【北海道】高齢者施設で寝たきりの100歳代女性に性的暴行か、入所者の79歳男を逮捕…女性は死亡 釧路 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北海道釧路地方の高齢者施設に入所する100歳代女性に性的暴行を加えたとして、道警弟子屈(てしかが)署は9日、入所者の男(79)を不同意性交容疑で逮捕した。
発表によると、男は7日午後9時半頃、寝たきりの女性に性的暴行を加えた疑い。施設職員が物音に気づいて発覚した。女性は搬送先の病院で8日未明に死亡した。同署は性的暴行との因果関係を調べている。
読売新聞 2023/09/09
22:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef7147c1d0754fe13cc4d0c5db631f7f6a7168ac 立たないだろうに
どういう性的暴行だったんだ(´・ω・`) いろいろすごい。
園子温あたりが映画化したら良いのに。 >女性は搬送先の病院で8日未明に死亡した。
◯◯◯して殺したのか
もう死刑しかないだろ 介護してる人間としては何もおかしくない
キチガイになるんだよ老人は 認知症だろ
酷くなると食か性かの欲が突出するんだよ >>1
へぇー
戦時中にジープで韓国の女性をさらってクソジャップの国技でもしてたのかな?w
アジアの面汚し、クソジャップw アクティブ認知症のセクハラ下ネタ発言や性的行動はすごいんだぞ
前頭葉が委縮して押さえられないから本能丸出し
だからピーナやグエンの女性は介護現場から逃げ出した 金さん銀さんが100歳の頃を想像したら、、、
無理。 男は男だけの施設に入れて職員も全員男にしたほうがいいんだよなぁ
ボケたふりしてセクハラや性的暴行する男多すぎるから
施設の女性職員は毎日セクハラされたり襲われたりしてる
ちな別に老人施設じゃなくても普通の病院でも
看護師は患者の男に襲われるのは当たり前状態
夜間のトイレで看護師待ち伏せする男患者がかならずいる
個室に押し込まれて暴行されそうになるので
夜勤の際は脱がせにくいボディスーツの下着着けるのが当たり前になってるんだとか
犯人が下着剥ぎ取るのに手間取ってる間になんとか非常ボタン押すためだそうだ >>19
馬鹿垂れ 日本にはジープがないんだよ
やったのは朝鮮人 100歳まで生きて最後がレイプされて死亡ってやりきれないな
ジジイのチンコ切っとけ どちらの家族もいたたまれないだろうなあ
葬式の挨拶で何て言えばいいんだ(´・ω・`) >>33
79歳のチンコなんて切っても切らなくても変わらんだろw 79の男じゃ射精はできないから首でも絞めたのかな
アクティブ認知症というのはこういうキチガイだ
精神病院で対処するべきなんだよ >>43
ボケてたらまたやるかもしれんだろ
生殖するでなし要らんのだから切っとけよ アクティブ認知症は女もやろうとする人がいるよ
キチガイだからどうしようもない >>27
老人施設で働く人には
スタンガンとか常備させとくべきだと思うな >>27
年金基金、病院、全て男性用、女性用と分けて
男性の支払った健康保険で男性を治療
女性の支払った健康保険で女性を治療
男性の支払った年金を男性に支払う
女性の支払った年金を女性に支払う
これでいいよな >>49
ボケる前から男ってのは加害傾向高いからね
襲う機会があるなら確実に襲うから
年取ればますます襲うから >>54
多分チンコ切ってもボケているからまた首絞めて殺害するだけだよ >>57
性交大好きな日本人女性なんて少数派だよw 大人しい認知症なんてテレビの中のおとぎ話だぞ
通常の認知症は狂犬になる
狂犬が足や腰椎を折って置物になると介護はだいぶ楽になる 100歳まで生きてこの仕打ちは
本当につらい
加害者側もパワー系認知症で判断力なし
何も浮かばれない 男性の老人は男性職員だけで介護。医師は男性医師だけ
女性の老人は女性職員だけで介護。医師は女性医師だけ
健康保険も男性が支払った健康保険で男性用老人施設を運営
女性が支払った健康保険で女性用老人施設を運営
こうやって正確にきっちり分けた方がいい >>11
実は純愛だったりしてな
お互いしを覚悟してな こういう事件は
「精神病棟に隔離すべき患者を拘束もできない投薬もできない介護施設にいさせた」
のが原因
30歳の人が100歳の老婆を襲ったら精神病院行きだろ 北海道釧路地方の高齢者施設に入所する100歳代女性に性的暴行を加えた
北海道変態王国に
うんこ オリンピック 無理や >>19
戦時中は無理じゃないかなあ
終戦から77年なんで
バカだねお前 >>62
じゃあ縛り付けとくか檻に入れて出さないようにするしかないな
理性なくなるとどうしようもないわ そもそも男女一緒なんておかしいよな?
老人ならOKだろと?老人舐めんな 仮に認知症なら心神喪失みたいに無罪になったりするの? もうお互いにまぼろしの中だったんだよ
ジイサンはイケメンの若者に婆さんはうら若き乙女になってたんだよ
お互いにそう見えてたんだよ
そうしておこう >>64
いやこれは男性の方にメリットが有る
ほとんどの男性は健康保険全体の70%近くを支払って、利用しているのは30%以下
逆に女性は健康保険全体の30%近くを支払って、利用しているのは700%以上
男性はずっと損をしている
年金問題も全く一緒
男は常に支払い損 100歳のおばあちゃま可哀想。。
ショック死かなあ >>82
おまえらチンカス共はなんなの?
そんなに現実見えねえなら世の中に害にしかなってねえから死ねよ 100まで生きて最後がこれってあんまりだろ
心が痛むよ 男と女を分けないと危ないんじゃないの
ボケて何をやらかすかわからん 理性が利かなくなって本性が出てる状態なだけなのを認知症の括りにするのが釈然としない
「病気で変わった」んじゃなくて「元々こういう人間」だったんだろ 爺がチンコを婆の口に捩じ込んで窒息させたんかいな?
婆が抗凝固薬飲んでて、姦淫された傷から出血たりとか?
死因は何か気になるところよな、、 また無職高齢ネトウヨの性犯罪かよ
ネトウヨには首輪をつけて管理すべきだな 自転車レースで63の爺さんがサイクラー轢き殺すし修羅すぎやろ北海道 ボケてる人ほど
性衝動を抑えられないから危険なんでは
介護する側も老人男に介護者女とか危ないと思う >>96
× 病気で変わった
× 元々こういう人間
〇 ケダモノになった >>100
女って「いくいく、死んじゃうぅぅ」 って言うけど、あれマジで死んじゃう可能性があるのか 高齢者施設で性的暴行の疑い 入居者を逮捕、北海道
2023/09/09
Published
2023/09/09 20:52 (JST)
Updated
2023/09/09 21:06 (JST)
https://nordot.app/1073209412583015222
北海道弟子屈町の高齢者施設内で入居者の100歳代の女性に性的暴行を加えたとして、弟子屈署は9日、不同意性交の疑いで、施設に入居する無職の佐藤基次容疑者(79)を逮捕した。女性は病院に搬送後に死亡した。署は性的暴行と死亡の因果関係を調べている。
逮捕容疑は7日午後9時半ごろ、寝たきりの女性に対し性的暴行した疑い。施設の職員が目撃して発覚した。女性は8日未明に搬送先の病院で死亡が確認された。
高齢者施設で100歳代女性に性的暴行 容疑の79歳を逮捕
2023/9/9 21:11(最終更新 9/9 21:11)
https://mainichi.jp/articles/20230909/k00/00m/040/249000c
高齢者施設に入所する100歳代の女性に性的暴行を加えたとして、弟子屈署は9日、同じ施設に入所する佐藤基次容疑者(79)=弟子屈町泉2=を不同意性交等の疑いで逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は、女性が不同意の意思を表明できない状態に乗じて7日午後9時半ごろ、施設の居室内で性的暴行をしたとしている。
同署によると、女性は寝たきりで、施設職員が暴行の現場を目撃。女性は病院に搬送されたが、容体が急変して8日午前0時55分ごろに死亡した。病院から署に通報があり、司法解剖の結果、内因性の死因と判明した。
同署は、性的暴行と死亡との因果関係などを調べている。 >>105
あれは主催者側が片側しか規制しないという無謀なことをしたのが
一番の問題 死なせてしまったのか
これはかなり罪が重くなる
もう死ぬまで出てこれない実刑判決が待たれるレベル >>90
怖いよ蝦夷地は
厚真別猟銃射殺事件とか検索してみな
日本の法律が適用されてない地区だから
知事が中国の一部になろうと中国移民推進してるしヤバいよ ボケてんだろうな
老人だからって油断しないほうがいいわ 殺しちゃったという事はここの高齢者施設の職員は
みんなこうなった危険があるわけだよ
だから高齢者施設で働く人はどんどん少なくなってる
特に外人がいなくなった 入浴時にボケたジジイが女介護士の胸や股関めっちゃ触ってる動画あったな
介護士はイラつきながら手で払って黙々と洗っててボケた性欲衝動ヤバすぎる 認知症の老人とか相手するの危ないからな
70くらいでボケてる人もいるしさ
やりたいと思ったらやってしまうのかも
余罪とか本当にないのかな ちょっとまて
これには大きな矛盾がある
老いぼれのフニャチンでは人をやれない こんな亡くなり方したおばあさんが可哀想
ご遺族もどれだけ傷ついたか想像もできない そう言えば、以前、この板の老人介護関係の事件のスレで、
「ばばあの口にナニを突っ込んでフェラさせる」云々の投稿を見たんだが、
あんなこと本当に起きてんですか? 79歳になってこれってことは若い頃からずっと性欲の化物みたいな人だったんやろなあ…
調べて発覚するかどうか分からんけど余罪あるかもしれんね 認知症になったら身内が安楽死にサインできるようにした方が良いな >>129
100歳超えで同意も何もないと思う
99歳で亡くなったおばあちゃんは
90歳くらいから身内のことも解らない状態だったな
あんただれ?って感じで話もかみ合わないし >>133
本人の死ぬ意思が確認できないのに安楽死ができるわけがない これから「痴呆老人無罪」の事例がたくさん出てくるぞ
アクティブ認知症と言うキチガイが大量に野に放たれる 長生きしてもこうなるぞ
おまえら分かってんな
適当なとこで電車にGOしろよ 本田望結、ピンク色のパジャマ姿に大反響「レアすぎる」「色っぽくて素敵」「超ウルトラ美人だね」
https://sdfvbf.jcstrout.com/0910/q5smp95b.html >>139
「埋め立て禁止」がでたあと30分ぐらい間をあけて書き込むと
アク禁止が解除に泣てる感じ ちんぽ入ったら死ぬとか入浴したら死ぬレベルやん
一体どういう機序で死んだんだ? 俺のばあちゃんも去年100歳で死んだわ
コロナのせいで葬式は行けんかった >>143
こんな親でなくても80過ぎた親は死んだ方がいい
80過ぎの人の葬式に出ると
家族は肩の荷を降ろしてほっとしている
参列者も家族のこれまでの苦労をねぎらう会になってる
家族はジジババ相手の戦いに勝ったんだ >>139 >>146
荒らしと同じ勢いでレスしているからだろ >>83
はい、だからそれやられたらオマンコさん発狂しますね 79歳と100歳代ってことは少なくとも21歳は離れてるな
下手したら自分の子より若い男に抱かれて最期を迎えるとはな 79歳と100歳代ってことは少なくとも21歳は離れてるな
下手したら自分の子より若い男に抱かれて最期を迎えるとはな >>147
首でも絞めたか殴ったか蹴ったかしてないのかな
内因性(=病気が原因)の死だそうだから >>151
ちゃんとした文章を考えて書いてんだぜ
なぜアク禁されないといけないんだよ そもそもフニャチンと砂漠化したまんこで挿入できるわけねえじゃん
童貞のお前らには理解できないだろうけどw 100歳とかろくに濡れもしないだろうから
とんでもない激痛でショック死とかかなあ
かわいそう >>154
歴史を調べろよ
罪人の流刑地だ
しかも知事が中国に勝手に身売りをしてる >>134
まあ同意も何もないとは思うけどボケは個人差あるよ
https://m.youtube.com/watch?v=dEpYtohsH_4
93歳でバイオハザード元気に遊ぶおばあちゃんとかいるしな 実際には膣内に傷がついてそこから敗血症なんかで死ぬ
老人は転んで擦りむいただけでヤバい
マジで数日で死ぬ可能性がある 80歳と100歳のセックスはギネス新記録じゃないのか?すごいことやぞ 20年前に高齢化社会のジョークで言ってた話が本当に起こってきてる >>1
寝たきりということは、手足は拘縮して動かなくなってたかも
そうなると固まった手足をバキバキ折って暴行したんかもしれんね
可哀想すぎる >>147
性的暴行ってのはたていは暴力欲求の発露だから、殴ったり首を締めながらとか
海外のグロ画像の遺体写真貼られたりするけど、足なんかありえない方向に関節折れ曲がって血まみれか首締められて苦悶の表情やで こんな死に方したくない
介護施設も安心して入れない
やっぱり安楽死法作って欲しいわ 21歳差って親子でもおかしくないぐらいじゃないか
けしからんな >>20
わりと厳格でまじめだったお父さんがそうなるから、家族に苦情言っても信じてもらえなかったりするんだよね
現場を目の当たりにすると娘さんなんかは自分の中の父親像がガラガラと崩れて発狂してしまうらしい
元からエロいじいさんの方がまだ程度を知ってるから扱いやすい、家族の理解もあるし 自分のモノが役に立たないからなんか変なもん使ったんじゃないの >>183
親戚の証券会社の元役員がボケて
「肛門姦!肛門姦!はよ肛門姦!」って繰り返し言ってた
周り苦笑いよ
東北大も出たエリートだったのに >>184
いや、セックスで有終の美を飾るとか
俺のような魔法使いには真似できない こういう場合被害者が若い場合とそうではない場合の量刑違うもんなのかね >>17
歳をとると脳が劣化する
脳の前頭葉は理性を司る部分であり前頭葉も劣化することとなる
だからオッサンオバサンは理性を上手くコントロール出来ない人が多いんや
必ずしも認知症とは限らん もうこういうのは安楽死でいいでしょう
生きてる意味ある?? >>196
いいことだ
女児肛門汁ペロの方がまだ罪は軽いからな 因みに若い奴も前頭葉が弱いとすぐカッとなったり感情をコントロールできなかったりする
あと夜になると感情的になるのは脳(前頭葉)が疲れてるからやで
本当に頭の良い人はあまり怒らないってのはこの前頭葉がよく発達してる人間である訳でちゃんと根拠があるんだよね 80代90代は男も女もエロ真っ盛り。
外見がしわくちゃになっても、
中身が高齢者になっているわけではないからね。
ここに書き込みしている人だって、
中身はほとんど今と変わらない状態で、
外見だけ高齢者になる。 勤務する施設内で入所者の高齢女性にわいせつな行為をしたとして、静岡県警静岡南署は28日、静岡市駿河区の元介護職員の男(39)を強制わいせつの疑いで逮捕した。
発表によると、男は5月23日午後4時半頃、同県中部にある勤務先の施設内で、90歳代の女性入所者に抱きつき、下半身を触るなどした疑い。同署は認否を明らかにしていない。
女性が別の職員に被害を相談し、施設が同署に通報した。男は事件後、施設を退職した。同署は余罪があるとみて、男を追及する方針。
2020年7月29日 8時10分 読売
https://news.livedoor.com/article/detail/18647370/ ちなみに公共施設でトイレが男性と女性に分けられることになったのは
小学校の共用トイレに部外者の20代の男が入り込んで
一人でトイレを使用していた低学年の小学生女児に乱暴し殺害した事件が起きたから 恐ろしいねえ
老害の性欲って尽きないのな
穴なら何でも良かったならパイプ相手に腰振っとけよ 寝たきりとか痴呆とかは家族や本人の合意があるなら安楽死でいいよねほんとに
生きてたって本人も家族も介護職の人も不幸なだけ オムツしてるからそれはずしたんだろうなあ、、
なんでもいい状態じゃんまだこんにゃくのほうがマシ え?
老婆を強姦するのはチョンの特徴なんだろ?
日本人ではありえないんだよな?
なあネトウヨw _ノ乙(、ン、)_薬物の影響とかもあるし難しいわね 女性で80でエロ盛りはないわ
更年期ころから興味がなくなるはず >>122
男の老人の介護は男性がやるべきだ。
セクハラする男の老人は精神病院へ入れて
男性の看護師に面倒をみてもらうべき。 >>214
介護屋オーナーは金はいるなら細かいことどうでもいい >>146
それ
なんで埋め立てんなと怒られるんだ
>>151
日中2-3回しか書かず深夜になって書いたら食らったぞ 壺民党さんのおかげで日本人が順調に朝鮮人化しているね >>27
怖いなー
切実な話しだなぁ
ベルト3本付けておかなきゃならんね
また反日バカサヨ壺チョンによる性犯罪か(怒り)
政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
お婆〜ポルノ禁止法で処刑ワニね
無論児童ポルノ〜とかの架空の被害や恐怖でない
本当の崇高な日本のお年寄りに対する侮辱である 性欲丸出しのネトウヨとかアニヲタは今のうちに殺しておいた方がいい ネット世代が高齢者になったら、
こういう事件が確実に増えるから、
男女別になると思う。
ネットでみんなエロ度が増したからね。
介護施設でもエロ動画見まくりでしょ。 >>19
ジープ持ち出してる時点でわざとだろ(笑) >>117
マシな所は強制退所
駄目な所は無かった事にされる
病院だと拘束と薬漬けコンボにして精神科に転院させる おぞましいという言葉はこういう男の為にあるんだなあ
おぞましいとしか言いようがない
ケダモノ >>27
それじゃあまるでジャニーズ事務所みたいな施設になっちゃうじゃん(´・ω・`) 100才の寝たきりとか骨皮だよ
乗っかっただけでも骨折するぞ >>61
くやしいけどお前に夢中
ギャランドゥギャランドゥウ 釧路方面って異常なパチンコ屋率だから
あとはわかるな 3桁の性器
1世紀生きてこんな死に方するとは思わなかったろうに… >>214
介護は5K奴隷だとスマホ社会になってはっきりバレて一般人にも広く知れ渡ったため本当に人就かなくなった
シンプルに5K職とか誰もが絶対に嫌だし
昔の重労働職は3K止まりで3Kだと給料だけは良かったから就く人がいて、それでも重労働で不人気で人手不足だった
5K職とネットで事前に待遇バレれば人が就くわけない
待遇を事前に知らない人が介護はこれから社会に必要な固い職だから5Kはないだろうと騙されて就くだけだったし
待遇よく知らない人をなんとか騙して就かせる詐欺職
これから資格が整備されて未来ある資格なんて言われていた >>245
暴行死させられた人によくそんなこと言えるな
天国と思うならお前にも同じ最期が訪れますように 発射の世界記録て何歳なん?
70代ならギリ発射出来そうだけど、80代はもう無理だよな >>246
3年我慢してケアマネになれば楽して稼げる、みたいな宣伝酷かったよね~(笑) >>249
普通に入浴介助の説明に使う動画に映ってる 因みに犯罪者の殆どはIQが知的障害者レベルもしくはボーダーである
IQが低すぎると一般社会に馴染むことが出来ず善悪を判断する能力もない訳である うちの母ちゃんの介護したくないから要介護になったら預けたいけど巨乳で色白で無駄に色気があるからやられそう >>195
そういうのを考えると今の社会なんてサイコパス向けみたいなコンテンツで溢れててストレスも感じるし老いた時により一層性格がおかしくなるんじゃないか?やっぱり正しい信仰心が大切だな >>253
楽ではないがケアマネは夜勤無しで田舎の看護師並に稼いでる人もいる
自分は看護師だが正直アホらしいと思ったわ 100歳で寝たきりの老女なんて骨がスカスカなんだから
男にのしかかられただけで全身骨折
痛みと恐怖でショック死だろ
自分のばあちゃんだと思うと可哀想で胸が痛むわ
色ボケ爺いは去勢しろ 100歳まで生きたのにレイプされて亡くなるなんてあんまりすぎるだろ
ネタにして笑ってる奴らの親だって安心できないぞ >>253
たしか今はケアマネ人あまりで試験厳しくして受験資格も制限厳しくしたんよな
最初に参入したひとらは逃げ切りかもしれんがいまさらケアマネにすらなれない奴らばかり
そもそも介護しのレベルが糞すぎて、話が噛み合わないIQの低いやつが多すぎる 多分前々から狙ってたんだろうな。寝たきりで抵抗出来ないし騒がれる事も無さそうだからと。寝たきりの女性、身障者の女性は年齢に関係無くレイプ被害のリスク高いから、介護者の付き添いが無い時はドアを施錠し、防犯ブザーや防犯カメラ等で武装しないとダメだろうな。 >>259
別に老人ホームで第2の人生歩んで恋愛するのもいいんじゃない?
こういう強姦事件はちゃんとした施設ならスタッフが目を光らせてくれてるし大丈夫だと思う
ただし「ちゃんとした施設」ならな >>261
ケアマネでそらは好条件に恵まれないと滅多といないよね~ せっかく100歳まで生きれたのにこんな最期だなんて悲しいな
まさか100歳代で性的暴行受けるとは本人も親族も思わんかったろな どうやって殺したんだ
やる前に殴ったりしたのかな
酷すぎ 女は100歳になってもゴミオスから身を守らなきゃならないのかよ
疲れて死んでしまうわ
女性専用高齢者施設必要だよ 100歳で寝たきりだつたら、不細工な70代でも気持ちええええええ
って感じだろ。 もし自分の身内がこんな最期だったらと思うと切なくなる
ただただご冥福をお祈りします 100歳って言うと関東大震災の年に生まれた方か
現在のノーベル賞ゼロの頭の悪い猿女と違い戦争や戦後の混乱を生き抜いてこられた人、そういう人がこんな死に方をするとは人生わからんね >>270
ケアマネ資格持ちが増えて過剰なんだわ
なお、ノルマというかケアマネ一人で利用者35人くらいまでの管理で抑えましょうねというのはあつたはずだが、罰則ないから好き放題やってんじゎね? >>281
もともと日本女性のノーベル賞はゼロだろw >>272
人手不足だろうししゃーない…
ただ大事なのはその施設に入所する人の民度よ
それなりの費用がかかる施設ならそれなりの社会的地位のオッサンオバサンが入ってくるぞ
それが大事だろ ギネスだなんだとネタにしてる奴ら
恥を知れ腹立たしい 昔からよくある話なんだって
呆けているから酷い怪我するらしい 普通に施設内でシコってるしな
認知症ってそんなもんだよ 大正生まれのAV女優とかあったけど
90年代の後半ぐらい >>284
人手不足というよりスタッフを限界までこき使わないと損みたいな病院、施設が多すぎるんだよ
当たりの施設だと夜勤で4時間仮眠が取れて介護度が高かったりクレーマー家族がいるとすぐに転院させるから給料高くなくても誰も辞めない >>302
本気でそう思うなら欧米でもいけばいい
夜に薄暗いところを歩こうものならレイプされるからな普通に。夜女性が安全に歩ける日本に驚く外国人もたくさんいる
まあ外人がもう大量に入ってきてるしそれも今のうちだけだがな 認知症だろ…
日本は老人を無理やり延命し過ぎ、何時になったらそれ見直すのかな…団塊死に絶えた後か… >>21
いちいち上級とかバカなの?5ちゃん的思考に毒されすぎ
単に高齢で、まともな知性(知的レベル)があるかどうかも分からんから、とりあえずは匿名だろ うわあ…気の毒すぎる
体動かないのに最期はこれとか… >>19
ジープで攫っての後に、『ヘリで運ばれた』が抜けてますよ? お婆ちゃん可哀想に
親族は相当怒りまくるだろ
このチンカス糞ジジイは公開処刑にしろよ 100歳まで生きてきたのにレイプで死ぬとはあんまりだ
加害ジジイは年齢を理由に大した罰受けなそうだし 認知症の原因が外国で禁止されてる添加物
アルミホイルを使った加熱料理
糖尿病や高血圧など、少し症状が出てるからと
薬をすぐ服用する金儲け西洋医学
これらをなくすだけで日本人の認知症は減る 文字通り逝かされるとかすげーテクニックだなこのジジイ 介護の仕事してる人に聞いたけど見回り以外はスマホいじってぼーっとしてるところもあるらしいね
そういうところなら気づくのが遅れるだろう
まじめにやったら時間が足りなくなる
こういうのは施設によるんだろうね
営利に走るなら向精神薬モリモリにして寝たきりにしちゃえば楽みたい
デートドラッグに使われるような向精神薬バンバン使えば寝たきりになる
場合によっては医療刑務所送りにするわけ
子供が遺産相続と保険金が欲しい場合はウィンウィンの関係 >>65
これなんだよなあ
申し訳ないが歩ける状態が維持されると辛いんだよな これは世界に広く報道されるべき事件
老いると何故タガが外れやすくなるのかもっと研究を進めるための材料に よくあるらしいな
ジジイもボケてるから婆さんでも平気でヤッちゃう >>195
とにかく頭を使い続けるのが大事らしいな
身体もだけど >
>>27
それ精神科だろ?
外事おっさんなんて文字通り無敵の人だから入院も女漁り
レイプ目的で入って来てるよ ばあちゃん可哀想
寝たきりで逃げられずにショックで心臓止まったんじゃないの
動けるジジイと動けないババアを同じ棟で寝起きさせるなよ ホラー映画やな
たまに隣国でこうした事件あるけどまさかな… このスレを見れば分かるだろ
被害者を侮辱するようなふざけたレスをしているのは間違いなく男
男ってのはその程度の生き物 ゴミクズ性犯罪者 親族は責任とってさっさと抹殺しとけや ヨボヨボのジジイとババアのセックスって地獄絵図だな
想像しただけで吐きそう さすジャップ
ネトウヨの誇る美しい日本人の心に溢れている 元々の犯罪者がボケたら何やってもおかしくないからな >>310
ジープで拐われてヘリで大量の戦車が並んだ基地へ運ばれ、編み上げブーツを履いて7連発のライフルを持った日本兵に監視されて逃げられなかった
クリスマス休暇は特に忙しかった 79歳で強姦殺人の終身刑か
医療刑務所だっけ?
病気は全部パブロンで済ませるんだよな、少しは社会の負担減るか >>347
当然だろ
俺の世界ランクは常に日本最下位
世界最低ランク争いでも屈指のレベル >>335
被害者を貶めるレスが100%男だったとしても、ちゃんと被害者を哀れんで犯人に怒ってる男もいると思うよ
そういうまともな男の存在を認めて肯定しないと、世の中良くならないよ
まともで優しい男もきっとたくさんいる 認知症爺さんになったら野犬と化すのか…
もうさ…入所時に玉切除しようぜお互いのために… 家の爺は80代の時にデイの女性職員にホテル誘われてた >>335
俺マッチョ系男だけど基本レイパーは士ねと思ってるし、マジで老人ホームは入所時に去勢は無理にしても性欲抑える薬(育毛系の飲み薬である)を飲ませるようにした方がいい
マジで胸糞だわ
男で被害者馬鹿にしてる奴はジャニーに掘られてこい >>357
草刈正雄みたいなイケ爺ちゃんなのかな? マジで介護士や看護師の女性も気をつけないとな😨
ジジイとはいえよほど弱ってるとか以外は体格や力も80代でも若い子よりは普通にあるし油断ならない🙄 >>359
金目当てだろ独居老人だから
爺の兄貴は、奥さん死んだ後にどこかの女に数千万円騙しとられてた
男のボケはこれがある 健康保険は85歳過ぎたら5割負担にするべき90歳は7割にして
長生きな人は負担しないと人の手が足りなくなるよ
がん検診も75歳以上はしなくていいよ
最近は80歳でも手術するらしいよ何歳まで生きたいんだか知らんが若いガンになった人を助けてやるべきだ
長生きしてもいい事ない ブンもあと40年以上おっき
できるのかお(´^ω^`;)
このジジイ上原謙以上お(´^ω^`;;) まいにち若い介護職員の女の子が甲斐甲斐しく射精させてくれてるのにな 若い看護師介護士じゃなくて入所者を狙うのは珍しいな。こういうエロジジイってターゲットはだいたい職員なんだけどな。どさくさに紛れて尻触ったり冥土の土産にやらせてくれと迫るのはよくある話。 100歳の婆さんは何十年ぶりにマ〇コ使ったことになるんやろ? こわっ なんでもありの変態ジャップの無敵の人な世界だが流石にドン引きする事案 79歳でも出来るんだからジャニー喜多川も生涯現役やったんやろうやw それぞれGoogle検索
【デュアルユースのrf指向性エネルギー兵器および撮像装置】【電磁波兵器の特許情報】
【盗聴盗撮】【ハッキング】
【フェイスシェアリング】
【ネットを介して脳に直接メッセージを送る実験が成功 】
【chat GPTでテクノロジー犯罪で使われ【ている技術を調べることができました 】
上記を使用して得をするもの
@統合失調症などの精神病にする
A対象者のことは全て知っているのとフェイスシェアリング絵本人の筆跡をまねれっる
盗撮等で撮影した多くの筆跡を使用
B偽の委任状と三文判で資料作成
実印が火うような問いは空き巣に入る
C十年来の友達のように数位の者はふるまえるが被害者からすれば誰ですか貴方誰になる
周囲に犯人がそのようにふるまえば被害者は空き巣で犯人は友達に頼まれたで自宅に入れる
D老人で認知症もしくはボケが始まると空き巣で盗むや銀行から金銭を費いだせる
E保険を使用したら本人の家に通知が来るが思考を読んでいるのでそれを半にが回収する
本人使用した保険お知らせ通知は偽物のものとすり替えて投函
F神の奇蹟.お祓いなど
G空き巣で盗んだ投票権と選挙で他人の筆跡で投票
記述前投票や別の会場で行っている
H人の意識をそ指し手思い通りの者に投票させれる
I議員などの多数決も思考操作で勝手に法律等を可決
JA型事業所.B型事業所
偽造した筆跡をまねできるので入社時のサインなどができる
K筆跡等をまねできるのでメモ用紙などの証拠が偽物の可能性がある
悪用にはほかにも使用できますがこのような感じです
警察と自衛隊は上記をするとめんどくさいのでしない可能性が滝
なんで毎日電磁波で走り回らないといけない?ゆっくり談笑が良い!
霊感商法.選挙.福祉全般【介護保険搾取】.医療全般【国民皆保険搾取】の者になる
※周囲が本当に友人や業者に頼んだなどを本人に確認しないといけない 弟子屈なんて北海道の最果てにも高齢者施設なんてあるんだ >>246
ケコーンできなくなったのも人手不足もみんなネットのせいだよな
ネットde真実(笑)のせいで色々なことが知られるようになって、自己顕示欲が揺さぶられたからな
昔は他のヤシや業界を知らんから不思議に思わずに過ごしてたけどネットのせいで3kだけど世の中に必要な大事な仕事をしたがらなくなった
逆に虚業や水商売が蔓延る世の中になっちまった
ありがとう自民党
ホントにありがとう 高齢化社会を実感するね。
100歳超が殺しあう事件も起こりうるな、、、。 ベルリン陥落の暁には一桁から80代がレイプされた
80代はいくら戦利品でもいざヤろうとした瞬間ちんこ萎えるべ 100歳まで生きて最期はレイプされて昇天って人生どうなの? 可能ならだが、施設ごとに男女別にした方がいいのかもね
男の方に職員集まらないだろうけど…
介護職の女はセクハラなんて言ってたら仕事にならないみたいだし… 今や100歳以上の高齢者は9万人を超えた
そのうち女性は8万人だから今後もこのような事件はあり得る ボケて前頭葉萎縮し出すと朝鮮人みたいになるからなぁ おれが爺さんになる頃には肉体を廃棄して電脳化する法律を作っててくれ… そうすればネットの世界で生きるわ… >>6
勃つやつも結構いて入浴介助の時見せつけるセクハラ嫌だと言う介護士さんいたよ。 元気過ぎる爺さんてなんか怖い。若い頃はそんな事感じなかったのに。 老人ホーム入居者に貞操帯パンツ履かせて、勃起したら電流流すようにするとか 飛び降り自殺した老婆の死体を屍姦した韓国人のニュースに匹敵する衝撃
このニュースといい、半島は異常性欲者のデパートかよ >>27
レイシスト乙
LGBT用の施設も忘れるなよ? どうやったらできるんだ?
よっぽどいい女でも100歳じゃなあ。
例えば今のアイドルが100歳になったら、できる奴いるか? >>382
そうやっててもシンパなんか増えないのに
大丈夫ですか共産党員さん 寝た切り老人なんて関節固いだろうから正常位の体勢取らせたら背骨とか折れそうだよね
おばあさん怖かっただろうな可哀想に >>401
女のアイドルは若いうちに引退して女優かタレントか一般人になるから女優以外はババアになる
女優でも美容に金かけまくって美人維持出来るやつなんて稀だから100歳は無理だ 異常性欲者のジジイ連中なんか
完全隔離しとけばいいのにw >>195
年寄りになって急になるわけじゃないもんな
中年中高年になると男女ともに怒りっぽくなるしな 釧路って人口少ないのに殺人やら交番襲撃やら凶悪犯罪の宝庫だな
さすが日本一のパチンコ王国w 79歳が100歳にレイプも仰天だけど100歳の寝たきりとセックスしたら死んじゃうって・・・
どういう要因で死に至らしめるんだ? >>20
ピーナやグエンってそういうのをハイハイってあしらいそうなのに もう勃起せんやろ
余程若いときに遊んでて快感の記憶が刷り込まれてるのか? >>411
100でなくても高齢者なんて脂肪も筋肉もなくてガリガリで骨密度も落ちてスカスカになってるんだよ
ちょっとでも圧迫されたら痣になるし骨だって簡単に折れる これ100歳の女性の遺族が79歳の男や施設に損害賠償請求をしようとしたところで実質できないよな
日本の場合逸失利益主義だから100歳だと損害賠償請求したところでせいぜい 100万円取れるかどうか 性犯罪者って何歳になってもやばいな
永久に更生する様子がないな...... 79歳のジジイには100歳の老婆が綺麗なお姉さんに見えるんだろうな >>1
>入所者の男(79)を不同意性交容疑で逮捕
不起訴だろうな、だって日本のために働いてきた人たちを罪に問えますか?あなたがた >>419
施設は危ないと思うよ
転倒や誤飲みたいなしょうもない事故でも施設側が防ぐ責任あったって賠償になったりしてる
強姦までやるような呆け老人が、それ以前に何らかのトラブルを起こしてないとは思えないので
強姦はともかく暴力は予見可能だったはず。遺族が施設訴えたら、多分施設負ける
遺族が訴えるかどうかだよね。施設にミスがあったと分かっていても訴えない家族の方が多いから >>426
不起訴だろうけど逮捕しないわけいかないよね
強姦殺人の呆け老人を、そのまま施設に置いとくわけにいかない
留置場だって持て余すと思うけどね
専門家である介護施設がお手上げの呆け老人、警察に扱えるわけねえw
まあすぐに精神科に措置入院。
精神科でたっぷり安定剤盛られて生ける屍コースでしょ もう少子高齢化に対応しきれてない
ボケ老人が多すぎて社会保険料が高すぎる結果、
子供が産まれなくなってるという最悪のスパイラル 北海道は最近犯罪が多いイメージだよな。昔はそんなことなかったのに。 弟子屈町だと特養が一箇所だな。あとはグループホームが5軒か。 スタッフ困惑だろうな w 若い人が見ると100歳は化石だけど79歳の爺さんが見たらちょっと年上のお姉さんだからな 見つけた職員も恐ろしかっただろうな
基本鍵もかけられないし男女分けたほうがいいよね老人ホーム 高齢化社会って対策らしい対策ないんだよな
介護士使い潰してそれらしい補助金出すくらい
老人の死に待ちはほんきで辞めるべき
介護士も入居者も医療にかこつけて本人の幸福や尊厳全て無視して医療行為の食い物にしてる 俺なんか20代後半の女でもババアに見えて勃たないのに1ミリも理解不能だわ 信じられないことするな
79歳からすれば100歳の女性も魅力的に映るのか? >>451
自分の妻と100歳の婆ちゃんを間違えたんじゃないかな
79歳の爺さんなら、妻は70前後?
呆けて入所する前までは性交渉行ってた可能性ある
それで自分の妻のつもりでやっちゃったってのが、一番有り得そうな可能性 キスしただけでも性的暴行扱いなんだからどうせキスして窒息したとかその程度だろ 爺さんボケてるんだろうけど
こういうアクティブボケ老人が他人の部屋に自由に入ってこれるというのが恐ろしいな
かといってやらかす前に外からカギかけたり拘束も出来ないし ちーんはこんなんばっか
赤ん坊から100歳老人まで女とみれば性獣になる 寝たきりとはいえせっかく100年以上生きたのに最後がコレはないだろう
酷すぎる うちも療養型に入ってるんだけど
僅かでも動けたときは差額ベッド代かなり出して職員のステーションの隣だった
完全寝たきりになってから大部屋で月10万ちょいくらいか
アクティブな認知症入所者だと力もあるから本当に危ないと思う >>27
最近は問題になることが増えてきたけど、それでもほとんどが揉み消されてるよ。
病院や施設としても大事になるのが嫌だから。被害にあった女性が泣き寝入りってのがほとんどだね。。 ようやく問題が表面化してきたな
30年前くらいには、戦争経験のある高齢者者がガチの殺人術使ってくる(弱っているのでなんとかなった)ので、介護者が危険な状況になるとかも人知れず話題になった 横浜にメリーさんって80歳の売春婦がいるんだけど
総入れ歯をはずしてからのおふぇら目当てに
連日行列ができてるな ジャニさんみたいな百戦錬磨でも晩年は立たずに舐め専だったというのに
素人ジジイが満足させられるわけ無い このボケ老人は今回が初めてじゃなく色々トラブル起こしてたろ ジャニー喜多川よりおぞましい事件じゃん。またBBCが世界に発信するわ 100歳になっても
雄どもの性暴力にさらされる女性の恐怖
ほんと低脳雄どもは去勢するか離島に集めりゃ良いのに 健康に気を使って長生きしてボケて醜態晒すより塩分脂質プリン体たっぷりの食事でさっさと往生したほうがナンボかマシでは?
身内が介護施設で働いてるけどマジで地獄の方がマシだと思うような話をたまに聞く >>71
男は介護のイライラ我慢できないから老人はどんどんころされて、介護者はどんどんブタ箱詰め込まれると思われる
ある意味すっきりしていいけど倫理的にまずいから結局
やっぱり男女で面倒見よう!
って、ていのいい言い訳して女側に泣きついてくると思うわ >>78
そうだよね
ありえない運用が実際に平然と行なわれている >>139
イチかバチかで書き込んだレスが137コレかw
(´・∀・`) 強姦致死罪だな
これ被害者の親族も加害者の親族も地獄だな…
加害者は生きてるから遺産相続もしてないから
被害者遺族が強姦致死の損害賠償請求で民事訴訟したら加害者の財産を子供が管理してても差し押さえになる可能性大か >>482
79歳で無駄と言われてしまうチンさん
ま、そうだろうな >>479
そういやイスラム教徒はそれで上手くいってる
あんまり死ぬ様な病気や老衰時に施設や病院を使わないのかもな
婆ちゃんに10歳以下の孫の男児が食べ物届けるとかすら禁止だから
家族間親族間でも男女が一緒に居るの禁止らしいしイスラム教徒はどうやってんのかな
案外医療介護あんまりせず自力でできなくなれば死期が来たみたいなのかもしれんな 施設も管理責任を追求されて被害者遺族から損害賠償請求の民事訴訟だろうな >>189
こわい
子供の頃ケツアナ掘られでもしたのかな まさか男女同室にしてたのか?
施設の責任が問われるな ギネスは不法行為を行った者には認定されない
ジャニーズ事務所のヒットチャート記録は法人だからセフ? アニメに出てくるようなロリババアだったんでしょきっと 5年程前に施設で働いてたが、認知症の爺様が徘徊して他人の部屋に入って
・勝手に置いてある菓子を食う
・疲れたので入居者が寝てるベッドに座って入居者の足破壊
・おしっこしたくなったのでトイレでなく床に小便する
こんだけやって拘束もできなければ退居にもならないの笑えない。
今コロナとかあるけど徘徊マンが陽性でも徘徊させたままなんだろうか? どんなプレイしたのか興味ある
将来の参考として知りたい 国の方針で多少問題有っても施設側は受け入れないといけないんだよな
拘束できないのも国の方針だしさ >>58
妊娠出産の場合は中の子の性別で分けていいんだよね 法的にこの100歳の部屋に鍵かけたら監禁罪
79歳を拘束したら身体拘束で虐待になるのが今の高齢者福祉なんだよね
で、どうしようもなくて職員は辞めまくりの業界 で、この79歳どうなってんの殺人罪で逮捕?
ボケてて無罪? >>1
名前が出ないから間違いなく気違いバ🇰🇷人の仕業 加害者家族も悲惨だな
介護を施設におしつけた報いと諦めるしかないな >>493
別の部屋だと思う
事件後すぐのニュースで「部屋に入る姿を職員が見て通報」となってた
入るときに止めていれば被害を防げたかもしれないが
止められないタイプ(暴れる系)の男で先に通報したのかもしれないね
被害にあったおばあちゃんが気の毒すぎる 地獄絵図だわ・・
早く死ぬ人は善行つんだ善人なのかもな・・ 旧強姦致死罪って残ってるよな?
強制性交致死罪か? 痴呆によってタガが外れちゃってるのたまに聞くけれどすさまじいな >>514
てか、字づらからわかりそうなもんだけどな
騎乗位じゃあるまいしさ。
知能低すぎだわ >>16
もう失うものは何もないと自覚してるんだよな おそらく今回が初めてでは無いのだろうな
他にも被害者がいる可能性も高い
痴呆や知的障害がある男性は全員去勢すべきだと思う 死にかけのババアに欲情するなんてそれでちんぽ勃ちよるんかいな? >>150
お前の家系がそうなだけ
認知症は遺伝なんじゃね >>31
100歳のばぁさんが騎乗位?
それはそれで腹上死になるのか >>414
言葉が通じず、力ずくでのしかかってくるんだろ
キチ⚫イに無理矢理やられるようなもんだ >>525
経験上80代でガチガチはそれなりにいる
あなたが知らないだけでデブ、ブス、100歳まで勃つ男もそれなりにいた もう薬物とかで去勢できないのか
できても人権で問題になるのか
被害側の人権はなし 100歳代でもこんな被害にあうのか
女の人生ハードすぎだろ 余罪ないのか呆け逃げか?
死因はなんだろうな婆さん気の毒だよ まずセックスが激しいスポーツで
激しいスポーツで死んじゃったのかどうか
そこが重要だからな
まず死因から
死因はセックス関係ないかもしれない 心臓発作なら、因果関係あるだろ
それか、襲われてビックリした、などね この 79歳は認知症とかかな
認知症になると理性とか完全に吹っとぶからその人の本性が現れる 死刑か無期懲役だけど認知症で無理かな
ならさっさと死ね 100歳のばあちゃんかわいそすぎやろ
認知症の酷いやつは薬で大人しくさせんとダメじゃないか? ジャニーズ事務所で少年相手にやってれば逮捕されずに済んだのに 池沼と一緒で痴呆老人も性欲のリミッターが外れるのかね?
昔、子供も遊んでいるような公園のベンチで老人カップルが昼間から騎乗位でイタしていてw警察に通報された…ってニュースを聞いたことがある >>514
>>519
これって腹上死が男性に限定して使われてる言葉ってことを言いたいの?
別に女性に使うこともあると思うが >>556
女性にも応用で使うにしても常識的に考えて一方的なレイプで殺された女性に使わないだろ… 認知症で性欲だけ残ってたんだろうが、こういう犯罪増えそうだな 寝たきりの100のばあちゃんなんて、裸にしてももう人間の体じゃないだろうにw 北海道はさっさと独立しろ
コイツらだけ普通の日本人と精神がかけ離れてる これが認知症の恐ろしさ。聞く話では高齢者施設は性犯罪の温床になってる。 尊厳を守るために拘束させないよりは晩節を汚したくないから早く死にたいか寝たきりがいい >>1
. . . . . . __
. . . . / . . . \ 神の領域ワロタ
. . . / ─ . . ─ \
. . / . (●) .(●) .\
. | . . . (__人__) . . |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . / 男だって襲われる可能性はある。
性欲自体は100歳ぐらいになっても普通に
あるだろうし、コントロールがきかない入所者が
いたら危険。こういう事件を見ると、介護施設は
刑務所に近いなってやっぱり思う。 入所者も逮捕できるんならセクハラ暴力暴言器物破損爺婆達も逮捕してくれ >>19
あの頃はヘリの装備で銃殺もしてたから鬼畜の仕業だよ 熟女マニアの俺も50が限界だった。だが気づいたら俺、50超えてたから年下の女やん まさか、100年以上生きて死因がれいーぷとか 遺族もなんといっていいのやら マジで天国送るくらいのテクニシャンやったんやね?
何フィンガー? これは問題外だけど、
高齢者の性は生々しい。
男も女も孫みたいな年の職員とそういう関係に
なることが普通にあり得ると考えている。
見た目はヨボヨボでも、中身は若者。 老人なんて生かしておいても犯罪しかやらん
さっさと殺処分しろ >>559
婆も爺も性欲は残る
ヘルパーが80の爺さんに尻を撫でられたとか
婆さんに顔をなめられたとか日常茶飯事だから
介護職は過酷だと言われるんだわ ジェンダーレスにエイジレスな社会か
もう理解が付いて行けんわ これは変態としか言いようがない
100歳のババアに欲情するなどあり得ない
何歳になっても16歳の女子が最強説は変わらないのだから 老人の骨も内蔵もかなり脆くなってるから
ルフィ事件で被害者の90代の婆さんが殴られて骨が飛び出す骨折したように
この婆さんも無理矢理股を広げられて股関節の骨が折れたり
圧迫されて背骨が折れたりして内蔵も破裂したりして亡くなったんだろうな
エグすぎるわ
100歳超えて強姦されて亡くなるとか地獄だな そもそも100歳も79歳も、皆婚世代だから子供いるだろうに
なんで老人ホームに放り込まれてんだ?
子供がちゃんと親の老後を丸ごと背負ってあげれば、こういうトラブルは起きないんだぞ 何が悲しいって、婆さんも爺さんも子供に面倒見て貰ってなかった事だよ
どうせディストピア老人ホームに放り込まれるなら、もう結婚子作りするメリットないやん えええ…100年も生きててまさかこんな形で人生終了するなんて
男の部屋と女の部屋はフロア分けないと >>593
女性は独身かも知れないだろ
終戦後は男が死んで女が有り余っていたんだから
「男1人に女バス一台分」と言われるくらい大正生まれは行かず後家の女性が沢山いた これから介護スタッフのなり手もどんどん減る
日本人は介護職では食っていけなくなるから、
帰る国がある底辺外人ぐらいしか日本の介護職はやらなくなる
外人スタッフはこの手のトラブルがあっても放置する
上級が入るような高級ホーム以外は阿鼻叫喚になる アレェー、わたくしはどちらに行けば良いのーョ(低音) 強姦後死ぬのってたまにある胸糞案件だけど
どういうカラクリで死ぬんだろう 明日にでもさっさと吊るせ
めんどくせーじゃんこんな老いぼれの為に取り調べや裁判とかやるの もう自宅で親の老後の面倒る余裕がある子供も少ないしな
親本人も自分の老後資金を十分に用意できていないケースが多いし
結婚子作りさえすれば老後は安泰だった時代も終わりだな 現実には、親を危険な目に合わせたくないから自分が全部面倒見る!なんて子供はほとんど居ない 家に置いてたら5時間熱湯をかけられる
施設に預けたら強姦されて殺される
これが長寿大国ニホンですよw 爺になったら去勢するしかなかろう
あいつら野放しにしたらろくでもない事しかやらん >>189
坂本…と書きかけて、実はケツアナ連呼してた側の連中がそうなっちゃうんだろうなと思った >>593
子供いれば介護してくれると信じてるのはお幸せだな これにはチョンさんもビックリだろ…
特亜みたいでおぞましい なんで子供が介護しないとか書いてる人居るけどそんな簡単に出来んよ
働いてたらなおさら無理 中途半端な脳、悪い口、腕力(男、握力は少ない)だけは残るからなぁ。歩けないほど下半身は駄目になってるけど
棒を持たすと恐ろしい >>1
mRNAテクノロジー全体に反対する会
これは薬害じゃないんですよ。
まったく不完全な、薬でもないものをバラ撒いて、それで…まあ、あえていいましょう、「殺人」ですよ。虐殺が起きたといってもいい。
これは生物兵器によるホロコーストに近い >>612
結婚や妻子モグリ、と言わざるをえない
妻子に煙たがられてるオッサンの哀れさ知らないとはね >>606
最期まで親や家族の面倒を見ると言うは珍しくなってね
世知辛くなったもんだね
アルツハイマーさえ無ければね… 100歳代なら子供も亡くなってるから孫では面倒見きれない。子が生きてたら孫は何世代見守るのかな?
息子位の奴に殺された 親が認知症になればもはや他人と化すからな
子供の顔も忘れてしまう 俺等もボケてこうなる可能性もゼロじゃないぞ
なのでボケたら金たま取られても俺は別に構わん >>603
長いこと寝たきりだと外からの圧迫や無理に身体を動かしたりといった衝撃に耐えられなかったのでは
79のジジイが手加減するわけないだろうし 何から何まで意味が分からない…
ボケジジイなんかねえ だから男という生き物はだめなのよ完全に男は監視されるようなシステムをつくらないとだめ >>1
韓国のニュースじゃないのかよw
さすが北海道クオリティというほかない 79歳のじいさんにも性欲あるのはわかるがなんで100歳オーバーを襲うんだよ 自由に部屋に出入り出来る事が問題だけど、
相部屋自体もやめて個室にして鍵をかけられる
ようにして欲しい。
今の中高年以下は一人が好きな人が増えている
感じがするし、相部屋はしんどいと思う。
あと一般的な施設でも喫煙室、飲酒室、
カップル室は必須にするべき。
金を払って自由を奪われるのはおかしい。
自由がなくなったら刑務所と一緒。 まさか認知の爺さんには20代の若い娘に見えたとか? 高齢者施設の部屋に鍵は付いてないんでは
つまりし放題になる可能性 100歳になって、まさかデカチンぶち込まれ余りの気持ち良さに昇天しちまうとは 子供の頃、夕刊のタテ欄や社会面に『いくつになっても男と女』という高齢者向けの性生活指南書の広告が出ていて、
気持ち悪いなあと思いながら見ていた
そんな自分もアラフィフ、とっくに高齢者に片足突っ込んでしまった 物音に気付いたとはどのような音か
デカイ音だろうし激しいことをしていたんでは >>635
パンティとオムツの違いも分からないぐらいボケてたなら心神喪失では?w >>642
ビキニと下着の違いがまだ解決してないけど、って歌詞が昔のポルノグラフィティの曲にあったな >>634
金払えば良いだけやで
1千万以上現ナマでポンと出せればその程度の環境は行ける
出せない貧乏人はこんな目に遭うのはしょーがない 肉体の劣化はともかく脳の劣化が避けられない限り長生きするもんじゃねーな
20代ぐらいの感覚に戻ってるんだろう
認知症になったら自分が何才なのかも分かってない >>504
自分で調べないでネットde真実はネト何で何ウヨだ。 >>142
親の件でこないだ見学行ったけど絶対必要だと思った 地獄だな
79で性欲にまみれてんのも気持ち悪いし去勢からの死刑で こんな最後迎えるくらいなら安楽死の方がずっといい人生の最後 >>635
二十歳の娘が5人いたように見えたとか。 うちの親この地区なんだけど、なんていう名前の特養?
いま特養探してるから、ここは避けたいよ 100歳でも安心できないなんて恐ろしいな
そのうちホームも寝室は男女分けた方がいいかもね いくつになっても男はマザコン(笑)
身につまされる >>6
世の中人の数だけ色んな嗜好色んなプレイがあるからね
エロ同人なんかじゃ首絞めると締りがよくなるなんてアホな表現も多いけど >>649
性的な問題は男女分ければ解決!
って思ってた時期があったけどさ
世の中俺らが思うよりもホモが多いっぽいんだよな うちのばーさん少し前までシルバー人材センターで働いてたけど爺さん相手の介護の仕事の時は絶対に二人きりになるなと言われるらしいな
性的被害は常習的にあるらしい >>1
あの世に逝った女性
「死ぬ間際にあんな性的絶頂感を感じることが出来るとは
思わなかったよ。こんな私を相手にしてくれた
あの男には感謝の念しかないよ。
間違っても処罰の対象にしないでおくれ」 釧路で賃貸借りたら家主が基地外だった
賃貸アパートで駐車場有りって事で借りたが何故か駐車場埋まってる
空いてるとこ好きに止めろ言われたが空いてない
武佐の個人電気屋が家主だったのでクレーム
家主「今までうちはこうやって来たのでアンタに文句言われる筋合いはない!」
とりあえず釧路の現地人は日本人ではないと思う >>664
百歳の老人なんて爺も婆も区別つかんよ
ましてや襲った側が79の呆け老人じゃあ、ろくに顔もみないでやっちゃってるよ
強姦云々より体格の良い男が百歳の婆ちゃんの上に乗っかって体重掛けたら
体の弱い婆ちゃんなら簡単に死んじゃうわ ナマポ日本一で在日日本一の地域だっけ?
社長さんがコンビニ店員に土下座強要するような地獄なんだよな アマゾネス・ヒットラー
『この地上から雄を消し去らねばならない!!!』
アマゾティック・日村―
『そうだ!人種を問わずオトコをホロコーストしよう!』
こういう世界がお望みなんだろうねw 釧路って石川啄木が釧路新聞勤務してたのが自慢らしく
観光案内とかにゆかりの地とか載せてるんだけど
啄木は2ヶ月くらいで釧路に耐えられなくなって退職して本州に逃げ帰ってるんだよな
どんだけ嫌な思いしたのかね 釧路って
要は
『流刑地の中でも最悪の部類の囚人が開拓した土地』
なんだよね
きっと、ゴールデンカムイ読めば分かるかも... 釧路に18年いたけど勉強すると馬鹿にされる謎の地域だったわ 他害のある認知症は強制的に薬でおとなしくなるさせるしかないな。 >>1
まーた男だよ、、ほんと男ってゴミだな
しかもジジイ
男の子が産まれたら完全に負け組 >>647
う〜ん、難しい質問だ。
マスゴミの報道を鵜呑みにするバカがマスウヨなのは確かだが・・・ >>682
大谷翔平の両親も
「私たち、負け組ね」と嘆いているんだろうな。 100歳代のおばあさんは寝たきりでも頭はボケてなかったんだろう
強姦されたショックで亡くなったんでは
それだけ高齢だと身体も脆弱だろうし >>676
原田康子も31才で釧路から札幌に引っ越してるが地元民は「俺たちの康子」
以前は知らないけど一昨年行ったら釧路ってさびれた街だった
ずっと住みたくなるような場所じゃない 死刑じゃ面白くないし
樹海に置き去りとかいいのじゃないかな >>687
どこに笑える要素があるんだか
自分の身内だったら地獄でしかないよ >>61
これだから男は怖いんだよ幾つになっても
ゾッとする
マジ近寄りたくない >>634
そんなことしたら、中で具合悪くなったときに
誰も助けこないじゃない。
何十も鍵持って、一々見回りなんかできないわ。
個室がいいなら、
お金出して、そういうところに入ればいいじゃない。 >>61
自然界のオスはみんなそうだよ
人間だけだよ理性で制御なんて馬鹿なことしてるのは >>681
精神病院に薬漬けで入院って手がない訳じゃないが今は長期入院が難しいからなぁ… 100歳から見れば79歳の男なんぞガキも同然だろう。
昔から年上好きだったのかねぇ・・・この爺さんwww 79歳男性が「おれの竿でババアを三途の川を渡らせてやったぜw」って自慢げに他の入所者に語ってるんだろうな~
ババアはヒ-ヒ-って死にそうな声出しながら死んだんだろうなw
吉本新喜劇でもこんなネタ思いつかんぞw 弱者を凌辱するのが人としての礼節だからな
うれション止まらないニダよ 介護の仕事してたとき、80代のご夫婦が同じフロアにいたんだけど、たまにいたしておられたよ。
旦那さんが部屋に行っていじっておられた。さすがに勃って入れるとこまではいっておられなかったが。 割り込みしたり怒鳴りつけたり100歳レイプしたり
ジジイってろくなことしないから
男はカマキリのオスみたいにさっさと死ねよ >>61 >>698
関東で生まれ育ったワイも若い頃はそう思ってたけど、世界のいろいろな文化を知ると、必ずしもそうではないらしい。
性欲に支配されてる男が多いのは韓国・朝鮮人とインド人、ラテンアメリカ原住民の子孫、そして蝦夷の子孫である東日本人。
それ以外は、見ず知らずの女に対しては、たとえ美女だとしても、襲うほど欲情する男の割合はあまり高くない民族が多い >>40
>>47
アル・パチーノは84歳で、ロバート・デ・ニーロは79歳で子供作ってるぞ 強姦殺人犯の名前が出てない。ってことは、
いつもの朝鮮人の強姦殺人事件 気持ちわりいジジイ
ゴミ処理場で焼却処分でいいだろ これには美人局とかハニトラとか言わないんだwww
こういうのは素直に男が性犯罪したって認めるんだね
すごいダブスタだわ 本能だけで動いてるから
なんかゾンビと変わんないね こんな爺さんでも拘束しちゃ駄目なんだから介護施設は大変だな >>408
若い頃は短期だったけどだんだん丸くなったけどなぁ
さらに脳が退化すると怒りっぽくなるんだろうか
認知症一歩手前でアンガーマネジメントできる自信ないな >>661
首締めで締まりが良くなる女が居るのは事実だけど、大抵は緩む。
首締めで気持ちよいのは、締められている方で、意識飛びそうになる時が、気持ちよいらしい。 戦中戦後を支えた大正生まれ様に何やってんだよ
甘やかされた昭和生まれのクソガキが 高齢者の性被害って結構あるんだよな
それまで健康で活動的だった人がレイプされたショックで外に出れなくなってそのまま認知症なっちゃったり
マジでシャレにならない 100歳と79歳の間でこんな事件が起きるなんて地獄すぎる 年上のお姉さんは確かに魅力的だが、殺してはいけない >>719
ワイもゾンビになってJKに噛みつきたい 介護施設って未だに男女混合フロアだもんね
人手と施設不足で分けるなんて難しいだろうし
鍵かけるのもダメだし難しいね >>62
宦官は性欲がゼロになるわけではないらしい。
認知症ゆえの性加害なら、別の方法で加害するだけ。 >>726
横浜の寿町で買春したJKに首絞めプレイして死なせてしまった事件あったね。事件現場はナマポやその日暮らししかいないような宿。 とっくの昔に知性はなくなり
糞便を撒き散らしながら性欲のままに徘徊する
妖怪だよ妖怪 >>74
精神病院だってベッド空きがなかなか無いだろ
認知で暴れるなら隔離部屋だろうし
海外みたいに自分で食事できなくなった老人はそのまま弱らせて死なせたらいいのに
介護士が飯食わせてまで生き延びさせる義務負わせるからこういう事件が起きる >>79
そうだよ
管理責任は施設側が云々とか言って、施設が訴えられて賠償請求されたりとかな
介護施設は徘徊老人を拘束できる権利を奪われてるから(老人の人権云々でアホみたいな法律作ったので)こんな事件も起きる
認知症患者に暴行されたりレイ◯やワイセツ行為されたりしても介護士は泣き寝入りするのみ
そりゃ介護士の人権踏み躙りまくっておいて薄給なら、人材なんか増えるわけないわな >>114
帰化五毛が知事か、金積まれて銭ゲバかどっちかな まぁ70超えた辺りからは幾つであっても大差ないのでは? >>122
介護士をぶん殴ったり襲ってくるのがいるから、そういうのはまだ手を払うだけで済むって扱いらしいけど
薄給で酷い事やられても介護士から訴えても無罪っていう地獄だからな
そりゃ介護士やりたくないとみんな逃げ出すわけだよ
認知症でも殺人以外もきっちり罪に問うべき
介護士の人権も守らないとな >>726
首吊りオ〇ニー事故でそのまま逝ってしまったキルビル。 高齢者なんてボケているんだから
男女別にすべきだろう てか結構あるんでは
何年も前にもあったよ
そっちはジジイじゃなくて20〜40代ぐらいの男が複数人で婆さんに性的虐待してた
家族が怪我を変に思ってて音声拾う何かを仕掛けといて判明した 別に老人施設ってのは驚きもないが、
相手が100歳超えで、なおかつ死んでるのが唖然とするわ。
一瞬10歳代に勘違いしたわ これ、読売じゃないとこのニュースで既に読んでたんだが
見出しが100歳代じゃなくて100代ってなってたんだよな
一瞬何のことかワケワカランかったわ
でも70代とか80代とか、「歳」は入れない見出しが普通だもんな
100という数字があまりにアレだからそう見せるのか >>753
認知症だと犯罪を犯罪としてカウントしないからな
徘徊からの住居侵入やら人の家の冷蔵庫開けて中の物食ってたり
救急車呼びまくったり施設で若い介護職員のおっぱい揉んだり
やりたい放題よ >>756
よくまあそんなヤツの介護なんかできるな
相当のマゾだろw は???どういう事だ???いやいやないわー
犯人のクソジジイは絶対に死刑にしろ!!!畳の上で死ぬ資格などないわ! よくわからんけど個室だったのかね
じじいが夜中に起きた時(寝てたか知らんが)、他人の部屋に入った時、暴行前に止められていれば 気持ちの悪い事件だな
死にかけた100歳のBBAの弱った心臓に
性交で負荷を掛けたら死亡しても不思議じゃない >>603
時計仕掛けのオレンジでも主人公に強姦された主婦は衰弱して亡くなってたな
心臓麻痺か脳出血でも起こしたのかも 可愛がってくれた自分の婆ちゃんや母ちゃんの最期がこんなんとかどうすんよ 何年か前に東京都立の施設で職員2人が認知症の女性にフェラさせてた事件あった 家族が事件化を拒んだためにニュースでも匿名、職員は都の職員だったから他の職場に移動みたいな大甘な処分だった 正直北海道人は好きになれないわ
札幌ドーム問題で北海道人が
怠け者しかいないことをマジで実感したからw >>16
じゃあそこらで老人が暴れまわってるはずだよね? >>777
車であちこちに突っ込んでいるのも老化だろうな >>777
私、重要施設の入構規制などセキュリティ部門を担当しているんですが、
最初は10歳未満70歳以上は規制緩和対象にしていたところ、警察から
「今の70歳代は犯罪率が過去の同世代に比べて驚くほど高いので見直しを」
と要請が入り、80歳以上に変更した。
そのくらい今どきの70歳代は厄介な世代なんだよ。
これが現実。
この世代って教育水準も低かった上に、いい時代を生きたから活動的な低学力が多い。 何度も他人の部屋に侵入してる老人でも介護施設は簡単には追い出せないし
じゃぁ夜の間は部屋から出れないように抑制帯で縛ろうかって事も拘束になるからできないんだよね
ちなみに病院で入院してる状態なら拘束できる >>784
お前は甘えさせてくれるお姉さんを殺害するのか? こいつを詳しく調べたら死姦やら獣姦やらしてるんじゃね? 施設名を伏せてんのに、そこに入居してる被疑者の住所を載せちゃ意味ないよな。 うちの婆ちゃんがレイプされて死んだら殺意で狂いそうだ
もう亡くなってるんだが 90過ぎてから死ぬまで嫌と言うほどばあちゃんの全裸見たけど、金もらっても抱ける代物じゃないぞww 笑い事にしてる奴の気がしれん
残された家族は地獄だろ 性犯罪者は異常者だから常識通じない
性別も年齢も性犯罪者に絶対狙われない安全圏などないよ 性犯罪者はちんちんタマタマどっちも切り落としてGPS埋め込んでしまえばいいのにな 昔、マドンナの「ボディ」って映画で老人をセックスで殺すっていうのがあったな。 21歳年上とか年上好きだな。
男が5歳の時、26歳、20の時、41か。 昭和の世界最高齢の泉重千代は好みの女性のタイプを聞かれて
「私は甘えん坊なので、やっぱり年上かのう…」と答えたんだよな。 もうAV見てても立たないってのに
よく100の婆さんで立つな
おぞましいとしか思わないが >>802
実年齢は死んだ時点で105歳程度、ってのが定説じゃね 北海道の土人とは馴染めないなと思うばかり。
なんか陰湿な人が多い。
言葉ださいし。 100歳なら骨ももろくなってるだろうし折れたかもしれん
コンニャクでがまんしとけ これは動機を聞いてみたい
小説が一本かけるくらいのストーリーがありそう 北海道人として生まれた時点で負け組
あれは日本の欠陥種w 死んだ経緯が老衰じゃなくてどう考えてもこのおっさんのせいだよな
遺族も加害者の家族も辛ぇわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています