X



【福岡】博多駅近くの繁華街で女性が襲われ死亡、犯人とみられる“男”は逃走中 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★垢版2023/01/16(月) 20:15:28.01ID:DwtTGwwW9
JR博多駅近くの繁華街で16日午後6時14分ごろ、女性が刃物のようなもので襲われ、犯人とみられる男は現場から走り去った。女性は病院に運ばれたものの、死亡が確認された。警察は殺人事件として捜査。緊急配備を敷き、男の身柄の確保を急いでいる。

女性は刃物のようなもので襲われたか
捜査関係者によると、女性は刃物のようなもので襲われたという。消防は女性の年齢が30代だと話している。

警察は、現場から走り去った35~40歳代の男が犯人とみている。男は黒の上着を着て、包丁のようなものを所持しているという。

ロータリーから50メートルのビル
事件が起きたのは、JR博多駅博多口のロータリーから道路を挟んで向かい側の繁華街。事件後は規制線がはられるとともに、ブルーシートがかけられ現場が直接、見えないようになっている。周囲はオフィスビルが林立しており、夕方は家路に着く会社員などで人通りが多い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/475616aa0101d0315933504a6833ad6308820c47
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:15:49.78ID:Eqc6jWBG0
うわ
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:15:56.35ID:fCm92Fyr0
また俺たちか
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:16:01.82ID:LX5m7NOT0
シュラシュシュシュ
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:17:33.37ID:uXYU+A320
氏んじゃったね…
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:17:39.02ID:xnlCX1Sp0
鄭か習かグエンか?
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:17:40.14ID:qnZOVgnO0
福岡ならよくあること
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:17:40.86ID:vQz7HSev0
砂蜘蛛か!!
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:17:46.68ID:m1BCRu8H0
博多は防犯カメラどんなもんなんだろ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:17:50.60ID:NF7VjUoG0
駅前2丁目らしいけどなあ
博多警察署何やってるの
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:18:07.76ID:dQCRjXat0
犯人は半島人か
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:18:17.27ID:maiIHrFt0
修羅の国定期
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:18:36.43ID:Dccx9AOj0
通り魔ならかなりヤバい事件
知り合いならわざわざこんな所で襲わないよな?
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:18:59.91ID:A92v/BN70
これはなかなかヤバい事件やのう(´・ω・`)
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:19:27.68ID:lHjCYd680
また福岡か!

福岡の日常

なんも気にしない

福岡県民より
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:19:51.94ID:A92v/BN70
>>25
福岡の商業施設でトイレ刺殺だっけか
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:19:59.12ID:dQCRjXat0
隣りの国の在日ウンコかな
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:20:03.68ID:NG8hrnSI0
福岡ってロケットランチャー持ってる人とかいるんだよね
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:20:04.04ID:qUN3lhl60
やたら人がキルされてんな~
大丈夫かJAPAN
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:20:16.69ID:1owGTjqw0
またまたまたまたまた極左テロリスト惨めな穢れた下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者の凶悪犯罪が発生
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:20:53.07ID:A92v/BN70
>>27
さすがに都市部ではそんな頻繁には起きてないかと
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:20:58.43ID:jQxLZWPI0
マジでいつでも臨戦体制にしとけよ?俺はいつでも粗挽き胡椒忍ばせてる
やばいと思ったら顔めがけてぶちまけてやるわ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:21:02.26ID:/iWdCjwQ0
早く捕まれ
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:21:03.60ID:O/pChQb/0
中洲ではないの?
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:21:22.73ID:dQCRjXat0
工藤会の朝鮮人かな
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:21:48.71ID:wkhgPg3s0
なんでこれがNHKで速報になるんだ?
複数人なら分かるが1人なら男女関係のもつれなだけかも知れないだろ?
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:22:07.30ID:nIbV/9200
博多警察署すぐそこなんけどなぁ
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:22:33.91ID:04ySax2Y0
出来れば知り合いであって欲しい
通り魔なら怖すぎるよ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:22:36.10ID:n6MquUMQ0
>>38
ヤクザね
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:22:41.83ID:n29+IGxK0
また九州男児が女を殺したか
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:22:44.56ID:IRnQdVqB0
>>57
それで済むような話かよ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:22:45.55ID:zQDEa6In0
修羅の国では出かける時は防弾チョッキが必需品なんだけど知らなかったのかな
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:22:45.96ID:Letx4cp+0
どうせ痴情の縺れとか怨恨でしょ?
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:23:15.47ID:I32rAtLW0
これはもう容疑者多すぎてしらみつぶしってレベルじゃねーだろ
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:23:23.63ID:u9ZhGpF50
>>57
最近のNHKの速報の規則性が良くわからない
昨日の高橋幸弘死去も、えらく時間経ってから「速報」だし
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:23:28.84ID:Letx4cp+0
>>61
シャバに魅力ないなら我慢してしがみつく理由ないしな
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:23:40.85ID:n6MquUMQ0
>>61
理性ない昆虫みたいな人間増えてる
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:23:44.54ID:ks0d396q0
>>57
駅前で刺殺はやばいやろ
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:23:50.63ID:/QUscmFv0
シナかチョンかグエンか
修羅の国の日常
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:23:56.12ID:dIx5fxBB0
最近ほんと治安悪いな
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:23:58.05ID:8qkd1dsW0
>>50
美味しそう
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:24:18.92ID:n6MquUMQ0
>>86
殺人は時効ない
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:24:38.15ID:qD340mep0
社会保険料の高さに絶望したか
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:24:41.06ID:1budtCyT0
福岡って以前組員が包茎手術した際小バカにされた恨みで女性看護師刺殺した事件あったな
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:24:41.88ID:jQxLZWPI0
>>63
いやいやイチャモンやら恐喝みたいなのあるじゃん?
そんな奴らにわかったわかった今金出すわってポッケに手入れて胡椒ブチまけて逃げるわ
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:24:53.52ID:dIx5fxBB0
九州って台風と刺殺事件多すぎ
0110朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2023/01/16(月) 20:24:55.71ID:vkLCyAw20
福岡の日常やがな(^。^)y-.。o○
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:25:17.98ID:HpY8cizi0
犯人さん、このスレ見てる暇があったら出頭しなさい。
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:25:22.89ID:p2owZM870
>>100
時効になったよ

 1988年9月2日の夕方、福岡市中央区天神の某デパート地下に通じる階段踊り場で、近くの会社に勤めるOLが若い女に刺殺される事件が起きた。被害者と女が立ち話をしているのが目撃されており、女は犯行後、タクシーに乗って逃走した。その後の福岡県警の捜査で、被害者はこの日、知人女性(以下、Aと表記)と待ち合わせをしており、容疑者の女がタクシーを降りたのはAの自宅近くだったことがわかった。事件の触りだけを読めば、容易に解決できそうに思えるが、警察はついに容疑者を逮捕できず、事件から15年後の2003年9月2日、時効を迎えた。
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:25:28.59ID:vf5N6tMC0
さっさと防犯カメラの映像を公開しろ
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:25:32.18ID:gbOXgx4P0
色恋暴走した客かな?
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:25:52.93ID:aio2mAIL0
>>61
やっぱ規制緩和で人出が増えるとこうなるんだな
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:26:00.61ID:hi+7hw/u0
博多署といえば道場での拳銃自殺
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:26:04.76ID:kCjcaqrq0
セブンとかで売ってるカップラーメン、明星の博多だるまの後かけ香りオイルが物凄く臭いだけどなんなの?
3日付けっぱなしのマスクか思春期にばい菌入って膿が出たチンコかクマ牧場みたいな臭いがするんだけど
北九州人はあの臭いが病みつきになるの?
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:26:29.93ID:n6MquUMQ0
>>117
法律改正前か
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:26:59.00ID:9EXBcryj0
凄惨・猟奇的事件は関西・福岡の伝統だわな。
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:27:54.32ID:n6MquUMQ0
>>137
違うはかただな
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:27:54.53ID:vFNxe0iJ0
>>120
名前が出たら、おまえらがヒョウガキガーとかムテキノヒトガーと常套の言い訳をするオチ
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:28:04.57ID:ygqGcKTw0
浮気羽目撮りセックスだろうな
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:28:11.75ID:cBUdWvYB0
マジで今年に入って治安悪化しすぎだろ
どう見ても不景気です
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:28:26.90ID:jQxLZWPI0
狭い日本でも西に行くほど変わった奴多い印象
もはや同じ日本人とは思えない
初めて大阪と福岡行った時は日本人でも顔が違うと思って外国に行った感じがしたよ
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:29:36.85ID:+9UK+SmP0
新年事切れ始め
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:30:35.67ID:D29tXPJs0
また福岡か
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:30:57.57ID:1owGTjqw0
>>59
博多殺人犯ブラブラ
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:31:01.47ID:888MvPWu0
怨恨やろなー
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:31:04.64ID:ygqGcKTw0
まぁ女が浮気羽目撮りセックスしててそれを偶然見ちゃったんだろうなー
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:31:12.95ID:gi9uBoYU0
>>159
なんかニュース見てると癖強い事件多いな
東北よりは人間関係的にも住みやすそうなのに(旭川以外)
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:31:24.70ID:DWjuBPh80
福岡はこんな事件ばっかりだな。
以前博多駅のバスセンターのエレベーター使おうとしたら、
エレベーターの中から警官3人掛かりで奇声上げる基地外を取り押さえながら出てきたのを思い出したわ。
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:31:36.12ID:IRbovKSC0
犯人はマスク着用してんだろうな、殺気立った表情も隠れるから目撃者の証言を得にくいだろう
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:31:39.03ID:iR20VAhf0
猟奇事件といえば福岡が本場だからな
ここは本当に日本なのか?
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:31:40.64ID:IiradRZW0
今、博多駅
吉塚と箱崎が人身事故でごった返しているが
これ犯人が飛び込んだじゃないかと
タイミング的に
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:31:53.80ID:blKKEW6J0
>>94
こうやって、即座にニュースに触れられるツールができたからそう思うだけ

平成初期や昭和のこういった事件のニュースなんて、新聞の三面記事に小さく載るだけだった
しかも、三面記事ってことは新聞を熟読してる人じゃないと知る由もなかったし
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:31:54.43ID:dctMp7by0
被害者1人なんか
ジョーカーでもなんでもなく怨恨関係やろなぁ
お金貢がされすぎたか
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:32:09.91ID:jQxLZWPI0
>>177
え?マゾ?
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:32:13.25ID:GWQnE6oI0
修羅にやられたのか
今こそ発砲警官の出番やな
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:32:21.47ID:wFq8CA6I0
>>54
こんぴらさん知らないって?
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:32:31.29ID:nsrNGwAe0
オッズ

そちらのスジの方 2.5
弱者男性 1.5
被害者のストーカー 3.8
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:32:46.64ID:gi9uBoYU0
>>177
前も九州で若い女刺した後事故起こして自殺みたいな事件あった気がする。元交際相手だったかな
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:33:02.88ID:saXiwNZg0
>>1
無差別な通り魔なのか
もしくは人見知りの犯行なのか
どっちなんだ?
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:33:31.55ID:uDh3dWKK0
危険な県
一位 愛知
二位 兵庫
三位 福岡
四位 北海道
五位 神奈川

急上昇 大阪
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:33:40.57ID:QBAAfkWl0
修羅の国のほのぼの日常
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:34:00.01ID:Qbe0QC2u0
痴情のもつれ?
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:34:27.00ID:wFq8CA6I0
>>193
それなら中洲だべ
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:34:27.46ID:vKXxATCS0
私も気になるので至急「あさかぜ」で博多へ行きます
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:34:40.16ID:JT6Ek4Pn0
無敵の人かよ、シビュラシステム導入はよ
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:34:46.69ID:EDwkAwcv0
加藤さん、白石さん、植松さん、青葉さん、そして山上さん

彼らの魂が博多で爆発した
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:35:04.96ID:dctMp7by0
>>196
コロナ禍の時はすぐに買えたよ
今旅行補助でまくりだから混雑
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:35:45.38ID:k8SJSP790
>>209
山神様を基地外と一緒にすな
山上様は神様
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:35:52.66ID:++mOFeSv0
>>1
まぁ、福岡は治安が悪いからな

またストーカーか、恨みつらみか、洗脳か、金銭目的か、自殺のかわりか、外国人か、カチンと来たけんか、なんだってあり得る
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:35:55.70ID:1owGTjqw0
>>177
マジか
何線になるの?
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:36:00.55ID:bJhT+f+00
現地すごい騒ぎになっとるな
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:36:20.13ID:f17sZN6s0
安倍の所為
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:36:23.36ID:MshfLgfh0
犯人は、20~30代もしくは40~50代の犯行
日本人である可能性も否定できないかもしれないということを念頭に入れておきたい。
そして男性、もしくは女性、中年、あるいは高齢者と思われます。
だが若年の可能性も否定しない方が賢明であるといわざるを得ません。
犯人の体型は、筋肉質でありやせ型、時々中肉中背~肥満型で、
着痩せや、着太りして見える見える場合もあるということも考慮しておかなければなりません。
身長は、140~160cm代もしくは、170~180cm代でほぼ間違いないと思われますが、
140cm以下の可能性もあると考えて捜査するのが基本になります。
移動は、主に公共交通機関を使いながらバイクか車、もしくは自転車か徒歩で逃走、
船や飛行機を使うことももちろん考えられますが、馬や犬ぞりに乗り移動といった特殊な
移動手段もあるということも頭にいれておくべきです。
現在の潜伏先は、山林か繁華街か住宅地、すでに国外へ逃亡している可能性も否めません。
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:36:33.03ID:dctMp7by0
>>223
鹿児島本線かな多分
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:36:36.64ID:SOgGjVqM0
ハンターの出番だな
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:37:00.72ID:EblI4b2o0
この程度東京なら日常茶飯事だろ?
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:37:13.36ID:1owGTjqw0
>>182
ドンマイ
ブルボンホワイトロリータでも喰って落ち着け
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:37:17.54ID:dIx5fxBB0
女児失踪と違って推理するモチベ出ないわ
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:37:17.58ID:0Ezz062Y0
福岡の治安が良くないみたいなイメージを持たれてしまう
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:37:42.88ID:4scfQTwH0
犯人が捕まっても自殺しても犯人の国籍は公開されません
これは国際基準なの?
○○系××人こそ国際基準じゃないのかな?
海外デハーの人たちはどこ行った?
都合のいい時だけ海外デハーなの?
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:37:49.87ID:wFq8CA6I0
>>75
ちゃんぽん麺をラーメン汁にぶっ込んだあやしげな麺が2階で食えるが割と好き
評価割れる店
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:38:22.86ID:uDh3dWKK0
しゅら【修羅】 の解説
「阿修羅 (あしゅら) 」の略。

1 「修羅道」の略。

☆2 醜い争いや果てしのない闘い、また激しい感情のあらわれなどのたとえ。

3 大石・大木などを運搬する道具。そりの一種。修羅車 (しゅらぐるま) 。
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:38:25.03ID:tBgM3zjb0
>>213
今ごろ後悔しても遅いぞ近藤健介
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:38:38.03ID:blKKEW6J0
>>198
最上位は東京

大阪だって西成は昔は治安悪かったのかもしれけど、今は福祉の街だし
昔ヤンチャしてた人、西成暴動とかやってた人も今は御老人
しかも生活保護受給率が3割強で日本一だし

あいりん地区歩くと年寄りばっかだなって思う
心斎橋の方行くと、若者ばっかだなって思うけど
よって、大阪は安全
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:38:46.08ID:Fge40kLm0
この事件はあっと言う間に5スレ目まで到達する
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:38:46.40ID:wFq8CA6I0
>>250
セクシーコマンドーか
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:38:55.09ID:P/qImDdO0
>1
ひぇーっ!!!
現代の日本国内で、こんな事件って有るのぉ!!
信じられん!!

ナヌ、博多かぁ!
あの 博多じゃ、いつもの光景だなwwwwwwwwwwww
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:39:01.53ID:1owGTjqw0
>>233
あらら
ラッシュ時は過ぎたとはいえ、大迷惑だな
まさかの新幹線振替輸送があったりして
在来線駅が近接してないと無理かな
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:39:10.83ID:jmahPTig0
福岡まじでキチガイしかいない
キチガイしか見たことない
滅びて
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:39:24.46ID:++mOFeSv0
福岡でよくあるのは、台本を作って集団で役割やセリフ決めて女を落とすやつ
今彼と別れさせて、仲間内とくっつけるのも、台本を作って皆でやる

これに失敗してストーカー化するのが一定数いる
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:39:25.06ID:15bO2z+N0
>>1
博多発、対馬経由のフェリー乗り場とか張り込んでるかな?
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:39:51.13ID:IiradRZW0
>>212
え?何言ってるのか分からないけど
今、やぅと電車乗れた
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:40:28.84ID:FstC1aG50
日本の未来はwow wow wow wow
世界が羨む yeah yeah yeah yeah
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:40:58.46ID:jmahPTig0
>>244
もうすでに持たれてるから
別の心配しな
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:41:04.26ID:sspK/Hyv0
これで怨恨、顔見知りでなかったら福岡にはもう生涯出かけない
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:41:26.30ID:dctMp7by0
>>274
ヨドバシ博多は無くなった、、、?
何もなくはないだろ
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:41:32.53ID:jmahPTig0
>>275
残念全く違います
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:41:33.67ID:j/XjPpnd0
ショッピングセンターの事件の模倣犯か
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:41:50.73ID:k8SJSP790
>>292
地上のもつれだな
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:41:58.59ID:m7s6Wr8B0
マスクのせいで映像でも面相割れないし
マスクしてる目立った変な奴がいるともならんし逃げ切りそうやな
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:42:28.14ID:l3fUZH8y0
これはたぶん恨みだな
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:42:41.77ID:blKKEW6J0
博多駅の新幹線口って、タダの住宅街でツマランって思った
今回の事件が起きたのは、西口らしいけど

名駅の駅西にもちょっとは繁華街あるし、札幌駅の北口にも巨大な北大のキャンパスがあって見所あるのに
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:42:45.71ID:PVk6r9VG0
怨恨なら他の人は怖がらんでいいよね
誰でもよかった系と糖質は怖いけど
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:43:17.59ID:dxiSWVAp0
また男性か…
0324垢版2023/01/16(月) 20:43:33.55ID:uSnLDzDF0
>>3
ていうか、あんただよ
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:43:34.21ID:wFq8CA6I0
30代女性が被害者
犯人は30-50代
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:43:34.49ID:TT1tzr3u0
世直しとかいいそう
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:43:39.03ID:Jdowz7Ku0
修羅の
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:43:45.64ID:jmahPTig0
>>292
通り魔ではなさそうだね
私怨かな
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:43:58.88ID:YwR72ZeX0
修羅
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:44:18.46ID:RIZ3Hr7s0
知り合いなのか通り魔なのかで全然違うけど
刃物準備してたってのは衝動的な喧嘩とかじゃなさそうね
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:44:27.02ID:GenGpyee0
好意を寄せていた会社の同僚
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:44:32.49ID:IiradRZW0
>>293
事件が14分、人事事故が36分なら箱崎で降りたら余裕で間に合う
電車あったかは知らんけど
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:44:34.66ID:eGRmrxo40
NHKニュースに来てんぞ
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:44:37.18ID:6YklA+ze0
また福岡か
成人式で変なの居なかった?
0343垢版2023/01/16(月) 20:44:38.99ID:uSnLDzDF0
男さんってどうして事件ばかり起こすの?
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:44:42.84ID:jURqyca+0
>>3
「お前」だろ
ねらーはリアルじゃ何もできない引きこもりの集団や
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:44:45.31ID:IRbovKSC0
>>206
点と線
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:44:55.24ID:GVWusjMa0
はええなw
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:45:13.71ID:uDh3dWKK0
>>307
年寄りしかいない
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:45:18.69ID:dctMp7by0
>>292
馬乗りで滅多刺し
略して馬刺し
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:45:22.45ID:jURqyca+0
>>292
馬刺し嫌いか?
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:45:26.04ID:wFq8CA6I0
ニュース845でエヘンエヘン言ってる
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:45:46.82ID:jmahPTig0
>>325
30歳と59歳でだいぶ違うぞ
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:45:53.98ID:LIxS4Qkj0
>>32
福岡民にとっては治安が良いのだろうけど…
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:46:03.76ID:Bblen26g0
繁華街だからキャバ嬢かな?
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:46:23.20ID:w2iYC5QM0
こんなので人生終わるってほんまやり切れんよな…
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:46:24.97ID:FuwA4IzD0
Twitterで事故現場よく知ってるとか、昨日歩いてたとか自己顕示欲出してるやつばっかで地獄だな
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:46:28.04ID:ATMZ+Q+N0
修羅の国福岡の日常
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:46:50.75ID:eGRmrxo40
首都圏845では六本木にあるビルの火災だな
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:47:32.62ID:jURqyca+0
>>320
馬刺しともつ鍋に見えたわ
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:47:33.29ID:++mOFeSv0
福岡の警察官は、パチンコの当たり台を教えてもらって捜査情報を漏らしたり
飲食や風俗を接待してくれる仲間たちのために交通違反や犯罪を揉み消したり、
警察24時の出演をかけて政治闘争で気に入らない同僚を潰したり、
気に入らない奴や依頼されたターゲットについて、犯罪者や暴力団の関係者だと噂を流して人生を破壊するのが、主な仕事だろ

大阪府警や神奈川県警なんて、まだまだだぞ
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:48:00.11ID:dk8586vE0
スタバのあたり?
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:48:10.14ID:mpcexVjM0
ホテル前なの?
デリヘル嬢?
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:48:12.98ID:VcfAVjlK0
なぜこれがニュースになるの?
福岡なら3日に1度ぐらいの割合で起こることだろ?
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:48:19.02ID:jURqyca+0
>>339
点と線かや
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:48:24.87ID:W00fq1yn0
地下にヘッドスパがあるとこの近くかな
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:48:39.90ID:gwK/psBZ0
飲み屋の女に惚れた男の末路
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:48:53.20ID:RIZ3Hr7s0
痴情のもつれなら同伴のタイミングとかかな
18時代に繁華街で刃物ってのは違和感だよね
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:49:05.06ID:uDh3dWKK0
篠田麻里子で再生された
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:49:12.18ID:5rmK32/y0
>>145
福岡県では東の北九州市と西鉄沿線の最南端の大牟田市が危険
福岡市内に限ってはやんちゃな福岡大学生が
支配してる城南区がわりと安全、ただし平日でも夜中までどんちゃん騒ぎしてるのでうるさい

暴走族とかヤンキーに絡まれるようなトラブルにあったときは福大生ばなめトッチょか!と大声を出せば周りのアパートからわらわらと知人でもないお節介な仲間意識の強い福大生がでてきて逆に暴走族を取り囲んでくれる
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:49:20.01ID:qTRlvUpv0
博多っていやクッキングパパの荒岩家が幸せ過ぎて辛い
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:49:40.96ID:qD340mep0
>>400
俺の事かよ
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:49:55.01ID:eGRmrxo40
埼玉県飯能市
親子3人殺害事件
コレも超悲惨だったな
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:49:57.34ID:gi9uBoYU0
>>392
京王線ジョーカーの服部くんも福岡からわざわざ東京出てきてやったからな
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:50:19.11ID:wFq8CA6I0
>>363
エネッチケーがそう言うねん
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:50:33.80ID:38hwjAYQ0
YAMAGAMI?
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:50:40.12ID:MNCI0N1G0
これはヤバイ
まだ捕まってないの?
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:50:45.21ID:K2R4Klq90
ハンターさあ
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:50:51.25ID:bs5iHecd0
>>395
時系列だと違う案件け?
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:51:15.72ID:3ZPS1Gxe0
福岡に滞在するときはいつでも臨戦態勢じゃないといかんぞ
視野を意識的に広く使い初期動作はある程度決めておく
かかとに全体重を乗せたまま歩くなんてもってのほか
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:51:45.60ID:nIbV/9200
>>398
西鉄とかいまだに北を上にしない地図作るぞ
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:51:49.15ID:rnku2bm+0
博多はアジアだからなぁ
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:51:49.93ID:RDVnS4Br0
法が裁かないので人が裁いただけ
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:52:07.06ID:eGRmrxo40
チバラギでは3人組強盗が跳梁跋扈しているみてえだな
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:52:08.78ID:KrgXrFhy0
>>409
周りは不倫でドロドロしてたような
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:52:10.46ID:Qh/+3lAk0
女って本当に可哀想
幸せか不幸かが男次第なんだよなあ
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:52:18.11ID:jURqyca+0
>>398
そんな決まりはないよ

方位記号に気づかないアホ 乙
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:52:45.06ID:/uVCseTz0
>>1

元夫?
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:52:45.92ID:RIZ3Hr7s0
>>419
あれも犯行理由明らかにならなかったよね
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:52:50.05ID:7yh4Unz10
もしかして男って欠陥動物なのでは?
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:53:07.87ID:wZDWmE1t0
福岡はヤンキー多いけど節度のあるケンカ位で済ますってイメージだったのにな
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:53:09.72ID:9mCzCbQ10
盛り上がってまいりました
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:53:19.19ID:1Nr+wbLc0
鶴瓶の番組打ち切ってやるほどのニュースなの?
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:53:52.19ID:M8SxTYBH0
>>19
会社員が多いと書いてあるだけでこの人が会社員かわからないしな
繁華街で生業してる人ならこんな所でとはならない
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:54:29.12ID:hKZGuGtw0
修羅の国の名もなき修羅
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:55:15.02ID:++mOFeSv0
>>466
どうして久留米の道仁会が博多駅に?
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:55:18.63ID:7yh4Unz10
>>1
街で刃物で人を殺すのも隣国の集合住宅に対艦ミサイル打ち込むのも男ばっかり
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:55:43.23ID:GVWusjMa0
>>472
警察庁はこんな仕事しよんかw
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:55:57.32ID:uDh3dWKK0
>>469
ミスチルっぽいな
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:55:59.45ID:jmahPTig0
>>424
あほや
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:56:08.60ID:RdRb/6uQ0
いや、流石に修羅の国の日常では済まされんだろ!
九州土人さあ・・・
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:56:13.10ID:QkDee6+C0
年明けから毎週誰か飛び込んでるよね
鹿児島本線の博多駅以東
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:56:13.09ID:Iyl1Qfar0
ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
コロナワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると後遺症や寿命を縮める原因になります。
若者は打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。コロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えています。ご注意ください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:56:15.83ID:wFq8CA6I0
>>472
神奈川は治安が良い
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:56:27.54ID:jmahPTig0
>>382
要らないに1票
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:56:30.03ID:JkWBNKjJ0
またヤ⚪︎ザですか?
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:56:30.06ID:yVj3MFPI0
宮台襲ったやつはまだ捕まってないのか
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:56:37.98ID:+NpQaLfi0
通り魔なんか、恨みなんか、どっちや
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:57:14.07ID:1+ZC7MDa0
何となくキャバ嬢
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:57:19.81ID:jmahPTig0
>>388
そいや最近スネークもめっきり…
最早天然記念物
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:57:24.83ID:jURqyca+0
>>492
殺人がいくら発生しても自殺で済ませるからやろw
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:57:25.77ID:O+TgmbHP0
>>346
博多にセブンイレブンなんてあるんだな、ビックリや
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:57:32.91ID:JLxoaDC+0
博多はラーメンよりうどん、これ豆な
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:57:56.10ID:tbZ0mDb10
>>1
地理的にあっちの人でしょ
あの島は未来永劫行かないからどうでもいい
湯布院とか行きたかったけど行きそびれたな
ま、登別も草津も行ったから いいや
あの島スルーして奄美とか沖縄は何度でも行きたいと思います はい。
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:58:28.08ID:yTvwNRlk0
博多駅周辺ってマジで何もない印象
キャナルシティも微妙に歩くし、福岡で飲むなら天神一択だな
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:58:31.62ID:bJhT+f+00
滅多刺しって、見てないでみんな止めろよ
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:58:38.07ID:JkWBNKjJ0
筑豊の方がヤバいって聞いたが…
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:58:49.42ID:GVWusjMa0
>>496
何を慌ててるんだか
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:58:50.37ID:wxg4BHq00
博多って中国と韓国どっちだっけ?
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:59:23.01ID:XmZvCY0R0
怖い
博多に引っ越そうかと思ってたけど治安が不安
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:59:24.36ID:yTvwNRlk0
>>499
親戚が住んでる城南区は至って平和だわ〜
都心そこそこ近いくせにど田舎なのが良い
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:59:34.44ID:NMjAMxrC0
○○○「自殺です」
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:59:38.47ID:jmahPTig0
>>416
相手刺し殺すのだけはやめとけよ
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:59:43.68ID:kN7+ZRDD0
>>472
長崎めちゃくちゃ治安良いな
行き止まりというのもありそうだ
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:59:53.75ID:IPUVV8Re0
グラセフの国だな
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:00:03.22ID:wFq8CA6I0
>>508
いとこが神奈川県警やが気風がサラリーマン
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:00:38.43ID:1dDDor+K0
もう周りに人が居るから安全とかないね
ほんと修羅の国だよ
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:00:53.14ID:uDh3dWKK0
のりP

vs

篠田麻里子
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:01.14ID:SlDN14Wk0
↓犯人が一言
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:06.19ID:nIbV/9200
博多駅はヨドバシ側のゴミどもをさっさと片付けてほしいわ
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:18.58ID:VsqQ0Esn0
>>472
岐阜の民度の低さがよく分かった
名古屋の下僕でDQN多いくせに地味すぎて目立たないのが腹立つ
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:20.09ID:bJhT+f+00
全身黒ずくめの男らしいからそういう格好の男見かけたら近づかないように!
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:25.17ID:qD340mep0
>>535
大丈夫失敗は慣れてるから
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:30.07ID:1owGTjqw0
NHKラジオニュースきた
女は死亡だと
男はまだ見つからず
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:47.56ID:IPUVV8Re0
殺人事件がおきました!
秋田「戸締んだ!戸締んだ!」
東京「やばい!」
大阪「あぁまたか」
福岡「あいさつだろ」
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:02:00.32ID:cEvSz0Yl0
刺されたのは20代なのか30代なのかどっちなんだコラ
はっきりしろタココラ
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:02:08.62ID:V/zBHoeq0
刃物って凄いよな
殺意ありすぎ
殴り合いならまだしも
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:02:16.29ID:JkWBNKjJ0
大阪とどっちが治安悪い?
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:02:25.78ID:UozgETMS0
>>465
千早ー箱崎間なら名島踏切だろうから博多駅の事件の関連ないね
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:02:45.53ID:SNwxaZJj0
>>472
兵庫は一部やろ 尼崎とか
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:02:58.09ID:bJhT+f+00
まぁ博多一帯で規制線引いて犯人博多外にに出さないようにしているから捕まるのも時間の問題だろう
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:03:01.84ID:V/zBHoeq0
また北九州かよ
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:03:05.98ID:P5hobKER0
刃物持ってんなら見つけ次第射殺でいい
税金勿体ない
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:03:09.04ID:jmahPTig0
>>557
どう大丈夫なのかが怖いw
0583垢版2023/01/16(月) 21:03:12.61ID:uSnLDzDF0
もう日本の安全神話は完全崩壊したって感じ
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:03:16.88ID:JkWBNKjJ0
神⚪︎川⚪︎警「 うちの県では日常 」
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:03:44.90ID:UozgETMS0
>>572
無いよ
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:03:47.40ID:wkhgPg3s0
東京は大阪の5倍治安が悪いよ ガチで
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:04:03.12ID:ZLcmHTtU0
女何歳よ
それによって見方が変わる
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:04:04.55ID:V/zBHoeq0
ストーカーか通り魔かどっちかな?
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:04:05.92ID:MgonZLng0
博多近いけど護身術習ってるから最悪犯人と鉢合わせても制圧できる
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:04:11.41ID:kwB3IjpB0
物騒やな

最近
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:04:14.47ID:RIZ3Hr7s0
東京都は地域で治安の良さ全然違うと思ってたが、まあ人口多いと率もあがるもんなのかね
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:04:14.76ID:ftoPTP7s0
はよ捕まれや
怖くて外に出られん
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:04:33.86ID:jmahPTig0
>>585
それは自殺
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:04:39.22ID:JkWBNKjJ0
大阪と福岡は住めねー
怖すぎだろ
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:04:52.90ID:witaqs4U0
オマンコ野郎さ呆れた政府さ腐った政府さ自公政権

ころすぞファッキンヒロヒトジエンド安倍晋三自公
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:00.43ID:UPRizlEE0
>警察と消防によりますと16日午後6時過ぎ福岡市の博多駅前の路上で「女性が刺された」「棒のようなもので殴られた」などの通報が相次ぎました。

刺した後、逃げる際に別の人を棒で殴ったのかな?
こわっ
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:01.28ID:uDh3dWKK0
>>585
神奈川では

自殺処理だろ
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:01.74ID:eGRmrxo40
福岡県警「見世物じゃねえんだよ!!」
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:18.70ID:/R3r3iRH0
吉瀬美智子が地元・福岡にいたころの姿は
北斗の拳を彷彿とさせる
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:20.63ID:jmahPTig0
>>544
きも
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:24.75ID:+JeqJGul0
駅前とかすげーな
どんだけ人が歩いてないんだよ
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:33.50ID:yu3G0+IF0
福岡市で治安のいい場所ってどこなんよ
東入部とか内野とかか
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:40.99ID:kwB3IjpB0
通り魔か?
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:49.76ID:9EXBcryj0
東京の犯罪の殆どは半数以上と言われる上京者と外国人だそうだ。
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:52.79ID:1dDDor+K0
>>601
もし即新幹線に乗って逃亡してたら名古屋当たりかな今ごろ
事件からどれくらいで緊急配備引けたんだろう
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:58.37ID:wFq8CA6I0
エネッチケー「博多市の」
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:02.95ID:jURqyca+0
>>601
新幹線で逃走はないやろ
むしろ福岡空港でソウルか青島便を洗った方が良さそう
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:18.41ID:IPUVV8Re0
流石朝鮮半島と隣り合わせ
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:20.08ID:jmahPTig0
>>599
上級絡み?
刺された女の父親が…とか
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:29.57ID:cPQBax+M0
博多署なんて仕事出来ない奴の集まりだしな
さっさと捕まえろよ無能が
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:31.03ID:witaqs4U0
九州はさっさと第四帝国総統閣下習近平に無血開城

震えてしねよファッキンヒロヒトジエンド安倍晋三
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:31.07ID:VaxkoB7V0
>>479
女の子と待ち合わせしててその子になんか声掛けてたから
自分がなんすか?みたいになって
二人組で道仁会やけどみたいな感じでめっちゃおっかなかったよ
なんで居たかはようわからん
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:45.39ID:witaqs4U0
オマンコ野郎さ呆れた政府さ腐った政府さ自公政権
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:54.94ID:tgGAVOzU0
普通は見知らぬ人は刺さないよな
通行量の少ない場所なら通り魔てあるけどここは通行量多い場所でしょ
ということは顔見知りの犯行と読む
つまり答えは被害者のスマホの中にいる
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:56.27ID:r92VILc60
大阪府民だけど確実に東京のほうが治安悪いぞw
大阪でいうアメリカ村とか西成とかくっそ治安悪いところが
東京全域の通常状態と考えて差し支えないと思う。

5ちゃんで治安悪いとか言われてる大阪から来たから平気だろwと思って
東京うろちょろしてたら東京のほうが治安の民度も悪くて怖かったわ(´・ω・`)
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:07:03.14ID:sdWhirYY0
やっぱ修羅の国は怖い
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:07:11.12ID:bJhT+f+00
この時間の博多駅前なんて人多いのに
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:07:12.54ID:jURqyca+0
>>620
う・・・馬出
0652新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:07:29.88ID:jmahPTig0
>>620
なんて読むの?うまで?
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:07:31.55ID:gWrqnU7h0
知り合いの怨恨だろうさすがに
明日捕まると予想
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:07:36.96ID:4S/ZwLHf0
修羅の国とはよく言ったものだな
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:07:43.70ID:witaqs4U0
おーいキムー!
って呼べば皆んな振り向く
楽しい北朝鮮
憧れの北朝鮮

朝鮮民主主義

人民

共和国〜

ヘイヘイベイベー自由民主党安倍晋三!

今度はいったい何人の日本人を

コロスンダイ!?

震えてしねよ安倍晋三呆れた内閣総理大臣爆殺確定
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:07:45.14ID:eGRmrxo40
東京六本木も修羅国だったんだな
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:07:48.82ID:VsqQ0Esn0
>>642
渋谷とか若者の街気取ってるくせに小汚ねえ爺が多いしなw
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:07:56.71ID:uDh3dWKK0
品川駅ぐらいの人混みなら

逆にわからんかもな
0664新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:07:58.97ID:a2F5nzC60
好いとうと?
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:00.62ID:PVk6r9VG0
早く加害者特定されて被害者との関係知りたい
女がめっちゃ貢がせて逃げたとか男があたおかストーカーだったとか
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:07.17ID:1owGTjqw0
>>623
博多駅前2丁目8辺り
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:07.18ID:38hwjAYQ0
宮台の時も逃したしどうなっているんだ
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:18.20ID:jURqyca+0
>>652
うまだし
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:22.82ID:Df/rIAp30
明らかに痴情怨恨だろう
この特定の女性によほど恨みつらみがあったはず
元カレかお客かパパ活相手か
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:25.71ID:SxI8RKwc0
大阪、福岡、名古屋、東京と渡り住んだが、流石に路上で襲われたのは東京だけだわ
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:47.60ID:R4dzsb6M0
福岡出身だけど普通に暮らしてたら治安はいいよ
生まれて20年間福岡で育ってヤバかったのは
例の楠橋城建築中に公務員だったオヤジが
建築基準法違反の看板設置しに行った時くらいだわ
0683新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:53.13ID:gHIQBhwV0
あの辺何年か前に大陥没してトイレットペーパーが浮いてたとこでしょ。
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:55.95ID:witaqs4U0
読売巨人のオマンコ野郎!ケツアナ確定だ震えて死
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:09:01.02ID:SaQYHU4S0
何か事件あった時いちいちヤバいとか民度がーとか言ってんの神奈川県民圧倒的に
0687新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:09:02.48ID:cPQBax+M0
少し前に博多区の自転車屋の女性が殺された時も大阪人がやってたし、ここらへんは地元の人の方が少ないだろ
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:09:03.18ID:jmahPTig0
>>663
知らんなあ
このスレに書いてるってことは
九州のどこかの市なんだろうが
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:09:08.39ID:QkDee6+C0
>>588
千代はヤバい
一度、千代の歴史を紐解いてみるといいよ
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:09:36.45ID:jmahPTig0
>>670
まいだし
うまだし

どっちだよ
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:09:37.31ID:3v2RQ/d10
>>6
トンキン忘れてるよ
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:10:03.85ID:1owGTjqw0
>>681
釜ヶ崎に山口組事務所がある様なもんだな
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:10:10.26ID:witaqs4U0
九州福岡といえば中洲のオマンコなのさファック!

オマンコ野郎呆れたもんだぜサマータイムブルース
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:10:33.12ID:z9Do+YQV0
博多駅からバスで15分くらいのところに住んでるから今日はもう外出しないほうがいいな
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:10:33.22ID:jmahPTig0
>>660
渋谷のどこかにもよるだろ若者がいるいないは
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:10:34.62ID:wFq8CA6I0
>>689
九州大学があったとこ
親父が通ってた
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:10:45.73ID:s0mPnne90
ばりえずかー
近頃はあんまこんな事件起きんかったとに
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:10:46.05ID:UUp2KGv+0
駅前2丁目で、夕方なら裏道でもそこそこ人歩いてそうだけどな
目撃者いなかったんだろうか?
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:10:57.20ID:ptuxYS5o0
福岡を丸腰で歩く方が悪い
ヒットマンがどこから現れるかわかんねーんだぞ
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:11:19.25ID:+fIz8Xh00
博多駅前午後6時14分

人がいっぱいの中
狂ってる
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:11:22.35ID:witaqs4U0
もう要らねー自由民主党公明党は

要らねー

震えて死ね統一教会クソ漏らしチャンコロしねしね
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:11:35.50ID:jURqyca+0
>>689
九大病院のあるとこや
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:11:36.65ID:frYppUWv0
>>22
山チーならそこらの素人SPに素手で捕獲されちゃうだろw
0720新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:11:48.83ID:1owGTjqw0
>>707
あー、戦時中に、生きたまま解剖する人体実験やってたトコ?
0724朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2023/01/16(月) 21:12:24.97ID:vkLCyAw20
包丁一本さらしに巻いて〜♪(^o^)
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:12:25.60ID:RIZ3Hr7s0
>>710
顔切るだけってあえて致命傷与えないとか?
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:12:45.69ID:1owGTjqw0
>>713
東京駅八重洲口で刺殺事件起こすくらいに気狂いだな
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:02.30ID:kJ1/cOut0
無茶しやがって
https://9ch.net/HTrEa
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:03.25ID:kf9iQ0xi0
修羅の国で
女性は夜出歩いたらいかん🌉
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:11.08ID:6fsbORvT0
まだどっちとも取れるな
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:11.62ID:witaqs4U0
新型コロナです

当たらなければどうということは無い

おまえらからのシャー反撃不能の反撃開始あべ爆死
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:13.22ID:jmahPTig0
>>681
それって君の基準で治安いいだけでしょ
他県から見りゃ修羅よ
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:13.95ID:+JeqJGul0
ウワァァーっと襲って来なければキャーなんて叫ばないし不意打ちで刺したか
刺されてからも助けてーの声すら出せないほど一気に崩れた感じかな
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:15.71ID:UozgETMS0
>>644
あそこから地下に行けば祇園町から筑紫口 地下鉄やバスセンターよりどりみどり
防犯カメラもよりどりみどり
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:18.44ID:frYppUWv0
>>718
大体こういうのは童貞のチー牛が自分に絶望して死刑になりたかった、と言ってやるんだぞ
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:32.49ID:cPQBax+M0
日航ホテルの近くなら人はわりと歩いてそうだけど
暗くても18時だし
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:39.63ID:JoTjSLyn0
“男”って括弧してあるから
オナベの内紛かと思った
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:52.47ID:3wifRKWE0
拳銃ぐらい持ってなきゃ駄目だよ
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:56.03ID:jmahPTig0
>>707
お前の親父のことなんぞ知らんがな
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:59.17ID:witaqs4U0
おーいキムー!
って呼べば皆んな振り向く
楽しい北朝鮮
憧れの北朝鮮

朝鮮民主主義

人民

共和国〜

ヘイヘイベイベー自由民主党安倍晋三!

今度はいったい何人の日本人を

コロスンダイ!?

震えてしねよ安倍晋三呆れた内閣総理大臣さ笑

オマンコ野郎さ呆れた政府腐った政府さ自由民主党
0751新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:14:33.75ID:jmahPTig0
>>716
知りまへん
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:14:34.48ID:gWvtDyhX0
北から南まで危険地帯の福岡
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:14:43.15ID:C5RSelmm0
またバカウヨの犯行か
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:14:49.20ID:GVWusjMa0
>>716
馬出九大病院前なら知っとうばい
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:14:59.40ID:3OyCAdQc0
シュラー!!
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:01.37ID:RIZ3Hr7s0
>>719
東京は住宅侵入盗が意外と少ないのか
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:05.60ID:1owGTjqw0
>>739
受験生が元カノ?を殺した事件もあったな
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:07.30ID:nTsStsOU0
>>749
誰これ
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:18.62ID:1SBtQQ/60
防弾チョッキ着てなかったの?
博多駅周辺を歩くなら最低でも防刃服着用しとかないと
福岡なめすぎ
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:20.78ID:witaqs4U0
さっさとプーチンは対艦ミサイルで福岡やってくれ
0769新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:31.06ID:h2ra+3Pt0
>>681
草はえた

もう30年近く前に知り合いの女子がその付近クルマで走っていて場所が分からなかったので城の位置を目印に地図をみたけど城が載ってなかった何城なんでしょうかねと真面目に言ってたこと
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:37.04ID:gHbis3VO0
KOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
俺週末に博多に遊びに行ってたよ
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:39.63ID:+fIz8Xh00
>>727
なるほど
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:43.45ID:wFq8CA6I0
>>728
犯罪者ひよっこ
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:46.21ID:jURqyca+0
>>742
伊丹十三さんもヤクザ糾弾映画公開した後やられたよな
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:48.93ID:witaqs4U0
オマンコ野郎さ呆れた政府さ腐った政府自由民主党
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:58.85ID:CdP5mOUU0
>>681
全国レベルで見たら基地外の県のイメージ
この前の成人式とかガイジの集まり
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:16:01.14ID:uDh3dWKK0
>>722
神奈川と北海道おかしいだろ
凶悪事件だらけじゃん
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:16:09.71ID:6seeQn+q0
【学歴別犯罪率】

http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg


犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒の低学歴
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:16:26.34ID:JyGyLVBY0
>>774
宗教法人の映画じゃなかったっけ?
0783名無し募集中。。。垢版2023/01/16(月) 21:16:30.79ID://u1Dc6/0
通りもん?
0784新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:16:35.59ID:FiFih7uc0
密集してるとこかな
こわいこわい
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:16:35.98ID:wkhgPg3s0
東京は大阪の5倍治安が悪い
マジで気をつけて住んだ方がいい
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:16:59.60ID:nTsStsOU0
よく刺されるね。刺すのが流行りなの
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:17:04.13ID:SG7iUvqA0
福岡はすぐ人刺すよな
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:17:12.55ID:0yKTOE8d0
好いとうけん殺すったい!
みたいな感じか?
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:17:32.89ID:witaqs4U0
>>785
大阪は来たる台湾有事勃発からの予測不可能2030
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:17:37.54ID:GVWusjMa0
>>774
東映はヤクザ映画で成り上がったんばい
0796新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:17:43.82ID:kYhh/nPl0
6時すぎなんてめちゃめちゃ人多いのによく逃げられたな
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:17:46.46ID:CyOEczK+0
>>687
そうそう
ストーカー殺人とか通り魔も博多や福岡市にやって来た人が犯人と言う落ち
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:18:02.83ID:witaqs4U0
さっさとガーシーを内閣総理大臣にしろウラー!
0801新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:18:18.72ID:v3kKYcyW0
カチンときたけん
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:18:38.06ID:0yKTOE8d0
どっちに逃げたんかな?
やはり千代片粕方面か?
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:18:38.54ID:IzVtNe3H0
博多駅なら新幹線乗ってる可能性もあるな
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:18:42.70ID:jURqyca+0
>>782
違う、顔切られたのは「ミンボーの女」公開直後のこと。
宗教団体にやられた件は自殺偽装で突き落とされたやつや
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:18:48.74ID:ObUN8clD0
十中八九痴情のもつれ
通り魔なら恐ろしいがまずあり得ないな
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:19:02.65ID:jmahPTig0
>>803
岩手はなんで?
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:19:08.52ID:witaqs4U0
これはあべのせい
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:19:11.75ID:YRoJ3opC0
こう言う事件の度に家族の心情を想像してしまうわ
数時間前まで生きてた人がまさかこんな事になるなんて‥
親とかどんな心情だろうか?とか結婚してたら旦那や子供がいればどれだけ無念だっただろうかとか想像して悲しくなる
0819新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:19:34.19ID:YOIi93vO0
こう見ると大阪は福岡に比べれば安全な街だったんやな
0823 ニューノーマルの名無しさん垢版2023/01/16(月) 21:20:20.74
どうせすれ違い様に咳払いとかキモっとかムカつくこと呟いたんだろ

女って半年に一度くらいはこういう被害に遭うべきだわ
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:20:29.02ID:IMyJ/fUs0
福岡と大阪には絶対行かない
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:20:38.01ID:l+5xbIlW0
>>1
ムテキングか
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:20:40.95ID:jURqyca+0
>>791
暮らすど
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:20:52.99ID:sbrOtXN+0
時効がない事は承知だろう、逃げれる自信ある犯人かな
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:01.60ID:uDh3dWKK0
>>803
東京都心より
その周囲がやばいんだよ
ベッドタウンが
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:05.43ID:UozgETMS0
このセブンの所車で行くと歩行者が途切れないから左折するのに凄く時間かかる
夕方だったら目撃者いっぱいいるよ
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:11.83ID:jmahPTig0
>>826
そっちか
0836新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:13.78ID:keF/adCO0
犯人はチョン
0837新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:14.92ID:witaqs4U0
第8波ど真ん中のおまえら明日には死ぬのさザマァ
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:27.01ID:YOIi93vO0
>>807

東京は犯人がその場で立ちすくんで警官に取り押さえられるケースが多いイメージ
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:28.66ID:yu3G0+IF0
>>701
大濠桜坂って金持ちが住むとこやろ、、
藤崎は強盗が多いらしい、刑務所あるしな
やっぱ鳥飼とか別府とかか
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:35.47ID:+fIz8Xh00
監視カメラ追跡班の能力が見所か
0849新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:53.51ID:h2ra+3Pt0
みんなあの穴のところで写真撮ったよな
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:53.82ID:witaqs4U0
おーいキムー!
って呼べば皆んな振り向く
楽しい北朝鮮
憧れの北朝鮮

朝鮮民主主義

人民

共和国〜

ヘイヘイベイベー自由民主党安倍晋三!

今度はいったい何人の日本人を

コロスンダイ!?

震えてしねよ安倍晋三呆れた内閣総理大臣さ笑
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:56.23ID:ESAI9C+f0
被害者と付き合っていて最近別れた男はいないか調べるんだ。人間関係から洗うんだ。
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:22:09.67ID:l+5xbIlW0
>>825
中韓率高いしな
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:22:16.43ID:jURqyca+0
>>809
どっかの県警みたいに自殺処理でごまかしたりしないとよ
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:22:18.58ID:elmB39vA0
カチンときた県
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:22:33.32ID:Oqp6KPw90
>>1
     (´ ⌒ `)
      l | /
 ⊂ヽ∧_∧
.(.(( <丶`Д´>       しゃべつ ニダーッ!!!
  ./ ⊂_ ノ 彡
  し '⌒ヽJ  ヾ   バシーン!
 ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ >>836
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:22:36.07ID:ws08/b060
ニュー即のスレで名古屋民だけがはしゃぎ、よその事故がそんなに楽しいのかと叱られてた
福岡との3位争いで負けそうだから焦ってんのかね
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:22:39.20ID:UozgETMS0
>>815
何故に裸足we
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:22:43.43ID:dIx5fxBB0
九州男児って弱いものイジメばっかするよね
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:22:50.27ID:77GR4AU70
>>809
力入れてるから
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:22:55.52ID:ptuxYS5o0
新宿でもホストとかキャバ嬢の殴り合いみたいなのはよく見るけど刺殺はなかなか見たことないな
福岡はやっぱこえーわ
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:00.57ID:oytGE0Th0
博多口から出てすぐの所じゃん...😱
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:00.78ID:witaqs4U0
チンポ野郎!

オマンコ野郎!

クソ漏らし野郎!

ハットトリック呆れたもんだぜ元内閣総理大臣安倍
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:01.96ID:ys92QfH+0
ストーカーや痴情のもつれとかではない感じもするな
そういう奴なら後をつけてもっと人目につかない場所で狙うはず・・・
でもそういえば桶川事件も駅前で起きてたね
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:05.50ID:0yKTOE8d0
好いとーちゃけん殺したったい!
みたいな感じ?
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:09.27ID:witaqs4U0
チンポ野郎!

オマンコ野郎!

クソ漏らし野郎!

ハットトリック呆れたもんだぜ元内閣総理大臣安倍
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:20.96ID:+JeqJGul0
NHKニュースだと犯人は30〜50歳と見られる年齢幅の広さ
まあアラフィフが一番可能性高い
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:24.91ID:0A7gfXI30
>>796
走って追いかける正義マンがいなかったんだろ
今の日本は、無視するか、カメラで撮って
ネットに投稿するかがデフォだから
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:25.00ID:l+5xbIlW0
>>844
人がいねす
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:34.64ID:RIZ3Hr7s0
あるいは被害者に一方的に好意を寄せる顧客とかファンとか?
過去の同僚の逆恨みとかは一番怖い
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:39.42ID:uDh3dWKK0
>>840
聖子ちゃんに歌ってもらいたい
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:39.54ID:dIx5fxBB0
あと福岡の人って治安悪いって言われるとなんか嬉しそうだよね
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:47.17ID:CHLUvlEN0
男全員逮捕だな
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:24:00.24ID:witaqs4U0
西日本は間も無く習近平第四帝国総統閣下配下ナル
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:24:15.95ID:DXLio4iR0
>>472
秋田や山形は犯罪が起きても司法外で揉み消してはそう
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:24:50.95ID:jmahPTig0
>>831
また髪の話ししてる、、
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:25:01.42ID:kjzNuhDP0
>>719
大阪東京より福岡のがマシというデータ
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:25:03.64ID:YOIi93vO0
>>877
大阪の前は福岡がナマポ日本一だったらしい
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:25:05.58ID:r9v9hjR90
HA KA TA NO SHI O
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:25:10.29ID:jURqyca+0
>>865
男は感情ってよりも攻撃性だよ
要するにテストステロンの分泌量が多い
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:25:55.65ID:8fjaiTmH0
肉体的性差を社会的に埋められての生意気ぶりを発揮したら無敵の人の私怨にはただの消費物
0908新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:26:08.15ID:jmahPTig0
>>755
めんどくさいからいい
そこまで興味ない
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:26:43.85ID:YOIi93vO0
>>719
これ何で大阪が検挙率低いかというと一人が事件やりまくってそいつが捕まってないからだろ
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:26:51.58ID:mThVZhnN0
またストーカーか
0914新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:26:52.80ID:/m5Rwd9x0
マッチングアプリで約束が違うかったか
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:26:55.00ID:witaqs4U0
元々日本は中華人民共和国議会配下日本人登録無し
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:27:10.61ID:rDWKxOke0
>>865
どう見ても男のほうが感情的なんだな
乱暴な物言いや怒鳴り声、暴力は男の通常営業だから
それを男は「乱暴」とか「感情的」と認識できない
女はおとなしい物言いをし、怒鳴らず、暴力も振るわないものと規定されているから
少しでも感情出すとすぐ「感情的」と言われる
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:27:15.57ID:UozgETMS0
>>896
千代町育ちのウチの嫁は周りの奴はなんで犯人取り押さえないんだって怒ってた
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:27:23.33ID:bs5iHecd0
>>465
おおそうか
thx!
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:27:26.12ID:88NpBPMz0
日本民族は残酷ニダ

日本民族は滅ぼすべきアルヨ
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:27:28.32ID:CyOEczK+0
>>910
福岡の人は大阪には行かない
行くなら東京
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:27:46.06ID:s0mPnne90
博多駅真正面のあのあたりって用事ないんよね
ファッションビルとかなら研修で行ったりしたけど
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:27:47.30ID:witaqs4U0
オマンコ野郎呆れたもんだぜふざけた政府自公政権
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:28:16.64ID:JXgkHvbq0
だから! コンドームを配れと言ってるだろwww
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:28:27.44ID:7KPuhn3U0
>>919
千代とかヤバいな。昔はヤクザしかいなかった。
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:28:28.70ID:n94KXes70
福岡は大阪ってより京都や兵庫に近い感覚
大阪は文句なしにキツい
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:28:39.63ID:witaqs4U0
えびちゃんは福岡の天神でスカウトされた真理有り
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:28:47.40ID:88NpBPMz0
>>877
福岡県知事は自民党だし

福岡市長も自民党だし

日本人は生きにくい土地やね
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:29:03.53ID:hiowhAR70
北九州も物騒な事件多いな
0949新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:29:28.41ID:UozgETMS0
>>936
ウチの嫁はカタギだぞ
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:29:36.81ID:0yKTOE8d0
福岡在住の知り合いの30代ホステスに安否確認しまくっちまったぜ
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:29:45.18ID:7KPuhn3U0
>>940
天神でスカウトされる子多いな。いろんな業種で(´・ω・`)
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:29:58.54ID:wFq8CA6I0
>>901
九州の炭鉱街はエネルギー革命後は主要産業がナマポよ
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:30:03.10ID:96X5ZrS20
なんか嫌な渡世になってきたな
去年の夏の入口辺りから、刺激された人が多すぎる
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:30:12.04ID:uDh3dWKK0
>>941
なんだろうな
警察が悪いわな
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:30:12.30ID:CyOEczK+0
>>943
福岡市のひとは筑豊北九州とは別の県だとナチュラルに思っている
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:30:13.72ID:JXgkHvbq0
30代? 不倫か? www
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:30:15.06ID:witaqs4U0
中洲のオマンコ野郎共のサービスは世界一だったな

オマンコこそ真理さ呆れたもんだぜふざけた政府さ
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:30:20.77ID:YOIi93vO0
>>943
炭鉱で働いてた奴は地元の人間ほぼいないぞ
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:30:32.83ID:tgGAVOzU0
別れた男とかだろ
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:30:48.60ID:7KPuhn3U0
>>949
まぁ千代も変わったからね(´・ω・`)千代と聞くと福岡人はハッとする。
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:30:49.19ID:lccQDZ1U0
セブンのところか
結構近くに交番あるよな
俺が現場にいたら即取り押さえたのになぁ
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:30:54.05ID:nIbV/9200
>>961
岸田のせいだろな
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:30:54.93ID:jURqyca+0
>>940
>>1000ならエビちゃんとデート
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:07.80ID:rDWKxOke0
DV男と別れるときは人の多い街中やファミレスでやるのがセオリー、
人目があるとキチDV男でも暴力はふるいにくいから
…のはずなのだが、街中でやってもマジキチDV男は刃物用意してて刺してくるんだな
どうしようもないな
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:15.16ID:JXgkHvbq0
女性www
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:16.38ID:96X5ZrS20
大阪のお巡りさんがピストル撃ったのはニュースにならないのね
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:23.00ID:PMBcR/jD0
博多か。
日常茶飯事だな。
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:23.69ID:DwxBP/1I0
ギザギザハートの子守唄かよ
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:27.09ID:kEwS6G420
>>3
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:31.55ID:96X5ZrS20
>>979
それね
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:37.29ID:YOIi93vO0
>>982
え?なってたやん
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:37.49ID:Oqp6KPw90
>>929
 o
  \   _, ,_   これは酷い!
    \.( ´A` )
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:46.42ID:UozgETMS0
>>968
百道と浄水道り
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:48.78ID:mjqQDXxt0
暗いし女性もマスクしてるだろうし顔ちゃんと判別出来るんだろか?
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:58.64ID:awd/Od3J0
>>977
逆から言えばそんな岸田と与党を止められない
野党の所為

何もしてない
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:32:08.57ID:7KPuhn3U0
>>968
博多駅より東側
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:32:14.95ID:96X5ZrS20
>>988
続報がないって事
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:32:19.51ID:v4yx7bUK0
山上のせいか
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:32:28.76ID:km7mRX5J0
>>963
福岡市産まれとその周辺じゃ
方言も違うから別の場所という感覚はある
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:32:30.43ID:QGLV7ZbZ0
>>943
そもそも本州からゲンのあんちゃんみたいなのが出稼ぎに来て帰っただけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況