X



警察署に花火打ち込む 「おちょくりたかった」 19~20歳の男女3人逮捕 威力業務妨害の疑い 鹿児島西署 [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:00.72ID:gkoNBVjt9
南日本新聞 2023/02/11 09:45
https://373news.com/_news/storyid/170516/

鹿児島西署は11日、同署庁舎に打ち上げ花火を連射したとして、威力業務妨害の疑いで鹿児島市の19~20歳の男女3人を逮捕した。
「警察をおちょくりたかった」と容疑を認めている。

逮捕されたのは鹿児島市西伊敷5丁目、会社員の男(20)と、いずれも同市内の女子高校生(19)と無職の女(19)。  
逮捕容疑は、女子高校生と無職女が1月31日午前1~2時ごろまでの間、会社員の男と女子高校生が2月2日午前4時15~25分ごろまでの間、それぞれ同署に向けて連発式の打ち上げ花火を繰り返し打ち込むなどし、業務を妨げた疑い。

同署によると、男らは警察署沿いを軽乗用車や乗用車で低速走行。
車内から庁舎に向けて打ち上げ花火を連射したほか、徒歩で敷地に近づき、花火を投げ込んだ。人や建物などに被害はなかった。
同署では同じ時期に類似の事案が複数あり、関連を調べている。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:24.12ID:zkxvPw+70
セックス三昧
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:05:18.76ID:UveTXG2W0
鋸引き刑にしとけ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:05:58.08ID:UveTXG2W0
普通に考えて現住建造物放火やろこんなの
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:07:14.51ID:G9N5HqGo0
成人18になってよかったね
いっそ16まで下げてほしいわ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:08:10.74ID:Q+N0jWoc0
おちょくりって久し振りに聞いたw
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:09:06.53ID:n7188GCF0
それもブレイキングダウンの大バズりと東京アベンジャーズの大人気が遠因の事案ですから!
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:09:27.54ID:n7upeHVD0
2人は女とか。やっぱ日本人の女ってゴミだね
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:12:14.05ID:m+qFZldJ0
警察が舐められるっていうのは国の崩壊の第2段階なんだよ
第1段階は国民のモラルが欠如し若い世代が恥ずかしい事を恥ずかしいと思わなくなる事
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:13.61ID:emn8aGe50
公務執行妨害ではないの?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:40.16ID:i2tdTAYZ0
馬と鹿としか言いようがない。こういうのは子孫を残さんでくれ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:38.95ID:CoJR+fu90
昭和で言うところの
カミナリオヤジの家の窓ガラス割って逃げる感覚なのかね(´・ω・`)
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:43.97ID:VwHF21MP0
そういえば渋谷の打ち上げ花火男はどうなったんだろう
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:25.04ID:8Cne9VFs0
マウントですな
マウント根性持ちは嫌われるよ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:45.29ID:q6MTURfG0
動画はないん?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:51.72ID:1A9MYQPU0
国営ヤクザに喧嘩売るなんて怖くてできねえ
会社員の男(20)と、いずれも同市内の女子高校生(19)と無職の女(19)。
こんなんでも会社員なのか あと女子高校生(19)ダブりか?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:03.84ID:1A9MYQPU0
ちなみに俺の知り合いは補導されたことあるらしいけど
警察からアルミの灰皿を手裏剣のように投げられまくったそうだ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:15.05ID:y/NesuHx0
マッポvsマッポ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:22:05.69ID:LB7aLvJd0
またZ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:23:36.88ID:1v0DQ5al0
ほんと何がしたいのか
何が楽しいのか理解不能過ぎる

同じ日本人、いや人間なのか…?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:48.98ID:X9tpdQKI0
>>41
鹿児島弁使うのって今じゃ年寄りだけ
若い人はイントネーションが訛ってるだけで
鹿児島弁はほぼ使わない
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:28:56.39ID:hFtt2uv00
逮捕容疑は、

女子高校生と無職女が1月31日午前1~2時ごろまでの間、

会社員の男と女子高校生が2月2日午前4時15~25分ごろまでの間、

それぞれ同署に向けて連発式の打ち上げ花火を繰り返し打ち込むなどし、業務を妨げた疑い。

意味がわからない
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:00.53ID:hFtt2uv00
なるほど女子高校生は2回やったんだな

一発だけなら誤射かもしれないで終わったのに
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:38.59ID:Ttowrf0m0
鹿児島か。
あの世で、せごどんは泣いてる。
大久保さあも、悔しがっている。
日本の警察は、薩摩の川路利良が作ったんだぞ。
よりによって、何でこんな馬鹿が鹿児島から。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:50.71ID:QXRcDG1e0
少年たちの将来が大事!

とかいうバカもいい加減にしろよ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:46.48ID:BxMo+5mx0
薩摩のオイコラ警察
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:34.59ID:gIEUIi8I0
警察共はナメられるのが一番腹立つらしいから、このガキたち今頃相当怒られてるはず
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:42.54ID:ratRAAfL0
躾のなってないガキは猿と同じだな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:58.12ID:Pgaz7ywn0
>>1
成人18だろ?全員名前を晒せよ。w
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:40.28ID:nc4rPlvQ0
どう見ても日本人とは思えない。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:09.43ID:YL+Gd93R0
元気があってよろしい
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:14.54ID:hoeYimd70
>>64
本気で心配なんかしてない
Z世代に理解ある振りして媚びてるだけ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:30.60ID:n0+tYz440
すっきりしたならよし(´・ω・`)
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:36.84ID:XSWL+Aab0
薩摩隼人も舐められたもんだなw
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:38:28.72ID:/Ntqx7Ng0
Z世代は尾崎豊世代の再来だな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:38:53.04ID:xmJ24IgK0
おちょくりおちょくり
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:06.45ID:TD6yAsUZ0
わかる
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:22.30ID:J3EJem3i0
まさかの成人
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:06.20ID:XSWL+Aab0
ところで
鹿児島県人は東京上野にある西郷隆盛像持って帰ってくんない?
御先祖様が幕末まで徳川家に仕えていた俺からすると邪魔で仕方ねえんだわw
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:45.99ID:XSWL+Aab0
東京上野は幕末まで御所だったんだからな?
不敬にも程があるわなw
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:18.76ID:hoeYimd70
>>90
プライドだけは異常に肥大してるZ世代
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:45:21.45ID:hEZePZPW0
>>90
ゆとり以降は実年齢-10くらいの判断能力
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:46:03.12ID:OUIqmL+b0
ブタ箱から案外早く出てきたところで
今後は親兄弟ともども徹底マークされるとも知らずに。
アホは相変わらず笑える自滅やらかすな。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:46:41.28ID:lBvQO41o0
鹿児島の警察官は志布志事件で有名になったからね
田舎の警察官は本当に悪質で怖いからなあ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:47:09.76ID:du1Yx3q/0
こういうことすんの田舎の奴ばっかだよな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:47:36.14ID:MU7pWMfE0
今時のこの年齢で大学行けないって時点でね…
知能に問題が
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:47:53.83ID:bGBrlzi00
君がいた夏は遠い夢の中

空に消えてった打ち上げ花火
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:49:28.84ID:yyYTm68W0
まあ捕まるの覚悟でやってるな!
にしても花火攻撃する年齢じゃねえよなw
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:49:59.64ID:cb4PbV6K0
どうせなら両手に花火持ちながら激しく阿波踊りでもして凸ればいいだろ
投げ込むとか中途半端
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:50:48.20ID:OmHZNfWs0
子供のいたずらだろ許してや・・・
は、は、二十歳!?アホだろ刑務所で掘られてこい
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:50:56.57ID:7+Bxjirf0
関西在住ですが
「おちょくる」なんてのは関西の方言かと思ってたけど
鹿児島でも使ってるの?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:22.68ID:LSOdKhHq0
警察おちょくってもこち亀の部長の「ばっかも~ん」や銭形の「逮捕だ~」みたいな感じで済むと思ってんのかな
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:18.22ID:KVl47c4M0
鹿児島って日本で一番のど田舎県のイメージだから
こんなこんなことがあってもおかしくない気がした
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:42.87ID:MoCgwbi10
こんなん、防火未遂だし、國によっちゃ
テロとみなされてその場で射殺されてもおかしくないわ
どこまで平和ボケしてんだ?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:45.43ID:LB7aLvJd0
>>111
ほんとアニメ漫画の影響で日本人がどんどん幼稚化してる
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:57.88ID:nzDvS34D0
>>114
鹿児島中央駅だけは結構栄えてたよ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:59.43ID:mqNKoN3H0
まーたマイルドヤンキーかw
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:17.86ID:nWhlW0tm0
鹿児島ってこんなんばっかりやろ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:22.15ID:L9UI4aqE0
鹿児島で生活しても楽しくなさそうだから
こんなことやるやつも出てくるんだろうね
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:44.24ID:8YlaJTze0
ただのバカだろw
ひとりぐらい始末しとけよな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:47.31ID:zPQP+F7t0
>>29
コイツらの肛門にロケット花火入れて発射したら?
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:40.28ID:SeH0xFPZ0
>>15

東リベは絵が嫌い
ヤンキーのくせによくあるヒーロー漫画の顔してるから
ヤンキー漫画はどすが聞いた顔で「!?」の大ゴマが定番だよ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:07:14.07ID:U04rneoH0
鹿児島って馬鹿しかいないのか
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:07:20.74ID:q/E0VtpH0
女子高生(19)定時制か留年か。
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:18.17ID:q9Saz6fY0
おちょくりたかったのなら仕方ない
死刑で
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:13.24ID:Co2qiija0
>>50
他も同じ事件何件あると書いた、
この警察署何か悪いことしただろう、忖度で報道は書か無かった感じ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:19.77ID:Js2BL7Rh0
こういう奴らって本来なら子供のうちに命落としたりしてたんだろうな
交通も遊具も昔よりはるかに安全になってるから調子に乗って事故起こす確率が激減した
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:26.43ID:1xUUAnPc0
こんなことするの軽い知的障害あるだろ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:13.73ID:dybTBcV00
>>11
ワクチン打つより犯罪のがマシってやっぱ反ワクヤベエ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:50.83ID:C42+3lwk0
>>19
たまご投擲民族は民度あげてね
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:14:48.50ID:4jMYydEi0
19.20歳でコレかよ
あまりにも幼稚過ぎだろ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:12.66ID:XWFg1+io0
小学生ならまだしも成人してこれって・・・
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:18:41.90ID:bGBrlzi00
女子高生 (19) 「顔はやばいよボディやんなボディを」
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:20:07.02ID:LB7aLvJd0
>>157
これだけこの世代の問題が多いのを見ると、各家庭の問題というより日本の教育制度の問題だと思う
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:20:39.44ID:T+F5mmsG0
悪いことをして目立ちたいくせにヤクザの事務所や宗教施設ではなく
安全な警察署を選ぶ臆病者
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:35.58ID:hEZePZPW0
>>168
問題が顕在化してないだけでそういう奴もいたかも知れん
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:55.95ID:0Wo+7OQx0
動画撮らなかったんか
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:24:22.95ID:jojHTh+u0
昭和はこんな武勇伝偉そうに語る奴結構いたわ
令和にもなって同じようなことしてるとは
人は進歩しない
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:25:52.65ID:ockHlNRr0
おちょくって逮捕されるか
おちょくらずに逮捕されないか
この選択で前者選ぶのがわからん
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:28:01.78ID:1iutobBI0
小学生の頃に全く同じことやってた
あと壁にあてると音がなるやつ道路に置いて車通るとパンって音がなるようにしたり
テレビ見てたり寝てるじいさんがいる家の透かしブロックにロケット花火セットしてじじいを驚かせるとかもやってたな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:28:48.50ID:hEZePZPW0
>>176
学校で教師おちょくっても問題にならないからな
その延長みたいな感覚だろ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:29:30.99ID:OVEuxl3+0
アンチファはどうすんだそれなら
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:29:36.02ID:9joM6Zm60
その場で射殺しろ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:14.61ID:OVEuxl3+0
アンチファって政府機関だぞ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:32.85ID:cwdttSSi0
おちょくり男女タリーンズ
無事おちょくった結果を相手から得られ今後の余生を過ごす模様
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:39:19.35ID:5p1ozfQU0
警察をおちょくって勝てそうなのは自衛隊と米軍だけだ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:40:35.68ID:hxzqWe4R0
はいz
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:01.41ID:OVEuxl3+0
とりあえずウクライナ戦争の責任取れよ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:29.10ID:OVEuxl3+0
安倍も死んどるがな
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:48.73ID:z76diR970
女子高校生(19)
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:49.12ID:FWEXHiTN0
知的なのは施設に入れろよ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:15.32ID:+qNKwV3c0
どこの都会だよて思ったら近所でワロタ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:35.57ID:1ceMIrpR0
なるほど。目的そのものは達成できたわけだな。
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:49.81ID:rDofGFqW0
日本の警察はほんと優しいなw
北朝鮮や中国でこんな事やったら
すぐに連行されて
半殺しにされるぞw
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:52.34ID:GB7goMic0
前科が付くんちゃうんか?
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:32.52ID:UK051oOi0
無職の女と19歳のJK草
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:35.51ID:JTmNDj4Z0
19歳の高校生と19歳の無職ってよく分からないなぁ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:50:03.03ID:hsfqBr1Q0
沖縄の奴等がやってるのは報復だからな。あいつらは素敵
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:36.09ID:SUR0LVoA0
鹿児島県警は仕事が早いな
それに比べて沖縄県警は警察署襲撃されたのに捜査遅すぎ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:46.79ID:Bunhs+vi0
主犯の西郷隆盛容疑者「明治政府をおちょくりたかった」
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:51.14ID:5uGJeH+10
死刑でおk
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:23.93ID:8iTAL7HR0
なんで名前が出ないんだろテロ行為なのに
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:27.80ID:cQiQLZ990
西成の警察署にやったら死んでたな
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:00.58ID:OVv76D1s0
花火とか卵で猿は芸がないよねしかも直ぐに逃げれる場所からだろ
自分らは中に入ってカウンターで物真似や一発芸したけどな
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:04:40.03ID:T0HHSGub0
>>83
そういうデータありますか?。「Z世代」は、死語じゃないしwww
なんだろ・・・そういう印象操作(嘘)をやめてもらっていいですか?
なんなら、5chの使用を止めたら?
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:49.58ID:G40LJ6K90
人口は減ってるのに
バカは増えるばかり
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:13:40.49ID:q9mgNqI20
成人になってもコレかぁ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:14.83ID:Ug+Rhwgj0
これテロ行為じゃないの。結構積み重くないか
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:17:49.12ID:JslJFsbq0
威力使った営業やってる警察が
「威力営業妨害」の被害届
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:21:01.08ID:JslJFsbq0
>>220
ヒャッハーの練習
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:21:07.81ID:mMZc5hS60
頭打って海に沈めとけ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:22:36.68ID:grpPh7P/0
見どころのある若者たちじゃないか
体制にだまってしたがうだけの覇気のない連中や、口先だけのネトウヨとちがって、警察犬力をおちょくろうなんて。
将来が楽しみだ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:26.67ID:MX2hCBL30
>>19
お前ら糞食いって今だに豚引っ張って殺してんの?
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:46.69ID:VAEQQNMt0
沖縄でもあったな
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:24:22.67ID:l3wiaNuE0
沖縄で警察署襲撃した奴らは逮捕されたの?
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:24:38.10ID:+ZPDHDQb0
警察署に線香花火をしながら入ったら捕まるかな?
ロウソク運動ならぬ線香花火運動と称してやって見る価値あるかな
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:00.27ID:w3+YagKz0
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:20.30ID:QeIZ+ikY0
>>1
琉球土人の蛮行
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:42.32ID:ypHy15GK0
ウクライナ行けばいいのに
本物のロケット砲撃てるよ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:54.78ID:tSUDTT4a0
京セラ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:33.48ID:cB9bp3Ys0
おちょくった後のことを少しでも想像できていればなあ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:28:12.69ID:60otOqIB0
厳罰でよろ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:28:17.71ID:OwionJwi0
罵ってる男がタダマンできるのにおまえらと来たら、、
優ってるのはこの男だな
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:29:11.11ID:d8yHKlvJ0
歯でいいっしょ!!
陽動作戦で裏での本編をアシストしてる。
反社に与するヤツはとっとと死刑でおk!!
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:36.75ID:CqN+zOKm0
腕白やな
日本死ね戦士にリクルートされそう
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:07.22ID:s3uk8ieu0
なーにがおちょくりたかっただよw
夜中JKと遊んでるようなひょろひょろが
ヤクザみたいにデカイ警官に囲まれて萎縮してる姿が目に浮かぶわ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:11.67ID:8S9z8d/L0
二人は少年法バリアか
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:37:19.16ID:ZDxstJRc0
>>1
迎撃システムを装備する必要があるな。
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:38.73ID:5nRsieUg0
一般人の家よりは警察署のほうがましだな
通報の手間も省ける
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:53.41ID:xBUieT9L0
最近馬鹿な国民増えすぎだな。貧乏人も増えてるし優秀な政治のたまものだわ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:35.60ID:fxx0+CHM0
>>1
おちょくれて良かったね
満足したなら一生かけて償え
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:08.60ID:qqnk8PJY0
署内の密室で色々あって後悔するんだろな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:09.81ID:7mIJaqnd0
花火くらいでびびるとか
警察も意気地がない
上級の仲間入りしていい暮らしに慣れ守るもん増やしすぎてんのか
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:58.50ID:P3UJMTKX0
九大生なんて大学に放火予告したんやぞw
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:49:10.02ID:HxL+jAy/0
北姦国に強制送還しろ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:51.32ID:nL0xbCWN0
>>19
九州、大阪、韓国

同じ穴のムジナだろ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:59.60ID:lM2g9Q3x0
鹿児島はこれだからw
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:30.03ID:sTgnmj/q0
何故にこんなに頭が悪いのか
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:02.19ID:IEAcreEu0
何か得するわけでもないんだろうし面白くもなんともないんだけど
ユーチュー◯ーばかり見てると面白がっちゃうのかな?
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:10.70ID:LA3oi5jj0
沖縄かと思ったら鹿児島だった
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:13.73ID:Q9PjDC8x0
薩摩隼人か?
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:58.98ID:N4YMMfgR0
11歳〜12歳の間違いじゃないのか
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:50.54ID:IEAcreEu0
物心がついた頃から変な動画漬けだとアイデンティティにも影響があるんだろね
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:20.58ID:Q9PjDC8x0
>>288
核戦争でも始まってガチでそうなったら笑えるな
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:47.56ID:TGIOLcpV0
19歳は少年法適用だからな。というかいい加減少年法止めて少年院も刑務所に変える方がいいんじゃない。
守られてるからそれまでは何やっても許されると思われてんだしな。
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:01.09ID:nc4rPlvQ0
>>293
精神年齢なら確かにそう。
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:11.05ID:R0qMBoov0
3人とも寂しかったんだな
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:27.94ID:6qzfvG7p0
やるんなら自民党本部にやればいいのに
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:18.11ID:vqvEvhEw0
Z戦士
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:42.04ID:Exmhbxqb0
射殺案件
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:14.41ID:Au5sS2E/0
アメリカなら射殺されかねない
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:45.04ID:RaBMZTem0
ちゃんと強い相手選んでおちょくったとこは
最近の寿司ペロ世代の中では1ミリぐらいましかな
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:30:34.36ID:7UJUELdo0
並行して重大事件とか起こると人手が足りなくて対応遅れるし、社会システムへの攻撃としてテロリスト国賊扱いで極刑でいいやん。
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:23.91ID:nX0oG5AP0
20歳にもなれば分別がつくと思うのだか
いまどきの若者は社会的成長が遅いのか
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:24.36ID:fwezMqTP0
若いから年金、空き家問題ですぐ出てくるよ
打ち上げ花火を横に向けて打てば面白いのに
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:28.50ID:poz/0Tpn0
>>1
女子高校生(19)??
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:36.39ID:z8bFVrW10
基地外だから無職なのか無職だから基地外なのか
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:38.92ID:+5ZcFfAj0
ガキの頃は教師とか警察とか舐めるよね
やり返して来ない(これない)と思ってるから
ヤクザとか半グレにはビビるけど
大人になって国家権力の強さを認識するのだけれど19なら理解出来そうだが
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:22.31ID:8Cr2PMJv0
私も法律が許せば空き地の岩くらいには撃ち込んでみたいかな?
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:42:19.13ID:eCdZMdE30
Z戦士は公共への迷惑に対するしっぺ返しについて
学ぶ機会が無いまたは情報過多によってぼかされてしまう
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:42:49.64ID:Gpw8lu4R0
>>8
> 普通に考えて現住建造物放火やろこんなの

どころか公的建造物(市役所や交番など)への火付けは数段重い取り扱いで初犯でも一発実刑になる。
>>1の馬鹿どもは知らなかっただろうが、警察がよほど手心加えてくれないと間違いなくムショ行きだね。
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:16.14ID:H7HJkGZ10
国連のロードマップ違反がトルコ地震までつながってるじゃん
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:10:21.84ID:tXnb2GB50
そのアホな考えがこれからの長い人生において、どれだけの足枷になるかわからない位バカなのかな?
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:11:23.37ID:Flg4AF6A0
自分がなぜ見知らぬ連中に襲われず生活できてるのかわかってないバカ
警察も完璧ではないが、無いとヨハネスブルグになる
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:33:50.93ID:iF/xLwuW0
おちょくるの使い方…間違ぅてるやろ…>>1

それこそ、おちょくってんのか?…キミ…いう話やわ…
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:37:22.81ID:zE//5VMD0
ガキのうちにやっときゃ良かったのにな
こんなんで逮捕、ニュースに載ってまじ馬鹿だ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:48:44.66ID:8DJSvChX0
Z世代だけどこれで警察が放火扱いしないからエスカレートするんだろな
昔のヤンキーとの質の違いを見極めるべき
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:49:11.51ID:dqmcGPP+0
どうせやるなら財務省だろ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:51:00.65ID:8DJSvChX0
昔のヤンキーには日本に未来があるのは分かってて甘えとしてやんちゃしたイメージ
今こういうことする子たちには前提として未来がないからする
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:53:04.05ID:8DJSvChX0
>>351 訂正
昔のヤンキーは日本に未来があるのは分かってて甘えとしてやんちゃしたイメージ
だから「元気でよろしい」とか言える

今こういうことする子たちは前提として未来がないからするんじゃない
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:54:26.16ID:Ktsr/kXi0
治安機構に対するテロ
気球に縛ってアメリカに送ろう
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:55:30.07ID:9j++ZIj50
Z世代は北斗の拳の世界とかから産まれたの?
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:55:57.26ID:H7HJkGZ10
ウクライナ崖から落ちそうでも検討してそう
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:56:34.85ID:BqBeRKQO0
地元でワロタ
てか西伊敷からわざわざ花火しにくんなしw
遠いだろが
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:56:50.74ID:H7HJkGZ10
マイダン革命を日本政府に訴えてるようだ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:56:53.07ID:bn7vM7bH0
腐敗しまくった警察や政治家が滅茶苦茶な事やるから下もそれに習ってるんだな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:59:37.59ID:rMmfkyUU0
警察署になんらかをしかけるのは
左翼か被害妄想の精神疾患が 
それに育てられた知的障害者だけ 
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:44:50.09ID:pQLM97y80
鹿児島…良い印象の地域だったのに…
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:48:57.59ID:+lIIrCow0
おちょくったらキッチリ実刑として跳ね返ってくるだけなんだが、沖縄といい鹿児島といい南国土人は馬鹿なのかね
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:49:00.84ID:sIzLGCdM0
警察のカスは自分たちが食らったら逮捕とかするのな
普通の市民が被害にあっても何もしないのにほんとカス
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:49:39.85ID:tDJEhxUe0
傷害位つけたれよ
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:34.85ID:1YbRDgtb0
成人前にやれよ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:37.21ID:Dswpc0cF0
伊敷低すぎ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:54:33.49ID:nzAHsd7m0
>>23
悪い点を指摘されたら相手の悪い点を持ち出してお前よりマシお前に言われたくないと逆ギレする老人はどうだろう
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:10.19ID:A/MKF7E40
>女子高校生(19)
ん?って感じだけど定時制なら有り得るんだな
もしくは留年したか
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:44:25.85ID:ItRrZWZ50
子供らしい
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:01.94ID:a9+cw8+I0
安定のZ戦士
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:21.25ID:+UxYwDzT0
まだまだ続くよ
Z仕草
おっ楽しみにー
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:39.33ID:RRn5iHTe0
Z世代の暴走が止まらない
この世代が40代50代になった時の日本はすっかり荒廃しているかもな
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:24.13ID:DZNwpp+N0
>>1
理由もやった内容もわかるが20前後の人間がやる事じゃない
こんな事して良いのは中坊までだ
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:33.77ID:NAW/mV4w0
馬鹿児島県民
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:50.40ID:aZvI+Cno0
なんかキチガイ増えすぎてない?
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:26.39ID:37TgvdcX0
一生マークされる人生だね
これからちょっとしたことですぐ逮捕されるんちゃう?この子ら。
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:15.08ID:jxhhl+zN0
世の乱れ方に貧乏実感していく
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:01.62ID:jxhhl+zN0
女子高校生(19)
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:17:47.06ID:iujJEmWW0
だんだんアメリカみたいになってきたな
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:18:48.70ID:Ttowrf0m0
人をおちょくるとか本物の男はしない。
男は常に真っ向勝負だ。
やるときは命がけでやる。
やらないときはじっと耐える。
良くも悪しくも、男は真っ直ぐでないとダメ。
こんな卑劣なことを
せごどんがするかどうか考えろ。
鹿児島の面汚しが。目を覚ませ。
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:19:09.94ID:BqBeRKQO0
>>397
コロナ感染のクラスター起きたオカマがショーする店
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:47.50ID:iujJEmWW0
ひろゆきみたいな冷笑派と
また正反対のニッポンすごい派とが共に悪影響
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:50:03.93ID:sVqH399O0
日本の将来は明るいねえwどんどん
劣化して馬鹿しかいなくなる
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:38.55ID:mqNKoN3H0
エスカレートする前に取り返しつかないほどドンびきする様なペナルティ与えれば?
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:57.27ID:Gpw8lu4R0
>>411
公的施設への放火なんで警察が手心加えない限り、初犯でも一発実刑、ムショ行きになる。
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:32.92ID:D6cVodbD0
>>1

何で射殺しなかったんだ?
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:10.41ID:Gpw8lu4R0
>>413
しつこいようだが、役所施設への放火って実は微罪どころか重罪案件なんだわ、実際。
そして日本は木造家屋の昔の法律からそんなに変わってないからどんな事案であれ放火に関してはかなりの重罪扱いとなる。
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:52.79ID:0fikBIIH0
薩摩の男女なら肝練りとかおっといとか
度胸試しにもっとやることがあるだろう
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:49.97ID:3Odn7Ijj0
>>419
こんなのマークするほど公安は暇じゃない
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:11.24ID:jwGXRGRV0
これがセーフというか捕まる可能性がゼロで
なんのペナルティも受けないという風に考えるのが
鹿児島のヤンキー
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:24.75ID:QgtbBw/l0
コレを楽しいと思えるとか理解出来ないな
娯楽が少ないって可哀想
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:19.48ID:QgtbBw/l0
>>416
あー聞いた事ある
警察とかそう言う所は他の所より重罪て
あと、放火は更に重罪だから二乗されちゃうのかなw
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:27:52.98ID:dZZOKtJ00
>>23
アメリカは?
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:27.84ID:IHtq1Zhh0
怒られたことがないからどんどん調子づく
やっぱり体罰は必要
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:05.08ID:uEdhEWEr0
日本の警察は優しいからって甘えすぎだよな?

ほかの国じゃ即刻、射殺されるよね?
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:07.97ID:GYu/C53Y0
鹿児島土人w
20歳になっても幼稚園児並みの知能指数
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 03:13:59.37ID:bNbesGi60
おちょくるんなら首相の実家とかまでやらんとw
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 03:34:15.89ID:fPKsUh0M0
>>11
反ワクって頭の中ワクチンでいっぱいなんだな
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:31.21ID:6Bny53I60
気合入ってるなww
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:57.66ID:XPkcrXkU0
仕事が有り余ってるから
生活には困らん影響しないから
やりたい放題だわな
ム所から出ても、若者は仕事がある
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:53.31ID:XPkcrXkU0
こんなことやってた
ム所上がりの半グレもどきでも
仕事してくれるなら、両手を上げて歓迎するとこが多くなってるんだろう
そら、世の中舐めてかかるわ
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:20.00ID:XPkcrXkU0
>>428
どこまでバカやれるかのチキンレースだからな
それで男ぶりが決まる拍が付くと洗脳されてる
周りが許したらとことんいけるとこまで行くと思うわ
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:52:08.45ID:fr1868Aq0
19で高校生?
留年?
もう退学だろな
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:37.29ID:vqWFU9Bb0
前科つくんやろ
0453https://youtu.be/ojreI7bIwYg
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:25.64ID:hr+TQLNb0
>>350
日本中から良くやったと言われて、有名になれそう。国民を貧乏にした巨悪だからな。でも暴力はダメだ。
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:53.27ID:R3VR4FvB0
ど田舎で前科前歴がつくと地元では再起不能
何もかも捨てて都会へ出るしかない
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 07:01:41.85ID:hbsjLyI00
ペロペロはおおごとになると思ってないでしょ
子供のイタズラの延長線上
警察にケンカ売るような連中は最初から大騒ぎになることを分かってやってるから
書類送検とかも少年院送りとかも怖くないんだろうな
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:52:35.65ID:50iJSp+o0
>>241
威力営業妨害なんてねぇよ
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:55:43.29ID:Lw/rUCBc0
>>321
定時制なら普通4年間なので19才は珍しくない
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:58:24.32ID:mr7+kt3l0
若い頃はイキりたくなるのは分かるけどここまでやるのはどういう思考回路しとんねん
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:46:24.45ID:Bc9DGroe0
花火系のイタズラとかこんなん中学で卒業しとけよ…
何のために20年も生きてきたんやこいつら
ヤンチャというより軽度精神遅滞だろ
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:35:16.40ID:16OLSFcD0
やっぱり、人権剥奪刑は必要だな。
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:11.50ID:Uudc14kd0
将来、どんなクズになるか
親御さんも楽しみだろうな。
なにかヤラかしてお縄になるか。
昔ヤンチャしてました!ヘラヘラ。
言って笑い者になるか。
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:32:11.10ID:f8wt1v4A0
逮捕されたんだから担当の取り調べ刑事と、留置管理係の留置担当警察官を毎日おちょくって遊べばいい
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:43.84ID:u/2AeA7H0
東京の朝日新聞に間借りする日本人記者が書いたゴミ記事。

成田の発言を使って印象操作しまくり。
姥捨て山にサムライのハラキリショー、さらに特攻隊まで出して日本人を侮蔑した記事だ。
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:42.98ID:06ekr2aJ0
>>468
だっせえ価値観まじ日本人って感じ
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:24.42ID:IdBBKZm/0
こういうの死刑よりも終生遠島の刑とか見せしめにすれば抑止効果がある
鹿児島だから与論島あたりに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況