X



林外相、会談時間は6時間超 中国側、昼食と夕食会も [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/04/03(月) 05:11:56.14ID:Bm+gM/ik9
 【北京共同】2日に行われた林芳正外相と中国要人との会談は、食事を共にしながらの意見交換を含めて計6時間超に及ぶ本格的な協議となった。秦剛国務委員兼外相とのワーキングランチに加え、中国外交担当トップの王毅共産党政治局員主催の夕食会が開かれるなど異例の対応となった。

 約6時間超の会談時間の内訳は、習近平指導部ナンバー2の李強首相との面会時間が約40分間。秦氏とは計3時間45分、王氏とは計1時間40分だった。ワーキングランチと夕食会はいずれも北京の釣魚台迎賓館で開かれた。日本外務省幹部は記者団に「中国側の今回の訪中に対する考え方が一定程度、示された」と評価した。

共同通信 2023年04月02日
https://www.47news.jp/9142840.html
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:15:39.44ID:UDmdd8el0
隣国より来た使者がもし無能なら、大いに与え歓待せよ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:17:42.87ID:jrVYEq+X0
「六韜」
 交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。
 交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。そして、やがては滅ぶ。
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:18:48.55ID:eojB9M6a0
とんでもない接待があったんだろうな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:19:47.07ID:2nagvDic0
>>10
ハニートラップにかかりに行った
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:22:04.11ID:d3zOPS/T0
どこがやっても誰がやってもこうなるさ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:22:22.81ID:mUE3Mp0K0
さぞやすごい接待メニューだったんだろうなぁニヤニヤ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:23:20.28ID:v78dxgy40
タフだな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:29:07.50ID:0YNw8MfP0
>>1
不当に捕まえられた邦人全員を連れ帰ることもできず、協議やら夕食会やらをして、しゃあしゃあとご帰国なさるのかね?
じゃあ何しに行ったんだ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:29:08.52ID:8DpvZ5z90
>>3
ネトウヨってどんだけハニトラ好きなんだよww
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:29:28.74ID:Pn0TW5vH0
無能は歓待せよ🤪
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:30:45.77ID:XZsBzXQQ0
中国では林は無能扱いw
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:32:33.86ID:gO5YaeT20
韓国と日本はすぐ呼び出されて説教されるからな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:32:46.49ID:8fww2qWZ0
親中派の林だから良かったものの、反中の外相なんて今のご時世ではろくなことにならんよ
かつての弱い支那ではない
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:34:16.24ID:DgTBQvEl0
>>1
「交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。

交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。

そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。そしてやがては滅ぶ」
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:34:36.55ID:a4xhdIot0
林さん、ノンストップで仕事してんな
過去の外務大臣の中で1番だわ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:36:33.06ID:a/88icDe0
多重外交の時代だな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:37:12.25ID:qE2fj7vZ0
>>1
このハリー・ポッターのロンの飼ってたネズミの人に似てるよね
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:46:19.34ID:ZeW1Hdq20
林さんは超有能だよ。官僚相手でも各国の外相相手でもバランスよく渡り合える。
西側は未だに自分達が世界をコントロールしていると思っているけど、実態は異なる。専制国家の中国とロシアを中心として、中東とアフリカがここに加わる。インドは間に入って両方の旨味を吸おうとしている。
アメリカ一国制度主義の時代は終わろうとしているから、林さんのような国益重視でバランス感覚をもった人が外相には最適。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:46:35.16ID:2kxRcsdO0
クソゴミのバカしかいない自民党のアホやん
無能ってレベルじゃないな何しにいったのか意味がわからん(。ŏ﹏ŏ)
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:46:47.53ID:ETufqkuL0
 
六時間も接待を受けたなら

かなりの無能だな。

それとも正座させられたんか。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:51:19.13ID:CUN/6ABi0
>>41
中国の覇権なんてもう完全に確定してるからな
現代版三国志
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:52:27.94ID:CUN/6ABi0
>>38
エヌビディアは政治なんか知らねえよで最先端半導体売りまくってるけどな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:54:06.59ID:LzRyVLhM0
林外相は、親中派らしいから
中国も言うこと聞いてくれて、上手くやれるんだろうな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:56:06.53ID:6bgqtOFY0
ボス「最近の対中政策はなんだ。お前の存在理由がわからなくなってきた。」

リン「ひー お許しをご主人様ー」

6時間のパワハラ会議ですね
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:57:13.40ID:IXk0Nbzb0
林外相は次の衆議院選で引退しなよ
勇退された河村さんを見習わないと
念願の中国にも行けたし外相就任で御祝儀沢山もらったでしょ
あとは清和会の新人に任せなさい
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:57:22.63ID:8hFBZSUP0
私が我慢強く説明したにも関わらず、中川氏はすごい剣幕で食ってかかった。中川氏はテーブルに置かれていたオレンジジュースを手に取り、ストローをコップの中央に置き、もう一本のストローで自分側のジュースを吸い、「おたくら中国人は、こうして我々日本側の石油とガスを吸い取っているんだ」と語った。筆者はこのような無礼な外交流儀に反感を抱いたが、怒りを抑えて「地下の地質構造はジュースほど単純なものではなく、十数カイリ離れた石油とガスを吸い込むことは不可能だ」と指摘した。

中川氏はさらに、「絶密」(極秘)の印が押された、中国国土資源部と書かれている東中国海油田・ガス田略図を取り出した。略図では黒い輪が中間線に重なっており、中川氏は中国側が日本の領海の主権を侵犯していると批判を続けた。

日本側がどのようにしてこの地図を手に入れたのかは不明だ。

http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2013-06/04/content_29021894_3.htm
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:58:19.78ID:ZeW1Hdq20
親中、親米とかっていう概念が時代遅れ。今後の世界は巨大帝国主義の中国とどう付き合っていくかということに尽きる。アメリカも中国を抑え込むことはできない。EUはアホアホ連合で没落が激しいから、政治的には中国に飲み込まれる。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:58:41.57ID:IXk0Nbzb0
宏池会は大丈夫です
岸田さんが率いていくし層も厚いので
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:01:28.88ID:IXk0Nbzb0
ここまで露骨な心中議員いらない
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:04:01.27ID:UIJbwpHp0
ハニートラップいいなぁ
絶世の美女来るんだっけ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:07:25.75ID:IXk0Nbzb0
補欠選挙で当選した自民新人を潰したら安倍派が黙ってないぞ
あちらは弔い戦で戦ってるのに中国に尻尾振り振り
日本人拘束も訪中口実に使っただけだろ
何度安倍さんに泥を塗る気だ
セキュリティクリアランスまで骨抜きにしようとしてるし
有田まで使って本当に汚い
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:07:27.73ID:8hFBZSUP0
>>64
そんな単純なもんじゃないらしい
大臣グラスは歪んだ性癖を徹底的に調べ尽くされて誰にも言えないようなハニトラを仕掛けられるって聞いたぞ💋.🍼
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:08:41.53ID:KXP0EoFW0
もう中華帝国の冊封体制に組み込まれちゃいましたな
まあアメリカはいざとなったら捨てられそうだからな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:09:02.32ID:t4FsdR8F0
中国愛人との会談に見えた
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:10:28.47ID:7Gs29YXx0
立派な人
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:10:55.63ID:92bBSIFm0
リン「日本海侵入やめてね」
王穀「はいはい」
リン「ロシアに援助やめて」
王穀「はいはい」
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:14:00.38ID:GedLvz5S0
戦後最低最悪最凶の外務大臣
 林 芳正(りん ほうせい)
チャイナチス中国共産党の隠れ工作員で 
 習近平の命令には忠実な犬だ
赤組(中露韓北)のためなら何でもするのが
 売国奴、林 芳正(りん ほうせい)だ!
今回も反日ガチガチ韓国をトコトン優遇して
 韓国人をトコトン付け上がらせた!
売国奴、林 芳正(りん ほうせい)
 を外相にした岸田も同罪だ
超親韓の岸田政権に日本国民は激怒している
 次の選挙で自民党は大量に落選するぞ!  
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:18:41.59ID:3PdfomIs0
協議離婚で引き上げる財産目録を伝えた感じ。
岸田総理は全ての常任理事国を切り捨てる方向で動き出した。
日本は北朝鮮に流れるカネを意図的にスルーし、戦勝国と勘違いしているバカどもに代理報復を狙ったと国連で疑われる可能性がある。
日本としては国際紛争の調停役を常任理事国に独占させる約束で悪者の汚名を敢えて被って来たのに、プーチンの暴走でその大義名分が失われた。

日本は豪州の褐炭から得た水素さえあれば良い。台湾を含む常任理事国の工業力をじわじわと弱め、同時に弱体化させる。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:23:44.28ID:z8Kn2Wy10
中国の対日関連で一丁目一番地は
・米国から離れろ
・半導体装置輸出規制から離れろ
・日本企業は積極的に中国進出しろ

いくら中国が拘束してまで必死に訴えても
GHQ憲法下の日本にいくら訴えても時間の無駄なんよw
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:23:52.74ID:gxhyOxH60
おそらく岸田の離任大使面会拒否から、速攻で訪中したのが評価されたってことだろうな、中国に
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:24:05.76ID:EgWZj3Bj0
シナの犬
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:25:27.06ID:dEtFSnSy0
林外相「中国の方がアメリカより良いわな!」
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:25:40.95ID:JOnMvIgg0
中国で逮捕された日本人を釈放しろってのを善とするなら
日本で逮捕された中国人を釈放しろってのはどうなるの?
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:27:07.83ID:8hFBZSUP0
>>84
しかしあんまり図に乗ると竹下のように革靴でゆっくりキンタマを踏み潰されて死ぬことになるだろう
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:27:08.18ID:fscvOHuD0
中国育て自民党が悪い
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:28:58.01ID:fYj3w6Kl0
あの当時はしゃーないよ
米中で結ばれると積んでた
逆にソ連が積んでアメリカも80年代まで回復しなかった
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:30:11.20ID:gO5YaeT20
考えてみれば中国属国の韓国、その属国の統一教会、そしてその統一教会が支配している日本
つまりランクで言えば中国>>韓国>>日本
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:31:14.07ID:7Gs29YXx0
>>93カタワの考えを読みました
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:31:27.64ID:vp6YAjvi0
>>1
中国は古代から接待するのはどうとか?
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:32:28.05ID:Pzr6PJWm0
夜のお供も。
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:32:31.04ID:H91hmO900
林外相をディスってる奴ってチョン?
俺たちの自民党、俺たちの岸田内閣の外相なんだからシナを恫喝しに行ったに決まってるだろ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:33:44.32ID:H91hmO900
>>100
半導体て・・・・(笑)
日本に作れたっけ?
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:34:46.39ID:vp6YAjvi0
>>93
韓国の旧統一という宗教団体の影響力ぐらい半分くらいはあるか?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:35:08.29ID:WOUr4DOA0
これまたパンダ来るんじゃねw
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:35:13.25ID:fYj3w6Kl0
恫喝っつーか双方共にポジショニングの調整だろ

>>105
いや米台豪ねw
日本は小泉からそっち側移ったからさw
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:36:33.12ID:AzWGgn+k0
林は中国外相に厳しく叱責され気圧されて恐れ慄き顔面蒼白となりズボン中に放尿したそうです
格の違いが大き過ぎますからね
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:37:51.82ID:YmPz3TH90
ハニトラさんか
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:38:08.21ID:3PdfomIs0
林「ロシアの禁輸品目、見たよね?」
秦「はい…」
林「玩具すら駄目。意味分かるね?」
秦「はい…」
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:38:20.26ID:8fww2qWZ0
岸田ですら「対中強硬派」のレッテルを貼られて支那政府から警戒されてるのに、お前らの基準で合格の奴を外相に据えたら口もきいてもらえないだけなんだが
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:38:57.94ID:cJYDMgaI0
>>32
無能な働き者って奴だな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:39:21.09ID:0f738LCd0
何をしに行ったか?
結果はもう出ている

「地域の協力という観点から日中韓プロセスの重要性で一致」
「首脳、外相レベルを含む日中韓プロセスを再稼働させていくことで一致した」

岸田が習近平に土下座しに行く準備だよ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:40:20.06ID:3PdfomIs0
第三国を経由してロシアに禁輸品が流れたら、みなし輸出となって売主が外為法違反になる。

台湾も切り捨てにかかってるんやで?
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:40:20.82ID:7SQOf5Of0
アメリカの失望を買うのは時間の問題
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:40:26.60ID:cJYDMgaI0
>>120
岸田・林・茂木はいらないからシナで屠畜場というホテルにでも案内してやれ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:41:04.90ID:Pa/PaDak0
中国は決して一枚岩ではないってことだな
保安部は張り切って点数稼ぎ
外交は長く熱心な会談をして日本企業の離脱を防ぐ

人民解放軍も南はフィリピンの島を占拠して存在感を示し、北は北朝鮮と癒着して武器や食料の横流しなんかもしている
大きいと大変だな
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:42:16.95ID:E9fFlXLR0
尖閣諸島の領海侵入、親中アステラス社員のスパイ容疑拘束

わかりやすい外交交渉の脅し、普通の国ならやらない
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:42:25.47ID:0f738LCd0
>>125
アホかな
今週末はマクロンとフォンデライエンが訪中して習近平と会っている

林は格下の王毅とかろうじて会ってもらっただけ

そういう扱いなんだよ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:42:33.48ID:cJYDMgaI0
>>125
統率取れずに好き勝手やってるようにしか思えんが
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:43:16.90ID:cJYDMgaI0
>>132
鳩山を超えれるのは岸田だけ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:43:22.66ID:DLR03kbl0
>>125
中国は江沢民派もいるけど
ネトウヨ的になアタオカは中国は一枚岩 江沢民派は上海電力ハシゲとの繋がりじゃないのかな
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:43:57.83ID:5o10j5J/0
あいつホクホク顔でオナ禁してたんだろうな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:44:27.57ID:cJYDMgaI0
>>137
また頓珍漢なのが出張してきてるのか
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:44:53.64ID:E9fFlXLR0
中国が何をしようが半導体製造装置の輸出禁止はアメリカの命令だから変わらない
おそらく中国輸出禁止の品目はもっと増えていく
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:45:24.23ID:JOnMvIgg0
>>115
現実

中国「この品目はどうなの?」
日本「アメリカと協調して~」
中国「アメリカの意見じゃなくて日本の意見を聞きたいんだけど?」
日本「私たちだけでは決められない事なので・・・」
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:46:20.77ID:cJYDMgaI0
>>142
さっさとゲームやアプリ関連も禁止にしてほしいが
でも、あっち向けサーバーが閉じられると日本の鯖とかに大量に流れ込んでくるし
迷惑極まりない連中なんだよな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:46:50.39ID:VNybhdcL0
>>1
安倍元首相、生前にコメント「林外相は中国のハニートラップにかかってる」  波紋を呼ぶ

https://matomame.jp/user/yonepo665/2f3ac66e419711d17c30

井川氏はこの日、共同通信社が7日に報じた「首相、林外相留任へ調整 萩生田氏続投か党要職も』とする記事を引用リツイートしつつ、「今だから言います 4月4日に故安倍元総理と食事をご一緒したとき「林さんは中国のハニートラップにかかってるでしょうね」と仰ってた。根拠もお話になっていた。」と反応した。

林外相といえば5日、東アジアサミット外相会議で演説した際に、中国の王毅外相が退席したことを報じられていたばかり。かねてから中国への弱腰外交が度々指摘されているだけに波紋が広がっている。

この投稿に井川氏のコメント欄には「これはまさかのめちゃくちゃ爆弾」「となるといつも胸ポケットから出してるスマホカメラが非常に気になります」「むしろそうじゃなかったら驚くレベル」「訪中回数が多いこと、既婚者なのに一人で行く人。この2つが揃えばかなり黒いと聞きました」「早く岸田さんに教えてあげて」など、さまざまな意見が寄せられていた。

井川氏はこうした反響に「ひとつだけ言っておきたい。これまでの私の出版本、ツイートその他、そしてこれからも、一切、誇張、フェイクはない。もちろん、私の事実誤認、記憶間違い、聞き間違いはあるかも知れないが、意図的な歪曲や嘘は絶対にしない。言わないでおくことはあっても。」と投稿している。
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:46:54.58ID:IXk0Nbzb0
林は外相とかやってる場合ではないだろ
公認争いで清和会との死闘が待っている
岸田さんは助け舟なんて出さないと思う
補選勝ったら一緒に新人と墓参りするんだと思う
橋が外されたのは高市さんではなく林さんでは
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:49:25.49ID:tH3v1l4A0
日本人スパイ1人逮捕されただけで外相があわてて訪問する日本
こりゃ今後も中国大使無視したりと
何かあれば人質外交が発生するな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:50:29.57ID:Q8d0e2MZ0
ハニトラってしっかり現場の一部始終も録画もされてるから
一度かかると終わりなんよね…
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:50:51.20ID:DLR03kbl0
>>142
これが裏目に出そうと見てるわ
安倍が韓国にやったら、韓国が自前で作れるようになったみたいなね
売電爺は二期目大統領のやりたいだろうし
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:51:54.03ID:3PdfomIs0
池袋でイキってた中国人が数名、行方不明になっている可能性。
日本の街中で迷彩服を着た自衛官を見かけないだろ?
つまり、そう言う事だ。
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:52:04.47ID:7SQOf5Of0
>>149
王毅は尖閣は中国領土と言ったゴリゴリの中共強行派、日本語出来る分、日本は簡単にやられてしまう
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:52:04.96ID:k+d30QMk0
>>43
台風のなか引っ張り出されて正座、そのあとキモい、泥棒となじられ、テーブルのうえにえるお盆を滑らせぶつけられるんですね
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:52:40.64ID:DLR03kbl0
>>146
林とアベは犬猿の仲だしな
林は日本人、アベは在日帰化系がメインで支えてきたらしい 田布施山口県の話ね
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:53:55.10ID:5B9iNykC0
うんこプーン
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:54:03.64ID:JOnMvIgg0
>>151
日本「戦闘機を作りたいなあ」
米国「(今更有人戦闘機かよww)はいはい。じゃあこんな感じで」
日本「うそ!これが私のスペック・・・低すぎ。じゃあ英国と共同で作るわ」
米国「それは残念です(HAHA下らない仕事しなくて良かった良かった)」
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:55:42.73ID:8fww2qWZ0
>>167
ウクライナに行ったじゃないか
サミット議長が行かなかったら大恥をかく
他の誰ならいいんだね?え?
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:55:43.50ID:nIU0VdcL0
日本はまだまだダメだな
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:56:41.52ID:7r6qDoqD0
売国工作員林
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:57:07.11ID:DLR03kbl0
>>169
焦ってもないかと
逆にロシアに恩を売れるチャンスかと あとどさくさ紛れに米側がどんな工作仕掛けてるかじっくり分析してるよ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:58:07.03ID:3PdfomIs0
迷彩服=国から交戦権を与えられている証
中朝韓=いずれも皆兵国で日本を侵略済み

何もしらん平民ヅラした在日特ア人が舐めた態度で迷彩服を着た自衛官にちょっかいをかけたら…その場で殺処分するしかない。だから市中で迷彩服を着た自衛官を見かけないんだよ。
裏を返すと、日本も便衣兵(私服自衛官)を利用している。
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:58:16.55ID:fscvOHuD0
>>136
江沢民と仲良いのが三木谷とか維新だな
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:59:06.36ID:kGJ/+/Ab0
えらく長いな
セクシーヨガでもやってたのか?w
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:59:08.38ID:DLR03kbl0
>>171
行くなとどこにも書いてないがww
どんな思い込み強いんだ?
しゃもじ岸田や林に何を期待してるんだよって事ww 今の日本の実力はこんな感じでは?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:00:26.92ID:KIR+J7Bi0
どんだけ腹ペコやねん
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:02:09.55ID:7SQOf5Of0
何しに行ってきた。
飯食いに、小便もしてきました。
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:02:13.67ID:DLR03kbl0
>>177
そちらにネトウヨネタ元法輪功カルトも付いていて、統一カルトアベ派と繋がるんだよなぁ
だから維新はアベ菅の時は異様にジミンに接近してたよね
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:02:54.27ID:3PdfomIs0
経産省「MRJが頓挫した理由、報告して下さい。」
三菱重工「はい…」
経産省「協力してもらう外国企業を選ばねばならんからな」
駐日大使「ちょっと待って!」
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:03:52.19ID:BpuXuQrh0
>>1
時間を強調するあたり何の成果もない会談だな。
ま、リン ホウセイに女でも抱かせたくらいか?
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:04:27.17ID:O9BcJhj60
>>41
西側は自分達に主導権があると思っている ❌
日本だけが欧米諸国と対等だと思い上がってる ⭕

中国と欧米諸国は手を組むよ
敗戦国の日本を追放すれば戦勝国クラブとして共に世界を導くのは簡単
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:04:29.01ID:DLR03kbl0
>>182

お前論点ズラシ壺ウヨだろ

誰が行っても期待出来ない

以上

田中真紀子が政治家なら王毅とはワンチャンパイプがあったかもな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:06:29.03ID:DLR03kbl0
>>187
ロケットも失敗したよw
アベ兄三菱案件で、アベ政権下開始案件は注視した方がいい
ラスボスはリニアの可能性有り
キングボンビーアベの呪いはヤバイよ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:06:45.45ID:JOnMvIgg0
>>191
アメリカは太平洋を介して直接的に中国と権益を争っているけど欧州は違うからな
その可能性は有ると思う

両者ともにロシアとも接しているから
もしかして反ロシアで接近するかもね
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:06:49.60ID:WthoD+Wv0
ネトウヨイライラのようだが、日本が中国の影響下に戻るのは避けられない
交渉して当たり前だわ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:08:16.57ID:gO5YaeT20
この国あんまり韓国と変わらんな、やはり兄弟説は本当らしい
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:08:40.38ID:3PdfomIs0
令和…日本史上、初めて和書から選ぶ。
その謂れをトランプ大統領がスピーチに取り入れ、日米関係に準えている。

しかしTPPから逃亡、MRJは頓挫、ISSは国際協同に失敗。
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:10:21.25ID:2hzAQ5+50
大使が離任するときに総理と会わなせなかったら、選挙が近づいてから民間人を人質に取って意趣返し
結局は外相が出向いてお詫びかよ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:11:41.60ID:3PdfomIs0
>>193
あれ、本物の衛星が搭載されていなかったとしたら?

破壊指令と言いつつ、上段エンジンを制御して狙った海域に落とした可能性がある。すると技術実証は全て成功。
本物の衛星が搭載されたかどうかは関係者しか知らん。
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:11:48.00ID:FFR6mdfq0
食事会
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:11:55.62ID:O9BcJhj60
>>194
日本とか地球から消滅しても誰も困らない国だからね
韓国と中国があればいいからアメリカも日本を切り捨てるよ
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:12:38.80ID:z4Ql3G3i0
かなり歓待されたね
珍しい
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:13:11.01ID:SwKcFzfq0
支那共産党得意技ハニトラに掛かったかぁ?
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:15:06.41ID:3PdfomIs0
官房機密費=内閣が使っても領収書を貰わなくて良いお金

これで「陰謀はあり得ない」とかw
陰謀論の連呼=「竹を隠さば竹藪に」
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:16:34.96ID:eVWEfl640
>>196
ネトウヨは自分でネトウヨと言わないからw 親中派であろうか無かろが、日本政府にそんな実力ないよ
しかも岸田はそこまで強い支持すらされてないし、日本は自爆凋落中でナメられてる
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:16:50.74ID:07bDCYBF0
林いかせたし外交一応やったからな
これ以上はなし
来月くらいにアルプス水も放出できるし
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:18:12.12ID:07bDCYBF0
文句言ってくるだろうけど無視無視
今年は夏にも放出する予定だし
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:19:39.67ID:33pLNCez0
外交だから二階や林は生き残るよね
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:20:32.08ID:2Tpo2Vxy0
>>110
札幌にパンダをって言ってる市長候補が居たような
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:20:51.20ID:3PdfomIs0
エマニュエル駐日大使は頻繁にツィートするのに、H3ロケット初号機「失敗」はスルー。アルテミス計画に直接影響するのにね。

日本が破壊指令を送って爆破したと公式に認めているのに、上段エンジンが人為的な軌道で落下したら…バイデンは慌てるだろうね。
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:21:15.96ID:07bDCYBF0
2回も林も引退予定だよ
だから任せてるのもある
中国はそういう位置づけ
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:21:21.08ID:eVWEfl640
>>212
アベが移民解禁して中国移民入りまくりで危機的状況なのに、ネトウヨはダンマリだからなぁ ネトウヨには法輪功絡みも居そうやわ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:21:42.19ID:X6AUc34A0
支那のマリオネットのクセに
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:23:00.77ID:3PdfomIs0
>>213
で、本物の衛星が搭載されていた証拠は?

ロケットは軍事の文脈で語られる。
中の人々も情報操作に関与する胆力が求められて当然。
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:23:28.17ID:x0heIqoe0
>>1
林、こいつの素性がそもそも中国系の人間だろ。なんでこんな国 賊を外務大臣にしてんの自民党は!
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:23:31.36ID:V7DrbP8J0
中国がこれだけの時間をとって応対してくれるとか
出来る政治家として林氏は認められたんだな
しかし昨今の米中露関係は複雑極まりないから
大国間のみならず周辺国との調整役に日本は
敬意を持って当たるには一番の適役国となるでしょう
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:23:32.58ID:07bDCYBF0
引退して福田康夫の仲間入りだな
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:24:37.29ID:ZeW1Hdq20
>>191
欧米が中国と手を組む可能性は十分にあるけど、問題は基軸通貨。ドルが基軸通貨でなくなるだけで、アメリカは既発債の利払いすらできなくなって破綻する。日本とEUは頭を押さえつけられたけど、中国はそれをぶち破りそうな気配がある。
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:24:46.15ID:n7JtdBoN0
>>2
経済界の圧力だろ
みんな米中の意地の張り合いに巻き込まれて非常に迷惑してるんだよ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:24:48.63ID:eVWEfl640
ID:3PdfomIs0 ←NG推奨

思考停止アタオカ壺は相手するだけ無駄
毎回同じパターンの書込みばっかり
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:26:46.88ID:ILOlJWeN0
飯食いに行ったの?
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:27:48.37ID:3PdfomIs0
タイムリミットは2025年。
台湾を含む全ての常任理事国が日本に土下座し、大幅に核戦力を縮小するしか助かる方法が無い。
できなければ、いずれも連邦体制を維持できず粉々になる。
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:28:12.05ID:WthoD+Wv0
夜はカラオケ行ってきたん?
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:28:21.82ID:eVWEfl640
>>228
散々チャイナリスクは指摘されてたのに、中国に依存し過ぎた結果なんだよ
日本は長期的国家ビジョンが無いし、様々なシュミレーション予測に基づいて手を打たないからな
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:28:37.37ID:Vyq38Hjr0
中国なんて敵国にいて自業自得の面はあるとはいえ日本人が捕まってんのに何ヘラヘラしてんだか
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:28:44.62ID:Aa0PUSz60
六韜はもう言うな

6時間文句を言われただけだ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:29:12.61ID:wSa0r3ct0
基軸通貨はドルですら覇権国になってからポンドからの移行に時間が掛かった
中国は成長停滞が鮮明になる前に東側ブロックで元決済が主流になるかだな
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:29:28.89ID:38wdVtQW0
極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者ドモが
火病発症して発狂錯乱して焼身自殺
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:30:45.74ID:hQz+On2z0
林さん、選挙に強いからな。地元有権者の信望が強すぎるわ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:31:30.98ID:WthoD+Wv0
中国は50年、100年掛けて日本侵略する策を仕掛けているが、日本の政治家は数年先の選挙で自分が当選する事しか考えていないから、いずれ日本は無くなる。
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:32:06.05ID:38wdVtQW0
>>238
日本政府から中国共産党が文句を言われ続けたか
まあ中国共産党には反論できる根拠が無い
日本政府に対する交渉カードを増やすために日本人を拘束したが、逆効果になったな
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:32:15.62ID:xqBx/1yd0
>計6時間超

それ大衆団交だろ。筑紫哲也がBにやられたやつ。要するに、人を替え替え吊るし上げ。

>に及ぶ本格的な協議となった。

ふざけてんのか共同通信は。
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:32:50.33ID:3PdfomIs0
日本は常任理事国がいずれも連邦体制を維持できなくなる事を見越し、既に米連邦の州単位で通商条約や協定を結び始めている。カリフォルニア州・ワシントン州は落とした。オレゴン州を落とせば、西海岸の全てを押さえられる。

これと関連し、オーストラリアは紙幣にチャールズ国王の肖像を描かないらしい。
0250朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/03(月) 07:34:03.99ID:nHyw5bXs0
飯喰いに行っただけやる(^。^)y-.。o○
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:34:51.14ID:iBmviRxX0
>>11
それ、目に見えて無能だらけの日本は滅ぶってことだよね?
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:35:01.19ID:uO8k+wBP0
中国を仮想敵にして防衛費増やしますとか言ってるんだから中国が怒るの当たり前、岸田は反省しろ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:35:21.86ID:CtBjTVHy0
たった1人逮捕されたからって外務大臣が出向くとか舐められてんな
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:36:13.99ID:pDokWzoF0
「この子でどうでしょう」
「いいね」
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:37:49.55ID:eVWEfl640
>>243
在日や帰化寄りはアベに投票してたから、まとまりが強いらしい
次の田布施山口県からの総理候補らしいわ
いい加減日本を無茶苦茶にした売国奴だらけの県としての自覚を持つべき
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:38:02.83ID:gO5YaeT20
次は岸田とユンが近平の前で正座やぞ、属国ダブル説教で2人とも消沈
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:38:03.69ID:aLi+ChqO0
今回は三人用意してください。
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:39:50.07ID:89BiL7J10
>>8
6時間ハニトラとか
凄まじいな

無能者は中国では歓待され 優遇される
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:40:10.43ID:fo3QjCWN0
尖閣に侵入されたまま会談?

そのことに何も触れず?

もはや外交ですらないじゃんw

マスゴミも報道しない自由行使?
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:40:10.82ID:eVWEfl640
>>244
ネトウヨは中国が攻めてくるとか台湾有事に巻き込まれる事を望んでそうだが、日本は移民送り込んだら乗っ取れてしまうんだよね
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:42:53.06ID:xY7EemGQ0
一応捕まってる日本人を返せと要求した
ことになってるがw腹一杯美味い飯食って
やりまくっただけなのか?
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:42:59.41ID:CxF75Wva0
> 計6時間超に及ぶ本格的な協議となった

六韜に引っ掛けてきてんな。
とことんバカにされてるなこりゃ
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:43:37.80ID:8/yZKFhb0
尖閣に手を出せば撃たれる事を実際に中国に思い知らせろよ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:43:45.47ID:eVWEfl640
>>258
どちらも悲惨
米国はネオコンが儲かってないみたいで、まだまだドンパチやりたそうだからな
米国の嫌らしさはネトウヨみたいなアホにはわからないし
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:44:09.76ID:3PdfomIs0
「日本人に非ずは現代人に非ず」
まもなく、こう言う世界に変わっていく。
画像AIの登場で日本画が世界を席巻。
同時翻訳で日本語脳に入れ換えてしまう。
押し付けるのではなく、自ら選ばせ、変えさせる。
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:45:09.70ID:xY7EemGQ0
>>261
既に中国人に数で負けてる地域が沢山ある
もうすぐ日本語が通じない場所になって
パスポートが無いと日本人は入れなくなる
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:45:14.13ID:89BiL7J10
>>252
ただ飯と ハニトラを進んで受講しに行っただけやろ
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:45:49.20ID:nPNmFkBV0
中国には大量の人質候補がいるっていう事を日本政府に突きつけているって事だろ
この先、中国が台湾侵攻、沖縄石垣侵攻する可能性を考えると、日本政府は非常にまずい立場に立たされる
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:46:36.88ID:7k7qyxAC0
ちゃんと話し合いで解決しようとする姿勢
頭が下がるとしか言いようがない
アベのように何か問題が起きるとすぐ反韓カードを使うような恥知らずの差別主義者が地獄に行って本当に良かったよ
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:46:58.11ID:J15DE8130
話し合えるなら問題ないな
てか、意外に日中関係はそこまで悪くないんだよな
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:47:41.91ID:xY7EemGQ0
>>265
小泉の秘書官だった飯島が週刊誌に堂々と
「四隻までで頼むと言ったら律儀に守ってる」
と書いてるw発狂してる日本人は馬鹿
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:48:04.97ID:eVWEfl640
>>268
ある日戦略的に帰化されて、ようやく平和ボケは移民リスクに気づく
川口あたりはかなりヤバそう
Fラン大ルートは血税使って神様待遇で移民候補入れまくりだからなぁ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:48:42.29ID:kSbizS530
何はしゃいでんだよ 売国奴
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:48:56.28ID:89BiL7J10
>>244
中国人ではムリだよ
賢い日本人でも この列島の治水 地質管理は難しいのに
頭良くないとムリ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:49:43.90ID:eVWEfl640
>>271
多分侵攻しないよ
ウクライナ侵攻でどさくさ紛れに色々工作されるのが見えてるから、自らネオコンの餌食になる事になる
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:50:44.46ID:i6nPGJ/J0
これで防衛の為の増税も回避できそうだね
ありがとう林さん
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:04.06ID:3PdfomIs0
2025年以降、中共の急激な高齢化と米経済の弱体化で、戦勝国と勘違いしたバカどもは戦争どころでは無くなる。支那東北部・北朝鮮を起点に億人規模で飢餓が襲い、次のパンデミックを誘発する。おそらく人間に感染する鳥インフルだろう。
渡り鳥が世界中にばらまくので、防ぎようがない。
ワクチン開発と接種をどこまで高速化できるかが問われる。

マイナンバーカードの保険証や電子カルテの導入は、こう言う背景。
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:07.80ID:kSbizS530
要人てw すごい、記事だなあ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:53:08.60ID:36JRG6qx0
>>1
日中国交正常化やった親中派(容共・新韓(反日)=スパイ外人)田中角栄(=岸信介佐藤栄作鳩山一郎小泉純也河野一郎パシリ)のお陰だね
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:54:06.16ID:tO643ul10
ドップリだなw
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:54:21.28ID:kSbizS530
正確にかけ 王に関しては席を立ったり戻ったりを繰り返した そもそもこのクラスとって感じだけどw
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:55:50.78ID:dEtFSnSy0
林外相「台湾侵攻の際は核恫喝をしていただければ自衛隊も在日米軍も出動しませんので」
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:56:28.01ID:89BiL7J10
>>266
米国は戦前から中国をタゲってたので
仕方がないかと

たぶん岸田もISISもジャマなのかもな
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:57:01.18ID:iWi8CMqZ0
>>1
林外相はきっと、「言葉は通じるが意味が通じない、ドロ沼の中を歩かされるような気分」になってる頃だろうなw

ほんとごくろうなことだ
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:58:29.87ID:E5cNzQX10
>>160
アベガーはほんと気持ち悪いな。
頭の悪いレッテル貼りしか能がない。
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:59:50.61ID:uO8k+wBP0
中国は日本人を拘束出来るけど、日本は、中国人拘束できないからな、勝ち目ないんだわ
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:00:27.25ID:2XbYOS+80
林外相が新3区から降りればいいんだよ
じゃないといつまでもアベガーで山口が荒れることになる
自民党内部も割れる
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:01:05.33ID:oa11ihnJ0
>>160
パヨクが林応援してる時点でお察しではある
もしハニトラにかかってんなら総理になった時点で日本の全てを差し出すやろ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:02:21.31ID:AY8mzTa60
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:03:01.01ID:89BiL7J10
ちなみに日本の男も
アメさんから 血なまぐさい。と言われとったから
知らんで?
アメリカはタカ派になると途端に怖いからなぁ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:03:21.29ID:2XbYOS+80
水脈さん降ろしてもそこに入るのは河村さんだろ
安倍さんと河村さんのおかげで山口は保守王国を守れたんだ
ここは潔く議員引退して恩を返さねば
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:05:07.47ID:89BiL7J10
>>298
変態すぎる下心だわな

変態も極まれリだよ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:07:29.53ID:l4a8WnWv0
飯食いに行ってるだけ
あと憧れのキンペーとギターセッションは申し込みに行ったのか?
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:08:18.05ID:zsH8lbOD0
日本は中国とアメリカどっちと戦って敗戦したいか
二択しかないんだからはやくキメろ
世界中が日本の敗戦待ち望んでるんだよ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:11:14.69ID:oXstnZ7V0
警察署の取調室でカツ丼食わされながら説教され続けてたようなもんだろ
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:15:15.95ID:nEWcTaR00
貿易は今はアメリカよりも中国の方法が断然多いからな
日米安保っていうけど、中国やロシアの核超大国相手にはアメリカは守ってくれないし、逆に不沈艦として利用されるだけだよ
まあ中国なんて民主主義はない国だけど、それは外交には関係ない
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:16:41.72ID:7+l2Wnst0
高市連れてけよ
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:21:02.89ID:jF+qQz9i0
>>1

>日本外務省幹部は記者団に「中国側の今回の訪中に対する考え方が一定程度、示された」と評価した。

これ成果無しだろww
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:21:37.52ID:E+Bd9vnR0
指示受け
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:23:13.42ID:vhwe/DT60
胸ポケットにスマホ入れて中国に情報流してるって説割とマジなんかな
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:24:26.02ID:E2Id6xe/0
林は総理大臣になるよ
0323タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/03(月) 08:24:49.06ID:RaT1QdVc0
今日の朝刊紙面の海外の反応

「。。。。。/////」
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:25:14.91ID:J15DE8130
中国は中国で、半導体規制を緩和するよう米国に掛け合ってもらいたいんだような
外務省の腕の見せ所だろうか
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:25:25.73ID:WthoD+Wv0
中国の接待
1. 胎児の料理が出てくる
2. 人権を無視したショーを見せられる
3. 夜のお供に好みの美女を選び放題

これを一部始終ビデオに撮られてハニトラ完成
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:25:46.59ID:8ZXTGBTH0
中国流の手厚い接待漬けか?
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:26:07.04ID:M1Oqi+gv0
>>322
中国の大臣な
0331タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/03(月) 08:27:35.24ID:RaT1QdVc0
トップページからトップギア入ってるやん////
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:27:44.37ID:J15DE8130
>>322
二階派との権力闘争を制してリーチかかってるだろうが、まだ無理だろう
せめて党三役のどれかに就かないと
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:27:46.16ID:C6FhJ2mh0
使い道のあるアホは厚遇するのが支那のやり方! ハニートラップ〜
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:29:50.79ID:444sXBmO0
自民党は中国と仲良しだなぁ
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:29:57.71ID:XXQVatp80
台湾有事に対抗するため防衛費50兆増やしますとイキってたくせに一人拘束されただけでオロオロ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:30:56.88ID:346vE2gC0
>>329
ぶっちゃけ中国側のロシアへの意趣返しもある。
せっかく形ばかりとはいえロシア寄りの和平提案示してやったのに、ロシアは即ベラルーシ核配備で中国の面子潰したから、
日本とも別に切れてはないぞ、というロシアへのアピール。
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:30:59.05ID:hQz+On2z0
>>336
仲良しってレベルを越えて、日本を売る可能性が高いよ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:33:21.59ID:6nQtMALQ0
これでアステラス製薬の奴を解放出来なかったら、辞任しろよ?(´・ω・`)
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:34:10.36ID:J15DE8130
>>334
案外それが近かったりして
実は東西陣営の今後を左右する下打ち合わせとして、結構デカいニュースだったりするのかも

まるで外相訪問に合わせるかのように、中国が尖閣諸島へ武装した船を派遣して威嚇してきてるし
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:34:42.32ID:A9SCL/wb0
もうアイツを殺したから
身代わり用意するとかで合意に時間がかかったという噂もあるが
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:35:11.89ID:xf94/P5G0
>>93
統一教会は中国では邪教だろ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:38:00.12ID:4m8RuXcK0
>>307
アベのせいで日本に中華移民に増えまくりで簡単に乗っ取れそうなのに、わざわざドンパチしないよね?
ネトウヨはアタオカ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:40:06.75ID:ZX8HXGX20
釣魚台迎賓館でめし食ってる最中に、魚釣島(釣魚島)の領海に
居座られたのかよ。

馬鹿にされに行ってきたな、無能。
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:40:25.31ID:J15DE8130
>>347
マジレスすると、今どきあそこまで肥満体の政治家も珍しいけどな
ピラティスうんぬんで解決するレベルじゃない
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:42:26.02ID:EFkyQeJr0
>>160
>【文春】林芳正外相の“国家老県議”も「統一教会」系団体の会長だった


セクシーヨガ林も同じ穴の狢で壺チョン議員なんだが

田布施も下関も渡来人の街なんだろ

なんか馬関祭って毎年夏に江戸時代の朝鮮行列再現したりしてるチョン祭してるだろ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:43:27.37ID:i/3lTD+70
>>1
>秦剛国務委員兼外相とのワーキングランチに加え、中国外交担当トップの王毅共産党政治局員主催の夕食会が開かれるなど

中悪い言うわりにオモテナシされとるやん
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:44:14.13ID:TXm9QaTQ0
中国はサウジとイランを和解させる国
米国はロシアとウクライナを煽る国

2022.3.25【分割4】「ジェノサイドは一切なかった」と角元大使が断言した東部ドンバスで実際には何が起きていたのか!?岩上安身による国際政治...
https://youtu.be/9GGqOHTvowg
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:44:34.53ID:kSbizS530
ダメ元とはいえ、まさか訪中するとは… なにを考えてるのか時々わからんよな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:46:20.10ID:WAFt6BNd0
>>7
>誰か六韜を贈ってやれよ

あの六韜の話、あれデマだから
六韜を読んだ人の話によれば、あんな話は存在しないらしい
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:47:44.94ID:QmJgPcCP0
シェイシェイハヤシ
0364朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/03(月) 08:47:53.34ID:nHyw5bXs0
>>361
存在するアルヨ(  ‘ ハ´)
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:48:24.00ID:J15DE8130
>>360
新閣僚との顔合わせという意味もあるのでは
ただ、秦剛でなく李強が出てきたことが気になる
このあたりから半導体関連の話も出てきた?
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:51:58.26ID:346vE2gC0
>>361
六韜がどうかは知らないけど、孫氏に似たような話が載ってる。
元祖の方ではなく、曹操が注釈したほうだけど。
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:54:04.69ID:zCmnxf610
>>336
天安門の時も助けしね
日中友好だよ😊
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:55:19.62ID:kPZ4arnb0
スパイ活動はあったのか?
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:56:29.58ID:89BiL7J10
>>94
○秘なハニャタマ転がしに行ったらしい
0370朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/03(月) 08:57:32.63ID:nHyw5bXs0
リン
ご注進ご注進

よう知らせたアル
飯でも喰って行けアルネ(  ‘ ハ´)
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:58:40.34ID:89BiL7J10
>>359
アメリカはもっとシッカリせなアカンわ
Chinaにヤラれてまうわ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:00:48.45ID:yfAhJBrv0
何の成果も得られませんでした!

ああ夜はお楽しみのようで
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:02:15.35ID:89BiL7J10
通り道で
危ないリンリンベル♪が
鳴りまくりだな

ハニトラ親父さんの首輪の鈴
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:04:53.19ID:2gaTej0l0
ここ20年ほどトップ交代後も対日交渉はずっと王毅さんだけど、彼はこれ以上出世しないのか
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:05:36.33ID:xqBx/1yd0
>>367
天安門を助けたのは鳥越俊太郎な。

細川護煕、村山富市が引き継いだ。
0380朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/03(月) 09:14:39.94ID:nHyw5bXs0
>>367
支那様を孤立させては行けないと
二階センセイ一派が頑張ったのや(^。^)y-.。o○
>>378
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:15:48.56ID:SzaTG6ZJ0
過去のハニートラップの写真並べられてコレはあの時の写真あれはあの時の写真とかネチネチやられたんだろうな
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:17:26.79ID:uHMXGR8G0
よく知らんけど釣魚台って時点で舐められてんじゃねえの
米が中国は排斥する方向に舵切ってるんだから適当に距離置けばいいのに会談ってアホなのか、意味ないどころかマイナスにしかならんよ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:18:29.73ID:NmE5ZOIl0
日本はアメリカの犬になるか中国の犬になるしかないよ
中国の方が貿易上の旨みがあるからマシかな
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:20:02.16ID:dEtFSnSy0
林外相「中国には、美味い食事、美味い酒、美女、金、この4つしかない」
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:26:00.27ID:CEkjSeaz0
>>1
外相の上にまだ外交トップがいるってややこしいな。
外相なのに外交トップじゃないってどんだけ?
つよしは、さらにその上で、
ちかひらは、もっと上なんだよね。
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:30:16.19ID:xqBx/1yd0
>>380
そして出て行った。
残った河野洋平は売国談話。土下座をしたのは宮澤喜一。現総理の元上司な。

「ジャパンアズナンバーワンの分け前をよこせ!政治家はリクルートで儲けて庶民は消費税とはどういうことだ!」
久米宏にこう煽られ発狂していた愚民の時代、チャイナは産業が何もない後進国で、アフリカの飢えた子供たちと同類でカワイソウ
と日本人は見なしていた。

その産業がチャイナに個別に脅迫されて新卒学生の就職先をかたっぱしから強奪されることになる。
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:41:36.76ID:zZl+Ve2q0
>>260
もうベロベロに舐められまくりやな😂😂😂
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:41:59.23ID:n1FQUfhw0
飯食ってる場合かよ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:42:25.21ID:yfAhJBrv0
ツヤツヤなさっぱりした顔で帰国するよ
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:45:53.67ID:v4gGnj1F0
土下座させられた後で肉弾接待すりゃ効果抜群だろ。
メロメロの状態で帰国だろうさ。
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:46:16.06ID:7KLLvY0R0
中華帝国の冊封体制
宗主国の中国が属国の子分の大臣を
料理と女で豪華にもてなすのは秦の始皇帝以来の伝統
林は女とセックスに溺れるタイプ
公用車でお忍びで中国エロマッサージ店に通ってたんだから
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:46:17.49ID:YWpXCTYT0
>>11
よく勘違いされるがそれには続きがあり

「…と、強国ではそういうふうに考えるものだから、強国へ使者を使わせるときはあえて能吏を無能のように振る舞わせ油断を誘うのが良い」

となる
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:49:43.08ID:7KLLvY0R0
林はパソナの売春クラブ仁風林の常連客
中国女大好き
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:52:25.18ID:7KLLvY0R0
ノーパンしゃぶしゃぶ
ノーハンドレストラン
女体盛り
ワカメ酒

酒池肉林のおもてなし
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:52:28.92ID:eFdBTHXM0
ネトウヨの阿鼻叫喚が笑える
しかもこいつらエロいことばっか考えてるよなw
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:57:35.92ID:9oeUyU6U0
ちょっと識者さーん?
それって林総理へのレクだけ長かったりとかすんの?
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:51.59ID:Xd3RLZA10
ハニー林 大臣
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:34.71ID:kUMN65Em0
岸田がインドで何を話したか教えろ

もちろんですご主人様
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:10:53.11ID:Zu3Opkt3O
岸田は親米
外相は親中

バランス取らないと日本はダメ

ただ岸田派の伝統は親中なんだが
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:11:54.92ID:ztEYR0vO0
>>383
本気で逝ってんのか?
中国との貿易も日本のメーカーが現地工場へ送る
部品や機械とかが多くちうごくで作ってアメリカ様に輸出してちうごくと売国ジャップメーカーが儲けてるってのに
アメリカ様に睨まれたらちうごくより真っ先にジャップランドが地獄に堕ちるはw
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:25.08ID:k+d30QMk0
ハニートラップ、いい女抱かせてもらって役得だなあ
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:47.24ID:dzKT+M3H0
>>23
以前、政府関係者が、これ以上、国を
売れないと言い残して自殺したからでは?
上海やったな、確か。
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:27:19.06ID:92bBSIFm0
中国美人交えた酒池肉林で丸め込まれたか
王穀は外交トップでも中国序列は4番目か5番目なんだろ?
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:39:53.35ID:c3As6bAz0
林外相っていつも胸ポケットからスマホのレンズ覗かせてるとネタにされた人か
そんな長時間会談とかバッテリー大丈夫だったんだろうか
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:02:34.19ID:vjFOp94A0
ハニトラって男好きな男にはちゃんと男あてがってくれんの?
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:06:35.28ID:N1z/50c10
中国船80時間超の領海侵入、誠に遺憾で受け入れられず=岸田首相
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:11:17.31ID:14lhKymI0
媚中のクズ
林芳正が外務大臣
媚露のクズ
鈴木貴子が外務副大臣

中国に何も言えない林芳正
中国の言うことは何でも聞く林芳正
媚中行為にはダンマリの野党
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:39:32.92ID:IB2Q+R2u0
>>186
台湾の蒋介石は朝鮮戦争直後の54年に韓国の李承晩を訪問し、アジア全域の反共運動について討議。アジア人民反共連盟(APACL)を形成した。これに統一教会も加わった。APACLにはアフリカとオーストラリアからも
そしてアメリカはドイツを東西に分割し、西ドイツを反共国家としただけでなく、東欧諸国・ソ連の反共運動を援助・育成していった。その最大の拠点がウクライナ
ウクライナでは、ナチス・ドイツ占領時代にナチ党に加盟し、ポーランド人、ユダヤ人、ロシア人、ロマ人などの大虐殺をしたステパン・バンデーラらのウクライナ民族主義者組織(OUN)やその軍事部門ウクライナ蜂起軍(UPA)がアメリカの隠然たる援助によって戦後も延命し、そのゲリラ戦は54年まで続けられた。
 OUNは、一方で他民族を虐殺しながら他方で他民族の極右と連合し、反ボリシェビキ諸民族ブロック(ABN)を形成した。米中央情報局(CIA)は西ドイツの連邦情報局(BND)とともにABNの最高指導者であるウクライナ人ヤロスラフ・ステツコを保護した。
ABNは米国、カナダなどで勢力を拡大し、国会議員を擁するまでになった。またウクライナでの影響力を保ち続け、それが現在の同国のネオナチ勢力につながっている。
1966年、ベトナム戦争の泥沼化はすでに深刻なものとなっていた。革共同が第3回大会で明らかにしたように、戦後世界体制の根底的動揺が開始されていた。これに対して帝国主義は焦燥を募らせ、同年11月3日、台北で世界反共連盟(WACL)の結成大会が行われた。東アジアのAPACL、欧州・アメリカのABNが結集し、米共和党のマケイン下院議員(後の共和党大統領候補)、岸信介と密接な関係をもつ笹川良一、児玉誉士夫、そして文鮮明、蒋介石、ABNのステツコが中心的な役割を果た
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:40:45.65ID:8fww2qWZ0
>>406
これな
首相が親米、外相が親中
共に岸田派
外交的にはこれでいいんだが
こいつらはかつての林の行き過ぎた媚中ぶりに拘りすぎ
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:42:15.92ID:8gJcjREl0
楽しそうだな
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:47:56.66ID:rNkyx92/0
>>23
大王製紙の元会長はネトウヨだった・・・?
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:52:29.32ID:o/9nsjtK0
>>277
研究者の数も論文数も中国が世界一位だしアジア圏の大学ランキングでも上位独占、アメリカ抜きで宇宙ステーション建造するぐらい技術力も最高峰やろ?
日本人より頭良い要素しかないけどw
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:57:20.80ID:o/9nsjtK0
>>407
ちうごく様からコロナ禍初期に貿易止められたらいろんな製品でパニック起こしてインフレしまくったやろw
マスク一箱5000円とかw
どう考えてもアメリカ様より影響大きいんやんw
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:03:09.92ID:8gJcjREl0
中国の王宮料理食ったんだろどうせ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:06:32.92ID:IB2Q+R2u0
テスト
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:09:40.07ID:7KLLvY0R0
性上納

中国や韓国じゃ外国の要人を女で接待するのは当たり前
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:09:45.77ID:IB2Q+R2u0
>>429
岸田がアメリカから言われてるのがお前のとこの国民の生活とか知らんがなアメリカから武器を買えということ
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:17:15.42ID:frLbfzre0
>>435
夜にホテルに帰るとチャイムが鳴って
自分好みのど真ん中ストライクの美女が立っているらしいぞ
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:28:42.18ID:Z0yWGzoz0
学生時代モテなかった奴ほどハニトラにかかりやすい
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:16.30ID:AXSmlq+80
ナルちゃんとか
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:17.49ID:AXSmlq+80
ナルちゃんとか
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:59.52ID:3Vpi0hqO0
>>1
6時間も何話してたんだ?
中国とは話すこともないだろう
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:31:38.01ID:sQLfPvj90
>>23
頭の中がエロでいっぱいなんだろww
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:35:49.65ID:RtDijTPJ0
大好きな中国で日本を売って女でも買ってるのかな
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:39:57.40ID:c/7Z5Fx60
宇宙人のイラスト描くけど
よろしく
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:44:11.12ID:DIKsxnIC0
>31
リアルにこれでしょうな、、
中国は政治もこういった故事に倣う習慣がある
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:45:16.32ID:EdX8iEPc0
自民を支持してるネトウヨに林を批判する資格はないなw
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:53:17.46ID:lOZ+yPX90
台湾からの弔問を拒否した媚中無能リンホウセイ
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:56:04.53ID:YhP+Jov/0
ハニトラの脅し受けてたんだろうなコイツ
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:58:30.14ID:zMSsN3Wn0
>>312
それだろうね。
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 13:04:14.05ID:5FyJtAe90
>>342
ネトウヨ、アベガー、壺連呼してるやつが早速林を擁護してて草
林はインドのG20にも行かなかったしやっぱ中国の…
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 13:07:00.35ID:5FyJtAe90
>>357
林は日中友好議員連盟の会長だしね
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 13:34:34.75ID:7TGZHHka0
支那では伝統として
・優秀な外交官は冷遇→本国で交代論
・愚劣な外交官は優遇→ずっと変わらないで欲しい

林の評価はもうわかりますね?w
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 13:36:03.49ID:Is6oy7Kp0
>>462
わかりやすいね。
アステラス社員の解放という土産(手柄)を持たせなかったことから、
「冷遇」だな。
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:18:48.86ID:eKUFJN0Q0
断交しろよ
なに尻尾振ってるんだよ
訪中した時点でもうこの人役割終わっただろ
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:21:22.24ID:eKUFJN0Q0
有田が勝てばいいなあって思ってるんだろうなこの人
安倍さんの地元あんな酷いことやられてるのに多分笑ってるんだよこの人
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:26:38.85ID:eKUFJN0Q0
ほんとただ御飯食べに行っただけだね
何が人質解放とか領海侵入抗議だ
ゴマスリに行っただけだろ
日本国民を馬鹿にするな
立憲同様この人にはうんざりする
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:27:56.26ID:eKUFJN0Q0
昼食に夕食って
バカみたい
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:35:54.76ID:Qj7PXJGI0
まんまと犬になって帰ってくるわけだ
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:37:44.71ID:iexfkjXN0
>>464

いや、外務省ホームページの『会談記録』を見ても今回は雰囲気が違ってて、
林外相がけっこう厳しい態度で臨んでいた事がうかがえるよ。
ここ1か月で、雰囲気は明らかに変わった。

下のふたつは、両方とも外務省ホームページの中の会談記録(日本側の発言)だけど、明らかに言葉の使い方が変化している。
_


- 日中経済パートナーシップ協議
_ 令和5年2月22日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press1_001314.html
「日中関係は多くの課題や懸案にも直面しているが、
様々な協力の可能性を有しており、
率直な対話を重ねながら『建設的かつ安定的な日中関係』の構築に向けて共に努力していきたい」

(これは、日本政府がこれまでずっと中国側に語りかけてきた言葉の繰り返し)
_


- 日中外相会談及びワーキング・ランチ
_ 令和5年4月2日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/cn/page1_001565.html
「日中両国には様々な可能性があるが、同時に数多くの課題や深刻な懸念に直面しており、非常に重要な局面にある」

言葉遣いに緊張感があって、
これまでとは違う。
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:37:55.27ID:qyHG5d7Q0
時間はさておき内容に全く触れてないな
まあ別にマスコミには何も期待してないけど
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:44:10.27ID:49TNFydM0
>>422
馬鹿野郎中学の先輩だ
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:47:36.70ID:iexfkjXN0
>>472

あのさァ、5ちゃんねるに勝手に違法無断コピペされてスレッドになってるのは、
- 「ネット上でタダ見できる範囲の、(本来は自社PR用の)無料サービス短縮版記事」
に過ぎないんだよ?

世間一般のフツーの者たち(= 5ちゃんねるでは『情弱ブサヨw』と呼ばれている者たち)は、
ネトウヨが見たらめまいを起こす事確実の、膨大な量の詳細な記事に、日々フツーに接しているんだよ。
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:48:05.44ID:49TNFydM0
まあ、人質にされずに帰国できてよかった
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:56:34.71ID:2npnKRZu0
>>475
君みたいに長文の割に内容が全くないのもマスコミの特徴だよね
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:02:57.09ID:v1WfEXzK0
そのまま帰ってこなくて良いよ
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:04:10.87ID:iexfkjXN0
>>478

ネトウヨたちほど極端なまでに 『日中関係や日韓関係について(も、何についても)徹底して無知無関心』という
者は、
インターネット誕生前までの常識ではとても考えられなかったくらいなんだよ。

ネトウヨたちってのは、
「本来は自社PRの為の、ネット向け無料サービス短縮版のマスコミ記事(の、違法無断コピペ)」
しか見てないし、
その程度の記事だって、インターネットに接するようになって初めて見たんだろうが。
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:13:40.38ID:/elSXDN70
>>435
大臣クラスは知らんけど大企業重役クラスは普通にあるよ
つか最早トラップでも何でもない
自分達で好み伝えて共産党のエージェントに手配させとる
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:17:25.90ID:QNDgwcuc0
夜はどうしたw
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:21:51.76ID:QNDgwcuc0
ハニトラは夕食会に複数の奇麗な女性が同席して、その中から選ぶそうだね
断ったら、次の日はイケメン男性軍団になったのはネタ話なのかw
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:23:03.09ID:iexfkjXN0
>>482

この5ちゃんねるが世間から隔絶してしまってる事の理由のひとつは、
「頑固一徹なまでのカルト的マスコミ教盲目信者ばかりの巣窟だから」
だよ。

しかも、
インターネット上でタダ見できる週刊ポストや日刊ゲンダイの(週遅れの)サービス記事ごときに、自ら積極的に洗脳されてやがる。

インターネットが誕生する前までは、
週刊ポストや日刊ゲンダイなんて、
ラーメン屋のカウンターの上に投げ出されていて、
酔っ払い客がハナクソほじりながら読むモノと決まっていた。

ところがインターネットが普及したら途端に、そんなハナクソ記事を有り難がるバカが次々と現れ始めた。

インターネットの普及によって、
この日本にはカルト的マスコミ教信者がこんなにも沢山いるんだという真実が明らかになった。
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:24:08.85ID:iexfkjXN0
>>484

週刊ポストを読んで妄想を膨らませて勝手にオナニーしてろ。
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:26:25.30ID:lnA66d9h0
これの為にセキュリティクリアランス潰しを画策してたのだろう
人質取られたくなければ安心して中国で企業活動したいならば技術を今まで通り寄越せと
林も安全な企業活動の為に技術漏洩情報漏洩は仕方ないよねってスタンス持ってそう
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:26:52.86ID:lnA66d9h0
ほんと安全保障の危機だわ
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:27:59.59ID:lnA66d9h0
こんか危険な国とは断交に持っていくのが当然だろ
日本国民のことどう思ってるんだ
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:32:07.49ID:lnA66d9h0
今日あちこちシステムダウンしてるけどサイバー攻撃なんじゃないの
ほんと親中派のせいだよこんなになってるの
早く中国デカップリングしないと中からやられてる
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:33:40.50ID:lnA66d9h0
穴だらけなんだよ
あらゆる面で中国と一切協力とかするな
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:34:38.87ID:lnA66d9h0
だいたい世界もコロナで中国には懲りただろ
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:34:39.07ID:/elSXDN70
>>484
円卓のジジイの中にJCJKが座ってんだぜ
某電気大手の総経理総会とか酷いもんだ
そりゃ中国ずっぽりになるわ
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:35:37.93ID:kSbizS530
いつまで中国に拘るのw あほなの?w
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:35:59.80ID:lnA66d9h0
あれはテロだからな
何百万人死んだんだよ
香港同様に同じような突飛な手段使って台湾併合やるかも
斜め上のことやるからな気をつけろよ
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:38:43.88ID:lnA66d9h0
去年も安倍さんのことといい情報戦酷かったな
もう近寄らない
同じようなことやり出すからな
国の中中国にめちゃくちゃにされる
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:39:31.42ID:lnA66d9h0
中国からは離れておけ
あれは禍でしかない
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:41:13.11ID:lnA66d9h0
ウクライナ侵攻が始まったのだって北京五輪からだぞ
もう忘れたのか中露での開会式での侵攻宣言を
バッハも本当にクソだわ
パリ五輪でも余計なことやろうとしてる
あれパリでテロ起きるよ
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:42:03.02ID:XwKYCclb0
>>470
林って元々犬でしょ。今回の訪中でたっぷりハニトラ接待を受けて
二度と抜け出られなくなっただろうけど。
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:51:31.87ID:6O9tYYWj0
>>506
ちょこちょこやってるよね
海底ケーブルの切断もやっている
どうして大きなニュースにしないのか
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:04:54.52ID:s3T/eZVN0
増税の代わりに
パヨクの生活保護を全て打ち切って防衛費にまわそう

増税反対派も喜ぶだろ
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:05:18.23ID:rm72zRWI0
けっこう気持ち良くさせて舞い上がらせるみたいだな
日本の政治家まんまと嵌りそう
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:08:58.48ID:XwKYCclb0
>>510
主催が日本をよく知る王毅だし、「使者が無能なら大いに与え歓待せよ」って諺もあるし
林なんてイチコロだよ。
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:21:32.68ID:qgT4dU4E0
どうやら半導体規制との交渉材料になったみたいだな。逮捕された人は。
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:23:05.29ID:rC8kxhhZ0
>>512
こういうことあったのにノコノコと言っちゃうあたりがもうね
返すまで行かんってすればよかったのに
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:29:23.57ID:G6kOeRqw0
まさかグルで芝居だったりしてね
偶然すぎる
決して取引させないように見張っておかなければ
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:33:40.76ID:gfrBPP4F0
またエッチな接待もされたんだろうな
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:34:15.29ID:G6kOeRqw0
セキュリティクリアランス妨害してたの誰なのか
国会での茶番もなんだかわかった気がする
親中派が与野党含めてやってたわけね
だけどこれで全部辻褄合わせできたと気づいてる国民かなりいると思う
決して欺くことはできないよ
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:36:00.92ID:G6kOeRqw0
林外装は次の総選挙でやめて欲しいわ
立憲共産党の大騒ぎしてる人達も含めて
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:37:46.88ID:HgnVecnu0
「おうっ、人質開放の相談に乗ってやるから関係部署の一番偉いのすぐにこっちによこせ」
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:37:56.02ID:xS3Jaf7r0
くされチャイナが拘束した邦人を開放しろと談判しに行ったんだろ
他にもまだいなかったっけ?
ゴリゴリやれよ林
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:39:06.41ID:nnjvC6PW0
>>514
まあ普通に芝居でしょ。
てか中国で、日本と同じつもりでガチの産業スパイをしてる危機感のない日本人が本当にいるからそういうのは見捨てていいと思う。
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:42:15.84ID:G6kOeRqw0
林は10減で引退すべき
若い人に譲れよ
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:44:46.03ID:G6kOeRqw0
これ以上議員でいることは日本にとって危険でしかない
ただのペーペー議員じゃない
中国に日本を献上しようとしてる
危険すぎる
だから危険じゃない新人の人に区を譲ることが日本を守ることになる
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:45:42.75ID:D2OQmi3U0
話す事自体は悪い事ではないし長時間というのも良い
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:46:03.50ID:RCXFCTkI0
>>1
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能なら ば何一つ与えず返せ。
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
そうすれば、隣国では無能な 者が重用され、有能な者が失脚する。
そしてやがては滅ぶ。
-六韜(りくとう、中国の兵法書)より-
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:46:48.57ID:G6kOeRqw0
岸田さんが派閥を乗っ取られないように頑張ってるなとわかるわ
日本を守るためなのよね
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:46:50.32ID:RCXFCTkI0
このクズが「G20こわいお、いきたくないお><」とごねたおかげで罰金9兆円払う羽目になったんだっけ、自民地獄ですわな
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:48:18.86ID:xRERxz1V0
林ポンコツすぎだろ
アステラスの社員が拉致された事について文句の1つでも言ったんか?
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:52:39.07ID:8MW4lF4P0
親中派に外務大臣をやらせるなんて非常識だろ

日本企業が政府に進言したほうが良いんじゃねえの
今からの状況の返歌スピードに対応出来なくて取り残されると、日本企業が復活出来ない位のダメージを被るぞ
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:53:48.12ID:iexfkjXN0
>>523

アホらし。
随行員が何十人もいるのに、何で大臣がわざわざ撮影しなくちゃならないんだ。
しかも、素人にも直ぐにわかるやり方で。
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:01:17.72ID:ZXsANSRr0
日本が置かれた状況

中国とも仲良くしておきたいし
かと言ってアメリカの命令に逆らうと政治生命が亡くなる
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:11.76ID:ZXsANSRr0
アメリカと中国の板挟み国日本

経済重視なら中国
軍事重視ならアメリカ
 
いつまでもアメリカ従属ではアメリカからも梯子外されて日本は終わるよ
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:06:18.43ID:ILOlJWeN0
何しに行ったのかなぁ
頭よさげなのに残念な人だな
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:09:09.39ID:ILOlJWeN0
中国に夜昼の飯をゴチになるなんて・・・・
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:12:23.68ID:ZXsANSRr0
>>541
政府の方針だよ


ここから日本(政府)が置かれた立場を推察できない奴は一言でいってバカだ
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:14:00.12ID:hQz+On2z0
>>540
もう手遅れじゃね。WGIPが大成功してしまって腑抜けから脱却できなくなってる。
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:17:56.03ID:ZXsANSRr0
習近平主席のロシア訪問で
中国とロシアの関係がかつてないほど強化
さらに世界規模で反西側の動きがある
それを見据え、日本(政府)としては中国とのパイプはなにがなんでも残したいのが本音
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:18:15.53ID:JpqS2DVK0
林は日本人が中国に不当逮捕されてるのに何も対抗処置をせず
のこのこ中国に出向いて定型文を読んでるだけの完全に舐められてる外相だろ
尖閣諸島領海にに80時間も中国船侵入されといて平気な顔して会談してるとか日本の大臣ではない
岸田政権は日本人の為の政治を全くやってない
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:24:15.13ID:nPabKElo0
タダ飯だと思ってずいぶん食いやがったな。
林は他国の外相に比べ1人だけブクブクみにくく太ってる。
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:26:53.26ID:QzCN1tpn0
益々日本国民の中国と親中議員への嫌悪感が増していくだけ
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:27:57.12ID:JFILbU+F0
統一教会ネトウヨブチ切れ
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:28:42.30ID:HhQv+dY90
お泊まり❤じゃないの?
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:30:37.65ID:QzCN1tpn0
日本の9割近く中国に嫌悪感持ってるらしいけど
99.9目指しそうだな
こんな外交の仕方やってたらそうなる
人質使って何を取引するつもりだ中国と林外相は
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:31:03.73ID:2K5ugMPj0
今のうちにトランプがバイデンのことをチャイナチアリーダーて言いまくってたように、リンや河野や茂木をレッテル貼っておこう
そしたら、あいつらやりにくくなる
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:32:13.71ID:P6ffNit50
交渉力あるな
次期総理決定か
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:46:18.06ID:XKJW+yt90
二階堂からか二階堂宛てに言付けを頼まれたのか?
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:18.56ID:XNWZL/eD0
親中派の林が外務大臣をやっているうちは日本に武力行使は無いとまで言われてるな
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:45.27ID:kSbizS530
モタないね 更迭かな
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:05:56.17ID:YiQ5V1c10
>>555
誰だよw
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:37.22ID:SSPkoial0
どうせ、逮捕犯の釈放どうので長引いたんだろ?
そんな些末時で時間潰すなと言いたい。
煮るなり焼くなりどうとでもやれで、もっと他に交渉する事あるだろうが ボケ
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:02.69ID:NeYJ3qtE0
このひと今日国会に出ていたけど
成果報告ってあったの?
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:04.38ID:QzCN1tpn0
茂木さんは悔しそうに顔真っ赤にして苦々しく謝謝だからまだマシだと思った
人質工作やって食事2回も振る舞われて日中友好だのやってる林外相は日本の恥どころか脅威でしかない
尖閣も80時間領海侵入されてる中で怒ってる感じも出してない
岸田さん自ら国会で強く言ってくれたからいいものを本当ならば直接言葉荒げて言うべきだったのは林外相だよ
何のための外相なんだか
ブリンケンとか見放しただろうな
早く交代させるべき
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:36.36ID:QzCN1tpn0
茂木さんは悔しそうに顔真っ赤にして苦々しく謝謝だからまだマシだと思った
人質工作やって食事2回も振る舞われて日中友好だのやってる林外相は日本の恥どころか脅威でしかない
尖閣も80時間領海侵入されてる中で怒ってる感じも出してない
岸田さん自ら国会で強く言ってくれたからいいものを本当ならば直接言葉荒げて言うべきだったのは林外相だよ
何のための外相なんだか
ブリンケンとか見放しただろうな
早く交代させるべき
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:32.59ID:NeYJ3qtE0
コイツ何なの?
自分が訪問中に領海侵犯されてるってベロベロに舐められてるじゃねーか
ふざけんなよ
こんな能無し飼っとくために俺たちは税金払っているんじゃねーんだよ
属国更迭しろ
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:47.32ID:Lz8c85dv0
日本の機密情報とか渡してそう
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:57.02ID:O8zCgLXQ0
海外に出かける外相が配偶者を伴うのはハニトラ防止のためだってね。

で、林は嫁さん連れて行ったんだよね?
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:12.16ID:PcfHU9EI0
>>191
>敗戦国の日本を追放すれば戦勝国クラブとして共に世界を導くのは簡単

一体いつの時代の話してるんだ?
WW2以降朝鮮戦争、ベトナム戦争、湾岸戦争、ウクライナロシア戦争。
ちょっと思いつくだけでもこれだけあるのに、、、、、。

時代に取り残されるよ。
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:32.49ID:PcfHU9EI0
>>191
>敗戦国の日本を追放すれば戦勝国クラブとして共に世界を導くのは簡単


あでもポツダム宣言の時は中華人民共和国じゃなく、中華民国が調印したんだったね。
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:00.89ID:5NoJkyGV0
若い巨乳中国女性に誘惑され…
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:08.42ID:5NoJkyGV0
いっそのこと林も逮捕拘束してほしい。
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:08.38ID:rQjxT60C0
人質を取り返せなかったな。
チャイナリスクを軽く考えて現地の資産を放棄してでも邦人は帰国すべき
だった。
中国は人質を盾に領土問題、技術タダ取りを要求してくるだろう。
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:53.97ID:hQz+On2z0
>>564
だから諸外国は日本と重要な情報を共有できないんだよな。
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:12.80ID:rQjxT60C0
>>560
岸田から話し合ったぞ。
問題として残ったと。
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:03.51ID:PcfHU9EI0
習近平国家主席が先週、モスクワを訪問し、ロシアのプーチン大統領と「自国領外に核を配備しない」との項目を含む共同声明を発表していたが、耿氏は配備計画には触れなかった。 


が、ロシアはベラルーシに核配備する。
結局中国って軽く見られてるんだな。
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:28.20ID:6xbszq9c0
>>11
俺もこれが浮かんだ
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:47.83ID:hQz+On2z0
もしこの林が日本の総理大臣にでも就任したら、冗談抜きに日本を丸ごと中国共産党に売りかねないぞ
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:49:37.52ID:BTuNh5Uu0
中共メディアに暴露されてたが、日本は中国から絶対離れないそうだ。林終わったな
0580名前
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:51.45ID:IR5zQNFR0
6時間は中国美女のゼンラ接待だろ。
残り10分で「分かったな」と脅されて終了と。
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:22.60ID:yfAhJBrv0
しろさんの童貞はろあが頂いた
しろさんの処女はピロさんが頂いた
セカンド処女はけーどらが頂いた
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:54.67ID:LWxP9GZF0
資源国家が反米化して中露に付きだしてるからアメリカ一辺倒のが売国奴で反日だろ
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:32.95ID:UHPxbPt80
こうなるの分かってたのに社員送ってた会社の自己責任だよ、政府はシナの要求絶対飲むなよ
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:13.68ID:8HWPi1fs0
そんなに日本に興味あるとは思えないんだが
4時間くらいは相手が休憩して一人で喋ってたのか
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:19:08.68ID:nnjvC6PW0
>>578
そりゃ離れんだろ。
アメリカだって中国と離れないわけだし。
なんだかんだでアメリカの対中貿易額は過去最高を更新した。

所詮茶番なんだよ。
茶番やってるのにロシアはガチったから中国人すらドン引きしているわけで。
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:01.91ID:Vy1b4M5v0
中共から歓待された林外相が帰りの機内で、一言↓
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:51.71ID:OWJV9vun0
次の総理はこの人?
林、高市、河野の3択か
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:53.96ID:Ib4mCKHx0
媚中のスタンスの自民党議員ってサヨクが攻撃しないよな
逆に賞賛まである
つまりサヨクのスタンスは明白
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:24.13ID:2kxRcsdO0
人気投票で選ばれただけのバカなジャップ🐒が
エリート中のエリートの中で切磋琢磨して指導部にのし上がった超絶エリートに交渉でマウントとれるわけないやんけ😂
頭が湧いてんのか(ㆁωㆁ*)
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:36.21ID:wy6qWGf+0
中国の国産OSは可能ですか?
 
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:18.34ID:RWN4Gh3V0
アステラスの人質を助けに行ったのなら評価しよう。そうでないなら自民に票は入れない。
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:31.26ID:AydayiMd0
>>1
ハニトラの餌食にならなかったんだろうな
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:47.50ID:RWN4Gh3V0
>>587
金にも票にもならんことだよな。理に聡い中国人は絶対やらない。王朝が続く限りいくらでも待つ。
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:33.02ID:9Gf38I9i0
帰って来なくていいよ
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:12:59.49ID:NzXpTt0a0
日本も含めた西側は、中国から台湾を守ろうと必死になってるけどさ
台湾の民意ってほぼ半々なんだよな

台湾も中国と一緒になりたいんだよ
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:13:46.58ID:kSbizS530
ま いんじゃね ここも憤ってるやついないし
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:23.75ID:kSbizS530
新聞もTV?も完全に黙殺(笑) 
社畜どもよく見ておけよ(笑) 
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:42.88ID:um0osqbo0
>>602
仮にそうだとしても、武力で強制的に併合されることを望んでいる人ってどれほどいるの?
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:20:34.35ID:NzXpTt0a0
>>605
いやいや、武力のよる併合は中国だって望んでないですよ
武力なんか使わずに併合する方が中国にとって良いに決まってるじゃないですか
当たり前じゃないですか
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:37.48ID:9JmQM5zs0
今頃超美人工作員とヤッてんだろーな
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:54.13ID:+u/rpjX/0
>>1
まさに中華独自の接待
無能な者は厚遇で迎える
有能な者は冷遇する
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:31:01.66ID:9JmQM5zs0
>>610
六韜か?
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:27.62ID:wy6qWGf+0
中国的には
北海道の自衛隊てどのように見えるの?
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:05.59ID:wy6qWGf+0
北海道には飛行機よりか鉄道で行きたいけど
制約凄いありそう
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:21.58ID:s9QruUFR0
肉屋に協力する豚
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:28.74ID:IdTG3wN+0
>>429
安売りのクソ製品は確かに全部ちうごく製やな
てか売国企業が全部生産拠点をちうごくに持ってったw
マスクも売れるなら日本企業でも作るようになったけどな
一時的なブームに終わったがw
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:56.52ID:/3mWlCTM0
中国の犬自民党です
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:45.40ID:4wn+gRmU0
若くて綺麗な女に夜伽してもらえてウホウホです
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:20.70ID:0f738LCd0
中国「大臣も王毅も予定あったのにわざわざ林と会談してやったぞ。中国は誠意ある対応してるぞ。分かったな」

林「ハニトラが足りない。制裁強化する」
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:06.48ID:xIb52fxQ0
北方四島、日本領と認めず 習主席、ロシアに歩み寄り
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:13.15ID:um0osqbo0
6時間も何話したのか知らんが、報道だけ見りゃ接待漬けを受けたんだろうなとの印象しか起きんわな。
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:46.58ID:642rH4DF0
【中国の兵法書】
隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。そしてやがては滅ぶ
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:45:17.21ID:G2nlAB610
6時間だと通訳入れて3時間。
けっこう話せるね。
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:47:11.35ID:BVAZcE/T0
あー食い物に弱そうな体型しとるもんな?
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:44:17.07ID:nzCS406I0
お前らなんで妄信的に中国に反目すんの?今まで中国が日本に攻めてきたことあったっけ?日本を吸えるだけ吸い尽くしてるアメリカのほうが日本にとってガンだと気づかないか?
アメリカ、欧州と手を組むのと、中露印、中東、アフリカと手を組むのとどちらの将来が明るいと感じる?にほんがこの数十年ずっと衰退し続けてるのは何故だと思う?もう二度と敗戦国にはなりたくないよな
本当に手を組むべきは誰なんだろうか
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:46:35.57ID:MrSh1FOx0
>>632
帰れ外人。
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:01:55.76ID:H2JTCZn20
チャイナチス
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:51.53ID:+M2X9BYI0
>>632
地球の裏側まで行って戦争してるのは米英のほうだわな。
グローバルサウスの国々だと、中国インドのほうが無害で評判いいし。
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:14:03.87ID:+M2X9BYI0
グローバルサウス諸国は、アメリカの民主主義縛り内政干渉ウゼーって思ってる国ばっかりだから。
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:36:09.70ID:MrSh1FOx0
チャイナロシアのメディア工作にすぐひっかかって民主主義にちっとも移行できない愚民の国は
チャイナロシアのただの奴隷で独自の経済網なんかまったく作れない最貧国を続けるばかりの
チャイナロシアに武器を供与するなど夢のまた夢という国しかない。
G7はそういう国は放置していられる。チャイナロシアの助けにまったくならない
どうでもいい国だから。
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:56:21.38ID:myXKX7x00
>>639
林の成果

北方四島、日本領と認めず 習主席、ロシアに歩み寄り
2023年04月03日

【北京共同】中国の習近平国家主席がロシアのプーチン大統領と先月20~21日に行った会談で、北方四島の領有権問題について「(どちらか一方の)立場を取らない」と表明していたことが分かった。中国関係筋が3日までに明らかにした。中国は1964年に最高指導者だった毛沢東が北方四島は日本領だと明言して以降、その認識を崩していなかったが、ロシア側に歩み寄り、中立の立場に変更した。

 昨年2月に始まったロシアのウクライナ侵攻で、北方領土問題解決を含む日ロ間の平和条約締結交渉は中断。中国の立場変更を受けてロシアが自信を深め、対日姿勢をさらに硬化させることは確実で、領土返還交渉はいっそう困難になった。

 同筋によると、プーチン氏が中ロ首脳会談で、昨年3月にロシアが北方四島に設置した免税特区の活性化が重要だと指摘。先月16日の日韓首脳会談で日韓関係が改善したため、韓国企業による投資は望めないとの認識を示し、中国企業の投資を要請した。

 これに対し、習氏は領有権問題については「立場を取らない」と表明した。
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 04:18:31.99ID:c26lvtGS0
うーん、外交はダメそうなので軍拡します!w
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 07:30:08.65ID:GLCuNiTq0
北方四島、日本領と認めず 習主席、ロシアに歩み寄り [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680560109/

林外相はやはり無能だった
性接待で本人はスッキリ
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 07:38:56.48ID:1EBguYAP0
報道?まったくやらなくなったなw 
あほがISに処刑された時はもっと騒いでたけどなw
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:25:25.42ID:R8MEjjXH0
中国偵察気球、通信傍受か 複数の米軍基地で

これ勿論日本でもやられてたね
報復措置とれよ
スパイされまくりじゃん
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:32:16.13ID:1PIC7hfh0
中国にとって林外相は操りやすい存在
そこそこの歓待はされるだろう
岸田総理からの注文は一つだけ
拘束された邦人引渡しの条件提示を飲まないこと
例えば半導体製造装置の輸入緩和など
帰国後すぐにNATO外相会議というスケジュールも
岸田総理とアメリカの意向が反映されてるはず
中国での会談内容はNATO外相会議でも話題になるはずだから
中国での会談で余計なことは言えないけど踏み込んだ話くらいは
出来るだろうと
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:37:25.84ID:R8MEjjXH0
統一地方選前に今はひと段落してるけど後にまた色々あるよ
統一教会に夏にはケリをつけないといけないし
放置すればまた騒ぎ出されて支持率下がる
いずれにせよ早いうちに秋に解散総選挙あるかもね
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:39:35.49ID:R8MEjjXH0
10増10減で揉めまくるね
特に林と二階のところ
引退する人はした方が揉めない
有権者に見苦しさを見せれば自民もやばい
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:49:43.07ID:Ih0a5Y2V0
無能なクズほど優遇しろっていうのを地で行ってるな
この林とか言うクズは絶対首相にするなよ
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:57:10.64ID:OII8GhM50
>>654
まさにソレ。リンを総理にしてはいけない
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:00:25.25ID:LN1TXgJr0
じゃあ自民に入れなきゃいいじゃん
自民に入れておきながら林はだめだ岸田はダメだって
頭バカすぎね?
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:05:24.38ID:R8MEjjXH0
議員でいることもやばい
安倍さんのところ絶対に引かないと思う
安倍さんの後継として担いでるしどう調整するんだろうな
安倍さんが暗殺されただけに地元は頑固だよ
逆風が林さんに吹きまくる
それを無理矢理林で調整されれば日本中から自民に抗議が向けられることもあり得る
保守層が離れることもあり得る
高市さんどころじゃないよ
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:12:34.31ID:cS2jxWve0
たぶんアメリカ、中国、日本(犬)は今回の茶番を知っていた。


が、ロシアがあまりにもバカで本気だから引いてる
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:28:39.02ID:ZMV8GJkx0
捕虜交換のタマも無しに返せ言って釈放するわけないだろ
ここら辺が百戦錬磨のアメリカと違って甘い
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:45.33ID:ceIhK6Hh0
>>461
そりゃ相手は人質取ってるんだから、立場は強いだろ
それに加えて、経済力も上で日本企業も多数進出、もちろん武力も上
圧倒的に中国有利な交渉の場
なめてかかって来るのは当たり前
中国をそうしてしまったのは、日本だし欧米先進国だけど
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 14:39:03.84ID:OutQOIaL0
酒池肉林
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 14:58:46.10ID:lk2SAtNE0
>>6

コレ
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:01:52.34ID:YbGzD0Ea0
中国女に溺れる
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:06:15.81ID:Rh4+qIOH0
6時間って
宴会やってた図しか見えない
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:50:03.27ID:Ca2r8pMC0
半導体装置で泣きついてきたか
林、断れよw
女に負けるなw
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:23:41.00ID:MrSh1FOx0
>>672
なぜか記者や会談相手ではなくネットが騒いだことにするサヨク。
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:36:05.92ID:Ih0a5Y2V0
>>659
チャンコロか
下手くそな日本語
バカだから意味不明www
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:40:57.91ID:Ih0a5Y2V0
>>674
林のアホが説教されに行っただけ
バカ丸出し
人質返して欲しいなら、高官の女の子供
とかに麻薬を持たせて摘発して、留置場に
ぶちこんでおくしかない
そうやって、初めて交渉できる
手持ちのカードがないのに交渉しようもない
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:32:20.01ID:Y3iboq6Q0
3年ぶりに会談でお土産持って来たと思い、わざわざ6時間空けて迎えたのに
林に散々文句言われメンツ潰れたと批判してる件w



中国外交部「外交と軍事の面において、日本は中国への敵意をもはや隠すことも抑制することもしなくなった」
「平和憲法の拘束から逃れたいという日本の衝動はますます強烈になっており、それに応じで行動の度合いもますます大きくなっている。“中国脅威論”を唱えるだけでは、周辺国はおろか日本国民の疑念さえ打ち消すことはできない」
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 20:36:55.07ID:LL4HJC400
なお肝心の野球には効果がなく、広陵は準決勝敗退して、カープは4連敗食らった模様。
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:27:02.09ID:Ih0a5Y2V0
>>679
>林に散々文句言われメンツ潰れたと批判してる件w
支那畜生は対等な関係と言うことが分からないんだよ
結局チョンもそうだけど、踏んづけるしかなくなる
0683名前
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:01.61ID:gVJcKGW60
>>598
ゼンラの中国美女が100人集まって、ゼンラにしたセクシーヨガ豚の全身を舐め回したりしたんじゃないの?
俺もそんなことされたら墜ちるわw
0687933
垢版 |
2023/04/05(水) 00:38:37.04ID:Eq94TDp40
>>1
無能な奴ほど大事にする中国
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:39:33.92ID:oD7GbC0X0
>>686
>シナ相変わらずけつの穴ちっちゃいなw
チャンコロは永遠に分からないだろうな
だから土人扱いなんだよwwwwww
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:04:10.75ID:e9EEA00/0
>>688

この日本は、
「土人」をハッキリと差別して社会の外へと放り出している国だよ。

だから、おまえはいまの有り様になっているんだよ。
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:05:34.89ID:kwg8Sr5q0
こんな奴が外務大臣だぞ、日本終わるわけだわ
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:09:46.82ID:oCX2ekPe0
アメリカ様の強制的な指示とは言え、日本が今までの行動を「言い訳」に徹しているから話が長くなるんだろ
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:13:02.67ID:5Z9r9nkg0
ハニトラされ放題
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 02:38:48.40ID:Hd9drggb0
100%戦争をするのだから、何を説明したところで意味は無い

侵略する気満々の大日本帝国が国民党との会談で相手の話をきちんと聞いたのか?って話だしw
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 02:43:59.53ID:e9EEA00/0
>>694

「国民党との会談」って、何の話をしてるんだが。
「国民党を相手にせず」 - で検索してみ。

てか、戦争なんかになるワケない。
_


- [外務省ホームページ]
・林外務大臣と中国進出日系企業関係者との懇談
_ 令和5年4月1日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m2/ch/page1_001568.html

(林外相の発言)

「今回の邦人拘束事案について、
中国側には、厳重な抗議と早期解放を引き続き強く求めていく」
「透明・予見可能かつ公平なビジネス環境の確保、日系企業の正当な経済活動の保障についても、中国側に対して引き続き求めていく」
「政府として中国における日系企業のビジネスを全面的に支援協力していく」
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 02:46:11.41ID:e9EEA00/0
>>695キー打ち間違い。

「何の話をしてるんだか」
だった。
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 02:46:44.15ID:reRzsn5f0
まーた会談前に民間人人質に取られてやんの・・・学ばないボンボンだからな自民は
中国のプチ拉致を毎度毎度許してんじゃないよ馬鹿垂れがw
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 05:05:18.12ID:Hd9drggb0
>>695
何の話っていうか中国の上海事変~侵略戦争中の話ですよw

大日本帝国は各軍伐と何度も会談しているだろうにw
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:47:43.57ID:oD7GbC0X0
>>689
シャベツシャベツwww
糞パヨか
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:35:27.03ID:oD7GbC0X0
>>697
>中国のプチ拉致を毎度毎度許してんじゃないよ馬鹿垂れがw
日本でも外事がやればいいんだよ
手持ちのカードを作れよ
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:14.75ID:tKfjpg5q0
>>592

はあ?としか言えないな。
おまえ、一体全体何の話をしてんの?
_


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・日本共産党国会議員団総会 / 志位委員長のあいさつ _ 2019年12月10日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html

「対中国外交はどうか。
一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の国賓での招待を最優先にして、
相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。言うべきことを言わない。これにつきると思います。
尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。
香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。
しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。
こんな情けない外交でいいのか」
0703ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:33:49.93ID:tKfjpg5q0
>>699

だから、当時の日本政府は、
「国民党政権は相手にしない」
と、明言していたんだが。

中学校の日本史の授業で教わる事だろうが。

https://www.google.com/search?q=%E5%9B%BD%E6%B0%91%E6%94%BF%E5%BA%9C%E3%82%92%E7%9B%B8%E6%89%8B%E3%81%AB%E3%81%9B%E3%81%9A&oq=%E5%9B%BD%E6%B0%91%E6%94%BF%E5%BA%9C%E3%82%92%E7%9B%B8%E6%89%8B%E3%81%AB%E3%81%9B%E3%81%9A&aqs=chrome..69i57.21432j0j4&client=ms-android-sharp&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
0706ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:34.12ID:pfQPEy230
・岸田がウクライナに行く
(ヽ°ん゚)「ジャアアア!ネトウヨガー!」

・林が中国に行く
(ヽ´ん`)「林はようやっとる!ナンバーワンや!」

今日も五毛仕草をしてしまうケンモメンであった
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:19:25.56ID:gPQIvfjY0
結果次第で死刑になるかもね。中国とはそういう国

【中国】拘束されたアステラス製薬の男性に領事面会 健康状態に問題なし [ぐれ★]
http
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680613600/

中国が「重大な懸念」表明、日本の半導体製造装置23品目の輸出規制で 「中国に危害を加える行為」 [お断り★]
http
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680651918/
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:13:01.82ID:tOUMhijC0
>>707
マッサージでも受けたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況