【神戸】側溝からスカート覗き見 3度目逮捕の36歳「側溝マン」の“特殊な興味” 「生まれ変わったら道になりたい」 [シャチ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
9月14日、神戸市東灘区で道路の側溝内にスマートフォンを設置し盗撮した疑いで、同区の無職・平井泰臣容疑者(36)が逮捕された。平井容疑者は通りがかった女子高校生(18)のスカートの中を撮影したとして、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いが持たれている。地元紙記者が語る。
「もともと、この女子高校生が9月8日に側溝内にスマートフォンがあることに気づき、交番に落としものとして届け出ていました。録画モードになっていたことから警察は盗撮の可能性があるとみて捜査中でした。その後、14日に捜査員が現場周辺を調べていたところ、近くの側溝の中で四つん這いになって潜んでいた平井容疑者を発見し、容疑を認めたとのことです」
「側溝」「盗撮」と聞いて思いだす読者もいるかもしれない。逮捕された平井容疑者はかつて「側溝マン」とネット上で呼ばれた人物だった。
初犯はさかのぼること10年前、2013年6月6日──当時も今回の事件現場と同じ神戸市東灘区にある、側溝(幅約30cm、深さ約50cm)から20代女性のスカートの中をのぞき見したことで、県迷惑防止条例違反容疑で逮捕されている。その側溝は近くにある女子大の通学路で、女子大生を狙っていたものと見られている。
女性が側溝のわずか2cm、横10cmのふたの穴から、人の目が見えているのに気づき、110番通報。当時、平井容疑者は警察に「仕事が休みだったので、午前8時頃から溝にこもって女性の下着を眺めていた」「生まれ変わったら道になりたい」と供述したとされる。
2回目に逮捕されたのは2015年だ。同年8月16日午前8時ごろ、やはり東灘区の道路下の側溝内から、通り掛かった美容師の女性(37)のスカート内をのぞき見ようとした疑いで逮捕されている。当時、女性は側溝の鉄ぶたから出ている髪の毛に気づき、落ちているウィッグだと思って近づいたところ、容疑者と目と目が合うという恐怖を味わった。
当時から、“筋金入りのローアングル・マニアか…”として話題になっていた容疑者。2015年の逮捕時、週刊ポストは容疑者の母親に話を聞いていた。
「息子は小さいころから側溝や狭いところに入り込んで遊ぶのが好きで、中学生になっても続いていました。子供っぽいところが抜けきれていなかったみたいなのですが、それが年齢を重ねて性的な興味と結びついてしまって、こんなことをしてしまったみたいなんです。
人付き合いが昔から苦手で、仕事のストレスなどもあったのかも知れません。本人は、警察に捕まって反省しています」
3度めの逮捕となった「側溝マン」。警察は、余罪がある可能性も含めて調べを進めている。
9/16(土) 16:15配信
NEWSポストセブン
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc39d83926f9dd52c343716832fdb27585b7cb05
元スレ
【兵庫】「スカート覗こうと…」"録画モード“で側溝にスマホ潜ませ盗撮か…側溝の中で四つん這いで潜んでいた男逮捕 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694842375/ 生まれ変わりって簡単にいうけど 閻魔、とかいろんな地獄を100000000年辛い巡らねばならない つか水没とかあると溺れ死ぬしあぶねーから止めろよw 生まれ変わりって簡単にいうけど 閻魔、とかいろんな地獄を100000000年辛い巡らねばならない 生まれ変わったら鷲になりたい。鷲になってまた大空を飛んでみたい。 - 某元零戦搭乗員
生まれ変わったら道になりたい。 - 側溝道 録画は外道
せっかく変態界の頂点目指せる大器だったのに
邪道に堕ちてしまった 「生まれ変わったら自転車のサドルになりたい」が定番セリフ 側溝の穴見て、中から目が合うとか、ホラー超えてるやろ。 なんだ側溝道かよw
生まれかわったら道になりたい言ってたくらいだから治らんね。 > 近くの側溝の中で四つん這いになって潜んでいた
心底好きなんだなw リクエスト聞いてくれる風俗行けよと思うけど彼のなかではそうじゃないんだろうなあ この道を行けばどうなるものか。 危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる。
迷わず行けよ、行けばわかるさ。 白面の者の目のアップが側溝の穴になってるのを想像した 安部公房が生きてたらこの男を題材にしてノーベル文学賞を獲ってたな タバコの吸殻捨てられたり、ゲロ吐かれたりしたら面白いな 令和5年 変態番付 秋場所
今年もはじまりました、
半身タイガースが優勝し
今年は東が全優勝するかも知れませんね。
変態親方様のご意見よろしくお願い致します。 こんな事やり続けても36歳まで生活していけるんだな 動画版でどうぞ
【キチガイ変態】伝説の変態事件5選【不審者•変態番付】
https://youtu.be/1NfMwmQZba4 この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足がみちとなりその一足が道となる
迷わず行けよ行けばわかるさ HENTAIが惨い望みを叶えてやって道路に埋めてやれば
熱いアスファルトで埋めてあげて たかが布なのに何故我々は魅了されてしまうのか(´・ω・`) この人またやってまた逮捕されたんか!
結構有名だよな この人が死んだら遺骨は側溝用コンクリートに混ぜ込むべき すでに横綱だったのに、
これで一代年寄「平井」の名跡確定やな >>24
ヨツンヴァイン萩生田が称号を盗まれたと怒りだすぞ 明治生まれのばっちゃが
「ネコは寂しがり屋だから死んだら人に踏まれるところに埋めろ」
って言ってた
きっと彼はうちにいた猫のトラの生まれ変わり 側溝に録画モードのスマホをセットか
10年経って手抜きを覚えたかw なんで同じ地域でやるんだ?
もしかして実家暮らしでその周辺でやってるのか?
そんなやついる? ってか無職なのか、こんなのにも税金からナマポ払わないかんのか。。。
有名人だから働けないだろうけどさw 「もともと、この女子高校生が9月8日に側溝内にスマートフォンがあることに気づき、交番に落としものとして届け出ていました。録画モードになっていたことから警察は盗撮の可能性があるとみて捜査中でした。その後、14日に捜査員が現場周辺を調べていたところ、近くの側溝の中で四つん這いになって潜んでいた平井容疑者を発見し、容疑を認めたとのことです」
加重攻撃エスカレートしとるや無いかい ルナが基地外減刑だったら、こいつの方がヤバいから無罪やろ >>72
宇宙太さんもこの前の三回目の逮捕の時でも住所はかわっていなかったよ。
その後の近所づきあいについての記事もあったと思う。 女がスカート穿かなきゃいいだけなのになんで男を逮捕するんだろうねこの世の中
まじで産婦人科や小児科女子トイレにガソリン撒けよクソ日本 無人島に隔離して森林伐採して道つくる仕事させてやればよい 明日休みだし天気良かったら側溝に入ろうかなぁ、とか計画するんだろうか? 三度目逮捕の前のこれ
絶対、こいつ
i.imgur.com/gm3P0dR.png >>72
家の近くで女子大の通学路で誰にも見つからずに潜める側溝なんてそうそうないぞ
結局潜んでから見つかってるが 生まれ変わったら道になりたくない者だけが石を投げなさい で、誰が責任取るんだ?
更生の余地が~とかほざいてる奴らは当然責任取るんだよな? 生まれ変わっても母の子で居たい
生まれ変わったら道になりたい 録画してるようじゃしょせん俗物だな
番付の高みには行けない 何かの精神異常か障害があるんだろう。逮捕だけでなく精神鑑定とかカウンセリングうけさせたれ。 男だから笑っていられるけど
女からしたら恐怖しかねーな こういう時天候が急変して床上浸水レベルの雨が降れば面白いのにな 生まれ変わったら普通サドルになりたい、じゃね?お前本当に道でいいのか? 生まれ変わったら道になりたい
深いい~♪
深いい~♪
深いい~♪
深いい~♪
深いい~♪ 横綱
・セーラー服の下にスクール水着を着用して、さらにカツラの完全防備で深夜の女子高の屋外プールに潜入して水泳をしだす人物(最強装備で身を固めた変質者)
・「生まれ変わったら道になりたい」と道路の水が流れる||| = 側溝(そっこう)に毎日のように長時間、忍び込み女性のパンツを鑑賞する人物(何度も再犯を繰り返す変態ドラッグ病)
・17年間にわたり女児4,000人に声をかけては500人以上の唾液を収集する男(ツバ収集家)
・女子高生の上履きを盗みコンビニでカラーコピーした物を見て楽しむ人物(変態コピー機)
・高校に侵入して女子生徒のスクール水着を着て脱糞(汚物の帝王) このあたりの夜の側溝だと
イノシシと出くわす危険性もあるぞ 中国“全面輸入停止”で日本の漁業者に独自支援 在日アメリカ大使館が台湾、タイ、ベトナムのホタテ加工施設を紹介 FNN 今度からサングラス的なものを書けたらいいんじゃね?
そりゃ生の目がちらっと見えてしまったら!!?ってなるだろ >>1
完全にビョーキですね
この人に必要なのは刑罰より治療だと思います >>106
スカートん中見られるだけだから恐怖ってほどでは >>117
まぁバレてなかっただけで継続してやってたんやろなw そんなわけないだろ
真の目的が別にあるだろ
俺たちの知らない未知の世界が (´・ω・`)何で興味が電車にならなかったんだろう。 母親が呑気に語ってる記事見たけど小さい頃から側溝が好きで~じゃねえだろって
再犯三度目だろ
家族が責任持って治療させろよ そこは生まれ変わったらパンツになりたいではないのか
なかなか謙虚な奴だな >>130
>>86
1月も見つかってるし
ずっとやってたんだろうな 神戸はどこ行っても坂の町だから側溝に水が溜まりにくいんだよね
彼にとっては天国のような土地だろうね >>131
逆に10年経っても全くブレてない事に安心したけどな 閉所恐怖症のワシには無理
なんかの拍子に出られなくなったら
どないするんや そんなもののぞいてどうするんだよW
しかもドブだろ?
ばかじゃねえの? 警察って常習犯にあだ名つけるけど
やっぱり側溝マンや側溝男なんかな (兵庫)神戸市東灘区森北町5丁目付近でのぞき未遂 1月27日午前[解決] 2022/01/27
兵庫県警によると、27日午前10時ごろ、神戸市東灘区森北町5丁目付近の路上でのぞき未遂が発生しました。(実行者の特徴:不明)
■実行者の言動や状況
・側溝に入り、通行中の人をのぞこうとした。
■現場付近の施設
・甲南山手駅[JR]、甲南女子中学校・高校、甲南女子大学
■その他
・兵庫県警は同日、この人物に警告をおこなったと公表した。
© 日本不審者情報センター合同会社
https://nordot.app/859437977060147200
逮捕されたのが8年ぶり3回目なだけで
実は昨年にも一度それらしき人物が不審者情報に上がってたりする >>129
落ちないけどどこからともなく視線を感じる橋
やだなぁ
ついでに「セメント樽の中の手紙」状態もやだ (´・ω・`)逆光で見えなくない?フラッシュ焚いてるの? 変態だけど道になりたいとか悪い人ではなさそうなんだよな いや。あっぱれ。単なる布をみるためにここまでやるならもう仕方がない。 >>145
福島女性教員宅便器怪死事件っていうのがあってだな 純粋だな
パンツよこせとパンツ強盗するやつは平井の爪の垢を煎じて飲め 横綱の上ってどーすんのよ
横綱の再犯って初めてだろw 道に生まれ変わったら人間に対して性欲なんかわかないのにね 自販機に転生するアニメがあったな。
側溝マンさんも側溝に転生する漫画描けば
アニメ化してもらえるかもしれんね。 もはや番付とかそんなレベルじゃない
親方とするべきか 階段とかじゃなく側溝というところにこの男のこだわりを感じる こういうのが1000年くらい経つと、妖怪として伝承されるんだろうな >「もともと、この女子高校生が9月8日に側溝内にスマートフォンがあることに気づき、交番に落としものとして届け出ていました。
偉いなこの女子高校生。俺だったらまず側溝内にスマホが落ちてる事に気付く注意力が無いし、もし見つけたとしても警察に報告するかしないか微妙な所だな、道に落ちてたなら拾って警察に届け出るだろうけど。 兵庫県民
側溝に隠れて覗き見
介護施設で80代のジジィのチンコを撮影
北陸の温泉施設の女風呂に堂々とスマホを持参して撮影 ← new
兵庫県民の変態の層が厚すぎるわ 笑 コイツはどうしたら良いんだ?
去勢したら何とかなるのか? そこまで見たいと思うものがない
見るだけのことにそこまで情熱注げない >>145
女子大の通学路だから万一出られなくなっても逮捕覚悟で大声で助けを呼ぶだろ 生まれ変わったらバスタブになりたい
生まれ変わったら便器になりたい
どれも月並みだが・・・こいつはホンモノだぜ オレはようやく歩きはじめたばかりだからな このはてしなく遠い男道をよ >>108
そこはミニスカートのお姉ちゃんのサドルにならんと もう側溝に住まわせて側溝マンがいますって看板立てておこうや >>191
おじさんのサドルになるかもしれないしね アンジェロ岩みたいに町の名所にすればいい。
側溝男前で待ち合わせとかしろよ。 >>193
見られてもいいやつだけ通るシステムでいいな あと砂浜に潜んでビーチバレーを覗く小遊三とか
笑点のネタでもよく使われたし 暑い中マンホールに入って女が通るのを除いてたあほも昔いたしな
いつ女が通るかわからないし若いきれいな女性が通るかもわからない夏にようやるよなと思った
性欲ってすごいな >>184
側溝に潜んで空を見上げることに悦びを覚える気質自体は精通前からで
パンツは思春期以降の後付要素のようなので
去勢してどうこうなる問題でもなさそうには思う ちょっと熱意の対象が違うだけで
クレイジージャーニーと変態の差 昨日裁判の傍聴に行ってきたんだけど、
前科15犯(ほぼ窃盗ばかりで45年刑務所暮らし)の78才のおじいちゃんの裁判があった。
前回出所後に使用済みナプキンでのオナニーに突然目覚めて、女子トイレに侵入したところを現行犯逮捕されたらしい。
自宅からは使用済みナプキンを30個ほど発見された。
求刑は懲役1年だった >>204
これ
子供の頃からやってたって話聞いてなるほどなって思ったわ
upskirtは副次的な性癖でこの人の場合は側溝にもぐることが一番の目的っぽい https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/70bfc03ffb1fd200e2e3892d8f5c94b47c278012&preview=auto
>スマートフォンを持って隣接する男性用の大浴場に侵入した疑いが持たれています。
>警察によりますと、大浴場の天井付近は隙間が空いていました。
すまん、女性浴場に入ったのではないわ。
記事によると盗撮するために男性用浴場の天井付近までスマホを持って登ったみたいね。 スカート履いたオカマや女装趣味のオッサンもこういう所歩いたらいいんでね >>200
女装した変態オッサンばかりが通りそうだなw 小さい頃からもともと側溝が好きだったってのが高いレベルを物語ってるよな というか側溝マンよりあんな小さい穴から覗いてる目に気づいた女さんの方ががすごいわ もしも、変なオジサンの格好した志村けんだったら
駄目だコリャ!
さー次行ってみよー! 「側溝マン」よりも「側溝道」って紹介される方がしっくり来る
側溝マンなんて呼ばれてたっけ? 早射ちマックとか歴代の変態を世界から集めてワールド変態コンテスト開いてくれ
観に行くから >>208
溝には溝の世界があるし そうして再び潜らずにいられない 映画の世界だと色んな覗きのシーンがあるもんだが・・・
前世がウサギやモグラというアナグラ系も入ってるんだろう。 JKはだいたい中に履いてるし
スカート履く子も少なくなってきてる気がするから撮れ高無さそうだけどなぁ 俺も高校生のとき女子中高生や仕事帰りの女性のスカートの中を覗いたことがあった
ある日真面目なおじさんに見つかって注意されて恐怖を覚えた
そのあと親の宗教を信じたため、人が見てないところでも神さまから見られてるんだなと考えるようになってきっぱり止めた
それ以来試験中のカンニングも仕事中の手抜きもできなくなった。ネット掲示板の書き込みにも嘘を書いたり誰かをいじめたりしないよう注意してる 自治体が自宅で入れる簡易側溝作ってプレゼントしてやれば良いんじゃないか
側溝の中が大好きなんだろ あなたが側溝を覗き込むとき、側溝もあなたを覗いているのだ 矯正してやらんとコイツそのうち変な隙間とかに挟まって死んじゃうぞ 生まれ変わったら道になりたい
→哲学的な痺れるフレーズだなw ワンピースを下から盗撮したエロ動画なんかを見ると確かに異常に興奮する
それを自分の目で見るとなれば…
その興奮度は想像に難くない >>204
去勢して、何処かの屋上に側溝のブロック置いてもらって、そこに住んでもらおうw 刃牙で言うと所の渋川剛気とか愚地独歩かな
生涯現役 JKだけどマジレスします
今のスカートは下から見てもパンツは見えません 発見する女性の側からしたら恐怖でしかないんだから周りもそろそろカウンセリングとか受けさせたほうがいいと思うぞ
まぁ、ここまで振り切ってると改善はあまり期待できないけど 28に逮捕された時は会社員だったのに今回は無職になってる
なんとかこの性癖を生かせる分野ないかね
下水道工事たってこいつだと覗くから使えないしな
スパイにでもなれねえか えっ本物の側溝道?
なら名誉無罪だろうなあ
我々の力でなんとかできないか? 側溝にはまる方が性癖でスカートの中はその付属みたいなもんなんだろ >>243
パンツが見える、見えないは大した問題じゃないんだよ。
見ようとする行為に興奮するんだよ 転生したら自販機がある世の中だから
転生したら道路でしたも無くはない 女もいちいち騒ぐなよな~
あの側溝道に覗かれたなら武勇伝だろが
まあ捕まるまでが1セットの側溝道だけどさ 神戸の有名な女子高の近くに潜んでいる側溝道
神戸 側溝でもうピーンと来る すぐ保革しないで、側溝に大量の水を流してやれば良かったのに >>247
排水口から見える景色みたいな超ニッチな写真集を作るしかないな 3回逮捕されて3回とも神戸市東灘区ってことは持ち家の実家住まいなんだろうな
なんか色々悲惨だな抗えない性癖持っていることもだし性犯罪繰り返す子供を持った親もだし
ご近所にヒソヒソされても出て行けない持ち家ってのも全てが悲惨 この人にパンチラ見れるパンチラキャバクラがある事を教えてあげる人はいなかったのか… 溝を愛して溝の為に生きて後ろ指さされることもあるだろう 金稼いで私道のアスファルトに練りこんでもらって、何年か後に市に寄付するって弁護士に頼んどけよ こんな息子に育ってしまった親の気持ちや如何に
精神科も行動療法くらいで入院させられそうにないし
どうしたら止めさせられるんや
犬の散歩で小便かけるとか
ドブネズミリリースするとか
ヒルを大量に放つとか 手口が少し巧妙になってんのがあれだな
こいつはまたやらかすね >>256
何に転生したかも認知出来ずに身動きも出来ずに永遠に死ぬ事もない
なんて事になってそう 容疑者の母親に話を聞いていた。
「息子は小さいころから側溝や狭いところに入り込んで遊ぶのが好きで、中学生になっても続いていました。子供っぽいところが抜けきれていなかったみたいなのですが、それが年齢を重ねて性的な興味と結びついてしまって、こんなことをしてしまったみたいなんです。
的確な分析 女性美容師が通りかかった際、ふたの隙間から髪の毛が出ているのに気づき、1メートルほどの距離に近づくと動いた。
さらにのぞき込むと、男と目が合った。2015/11/10 これ長期刑にできないんですよねぇ
とか刑事が言ってそうだな 10年間飽きもせずやり続ける
道になりたいは本物のようだ >>220
別のニュース記事で、5分で28パンツとか書いてる奴も同類だろうな
側溝道の趣味に理解あるんだろう >>293
なんて詩的な返しなんだ
プロか
てか元ネタあり? >>68
自らあんな狭いとこに潜り込む点が評価されてたのにな
これじゃ平凡な盗撮野郎だ 人気のない午前3時、側溝に潜り込んだ平井容疑者は、人通りが増えるのを待つこと5時間。
朝の気温27.5℃の中、スマホを構えて道行く女性のスカートの中をスマホで盗撮していたという。 >>274
暴れる感じの事件ではないしまあご近所的には笑いの種だろうな 間違いなく道に生まれ変われるよ
何なら今すぐでも大丈夫 性的指向の多様性を受け入れるということはこういう人とも共存していくということである。 >>280
野生動物時代の先祖返りみたいな性癖だから野生解放できる人間動物保護区を作ってそこで擬似原始人生活させるしかない >>1
純白のビデ
じゃなくていいんかい?
今なら、純白のウォシュレットか、、、 「パンティ」になりたいとかじゃなくて「道」になりたいというのが趣がある。 >>233
特に側溝を覗き込まなくても、側溝はガン見してくるんですが 生まれ変わったら道路のセンターラインだったりして。そこじゃスカートは覗けないけど、ま、いいか。 側溝から眺めることに意義があるのである。単ににスカートの中身に興味があるというのとはまた違う。 >>307
パンツになったらパンツが見えないじゃないですか ほとんどの人が笑うんだろうけど、オレはなんか悲しい気分になるわ
世間に受け入れらない特性を持って生まれた人間て、苦しいだけの人生なんやろな 3度目の正直という言葉がある
奴は反省をして公正するだろう 俺は布よりその中身を見たいが
まあ布も魅力的なのは認めるが 側溝に潜むとか、今までで一番の忍耐力だよなw
一種の極めてて尊敬するわ 休日を返上して資格試験対策をしている。
平日は時間外をやって、通勤電車では勉強と読書。
給与支給日には10万を貯金して、それとは別に金銀プラチナと積立ニーサ、
個人年金、会社の財形貯蓄をしている。
寝る前にほんの少しの晩酌するだけで、情報密度と生活の質を上げるのに苦心している。
どうして下らないことを考える時間があるのか聞きたい。 真実を知りたいか?ならば側溝にいけ
色々なモノが落ちてて子供の時楽しかったなあ 前にも似たような事件があったな〜と思ってたら
お前か!またお前か! >>331
手口を知ったとしても実行に至るまでにはなかなかハードルが高いからな
そこも含めて唯一無二の存在
もし我こそが初代である、捕まってないだけだ、という者が居ればここで名乗ってほしいな 今年の頭にも同じような事件あって逮捕された奴いてそれがこいつかもしれないんだよな
もしそうならこれで4度目の逮捕だ 留置所も刑務所も側溝の中にしてやれよ
場所を取らないし鉄格子で逃げられないし最適だろ 横綱
「生まれ変わったら『道』になりたい」−道路の側溝と一体化してパンツを鑑賞し続けた会社員男
毎日合法的にパンツを覗くことが出来る道路に憧れ、2013年6月に住宅地の幅約35cm、深さ約50cmの側溝に潜んで道路との一体化に挑戦。
毒虫や煙草の吸殻、脱輪した車などに襲撃されるリスクを恐れずに実行に移した勇気と、撮影機器を使わず生で見ることを追求し続けたパンツへのこだわり、そして逮捕2ヶ月前に一度警察に見つかり「百円玉を落として探していた」と誤魔化した芸歴の長さにより三役クラスと評価され、その後道路へのこだわりを見せたことから満場一致で大関に推挙された。
この時に親方衆のより高位を目指して欲しいという期待から「側溝道」の四股名が与えられた。
その期待に応え、2年後の2015年8月に繁華街の側溝に午前3時から5時間も覗き続けたことで横綱審議の対象となる。
撮影機器を使っていたことと側溝に潜る難易度が前回より低かったことから横綱昇進は尚早との声も出たが、幼少時から側溝を活用していた経歴と、より質の高いパンツ映像を得られる繁華街に進出したこと、朝晩冷える3月から5ヶ月間も覗き続けていたことなどが高く評価され、4代目正横綱に昇進を果たした >>336
良すぎて、発見されたことがないんじゃないか? 狭い空間に入れる特技活かした仕事見つければ良いのに。 >>21
この作品の男バージョンな
tps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/omhd018/omhd018pl.jpg >>275
演出されたパンチラじゃなくて、この人は自然なパンチラが見たいだけなんや パンツなんかロクに見てないはず
平井は側溝に入ってる自分を愛してる オバはんとかも多いんじゃないのか? それでもいいのか? 下着泥棒などと違って直接的な害がないという点では、むしろ「妖怪」に近いのかな しょうがないからスカート禁止にしようか つまり最初から下着で 東灘だからあのレジェンドって分かるけど
なんで引っ越さないんだろ この特殊技能を紛争地の工作員として発揮できれば
国益になるのにね
教導隊の教官になってもいい 側溝男の生存確認ニュース
これからも定期的にありそう >>335
四つん這いになってセットしといたスマホ探してたんじゃないの? 週間ストーリーランドのアイドル好きの紙コップオタク思い出した
こっちは収監ストーリーランドだったがなw
HAHAHA >>353
録画してなかったらなぁ
もったいないね ここまで筋金入りだとなんだか好きにさせてあげたくなる
いやダメなんだけどね 変態番付の審査基準が分からん
人を傷つけない
文明の利に頼らない
凡人の発想の斜め上を行く事
全ては性的欲求からきている事
くらい? もう全会一致で殿堂入りだろこれ
異議のある奴いるか? このオトナ漫画に毒されたんだとオモ まさにそのままww
『通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!』
舞大夢・作
生まれ変わったら道路になりたい…側溝に潜む覗き大好きな変態男が得た飛び切りの能力それは女子校生の通る通学路になる力だった!? 通学中の女生徒を次々に道路へ引きずり込んではイタズラし放題! >息子は小さいころから側溝や狭いところに入り込んで遊ぶのが好きで
これはもはや才能と言っていいだろ
この天賦の才を活かす道は無いものか 追求すべきものに「道」を見出すのは日本人の美学だからな 番付とかいう範疇をこえた
とんでもねえど変態
もう変態でもない何か > 「生まれ変わったら道になりたい」と供述
この名言は歴史に残るだろう。 >>376
逆じゃねーの?
この漫画家が側溝男に毒されたんじゃね? ひたすら面白いんだが
若い女性からしたらホラーだろうねw 海岸や公園の芝生に寝っ転がって空を眺めるのは気持ちいいけど、側溝と女性の下着か 繰り返す性犯罪者といえば
今津亮容疑者 30 33 35歳
自作のズボンで女子中高生の通学路で露出。
吉川誠容疑者 29 38歳
体調不良を装って、介抱してくれようという女性に痴漢する。捜査員のあいだでの呼び名が「バッタリくん」。 >>1
ここまでやるやつはその努力を買って無罪にしてやってもいい気がする 潜ったんじゃなくて盗撮かよ
てかこれが盗撮初回じゃないよなぁ8年も空いてたら >「生まれ変わったら道になりたい」と供述
もうこれ無罪じゃんwww スティーブンキングのitかとおもえば害ないからいいか >>374
人々をにこやかな気持ちにさせるか、だな
唾棄すべき輩は御呼びでない 人類の進化方向を見つけるため神様もいろんな試作品作るんだな >>111
コピー横綱は、盗んだ上履きをわざわざものと場所に返しに行ってる所が評価高かったんだよなw >>375
現役の間は殿堂入りはない
まだまだやってくれる > 息子は小さいころから側溝や狭いところに入り込んで遊ぶのが好きで、中学生になっても続いていました。
来世は猫に生まれ変わるべきだな・・・ 平井泰臣
名前は出ているのに画像検索しても写真がない 側溝に隠れて盗撮とか側溝道以外にもいるのかと思ったら側溝道かよw >>400
2013年当時の供述だけど
それより古い漫画なん もう高校の近道になるような土地買って路地みたいにしとけよ
その下に好き放題技術の粋を詰め込めや なるほど・・・
2013年に比べてカメラの解像度他、盗撮環境は飛躍的に向上してるのな
配信技術を組み合わせて新しい次元が開けたのかも 側溝を覗くとき 36歳のおっさんもこちらを覗いているのだ 側溝道
マルセル・デュシャンのダダイズムから流れを組む
ポストモダンの芸術運動である でも盗撮は違うでしょ、側溝とパンツは一期一会でしょ
俺は悲しいよ この側溝に入れば
どうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめばパンツ見る事なし
踏み入れば
その一足が道となり
その一足が道となる
迷わず入れよ
入ればわかるさ 側溝道は今回スマホを使ってたんだよな
衰えを感じるわ 動画モードのスマホを隠すとは・・・
悲しいほどにセコい 側溝だったのを神様が哀れんで人間にしてやったのかもしれんのにそんな悲しい事言うなよ
かあちゃんに申し訳ないと思わないのかね 撮影してなかったらワンチャン見えませんでしたで通ったかもしれんのに 既出だろうけど、むかし、ぼっとん便所の中(下)に隠れていたのが何人も捕まってる。 パンツなんか盗撮して楽しいか?
色や形や味や感度、臭い、締り具合もまちまちなアワビの食べ比べならまだ分かるが >>440
この年まで繰り返すと死ぬまで抑えられないだろうなぁ
俺は下着ドロ10代でやめれてよかったわ うーん神戸!
反省はしても悔い改める気はないんだな… 前は岡本駅あたりで女子大生狙ってたんだっけか?
真の盗撮マニアならパンツ如き見ても何とも感じなくなるだろうに不思議(JC除く) ああ同一人物なのかw
なんだか人間の弱さを感じてしまって嫌になるわ… 究極のローアングルフェチ
こいつにとってパンツは視界の先に見えるある種のご褒美に過ぎない
ローアングルである事が肝なんだろう >>440
反省してる訳じゃ無さそうだしやるだろうなあ >>453
2度目の逮捕時にすでに番付の横綱に昇進済み
それでも懲りずになお精進を極め今回三度目の逮捕
まさに変態の鏡 >>434
ターミネーター3みたいなガッカリ感ある まぁ小さいころに狭いところが好きってちょっとわかる 道になったこいつの上を、むくつけき漢どもにパンティとスカートを履かせて歩かせたら、
一気に矯正できないかな
一気に覚醒しちゃうかもしれないけど♡ こいつはもうだめという気もするしもう何があっても大丈夫にも思える エロゲーメーカーが側溝から覗けるVR窃視ゲームを作ってあげればこの人は罪を犯さずに済むのでは? >>469
前回も撮影機器の使用は親方衆から物言いがついたが、
真夏に5時間も側溝に入りこむ執念や、年間80回におよぶ潜り稽古などが評価されて満場一致となった >>434
四つん這いというオモロ姿勢で発見されたからプラマイゼロ もう死刑にして溶かしてアスファルトに混ぜてやってはどうだろう >>「生まれ変わったら道になりたい」
こう答える人はそうは居ないぞ。 キルトにノーパンのスコットランド人のおっさんの集団をエキストラに雇ってこいつが潜んでる側溝のところをずっと往復させたいw >>470
俺は一代年寄で親方になって後進を育ててるかと思ってた
だから弟子でなく本人だと聞いて驚いた >>475
結構本読んでるけどむくつけきなんてワードはじめてみたわ
完全にアーッ用語やんけ 犬のオシッコとか流れてきたり
火のついたタバコとか投げ入れられたり
たまにバイクのオイル流すヤツとかもいるから危ないよな 側溝から出られなくなって増水で亡くなる事故は実際ある
伊達や酔狂でやったらいかんで 犯罪なのは分かってるんだけど笑ってしまう
伝説を増やすな >>402
サドルだと密着しすぎてスカートん中見えへんやないかい
あと、道ゆく人々も もっと違う事にその熱意と行動力を向ければ
世の中少しはよくなってたかもわからんのに 実害がほとんど無いのが救いでもあるし厄介の元でもある キミら性加害にはうるさいけど変態には妙に優しいよな >>1
かわいそう このひとはもう病気なんだから治療しない限り無理。
特別に赦してあげればいいと思う (´・ω・`) >>474
押入れとかベッドの下とかな
幼年期ではかくれんぼスキルではあるんだがな >>490
下手すると女に見つかることが興奮になりつつある可能性も なんか昔、ニュースで見たなぁって思ったけど
彼か。元気にやっとるね! 仕事以外の時間はずっと側溝ライフを楽しんでたんだろうな おっさんになって8年ぶりの連絡だと不幸な話が多い
そんな中で彼は元気にやっていると知ることができて俺は嬉しいよ こいつだったのかよ草
てか母親、たぶん曲がったのはお前のせいだ 彼なら入っていい隙間を行政が作ってやればいい
今日は入ってます。ってランプでも点灯させてれば
ボランティアさんが面白いことしに行くだろ >>1
>性的姿態撮影処罰法違反
性的変態に空目してしまった >>484
というか道の生まれ変わりなんだろうなw 何でも極める人間ってものには、ある程度は尊敬の念を持つね、俺は この国の八百万の冗談みたいな神々には
のぞきの神様からしているのだから
のぞき大国になるでしょうよ
ジャ(ぱ)ニーズの日常 >>274
持ち家の実家は深江北町だからそこそこ距離がある
家から出てすぐではないし情熱がないとできないな 一般人がやってもロッパーする未来しか見えない
目的の物じゃないものの方が目について絶対嫌になる 休場は11〜2月程度で年間80回の出稽古ってことは
3日に1回ペースで取組こなしてたんだよな 側溝にはまりこんで
パンツを眺めながら死ぬ
そういう理想を追い求めてるんだろうな なんかこの人が役に立つ仕事とかないんかなw
全然思い浮かばんけどwww スタンド能力を与えれば一風変わったスタンド使いになるかもしれん 一度目は面白かったけど何度もやると飽きるな
死ねよごみ 雨にも負けず
風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ
アスファルトのからだを持ち
性欲以外の欲はなく
決して怒らず
いつも静かに横たわっている
一年に清掃4回と
道路工事での少々の打ち替えをし
あらゆるパンティを
自分を持ち物に入れずに
よく見し覚え
そして忘れず
街路樹の陰さす
小さな歩道となりて
東にスカートの女性あれば
行って覗いてやり
西に熟れた女あれば
行ってその芳香を嗅ぎ
南に座り込むJKあれば
行ってそのままでいいといい
北にスラックスやGパンの女性がいれば
つまらないからやめろといい
日照りの時はヒートアイランドを起こし
寒さの冬はスパイクタイヤで削られ
みんなに変態横綱と呼ばれ
褒められもせず
苦笑される
そういう道に
わたしはなりたい >>526
喜んでしまう可能性はある
彼の溝側モードに新たなオプションが追加される事になる
それはキケンだw 普通に犯罪で普通に気持ち悪くて普通に人間失格なんだけど…
何か嫌いにはなれないなw 糖尿病とか生活習慣病とは縁のない
元気過ぎるヤマイか。 この側溝に入れば
どうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし
踏み出せば
その一足が道となり
その一足が道となる
迷わず入れよ
入ればわかるさ >>545
ダクトとかの狭い場所の掃除屋やればいいのに 発見時は仰向けでなく四つん這いだったのもポイント高い >>551
>つまらないからやめろといい
自分本位すぎて草生えるわ >>546
冷静なら隠れる側溝もない岡山に引っ越しているかと 刑務所入っても尊敬されそうだな、もはや鉄板の持ちネタだろw >>545
狭い汚い所に何時間でもいられるんだから何か使い道ありそうなんだけどね 交通事故が多い道に人柱として埋めてあげよう
彼もきっと本望だろう なんだ初代側溝マンだったのか
やっと側溝より性に目覚めたか 側溝の目が合うとか一生のトラウマもんだろ(´・ω・`) 隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww まあでもちょっと羨ましいよね
人生を棒に振ってもいいくらい好きなものがあるって >>553
こち亀なら両津のアイディアで中川が原寸大ジオラマ的なもの作って、本人も大満足なコマで終わる スマホを利用するようになったのはいただけない
録画してデータとして残すことに気を取られるよりも
そのものを直に凝視し、その瞬間をしっかりと脳裡に焼き付ける、
一期一会の精神を持って事に臨むようでなければ
道を極めることはかなわないであろう こいつが切り開いた道は特殊過ぎて誰も続く者がいない
1億人いても1人もいないんだぞ
オンリーワン あらかじめ掃除して虫とかヘドロとか綺麗さっぱり排除した快適空間じゃないと無理 むしろスマホを使って潜り込むのを我慢してたけど
スマホがなくなったせいでまた潜り込む羽目になったのかもしれない なんだ側道の中に入って盗撮したのかと思っちゃったじゃねーか紛らわしい 道
この道を行けばどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる。
迷わず行けよ、行けばわかるさ。
ありがとー! 誰かを怪我させたわけでもないし
東の横綱でいいだろ 風俗じゃなくても
偶然じゃなくても
パンツを見られる幸せ感じて
道になりたい >>1
神戸市東灘区出身として恥ずかしく思います
話のネタにはなるんだけどw >子供っぽいところが抜けきれていなかったみたいなのですが、それが年齢を重ねて性的な興味と結びついてしまって、こんなことをしてしまったみたいなんです。
お母さんの冷静な分析 気持ちはわからなくはないがお前もう36やん
いい歳よ 乱歩が生きてたら拍手喝采で大喜びしそう
女子大生目当てに側溝に身を潜めていたのが阪急・岡本、甲南学園狙いっていうのもまた…
卍や痴人の愛で変態被虐の美学をあらわした谷崎潤一郎エリアでもあるし、、、
番付においても異彩を放つとくべつの人 >>204
井の中の蛙大海を知らず されど空の高さを知る
みたいに、この人が本当に見たいのは空なのかもしれんな
本人もそれに気づかずに「パンツが綺麗…」で終わっちゃってるのかも スカート姿の女子が仰向けで寝そべる客の顔の上をまたぐとかそういう類の夜の店はなかったのかな
そんな店があれば逮捕されることはなかったかもしれない LGBTと同じでしょ
自分は人間じゃなくて溝なんだって
何で多様性を否定するの? やったことないからなんとも言えんが
相当いい感じにパンツ見えるんだと思うぞこれ
ベストなアングルっつうのか、やみつきになるほどだからな スマホ使ったらAI不正使用した棋士並みに失望されてるの草 俺男だがなぜ盗撮や痴漢に興奮するの?
俺がおかしいだけなのか?理解に苦しむ >>581
昔は鋤や鍬を使っていた農家も今はトラクターを使うんだ
側溝だってスマホを使うようになる 青葉もこの1/100でもオリジナリティーを見せてたら 生まれ変わったら道になりたい、どこへでも続く道になりたい
みたいな詩を勝手に想像してちょっとじーんと来ていたけど
>>551でさらに感動した( ;∀;) もうさスカートを厳罰化しろや
痴漢とかも少なくなってwinwinやん 生まれ変わったら道になりたいと言い放ったロードマンが横綱やろ? 今回はスマートフォン設置か
パンツみたいだけじゃねえかww やはり上には上がいる
自分には横綱は無理だと思った 四つん這いは何だろうな
溝側道的けは休めの姿勢かな 生まれ変われるかも知れないから、今すぐ自害した方がいいと思うぞ >>613
非日常的なことに興奮するっていうのはわかるんだが、AVを見る時とかではなく外出中にそんなことを考えてしまうほど性欲がコントロールできない奴は一種の病気だと思う 天国じゃなくても♪楽園じゃなくても♪
あなたに会えた幸せ♪感じて〜♪ スカートの中のパンツは見られるものだと思わないとな うちのおじいちゃんは東京大空襲を経験したけどこれはその比じゃない大編隊だって言っている。 >>611
スカート短ければ見えそうだけど光そんな入るもんなのかな 志村けんの変なオジサン
懐かしいな
これをテレビでやって欲しいけど
今のテレビは規制ばっかで全然オモウナイ。 何かの精神疾患だと思うわ
こだわりが強いから発達かなんじゃないのか 規格物で出してやれよ
側溝の穴から見えるパンツ
非常階段のパンツはあったろ >>621
同じ人だったのかよ
こいつもうだめだろ 前回は2年で再犯だったのに比べると
8年我慢したのか、バレなかっただけなのか… 側溝カメラマンとして72時間ドキュメント作って欲しい >>161
残念、盗撮なんて変態道では禁じ手です。
彼は、審議委員会から引退勧告です。 こいつは、なんでか許せないとか
排除しろとか思えないんだよ
女性の皆さんには
こいつだけは許してやってほしいんだ
録画や撮影や灯りは使わせず肉眼にかぎって
許してやってほしい
なんでかそう思う >>1
小さい頃怒られて押し入れにでも入れられてたとか? >>475
道に生まれ変わることができたけれども、そこはスコットランドだった。 >>641
バレなかったんだろう
技能向上に余念がない ここまでいくと病気というか本人も苦しいんじゃない?
治療できないのかな >>626
自分を探してるっぽい連中がいるのに気付いてカモフラージュしたんじゃね
仰向けだと蓋と自分までに大きな隙間が出来てなんか目立つけど
四つん這いだと蓋に近くなるから意外と違和感なくなる気がする
布っぽいもの見えてもなんかゴミ入ってんのかなってスルーしちゃいそう >>641
普通の人間には道にしか見えないんだろうな なんかカッコいい事言ってるみたいだけど変態じゃねえか >>645
でもスマホを使っていたんだろ?
やはり邪道だ >>458
最初に捕まったのは岡本郵便局前の側溝だったな なんでこんな奴が普段は普通に働いてるのかよくわからん
休みの日は道になるために働いてんの? くだらないことに真剣になれるなんてある意味素晴らしいことなんだけどね テレビが元気だった頃ならやってるな
道を極める変なオジサン
主演 志村けん AV監督になれば大成したかもしれん
ってかまだ間に合うかも >>348
こわー
たとえ裸の女でも、
この状況で見たら、チンチンがしぼむ。 望み通りアスファルトに混ぜてあげればいいのにかわいそう >>664
俺もそうだと思ってたわ
昨日のスレを見て模倣犯かと思ってた 前にも似たような事件あったなぁ
って多分こいつやったんやろなw シンクロも出来る深いプールの底に沈んで寝そべって上を見上げたことがある
女子たちの下半身が自分の真上で踊っている光景に、側溝マンの気持ちが少し分かった気がする >>643
君が審議委員会から脱会したまえ。私は彼に敬意を表する >>671
そう
仰向けだと顔(目)が見えるけど
四つん這いだとちょうど穴の表面に背中が来るだろ
誰かゴミでも突っ込んだのかなって思うじゃんそれなら 異常者は何度逮捕されても繰り返すんだから
再犯ごとに刑期を倍にしていく法改正が必要だ 勿論、再犯時は課せられる最高刑でな >>1
ぶっちゃけ横綱通り越して野見宿禰や雷電為右衛門レベルの力士 >>677
下着とオープンな水着じゃ話が違うからやり直し またやったんか…
ホントこういう性嗜好は治らんのだね… 撮られることより
側溝に人が入っているのに気がついた瞬間の
恐怖の方が1000倍トラウマ あのー道になったら性器性感帯なくなるから
興奮しないよ、見てなんの意味があるのか?って意識になるよ >>687
>>1を読む限りすでにあきらめきっているような気がするけどね。いや悟り切ってるような 信念の男だな まあ女性は凄く嫌だろうがジャニーから比べたらかなりマシに思える
しかしその信念を別の方向に使ってほしかった どうやって育てたらこういう特殊な性癖を持った人間になるのか、とても興味ある >>681
リンク先読んだら
小さい頃から側溝や狭い所で遊んでたとあるな… 変態番付で側溝道とかつけられてたやつ?w
またやってんのかよw >>695
幼少期から行動があるとすると
多分そうなんだろう 気の利いた科白のひとつも用意しないと変態もできない >>693
人にとって究極の快楽とはただ見つめていること(テオリア)だけだとアリストテレスも書いている >>698
まあなにかあったんだろうなその頃に
憧れのお姉さんのパンツを見てしまったとか 妄想と現実の人生がごちゃ混ぜになっている
ある種の精神障害かもしれない、 親も諦めてるな
普通なら家で監視して再犯しないようにする この研究を続けていれば
いつか人類史に役立つ大発見になるかも >>677
それなんだと思う。高い空とセットになってるのが必要なんだろう
蜘蛛の糸とか天国への階段とか。救われるといいんだが >>700
柔道や剣道の「道」の語源も案外似たような奴が道で似たようなことをしてそこから生まれたのかもな。その一途さが道に通ずるとか。 四つん這いは溝側の移動姿勢だろう
四つん這いで目的地点まで移動する
目的地点で入るとバレるから少し離れた所でインして溝側内で移動
目的地点に着いたらぐるんと仰向けで基本姿勢
つまり周辺の溝側マップを熟知してるんだろう 生まれ変わったら道になりたくない者だけ彼に石を投げなさい! 妄想と現実の人生がごちゃ混ぜになっている
ある種の精神障害かもしれない、 その手のお店に行けばいいのに
側溝にいる時間の半分バイトしてお釣り来るだろうに ここまで有名になると、次は「ニセ側溝男」が登場する番だな。ヒーローものの宿命だ。 働いてた時とか、休みになったら
(早く側溝に潜りてぇ〜)と思いながら
働いてたんだろうなw 今どき若い女がスカート履いたらパンツの上になんか履いてるだろ
パンツそのままのやつなんておらんだろうに
何が楽しいんだ さすがに釈放はもうダメだろ
こんなん恐怖だし全国に飛び火する奇業だろ こいつの体臭ってやっぱ溝と同化しちゃってるのかね?本人は気づかないんだろうけど 10年たっても治らないのかよ
使わなくなった側溝に埋めとけ こういうの見ると、なんでこういう趣味になっちゃいのか、本当に人間の脳の未解明なところは面白いな、って思う
脳は凄いわw 神戸市東灘区か
震災の時に何かあったのかな?
生き埋めになって助けられたとか悲しい過去があるのかもしれない >>731
むしろ溝がこいつの強烈な体臭と同化してるだろうな 長所はどこでも寝られること
短所は側溝に入ってしまうこと
これ名作小説の出だしみたいで好き >>735
36だから逆算すると阪神震災が小学校1年か2年だな そのうちうっかり出られなくなったりして死にそうだけど
それはそれでこの人にとっては本望かもしれない 36才か! まだそういうお年頃なのね。
自分はもうそういう欲望は無くなっちゃったよ!
ある意味、羨ましい。 BMとかルヒー詐欺に比べりゃ100万倍マシやないか
叩くのはほどほどにしてやりなよ 日本でただ一人しかいない変態だから、ウルトラレアな存在なんだよな〜 >>748
俺も36だけどそんな性欲ないな
元気なのは羨ましい お前が側溝を見る時、側溝もお前を見ているのだ
みたいな文めちゃ好き 戦争映画で対戦車爆弾を抱えてじっと側溝に隠れて待っていた兵士がいたけど生まれ変わりじゃないのか 36歳は1987年生まれでゆとり世代の初年度の代
長澤まさみにモー娘の辻ちゃん加護ちゃんがこの学年 側溝になることが目的であって、でもそれだと危ない人間だと思われてしまう。だからスカートを覗くという建前をでっち上げることでよくある平凡な犯罪者だと思わせる。そんな自己防衛の策だったのかもな 「生まれ変わったら道になりたい」
顏はどうでもいいんか? >>758
お前が糞をしてる時、トイレはお前の肛門をじっと見ているのだ
みたいな? >>754
36歳で性欲無いのは良くないな!
医者に診て貰った方が良いぞ! 二代目三代目はいるのかもしれんがまだ誰にも気付かれてないのかもしれない >>1
> 近くの側溝の中で四つん這いになって潜んでいた
四つん這い?妙だな…… 神戸に側溝マン探しに行きたい
実刑でもすぐ出てくるんでしょ 前にもこんなニュースあったような…まさか同じ奴か? 自分が側溝に入らなくても、スマホを動画撮影モードにして
側溝に入れておけばいいんじゃね。
そして後で回収。 >>750
こいつにはこいつの独特なやり方がありそうで怖い この猛暑だと側溝の中って何度なのかな? 軽く50度は超えているのでは あいつだったんかw
インパクトが強烈過ぎて忘れられない事件?だったがw
矯正は…無理だろう… 2013当時の取り組みは、川端康成を引き合いに出して賛辞を贈ったよ。
でも正直、貴方の実力は半信半疑だった。
そして2023の今、心から賛辞を贈る。
貴方は本当の横綱だ。 またこの人か
精神科連れてったほうがいいよ
セックス依存症だから依存症患者の会にも通わせないと >>782
そういえば茶道も狭い入り口に四つん這いになって入っていくんだっけな >>1
> 当時から、“筋金入りのローアングル・マニアか…”として話題になっていた容疑者。
ローアングラーって違う意味に見えてくるな ぬ~べ~の妖怪で出てきそう
こいつはパンツを見たいと側溝にはまって死んだ人間の怨念だ!
強制成仏! >>786
俺らには理解不能だが、何か本人なりのこだわりがあるんだろう 変態の意味であの川端康成と名を並べることができたなんて凄いことじゃないか
また、岡本本山のだろ。
その男のいつもの性癖場所にいるのは、
女子大生も女子高生も女子中生も
甲南女子だよ。
甲南女子ていうのは、
なんでも、
だいたいが広い広い武家屋敷風な
豪邸に住んでいて、
弓道や槍に手慣れているそうだ。
そのうちに
目を発見されて
射抜かれるのじゃね、
と思った。
そんなとこから目が覗いてるの気付いたら縮み上がるわ >>797
常識的にはローアングラーってグランドゼロなんだけど上級者だとベースメントまでいけるってことだろうな ジャニーズを擁護するメディアは
こんなどうでもいいのを叩くw 昔こういう事件あったなーと思ったら、コイツが再犯かな
まんこ見られるからって、ボットン便所に入って見上げてたって事件も昭和時代にはあった ヤバい四天王揃ったかもな。変態四天王。これはすごいわ >>801
で、それを見ていた観世音菩薩が哀れんで彼の魂を側溝に生まれ変わらせるのか。永遠に。 普通はそういう欲望があっても、理性がそれを抑えるんだけどな。 地面に這いつくばってるカメコはいるけどまさか溝に入るとはね ありえないシチューエーションで怪死して発見される人は
実は他殺だったとまことしやかに囁かれることが多いけど、
そのうちの何割かはこの手の変態性癖を持っている人が事故死したパターンなんだろうなと思う >>338
今回無事に実刑判決出るかね
罰金じゃ反省しないのは分かったことだし >>819
側溝になりたい欲望は普通の人には無いから 見つかったらそのまま側溝の中をすごいスピードで逃げるんだよ。ウネウネって。シャーロックホームズに出て来そう 火の鳥「せっかく側溝から人間に転生させてやったのに…」 しかしこれ側溝に入って覗いていたとしてもスカートの中が見えるのはスカートを履いた女性が側溝の上を通り過ぎる刹那
その為だけに側溝に入るってすごいよな >>821
あの便槽の中で発見された怪事件のやつとかか
あれはもし殺されたにしてもあんな場所に埋めるのは至難の技だよな あれ、この人前も同じ理由で捕まってたよな?つかまだ30代だったのか >>21
流石にこれはマンさんに同情するわ
怖くて道歩けなくなるよ 見方を変えれば武器兵装は現地調達で段ボール被って潜入ミッションを強行しなければならない蛇男と同じレベルの偉人ではある
映画化決定 新たな側溝マンかと思ったら帰ってきた側溝マンだった >>832
期待で既にオッキしてて側溝の蓋を持ち上げそう もうね、腹がよじ切れるくらい笑ってしまうんだが
今回はほぼ模倣犯と思ってたら本人かよwwと
どんだけ側溝愛に溢れてるんだよ >>840
実際、想像しているときの方が実際に見てしまった時よりも数倍も興奮できるのかもしれないな >>1
>「息子は小さいころから側溝や狭いところに入り込んで遊ぶのが好きで、中学生になっても続いていました。
>子供っぽいところが抜けきれていなかったみたいなのですが、
>それが年齢を重ねて性的な興味と結びついてしまって、こんなことをしてしまったみたいなんです。 」
親からしたら、どうしていいか困るよな。
精神科に連れていくか、それとも… 側溝に入るという事はかなり小柄で華奢なんだろうな
想像では見た目昆虫っぽい感じなのかな? >>843
どうやって精神科医が治療するのかも想像つかない
性欲セーブさせる薬とかないのかな 警官「これ側溝にカメラ仕掛けるとかじゃダメだったの?」
平井「…」 >>845
デブじゃねぇなぁ
再犯させないために太らせるのも一考 この程度だったら、長い事刑務所に入れておくわけにもいかないし、困ったね >>1
ある意味可哀想
だって自分が最高潮に興奮する場所が日本中、都市部だったらどこにでもあるんだもん
しかしこの才能何かに活かせないのか…?
韓国や中国ロシアみたいな敵国への潜入スパイとかさー 上履山も初犯では汚れた上履きだけをコピーしてたんだよな
マジわからんw 見つかりさえしなければ誰も傷つきもしなかったのにな 踏みつけられ跨られ
それでも笑つている
そんなふうに私はなりたい。 >>1
>3度目の逮捕
つまりあまり重い刑は課せないんだよな。
4度目も必ずあるね。 平井の意識の奥底には「側溝で見つかりたい」ってのはあるはずだわ
知らんけど 今回の地下道は高校の近くだけど、さらにスゴイのは
警察署から徒歩数分ってこと。
スリル倍増だったのかなぁ。 >息子は小さいころから側溝や狭いところに入り込んで遊ぶのが好きで、中学生になっても続いていました。
初犯は小中学生の頃だな 小学校時代のかくれんぼで覚醒したんじゃないかな
普通は覚醒しないけどw 何かこの執着心を社会に役立てる事は出来ないかな?
答えを出してよAIさん。 もうスカートどうでもよくて、側溝にもぐりたい欲求のほうが爆発していると見た。 釣りキチ助平でも釣るのが楽しいだけで、釣った下着のことなんてどうでもよかったしな。 >>874
完全にメインはそっちでしょ
スカートの中はこいつにはオプションに過ぎない この事件、あまり怒りは湧いてこないね。
覗かれた方は気持ち悪いだろうけど。 予言する
4度目の逮捕もあるぞ
しかもまた東灘区で 世の中にはもっとムナクソな凶悪犯罪とか捕まってない犯人とかたくさんいるからな。こんな笑える奴はスルーでおk 想像するに、小学生時代のかくれんぼで側溝に入っていたら誰も見つけてくれなくて
皆んなが溝を跨いでいくのを下から見ては快感に浸ったんだろう
「僕はここだよ、早く見つけてごらん、さあ早く」
こういう序章だったんじゃなかろか
知らんけど スカートの中を撮ることによって道になってることを実感するんだろうな 生まれ変わったら道になりたい
なんかこのセリフ覚えてる感じがするw >>884
目的が側溝に潜ることそのものかよ!
側溝に居ることで自分の存在を感じられるとかそんなのかな >>86
これ側溝道本人でしょ
この時は盗撮もなく側溝に入ってただけなので逮捕には至らず警告止まり こういう独特な癖のある人を昔の人は「妖怪」って呼んでたのかもな… 「落とした小銭を探していた」とかせこいこと言わなくなったね 側溝には真っ当な人間が忌み嫌う要素が詰み込まれているのだよ
暗闇、狭隘、張り巡らされた蜘蛛の巣、這い回る醜怪な見た目の節足動物の数々。。。
その地獄と見紛うばりの環境に自らの身を置き、明かりの漏れる僅かばかりの隙間から見上げる天界に彼は何を視ていたのか?
その心情を察することが出来ないのは我々が今、幸せなのだということなのだろう >>156
側溝に監視カメラを仕掛ければ
家でくつろぎながら観覧できるのにね >>156
側溝に監視カメラを仕掛ければ
家でくつろぎながら観覧できるのにね この母親のコメントも覚えてる
変態の悲哀が溢れ出た名コメント >>891
もう見つかっても「はい、有名な僕です」って感じはあるんだろうな >>899
タイガースのユニホーム四つん這いで笑わせて欲しかったけどなw 盗撮してたのか
横綱とまで言われていた男だけどそれはあかんね その能力を他に活かせたらめっちゃ有能やろこのオッサン >>896
快楽ってそんなに甘ちょろいものではないだろう? >>907
言ってもこの能力を活かせる分野って何だよって話で >>878
× 神戸ってたまにモンスターを生み出すな
〇 神戸ってしょっちゅうモンスターを生み出すな 万が一見つかった場合の逃走経路くらい確保してからやれよ… >>912
逃げも隠れもせんみたいな潔さだけはある
ハイ見っけですぐ観念しちゃう感じ こいつが逮捕されてドリルもってレディが逮捕されないのおかしいだろ 最初に捕まった岡本と今回の御影の側溝はよく見るが
小さくてどうやってここに入って何時間もいられるのか
不思議。 【動画】高校内の側溝の下から覗くスマホ動画流出!純白パンツにTバック…制服JKたちが無防備に露出する100人以上の下着を観察し放題!
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20220106.html 上空から六甲おろし、地上にはイノシシ、地下からは側溝道が攻めてくるのが神戸の日常
おいしい水とか有馬温泉も湧いてる高級住宅地だか金持ってるだけの素人にはお薦めできない >>924
母親に追撃するのはやめろ
週刊ポストもたかが盗撮犯の親に取材するって鬼畜 もうアスファルトと一緒に埋めてやったらいいんじゃないか >>910
世界で最もつらい仕事のひとつとしてバングラデシュの下水道メンテナンスの仕事が紹介されてた
マンホールに入って狭い所で溢れた汚物汚水を飲むこともある仕事だけどこの人だったら合ってるかも >>929
この人は神クラスだから番付なんか超越してる 過去の犯行とほぼ同じ場所で引っ越したりする様子ないの
この辺の側溝はヤバいと周知する事で通る人に警戒させ被害を減らす家族の作戦ではないか てっきり引退したのかと思ったが性癖だから引退はないか スマホ使うなんて下劣になったと思ったが、ひょっとしたら盗撮じゃなくて、潜るための下見だったのか なんか悲しくなってくるな。
次は道に生まれ変われよ。 迷惑防止条例違反だけど、ガチの弁護士立てたら無罪いけるんじゃないの? スマホはアウトだけど、公道の側溝に挟まってるのは想定してないだろ。まあ超迷惑だけど もうLGBTQRにしてRoadとして追加してやれよ >>915
側溝の蓋を盗む事案が多発したならそのあたりにこの怪人を仕込んでおけばオッケー
蓋を開けたら人が居たらビビって速攻で逃げだす絵面想像した
海外にそんなドッキリ動画があってもおかしくない気がするが 1. 風になりたい
2. 道になりたい
3. 貝になりたい
昔の映画とかの前提知識無しに聞けば3よりはマシに聞こえる この人の前回の逮捕も覚えてるわ、、
有る意味、趣味を貫徹してる姿は人として鑑 病気やけど、治ることはないな
GPS装着させるしかない これ側溝に潜るのを止めるためには盗撮を理由に逮捕するしかないからやってる雰囲気もあるよ だが考えてみてほしい
側溝にはまるのは罪なのだろうかと オキニの嬢と遊ぶ為に片道4時間
往復8時間かけて高速道路日帰りで車で走る自分と同じにほいがするの 被害者には申し訳ないけど彼はそっとしてあげておいて欲しい。
実害はないんだし。 なんだっけ
汲み取り式の便器の中であり得ない格好でハマって亡くなった人おったよな そんな事しなくてもスカートの中を見せて貰える人に生まれ変わりなさい
無表情な女のパンツなど見ても面白く無かろう もうAV男優にスカウトしてそう言う作品作ってもらえよと思うんだが
それでは満足しないんだろうなぁ。捕まるリスク込みでゾクゾクするんだろ。 >>983
AV男優はウンコ喰えて80歳の婆さんとヤれるメンタル必要 >>600
されど空の〜をあたかも原文であるかのように扱うのやめてほしいわ
本来の荘子の言いたいことの意味が変わってしまうし 2回目でちゃんと処分しとけよ
こういうやつは何回も繰り返すってわかってたことだろ この才能を別のところで生かせないか
探偵事務所とか スク水脱糞、上履きをわざわざコピーしてうんぬん、とか色々いたけど…
平井氏が一位のような気がする このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 7秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。