X



【おそロシア】プーチン大統領が逮捕逃れに「影武者数百体」を用意か [アルカリ性寝屋川複垢★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川複垢 ★垢版2023/03/20(月) 07:46:47.54ID:lwS3YjUJ9
国際司法裁判所(ICC、本部オランダ・ハーグ)は先日、ロシアが侵攻したウクライナからの子供の連れ去りに関与した疑いがあるとして、戦争犯罪の容疑でウラジーミル・プーチン大統領に逮捕状を出した。

 占領したウクライナの子供1万6226人を〝国家ぐるみの拉致〟で、ロシア人にするためだという。ICCに逮捕権はなく、ロシアは非加盟国であるとはいえ、国連安全保障理事会常任理事国の元首としてのイメージはがた落ちとなる。

 そんな中、英紙デイリー・スターは19日までに「プーチン大統領は逮捕を回避するために何百体もの影武者を用意した」と報じた。プーチン氏は独裁者の座に就いてから長年、公の場に出る際、影武者に演説させるなどして暗殺を回避し、健康問題を隠してきたという。

 しかし、クレムリンの内部関係者によれば、「プーチン大統領は、〝懸賞金目当て〟の組織によって誘拐され、当局に引き渡されるのではないかという〝超妄想的〟な恐怖から、数百体の影武者を発注した」という。ICCは連れ去りを命じたプーチン氏と、実行したとされる「子供の権利担当委員」のマリア・リヴォヴァ=ベロヴァ女史を17日に指名手配。影武者増産命令はその直後に出た情報だ。

 デイリー・スターは「プーチン大統領が恐怖しているのは、第二次世界大戦後、連合国がニュルンベルク裁判でナチスの戦争犯罪を裁き、数人を絞首刑にしたことを知っているからだ」とした。ただし、ICCの最高刑は終身刑だ。ICCに加盟しているのは123の国と地域で、プーチン氏が加盟国に足を踏み入れた場合、逮捕される可能性がある。つまり、プーチン氏はロシアからほぼ出られない状況になった。

 ICCが過去に現職の国家元首に逮捕状を出したのは、スーダンのバシル元大統領とリビアの故カダフィ大佐に続き3人目としている。


東スポ 2023年3月19日 11:06
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/257406
0003ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:47:27.93ID:8RtXCbR70
チビハゲだらけかよ
0005ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:48:17.57ID:Jq/2Du760
アンダーソン君!
0006ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:49:17.57ID:HFtT4YsL0
プーチンビビってる!ヘイヘイヘイ
0008ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:50:17.41ID:6xsLPk9g0
ウラー
0009ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:50:45.10ID:EqJQ+38t0
東スポのデマが日毎にひどくなってるな
ウクライナ報道って注目浴びそうな嘘を平気で混ぜるから日本のメディア本当に信用ならない
イギリスのデイリー・メールの方がまだマシだ
0016ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:52:34.24ID:jkvTiyQv0
独裁政治の怖いところ、権力者が老人性痴呆になると最悪

某アニメはもっと評価されて良い
0018ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:52:39.56ID:nG3WOgPE0
アナル確定やな
0019ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:52:55.55ID:P6FCeHVW0
このジジイマジでチキン野郎だなあw
0023ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:53:40.58ID:ll/6LXD/0
結局ネタかな
0025ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:54:08.08ID:e7D3nt240
影武者徳川家康
0026ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:54:17.32ID:r2rhbBt/0
クラーケンを解き放て!
世界緊急放送で6億円もらえるぞ!
0028ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:55:00.13ID:r2rhbBt/0
またお前らゴム人間だの光の軍団だので騒ぐんだろうなぁ
0031ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:56:46.91ID:CRpB5OKv0
影武者になり得る人が数百もいる訳ない。
プロパガンダはいい加減にした方が良い。
0032ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:58:08.37ID:bHl2azOV0
101体目がラストオーダー、こいつを倒さなければならない
0033ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 07:58:09.71ID:AyJ70nay0
綾波レイ<プーチン
0035ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:00:24.92ID:9W91+7ld0
白人で小男見つけるの難しくないのか
0036ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:00:26.41ID:MMCPBDHD0
森永卓郎の影武者なら俺に任せろ
0037ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:01:02.11ID:ju9RFQOk0
>>33
プーチン『私が死んでも代わりはいるもの』。゚(゚´ω`゚)゚。
0042ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:06:00.16ID:NX7mmt490
ガーシーにも影武者
0044ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:07:16.99ID:Ple4rLM+0
影武者というのは映像も写真もなくて、大まかな特徴でしか本人判定のできなかった時代だから成立した技法。
一般庶民でも権力者の顔を知っている現代ではそんなもん通用しない。
0045ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:07:55.24ID:qHHy1hj00
北朝鮮でも、影武者がやたら爽やか系の笑顔のヤツがまじっている。
本体はふてぶてしいのに
0046ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:08:36.37ID:DYnL/4pE0
ロシアがウクライナに侵攻する前にウクライナがしてきたことを報道せい
0060ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:15:15.56ID:5fov7/NW0
>>45
もしかしたら爽やか系の方が本物かもよ?
0064ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:16:56.22ID:aWtSoWkD0
>>1

 . . .∧_∧ よーし いいぞ プーチン100体並べ 弾1発で皆殺しだ
 . .( .´・ω(ニ0=ニ(()____.
 . .( . .、つヮっ―’’’’ ̄ ̄ ̄
 .⊂_)/ .〉 .: .:\
’’’’’/:: .〈 . . . ./

 . . . . . .f.l . . . . . .ドシュッ!.ヽ . . .l・。・・。・゜
―――――――――◎. . . . . . リ . . .r-、・。―゜・。―――― っ
 . . . . . .l.l . . . . . . . . . . . .`ヽ/「ワ,l・・゜・。・゜
 . . . . . .リ.,r==、 . .,r==ュ、 .  ┐ソ .・゜・゜・。
 . . . . . .゙i ..=・=-ヽ i =・=-` . . ン .}  
 . . . . . . ゙iヽ--‐. l .l ’─‐’" . . ノ ト‐/
 . . . . . . .l . . ../l .l .、 . . . .,/ .├‐’゙
 . . . . . . ...l、 . .ノr’ .レ .ヽ¬、,.-‐ . l
 . . . . . . ...゙iヽ‐ . ヽ,r’´ . . . .ノ . .l グエエエエエ
 . . . . . . . .,,;:;ト‐;;==┐イ~、 / . . ト、
 . . . . .  . . . .、・∵.’,;:;:;)!’.y . . . .ノ
0065ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:17:09.83ID:jgzCmZm50
プーチンって懸賞金いくらだ?
0069ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:21:25.57ID:DoexxVjW0
愛人とイチャイチャしてるやつを狙え
0071ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:21:42.73ID:cEzvQwyR0
プーシン
プーシキン
プーチニコフ
プーニン
プチーニン
0077ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:28:00.08ID:x+3HWRYP0
お前らって情報の取捨選択が西側にかたより過ぎてない?
スイスも中立から西側になって銀行が預金者いなくて潰れそうやろ
アメリカ米大統領も殺人で指名手配なってるのこのスレの情弱には居てないんやろな(笑)(笑)
0079ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:28:33.92ID:26oqdbAX0
今の整形技術を持ってすれば見分けつかんだろうな
0080ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:31:05.69ID:auSkEVF70
ゴーン社長は作業員の格好をしてバンに乗ってたね
0081ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:31:13.36ID:Qa74y0E90
キーウからバスで連れ去られたという3万人の話があったよな
あれバスが何台で運転手が何人でバスの燃料がどれくらいらか買ったのか未だに気になる
0082ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:31:15.24ID:Bf88Ish/0
これは影武者を担いだ三国志が見られる!
元祖プーチンと本家プーチンと
真プーチンとか
0088ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:36:13.02ID:2i67ip120
大統領就任時エリツィンと並んで歩いていた少し所在なさげのプーチンと今プーチンは別だろうな…
0089ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:37:45.66ID:6xVmVz8D0
これを国連安保理常任理事国解除の一手と見る向きもあるが、そうなってしまえばロシアは怒り狂ってももう根絶やしにするしか止められない

大人しく国内で暗殺行為に出てもらうのが一番丸く収まる
恒久的解決かはおいておいて
0092ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:39:00.91ID:auSkEVF70
今はロシア次第で世界は即核戦争に突入というステータスだとは思っている
0093ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:39:25.09ID:26oqdbAX0
パーツ取り用の自分のクローンとかもたくさん持ってそうだしな
0094ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:39:40.29ID:/kxhNH8/0
エージェント・スミスじゃないんだから
キアヌ・リーブス扮するネオと無双ごっこしちゃう?
0096ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:40:23.96ID:zUDlzlrK0
日本に来たのも影武者だったんだろう
0099ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:42:01.84ID:zUDlzlrK0
AIに判断してもらったほうが確実かもしれんな
0101ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:42:37.62ID:Bf88Ish/0
プーチンも正式採用された年代で様々なバリエーションがある。
プーチン自演テロ首相バージョンとか
日露友好観光大好きバージョンでも
秋田犬授与タイプとか
0102ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:42:47.75ID:jKUFHpl90
兵馬俑かよ
0104ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:43:16.82ID:StjrHWDh0
プーチン「全てが偽物であり本物だ」
0106ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:44:57.16ID:VI35M68L0
クリミアに行ったのも、ドネツクに行ったのも影武者?
0108ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:45:41.70ID:ZAb6ID6W0
まあ東スポだしなあ
0109ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:45:57.05ID:26oqdbAX0
派生で女版のプーチンとか青年版のプーチンとかも作られるかもしれんな
0111ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:46:59.16ID:ZAb6ID6W0
>>109
フサフサのプーチンとか
もはやプーチンではないか
0112ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:47:09.01ID:ZUyW4frK0
私の顔に生き写しの影武者諸君、あと似せるのは髪型だけだ。…バリカンを持て。
0115ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:47:46.20ID:ZAb6ID6W0
イナバ物置のCMにぜひ
0117ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:48:25.94ID:x+3HWRYP0
わざと偽物プーチンをバフムートに訪問いかせてウクバカにころさせて、それ偽物や!落とし前つけろ!と俺なら言うねw
0119ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:49:37.74ID:SG18S52D0
今ここに俺が来なかったぁ?
0121ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:51:34.26ID:sKfDmxUG0
サダムフセインの影武者はどうなったんだろうな?
影武者が処刑されて本人は隠れているとかいう説は出てこないな
0123ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:52:11.91ID:Bf88Ish/0
まだ頭髪増加型は温存してる。
装備によりスヴェンソンタイプと国産タイプ、最近は手てこないアートネイチャータイプとか
0126ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:52:47.01ID:dKOcpJvr0
プーチンだけで小隊が組めそうだな
0128ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:53:26.50ID:uRlw38V40
>>3
そうなんだが身も蓋もないな
0131ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:54:31.84ID:JANFuk+F0
やっぱりロシアだ、100人おっても大丈夫!ってこと?
困難プーチン1号とプーチン28号が内戦始める流れじゃん
0132ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:55:56.23ID:G6EjazLW0
マリウポリ行ったのも影武者だろうな
0134ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:57:47.22ID:oADjZA/s0
ビンラディンみたいにいきなり殺害とかアリエルのだろうか
0135ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:58:01.82ID:+VIdob/I0
>>16
某アニメって?
0139ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 08:59:59.04ID:5fEIBvjz0
>>132
そもそもICCには捜査員居ないんですけど
どうやって逮捕すんの?誰が火中の栗を、いやマグマの中の岩を一本釣りすんの?
0142ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:00:54.58ID:xc/Um1p20
いやーこれ影武者主役にして海外ドラマ作れそうだね。面白い
0147ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:03:10.84ID:ErsiuXAA0
東スポか

国際司法裁判所の判決なんて
何の意味も無いのに

(国際司法裁判所は、別名「国際和解裁判所」とも言われて
双方が納得しない判決は、効力が発生しないのに)
0148ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:03:26.95ID:1BUtjgSU0
プーチンそっくりさん
0149ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:03:33.08ID:2i67ip120
家康は大坂の陣で幸村に討ち取られたんだろ…写真や肉声が録音されない時代なら兎も角…う~んマンダム😊
0150ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:04:14.01ID:UcN1G8ls0
日本に来たら逮捕か
アメリカだと逮捕しなくていいとか面白いなw
0151ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:04:14.20ID:8HJSv0ZD0
あれ?どれが本物だったっけ((((;゚Д゚)))))))
0152ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:04:40.25ID:ErsiuXAA0
繰り返すけど
国際司法裁判所が「プーチンは逮捕相当」って判決が出でも
ロシア国内には遡及しない
0155ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:05:59.26ID:MIGdDPmW0
>>132
あれ、凄えアゴ下デブだったなあ
0157ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:06:04.21ID:ndFH3DdG0
>>1
児童誘拐だろ
性的な虐待の温床にもなるな
本気で思う

ゲスい
0158ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:06:35.22ID:xhi1LZet0
>>1
多重影分身の術
0161ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:07:55.78ID:ndFH3DdG0
>>160
君のような共産主義者の理屈に
日本人的は共感しにくい
0163ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:09:58.81ID:J0ptLmXF0
安倍ちゃんには影武者がいなかった
来日してしこたまフグ食ったプーチンは本物だったのか?
0164ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:10:18.01ID:CYRupK6U0
影分身とでも言いたいのか
こんなデタラメなニュースあるもんなんだな(笑)
0168ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:13:34.56ID:ahC3ztXE0
>>136
逮捕が目的なんじゃなくて、ロシア国民がプーチン売って責任逃れできる逃げ道作るためのお膳立てだよ

ロシアの敗戦処理が具体化してきてるわけ
0171ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:16:00.80ID:3SCwEh1F0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0175ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:17:38.28ID:XuBPHQJz0
影武者に殺られて国ごと乗っ取られてる可能性もあるぞ
0176ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:18:15.72ID:q3P7eLfY0
アンダーソン君
0177ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:19:19.46ID:xpFzvT280
はやく負けを認めろよプーカス
0181ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:21:36.47ID:shd+UXhj0
>>1
中村逸郎は今のプーチンはアンドロイドって言ってたな
0187ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:23:19.52ID:oKmF2GIo0
ソースは東スポ
0189ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:24:37.03ID:ndFH3DdG0
>>179
反ワク?
陰謀論キツすぎて無理
0192ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:25:40.85ID:qNOdFbHD0
逮捕逃れじゃなく暗殺逃れでしょ
0197ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:28:13.88ID:sXHNC7Ok0
これ言ってる元イギリス人てロリ変態なんだろ
0200ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:29:18.83ID:xRQeljak0
普通に国際法違反だし、他国に軍事侵攻して侵略したら駄目だろ、擁護してるプーアノンも犯罪者
0203ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:30:48.98ID:Nue3713s0
プーチンのチャクラ量すげえな
0205ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:32:06.24ID:6wC8L/RW0
まとめて射殺で
0206ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:32:10.44ID:jveAi2py0
数百いるなら前線にいくつか回してもいいだろ
0208ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:32:28.56ID:RLrE1K9t0
>ICCに逮捕権はなく、ロシアは非加盟国であるとはいえ、

だったら逮捕恐れるわけないだろアホか
0209ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:33:01.92ID:Vj4/SE++0
おいおい。プーチンは国外でも平気で暗殺するヤツだぞ?
ICCの何人かもやられそう
0211ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:34:48.98ID:ZclNOwuD0
 
百式・改
0212ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:34:56.63ID:M4dsjw4n0
何なん影武者って
ネトウヨって変なもの見すぎだよね
北朝鮮でも毎回言ってるしそろそろキモい
0216ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:37:08.29ID:IfCSXehz0
日本とたいして人口変わらんし60前後であんなのそうそう用意できんやろ
0217ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:37:18.89ID:MPD8i3Qb0
国のトップが世界が認めた犯罪者

おもロシア

恥ずかしい国ですね🫣
0220ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:43:28.03ID:yWLGcgUw0
デイリースター紙って3流ゴシップ記事だぞ
すっかり信じてマジレスしてる奴ってカルト宗教に簡単に引っかかりそう
0221◆65537PNPSA 垢版2023/03/20(月) 09:43:45.64ID:fp0eQDDC0
最後のプーチンがラスプーチンっていうオチ?
0222ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:45:22.62ID:3CofR9X70
影武者1
逮捕するなら私を!
影武者2
いやいや私が本物だ!逮捕してくれ
影武者3
何を言う!私が本物だ!逮捕してくれ!
影武者1と2
どうぞどうぞ!
0224ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:45:45.65ID:HLafOw140
痴呆でなくても人間年を取ると頑迷になってくる
普通は周囲がたしなめたり、第一線から退かせるんだけど
そういう環境を自分で破壊しちゃう人って居るんだよね、たいていの場合その末路は悲惨
0225ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:45:47.96ID:ByUAv2ew0
武者武者
0231ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:49:18.90ID:orlwldW00
プーチンはマリウポリに入り実質勝利を宣伝
一方西側はこんな与太話をしなければいけない
さら米銀行が破綻するなど西側の混乱っぷりがひどいな
0236ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:54:50.19ID:cmPNVRD20
プーチン999
0240ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:58:55.51ID:wtMQga1a0
数百体って…ロボなのか?
0250ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 10:09:18.86ID:d/40yar00
爺7招待できるっしょ
0253ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 10:11:15.85ID:Hocospki0
プーチン側も本物わからんくなったらおもろいのに
0254ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 10:11:37.16ID:ByUAv2ew0
実はオリジナルはもういない
0256ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 10:17:59.07ID:IRoLU5gA0
たぶん

あれ影武者
0257ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 10:20:14.29ID:CnIG8AhU0
そんなにいるなら一堂に会する影武者パーティーとかやってくれよ
別に本人はいなくてもいい
0260ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 10:25:59.84ID:+Nck+tGK0
もしプーチンが拐われて航空機が離陸したらロシアは撃墜するのかな?
0261ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 10:29:57.84ID:hHaKub9W0
安倍晋三記念小学校みたいなことやってたなそういや
0264ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 10:42:11.48ID:t+lV311+0
イギリスメディア、早速足びっこひいてて麻痺がある!とかニュース出してた
ゴシップ脳すぎる
0265ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 10:43:55.95ID:OSffzacD0
西側に亡命した本物とか出てきて混乱するんだろうなw
0266ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 10:44:02.69ID:Kp+lZx4D0
攻殻機動隊のゴーストダビング回かな。
プーチン精神的に弱そうだから1〜2回で死にそうだけど。
0269ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 10:47:10.85ID:d/40yar00
夢の国ミッキーマウスも世界に影武者がいる
プーチンさんもいてもおかしくはないわな
0270ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 10:47:42.30ID:nCbBdV/i0
岸田ソックリのオレも
そろそろ顔を整形しないとダメだな
0271ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 10:51:25.25ID:L6bEyxYp0
>>1
アホくさい記事と思ったら東スポソースかよwwwww
流石、東スポクオリティw

あんな逮捕状なんて何の効力も無いしな
スノーデンだって逮捕できなかったし
0272ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 11:02:39.34ID:qqCZLBC00
AIプーチン(メイドインチャイナ)
0274ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 11:04:40.47ID:LnuszGBv0
そんな都合よくそっくりさん作れるもんかね
0278ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 11:06:08.51ID:cxJtxQY90
側近さん、間違って偽物の指示を本物と信じて伝えてしまう
0279ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 11:07:28.15ID:b8VG7Umz0
アメリカ大統領はどんだけ虐殺しても逮捕されない不思議
0283ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 11:18:27.74ID:hStIa3Nm0
>>279
アメリカは世界を味方に付けるのが上手いからだろ
0287ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 11:31:18.98ID:jAE12Unz0
どんな残虐非道な事も戦争に勝利すれば無かった事に出来るからロシアは勝利するまで戦争を続けるしかないな
0288ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 11:38:24.84ID:/bse0OnU0
逃走中かよw
0291ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 11:44:16.81ID:shYwGzWJ0
↓魔毛一族が
0293ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 11:47:43.46ID:nn/NX20W0
>>1
リアルばっかもーん!そいつがルパンだーっ!
0296ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 11:49:04.16ID:nn/NX20W0
>>194
朝鮮人は黒人嫌いだよね!w
0298ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 11:50:14.28ID:ONV2lQxk0
本物はフサフサ

   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 
0305ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:02:48.33ID:2rqzJsty0
影武者ならどんどん逮捕しても問題ないな
0310ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:08:47.19ID:bHkSh4Za0
離婚した奥さんが偽物って言ってるもんな
0311ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:10:03.77ID:svmkULw+0
プーチンのそっくりさん数百人も用意できるわけねーだろ
いくら東スポとはいえ馬鹿すぎる
0314ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:12:41.99ID:pbgDIsnt0
メタルプーチン
0316ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:14:08.56ID:dkj9eeE40
メタルクウラかよ
0323ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:40:34.73ID:rf8v6jWs0
プーチンがマリウポリニもう行ったのか行くのかみたいなニュース見たけどもうウクライナ厳しいね
殺せるもんならやってみろってメッセージでしょ
0326ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:45:29.89ID:VL4YOYfn0
プーチンてわりと小柄な感じだけどそんなに似たような人っているのかな?
顔は整形させたらいいだろうけど
0333ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:49:58.78ID:3DtBa1td0
>>327
顔の長さが違うやんけw
0335ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:54:06.50ID:CW9BqN7E0
文末に「か?」って付ければ何言ってもいい説
0337ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:55:16.78ID:S+aXNImI0
この記事のソースはお前ら?w
0340ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:57:43.55ID:iNKm02Mq0
みんなでチューチュートレインのあれやってほしい
0341ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:58:05.38ID:ZnX5CQAX0
本当下らないゴシップ記事だわ
0342ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:59:11.48ID:3DtBa1td0
>>327
これ田舎のアメリカ人とかドイツ人だぜまるで。
こんな長い顔に穏やかな目とかしてねーよw
0351ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 13:09:20.38ID:AX4Zl8AK0
フセインは影武者が100人は居たし、
刈り上げも影武者が100人居ると云われている。
あの銃撃された安部総理も影武者といった
噂があるし、皇室の愛子さまや今の
岸田総理、そして話題の高市大臣も同じ。
0354ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 13:24:23.43ID:uwzHWu1H0
>>9
勝共連合児玉誉士夫の鞄持ちでロッキード事件で取り調べを受けても児玉への忠義を貫いて公安に何一つ割らなかった太刀川恒夫がトップがからな
0355ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 13:29:38.25ID:7tCTj9VF0
ボンドルド「おやおやおや」
0359ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 13:36:24.30ID:FDcobLhC0
漫画かよ!
0363ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 13:43:07.77ID:XEyCu1fe0
おれ中原中也とソックリなんだよ
0364ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 13:43:20.54ID:R4DAmN7D0
LCLで満たされてる水槽に大量のプーチンが入ってるのを想像してしまった
0366ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 13:50:17.92ID:TPhqqZrA0
一番判定できるのは歩き方と体重移動それと骨格だな
これはデジタルでその場なら測定できる
手相、指の長さと爪の形も真似るのは不可能なもの
動画からは無理でもリアルタイムの映像なら見分けられるよ
0367ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 13:56:13.57ID:j/zd9G6W0
本当は去年とっくにロシアが負ける予定だったのに、ここまで長引いて最終手段に出た感じ。
ウクライナ全力支援で金融危機。去年終わってたら金融危機は大統領が変わったあと起きるか、起こらない予定だった。ロシアが一歩も引かず金融危機で半年以内に大暴落確定。DS失脚目前
0371ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 14:07:46.93ID:Vna4WsKa0
普通に暗殺対策だろ
0372ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 14:08:48.70ID:4Witn2rR0
プーチンはただの概念になっていくのか
0373ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 14:11:19.63ID:W0N1UIvK0
イギリス人て嘘つかなきゃ死ぬんだろうな
0374ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 14:17:46.80ID:GdguGMQu0
>>327
別人っぽいな
昔なら似てるけど最近のはプルプルして完全にお爺ちゃんだからな
プルプルの方が影武者もあるけど
つうか、両方とも影武者かも
0384ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 15:40:16.86ID:Ud1bqjBQ0
本物かの判断は何でするんだろ
影武者全員が一斉にオレダオレダ言い出したら困るよね
0387ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 15:43:09.88ID:Ud1bqjBQ0
プー◯ンは人を超えて概念の存在となり数千年生きるという計画なんじゃないか
0388ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 15:45:24.12ID:r02CEOf20
東スポネタかw
0391ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 15:47:42.28ID:8GwAT66p0
ロシア名物プーチン蝋人形。一体だけ動きます。
0392ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 15:48:49.26ID:bUXeGv6e0
今の特殊メイク技術だと
ホンモノそっくりな奴が
数百人なんて大したことない
0393ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 15:49:49.56ID:3L0I3ZzI0
>>1
似ていないのも多いがプーチンのちびっ子影武者軍団
0396ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 15:50:43.80ID:wxeldOJY0
事実上ロシアから出られなくなったていうから調べたら非加盟国て割とあるやん
周辺国だけでも中国インド北朝鮮ベラルーシアゼルバイジャン
地球の半分はカバーしてるんじゃ?
0397ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 15:52:16.68ID:xvBaaONr0
>>396
そしてアメリカもw
0399ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 15:55:26.09ID:dFkWf5jo0
多重影分身かよ
0400ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 15:58:17.34ID:TNzf0Jom0
>>399
そうだってばよ
0401ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 15:59:33.82ID:2qaTFdS20
遠くから見るとプーチンに見える、という程度でも使い道はあるだろな。

同じ格好で窓際に立たせておく、とか。
0402ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 16:00:20.97ID:doimrgKD0
そもそもオリジナルのプーチンは存在しているのかね?
最近の暴挙はプーチンという一人の人間の人格を想定したら、ありえないだろう

実は全て影武者で、
架空の存在に責任を押し付ける形で側近たちが戦争をやっている・・のかも
0403ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 16:02:17.19ID:gr/IUzxa0
意味のない東スポの誤報だよ
0404ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 16:06:02.62ID:vnMSAi/u0
グレムリンだな
たぶん水に入ると影武者が増える
0406ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 16:33:28.67ID:Y71SehYe0
影武者でもいいから、さっさとキエフに核ミサイル撃ち込んでやれ
世界が元に戻る
CNNもいい絵が撮れてWin-Win
0407ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 16:35:04.51ID:uWcvBmaS0
東スポか…
0408ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 16:35:46.56ID:rrg0BlNW0
>>1
これは面白そう
0409ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 16:36:05.08ID:TjD3XrGI0
マリウポリのやつは見てすぐ偽者だとわかったなw
違和感ありすぎやろあれw
0411ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 16:37:16.02ID:qk1XNmLl0
「俺が本物のプーチンだ。」
「俺こそ本物のプーチンだ。」

プーチンvsプーチンvsプーチンvs…
の終わりなき戦いが始まるのか?
0412ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 16:37:34.70ID:uWcvBmaS0
老人になったら誰だかわからないくらい顔変わるよなぁ
Youtubeで80年代の洋楽スター検索したらほぼ全員だれだかわからない
0413ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 16:41:34.75ID:8oGtZca70
本物のプーチンは実は戦争前に死んでいた?
本物に成り代わった影武者の苦闘の10年を描く
歴史巨編
「影武者ウラジミール・プーチン」
近日発売予定
0414ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 16:43:17.91ID:qk1XNmLl0
就任当初の頃のプーチンと
今のプーチンは既に別人だよね?

ニュース映像とかで見比べても加齢以上の変化がある。
プーチン3号くらいじゃないの?
0415ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 16:46:59.09ID:8oGtZca70
プーチンとか黒電話とか影武者多いな
キンペーも実は影武者で代用している所多いんだろうかね
0416ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 16:53:22.50ID:r73THU3u0
そういや習近平の影武者って見たことないけどコピーが優秀なだけ?
0417ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 16:53:25.13ID:qk1XNmLl0
本物のプーチンはバイデンに化けてるんだろ?
0419933垢版2023/03/20(月) 17:02:03.76ID:FQcwE7nB0
量産型プーちゃん
0420ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:05:42.75ID:Re35nx5K0
実際にスターリンも複数人いたからな影武者

今は暗◯や内通者対策で外交は影武者だろう
プロトタイププーチンとかプーチン0号とかプーチン番外個体とかいそうw
0422ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:17:15.88ID:BOdbTOMr0
さすが教祖マルクスがこう言う世界だけのことはあるな
「人間とは、己の運命を支配出来る者の事である」
つまり、自分たち指導者に支配される者を人と思う義理はないって訳だ
旧ソ連の看板降ろしただけで根っこは共産主義のままだし
0423ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:18:22.83ID:BOdbTOMr0
>>416
あれはむしろコピーが有能な方が許せないタイプ何じゃね?
0424ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:19:38.18ID:kDWtZhXu0
>>1
www
0425ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:21:33.71ID:LXM73GMb0
金正恩とか途中経過の情報がないから、メディアに露出したときから影武者で
本物は痩せててイケメンの可能性だってあるからな
0426ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:21:41.65ID:k3+yAaAc0
東スポ「スペツナズ全滅デマ」で大恥さらしてるのにまったく懲りてないな
まあ電波系ダブロイド紙のジョークを現実と混同する読者側に問題があるんだが
これを真面目に読んでる奴は月刊ムーをこの世の真実と真顔で語るヤベェ奴と同類
0427ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:27:00.95ID:HgaZ0ODL0
>>1
この逮捕状はどれだけ有効なの?
プーチンが来日したら俺が私人逮捕してもいいの?
0428ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:27:14.66ID:k3+yAaAc0
>>9
東スポは月刊ムーと同じポジション
しかし月刊ムーの愛読者は分かった上でネタを楽しんでいる人間が大半だが
東スポの読者層は現実と電波ジョークの区別が付いてない奴の方が多い
読者層のヤバさでいうと圧倒的
0429ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:29:48.94ID:k3+yAaAc0
>>427
どのくらい有効かっていうとICCの命令にもとづいてアメリカ人を逮捕した場合は
米軍の軍事力行使も含めてアメリカが全力で潰しに行くと宣言しているぐらいには有効

ICCの非批准国に対して何かを強制しようとした場合相手からみればそれは純粋な侵害行為となるため
相手国の基準で対応してくる
ロシアの大統領様にこんな電波紙切れを理由に指一本でも触れようものなら核攻撃での報復もOKとなる
0430ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:33:44.08ID:k3+yAaAc0
ICCなど認めない、ICCには価値がない、ICCがアメリカを裁く権利などない、ICCがアメリカに何かをした場合は全力報復する
アメリカ様が自らの戦争犯罪を裁かれないためにこの方針
アメリカに対してICCが下した賠償命令も無視し続けている

ロシア・中国・インド・アメリカのような超大国からみればICCは雑魚の馬鹿どもが勝手をほざいているがまったく無価値という扱い
0432ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:49:11.67ID:hE1ka6KI0
そんな影武者おんのか?🫠
0433ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:49:14.01ID:t2usVdls0
>>429
長いから読まないけど無意味ってこと?
0434ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:52:31.82ID:xeIIODA70
>>9
東スポのはデマというよりネタだろ?
0436ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:55:15.81ID:k3+yAaAc0
トランプ氏、米軍の戦争犯罪捜査のICC職員に制裁
https://www.bbc.com/japanese/53018550
2020年6月12日

ドナルド・トランプ米大統領は11日、
米軍がアフガニスタンで戦争犯罪を行った疑いについて捜査している国際刑事裁判所(ICC)の職員に、
制裁を科す大統領令に署名した。

大統領令はICC職員に対し、米国内の資産を凍結するとともに、入国を禁止する。
トランプ氏はICCを繰り返し批判し、独立性を疑問視してきた。
ICCは、「法の支配を妨げる許されない試みだ」と反発している。

アメリカはオランダ・ハーグに本部を置くICCに加盟しておらず、権限は米国民に及ばないとの立場だ。
この日、大統領令が署名されて間もなく、マイク・ポンペオ国務長官は会見で、
アメリカが「いいかげんな裁判で脅される」ことはないと述べた。
0437ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 17:56:41.38ID:k3+yAaAc0
ICCなどなんの権限も持たず逆に超大国から制裁される立場にある「いい加減な裁判所」とアメリカ様からお墨付きを受けている
国際ニュースにもともと感心のある層ならICCと聞いただけで鼻で笑うんだがな
0438ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 18:08:13.13ID:1u/yZZzy0
正しく、ロシアは図体がデカいだけの北朝鮮w
0446ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 18:56:56.58ID:DTS0bPpu0
馬鹿左翼さんたちが大好きなロシアは
ソ連みたいにバラバラに解体されて最貧国に転落しちゃうよね
0447ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 19:00:44.30ID:oedRNiY80
今のプーチンがもう影武者だろ
若い頃のプーチンと目が違いすぎる
0451ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 19:10:23.81ID:U0DIljCt0
>>1
そういや、クリミアには目尻の下がったプーチンが来てたよな
0452ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 19:26:34.94ID:sNvNorRD0
今プーチンしょっぴいて、買取所に持ち込んだらいくらでも売れるの?
0456ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 19:52:52.29ID:tmb/14JJ0
OH! ロシアンニンジャ′s ブラックマジック!
0458ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 20:07:01.26ID:Vz+Haolq0
英紙信頼度
1位「BBC」、
2位「ザ・タイムズ」「ガーディアン」
3位「テレグラフ」
4位「デイリー・メール」
5位「ザ・サン」
6位「デイリー・ミラー」
7位「デイリー・スター」「エクスプレス」
最下位「メトロ」

Wikipediaでは「デーリー・メール」引用禁止
0460ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 20:19:52.87ID:HuempEPI0
ゴルビーなら額の世界地図でモノホン一発バレだが
プーチンなら適度なハゲを用意するだけでいいもんなw
お手軽影武者
0461ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 20:20:25.45ID:EZ9g+kSh0
日本人は馬鹿だから国連様の言う事は絶対のようなアホな幻想を抱いているが
アメリカなんかは自国の都合で他国を縛るのに利用するだけで
都合の悪いことは無視するだけのチンピラやでw

ニカラグア事件(ニカラグアじけん、英語:Nicaragua Case、フランス語:Affaire Nicaragua)[注 1]は
、ニカラグアに対する軍事行動などの違法性を主張し、1984年4月9日にニカラグアが違法性の
宣言や損害賠償などを求め、国際司法裁判所(ICJ)にアメリカを提訴した国際紛争である。
1986年6月27日に本案判決が下されICJはアメリカの行動の違法性を認定したが、結局アメリカの
賠償がないままニカラグアの請求取り下げを受けてICJは1991年9月26日に裁判終了を宣言した。

国家間の武力紛争の合法性が裁判の場で争われることは稀であり、中でも本件のICJ判決は
国際法上の集団的自衛権行使のための要件や武力行使禁止原則の内容について初めて
本格的な判断がなされたリーディングケースといえる判例である[10][11]。
しかしニカラグアへの損害賠償などを命じたICJの判決をアメリカは履行せず、その上判決履行を
求めてニカラグアが安保理に提訴するも再度アメリカの拒否権行使によって否決されたなど、
本件でICJは裁判所として紛争解決の機能を果たすことができなかったとする批判もある[10]。
0464ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 21:05:13.15ID:zV3gIyl60
ルパンみたいだな
0467ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 21:42:19.62ID:ZdEEg2jn0
>>460
> ゴルビーなら額の世界地図でモノホン一発バレだが

ゴルビー本人がクーデター未遂に巻き込まれたのは、それか。
0468ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 23:05:08.77ID:1XmDTqHb0
ぷぅちんクリソツに顔を変えさせられてしまう
0472ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 23:31:22.23ID:k3+yAaAc0
>プーチン大統領は、3度目のトップポストへの習近平主席の再選でゲストを祝福しました。
>これは、中国の人々が過去10年間の習近平の功績を高く評価していたことを示しています.
"
>「近年、中国はその発展において大きな飛躍を遂げました。これは世界中で真の関心事であり、
>私たちはあなたを少しうらやましくさえ思っています」とプーチン大統領は述べた。

>一方、習近平はプーチンを友人として頼った。

>「親愛なるプーチン大統領、私はいつもあなたを親愛なる友人と呼んでいます。
>私は、あなたの招待により、特に中国の主席としての次の再選の直後に、再びロシアを国賓訪問できることを非常に嬉しく思います。 」

>ロシアは、大統領の強力なリーダーシップのおかげで成功と繁栄を達成した、と中国の指導者は強調した。
>彼は、ロシア国民がプーチン大統領の努力を支持すると確信していると述べた。

>「中国側は中国とロシアの関係の発展に大きな注意を払っています。これには独自の歴史的論理があるためです。
>私たちは最大の近隣諸国であるため、包括的な戦略的協力のパートナーです。両国は緊密な関係にある」と述べた。


麗しき隣国関係
お互いに尊敬の念をもって接する強力なリーダー

ボロボロの自称民主主義の犬どもとの差よ
0475ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 00:28:15.02ID:s0LSC/Hr0
岸田も用意するか
0477ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 00:32:10.11ID:q8MzTija0
ハゲ武者定期
0479ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 00:51:11.52ID:N5mSviJ30
>>5
俺もそれ思ったw
0480ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 00:52:36.91ID:LJaoPNR00
>>13
俺は信じる
0481ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 00:53:14.19ID:LJaoPNR00
>>334
ユダヤ人らしいぞ
0483ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 01:04:21.39ID:+97kZ2p10
>>1
東スポ発か 面白いニュースだと思ったが、こういうことか 
0485ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 03:13:56.07ID:VXbLPKTd0
プーチンのような老害独裁者はタチが悪いな
独裁政治の悪いところ煮詰めたみたいになってきた
0487ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 05:01:35.93ID:aQ9xmifV0
ICCは逮捕しにロシアに行けよw
0490ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 05:07:29.12ID:aQ9xmifV0
なんかプーチンは逆にICCの裁判官たちの捜査開始したらしいが、裁判官の中に赤根智子って日本人もおるわw
0492ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 06:55:54.76ID:4RqJ86Ya0
マクロンがロシアに行ったとき、何も触らなかった。
指紋、dna を残さないためだと書いていた
0494ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 08:30:34.11ID:mF2NkGx70
>>493
そして洗脳してロシアの弾除けにされる
0496ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 08:58:32.16ID:OGSqf4iI0
んなアホなと思ったがやりかねんなこの国は
0498ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 09:09:18.49ID:n6C7gSk30
去年の4月頃には「プーチンは複数の病によって瀕死の重病、もう助からないが5月に大手術を受けてそのまま引退する」
何事もなく過ぎた6月頃には「プーチンとは3人以上の影武者で構成されるユニットで不死身のチーム、ただしオリジナルは何年も前に死んでいる」

そして2023年バージョンは数百人のプーチン

おそらく来年には「人類の半数が実はプーチンだった」と言い出す
0500ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 09:18:53.08ID:CujUX2br0
>>18
女十八

タイソウ選手に注意しとけ【舐め忘れないように】

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DES-zthBbd9g&ved=2ahUKEwiHr5SJ3-v9AhWPT2wGHf-SDMcQwqsBegQICxAB&usg=AOvVaw2eJaPmcTzAVaEiI51ytS2r
0505ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 11:07:48.28ID:CujUX2br0
>>493
ロリペドからの保護と言っている人達もいる

まぁ〜者は言いよう
0506ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 11:19:53.65ID:mF2NkGx70
>>505
ロリといえばプーチン様ではw
0508ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 11:55:10.01ID:/ls+4nBC0
ここまでくるとキチガイだなw
0509ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 12:07:59.82ID:fg/h0EZV0
気持ち悪過ぎだろ
0510ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 12:10:22.85ID:u5yiLRa70
東スポの記事を真に受けるな
0512ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 13:12:14.26ID:zS37oow40
白電話
いや電話では無いかボールみたいな頭
0513ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 13:13:59.23ID:VwrTTCNF0
フェイクニュースを垂れ流すにしても、これはねーだろw
0514ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 14:03:29.78ID:eCvM6WkC0
この前原宿歩いてたら、「プーチンに似てるって言われませんか?いい仕事あるんですけど。」
って声かけられたわ。
これだったのか((( ;゚Д゚)))
0516ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 17:43:38.68ID:RQEgpUMD0
無理矢理国民にウクライナに攻め込ませて
ウクライナ人やロシアの兵隊は殺し合いを
させといて、自分の命を守るためにまた
影武者を使って逃げ惑う🤣

情けないヤツ😂

乃木希典や杉山元帥の奥方を見習えば良いのに。
あと戦国時代の清水宗治とか、男の中の男😑
0517ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 17:54:37.10ID:coG2PP2l0
大杉だろw
火浦功の小説にいた影武者クローン1万体作って暗殺対策してるキャラ思い出したw
0521ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 21:57:40.80ID:zS37oow40
頭禿げてりゃプーチンに見えたりすんのか?
0522ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 21:59:11.37ID:1tI5ht960
>>516
国民を戦わせておきながら自分は時々海外で美味いもの食ってくる
大金持ちのウクライナ大統領の話?w
0525ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 22:36:17.83ID:Ts7Hq1Is0
ウォーリーを探せみたいに見つけられるもんなのかな
0527ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 23:49:21.69ID:cC+XVSWi0
終身刑とか言いながらヒ素でも盛れば簡単に殺せるからさっさと逮捕しろ
抵抗するならモスクワ市民ごと核ミサイルで滅ぼせ
0529ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 23:52:06.81ID:RQEgpUMD0
潔くないなー
本当にみっともない🤭
0531ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 23:57:08.24ID:cJnjvd7L0
>>495
鳩山とか土下座で指紋掌紋足の指紋まで残しそうだよな
0532ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 00:02:17.96ID:C2rzRxty0
認めているって事だよな、、
卑怯 昔からロシアは卑怯は変わっていないんだな
0533ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 00:08:55.81ID:5VVWtQhV0
ミサイル発注は納期にまにあうかもしれんが影武者発注は納期にまにあわんなぁ。
てかプーチンってアタマ悪いんだなぁ。 wwwww
0534ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 00:10:01.92ID:ShWGFLF70
そのうちプーチンは撮影禁止になりそうだなw
0535ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 00:43:11.27ID:VYkHSg5X0
捕まる前にこっそり
自首してきたらどうなの!
ある時謎のKGB
ある時ニヒルな柔道家
ある時ハゲた独裁者
あいつはあいつは大変装!
0538ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 10:58:33.42ID:y3q3hSGL0
本物がどれなんだ?
0543ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 13:13:38.91ID:YDd2oknv0
>>1
>国際司法裁判所




国際刑事裁判所な




世界中(アメリカとかw)から総スカンされてる組織ww
0544ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 13:14:32.64ID:YDd2oknv0
>>541
ウク馬鹿クオリティだよこれが

もう嘘松しか武器がなくなったんだよwwwwww







 
0545ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 13:15:39.08ID:YDd2oknv0
最早ただの嘘松野郎でしかなくなったウク馬鹿wwwwww

つか最初からかw
0546ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 14:02:54.51ID:QtbhrS4F0
プーチンのバーカ!と言って顔が真っ赤になるのが本物だ。
0547ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 14:04:11.54ID:jswjsobc0
在日ちょんじんマスゴミの間では金正恩はどういう扱いなのw かんぜんに別人だとおもーけど
0548ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 14:09:48.17ID:IL3jBdM+0
おそロシア 
0552ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 20:04:02.05ID:dQoWubZY0
キンペーと会談したのがプーど真ん中 この顔にピンときたら110番だぞ オマエラ
0553ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 20:11:01.16ID:h2FkbTAB0
プーチン軍団
0554ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 20:56:20.54ID:VYkHSg5X0
ウラジミール
ブタノケーツ
0555ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 21:01:58.54ID:EsfXcyA60
はよプーチン捕まえて処刑しろ
0558ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 09:06:54.41ID:FmeL515s0
>>62
プー千ン
プー干ン
0559ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 09:10:35.83ID:Xkazdy8Z0
こんなんじゃ墓も暴かれるの恐れていっぱい作るハメになりそう
偽墓含めて掘った人員は口封じにみんな処刑される
0560ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 09:14:34.11ID:6B3m+gY40
ペーチン
0564ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 10:39:08.21ID:6B3m+gY40
これがほんとのロシアンルーレット
0566ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:28:37.47ID:uo3KsuBr0
ウク馬鹿の妄想はもう痴呆老人レベルw w
0567ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:29:11.01ID:uo3KsuBr0
>>562

コイツとか見本のような痴呆老人ぶりw w w
0568ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:30:00.52ID:HIUzX6j10
急募:プーチンのそっくりさん
月給:15万
その他:死ぬおそれあり
0569ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:30:42.07ID:uo3KsuBr0
>>562




お前らウク馬鹿って


老人ホームで痴呆老人が


リハビリでお遊戯やってるような感じだよなw w w w w w







 
0570ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:31:08.95ID:uo3KsuBr0
>>568
涙拭けよ痴呆老人w w w
0571ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:31:23.71ID:Pjw6TH920
プーアノン脱糞
0574ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:32:45.45ID:uo3KsuBr0
 
本当に痴呆老人みたいなウク馬鹿

絶句もんw

煽りじゃ有りません

本当にこいつら老人ホームの痴呆老人みたいw w w
0576ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:33:43.31ID:Pjw6TH920
影武者ってより落武者だよな
0578ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:35:10.32ID:uo3KsuBr0
言うことがこれがとにかく



全部妄想w





 
0580ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:39:31.32ID:76eBXuBA0
逮捕状はあるものの
じゃあ実際に逮捕する国があるのかと言えば
ないだろうな
核保有国の現役の国家元首を逮捕すれば
ロシアがどう出るか分からないし
プーチンがいなくなっても戦争は終わらん
0581ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:39:46.40ID:uo3KsuBr0
 
痴呆老人へ


1、そもそも国際司法裁判所ではなく、国際刑事裁判所w


2、アメリカもロシアも加盟してないw w w


ウクライナもただのいっちょかみの署名国。批准してないw w w w


関係ないw w w w w


なんでこんなネタ相手にわざわざ百人も影武者用意するの?


w w w w w w w w w w w w w w


w w w w w w w w w w www


wwww w w w w w w w w w www

 
 
0582ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:41:26.63ID:uo3KsuBr0
>>581


痴呆老人ウク馬鹿(勝ち誇りながら)「あそれ事実陳列罪ねw w


お前逮捕されるからプゲラッチョw w w w w w w」



 
0583ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:44:54.08ID:uo3KsuBr0
 

結論


ウク馬鹿は


ただのバカの猿


w



 
0584ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 14:09:12.62ID:uo3KsuBr0
 


こんなど低脳のただのトロ臭い負け猿の糞寝言聞いて来たから



日本はここまでダメな国になったわけな



分かったろ?



 
0588ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 16:41:52.40ID:nLSs8L7P0
>>580
むしろ早くナワリヌイ政権になって欲しい。

そして割譲禁止憲法撤回とロシアの領土解体だな。

ウクライナ東部・南部の失地+クリミア及びアディゲ共和国含むウクライナ隣地部分をウクライナへ
サンクトペテルブルク市+カレリア共和国+下記除くレニングラード州+ムルマンスク州はフィンランドへ
レニングラード州のうちヤーニリン地域+プスコフ州旧ペツェリ県地域はエストニアへ
カリーニングラード州はポーランドへ
オムスク州+ノヴォシビルスク州+クルガン州+自治管区除くチュメニ州+チェリャビンスク州はカザフスタンへ
ブリヤート共和国+ザバイカリエ地方+イルクーツク州+トゥヴァ共和国はモンゴルへ
サハリン州全域=北樺太含む樺太・千島列島・色丹島・歯舞群島の各全域は日本へ
沿海州のうち鹿屯島は韓国へ(下記の満洲国が中国東北3省加えたら、北朝鮮も韓国へ)

チュクチ自治管区+カムチャツカ地方+マガダン州は日米共同統治領のカムチャツカ共和国へ独立
アムール州+ユダヤ自治区+上記除く沿海州+ハバロフスク地方は中国東北3省とも統合して満州国として独立

サハ共和国・タタールスタン共和国・ヴォルガドイツ国・アルタイハカス共和国・チェチェン共和国・バシコルトスタン共和国
タゲスタン共和国・カムイックハン共和国・マリエル国・ウドムルト共和国・チュヴァシ共和国も独立

でいい。
0589ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 16:56:17.58ID:mOqyXHj80
逮捕状発行に日本人が関与してない?
数日前のこれのニュースで日本人(女)の顔が出てたもんで
0590ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 16:57:20.07ID:+bGUquRw0
全員殺れば本物に当たるさ
0593あみ垢版2023/03/23(木) 18:11:34.93ID:2+gJAkM20
クローンって事?
あの顔のそっくりさんが何百人もいるの?
その技術があるなら
安倍ちゃん作って欲しいな
0596ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 21:47:38.89ID:qx3aRz1U0
量産型山神 希望
0597ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 22:03:09.30ID:wBv9wFfD0
体?ダミーバルーンか?
0600ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/24(金) 03:30:56.37ID:5AQYMhXy0
やっぱりロシアだ
100人殺っても大丈夫
0602ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/24(金) 04:19:40.21ID:JtTVQhPP0
ジャガーさんの中の人がやりすぎ都市伝説出た時にプーチンが入れ替わった可能性について話してたな
0603ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/24(金) 04:51:45.00ID:1ueIkH4P0
逮捕逃れにって・・・
どこまでもレベル低い記事だなぁ
でもこれ鵜呑みにする民もいるのも怖い
0604ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/24(金) 05:25:46.43ID:/33wG1ig0
>>603
そもそも常時戦時下でテロのリスクを負う行動を取る独裁者にとっては影武者なんてのは当たり前のことだしな
影武者という言葉そのものに何か特別なものを感じさせる報道もどうかと思う
0605ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/24(金) 06:20:21.06ID:Zj7bug790
何百体って事はロボだな。
0606ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/24(金) 07:56:54.44ID:UdZhj2AE0
実質、表地ミールプーチン的なプーチン芸人
大集合のものまね大会なわけだな。
ロシアにも神奈月みたいのが沢山いるわけだ。
0609ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/24(金) 21:40:15.01ID:wVXVpih00
ICCって世界中の天下りの集まりだろ
0610ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/24(金) 21:43:11.10ID:Tyko0DIM0
何処の馬の骨とも知れないソックリさんを影武者にした所で、
捕まってもすぐにメッキが剥がれるだろうに
0611ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/24(金) 21:44:24.31ID:027Qu+PW0
>>1
小さいのをいっぱい集めて。これで部隊を作って、ワグネルと一緒に突撃したり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況