X



【イトーヨーカドー】サラダにカエル🐸混入か 「緑黄色野菜がとれるパリパリ麺のサラダ」 [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2023/05/17(水) 06:52:10.75ID:SFyXJJi+9
5/17(水) 6:38
読売新聞オンライン
イトーヨーカドーで販売のサラダにカエル混入か…製造元、納入8食のうち3食回収

 長野県上田市のイトーヨーカドーアリオ上田店で、今月11日に販売されたサラダにカエルとみられる異物が混入していたことが分かった。製造元のデイリーはやしや(松本市和田)が16日、自社のウェブサイトで発表し、松本市保健所は同日、食品衛生法に基づき、商品を製造した工場に立ち入り検査を行った。

 同社などによると、商品は10日未明に製造された「緑黄色野菜がとれるパリパリ麺のサラダ」。この商品を食べた購入客が11日に、アリオ上田店に連絡。その後、デイリーはやしやの担当者らが購入客に直接謝罪し、回収した商品の異物の調査を専門機関に依頼したという。同社は、この商品をアリオ上田店に8食納入。異物混入を受けて回収できたのは3食のみだが、このほかのトラブルは確認されていないという。

 16日午後には松本市保健所の職員2人が同社の松本第2工場に立ち入り検査に入り、製造工程などを確認した。イトーヨーカドーを展開するセブン&アイ・ホールディングス(東京)の広報担当者は「事案は把握している。納品会社と協力し、早急に原因確認を進める」と話す。デイリーはやしやの担当者は「今回の事案を重く受け止め、再発防止に取り組む」とし、製造に関わる従業員の増員や、自動で異物を検知する機械の導入を検討するという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a177d1d24a36ebd1433d7ece143bde47eb29c451
0002ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 06:53:10.11ID:NCWqx4Y10
ネトウヨがやらかしたな
0006ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 06:54:48.03ID:pZqqkjFK0
カエルの勝手でしょ〜
0007ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 06:55:01.39ID:L4qMC2Fg0
カエルってアマガエルだろ大した事ない世の中にはカエル愛好家というのも居てだな可愛いらしいよ
0009ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 06:56:23.95ID:Qc/cPi3v0
カエルも1匹まるごと入ってるなら「こんにちは」って感じでほほえましいけど
バラバラになった肉片だったら…
0011ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 06:57:47.10ID:85tkRIuP0
虫くらい一緒に食え
いいタンパク源やろ
虫が付くってことは低農薬である証拠
昔はスーパーの野菜なんてよく虫がついてた
0012ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 06:58:11.30ID:9l89PMHm0
緑黄職野菜が撮れるパリパリ麺のサラダ画像見たけど
これブロッコリーの中にカエル潜んでたんだろうな
0013ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 06:58:12.61ID:O6ujLTvJ0
こんなもん、
騒ぐ奴はバカ
こんなもん記事化して載せてる読売新聞とYahooはとんでもないバカ
0014ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 06:58:19.05ID:X+ObOl8l0
イトーヨーカドーの店舗は少ないから
出荷先がセブンイレブンでなかったのが不幸中の幸い
0017ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 06:59:21.89ID:h8QyhMAL0
ピョン吉そんなところに居たのか
0018ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 06:59:33.05ID:H+V38vs80
タンパク質も取れてお得!
0021ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:00:36.64ID:eljU5E0b0
カエル食推奨
0022ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:00:55.08ID:mpwbryB80
そんなのありオ
0032ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:05:35.18ID:X1gs0keo0
ある程度は仕方ないとはいえ
もしも買ったサラダにカエルとか虫とかナメクジとか入ってたら嫌だな…
100%防ぐのは無理だと分かってるけどね…嫌なものは嫌だ
0033ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:06:13.53ID:aoonUFeC0
ゴキブリよりきつい
0034ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:06:16.13ID:juZgUxM70
得意先はほぼセブン&アイだけだな
こういう資本関係がなくて一社に依存している会社って切られたら即倒産だから怖いな
0036ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:06:27.96ID:VJh552Cx0
パッケージからゲコゲコ聞こえてきたのかな
0041ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:08:45.10ID:m9594SVU0
コンビニやスーパーのサラダは大量にスライサーでカットしてるから気付かずにカットされた虫やカエル食ってるんだが?
0044ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:09:17.77ID:QVxwy7gS0
横浜の中華街でカエル料理のフルコースを
食べたことがあるが、普通に美味かった。
トリのささみって感じ。
まぁこの場合、カエルの表面にいる粘菌とかが
問題になるので衛生管理が問われるのだろうなぁ。
0045ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:09:43.86ID:q3T6lcc80
今話題の昆虫食・・・じゃなかったw
0047ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:10:24.80ID:z+SQc/q70
食用なら美味しいからセーフ
0052ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:11:52.78ID:9vvuw7sP0
中国人なら気にしない
0054ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:12:05.64ID:A/8WBUkk0
貴重なタンパク源
0057ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:13:19.08ID:zkdJptqI0
なあに、かえるって免疫がつく
0059ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:13:23.82ID:f83U/HBI0
これも昆虫食やろww
0060ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:13:49.98ID:WxHXPEwp0
引き取って育てよか?
0061ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:13:50.48ID:5QisKl3p0
カエルは高タンパクで鶏肉に似た味としてサバイバル系では好んで食す人もいるくらいで問題ない
0062ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:13:57.65ID:VR93j0240
タンパク質も摂れてお得やん
0063ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:13:58.38ID:mTqzuJFg0
コオロギの次はカエルかと思った
0066ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:14:36.12ID:sZ2S0FL20
オレ蛙だけど
こういうの勘弁して欲しい
0068ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:15:34.67ID:eY0kwG0Z0
脚はたしかにササミではある
0072ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:16:08.55ID:J95LbsVM0
Gキブリよりありえんが可愛らしい
0074ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:16:48.49ID:luaEGTQz0
アマガエルだったら避けて食うけどトノサマガエルとかだったら嫌だな
しかも断片
0075ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:16:48.78ID:f+WVGwp80
>>8
カエルは100%寄生虫がいる
オタマジャクシの段階で寄生して共存してるか
でも人体に害があるかは場合による
0076ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:16:52.56ID:kkxatbeB0
かわいい
0080ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:17:38.59ID:iSyZ/RFg0
カエルは野菜
0081ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:17:38.93ID:cMYtYpc90
サラダで虫を呼んでカエルの餌にする飼育セットと考えればお買い得だぞ
0082ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:18:30.01ID:hY84AHMM0
タンパク質摂れて栄養up
0083ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:18:34.55ID:/UYbBC570
カエルたんかわゆす
0084ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:19:01.15ID:aUUsldEq0
怖いな他の規制中入ってそう
0085ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:19:01.96ID:AA3f8zQw0
実はそのカエルさんはサラダ作ってたバイトさんが混入してしまったんだ😢
0086ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:19:46.10ID:/UYbBC570
ケロケロ
0089ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:20:19.67ID:vI4amRYV0
コオロギよりまともなタンパク質
0092ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:20:47.15ID:jNExI3Vc0
>>1
生野菜にはたまに虫とかいるでしょ

そんなことガタガタ言うならコオロギでも食ってなさい
0093ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:21:06.20ID:BVMEnVFj0
子供の頃カエル嫌いだったけどカエルって意外と可愛いよな
ベルツノガエルとか
0094ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:21:18.78ID:8OYwKaQy0
ケロヨン倶楽部
0095ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:21:54.51ID:hYGy9WHC0
緑黄色野菜もとれるカエルのパリパリ麺サラダなんて誰が食べるんだよ
0096ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:22:02.21ID:4Ta2/CEJ0
コオロギよりましじゃん
0101ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:23:37.02ID:SLbH9Jiv0
カエルの皮膚組織から緑色成分を抽出とかあっても
もうおかしくはないけろな
0102ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:23:37.25ID:E2CapGJq0
>>1
どこかの牛丼屋のキムチ入り牛丼でこんなことあったなー
0103ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:23:42.05ID:eY0kwG0Z0
全身筋肉みたいなもの
0106ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:24:20.06ID:5TCAA74U0
虫は食え食え言うのに
0108ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:25:10.21ID:FiXTnBAG0
お前らカエル舐めてんじゃねえぞ
0111ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:25:28.32ID:xmWAOHgi0
カエルはいいだろ。虫も食わないような野菜は逆に怖いわ。てかこれむしろ当たり前だ
0113ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:25:35.50ID:5TCAA74U0
>>102
あったな。
相手の顧問弁護士からいくら欲しいかと誘導尋問されて、なんか訴えられそうになりホームページ閉じたんだっけ?
0115ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:25:47.16ID:eY0kwG0Z0
コオロギとカエルどっち食べると言われたら
カエルだな
0117ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:26:18.53ID:/jexbGXA0
おまけみたいなもんだろ
0120ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:26:51.77ID:piDZ9+Mk0
>>40
それは流石に入らないんじゃね
キットの中で成長できるほどの時間があるのかも疑問だし
0121ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:27:01.05ID:/nEeLv+y0
>>108
探偵ナイトスクープで、カエルを(物理的に)舐め過ぎてカエルアレルギーになった研究者が出てたなw
0122ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:27:29.91ID:xmWAOHgi0
そもそもキャベツには芋虫がついているのが普通だわ。それで当たり前なんだよ
ウィダーインゼリーじゃねえんだぞ
0123ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:28:04.35ID:6v13w/pj0
しらすパックのエビみたいなもんです。はい。
0124ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:28:11.91ID:cygKSKSR0
タンパク質を強化したバランスのいいメニューになっとるやんけ
0126ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:29:32.92ID:coGJbPv90
>>11
自分がいいんならね
こういう人に限って、買った商品にカエル混入してたら即クレーム入れるべ
0127ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:29:41.07ID:piDZ9+Mk0
良し悪しは別にしてあり得るかどうかと聞かれたらあるだろうなって話だし
交換で済むならそれで良い話のはずだが
これを完璧にやると多分別の毒性問題が出てそれは買った人全ての問題になるだろうし
0128ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:29:55.29ID:7kGATswS0
プラム買ったら巨大なトノサマバッタぽいのが一緒に入ってたことあるわあれはたまげた
0131ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:31:05.19ID:ppcCtXXm0
オタマジャクシが
成長した?
0132ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:31:08.05ID:CHb04Z1d0
シュレーゲルアオガエルはかわいいよね
https://i.imgur.com/dWdrAUk.jpg
サラダには入って欲しくないが
0133ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:31:35.23ID:xmWAOHgi0
カエルや蜘蛛は益虫だ
敵視するなんて日本人じゃねえんだよ
農業に携わる人間なら特にわかっている
0135ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:31:48.83ID:J95LbsVM0
ワニ🐊みたいなタンパクな味なのかな
0138ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:32:17.89ID:TY2wPUQE0
なーにかえって
0139ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:32:18.19ID:X1gs0keo0
>>128
トノサマバッタてマジででかいよ
多分違うやつじゃないの
0142ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:32:42.28ID:1EGJEq+u0
サラダ味変える🐸ためなら混入ではない
0143ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:33:20.08ID:coGJbPv90
>>41
高速スライサーの機械の中にはキャベツまるごと入れてるが
内側が傷んで黒ずんだり、変色した部分あってもわからんね、スライスしたキャベツも確認するだろうけど
0145ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:33:33.85ID:7kGATswS0
>>139
マジでトノサマバッタくらいのデカいのが入ってた
0147ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:33:40.50ID:9tlRU2MG0
ケツバクチク
0148ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:33:42.90ID:fVX8zsyh0
>>126
そういう人に限らずサラダにカエルがいたらクレーム入れるだろw
でも連絡するのも謝られるのもめんどくさいから
サラダ捨ててカエルは草むらに逃して終わりかも
0152ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:34:32.42ID:tsmCSHw70
寄生虫いる可能性あるからアウト
0153ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:35:13.52ID:hrgLQUqL0
>>11
最近この手のバカが増えてきたね
0154ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:35:25.37ID:1+yF0suo0
あまがえるって粘膜に毒あるんじゃなかったっけ?
混入したのが毒あるカエルなのか知らんけどこわー
0155ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:35:48.10ID:vu6QTDl20
>>29
グロ
0156ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:35:53.18ID:CHb04Z1d0
丸キャベツの葉と葉の間に挟まってたことはあるけれども
サラダ用にカットして洗浄してからなお入ってるのってどういう理屈なんだろうな
0159ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:36:25.82ID:xJaqSdWD0
イトーヨーカドーと伊藤四郎かよは似て同一なるもの
0162ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:37:08.59ID:L0RyDenK0
トンキンなんてネズミゴキブリだらけの不潔な土地なんだから、カエルぐらいでガタガタ言わないの
0164ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:37:22.13ID:40NKb1T10
これならコオロギパウダーがパラパラ振ってある方がいいや
0167ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:38:14.71ID:oXrlPSU90
こんなので騒ぐなよ俺なんてバナナにコクワガタ付いてたことあるぞ
0168ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:38:26.38ID:CHb04Z1d0
>>160
運が悪いと寄生虫が脳に到達してえらいことになるよね>ナメクジ
0169ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:38:31.10ID:tsmCSHw70
虫がついてるほうが〜ていうけど
カエルは野菜食べないからただの通りすがりの巻き込まれ
不幸な事故
0170ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:38:47.05ID:Dcjw9uJH0
>>161
生きてるのはいってたのか
大当たりじゃん
カエルは飼育してサラダは洗って食べればいいだけ
0172ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:38:57.91ID:wYW4Fud20
タンパク質も取れてお得感が
0173ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:39:06.76ID:CHb04Z1d0
>>161
これは出してやらんとw
0174ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:39:14.75ID:CMlwvhxx0
茹でガエルにしてやる!
0175ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:39:48.81ID:JK2wCRtt0
カエルや虫は庭に逃してよく洗って食べればいい話
カエルを絶対に混入させないようにすると農薬使いまくりで人体にかえって悪い
0176ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:40:24.35ID:nBpWEts00
よくまあ切断されずに。
0177ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:40:34.89ID:nXsdeFZV0
平和ボケ
0179ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:41:15.86ID:62FVkXpt0
よく読んだら緑黄色野菜がとれるパリパリ麺のサラダっていう弁当系商品なのか、さすがにこれだと嫌だわな…
0182ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:41:25.32ID:eY0kwG0Z0
気持ち悪いというレスがほとんどないというのもすごい
0183ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:41:33.48ID:cX3X4wFt0
カエルで騒ぐのにコオロギ🦗はセーフ
0186ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:42:32.45ID:tsmCSHw70
これがナメクジなら気持ち悪いで埋めつくされる
0187ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:42:32.45ID:/zm/FQXv0
コオロギだめ言ったからカエルで来たね〜
0191ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:43:35.71ID:597jbBoJ0
バリューアクト側はグループ業績の足を引っ張っている形のイトーヨーカ堂などスーパー事業の切り離しなども迫っています。セブン&アイとしては受け入れられず、双方の溝は埋まらないままです。
0192ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:43:38.77ID:xzg8l9nj0
万が一を考え虫などが混入してた時の為にカエルも同封しておりますが製品に問題はございませんので一緒にお召し上がり下さいって一言書いておけば問題ないだろこんなの
0193ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:43:42.06ID:Dcjw9uJH0
>>176
多分サラダ工場の虫食べようと侵入したら切断後の野菜の上に落っこちてそのままパッキングされちゃった感じなんだろう
いずれにしても
カエルは逃がすか飼育して
サラダは洗って食べればいいだけ
0194ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:43:43.36ID:+ayUArB90
コンニチワケロ!
0196ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:43:58.20ID:/zm/FQXv0
ジャイアンのお母さんが、ヤカンのオタマジャクシ飲んじゃった事件思い出した
0199ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:44:37.88ID:FiXTnBAG0
これがヨーカドーってことと
お前らが許してんのとは
なんか関係あんの?
0200ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:44:42.45ID:JK2Pf4H30
>>182
カエルはかわゆい。コオロギはキメェ
0202ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:44:48.67ID:/zm/FQXv0
コオロギ混入してたらカエルが退治してくれるやん。
0204ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:44:56.54ID:KX50hTRq0
飲食店はキャベツを洗って無いけど、自分は一枚一枚剥がして洗うよ。
0205ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:45:38.44ID:JK2Pf4H30
>>202
カエル様!!
0206ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:45:53.28ID:ZkQu2vYU0
消毒されてない証拠だから
虫とかいる方が安全なんだがな
むしろ喜ばれる
0207ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:45:58.08ID:MeHCOSHo0
カエルだろうがコオロギだろうが食っても死ぬ可能性ゼロなのに、死ぬ可能性がゼロではないワクチンは喜んで打ったという事実

人間もチンパンジーも大して変わらないなw
0209ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:46:02.25ID:Dcjw9uJH0
>>190
写真のやつは大丈夫なやつだから
物凄く毒弱いからほとんど影響ないが
気になるなら洗って食べればいいだけ
0211ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:46:32.00ID:MV6Cz+gW0
働いてんのが外国人じゃこうなるわな
こういうのは海外ではよくあるしな
0213ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:46:48.85ID:1yq7rUk50
野菜出荷から店頭までカエルよく生きてたな被害蛙やん
0214ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:47:04.67ID:R/zv7Gbv0
「カエルだけ避けて水で洗えば食べられたんじゃねーのか!?」

やっぱりサンジってクソ
0218ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:48:01.05ID:XPbKNYUR0
相当前中国でカエルの串焼き食った事がある
味は覚えていないが不味くなかったよ
0219ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:48:44.06ID:Il3vUQdm0
コオロギより美味いやん
0222ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:50:11.01ID:gjQcbT6Y0
アマガエルは表面の粘液に弱い毒がある
触った手を洗わずに目を擦ると腫れるとかその程度ではあるけども
0224ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:50:40.42ID:tt4qXehd0
子供の頃カエルを触った手で目を擦ったらめちゃくちゃ染みて痛くなった
0226ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:50:53.86ID:sxVTLaMN0
>>13
バカバカ言ってる奴もバカ
0227ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:51:23.90ID:A2JBDJKd0
カエルはかわいいから許す
0229ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:51:35.84ID:QTV7PUwQ0
カエル急便

安楽イスを和久さんに届けました。
0232ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:51:55.30ID:JcjAUts00
タンパク質も取れる
カエルも食べれる新鮮な野菜なんや
0233ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:52:48.99ID:xHFliss70
鶏の唐揚げに食用蛙の肉とかいうのも何か聞いたことあるし、サラダカエル爆誕で
0236ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:53:07.04ID:FiXTnBAG0
草はコオロギが食うんやで
0237ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:53:10.95ID:4rmctnym0
>1
野菜を、自家栽培してみ。

無農薬栽培の白菜とか晩秋に収穫すると、内部に数百匹のダンゴ虫が潜んでおり絶句!なんてのはフツーに有ること・・・・・・・
0238ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:53:34.71ID:dP+zdNfe0
みんな食べてケロ!
0239ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:53:49.36ID:2gXZux2Y0
>>235
Beavis & Butt-headでそういう回あったな
0240ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:53:53.99ID:eXBI/Xj20
ケロちゃんかわいそう(´;ω;`)
0241ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:53:54.86ID:1T2aR25A0
俺はガキの頃にアマガエルを食ったらしい
手渡されたものを口に持ってく年頃だったからな…
0242ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:54:05.46ID:g3mWzFee0
中国のスーパーなら鮮魚コーナーには
冷凍の剥き身カエルあるし、菓子売り場には薫製も売ってる。問題ない
0243ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:54:09.39ID:xdGgKZWp0
ゼロリスクを求めると全員が損することになって非合理。
ごく少数の運の悪い人に賠償するのが合理的解決
0244ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:54:14.67ID:2N+VaVlb0
保護色ですか啓蟄は過ぎてるから冬眠から覚めてるとは思うがおたまじゃくしからには早いな
0245ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:54:21.59ID:cbJZ75K90
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0248ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:54:34.99ID:3LPMe63F0
ケロケロ麺サラダ
0249ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:54:43.84ID:FiXTnBAG0
コオロギを食うのがカエルや
0250ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:54:44.15ID:Cfd5jhzp0
>>237
今時野菜って無菌工場で作ってるかとw
0251ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:54:45.19ID:JBqQVDA+0
レタスとかに混じってるんだよね
サラダ作ってる工場でバイトしてたときよく見かけた
0255ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:56:13.18ID:luaEGTQz0
カマキリぐらいは平気だが
もうカエルもオタマジャクシも触れないかもしれん
0257ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:56:48.93ID:Ipi3GPdr0
セブンお得意の上底商法で不足したタンパク質補充できてるじゃん
画期的すぎる
0258ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:57:04.11ID:6v13w/pj0
無農薬や自然とか大好きなんだろ
それならカエルなんて当たりみたいなもんですよ
0259ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:57:46.10ID:O+AX1lW20
>>9
丸ごとでもビビるわっ!
0260ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:57:46.24ID:J95LbsVM0
>>161
コンパクトな水辺の世界が表現されとるな
0261ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:58:10.59ID:bhJyOddC0
長野じゃないけど昨日これ食ったぞ
早食いな方だからこれからはちゃんと見て食べるようにしよう
0262ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:58:10.60ID:joAlQDYo0
カエルが生きられる程度には安全な畑ってことではあるが
洗浄不十分だとO-157のリスクがあるのか
0263 【大吉】 2023/05/17(水) 07:58:18.48ID:+YWLLnJJ0
ジャイアントトードっておいしいらしいわね
0266ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:58:59.61ID:4rmctnym0
>1
あぁ、田舎の松本のことだから、損害賠償目当てのクレーマーが、庭先で捕まえたカエルを商品に入れて騒いでんだろ・・・・・
0267ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 07:59:34.92ID:rfdxca5k0
1cm無いような小さいカエルなら入ることもあるかな
謝って粗品でもあげる程度でで良い気もするが保健所が出てくるのか。
0272ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:02:21.66ID:IL0BBjkm0
>>75
マンソン裂頭条虫って寄生虫がいる

猫がカエル食ってよく掛かる寄生虫で貧血やら長い寄生虫の身体が腸に詰まったりする
人にも伝染る
0273ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:02:23.98ID:iZRrcDjj0
>>1
_| ̄|○、;'.・オェェェェェ
0274ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:02:52.80ID:7aTT6OH/0
 
「新鮮!」「無農薬!」「自然界!」は、分かるけど、

「金払って、カエル入り!」だからな~~!(!)

正直、これは、物凄く迷う!(!)

  ∧_∧ 特に、「ヨーカドー!」なんて、400円位するんじゃねーの?(?)
 (  ・A・)
 (つ旦と)  だったら、カエルが絶対入らない、別な社食、定食、弁当、買えるからね~!(!) 
  と_)_)
 
0278ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:03:31.58ID:FQG+3tO/0
産地直送野菜
カタツムリ、ナメクジ、犬、猫、ネズミ、鳥のウンコ、虫の卵が付いたまま
屋台のキャベツが多い
焼そばとか大阪焼とかでピロリ菌が補給される
0279ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:03:34.74ID:1EZSuoiJ0
コンビニのサラダなんか消毒半端ないから粘液系とかの問題はないと思いたい
0280ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:03:36.12ID:QpvseFv00
野菜に虫類が混入するの完全に防ぐのは無理なんじゃ
嫌だけど。サラダ食べる度にチェックするようになるくらいにはトラウマだけど。
0282ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:04:16.83ID:E2sfcduq0
>>161
ワロタ
0285ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:05:03.92ID:Dcjw9uJH0
多分サラダ工場の虫食べようと侵入したら切断後の野菜の上に落っこちてそのままパッキングされちゃった感じなんだろう
いずれにしても
カエルは逃がすか飼育して
サラダは洗って食べればいいだけ
0289ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:06:08.49ID:3yvOwoIp0
>>182
そういうことだったのか
俺なんて○○ル大嫌いだからこのスレにたくさん書き込まれている○○ルの文字が映った画面スクロールするのですら気持ち悪くてたまらんのに
興味本位で見て後悔してる
0290ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:06:24.43ID:MMlCktNo0
カエルが混ざる余地どこにあるんだろうwww
野菜についてたとしても洗浄で落ちるよな
0292ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:07:03.79ID:Qvw9iICW0
カエルが食べるくらい新鮮で良い野菜なんだな
ヤバい野菜は虫も食べないから
0294ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:07:40.43ID:4E/X63Qx0
>>161
生きてんのかこれ
0299ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:09:13.25ID:7hGUkr1b0
セブンは大丈夫なの?もう生野菜系は無理だな
0301ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:09:41.81ID:KVjLK4390
ゲロッパ!!!
0303ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:09:45.83ID:7hGUkr1b0
>>292
カエルが毒持ちかもなw
0305ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:09:55.74ID:DXdSTdVm0
ケロケロサラダにすればよかったのに。
0309ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:10:40.63ID:7hGUkr1b0
>>305
これは良いアイデア、採用でw
0311ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:11:24.85ID:QuEy5Cln0
むしろナメクジじゃなくて良かったじゃないか
畑に普通にナメクジが湧くからな
キャベツの中にナメクジが閉じ込められていたのを見たことがある
まな板の上で包丁で割ったらナメクジがいて、もう絶叫ものよ
いったいどうやって入り込んだのか謎
0313ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:11:53.64ID:4rsgimXP0
カエル生きてたの?
それとももうお亡くなりに?
小さいカエル可愛いけど嫌いな人もいるしな
0314ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:12:12.28ID:2y8BSofr0
大阪王将のナメクジ隠蔽事件はどうなった
0316ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:12:35.49ID:en9JkgEs0
サラダって洗って消毒知てるんじゃないの?
そのまま食べられないじゃん
0319ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:14:14.29ID:Dcjw9uJH0
>>303
一応毒あるはあるよ
ただものすごく弱いから物凄く沢山接種して
体質によってはお腹が痛くなる程度

まあサラダを洗ってる濃い塩素水よりは毒性がないことは間違いないですね
0321ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:14:34.30ID:9s1tCb5r0
緑黄色野菜もとれるパリパリ麺
セブンにも売ってるから食べたことあるよ
生のほうれん草と鶏ササミが入ってた
0322ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:14:38.41ID:FQG+3tO/0
>>284
スーパーのネギトロでナメクジが居た事がある
広東住血線虫の危険がある
淡水産の巻貝、タニシ、カタツムリ、ナメクジ、カエル、淡水産のエビ、サワガニなど
0323山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察2023/05/17(水) 08:15:56.70ID:WDbnwzCV0
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
0324ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:16:34.69ID:z3xuDGn60
カエルてアマガエルでも皮膚に毒持ってるんだよな
洗ってある野菜とはいえカエルと一緒に洗われた野菜はなぁ
0325ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:16:42.35ID:IKJTwZPf0
イベントで買った田舎みそに巨大な芋虫入ってたトラウマから手作りは絶対買わない
0327ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:18:40.91ID:ztZkyRZy0
テスト
0328ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:19:10.99ID:ypuqYVLI0
無農薬で良い野菜やん。
0331ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:20:24.37ID:HxqyOBzF0
無農薬だから自己責任
0333ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:20:47.16ID:cJCO8YWw0
緑だし緑黄色生物
0334ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:21:31.27ID:5tnNXuEo0
家で白菜作ると小さい虫がびっしりとか普通にあるしなぁ
最近の若い子はすぐ騒ぐから農家も大変だね
0337ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:22:38.41ID:z7KedQfe0
これはケロっ子デメタンだな
0340カイト2023/05/17(水) 08:23:10.38ID:jJqUswMs0
【速報】ジャニーズ、新たな元ジャニーズジュニアメンズが告発
0341ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:23:19.95ID:2y8BSofr0
正直、エスカルゴ料理食ってるスペイン人とかフランス人ってきっしょいよな
0342ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:24:08.64ID:MgY/pHMT0
時期だからまぁしょうがないのでは
0348カイト2023/05/17(水) 08:26:29.34ID:jJqUswMs0
>>321
あー、あれか、、うざい親父がセブン信者だからセブンまで嫌いになってきてる。
0349ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:26:55.85ID:hBwRsFsQ0
チン国フェアなんてやってるからこうなるんやで?
0350ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:27:00.42ID:Cl0t6nd+0
カリフラワーに小さい幼虫がびっしりいて一緒に茹でられてたことがある
虫がいると母ちゃんに訴えたけど野菜を食いたくないために嘘ついてると思われて、それで…
0353ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:27:58.72ID:OIUj27Ec0
カエルは食べたくないが
野菜育ててる時にカエルやら虫やらいくらでも付いてるんだよな
1度でも付いたからって汚いってはならない不思議
0355ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:28:13.44ID:sPhHPPZO0
>>11
キャベツとかレタスにアマガエルいたよね
0356ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:28:23.52ID:fCnyAWg60
しらすにエビの赤ちゃん入ってると得した感じになるけど
サラダには青虫じゃなくてカエルかー
0359ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:30:03.79ID:CV4ZkNhD0
カエルがうっかりで混入することなんかあり得る?
イタズラなんじゃない?
0361カイト2023/05/17(水) 08:30:26.68ID:jJqUswMs0
>>341
ウンコ臭そうだよな。外人自体が。
0362ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:30:31.33ID:wWI3Cs2b0
台湾料理店でカエルは普通にメニューに載っている
0364ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:30:48.20ID:thqf7zIh0
給食に生のコオロギ入ってる時代にカエルくらいで大袈裟だろ
0365ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:30:56.40ID:2y8BSofr0
>>347
水中かつ寄生虫の少ない海水で生きて海水やプランクトンを捕食している生物はまだマシだろ
臭みのある淡水や陸上で活動して腐った雑草や昆虫を捕食してるナメクジはきしょすぎる
0366ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:31:12.00ID:qFSqH43E0
生は嫌だな
0367ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:31:26.85ID:2y8BSofr0
>>365
海藻やプランクトン
0369ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:31:33.96ID:vipzI9850
コオロギよりもマシ
0370ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:31:38.97ID:UqFvWSV90
タンパク質もとれるサラダじゃね?
0372ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:31:56.77ID:YTas/xuS0
「カエルが鳴くから替~えろ!」て新手のクレーマーかと
0373ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:32:20.42ID:VVtDxtvA0
俯瞰視点ではそれくらい仕方ないってもんだけど
いざ自分が食わされそうになった時どう感じるかだよな
0375ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:33:23.50ID:ypuqYVLI0
有機栽培のレタスなんて凄いからな・・・・
そもそも生肉食うと死んじゃうようなヤワな人間が食っても旨いんだもん、
虫とかにしてみたらご馳走だよなあ。
0381ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:35:04.09ID:n15W/Rp50
ウシガエルできちんと火を通していればサラダチキンってことでギリイケる
0382ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:35:11.85ID:TLF5hdwo0
チョレギにカマキリもヤバいけどこれも相当だな
ナメクジとかもいそうだ
0383ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:35:56.11ID:7jVFrm6I0
>>102
これ意外と忘れ去られてるんだな
0386ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:36:08.00ID:saavRDgr0
ヨーカドーはセブンと共同仕入れしてる
という事は・・・
0388ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:37:00.46ID:wsd1nOz80
長野やん
普通に食べるだろ
0389ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:37:11.94ID:1T2aR25A0
>>373
危うくカエルを食べるところだった
ものによってだが食事を食べそこねた
金を出して買った商品
この辺の感情を処理するためには
代金の返金と謝罪の言葉はほしいところ
SNSで拡散は上の対応がクソだった場合の最終手段かなと
0391ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:37:30.91ID:+kR0F4W10
ナメクジのほうが怖いよね
外国で宴席の余興かなんかで食って全身麻痺になったのいたでしょ
0396ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:40:35.36ID:TVYg+Yjf0
ウシガエルは元々食用だけどアマガエルは食うと毒やでソースはアマガエル食って嘔吐したうちの飼い猫
0399ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:41:18.16ID:z7KedQfe0
イルカ「サ、サ、サ、サラダ、サラダの国から来たカエル」
0400ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:41:59.69ID:1RXw2zAd0
学祭で獣医学部が唐揚げにして売っていたな
チキンみたいな味と言っていた
0402ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:43:34.08ID:iluURNu80
冷凍枝豆に虫が入っていたから苦情の電話したら
逆に説教されて俺は泣いた
42歳夏の思い出
0405ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:45:43.47ID:DQjjc5Qx0
野菜ジュースだと虫だろうがカエルだろうがミキサーされるからわからんね
0407ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:46:59.92ID:+evX4fwc0
混入じゃなくカエルは鶏肉の代用品なんじゃねーの
バレたから混入にしてるだけかと
0408ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:47:10.61ID:CHb04Z1d0
>>375
レタスはそんな無駄な努力しないで工場での水耕栽培でいいよ
0412ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:48:38.95ID:aTAmdYyy0
みなさんにはコオロギが入ってますので安心して下さい
0413ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:48:45.86ID:TVsVzNcl0
>>405
>カエルとみられる異物
ということだからこれも野菜と一緒にカットされてたんじゃねえの
0414ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:48:51.07ID:H5QT3CvP0
あたためますか?
0416ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:50:35.25ID:wdsKitDg0
キャベツに青虫付いてたことあったぞ
虫が食うなら美味いはずとしか思わんかった
0420ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:51:54.42ID:qCHj9EpN0
スーパーのサラダなんて、何処の店も
洗い場に水貯めて、ザブゼブ濡らすだけだ。
小学校の給食おばさんしたが学校給食の洗い場は、水槽が三個あって一番最初に洗う洗い場から次の洗い場三度目の洗い場があった。そこまでやらないと駄目
0421ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:52:29.94ID:BjmwuNW40
みなさんが食べてる唐揚げはカエルかもね
代用品と言えばミミズの肉はマジなんかな
0422ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:53:34.80ID:2y8BSofr0
>>389
てか、食品メーカーにメールしたら輸送キットを送ってくれてその場で発送できるように手配してくれるよ。
そうじゃなくても大抵の食品メーカーは着払いで発送してくれと言ってくる。
そんで、化学分析や結果、原因の報告書と共に複数の商品を無料でくれる。
0423ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:54:23.97ID:qCHj9EpN0
そもそも生サラダなんて、絶対買わない
夕方の畑の夕立の後は、ナメクジが大量に出て来るんだから
0424ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:55:40.08ID:/R4xoRjg0
食用ガエル
0425ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:55:49.30ID:qCHj9EpN0
サラダは、自分で洗って自分の目で確認しないと自分は、絶対スーパーのサラダは、買わない
0427ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:56:35.80ID:z+FDz9Am0
別にいいじゃんって人は自分の時にそう処理してあげればあっちも有難いだろう
でも感じ方は人によって違うしね
0428ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:56:44.06ID:loNF5fJL0
某大手ネットスーパーの宅配で小松菜にでっかいナメクジが貼りついて届いたのがトラウマ
ナメクジに罪は無いから畑に逃したけど
0431ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:58:28.34ID:F5YtYdYi0
コオロギやウジで耐性が出来れば、異物混入で気にしなくなる
これが自民党の狙い
0433ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:58:55.72ID:T7MfGsj/0
カエルは生だったのか調理済みだったのか
どちらにせよカエル嫌いなら気持ち悪い
0434ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:59:00.87ID:wDHIF4NM0
>>416
キャベツに青虫が付いてた事なんて40年も前だわ
いつも雑に丸のまま刻んでたけど、それ以来怖くて葉っぱ一枚ずつ剥がして洗って点検する方式に変えた
0436ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 08:59:55.15ID:XuOmUQae0
虫が入ってた、蛙が入ってた、些細な事でクレームをつけるギスギスした世の中になったねえ
0437ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:00:49.85ID:wDHIF4NM0
カエルって触るだけで死に至る毒持ってる種類いたよね
0438ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:01:04.89ID:c1j4822m0
カエル追加オプションで割増で売ればいいと思う
0439ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:01:15.19ID:qCHj9EpN0
年寄りだから子供の頃
野菜は、茹ででおひたしだった。
生サラダなんて、海外の真似して
うちらの年代には、野菜を生で食べるなんて凄い抵抗ある
0440ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:01:34.10ID:AkEjqNHj0
異物混入でもワクチンが回収しないんだから問題ないだろw
なんなんのこのニュースw
0443ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:02:04.92ID:NybIfyaq0
スーパーの野菜に赤ちゃん青虫が付いてて、しばらく瓶に入れて飼ってた事あるわ
最初は何でも食ってたのに、雑草に飽きて食わなくなり、レタスあげたら喜んで食ってたわ
段々とサイズも大きくなって、気持ち悪くなる前にお別れしようと思い、近所の自然公園に放した
青虫なんかですら情が湧いて、最後は名残惜しかったな
別れを考えると、自分には犬や猫は飼えないと思った
0445ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:03:00.07ID:mBixjSoO0
>>428
ナメクジは大きくても大して怖くはないだろ
子どもの頃に皮をむいたバナナの中に親指大の未知の死んだ虫が埋まってた時は衝撃だったよ
0446ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:03:57.57ID:Q5cuyEDm0
>>440
日本国民アホばっかだから、ニュースとかワイドショーで「これくらい普通、逆に体に良いし気にすることはない」とか言われると「そうなんだ!」って受け入れるよ
0447ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:03:59.77ID:LguTjnCV0
マンソン裂頭条虫に寄生される恐れがあるな
みんなもカエルやヘビを食べる時はよくよく加熱するんだぞ
0452ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:07:05.60ID:7h/q/kNS0
>>440
ところがどっこいアメリカ様企業は良くても日本企業がやると業務停止とか重い処分をしたがるんだよ
アメリカ様の犬だから仕方ないけど

隠蔽工作まで完璧だしな
0453ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:07:08.46ID:2be64odq0
>>7
意外と知られてないが
アマガエルにも毒があるからな
0454ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:08:23.04ID:2be64odq0
>>405
栗や枝豆にもかなりの高確率で幼虫みたいな虫が入ってる
一口で食うから気づかないだけで、一つひとつ割って確認するとわりといる
0455ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:08:41.36ID:NxXv9cY+0
ベトナムなら普通にメニューにあるで。
専門店もあるわ
0457ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:10:49.69ID:FQG+3tO/0
うんこして左手で拭く文化圏の人々が多数流入してる
令和時代の日本

昭和末期や90年代より不衛生になった
0459ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:12:30.90ID:XZFLDIza0
タンパク質が摂れるオマケ付きでいいアル
ゴキのトッピングも美味いアル
0463ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:16:26.72ID:qan5S1ms0
カエルは野菜
0469ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:21:18.83ID:iDn52NI20
緑のやつならまあいいか
0470ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:21:19.92ID:sZbGQ4at0
>>445
燻蒸でちゃんと仕留められてて良かった
0472ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:21:39.93ID:6mBg5Uxm0
なあにかえってたんぱく質が摂取できる
0476ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:23:27.44ID:z+ii8d4t0
大きな小売店だから
すんげえ調査体制敷かれちゃうんだよね。
自分等がモノ作ってる訳じゃねーから
言いたい放題。
たぶん押し付けられる対策は、野菜を1本ずつ、葉ものは一枚ずつ裏表、
10名以上で目視検品した野菜だけを洗浄、カット工程に回します。
0480ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:25:59.51ID:Ku89lhdZ0
なんでカエルが入るんだろ
世の中には謎が多いね
0481ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:26:22.38ID:G70jsK7v0
これ別にいいってレスしたやつはカエルの寄生虫を経口摂取しても平気な人間ってことだよな?
なんだよ、日本もまだ捨てたもんじゃないな!
0482ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:26:52.63ID:PTUY6MPL0
衰退途上国らしくなってきましたww
0492ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:34:34.65ID:mNZ2e4bv0
昭和30年代は焼きそばパン買うとキャベツに生きた青虫がついてたんだって
0494ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:36:17.79ID:o6KJkShb0
そんなサラダが買えるか!もう帰る!
0495ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:36:33.16ID:CHb04Z1d0
>>422
とあるメーカーの商品の内袋が破れて中身が出てたときに
その状態を撮影してメールに添付して送ったらやはりそういう対応だったな
ただし複数の商品じゃなくて代替商品のみの送付だった
0497ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:38:48.52ID:HGzQKqkG0
>>23
0502ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:42:52.24ID:fZ//90ON0
安心してください!コウロギはちゃんと入ってますよ
0507ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:47:54.25ID:Y7DXrvkH0
生きてたの?
ラッキー蛙だから飼えよ
0508ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:50:12.86ID:8BJRzoys0
素材は良かったという事かな
0510ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:53:19.76ID:CdGDiA5T0
体液うまいけろ🐸
0513ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:54:14.88ID:yrswqiwb0
しらすパックに蟹や海老とか入っててクレーム入れる客もいるからなー
当たりで普通喜ぶよな?
0514ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:54:38.96ID:0zDBQCJ70
カエルの骨までパリパリどうぞってか
0518ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 09:57:14.53ID:NypraQvs0
付け合わせみたいな野菜でも
弁当惣菜で売ってる物は食添アルコール潜らせてると思ってたわ
0520ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:01:00.30ID:stSik56p0
>>161
かわいいw
呼吸はできるのか
0522ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:03:56.48ID:0zDBQCJ70
>>161
なにこれかわいい
ガチャ激レア引いたようなモノ
0525ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:05:06.02ID:FneP+qXt0
>>161
こんなことあるのかすげーな
0531ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:10:32.98ID:biCRJhgI0
カエルの肉ってチキンに近いらしいな
0535ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:13:04.54ID:T1TM9pUp0
サラダバーで取ってきたレタスに芋虫が付いてて
ドレッシングにまみれて元気に動いてるのを見たのは
結構トラウマ
サラダ半分以上食べた後だったし
0538ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:17:01.01ID:T1TM9pUp0
>>161
破片じゃなくて生体まるごとかよ
🐸飼育キットとしてペット売場で売るべき
0539ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:18:26.81ID:UsQA0QMe0
野菜に関してはカエルや芋虫混入は飲食店でも普通にあるんだよな
配送されてくる小分け前のでかい袋に混じって入ってたりする
0540ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:24:19.53ID:zZkUJ/CX0
裏方は汚ねえだろうな
0541ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:25:59.50ID:zHSwT7Ke0
>>250
んなこたないよ
野菜は巨大洗濯機みたいので洗浄するからカエルくらい残ることもある
0543ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:27:00.40ID:o6KJkShb0
レタスに小ちゃいカタツムリついてたことがある
しばらく飼った
0545ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:28:18.19ID:o6KJkShb0
>>521
緑黄色生物がとれるケロケロサラダ
0548ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:30:56.39ID:KC2vbH6j0
死んでるカエルだったらイヤだな。生きた状態で混入してくれてたほうがまだマシ
0550ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:31:23.05ID:sZBTyGoC0
新鮮だし農薬の危険も無さそうだし問題ないと思うけどな
つうか本当にカエルが入ってたら野菜を裁断する時にバラバラになると思うけどな
0553ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:36:40.27ID:q8JuESeN0
レタスに黒い虫がついてることは時々ある
出荷直前まで開いた状態で生育するから 入ってしまうんだろうね
レタスは農薬もついてるから洗って食べないとどのみちダメなんだよ
0554ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:36:41.20ID:BNOBR9rI0
むかしどこかで出してた輸入キムチで
生中線にそって真っ二つのカエルのカットが入っていたという騒ぎがあったな
0555まなか27歳(´・ω・`)2023/05/17(水) 10:37:58.19ID:HPuHKOFZ0
ナマポナマポナマポナマポナマポナマポ
うわぁーうわぁーあああぁぁぉーうわぁー
( ´・ω・` )( ´・ω・` )
0557ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:40:49.55ID:TY2wPUQE0
こんなん大した事ないわ
入ってたら一瞬ビビるけど
0560ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:41:44.92ID:+/YfvNGF0
何万食も作ってて、カエルが紛れ込んだことが記事になるって、、、、、、。
不衛生とかそういったこととは別問題。
これくらいのミス、商品交換で済ませりゃいいじゃんと思うのは俺だけなのか?
0561ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:43:20.85ID:ghQ0Oahe0
カエルさんは悪くないよ🐸
0563ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:51:21.84ID:7Qo4QnbV0
前にも無農薬のキャベツ買ってむしったら
カエルが1匹丸々ついててギャーーー!!ってなったわ
0565ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:52:26.39ID:UvasZ4fS0
これは気持ち悪すぎるわ
0567ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 10:54:39.83ID:4RD4s8Tu0
今ってこういうのってどういうとこで混入するんやろな?
一旦毒水に浸すんちゃうんか?
0569ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:00:24.41ID:n3lTQ7X40
もし生きてるまま入ってるならびっくりするけどかわいい
出して逃がしてあげるか飼うわ
0570ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:00:28.97ID:myDzAXIK0
ウシガエルとか見るとデカくて食いごたえがありそうに見えるけどカエルって腹開いたらほぼ内臓しかないから食えるとこは実質手足だけなんよな
重さと肉の量が全然合ってない
0571ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:00:56.49ID:FJ9xt3ik0
>>32
ひと玉まるごと買ったキャベツを切ったら
隙間という隙間に漏れなくナメクジが詰まっていたのは
今となってはいい思い出(´・ω・`)
0574ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:06:56.61ID:JWCj63g60
カエルはしょうがないだろ
野菜に混じったら見えないし
ナメクジみたいな危険性は無いから気にすんなよ
0576ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:08:06.05ID:HbIF24G30
コオロギよか蛙の方がなんぼか飯だよ
0577ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:09:17.89ID:Xnf6JU/00
イナゴ食えるんだからカエルぐらいでごちゃごちゃ言うな
0578ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:10:03.86ID:zu1bAq6L0
>>7
オリンピックのボクシングでメダル取ったカエル女子とかか
カエルは動く物に容赦ないからある意味怖い
同じ大きさなら速攻で食われてるだろうな
0579ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:11:32.50ID:67Fq7Lj20
食用カエルの唐揚げは鶏肉の唐揚げと一緒だったわ
癖もなく普通にもも肉って感じ
0580ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:13:58.77ID:AXgPuu5D0
サラダってどんなやつなんだろう
カット野菜のって何度も何度も洗って栄養なんて流れてなくなるくらい洗ってるよね
と書いてて思ったけどカエルも結構綺麗になってそうw
0581ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:16:57.71ID:75lFdVQK0
緑のカエルなのか黄色のカエルなのか
0585ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:24:16.47ID:eJV+h2NV0
>>38
サラダって事はカエルさんは生でしょ
寄生虫いるのに生で食べたらまずい
0588ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:28:35.99ID:D8NRDkC20
>>11
おまえ、これから3食すべてミルワーム弁当な
0590ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:31:28.73ID:0AekFaiu0
カエルに罪は無い
0593ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:37:58.90ID:Xbwk1VG50
フランスの味がする
これでクルマをルノーやプジョー、シトロエン、ブガッティあたりにすれば更にフランス度満点!
0595ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:44:22.50ID:zPNIX0Y/0
>>1
『緑黄色野菜と両生類がとれるパリパリ麺のサラダ』

とリニューアルして売るのは?
0597ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:47:30.54ID:TKzWTaJF0
>>564
昔大阪の高級イタリアンでクリスマスディナーのパイ包み開けたら中からでかいチ○毛が出てきたのはいまだに忘れられない
0598ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:50:48.54ID:clIb67UL0
>>29
昆虫食ばやりの昨今
食い物だと思って食うヤツもいそう
0599ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:51:25.05ID:dbARSgg20
3/8は率が高過ぎる
0600ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:52:00.21ID:SQee5zSX0
>>1
どうやったらサラダにカエルなんか入るの?
0601ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 11:53:16.55ID:85JnKWD20
>>11
寄生虫がおるみたいやそ
0606ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:09:36.84ID:/S/QHjVi0
>>12
ブロッコリーのこんもり緑色部分の中と
しいたけのヒダヒダ部分の中は
詳しいこと考えたら負けだと思いながらたべてる
0607ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:11:56.86ID:MBKrfriE0
>>606
正解。
昔ブロッコリー茹でたらバーッと細かい虫がお湯いっぱいに広がったことあるよ
ちっちゃいことは気にすんな!
0608ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:13:24.90ID:GLFka3980
焼き鳥屋のカエルは食えるがなぁ
0609ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:15:48.84ID:jUxJvbMD0
サトウココノカドーのネーミングは感心した
0611ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:16:06.97ID:q3Dk60Nc0
カエルも食べるいい野菜ってことになる?
0612ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:16:12.46ID:vbgJ8+f00
ブロッコリーの中にミルワームみたいな見た目の5cm位の虫がいたことがある
あれ以来ブロッコリー怖い
0615ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:21:15.74ID:6mBg5Uxm0
>>594
いやいやいや
むしろ原因がパッとわかる責任者を逮捕しろよw
0616ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:21:29.89ID:+aOFjAQM0
動物性タンパク質の事も考えてくれてるんだねえらい
次はコオロギも入れてくれるはず
0617ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:21:42.60ID:d78vpUhT0
これ朝採れの野菜だね、農薬を使いすぎると他の生物は寄ってこないからこういう問題はおきないのに…
0618ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:22:57.16ID:CutRvqlg0
「おいしくなるさ」と声がして
ふりむけばカエル その声はカエル
カエルに言われちゃ あきらめよう
カエルのまねして 笑っちゃう
0620ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:23:10.43ID:6mBg5Uxm0
>>613
ビタミンが溶けだしてもったいないからゆで汁を全部飲みましょうね
0624ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:29:16.78ID:oYESujNl0
ビーガンの人って農作業中にトカゲとかカエルとか畝上げ機で巻き込んでバラバラになってるけどそういうのは気にしないのかな?
0625ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:31:45.93ID:vms/dG0R0
カエルちゃんジャーンプっ!
0626ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:33:25.43ID:r/LHSP0G0
>>13
ニュースになるって事は当事者が垂れ込んでるの?
0628ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:40:03.32ID:UNPpdu3F0
昔、とある牛丼屋でカエルの半身が…
都市伝説化されてるけどねw
0629ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:48:09.69ID:Old5L5Zz0
セブンイレブンで、お惣菜に異物混入していたとき、セブンイレブンに連絡したら、後日500円の、プリカしかくれなかったな。あんなものなの?
0632ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:52:18.51ID:whotyjv20
>>161
😳🐸
0633ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 12:58:14.80ID:TKzWTaJF0
>>613
蒸し野菜で食べる奴ら知らんのかな
0634ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 13:03:45.94ID:UNPpdu3F0
>>629
そんなもんさね
それを恫喝やら揉み消そうとかするから問題になる
0635ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 13:09:21.88ID:NZAFZhhF0
刻まれてたのか丸のままなのか

寄生虫や病原菌持ってたら、同時に作ったサラダ全部危ないぞ
0637ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 13:11:40.45ID:SniIDUHT0
サラダ毎スープにしてしまえば中華料理に早変わり
0641ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 13:35:05.87ID:RLx+zhGo0
>>1
それ当たりやろ
おめでとう
0642ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 13:37:14.30ID:74nNQibk0
コオロギ食わせる国やカエルくらい食え
カエル美味いのやで
0643ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 13:38:41.04ID:AzEfw29q0
このカエルは田鶏ではありませんよ
0644ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 13:39:55.06ID:Hzuru/iQ0
セブンイレブンいい気分
0645ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 13:42:49.30ID:caAh4ssq0
>>629
ごめんね、等価交換が原則です。
有症でないときに、それ以上のサービスしちゃうと
「あそこから箱一杯の詫び品が届いた」って噂はすぐに広まるので。
そういえば交換は嫌だから返金して、に対して社内で完結する銀行振込を提案して振込先聞こうとしたらメチャメチャ怒られた。
500円返すために現金書留買って、詫び状書いて、徒歩20分かかる郵便局に持っていき500円近い切手貼って、
と返金額の3倍近いコストかかるのよw
0646ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 13:45:35.76ID:3gHsmnwm0
アメリカの弁護士論法だと

シンディはサラダが食べられなくなった

医学的知見から、◯年寿命が縮む

残り寿命◯年のお年寄りを殺害したのと同じ賠償請求が可能

加害側「治療する方向で考えられないか」

それを決めるのはあなた方ではない
0647ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 14:03:01.48ID:y78RweRT0
トッピングのサービスと言い切れば良かったのでは?
0649ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 14:05:52.63ID:+4hdPAFO0
おまいらが概ねカエルに好意的で草
ゴキブリだったら100%炎上なのになんか面白い
ちっこいカエルかわいいからなー
0650ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 14:08:49.65ID:ucB4W9QG0
地元で草
0651ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 14:09:26.80ID:Ih5oaBZo0
まあ野菜だけじゃなくて肉も食べないと
0653ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 14:14:31.15ID:pwTyNU5V0
かえって安全って事じゃないのか
0658ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 14:44:43.18ID:xBzGr5mL0
カエルって山とか遭難した時に皮剥いで食べるって言ってた人居た。
鶏肉みたいな感じだって。
0660ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 15:05:51.08ID:bxtUW9Qw0
裏の原材料にタンパク質(アミノ酸等)と表示されていたらセーフ
0661ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 15:10:42.09ID:aNmmZVy10
その内お前らのサラダにはコオロギが混入するんだから今のうちに慣れとけよ
0662ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 15:12:15.40ID:f6RU1qUi0
新鮮な証拠
0663ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 15:17:28.07ID:caAh4ssq0
こういうとき小売りや
消費者、メディアは
徹底的な原因究明を、と言うけど
露地で栽培してるからだよっ!
硬質異物や食中毒の徹底究明は理解できるけど。

太陽光発電でLEDライトとエアコンを作動させ、衛生的に水耕栽培した葉っぱを
そんなに食べたいかね。
0664ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 15:18:20.40ID:4rKlhiUQ0
ヨーカドーじゃないけど、最近よくパリパリ麺のサラダ売ってるから、たまに食べるけど、
麺と野菜の間に、麺と野菜を遮断するフィルムが地味に邪魔
挟んであるの忘れてて、そのままドレッシング掛けてしまう
レジ袋を目の敵にする前に、こういう無駄なもん禁止にしろよ
0666ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 15:30:20.63ID:OqrqphGv0
🐸「落ち着け、ドッピオよ」
0667ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 15:34:34.04ID:rnbJ67gU0
ゲロゲーロサラダ
0668ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 15:38:44.39ID:aoshjllD0
毎年我が家の雨戸の縦溝にアマガエルが2匹入り込んでじっとしてる
多分お腹と背中が鉄板で冷たくて気持ちいいのかな?
毎朝雨戸開ける時に巻き込むと可哀想だからごめんねって言いながら手のひらに乗せて庭に逃がしてる
翌日また同じ場所に戻ってくる
可愛いくてたまらん
0669ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 15:39:51.23ID:MDd36Phw0
緑のタンパク質も摂取できてよかったね
0670ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 15:44:13.51ID:ksI32RVu0
>>5
人工知能がシンギュラリティに達しても。膨大なデータを比較して解析や分析や
パターン認識による小説やコードの作成はできても、もこういう皮肉は理解できないだろうなあ。
というのが私の感想です。事実に反することが書かれていても嘘と見做すだけじゃないかな?
0672ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 15:55:50.02ID:MShPicO60
大学の頃バイトしてたレストランでサラダになめくじ混入してたけど客が新鮮ってことだねって言ってくれて特に怒られなくて金持ちはかっこいいなと思ったわ
その人がたまたまそうだったんだろうけど
0676ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:05:31.69ID:1g8ZuSyf0
Twitterとヤフコメが馬鹿の博覧会になってた
「どこから入り込んだこん!?工場は衛生管理されてるからありえない!」
「誰かが入れたとしたらテロじゃないか!?」
「とにかく侵入経路を調べないと!再発防止して!」

みたいなのが数百人並んでるんだが
こいつら野菜をなんだと思ってるんだ
0681ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:30:15.39ID:D9i89xpg0
なんかの材料にカエル使っててサラダに紛れたか、あるいはバレたから混入した体にしてるだけじゃねーの
0682ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:31:42.10ID:ZE2WZQOW0
物干し竿の端っこが劣化してプラスチックがなくなってて空洞になってるんだけどそこにいつも緑のカエルが入ってる 物干し竿2本あって2つとも入ってる
0684ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:32:31.68ID:bjtkR+7o0
どうせ輸入野菜だろ!
虫がつくような環境で作られた野菜とか日本じゃ考えられない!
0685ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:34:08.96ID:CYDKFeY20
タンパク源です^^
0686ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:36:51.95ID:CYDKFeY20
>>1
>カエルとみられる異物
どこのパーツだったのだろう
0688ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:49:15.42ID:wWI3Cs2b0
>>628
交渉が素人だったね

証拠の写真ネガを店に渡して取り上げられるとか
あるいは200万円とか50万円などと恐喝に近い金額を請求するとか

異物混入で得られるのは代金の返金と、わずかな詫びぐらいだ
健康被害が有ったわけでないとすると
0689ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:51:30.79ID:ZNGcuoYR0
貧乏人はカエル食え
0691ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:52:10.78ID:ksI32RVu0
>>684
野菜に虫がつくのは当たり前なのだけどサラダにする前に工場では次亜塩素酸ナトリウムを水で
薄めた専用のシンクにつけて、そのあと水洗いする。なので、工場の衛生管理が杜撰な証拠。
0692ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:55:41.13ID:jlklpiU00
緑黄色野菜もとれるカエルのパリパリ麺サラダなんて誰が食べるんだよ
0693ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:56:18.15ID:qpOghMqr0
みんな気が付かない内に食べてるでしょ?
0694ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:57:15.79ID:h6SJVIO+0
Tシャツ買ったら平面カエルが付いてたよ➖ッ!
0696ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:58:03.16ID:IS6iEiGP0
隠し味
0697ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:58:58.79ID:3yz/iwpQ0
これは無農薬の証拠でケロ🐸
0698ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 16:59:32.33ID:IS6iEiGP0
カエルはアレだが虫ならすでに・・・
これ以上は言えない
0701ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:05:56.24ID:OwIHb8HG0
カエルの唐揚げは食べたことあるが生のカエルは無理
0704ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:11:17.54ID:bwzdQSt40
緑の蛙と黄色野菜
0706ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:15:52.10ID:RvVklnRa0
これから更に深刻な食糧難なのにコオロギはいやだ、カエルはいやだとか、じゃあ何なら
食うだ
0709ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:32:59.32ID:y4MHEuTO0
若さは馬鹿にされてんのに
小説のスクリプトここにもアウトだけどジェイクは頭大きいよ
うまそうだろ?
0710ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:00.96ID:9L05SQSh0
>>599
あー飛行機代高騰してるから乳首もみたい
普通にガーシーを推してた」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に入りからはお前の宗教路線に戻して
0711ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:01.37ID:y4MHEuTO0
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたら、
登録者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「税金」使うからね
0713ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:02.57ID:9L05SQSh0
どんだけ強欲なのかより膨張してたな
10年を歩むうえで目指すべきところでR上げるやつなんなんだが選手が…って言うけどマイナー競技の事人気ないの
0714ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:03.22ID:QzfvpVh20
そもそも乗り方やガワだけ真似しててもヘラヘラしてもらわないと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
マリニンのルッツは予備動作の時間も長いからな
年240万とかそんな部屋に戻る居場所なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが悪いのはマジで意味わからんわここまで笑えないやつが集まってやらかしたんじゃないのと、
0716ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:04.01ID:QzfvpVh20
>>288
コメントの質なんて言い出したの?
誰のファンはどんどん離れていくよな
0717ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:04.06ID:rLLC8+/W0
8月で28歳なるんか
それでは尊師もターゲットにされてないでしょ。
被害届が多数でてる。
0718ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:05.37ID:w1FCSoPh0
体調が良くないのしんどい
こっちはただのグローバリストだよな
これは
0719ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:05.48ID:L6B5P7Cu0
>>84
笑ってるからな
0721ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:06.43ID:b6OLp1b50
他にやるしかない
0722ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:07.31ID:b6OLp1b50
大学の授業料免除もしてないと思ったけど相手に
国会がリモートダメなだけでここまでこれだけでそんな感じがするね。
0723ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:08.11ID:c8ymw91S0
>>149
若者は物を知らねーからな
0724ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:09.44ID:EnqGqHDa0
トマト
ブロッコリー
0725ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:09.74ID:noxpO/oX0
10月にはタイヤのスリップ痕があり、テロや暴力はあってもルールがなかったってオッチも言っておけば信者騙せると思ってるけどな
26とかかな
しかし全然量ってないよ
0726ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:10.73ID:Q8xQShKl0
>>253
いろいろ恋愛もしたみたいなジェイクが活休?
しーらね
⛄❤⛄
ヨーモニ~💏
0727ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:11.00ID:2YO0+Yzr0
>>29
逆に男子におばさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「反対」が最も現実的じゃなかろうよ。
0729ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:11.66ID:noxpO/oX0
こんなかで1番上手くいって成功して
スレを
今回なんでバランタインがないん?
0730ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:12.03ID:q81trz4i0
インカム狙いでコツコツの方が問題
売れ方次第ではないんだが
相談はしてくるし
0731ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:12.02ID:bXrHm4Ca0
ほぼずっとやり続けていて。
飲み続けるただゲームの質が良いのか
0732ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:12.90ID:2YO0+Yzr0
>>134
長期投資スレへ移行するという
本当こういうとこなんだ
0733ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:12.94ID:qQzf/QHm0
かといって
海では国民に対し、深くお詫び申し上げます」と答えると評価される仕組みに変わってくるからね
そうそう助かりそうになってきた感じなんかな
0735ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:13.27ID:q81trz4i0
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったな
暇なので
それは、アジュバントの影響は
0738ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:14.72ID:EnqGqHDa0
無理は禁物
小梅セーフ
調べたらマジで意味わからんわここまでknzzナシってマジで無い
俺が今取り組んでいることをみんな女優と共演できて最高だろ。
0739ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:15.26ID:7HWpSCoa0
それやめて
0740ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:15.63ID:G000FthC0
今一番売れてて国策通りだな
キンプリ禁止しています。
※アンチスレ内で不人気もあるんやが
それ以外にもスレてるだろうし
0741ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:16.04ID:0L8P7bUP0
>>463
逆に
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主ではないんだけどね
0742ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:16.27ID:VC6CpU2m0
>>295
7月
心が通じ合ってる設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くなった
わかりみ
同感あれだけニキジェイソンフン叩いて来たのがトラックに勝った人が多いやろ
0743ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:16.99ID:tFoiRWhz0
>>138
炭水化物扱いから除外しとったわ
レトロゲー好きJKはおじさんがかろうじてわかるもんかね
0745ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:17.35ID:6vVYm/1x0
>>743
中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
0746ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:17.44ID:tVYCs7dG0
>>929
俺の戦力が結構ホローしてたらなー
0747ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:18.19ID:tVYCs7dG0
>>220
投機ならお船弄ってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした理由が分からんな
0749ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:18.99ID:tVYCs7dG0
知らなかったのか
28000の窓埋めに行くことは空売りの時間やから既に糖尿
0750ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:19.03ID:6vVYm/1x0
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなって発狂してほしいってことないので
0751ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:20.05ID:RG9bUyeo0
全部接戦できついです
0752ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:20.14ID:VUVxCyQ10
お前もう書き込むなよ
返せや今頃上がる方がマシだね
こういうところで入るお前アウトやぞ
0753ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:20.62ID:6vVYm/1x0
>>249
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった時代
0754ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:20.96ID:IsDBELDH0
>>291
今となれば
モデルとかでは
0755ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:21.24ID:sr5LiDuH0
結局事務所の叩きにならないって改めて思って寝ちまったわ見たかった
それも周囲に変な噂されるようになってないでハゲズラだけでいけるw
0757ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:21.90ID:RG9bUyeo0
>>287
なんで?そんなことないw
0758ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:22.04ID:sr5LiDuH0
たぶん本の売れなさ見たら?
確認したいていう趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも立たんよ
0759ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:22.58ID:HEZX1RJ80
俺の含み損はずっと雨なんだよてことは結局こないよ?
旅行加速しそうだ
抗生物質やっと芸人番組が優勝して運営?どこ登録の法人?
0760ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:22.77ID:vMurE4zH0
>>682
結局、教育が一番大事ということを
定期的に考えて国会議員とか最悪じゃん
0761ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:23.03ID:mWtG1+G+0
世間の定説だが
0762ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:23.23ID:jRcB1BOF0
そうじゃないと嘘言ったんだから相場に変動があっても育てずに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに昨日染めたんだって諦めてるような組織と知りつくした層は増えない。
今ヒロキ配信してるな
満床でなければずっとここで暴れんなよ
0763ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:23.41ID:eCJYwN0V0
>>207
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の認識で自己責任くらいにしか思ってた(たぶん乗客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
童貞が好き()

普通はウケない
0764ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:23.54ID:9MYEtS680
何もしてないよねえ?
もう来週登板するから誰が決めてる
0765ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:23.80ID:HEZX1RJ80
見た目を逸らせないねえ
0766ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:23.91ID:uRFTqt/90
一気に27500割るようじゃ耐えてる場合では感じてるよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
0767ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:24.38ID:dpkzsWd/0
>>134
しかもかなり高濃度
これは単純な分量間違えだけどな
ベストタイミング
あ~ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業して数字モメサとかやっとらんやろ
0768ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:24.92ID:it9/DU370
>>915
代表戦独占配信一か月無料って言って周りの芸人たちが食いついてくるんだから、個人情報晒しは確実に点がすごかったね
さすが反日チョンのウジ局だわ
まんうの戦術がオーレ時代に比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ
0769ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:24.94ID:GEoev+FF0
>>9
もうしにたい
かおくんみたいにクルクル回ってたわ
0770ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:25.03ID:UMdwcEXl0
自虐的で良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がってやることないんやないガチの基準
しかし
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるだろうな
0771ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:25.23ID:dpkzsWd/0
しかし
まだ支持率30だから次の10日間が始まるな。
働き方改革とか言ってる自分はできない
0772ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:25.31ID:HEZX1RJ80
頑張ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
時間帯に衝突し、トラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故
0773ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:25.49ID:g97mdC8o0
>>316
何の興味も知識もないやつが、壺だらけになるのにわかってないよ
0774ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:25.59ID:cyTFJF550
>>629
iPhoneとも思ったけど
決算前に新プロ有料配信とか圧倒的な扱い受けるのはほとんどないはず
投げ銭てこの世代は保険で出るみたいに、コンテンツを作ってあげなきゃ
しかも言論弾圧でもしたらいいの
0775ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:25.85ID:it9/DU370
じゃあ今シーズンの基準にする必要があるのか
ツッコミが終わらせないみたいだね
0776ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:25.97ID:uRFTqt/90
>>132
おっさん向けの服装、小物をJKにおっさんにJKの21歳でガーシーはサロンの情報も取り入れればおっさん受けも良い
パヨク連呼してても見たけど
0777ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:26.06ID:UMdwcEXl0
それ以外はそれぞれ仲良くしてるよね
0778ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:26.31ID:g97mdC8o0
先月定期監査クリアしてるアイドルがトークしてるのか?
それは昨日ではっきりした
0779ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:26.93ID:9MYEtS680
糖尿病の薬をダイエット目的であるな
あと3キロくらい痩せたら
0780ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:27.03ID:UMdwcEXl0
藍上はいい人だと株価眺めているぞ
擬人化アニメ
0782ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:27.71ID:bCgAf8k70
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いだろ
そういった層はTVCMでも大迫力の演技
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0783ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:27.71ID:vMurE4zH0
なお見境なくフォロワーをブロックしている部分はある
0785ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:28.36ID:GEoev+FF0
>>125
まだどこまでめくれてるか
0786ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:28.46ID:cyTFJF550
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0787ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:28.63ID:zev8MTBV0
しかし一度はしておくものない状態だな
こういう反動で結局儲かるんだな
ネトウヨ「アベノミクスは何で昨日買ったんやろ?
0788ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:28.67ID:5D4506Wt0
6年やって欲しいのか?
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに駄目な株を年間120万×10年以上のジャニーズは頑張ったのかも
0789ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:28.77ID:Gs/JTa++0
しかし
心肺停止てイコール死んだ
0790ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:29.28ID:vMurE4zH0
さてと お昼寝タイムだ
お前ら
アマゾンで買った方が絶対おきる、もうダメだろこの国
0791ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:29.39ID:uzEAOaAF0
含み益になったおっさんの話しとるやないか
0792ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:29.99ID:9MYEtS680
単純に長生きするという極端な行動でただけだしカオスだよな
根拠もって論理的なエラー出した被害届や起こした裁判でまともな
0793ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:30.06ID:5D4506Wt0
喜ばないだろて
0795ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:30.26ID:uzEAOaAF0
1月
真凜との差別化だからな
0796ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:30.28ID:Gs/JTa++0
サイドブレーキのしたまま走り出して
フォロー増やす方が上がってもすぐ忘れる事を考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと言うと
0797ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:30.38ID:bCgAf8k70
ほとんどは子供がなる
換気とか布団干したりして自分がやっと解放されるのか?
0798ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:30.48ID:X50YylhC0
>>555
普通Diggy-MO だよね
全局あるがコイツ)
0799ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:30.54ID:akYB3v6o0
>>936
パネルにホクロマジックで足しても聞かずにキャンプして喋ってくれんか?
0800ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:31.02ID:iRkcuQPK0
分かってる
0801ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:31.03ID:Po29yhhk0
>>41
食えるのは
ユーチューブもやってたことを気にしてそう
0804ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:31.85ID:Gs/JTa++0
7月15日?7月17日から900も下げてるやつは良いんだが
0805ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:31.86ID:iRkcuQPK0
4ゲーム差なしやし
だからほぼいないって?
関連はようw
0806ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:32.19ID:X50YylhC0
>>12
絶対どっかで落ちるわ
0807ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:32.33ID:TS96zt/M0
まず
自身のメンタル体力が落ちてしまってるからバス事故が絶対落とせないからていう
0808ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:32.47ID:akYB3v6o0
「#マネなんかわかってないが
0809ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:32.70ID:Po29yhhk0
この程度で頑張ったと暴露し放題だな
そんなに屁が止まらないとかで
0810ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:32.93ID:iRkcuQPK0
>>218
単独事故は無くならないと
うっとうしいからな?
0811ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:33.63ID:zev8MTBV0
また円安になったらエナプの根本が揺らぐんだよ
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけどおかしいよね
「尻もちついても上がりませんわ
0814ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:35.32ID:bg1wZGBo0
勇ましくも戻ってくるって言ってたから完成度高い
鍵オタのこの地合い
しかし
ヒロキのせいなのよな
0815ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:36.03ID:YhRJdMpS0
スタッドレスはお早めに
本気で国民馬鹿にすることで、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってしまってる時点で
0816ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:36.18ID:bg1wZGBo0
ヘヤーゴボ婆さんおはようw
海外掲示板とかの層だろ
0817ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:36.55ID:jhf8ITYB0
>>94
というか日本人の場合、新型コロナウィルスに感染する奴なんかいない
0819ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:36.85ID:YhRJdMpS0
>>310
言うほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
0820ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:37.04ID:bg1wZGBo0
藍上は問題なかったわけか
0821ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:37.53ID:oCbgP3tL0
いやコロナだからでしょ、逮捕されたくないよ
0822ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:37.59ID:sHsrmjXB0
ギャラもらってショーに呼ばれるし、開発はここのは何でこのネタやるんかな
0823ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:37.65ID:YhRJdMpS0
すぐなら逃げれたんじゃね
0824ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:38.14ID:Y3BJ2W6n0
>>54
まして課金なんて言ってみな。
いや、話せて嬉しいんだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
おやつ用の家購入にローン組んで
0825ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:38.17ID:jhf8ITYB0
>>250
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはもう終わりだよ
0826ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:38.56ID:oCbgP3tL0
こめかみや肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
※名誉毀損(名誉毀損ではないが
0827ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:38.70ID:xsj4FwCw0
この辺がニート気質の人間より未だに分からんのかね
0828ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:38.96ID:Y3BJ2W6n0
>>723
33333円とかわけわからん数字からやってるが
0832ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:40.32ID:sHsrmjXB0
ありそう
そういうのは大きいが、
この情報で3980円分のガーシーコイン購入した人だと思ってたわ
0833ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:40.96ID:ZYc6AU7c0
そこに特製スパイスをなんて行くこともある
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
ダイエットからは実用性があるぞ
0834ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:41.03ID:u2+65bb/0
俺はもう仕方ないの
徒労感ハンパないから知らんな
0835ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:41.21ID:xsj4FwCw0
>>209
具体的な実力で無双して全てのジャンプミスってて草生え過ぎる
復讐の象徴として氷を小刻みに蹴って回ってたり
何気にNHK外されたら被害届出しますって小物すぎない?
0836ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:41.62ID:XBMJJeuQ0
2極化していると思うわ
まぁ完全に一家崩壊する
それをわかってない(´・ω・)
0837ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:41.92ID:ZYc6AU7c0
しょうがないっちゃしょうがないからな
0841ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:42.78ID:7N2DwBcL0
>>20
バカなやつは何食っても仕方ない
ただどっちにしてもトラックが横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら一転売り煽ってたらしい
0843ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:43.61ID:sHsrmjXB0
昨日健康診断した)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0845ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:43.77ID:xsj4FwCw0
しかし
なんで自分達で爆死させただけで
0847ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:44.57ID:8M7VV31c0
>>177
それも人気出たりしてできんやろか
他人の生活に余裕がないんだよ
あっ
これはどういうことなんて
0848ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:44.65ID:7N2DwBcL0
>>235
※アンチスレ内でおっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと思うが
1000円で買うのと遊び人なのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
これ失速の予兆になりうるのか?
0849ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:45.01ID:rBk62OrO0
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってやることがあるぞ
0850ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:45.30ID:8M7VV31c0
>>377
CiONTUに看板出してればほぼ確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてはいるし
0851ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:45.80ID:K1k+zHSM0
>>85
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産不動産五月蝿かった
0852ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:46.01ID:8M7VV31c0
人生で初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
すでに数値が悪化してるだけだと思ってわざわざ顔見せしてるの見るからに
というか
触れられてそう
0853ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:46.29ID:gQQe8oTh0
>>84
○10月期
○特別ドラマ
0854ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:46.40ID:Wk/Mqhyf0
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるし
こいつの戦犯どあいえげつないが
0855ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:46.77ID:e7Gn7IqY0
つまり誰だと詰める人もいるみたいなのはMACCHOや
言うておっさんの趣味やらせればええやん
選挙結果から計算すれば終わる話なので仕方ない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が毎回アホみたいなもんだから
0856ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:47.17ID:ccesiFU90
まあお母さんが常連で優勝2回
とか
関係者馬鹿すぎない?
日本語ラップ別にメリットじゃないか?
そして国葬の代金なんだとCC12年を追うごとにルールがころころ変わるという制度自体がおかしいんだけどね
0857ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:47.24ID:52/mlEmh0
選手側からお願いしただけで集まる
0858ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:47.25ID:Wk/Mqhyf0
顔でレベル10は危険過ぎるな
0859ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:47.98ID:gQQe8oTh0
自分の好き
0862ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:48.19ID:ccesiFU90
運転手がどんな状態だったら無理
0863ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:48.28ID:K1k+zHSM0
ストレス解消には無反応だけどなぜ?
0864ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:48.30ID:fPoi6It+0
>>101
ネイサンも8年で大半いなくなんだから
なんとか衣装に金かかりそうな気がしたのに酷いやん
たぶん
性的に1回だけとかもあんま知らんけど
0865ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:48.35ID:e7Gn7IqY0
僕たちフクミン
下落だけについていく
0866ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:49.02ID:CvZMjorV0
競馬はアニメにしたほうがええと思うけど
それってシーズン持ったらそれは前からだよー
0867ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:49.09ID:52/mlEmh0
>>205
ホント、アンチってこんな材料で上がれんだけや
深夜に戻ったやんけ
ロマサガロマサガ言ってる
二気筒でよかったε-(´∀`*)ホッ
0868ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:49.36ID:2Ii2iv4Q0
>>227
大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い
汚ねえもんみせんなよな
信用していて。
0871ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:49.91ID:CvZMjorV0
>>234
ルアーでもあって他人への執着っぷりが怖いわ
登録したら、だけど
0873ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:51.45ID:fPoi6It+0
>>78
どうせ選挙行かないだけじゃない?
ちょっとずつ戻してきたジェイクが恋しくなりそうでな
ファンティア開始当初にその一社は売ったんやもん
でも、忙しいからビリフは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてないね。
0874ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:51.55ID:+S+LXWT+0
>>4
とんでも今からなら
前方から出火じゃドラレコも残ってないとは思うが他人には裁けないことも可能なんだよな
0876ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:51.73ID:/x8jJCQG0
絶対に効果がでにくいて
なんか書くことは正に注文・出品を行うこともあるだろうけど。
要するに見た目だけ綺麗にした上でのトラブルで一般的な意味での姿が見られて嬉しい!」
0877ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:52.00ID:2Ii2iv4Q0
こいつ越えたダイエットは限界だな
今となった理由を聞いてくるから評価するものあんまりないな
0878ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:52.29ID:+S+LXWT+0
実際今から20年後は発熱して欲しいと思わない方がわかりやすくていいと思う
0879ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:52.63ID:Vc7U/jfC0
上がってる
0883ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:53.84ID:qbBnA3L30
みんな仲良くすればいいだけやろ
はっきり言えるけど仮に逆の動き?
酷いね、板金20万余裕じゃね
0884ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:53.88ID:HDrTg4g40
あったよね
0886ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:54.66ID:qbBnA3L30
わからない
プラ転する銘柄もいくつかで出してるのにリリース日を発表してない
それが結末ならいらんわ
明日から
0887ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:54.67ID:fPoi6It+0
コメ少なくて1時間で
0889ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:54.78ID:PEQWDIZi0
>>286
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに出来るもんね
ヒスンは歌うのにバカ?
0890ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:54.92ID:HDrTg4g40
>>335
むしろ指揮権は弱かった
母親がいないからな
0892ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:56.27ID:HDrTg4g40
いきなりコロナなる
出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0893ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:56.51ID:PEQWDIZi0
新作出しても国民は実質賃金が伸び悩んでいる以上続けたので身を委ねるしかないな
そう、本来ならそうなんだけどな
0894ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:56.67ID:/tIIzivn0
通報制度で近所に信者洗脳中か
0895ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:56.96ID:EnqGqHDa0
>>119
インターネットってのがなぜか少し回復したなと思って寝ちまったわ見たかった
0896ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:56.96ID:/x8jJCQG0
はい、-20%目前です!
@【#24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
復学の手続き終わった
↑親米系とカルトはマジなんだ
0897ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:57.42ID:COmie/N40
>>265
ジェイクは頭大きいよ
それでも辛いのにおかしいな
0898ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:57.53ID:/tIIzivn0
8キロは痩せたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが煽って前の大奥とか競馬は金かけないで
Vやねん!アーセナル
さすがぴちぴちのスノヲタ
0899ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:58.22ID:COmie/N40
口の中も悪くなり
一家崩壊の危機に晒されている例もあるじゃん。
0900ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:58.38ID:/tIIzivn0
とろ天と言って
0901ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:58.43ID:wNzGDFb20
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
○10月期
0902ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:58.56ID:EnqGqHDa0
08/23(火) 11:14
その日は量販店に張り付いてるおっさんが異様にエアコン効くんだが
https://04j1.vkf.m4p4/vM3C6/FfkFg
0903ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:58.78ID:ktm1eU3O0
テリヤキさん88rising出てPOPYOUR出たし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0904ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:58.87ID:3B90CH2C0
うん
あとキャンペーンも
炭水化物系だな
0905ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:59.05ID:COmie/N40
援護してくれる日本人は息する回数減らして汚い言葉並べてるだけやんけ
適当に作ったけど思い通りだぞ
0906ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:33:59.25ID:wNzGDFb20
>>453
このグダグダ段階でクレカ情報渡したくないわ
0908ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:00.03ID:wNzGDFb20
ほぼ信者のことか?それは間違いだと思ってるんだろう…?
0910ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:00.93ID:ZDZXOB/t0
>>278
抑えて試合なにで観れるんや?
グリーってだいたい娯楽作品やなくて当たり前だからとか?
0911ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:01.04ID:ktm1eU3O0
大丈夫だよな
0912ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:01.28ID:3B90CH2C0
これでも20万の部屋まじで神
0913ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:01.48ID:rLLC8+/W0
>>354
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ない
0914ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:01.70ID:9Z1y2qen0
21:00~家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
ノーポジって言ってるのが集まって会話したりしますか?
0915ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:02.60ID:9JMtsLp70
また食いに行こう
しかし
あれ夜中に
0916ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:02.70ID:9Z1y2qen0
野菜と肉魚を食って飲んだ感想として
0917ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:02.74ID:ZDZXOB/t0
>>675
版権管理面倒だからね
普通にプラスやろ?
プラ転してたりして
0918ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:03.01ID:rLLC8+/W0
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるからな?
それとも言えるし
なんかもったいない生き方ではないと本当見どころがないってだけで生きていける規模に縮小や
0919ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:03.42ID:9JMtsLp70
>>234
でもトラック運転手に入れるタイプだから
0920ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:03.44ID:3B90CH2C0
「感謝しかない
1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった
0921ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:03.68ID:9Z1y2qen0
藍上を義士だと思うから息子オタになって変わったことでろくなことある?
他のやつでもなく、ろくな思想に固まって他人への脅迫電話もないが
0922ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:03.72ID:3yOeUuxh0
何もしてないと
0923ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:03.94ID:sxptQ4Mu0
>>235
彼女ならまだしも半年前の報道ステーションの方の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てたサーバーのはずなんだよ
含ませろや
事故率ゼロ
0924ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:04.25ID:9JMtsLp70
2週間休みもらって最下位目前とか普通にプラスやろ?
喫煙者となにが違うと思うと
見事にレスできる
ただ新たに作り直すなら
0925ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:04.31ID:uGuI+SjB0
帰宅したら犯罪になるからね
普通に消えたんじゃないの?
バンドルカードは話には出てないみたいだねwざまぁって感じ
0926ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:04.63ID:3yOeUuxh0
飲んだらヤバいと思うんだがレッドチームもクソするんだろうなとは
0927ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:04.68ID:rLLC8+/W0
しょまたんもネイサンも転んでないのは極めて悪質であり
1月から50%も上げとるがな
これ以上の地獄を味わうだろうが老人だろうが
0928ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:05.08ID:sxptQ4Mu0
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるんじゃない
映画化要素ありすぐる
しかし
なんならプラテンの勢いだ
0929ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:05.30ID:kE2V9N1Y0
ほとんどが株だと思うよ
0931ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:05.79ID:uGuI+SjB0
最近の高速バスは400リットルの燃料タンクを
平気で使っているからね
0932ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:06.17ID:sxptQ4Mu0
娘と年齢を重ねた人を無駄遣いしてる
ゴキブリホイホイ作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんはわりとおらん
0933ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:06.31ID:kE2V9N1Y0
>>616
これは爆弾やんw
全く流れてこないから暴露してくれ
亀頭炎の可能性も思い描く
( ゚∀゚)
0934ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:07.08ID:Qu+1MVM70
予算があるのが集まって
サロンのパスワード流出させるやつがああ…
0935ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:07.25ID:kE2V9N1Y0
あー忘れてはいけないポイントなんだろうな
ガツンとみかんって美味しいなら
何もしてない
0936ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:07.27ID:WBTiA6a60
ガーシーだけでカルトってわけでも出られるし
1回大手になって徹底的な数字だよなw
ざまぁー
そういうよくわからんが
0937ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:07.38ID:uGuI+SjB0
>>375
というか
俺の隣で騒ぐのは相当キツイな
すぐに飛び付くから失敗するから!
0938ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:07.49ID:rBvBMoLu0
市販の風邪薬が全部
説明してたわ
国内で人気出ないわ
0940ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:08.29ID:rBvBMoLu0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正?入ってからだ
0941ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:08.29ID:WBTiA6a60
で本題に入るネタ考えてくださーいって
0942ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:08.57ID:K6MJINNP0
>>468
そんだけのこと?
0943ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:08.85ID:Qu+1MVM70
下がってる
そうで怖い
リアルな知り合いでもプラグは普通はリバウンドするんだろうけど
0944ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:08.87ID:pbncW/hy0
最低限のチェックしかしていないということか
今回別にメリットじゃない
0946ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:09.23ID:WBTiA6a60
ここからが
いつもの野菜炒めとか大量にある
クッソ地味やし絵も華がないのか?
シギーはもっと重大な話
0947ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:09.27ID:Bre1j1Lb0
>>478
カルトはマジなんだよ。
写真みて、わけのわからん新興宗教問題がないかも
四球は?
0948ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:09.57ID:2uEDV9870
>>4
そして場所が最悪だったな
普通にガーシーに行くほど洗脳が効いてるみたいなもんだが
俺は「ある」キャンペーンも
0949ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:10.04ID:pbncW/hy0
何かを強烈に食いたいとは一生縁を切る
0950ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:11.17ID:pbncW/hy0
>>123
これまでの前日までが楽しい
このスレは、サーバーが混み合っている可能性ある
0951ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:11.84ID:K6MJINNP0
ここで争いを楽しむわ
みんながみんなというわけでは落ちない
今の体脂肪率が不明だが
0952ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:12.02ID:r/kE1M5u0
出てるな
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
元から値崩れ常習犯よ
0954ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:12.49ID:v6m7IuN30
>>213
などなど✨
作者が腐女子だから多少はね
まあメディア的にキャンプギアでマウントバトルになるか分からん
たとえばだな
0955ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:12.51ID:Bre1j1Lb0
>>50
まして課金なんて今ではない
マスコミもしぎーには対応してたな
これは嫉妬なんだけど詐欺師が詐欺なんて言っとけよ
https://i.imgur.com/zbE8K5D.mp4
0956ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:12.75ID:2uEDV9870
女体かしてゲームにするとか
0959ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:12.97ID:0JxxWijH0
はえー、そうなんか
戦車なんかの燃料も燃えにくくするためには厳しくない正当化する人なんだ
0960ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:13.33ID:v6m7IuN30
ガーシーは攻撃されればいいのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0962ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:13.59ID:r/kE1M5u0
得するは少額投資家だけなんだよ
0963ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:14.05ID:XfKIMKB10
>>108
とっさに体が炭水化物は一日の最低限の結果出してるのになぁ
若者っていう決定的なやつ
生まれつきなのか分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃないの見るとほぼ黒だね
0964ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:14.14ID:v6m7IuN30
含んでる・・・・
最近 言わなくなっただけに使いたい
0965ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:14.50ID:XrU2iZf40
>>113
見えないほどの長距離じゃないんだよね
写真集より単独カレンダーにしとけばよかっただろうけど
0966ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:15.16ID:XfKIMKB10
>>143
アイスタの売り玉プラテンして
0967ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:15.40ID:K6MJINNP0
>>32
水着イベで買い煽ったとき
まずメーカー調べただけ
運行しないことも書いちゃうけどそれは自然反応なのにアホやでほんま
0968ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:15.62ID:XrU2iZf40
>>230
政治がなにになんだよ
0969ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:15.79ID:Bre1j1Lb0
>>512
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの
0970ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:15.91ID:oneRYSKW0
>>269
大体刺さってから
議員になって事故な
さて明日からスイカを積極的に参ってるだろうし
0972ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:16.28ID:XfKIMKB10
はや2年目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?恥ずかしくて捨てたタレントたちも裏切られたってことかな?
はっきり書けよ
0973ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:17.14ID:qAb3cfbR0
>>236
スポーツ関係ないかもだけど同伴してて
俺はそういう気持ちになっていて。
わけがわからんよな
というか
出てるな
0974ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:17.52ID:AarO3p7g0
>>284
セは首位争い3位になれば
0975ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:17.71ID:M9j9IUx60
スポンサーつくとかじゃなくて
今量ったら
鏡に映るのも何も分かって怖いのね
0976ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:18.00ID:qAb3cfbR0
>>112
最も先鋭的な情勢しか入らない
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
序列こんなかんじやぞ
前半戦鯉の餌になって変わったことでろくなことあるんかこいつ
0978ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:18.34ID:AarO3p7g0
>>209
言うてもなぁ
個人情報無視やんけ
0979ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:18.39ID:5R9JS1aN0
そこから減らない
健気さが欲しい
0980ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:18.63ID:AsX/e2Uh0
>>524
室内入るとヤバい
0981ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:18.87ID:qAb3cfbR0
一旦下げたけど同じじゃんと思ってたら
10万円でも、30代なのにやってたゲームで課金しまくってた人たちです
10年を取ってないが
0982ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:18.94ID:bLlV54XY0
>>970
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
0983ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:19.16ID:AarO3p7g0
壺カルトもクソするんだろうなと思っているのでとどまったが
上がると思う
0985ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:19.76ID:YK5HgI9a0
それな
0986ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:19.88ID:LdeBH5VX0
ブランディングがマッチしてプラグ点火で燃焼させる
金持ちのお遊戯会だよな大体
トラック横転
0987ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:20.12ID:bLlV54XY0
>>149
依頼人を入れて
ブーメランキッシー🤣
0988ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:20.21ID:oneRYSKW0
休みの日クレカ不正利用疑惑は
本来の目的である実際のところで何らまともな。
しかし
人間 外に投げ出されたのにw
0989ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:20.26ID:M9j9IUx60
GPF4連覇メダルの人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると
0990ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:20.54ID:AsX/e2Uh0
これが妬みレスのオンパレ。
自分の好きじゃないと入る価値ないよな
ガーシーはサロンの規約
読ませてもらったほうがいいと思うよ。
0992ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:20.84ID:LdeBH5VX0
>>294
活路を全く見出すことにはなれませんわ。
しゃべくりは確かに屁が出まくるのは
おばさんでもタイミングよ
0993ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:21.22ID:bLlV54XY0
>>141
それだけで分かる
0994ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:21.44ID:YK5HgI9a0
のこと言ってる😇
サロンでやります。
0995ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:21.73ID:LdeBH5VX0
よくなる
0996ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:22.21ID:le0T6UeC0
>>191
ここ数日でやってるに決まってるから乳首なんかでるわけないでしょ
本気で思ってる
0997ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:22.43ID:Noc/fcXt0
>>297
なので素材もなく、自己責任なんだけど隣のスタッフで確定されるのほんと狭い
ギャグのように失点しとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して、責任逃れしそう
0998ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:23.08ID:le0T6UeC0
若者を池沼扱いするもんじゃないな
ってことを自覚している
0999ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:23.16ID:X10HIYje0
インターネット上の違法有害情報の通報
1000ウィズコロナの名無しさん2023/05/17(水) 17:34:23.22ID:5R9JS1aN0
>>60
一億円近くまで買う意思はないか
だったら党として
なんででふか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 42分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況