X



男数人が高齢夫婦宅に押し入る 棒状の物で殴り現金奪い逃走 福島・南相馬 ★3 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★垢版2023/02/27(月) 14:33:54.00ID:GDziWAwv9
 26日午後3時40分ごろ、福島県南相馬市原町区、男性(77)方に数人の男が押し入り、棒状の物で男性を殴って現金数万円などを奪い、逃走したと家族から110番があった。南相馬署は強盗傷害事件として捜査している。

 同署によると、事件当時、男性は妻と家にいた。男性は頭を殴られ大けがをしたが、命に別条はないという。

 現場は南相馬市役所から北西に約6キロの住宅と田畑が点在する地域の県道沿い。

河北新報 2023年2月26日 20:15 更新
https://kahoku.news/articles/20230226khn000021.html
★1 2023/02/26(日) 20:30:46.61
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677419685/
0003ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 14:35:02.96ID:kWsMh8ml0
またパヨクの犯行か
0004ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 14:35:11.42ID:+Tw/IhiN0
ルフィの模倣犯?
それともまだ続いてんのか
0005ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 14:35:15.08ID:Tfs6Twec0
どうでもよくね、強盗に入られなくても低所得は餓死か自殺だろ給付金さっさとせい
0007ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 14:36:24.85ID:AGhQ2Gmk0
>>3
貧乏なネトウヨが犯人らしいよ
0009ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 14:38:39.49ID:s/990NbR0
なんでそこまで金を使う
自分の稼ぎ以上は使ってはダメだと
教えられなかったのか
0012ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 14:44:24.50ID:tXZMsl0O0
棒状のもの持って他人の家に勝手に入り壺やタルぶち壊して物盗む
勇者プレイ
0013ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 14:44:26.17ID:UmCmDMJG0
貧乏日本人より、審査で国籍与える移民の方がまとも。
日本人から生まれたら、バカでも気狂いでも日本人。バカや気狂いは帰化できない。
0014ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 14:44:48.82ID:UlVv9p6c0
>>2
>>8

予言されてて悔しいか?


世界3大投資家ジム・ロジャーズ氏「日本は東京五輪で衰退する」
「30年後は犯罪大国、50年後に反乱が起こる」
ttps://toyokeizai.net/articles/-/312710?display=b
0015ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 14:44:59.36ID:lY4XW1zL0
東北、北海道は低学歴が多いから凶悪犯が多い
0017ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 14:51:22.97ID:tPvX24MN0
老人だけはこの国で金持ってるからな
積極的に狙っていけ
0018ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 14:52:50.78ID:Ev8Oo+3/0
東北は被災の支援金がたまるところにたまってるのかw
0019ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 14:53:37.02ID:YVHbX4cR0
あべしぐさ
0021ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 14:55:07.32ID:cO/FpbeY0
パヨ型犯罪が日本中で相次いでるな
0023ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 14:59:26.24ID:8TcGQ43Z0
被害者は何やってた人なの
0025ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 15:10:20.41ID:UYkbcpTh0
福島、茨城、埼玉、川崎は強盗多すぎ
0026ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 15:10:49.56ID:hv/+i/Pk0
闇バイトの実行役に応募しても、
個人情報握られて捨てゴマにされるだけど、
連日マスゴミが報じてるから、
自分等でやるか、今ならルフィのせいに出きると、
DQNが真似してやり出してるんじゃないのかと。
0030ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 15:16:31.43ID:3f4WeDdz0
馬鹿はすぐ真似するから困る
だから馬鹿なんだろうけど
強盗やったら無期懲役くらいにしないとダメだな
0031ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 15:18:00.51ID:I5ms60nE0
>>21
自民党チルドレンだからまさにパヨクの犯罪だわ
0036ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 15:25:38.13ID:ET3ENrAe0
棒状のようなもので背中叩いて札束を吐き出させる行事なかった?
0037ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 15:27:56.70ID:NOznhYlj0
>>33
スーパーで万引きして、
逃走を阻止しようとした店員を怪我させても、
確か強盗致傷になるんだよな。
0039ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 15:43:07.06ID:3taEmlCG0
>>17
20~30代の若者でも億稼いでるのはいるし
40~50代の中年世代だって金持ちはたくさんいる
高齢者が金持ちが多いのは退職金や相続で一時的に大金が入るからでその反面貧乏老人もたくさんいる
若者や中年の金待ちを狙わないのは老人みたいに弱くないからだろ
0040ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 15:48:01.22ID:WGXuVkoe0
日本の強盗検挙率って5割ないんだっけ?
そりゃ一か八か考える輩もなくならないよ
0041ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 15:51:49.17ID:XRjJ8hCR0
効率悪すぎでしょ
コンビニ襲えば確実に数十万プラス商品が手に入るのになんで民家?
強盗のフリした暴力団抗争じゃないの?
0044ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 16:12:09.28ID:9dp1qODI0
>>1
. . . . . . __
. . .  . / . .  . \ 強盗団は北上して北見で凍死
. . . / ─ .  . ─ \
. . / . (●)  .(●) .\
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0045ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 16:20:07.60ID:D5R6VERw0
集団でやれば罪は分散されるから
実際みんなが言ってるより刑は軽くなるんだろう
0046ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 16:21:05.56ID:lsx1Pd/D0
>>26
俺も同じこと思った
下請けより元請けのほうがましだということに気が付いてしまったんだろうな
0051ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 16:38:40.16ID:l6CA2hBs0
こんな奴等が来たら高齢夫婦じゃなくてもやべえだろ…
0054ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 16:46:26.96ID:ET3ENrAe0
元締めの目を盗んで抜け駆けした小物は大抵そいつらに始末される運命なのに
便乗しようとか結構なめてますね
0055ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 16:46:46.62ID:J08ACn/A0
貧困に喘ぐ自民チルドレンか
0056ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 16:47:40.65ID:SCIb9VPU0
アメリカの家庭が銃を持ってる理由がわかる
0059ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 16:51:30.49ID:pYO0z+C00
反グレとマイルドヤンキーを持て囃した末路
公務員や大企業の友達の知り合い辺りにマイルド反社が仮にいたらと考えると個人情報渡すが怖い
0061ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:19:44.21ID:9OnuJBw30
捕まってない勿来の事件も昼間から夕方にかけてだろ
これも夕方、しかも日曜
勿来のは単独犯だと警察は見解示していたが、警察間違えてね?大丈夫か?
0062ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:26:57.32ID:86hUC4eo0
こういう事件は今後さらに増えるよ
警察も信用ならない時代だし、自分や家族を守るためにも自警や防衛能力を高めないといけないよ
一撃で気絶させられるようなスタンガンや銃も必要だと声をあげる時代がこれからくる
0064ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:32:04.20ID:86hUC4eo0
若者の貧困者が増えると治安は当然悪くなる
それを分かった上で若者を切り捨て、高齢者を優遇した結果、高齢者は命や安全まで脅かされる時代になった
これは高齢者が自分自身で選んだ道であり、因果応報でもある
0065ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:32:59.41ID:xt8aX1Wq0
こういう日本って国の常識を根本から覆す様な凶悪犯罪は常態化しないために極刑とか
極めて厳しくしないと駄目なんだよ
国家の危機だわこれ
こういうの阻むのがとにかく犯罪者大好きで日本を滅茶苦茶にしたい左翼な
何なんだこいつ等
0067ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:38:25.86ID:Mj6DxLd40
底辺が田舎で老人標的に強盗始めたなぁ。いよいよ痴呆はおしまいの序曲だなぁ。w
0068ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:40:23.11ID:rnquPBWo0
ルフィも指示役という役を担っていたに過ぎないということ
0069ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:41:30.30ID:a4xKdH0A0
殺されても良いから相手を皆殺しにする手段が欲しい
0070ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:42:48.28ID:rnquPBWo0
金の場所を喋らないと殴るぞ
じゃなくて散々殴った後に金の場所を聞くというメソッドが出来たな
捕まるのは末端だから強盗傷害のリスクとか考えないやり口
0071ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:42:54.97ID:Hb2KTlwj0
>>29
マジでそう思うわ。
0072ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:45:33.62ID:rnquPBWo0
集団で殴ると相手が死んでも殺人に問われない司法の盲点を突いてる
実行犯全員で殴るから誰が命を奪ったか特定出来ず傷害止まり
これは続くね
0074ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:47:43.45ID:Y8iUMIXB0
パチンコ屋の交換所の方が儲かるよ
リスクも同じ
0075ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:48:42.27ID:30HfL+Aj0
もう先進国じゃないな
0077ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:49:38.40ID:snXrfLo+0
政治家や大富豪特権階級の家をやるのなら石川五右衛門になれるんだけどな
0078ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:50:14.78ID:lrPsYJtL0
>>72
三里塚闘争で自衛隊員袋叩きにして殺したパヨどもみたいな話だなw
鉄パイプ持って致命傷を与えたクズ大学生が何食わぬ顔で卒業して一流企業でふんぞり返ってたりした
0079ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:50:37.02ID:p3/XuacY0
場所的に原発作業員とか疑ってもいいかもな
リスクあっても金を求める得体の知れない派遣だらけだし
他県ナンバーで徒党を組んでても作業員だと示せばいい
0080ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:51:26.08ID:lGNGToF30
まだルフィみたいなのがいっぱいいるんやん?

さっさともっと上のほうまで引っ張って来いよ。

ロシアや中国までつながってそうだけど?
0081ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:51:50.45ID:jtxG33zS0
年寄りだと金の場所を知らないとかあるよな 
だから狛江のとかあんな惨い事になったんじゃない
0082ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 17:55:08.39ID:lrPsYJtL0
金持ってるのは老人たちばかりのいびつな高齢化社会はこれからもっと加速する
だからルフィの有無に関わらずこの流れは止まらんだろうな
富裕老人は金を健康とセキュリティに注がなきゃいけない
0087ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 18:19:42.84ID:XRjJ8hCR0
たしかに裁判所が困りそうだよね
現場仕事として請け負ってるから、家主に襲われて正当防衛したと言えなくもない
強盗する意思も無いしwww
0088ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 18:22:46.10ID:LLTGX2e00
最近たいして搾取された経験も実績もない若造どもが
俺たちの世代は搾取されてるからと言い訳して楽に金稼ごうとしてるよな
40代50代あたりが暴れだしたほうがまだ理解できる
0089ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 18:33:19.23ID:pYO0z+C00
>>80
日本は60代からガキまで反社とつるむ俺カッケーやってるガイジだらけだぞ
下手に動いたら上級とか上級のガキに影響及ぶかもだから上引っ張るのなんて不可能ちゃうか?
0091ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 18:47:02.87ID:lrPsYJtL0
搾取だの自助努力だの過程は関係ない
結果として老人が日本の金を過剰に溜め込んで若者が貧乏な構図は今後もずっと続く
みんなして今以上にセキュリティに金を注ぎ込む時代が来る
0095ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 19:12:02.03ID:YJxllukE0
大して金ないから大丈夫じゃ済まなくなったな
暴力振るわれたり殺される可能性があるなら
護身のために何か考えとかないと
0097ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 19:37:49.99ID:SCIb9VPU0
ヤフーに来てたけど高速代の方が高そうと思った
0099ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 19:57:49.67ID:SAkg8c4u0
関東からレンタカー借りて複数で押し入って10万て…
捕まるリスクに全然見合ってねえだろ
バカすぎて逆に何するか分からなくて怖い
0101ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 20:05:52.69ID:JE1fKWOu0
>>15
いや全国一律だろ
都会じゃ高学歴も性犯罪ばっかりやん
関西じゃ痰壺して何とか自我保っていらっしゃるわ
東北も混血や異民族とか、かなり増えたでしょ

本来、元がいいから
ホロモドール、災難に幾度も見舞われても
何とか生き延びているんやろね

ふと思ったんだけど
最近お騒がせのZ世代はかなり南朝鮮の混血進んで
韓流どころかほとんど韓国化したんとちゃう?
上級国民様だって壺セックスだしな
ジャップなんて元々韓国兄さんの派生でしょ
火病顔と火病は同一

君達はこれからもジャンジャン
このこすご〜い、ここすご〜いとか
精一杯ゴリ押しアピールして下さい
ワイン飲みながら
微笑ましく眺めているよ
グンナイ
0103ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 20:36:30.74ID:fsNP5C2j0
きのう福島県南相馬市で発生した強盗致傷事件で、警察は東京都多摩市の20歳の男を東京都内で発見し、逮捕しました。

 警察によりますと、強盗致傷の疑いで逮捕されたのは東京多摩市の自称とび職・瓜田翔容疑者(20)です。

 瓜田容疑者はきのう午後3時15分ごろ、福島県南相馬市の星邦康さん(77)の住宅に押し入り、星さん夫婦に暴行や脅迫を加えてけがをさせ、現金などを奪った疑いがもたれています。

 警察は犯行に使われた車を特定し、行方を追っていたところ、東京都内で瓜田容疑者を発見して逮捕しました。
0104ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 20:38:43.25ID:YanRxaeW0
>>14
警察が
テレグラムとか秘匿性アプリの解析技術を上げて
監視カメラの設置台数を 今の3倍に増やし
外国人の出入国管理を厳しくし
闇バイトの検索をすれば、最寄りの県警の注意喚起のポップアップを出すことをプロバイダーやブラウザ管理者に義務付けて
強盗に起因すると思われる資金の流れの操作には、おとり捜査と通信傍受を裁判所の許可後にはバンバン認めて
会社等 組織からの名簿を持ち出し 売買を行なった者への背任 不正競争防止 個人情報保護などの刑事罰を更に重く(懲役10年の実刑がデフォ)して
日本のキャッシュレス決済比率を取引金額ベースで50%超にすれば
かなり治安は良くなるよ。
0105ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 20:38:46.50ID:j+wZsOVj0
>>58
いや、マジでそれだよ
みすぼらしい家に住み、みすぼらしい服装して前歯無しで暮らして金はたんまり貯金でカモフラした方がいい
成金丸出しはアカンよ
0109ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 20:42:34.52ID:HoBHzQZT0
ありったけの金をかき集めヤクザ者晒しに行くのさ
0113ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 20:50:16.57ID:dVguMr+v0
よくも、リトル・フランキーの地元で暴れてくれたな。ワシャゆるさんで。
0114ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 20:50:19.66ID:N9jtQAPb0
ルフィ強盗団は壊滅した
これからは俺たち万屋強盗団の時代だ
0115ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 20:51:27.56ID:SCIb9VPU0
>>105
なんが楽しいの?
0116ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 20:53:09.30ID:FYJqRLOj0
でもこいつも懲役8年かそれ以下で出てくるんだろ?
もっと罪を重くしろよ
0118ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 20:55:16.07ID:3SonIo6i0
犯人、20歳の馬鹿を逮捕したらしい
0119ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 20:57:28.44ID:9Yt2aBQU0
一匹捕まって良かった
それにしてもわざわざ東京から数万円のために一生を棒に振るとか何考えてんだ?
0120ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 20:59:57.89ID:SCIb9VPU0
>>117
前歯がないのに?
0121ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 21:00:48.67ID:9VDhqRxS0
強盗が年間数万件みたいなレベルになったら
もう刑務所に収容できなくなるな
0123ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 21:06:09.01ID:9OnuJBw30
やっぱりZ世代か
強盗だけじゃなく怪我させたら無期懲役になりうるし
なったら30年以上はブタ箱行きなんだといい加減理解してくれ
やってることはバイトじゃないんだよ
0127ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 21:41:47.43ID:esTbnCr50
瓜田翔っていかにもな名前だな
0128ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 21:42:52.92ID:pbRVxTxr0
犯人の1人逮捕

強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、東京都多摩市の自称とび職・瓜田翔(うりたしょう)容疑者(20)です。

レンタカーを使って都内に帰っていた

やり方がルフィ一味だろ
0129ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 21:48:04.46ID:s1CWrqFU0
特殊詐欺の元主犯格も普通に顔だしでテレビにでて、一連の件についてコメントしてるわ。
0130ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 21:48:46.29ID:OfBzRc9v0
捕まらない→金が手に入りヒャッハー
捕まる→税金で衣食住手に入りヒャッハー

飛天御剣流は隙を生じぬ二段構えよ
0131ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 22:01:23.21ID:KMvrozdw0
Z世代がクソチンカスばかりでワロタ
こんなもんに児童手当やら無償化やらで国は投資してたのか
生ゴミしか出来上がってねえしwww
0132ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 22:06:22.95ID:hPBkEeaP0
美しい国
0135ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 22:20:35.21ID:YaruEWDS0
オレオレ詐欺と強盗がトレンドな日本になるとはなw
0136ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 22:23:03.95ID:Fc/FKZBg0
>>90
被害者殺さなくても死刑でいい
0137御松田卓也垢版2023/02/27(月) 22:23:26.47ID:9u0wCWPe0
日本田って危ないんだよ
0138ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 22:30:40.65ID:liGtw1Kb0
老人はこんな国にした責任取るように
0139ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 22:32:06.55ID:liGtw1Kb0
>>136
死刑乱発すると2桁殺して最後自爆するようになるぞ
0140ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 22:38:57.21ID:YZIzZaRK0
クズはクズだよな猿は学ばないから猿であって人は学べるからな
悪人の考えは本当に頭の弱い子の考えそのものだよ
今だけ自分だけだからな悪い事をしたという認識もないんだろうな
悪人を見るのに性善説で見てはいけないからな人じゃなくて猿だから
0141ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 22:40:44.43ID:TnOzXaiW0
>>58
立派な家を少しだけ汚くしたって無理だろ。
0142ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 22:41:44.30ID:TnOzXaiW0
>>72
酷いものだ
0143ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 22:44:13.47ID:RopaqU3o0
沖縄のハブ退治でマングース導入したけどハブ狩るより在来種のウサギとか狩るのが楽でそっちに特化したように、
オレオレ詐欺で数撃ちゃ当たるでやるよりきっちり事前準備して個別訪問襲撃が効率良いって学習したんやろなぁ
0144ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 23:34:05.54ID:vvIPufK00
プロはこんな雑な仕事しない。
素人は加減分からず強盗致傷か強盗殺人しちゃう
0145ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 23:42:44.02ID:M8Od3NAz0
被害者が老人だとなんかスッとしたものを感じるな、良くないことは分かってるが社会情勢ら見て思う人も多いはず、ちなみに安倍が殺された時は赤飯食べたよ
0146ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 23:52:19.65ID:j+BxkFEC0
実際年寄りは金持ってるしな
勝手なイメージだけど福島は震災関連で給付金やらいっぱいもらって裕福そう
0149ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/27(月) 23:59:24.10ID:0LCiLmmb0
これか
放射脳
0152ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/28(火) 07:40:36.39ID:rqITY2/Q0
>>105
お前みたいな乞食がいるから経済回らねえんだよ
0155ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/28(火) 07:56:39.36ID:No+f23yP0
>>28
強盗ってめちゃ罪重くて全然割に合わないのに続くなと思ってたらおまえみたいな発想で参加してる奴がいるからなんだな。
0157ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/28(火) 10:16:24.73ID:JCbYOObP0
もう法改正して強盗は死刑にしろよ
0158ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/28(火) 10:28:04.01ID:aBlUsrDo0
>>155
天性のバカがほんの僅かでもいる限りなくならんわけだな…
0159ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/28(火) 10:32:58.45ID:LomZfv2u0
最近強盗のニュース多いけどさ、本当に強盗事件が増えてるのかニュースで取り上げてるから増えたように見えるのかどっちなんだろうね?
0160ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/28(火) 10:35:53.10ID:6nSkRqPz0
ここ金持ちそうな家だもんな
0171ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/02(木) 01:42:47.80ID:Fz4ni3Lc0
神社かと思ったよ
田舎の家は見栄晴る傾向がある。法事を自宅でやるためだったりする
だから見た目ほどの現金は置いてないって。
鬼瓦はある。。魔除けのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況