X



ロシアで女性200人殺害の殺人鬼が傭兵部隊に志願 6か月戦闘で恩赦狙いか [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★垢版2023/01/16(月) 20:25:07.37ID:DwtTGwwW9
 ロシアで200人の女性を殺害したとされる連続殺人鬼がウクライナ侵攻で、プーチン大統領のために戦うことを志願している。複数の欧州メディアが報じている。

 英紙ザ・サンが15日、「58歳のミハイル・ポプコフは戦争に志願し、最前線で6か月生き残り、恩赦をもらおうとしている」と報じた。

 ウクライナ侵攻後、ロシアの民間軍事会社「ワグネル」グループの傭兵部隊が最前線で戦っている。同部隊は、ロシアの刑務所にいる囚人、人を殺すことにためらいがない凶悪犯を重点的にスカウト。最前線で6か月戦闘すれば、恩赦を与えるという条件だ。

 元警察官のポプコフ受刑者は「人狼」「アナガルスク狂人」もしくは「水曜日の殺人者」として知られ、1992年年から2010年の間に少なくとも78人の女性を殺害した罪で有罪判決を受けた。しかし、警察筋は、彼の実際の犠牲者は200人に近いと考えている。2012年に逮捕され、2018年から2回の終身刑プラス9年の懲役刑に服している。

 ロシアの殺人鬼といえば、アンドレイ・チカチーロが有名で、少なくとも52人を殺害したといわれている。ポプコフ受刑者はそれ以上だ。

 ロシア当局は国営テレビが刑務所内でポプコフ受刑者にインタビューすることを許可し、そこで志願兵となることを懇願した。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e6d86978772fb7d908a04eec6aa1e89468e66c6
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:25:43.78ID:pwsCZG7b0
怖すぎワロタwww
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:28:31.37ID:rfnX51ik0
北斗有情破顔拳
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:28:34.08ID:AHqEgaxa0
女性おろし菌
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:28:58.41ID:YWbHdiNz0
死刑制度がない国ってこんな凶悪犯がずっと刑務所で生き続けてるんだ・・・
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:29:45.15ID:+Gmub5kJ0
ロシアンイカゲーム
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:29:46.61ID:g5W0K2h50
直ぐに後ろから打たれて死にそうw
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:30:29.45ID:kBdsv3iH0
ロシア、人が足りてないのかな
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:30:55.86ID:msg8nrDO0
こういう人が存在してしまうのがロシアのヤバい所
日本人にはロシア文学なんて分かる訳がない 感性が全く違う
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:30:57.49ID:WWJySzua0
>>1
人を殺すことにためらいがないのは相手が女だからだろ
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:31:00.27ID:hv62enWQ0
味方が誤爆でいなくなりそうだ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:31:02.44ID:mqSkgHew0
ロシアにしたら
クズを養う必要がなくなるし
一石二鳥なんだろ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:32:40.21ID:qSxJqtle0
うへへへへ
恩赦貰って
もう一回
200人伐り
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:32:47.34ID:/QUscmFv0
>>20
こんなのを税金で死ぬまで飼ってるって
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:33:33.64ID:hv62enWQ0
顔つきは警官だw
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:33:44.35ID:L4mHeV580
1989年4月15日にヒルズボロ・スタジアムで発生し96人が死亡した群集事故のヒルズボロの悲劇の記事では、
「THE TRUTH」という大見出しと共に、「犠牲者のポケットから物を盗んだファンがいた」、「勇敢な警官に放尿するファンがいた」、
「人工呼吸していた巡査を襲撃した」との小見出しを載せた。事故の様子はカメラが捉えており、証拠はいっさい存在しなかった。
リヴァプールFCのサポーターは激怒し、サンの不買運動をおこなったためリヴァプールにおける売り上げは激減した。
サンは2004年7月になってようやく謝罪記事を掲載し、2011年にもジェームズ・マードックが謝罪した。
しかし、サポーターの怒りは収まらず今日でも不買運動は続いている。
リヴァプールではサンを購入できないキオスクが多く、売り上げも少ない[4]。
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:34:10.74ID:Dgaf+51J0
味方殺して逃亡しそう
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:34:15.52ID:x+JDpkEI0
殺人鬼、強姦魔も続々と現場に投入されてるよね
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:34:22.47ID:iR20VAhf0
ロシア人ってやっぱり奇形が多いんだろうな
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:34:59.34ID:585xug8T0
>>5
すでに第1陣は恩赦を貰っている。


恐怖に怯えるロシア国民 プーチン氏が衝撃の恩赦…凶悪犯が街に放たれる [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1673081085/

これまで欧米メディアは「最前線に送られ、生きて戻ってこられる兵士はいない。ひき肉製造場だから」と報じていた。実際、ロシアの有名殺人鬼の死亡が伝えられた。

 しかし、ラジオ・スヴォボダでは「最初に最前線に送られた囚人兵士約20人が戻ってきて、前科が抹消された。ロシア国営メディア・RIAノーヴォスチがプリゴジンが恩赦を与えた囚人兵士と握手する動画を公開した」と報じた。

 動画の中で、プリゴジン氏は囚人兵士に対し「あなた方はこの半年でアドレナリンを使い果たしたので、少なくとも1か月は悪さはしないだろう。酒を飲み過ぎないように。ドラッグを使わないように。レイプしないように。セックスは愛のためか、カネのためだけにするものだ。あと、健康のためにたばこを吸わないように」と告げた。

 恩赦を与えられた殺人犯、強盗犯の元受刑者がロシアの路頭に放たれることになる。
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:35:26.60ID:uMAUt9IA0
200人て
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:36:01.96ID:OvxIJNII0
>>1
殺人鬼 「天職キター」😊
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:36:02.90ID:PVVisSiP0
映画だったら味方殺して身分証奪って登降or逃亡するやつ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:36:46.52ID:x+JDpkEI0
元警察官の連続殺人鬼だから肝も据わってる
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:37:10.19ID:Pzpemvk80
ウクライナ女性逃げて!
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:37:34.00ID:qSxJqtle0
でもプーチンはチンコで200人切りしてるだろうからいい親友になると思う
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:37:34.45ID:kRS42ymz0
ウクライナ戦後自由になった者はいない 
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:37:37.83ID:f17sZN6s0
物凄いサイコパスだな
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:38:11.82ID:XegjXVun0
ぶっちゃけ死刑執行だよなwww
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:38:17.53ID:QhYVCLvP0
こんなのが自分の街にやってくるんだぜ
怖過ぎるわ
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:38:33.89ID:38hwjAYQ0
>>1
こんなやつを従軍させるなよ😩
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:38:42.18ID:qt3kiaAB0
エリートじゃん!最前線で戦わせよう
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:39:17.02ID:v2GWMwON0
漫画のキャラみたいな人物だな
こういう奴は何してでも自分だけは生き残ろうとするから、軍に入れたら1番あかん奴やろに
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:39:52.78ID:k8SJSP790
ロシアはこの時点で終わりなんだよな。

俺はウクライナ贔屓でもないぞ
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:40:15.56ID:mt2/Mt8R0
>>5
初期の頃犯罪者を恩赦で釣って最前線にってのが報道されてたけどその最前線では1ヶ月持たずに死亡してるみたいな記事あったよね確か
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:40:22.38ID:d+syc4Vk0
>>1
リアルデスゲームええな
ネトフリに映画化してもらおう
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:40:27.23ID:TY2/36vF0
6カ月近づいたら味方に後ろから撃たれるんだろ?
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:41:10.91ID:qt3kiaAB0
合理的だよなあやっぱプーチンは有能だわ
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:41:12.18ID:+la73dP/0
絶対弱いやつじゃんw
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:41:13.49ID:OX+95Rma0
まあ、ほとんどの囚人兵は戦死しているというがね
戦闘になれば弾避けにされるのだ
生き残る可能性は著しく低いが
凶悪犯であれば
一生、刑務所にいるよりは良いと志願するのもいるでしょうね
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:41:20.88ID:lro4EvHq0
すげーな
そこらへんのテロリストよりよほど強そう
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:41:43.96ID:O7HAIFyW0
こいつの胸糞に耐えれなくなったロシア兵が始末するだろ
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:41:55.13ID:STeMWWZ00
さっさと殺らんとウクライナでやりたい放題だろうな
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:42:02.63ID:1R17Bd6f0
こんなのプロパガンダの一種だろ
ウクライナ軍に恐怖を与えるために発表してるだけ

ためらいなく殺せるのはアピールポイントかもしれないけど、そもそもウクライナ軍の射撃を掻い潜って殺せる距離まで近づけるかどうかは別問題だし
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:42:15.29ID:eh2zmAFa0
ウクライナ女性美人ばっかやん…逃げて
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:42:28.41ID:16NgMR330
たった200人とか草
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:42:30.37ID:f9MrqnbH0
恩赦が目的じゃなさそう
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:42:32.62ID:ym2K7Bsb0
プリゴジンやろ 民間軍事会社の社長が監獄に行って囚人に戦場に行って戦って生き延びたら恩赦だの言えるって露助の法律どーなってんだよ でたらめ過ぎやろ
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:42:38.05ID:k8SJSP790
20人でも凄いのに、200人ってなんだよwww
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:42:47.14ID:b/etgJcr0
恥を知れ
ロシア軍
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:43:03.85ID:A3RbH2lq0
200人は盛りすぎ
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:43:10.67ID:6VWO/Tzd0
無抵抗の弱そうな女性専門殺人鬼だから戦場だと役に立たない
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:43:16.06ID:qt3kiaAB0
一人だけ重武装にしようぜ
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:43:37.09ID:rZkYmZas0
ロシア版シモヘイヘか!
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:43:56.66ID:mt2/Mt8R0
ワンチャン狙いだろうけどリスキーだな
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:44:15.59ID:3GPaEG410
女性200人殺したからと言って戦場で戦力になるかは別の話
まぁ、活躍するよりも獄中死または処刑を免れられる可能性はないから恩赦狙いにかけたか

いずれにせよこの上なく軽い命
散っても誰もなんとも思っていないところは自業自得
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:44:19.34ID:qt3kiaAB0
殺人にためらいがないのは重要だろ!キラーマシーンの爆誕
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:44:29.80ID:EV9zPVYh0
劣勢の戦場の最前線で6ヶ月だからな
まあ無理だけど余生を確定刑務所よりワンチャン狙うのは分かる
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:44:43.41ID:fb+CpPGI0
エンジョイ&エキサイティングって言いながら戦いそう
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:45:29.76ID:ChpGfK0l0
やめろやめろ
何するかなんて火を見るより明らかだろ
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:45:30.41ID:qt3kiaAB0
こういうことできるのがロシアの強さ!
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:45:55.31ID:ks7jqvGr0
快楽殺人なのかレイプありきの殺人なのかどっちなんだろ
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:46:07.56ID:rNxrSV2C0
こういう変態みたいな奴って戦闘時に役に立つの?!
結局女子供みたいなのしか殺した事ないから強くもないだろうし
周囲との協調性も無さそうだし
軍の仲間達だってこんな人殺しなんか怖くて一緒に昼夜を共にしたくないでしょうに
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:46:19.85ID:mt2/Mt8R0
>>132
ISの斬首ビデオみたいなもんやな。
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:47:01.54ID:dSJ7lvat0
【ワグネル】
ワーグナー自身の反ユダヤ主義的傾向は生前から知られており(「音楽におけるユダヤ性」を参照)、
さらにはアドルフ・ヒトラーがワグネリアンを自称したため、ワーグナー作品はヨーゼフ・ゲッベルスの
発案によりナチスのプロパガンダに大いに利用されることとなった。例えばナチスのニュルンベルク党
大会では『ニュルンベルクのマイスタージンガー』第1幕への前奏曲や『リエンツィ』序曲などのワーグ
ナー作品が演奏され、ナチスの宣伝トーキー映画にはワーグナーの曲が多く使用されていた。
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:47:17.20ID:gHbis3VO0
でもフェミはだんまりなんだろw

誰も殺してないちょっとモラハラだとかの男は猛批判し
200人殺した奴には何も言わないのがフェミ
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:47:38.84ID:qt3kiaAB0
ワグネル相手に仲間撃ちしたら瞬殺だろ?それで生き残ったら最強ってことやろ?
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:47:45.80ID:iJArS9DC0
ロシアの殺人鬼vsウクライナ21
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:47:56.91ID:ChpGfK0l0
>>169
反省したところでやった事の罪は消えないんだからきちげえのまま4んだ方がマシなのにな

>>174
あいつら赤ひいては中国ロシアの犬なんだから当たり前だろ
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:48:08.52ID:DoWSLhmg0
敵味方関係なく女狙いそう
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:48:32.21ID:f17sZN6s0
日本のアニメ見過ぎで快楽殺人犯になりましたとか言いそう
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:48:34.01ID:S7cd2yPw0
>>174
そらそうだろ

こんなやつ例外中の例外でしかないだろ
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:49:05.81ID:GVWusjMa0
そりゃ敵わんばいw
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:49:23.34ID:mDi2SUfA0
>>160
ロシア軍心得!エンジョイ&エキサイティング!
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:49:24.72ID:qt3kiaAB0
こういうタイプはムショで筋トレしてるタイプだろ?ちがうんか?
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:49:25.36ID:netTH4mX0
ロシアって歴史的シリアルキラーけっこういるけどまだ存命なのがいるんか
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:49:59.24ID:2EQyovm+0
スーパーサブ、来たーキターきたー!
ウクライナ死ねや!
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:50:05.26ID:ZKkUMfg50
世界記録?
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:50:14.83ID:ChpGfK0l0
>>189
性欲有り余ってるやつはマジで筋トレしとる
ほんま厄介
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:50:36.17ID:2EQyovm+0
>>162
イエス!
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:50:45.56ID:mDi2SUfA0
>>189
ムショで筋トレしてるような奴なら使いようだろう
山上はそんな感じみたいだし
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:50:50.76ID:7SRIp+NM0
最前線でも後方の方にいれば
助かるかもね
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:50:52.18ID:qt3kiaAB0
こいつだけナイフだけで戦わせよう
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:51:13.28ID:Jk7T+tu00
最前線に空爆したれ
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:51:20.37ID:ChpGfK0l0
>>202
シリアルキラーをウクに放つっていう嫌がらせや
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:51:52.05ID:k8SJSP790
やっぱアフォのプーチンのやることはわからんわ

暗殺魔だから親近感を覚えてるんだろうwww
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:52:07.98ID:ks7jqvGr0
なんだかんだ日本にこのレベルのキチガイはいないよな?
0221垢版2023/01/16(月) 20:52:19.07ID:uSnLDzDF0
もう映画の世界だなコレ
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:52:21.79ID:spbqZi6S0
何?…このNo Country…>>1
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:52:28.55ID:qt3kiaAB0
こいつはクマに乗って戦わせよう
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:52:43.71ID:mDi2SUfA0
そういやロシアンマフィアの奴もウクライナ出陣したとかニュースになってたけどまだ生きてるの?
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:52:43.97ID:2EQyovm+0
キエフにパラシュートで投下しろ!
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:52:49.72ID:xlauuB9m0
なんかアレだよなw

今回の戦争で向こう50年はハリウッド映画ネタに困らないと思ってたけど、ウクライナ側ネタだけじゃなくて純度100%ロシア側ネタでも濃ゆいのをどんどん放り込んでくれるから、向こう100年ネタ切れで困ることはないんじゃねーのw

とすら思えてきたw
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:52:53.25ID:1rpJ8GOs0
殺人鬼は軍人相手の戦場じゃ役に立たないって
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:53:29.89ID:qt3kiaAB0
ランボー的なやつやろ?違うんか
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:54:10.15ID:ChpGfK0l0
>>231
そのうちFPS舞台のネタにされる
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:54:54.57ID:y3+5Au6y0
ハンター×ハンターの解体屋(バラしヤ)ジョネスみたいな感じで、即死パターンだろw
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:55:01.01ID:Tt8KyaHu0
ヤベェ奴出てきた
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:55:07.82ID:sdROws0d0
こいつに放射性物質飲ましてマーキングして、
ウクライナ兵に狙い撃ちさせろ
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:55:20.84ID:aXtnfgSB0
殺人鬼にとって戦場はユートピアだな

ただ敵兵だけでは飽き足らず味方にも
手を出しそうで何よりだ
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:55:22.78ID:QrIxRseF0
200人もやってしけいにならないのか
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:55:41.44ID:mDi2SUfA0
韓国のシルミドの部隊は心から反省して御国のために金日成と戦うんだって叩き込んだからな

まあ捨てられて反乱起こしたが
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:55:48.66ID:uZnWpoAd0
まあ、人が歪むのって社会のせいだからな
その社会が失敗作を税金で養うのは
社会参加者が平等に責任をとっていると言える
死刑制度は執行者に負担がかかりすぎる上に
そういう人間を出した社会への戒めとならない
臭い物に蓋をして忘れるのは社会に甘すぎる
甘えん坊の日本社会は未だに死刑を支持している
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:55:50.68ID:VR5GdPjp0
そういうのは部隊内でやられる。
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:56:15.76ID:mDi2SUfA0
>>218
青葉とかいるじゃん
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:56:20.17ID:msg8nrDO0
国王「気が引けるがアイツらに依頼するか・・・」
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:56:32.25ID:WvEP6gXw0
>>244
快楽殺人犯に背中を預けたくないな
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:56:39.36ID:q1JXV6Sr0
日本だと白石みたいなもんか
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:57:09.93ID:Iyl1Qfar0
ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
コロナワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると後遺症や寿命を縮める原因になります。
若者は打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。コロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えています。ご注意ください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:57:15.25ID:2EQyovm+0
何も分かってない馬鹿が多いな
初回ワグネルチャレンジで50人も重大犯罪者が生き残りロシア中で終身刑の受刑者がワグネルチャレンジ待ちだ
その中には抗争で自動小銃を撃ちまくってたのも多い
プリゴジンさんこそ真のロシアンマフィアのドン
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:57:19.34ID:0T2Dg0LW0
>>38
警察もよく二百人まで捕まえないでいたわね。江戸時代の辻斬りだって二百人斬る前に捕まるわよ。
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:57:35.05ID:Oy1bNJVV0
戦時中の正義というやつ
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:57:44.11ID:nzM2hiTS0
同じ部隊に被害者の兄がいるパターン。
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:58:51.91ID:L217CWEr0
ロシア人の殺された家族はどう思うやろ
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:58:55.64ID:Prv3xmdn0
どう考えても最前線の激戦地、最も危険なエリアだろう?
うまい事逃げ出す気かな?

戦闘で死ぬより、逃げようとして友軍に射殺される可能性の方が
圧倒的に高そうw
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:58:59.43ID:nbk/gtrc0
58の爺じゃ冬場に戦場立っただけでギブアップだろ
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:59:03.84ID:2EQyovm+0
>>244
前線では仲間割れしてる時間は無いそうだ
24時間攻撃される
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:59:26.22ID:UN6AB9qi0
ワグネルやばすぎな
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:59:39.10ID:tbZ0mDb10
>>1
ラスボス
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:00:02.60ID:OMYLTE180
心配いらない。
すぐ挽き肉になる。
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:00:06.56ID:/RNDfi+z0
愛おぼの柿崎なみの出落ちなんだろうな
200人がとか自慢しようてしたら
ハイマースで瞬殺みたいなw
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:00:21.43ID:2EQyovm+0
>>275
おまえ、ロシアの刑務所の寒さを知らないのか?
日本でさえ耳から足先まで霜焼けになる
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:00:23.71ID:e4GoL5Wj0
無双しそう
ナイフ渡してウクライナ陣地に突撃させてみようぜ
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:00:31.70ID:qt3kiaAB0
警察官もひとりやってるらしいぞ!特技はナイフ、斧
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:00:47.61ID:ftoPTP7s0
女性の皆さん逃げてー
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:10.53ID:mDi2SUfA0
日本には団長の手刀を見逃さなかった人がいるから
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:15.68ID:tbZ0mDb10
>>1
ウクライナの少女たち逃げてーーー!
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:17.19ID:sHtrIl1L0
一歩踏み出した瞬間にウ軍に頭撃ち抜かれて終わるだろうwww
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:18.58ID:PnqWUIVa0
殺す気で来る敵の前じゃ雑魚だろ
すぐ死ぬわ
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:32.54ID:spbqZi6S0
イヤ過ぎ適材適所か…>>1
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:39.11ID:EAZFN3bL0
ロシア国民は本当にそれでいいのか?
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:46.80ID:DEWVN0NP0
使い捨てる駒としては最適じゃないか
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:01:59.53ID:wEH9ieVH0
弱い奴だけ殺しても強くなさそうなんだが
0309垢版2023/01/16(月) 21:02:08.41ID:uSnLDzDF0
サムネイルの写真だけで鳥肌
怖すぎる
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:02:38.89ID:NMjAMxrC0
>>1
永遠の6ヶ月だな笑
しかも女性だけ狙いとか
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:02:39.18ID:qt3kiaAB0
エクスペンダブルズの新キャラ
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:03:05.83ID:wEH9ieVH0
>>311
そうそれ

絶対に脱走すると思うわ
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:03:25.67ID:tbZ0mDb10
>>1
敵国の戦闘員スルーして女ばっかりやっつけちゃったら
そんなヤバいこと想定内かなプーちゃん
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:03:44.80ID:QkDee6+C0
ロシアって西側から100年は遅れているよね(´-`).。oO
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:03:51.36ID:CqrPL2Yu0
同じ部隊だったらコイツに一瞬でも銃もたしたくないわw
怖すぎんだろ
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:04:06.06ID:I9aJTxoe0
どうせ捨て石にされるだけなのにバカな奴
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:04:18.55ID:qt3kiaAB0
とりあえず弓矢とナイフだけ装備させよう
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:04:32.62ID:NvRTGj3l0
ハンニバルレクターかよ。
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:04:34.50ID:/cfFXDiM0
こう言う時のために世界各国は極悪犯人を死刑にせずに温存してるのか
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:10.42ID:FN4Vh7DG0
北斗の拳のデビルリバースかよw
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:25.47ID:qt3kiaAB0
58でもムキムキやろ知らんけど
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:42.66ID:q1JXV6Sr0
俺がロシア兵なら真っ先に撃つ
何するか分からんし怖い
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:05:58.36ID:/cfFXDiM0
入隊の時に、プーチンに「俺はもっと殺してるぞ」って言われてそう
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:08.47ID:Bx7gr5Dx0
味方にヤラれるよ
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:11.12ID:Ml1o9DZb0
>>212
進行部隊に配属されたら恐ろしいよ、略奪行為できる奴にも適正があるからな
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:18.90ID:pXPWwps80
強い武器持てばわざわざ弱い女狙う必要なくなるからな。
今頃男殺す快感に打ち震えてるかもしれん。ビックンビックン!
殺人鬼怖い。
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:29.47ID:z+S54s4e0
漫画みたいな新キャラだな
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:42.14ID:qt3kiaAB0
ワグネルの傭兵部隊なんかヤバいやつしかいないらしいしこいつは活躍するよ
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:06:49.40ID:2EQyovm+0
>>332
シャバでブヨブヨしてる58とは違う
凄まじい執念を刑務所の中で蓄積させてたのだ
英雄になるかもしれん
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:07:18.89ID:qt3kiaAB0
ドローンなんかナイフでイチコロよ
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:07:30.78ID:rt6CgtR40
漫画ならカギ爪で大暴れしそうだな
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:04.24ID:WvEP6gXw0
>>319
でも女殺す事しか興味ないっぽいからな
兵役経験はあるようだが通信兵希望っぽいし
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:22.47ID:WPaKK4Z90
>元警察官のポプコフ受刑者は「人狼」「アナガルスク狂人」
アナルが好く狂人
に空目した
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:28.95ID:RdRb/6uQ0
リアル刃牙の世界だろ
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:32.16ID:BxshjiIg0
>>1
ロシアすげえな
半年間も生き残れるのか?
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:49.50ID:2EQyovm+0
>>348
それな
ワグネルに参加してるシリア兵やイラク兵は家族を殺した欧米の手先を可能な限り殺すと言ってた
そんなワグネルは強い
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:08:50.67ID:ChpGfK0l0
>>339
そんなまともな精神の奴はもう4んでるんや
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:09:29.81ID:pXPWwps80
ワグネルが栄えてるってのは、ロシアにも戦争ビジネス根付いてるって事やで。
あと、戦争大好き野郎いっぱい居るって事でもあるで。
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:09:55.00ID:31hblpRi0
>>1
ロシアが世紀末だな

お前らの未来だよ

アメリカが攻めてくるなどと言って神経症になって暴発した

ネトウヨの顛末だ
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:10:27.12ID:WPRlXA/g0
ノロイのような殺戮マシーンかよ
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:10:41.81ID:pLwO2x+r0
>>260
何もわからんw 民間の会社の社長が「ウチの会社で6ヶ月働いたら無罪放免」とか むしろ教えて欲しい こういう事が出来る根拠となるロシアの法律 読んでみたい 
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:10:49.41ID:9HvkCcc/0
もう誰かが言っただろうけど今一度

 “味方に撃たれそう”
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:10:54.05ID:/gj2COsx0
味方から殺されたりして
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:11:19.97ID:9S7cTuUF0
ロシアの大久保清
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:12:05.10ID:WPRlXA/g0
ヒャッハー!俺は自由だ!お菓子放題だぜー!
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:12:29.06ID:/KOL/9Ze0
殺人鬼なんて平時のパンピー相手に絶大な力を発揮するだけで戦場じゃクソの役にも立たないよ。
戦場で無双するのは日本人みたいな全体主義のリーマンタイプの小隊〜中隊と相場は決まってる。
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:12:32.54ID:U+1yTbVm0
戦争で生き残ったらこっそり殺処分されると思ってたけど本当に恩赦でシャバに戻れるんだな
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:12:34.21ID:2EQyovm+0
>>385
ロシアは日本のような売国奴の集まりではない
愛国無罪法がある
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:12:47.79ID:GvqYnkVP0
戦線におくるよりキーウ市内にはなった方が良さそうだな
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:12.10ID:AZCXpqJa0
戦場ではなんの役にも立たない
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:15.16ID:CJjq54rU0
>>212
相手からしたら恐ろしいというより、自国民からしたら恐ろしいってことだと思う
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:22.55ID:2EQyovm+0
>>397
当たり前だろ!
プリゴジンさんは嘘つかない!男の中の男
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:13:31.61ID:hKZGuGtw0
映画化決定
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:14:23.92ID:GsCOVgx70
58歳じゃ戦闘力2くらいだろ
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:14:40.95ID:r2enkH/N0
>>1
そもそも露助は民族自体が
快楽殺人鬼でレイパーだろ
同類がロシア軍に混じるだけじゃんw
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:14:58.64ID:WPRlXA/g0
男もレイプしそう
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:06.43ID:kJ1/cOut0
凄い
https://9ch.net/HTrEa
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:12.91ID:OGemF2tB0
>>1
> ロシアで女性200人殺害の殺人鬼が傭兵部隊に志願 6か月戦闘で恩赦狙いか

もうダメだ横の国w
女の支えなしで継続できる戦争など無い。
その女を200人も殺した殺人鬼を戦争で無罪放免とか、戦争を舐めてる。
ロシアはもう負けが確定した。
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:15:39.47ID:spbqZi6S0
ワイルド7拡大風…みたいな…>>1
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:16:02.59ID:DIvvu3p00
HIMARSで死刑
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:16:20.43ID:CJjq54rU0
こんなに人殺して20年近く捕まらなかったってどういうことだよ
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:17:19.27ID:ChpGfK0l0
>>422
そうだよ
ただ第二次の時は男子56しまくったせいで男の仕事を女がせざるを得なくなって露美女がムキムキのゴリラになってしまったんや
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:17:25.98ID:1vpzu9Ov0
>>422
体制に歯向かう奴とか要らない奴とか最前線に送って減らしてるんだよw
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:17:34.82ID:/RNDfi+z0
戦場でワーグナー流す係とかいないの?
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:17:56.92ID:mDi2SUfA0
ゴルゴ13や冴羽遼みたいに銃器に拘りがあるならともかく性犯罪者とか敵兵に通用するのかねw
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:18:15.16ID:ptuxYS5o0
死刑囚出てくるとかバキかよwww
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:18:26.40ID:T9xAJIJb0
殺人鬼とか
普通のロシア人ですよねぇ
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:18:47.69ID:JDBjdoJY0
PMCが今どき儲からない(利用されるだけ+ピンハネ)とわかって撤退したらどうするんやろな、
なんか寒そうだし、あったけーとこにいる奴らは兵隊のきもちもあんまわからないだろ
てなことをだれか言ってたようですは
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:18:57.40ID:31hblpRi0
>>407
アメリカがロシアを攻めることなんてない
馬鹿らしい
メリットがない

だがこれを言い続ける連中が2人だけいる
ネトウヨとブサヨだ
ロシアのネトウヨは殺られる前に殺るばかり言って
馬鹿げた武装強化ばかり叫ぶ日本のネトウヨと同じだ

だがそれを裏打ちするように
アメリカ陰謀論を唱えるのがブサヨ

こいつらは同じ意見で社会を壊すゴミだ
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:19:29.09ID:l3fUZH8y0
さすがに志願だけじゃね
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:19:37.36ID:PVnw4laQ0
>>5
終身刑2回なんでプラス6ヶ月、プラス懲役9年なのでさらにプラス6ヶ月の18ヶ月で恩赦デス
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:20:01.87ID:v2PhS1nm0
あ、はい、こちらアングロサクソンの男性でしたか
さすがビー玉のような大きな碧眼の寄り気味のお目目に小顔
大人になりきれない少年のあやうさを秘めたあどけなさが体現されていますね

(^^)
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:20:07.30ID:CJjq54rU0
どうせ生き残れないって言う人もいるけど、
>>68見ると生き残れることもあるらしいぞ
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:20:32.45ID:31hblpRi0
>>419
やめろー
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:01.67ID:ma7O6ePR0
>>28
比べるまでもない。
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:19.57ID:2EQyovm+0
>>416
人すら殺せないおまえに何が出来るんだ?
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:20.44ID:hWLvCFYB0
仲間の兵士殺しそう
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:21:49.69ID:yWqI9co30
>>1
寝返ってプーチンの首をNATOに差し出せば世界から称賛されるぞ
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:22:10.42ID:OGemF2tB0
>>429
> こんなに人殺して20年近く捕まらなかったってどういうことだよ

神奈川県警を擁する日本の警察とはいえ、
世界的に見たらきっちり仕事してる方。
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:22:50.05ID:4iJ/rZZb0
女だけ狙う殺人鬼とかサイコパスなだけで戦闘力無さそう
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:07.03ID:31hblpRi0
まあ最前線に人柱で放り出される要員なんだろうけど
来られる側はたまらんな
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:24.94ID:OGemF2tB0
>>472
狂った思考の御開陳に感謝w
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:31.89ID:mDi2SUfA0
恐ろしく多いレイプ魔
オレでなきゃ見逃しちゃうね
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:23:42.12ID:j0j0CfJf0
どうせ最後は後ろから撃たれるんだろ
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:24:14.81ID:31hblpRi0
>>479
いやー
多分みんな行きたくないから
理由こじつけてクズに行かせようとしてんだと思うよ
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:24:15.23ID:OGemF2tB0
>>466
The 鬼たいじ、的なw
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:24:18.10ID:2sZe8ZVq0
さすがロシア人
やるレベルが桁違い
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:24:28.36ID:2EQyovm+0
>>449
ウクライナの動員兵はブヨブヨの中年だぞ
ワグネルの前で寒さに震えながら泣きべそかいてた
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:25:00.54ID:TZnAi0qG0
殺人鬼といえ鉄砲は苦手だろうが、
ストーキング(基本)は得意そう
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:25:01.19ID:OGemF2tB0
>>465
> こんな人間生かすのも意味わからんわ

欧米の理念先行主義の負の側面だ。
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:25:05.69ID:z5YNHhnL0
戦闘中に仲間攻撃するんじゃないのか?
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:25:06.50ID:kpVuv5MY0
これ200人殺されるまで逮捕できなかったのか?
数人なら数年で出れる可能性あるんだろうけど2桁行った時点で普通は終身刑レベルだよな
再犯で捕まえたとしても3桁殺されるまで逮捕できなかったロシア警察の無能ぶりにも驚けるんだが
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:25:11.32ID:cJQ2Y0yX0
戦場でやり放題だろ
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:25:56.98ID:mDi2SUfA0
>>502
ロシアの警察なんか無能に決まってるし広いから逃げ回ったんでしょ
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:25:57.93ID:kvmidxJV0
隙を見て逃走一択。
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:26:19.40ID:31hblpRi0
俺らでいうなら宮崎勤に前線行かせるようなもんだよ
もう名誉的なものではないわけよ
圧倒的な汚れ仕事
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:26:21.99ID:YrR+4IWd0
恩赦www
そんなものねぇよwww

早急な再利用兼ねた死刑だから
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:26:29.13ID:TZnAi0qG0
なんかB級映画っぽくなってきた
最初に死ぬか最後まで残るかって感じか
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:26:33.14ID:OGemF2tB0
>>463
アホらしやw
どう見てもロシア人だろ。
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:26:37.19ID:pwCN8ca10
>>179
多少なりとも人間の部分を取り戻すことはできた
植松とか宅間などは人の心を取り戻すことなくケダモノのまま処刑された
特に植松に至っては自分はいい事をしたと妄言を吐いてそれを訂正すらせずしんだ、遺族にとっては許しがたい悪行である
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:27:16.29ID:qrXmbj1M0
人間を殺害している国世界一は米国
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:27:24.23ID:hYfXsFiS0
戦場にか弱い女性ばかりだといいですね()
0527新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:27:47.33ID:31hblpRi0
>>522
はいはい

またかよネトウヨ
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:28:10.96ID:/RNDfi+z0
最初の20人ってフェイクか、もともと軍人で
使えるやつだろ、これで後続釣って
壁にするんだろ、わかりやすい
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:28:32.14ID:C1QTln/m0
ISIS、ISILが誰の金であれやってたか知ってるか?
アメリカ合衆国の国防予算です
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:28:33.66ID:YrR+4IWd0
ごみ処分するように疲労をさせ弾切れさせるための使い捨てしてるようだがねぇ
恩赦なんぞ真に受けるどころか隙を見て脱走する
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:28:37.31ID:31hblpRi0
>>528
やるでしょ
動物はよく同種殺しするよ
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:28:46.13ID:EhGv9g2R0
>>28
山上は見方によっては英雄
青葉は放火自体は計画だろうが人があんなに死ぬのは全くの想定外だと思う
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:28:48.97ID:4bsEgsnN0
まず前線出る前にロシア人の女コロされまくるだろう
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:29:01.26ID:z20hpHKm0
でもその殺人鬼が相手にする奴は気が緩んでる腕力弱い女性じゃなくて
武装してやってやる気満々の同性だろ?
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:29:29.49ID:31hblpRi0
>>531
ひ弱すぎて役に立たない
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:29:38.00ID:OGemF2tB0
>>507
>ロシアの警察なんか無能に決まってるし広いから逃げ回ったんでしょ

中国人もそうだが大陸は基本逃げるからな。
陸伝いに行けば地の果てまでも逃げられる。
日本人には無い感覚だ。
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:29:38.88ID:PzEIBVjp0
ドサクサに紛れて
ロシア兵に撃たれる可能性もあるよな。
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:29:45.12ID:59oeqHx30
ついでに制圧したとこで遊べるしな
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:29:47.55ID:oxFwZP3h0
殺したり犯したりするなら敵国でやれ

は古来よりのニンゲン社会の慣わし
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:30:49.66ID:4bsEgsnN0
>>28
山神様はシモヘイヘ級の伝説の英雄
青葉は単なる統合失調症
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:06.52ID:/ivjX5/S0
味方のロスケ女兵士を殺しまくるのでは?
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:34.23ID:zXnZ/4/60
>>79
戦わすだけ戦わしてから後ろからズキューン(
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:49.25ID:OGemF2tB0
>>536
フェイクニュース?
エビデンス有ればよろw
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:31:57.65ID:4bsEgsnN0
>>28
安倍晋三と言う日本民族大虐殺を手引きした国賊と比較したら青葉や加藤とかショボすぎるだろ
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:32:12.16ID:mDi2SUfA0
ワグナーってこんな懲罰連隊みたいな部隊だけじゃなくて武装SSのSS装甲軍みたいな部隊もいるんでしょ?
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:32:17.30ID:45J1+6SN0
量なのか質なのか
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:32:34.85ID:OGemF2tB0
>>538
ぼくのさいきょうのそるぢゃw
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:32:44.55ID:3ii1Y//s0
>>28
そいつら別に殺人鬼ではないからな
好きこそものの上手なれじゃないが快楽殺人には敵わないやろ
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:33:17.71ID:2EQyovm+0
>>534
違うわバカ!
それだと志願者が殺到しない
刑務所仲間が恩赦になったから殺到してる
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:33:21.36ID:EoAcKZD30
6ヶ月たっても帰らせてくれないんだろうな
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:33:35.08ID:UGbbyD+I0
>>5
ウクライナ兵100人も殺せば恩赦やろ
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:34:33.69ID:MzvMGQoE0
秋葉原の加藤も相当の手際で人を殺していった

優れた兵の素質があった
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:34:38.50ID:2EQyovm+0
>>572
シリア傭兵は最強部隊
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:35:38.22ID:JXgkHvbq0
すごいなw 入っていけない
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:35:41.96ID:csvC6l9r0
まず気に入らない仲間を殺しそう
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:35:57.98ID:kq6l6Lkz0
ゴミ野郎が
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:36:18.10ID:kwB3IjpB0
最前線で半年は無理ゲー
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:36:40.52ID:OGemF2tB0
>>564
下には下、だろw
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:37:05.95ID:mLFoIxbL0
刃牙に出てきそう
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:37:16.42ID:2EQyovm+0
プリゴジン氏は人情家!

プリゴジン氏はワグネルチャレンジから生還した者に対して、約束通りに報償金と自由を手渡した。
「諸君は勇気と幸運の持ち主だ!酒を飲みすぎるな!薬をやるな!店を襲うな!女を襲うな!」と送別の言葉をかけた

ワグネルチャレンジで半年以上地獄の前線で生き残り、約束通り恩赦を受けたパワー元犯罪者が続々と露の娑婆に出てきているとの記事から〜
ワグネルチャレンジの生還者の一人アレクサンドル・スエトフ34歳。グルジア系の相棒とともにガス銃とトンカチで武装した強盗団を率い、ペテルブルク市内の宝石店や個人宅を襲撃。被害総額六百万ルーブリ以上。十年の刑を受け服役中にワグネルチャレンジし、半年間生き延びた

ワグネルチャレンジで亡くなった者に弔いの記事から〜
スヴェルドロフスク地方では、自分の母親を殺したワグネリアンが名誉をもって埋葬されました。
46 歳のモロツォフの厳粛な葬儀が 1 月 5 日にセロフ市で執り行われた。傭兵は英雄として名誉を与えられました。軍隊は彼の棺を運び、退役軍人は別れの際に彼の勇気について話しました。

プリゴジン氏こそプーチン氏の後継者に相応しい真の漢
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:37:32.31ID:Nskj5yQE0
>>1
マンガみたいな話
共産党に投票すると日本もこうなる
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:37:35.23ID:DltU22TJ0
そもそもロシア人を大量殺人して捕まった奴が、対ウクライナ兵として成り立つはずがないね。放たれたらまず癖を満たすために近くにいるロシア兵を間違いなくヤる。
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:37:54.40ID:OGemF2tB0
>>585
丸腰市民相手の殺伐に戦闘力とか、適性とかw
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:38:14.20ID:zq+bUL6l0
このまま終身するくらいなら最後にシャバで思う存分やったる的な?
こう言う団人の徴兵って両軍してるみたいだけど他の国でもあるんかな
軽犯罪なら団人への広告兼ねて戻ってきそうでいやだわ
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:38:34.80ID:8CqQ9dzv0
もし生き残ったら日本あたりに来て暮らしそうだな
日本もバカだから受け入れちゃうだろう
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:38:36.43ID:2EQyovm+0
>>574
ウクライナの動員兵って5ちゃんにいるような中年だぞ
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:38:57.17ID:3ii1Y//s0
>>579
バトルランナーみたいに恩赦はフェイク映像の報道で実際は既に始末されてたりして
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:38:57.50ID:VXqyRF8T0
どうやって200人もころしたんだ
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:39:00.50ID:wMvtKjQH0
>>1
マヌコビッチ・チンコフとか面白い名前だったら良かったのに世の中上手くいかないなぁ(´・ω・`)
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:39:39.04ID:wFq8CA6I0
キッシーがカラマーゾフの兄弟を買ってたが読んだのかな
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:39:55.30ID:OGemF2tB0
>>574
>ウクライナ軍はワグネル相手に大苦戦してるからどうしようもない

ただワグネルも削られる一方。
局地戦で無双しても大局は覆せない。
プリゴジンもいつの間にか消えてそうだしw
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:39:58.18ID:oAAVHiiU0
そもそも200人殺人鬼がいるなんて
さすがロシア
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:39:58.78ID:JXgkHvbq0
ロシアて奥が深いよな
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:40:32.81ID:A5hh8JFt0
殺人鬼がヒャッハーとか叫びながらマシンガン撃ってる図
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:40:33.21ID:1FALL1kX0
>>19
それなりに総合力で高い能力ないと犯罪を繰り返すとか無理。なので任期満了直前に殺られるとか折り込み済みだろう?つまり満了前に殺られるのはロシア兵のほうだろうな。
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:40:56.01ID:OGemF2tB0
>>614
200ヶ月前にロシア崩壊するからいいかもw
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:41:02.17ID:pk38fmyz0
>>88
そんなに?
掃除のおばちゃんがどーたらの記事は見たが…
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:41:12.43ID:DY0ziDY10
>>600
プーチンさんの与党は統一ロシアな
ロシアでは共産党は野党ですよw
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:41:25.22ID:jURqyca+0
>>1
イングロリアス・バスターズ思い出したわ
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:41:35.57ID:21RhXzcR0
繋がりが大事な軍隊で活動できるのかな
キレて仲間を殴りそう
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:41:44.56ID:OGemF2tB0
>>621
スナイパーから、プシュんw
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:41:56.50ID:kgfCz0PE0
簡単に人を殺す人間のクズは
戦場で英雄になれる
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:42:06.01ID:zMsim7dt0
200人はヤバすぎだろ
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:43:12.46ID:StWhT8FK0
どうやったらそんなに殺せるんや
絶対まともな精神やないやろ
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:43:31.52ID:wMvtKjQH0
>>617
中国と同じでろくな捜査機関も無いから数字も盛ってるだけ
冤罪かもしれない
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:43:35.49ID:gvTGFQDG0
まあ六ヶ月目に『事故死』するんだろ。
0652新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:44:01.81ID:2EQyovm+0
>>632
だから、おまえは男は論外で女子供すら殺せないだろ?
戦場の英雄は人殺しなんだぞ
日本軍も人を殺せない人間は僧になったり刑務所に入った
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:44:05.14ID:s9pEDT5s0
人数はともかく酒鬼薔薇や光ケ丘事件、池田小とか秋葉原通り魔みたいな自己本位で市井の女子供狙った殺人犯が
敵国相手に暴れたからって恩赦だの英雄視だのって話にならんやろ。
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:44:25.18ID:OGemF2tB0
>>608
引き金さえ引ければ女子供でもできる簡単なお仕事です☆
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:44:31.90ID:4nflUJqW0
これはロシアにとって最強の戦力になるだろうね
令和のシモ・ヘイヘになっちまう
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:45:10.77ID:p0nxV/ak0
確かに簡単に人を殺せる精神はヤバいが
正直相手は訓練された軍人であり戦闘力が違うし
相手を殺す精神は向こうも同じなわけで無理だろ
無防備な奴をやるのとはわけが違うぞ
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:45:20.28ID:OHNMxi650
ウクライナvsロシアは好きなだけやればいいけど周りの国に迷惑かけんなよ
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:45:33.54ID:OGemF2tB0
>>650
>まあ六ヶ月目に『事故死』するんだろ。

東部戦線異常者無し。
0664新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:45:36.72ID:mDi2SUfA0
>>615
断念したらしい
ニュースになってた
0667新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:46:14.21ID:2EQyovm+0
>>636
それな
日本軍もそうだった
平成時代まで中国で日本刀の試し斬りをしたとか自慢してるバカ爺いが居たんだから
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:46:18.08ID:tkGKqy5Z0
>>600
漫画みたいな話
そのプーチンと同じ未来を見ていたのが統一教会で自民党総裁だった安倍晋三ってゴミクズ
日本共産党もゴミだろうが反日カルト自民党より酷い政党はこの世界に存在しない
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:46:49.29ID:cHWgEM2F0
ロシア兵はこんな奴を味方として信用する?
後ろから頭撃ち抜かれて逃走されるのがオチだろ。

断じて味方じゃないこんなのは
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:46:49.63ID:mDi2SUfA0
中国も開戦したらそく台北で犯罪者放ちそう
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:46:52.30ID:k2yAcmRH0
こういう殺したがり屋さんは味方も躊躇なく殺すから自由にさせちゃダメ
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:46:59.49ID:zxqUA/Sa0
>>1
こいつ、爆弾か何か使ったテロとかじゃなくて長い時間かけて200人殺しとるわ!!
ほんまもんの殺人鬼や!!
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:47:21.91ID:2EQyovm+0
>>666
そうじゃなくて
殺しのハードルが低いのよ
俺なんか虫すら蚊以外は殺さないぞ
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:47:38.66ID:ZcPTqJJ50
>>668
どっかに隠れてればokだろ
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:47:49.89ID:qKjhYkPU0
写真で見る限り、すごく精悍な顔立ちをしてるよな。
まあ、少なくともロシアを裏切ってウクライナに寝返るような
ことは考えないだろうし、ウクライナでも受け入れないだろうから
兵力としては頼もしい。
おれが部隊長として鳩山由紀夫とこいつのどちらかを選べと
言われたら躊躇なくこの男を選ぶww
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:47:50.99ID:3ii1Y//s0
>>632
レイプ目的なら当然そうなるやろ
やばいのは戦闘力よりも狡猾さ
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:48:09.18ID:OHNMxi650
>>672
台湾と中国なんて差がありすぎて戦争すらならん
中国が本気出したら日本どころかアメリカも潰せるんだぞ
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:48:15.21ID:2EQyovm+0
>>671
最前列は後ろじゃないぞ
0687新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:48:30.05ID:mqTvFeFh0
軍の駒じゃサバイバルもクソもないよな
野良じゃなきゃ制限が多すぎる
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:48:31.60ID:p0nxV/ak0
殺しのハードルなんてないようなもんだろ
戦争の兵隊は相手をやらなければ自分が死ぬんだから
躊躇わない
殺人鬼対殺人鬼になるだけ
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:48:35.64ID:yIFTpF2z0
世界の犯罪者ってレベルが違うな
こんな奴なら戦場に行っても生き延びるわ
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:48:59.87ID:JXgkHvbq0
これはまた勲章モノだな 日本政府w
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:49:23.97ID:/cfFXDiM0
200人だと、前線の塹壕でウォトカ飲みながら故郷の話してる時に隣の兵隊に仇ってことで殺されそう
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:50:08.24ID:2EQyovm+0
>>660
いや、ウクライナは強制動員してる段階だぞ
しかも50代40代が中心
年齢層的にそこが男が厚い
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:51:04.07ID:zxqUA/Sa0
水曜日の殺人者ってのがさらに怖いわ
何かこだわりあるのか?
こんな殺人鬼って何かに強くこだわってる奴多いイメージある。
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:51:12.40ID:5DJk0bl20
今最強の殺人鬼じゃね?
さすがロシア
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:51:21.21ID:2EQyovm+0
>>688
いや、ある
日本も出家したり拒否して刑務所に行った人がいる
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:51:23.16ID:HGCrMw4Z0
以前妻に不倫されたのだと話した。
自分の子供たちがいたたまれなかったという。

しかし、その時から彼は、「品行不良」の女性を「罰する」ことを決めた。
警察官としての勤務を終えて車で帰宅する途中、彼は酔った女性を見つけると、家に送ると言って車に乗せた。

ポプコフはそれから性交渉を提案し、身を許した女性を殺害した。
彼は自分と結びつくいかなる証拠も隠滅するため、自らが起こした殺人事件の「捜査」に参加した。
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:52:15.87ID:2EQyovm+0
>>680
食事が質素だからブヨブヨしてない
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:52:28.35ID:XJfTiHyd0
逃げるに決まってるだろw
こいつを見張る人手がいる分、マイナスにしかならんわw
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:52:36.86ID:Mcvw44d50
まぁ敵の位置確認する上で真っ先に囮として全線進まされる役やろな
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:52:38.39ID:wDpaVXNr0
よくそんなに捕まらなかったな
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:52:52.96ID:OGemF2tB0
>>667
>日本軍もそうだった
>平成時代まで中国で日本刀の試し斬りをしたとか自慢してるバカ爺いが居たんだから

でもなあ。
便意兵だらけの汚い戦い仕掛けてきたのは中国の方だしな。
今でもゲリラには国際法適用されない。
即射殺していい存在。

それと戦場の狂気は人を狂わせる。
そうでないと生き残れないからだ。

そして何よりも中国韓国北朝鮮ロシアは自国民を戦争以上に殺す。
日本の戦争犯罪を言うのは笑止千万だし真面目な日本人の弱みを知って攻撃してるだけ。
0718新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:53:01.82ID:bdOCyZ310
おそロシア
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:53:13.25ID:2EQyovm+0
>>683
ゴキブリは網で捕まえてベランダからポイだよ
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:53:22.06ID:yIFTpF2z0
なるほど、戦争は団体戦だから犯罪者みたいな個人戦の殺人鬼とはまた違った能力が必要なのか
0723新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:53:33.57ID:witaqs4U0
ヒロヒトは広島長崎で10万人の日本人を殺したのに比べればこんなハゲはアブラムシ以下の虫以下さ
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:53:36.04ID:HGCrMw4Z0
スクリュードライバーやナイフ、バット、ハンマーなどで殴り倒されていた。

殺し慣れてる。トラウマとかならない
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:53:54.76ID:Ui/yjyEP0
こいつ戦場で200人殺せるんかな?
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:54:19.49ID:wDpaVXNr0
>>5
恩赦も何もなく前線で戦ってる兵士は何を思うのか
0728新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:54:30.01ID:heL80UCZ0
>>1
男相手だと1人も殺せなさそう
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:54:32.64ID:ClelFfJ10
とんでもねえ奴だな
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:54:35.65ID:cG+7CV/N0
大丈夫w
部隊内には同じような輩しかいないからw
0732新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:54:43.79ID:witaqs4U0
ヒロヒトは広島長崎で10万人の日本人を殺したのに比べればこんなハゲはアブラムシ以下の虫以下だ
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:54:57.90ID:OGemF2tB0
>>700
プリウス無いとただの爺だからなー
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:55:12.78ID:5DJk0bl20
>>659
恩赦されたら憧れの日本に行きたい
0737新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:55:17.88ID:QmTVhpLz0
武器で決まるから個人の性質は関係ないだろう
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:55:25.52ID:E+FAmG+Q0
殺人鬼だからって戦争が得意とは限らんからなあ。
まあ地獄の釜に突っ込んだら異能生存体が生まれる可能性はあるわな。
殺しのエリートなんて戦場以外じゃ危険極まりなくて扱いに困るが。
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:55:38.12ID:witaqs4U0
おーいヒロヒトって言えばみんな振り向く鬼畜日本
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:55:48.00ID:GpGP4RVW0
なんかもう創作の域に入ってんな(笑)
でも死ぬ時はほんとあっけないわけじゃん。
いいんじゃないのプーチンのために、索敵の肉人形になってくれるんだから。
こんな使い捨ての兵士なんていないよね
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:55:51.85ID:ZIEku4bb0
たぶん、ウクライナはもちろんロシアの兵士からも狙われる
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:56:07.76ID:witaqs4U0
オマンコ野郎さ呆れた政府腐った政府さ自由民主党
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:56:22.41ID:eff5S/kN0
大昔は凶悪な殺人犯が登用されて猛将になるケースはよくあったみたいだが
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:56:38.32ID:OGemF2tB0
>>684
国共内戦で追い詰められなかった中共が何だって?w
0751新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:57:47.72ID:witaqs4U0
チンポ野郎安倍晋三がどうなったのか見たかよ毛唐
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:57:52.03ID:0m+l4Kvu0
自分より弱い立場の女性しか手に掛けれないキチガイを戦場に立たせてやることといえば...
まあ最前線に放り込んでやりゃいいか
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:58:05.18ID:OGemF2tB0
>>739
どうしたチョーセン、今日発作け?
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:58:07.18ID:WPs7snXh0
ウクライナ21の犯人前線投入しろよ
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:58:09.54ID:c/D/vCTo0
味方に後ろから撃たれそう
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:58:25.69ID:witaqs4U0
>>750
Cに決まってるだろハゲ
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 21:59:47.93ID:witaqs4U0
>>754
オマンコ野郎来たかさっさと帰れやこのキムチ野郎
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:00:16.33ID:JXgkHvbq0
プーチンがもっとも軽蔑するような対象だと思うけど 
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:00:22.95ID:HGCrMw4Z0
逮捕されたのは最初の犯行から20年も経っていた。
「大みそかの夜が来るたびに、また1年経ったが、誰も捕まえに来ないと思っていた」という

元警官だから銃は使える
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:00:26.36ID:WPs7snXh0
日本も対ロシア戦のためにオウム死刑囚生かしておけば良かった 
ロシアたくさん信者いるし
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:01:00.29ID:witaqs4U0
チンポ安倍晋三呆れた野郎さふざけた政府さしねよ
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:01:26.17ID:OZhun9OE0
どうなんだろ?殺人鬼は今まで対普通の人だったけど
戦争の現場は殺人鬼VS殺人鬼だから
意外と早く恩赦狙いの殺人鬼のがやられちゃうかもな
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:01:31.99ID:ErB6Kmao0
親族や関係者だって軍にいるだろうに
殺されそう
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:02:35.15ID:witaqs4U0
おーいあべって言えばみんな震えて振り向く大日本
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:03:53.73ID:dHUW7tgo0
最前線で半年は無理ゲーやろ
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:04:23.54ID:LWrSNor00
後ろから撃たれてもおかしくない罪状だな
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:04:33.92ID:O95914OD0
日常の生活での殺しと、戦場の殺しとは根本的に違う。
女ばっか狙ってるし、良く見ると、18年位で200。
てことは年に11人ペース。
月1くらいで殺しの禁断症状が出るタイプ。

こんなの戦場では通用しない。すぐ戦死すると思うわ。
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:04:58.96ID:witaqs4U0
おーいヒロヒトって言えばみんな振り向く鬼畜日本

おーいあべって言えばみんな震えて振り向く大日本
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:05:32.01ID:2Jo53PQ10
元警官なら曜日関係なく働いてた気がするけどなんで水曜日の殺人者なんだろう
日本の未解決事件で水曜日の絞殺魔っていたな
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:05:48.12ID:BsLjZU3c0
六ヶ月目に後ろから撃たれるってオチ
0800新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:05:58.21ID:dHUW7tgo0
大祖国戦争が聞いて呆れる
0801新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:06:33.59ID:O95914OD0
>>798
水曜日には何かある。水曜日のダウンタウンも水曜日だし
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:07:29.95ID:fWQu84000
最終兵器キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:07:31.04ID:witaqs4U0
オマンコ野郎さっさと安倍晋三祖国に帰れやチョン
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:07:42.39ID:2grYz4YQ0
200人はすごいな
欧米の連続殺人鬼なんて子供のお遊びレベルに霞んで見えるわ
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:08:58.18ID:witaqs4U0
>>802
それ安倍晋三ハラキリバンザイオマンコ野郎最底辺
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:09:00.61ID:hrurUeKP0
こんなときに安倍晋三がいれば…
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:09:15.70ID:OvxIJNII0
鳥取の女死刑囚が草葉の陰から↓
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:09:21.21ID:fWQu84000
ポプコフ「刑務所で男の味も覚えてきたぜ!!」
イケメンウクライナ兵逃げてー!!
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:09:39.45ID:witaqs4U0
>>811
安倍晋三は死んだよ今夜も地獄の釜でいい湯加減忌
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:09:56.33ID:dHUW7tgo0
こんな池沼みたいな国が
死刑廃止してるから
死刑廃止はダメ絶対
ってわかんだね
0819新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:09:56.87ID:fWQu84000
>>802
既に刑務所で目覚めてるぞ
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:10:29.11ID:gaLnICPE0
>>31
簡単に殺されるとも限らないが?
バカなの?
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:11:07.21ID:WPs7snXh0
日本も無職ネトウヨおじさん数万人を
北方領土に投入して撹乱するべき
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:11:25.02ID:Fw/igFQG0
>>811
壺と北朝鮮経由で
殺人鬼に兵器を送るわけですなw

北朝鮮の核兵器は安倍ちゃんの功績
いつか平壌にも銅像が建つよね
0826新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:11:53.33ID:coSzqR/x0
>>801
ダウンタウンに風評被害が…
水曜日の絞殺魔は水曜休みの界隈(不動産とか)が犯人だと思ってたけど違うのかもしれんな
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:11:57.35ID:gaLnICPE0
>>788
ロシアではなくウクライナが苦労しているんだが?
クソ笑えるww
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:12:09.74ID:fWQu84000
ポプコフ「ヤル(姦)気はあります!!」
プーチン「よし行け」
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:12:34.30ID:tgGAVOzU0
いやこれはあかんと思いますね
被害者は全部女性
てことはウクライナでも非戦闘員の女性ばかりを暴虐の限りを尽くすとおもうぞ
つまりハブ退治にと連れてこられたマングースの如く、肝心のハブには手を出さずウサギばかりを殺る
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:12:49.07ID:O95914OD0
>>826
水曜休みwwwww
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:13:15.76ID:gaLnICPE0
ウクライナがー
プーチンがー
言ってるウクライナ脳さん?

キチガイ相手にウクライナ兵苦労してて大爆笑ww
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:13:21.65ID:50CqVyfa0
恩赦になったらウクライナの被害より自国のほうが死人がでそう
0835◆65537PNPSA 垢版2023/01/16(月) 22:13:47.75ID:KEqCv06e0
エンジョイ&エキサイティング!
0837新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:14:12.73ID:f1TlZuBb0
そもそも、戦場に行かずに国外に逃亡すると思うわ
次は中国に行ってアジア人をレイプしまくるかもな
0838新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:14:38.10ID:WPs7snXh0
第36SS武装擲弾兵師団かよ
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:15:08.53ID:Y6gaZPSU0
映画みたいなことなってるやん
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:15:08.62ID:HwNIUJAE0
まあ普通は兵隊でも敵を撃つのをためらうから、命令する上官が必要だ というから
こういう殺人鬼、トリガーハッピーは貴重かもね
0844新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:15:12.04ID:kgfCz0PE0
ある意味資源を有効活用してすごくSDGsだね
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:15:24.73ID:witaqs4U0
これ731部隊で見たデジャブそのもの

しらんけど
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:15:28.03ID:HGCrMw4Z0
職場では、彼はとても愉快な好青年と見られていた。

殺人をやめたのは、性病でインポテンスになったからだという
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:15:48.06ID:iRjOsvoX0
>>1
最前線で捨て駒になるだけだから良いのでは?
仮に生き残ってもロシアで人を殺すだけだし
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:15:56.62ID:pLwO2x+r0
>>814
イケメンかどーかは知らんが露助兵 チェチェン兵に掘られて妻に別れのメールして自殺 とかツイで見かけた
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:16:42.95ID:ViZK/a4u0
反撃しない相手しか殺せない奴が
戦争で役立つのか?
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:16:46.29ID:kLJ5Dput0
>>1
初日に脱走だろ
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:16:53.59ID:rHuni59D0
解き放たれたポプコフは強いよ?
0854新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:16:56.85ID:witaqs4U0
こいつの口から出る言葉はただ一つ

オマンコ野郎!

ウラー!
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:17:51.52ID:gVFPAV/20
戦場で活躍したら、ロシア人の命を何百人と救うことになるんだし、恩赦は妥当
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:17:54.26ID:WPs7snXh0
落下傘で後方都市に投入できたら脅威だろ
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:18:20.16ID:O95914OD0
こんなやつって一定数生まれて来るんだろうな。。。人口抑制の為か知らんけど、神からの負のギフト。。。
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:18:31.00ID:UqLP8YOp0
毎日1人殺しても1年弱かかるというのに
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:18:54.37ID:F22xYlP50
女しか殺せない奴が戦場で役に立つのか?
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:19:04.03ID:fWQu84000
>>848
ヤツが配属されたロシア部隊が微妙な空気に…
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:19:43.38ID:9bXMR16g0
戦場とかでなくて都市に一般人として放り込んだほうが嫌がらせとしては効果がありそう
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:20:10.58ID:kgfCz0PE0
ウクライナ女と好きなだけヤレるぜ〜とよだれを垂らしながら戦場に向かって
どのロシア兵よりもモチベーションが高いだろこいつw
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:20:37.89ID:SojBv73y0
>>863
ウクライナにキチガイが放たれたww
ザマアwww
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:20:43.03ID:DCReRy6P0
>>771
ロシアはエリツィンの時にヨーロッパの真似して死刑廃止して今に至る。
プーチンになって強硬路線に変わってからも再開してないのは、こういうことやってるから死刑の必要性が無いということなのだろう。
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:21:47.16ID:witaqs4U0
>>865
それ大日本帝国陸海軍そのものさ

だから大日本帝国は負けたのさ1945から属国さ

ふざけた政府さ腐った政府さ自由民主党公明しねよ
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:22:26.56ID:SojBv73y0
ウク脳さん
このキチガイどうするの?
ウクライナ兵殺しまくったらクソザマァだよねww
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:22:27.44ID:UqLP8YOp0
「ポプコフで〜す」
「プーチンで〜す」
「2人合わせて(せーの)ポコチンで〜す」
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:23:37.31ID:x2TLQkE00
200人は丸腰の無抵抗な女だろ
洗浄舐めんなよ!
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:24:00.37ID:XC8ZMKus0
>>880
おそらく触手が動かず、沈黙したまま終わるだろう。
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:24:02.07ID:AlZftCVr0
アンドレイ•チカチーロ

1936年10月16日、ウクライナ共和国スムスカヤ州ヤブロチュノア村に生まれる。
タチアーナという妹が1人いるほか、飢えた隣人に誘拐されて食べられてしまったステパンという兄がいたと母親が語っているが、実際に起こったことなのかどうかは定かではない。

ソ連が第二次世界大戦に参戦すると、アンドレイの父は徴兵された。アンドレイは母親と寝床をともにしていたが、慢性的な夜尿症であったために症状が出るたびに母から暴行を受け、屈辱的な日々を送った。

戦争は、アンドレイに心的外傷をもたらした。ウクライナを覆っていた飢饉のあいだに、ヨシフ・スターリンがウクライナの農民からウクライナ全土の収穫物を強制的に収奪した。
ウクライナのいたるところで次々と餓死者が出たうえ、カニバリズムが急激に増えたことも報告された(ホロドモール)。

第二次世界大戦中に遭遇した電撃戦にて、アンドレイは怯えと興奮の両方をもたらした体験に出会っている。
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:24:43.17ID:9D70iLzd0
これ女狙いのレイパーだろ?戦闘に向くのか?
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:24:50.56ID:mDi2SUfA0
世界史だと、国民党の戴笠が上海の黒社会を組織した忠義救国軍は国民党軍の援護は成功したみたいやね
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:25:45.54ID:kbpuEeZm0
どんどん国の品位を下げてるな
もうG20からも外せ先進国でもないしスラブ土人国だよ
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:26:12.17ID:SojBv73y0
こんなキチガイ糞野郎が家族のいる真面目なウクライナ兵を屠るw

ウク脳さん
これどうするの?
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:26:12.15ID:XRgEHhmu0
200って…
なんで死刑になってないんだこいつ
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:26:37.83ID:9Y3E/mJw0
シコルスキーとどっちが強いの
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:28:04.51ID:witaqs4U0
岸田内閣総理大臣は言ったというこれこそ真理さ忌
増税だ!米英殿からいい値で型落ちトマホーク1000発買わされた〜メンゴーおまえらハゲ棄民〜忌
0897新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:28:23.86ID:XC8ZMKus0
>>891
死刑廃止国
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:28:48.62ID:SojBv73y0
ナザレンコは日本国内で戦争を煽り
ウク脳はそれに騙されてウクライナ寄付

和平交渉せずに戦争を続けた結果、
こんなキチガイがウクライに放たれてウクライナ兵を皆殺しにw

ウク脳さんww
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:28:51.45ID:unWfLAJs0
この前ニュースで最初に志願した受刑者が半年経って恩赦されたって記事あったけどそれ見て腰を上げたのかね
恩赦まで生き残れる確率めちゃくちゃ低そうだけどな
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:29:16.83ID:upcCsrpF0
終身刑2回なら戦争行って恩赦にかけるわな
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:30:17.28ID:witaqs4U0
>>900
硫黄島で生き残ったゲゲのおじさんの真似して生還
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:31:25.81ID:Q9hVYZrg0
>>903
こいつも元警察官って言うしな
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:31:54.83ID:aY0Ile6T0
>>895
日本代表は、おまえが行けな
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:32:30.04ID:witaqs4U0
>>904
やばいねー公務員を見たら泥棒と思えが真理の明日
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:32:41.01ID:CQydCmCK0
味方も殺ししそうで怖いわ
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:32:49.36ID:vy0340tj0
こう言うやつって捕虜になった時どう言う扱いされんの?
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:33:14.78ID:ohKfubtF0
初日にやられそう
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:33:33.14ID:9BXO0w2Q0
ヒャッハー
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:33:54.50ID:SojBv73y0
>>906
普通に恩赦されてるが?
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:34:30.56ID:witaqs4U0
>>911
名札にはオマンコ野郎って書いてあるだけの真理さ
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:35:10.22ID:mlRon/+i0
つうか仲間殺しそう
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:35:17.49ID:hKZGuGtw0
まぁ別に個人の戦闘力とか関係ないけどな笑
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:36:39.65ID:kpY96mB80
同じ隊の兵士かわいそう💂‍♀
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:37:04.02ID:OyLVmkOd0
>>906
映画のラストシーンみたいだな。

最半年間最後まで生き残ったポプコフ。

良くやったポプコフ!恩赦の手続きがあるからこちらへきたまえ。

アレ?何かここ変じゃね?

パン!パン!

エンディング♫
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:37:05.15ID:SojBv73y0
しかし、ロシアも賢いよなあ

こんなキチガイをただ処刑にするよりも1人でも多くのウクライナ兵殺してくれればラッキーだからな

ウクライナ兵が代わりに殺してくれるのも良し
ウクライナ兵に少しでも恐怖を与えるだけでも良し
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:37:10.00ID:xY7jZDPH0
日本も間もなくはじまる日中戦争のために
宅間守さんと秋葉原の加藤さんを生かしておいた方が良かったんじゃないのー?
巨大な戦力になったろうに
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:37:20.82ID:AlZftCVr0
>>872
死刑廃止はヨーロッパよりもむしろ、ロシア正教のエカチェリーナ2世統治下の1700年代のロシアが先駆けだ。
フランスブルボン朝の絶対王政や、革命フランスの大量処刑の時代にあって、これは特筆に値する。

帝政ロシアでは、犯罪者はシベリア流刑が一般的で、ソ連時代、特にスターリン時代の大量処刑はむしろ例外的。

帝政期のロシアのシベリア流刑は、後のソ連の近代化時代のものとは違って長閑なものだった。
その様は、ドストエフスキーの罪と罰にも描かれている。


次第に帝国主義化してきて、日露戦争に向けてシベリア鉄道の建設が突貫工事で進められた、19世紀末〜20世紀初めの末期帝政ロシアになると、囚人はより過酷なシベリア開発工事に従事させられるようになったが。
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:37:38.06ID:uKBJkuQj0
これを機会にプリズンブレイクとか考えてるんじゃないの
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:37:45.48ID:witaqs4U0
>>921
ケツ穴確定な震えて眠れオマンコ野郎こそ真の敵さ
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:37:51.66ID:eQ4plbDy0
映画化されそう
知らんけど
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:38:24.14ID:swIY0LO00
>>727
最前線の兵士は、お金貰ってる人が殆どらしい
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:39:05.43ID:V1YEps8f0
実質の死刑宣告でワロタ
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:39:40.43ID:cqlyAGnl0
58歳が生き延びれるとは思えない
戦死するまでに色々悪事を働きそうだけど
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:39:42.92ID:SojBv73y0
ゼレンスキーが早く降伏宣言しないからこんなキチガイがウクライナに放たれたw

ウクライナこれどうするの?
代わりに処刑してくれるの?
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:39:45.39ID:uu5eVmVk0
何もしてないのにジャップランドは酒鬼薔薇やコンクリ殺人を野に放ってるじゃんwww
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:39:46.44ID:mt2/Mt8R0
>>350
法廷でオ◯ニー始めたりとか行動もヤバい
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:40:03.29ID:witaqs4U0
真のオマンコ野郎は誰なのか鬼畜米英かロ中北印か
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:41:50.14ID:AlZftCVr0
小平義雄を知ってるか?

パルチザン軍の抵抗を排除した暁にレイプができると学習すれば、ご褒美目当てに敵の兵士を殺しまくるだろう。
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:42:48.79ID:o54sqiQK0
>>904
そういえば、ロシアの田舎町に隕石が落ちたときにやたらドラレコ画像があちこちで撮影されてて、
なんでこんなド田舎までドラレコ普及率が高いんだと思ったら
「悪徳警官が手前勝手に急に検問とか始めて、
金目の品物を無理矢理押収するのが頻発しているので、みな自衛のためにつけてる」
…みたいな話を聞いたなあ。
0949新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:42:58.44ID:nvnFi04J0
このままここに居ても200人頃しの君は死刑だ
兵士になり戦ってみないか
6ヶ月戦い生き残れば晴れて無罪放免だ
悪い話ではないだろう?
断っても良いのだよ
カードは君の側にある
さあどうする?
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:44:48.08ID:SnLigHKV0
何かDIOが吸血鬼軍団作ってるようなもんだな。紫外線当ててやれよ。
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:46:31.15ID:cqlyAGnl0
>>947
前の車が急に止まってカマ掘らせて金ゆすられるのも横行していたみたい
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:47:10.23ID:sDGS+pn80
エンジョイ&エキサイティング部隊の編成でもしてんのか?
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:47:39.49ID:l8YtDWHW0
前線に行ったら即投降するんだろ
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:47:44.36ID:hYpXuYDh0
まともに訓練されなきゃ凶悪犯も犬死に
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:48:59.46ID:H88XntF+0
>>943
刑務所でアルコール飲んでないから健康かもしれない
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:49:42.11ID:witaqs4U0
>>957
男はオオカミって歌謡曲があったねオマンコ探して
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:50:07.63ID:mt2/Mt8R0
囚人とかならず者とかごろつきを集めて部隊を作るってのは実は昔からあるネタではある。
懲罰部隊
ja.m.wikipedia.org/wiki/懲罰部隊
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:50:14.91ID:hmtUZWHy0
こんな民族滅ぼしちまえよ
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:50:49.67ID:kPuOiYGG0
>>68
これはワンチャン狙いたくなる気持ちは分かる
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:50:55.55ID:0OnKApqf0
前線より「ウクライナで好きに生きろ」と送り込んだ方が使える気がする
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:51:26.88ID:S2I/9Aut0
>>906
ウクライナ側に投降でOK
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:51:38.59ID:kPuOiYGG0
>>964
有名であれば釈放時の広告塔にはなるやん。
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:53:45.92ID:witaqs4U0
この世は地獄じゃ〜地獄を生きるんじゃ〜の人かも
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:54:10.54ID:riqxKQ1W0
ウクライナ侵攻はロシア終了と、認められないから最後の断末魔で自死を選択したとしか思えないんだが

何人天国に道ずれできるかしかもうプウチン、側近には算段できないんだよ

欧米ははよ、終わりにしてロシアを楽にしてやれや・・・・・

若いロシア人が無駄死に犠牲になるだけだろ
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:56:02.93ID:xduIzoFq0
こんなやべーのを死刑にできないんかw
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:56:20.02ID:qgwMSxQW0
>>1
プーチン1人やれば簡単じゃね?!
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:58:09.04ID:vTFFzP+70
もっと殺せるぜ!しか思ってないやろ
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:58:49.83ID:witaqs4U0
これを知らんぷりして堂々とやるのがおそロシア忌
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:59:17.25ID:pIz01DcY0
>>982
ウクライナ動員兵は40代と50代だ
そもそも若い年代は人口が少ない
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 23:00:14.62ID:BKE2V0md0
こらえてつかぁさい
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 23:00:27.63ID:pIz01DcY0
>>956
プリゴジンは約束を守る男
自身が囚人だったんだぞ
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 23:05:10.79ID:witaqs4U0
敵を皆ころひにした真理をそこらの岩に徒然と書く
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況