ω` つ )

589 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/14(土) 19:08:43.44 ID:U+5JJ7GZ0
スーパーヒーローの遺伝子を求めるのは当たり前
もはや世界的英雄

video.twimg.com/ext_tw_video/1578641993990742016/pu/vid/1280x720/5u-s34olK3SiQJpv.mp4
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:31.15ID:FrYN5vsQ0
そりゃそうでしょうよ
接種券の説明書すら読めない馬鹿と結婚したくないよね
「感染予防は明らかになっていません」ってキチンと書いてるのに
「大切な人のために」「移さないために」とか訳の判らないことを言ってる馬鹿共だよ
説明書を読まずに打った証拠
マジもんの馬鹿だよ
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:36.43ID:cslLOAm90
>>524
悩ましいとこだねw

母乳哺育の重要性 - ベビースマイル 赤ちゃんの健康情報
この時、重要な役割を果たすのが母乳で、赤ちゃんを守るための免疫細胞や抗体が
含まれ赤ちゃんをウィルスや細菌が守っています。特に、赤ちゃんが生まれてから数日間だけ ...
0701新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:38.53ID:PxO95Trn0
DQNの婚活?
売春、梅毒の温床だろ
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:40.47ID:mWO3sMg10
低脳パーティーかw
しかし、ワクチン打ってない人間3000万人で子供抜いたら凄い少ない人数になると思うが大盛況って本当かね?
大半がニートとかだろうし、すぐ参加者いなくなんじゃね?
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:46.45ID:sOdc3/960
>>667
せっかく畑が綺麗なのに毒された種は嫌だわな
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:47.00ID:xgcG+dhp0
この先接種者とは絶対交尾しない
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:48.54ID:sLotyLiP0
>>653
後遺症ってワクチンのか?
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:49.06ID:TBsyx77T0
ワクチン接種してると、スイスのダボス会議の仕事につけない。
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:52.24ID:FSYQ+hRM0
>>586
未使用の接種券くらいだな証明できそうなものは
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:56.83ID:hOsuYbT40
>>643
そんな話で盛り上がってるって思うとゾクゾクするよなw
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:58.56ID:Xuuwn3FE0
>>655
ワクチン接種後に発症って話だな
韓国で接種開始してすぐの頃に
若者の発症者が増えて話題になった
日本でも最近、話題になってたろ
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:19.54ID:eMfjBhKZ0
>>629
そういう陰謀論は聞くけどさ。人口削減後の経済規模の縮小とインフラ壊滅、原発事故から考えてポストアポカリプス後のロードマップが無いから
私は生き残りたくないやって思うんだ
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:22.82ID:sI//XRYl0
>>640
打ってなくても感染したら中華ワクチン打ったのと同じよ
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:30.47ID:CAPk3ikF0
>>138
結婚適齢期のひとはコロナ感染しても重症化しません
ワクチンについてもコロナ感染についてもしっかり調べたほうがいいですよ、ワク信さん
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:36.10ID:sHp+NDUd0
マジで打った奴詰んだな
まぁ早死にする前に接種者同士で仲良くしてくれ
0728新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:38.95ID:dfJG+QmC0
>>643
そのカルト陰謀論が現実だったわけだか…
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:41.66ID:WyjiKrOr0
>>5
カモにされた事すら気づいてなさそうw
0731!id:ignore
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:42.26ID:IdXdl6Hk0
中国人が生き残るのか
アメリカやらかした
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:44.42ID:+tRCEEJy0
色々とワクチンの論文でてきて、ワクチン打ったやつは馬鹿みたいな雰囲気なりつつあるねw
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:53.78ID:K0p373if0
>>643
カルトははたしてどちらだろうか?
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:59.41ID:GwVOUsNv0
ゾンビはゾンビ同士でパーティすればいいだろwwwwwww
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:59.62ID:PxO95Trn0
チンポが腐ってくるのにアホなん?
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:59.70ID:sOdc3/960
>>691
接種者とセックスしてこうなる女性も多いらしいな
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:03.82ID:Xuuwn3FE0
>>680
他にもあるぞ
色々ggってみ
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:11.38ID:B3kMlDPP0
>>650
そうだな
自分の頭で思考できるかできないかの差、知識、教養が深いか浅いかの差が出るからね
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:12.16ID:sNKXy40g0
公安主催だったら笑う
0751新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:21.87ID:7a6iQZkp0
ワクチンは精子と卵子と遺伝子に影響与えるのけ?
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:22.23ID:ok43G9w50
>>563
自分で情報をとりにいかないとどういうこと?っていうのが
今のネット社会でもあんな
興味ないことは全然みないし
テレビ見てる層もワクチンの問題性特集なんてキー局じゃ絶対やらないしね
0753ひらめん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:23.15ID:YvGilHpW0
>>716
えっへん!!(`・・ω´ 反ワク )

正真正銘の未接種反ワクだ!

1回目、2回目で辞めたような
くそ雑魚逃げワクとは違うのだよwww
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:30.58ID:sLotyLiP0
ワク信がなぜか話題に関係ない梅毒連呼しててワロタ
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:37.52ID:B+E455ZZ0
未接種は証明しようがないだろw
自称未接種の言ったもん勝ち
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:44.43ID:Xuuwn3FE0
>>691
Twitterでも目にするし
リアルでも聞くからなあ
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:57.73ID:EZj/YEOz0
>>558
産まれてくるやつは両親が接種者だから汚れてるぞ
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:57.88ID:0xVQxKmo0
そりゃあワク婚とかワク妊とか怖いもんなあ
0768新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:17.05ID:0BfTeu6F0
やばいカルトに発展しそう
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:23.13ID:mQcGG9Db0
>>752
嘘やデマは放送できません
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:25.94ID:SIFq2oPi0
ワクチン関係なくグレー(ほぼ知的障害)な子供が今はすごいらしいぞ
ヤバいらしいぞ
今後はどうなるんだ
ワクチン打ったらしばらく子供生むなよ
世間の様子見てからにしろよ
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:32.32ID:jYnxo9oU0
思考能力のない遺伝子組み換えモルモットを家族に迎えたくはないだろう
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:33.53ID:SNhPl71C0
mRNAワクチンは[人類初の新薬]
治験: 圧縮短期
中長期リスク: 不明
2008年~2020年まで承認達成したものはひとつもない
https○://i.imgur.com/n4vlHkD.jpg
https○://i.imgur.com/Vz2JObf.jpg

mRNAワクチンを動物に打つと拒絶反応を起こして
次々と死んでいくので殆どの製薬会社は開発から撤退していった

その対策として拒絶反応を起きないように改良をしたのがモデルナやファイザーのワクチン
なんと自然免疫を破壊することで拒絶反応を起きないように改良したのだ

https○://www3.nhk.or.jp/news/special/nobelprize/2021/physiology-medicine/images/article_06_01-04.jpg


こんなものを喜んでホイホイ打ち込んじゃった馬鹿ワク信…
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:37.14ID:dfJG+QmC0
>>730
政府や製薬会社のカモにされてるのはお前らよ

あ、俺はトランプは胡散臭いと思ってるぞ
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:40.41ID:1DGu5Oi10
>>100
結婚相手に未接種求めてるだけだろ
子宮頸がんワクチンも打ってないだろうから、
早く子作りしないといけないんだろうなw
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:45.13ID:+8KoCuGb0
ワク信が亜人扱いされるまで後何年なの???www'
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:50.73ID:AEWtLTcI0
>>1
こんなのパコパコやって飽きたらテキトーに理由つけて別れる場だろ

臨機応変に打った打ってない言えばいいよ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:52.40ID:WyjiKrOr0
>>737
スパタンだらけの血とかワク信でも嫌だろうしなw
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:54.84ID:9lh+3Iry0
ワク信の妄想が止まらないwww
どんだけ嫉妬してんだよwwwwww
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:54.96ID:/vnkhryp0
>>747
おい
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:05.33ID:ObrlYFun0
コレでもコロナのお陰で
真のアンポンタンが
炙り出されたなあ。
0795新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:05.77ID:EZj/YEOz0
>>738
ゼロかイチだから接種したら需要はない
特に途中でやめてるやつとかいかにも流されて生きてそうで嫌だよ
0796新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:06.94ID:iToJUaxE0
ワクチン打ってない連中はシェディングことも分かってるやつ多いだろうから、中々毒チン打ったヤツとファックしようと思わんやろ。こういうところでも人口抑制政策になってるわけだ。

毒チン打った連中が子種無し卵無しになる割合も高くなるわけだから益々新生児も減ると、そして毒チンでボロボロになっていく奴らももっと出てくるわけで、歴史的に見て第二次世界大戦以上の出来事になるだろうな
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:09.66ID:PxO95Trn0
反ワク女は梅毒持ち売春婦
反ワク男も梅毒持ちDQN
どっちが先に死ぬか見ものだな
0803新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:15.53ID:0xVQxKmo0
これからはワクチンバージンの争奪戦
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:24.01ID:a5HKghe30
未接種の事を抜きに考えて、基地外の集団だよ
コロナが何なのかハッキリとした事が分からない状態なんだろ研究段階的に
未知の物なのに結論を出して大騒ぎ
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:39.47ID:FLEjji720
ワク信はこのまま出会いもなく高齢独身のまま死んでいくんだな
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:44.00ID:jYnxo9oU0
>>774
癌の兆候
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:53.06ID:sOdc3/960
>>758
接種者は発狂せずに文章読めよ
接種券と書いてあるだろスパタン目にきて読めないのか
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:07.00ID:/vnkhryp0
生暖かく見守ってやろうぜ
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:15.46ID:1DGu5Oi10
>>783
どんどん伸びてるからな
寿命で死んでもワクチンのせいになりそうだな
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:21.82ID:IPfdN+K+0
>>808
てか第一回接種して2年で全滅したってファイザー副社長が言ってたから、
ワク信なんて存在しないよ
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:24.98ID:0xVQxKmo0
リアル純血日本人の血統を守ろう
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:25.12ID:Ief0bUBX0
ワクチン接種者との結婚はあらゆる意味でリスクしかないので…
まあ、こうなるのは必然だわな
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:26.80ID:eMIlqcCP0
ワク珍接種者は額に【珍】って焼印入れて隔離しないとねw
0826新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:30.62ID:hDdenIB/0
不遇の人生一発逆転には反ワクはありかもな、もし陰謀論が正解でリア充湧珍打ちがひどい目にあったら相対的に浮上できるかも
お前ら絶対的な欠陥品は無理だけど
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:33.26ID:ogzeYJ7M0
>>804
お前が何も知らないだけじゃん
知りたいことがあれば教えてやるよ

そのまえに何歳だよ?
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:35.31ID:fCK3839O0
何か心配なことがありましたか?

もし、帯状疱疹になったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、蜂窩織炎になったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、歩きづらくなったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、胸がチクチクしたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、下痢や腹痛が続いたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、視力がおかしくなったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、腕の痛みが長く続いたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、手足の痺れが長く続いたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、生理の出血がおかしくなったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、仕事でミスをすることが増えたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、少し動いただけで息切れをしたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、頭がボーっとすることが多くなったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、以前より疲れやすくなったと感じたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、鏡を見て顔が黒ずんでると感じたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、今までにない異様な体臭の人が近くにいたら、あれってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、まだ若いのに杖をついて歩いている人がいたら、あれってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、
もし、
もし、
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:37.16ID:FSYQ+hRM0
穢れた血め
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:43.02ID:Xuuwn3FE0
>>804
接種済みだけの婚活もあるんだから
怒るような事じゃないだろうに
むしろ接種済み限定の方が、発足が早かったぞ
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:58.27ID:hbzacvXi0
>>798
言い過ぎ

黙ってりゃいいじゃん
ゴミが減るんだし
0840新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:03.02ID:+a+19X0M0
世間に踊らされるバカとは結婚したくないという意味かと思ったら、陰謀論に踊らされてる連中かよ
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:04.91ID:w8kiEkjc0
>>675
あっ
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:06.26ID:HwArQ8890
>>806
幾ら出せるのー?
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:15.74ID:WDe+DEQb0
>>803
なんか興奮する
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:16.49ID:FrYN5vsQ0
「感染予防は明らかになっていません」ってキチンと説明書に書いてあるのに
「大切な人のために」「移さないために」とか訳の判らないことを言ってる馬鹿共だよ
説明書を読まずに打った証拠
マジもんの馬鹿だよ
そんなのと結婚したくないよねw
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:21.20ID:IPfdN+K+0
>>814
あとはヒステリックな女
このパーティで体にいいアサイードリンクとか売ると
すげえ売れそう
統一主催だったりしてな
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:22.29ID:sHwlGBGA0
そりゃ当然だわ。
まず人間が生成しない異物、しかも毒作用を持つものを体内に取り込んでる時点で
中期的な自身の身体へと影響だけでなく、それを受け継ぐ子供へのものは計り知れない。
もう一つに打つことを留まらせたその価値観の一致は、何事にも変え難い。

当初接種連中が、打たない奴は低学歴とほざいてるいたのがいい例だわ
そんなことで打つことを選択する頭の悪さ
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:36.65ID:yKkYGb4U0
>>679
海外の楽観主義と悲観主義の授業で、悲観脳は悪く言われがちだけど
悲観脳が重要な職業があると。

その答えが医者やパイロット等などだった。
何かの危険や悪い可能性を察知する能力はとても重要
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:39.87ID:0xVQxKmo0
>>816
元々打たなくても平気だった人も手柄は全部ワクにカウントされてるからイーブンだね
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:56.50ID:thHceKvD0
月経過多で妊娠しづらい接種済みの女性はワク信さんがお引き取りくださいw


【2022年10月29日 AFP】欧州連合の医薬品規制当局、欧州医薬品庁は28日、一部の新型コロナウイルスワクチンが過多月経を引き起こす可能性があると警告し、起こる可能性のある副反応として製品情報に加えるよう勧告した。
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:09.97ID:kxCni5io0
ワクチン未接種の米大学生、半数超が「接種済み」とうそ

米国で新型コロナウイルス感染症ワクチンの接種が義務化されている大学に通う学生
のうち、実際は未接種にもかかわらず接種済みと偽った人が半数超にのぼることが、
最新の調査で明らかになった
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:15.43ID:1DGu5Oi10
>>830
それはあってない人も調べないと
早死にするぞ
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:16.18ID:rrgi4kk70
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、未接種だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:16.73ID:IPfdN+K+0
>>851
だよね
例えば鉄が含まれてる水道水とか飲んだら負けだしな
あとラジウムが含まれてる大気吸ったら負け

人間本来の持ってないものとして酸素吸ったらおわり
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:20.65ID:n0585RQe0
>>747
流石に草
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:24.48ID:/vnkhryp0
名簿は当然高値でしょうね
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:29.67ID:zh+258YK0
偏差値2くらいか?(男女合わせて)
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:33.44ID:2pfVxnTj0
>>857

>>111
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:36.45ID:0xVQxKmo0
結婚相手に求める条件
ノーワク
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:41.70ID:Xuuwn3FE0
>>854
接種済み限定の婚活の方が先に始まったのに
それを棚に上げてるんだよ
酷い話さ
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:44.23ID:juKKwilC0
思い出した
昨日オレ金縛りにあって、まあ金縛りにはよく合うんだが、昨日金縛りにあって普段よりめちゃくちゃ怖かった
で、なんの夢見てたかというと、それを思い出したんだが、体拘束されてワクチン無理やり打たされそうになって、それでめちゃくちゃ怖かった
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:47.02ID:KyxHxq4p0
そりゃ未接種のチンコ欲しがるわな
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:47.44ID:pm5HqOMA0
未接種から見るとワクチン接種者は頭悪そうに見えるからね、、これは仕方ない
毒ですよーって言われてるのにそれを頬張る人がいたら普通恋愛対象に入らないからね
淘汰される弱い遺伝子を女性は本能的に避ける
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:00.26ID:TBsyx77T0
自己免疫ないから途中でワクチン辞めたら
ダメなのに
なんで大勢接種から脱落してんの?

接種者がそんなんだから、コロナが収まらないじゃないか。
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:05.59ID:jYnxo9oU0
まともな会社は強制接種ではないとワク信は理解できる知能もないのか
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:09.93ID:sOdc3/960
>>795
特に「反ワクではありませんが〜」と前置きして
ごちゃごちゃ言い訳して途中でやめてる流されやすい無能も多いよなw
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:13.20ID:vvpUE+Xf0
>>691
まぁ普通に考えたらそんな状態では妊娠しにくい罠
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:22.62ID:0xVQxKmo0
>>875
遠慮せずワク信同士もやっていいんだぞ
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:22.78ID:Xuuwn3FE0
>>865
接種は義務ではなく任意だからな
ちゃんとした職場は強制してないぞ
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:25.80ID:1uZViyf00
>>1
ワロタw

同じ宗教どうしなら仲良くやれそうだな
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:27.82ID:Ief0bUBX0
>>876
最終的に国が買うだろうなぁ
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:32.10ID:zh+258YK0
生半可な反ワクが参加したら翌日にはワク信だろうね
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:33.12ID:U/pSSnBr0
>>854
え?なんて?ワク信の歯ぎしりでキコエナイ
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:37.81ID:RtFzGlva0
>>463
新興宗教団体とかいろいろ需要ありそうだなw
0914新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:03.83ID:thHceKvD0
>>854
ワクチン悲報ばかりでワク信が楽しめるスレ少なくなったからな
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:04.18ID:7dEWVSY30
この人たちの子孫だけが将来生き残っていくかも
三千万人か
幕末からやり直しって感じか
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:05.09ID:p6ZHiO3S0
使ってない接種券は貴重だな
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:06.44ID:KyxHxq4p0
ワク信ざまあみろ
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:08.35ID:lAE5dMzQ0
>>888
嗅ぐなよ
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:10.77ID:1DGu5Oi10
>>892
風呂に入ったら死ぬ、禿げる
みたいな?
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:10.77ID:HwArQ8890
>>818
一網打尽だよな
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:17.51ID:soSEpDHB0
そのうち接種歴詐称でクビとかあるかもなぁ
打ったのに打ってないとかでなw
0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:19.31ID:K97Xhqgr0
>>713
220件のほとんどが20代の若者だったって話題になってたな

韓国は年齢調整発癌率が世界でも上位、特に若い女性の乳がん発症率が高い
アジアは脳炎になりやすい人種なのと、発癌率や高身長でもわかるように細胞増殖しやすい民族なのかもしれん
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:23.27ID:IPfdN+K+0
>>871
今年の秋ごろワクチン有料になるときには、
治療費も有料になるので、
単にいるだけで自己負担月30万の入院費が、
14日100万円になるね
レムデシビル14日で18万円
ゾコーバ14日で56万円
さらに陰圧使うと加算される

国費で負担しないよ
よかったね
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:27.65ID:nlBHepsv0
マジで体内に残留した人工スパイクタンパクがどうなるか解らんからな
年月とともに分解排出されてるのか、残り続けるのか
仮に排出できたとしても一度メモリーしたT細胞を始めとした免疫システムの異常が正常化するのかも全然解ってない
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:42.11ID:/vnkhryp0
>>896
こう言う書き込みの危険性は
伝えるのが難しい
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:44.12ID:hDdenIB/0
湧珍さえ打たなかったらメンヘラでもおめこできたかも、、
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:53.76ID:Ovdch2hw0
打つたびに不正出血するとか
ろくな薬じゃねーわ
いや、薬ですらないわー
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:04.60ID:xgcG+dhp0
>>867
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:09.05ID:Xuuwn3FE0
>>923
やっぱり体質、あるよなあ
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:27.80ID:lWMb0fe/0
動物園パーティー
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:50.72ID:sOdc3/960
>>582
まぁスパタン作る命令止まらないから手遅れだろうけどな
いずれそれすら反応しなくなるだろう
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:53.80ID:1/BQ+iS+0
>>936
発狂してて草
0949新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:54.49ID:0xVQxKmo0
>>930
合同接種だけかと思ってた
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:01.66ID:0eFBJmMw0
>>135
スパイクタンパクを完全ろ過出来る技術、これを開発出来たら天下取れるよ。
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:05.21ID:D5nxhBC40
賢いオスとメスが将来の日本を作るんだよな。

選ばれたエリートだなwww
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:05.48ID:2urniCd00
オマイラ
オススメされてるぞw

婚活女性達が選り取りみどりだぞ
レッツ・ゴーw
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:13.18ID:Xuuwn3FE0
>>945
既に把握してるからこそ
接種最速の連絡をしてるんじゃね
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:14.52ID:7eI56QbZ0
>>897
みんな建前上打ってると言ってても打ってないやつはけっこういると思うよ
俺は一回も打ってないけど、副反応がきつかったからもう2回目以降は打たないって周りに言ってる
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:17.02ID:pm5HqOMA0
>>897
3000万人もいるよ
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:18.25ID:RM1wvcNr0
ヤル相手見つける為に参加してるけどマジで入れ食いだよ?
結婚目的じゃ無いから学歴、職業、年収も全部嘘だけど
40代のオッサンに20代女性から猛アプローチよ^_^
俺の場合コロナよりも梅毒が怖いわ
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:22.08ID:IPfdN+K+0
>>918
婚活の前の段階のパーティだと思うよ
とにかくワクチンの危険性を話したい、聞きたい
だって家族も職場も話聞いてくれないし、
みんな科学的根拠だして否定してくる

そうじゃなくてワタシはYouTubeのデマとされてる
DSの真実を話しないんだ!って女が集まる

>>909
打ったよ
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:31.46ID:jEXJ9e5Q0
>>10
ワイもや、参加できる、モテる
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:37.12ID:el1pzwzk0
反ワクオモローwww
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:37.55ID:JMeGsMPC0
>>13
中出しし放題だww
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:39.09ID:1sW/oJGH0
選ばれし民のパーティ
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:45.89ID:0xVQxKmo0
隠れワク信を探せ!
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:46.49ID:Cakv3Pkt0
職場で未接種なの俺だけなんだけど、最近周りに優越感感じるようになってきたわ
だって俺は3年間1度も風邪引いてないのに
周りは年がら年中風邪引いてるし
後遺症ぽいのもけっこういるしな
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:47.36ID:ViYC6fwN0
>>1
霊感商法

ワク感商法←NEW!!
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:57.15ID:jEXJ9e5Q0
>>959
こうしてみたら多いな w
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:00.41ID:CZ+yNz2P0
騙され易いのはワクカスだな
皆が買ったから買いましょうでマルチに引っかかる(笑)
拒絶する意志も無いし自己を持ってないのでセールストークで流される。
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:02.30ID:5sKz/Osv0
>>867
偽の接種証明書や他人の接種証明書使っていた奴いたからな

偽の陰性証明書は20ドルで販売されていたわけで
アメリカは紙ベースだからばれないという

医者もワクチン接種せずに発行もあった
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:04.96ID:sI//XRYl0
>>135
エホバの証人に入信すれば解決
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:06.03ID:XbNjZVdT0
>>958
天才やな
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:09.46ID:cg2UejGP0
ワクチン打ったら惨めやったなぁ
危なかったわ
人生最大の選択を間違わなかったな
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:10.14ID:p6ZHiO3S0
去年はワクチン未接種者が差別されていたが、今度は接種者が差別されるのか
因果応報だな
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:16.55ID:Nt/CuFBv0
もはや接種者は純血の日本人では無いな
朝鮮人みたいなもんだ
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:23.98ID:TBsyx77T0
ワクチン接種同士なら、mRNAが混ざり合うだけだから問題なし。
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:30.87ID:ok43G9w50
3回目のコロナワクチンを打ったらエイズ検査してみろと
ノーベル賞とったエイズウィルス発見した博士が言ってたな
しばらくして原因不明の急死したけど
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:31.27ID:sHp+NDUd0
申し訳ないけどワク信には同情しない
アレだけ止めたのに
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:39.16ID:Xuuwn3FE0
>>976
会議のパイロットさん募集で
既に話題だったよ
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:42.81ID:BW+t9N4t0
エイズウイルスって粘膜(体液)の接触で伝染るよな

初期の反ワクに至っては近くにいるだけで臭うとかワクチン毒が伝染るって言ってたじゃん
まあトンデモ理論は置いといて、普通に体液交換すれば枠毒は伝染るんでしょ

処女童貞しか参加出来ないんじゃないの?
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:43.44ID:dQ1r1HOM0
>>133
自称慎重派のほうが騙されるからそういわれてるのに理解もできないとは
皮肉も相手見て言わないと意味ないね
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:44.72ID:IPfdN+K+0
>>691
それは関係ない
確かに排卵回数は増えるから生理が増えるらしいが、
生理って卵子を捨ててるだけだし、
そもそもかつての日本人より今の女は生理が多い
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:47.08ID:3i5zu4Jm0
そりゃ〜接種者と結婚しても余命5年だけって、嫌だよな。
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:47.61ID:aIby49GS0
もうこれノアの方舟やろ
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:54.79ID:smXObaGz0
1000ならワク信、発狂死
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:54.99ID:sOdc3/960
>>930
接種者専用パーティ今繁盛してないよねw
そういう事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況