X



暴力団トラブルか 成人男性が胸撃たれ意識不明の重体 2人組の男が白い乗用車で逃走中 町田市 [えりにゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2023/05/26(金) 21:32:37.59ID:IiN33fZd9
東京・JR町田駅近くで30代から40代くらいの男性が拳銃で胸を撃たれ意識不明の重体です。

現場からは2人組の男が車で逃走していて、警視庁は暴力団が絡んだトラブルとみて捜査しています。

捜査関係者によりますと、26日午後7時半すぎ、東京・町田市のJR町田駅近くの喫茶店の店員から「発砲音がして人が逃げてきた」「銃で撃たれた人がいる」と110番通報がありました。

この他にも「拳銃で撃つところを見た」という複数の110番通報があったということです。

捜査関係者などによりますと、30代から40代くらいの男性がスーツ姿の30代くらいの男に胸を撃たれて重傷を負い、意識不明の状態で病院に運ばれました。

現場からは2人組の男が白い乗用車に乗って逃走していて、警視庁は暴力団が絡んだ何らかのトラブルとみて犯人の行方を追うともに、現場の状況を詳しく調べています。

TBS

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e00b6dbd3934b83a82b84cca18c7be983275a6d
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:34.50ID:gMcmjQkX0
反社と創カルト
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:34.89ID:iS5tVL2w0
最近銃撃事件多いな。猟銃武装で立てこもりとか、元首相銃で殺害とか
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:48.36ID:G5W5BWPb0
× 町田バスターミナル
○ 町田ターミナル
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:38:32.61ID:kK19ik/N0
>>3
あのコロナ時は、東京は2週間後にニューヨークになる、とニュースでいっていた

あきらかにおかしい
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:09.14ID:c8VJ+f5e0
ヒャッハー!
汚物は消毒だあああ!!
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:41:20.24ID:c8VJ+f5e0
>>15
警視庁管内です
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:25.87ID:YlWo03OK0
町田ってどこのシマなの?
六山だったりお薬屋さんだったり東京だから住吉だったりでなんか入り組んでいてわからん
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:25.14ID:G5W5BWPb0
>>19
金原組(稲川会系)
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:33.53ID:pjKUCSSW0
自殺だバカ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:09.25ID:G5W5BWPb0
>>25
さっきググった
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:55.84ID:q2qFeTau0
>>27
ググって出てくるもんなんか?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:57:27.23ID:OeuVAKI70
A「なんやとわれ!」
B「おんどりゃあ!いてこましたるど!!」
C「゛ゃかあしいわガキ!!」
パン!パン!パン
A「このガキマジで撃ちおった!!」
C「ヤバいで逃げるで!!」

みたいなノリなのかな?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:16.79ID:JivFdfvx0
>>6
なんでネスカフェ?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:37.17ID:G5W5BWPb0
>>33
仁義なき戦いだと思うぞ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:56.26ID:35b0AMKh0
神奈川は治安悪い
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:34.86ID:/uZ/8U1b0
ヤクザがヤクザに撃たれたの?
何だよじゃあどうでもいいな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:16:19.54ID:Xm9wukok0
猟銃はまだ分かるとしてなんで暴力団が銃持ってるんだよ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:24.67ID:jXuaFucf0
よくこんな不毛な争い続けられるな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:56.94ID:YlWo03OK0
>>20
お薬屋さんのシマなのね
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:25:45.57ID:HfvyTI0p0
町田といえば
FATE
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:25:56.19ID:VKCLzf+70
東京・町田市 発砲事件
撃たれた50代の暴力団関係者が死亡

東京・町田市 発砲事件
撃たれた50代の暴力団関係者が死亡
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:26:19.23ID:G5W5BWPb0
>>50
心肺停止だからそりゃ死ぬわな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:26:34.76ID:6dm8V0b70
ヤクザ同士なの?
一般人を巻き込むのはくれぐれもやめてくれよ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:51.20ID:HfvyTI0p0
怖がらんでいいよ
ヤクザ同士の殺し合いなんて普通の話
テロリストのほうがヤバいから
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:07.99ID:6dm8V0b70
こんな街中で物騒な
太陽にほえろ!でしか見たことないわ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:20.72ID:0mM7kjU70
暴力団とか性欲強そうだな
こういういつ死ぬか分からん奴は性欲強い
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:20.74ID:VuznH/Lf0
撃たれたのキャッチ系か?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:29:16.30ID:G5W5BWPb0
しかしドトールの店員もビビったろうな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:29:31.09ID:0mM7kjU70
>>64
尼崎や伊丹みたいなもんか
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:30:08.09ID:VuznH/Lf0
>>66
ドトールも創価だしな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:30:46.07ID:HfvyTI0p0
動画って貼られてるけどただたんに動く写真レベルw
打たれた瞬間とかじゃないから見る価値なし
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:31:21.65ID:VuznH/Lf0
銃撃系が多すぎて軍事大国化に慣れさせようとしてると捉えてしまう私は都市伝説好き(未接種)
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:31:25.81ID:G5W5BWPb0
>>75
神奈中・はまぎん・一品香

ちょっと前までスリーエフと有隣堂もあった
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:31:29.70ID:zaTghksU0
>>44
警察と極道が結託してやらせの押収が出来なくなったからな

今はオモチャの拳銃でも機構が本物に近ければ銃刀法違反で検挙して検挙統計数字を上げている
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:31:40.17ID:0mM7kjU70
たまに流れ弾が一般人に直撃とかあるからなあ
今回は大丈夫そうだな
いやーしかし町田って治安悪いな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:32:35.67ID:6dm8V0b70
きっと犯人ねは匿ってくれる仲間がいるんだろうね
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:32:47.98ID:b4VF6cR00
神奈川県警「自殺」
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:05.08ID:W7PB8fQY0
>>76
ダメそうですね
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:55.91ID:HfvyTI0p0
ヤクザなんていつ殺されてもおかしくないって生き方してるんだからヤクザ同士のこういうのは派手にやらなかったら話題にもならないよ
派手にしてくれって頼まれたら別だろうけど
何か他に動いてるニュース無い?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:32.01ID:GMQO1IHK0
本当ヤクザって頭悪いよな
こうやって街中で拳銃ぶっ放して、更に自分たちの人権が無くなっていく
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:40.38ID:VuznH/Lf0
呑み屋系〜ヤクザと刑事て繋がってるしな
日本人の銃に対する抵抗や価値観を崩して修羅に導いてるのかな、戦争のためにな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:45.71ID:GMQO1IHK0
ヤクザって絶滅危惧種に近いのに危機感全くないのか、それともただのアホの集まりなのか
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:49.39ID:HfvyTI0p0
>>92
ラーメン屋とか底辺
インテリヤクザはブルーカラーの仕事してない
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:49.93ID:6ncdjxEY0
前も昼間に田んぼ入口のコンビニで
頭撃たれたヤクザ転がってんの見たな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:21.06ID:VuznH/Lf0
銃撃事件があったの見計らってあらかた片付ける対象にGO出したんだろう
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:31.97ID:9g2ETsFt0
これの報復でどこかの街でまた発砲事件が起きたりするんかな?そんなん繰り返してたらいつか一般人に犠牲者が出るな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:57.73ID:w25JzJkc0
県警と死体押し付けあってんじゃね?
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:25.89ID:BAYIYy4s0
>>87
鉄砲玉になって来いって上から指示されたのさ
たぶん他でやらかしてるんだろうな、こいつを殺さないといけないレベルの
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:20.18ID:EK+2ALdm0
やっぱ田んぼの代わりにたちんぼでシノいでるスラムは違うな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:09.20ID:+Le8RdbE0
町田の風物詩
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:14.76ID:HfvyTI0p0
>>104
そうだよ
別に普通の人が気にする事じゃない
ヤクザは所詮ヤクザから
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:51.56ID:CZEqYZzJ0
なんで野生生物が衣服を着て自動車に乗ってるんだね?
人と帯同してるサーカスの獣でもそんな事はしないぞ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:26.66ID:3ut+rjxz0
前は田んぼの方のファミマで銃殺あったな。ファミマ潰れたみたいだな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:53.87ID:oePUF+Iz0
町田の日常
あと町田は神奈川県な
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:56.07ID:G5W5BWPb0
>>106
南口は下りエスカレーターが町田市、上りエスカレーターが相模原市管理
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:59.01ID:tjdpHjHn0
東京町田って聞くと卍帝国思い出すわ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:01.02ID:mzP4emQd0
神奈川県警「自殺です」
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:14.94ID:3CL2KvzQ0
>>52
>>56
ワイ、意識あるまま心肺停止して自力蘇生に成功す
心臓止まると痛みなくなるんやで
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:33.57ID:yB92WpZy0
クソメガネの悪政で治安がやべえ
どうせならクソメガネと愉快な一族たち狙ってくれよ😫
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:45.38ID:HfvyTI0p0
警察もだっりーなー!山でやって埋めとけよボケって思ってるかもな
派手にやる時は何か意味がある
だから今回のも何かの目眩ましか見せしめか?と考えた方がいい
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:46:42.92ID:lXfP08/y0
町田の大通りに立ってるキャッチのいる範囲距離は結構広いよな
小田急の駅から事故現場挟んだ通りの手前までいる
禁止とか言いながらあれ規制できないんだもん
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:45.10ID:G5W5BWPb0
>>122
東急のそばに青交番あるけど機能してないね
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:59.61ID:mljUzdHa0
あちゃーカタギ打っちまったか
こりゃ破門じゃすまねーぞ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:50:31.64ID:HfvyTI0p0
カタギの振りした半グレって逃げ場もそろそろ潰しにかかって来てるな
暴対法の笊な部分突いたやつらだし厄介だったもんな
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:43.05ID:0DQiZ+Ke0
プーチンのせいで世界中で人殺しが増えてない?
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:04.18ID:3ut+rjxz0
前回の町田の銃殺事件が2007年だからまあまあ町田治安良いな
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:21.45ID:mblSNjLf0
山上さんの継承者である青木烈士の魂が、薄汚れた町田を浄化した
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:06.73ID:6gY5yneR0
またかよ
東日本は修羅
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:57:59.33ID:G5W5BWPb0
町田署は550人体制の大規模署
新宿や足立並みの厳戒態勢
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:14.97ID:h5VstXkD0
死んだぞ、抗争になるんでないか
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:39.61ID:+JkMC2d30
うちの地元の老舗が今日解体届出したんだけど、ご祝儀鉛弾
みたいのあんのかね?
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:51.45ID:0FzSfYfm0
令和のえぇじゃないか運動止まらない、
スゲェなぁ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:01:40.39ID:HfvyTI0p0
こういう事件がまた起こるかもしれないなと思われる御時世になってきたね
悪い事してると危ないね
今なら闇バイトがこれやるかな?

同日16時30分すぎ、詐欺被害者の元上司に当たる男2人(以降、IとY)が永野の部屋の前に姿を現した。
2人は張り込んでいたガードマンに「永野に会わせろ」と要求。
連絡を取るためにガードマンが階下に下りたあと、2人は元部下の被害者6人から「もう金はええ、永野をぶっ殺してくれ」と頼まれたと報道陣に語った。
そして通路に面した玄関横の窓のアルミサッシを蹴破り、窓ガラスを割って侵入した。
永野の頭部など全身13か所を旧軍の制式銃剣で刺した。大勢のマスコミが生放送したが、誰も止めようとはしなかった。
部屋から出た犯人らは、「おい警察呼べはよ、俺が犯人や」と報道人に言った
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:48.47ID:VuznH/Lf0
>>103
鉄砲玉に使われるの昇進とかしないからな、知的か弱みで動かされてるバカ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:03:56.81ID:HfvyTI0p0
>>146
この一言すげーな
恨み買ってる奴にはこたえるだろうな

「もう金はええ、永野をぶっ殺してくれ」と頼まれたと報道陣に語った。
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:04:23.89ID:43oa1bE/0
あそこの遊戯は子供の頃からあって自分の子供も遊ばせてた場所やなぁ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:05:04.54ID:459SeL0y0
この事件の犯人
サシで犯行見られない限りはカタギ狙われないだろうから放っておいてもよくね?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:05:31.63ID:39kHUsnt0
たまや〜〜〜かぎや〜〜〜夏だねー
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:34.58ID:2UhiTvt40
犯人の車はどっちに逃げたんだろう?

鎌倉街道の小野路方向か?
だとしたら、りす園の辺りの片側一車線のところ抜けたら
多摩センター~聖蹟~関戸橋まではすぐだから
捜す方は大変だな
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:39.52ID:QNP8oUy20
倒れてるの黒人っぽいな
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:08:00.60ID:pOWGWQQ50
>>116
補助電源でも作動したのかよ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:08:07.50ID:nHvGWKUq0
日本も銃社会になってきた
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:08:32.82ID:HfvyTI0p0
今ならクラファンで隠語使って金集めて闇バイトにやらせるかな?
人に恨みを買うのは程々にしておかないとって思うね
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:44.66ID:nn5aR85n0
日本の治安が悪くなる一方だ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:55.30ID:gjJdJ3Uy0
意識不明の重体二人組が車で逃げたかのようなスレタイ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:10:50.86ID:/VPmCUoP0
どこかで聞いた事あるけど本当は軽くこの100倍は凶悪犯罪が起きてるけどマスゴミから週刊誌まで全部黙らせて知らせないようにしてるだけだと

多分本当の事だろうな、本来はコレもダンマリだろう
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:10:56.30ID:4T8TERRu0
子供の頃チンピラとチョンの街って感じで怖かったな
今は小綺麗になってるけど本質は変らんのやろね
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:11:47.23ID:/a8urEXt0
つーか駅前でやるなよ・・・

暴力団だか半グレだか知らねえけどカタギに迷惑かけねえって最低限の礼儀すら守れねえのかよ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:11:54.36ID:4UpyHyQk0
どんな人を狙うの
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:13:42.00ID:lWFZNEMw0
世紀末感が近頃凄いんだけど何が起きるんです?
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:14:55.71ID:HfvyTI0p0
依頼者 今なら闇バイトだな

悪徳商法で批判を浴びていた豊田商事会長永野一男の自宅に男二人が侵入、報道陣の前で殺害した
原因 豊田商事事件
攻撃側人数 1名
武器 銃剣
死亡者 永野一男
犯人 2名
容疑 殺人罪
動機 不明
関与者 依頼者の存在説あり
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:15:39.20ID:qNN1qoMq0
堅気に手かけたら
おしまい
清水健太郎が言ってたよ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:16:22.61ID:lWFZNEMw0
どうしよう…久々に恋に堕ちそう好きな人が出来た
もう一生独りで生きていく覚悟は出来ていたのに…
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:16:25.63ID:HfvyTI0p0
>>174
派手にやって目を向けろって事でしょ
殺すだけなら隙狙って拐うなりなんなりするだろうし
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:02.81ID:9+tCpz4n0
自分の国でやって欲しい
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:41.78ID:HfvyTI0p0
豊田商事の事件見返してて思ったが
〇〇のせいでー!とかギャーギャー言ってる奴ってまだ怒りのレベルMAXじゃないんだなw
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:06.61ID:VTTBku4S0
>>151

>>1
> 「拳銃で撃つところを見た」という複数の110番通報があったということです。
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:54.93ID:gFw6ZHL/0
町田だと日常茶飯事だなこれ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:36.63ID:tPhHxYJ30
二階級特進して同期に差をつけるンゴ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:00.13ID:HfvyTI0p0
雇われやん

男は短髪でサングラスをかけ灰色の上着に黒のズボン姿で、犯行後に別の50代くらいの角刈りの男とともに白い車で小田急・町田駅の方向に逃走しました。
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:31.77ID:W+x/lhAM0
まさかのHK45?
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:35.35ID:vHzJuFQt0
>>42
○×のもんいうたら猫一匹 通さんけえ、オドレらようおぼえとけや.
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:59.62ID:YlWo03OK0
>>141
それよりも町田の忠生地区交番はもうそれは独立した警察署で良いだろ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:17.99ID:tM+UhytL0
>>187
ヤクザに一番多いのは圧倒的にチビ、時点で男に惚れる世界の象徴のホモ、次にビジネスヤクザに多いガリ、武闘派はデブ、役立たずはハゲらしい
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:42.95ID:VTTBku4S0
>>188
移民同士のトラブル、放置してたらそのうち日本人を標的にし始めるからなー
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:19.82ID:C7fhd6nb0
死なねえのか?頭か心臓じゃないと楽に死ねないのかな
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:26.00ID:JW+J2gLZ0
>>1
喫茶店ってTwitterの動画に出てるオレンジの看板のところ?知ってるところだ…
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:46.91ID:vHzJuFQt0
>>167
それで合ってるゾ
意識不明の重体二人組が車で逃げたからニュースになってる
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:16.86ID:f0lH0ojH0
暴力団の事務所ある事態おかしい。さっさと国の力で潰してくれよ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:33.81ID:vgdMm8yR0
町田ってなぜか駅付近に神奈川と東京の県境があるしな
当然、それぞれの管轄があって警察の目が届きにくいから悪がはびこる半グレの街になる。それが町田
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:34.82ID:vHzJuFQt0
>>179
行け!アタックしないと後で後悔するぞ!!!!!!!!!
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:38.55ID:/a8urEXt0
つーか町田市ってマジ広すぎなんだよ

電車どころかバスもろくに通ってねえところも沢山あるし

真ん中あたりなんて変な風習のある村みたいなヤバい空気のとこもあるぐらい
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:49.85ID:2T6PNmC40
神奈川県らしいニュースだな町田…
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:47.61ID:HriIgaq00
菅ちゃんが観光立国を目指して入国ビザを緩和したんだよね
取り締まるのが警察の仕事だろって

仕事増やしてどうすんの?
菅ちゃんwwwwww
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:07.76ID:vHzJuFQt0
>>202
タンボを潰したせいで行き場を失った女性が街頭に立ってる
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:24.64ID:pS3LJZCs0
子供がよく遊んでるスペースの側だな
流石に夜じゃ親子連れも居ないが物騒だな
嫁に気を付けるよう言っておこう
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:46.75ID:zwDVzRoa0
ゴミ同士もっとやり合えwwww
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:35.59ID:QNP8oUy20
>>197
確かに組長とかチビ多い気がする
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:41.08ID:HfvyTI0p0
町田も石原がやったみたいに1度そうじしたら?
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:10.69ID:EonCJbwX0
トンキンって強盗と痴漢と性病と万引きとオレオレ詐欺とボッタクリだけじゃないんだな
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:32.00ID:j8GPYXK20
警視庁と神奈川県警でゆずり合う
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:01.64ID:IBf+x35Z0
殺し屋1イチ かな
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:44.20ID:qblh39Ey0
金原組やろ?
歌舞伎町根城にしてる極東会から破門されて稲川の傘下に鞍替え。
色んなとこと小競り合いしすぎてて心当たり多すぎるんちゃうか?
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:15.48ID:CBqDyxgt0
>>93
それはない
定期的に法律が厳しくなるのは、毎回一部の頭の良いヤクザが脱法的な金儲けをやりはじめ、数年後にはいろんなヤクザが真似し出し収拾つかなくなるから
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:21.00ID:J4GRkF+n0
これ犯人出頭するやつかな?
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:50.03ID:CBqDyxgt0
すげえな、この事件トップニュースだな
ここ数年、ずっと分裂抗争で殺人 殺人未遂 傷害事件だらけの関西では、もう希少性なくなり殺人事件でも後のほうにまわされる
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:51.19ID:uXpkHoPA0
>>3
東京で銃撃なんて日常だろ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:11.26ID:QSZNN3Vg0
>>227
六山とも神戸とも揉めてて極東会とも揉めてて稲川会の中でも別の一家とも揉めててと本当にわからんな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:37.05ID:kpMH5bjb0
トンキンが発狂しすぎて他地域連呼してるw
現実見ろよトンキンw
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:39.28ID:yqxIo9PN0
>>203
結社の自由
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:36.79ID:CBqDyxgt0
西成なら事件にもならない
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:13.77ID:nEUW8ccW0
ヤーさん界隈、闇バイトに手を出すなって命令が出たって話がなかったっけ?
それが本当なら闇バイト指示役とかで目立つ事やった馬鹿を片付けたりしてそうだけど
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:10.55ID:fuJqwk5K0
メキシコかと思ったら東京だった
まあたいして変わらないが
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:00.97ID:cQZDaG4p0
キッシーよかったねw
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:22.83ID:psYJdzz40
私営警察とも言われてるヤクザがやられて
同じ日に公営ヤクザとも言われてる警官もやられたのか
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:02.27ID:yM9YJEpw0
これ神戸山口組のヤツだな
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:42.91ID:QSZNN3Vg0
>>246
闇バイトに手を出すなと言われてもシノギどうすんだよ?となるから頭使えって話でしょ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:07.66ID:Q+Qpw1ow0
トンキン名物銃殺♪
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:14.53ID:QSZNN3Vg0
>>252
神戸がたかだかキャバクラの揉め事で返しするのにこんなことやるか?
他に返ししなきゃならん事あるだろと
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:05.42ID:yM9YJEpw0
>>255
倒れてるやくざだよ
見たことある
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:52.23ID:QSZNN3Vg0
>>257
成る程それなら話見えたけども戦争にはならないだろなぁ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:57.51ID:7t+9X+AW0
駅前の治安の悪さトップ3を並べると八王子・町田・蒲田が都内トップ3だった

駅前にいきなりチンピラがいるのが普通だもんこのトップ3は

ある意味、渋谷池袋より酷い
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:19.76ID:yM9YJEpw0
聡仁だろやったのは
あの辺りじゃ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:15.78ID:yM9YJEpw0
>>261
安いからな
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:23.90ID:QSZNN3Vg0
>>259
昔五代目の時にお世話になり過ぎて神戸の事を嫌いになれんのよ
わかって下さいな
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:09.05ID:inZQNFrg0
まさかのドトール
金曜19時半なんて結構混んでるだろ
店の中でブッ放すなよ、外でやれ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:20.65ID:1cuQFoPj0
>>261
その3箇所のエリアは確かに治安悪い。今でも昭和や平成初期に居た感じのチンピラが普通に見られるよね。
昔のDQN文化が受け継がれている街って感じ。
新宿、渋谷、池袋の方がまだ普通に見える。
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:17.86ID:CBqDyxgt0
山口組分裂でヤクザの殺人だらけの関西だと、天下の弘道会の直参組長が殺されても、ニュース番組では中盤から終わりにかけてサッと報道するだけ
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:21.51ID:/hGpxDWN0
>>261
それでもかつての「西の渋谷」だの「西の歌舞伎町」だのと揶揄された頃と比べると
大分治安は良くなってきているのにな、町田。
こういう事件が起こると途端に印象が悪くなる。
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:35.17ID:9An2FODl0
やられたのもヤーさん?
町田駅電車止まるとかはないよねー?
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:53.03ID:akxdk2r30
そろそろ本気で乞食民族の日本人に行動制限かけろ

世界一頭が悪くて世界一無能で世界一陰湿な上に、労働者の9割が年収換算900万ごときのはした金すら稼げず、納税義務を果たしてない受益過多のクソ乞食

そのくせ、プライドだけは一丁前に肥大化しまくった生ゴミ

乞食民族の日本人は世界の癌細胞なんだから、島国に隔離し続けるのはもちろん、台湾有事の際は日本を主戦場として提供すべき
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:50.81ID:HfRy+6DO0
一般市民に被害さえ出なけりゃこんなゴミ共は勝手にやりあってろ
捕まったゴミも無期喰らわせて社会から害虫を減らせよ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:07.03ID:akxdk2r30
>>273
それなら割と簡単に解決するぞ

消費税率50%にするだけで、乞食民族の日本人は勝手に自決してくれる草
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:16.50ID:HfRy+6DO0
>>274
うぜえからレス付けんな半島ゴミ野郎
糞食ってろよゴミ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:48:50.92ID:kR40LAYo0
一人出頭したのか
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:48:58.77ID:akxdk2r30
>>275
出ましたー!国籍透視

そう解釈しないと、アイデンティティすら保てない貧困層なんだったら早く自殺しときなよ

お前も例外なく生ゴミで害虫だぞ草
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:25.88ID:gQak5y600
一人出頭したみたいだね
しかしドトール店内でこんな事件が起こるとは
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:53.66ID:+6dzWnJY0
>>261
蒲田
JR蒲田駅近で昼休憩時に入れ墨をチラチラさせる土木か建築の作業員、意味不明に警備員に食ってかかる爺さん、近所に住む意味不明に怒鳴るおっさん、警備員に難癖をつけるヤクザの車

現場が蒲田と聞いたらベテラン警備員や近くの警備員は行かない
板橋区や新宿区などの遠方から新人の警備員が行かされる
はっきりいって蒲田より東京の東、下町の方が絶対に良い
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:52:04.00ID:HfRy+6DO0
>>277
透視とか馬鹿か知恵遅れのゴミ野郎
蔑視なwww
小学生からやり直せよ脳みそスカスカのカス人間め
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:53:58.99ID:akxdk2r30
>>280
自己紹介始めちゃったのか草

あれ?まだ生きてたの?

クソ乞食の分際で尚且つ納税義務すら果たしてないであろう生ゴミ
勝手に日本に住み着くなよ害虫

早く日本から出てけよ自殺者予備軍w
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:08.82ID:+6dzWnJY0
蒲田というか太田区、品川区の海沿いがヤバい
変なジジイが多いイメージ
京浜工業地帯、ヤクザ、ギャンブル場、ホームレス
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:57:20.64ID:dL7PTZvl0
ゴミ同士が衝突しただけかよ
人里離れた山林とかでやれば良いのに迷惑だな
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:57:53.16ID:HfRy+6DO0
>>281
恥ずかしい文章を書いてるくえに必至だな知障のゴミ野郎
てめえが小学生以下の脳みそのカス野郎なのは分かってんだから
こんなとこで頑張ってねえで早く首くくって死ねよゴミ
お前の親もお前みたいな知恵遅れを産んで後悔してるわw
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:31.36ID:akxdk2r30
ID:HfRy+6DO0みたいな生ゴミを殺処分するためにも、増税は必須だな
消費税率50%だけじゃなく、物価も5倍まで上昇容認した方がいい
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:59:53.97ID:akxdk2r30
>>284
効きまくってるなゴミ草

ほら、いってみ?
「頭悪くて貧乏で図星をつかれたから、悔しくて仕方ありません!」って
ほら、いってみ?
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:01:29.18ID:B6PIVzth0
大和にヤクザが多いと言ってたな
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:01:38.72ID:taxSHIx80
いい話やなあ
これで世の中から3人のヤクザがいなくなる
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:01:45.77ID:akxdk2r30
そうそう、断言しといてやる!
ID:HfRy+6DO0は、早ければ5年以内に自殺以外の選択肢はないから安心しな
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:56.59ID:QSZNN3Vg0
>>290
妹尾組の元の補佐が逮捕されたとはあったが実行犯じゃ無いっぽいんだよなぁ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:28.18ID:7TxUIfhb0
金原の人がやられたの?
金原ってなんで食ってるのかな
南口の風俗や地回り?飲食店?
年取った人ばかりで若い人いないよね
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:17:59.32ID:Rp+znqPP0
一般市民を巻き込まなかったら害虫同士で潰し合って下さいなw
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:24:47.46ID:XBDKpsaQ0
くだらない抗争なんかしないでお互い仲良くしてみんなでウクライナに行ってロシアを殲滅して欲しい。ウクライナが勝てば日本の抗争で得られる以上の高額な報酬も貰えると思う。
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:26:20.23ID:QSZNN3Vg0
>>292
上で書いてた人いたが神戸の人が殺られたらしい
で、神戸と揉めてたのは町田だと金原だよねと
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:26:35.00ID:F4//d9rp0
立ちんぼが居たり交番の真ん前にガールズバーの呼び込みが居たり変な街だよな
ホテル前で立ちんぼと良く話してるスキンヘッドのイカついおっさんとか多分ヤの人なんだろうな
0298292
垢版 |
2023/05/27(土) 01:36:43.85ID:7TxUIfhb0
>>295
そうなんだ

>>296
スキンヘッドのオッサンとは
小田急東口交番の前に良くいたニッカボッカの人のことかな?
東口交番のすぐ前はティッシュ配りやアンケート、夜はチャイエスの客引きポイント
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:48:08.70ID:qj0CqKoB0
いいぞもっと殺し合え
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:49:48.04ID:/lnCGMUf0
犯人が出頭したって記事出た
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:51:07.05ID:kekPRQg50
しっかりタマ取らんかい!
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:25.55ID:bvcu53tU0
町田のイメージは?
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:17:09.29ID:luT1GiiK0
本当にヤーさんだったんか
勝手に死んどけ
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:34:01.77ID:mQ2Ew+jh0
相模原との抗争かね
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:39:07.72ID:bzY3nrDN0
金原組の人なのかな
ヤクザ同士の揉め事なら犯人逃走してても
一般人は安全だからまだいいけど
襲撃の時拳銃使うと関係ない人も巻き込む可能性あるから怖いね
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:39:25.04ID:MFDwNuMW0
一般人に死者はいないのか、良かった良かった♡
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:42:04.55ID:RenhN6mt0
>>123
殺し屋1
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:42:53.11ID:deM3c/s90
>>1
ラーメン屋組長も射殺だったけ
一般人が巻き込まれる前にもっと規制厳しくしないと
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:45:14.55ID:YhcHFaGQ0
何かちょいちょい事情通っぽい人おるんやねぇ
やくざの事なんて、ゲームの龍が如くの話ぐらいしか知らんから実在の組の名前とか全く分からん
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:48:09.64ID:ShJSWBG/0
ヤクザシティ😎
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:15:17.66ID:QXD26/oi0
ありがとう自民党
これからこんな犯罪増えるよ
マスコミの数字いじりやってるだけだから
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:53:53.69ID:+iZtpxa10
コレって元から殺害計画が有ったけど長野県の猟銃殺人事件が起きてマスコミの注目を外らせるタイミングだと判断して実行したのかな?
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 04:50:47.66ID:IMaGhUEV0
>>205
でも何やる前からどう見てもわかりきっている残酷な現実というものがあってな
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:51:32.75ID:d10A/iWW0
やくざが毎日スヤスヤ睡眠取れると思ったら大間違い
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:42:27.97ID:iB35yOR20
半グレといいろくなことしないな
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:08:06.02ID:+3gy8k+n0
>>332
あれドンパチやり過ぎw
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:12:02.01ID:gRmVXHAK0
町田って足立区より治安悪くないかい?
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:26:31.86ID:7t+9X+AW0
>>336
最近の足立区はTXのおかげで地価も上がり、住民の質も上がり、教育レベルも上がってきてる。
多分東京23区№1DQNエリアの座は葛飾区江戸川区に渡すことになる。
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:15:26.00ID:Ths4XV5T0
>>341
どのドトール?
ドトールは狭い店が多いから危なかったな
巻き込まれが出なくて良かった
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:42.71ID:x12RD19K0
うちの近所の銃殺事件があった店舗、中華経営の現地人向けの中華料理屋になったわ

あいつらそういうのあんまり気にしないっぽい
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:18.20ID:chTqjzdv0
んで何処と何処の連中だ?
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:17:11.39ID:ITRXyZ4d0
暴力団同士の争いだと関心が薄れるね
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:10:08.62ID:BxXnV67J0
あの辺一体は空気が澱んでるから。
そっちの人同士が●し合うならどうぞ勝手に。素人巻き込まないでよ。
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:45.36ID:HVg8iUhs0
あんまり騒ぐと地価が下がるんでこの辺にしとくんだろ?
西成とか川崎とか筑豊とかあの辺を貶したり長野の事件を面白おかしく騒ぐ方が楽しいだろ?
本当はお前らのほうがもっとクズなんだが直視できねぇんだろ?
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:47.94ID:F4XCKj/c0
ナンバー折り曲げと改造マフラー放し飼いにしやがって、死ね大阪府住吉警察と堺北警察
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:14.32ID:A7VGAj3V0
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?w
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な真性DQN自己満足オ○ニーキモホモデブ野郎(笑)
自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:16:11.85ID:8mjL8bg50
調べると稲川会系山川一家の金原組には揉め事が多い。
過去には山口組との抗争、2年半前の神戸山口組とのトラブルでは、神戸山口組系列店の入店を断られた経緯がある。
金原組は町田のキャバクラ、風俗などを配下に置いてるらしいが、ここに神戸山口組が進出したらしい。

山口組組員を稲川会元組員が射殺。
衝撃の町田カフェ銃撃殺人事件は抗争に発展するのか(現代ビジネス)
https://daiwaryu1121.com/75454-2/
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:53:16.81ID:Tdf0lAfl0
境川挟んで東京と神奈川だっけややこしい
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:17.74ID:HMRfl1sA0
これが町田のルールやで☆(ゝω・)v
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:10:50.09ID:KJcHbl8f0
?
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 03:02:45.72ID:pfWaRqdi0
名古屋からきた田舎者が
ほらおまえの住んでる神奈川まで
わざわざ来てやってんだ
とっとと金返しに来いやー
と町田に呼び出したのが理由だなんてw
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:26.58ID:hrg53i+X0
>>336
そもそも東京自体が日本一治安悪い
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:05.38ID:5q+hiGNe0
ヤクザ同士なんかほっとけよ。捜査費用の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況