X



ミニスカートをはかせ…ガールズバー経営者「日給1000円で13歳女子中学生にさせた」早朝サービス「13歳はキツいなぁ」 [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2023/02/06(月) 11:59:26.68ID:vGk5jdKD9
https://news.yahoo.co.jp/articles/41004cd8ca160d65bbcdcec99f4f36ebd5c9a092


店から押収されたのは、ミニスカートやショートパンツ……。

東京・錦糸町にあるガールズバーでは、13歳の女子中学生に大胆な衣装で接客させていたという。

2月1日、警視庁少年育成課は児童福祉法違反の疑いでガールズバー経営者・加藤亮二容疑者(44)や店長・渡辺理沙子容疑者(27)ら男女6人を逮捕した。
加藤容疑者らは13歳だった女子中学生Aさんの他、16歳3人、17歳6人の計9人を働かせていたという。
未成年に、客を接待させていたとされるのだ。

「Aさんは不登校ぎみで、遊ぶためのカネに困っていたそうです。しかし未成年のため、なかなかアルバイトが見つからない。地元の先輩に相談したところ、ガールズバーを紹介されたそうです。昨年10月から、少なくとも7回出勤したことがわかっています。店は営業許可なく、早朝4時から正午まで運営していました」(全国紙社会部記者)

◆「13歳はキツいなぁ」

昨年10月、店内で起きたトラブルによる110番通報で事態が発覚。
加藤容疑者は「女の子を働かせてはいたが15歳未満とは知らなかった」と犯行を一部否認している。しかし、事実とは異なるようだ。

「Aさんを紹介した先輩は、加藤容疑者に未成年であることを伝えていたそうです。
加藤容疑者は当初『13歳はなぁ。キツいなぁ』と渋っていましたが、結果的にAさんを採用しました。
Aさんの年齢を知っていた可能性が高いんです」(同前)

ピンハネが行われていた疑いもある。

「当初の話では時給1500円から2000円で、一日8000円ほどもらえるはずでした。しかし店側は『居眠りした罰金』『衣装のレンタル料』などという名目で給料を削減。Aさんは、少ない時で一日1000円しかもらえなかったそうです」(同前)

低額のアルバイト料で働かされていたAさん。
店から押収された物品から、露出度の高い衣装を着させられていたようだ。

「Aさんは、フード付きのパーカーにミニスカートやショートパンツ姿で働いていたようです。客の話相手となり、酒をつぐなどの接待をしていたとか。明らかに違法な労働です」(同前)

警察は、このガールズバーが未成年の少女が働いていることを売りにして営業していた可能性があるとみて捜査を進めている。
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:00:06.85ID:wGudKXBp0
行くぜ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:00:39.96ID:9sPChVES0
まさに土人国家ニホン
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:53.25ID:q42rRS930
セックスさせろ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:18.00ID:UfS4CRV80
13歳とか何がいいんだよ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:48.50ID:/+qj8zRJ0
今の時代では有り得ないという話しは当然だけど
それこそ昭和の時代、とは言っても1990年頃までは
親がスナックとかやってて、その手伝いとして
中学生の娘を店内で働かせていたのもあったからな

さらには娘の友達も働かせていたのも少なからずあった
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:51.33ID:0u5Fxsho0
超優良店やん、俺もミニスカJCと触れ合いたい
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:06:12.13ID:PE0S78Kp0
ツェーセンはキツいなぁ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:06:18.80ID:wpTbP3NP0
お前らみたいな変態ロリコンがいるから成立するビジネス
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:06:21.16ID:2vmv9UUR0
一日1000えん…ひでえ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:13.64ID:8/6ApdL60
【画像】女子中学生がミニスカートで早朝サービス…ガールズバー経営者「戦慄の素顔」写真

マスクしてる写真を掲載するのに
「戦慄の素顔」

バカじゃねえのかフライデー
なにが「戦慄」だ

死ねよバカフライデー
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:27.12ID:1i0Gx+6q0
新聞配達の方が短時間で稼げるじゃないか 
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:42.65ID:lELL1/d40
日本で千円の大安売り
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:50.30ID:D/cP+KAg0
都の最低時給は守ろうぜ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:51.57ID:WX5EESy60
女衒だな
前から気になってたけど、こいつの家族や両親はどの面下げて生きていくのやら
家族から縁切りされてそうではある釜
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:51.88ID:RVp1UX080
ガールズバー
(パパパヤ)
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:09:31.31ID:g6rWBKfj0
13歳ってキツいの
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:05.12ID:vMNqVj3C0
働いたらダメ違法なのか?
良い店やんけ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:20.29ID:RhN2lXEC0
13才で不登校とか、オジさんの想像とは違うから
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:26.36ID:oEar2ZTX0
まあガールズ謳っている以上こちらが正しい気もする
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:22.36ID:qV4gwtaD0
性的多様性で問題ない
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:05.48ID:wyqtFjSc0
なんだよ男じゃねーのかよ!
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:17.39ID:lRlc+iAq0
安倍政権推奨の令和の慰安婦だなw

安倍政権曰く、このように搾取するようになったのは侵略戦争敗北後である戦後かららしいからな
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:54.55ID:UfS4CRV80
>>42
優良店!とか言ってるやつがいるからだよw
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:13:30.30ID:dkMqTawg0
>>12
20歳以上の何がいいんだよ
BBAじゃねぇか
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:14:28.40ID:u+TCRk310
流石に13じゃキツイだろ子供過ぎて多少年上に見えたとしても明らかに未成年とバレバレだろうし
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:14:36.62ID:RlZSQkJl0
お金を欲しい子に働く場所を提供してあげたいという善意からでしょ
もちろんその子からも感謝されてるし
大人になっても美談として涙を流して語れるはず
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:14:37.00ID:Z9Bu7fYw0
普通のバイトでも中学生はNGなのに
お水やらせるとか狂ってるな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:14:53.83ID:LB8mReU70
氷河期経営者
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:02.69ID:SvYZro/I0
1000円でJCが買えるんだ
へぇー
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:26.50ID:pr8wZnCu0
最近、記事のインデックス(タイトル)書く記者って
学がないんだな。まったく日本語として通じない文面だ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:34.65ID:vKVChBlr0
俺はもっと成長し熟れた女性を好むから
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:36.22ID:UfS4CRV80
>>60
あ?38くらいの妙齢のババアが恥じらいながらミニスカなんかを履いてるのが最高なんだが?
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:41.67ID:yFmW9NMI0
兼近さんどうお考えですか?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:22.11ID:zBViAwHE0
日給を時給に見間違えたわ
それでも安すぎだが…
働いて金が欲しいっていう13歳って捕まえるの難度どれくらいなんだ?
13歳は即バレしそうだし
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:51.11ID:/C992x2m0
テレビで未成年グループがミニスカとか居たような気がするけど
あれは良いのか?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:57.34ID:zbRpXy1Q0
>>4
オレもそう思う
だからこそこう言うの合法化して欲しい
日本は先進国とか昭和ジジイの幻想だし…
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:37.14ID:imnzqMYj0
この少女A にはおとがめなしで、被害者扱いだからダメなんだろ
飲食テロに厳しく行くなら援交パパ活未成年キャバやってる女児もペナルティつけんと
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:03.15ID:eaPkHEEr0
>>1
ちゃんと仕事探して働いてる辺り根は真面目なんだろうな だがピンハネしてる店側てめぇはダメだ
0091朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:26.65ID:WzUyhnXb0
13歳のミニスカート(;´Д`)ハァハァ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:58.44ID:UfS4CRV80
>>89
42も可
人によっては55でも可
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:11.75ID:vMNqVj3C0
女店長が、行き場の無い家庭に問題のあるかわいそうな娘を預かってただけじゃん。
無理に働かせてた訳でも無いし〜
まぁ知らんけど。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:20.09ID:l4DO3JID0
優良店を潰す警察はいかんな
これ潰した代わりに大阪府警曽根崎地域課の不正を公表したらるわ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:32.74ID:q805NSAV0
>>2
ほんこれ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:47.76ID:pqGBCnFy0
ここは知らんがガールバーって朝の3時4時までやってっから居眠りはしちゃうよなぁ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:42.91ID:BuBGhmMu0
優良店禁止
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:48.09ID:HDiTt/cf0
こういう店は摘発される前に知りたいものだ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:54.61ID:h7aVjq6v0
「13歳はキツいなぁ」は、法的に引っかかるからの意味でなく、まだ、女性として幼すぎて色気が足りない意味では?
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:15.47ID:gxsOtVLu0
13歳ってなんの話すりゃいいんだよ😅
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:59.44ID:RWofmE/40
>>1
性的少数者にロリは含まれないのか
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:41.83ID:vMNqVj3C0
13歳じゃロリには年齢高くてキツいって意味かな?
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:46.11ID:IFx1bW0C0
スレた13歳に価値ある?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:51.41ID:E3BAlGYQ0
JCならチアとか体操服とかで踊るだけで時給1000円どころじゃないくらい稼げそうだがそうでもないのか?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:50.40ID:9dJrwOqj0
Aさんと何話すんだよw
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:31.25ID:Pe253N/x0
13なんて見りゃすぐガキと分かるだろ
何だよ日給1000円て
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:32.77ID:9p09Izwl0
>>1
マ○コがキツいって思ったじゃねーか!!
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:37.28ID:QCKef7DS0
また優良店が消えたのか
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:48.17ID:X7efJTn40
てか日当はきちんと払えよ
そりゃ13歳でも誰でも文句言うわ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:59.31ID:3whwF2cb0
タイムリーなスレだ
昨日駅前のパルコでパンツ見えそうな超ミニのタイト履いてる女が居たけどああいうの流行ってんのか?
それか見えてもいいようなの下に履いてんのか?
目の前でエスカレーター乗ったり目のやり場に困ったわ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:30.91ID:4YRo2pwG0
まだ人情味ある店かと思ったがピンハネしてて少女は1日8000円貰えるはずなのに
1日1000円しか貰っておらず過激な衣装着せられて働かさられてたとか酷い店じゃん
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:47.25ID:vIiL4O2o0
夜の錦糸町は江東橋地区だけ近寄らなければいい 根城にしてた沼澤会も力落としてきてるし
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:54.44ID:j71gNWyJ0
キツいですかそうですかそうだろうなぁ、、
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:29:22.59ID:uvbh3J8s0
女衒管理買春買春斡旋かもな
この経営者は少女を助けていたんだよ
吉本で雇ってやれ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:29:29.10ID:RVp1UX080
[2010年9月30日9時47分 紙面から]

「13歳いる」ロリコン風俗詐欺だ
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20100930-684889.html

 「だまされた」人もいた。都内の30代会社員男性によると、最近、新宿の路上で客引きの若い男に「中学生や11歳と3万円で遊べます。本物です」などと勧誘された。男は携帯電話に記録した複数の少女写真を提示し“指名”するよう要請。男性が「13歳」を選ぶと、男は近くの路地裏まで誘導し、そこにいたコワモテの男に引き継いだ。男性はコワモテの男に3万円を払い、指定された近くのレンタルルームで待っていると、すぐ「指名嬢」が現れたという。

 しかし登場したのは写真の「13歳少女」ではなかった。「間違いなく成人で、30歳近い、太った女性だった。2分程度下半身を触られた程度で、射精もないまま、終わった。だまされました」(男性)。その後男性が、付近路上にいたコワモテの男に「話が違う」と抗議すると、男はとぼけ、けんか腰の態度に出たため、決裂したという。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:29:31.57ID:B/Dj3JTL0
NHKが載せてた証拠物品がなかなかエロかった
並べ師いい仕事しよる
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:30:55.24ID:P2MQxfiH0
>>1
見るからに朝鮮人だろ
刑期終わったらそく国外追放しろよ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:31:13.37ID:UfS4CRV80
>>111
ほんとだ
学んだ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:31:25.59ID:xhlSyBCC0
気のせいかも知らんけど容疑者の名前に何か既視感があるような
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:31:32.27ID:kBnPnIxs0
どんどん昔の東南アジアみたいになって行ってるな
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:31:49.68ID:hjpg61mI0
こういう店がたまにあるから
夜の店って魅力的なんだよね
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:32:37.04ID:GGxw5KQE0
「13歳女子中学生のミニスカートをはがせ」に見えたのは
どうやら俺だけだったらしい
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:32:37.39ID:sYf/7LkS0
日当1000円て移民もビックリの奴隷やんw
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:32:41.86ID:vIiL4O2o0
錦糸町クラスの規模のデカさだったら治安悪くてもいいけど
最近ニュースにもなったけど竹ノ塚の方があからさまにガラの悪い客引きが多いからな
昨日は総じて人が少なかったから客引きも少なかったけど
雰囲気が悪いのは確かだよ竹ノ塚クラスの小さな繁華街でも
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:47.18ID:imnzqMYj0
13じゃあ会話もないし色気もないしで変質者のニッチ需要しかないから頼まれで雇ったのは本当だろう
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:25.98ID:K2e5kIqj0
ちゃんと報酬だしていれば
今でも存続店だね
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:35:41.71ID:vIiL4O2o0
15の時に親方に連れられたのが錦糸町のフィリピンパブ はまったなぁ
一時中国人が凄かったからね悪さばっかりして
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:35:46.82ID:fi2W9RQz0
娘がミニスカート履いて俺に見せて
かわいいパパとか言ってきた
俺はオムツの交換もしてきたわけだから
だんだんお母さんに似てきたねと返しておいた
ガングロミニスカギャルだった嫁は今ではすっかり真っ白になった
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:35:55.19ID:Uy7ClAQA0
相場知らねえって怖いな
ガキは基本的に食い物にされるからよほどしたたかなガキでないとやってけないか
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:36:03.26ID:CccgTNT10
13歳なんて正に小学生に毛が生えただけだな。
なんの会話すんだよ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:36:07.25ID:aDJP4myS0
あまり与えるとそこからバレるからな
とはいえやりすぎw
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:36:31.51ID:UfS4CRV80
>>161
飲み屋の従業員向けなんじゃね
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:36:58.25ID:En2DpGJu0
男はみんな女子中学生くらいまではおかずにしてるもんな
イメビとか見てオナニーするもんだよ
我慢するかしないかだけ
もちろん99%の男は我慢してるけどね
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:12.98ID:b2mqIjMH0
IKZE「13歳はキツいなぁ」
ロリコン「13歳はキツいなぁ」
ノーマル「13歳はキツいなぁ」
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:57.12ID:aBIfWOKV0
未成年でも働きたかったら働けるってことにしてもいいけどな
もちろん憲法で児童は酷使してはならないって書いてあるけど
反対解釈では児童以外は酷使していい感じにもなるが
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:14.09ID:th3HROs90
そんなんで働かせてたらタレコミされるに決まってるやん・・・
飴と鞭の使い方間違えすぎ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:16.71ID:gm+71HQN0
>>70
お水はともかく
就ける職が限られ過ぎだよね
合法的に働けるのは新聞配達くらい?
他にも何かあるのかな
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:31.69ID:vIiL4O2o0
大規模繁華街で下町の地域で治安が悪いの 錦糸町だからね 上野とか全然治安いいし
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:47.87ID:YpXVX3L50
>>185
そういう大変なのは嫌なんだよこういう奴
地味なのはイヤ大変なのはイヤ周りにマウント取りたい
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:17.05ID:+jxHwNOU0
>早朝4時から正午まで

なぜ・・・なぜ…俺に教えなかった・・・・・・グギギ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:56.66ID:WXuJBgXG0
なんで親が逮捕されないのかが不思議なんだけど。
親もどうにかしたら???
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:41:03.67ID:cBdIlFOS0
>>191
お巡りさんこいつです
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:41:08.20ID:/9WTIDas0
別の意味で優良店
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:11.82ID:UfS4CRV80
>>186
5ちゃんでバカは挨拶みたいなもんだろw
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:26.74ID:gm+71HQN0
>>189
納得してたわけじゃないだろう
弱みに漬け込んで罰金だなんだと
徴収されたんだな
ブラック飲食と同じ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:22.37ID:YOsafYAk0
周りの大人にまともな奴が一人でもいればこうはならないんだろうけど、環境を恨め
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:29.89ID:Xg3/Er+p0
こういう子供がペロリスト予備軍なんやろうな
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:00.87ID:xLUDxyCB0
>>1
東京って怖いわねぇ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:27.39ID:ZK8JaWrE0
>>181
おじさんプリキュアの話なら得意だよ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:38.20ID:fpoU/cC10
日給1000円とはひどい
執行猶予つけんなタコが
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:46.08ID:Xg3/Er+p0
これは育てた親にも責任あるだろ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:27.21ID:XvCHELNj0
13歳を働かせて、おまけに日給1000円は酷過ぎるだろ。
逆に日給3万円位は出してやれよw
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:59.05ID:hR8a6VaF0
>>190
夜仕事なんかやってりゃ昼の暮らしは地味になるし
水商売が楽だとも思えん
マウント?一番したっぱで全方位からマウントとられる立場だぞ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:07.96ID:vIiL4O2o0
大小を問わず東京はどれだけ繁華街があると思ってるんだ田舎の一箇所集中する繁華街とは違う
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:36.97ID:/dDAloL/0
金はちゃんと払え
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:40.21ID:PYypkF1r0
コンカフェとかもバックは反社が多いと聞く
この際すべて怪しい店は根絶しないと
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:23.27ID:qVd6WBsD0
>>60
理想や願望や野心を持つ事は、別に悪いことじゃない
ま、それらが形になる日は永遠に訪れないけどな
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:38.87ID:IL31NGg30
随分変な時間にやってるんだな
客来るのか?
それともたくさん客が来ると違法行為がバレやすいから敢えて?
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:31.98ID:GGxw5KQE0
13歳は無茶だろ
話し相手と言っても担任の山田がさーとか隣のクラスのみよちゃんがさーとか客も困惑するわ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:40.57ID:makm9BON0
早朝からまんさんは大変だな
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:28.50ID:GCrudhlY0
こういうお店って
札束を胸に挟むまでいかないにせよチップでお客側が懐に入れときな
っていうの渡すような場所だと思ってたんだが
真っ当に働いてる女の子も時給しかもらってないんか?
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:06.35ID:UfS4CRV80
>>216
だろ?
38「ほんとはこういうの恥ずかしいんだから!」
「そんなことないよ、似合ってるじゃん」
38「もう!そんなことばっかり言って!(赤面)」

こういうのが楽しいんじゃないか
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:33.88ID:/ARkU1Oo0
ショートパンツが露出度の高い制服扱いになるんじゃ
体操服を規定している文科省職員は全員起訴されるべきでは?
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:05.20ID:QpHeeZfx0
別にキツくはないやろw
別の意味ではキツいだろうけど
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:26.17ID:dkMqTawg0
ミニスカートは19歳以下が限界だな
20代とか何も感じない
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:20.14ID:bIWGF9ZV0
錦糸町は北側はスカイツリー効果で雰囲気よくなってきたけど南側は相変わらずだな
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:29.02ID:9oIvt2Um0
違法な年齢を不満が出る金額で雇ったらそりゃバラされるリスク上がるやろ
馬鹿だねえ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:00:03.41ID:hjvA0VoA0
しかしやる方もよくやろうと思ったな
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:30.83ID:izOQWfKT0
>>75
年増のババアに萌えるのはいいがそれに金は出さないでくれよ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:09:51.12ID:GCrudhlY0
かねちーはこういうおんなの救いたいって思いでもっとえぐいことやらせてたじゃない
この店主は遅刻グセを直させようっていう愛も感じるし
いいんじゃないの
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:11.36ID:UfS4CRV80
>>258
今日も出しに行くが
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:11:19.15ID:4L8pJXjr0
池袋バニーガールの店と超優良店ばかり潰れる
マジなんなの?娯楽ないの?この国
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:03.13ID:aIhdAyoI0
さすがに搾取しすぎてたれこまれたか?
せめて日給最低1万はあげろよかわいそすぎる
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:03.64ID:IYGLupJA0
>>255
アイドルなんかどうなんだろうね?
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:31.17ID:qKOp5vxu0
最低賃金も払って無いな。
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:31.34ID:nKe2/Gt90
いろいろ言いたいが事態が発覚した通報でどんなトラブルがあったのか気になる
そんな店でのトラブルなのに誰が110番したというのか
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:35.29ID:FNPhyMKs0
年増の同僚に配慮しすぎな日給だな
若さには勝てないから嫉妬しちゃうもんね
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:06.70ID:GRvvZb/60
仕事帰りに毎日通るんだけど
新宿のがーるずばーのオネェちゃんたち
俺に声かけない(´・ω・`)なんで??
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:30.31ID:nZdQVjAn0
>>17
そんなんだと思うよ。
高校中退したような年上と過ごして見た目だけはマセてるタイプ
普通の同世代を子供とバカにして精神安定させてる
当然経験済み
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:39.43ID:GRvvZb/60
(´・ω・`)カラオケの勧誘も俺に声かけない
なんでなの?見えてないのかな?
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:09.64ID:0GL8w6CI0
こいつらにとってミニスカショーパンなんて普段着だろ
それを大胆な衣装とか、それってあなたの感想ですよね?
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:27.37ID:5AghnaRc0
金は払えよ
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:33.42ID:TVTsnWzG0
>>Aさんは、フード付きのパーカーにミニスカートやショートパンツ姿で働いていたようです。

こんなんただのJCの私服やんけ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:59.19ID:GRvvZb/60
そういえば会議でも意見求められない
(´・ω・`)まさか俺、成仏してない?
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:22.84ID:qqZbsfcS0
登場人物全員クズで草
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:37.62ID:aGyEtZ5e0
よくこういうニュースで優良店っていうやついるが13はキツくないか?
せめて18ぐらいだろ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:02.32ID:8Jts1XVU0
中1~2でも女子は男子と違い実年齢がバレにくいのは事実

・一般に中学前半期までは精神成長、身体性徴共に女子は男子より1~2年早い
・女子は化粧や服装で実年齢より大人に見せられる
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:08.28ID:Te4HWj4y0
メイド喫茶でええやん(´・ω・`)
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:24.33ID:PN0E9X/y0
やっす
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:13.83ID:nEjh1HVz0
北姦国に強制送還しろ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:51.54ID:cXw1MT030
厚化粧してても話をすればガキだと判るはず
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:20.01ID:c/ix/7rM0
時給1000円かと思ったら日給1000円なのか

捕まってもいいやくらいの気持ちで経営してんのかね
こんなん早かれ遅かれ摘発されるでしょ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:37.41ID:bMBdFyCt0
近くにあったら店行ってから出勤したのに。
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:32:36.80ID:JzSBr+Y00
刑務所が溢れかえってるから、軽微な犯罪者は執行猶予やら短期でシャバ復帰して再犯すんだよ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:32:57.70ID:cePYGJz60
おれが5000円で引き取ろう
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:49.75ID:mrKZi5jD0
また東京か・・・
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:30.60ID:lcMoNtst0
優良店とかブヒブヒ言ってるおじさんは「地元の先輩」付き不登校の13歳と10分以上会話続けられるの?
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:17.15ID:cnzXMgTO0
コラボは助けに来なかった…
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:45:17.66ID:7MpxWn/e0
中学生の親は何やってんだ?
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:46:39.32ID:UfS4CRV80
>>304
そうでもないと思う
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:03.23ID:1i0Gx+6q0
兼近みたいなのに捕まらなくて良かったな 
ギリギリ良心残ってる経営者だった 
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:50.01ID:r4Vrj1JJ0
13歳とはいえ成長の早い子は大人と変わらんからな
会話すれば年もバレるだろうけど
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:57:24.49ID:0DdfHOBb0
でも制服のスカートより長いのです
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:40.84ID:0DdfHOBb0
画像は ?
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:21.84ID:6R+FH4uf0
>>28
ありえない
店員は身分証明書見せるわけがないから年齢知らない
そもそもこれが逮捕なら
警察 自衛隊 国会議員 などの男がLGBT以外全部無くなるぞ、逮捕されたからw
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:20.96ID:BhSLlZcz0
よもまつ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:59.42ID:0DdfHOBb0
子供にミニスカート履かせて逮捕

サザエさんのワカメちゃんも親が逮捕
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:01.71ID:gOdMpaiM0
中高生の娘を持つ親だが、娘のパンツと自分の洗濯物を一緒に洗って欲しくないと思うほど(もちろん現実にはまとめて洗濯だが)中高生女子のパンツの汚さって壮絶なんだぞ

マジでヤバいレベル。マンカス、ションカス、おりもの、経血、マン毛、ウンスジの総合デパート。気絶レベル。
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:25.19ID:UfS4CRV80
>>336
飲み屋の従業員向け
その手の店は飲み屋街行ったら必ずあるよ
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:20.44ID:h9J1W0dD0
>>12
肌の質感、特有の匂い
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:57.40ID:8X8B7fHL0
働いてるだけお前らよりマシやん
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:20:46.20ID:1N7jcQ0f0
13で不登校で遊ぶ金欲しさって親何やってんだろうな
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:33:39.21ID:Uzuu8osN0
ここの経営者が連行されてくとこニュースで見たけど、なかなかの開き直りっぷりだった

女はつぇーな
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:35:14.65ID:G4q2Bmtk0
ついに日本も東南アジア化してきたな
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:46:59.07ID:V1aleFqR0
その金をコンセプトカフェに注ぎ込んでんのか
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:51:41.64ID:SgGSlp330
>>4


なんでもないのにケツ丸出しして、そこら中でクソする中国人がなんか言ってる。


あ、ごめん。
日本にも居たわ。

パヨク立憲民主党とかいう、脱糞放置集団が。


'
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:54:07.47ID:nFyfx+Y+0
話し相手で13歳はきついな
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:55:13.10ID:0OmdWTuW0
なんで俺が行く前に潰すんだよ
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:55:55.32ID:0OmdWTuW0
>>337
健康に妊娠出産できる証拠
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:57:10.20ID:aoo4DRRa0
>>7
きちょまん
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:57:33.42ID:SJ4W1aLq0
>>1
マジで本物のガールズじゃねえかよ。
こんな優良店があっったとは、さすがトンキン、侮れねえ(´・ω・`)b
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:58:29.44ID:aoo4DRRa0
>>38
キツいよ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:21.98ID:Z33mMa9n0
>>337
女のパンツはキツいなぁ(´・ω・`)
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:21:53.62ID:brvMQwhq0
日当1000円www

なんというか
働かせちゃいかんが
働かせるにしても善意みたいなもんは微塵もない感じだな

クズの集まりって感じ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:27:24.55ID:rLYck5uj0
なんで東京の女ってこんなエロいん?
娼婦になる為に生まれたん?
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:28:08.38ID:kb6/rv+J0
>>279
高校受験偏差値50を切るとそういうのが居るな。勉強や成績以外の要因で周りを見下したい阿呆が。
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:30:35.10ID:Lfz/Cwiu0
兼近「優良店を経営してました」こいつが許されない理由
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:31:01.60ID:Yn0ZEcRO0
健全な優良店を潰すな無能警察
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:31:03.32ID:8gjeNrA80
ブラック企業かよ
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:31:49.51ID:Z33mMa9n0
>>373
東京の女は知能が低いのかもな?(´・ω・`)
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:32:02.91ID:0OmdWTuW0
>>376
こいつは女の子の腕折って管理してた可能性ある
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:32:56.86ID:0OmdWTuW0
>>373
そもそも女って男に抱かれるために生まれたんだぞ
それを否定したらフェミみたいに遺伝子の行き止まりにぶち当たる
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:33:09.17ID:Yn0ZEcRO0
>>337
臭いはションベン臭いが味は多少ショッパかった程度で害はなかったから大丈夫
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:35:21.30ID:mFc4yzsA0
攻め達磨
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:39:38.49ID:ZSui4X6D0
18歳からガールズバーに働けるものだろお酒も18歳から飲めるようにした方が良いわ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:50:12.70ID:JlC42UDu0
13とAはやってますね
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:18.68ID:BuzUizxC0
香川でもあった
普段ガールズバーになんか行かないのだけれど
たまたま行ったお店
明らかに子供だろって思える女の子が
セクシーな服着て働いてた
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:38.41ID:JlC42UDu0
Aさんは先輩の女か 加藤と13がーか
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:52:25.32ID:aVg4YbIr0
(´・ω・)千円は酷いな

そこかよ(´・ω・` )
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:53:17.87ID:0OmdWTuW0
日給1000円でもチップ結構あったんじゃね?
13の胸元に1000円で手を突っ込めるんだし
0394名前
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:48.04ID:/vRtjqPh0
太パパ見つければ一ヶ月30万なんて余裕なのにな
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:13:48.07ID:lpZQ2B4A0
>>11
オレの事かよ
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:16:06.15ID:3hjCTpkA0
>>358
民主党の脱糞事件ってどうなったんだっけ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:45:36.69ID:VvlAfJz20
こういう善意の店が摘発されて消えるのは悲しい
仮に小学生がガールズバーで働いてもいいと思うのだが
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:50:44.65ID:j9zRQLKi0
女なんて若い時はいくらでも性で稼げるんだから稼がせた方が良いと思う
見た目のいいのがやりようによっては二十歳までに貯金一億くらい溜め込むことも可能だろう
男とは違う人生プランを保証しといてやる方が優しい世界だよ
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:53:18.10ID:pHfUAOik0
最近、ガールズバーのキャッチを
女子高生がやってるよな。
22時までかつ、酒を飲まなきゃ(飲まさなきゃ)合法かと思ってたが、違うの?
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:54:23.76ID:Zw2iZRzN0
いいなー
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:56:17.43ID:Y2l8L9nT0
ガールズバー だから意味は合ってる
ババアしかいないガールズ婆より良心的
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:56:24.77ID:pHfUAOik0
>>402
それはそう。
おいらが、通うソープは在籍がほぼ20歳から22歳の学生
いまだから。ってことで割りきる娘が多いみたい。
音大とか女子大生は特に多い
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:59:14.87ID:LtJCnHRd0
搾取され時給1000円だったのではなく日給1000円かよ
無知な子どもを相手に漬け込んで働かせてきたツケが回ってきたんだな
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:59:23.80ID:pf7Y8Wyw0
tokyo walk みたいなつべの町歩き動画で写ってたとこ?
大久保か歌舞伎町だった気がする
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:00:16.97ID:mFc4yzsA0
性で稼ぎ、金持ちと結婚

効率的な生き方かも。高コスパ
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:03:21.10ID:BGh1/6IV0
13歳とかさすがに客も分かるだろ??
明らかに子供だろ?
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:04:11.08ID:OwUwMgVT0
1000円か中学生だからって安く使いすぎだろ
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:08:58.26ID:RyQeb4L50
>>415
30とかピチピチギャルだろ
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:22.83ID:cqIuI08q0
日給1000円はないな
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:11:43.72ID:Bj0HZ4ly0
これが合法だったら
大繁盛店で大儲けできたろうにな
0423   
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:40.38ID:9v1Vfid50
>>12
エロい事出来るなら13歳が価値有るのわかるけど話すだけだもんな
オッサンとの話術勉強してるとは思えないし、話噛み合ってたんかね?
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:42.82ID:RyQeb4L50
>>421
多分だけど言うほど繁盛しない
最初だけで順次BBA店に戻る
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:56.32ID:sF/quE+P0
ふーん(´・ω・`)がぞうは?
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:16:26.11ID:BGh1/6IV0
13歳はそりゃキツいだろ
痛いんじゃね?
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:17:23.62ID:rLA07byB0
ホットパンツ

は、セーフですか?
アウトですか?
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:19.69ID:iC1vCKFE0
「日給1000円で13歳女子中学生にさせた」早朝サービス

『13歳はなぁ。キツいなぁ』
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:19:43.11ID:RyQeb4L50
>>425
この手の稼業はブスでもサービス精神旺盛で話術があれば一般的な仕事では比較にならないレベルでチヤホヤしてもらえるぞ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:21:51.62ID:cqIuI08q0
ガキだと思って騙してコキ使うからバレて捕まる
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:16.01ID:GtTJq5YN0
まあろくな家庭の育ちじゃないんだろうな
母親の手とかにまでタトゥー入ってるような
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:50.16ID:TI9L4W0x0
俺はよくキャバクラで30過ぎかきついなあと言ってるよ
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:26:59.70ID:iirXhCgb0
うらやまけしからん!
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:27:33.21ID:8gjeNrA80
ハイパーブラック企業かよ
騙された中学生気の毒だな
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:28:06.98ID:iH8+PVJI0
甲冑きせろよ
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:27.70ID:sP6LvUkg0
貧困層の弱みに付け入り、全てを搾取するのがジャップの社会だからな。 貧しい者は根こそぎ全てを奪われ、富める者には更に富が与えられるのだぜ。
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:49.00ID:pHfUAOik0
>>436
キャバクラは30代がちょうどよい。

キレイ処の20代はだいたいヘルスかソープに流れてるよね。

いまの20代女性はジジイのご機嫌とりにキャストなんかやらんよ。

キャバは今後も30代、40代が中心に回る。
ちな首都圏ね。
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:03.61ID:7JyRAC7+0
このスレ見るだけでロリから熟女好きまで一杯居るの判るな
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:58.96ID:dzol3d+y0
しこたま奥様デリヘル頼んで60越えたばあさん来て年金のグチ聞かされて1万払った俺が馬鹿みたいじゃないか
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:02:17.67ID:dvuFdJxA0
良く知らんが朝4時から正午なんていう営業時間は普通なの?
街道沿いの朝定食屋みたいだ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:39.30ID:VKF+a5P30
>>446
全部同じ脚じゃん
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:54.68ID:ZBAg+u9t0
罰金名目でピンハネしてたら警察いかれたんか
アホやな
JCも親に問題ありそうだしどうにかしてやれ
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:38.02ID:6pzNRs470
うちの地元に高校通いながらガールズバーで働いてる子が居たな、俺はお願いしても無理だったけど店に行ったら2万円でやらせてくれてたらしい、告白したら自分はヤリマンだからやめたほうがいいと振られたわ
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:50.26ID:dR77yZAF0
>>13
上弦の和月か
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:19:13.91ID:8/TGoSFd0
水商売一晩で千円とは酷い。
やることやったんなら、ちゃんと払ってやれ。
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:22:27.18ID:j9FIsJws0
>>2
賃金が安すぎ
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:29.39ID:Bj0HZ4ly0
日給1000円の13歳美少女飼いたいよね
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:59.61ID:NPikBIm60
ミニスカ女子中学生に酒ついでもらえるなんて素敵やん
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:28.08ID:OCo78Wvp0
日給1000円かー
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:35.40ID:mFc4yzsA0
女子はSEX一本で食っていけるし成り上がれる。高コスパ
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:56.79ID:nUKuMD680
年齢じゃなく、可愛いかどうかだ
可愛い13歳だったなら客殺到してただろうから、経営者が日給1000円でぞんざいに扱うのが釈然としない
ブスだったんじゃねーの
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:14.96ID:iBysOLGg0
日給千円ってあまりにもぼったくり過ぎ
未成年はぼったくられても気付かないからやりたい放題だな
本来の相場はJKの集客力を加味して日給なら15000円といったところだな
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:53.99ID:MuH3TL3a0
>>2
>>1
しかし店側は『居眠りした罰金』『衣装のレンタル料』などという名目で給料を削減。
Aさんは、少ない時で一日1000円しかもらえなかったそうです」(同前)

これは駄目。ちゃんと金は払うべき。
それ以外は素晴らしいのに。
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:36.09ID:8gjeNrA80
ハイパーブラック企業かよ
最賃割ってない?
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:02.34ID:AmhlXmKM0
13歳はキツキツか…
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:31.51ID:/5jrF6fd0
いかがわしく脱法脱税しまくるこういう店は
令和の管理により一回潰れまくる

そのあと、日本がドンドン貧乏になれば
半グレどころか大衆さえ
お上の言うことなんて聞かず
またこういう店が復活し増えていく

けしからん!実にけしからん!
(フル勃起しながら)
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:22.04ID:HyKAfStR0
ロリータ好きにはたまらんかったろうな
13歳だと下の毛もまだ生えてないやろ、、
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:47.02ID:/61cBbws0
13とか何がいいのかさっぱりわからん
せめて35から上で頼む
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:38.01ID:92NZ3f210
ふぁっ?時給じゃなくて日給?
最低賃金以下やんけ
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:00.75ID:vkDm+5s80
バニーガール
ミニスカポリス
ルーズソックス
ブルマ
どれでもいいわ。
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:04.81ID:arTPV3ZK0
さすがに13歳はションベン臭くてキツイ
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:38.92ID:bFCvbMTV0
これは許せんな。正規職として13歳にもしっかり充分な給与を与えて接客させるべきだ。
毎日行く。
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:45:32.27ID:JzMwxnOQ0
こんな頭の弱いガキがたとえ可愛いくてワンチャンあっても絶対逮捕につながるから
メリットないだろ
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:23.91ID:Pm7WgVch0
13才はキツキツだなぁ
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:33.25ID:Nau+hY4x0
東京人気持ち悪すぎ
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:40:51.83ID:RNFwD5Xu0
>>289
お前は貫通済みガバマンコが好きなのか?
ワイは中折れ気味だから、絶体絶命ユルユルマンは嫌だ
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:13:21.50ID:L/lj8JqE0
>>18
スズメの戸締りでも似たような展開あってエロかった
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:14:32.44ID:m1ZceFSU0
13歳なんてクソガキとしか思えん。
性的対象としては見られんわ。
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:34.64ID:/LCmyWEH0
うppp
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:37:47.83ID:gwW9Supq0
>>75
40すぎた禿げのジジイがキモいわ
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:47:12.81ID:2ODseKPk0
小さい子供が超ミニスカートで、
パンツ丸見えなのはよく見る。
中学生とかそれと変わら・・・なくはないか。
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:43:13.30ID:wJgNwhfH0
朝キャバにいる13歳ってどういう育ちしてんだよ?
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:02:25.03ID:YYf9XL4M0
妙霊の年頃って30後半に使うのかアラサーが恥じらう姿みたいなイメージだったわ
40に恥じらわれても楽しさが分からんw
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:03:52.73ID:U+GUP9Bc0
>>521
うら若い年頃のことを言うらしいぞ
昨日このスレで知ったw
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:06:33.03ID:Lv9zmNsJ0
>>2
ブラック企業を優良店と言ってはいかんな
ちゃんと給料を支払ってから言え
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:12:10.46ID:EBq0+r5o0
ここ裏でフェラしてくれるところ?

錦糸町は他にもあると聞くなぁw
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:18:36.87ID:Vgp4u5/H0
カルト自民党、公明党の圧政で貧乏人増えたからな。
親が金欠。
13歳で働くのは当たり前、これから児童労働が増えるぞ。
ますます美しい国日本になる。
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:19:21.28ID:5mkUize50
中学生と何の話をするの?
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:13.98ID:dHZCZ8yO0
ガールズバーって飲食店だから許される時間帯での労働なら問題は無いんだよな
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:23:47.95ID:YqBC55Li0
営業許可無しで通報で発覚とか警察は何やってんだよ
下手したら女の子の人生終わってた可能性もあるぞ
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:40:56.17ID:G1Gn76A10
ピンハネしすぎ
ヤクザのシノギになってない?
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:40:56.70ID:UrDahIFO0
俺は店長がいいな
13歳はちょっと子供すぎる
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:56.71ID:zcYsU/jE0
中3ならまだそこそこ大人の相手できるかもしれないが中1は無理だろ…

若いジャニとかアニメしか話できないんじゃ?
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:43:40.67ID:Ircq/CkB0
13歳なら男に性的に見られることも、男を性的に見ることも知っているから問題ないと思うけどね。
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:53.01ID:U+GUP9Bc0
>>541
19とかロリコンか?
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:34.20ID:p60L/0730
>>2
性的サービスがあるならまだ分かるが、
酒を飲みに行ってJCと話したところで楽しいか?
全く話が合わないと思うんだが。
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:20:57.06ID:BpHR/7is0
>>1
・不登校
・未成年でも稼いでるぜ!
・金に困って他人に泣きつく

ゆたぽんだか、ゆたんぽだかと同じだな。
あいつの将来はこのバー経営者みたいな末路だろうな。
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:56.83ID:REyYd21I0
若いだけの娘がいてもな
ブスはブスだし
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:26:30.16ID:BpHR/7is0
>>18
田舎だったけど、近所の同級生の女の子の家がスナックでそうだった。ちょっと整った顔立ちの可愛い子で、家が貧乏な感じではあった。
後年、当時(中学〜高校の頃)は娘に客も取らせてたと知って、なんでその時に教えてくれなかったのかと思った。
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:30.62ID:wO/SHJ1p0
超優良店やん
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:38:02.21ID:oXGZgVf/0
>>554
jc「数学の佐藤が最悪なの」
おまえ「へ、へー」
jc「当てられて答えわからないとお尻叩かれる」
おまえ「へ、へー」
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:12:42.00ID:vxzq/TAY0
時給じゃなくて日給かよw
思わず読み直したわ
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:19:49.44ID:awhvPeJb0
容疑者44歳に見えないな
マスク効果か?
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:21.64ID:Xbdbv7Kl0
>>559
日本人は12歳ってマッカーサー気どりかよ。
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:26.60ID:3ax/te8X0
こんなので捕まっても微罪
想定内なんだよ
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:29.81ID:3oZchZqO0
ちゃんと働いて金稼いでる
親のカネをせびるガキとは大違い
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:53.51ID:+iUsR9L00
デリヘルにハマって抜けれない
誰か助けてくれ
どうやればやめれ?
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:08.86ID:uO9uvdxW0
日給1000円の方にびっくりだよ
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:12:47.43ID:az4Wi1vw0
ピンハネならぬビンワタシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況