X



LGBT知っていても、SOGIは? ジェンダー用語の認知度を調査 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★垢版2023/03/12(日) 14:22:02.96ID:eHcWjuu89
 ジェンダーに関する六つの用語の認知度について、連合近畿地方ブロック連絡会が組合員を対象に調査した。その結果、「ジェンダー平等」「LGBT」は70%を超えたが、ほかの
「ジェンダーバイアス」や「SOGI(ソジ)」などは、いずれも30%を下回った。

連合近畿ブロックは「ジェンダー平等の社会的な認知度を高めること」を目標に掲げる。
2022年夏、近畿6府県を対象にインターネットなどを使ってアンケートした。
組合員1万902人が回答し、性別や年代が確認できる9753人分を分析した。

「知っている」と回答があったのは「ジェンダー平等」78・8%、「LGBT」(性的少数者)72・3%。
男女別にみると、女性が男性をそれぞれ8・1ポイント、7・4ポイント上回った。

 ほかは認知度が高い順に、「ジェンダーバイアス」(固定観念に根ざした性差別)29・6%▽「アンコンシャスバイアス」(無意識の偏見)15・1%
▽「SOGI」(性的指向や性自認)13・2%▽「クリティカルマス」(マイノリティーが存在を無視できないグループになる分岐点の数字)6・5%だった。

続きはソース先
朝日新聞 2023/3/12 9:00
https://www.asahi.com/articles/ASR387GZCR32PTJB00Z.html
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:23:48.48ID:EaoMDU4f0
知らないでいい事なんて無いなんて言ってごめんなさい
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:24:10.68ID:FInUscSY0
覚えたら負け。
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:25:11.21ID:tgZVvmHD0
SOGIハラというスレが立ってたのを見たことがあるが意味は見事に忘れてた
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:25:34.05ID:4ywBC4SH0
チンカスかマンカスかの違い
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:25:59.31ID:TuOKajML0
なんでそんな言葉を知らないといけないんだよwwww
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:27:30.56ID:ZH1MMvSd0
そぎ?
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:27:51.11ID:/V0qUAcY0
知るか
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:29:12.85ID:D0bsfEJP0
>>1
糞どうでもいいから消えろ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:30:05.95ID:Ah85jNYm0
新しい用語が増えすぎ
そして押しつけようとしすぎ

そんなことでは一般人の理解を得られないんじゃないか
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:30:21.83ID:FzizvEDD0
SEGAは有名だろ日本人なら誰でも知ってる
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:30:24.08ID:k4znhjCi0
公共トイレの種類が10個くらいになるってこと?
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:31:18.41ID:feKwWgiW0
>>1
クリティカルマスはジェンダー用語ではないだろ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:31:31.89ID:WVZX4MBh0
なんでそんなもん知らなきゃいけないんだよw
キチガイゴミカス反社が作り出した社会転覆ワードなんて知りたくもねーわw
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:31:45.91ID:0xUNDqAE0
もうETとNTだけでいいよ
Exaxtry Tinp◯とNo Timp◯
有りか無しか
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:31:52.14ID:jmU1jEdF0
>>30
顔射マニア
インソールフェチ
0046あみ垢版2023/03/12(日) 14:32:11.20ID:XVwhFB6+0
ところで、コアコンピタンスってなんだっけ?
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:32:27.47ID:fzsA5BaC0
ああもうやかましい
他人の性癖なんか最高にどうでもいいんだよ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:33:19.65ID:J58SblbY0
うるさいんだよ。緊急の課題でもなんでもないんだから!
最近、この手の議論がうるさく感じる。ぬるいなーっていつも思う
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:34:10.42ID:HdegYNQ20
性癖異常者=変態
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:34:21.85ID:aody6ouw0
ジェンダーに関する六つの用語の認知度について調査した。その結果、「野獣先輩」「TDN」は70%を超えたが、ほかの
「オークション男」や「NKTIDKSG(ネクタイでかすぎ)」などは、いずれも30%を下回った。
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:35:12.61ID:HqXLKKx40
SOGI
DEKAI
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:35:28.24ID:ry0Avts60
>>10
まさに詐欺の手口!!
筋違いの権利を主張する分、犯罪者よりタチが悪い。
犯罪者は犯罪だとわかっていてこっそり女子トイレに侵入するが、
お前等オカマは堂々と女子トイレに入れろなどとふざけた事抜かす。
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:39:52.26ID:qhC0BDm60
もうセックスの事でアタマ一杯なんだな
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:42:16.40ID:GwXcjG9r0
でもお隣の国韓国では女性から異論が出て廃止された女性専用車両・ウィーメンズオンリーとデカデカ書かれたアンコンシャスバイアス丸出しピンク色シールにはダンマリのジェンダー!ジェンダー!ジェンダー!
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:43:08.89ID:GwXcjG9r0
働かないおじさん記事にはダンマリかひどいとキャッキャッしているくせに
おばさん構文が話題になると性差別!とか言い出すジェンダー!ジェンダー!ジェンダー!
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:46:50.34ID:GwXcjG9r0
ジェンダー「トイレの女性マークがピンクや赤なのはアンコンシャスバイアスです!女性=赤色系というはダメです!」



でも女性専用車両・ウィーメンズオンリーとデカデカと書かれたピンク色のシールにはダンマリジェンダー!ジェンダー!ジェンダー!ジェンダー!
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:46:55.16ID:jOkgzOJq0
全部まとめてHENTAIでいいぞ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:48:04.23ID:GwXcjG9r0
ジェンダー!「働かないおじさんキモーイ!働けよ寄生虫ー!」

ジェンダー!「おばさん構文は性差別!許さない!キー!」
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:48:19.81ID:311wCZ8u0
むしろ知ってる方がヤバいと思う。
そっち系の利権の関係者だろ。
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:48:27.39ID:GwXcjG9r0
>>85
映画タイタニックのテーマソングじゃね
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:49:29.82ID:wCTkAz+/0
LGBTとロリコンの違いが分からん
対象が違うだけで本質はどちらも性的異常者やん
もっと言えば、ロリコンはまだ異性を対象にしているという意味において
生物の本能としては正常とすら思えてくる

極一部の例外はあれど、地球上のあらゆる生物は異性に好意を持ち性行為して子孫を残すという
DNAに刻まれた本能を否定するLGBTが生物としてイレギュラーな存在でしかない
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:50:12.07ID:brdd9MPH0
そじ坊のカリカリ揚げたそば好き!
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:50:22.23ID:GwXcjG9r0
>>89
まじでマナー講師とジェンダー!界隈ってパブリックエネミーだと思うわ
あれだけトイレの女性マークが、赤系なのはアンコンシャスバイアス!とか
マークがスカートなのもアンコンシャスバイアス!とかいってたくせに
女性専用車両・ウィーメンズオンリーのピンクシールにダンマリだからなぁ

韓国ですら女性から批判されて廃止された女性専用車両・ウィーメンズオンリー
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:50:28.19ID:cKZx2LpC0
>>85
ギターやろ
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:50:28.38ID:Hh+WEfja0
言葉の押し付けて差別の種を植える
知らないと差別だといい知っていると差別だという
関わらないのがいいが
じっとしててもあちゃらんさんから関わってくるから逃げ道はない
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:50:49.36ID:GwXcjG9r0
>>92
ちゅーちゅー界隈かそうでないかだよ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:51:29.95ID:XwNVClEu0
もういいよ横文字
日本人なら日本語使え
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:51:51.20ID:E5BuIQhf0
もうすぐ少数じゃなくなるなw
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:51:57.99ID:vqav5pZN0
どうでもいいわ
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:52:03.74ID:GwXcjG9r0
ビジネスマンという用語すらジェンダー!ジェンダー!ジェンダー!連呼して
いまやビジネスパーソン(失笑)とかいうきもいワードになっているのに
ワークマン女子にはダンマリなジェンダー!ジェンダー!ジェンダー!ジェンダー!ジェンダー!
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:52:10.88ID:CvEoqCw90
日本語にしろよ

もうアルファベットはLGBTQ+だのSDGsだのPDCAだのもうお腹いっぱいだわ…
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:52:20.11ID:K/cm9g0u0
SOGIは素地か
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:53:07.46ID:GwXcjG9r0
>>107
男女共同参画
LGBT(以下略)
SOGI
SDGs
コオロギ    ← New!
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:53:11.54ID:ZQGT020F0
そろそろ多様性とやらの弊害もキッチリ教えないとねぇ
(`・ω・´)
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:53:15.09ID:V1VRL7XR0
 
 
 
   死ねSDGsカルトの共産主義者
 
 
 
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:53:39.47ID:nJaAs3/w0
体は男で心の中は女だけどレズビアンだから女が好きってそれは男でいいだろ
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:53:49.47ID:GwXcjG9r0
>>111
つーかまじでわからないのはさ
多様性多様性言う奴ほど、そういうのは嫌ですという多様性は認めない排他的なの、なんなんw
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:54:31.72ID:Bv8l9y2P0
S Sexual
O Oral and
G ... G spot play
I ... Immoral
L Lolita
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:55:12.12ID:GwXcjG9r0
多様性脳みそコオロギアン「コオロギ食は選択肢が増えるだけ!食べたくないなら食べなければいい!」

多様性脳みそコオロギアン「コオロギ食わない奴は反知性!Qアノン!」
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:55:31.67ID:PNqzdsgz0
ジェン用語

タチ
男役でセックス

竿あり
チンポつき

なしなし
解像度人間化してフルモデルチェンジした体に合わしてとったりつけたり
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:56:15.92ID:0dWhTVTi0
Gはゴキブリ、ゲロってのは知ってるよ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:56:28.50ID:GwXcjG9r0
>>123
連中が言う多様性ってのは殴って同化させることだからなw
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:56:46.83ID:ZQGT020F0
アルファベット文字列 大喜利くらいが丁度良いのかもな
(`・ω・´)
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:57:14.15ID:mrVNWrQP0
うざっ糞みたいな造語作るな
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:57:58.02ID:rzVozTqA0
逆に知ってたら変態認定されそうで嫌や
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:58:25.30ID:8cbW6FwK0
日本にはちゃんと字面見ただけで万人が意味合いまで理解できる表意文字の日本語があるのに何でわざわざ英語にして更に頭文字だけにして謎めかすんだよくだらねぇ…
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:58:46.73ID:bspcJHSF0
一言

うるせー
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 14:59:27.16ID:GwXcjG9r0
SDGsのために、厳選した安全な大豆とトウモロコシだけをコオロギに与えて
厳格な管理と徹底した温度管理で養殖し、製品化の際に乾燥で莫大な燃料消費するのがSDGs!


SDGsバッジ付けてる奴は当然3食すべてコオロギだけだよな?
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:00:35.60ID:GwXcjG9r0
>>133
英字の略語にしても


LGBTQQIAAPP2S


はもはや意味不明だよなw
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:01:03.49ID:w6op8hOP0
こんなもんでマウント取ろうとすんな
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:01:10.52ID:+/Q3PuAj0
言葉狩りが飽きられたし、次の手を考えないとね
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:01:15.85ID:rbKxgrA+0
昔のイギリスあたりには同性愛は病気であり逮捕してでも治療すべきと法律まであった
市民権運動の頃の黒人差別は正しい区別なのだと法で制御しようとしていた
ヒトラーはユダヤ人を駆除するのは正しいことなのだと訴え国を挙げて虐待した
そして今…

結局「正しい」が一番たちが悪い
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:02:00.54ID:5IsnwNKL0
ひっそりやっておけよ
声高に叫ぶからうざい
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:03:25.27ID:KcvNE5RH0
白人による概念、価値観侵略

第一段階
アルファベットの頭文字を並べた変な略語を流布する。

あとはわかるよな。
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:03:45.38ID:8Pw7izKv0
もういいよ
勝手にやれ
知ってる人だけで寄り添える自分に酔ってればいいよ
LGBT法案無理矢理通そうとするのと、女風呂に入って何が悪い言ってる人等のうんざり主張で大嫌いになった
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:04:03.10ID:tDghYI920
ポリティカルコレクトネス、ド左翼の日本人は悪い手本ばかり真似る
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:04:50.80ID:lhKOpi320
>>2
絶対それだよな
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:06:56.14ID:+Ok14L0m0
LGBTQの暴走は先進国特有の病気

行き着く先は少子化と財政悪化であり
固有の伝統と文化の破壊でしかない
日本は欧州という失敗例があるにも関わらず
なぜLGBTQの暴走を許すのか?
発展著しい新興国はLGBTQの暴走など許していない
弱者保護には条件を設けるべき
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:08:05.91ID:lXQkIVwa0
横文字多すぎで年寄りにやさしくない世界
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:08:44.02ID:UplQ5N460
>>137
あんたID真っ赤にして何でそんな必死なん?
ムキになって声高に叫びまくる糞フェミ連中と同じ人種かな

そんなアルファベット一般人は知らんけど、あんたはわざわざ貼り付けてまで広めたいのか?
馬鹿なんて無視しときゃいいのに、逆に用語の宣伝までしてあげるとはご苦労なこった
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:09:15.35ID:GwXcjG9r0
>>155
じゃあなんでこのスレきたのw
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:10:11.22ID:GwXcjG9r0
>>156
バスとかのワンマン運転もそのうちワンパーソン運転になるんだろうなw
ジェンダー!
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:10:41.06ID:esEix2BI0
現代版の裸の王様
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:11:02.72ID:GwXcjG9r0
>>156
インターステラーって映画に出てくるマン博士も
そのうちパーソン博士に代わるのかも

ジェンダー!
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:11:53.31ID:v8/myVxI0
変態の事か
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:14:24.06ID:xaqPYxQX0
一般の人から見たら全部まとめて「変態」で済むからな
雄なのに雄が好き、雌なのに雌が好き、雄なのに雌だと思い込む
これ全部病気だから
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:14:46.86ID:eN4I/3Lu0
ロリショタも守られる時代がくるんのか?
何でもかんでもマイノリティ保護
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:15:06.00ID:Nmj9S1Pp0
ガイジに気使うのはやめろ
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:16:09.35ID:+W8YQhLs0
両手にいっぱいお買い物〜♪
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:16:29.27ID:eN4I/3Lu0
>>172
ロリコンも病気もみたいなもんじゃねーの?
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:17:21.91ID:H7ixzvtl0
>>1
果てしなくどうでもいい。興味のある人間だけ知ってりゃいいだろ。別に側と中身一致してなくてもへーそうなんだで終わるわ。一々自分が不便だからって他人の迷惑も考えずに外的環境変えようとやっ気になってんじゃねえ
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:17:57.30ID:5hJ00sb+0
横浜駅出たら看板で見たよ
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:18:10.27ID:H7ixzvtl0
>>162
うまい
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:18:49.07ID:UplQ5N460
>>157
単に色んなニュースを覗いてるだけ。んでここ見たら必死なやつが惨めだから指摘してあげただけ
糞フェミは話題になったら勝ちだけど、上手くそれに乗せられて必死に宣伝してあげてるのは優しいのか馬鹿なのか
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:19:02.48ID:H7ixzvtl0
>>157
レス乞食だろ
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:19:26.02ID:hmmS52Hq0
問題は用語や略語を知っているかではない
本質論として捉えているかどうかだ

こんなくだらない三文記事なんぞに何を言っても無駄
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:19:57.64ID:Yd6XW3U90
葬儀?
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:20:49.93ID:ry0Avts60
>>126
戦争と一緒だな、コレって。
変態どもによる、異端のイデオロギー押し付けの戦争だ!!
日本はそんなのに相手してるヒマや余裕はないのだが、戦争仕掛けて来られたら、
そらもう降りかかる火の粉は払わないとイケナイ!!
変態どもを甘やかすンじゃネーぞ!?
分かったか~!?
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:21:10.17ID:VntEmWXG0
キチッとした日本人なら意味上過不足無く漢字を用いて訳語にしろよ
どうせ輸入概念なんだろ?
変に柔らかくする必要も全く無し
デジタル庁とか違法ドラッグみたいなのも論外
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:28:27.97ID:GwXcjG9r0
>>180
くっさ
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:30:10.17ID:VntEmWXG0
>>159
それは別にいいだろw
事実に即して新しい言い方使うんだったら
看護士と同じ
看護婦という言葉もあって良い
強制するのは論外と思うが
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:31:43.45ID:TJRUlnJz0
>>1
いちいち覚えなくていい
どうせただの共産主義
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:32:19.76ID:i2gct2SS0
言葉作るたびに利権が生まれるんだからちょろいわ
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:32:29.61ID:SmLU/B+80
核拡散防止条約ともうすぐ売られる百貨店
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:34:20.46ID:D0f1/Cyh0
SUSHI?
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:35:43.28ID:aPeo+LgQ0
>>1
なんでも平等でなければならないというバイアス掛ってるな
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:36:04.42ID:TJRUlnJz0
ヒトラーさんごめんなさい

あなた全部正しかったわ
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:37:23.70ID:l/FMx1lC0
LGBT以外の少数派は~?みたいな逆張り馬鹿に付き合って増えたようなもんだろ知らん
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:39:10.36ID:qqDzNvpn0
もうこいつらの言い分は取り上げんな
必要なのは少数派のために社会が合わせる異常さについての議論だ

学校をサボりたがる子供に「学校行け」と言うのは
不登校児が傷つくから言ってはいけないと言うのか?
犯罪した子供に「世の中には犯罪でお金を稼ぐ人もいるから好きに生きろ」と言うのか?
社会形成のためのスタンダードはあくまでもスタンダードとして守られるべきだ
子孫を残せるのが生物として正しい在り方なのは議論の余地もない
スタンダードの上で違う道を選ぶなら尊重すべきだが
こいつらはそのスタンダードを変えろっつってんだ
「調子乗んな」以外の結論は無い
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:42:37.72ID:Lh08Mi5u0
両手にいっぱいお買い物
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:43:38.87ID:tgZVvmHD0
少数派さえも満足させたら支配完了だろ
余裕があれば向かう先だと思う
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:44:48.73ID:gvMf4qeJ0
>>222
スタンダードは時代と共に変化するんで、単に君が時代についていけない化石人類なだけです
昔はパワハラモラハラセクハラがスタンダードだった
それが今は変わった。君は未だに女の尻を触るくらい何が悪いって価値観を引きずる古い人間というわけだ
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:45:48.78ID:Y+50SOSX0
風呂とかトイレとか厄介ではある
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:46:16.45ID:5CGVOSRG0
SOGIそごうに行こうSOGIそごうに行こう
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:46:26.05ID:xMHyx9RP0
性の多様化ではなく性の乱れ、が真実だろ。
他人に迷惑かけず好き者同士でコッソリやるだけなら迫害も差別もないし勝手にやればいい。
公に認めて社会制度に組み込むとかは別の話。
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:53:39.08ID:UplQ5N460
>>204
論理的な思考ができないとか哀れすぎんだろ
糞フェミと同類の糞野郎だからって自分の事をいちいち臭いとか宣伝しなくていいぞ
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:53:58.39ID:XV5Fegh60
>>1
正常な人間が差別される異常な社会
変態性欲障害者から私たちの権利を守ろう
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:54:30.24ID:M+MJ9aD+0
意識たっけェwwwwwwww

くるくるぱーwwwww
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:56:11.16ID:M+MJ9aD+0
おんどれワレなに組じゃ
鷲はゾウさん組や

意識たっけェwwwwwwwwwww
ぎゃはははwww

エロ爺バカチンコ?知らねギャングだな
壺もろとも死ねクズ
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:59:19.53ID:xMHyx9RP0
LGBTQとかSDGsとかポリコレとか欧米は極端に振りすぎ。
社会がおかしくなっている。
そんなことまで追随しなくとも良いんだよ。
古来から日本は外からの文化や制度取り入れても役に立たない害悪になることは排除する聡明さがある。
宦官や纏足と同じだよ。
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 15:59:23.22ID:M+MJ9aD+0
ホモをいきなり襲って小銃で滅多打ちに射殺しまくってるのは日ノ本じゃねぇからな

ぁあ?クズwwwwwwww
どこで何をほざいてんだゴミがwwwwwwwwwww

死ねゴミスパイ
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:00:51.26ID:M+MJ9aD+0
クルクルパーの特殊詐欺は意識たっけェと

日ノ本で黒人キャベツが長年行われてる事になるからなwwwwww
まさにクルクルパーよ

どうしたぁ?
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:02:43.54ID:hucVxHTT0
>>137
間違ってるぞ
LGBTQときて、Q一個足してオッパイの反対つけたのちに2Sだ
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:03:45.30ID:M+MJ9aD+0
クソ壺みたいな放火でポジション取りしちゃ偽装侵害しまくるカスクズの手口に騙されると思ってんのか
ぎゃはははwwwwwwwwww
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:03:52.83ID:YDcHXSy90
SOGIとか故郷の町の名前かと思ったわ
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:15:00.36ID:OEAouwGm0
どうでもいい。
そもそも英語すらまともに喋れない層が横文字並べて喜んでるだけ
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:19:00.65ID:GwXcjG9r0
>>236
くっさー!コイツはくせぇ!ゲロ以下の臭いがプンプンするぜぇw
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:21:43.03ID:V1VRL7XR0
 
 
 
   死ねSDGsカルトの共産主義者
 
 
 
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:23:01.74ID:fQL+gsPF0
差別と叫んで差別する
そうゆう思想をもつ団体
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:23:12.80ID:iSM9Xv+x0
葬儀
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:26:04.52ID:crljReBf0
処女おじ?
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:26:30.66ID:tN0yQRoG0
次から次へももういいわ!!!
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:33:44.25ID:WVZX4MBh0
こんなのを認めたらロリコンとかも認めないとダメになるだろ
違いはなんだよ?
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:35:11.00ID:16ZbOW3O0
>>46
それはな、ADJの観点からしたらJTTVだし、でもここで注意しなければならないのはJTTVはアーサー・J・ジョンソンの指摘によればJTTMVと区別が必要だし
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:37:42.50ID:GwXcjG9r0
>>265
ばれてますよw
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:38:20.06ID:L+oCnO0a0
ソジハラとか聞いた事はあるけど意味は知らん
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:38:50.81ID:gvMf4qeJ0
>>274
君の友達が、いよう!つって頭を叩いてきたら挨拶として流すだろ?
暴行罪だー!って騒がないでしょ。その感覚の緩さが今と昔とで違うものもあるって話。理解できました?
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:39:46.17ID:16ZbOW3O0
性自認は女!性自認は女!ってカバディみたいに言い続けてれば、おっさんも堂々と全裸で女湯入れるってホント!?
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:39:52.49ID:iSM9Xv+x0
LGBTもオカマとレズくらいの認識しかない
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:40:33.79ID:mSvb3lj/0
SOGOなら知ってる
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:41:37.96ID:mSvb3lj/0
そじ坊という蕎麦屋なら知ってる
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:44:58.71ID:mSvb3lj/0
そもそも日本はキリスト教文化圏と違って性的指向には元々寛容
わざわざ騒ぐ方がおかしい
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:47:39.23ID:z/0Dz7oL0
もうお腹いっぱい
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:48:46.39ID:fiM0BfTy0
新しい言葉知ってるとなんか賢くなった気になれる心理をつくのが上手いよね、左翼は。ただ、そろそろ逆に「目新しい言葉使いたがる奴はバカ」という価値観に移行しつつあるのに気づいてない。
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:49:11.86ID:dfHv/GPr0
差別おじさんホイホイすれ
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:50:30.93ID:rDbbK1Cf0
アメリカの新興ナイフメーカーだろ?
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:53:04.01ID:odi+3dgN0
それってエビテンスあります?
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:53:04.35ID:ry0Avts60
>>284
いや、イヨウ!!で頭叩く友だちはおらんけどなぁ。叩いたとして、暴行罪と言う程叩かれんし。
だが、女の尻は挨拶で触ったら駄目だろ?昔からだめだったのをいくら説明されても納得はしないぞ!!
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 16:57:26.66ID:Mo49iX7H0
葬儀ならやらなくていいぞ
都の無縁仏に葬ってくれたらいい
そのくらいの税金は払ってるからな
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:09:07.08ID:eg3Xf+ZU0
SLK

スカトロ
ロリコン
キンキ
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:11:22.72ID:Hfdx3NWq0
>>1 日本語使ったら負けなん?
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:17:10.67ID:skBka31F0
人外魔境でマウントを取る朝日。
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:19:11.33ID:qNuXvl910
自分らで勝手に決めておいて「これの読み方も知らないの?」って上から目線は、キラキラネーム名付けたメンドクサイ市民と一緒
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:21:29.56ID:fGggu8Wz0
俺足の裏が好きなんだけど
これも性的少数者で権利を保護するべきだよな
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:21:56.54ID:qNuXvl910
LGBTって、トランジスタの何かだよね?
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:24:26.53ID:gvMf4qeJ0
>>305
そうなんだ。なら体罰でも何でもいいよ
君みたいに話の要点ではない、例え話の些末な部分に意識を持ってかれる人ってのは
ただただコミュニケーションコスト高いだけの厄介者だと自覚したほうがいいよ
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:25:44.89ID:f8/iMOQ60
>>1

知る必要が無いな
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:38:34.80ID:6M5/RBKH0
もうダボス会議で流行らせて儲けようという仕組みも機能し難くなった
LGBTQもSDGsもカネ儲け
日本ではSDGsと言っているが世界ではESG、先週はESG投資の大手、シリコンバレー銀行が倒産しリーマンショック以上の影響が予測されている
脱炭素なんてウクライナ紛争下ではカネ儲けにならない。それどころかバイデンがノルドストリーム2を破壊しエネルギー市場はぐちゃぐちゃ
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:48:53.31ID:J9gUqPyx0
URL貼ろうとしたら駄目っぽいから文字で書くけど

>「自分がされたから、相手に強制してもいい?」 価値観を描いたマンガが深い

この1ページ漫画描いた人はLGBTの支持者というか支援者というか応援してる側の人だけど
だからこそこういう場面も見てきてこれは駄目だよって事で描いてるからな
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:55:17.66ID:mNL4HNIF0
>>1
kwsk
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:55:29.53ID:nYcmhMhS0
SOIYAなら知ってる
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:56:20.32ID:qhDk+fDX0
知らない
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:56:23.56ID:g9xdbBNX0
エイチエージーイーは?
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 17:57:01.33ID:VQ4E4W7y0
>>2
そうかそうか
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:18:27.45ID:6OBRIqHd0
>>1
フェミやジェンダーだのLGBTを含むSDGsを推進している国
みんな少子化で苦しんでいる
日本以外の先進国では移民で国を維持しているのが現状
英国じゃキリスト教徒が半数を割り込んでしまった
挙げ句の果てにコオロギ喰わされそうだ
SDGsやめようよ
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:19:46.62ID:j040yUbm0
sogiboとか書くとビーズクッションかそば屋みたいになるな
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:21:13.64ID:4L2WEFM30
池田大作?
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:21:54.46ID:hcgGjljr0
とりあえず共用と女性専用の組み合わせにおかしいと思えるような
人間としての最低限の正義感を身に付けてね。
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:22:22.55ID:Eb6gq0s30
もう利権用語でしかないわwwww
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:26:08.93ID:6OBRIqHd0
>>355
つまらんもんやめたら簡単
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:28:09.57ID:6OBRIqHd0
政治は最大多数の最大幸福を目標にするべき
かと言って光の当たらない少数を無視して良いわけではないが
少数に気を使いすぎて多数が不幸になるのは絶対に間違っている
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:36:04.58ID:nqh/snU80
心と身体の性の不一致で悩んで精神障害起こしてるなら社会が支えるべきだと思うが
開き直って私同性愛者ですとか言ってる輩は差別はしなくとも国がどうこうして保護するもんじゃないだろ…
物理的に性の入れ替えが出来ないのにホルモン注射や整形去勢するなら個人の自由だし自由が守られてる
そのうちそれらの手術も保険適用させろっていい出す
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:36:29.19ID:WpWi8lCP0
アッー!
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:37:19.42ID:ZwPIwPVb0
>>1
ホモ
レズ
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:38:50.44ID:nV1EOf6N0
知らなかったらなんなんだって言うんですな
押し付けないでください
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:41:30.88ID:SKHbR5F80
コノ連中は少数派気取って言葉遊びしてるだけだなw
マスゴミも内心はウンザリしてるんだろうから彼らを持ち上げでまともな多数派を巻き込まないでくれよ
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:41:37.04ID:x4RGBMsC0
バイデンの息子はPだよな
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:41:59.31ID:x4RGBMsC0
T以外は趣味だろ
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:43:15.47ID:gLErfnr50
次から次に造語するんだからついていけんよ。
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:45:40.85ID:bxKcebw00
平等掲げたいなら細かく区分するなよ
フェチといえ、フェチと
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:46:26.18ID:qNuXvl910
LAPTっていうオーディオ用のトランジスタ
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:47:42.03ID:qNuXvl910
純コンプリメンタリーSEPP
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:47:59.31ID:bxKcebw00
発達障害持ってて自分を特別だと思いたくて、
レアな区分アピールしてオナニーしたいだけなんだよな
自己顕示欲の塊
そうだよな、勉強とか運動とか容姿とかは努力しなきゃ特別にはなれないけど
性的マイノリティは思い込みでなれるもんな
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:49:39.76ID:VCeItCTY0
>>383
これ言う人って実在したんだww
教科書に載ってる普通なら絶対にやらないことをやってる例そのままだ!ちょっと感動
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:49:51.23ID:qNuXvl910
MOSFET
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:49:59.74ID:f5ImUwGQ0
どっちかっつーと知ってるやつがキチガイ
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:54:21.23ID:KLdm93yr0
>>10
楽しいだろな。でも社会はどんどんおかしくなる。
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:54:52.17ID:EVR/r40I0
>>1
LGBTPZNだろ
ホモレズが良くてロリコンショタコンはダメはおかしいべ
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 18:58:00.97ID:vA0E+XFm0
SOLGは何度も落とした
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:01:47.51ID:VCeItCTY0
>>404
LGBTと比較せずとも、それが社会的に認められないとおかしいという合理的な理由があるなら抗議活動するなり政治家になって法改正するなりした方がいいんじゃない?
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:02:31.10ID:6OBRIqHd0
>>1
生物は自分の遺伝子を残すのが本能の根幹
例外的に働きバチみたいに自分の遺伝子を残さない生物もいるが
生殖能力ありながら遺伝子を残すのを放棄するのはイレギュラー
体と心の性が違うのは精神異常
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:05:55.30ID:6OBRIqHd0
>>374
キリスト教やイスラム教みたいに弾圧するのも違和感あるけど
やるのは勝手だけど保護する必要ないね
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:06:15.30ID:bxKcebw00
>>410
実際、小児性愛者は精神障害の区分だね
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:07:36.21ID:OHRCcQYb0
>>410
働き蜂も女王に制御されてるだけで生殖の機会は常に窺っていて、女王が老いて働き蜂の生殖能力を抑えるために出してる女王物質が弱まると生殖能力を持って女王を噛みコロして卵産むぞ
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:07:38.66ID:+GYIW/FL0
性癖暴露者が何様?
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:10:16.13ID:+GYIW/FL0
>>409
抗議活動も法改正も認める必要もないだろう
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:10:29.12ID:iVtLN3mn0
>>94
と言いたい気持ちはよく分かるが。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%82%BA%E3%83%93%E3%82%A2%E3%83%B3
>略称としては、日本では「ビアン」という言葉が当事者の周辺でよく使われる[5][6]。 これは「レズ」という呼称を嫌った当事者たちが90年代に使い始めた[7]もので、みずからのアイデンティティを積極的に表す言葉[5]であるとされる。
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:13:21.24ID:Al55ePbN0
世の中にはとんでもない変態いるからな
覚悟しとけよ
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:15:21.29ID:jL2FytlZ0
>>2そうかがっかり
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:16:29.98ID:6OBRIqHd0
>>413
生殖能力ない異性を対象のやつは精神障害だね
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:17:51.44ID:6OBRIqHd0
>>414
それが正常
機会があれば遺伝子を残したいのが生物の本能
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:17:51.74ID:NA1Q0OmD0
世界中ポリコレにうんざり
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:19:09.09ID:6OBRIqHd0
>>421
しかし今の同性愛系の変態ってやつらは
種の保存に逆らってる
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:20:14.31ID:/dVMMtvx0
ロリコン不平等
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:21:34.41ID:5XzmEfcR0
>>417
LGBTもな。
ただの異常な思いこみなんだからそれを正さねばならないのに認めてどうすんだって話だ。
ぼくはどうしても泥棒したいんだ!
ってのを認めて泥棒させるのと変わらんよ?
泥棒させないのは差別だってのと変わらんよ?
間違った認識は正すのが当然だろうに。
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:23:46.45ID:8GIP7jaW0
おじさんにお尻いたずらされて女に目覚めたのみたいなやつが権利を主張するのは黄金趣味のおっさんが街中ででうんこ食堂開店させろ!!って騒いでるのと同じだろ。
病気として認められた人は手術して戸籍も変えられるんだから分けて考えるべきみたいな話はないのか?
そもそも性癖を差別とか権利とかそういうのと混同させるなよ。
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:24:27.05ID:6OBRIqHd0
>>428
それがSDGs
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:25:40.86ID:Xm9iY5r+0
知るか馬鹿
知らなくて良い
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:34:02.80ID:6OBRIqHd0
>>433
理性があるから本能を抑制するのは悪くないが
本能を無視したり否定するのは生物として終わってるよ
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:36:10.63ID:uKDp6PV10
潰れそうなデパートか
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:41:44.34ID:eTR6PjOg0
lgbtに配慮しても受け入れてもメリットがない
誰がこれで得すんの?🤔
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:42:29.85ID:9wHRjTYz0
色んな言葉を作って本来の意味から遠ざかっていく
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:55:41.69ID:6+9BnpSB0
>>99
某湖のSAにあるよね
俺、中央道走ったら必ず食べる
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 19:58:57.56ID:28EpIZwS0
>>1
アジャコングバイアスまで読んだ
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 20:15:15.14ID:p+HwEyAm0
知る必要もない。
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 20:15:39.51ID:f1qThUn70
そんな事より電気代と物価高なんとかせいよ
優先度考えろ
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 20:25:19.70ID:wiGbhB3j0
おなべ ホモ ゲイ
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 20:31:41.18ID:cR3p4J/G0
全く役に立たないムダ知識。
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 20:41:37.16ID:MGkw/3EV0
創価学会
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 20:46:06.69ID:qNuXvl910
今はATAPIとか無くてもUSBでなんとかなっちゃうからな
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 20:48:39.56ID:MGkw/3EV0
LGBTだけ認めて、
死姦や幼児性愛を認めないのは差別だ!!
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 21:10:30.41ID:U4uVOB4s0
BBQとかBBAならしってるお
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 21:17:07.36ID:dfHv/GPr0
MISOGIなら知ってる
熟れ頃食べ頃
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 21:17:42.70ID:qNuXvl910
CATVとかCCTVとか
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 21:17:58.31ID:ZxBmcBJw0
あと、ソジなんて聞いた事ねえよ。
マンスジなら知っとるが。

あー牛すじ食いたくなったw
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 21:33:46.69ID:2fDqsr1g0
LGBTって何でアルファベット順じゃないの?
誰が決めたの?
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 22:41:53.18ID:hYYJBHXZ0
よくわからん単語増やすな
デスターシャってなんだよ?
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 22:54:16.20ID:yhUqY6Yd0
素朴な疑問
なんで白人らはイスラム教の国に、この腐った概念を売り込みにいかないのか?
なんで中国やロシアに売り込みにいかないのか?
なんでアフリカの黒人に売り込みにいかないのか?

日本狙い撃ちか?
舐められたもんだな。
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 23:28:54.74ID:7UH9RDNp0
あんま調子に乗るなよ?
お前ら中心に世界回ってるんじゃないこと理解しろよ
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 23:30:59.07ID:MZSL7zVp0
EDは立たない事だけど
立ちすぎは何て言うん?
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 23:36:51.46ID:71TDmlWA0
めんどくさいから変態でいいだろ
昔から変態って言ってたし
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 23:36:54.51ID:sRqSljXJ0
そうかそうかの略とか
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 23:38:27.94ID:IbQjLwnL0
OKITA
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 23:49:54.78ID:RJkoXY7X0
thgだよね
ちびハゲデブ
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 23:51:10.14ID:r7/9wHeE0
日本語に置き換わらないと浸透しない
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 23:53:12.08ID:SScwNbOu0
日本語を使えよ
アルファベットやカタカナを連発してウヤムヤにしていく
悪化するだけやで
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 23:53:38.66ID:SScwNbOu0
ダイゴじゃないんだから
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 23:54:26.65ID:UUyM4bsQ0
HAGEもよろしくネ♥
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 23:54:54.00ID:XD4+VTNS0
そうか~がっかい♪
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/12(日) 23:57:57.44ID:Nr95VnAA0
ゲイの中で同性婚を求めてる人なんて殆どいない
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、同性婚というシステムを利用して、
敵性外国人を大量に日本に入れたいんだよ
日本の全ての元凶はチョンとチョンと一体化している売国左翼だと気づいたほうがいいよ

岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 00:00:27.08ID:saCg2jf10
もういいって
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 00:06:57.03ID:6dbQ+iCx0
本質がただの権力闘争なんでカルト宗教問題となんら変わらない
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 00:08:52.73ID:saraxgff0
なんだ朝日ソースか

3/8は国際女性デーで世界的に語られていたのに
見事にあっさり終わらせたマスゴミ。
ホモレズバイトランスの報道と比べて
あまりの差別っぷりに感心した
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 00:10:03.36ID:9AuUo0D40
>>2
ですよね~(笑)
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 00:13:11.10ID:5L1Ca0Lq0
両手にいっぱいお買い物♪
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 00:16:30.71ID:EKc1TSfp0
創価学会インターナショナルだな
海外組織の
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 00:24:53.12ID:sl7RK3Rr0
>>1
そんな事よりも男性性の強化した方が良いよ。。。
性倒錯者は問題ではないが
ノーマル男性の性強化は重要課題だと思う
男性性の劣化による弊害→ロリコンやBBA批判、ハラスメントと適齢期女子のイライラ&未婚率の上昇を生む
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 00:41:09.48ID:nPY7XwWP0
>>418
なんかもうアレだな・・・(画像略)
0529名無しさん垢版2023/03/13(月) 00:52:43.70ID:R9DEseKP0
>>1
ほんまどうでもいい。
すっこんでろ!
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 05:41:14.43ID:VwcB1HoD0
>>537
ちなみに当事者が「ビアン」と言うのは事実。
ただしアイデンティティもへったくれもなく、レズが浸透して直接的すぎるので語呂が良いこともあり隠語的に使い始めただけ。

ホモに対するゲイと同じく、結局のところ発語者がどういう文脈で言うかであって単語の問題ではない。ということは活動家以外は理解している。
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 06:05:25.61ID:bICT47rS0
>>26
これ?
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 06:23:52.32ID:N639enRp0
LBGTQが常識なんじゃないの?w
それでも足りないだろって話になりつつあるし。

無意識の偏見とかまで気にするようになると、無知の知レベルに、ちょっともう人類が変革しないと無理なんじゃねって
意識低いというか、気にしない人はとことん気にしないし、それで本人のストレス緩和になってるわけだしね。。。

>>522
A級戦犯朝日は、世の流れや世論に寄り添っている風に見せて持論や独自解釈押し付けてくるから油断できないんだよなー

一方で世界の流れだから、それに配慮して当然という考えは、昔から世間知らずの一言で済んだけど、
現状、世界の常識への配慮疲れを生んでるよな。
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 07:33:07.27ID:Y2WzSy/30
造語を勝手に増やすなボケカス
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 07:39:07.37ID:z//uVjA+0
>>527
意図的にLGBTと分けて運用することで連中とは違うんだよ(キリッ
をやりたいのが目的
分けることで特権や補助金やらをそいつらに対して別枠だと言い張って分配する必要性がなくなる
つまり金絡み
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 07:41:46.76ID:3JaJCc180
>>9
本当それ
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 07:47:37.25ID:z//uVjA+0
>>540
ちなみに外国ではq=クィア だったのをクィアは変態という意味も含まれていることを日本のLGBT団体が気に食わなくて
q=クエスチョン とかやり出して変に歪んだw
最終的には結局外圧に勝てなくてクィアになったから意味不明なLGBTQQとかアホな並びが出来たとw
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 08:07:42.25ID:+AGLC+V90
CDは?
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 08:15:23.38ID:luZPN4BG0
SOGIの性的指向ってのはLGBTスレでいつも言われるロリスカ死姦獣姦はどうなのwのほうってことでスカ?
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 08:30:44.23ID:aNvFfBMV0
だから何で連合がこういうアンケートとかする必要が有るんだよ?
正社員組合員の雇用と利益を守るのが労組の仕事だろ?
非正規と精神障碍者に構うなよ
だから組合離れが起きるんだよ それより今年の春闘に全力を尽くせよ!
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 08:43:47.41ID:PqYNCpxe0
RGBとDVIとHDMIの3つくらい備えてないとな
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 08:47:56.84ID:7Veckg+v0
今まで個人の自由だし自分に関係ないからどーでもいいやご勝手にと見て見ぬ振りしてたのにやたら声がでかい奴らが差別ガー騒ぐからLGBT界隈が大嫌いになった
無駄にヘイト集めてほらやっぱり差別されてるぅ!って被害者ぶるのが嫌
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 08:48:14.96ID:PqYNCpxe0
YOSAKOI SORANとか、ほんと騒がしいだけだよな
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 08:50:02.76ID:huAohBcF0
>>550
LGBは趣味なんだよなぁ
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:05:19.51ID:sBzqJlRG0
知る必要も興味もない
内輪だけでやってろ他人に迷惑かけんな
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 09:13:52.32ID:PqYNCpxe0
ある日「私は心は女性なのよLGBTを認めて」って言い出した男性器付の人間が、
スーパー銭湯の浴場で「やっぱ男性でした」言い出したらどうすんのよ?
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 10:21:51.38ID:ZWQB3Qfh0
カイザー・ソジ
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 10:52:48.23ID:PqYNCpxe0
男性器付いた成人が女子更衣室・女子トイレ・女風呂入るの認めろって話だろ?
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 11:52:27.26ID:JYw8Xr8T0
こういうのを排除する超理由起こらないのかね
誰も望んでないのに
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 12:51:38.95ID:oNftxNE30
ルールをヘンなモノに変えないでください。
国はそんなのを真に受けないでください!!
ルールがアホなモノに変わるのを先んじて察知、監視して阻止するのは日本国民の義務だ!!
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 13:37:41.17ID:lm/F9Ggj0
絶対に不要
これは米見て決めろよ
無茶苦茶になってるから
ニューヨークの入館書類で、男と女の選択などなくなって、30個以上の選択肢から性別を選ぶようになってる

人権団体が国を崩壊させるんだよ
0585ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/14(火) 03:00:58.04ID:VXNxYaEa0
>>451
文化を破壊したくてたまらない勢力による侵略戦争だよ。
国がこんなのにリソースを使ってる場合ではない!!
一国の総理がLGBTとやらに取り囲まれて情けない顔で写真撮るなんて、アホの極みなのだよ!!
「捨て置け!!」で済ましとけ!!
0587ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/14(火) 09:10:50.91ID:2bSGZJ+Y0
レズとかゲイってただの性欲癖だろ
ロリと何が違う
0588ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/14(火) 09:13:34.43ID:pDpI4huG0
ごちゃごちゃと新しい言葉や定義を捻り出したってムダ
人間には男と女しかいないよ
そうじゃないというなら遺伝子レベルで納得できる証拠を持って来てみて
考え方が変わるかもしれない
0589ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/14(火) 10:11:02.50ID:tDlohuYh0
LGBTも自民党安倍派のよりどころにしている憲法の記述で
両性の合意と書いてあるから男女じゃないとダメってのも
両性だから男性と男性でもそれに含まれるという
解釈にできないこともないんだよな
まぁ都合の良い方の解釈は安倍派の得意分野だったが
0590ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/14(火) 11:24:33.26ID:fdZyuwcB0
>>1
しらねぇよ
どっちもまとめて異常者とか基地外でいい

甘い顔するから余計にずに乗って権利言い出したんよ
変態どもは陰でコソコソしてろって異常者なんだからまともなのは誰も認めんよ
0591ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/14(火) 13:24:52.05ID:Ejd/xF0j0
>>1
LGBT活動家がSOGIって言い出したんだしなぁ
ヅカ上がりのマスハラと別れたのは盛んに言ってた記憶があるよ
当事者から見るとおまえらなにしたいねんって感じで利権さらに利権って感じ
基本、もはや言ったもの勝ち過ぎてホモはホモで何が悪い?って思うわ
言い方変えたところでやることは同じだし
キレイぶったところで人口比率から見ての犯罪率や逮捕率高いし。
0592ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/14(火) 13:30:36.16ID:Ejd/xF0j0
>>32
多様性とは他人の不快感を受け入れること、なのだけどもはやそれは崩壊していてわがままになっていいが横行してる。多様性じゃなくてそれは違うって言えば全包囲から叩かれるからもはや誰も何も言えない
怖いとか言っただけで芸能人が謝罪させられるんだよ?ホモから見ても行きすぎだわと思う
海外と違って迫害とかあからさまな差別とかなくグレーなところがあって生きやすい面もあるのに都合いいところは海外を真似て、悪いところは知らんぷり。自浄作用もなくそこにサヨクが便乗し政権批判に使われて…の繰り返し

グレーなものアウトにした段階で活動家が同族から一気に批判の対象に切り替わるけどな
理解してほしいじゃなくて理解しろの押し付けなのが怖いわ
0593ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/14(火) 13:36:44.02ID:Ejd/xF0j0
>>115
他人の嫌なことを認めてこその多様性だけど、自分は我慢してきたが先にたってるのかもね
とは言え昨今見てると当事者でもおかしいねってのは多い
謝らせる、理解させてやるとか横行していてそれは違うよね?って感じかな

ホモチューバーとか含めてお気持ち表明したり、するのは勝手だけど界隈で政治的な話とかはタブーなのよ
人間関係破綻するから
役職も年齢も関係無くホモだからとかで括れるから仲良くできるものってあるけど今はそれが崩壊してきて、主張から選挙前の運動やらもうドロドロ。
罪作りだと思うわ
0594ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/14(火) 13:44:34.41ID:Ejd/xF0j0
>>156
ワークマン女子ってのもあるけど、それだとトランスから批判だろうかね
面倒くさい世の中になったなしか思わない

今の活動家って
もともとサヨク思想で海外の真似事したい老人
社会に出たのが不遇な時代だった氷河期
社会経験がなくそのまま活動家
ゆとり教育の果て活動家が洗脳した世代
のだいたい4分割されている

折り合いをつけてやろうってのがそれぞれないのよ
完全に海外は素晴らしい、日本は悪いが大前提で宗教をはじめ行動まで迫害だなんだと言うけど無理なことをねじ混むからそうなるのであって…

むしろ折り合いつけられる人からしたら害悪だし?本気で同性婚とか考える頭のいい動けるのは海外に出ていく

残された実力のない感化されたのが騒いでいる現状
0596ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/14(火) 17:56:57.38ID:A9iAwfxd0
MAN=人ですのでワークマンはノットギルティ

ウルトラマンだってユリアンとかはウルトラウーマンじゃなくて女性ウルトラマンいうじゃん
0597ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/14(火) 23:57:34.01ID:HufoLEgN0
カミングアウトしたLGBTの圧力強要だろ
犯罪化して良いだろ、こんなの
人前で、そういう単語の知識の無さを罵倒したら立派な名誉毀損

性的マジョリティ差別禁止法とセットで加重処罰なら賛成だよ
0602ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/15(水) 10:25:00.45ID:ZYGjKhBG0
LGBTを知っててもオカマと変わりません
0604ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/15(水) 10:46:03.16ID:pWQpsvv30
なんでLGBTヤクザは性的マジョリティに強要したがるんだろ
そのうち「啓蒙する雑誌を有償で購読しろ。さもなくば差別主義企業として晒す」とかエセ同和行為をパクり始めそう
0605ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/15(水) 10:59:38.61ID:wRCbHNxQ0
>>459
居もしない敵に周りも無理矢理巻き込んで対峙しようとするという点では同類とも言える
0607ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/15(水) 11:36:12.15ID:bXkeGTjf0
こういう言葉作ってごり押ししてくるものに
ろくなものは無い

特にアルファベット4文字w
0609ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/15(水) 15:13:36.52ID:xrAUzTlU0
アンコンシャスバイアスもクリティカルマスも心理学的には明確なエビデンスのないただの与太話なんですけどね
0610ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/15(水) 15:17:32.23ID:lDsSoAKx0
意識高い系の人って自分が特別な人間であると勘違いしすぎてるけど現実はおっさんかおばさんかどっちかでしかない
元々類人猿なんだからそこまで分けるほど人間って価値ない
0613ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/15(水) 15:30:42.57ID:JTZ9Ouha0
じゃあ今はLGBTSOGI?Qはどこに行った?増えすぎて一個一個の性癖がなんだかわからないわ
レズゲイバイトランスだけは覚えたわ
0617ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 05:15:49.37ID:8UIyln/o0
>>575
性別が30個…?
0618ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 05:29:24.02ID:OWqaeAYF0
増えすぎてわからん
理解しろって受け入れろって言うけど
一般人には配慮もないし、意識高い系もしんどい
一般人には我慢させて押し付けてそれでいいの?
理解されにくくなるだけなのにね
0619ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 05:39:45.99ID:DVdVj7jV0
足りない。

身体・自認が男であっても
- ftmが対象に含まれるかどうか
- mtfが対象に含まれるかどうか
- 身体・自認が男の者が含まれるかどうか
- 身体・自認が女の者が含まれるかどうか
だけで15通りになるじゃん

身体・自認マジョリティ男女で30
トランス固定で30
アセクシャルでも上掲だけで4通り
これだけで既に64通り

トランスで遷移するのを加えたらカオス
分類するだけ無駄
0621ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 05:53:16.44ID:GWGU1Q5R0
横文字量産されても着いてけませんわ
0622ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 06:43:49.03ID:F985yFKn0
わざわざ造ってねえか?
0623ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 06:45:22.51ID:ZlyqL4H50
SAGAは?
0624ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 06:47:28.51ID:3oGYAU9N0
>>10
政治な正しさってそういうものだから

共産主義国では地域ごとに勉強会があるし
日本だって西日本の一部では学校の同和教育で変な用語覚えさせられるだろ?
0625ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 07:14:56.54ID:NsRY4ghC0
LGBT→性的指向
ソジ→性的志向
ロリ→性的嗜好
0626ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 07:22:59.49ID:OWqaeAYF0
たくさん作っても理解はされにくくなるだけでしょう

相手に理解して認めろとか受け入れろとか上から目線だし。
一般の人もわかり合えるって難しいよね
なんで多様性といえばなんでも優遇されたり特別扱いされて当然だと思うのか理解できんわ
0627ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 07:24:49.33ID:8roHrb4y0
DSD(ふたなり、インターセックス、半陰陽、性分化疾患)
はほとんど話題にならないのはどうして?
0629ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 09:10:19.52ID:mh5yqRl/0
キモ
0633ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 10:29:39.53ID:U36zDpuZ0
少数の奴の為に大多数が受け入れなきゃいけないのって凄く不自然だと思うんよ。
LGBTを受け入れるなら露出狂だとかそう言う変態も受け入れろよ。
0634ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 10:40:57.33ID:0zgmumZn0
>>626
こいつらだけ偉そうにしすぎだわ。世の中にはもっと知られてない病気で苦しんでる人とか他にもいろんなマイノリティーがあるだろ!!
0635ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 10:48:12.38ID:yHGv1wQY0
なぜそんな言葉知る必要があるのか
0637ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 10:50:53.73ID:CnwSYfTO0
LGBTヤクザのユスリタカリを防ぐための自己防衛

「かもしれない運転」や「あおり運転」対策みたいなもんだ
後者は交通課の警官で「違法運転のエリートだから話は通じない」と言い切る人が居るくらい
0640ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 11:35:10.53ID:BzimK+AI0
アッー!
0641ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 11:35:25.80ID:BzimK+AI0
114514
0642ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 11:35:30.80ID:BzimK+AI0
TDN
0643ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 11:35:37.45ID:BzimK+AI0
真夏の夜の淫夢
0644ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 11:35:43.09ID:BzimK+AI0
ウホッ
0645ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 11:44:18.81ID:8uOA2+i90
徹底的に対峙して論破しなければならない
無責任な価値観が社会に根付かないうちに叩き潰す必要がある
0648ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 11:57:47.74ID:U36zDpuZ0
スポーツ競技でトランス女性が優勝をかっさらい、美人コンテストでもトランス女性が優勝をかっさらう。
男性の身体にスポーツで叶うわけないと不公平を口にした女性が不適切発言をしたと追いやられる状況を
異常であると言えない世の中は終わっている。
0649ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 12:01:57.45ID:sURwuAw30
そごうへ行こう?
0650ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 12:11:22.22ID:l1uWNNWd0
知らん方が生きやすい

これが大正解
0651ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 12:13:38.40ID:LUKtBj7R0
身内にしか通じない言葉を使うのはカルトの洗脳手法なんだよな(´・ω・`)
教祖をグルと呼んでみたり
0652ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 12:14:03.78ID:XvaPmI/b0
>>2
0653ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 12:15:18.23ID:Y5f9rj/60
ロリ、ペド、ショタ、スカトロ、ネクロフェリアなど、

LGBTと同じ特殊性癖はまだまだあるな
0654ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 12:17:21.62ID:uKwehofc0
ABWHなら知ってる
0655ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 12:21:05.22ID:uKwehofc0
ニューウェィヴオブブリティッシュヘビーメタルの略
0656ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 12:21:08.63ID:pAp5x1PO0
>>7
ソフトオンジマンド?
0657ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 12:24:41.19ID:e4tIVQyk0
SGIなら知ってる
0658ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 12:27:29.28ID:YlHKhfHC0
>>20
シリコングラフィック
0659ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 12:37:34.78ID:e4tIVQyk0
>>658

シリコングラフィック“ス”な
0664ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 14:25:16.38ID:ezlIaVqK0
現代ユスリタカリの代表格ガーシーに逮捕状が請求されました。今後「LGBT活動家」によるユスリタカリも逮捕状が請求されるでしょう。

どっかのLGBT国会議員は震えて待てや
0665ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 14:37:02.24ID:bOhtHHZd0
LGBTを語っていいのは自分の息子がゲイでも平然と受け入れられる奴だけだ。手放しで肯定してる大多数は所詮他人事だからだよ。
0666ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 22:41:49.52ID:dXXz34GW0
ロリが認められないのになんでLGBTを認める理由があるのか
どっちも同じだろ
0667ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/16(木) 22:43:03.33ID:9ydNCbBy0
変態はおとなしくしてろ。迷惑なんだよ。
0669ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/17(金) 08:40:50.20ID:DnE7Tzxc0
なんか世界的に同性愛者を増やして行こうとする意図を感じるのは自分だけ?
0671ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/17(金) 09:01:07.85ID:zYdw8hig0
そのうちロリペドも理解しろとか差別せず受け入れろとか言い出すぞw
0672ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/17(金) 12:15:14.30ID:VOJSdak20
左翼の民主主義破壊工作活動だってバレてんだから、こんなのいちいちアメリカで流行ってるからって、輸入すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況