X



「細田博之は裏切り者だ!」旧統一教会との関係「白々しい弁明」に安倍シンパ議員が激怒「安倍さんが浮かばれない」 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★垢版2023/01/26(木) 18:03:31.24ID:rNRjb0Vo9
 1月24日、細田博之衆院議長は議長公邸で衆院議院運営委員会の各派代表による質疑に応じ、旧統一教会(世界平和統一家庭連合)と自身との関係について釈明を行った。

 質疑は議事録を残さない原則非公開で開かれたが、細田氏は「教団とのやましい付き合いはなかった」と弁明し、16年の参院選で教団票を差配したとの疑惑についても「一切なかった」と否定。教団トップの韓鶴子総裁が出席した19年のイベントで「今日の盛会を、そして会の内容を、安倍(晋三)総理に早速、ご報告したいと考えております」と述べた一件についても、「リップサービスだった」と説明したという。

広告

 返す刀で、細田氏は今後も説明のための記者会見に応じるつもりはない旨を断言。ところが、出席者から質疑応答の詳細が漏れ伝わってくるのに伴い、安倍派内から細田氏に対する怒りの声が上がり始めたのである。安倍派に所属する中堅議員が憤激する。

「安倍さんが総理を務めていた時期、細田さんは安倍さんの名代として、安倍派の事実上のオーナーを務めていました。その細田さんが釈明のためとはいえ、注目の質疑の場であんな発言をするとは、若輩の私も自分自身の耳を疑いました」

 安倍シンパの議員らの怒りを買った理由について、この中堅議員はさらに踏み込んで言う。

「細田さんは質疑応答で、安倍さんの祖父にあたる岸信介元総理と教団との関係を引き合いに出した上で、『安倍さんと教団との関係は大昔からのものだが、こちら(細田氏自身)と教団との関係は最近のものだ』と語ったとされます。いくらなんでも、これは許せない。『死人に口なし』をいいことにして自分だけ逃げた、と言われても仕方がないでしょう。早速、安倍派内からは『細田は裏切り者。泉下の安倍さんは浮かばれない』との怒声が上がっています」

 もっとも、国民からしてみれば、細田氏も安倍前総理も安倍シンパの議員らも、同じ穴のムジナ。所詮は「コップの中の嵐」なのである。

2023年1月25日 12:30
https://www.asagei.com/243917
0002ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:03:51.11ID:ODwWn5fs0
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
    
0003ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:05:02.91ID:0l12cWRo0
>>1
細田は安倍一派を裏切ったかもしれんが
お前達は安倍壺達は日本国民に対して嘘をつき騙し裏切った売国奴だろ
自覚あんのか?
0004ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:05:37.07ID:Oheveav20
スレタイ恣意的過ぎるだろなんだこれ
0008ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:06:55.43ID:TNggQS0E0
安倍は浮かばれれる事なく地獄の底に沈んでおけ
安倍残党狩りも早急にしないとこの国やばい
0010ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:08:17.02ID:uCz+xjF10
安倍なんか浮かばれなくて結構。地獄で苦しめ。
0013ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:10:02.19ID:0gLqIKhY0
おまえらまとめて朝鮮カルト統一自民教だ
0016ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:10:39.55ID:rK/gkjvE0
安倍シンパとか、自民党を通して日本に寄生してる寄生虫みたいなもんだってことが図らずも壺で赤裸々になったというのに、
いまだに。。。

恥を知れ恥を。無知の恥というが、自民党の政治家は厚顔無恥杉
二世か芸能人か寄らば大樹で集まってるだけのくせしやがって
0020ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:11:50.44ID:9vgHBf/90
ツボの内ゲバw
0023ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:12:44.51ID:Fk6sDUg10
実家島根だけど、こんな腐った爺さんを先生だなどと言って崇め奉ってる島根の人たちが哀れでならない...
0024ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:14:14.98ID:0l12cWRo0
仲間割れで首魁の安倍は死しても裏切り者からさらに貶められるのである
いくら壺ウヨの爺達が頑張ってもこいつらくたばる間際には教科書には世紀の大悪党として記録されているのである
ざまぁ~wwww
0026ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:14:41.74ID:29uWYTsU0
>>23
島根県松江市出身
東京教育大学附属駒場高校(筑駒)、東京大学法学部卒

こんな神童は島根に年1人いるかどうかだろ
0027ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:15:31.64ID:0gLqIKhY0
これも「細田は実は統一教会と関係なかった」と思わせるためのヤラセだよ
0029ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:18:21.62ID:9bP/IP0F0
日本を裏切ったやつを裏切ったんだから別にいいだろ
安倍に浮かばれてほしいのかよ
くそどもが
0030ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:18:57.49ID:qUqOUJum0
統一のおかげで今の立場がある方々ばかりなのに失礼すぎねーか?なんでコイツらまで統一を邪魔者扱いしてんの?
0035ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:22:23.65ID:0gLqIKhY0
これで確定したのは、裁判で重い刑にしたい検察が「該当宗教と無関係なのに勝手な思い込みで安倍晋三を狙った」と言えなくなったことです
0036ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:24:37.52ID:jnxBaG3h0
DQN低能系自民党ジジイの内ゲバ笑えるよねw
もっとやれ
0041ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:27:24.04ID:jnxBaG3h0
>>39
アベはいまごろ地獄の業火で焼かれてるよ
0043ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:29:19.17ID:QMZjs+Ew0
セクハラ問題もあったし、細田って普通にクズなんだろうな
あの話の流れで安倍の名前出す必要性もなかったくらいなのに、保身の為にわざわざ
0049ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:32:52.22ID:3rvDodfj0
>>1
勘違いするな
細田が正しかろうが悪かろうが
安倍さんは浮かばれない
0050ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:33:50.63ID:dvOEhKnW0
安倍さんは浮かばれない

なぜ安倍さんの名前か出るんでしょうね~
まさか関係があったとでも言うんですかね
0051ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:34:12.46ID:EtZAb/uZ0
細田は学歴も年齢も当選回数も安倍より上なのにずっと安倍のお守り役だったからたまってるものがあるんだよ(w
0054ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:37:02.62ID:bd7y2PfG0
安倍に罪をなすりつけて自分は悪くないってんだから話にならない 
例えば共謀して殺人をして細田は直接手を下したのは安倍で自分はみはりしてただけだから悪くないって言い訳してるのと同じ
0055ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:37:05.24ID:TNggQS0E0
細田と安倍じゃ頭の良さは月とスッポンだろ
0056ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:37:31.54ID:0gLqIKhY0
これで山上の正当防衛が成立
0061ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:42:54.59ID:KJE+xnQs0
>>1
>『安倍さんと教団との関係は大昔からのものだが、こちら(細田氏自身)と教団との関係は最近のものだ』

これは事実だろ。だからアベスガ萩生田(似非保守=スパイ外人=創価統一朝鮮維新)系コア連中が火病っているw
0062ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:43:33.25ID:OtUda4RF0
細田は安倍派を裏切ったかもしれないけど安倍派は日本国民を裏切ったじゃないですか😭
0063ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:43:46.11ID:SOGZhphc0
これじゃ安倍ちゃんがオモチャみたいやんけ
0067ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:45:06.32ID:TVCla/0c0
「壺関係、わしは浅い、安倍さんはシャレにならんぞダハハwww」
0068ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:45:19.04ID:Y11yKR6w0
そもそも

捏造です、

オフレコを

勝手に

披露した

在日社員かくしの時事通信社と

在日ゲンダイ
0073ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:48:47.40ID:Y11yKR6w0
星嘘つきは朝鮮人のはじまり

統一の総会にでたのは鳩山由紀夫だけ
ブリジストンと癒着講談社打倒
統一が入りこんだのは
笹川との、癒着
世界勝共と切り離せば問題なし

大韓イエスと癒着の
シールズ日本基督
鈴木エイト
半島カルト追放


●民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "
週刊ポスト2005年4月22日号

赤旗「統一協会は民主党を支援」
www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html
.
統一協会VIPが民主党公認で出馬(千葉県流山市議選)
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/
.
室井邦彦民主党参議院議員(小沢派→日本維新の会)
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E9%82%A6%E5%BD%A6
>2006年5月16日、統一協会イベント「祖国郷土還元大会」に
>妻・秀子(県議会議員)と来賓出席。
>妻・秀子は統一協会の熱心な信徒で、
>最高責任者の任導淳(イム・ドスン)と懇意。
>全国霊感商法対策弁護士連絡会は民主党に対し、
>実態解明や統一協会との関係断絶を求める申入書を提出。
.
0075ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:51:12.99ID:S8sGE+wV0
>>1 安倍の大きな負債とその手下、
双方ともに反省が国民には全く見えてこない。
0078ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:53:19.15ID:s++Banwf0
安倍さんの国民栄誉賞と
銅像設置は駄目、無理になったかな...
0079ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:53:56.49ID:enrZMP950
>>1

蛇蝎の争い
( ´д)ヒソ(д` )ヒソ
0083ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:58:46.83ID:Lbrl8SN80
自民党て屑と滓の坩堝と化したな
0085ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:02:18.15ID:Y11yKR6w0
啓蒙
北朝鮮勢力の共に民主党から
9000万づつ賄賂もらって
政府転覆記事をかいていた
韓国のマスゴミの腐敗

●【韓国】大庄洞事件・金万培氏から9億ウォン授受、
ハンギョレ新聞社長らが辞意表明
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673352673/

前出のハンギョレ紙副局長
(受領額9億ウォン)のほか、
中央日報の論説委員(同9000万ウォン)、
中道系の韓国日報紙のニュース部門責任者(同1億ウォン)ら。
朝鮮日報の元論説委員らは疑惑発覚の直前に出資会社の顧問に就任し、給与を受け取っていた。
0086ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:03:27.06ID:Y11yKR6w0
時事通信社

共同通信社

東京新聞

在日講談社ゲンダイ

在日赤旗


北朝鮮から
金もらってます?
調査を

テロ法をかけろ

こいつら反日組織
0089ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:03:49.13ID:uG8ftru50
別に目新しいことは喋ってないよな
安倍ちゃんについて真実を喋ったら叩かれるって北朝鮮かよ
0090ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:04:28.33ID:/3ctxpQC0
問う状況が無いだけで自民党は統一教会に日本を売り渡す憲法改正案まで作成しているという事

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除
0091ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:08:04.22ID:m48I4W/a0
>>3
安倍晋三元首相の支持率は高く、選挙で勝ち続け、在職期間は憲政史上最長にたっした。背景には、「日本は右傾化している」と言われるように、サヨクやフェミを批判し家族を重視する保守派の主張が広く受け入れられている事、また、「円高とデフレは嫌なので円安とインフレになってほしい。輸出やインバウンドを重視し、外国人の喜ぶ顔が見たい。」みたいな国民の期待に応え、地道に原材料のコストによるコストプッシュインフレを進めるとともに、日本に観光に来てお買い得にお買い物を楽しんだり、日本の食べ物を喜んでくれる外国人の姿をニュース等を通して見せてくれたアベノミクスが、高く評価されている事が考えられる。🤔
0092ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:09:05.99ID:J/ZmSoL90
>>78
韓国で盛大な葬式したし韓国で安部チョンの銅像出来るだろ
0093ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:09:08.88ID:gsOCGcVw0
ネトウヨの内ゲバ見苦しいね
0095ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:11:11.07ID:BG0xeQr90
まとめて死ねや糞カルトがよ
0096ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:11:42.22ID:oD8TjHvF0
安倍が浮かばれない って地獄に沈んてるよな
0097ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:11:48.32ID:J/ZmSoL90
悪魔(サタン)の民主党だとバレバレだから

悪夢の民主党と壺は言った
0099ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:12:51.28ID:o4wjvZR90
岸信介
安倍晋太郎
安倍晋三

周知の事実でも衆院議長が言ったらアウトだよ
0101ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:13:32.89ID:hi26ijEz0
壺ウヨどうすんだこれ
0110ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:24:48.81ID:b/WIem1A0
福島原発事故も安倍さんがわざと計画したことなのかな
日本を大混乱させ、民主党政権にすべてなすりつけ
統一とグルになり、日本国民を貧しくさせ、精神をズタズタにし
最終的には、安倍と統一の独裁政権を延々と続ける・・ プーチンのように
0112ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:25:37.25ID:2I7jGS6b0
>>3
全くもってその通りだな。
0113ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:26:16.96ID:kyZ4FWCo0
安倍シンパてw
0115ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:27:23.75ID:2I7jGS6b0
>>7
地獄の釜の底に沈んでるかも
0117ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:27:52.77ID:G7BKbKoZ0
下痢便と比べて俺の方がまともとウンコがほざいてるようなもんだな
目くそと鼻くそに悪いので言わせてもらった
0119ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:29:26.61ID:AQrLh9fU0
安倍シンパ=逆賊という認識を何故持てないのか
恥ずべき人間どもが、図々しくもまだ生き残っているようだ
0120ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:29:39.45ID:TLBcf3EC0
アベは壺への献金規制法案を二回も作った
0121ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:30:21.95ID:sSzrsE7N0
統一教会が世界中に作ろうとしている組織の日本支部にあたる組織を作って梶栗を議員会館に入れて祝ったのがやましくないのなら何故報道されてすぐ解散したのか
https://i.imgur.com/BaDt4ZK.jpg
https://i.imgur.com/GgC4eGB.jpg
0123ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:32:31.72ID:DlqRYwR40
>>35
これ
0124ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:34:24.72ID:TVCla/0c0
細田さん、アベさんと壺は?

「ズブズブじゃガハハハwww」
0125ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:35:39.18ID:nrfHR9Y80
>>3
まさにこれ
的確過ぎてホレるわ
0126ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:35:55.55ID:sSzrsE7N0
自分の利益の為なら反日外国カルトにすら平気で日本国民を売り渡せる人間達
それだけではなく日本人から収奪するのが目的の反日外国カルトが摘発される事なく活動しやすいように工作していた
これ以上ない売国奴で国が国なら全員死刑でもおかしくない
反吐が出る
0128ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:38:56.15ID:TLBcf3EC0
アベに統一への献金システムを断ち切ったツボは大金をツボに入れて抱えてカンコクまで運んで行かされているのかな?
0129ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:39:46.09ID:tsCj7fI70
つか、安倍派で居続けてこんな発言してるってことは統一教会容認してるってことなんだろ?
議員やってて大丈夫なのか?
0132ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:41:05.71ID:UzjW9wXy0
汗にまみれた手を見れば
お父様の苦労を思い出す
0134ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:42:45.23ID:TLBcf3EC0
アベに統一への献金システムを断ち切られたツボはツボに大金入れて抱えてカンコクまで運んで行っているのかな?
0136ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:45:52.56ID:natFWQVa0
>>1
安倍なら今地獄で沈んでるから浮かぶことはないよ
0138ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:46:10.53ID:rXqqe2QE0
細田が裏切ったんだから他のアベ派も裏切れよ
上を見習え
壺とくっついたまま日本で生き残れると思うなよ
0139ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:46:50.99ID:TLBcf3EC0
副島事件
ツボの正体を知って猛激怒したアベ慎太郎
0141ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:48:10.92ID:d2JQ0E6G0
死者を鞭打ち擦り付けて知らぬ顔とは仁義のかけらもないこんな奴を領袖に担いでたな
0142ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:48:17.95ID:TLBcf3EC0
アベ母 統一教会に近づいたらダメですよ
アベ わかっていまする
0145ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:50:59.47ID:o4wjvZR90
他派閥ならともかく同じ派閥で裏切りはダメだろ
もう細田は衆院議長やったから引退する気だよ
自民党内にはいられない
0147ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:51:46.41ID:yQqNbSC70
>>129
逆に聞くがどうまずいと思う?
地方は次々関係断ちどころか救済すら拒否しましたよ

下野どころか地方選で自民が大敗すると思う?
衆参どっちかで自公合算じゃなく自民の単独過半数割れがあると思う?
どっちかでもあると思うなら日本人の愚鈍さを舐めすぎですよ
何したって投票してくれるんだからなんなら消費税20%にして半分は壺に貢ぎますって法案通しても圧勝ですよ
0148ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:53:01.11ID:gLIfMOai0
そもそも信用していないので 
0149ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:53:17.11ID:ZRoELLUz0
>>142
洋子は父親と夫のズブズブを近くでずっと見てたから危機感があった
返事だけいい嘘つきバカ息子にはまったく届かなかったけどなww
0154ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 19:58:58.45ID:b/WIem1A0
細田「安倍さんが統一とズブズブだったことバラすから、オレの罪は軽くしてくれ!」
0158ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:01:20.15ID:TLBcf3EC0
アベは統一への献金システムを断ち切った
信者は大金持ってカンコクまで運ばされているのかな?やめれば
0160ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:08:10.70ID:TLBcf3EC0
アベに壺への献金システムを断ち切られてツボ信者は大金持ってカンコクまで運ばされているのかな?やめなよ
0161ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:09:38.33ID:uRI03QCo0
朝鮮カルトは半島に帰りなさい
0163ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:12:43.10ID:TLBcf3EC0
アベは壺への献金規制法案を二回も作ったぞー
0164ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:14:19.62ID:sSzrsE7N0
>>163
ワザと統一教会が通れる大きな穴の空いたザル法案を作ったと言うべきでは
0166ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:14:59.99ID:b/WIem1A0
夏頃、統一に解散命令が出されるから
統一も終わりだよ 
0168ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:21:20.38ID:TUOHVWh+0
安倍派が言えた義理かよ
0169ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:22:15.55ID:2XZDqjeM0
本当に山上さんには感謝しかないな。
日本国民一同として心からお礼を申し上げます。
0170ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:22:34.63ID:ZWzSTNAZ0
>>3
この速さでやるじゃん
0172ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:23:59.89ID:f11c1iVA0
裏切者だ!=やつは真実をばらしてしまった!
ということだよね
理解した
嘘なら嘘八百捏造だって批判するもんね
0174ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:24:47.20ID:C1adrgig0
安倍シンパ議員とかいう売国奴集団
0176ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:25:58.50ID:ccLvTSd80
売国奴の霊魂がどこに浮かばれると言うのか。
0177ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:25:59.97ID:XCQTYMVs0
いやいや浮かばれるか浮かばれないかの話なら安倍は絶対浮かばれないだろ
0179ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:28:07.83ID:ly5HkHty0
これはほんとに笑える
去年7月に「日本に青空が戻ってきた」と書き込んだときには罵倒レスで袋叩きになったんよ
それが1年も経ってないのに大逆転
山上さんの裁判が始まる頃には日本中が真相を知るだろうし感慨深いわ
0180ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:30:06.07ID:sSzrsE7N0
>>176
地獄にある沼とか
0185ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:37:26.30ID:OG3Tbnff0
細田は目を覚ましただけ
まだ洗脳の解けない救いようがない信者とは違う
0188ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:38:14.40ID:b91kpJOD0
>>1
安倍は関係が深いは、本当の事だろがよ
嘘をつく安倍派と自分は深くないみたいに答えた細田がクソ

安倍派は全員クソ
0191ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:50:11.69ID:sSzrsE7N0
>>185
目が覚めてるわけねーだろカス
0192ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:51:41.84ID:HyCTVf130
比較すべきでないものを比較するヤツはカス^^

安倍も細田も壺にまみれたカス^^さっさと政界から追放しろ^^
0194ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:57:28.93ID:7BJplD2o0
またいつもの内ゲバかよ自民党
0197ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:03:27.21ID:Mn1DX+aG0
細田はどことなくボケた飯塚を狡賢くしたイメージなんだよ
0198ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:03:30.76ID:DjSnXNQR0
>>1
現・衆院議長「アベはおじいちゃんの代から壺ズブズブ。」
前・参院議長「アベが壺の票を差配してました。」


さっさと国葬取り消し決議しろよ岸田
0199ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:03:53.10ID:oEJnX3tD0
壺の仲間割れw
0201ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:05:08.84ID:YaBWCd3C0
安倍が浮かばれない?w
野郎が何してきたか分かってりゃ浮かばれなくて当然なの分かるわな。
日本人のフリしやがったバカチョン野郎がよwwwwww
0205ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:10:06.76ID:TZim9M9E0
本当に酷い腐敗っぷりだな
自民はそんなに反日カルトが大事か
0208ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:15:17.46ID:TJxJKz1/0
>>15
アウトレイジビヨンドで出てくるセリフ!!
あの予告はよく出来ていると思うのよねえ…
何度も見ちゃう
0210ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:17:22.32ID:BubXcdHe0
自民党の議員って日本人よりも保身の方が大事だよね
なぜ国民に隠してた事実を晒しただけで叩かれるのか
お前らの仕事はこそこそカルトと協力して売国することか?
0211ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:19:51.70ID:nJX9GpZZ0
壺カル党w
0212ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:20:24.99ID:as433/OV0
自民党に投票した国民に責任があるよな
どんだけ売国してんだよ
0213ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:22:16.57ID:WORyMIBb0
糞ワロタ
0214ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:27:16.27ID:QU/CbzUR0
コイツらっていまだに日本会議とかに出入りして調子良い事言ってんだろ
神社乗っとりたいダニの癖に
0215ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:30:48.46ID:ODnP/gBk0
>>3
どストライク投げんなやw
0217ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:32:17.10ID:KJw+uXQq0
細田は安倍晋三に砂をかけたかもしれんが言ってることは事実だろ
0218ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:32:31.95ID:SYrNALPt0
浮かばれない?いや浮いてこなくていいんですよw
0219ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:36:29.86ID:+C5Os3830
誰が言ったの?
萩生田?高市?世耕?下村?
次からの選挙の参考にするので是非公表して下さい。

清和会さん!
0220ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:38:56.05ID:s6ZP2gLV0
>>212
仕方ない。この国はパチマネーで買われつくした。
パチ凋落とか今更意味ないし、まだ町中に存在しつづけている
この国取り戻すのもう無理だよ
というのは、日本の経済発展と国内半島系の資産増大が同一となった
完全に寄生され一蓮托生
それどころか、日本経済没落しても、同族で金まわして凋落するのは日本人だけで、
どちらに転んでも半島系が発展して日本人を支配する仕組みが不可逆的に構築された

もう手遅れ。くやしすぎる。
0225ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:46:15.08ID:TNggQS0E0
山上が勝手な思い込みで安倍誅殺をやったことでないと証明されたね
おじいちゃんの代からズブズブだから
0227ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:48:36.65ID:DjSnXNQR0
>>225
犯行日以前から政見放送で公知の事実だったもんね

おじいちゃんの代からCIA!
0228ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:49:14.62ID:d6dd2r/W0
裏切ーり者の名を受けて~っ
すべてーを捨ててたーたかう男~
0229ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:54:02.83ID:W+PsKJE20
え?清和会のボスだろ?
安倍さんに全部押し付けるのは清和会の方針じゃないのか?
清和会も分裂するの?
0230ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:58:39.70ID:W2stVg0X0
細田博之は国民のためにかつての仲間に後ろ指をさされる覚悟で安倍晋三の真実を語ったのだ
この事実は重い
0231ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:59:51.93ID:L2/w/QXs0
安倍大王の辺にこそ死なめかえりみじはせじ。
いまこそ誓いの時だろう。
鰓呼吸してるなんて、恥を知れ。
0232ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 22:09:59.94ID:3eir0KyX0
死人に責任押し付けても誰も困らないし得しかないだろ
0234ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 22:15:31.33ID:XWnQscAi0
村上 「安倍は国賊」
岸田 「アベノミクスが始まった当初盛んに言われていたトリクルダウンは起こらなかった」
河野 「安倍政治っていうものに非常に問題があった」
細田 「安倍晋三と統一教会は昔から深い関係があった」

与党で安倍ガーしてるんだけど
0235ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 22:26:52.37ID:ZDayg1R80
>>1
細田氏は今回、“統一教会と初めて接点を持ったのは2014年”と述べたというが、そもそも細田氏は、初当選を果たした1990年に「勝共推進議員」として国際勝共連合の機関紙「思想新聞」にその名が記載されている。
さらに、「週刊現代」(講談社)が1999年に警視庁公安部の極秘資料をもとに作成した「『勝共連合・統一教会』関係度リスト」によると、細田氏のもとには勝共連合から教会員とされる秘書が1名送り込まれていたほか、勝共連合主催のセミナーや懇親会に出席していたとされている。
つまり、細田氏は初当選時から統一教会との接点を持っていたわけだが、その過去をネグって「こちらは最近ですから」などと答えるのは、衆院議長としてあまりにもいい加減すぎる。

これは、事実ですが?
0236ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 22:29:45.06ID:cjcqmxca0
破約し値場いいのに
0239ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 22:39:06.50ID:91ZPAzLo0
下痢が浮かばれないってw
因果応報でズドンと奈良で沈んだの覚えてないんかい
今でもあの時の動画を観てニヤニヤしてますわ
0243ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 22:40:49.33ID:UtBVs+jt0
日本国民を朝鮮人の手下や奴隷にしてその資産を吸い尽くしこき使うという統一教会の野望に迎合した売国奴が岸・安倍一族とその一派
0244ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 22:47:24.57ID:TLBcf3EC0
エイトさんが
アベさんと統一をつなげたのはすがさん
0245ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 22:48:30.59ID:UtBVs+jt0
岸田は安倍一派と統一の癒着を党内末端組織に至るまで徹底的に駆逐し
公明党とその背後の学会とも決別することが自分と自民党の唯一の政治生命の延命策だが
その自覚も危機感もない
所詮は役人上がりの政治家の二世にすぎないボンクラ
0246ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 22:49:33.28ID:TLBcf3EC0
エイト 黒幕は大物すがすがしく迫ります
0248ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 22:53:35.07ID:uDx5QQE70
裏切りつったって、死んだ人に義理立てしてもな
跡継ぎもいないし
0250ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 23:09:40.55ID:bhSNr7Pd0
アベ派「細田はサタン」
もうアベ派ってだけで逮捕して良いだろ
0251ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 23:38:05.17ID:iBBZZ1ch0
>教団と安倍氏の関係については「大昔から関係が深い。」


元清和会トップの証言だ。この発言は重い。
0253ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 23:41:41.69ID:hwHQ4+0w0
創価学会も、統一教会・オウム真理教と、何ら変わりがない
彼らがやっている事は、後者二団体より悪質で反社会的で被害者も大勢いる
統一教会共々、解散させて、完全解体に追い込むべきだ
0254ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 23:49:31.46ID:o55niBpA0
沈み続けるアベ
0255ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 23:54:10.50ID:Eqj7YVxI0
>>1
馬鹿たれ清和会
日本を舐めるのもいい加減にしやがれ!!!

もう国民も「打倒 清和会」「清和会 撲滅!!」ぐらい掲げても許されるんじゃね?

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0256ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 23:54:43.27ID:/U9wvcDv0
>>252
菅も麻生も、思い切り壺とズブってたってのに、
マスゴミ的にはこいつら無風地帯だよねw

闇が深い
0258ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/26(木) 23:55:18.10ID:E8RdsybJ0
旧細田派から議論じゃなく温和そうな奴に集まってるだけの烏合に見えた
0260ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:01:58.16ID:+LL+tkeG0
>>212
は、何言ってんだ

だからその如何わしい組織票団体の壺を批判してるんだろがw
0261ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:03:14.09ID:D3FlMkzW0
競馬でスッたようなもんだと思って
自民党解党するしかないね
うん この道しかない!
0262ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:03:49.58ID:lQd3BPs40
安倍シンパの中堅議員、全員名前出せよ!
0264ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:06:36.16ID:uLznIo2x0
>>70
萩生田のアニキはたくさんいるからあまり気にしないよ。
麻生、菅もアニキ。
森嘉郎は親分だな。
0266ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:07:57.76ID:wGSD2ezr0
安倍親派って統一ズブズブって事でしょ?
むしろシックなのでは?
0267ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:10:10.06ID:YeOhL2Pb0
>>1
裏切り者は統一と一緒になって国民を半島に売ってた自民党の方だろ
戦犯を見つけて1人に押し付けてるんじゃねーよカス共
0269ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:15:41.13ID:jeEQDs5x0
なら安倍さんの待つ地獄へ早く一緒に行けよ
0271ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:16:30.72ID:FU7JtzBX0
身内のゴミみたいな揉め事はどうでもいいんだよ

拉致事件いまだ未解決

この事実だけは揺るぎないんだよ
政治家は結果が全て
0272ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:16:45.72ID:jeEQDs5x0
反日売国奴安倍一派は絶対粛清しないといかん
日本の未来のためにな
0273ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:16:50.33ID:YeOhL2Pb0
>>221
壺は黙ってろよマンカス
0276ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:23:21.90ID:cronpxvf0
壷同士の内ゲバw
0277ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:27:07.04ID:cronpxvf0
あのルーピー鳩山や自称人民解放軍野戦軍司令官の汚沢ですらのうのうと暮らせる日本社会で退治されたのだから
いかに壷が極悪非道か分かる
0278ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:31:24.62ID:GQ/skjG10
これ安倍シンパが統一教会とズブズブって認めたってことだよね
もう山上の妄想っていえないなぁ
0279ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:31:55.42ID:apncDYGf0
>>23
筑駒の時点で島根じゃねーわ
0280ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:41:47.39ID:DLl/7NFa0
お前ら国民に対する裏切り者だろうが
0281ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:42:56.53ID:Ba1YHh4I0
細壺喜び組 「古参の壺じゃないもん!新参ニダ!」
名無し壺クズ 「事実列挙で逃げるのは怪しからんニダ!」
0282ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 00:53:58.51ID:wXpMrqx00
>>1
助かる為なら「死人に口なし」を地で行く細田壺太郎

オイ細🏺田よ、枕元に阿倍さんがホラ((( ;゚Д゚)))
0283ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 01:05:33.50ID:sh2Wdinc0
安倍シンパ議員はどう言って欲しかったんだ?
細田に「安倍も自分も壺とズブズブ」と言ったら満足か?
壺の仲間じゃないと「裏切り」なんて単語は出てこないよな
0285ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 01:18:21.60ID:aYyP1NE90
✕安倍シンパ議員
○壺議員
0286巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2023/01/27(金) 01:19:15.66ID:dwGg1/S40
争えwww裏切り者を赦すなwww
0287ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 01:22:39.78ID:+J7zuqdg0
壺ゲバw
0289ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 01:26:32.98ID:iejWCYZT0
逃げただ裏切った許せないだのって

完全に頭カルト状態じゃねーか

こんな赤軍みたいなカルト党がこの国の政権政党なんだってさ
0290ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 01:27:55.63ID:Lwl4BOG40
細田「安倍さんは大昔から。私は最近」


だから何なんだよ?この蟷螂みたいな小物ゴミがwwww
要するに天皇陛下に弓引いたんだよな?この逆賊が!
0292ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 01:34:32.56ID:4Runr6pZ0
>>1
こいつは地獄牢でいじめ抜かれて殺されるに違いないよ
0293ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 01:55:17.20ID:iEXP9nhF0
そもそも清和会は売国奴の森元なんかに実権握られてる時点で屑の集まりじゃん
0298ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 02:17:09.22ID:zTpvTxp+0
元安倍派の長細田がアベガー化して安倍派大混乱の図w
0299ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 02:22:14.74ID:GZ1ceHyC0
>>298
質問されて答えただけなのに派閥の長がアベガーになるのか
安倍サポって病気だな
0300ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 02:35:05.93ID:doQp05+x0
>>26
父親の細田吉蔵が
松江生まれ→東京帝大→官僚(鉄道省)→国会議員
だからね
松江出身となっているのは恐らく書類上そうなっているだけで
本人は東京育ちのはず
0303巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2023/01/27(金) 02:47:51.80ID:dwGg1/S40
まあw今回は沢山裏切った奴は赦してやるwww
0304ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 03:00:20.34ID:QEI+d6QP0
内ゲバ

ですか?
0305ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 03:01:44.72ID:QEI+d6QP0
菅義偉が

統一教会次のメイン、だったっけ?
0306ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 03:09:16.60ID:VHad2zUD0
宅配ドライバーの統一見解

宅配ボックスを買わないバカは死ね!

宅配ボックス買うたらええやん。
0307ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 03:11:43.45ID:I6dSmBjh0
安倍派って元細田派だからてっきり細田が旧統一教会の元パイプ役かと思ってたが違うみたいだな、安倍が旧統一教会との関係を構築し教会票の割り振りして力付けたんだろうな、細田は安倍に乗っ取られた側だったか、権力闘争に勝つためスゲー手使うよな、政界で敵が増えるのは分かるが旧統一教会の被害者から恨まれて殺されるとは安倍も思ってなかっただろうな、老害をたらし込むのだけが取り柄だったってわけか
0313ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 03:35:49.59ID:QEI+d6QP0
萩生田も、壺の次期エースから外されちゃったし
0315ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 03:39:00.72ID:QEI+d6QP0
下村が

0317ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 04:50:19.46ID:1tXON5J50
>>308
やりたくなかった岸田に無理やりやらせた麻生が全て悪い
「理屈じゃねーんだよ!!」
0318ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 04:56:44.43ID:grhPzrIs0
一度安倍晋三と統一の仲間になったのに裏切ったら居場所ないよ
衆院議長終わって引退したとしても死ぬまで攻撃される
0319ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 05:04:02.43ID:OZmP1ks/0
党の方針として統一とは縁切るっつってんのに
まだ統一シンパ議員なんているのか
誰ださっさと除名しろ
0322ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 05:37:08.87ID:w8+u8fyN0
細田は初当選以来、ずっと応援してもらってると地元の人が言ってただろ。なすりつけんな
0323ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 05:57:14.55ID:11PV+8Fn0
要するに首相も国会議長も初当選から反日カルトとズブズブ
そいつらを愛国者と信じて疑わないバカウヨ
日本終わってる
0324ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 06:04:09.81ID:g+T+r2Bk0
細田は安倍と異なり頭脳明晰な議員ではある
地元から選出されてる議員として、これしか模範解答はなかったのだろう
山上が参考人として裁判に呼んだら全てゲロしそうな転向っぷりではあるが
0325ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 06:08:19.68ID:1G82ex3w0
まぁ、実際問題としてアベ一派はもう切り捨てるしかないでしょ
松野とかみたいな大アジア主義系のまともな保守もいるんだし
そっち中心で再編だろうね
まぁ、松野は親中反米だから🏺が嫌がりそうだが
0327ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 06:32:02.45ID:BlG7vvkz0
自民党は朝鮮カルト発祥だと思えば納得
0331ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 07:37:34.49ID:hLbYXRxa0
壺シンパ
0332ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 07:39:07.79ID:oLLvvvbV0
岸の首をはねておけば、安倍が生まれることはなかった
朝鮮カルトや素人詐欺師が日本に跋扈することも、恐らくなかったに違いない
つくづく残念な話だよ
0334ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 08:13:13.52ID:aydtLTLuO
安倍壺への忠誠を優先しろとかは日本への裏切りじゃないの?
事実関係を言っただけなのにさ
虚偽を言えって反日じゃないかよ
0335ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 08:54:46.42ID:s33gRIJj0
>安倍さんが総理を務めていた時期、細田さんは安倍さんの名代として、
>安倍派の事実上のオーナーを務めていました。

この認識おかしいな
安倍が総理だった時代は細田派だから、事実上ではなく派閥のトップだった
安倍派になったのは、岸田政権になって細田が衆院議長になった後のこと
0336ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 08:58:55.85ID:ZVTKr5xA0
×泉下の安倍さん、◎地獄の針の筵の上の安倍
0337ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 09:01:55.06ID:tCBltUar0
>>335
総理になったら派閥のトップの名前にはしないという暗黙のルールがあっただけで清和会は安倍政権時代も事実上安倍派だよ
0338ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 09:04:21.10ID:s33gRIJj0
>>337
町村の後継が細田で、細田の衆院議長転出まで安倍派だった時代はない
0339ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 09:04:29.04ID:2ZAnG6Vc0
>>26
松江は文化教育レベル高いぞ
普通に高学歴いるわ
不昧公のおかげだな
0345ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 09:09:45.48ID:s33gRIJj0
(同じ清和会だった)伊達前参院議長も統一教会票は安倍の差配と言ってたからな
0346ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 09:19:07.80ID:ikN1x+760
統一の壺は、簡単にひび割れるんだな
粗悪品
0347ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 09:22:57.68ID:78+e2NRc0
よし、細田さんを次期総理にして
壺派連中を一掃して頂こう
元壺をもって壺を制す!!
0348ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 09:28:07.40ID:TrDDOJfb0
安倍と統一教会を散々利用してのし上がって来ながら、安倍がいなくなったら手のひら返しじゃあいくらなんでも内情を知っている議員は頭に来るだろうよ
色々と暴露したい事はあっても、とりあえず自民党幹部かはは抑えるように言われてるだろうね
0349ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 09:32:26.83ID:s33gRIJj0
>>348
知ったかすんなよ
細田は安倍を支えた立場だぞ
0350ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 09:36:13.67ID:DLl/7NFa0
議長をやるともう総理は無理だわ
三権分立の趣旨からして適当ではない
安倍はそれがわかっていて谷垣を議長にしようとしたんだと俺はそのとき思ったんだよ
谷垣はそれがわかってるから議長を請けなかった
でも安倍はそのあと議長経験者の伊吹文明を入閣させようとしたんだからやっぱりわかってなかったのかな
伊吹文明は安倍にこう言って断ったそうだよ
立法府の長経験者が行政の長の下になるのはおかしいと
0351ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 09:41:54.26ID:0pceSlNE0
どっちも反日カルトとズブズブだったのは確かだし、安倍が浮かばれることはない

自業自得
0352ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 09:41:55.81ID:dfIvtRdy0
日本に復讐心ギラギラの教祖の邪教と一番ズブズブだった国賊売国奴安倍を国葬とか漫画か?
0354ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 09:43:55.87ID:oXxovhcL0
>>3
その通り
0355ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 10:27:35.57ID:4fTiQlRp0
>>308
「あとでやって良かったって国民は絶対思う」てほざいたアホもおる支那ww
0356ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 11:37:47.74ID:wdP2alX70
Hanadaの記事は
小川さゆりさんの両親インタビューではなく
ところどころ、両親コメントが出てくるだけ
ほぼ福田ますみが地の文で小川さゆりさんの発言は矛盾があると迷推理言いがかり記事だった
0357ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 12:23:25.83ID:pGIWDjWQ0
hanadaってネトウヨが大好きな統一教会の世界日報と同等かそれ以下だよな
0358ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 12:25:10.12ID:FZ0b9BJf0
浮かばれるどころか地獄に落ちてると思う
同情はしないけど
0362ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 14:02:39.48ID:GCD9lbe60
安倍さんがおいでになればなとつくづく思う。プーチンに和平を勧めることを安倍さんなら出来たのでないかとか。安倍さんも防衛強化に強い意志を持っておられたが、それはひとえに戦後レジームを脱して自主防衛を達成し、わが国を真の独立国にするため。どこかの国の属国に成り下がるためではない。
安倍さんは、日本を印度と手を携える大東亜の名誉ある大国として復活させることを使命としておられた。しかし、そのためには憲法を変えるなど大きなハードルを越えなければならない。それゆえに、愛国者と見込んだ有能な人士には男女を問わず自ら電話をかけて立候補を促し、今一歩当選が難しいと見た場合には票の上乗せのための手駒として宗教票を利用されたのであろう。これは政治家としての力量の内である。こともあろうに故郷の英雄伊藤博文と同じように思慮の浅い一チンピラに撃たれるとは無念であったろう。全ての国を思う日本国民にとっても極めて残念である。いずれ真相は明らかになる時も来ようが、大きな国際的な陰謀が巧妙で周到な計画によって安倍暗殺を決行したと見るべきである。今岸田首相に期待することは、何よりもまず、一網打尽に旧統一及びそれを継承する団体を壊滅し、日本から追い出すことである。これが大宰相安倍さんの遺志を継ぎご恩に報いる道である。
0363ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 14:12:41.73ID:V1h+GSxo0
だいたい、病院もマスゴミも自民も統一と一緒で宗教地味てるよな。

心肺停止中の数時間死亡扱いしないで、身内が来てから死亡確認とかおかしくないか?
生を信じてたら移動までの何時間もお願いお願いと祈ってなけゃいけないんだし。先延ばし発表は気持ち悪い。こういうの気遣いというのか?
0365ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 14:55:16.61ID:RuFvaVBP0
ファミリーマートの

お母さん食堂つぶしをしたのは

自称女子こうせいの
反日ガールスカウト連盟
反日朝鮮左翼反日カルト立正佼成会ってまじ?
0366ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 14:59:32.80ID:KxlvCAFY0
反日朝鮮カルトってウヨじゃん
0367ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 15:01:17.23ID:pn0wzQSD0
(案の定、全然伸びてないな、まぁそれはそれとして)
細田「安倍は大昔から、オレは最近」
安倍友「なんだってぇ?細田は裏切り者」

これさぁ、どっちもカスでクズっていうかさ、
どっちもバカ過ぎちゃってお話にならないだろ。
ちゃんと脳が大人になっている者たちの言うセリフじゃないぜっていう話。

これが今までの日本の国会だよ?
そりゃ片時も原稿手離せないはずだわな。

お前らってネットに書き込むのにいちいち原稿見て打ってんの?違うだろ?
それってネトサポや壺だけだろwwwwwww

普通はそれこそ自己責任で自分の中の言葉を打ち込んでるんだよな?
それでも大きくは外さないぞ?
それが大人ってもんだし、それができないヤツは政治家とか立候補すんなよっていう話。
それでも頭ん中ガキンチョが立候補してくるんなら、予備選挙的なものをやれよこの際という話。

国会で原稿なしで答弁、これが自己責任の一丁目一番地……そう閣議決定しとけよカス閣僚どもが。
0368ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 15:02:14.88ID:OsjYnt/a0
クソ壺同士の内ゲバ
0370ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 16:10:42.90ID:oXxovhcL0
>>356
うわまじかよ
最低だな
0371ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 19:29:23.39ID:AQQQh7/50
普通に分裂してほしいんだけどなぁ
仲悪くても絶対に分裂しないじゃん?なんだかんだ仲悪いけど受かりたいから組むかぁみたいなのね
これだから自民党ってだめなんだよなぁ…
自民党が2つに割れれば二大政党制の誕生の歴史ができるのに
0372ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 20:15:14.73ID:IMI1eqVK0
>>371
民主党(民主党+自由党)が自民党から分裂した先で、旗が同じだったとか知ってるか
0373ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 20:22:12.15ID:v5QSpRfE0
カルトの内ゲバw
0374ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 20:22:51.03ID:GEdTcuhx0
>>305
うん。
菅が「増税批判」をやるのは清和会の安倍系を取り込むためで「派閥政治批判」をやるのは麻生派の切り崩しと清和会の森元の影響力を削ぐため。
森元は五輪疑惑から逃げるために岸田に逆らえない。
細田は故安倍と森元の両方に媚売って清和会会長やってきたけど今回故安倍を切り捨てて森元・岸田側に付くことを明示したんだろうな。
0375ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 20:23:57.71ID:v5QSpRfE0
>>359
ワロタ
0377ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 20:29:42.62ID:GEdTcuhx0
主流派「大宏池会、平成研、清和会森元系」vs非主流派「菅河野小泉、二階派、清和会故安倍系」
というのが現時点の勢力図。
草狩り場が大宏池会の麻生派と清和会なんだな。
今回の細田発言は、細田が森元側に付くという宣言。
0378ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 20:29:50.79ID:FQkNfHQP0
「わしと壺は浅い付き合い、アベくんは水魚の交わりwww」
0379ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 20:31:58.11ID:usQcPlzc0
仁義なき戦い 醜過ぎだろ
0380ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 20:32:59.53ID:drp8foXW0
問う状況が無いだけで証拠は確定しているという事。統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除
0383ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 20:49:26.15ID:BlG7vvkz0
丸川も見事なチョン顔だよなあw
0384ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 21:01:41.40ID:6YXJpQqW0
>>174
大正解
0385ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 21:12:46.16ID:Ba1YHh4I0
国際犯罪組織の自由壺党だからな
0387ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 21:16:28.93ID:fZxIDQf90
>>3
ごもっとも。
清和会が壊滅するまで、共産党に投票する。
0390ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 21:25:30.50ID:fZxIDQf90
>>363
嘘かホントか解らないが、死亡宣告すると安倍名義の口座預金が下せなくなるから、時間稼ぎをしていたらしい。
0391ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 21:46:24.64ID:DPftKsqN0
>>3
exactly!
0392ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 22:08:40.13ID:Wx7ROzlf0
>>307
細田派は元々実質安倍派だったけど首相は形式的に派閥に与しない建前があるから安倍の代わりに派閥の長を務めてたんじゃないかな
つい先日岸田に対して菅がつっこんでた
0393ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 22:09:01.77ID:Ba1YHh4I0
犯罪組織だからな
チンピラ請負業者は金もらってねぇからアホ丸出しな擁護しに来ねーんだろうwwwwwwww
0395ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 22:50:39.36ID:nH6AzoGk0
【独自】特捜部が追い込む「三浦瑠麗氏の夫」弁護士は統一教会の現役信者で顧問弁護士の福本修也弁護士だった ★16 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674825717/
0396ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 22:51:06.10ID://4jY8Pk0
やっぱり朝日
0397ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 22:55:56.64ID:nH6AzoGk0
自民・細田博之議長、統一教会との関係「やましい付き合いはなかった」安倍氏と教団は「大昔から関係深い。自分は最近だ」 ★3 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674574436/
0398ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:02:00.14ID:g8Fss7XI0
弁護士の申し入れも無視
自分に意見するような奴は全部敵
そんな安倍をなんとかいさめようと
苦心していた人の一人だったのかな
細田さんお疲れ様早く安倍の呪縛から
開放されていい仕事を続けて下さい
0400ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:04:58.75ID:2Yjuh/zO0
朝鮮テロリストの安倍シンパを全員逮捕、死刑にしろよ
0401ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:05:57.37ID:BlG7vvkz0
ノコノコ挨拶までしに行って最近とか関係ねーよw
0405ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:24:57.25ID:fZxIDQf90
>>394
そりゃ一般庶民は、メディアで報道されないもの。
0406ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:26:30.40ID:qYWP0feY0
既に過去の派閥になってて無視されてるよね
内心ではお前も早く安倍派の考えを捨てたらと思われてるね
0407ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:33:52.34ID:fTNXGjjy0
これはもう少し大きく報道していい案件かと?
0408ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:47:05.03ID:u3uWuVpO0
消去法で反日統一自民党セックス!
0410ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:02:50.45ID:voNcUgCo0
嘘まみれの嘘吐きの集まり泥棒集団

所謂ちょん鮮進駐軍様とかいう異質生物の特徴そのものだしな
ちょん専進駐軍様の司令部だろwwwwwwwww
0411ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:04:28.97ID:voNcUgCo0
その連中の指す言葉の主語はその窃盗団の事だしな
日本と書いてつぼと読んで壺と理解するのだろう

単語レベルで嘘ばかりだからな
置き換えれば嘘ではないこともあるのだろうがなwwwwwww
0412ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:07:01.48ID:voNcUgCo0
「美しい日本」という一連の個々の単語自体は珍しくはないが組み合わせが珍しく
国民が言うような言葉の組み合わせは無く聞きなれない短文のイワクがあるらしいからな
令和だのというおかしなのもなwww

うひゃひゃwww
0413ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:14:44.16ID:uyAvkORx0
自民党は細田を捨てないとヤベーなこりゃwwwww
0416ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:46:24.83ID:jfz1bRk+0
>>1
細田につて俺が一番気になるのは
こいつの小選挙区で
ライバルの立憲・亀井亜紀子候補
の投票削りのための
かめいあきこ候補の存在だ

マスゴミ共の使命は
かめいあきこがどこぞの団体の差し金かどうなのかを明らかにすることだろう

忘れるなよ
細田かめいあきこ問題も
0417ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:59:31.58ID:+J9BJcRO0
>>1
⭐我々が生き残る道は2つだと隣の爺ちゃんが叫んでた

壺民党に黙って従い不況と貧困で苦しんで🌑ぬか?
それとも壺民党には完全に解党して貰うか
https://youtube.com/shorts/WbbzWQGui0k?feature=share

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0418ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 01:02:54.30ID:7t5IunS80
これを壺内輪揉めとよぶ
0420ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 01:14:34.53ID:DhiULRAl0
【統一教会】最古参元幹部が安倍晋三と教団の深い関係をテレビで激白! 総理復帰を決意させた「高尾山登山」にも深く関与 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1672558882/

〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
「文藝春秋」編集部2022/12/08
https://bunshun.jp/articles/-/59192
0423ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 05:19:58.08ID:ldbgC2Fn0
自民の中にもアベガーがいましたww
0426ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 06:52:05.13ID:ro3ENwiA0
極悪安倍を見抜けなかった国民の責任 最後は意味不明な国葬だもん
報道規制や情報操作されまくりな国になってしまった
0428ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 07:56:30.58ID:tJm95G6T0
>>1
安倍シンパ ✖︎

安倍に利権を貰ってウハウハ守銭奴 ○
0432ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 09:12:43.72ID:ldbgC2Fn0
いかにも朝鮮カルト同士のいがみ合いですなあw
0433ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 09:45:12.91ID:+/xsC+ep0
>>422
おまけにこんな売国奴を国葬、盗人に追い銭よりヒドイ。
0435ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 11:30:23.71ID:tIsTsDEA0
安倍ほど人望のない人間を見たことない
死んだら一斉に人が去っていって
ろくに悼むものもなし
0437ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 11:36:33.56ID:+/xsC+ep0
>>416
状況証拠で推理、壺だろうな。
0438ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 11:39:55.41ID:IDhy5I6Y0
いいから壺は死んどけ
0440領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2023/01/28(土) 11:57:14.39ID:LvLtzY0r0
 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_—— ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄————— ̄ ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=—一 . .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
https://i.imgur.com/tO1C90J.jpg
0444ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:30:40.10ID:fX3nifgT0
言ったことを真に受けるって
社交辞令が分からんのかとか
空気が読めないのかとか
もしかして発達障碍?とか

嘘を嘘と見抜けない人は(略
みたいなもので
リップサービスをリップサービスと見抜けない人は(略
ってことだよね
0445ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:36:55.27ID:d4PF8wvL0
この激怒しているとやらの議員は次の選挙で全員落とさないとな
0446ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:02:01.33ID:PXP4HxCc0
派閥のトップだった人が安倍元首相と統一教会との長年のつながりを認めたって
めちゃくちゃ爆弾発言だろw
0447ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:03:42.23ID:OcLk5BBN0
おまゆう
0454ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:04:22.41ID:Y1iaugum0
>>1
安倍シンパを一掃いない限り
統一教会を解散なんてさせられない
0456ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:31:34.43ID:DhiULRAl0
【自民党】細田博之衆院議長(78)、次期衆院選に立候補の意向 「私も元気だから」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674890142/

【独自】特捜部が追い込む「三浦瑠麗氏の夫」弁護士は統一教会の現役信者で顧問弁護士の福本修也弁護士だった ★17 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674874481/
0457ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:32:21.61ID:divCHdfB0
まあ名前からして博之だし。>>1
0458領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2023/01/28(土) 20:35:59.88ID:YOiIySWQ0
 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_—— ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄————— ̄ ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=—一 . .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
0459ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 22:16:41.91ID:SA/toyTU0
壺の中から飛び出る売国奴
0460ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 22:30:05.55ID:fjzTOV5q0
そうだそうだ安倍派なら安倍さんの意志を継いで統一協会とズブズブなのを誇るべき
0461ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 22:32:29.17ID:l24A/2Bh0
もっとも、国民からしてみれば、細田氏も安倍前総理も安倍シンパの議員らも、同じ統一教会
0462ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 22:33:59.02ID:EBrBe36u0
まあ安倍の方が売国奴だろうな
細田やスガは安倍が忙しい時に代理で出席しただけ
0464ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 22:43:01.20ID:hvbW1QZH0
>>1

菅(スダレ)、萩豚(食口)、下村(博)、

今井(尚)、迫田(英)、中村(稔)、

中江(元)、杉田(和)、北村(滋)、

佐川(宣)、和泉(洋)、黒川(弘)、昭恵、

山口(敬)、加計(孝)、甘利(頭長)

以上の主犯安倍の共犯者らをさっさと逮捕する必要あり 最優先事項

相応の制裁が必要
0465ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 22:52:42.34ID:+/xsC+ep0
>>460
ですよね。男ならコソコソせず、遊説中にマザームーンと絶叫して、忠誠の証を見せて欲しいわ。
0469領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2023/01/29(日) 01:53:19.31ID:5Ja0SQzp0
 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_—— ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄————— ̄ ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=—一 . .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
0470ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 09:10:17.52ID:1ugLH0nN0
明日、1月30日は赤穂義士、吉良邸討ち入りの日です
https://i.imgur.com/GDOMac9.png
0471ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 11:11:49.09ID:nipcUrzK0
統一協会の真の父母様は、文鮮明と韓鶴子
ネトウヨの真の父母様は、安倍晋三と昭恵

昭恵は「国母になる!」と自分で言ってたからな

学のないネトウヨのために解説しておくと、「国母になる」ってのはスノボを始めることでも、腰パンすることでもないからな
大麻が好きなところは、すでにそっちの国母になったけど
0472ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 11:37:17.88ID:MEExrMdb0
ゴミ番組サンジャポは異常w

細田は安倍のせいにしたから悪人という趣旨で放映

安倍派のゴミ議員らとまったく同じメンタリティ
0473ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 12:28:40.30ID:gVJwgmnx0
細田さんは、目が覚めるようなクズだが
このまま壺とのズブズブを続けていると政治生命が終わってしまう

スッパリ、縁切りするのは賢い判断だよ
0475ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 13:51:55.18ID:jCCTLn6T0
7歳少女レイプして4年前に奈良県警に事情聴取された山上徹也容疑者が浮かばれないぜ、、、、

7歳少女レイプして聴取受けたことをsnsで拡散していこう
小さな事からコツコツと、、、精神で
0477ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 13:58:03.93ID:jCCTLn6T0
速報
安倍元首相殺害した山上徹也容疑者が4年前に7歳少女レイプ事件で奈良県警に事情聴取を受けてた事が明らかに。
(マスコミ報道)


爆弾きたあああ
snsで拡散していこうや
定期的に拡散していくことで浸透していく
0478ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 13:58:44.89ID:4LyASS+z0
壺パヨは無視かよw

・辻元清美 統一の関連団体の勉強会に参加してたw
・世界日報に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたw
・鳩山由紀夫 統一教会のイベントへの出席や祝電をした事はあるw
・岡田克也、統一教会世界日報のインタビュー取材を3回も受けていたw

・立憲民主党も旧統一教会とズブズブ
・原口一博氏、大串博志氏、松木謙公氏が隠蔽報告
・追及の急先鋒である立憲民主党もブーメランが止まらない。


パヨクは自分たちも壺に関わっていたから自民を叩けない
ヘタすれば自分たちにも火の粉が飛んでくる恐れがある
そうだ、国葬問題に切り替えて自民を叩こうw
0481ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 14:00:29.41ID:XvdtMh520
報道の印象だと完全な極悪人は安倍だけで
細田こと私は利用されただけみたいな感じだからな
0482領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2023/01/29(日) 15:46:36.64ID:+HfiBb4A0
>>478
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 15:57:28.11ID:NpP6nis+0
>>480
安倍の機嫌取りのために統一に近づいた連中も多いだろうからな
0484ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 16:17:42.80ID:v/j73g2I0
〈★ペンタゴン文書入手〉
★北朝鮮ミサイル開発を支える★統一教会マネー★4500億円
★文春オンライン 2022/12/08
https://bunshun.jp/articles/-/59192

 ★★米国防総省(ペンタゴン)情報局(DIA)は、
★★統一教会
が4500億円もの巨額の資金を★★北朝鮮に送金していたとの情報を掴んでいたことが、
「文藝春秋」の調査で判明した。

1991年、文鮮明は北朝鮮を訪問し、金日成主席との会見を許可された。
会談において、文鮮明は北朝鮮に★4500億円を寄贈したとされている。

1993年、統一教会は米国にある不動産の一部を売却している。
その売却利益は約★300万ドルにのぼり、
「★サムスン・グループ」の香港支社に送金された。
その資金はのちに金正日に誕生日祝いとしてプレゼントされた。

 統一教会が北朝鮮で展開していた自動車メーカー「平和自動車」の元最高責任者は、
北朝鮮への“★資金提供ルート”を明かした。

「日本から北朝鮮に直接送金したら、大変なことになります。
日朝の外交関係は緊迫しているので。
まず★韓国に送金し、韓国で★マネーロンダリングをした後に香港に送る。
さらに★香港から★平壌に送金される。これが基本的な流れです」
0485ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 16:18:20.21ID:v/j73g2I0
統一教会は★岸信介・安倍晋太郎・自民党・保守と★支援協力関係

統一教会の★詐欺手法で日本の信者が寄付

統一教会がその膨大な資金★5000億円を北朝鮮に供与
(★米国国防総省文書で判明)文春オンライン
bunshun.jp/articles/-/59192

北朝鮮が核・弾道ミサイル開発(★2300億円)

統一教会は★安倍晋三・自民党と★支援協力関係を強化

北朝鮮が日本に向けて毎日のように、★弾道ミサイル★73発発射

岸田 自民党政府が防衛強化・防衛増税
(増税★1兆円・防衛予算★6割増の5年で★43兆円~★60兆円)
0486ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 16:18:47.25ID:v/j73g2I0
★外為法 違反!!! 最高★10年以下の懲役、個人3000万円以下の罰金、又はこれの併科。 法人は10億円以下の罰金
https://www.resonabank.co.jp/hojin/service/kokusai_gaitame/gaitame/sokin/pdf/gaitame.pdf

規制対象 
★北朝鮮関係者(※)を受取人とする送金
北朝鮮の核関連計画等に貢献し得る活動に寄与する目的の支払

鈴木エイトさん「★報道特集さんが入手した統一教会の★内部資料によると
年間約★600億円が日本から統一教会へ献金されてたとの事ですが、
1990年代後半~2000年代初頭は日本から統一教会に毎年★1000億円の献金がされており、
またその献金の★★何割かが★★北朝鮮にも流れており、統一教会は拉致問題にも絡んでます」

https://twitter.com/sbm2657/status/1571337350290210816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 16:25:19.69ID:GzasuhWT0
勝共細田の世迷い言w
0489ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 16:27:40.02ID:v/j73g2I0
少なくとも
毎日のように北朝鮮から弾道ミサイルが日本に向かって発射されているのに、
統一教会とつるんでいる国会議員は
全員、人間の屑で北朝鮮のスパイ工作員。

全員、死刑判決でぶっ殺していい。
___________________________

〈★ペンタゴン文書入手〉
★北朝鮮ミサイル開発を支える★統一教会マネー★4500億円
★文春オンライン 2022/12/08
https://bunshun.jp/articles/-/59192

 ★★米国防総省(ペンタゴン)情報局(DIA)は、
★★統一教会
が4500億円もの巨額の資金を★★北朝鮮に送金していたとの情報を掴んでいたことが、
「文藝春秋」の調査で判明した。

1991年、文鮮明は北朝鮮を訪問し、金日成主席との会見を許可された。
会談において、文鮮明は北朝鮮に★4500億円を寄贈したとされている。

1993年、統一教会は米国にある不動産の一部を売却している。
その売却利益は約★300万ドルにのぼり、
「★サムスン・グループ」の香港支社に送金された。
その資金はのちに金正日に誕生日祝いとしてプレゼントされた。
0491ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 16:38:20.35ID:ASRJTg7r0
>>478
クソ壺自民は200人近くだし地方議員含めると数え切れないんだけどw
そこはスルーかよ
0493ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 16:45:47.82ID:v/j73g2I0
三浦瑠麗の事件の
特捜の本丸は
細田と統一教会幹部だろう。
0494ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 16:46:53.12ID:wPw7CZcU0
こういうふうに仲間割れ工作されたらひとたまりもないから選挙やらないの?
Cさんのところって
0495ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 16:49:17.31ID:NouLu4gM0
>>1
>細田氏は「教団とのやましい付き合いはなかった」と弁明し

この言い回しよ
教団の信者に対しては「やましくない付き合いがあった」と解釈させることが出来るところがミソ
0496ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 17:13:37.73ID:VG23LLkC0
村上 「安倍は国賊」
岸田 「アベノミクスが始まった当初盛んに言われていたトリクルダウンは起こらなかった」
河野 「安倍政治っていうものに非常に問題があった」
細田 「安倍晋三と統一教会は昔から深い関係があった」

自民全体で安倍ガーしてるやん
0498ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 17:35:18.97ID:MEExrMdb0
菅(スダレ)、萩豚(食口)、下村(博)、

今井(尚)、迫田(英)、中村(稔)、

中江(元)、杉田(和)、北村(滋)、

佐川(宣)、和泉(洋)、黒川(弘)、昭恵、

山口(敬)、加計(孝)、甘利(頭長)

三浦(瑠) ← New!

以上の主犯安倍の共犯者らをさっさと逮捕する必要あり 最優先事項

相応の制裁が必要
0499領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2023/01/29(日) 18:09:51.47ID:+HfiBb4A0
 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_—— ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄————— ̄ ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=—一 . .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
https://i.imgur.com/X7X5Y3s.jpg
0500ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/29(日) 19:36:04.14ID:h0LQ7jcC0
朝鮮統一教会と繋がってて何が悪いんだ!!?って理屈で必死な下痢シンパがかわいそうwww
0504ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/30(月) 00:17:46.51ID:RJPpCLNg0
最近はどんなに悪くても支持率が30%ぐらいで下げ止まるよね
これって国民の3割が統一家庭連合の信者ってこと
国としてかなりやばい状況
0505ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/30(月) 04:53:46.82ID:d39hQq9z0
統一教会ネタやれやマスコミは
0507ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/30(月) 12:25:02.30ID:dOfPFSkp0
菅(スダレ)、萩豚(食口)、下村(博)、

今井(尚)、迫田(英)、中村(稔)、

中江(元)、杉田(和)、北村(滋)、

佐川(宣)、和泉(洋)、黒川(弘)、昭恵、

山口(敬)、加計(孝)、甘利(頭長)

以上の主犯安倍の共犯者らをさっさと逮捕する必要あり 最優先事項

相応の制裁が必要
0508ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/30(月) 12:30:21.31ID:9NgNVYKo0
あまりの頭は、確かに長いよね。
0509ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/30(月) 13:14:50.38ID:5VLaAwIQ0
安倍元首相がT教会の霊感商法を潰したのでT教会が安倍元首相を狙撃したらしい
0510ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/30(月) 13:17:28.82ID:dOfPFSkp0
>>509
いいえ 違います

菅(スダレ)、萩豚(食口)、下村(博)、

今井(尚)、迫田(英)、中村(稔)、

中江(元)、杉田(和)、北村(滋)、

佐川(宣)、和泉(洋)、黒川(弘)、昭恵、

山口(敬)、加計(孝)、甘利(頭長)

以上の主犯安倍の共犯者らをさっさと逮捕する必要あり 最優先事項

相応の制裁が必要
0511ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/30(月) 13:25:30.47ID:t0FWoK0S0
細田に安倍と統一協会の関係をばらされて壺が大発狂ワロスw
0512ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/30(月) 13:30:31.49ID:7nlBmBA50
どうせ安倍が浮かぶのなんかせいぜい捜査線上だろ
0515ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/30(月) 14:02:18.34ID:zSxAjJU+0
この人なんで自分でしゃべらないんだろう
0517ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/30(月) 15:26:18.60ID:d39hQq9z0
はあ
テレビでもやれよ
0521ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:40:11.20ID:JhVADxZD0
日本三大悪人

蘇我入鹿
日野富子
安倍晋三
0524ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/30(月) 22:16:50.55ID:EHtNu5Dp0
0525ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/31(火) 00:07:20.81ID:yd4PZQUL0
菅(スダレ)、萩豚(食口)、下村(博)、

今井(尚)、迫田(英)、中村(稔)、

中江(元)、杉田(和)、北村(滋)、

佐川(宣)、和泉(洋)、黒川(弘)、昭恵、

山口(敬)、加計(孝)、甘利(頭長)

以上の主犯安倍の共犯者らをさっさと逮捕する必要あり 最優先事項

相応の制裁が必要
0526ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/31(火) 00:11:22.55ID:IE3AbGF70
分からない人がいるのか
問う状況が無いだけで証拠は確定しているという事。統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除
0527ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/31(火) 00:22:08.75ID:46Tzvc8U0
【豪華】ネトウヨ雑誌のHanada、暇空茜擁護記事と、統一教会被害者叩き記事と、安倍晋三ヤマトタケル説を同時掲載!! [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675071369/
0528ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/31(火) 00:37:54.88ID:1AeArv3g0
売国奴同士の醜い争い
0529ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/31(火) 05:19:16.36ID:tiTuqIgd0
>>494
党則に縛られている。
宗教が教義に縛られるように。
党義党則を変えればよい。
0531ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/31(火) 05:29:28.47ID:8ae2osL80
税金から盗もうが信者の財産から盗もうがカネはカネだ仲良くしろ
数年後にはガリガリに痩せこけた世襲奇形児日本が転がってるわ
0532ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/31(火) 08:17:10.37ID:ee3G5nmh0
>>1
売国奴の分際で日本で息してんじゃねーよ
0535ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/31(火) 09:38:04.79ID:FlD+Kh9QO
過激だなぁ
0536領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2023/01/31(火) 11:57:15.33ID:YIPelvsk0
 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_—— ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄————— ̄ ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=—一 . .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
0537ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/31(火) 12:21:46.66ID:uQS/9WJc0
ネトウヨは、亡き主君を貶める逆賊細田をなんで討たないんだ?
愛国心はどこに行ったんだ?
主君への忠誠心はどこにやったんだ?

忠臣蔵とか、柘榴坂の仇討とかでも見て、生き方を見直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況