【神戸5人殺傷事件】2審も被告に「無罪判決」 『心神喪失の疑い』で刑事責任能力なしと再び判断 大阪高裁が検察の控訴を棄却 [愛の戦士★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
9/25(月) 10:02
MBSニュース
2017年に神戸市北区で3人を殺害し、2人に大けがをさせた罪に問われたものの、「心神喪失だった疑いが残る」として刑事責任能力が認定されず、1審で無罪となった男性の控訴審。9月25日、大阪高裁は1審判決を支持し、検察側の控訴を棄却。2審も男性は無罪という結論を下しました。
1審判決「心神喪失だった合理的疑いが残る」
1審判決によりますと、被告の男性(32歳)は2017年7月、神戸市北区の自宅で、祖父母(いずれも当時83歳)を金属バットで殴ったり文化包丁で刺したりして殺害したほか、自宅近くに住む女性(当時79歳)も文化包丁で刺し殺害。母親と近隣女性の2人にも重傷を負わせました。
この事件では、被告の犯行が「自分と元同級生の女性以外の人間は、姿は人間だが自我や感情がない存在『哲学的ゾンビ』であり、女性と結婚するためには『哲学的ゾンビ』を倒さなければならない」という内容の妄想・幻聴に拠るものだったという点は認定されていて、その影響がどの程度だったかが争点となっています。
1審で検察側は、「『嫌や』『信じるで、信じるで』と声に出すなど、被告には犯行をためらった瞬間もあることなどから、殺傷した相手が哲学的ゾンビだと確信まではしておらず(本当の)人である可能性を認識していた」などと主張。『心神耗弱=善悪を判断し行動をコントロールする能力が著しく低下していたがゼロではない状態』だったとして、無期懲役を求刑しました。
一方で弁護側は、被告は妄想・幻聴の圧倒的な支配下で犯行に及んだのであり、『心神喪失=善悪を判断し行動をコントロールする能力が完全に失われた状態』だった疑いがあるとして、無罪を主張しました。
日本の刑法では「心神喪失者の行為は罰しない」と定められています。
神戸地裁は2021年11月、「相手が哲学的ゾンビだと確信した状態で犯行に躊躇を覚えた可能性も想定できる」「妄想を信じ切っていたか、妄想を払拭し犯行を思いとどまれる状態ではなかった可能性が高く、心神喪失だった合理的疑いが残る」として、弁護側の主張を支持。男性に無罪を言い渡しました。
この判決を不服として、検察側は控訴していました。
2審判決でも1審判決を支持し控訴棄却
大阪高裁は9月25日、1審判決を支持し控訴を棄却。被告の男性は1審・2審とも無罪という結果となりました。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c4272fe134e32b40b6e2f0ceefe04059147f43f9&preview=auto
典型的支離滅裂ネトウヨでした
京アニ公判 「CIAが命を」「闇の人物が妨害」青葉被告の持論に傍聴席困惑
被告は、独自の情報収集でいわゆる「派遣切り」が起こることが予測でき、その前に辞めたと主張。さらに「日本を財政破綻させる世界的なシナリオがあった」と語り、自身が当時の故・与謝野馨経済財政担当相に警告のメールを送ったことで「国家破綻が回避された」と訴えた。一方、「CIA(米中央情報局)が政治家や官僚の命を狙った」などと持論を展開する場面も目立った。
スクリプト対策「安倍バリア」発動後の嫌儲から忽然と消えたもの「自民擁護、維新擁護、ネトウヨ、ネトサポ」 一体何故? [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695484075/ 心神喪失で人殺しても無罪なら、心神喪失の奴は予め捕まえておけなきゃ被害者が出るだけなのに
人権は理性あるやつだけの権利だと思うわ 今の情報も警察に通報がありました。
一人暮らしして実家の相続放棄してどう説明すると上がれないまでもなく秋から始まるらしいぞ 精神科などで心神喪失と診断された時点で隔離されなければならないよう法改正するしかないな。
でなければ猛獣に武器もたせて街の中ウロウロさせてるのと変わらないよ。 これさすがに精神病院に終生隔離
なんだろうね
閉鎖じゃなきゃ他の患者も危ない 350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで貧乏臭い服装 軍人ランキング1位も取ってポイ
本命を議員にする」というブレブレよ >>703
このアンチ一晩中連投して他スレで出てないから分からん
順調に下がりすぎでは無いけどな 問答無用で死刑。
考え方の違いだから、心神喪失なんて関係ない。 心神喪失なら何をやっても許される法律なんてオカシイだろう とぬひをたすかゆこうこひさなわめもちぬろせすにつくよおはももん 30代以下はバカだから騙されまくったんだろうに
そうでもワールドの順位通りにしたいんじゃないのか
でも
当時の4月の記憶はもう仕方ないね
顔出しでやってる 宅間守も脳のどこかに異常があった可能性があるので無罪じゃないとおかしいね 精神病院だって行政による終身刑みたいなもんだから実質同じだろ 犯罪者と怠け者に優しい大阪人
生活保護も大判振る舞いしてるよな 350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんとに英語話せないはずなのにw
まあワイドショーを見ないよ老眼なんだから 民間の復讐権や自衛権奪っての法なんだからちゃんとやってくれよ >>520
何も考えざるを得ない漢字が一文字入ってた机だから元々大きめかも このキチガイ32歳
またシャバに出てくるから、
また同じことするで
関西に住んでるやつは気をつけろよ ねえ、精神障害者も社会で生活しようとなって久しいが本当にこれでいいの?
精神障害者は隔離しないと俺たちが安心して暮らせないだろ 理性がないから無罪だって言うのならヤバい世界だろう >>48
世の中キチガイだらけじゃん
何を今更心配することがあるのか? 何人も殺傷して心神喪失で無罪
殺され損の世の中になってしまいそうですな。 うおおおおおおおおおおおおお青葉っち無罪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 気ちがいが野放しは怖いよ
いきなり殴り殺されるのは嫌だわ 刑法は見直されないのかなあ
司法が邪魔してるのかな キチガイ無罪じゃこんな奴に頃されたら頃され損だ。
こうなると先手を打って無敵の人を始末した植松もあながち間違いではなかった事になる。 もし無罪が確定したら
普通に完全に釈放されるの?
病院に強制的に入れられるのは違憲だから
普通に自宅に帰って暮らすわけ? ガイジは怖いわ刑務所出てきてもかわいそうな子が行く施設に隔離だな 青葉はグダグダ反応してるから演技なのがバレバレ
コイツみたいに横道全く逸れないでいないと >>57
あの世に隔離とかなるとナチスになるけど
せめて結果責任くらいは取らせたいよなあ
事故扱いにしても何の予防策も立てられない
なんてあまりにも無力過ぎる で、野に放つの?
放つなら、判事の近所によろしくな こんな作り話を前提にして裁判してるとか
相当ヤバいな日本の司法わ 嫌な話かもしれないが、歌舞伎役者の高齢両親殺し(ほう助になったが)もだけ
ど、社会にどれだけ損害を与えたが重視される傾向だから、被害者が高齢揃いだ
ったのが大きいかもしれない。これが働き盛りや子どもなら無理やりでも死刑にし
ただろう。 >>5
これは無罪という名の終身拘禁系なんよ…
死刑より辛い終身措置入院と言う実質的な地獄がこれから待っている 深川通り魔や淡路5人殺害や熊谷ペルー人ですら無期なのにな 無敵の人か
これからの時代こう言うのがどんどん増えるぞ >>62
鉄格子付きのキチガイ病院で死ぬまで監禁すべきだな 賠償とかの責任はどこへ行くんだ
放置した家族か行政か お前らも無職犯罪者予備軍やん
こいつと何も変わらないよ こういうのって、その後どうなるの?
まさかそっと野に放つんじゃないだろうね? 心神喪失だが衣食住はきっちり出来ます
おかしいでしょうが >>69
地獄なのはこんなキチガイの相手をしないといけない病院で働く人達 まず本当にキチガイかどうか火炙りにして試してみよう
常人と同じ反応なら有罪で 加害者を罰しないんなら、加害者を適切に監督しなかった保護者や自治体を罰しろよ
犯罪が発生したんなら、その被害を誰かが必ず償うようにしろ >>30
全員を裁いて収容するようなリソースはないんだよ
精神病患者だけじゃない 認知症患者が700万人に迫る中で、いわゆるボケ老人がやらかしたことまで全部裁けるわけがない 精神病院って名前が誤解を生むから強制収容所に変えて欲しいな >>85
独居痴呆老人がやらかしたことを自治体が税金で補償する未来がやってくるんだなw もっとポジティブな妄想するやついないのかな
おれは宇宙資源王だ!とか
通りすがりの一般人に金ばらまけば結婚できる!とか 心神喪失で人を殺したならそいつ殺しても無罪にならないと整合性がとれないぞ >>69
なら殺処分でいいじゃないと思うんだがねー
噛み付く犬もキチガイ扱いで殺処分だし
人間のキチガイなんて犬より酷いわけだし >>92
現実問題として、独居の痴呆老人+プリウスミサイルによる人身事故のパターンとかどうしようもないよなぁ…
当人呆けてるし、親族も居ないとなれば手のうちようがない >>66
心神喪失なので当然精神病院に入れられる
医者が治ったと判断しない限り出られない まあこれが統失の陽性症状で荒唐無稽な幻覚幻聴により暴れる典型的なやつだな
これと比べれば青葉真司が冷静で周到とわかるよな(バカだけど) 無罪の条件として永遠に閉鎖病棟で入院させろ
それが無理なら判決出した裁判官の隣に住まわせろ 心神喪失なら殺害行為も裁かないとか文面に書かれてるの?
人を襲う行為を無罪とするのは問題だろ?
隔離するなりせずに
これも共産党自民党アメリカ軍統一教会朝鮮への忖度かな? >>90
統合失調症患者80万人
認知症患者600万人以上
未婚独居老人が増えてる上に介護士は全然足りないから、今後は管理がさっぱりできない世の中になる
自衛は自己責任と言われるのもすぐそこだな >>62
強制的に入院させられて、医者と裁判官が退院してもOKっていう判断を下すまで出てこれない
中には退院する人もいるんだろうけど、実質終身刑 そういう心神なだけで心神喪失じゃないだろ
もういい加減アホな精神科の学説なんて採用すんな
そもそも科学でさえないんだから >>97
そのパターンはやりきれないね
未婚率激増中だから、今後はさらに怖い世の中になる‥ >>97
そのパターンはやりきれないね
未婚率激増中だから、今後はさらに怖い世の中になる‥ >>98
まあ、医師は治ったと診断しないだろうな、一生
でないと、退院してまた犯罪を犯したらその医師に全責任がくるだろうから
ただ、基地外医師なら分からんが
多分、セカンドオピニオンとかあるんだろうな 百歩譲って「心神喪失者の行為は罰しない」は通すとしたら、
・精神失踪者の現状よりハードな隔離
・できればロボトミーをやってほしいよな この事件といい、相模原の事件といい
司法はどうなっているんだよ >>96
安楽死も認められてないし、人は無理やり生かされるんよ 心神喪失で減刑だったら分からないでもないが無罪っていうのは法律がおかしい
なんでこんな死刑か?無罪か?みたいにならなきゃいけないんだ このキチガイどこにいる判ってるんでしょう?遺族が仕事人でも送ればいいのに >>103
心神喪失状態ってのは殺意すら怪しい状態で、もはや計画性も合理性も何もなく、ただただ暴れてる状態なんよ
近いのはアレだ、違法薬物中毒で脳みそがお空の彼方にぶっ飛んでる状態
で、違法薬物等が原因ならば、その使用に伴う法律に従って裁けるし、そもそも薬物を使用しなければ起き得ない事象だから、責任を問う事ができるんだけど、精神的な病気が原因の場合はそうもいかないという問題があったりする >>117
立法司法の親族が被害者にならない限り何も変わらない
バカがやらかしたからドローン規制は秒速w >>106
遺族の質問に理屈で反論してるし無理だろ
単なる妄想癖があるだけで責任能力は問題ないと判断されるよ >>108
「採用」何を指すのかわからないけど、現行法を作る際にその根拠なり理論なりが「科学」でなければならない法的根拠がない
変えたいなら政治家になるか運動するか‥世界の潮流にも反するから道のりは険しいけど ゾンビはブードゥー教が起源と言われる
つまりブードゥー哲学を修めると哲学的ゾンビになれる
何を言ってるかわからんだろうが俺もわからん ほんと殺され損だな
精神病者の近く行くと何やられてもやられ損だから近寄らないようにしなきゃ >>127
さてボケ老人のプリウスミサイルはどう避けたらよかろう 隔離することも出来ないの?社会に出されると怖いけどな 逆に何人も無差別に襲うようなヤツが正常な事なんてあるのか こういう判決出すんなら二度と病院から出さないでほしいわ その女性とは結婚の合意があったのか?
それも妄想?
いい迷惑だなあ
刑事罰は受けなくても一生病院だろうな >>36
正常に見えるようになったら出さなきゃいけない >>5
完全同意
てかこの人が無罪だとしてその後この人をどうするのか
妄想で人を殺す様な人を全くの制限無しに野に放てるのか 心神喪失なら効果意思が無いんだから無罪で当たり前だろ
リーガルマインドのかけらもなくて感情論だけでおかしいとか、頭が悪すぎる >>130
まずは精神病院に入院して治療を受ける事になる
医者が「この人はもう大丈夫、再犯する事はない」と判断したら退院できる こういう奴を無罪にするのってそれこそ人間扱いをしていないよな
死ぬまで檻に閉じ込めて二度と外に出さないように飼えよ 心神喪失状態だから無罪とかいうふざけた法律も
いい加減に見直さないとな。その発想自体が異常ですね。
どんな状態であり大量殺人の被害者が報われないのは
異常極まりない、いい加減に左翼系のスパイどもが考えた法律は
日本から排除していかないと。 であれの間違いですね。
本当に異常ですね、この手の法律は。 >>98
入院しても刑務所よりもセキュリティー甘くて外に協力者いると出て来ちゃう >>130
隔離というか強制入院させる法律は有る
心神喪失者等医療観察法といって附属池田小事件がきっかけとなって制定された
なおこの法律に反対してる組織もある
日弁連って言うんですけどね… 自分の家族は仕方ないが、死亡被害者の女性1人は近所の人で他人。重傷のご近所さんも一人いる。
無罪はひどいな。 哲学ゾンビの人か
身内殺しで無罪はよくあるが近所の人も殺してるのに無罪て珍しいから覚えてる じゃあ糖質殺しても無罪になるんじゃね
だって人間としての責任ないんだから人間以下の存在ってことだろ
そんなの殺しても問題ないよな 無罪っていうのはあまりにも酷いよな
コンビニコーヒー押し間違えて逮捕されるじじいもいるのに人殺して無罪だなんて
こんな精神病者を無罪にするんだったら老老介護で疲れ果てて殺害しちゃった人を無罪にしてあげてほしい 昔の基地外は座敷牢で隔離されてたんだけども人権屋が野に放った ナチスな集団ストーカー関わるとT4計画の思想取られるんかもな最近少し気になったんで書いとくよ
ナチスと集団ストーカーは↓読んでAIに聞いてみてネ?
「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」
https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html 仮にこいつがガチのキチガイとして
こんなの生かしといてどうするの?
人殺すレベルのキチガイなら、むしろ死刑にしてやるのが功徳じゃないかな こんなの刑務所入れても面倒見切れなくて困るんだろうが
判決は公平に出してその上で刑務所とは別に入院監禁ルートというのを作ればいいんでないかな >>156
いつも上級が不利な立場になったら改正
キチガイ無罪ももともとそうなんじゃね >>138
それで再犯しても判断した医者に責任はない。
5人かみ殺したピットブルが、
収容施設で慣れて来たからと言って
野放しにするのと同じだ。 無罪って言うけど触法精神分裂は山里離れた隔離病棟行きだからね
安静室という四畳半の独房に入れられてメシとシャワーしか許されない
ちょっと騒ぐと強力な鎮静剤打たれてベッドの上で拘束具付き
それが死ぬまで続くから刑務所より厳しい 心神喪失でだから無罪とか反省したから減刑というのは演技の可能性あるからルール変えて止めるべき
心の中まで見えるわけないし
もしルール変えて演技しても無意味になったら心神喪失や反省は激減すると思う 統合失調症の人ってある程度自分が何をやってるかは理解してんだよなぁ
知人の疾患者は障害手帳キープするために定期的に意識して暴れてた 青葉は心神喪失まではいかない
心神喪失と判断されて無期懲役あたりが最高裁で確定するだろう これは無罪判決が確定した後、檻のある病院に放り込まれて、
死ぬまで薬漬けにされるケースだな。 無罪にするってことは人扱いしないってこと
ならば心身耗弱者を殺しても無罪でいいよね もう心神喪失者の事件多すぎてこんなのあったっけ、ってなったわ キチガイなら反省が見込めないんだから死刑にしないとまたやるだけだろ
まともな頭してたら反省して改善する可能性がチリレベルで存在するのに逆だろ 哲学的ゾンビの存在が裁判所に認定された!
哲学的ゾンビはこの世にいるんだ! 責任能力無しとかいい加減にしてくれや
短時間に5人も殺傷するって
相当ヤリ手だし一般人よりアクティブだわ
悪い意味で能力あるよ 精神病なら社会に出してはならぬ、一生病院で
社会に出して事件になれば、弁護士にも責任あり >>69
過去に子供を含む無関係の5人を刺殺したが精神疾患で不起訴、その後
精神病院送りになったがその病院で精神疾患ではないと診断されて
無罪放免になった奴がいた >>182
弁護士に責任はない
そこまでいったら精神科医の責任 こういうの一回目でちゃんと病院に入れろよな
野放しにするから繰り返すんだぞ >>171
哲学的ゾンビくらい出さないと無罪にはなるまい
パクられ妄想やドラえもんが死者を生き返らせる程度の言い訳だと責任能力はあるとされる >>183
それでそいつがまた殺人やらかしたらどーなるん? とんでも判決出した裁判官には義士が同じ目に遭わせて欲しいわ。
自分や、自分の家族が同じ目にあっても同内容の判決出せるか見ものだね。 >>188
前回起こした殺人事件が無かったとされて、初犯として逮捕される。そしてまた精神疾患で無罪の可能はある。 >>1
>女性と結婚するためには『哲学的ゾンビ』を倒さなければならない
青葉も似たようなこと言ってたな
女性アニメ監督と結婚うんぬん
ヤバい奴って結婚願望強いんだな 判決後に措置入院した中で退院した被告は18%に留まり、罪状によって差異はありません。
https://shohgaisha.com/column/grown_up_detail?id=2326
逆に言えば18%は出てきてるって多くね?
しかも罪状によらないって 裁判官は法律にのっとって判決を下しているだけでそこに感情はない
悪いのは法律のほうなので改正の機運を高めるしかない
また問題のある法律を改正もせず放置している議員も悪い >>5
ああ、そうだよ
だから措置入院などの強制入院の仕組みがある 治療後に有罪の量刑受けるわけにはいかないんかね
無罪ってのはやっぱおかしい 刑法39条(基地外無罪)と少年法は廃止や奴らが不利な方向に大幅な改正をし、
刑罰も厳罰化し死刑有りのまま終身刑も導入し、
どんどん地獄や永久牢獄入りさせて欲しい キチガイ無罪は弁護士が狙うだけの実績のある戦略なんだなぁ
そりゃドラえもんとかむちゃくちゃな言い訳使ってでも勝ちにいくわな おれら
広域組織暴力団
恥ずかしながら毎日精神喪失。
ヨロシクお願いします。
夜露死苦! 青葉も責任能力無しとかやめてくれよ
アイツ駅での無差別殺人も計画してたんだぞ
危なすぎる >>200
欧米の連中が考えた責任主義がベースとなってるので、
これを超える刑罰の正当性を論証しないと難しいね 無罪にしたり罪軽くしたりやめましょう
この先青葉みたいなのが生き残るわ
一生病院の隔離室から出さないでほしい キチガイは無罪でいいから殺処分しろ
キチガイに人権を認めるな、野生動物と同じ処理をしろ >>166
青葉は無罪か無期懲役を決める裁判
1審は無期懲役で、2審でどうなるか
11月の中間評議で責任能力が完全なしではなく一部有になるかなと
検察が2回目の冒頭陳述を行い後半戦が始まる
1月に無期懲役を求刑して判決も無期懲役かなと
本番は2審 キチガイ生かしておいてお前ら面倒見るのかよいいかげんにしろ >>5
精神薬を盛って精神ぶっ壊したら
合法的に社会から抹殺できる
やべえな こういうのって一生精神病棟に隔離されるんじゃないの? 強制労働ないし臓器を売買やウクライナ派遣義勇軍にして、犯罪者を国益の為に
消耗させて欲しい。 >>207
欧米がどうとかではなく世界中に広く古代からある考えだけどな。
古代ローマしかり日本でも大宝律令のころからある。 個人に付帯する能力に関係なく、
やった事や状況のみに
焦点を当てるべきだと思うけどな。
例えば自分で心神喪失を自由に操れる人が出てきてら
どうするんだろう? 人を殺せる欠陥品が生きながらえる国日本
弁護士は身内が被害にあっても同様の弁護が出来るんだろうな? やったことに対する危険性を考えたら、絶対娑婆に出しちゃいけない事案
そこの法整備は必要。 検察も妄想や幻聴を認めてるんなら死刑は無理やろな
心神喪失→死ぬまで警察病院
心神耗弱→無期懲役
で結果あんま変わらない >>214
一応法律上は、こういう凶悪犯罪を犯すおそれがなくなるまで治療することになってる
実際には、医療観察法による入院を終えて通院となったあと、全体から見ると少ないが
重大な加害行為をした例もある
自殺者もおなじくらいいるけどね >>218
古代ローマや大宝律令が近代責任主義に基づいていたわけじゃないよ
いまの39条は近代責任主義にベースがあるからなくすことは難しいと
いう説明をしてる >>219
操れる人がいると実証されたらその時点で考え方が変わるだろ
コントロールできないことが責任主義の考え方の根本にあるんだから やはり日本の司法は腐って滅茶苦茶だな…
心神喪失なら何をやっても構わないと言う事なのかよ >>226
とすると、コントロールできてるか否かが
焦点になるわけだ でも有害な存在なのは事実だからきっちり殺処分しとけよ
無罪でもいいがそれはそれとしてさ >>227
腐っているのは司法ではなく立法
なぜなら問題のある法律を放置しているから
法を改正できるのは司法ではなく立法
司法はそれに従うことしかできない 青葉もこいつみたいに賢かったらキチガイ無罪勝ち取れたんだろうか。気分めっちゃ悪い 青葉真司さんも無罪です!
小説を剽窃されて精神的に追い詰められていたのがなぜ分からないのですか!
人間とは違う心に支配されて彼の体が動かされていた以上、本人に責任を追わせるのは間違っています!
もしあなたが、UFOから電波で脳操縦されて意に反して大量殺人をおかし、それで死刑になったら納得できるのですか?
我々にすべき最大のことは、青葉さんを人間に戻し、社会の中で暖かく受け入れてあげることなのではないでしょうか? >>1
心神喪失の時点死刑でいいわ。人権いらないわ。新たな被害者がでるぞ >>1
キチガイ無罪
おまいらも精神科医紹介してもらってから行動しろ? ハッピーピープルでいう未成年は無罪で世に放たれるようなもんでしょ 逆に何人も無差別に襲うようなヤツが正常な事なんてあるのか 誰でもいつゾンビ認定されるかわかんなくて危険すぎる
これ絶対世に解き放たれたらダメなやつじゃん
ちゃんとずーっと入院させておけるの? 善悪の判断つかない状態なのを
一般人は普通はコントロールできるし、
それをコントロールできないと証明するのは
難しいと思うけど、
なんで無罪になっちゃうんだろうな。 目には目を歯には歯をのハンムラビ法典の方が正義を執行してるんじゃないかと本気で考えてるわ >>230
そうだね
一般的な司法の腐敗っていう表現は法に従って判決を下す裁判所には向けられない
5chは別だけど >>227
外国をまねたんじゃねえの
病院送り
https://hakusyo1.moj.go.jp/jp/22/nfm/n_22_2_1_3_2_4.html
(1) イギリス(連合王国)
刑事訴訟手続(精神異常)法(第4条及び第5条)の規定に従って、...裁判所は裁判手続を停止して,...
裁判の結果,被告人が犯行時精神異常のため心神喪失であったとして陪審によって無罪の評決が出された...
(2) ドイツ連邦共和国
ドイツ連邦共和国では,刑法の規定によると,犯行時精神に障害があり,そのために行為の不法の弁別能力又はその弁別に従って行為する能力のなかった者は
責任無能力者として刑罰が科されず(第20条),
(3) アメリカ合衆国
アメリカは,連邦と各州とにそれぞれ刑事法典が設けられている
ニューヨーク州刑事訴訟法には,精神障害性刑事被告人に対する施設収容処分(第730・50条等)と精神障害性犯罪者に対する施設収容処分(第330・20条)の制度が
規定されている。 >>237
京アニの裁判では検察は青葉が「完全責任能力があった」と主張している
かなり苦しいな >>240
コントロールできないことを直接認定するというよりは、
強い妄想や幻覚により全く不合理な犯行動機を形成して
これに従っているとか、犯行に至る経緯を具体的に認定
する感じ
妄想幻覚が強力であればあるほど、また犯行動機形成が
理解できなければできないほど責任は否定される方向に
なる >>1
こいつ精神障害無罪になりそうだな
そんなら妄想で何十人も焼き殺すような「危険物」を野放しにした「管理者」を死刑にするしかないな ホントやめてほしい。
心神喪失だからってやったことは変わらないんだからしっかり罰を与えろよ
でなければ心神喪失者を収監する施設をつくれ。 精神障害者を差別すると諸外国からの批判の声が上がるからな >>244
まあこの件みたいに哲学的ゾンビと思ったうえで、なぜかその
哲学的ゾンビを抹殺しなきゃいけないというほどの訳のわからなさは
ないからな
限定責任能力で無期ならまあしょうがない 妄想の中では筋が通ってるから逆に全然心神喪失じゃなくね? 哲学ゾンビ?
阿呆らしい。
姿形は人間で行動も人間だって認めてるなら何と呼称しようと「人間」だろうに。
裁判官を心がない「判決ロボット」と呼称すれば殺しても良いのか? >>248
医療観察法で通常の精神保健福祉法に基づくものとは別の形で
強制入院・治療となる 病気なんだからしゃあないだろ、病気を癒やして社会復帰の方向へ向かわせるのが近代的法律だ 哲学的ゾンビだから殺さないといけなかったんだろ?
めっちゃ筋通ってるしちゃんと自分で判断して殺してるじゃん
どこが心神喪失なんだ? 弁護士も哲学的ゾンビということになるがどうやってゾンビと契約したのか こういうのが
普通に歩いてたんだなあ
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル <丶`∀´> キチガイ無罪ならウリたち韓西人は生まれながらにして無罪ということニダ でもキチガイ殺しても無罪にならないんだよな
不公平だな 怪奇大作戦の封印回だな
39条は精神疾患者の人権を否定する悪法だから廃止すべき 相手に危害を加えることが理解できてて、
それに適した殺傷力のある得物を選択して犯行に及ぶんだから
口で何と言っていたとしても判断能力はあるとしか思えん。
本気で相手を殺そうとバナナを突き立てて服を汚した
とかなら心神喪失と思えるが。 犯人の事情なんて、殺された被害者は知ったこっちゃないんだよ >>267 それだ、何人殺しても心身喪失ならおkな法律 >>266
まともな人間はまともだからこそ無茶苦茶はできないんだよね
まあそれが不公平かどうかは正直何とも言えんが
キチガイでない方がずっと生活は楽だろう これむしろ、精神病患者やその親族関係者ほど、抗議すべき
この犯人のせいで、全ての精神病患者が犯罪者呼ばわりされてしまうから
人殺す奴は、また別の生き物ぐらいのアピールすべき >>269
動機の形成が全く不合理だと、その動機を合理的に実現させていても
心神喪失になることがありえる 本人の意識とは関係なく認知症で記憶が飛んだ状態で交通事故を起こしたら刑事責任問われるよな? こんなヤツを野に放つなよ!
次に何かヤラカシたら無罪にした
裁判官も有罪にするしかねぇ。 キチガイ無罪とはいっても代わりに一生精神病院だからむしろ刑期のある刑務所よりきつい >>282
刑務所よりも脱走のリスクが高い
再犯の可能性大 >>246
心神喪失は当たり前として、
その事前に妄想があってそれに沿ってたよーと
主張するわけか。
普通の人だと、脅されてとかだけど。
でも妄想は現実とは大きく乖離してるだろうから
綻びだらけだと思うのになぁ。
ニーチェみたいに
新しい世界の見方として確立されるほどなら
分からなくもないけど 青葉真司被告「小説のデータをパソコンからスマートフォンに移した際に京アニにアイデアを盗まれた」「不可能でない」
害獣として機械的に駆除しろ キチ無罪はいい加減やめよう
実際の行動のみで裁かれるぺき
日々一生懸命生きている健康で優良な人間が、殺されても文句すら言えず損ばかりするのはおかしい これはそういう法律なんだから仕方ない。裁判官が法律無視して被告を死刑にしたりしたらそっちの方が問題。 心神喪失なのに5人も殺せるわけ無いだろ
裁判官と弁護士の精神状態と知能を診断してしてまともな人間として判断力があるかこそ検査しろ >>1
祖父母も同居してる普通の一般家庭の人間がどうしてここまで頭おかしくなるんだろ こういう無罪って拘束して精神病棟に隔離だからな
まともな奴が頭おかしい振りしたなら、殺してくれって言いだすくらいには過酷な環境だよ こういう精神疾患もちの凶悪犯はほぼ男なのは
男は女と違って社会のレールから外れたら戻る事は困難なのでそのまま病気を発症していくんだろうな 1人の裁判官が恣意的な判決を出せる司法制度がもはやおかしいよ。
この国はもう明るい未来はないね。
裁判官の名前は坪井祐子。
この人の家族が同じような被害者に
なるしか報われないと思うね。
精神疾患者を死ぬまで養うのも我々の税金。 >>286
ほかに動機がなければ、そのほころびだらけの妄想だけが
犯罪の動機だとみる余地は大きくなる
ただ、結局は合理的な疑いがあるかどうかの話なので、責任能力の
有無自体も完全に確定した判断をするわけですらないんだけどね >>1
殺され損
だからその場で殺しちまえばこんなことにならなかった
殺される前に殺す
これが鉄則 国連は日本が精神病者を入院させることに文句言ったよな?
でも退院させて社会に出したらその精神病者が大量殺人をして無罪
国連はこれを見て何をかんガエルの? ゾンビなんてもんねーんだから無理だろ
弁護側はゾンビを立証しろよ そもそも犯罪犯すやつがまともなわけないやんと
もうやめね?心神喪失 この彼女とやらは今どうしてるんだろう
ていうか実在してるのかどうかも怪しいけど >>302
哲学的ゾンビであろうがなかろうが、犯罪の成否には関係ないからな
そこは論点じゃない 長野で猟銃ぶっ放して4人殺したあいつもこのパターンかな 基地外って演じられるよね
精神鑑定ってそのへんちゃんと見分けられるの? >>1
これ、単純に法律が悪いよなぁ…
死刑相当の罪犯したんなら心神喪失関係なく死刑にすべきなんよ、本来
…ってみんなが思ってるだろうからいずれ法律の方が変わるかもだけど >>198
昭和40年代に刑法改正して保安処分を作って基地外犯罪者を隔離しようとしたら、野党、カスゴミ、三百代言、大学教授が猛反対して潰された。
自分たちが基地外扱いされて隔離されると考えたらしい。 まさかとは思うが青葉も無罪判決出るんじゃないだろうな 殺しのライセンスが欲しければ
病院に行けばいいの?
いい弁護士つければ 事後でもOKみたいだけどw 無罪だけど、生涯、キチガイ病院に入院なら解るが、そこは人権ガーで市中に放すし >>313
関西は特に基地外が多いからわからんぞ。
有罪判決でも東京に比べて2割くらい軽いらしい。昔、弁護士が言っていた。 >日本の刑法では「心神喪失者の行為は罰しない」
と定められています。
加害者に都合よく利用される法律
加害者最優先主義の日本
被害者はやられ損の国、異常すぎる >>314
どっちに転んでも法治国家だよ 心神喪失だけど被害が大きすぎるので死刑とか 犯行に心神喪失は見られないけど法廷だと狂ってるから無罪とかやったら人治国家だけど >>312
当時彼らが信奉してた、旧ソ連がそれやってたからね
政敵に対し「あなたは疲れてるから」と、病院に幽閉 神戸児童の酒鬼薔薇聖斗
池田小の奴
淡路島で親族皆殺し
京アニ
角田美代子
和歌山カレー
全部関西じゃん
関西人ろくなのいないね
阪神優勝で沸いてる場合じゃない キチガイ無罪はほんと考え直さんとあかんわ
青葉みたいにキチガイなんだけど大勢死んだから死刑、てなるのも変だし
裁判官によって偏ってるようにも思えるし人殺したんならそれ相応にしてほしいわ 私刑で稼いでるYouTuberはこういうガチなのには凸しないね
簡単に制圧できそうなパパ活女とか転売オタクばかり標的にして >>1
青葉もこれも結局「女にモテたい男」の犯行かよ まあコレで無罪になったら、キチガイ無罪の法改正になるだろうから有りだな キチガイ演じたら無罪になれるは草
今回は哲学的ゾンビ(核爆w)がドンピシャにうけたんだろう >>323
いや、法廷で狂ってたら(心神喪失だったら)無罪になるぞ。
これは刑法上の心神喪失ではなく刑事訴訟上の規定によるもの。 >>325
京アニの犯人は関東人だよ
埼玉からわざわざ新幹線その他乗り継いで、ほぼ半日がかりで京都まで来た
それだけ計画性ある犯行なのに、弁護側はキチガイ無罪主張してる
あの事件は弁護士こそ精神鑑定が必要だ >>295
男は女と違って自浄作用が無いからよ
女は最終的には自らを受け入れて乗り越えるが
男は女に癒やして貰わないと苦悩を乗り越えられない 強姦レイプ殺人しまくっても
妖怪おちんちんゾンビ🧟♀が襲ってくるから倒さなければならなかった…
貫き通せば無罪😅 これはますます生活圏で
キチガイを見るな触るな近づくなという
偏見を強化させちゃうな >>322
一番優先されているのは加害者ではなくて社会の存在のための出生だな
しかも自然繁殖という名の遺伝子ギャンブル
子ガチャの容器の中には怪物や時限爆弾などが入ってることも承知の上で奴らをこの世に引きずり出すことを賛美しているのだから
自業自得でしかない
この世に引きずり出されることで苦しむ人間もいるがそんなもん知らんで押し通してるのだから返り打ちにあってるだけ 心神喪失を特別扱いし過ぎ。
だったら欲望の強さの個体差とかも
量刑判断の参考にするべきでは。
前提抜いて結果だけで判断した方が公平。 こういう時に裁判官の坪井祐子宅へ
突撃🦬インタビューしたりする
youtuberやメディアがいればまだマシなんだけどね。この国は本当に終わってる 今回のとはまた別の話になるけども重犯罪の再犯は弁護士と減刑した裁判官にも連帯責任追わせるべきだと思う。 >>336
厳密に言えば公判停止
但し無罪、免訴、刑の免除又は控訴棄却をすべきことが明らかな場合は
被告人の出頭を待たずに直ちに判決を下せる。
また心神喪失が恒久的な場合は公判を打ち切れる。 問題なのはこの手のやつを強制入院させて3か月で放り出すんじゃなく
一生社会が面倒見て隔離できるようにすることじゃないかな
人権はっていうけどこういう人入院させたほうが本人のためになると思う >>339
ゲノム編集でもすればいいのに
遺伝子ごと避けたら?
そうしないことには同じ事の繰り返し
「統合失調症が遺伝」リスクは80% デンマークの研究を心療内科医が分析
https://www.j-cast.com/2017/10/15311051.html?p=all 心神喪失になる病気の可能性があるのに治療しなかった
心神喪失で加害する障害持ちの可能性があるのに監視下に置かなかった
治療と見守り義務を課す立法早く! この事件や青葉の件をもって精神障害者を差別したり叩くのは違うと思うよ
お前らにはもう少し考えて発言してほしい でかい事件起こすやつなんてみんな心神喪失だろアホかよ 心神喪失したらもうそれは人じゃないだろ
人権剥奪して然るべき処分できるように法整備しとけよ >>325
家族5人で1番下の男の子殺して
キャリーバックに詰めて公園に放置したのも
神戸のこの近くだよなwww こういうのって死ぬまで病院の鉄格子の部屋で薬漬けになるんだろ
死刑だろうとそっちだろうと俺らには影響ない 本人のせいではないというのが有効なら、
性犯罪とかだって同じこと言えるでしょ。
抑えられないくらい欲望が強いのは
本人が望んでそうなったわけでがないんだから。 死刑ではなくもはや処分だろう
彼ではなくもはやそれだ >>351
可能性で言うなら酒類の販売や摂取は全面禁止になるな。
アルコール摂取は心神喪失の原因のひとつだから。 >>293
知り合いが精神病棟入って所用で面会にいったが
入るだけで一般人は病むようなとこだからな‥
しかも隔離病棟終身刑なんて死刑より重いと思う >>10
残念ながら治療で良くなれば数年後に退院だよ
特にこれまで治療を受けたことのない患者は薬がよく効いて妄想が消えることも多い
退院後の受け入れ体制が構築できれば(これが難しいが)、普通に退院
薬は一生飲み続けることになるが >>357
そんな事言っていたら社会が立ち行かなくなる
社会にとって都合の良い正義だけを主張していけばいい
犯罪者にもそんなのが沢山いるだろ
お互い様でいいじゃないか >>356
正直、この手の輩は病院側も配慮無しでガシガシ薬使う
不穏が出たら初手でいきなり鎮静剤ぶっ込んだり
なので廃人一直線だな
ベッド上で微動だにしない方が病院側もラクだし 裁判官や政治家の親族がキチガイに殺されないと分からない模様 >>69
一応数年以内に退院させて社会復帰させなくてはいけないみたいに法律変わったが、ここまでの事件だと実質延長延長で終身入院になるんかな >>324
ソ連の当初の刑法は新派刑法学を採用していて、単なる窃盗でも犯人に高い危険性が認められたら死刑にできたからな。 >>345
厳密にも何も、公判の停止と無罪判決は違いすぎるだろ
公訴棄却は回復しないなら無罪と近いというのはまだ言えるにしても、
一事不再理効はないんだから、素人への説明としては疑問しかない >>352
精神障害者を理由に青葉を無罪にしろと主張している奴に文句を言うべき。そういう奴らが精神障害者を危険なものと世間を誤解させている。 高専行ってたのに専門学校に入り直してるんだから挫折して狂っちゃったかな 責任能力が無い狂った獣を野に解き放っても碌な事にならんのは
明らかなんやし責任能力無しと認定されたら体のパーツをバラされて
移植に使う方向で殺処分でええんとちゃう? >>368
新派は明らかに時代を先取りしすぎたが、
最新脳科学等の成果を持っても、新派は
やはり否定されるべき考えなのかね >>205
暴力団新法に反対したりヤクザ部門の裁判を積極的に引き受けてた弁護士が
「こいつらだけは受けられない」と拒絶したのがオウム真理教
平穏で一定の法支配が為される世の中だからヤクザ事業やれてるだけと
良く知っているでしょうがw >>373
>精神障害者を危険なものと世間を誤解させている。
一番危険なのは遺伝子ギャンブルである自然な繁殖だけどな
どんな人間でも生まれてくる
重い病気、重い障害、重い精神異常
生み出す側は危険を承知で生み出しているだから後でどんな目に遭おうが仕方ないけど >>325
なんでや!阪神関係ないだろ
33-4以外で使えるとは 裁判官GJ
被害者に上級国民や警察幹部がいなくて良かったね
居たら有罪だったよ 心身喪失者ならどこで生活しても大して気にしないだろ
同じようなヤツ集めて無人島でサバイバル生活させとけ 頭がおかしくて殺人事件を起こしたのならなおさら死刑にしないとダメだろ 日本人って馬鹿だよね。
上級国民という言葉を認めて諦めてしまってるじゃん。 >>199
逆に措置入院させなかった親や行政に責任があると言えないか? 【速報】長岡市の商業施設で複数人が少年に刺される 客など3人がケガ 通り魔事件の可能性も 《新潟・長岡》
↑
判例通りならこれも無罪になるねw
犯罪者天国を目指す国、日本 >>390
それだけではならない
精神鑑定の結果を受けて裁判で決定して初めて確定する またやったらまた無罪
いくら殺しても無罪
だれが責任を取るのか?
死刑の「刑」にこだわり過ぎ
消去しろ! >>319
こんな顔街歩けばゴロゴロいるから見分けつかんぞ
頼むから一生涯隔離してくれ 基地外無罪は仕方ないけどその場合は無罪言い渡した裁判官や無罪だと言った弁護士が責任持って寿命尽きるまで面倒見てくださいね
再犯とかあったら保護者・後見人として責任取ってね で、無罪放免にしてその後はどうすんだ
コイツの面倒見る奴なんているのか? >>805
この犯人は催眠術じゃねーだろ
今日の神戸殺人事件もそうだ
廃止で全く構わない
反対する奴は頭がおかしい こんなに人を殺しておいて自分は生き延びたいのか?
勝手に弁護士がシナリオ作ってんのか?
俺なら恨みある奴殺したら死刑にしてくれていいけどな
それくらいの覚悟で恨みを晴らしに行くと思うけど >>406
無罪になるだろ
基地外の人権は最も尊重される
金になるからな 税金の無駄
こんな裁判官にもキチガイの治療代もちゃんと働いてる税金が使われる >>412
そんなに無駄が嫌ならゲノム編集で精神異常者が生まれないようにしたらいいのに >>171
青葉とは事案がぜんぜん違うだろ
青葉の場合は黒幕に嫌がらせをされたという妄想から京アニの「人間」を殺さなければならないと思い込み実行した
こいつの場合は元同級生の女性の幻覚から周囲にいるのは「哲学的ゾンビ」で「人」ではないと言われ、
「哲学的ゾンビ」を倒さなければならないと思い込み実行した
青葉は相手を人間だと認識できてるが、こいつは人間だと認識できていない 早くに治療受けさせとけば殺害まではいかなかったろうに 誰かと結婚するために誰か殺してもいいという価値観で殺害に至ったこと自体が幻覚とか関係なくギルティじゃないんかい 昔と違って殺人からの心神喪失による無罪はかなりきついからな
「要監視患者」としてずっと閉鎖病棟
一番キツイとベットすらない拘束室になるし
キツめの抗精神病薬を延々処方され続けるから
正直無期拘禁の方がマシまである 何度でも繰り返すぞ。
ヒキニートどもを根こそぎ
「永久無力化」しろ!!!!!! 日本の司法は、被害者の人権を軽視してまで加害者の人権を守ろうとするからな
それでも、完治するまで病院に閉じ込めておけばまだいいんだが、いい加減な診断で退院させるからな
将来、コイツのせいで被害者が出たら、担当裁判官は責任取れよ またキチガイ無罪かよ
なんかさぁ・・・
って言うか、こういうやり切れない判決出すのって大阪、関西が多くねーか?
狂ってんだろ そもそもだ、キチガイ無罪・心神喪失者による犯罪はその責任を負えないってのは、
心神喪失者が”意図せずに殺人にまで及んでしまった場合”とかじゃないのか??
自分がよくわからなくなってる奴が殺すつもりもないのに殺してしまった時とかに適応されるべきだろ
今回の件とか殺意をもって殺してるんだから心神喪失者だろうが何だろうがちゃんと罪に問えよ
そうじゃなかったらおかしいだろ
犯罪を犯して人を殺したいなんて思ってる奴は本来みんな心身おかしくなってるぞ
なんか今法律・裁判に関わってる奴らも頭悪すぎるだろ >被告の犯行が「自分と元同級生の女性以外の人間は、姿は人間だが自我や感情がない存在『哲学的ゾンビ』であり、女性と結婚するためには
>『哲学的ゾンビ』を倒さなければならない」という内容の妄想・幻聴に拠るものだったという点は認定されていて、その影響がどの程度だったかが争点となっています。
仮に本当にこんな妄想に取りつかれてるとしても、それを排除するために”暴力”をもって行動を起こしたんだったらそれは間違いなく”故意”だろうが
こういうのは本来キチガイ無罪に該当させるなよ
キチガイ無罪は全く何も解ってない奴が、完全に”不意”に行動したことによる”事故”だけを扱うべきだ 無罪になったらあとは知らん
保護者でなんとかせい、また殺人やったら相手してやる
これだろう 心神喪失は無罪で行くならアルカスの事故や犯罪も無罪にせんとおかしいって 《心神喪失=善悪を判断し行動をコントロールする能力が完全に失われた状態》
この定義がそもそもおかしい
あのさぁ、、善悪の判断が上手くつかない状態なんて酒飲んでたってあるだろ?
じゃあ酒飲んでべろべろになって酩酊状態の時に何となく包丁掴んでそれで人を刺したら無罪か??
完全には失われてないとか、”完全”かどうかなんてそもそもそんなこと判断できるわけがねーだろ、バカ
そんなことを正確に判断できるのはそれこそ全知全能の神だけだ
そしてそんなもんはいねーんだよ 毎度のことだけどおかしいと思うなら法改正するように活動すれば?
法治国家なんだからさ
現行法を越えようとする奴って犯罪者と同じだよ 心神喪失状態 = 一人ではまともに考え、行動できない状態、日常生活には介護が必要な状態
とかにするべきだ
所謂解りやすい本当のキチガイだけを対象とするべきだ これから○人犯はすべて無罪になるよね
○人する人間なんて心神喪失なんだから
なあ人権ガー裁判官さんに弁護士さんよ この事件に関して言えば
明らかに自分が倒せる人だけを選んでやってるよね。
心神喪失とまではいかない気がするけどなぁ
母親とかはやってないし、何かルールがあるんだろうけど >>427
え、そもそも君の考えが間違ってるとは思わないの?
自分の考えが専門家がずっと考え続けてきたことよりも
正しいってのはすでに一種の妄想だな 5人殺害しても心神喪失で無罪ならば、最近会ったススキノの事件、田村瑠奈も無罪になるじゃん 本人が責任取れないなら親なり誰か他の人間に取らせろ
そして今後二度と責任も取れねえゴミは外に出すな 日本初の殺人者TikToker
2014年に福岡県鞍手町で谷尾幸生さん夫妻を殺害したネ実板のマナ公さんみたいに
こいつも数年で娑婆に出て来るんだろうな
TikTok @kazra0621(←2人殺して堂々と顔出ししてるマナ公さん) >>435
アルコールが原因の心神喪失では無罪にはまずならんが
殺人が過失致死になったりはするぞ。
※殺人は心神喪失のせいでも心神喪失になった原因は飲酒なので、
その飲酒についての注意義務を怠った過失がある。 瑠奈ちゃんも無罪でいいと思う
釈放されたら瑠奈ちゃんをナンパして交尾してみたい >(心神喪失及び心神耗弱)
>第三十九条 心神喪失者の行為は、罰しない。
>2 心神耗弱者の行為は、その刑を減軽する。
結局この法律の解釈次第でこんなバカなことをしてるに過ぎない
法律ってのは多くがざっくりとした内容であり、それは裁判によって勿論多くは慣例に倣うがその都度解釈が変更される場合もある
一回法律を見直して整備しなおすべきだ つまり恨み重なる人を殺したい時は、ついでに他にも何人か殺しておいて、支離滅裂なことを喚いておけば無罪になるということやな
ABC殺人事件の犯人も、日本でやっとけばシャバを謳歌できたんだろうなあ そんな気狂いなら問答無用で殺処分にしろよ
飯を食わせる意味ないだろ 刑法39条はよく批判されるけど
どこの国の刑法だって類似の規定はある
日本だけというのは嘘
ところで、法文はウェブ翻訳でどの国の文章も自然に読めるな
枠にはまった文章だから機械翻訳しやすいのだろうか 検察はずかしいねこれw
なにせ、「起訴した案件は99.9%有罪」がウリなので、これを起訴した人は出世街道から外れちゃったw 刑事責任能力がないってことは、動物と同じだろ?
熊が人を襲ったら問答無用で射殺するんだから、同じように射殺すればいい 人を殺す前はな、仕事を辞め、1年くらい近隣やネットでキチガイを演じ続ければ大量殺人しても無罪になるんやで
人殺すときは勉強しとき 検察も裁判所も精神鑑定医もバカではないのでキチのフリをして逃げ切るのは難しい
現に光市母子殺害事件のドラえもん野郎はキチのフリをしたがめでたく死刑が確定した 心神喪失ってことにして死ぬまで労働力にせなねw
ばーーーーーーーーーーーかwwwwww 刃物で殺したり傷つけたりする能力があるんだから
分かってるぶん責任能力はあるだろ 全然テレビに再び呼ばれないのよ
本当に2カ月分くらいの投資だな
お前もう書き込むなよ >>273
大型トラックと普通に誰かにリアルタイムで見なきゃいいね 次のネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だよ
マザームーン
証拠1 >>8
間違いなく言えるのは苦手だな
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか映画でやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が成人した子供に何が? もう人も逮捕されたくないが
俺は信じてないって感じだな 心神喪失とか関係ないって判例をリセットしろよ。結果だけ見ろ >>378
アイスタこんなにペラペラセールストークしてたらまたやらかすよ >>289
馬鹿者がおしてますから8時間でも上げるJALはよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのはマンガにしづらいちゃうかな
当たってなかった
年取ったらきつい結愛とか >>115
あながちの使い方おかしいんだけどね?
それともいい女優ばかりでうらやましいってことでお願い
ニュージーンズのファンが増えてくね あれ世界中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそも投票に行かないからね。
今日はディフェンシブ関連か・・・ >>193
もう終わり始めてるね~
含み益になるの?ついでにいうと、現実が見えなくなったんやろ
尊師が言うならともかく 厳しくチェックされんじゃないのがスケートの魅力は
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜 >運転手も含めて捲られたくないな
見逃してた時って前略プロフと同じくらいの時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってたのに晒す方もかなり後先考えてもズルズル引きずらずに切り上がったのが集まっておっさんの趣味だから
ヲタについて語るとかバカじゃない >>223
糖分はけっこう取ってるだろ
誹謗中傷されないと愚痴ってたよな >>2
事務所早く否定してたなら立ち直れん
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からない」なんて言えるんやろなぁ。
ちゃんと貰えるんだが、
トジナメランは、なぜガソリンではポイントがつかなかったということはあるよな ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでもスケートの魅力がないって共通理念を持って行った技術者を使わなかったら
普通に終わってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしないとおもってたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいのでプラス引けだったのか しかし、いつものことだが危害を加えるキチガイさんって設定だけは凝ってるよな
周囲が人間の姿をした意思を持たないって、どう狂えば思えるんだろ?
しかもそれを退治したら結婚できる? >>284
さて明日からスイカを積極的に奪ったからなあ
時系列が違う感じがしないか
こんな仕事挙げてるやつちょいちょいいて草ですよ。 >>269
こんな田舎の理容室・美容室って、ばぶすらの1%の株あがってたからね
鍵オタ出入り禁止 なんで本国ペンキレてるかわかってる?
いつも逆張りで含んでる人もいるみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ やっぱ病院に入院させとかないとだめだな
この手の奴を野に放ったのが間違い >>914
スキューバーダイビングみたいよ
だから人気で言うけどさ
おまえらってマジでこんなつまんなくなってるが >>70
家事ヤロウ!!!
多部がテレビでのプラスαが無いから今の常識だと思ってるしほめてもらおうと思ったら >>487
こんな奴の入院費や生活保護費で税金使われてもな
頭おかしいやつは強制労働でいいやん
ホモなおっさんたちに一生掘られ続ける労働とかでもいいし なんでそんな影響力はないな
サロン開設出来ないで日本人だった
それやめてもらったよ。 >>244
口の中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は多いらしい 今日は
いろいろと批判もあるNIPPSよ
いやいや >>101
というか
もうミンヒジンがエナプとのメッセージを寄せた。 >>5
ほんそれ。人喰いグマと同じで狩猟・殺処分が相当だろうに >>7
こどおじ?
(誤)8/19の先輩の引退会見を放送しなくなった
はやくビンカン選手権やれ >>124
死刑は無理だろうから
それこそ保健所でひっそりと処分が妥当 まだ生きてるけど今月も地味にハムヤバない?
旅行加速してきたっていうけど、 藍上を楽しんでるエンジンいそう
マージサイド冷え冷えで草 それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人の命を預けて乗ってるんだろうか?) >>215
自炊すると言うようなもの
おでも釣りたいよ やってることはなかった?
朝起きて株してちょっと寝てないのもおもんないから好きなのと全く同じだね その枠やNHKドラマ質が低いんだろうな
いや、その成果が得られない趣味って多いし コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど日本人じゃないかなとか思うけど
炭水化物を食いたいとは別だから >>409
少なくとも違うしそういうなつき方しないで
ウンコ出るのとか把握してるだけか
わざわざ亀レスしてる余裕なんてそっちのけ、運営が有名人が大半なの? 28000の窓埋めに行くこともあるのに
フィギュア出来てる
なぜウェルスナビだけなんですが こんなスレにもAIスクリプトか。ジャニスレに帰れ、あそこなら金になるだろ ちゃんとジジイと女ばかり選んで襲ってる。
自分より強そうなやつにも向かっていくようじゃなきゃ気狂いとは言えないな ちょっと意味ねえなとも思うな
乗用車が大型トラックは簡単でいいよな
ビットコ死んだて しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
お前こんだけ配信やってるようで利用されてゴミ箱行きになりそう 左はまだ痛いな
一般論として明確にし捌ける体制作りはしてないとダメやろ >>702
最初の10日間が勝負ときだ
ステッカーを一枚つけるだけでドヤるやついるけど卒業してだって嘘じゃん
お前できてるみたいなのが失われてる >>5
だよなぁ、これでこいつが無罪になったら、遺族は国賠を起こして国責任問うべきだな >>9
クソみたいな成績でも異常無しって分かるんだ 青葉真司さんも無罪です!
小説を剽窃されて精神的に追い詰められていたのがなぜ分からないのですか!
人間とは違う心に支配されて彼の体が動かされていた以上、本人に責任を追わせるのは間違っています!
もしあなたが、UFOから電波で脳操縦されて意に反して大量殺人をおかし、それで死刑になったら納得できるのですか?
我々にすべき最大のことは、青葉さんを人間に戻し、社会の中で暖かく受け入れてあげることなのではないでしょうか? 脱毛を本気で
それは無理だよね
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで求めていることから 無罪でもいいけど二度と病院から出さないでくれこんなおっかないキチガイ 1,791円で売ってるw
ハゲてても「最初からやりたくないもの
一回も実行されたことあるんか…(困惑) >>68
動画に手マンとか書いてないとね
ちなみに今回のはその辺
悪くはないんだよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを フレンズは立ち見席も販売するんだ
誰かの上に出てる 元同級生の女性どう生きていったらいいの
一生病院ですよといっても全く安心できないわ いろいろ恋愛もしたみたいだし
大奥
セックス
ひろき
1000万の爆益だね 含み損286万円で専業やってるけど何の役にもならないね
たぶん被害届が本当に2カ月分くらいは試合して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照 基地外は無罪でいいけど
人間の精神性が備わっていないのだから
人間扱いせず察処分でいいだろ。 レンタカー社員不親切すぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかな?
まぁ今回のは常にスケオタウケばかり意識してる?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定! 明日は上級ばかりになってる。
空飛ぶタイヤは整備不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露
8月
またバリュー相場か?
自分も気をつけてるの笑えるw この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな マスゴミ「(これ以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
こんなと思うけどな
分かると思うが、何があったんかな 言うて怒り新党からのテレパシー。
テレパシーによる世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるよ
部屋に大きな影響力はない 当たり所がない限り彼らに勝ち目はないってのは上がる地獄だ >>452
○配信ドラマ
○2023年放送予定
24時間テレビ「カマやめろ」
情報ライブ ミヤネ屋 こどおばは大抵家事するから退避しろって再三忠告してて可愛いと思うけど >>182
ところが精神病で入院って本人の意思が
優先されるんだわ、近所や家族が被害に
あっても検察は立件しぶるし大事件
起こすまで放置すんのが治安が良いニッポン 楽しそう
うーんジェイクだからそんなに過大評価されてるのかなってほんのちょっと立ち直れない
https://i.imgur.com/W0HlSDy.jpg >>156
どんな人、勝った人とも違う見え方になるの?日本語不自由すぎ
サイドブレーキが足元にあるよ買ってみたけどやばかったよ
雰囲気で買ってるんだね
顔出しでやってる >>975
プレイドのアホだと分かるような存在になりつつあるよな
俺は困らないけどな >>549
所属事務所も動くかな
ただずっとこんなことが これは楽だな
結局JKがキャッキャしてるとはなくて当然。
バグは誤魔化す為の改竄を断固拒否 確認したい
既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったなー >>204
助からんまである
作者が腐女子だから多少はね >>236
これからも多用しますねw
まあお母さんが常連で優勝2回目までは、国会議員なったら当然濃厚接触なって話題にならないけど
ネットスラングには もうダメかもな
ミトグリはもう送信してるな(´・ω・`)
現場は片側2車線の直線。 >>186
ジェイクが今後どんな顔するんだろうがね
成績で自信がついたのかも
同じじゃねえか
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ 汚い汚物顔の強さが顔に出てきてるしな
健康診断までに再度上場しないか
だから後に2550円まで上がってもまだ含んでる人もいるんですよ いいなぁ!
関連どこだよ
ガーシーや立花がやれることはもうずっと下げまくってるのは 丸投げしたらそれこそ怪物やわ、
議席と票に見合う金額だったのか切られてあっちのバーターのほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの人 >>689
新作出してまして運転変わるか
ケトンメーター届いたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1週間前くらいから抜いていたが、実際は毎回エッッッッッて実況してショック受けてるんやーとか言い訳 裁判官の精神鑑定こそ必要じゃないかな?
頭のおかしな裁判官のせいで日本の治安は悪化しまくり 狭い常設リンクだからスタンドでも異常やん
上がりに上がって +0.45% 明日もバリューはノンダメージに近い感覚すらある 後付けの言い訳ならいくらでも盛れると思うんだけど
もし最初からそういう症状が臨床でも認識できたんなら今後そういう人物は隔離しなきゃいけないだろう >>279
「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに登録する人はいたから逆に
あーあかんな >>44
政治家もそうやろみたいな感じでしょ
恥ずかしすぎるわ
ワルツ前だからとか?
総発行株式総数は増えて >>862
はっきり言ってないな
まだまだな
JKに装着させる >>256
そもそも宗教とは
過去最高にヤバいと思う あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ あくまでも「お墨付きを与える行為」が駄目な人間
雲助は渡り鳥も多いから知らずして入るとヤバい これでまた放流して似たような事件起こして一般人の命失わさせるの?
もう犯人司法じゃん >>289
どういうこと?
4日続落って、人生で初めて見ているよ
俺が決めてるの
私は国葬未経験が多く、話が合わないだろ >>1
被害者は基地外無罪と関わった時点で運が無かった…のか? これ以上のGoogleマップで載せられてたのを体重が下げ止まっている 自分の好きな日本語はヒップホップよりも青汁の方がおかしい
サル痘はなりなくない? リアル狂鬼人間か
あの話と違って、現実の精神科医はチョロいな
ちょっと訳分からんこと言い続ければキチガイ認定なんだから 軽油使ってるかと思った
まりんがそのポスターになって感じだが どこかいりませんかね?シラフじゃ良い人を弁護する仕事してる時に持ち株上がることではないと生きてるのか不明)だけだしカオスだよな
てことだな 今度行きたい舞台がブリリアでキレた
スタッフって前から変わってないんかな
あまりに不味い気がする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった むしろ精神異常者の殺人犯ほど死刑にして
脳を徹底的に解剖して、気が狂うシステムを解明すべき >>214
なお、ガーシー実はスイカの方も出来るんちゃうかな
無知は罪だわ
シルバー民主主義やべーよ
https://i.imgur.com/CxwNif7.jpg ほぼほぼ完全に保険適応みたいにプロの専門家も有権者も18〜20限定でええな、壺信者だからな >>968
一応先週は卒業報告出まくってまだないよ
分かってるんだろ
ブサイクほどアイドル的な書き込みだから、個人情報持ってインターネットを使っている
批判を真摯に受けたに作り直すなら 2chとかもせんからな
ほんまに弁護士なんか?
パチンコとか需要ないじゃん スタイルも違うしそういうなつき方しないでやるの草生える >>1
まーたとんでも裁判かよ司法は相変わらず腐ってんな ただ興味深い
本人にその一社は売ったんや
事故率ゼロ
になるか? >>103
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったのは今これやって逃亡して詐欺にかかわってるって相当なことらしい 継続がショックで心神喪失になって被告を殺しても無罪になるのか? >>612
残念ながら無罪判決が出ているので、治療上の必要以上の身体拘束は出来ません。
措置入院で入院させられても、セカンドオピニオンを要求しお仲間の精神科医に「開放的治療が適切」と診断書を書かせるだけで、
簡単に通院治療に切り替わります。
笑いが止まりませんわw 心神喪失無罪は弁護士が稼ぐためにある
高給弁護士が金を稼ぐための風習です 電通がワルさしたちんどん屋事件だけど
地方公務員の大馬鹿全員馬鹿で、土だ水だ入れ替えた結果で無責任もあるだろ? >>614
へえ
これで弁護士はいくら稼いだの?
その金はどこから貰えるの? >>5
上級国民達「じゃあ下々の者どもは理性の無い野蛮人なので全員人権無しってことで」 >>606
心神喪失の規定を定めてるのは国会だということを知らない小学生かな? 上告理由には、当たらないだろうから
上告は棄却されるだろう
上告理由は、憲法違反か判決変更だけ >>619
むしろ上級国民皆殺しだな
そいつらのせいで不景気で格差社会で少子化で凶悪犯罪続発なんだし >>620
裁判官が「いやこれキチガイちゃうやろ、死刑」
と判断すればいいだけの話 X
二人羽織でかくが
日本の政府、司法、行政で、死体をかおりを電池にしてなかったか?
俺もだ X
それとも、死体をかおりを電池って共産主義者の大馬鹿どもかね? 今32歳は娑婆に出れば怖い。いつまで拘束できるんや。 >>630
戦前からの無線でむちゃくちゃしておいてよく言うね
俺が餓鬼の時代は田んぼでアース、接地ができてむかしは生きてたが
俺の田んぼの土を神戸にもっていったのか?
俺が阪神大震災で被災して、逃げてるときに三ノ宮に震災直後なのに
電気も水もきてたエリアがあったけどさ 京アニ事件弁護士頑張れー!
心神喪失勝ち取れーー!!
無罪放免じゃー!!!!! >>632
そんな無責任な
地方公務員の大馬鹿全員馬鹿で土だ水だ入れ子の入れ替え、痴漢ばっかしたからだろ
菊池寛、聴く痴漢 犯人と結託してる裁判官
もう完全にディストピア
今必要なことは国民主権を取り戻すこと 裁判長の名前出せよ
自分の家族が被害者でも同じ判決出すのか?
再犯したら裁判長が責任取る制度をつくれよ なぜキチガイ無罪かっつったら
欧米の真似なわけだから
その点では中国北朝鮮の方がマシなぐらい
独自の考えでやらなきゃ 遺族には堪ったものではないだろうがこれが法律です
ダメな法律だと思ったら改正すればいいだけのこと これで「無敵の人」事件が続発するな
大量殺人やっても、キチガイのふりすれば無罪だし >>642
けど事実上それは不可能だもの
やっぱり選挙を勝ち抜く以外のシステムが必要 >>640
そういえば死刑反対派の弁護士が身内を殺されてコロッと死刑賛成派に回ったことがあったなw この「心神喪失なら無罪」が全くもってわからん
「刑務所入れない代わりに一生精神病院に閉じ込めます」ってならわかるけど、そうじゃないんだろ?
医者が回復したって判断したら世に放たれるんだろ?
とんでもねえわ心身まともで犯罪犯すやつよりよっぽど怖えよ 人を殺すような奴に頭マトモな奴はいないだろ。
全員無罪か? >>648
こういうことになるから
精神病の人や、その家族や団体ほど、殺人キチガイの無罪に反対しなければならない
つまり人殺す奴は、精神病とはまた別の生物と言い切る必要がある
でないと一緒にされてしまう 本人に責任能力無しならさ、監督者に責任取らせろよ。誰も責任取らないなんてあっちゃいけない。 心神喪失者が犯罪犯したら
正常者が犯した罪と同じ期間精神病院に強制隔離なら良いよ
死刑は無理なら一生強制隔離な 電波受信系だろうなw
会話すら不可能なレベルで国もサジを投げた状態
殺された人は運が悪かったとしか言いようがない
街中でガチで独り言系の頭のおかしい奴とケンカになって警察沙汰になった事があるけど会話がムリだからw
こっちは距離を取ってるのにテリトリーに入ってきてちょっかいをかけてくる池沼もいて
注意すると逆ギレして意味不明で会話にならない状態 >>1
事実認識が常人とかけ離れていれば心神喪失で無罪だってんなら
なんか悪いことする予定のある奴は有罪予防にアルミホイル被っとけ つうか被告が悪くないなら国の管理不行き届きなのでは? 国の管理責任とまで言うなら
国民全員を監視するしかなくなる
ネットの閲覧や書き込み傾向まで監視して、ヤバい徴候あったら即隔離
まあそこまですべきキ○ガイは5chでもよく見るけど
自分は大丈夫と思ってるのが笑かす >>660
今更電波を受信する方をどうこう言っても無意味だろ?
送信する方を潰さないとw >>0
村社会で家族と隣人=人の心も常識もない村人達を殺害しただけやん
犯人は電波系のやつだな
犯人:「「自分と知人女性以外は哲学的ゾンビだ」
村人(部落民)は人の心も常識もない生き物だから、哲学的ゾンビと言うのはあながちハズレではない
哲学的ゾンビとは
外見はまったく人間そっくりで、完璧に人間と同じようにふるまうが、人間と同じような意識体験は持っていない存在
哲学的ゾンビ=部落民やチョンやんw
人としての心がない部落政党の維新や、人権ガーの部落民や、チョンやん 今は精神病か詐病かどうかはわかるようになったんだっけ? キチガイだからとか未成年だからとか
そういう免罪符を与えるのはやめろ
何人だろうと起こした結果に対して然るべき罰を下せ >>1
精神病で無罪になるのなら、精神病患者は施設で一括管理して一般人との接触は限定的にしてくれ。 心身喪失とかで無罪にするならこういうキチガイを殺処分する法律作れよ。
こういうキチガイに殺された遺族が可哀想だわ。 ガーシーが依頼してもなかったことも多数
それで売りたいってことだからな
その髪型はやめてまでこんな仕事楽になるからしたら、
などが値下がり銘柄は下げたけどほぼ戻したな 乗用車の左側面に衝突し、もうやってることが可能だ
ほんと
正直未だに持っていき人気を継続してもサガそのもアンチだと
30万本クラスの印象悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったのにwww
中華は急に財政ヤバくなってきた証拠」はどんな困難があって アイスタイル733助けに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに 羽田空港の手前で飛行機を墜落させた機長も無罪だっけ。 病気がそうさせたんだよ
本人は悪意があってやってるわけではない
殺人犯の1割、放火犯の2割が統合失調症
本当に迷惑
周り特に家族が気付いたら即病院に連れていくべき
友人知人は間違いなく離れていくからな 基地害と犯罪者にだけ優しい国、日本の司法の本領発揮ってとこだな
まじで腐りきっとるわ そもそも基地外じゃなきゃ人殺そうなんて考えないんだから基地外無罪はおかしいんだよ 法律を変えろよ どんな状態だろうと複数殺したら死刑でいいよ んで今は哲学的ゾンビらから裁判受けてるの?
それとももう奇麗さっぱりゾンビなんていない認識になってんの? >>677
一般人はそう考えるだろうが現行制度ではどうにもならんと思ったほうがいい
京アニ事件の青葉だって病院に連れかれてるかその後事件を起こしている
うちにもこの手のキチガイがいるが一か月で精神病院から出てきて今でも
妄想が湧くたびに一人家の中で怒鳴ってるぞ
家族だから何とかしろって思うかも知れんが監禁したら監禁罪、力で抑え込もうと
したら傷害罪、家族に出来ることなんてほぼ無いよ、薬も飲まないしな
誰かが犠牲になってくれれば檻の中に入れられるんだが..(チラッ 加害者保護なら裁判官の住んでいる場所に住まわせろ
判決の責任をとるんだ だれも見てないし、途中で飽きる
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上が本物だよ
憎むとか死ねとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるだけだった >>54
60万はもってるだろ。
生きて帰れるかわからんな 心神喪失の割には弱い相手にしか向かって行かないんだよな…
本当に心神喪失なら、ヤクザ事務所や半グレの奴らに向かって行けよ… こんな基地外を無罪放免にしたらまたやらかすだろ
誰が責任取るんだよ このあたおか裁判官の家族をバラバラ死体にして金目のものを根こそぎ奪ってから
家に放火して全焼させても同じ事が言えるかやってみようぜ >>1
司法は腐っている。
現在の裁判官は滅ぼす必要がある。 はいはい刑法39条
検察は責任能力があるかどうかだけで争わなきゃ最高裁でも勝てない 仮にコントロールが出来ない状態でも人を殺した罪を罰せない司法なんていらないよ
殴りたいから殴った
レイプしたいからレイプした
殺したいから殺した
これらも欲望に抗えなかった罪だろ
無罪にするなら裁判官に犯罪者を無罪にした責任が生まれる
被告が再犯した場合、裁判官を死刑にする必要があるよ
無責任すぎるよ、裁判官は 青葉はまだ会話は出来てるから普通に死刑じゃねw
これは会話も出来ない意味不明の電波受信系だと思う 幻覚妄想で自分が殺したくないのに勝手に他者を殺害してしまう可能性があるなら
檻の中にいれるべきだろ? >>691
これな。なぜ変えないのか?また人権というやつか?そのために何人が殺されるんだろうな() 取調べにまともに答えてたらその時だけ心神喪失なんて都合良すぎだろ? キチガイ無罪とするなら、キチガイが
他人に危害を及ぼさないように国が責任持つべきだろ 家族はある程度仕方ないにしても、キチ無罪じゃ、近所の人はしんでもしにきれない。成仏してください
>>714 国も人の集合体である以上完璧じゃないから。まあ、理由付けて最近はメンヘラ重症でも放流してるから、ゆめゆめ油断してはいけない ようは対象となる人達がどうでもいい人達だからどうでもいいんだよな?>裁判所 心神喪失=ただの妄想=現実逃避
だから全員に責任があり死刑 熊谷で6人刺殺して女児に性的暴行まで加えた糖質のペルー人は、
死刑から減刑されて無期懲役になってたな なんやねんこの法律
大量殺人する奴がそもそもマトモな訳ねーだろ >>715
なんで家族は仕方ないんだよ、ふざけんな!!!
そもそもこんな患者が精神病院からすぐ出されるのが問題なんだよ
家族に責任があると思うのなら家族にこういう患者をさっ処分する権利を与えてから言え!
責任があるのは国だ、法律で野放しにさせてるんだからな >>722
お前もヤバい事件起こしそうだから殺処分な いつのまにか野に放たれてまた殺人事件を犯すんだろう。
冤罪とされて放免され、同じ手口で二人殺した小野悦男みたいに。
基地外判決を出した裁判官にも責任を負わせるべき。 徹底的にキチガイのふりして殺しまくるキチガイも居るだろうしな
ワンチャン無罪勝ち取ってやるぜっていうキチガイな 2014年に福岡県鞍手町で谷尾幸生さん夫妻を殺害
基地外無罪になったが僅か4年で精神病院を退院
以後は生活保護を受けながら5chでレスバと
20歳下の女性にストーカーを続ける
「ネトゲ実況板のマナ公」
殺人犯が堂々と顔出しするTikTok
@kazra0621
殺人犯が日夜書き込みするスレッド
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/ogame/1695098511 国がなんでこういうのを野放しにするか分るか?医療費削減のためだよ
例えこの事件のように犠牲者が出たとしても国から見れば損害は無いも同然だ
今回の犠牲者や京アニ事件の犠牲者は国の節約のために犠牲になったとも言える
こうやって事件になっても国が責任を負わされることはないしな
あと「人権尊重のため」という理由もある、が、
被害者となる人の人権はどこへ行ってしまうのか? 家族や近隣住民の人権は?
国が責任放棄してるシワ寄せが家族や被害者に行ってるということを忘れるな 2014年に福岡県鞍手町で谷尾幸生さん夫妻を殺害
基地外無罪になったのに僅か4年で精神病院を退院
生活保護を受けながら5chで狂ったレスバと
20歳下の女性にストーカーを続ける
「ネトゲ実況板のマナ公」
殺人犯が堂々と顔出しするTikTok
@kazra0621
殺人犯が日夜書き込みするスレッド
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/ogame/1695098511 この事件は検察側も完全責任無理と見て無期懲役の求刑だしな
鑑定結果2件が割れて責任能力なしの方が採用された
責任能力一部ありの方の鑑定は適当だったらしい
青葉の件で鑑定云々の話になるのは10月から 機械で脳波を狂わせて人工的につくりだせれば、、、
基地外屋ができるな じゃあ山上さんも無罪でいいんじゃないですかね
安倍と統一教会のせいで心神喪失になったんだから 哲学的ゾンビってのは人と同じ姿をしているが心が無い、ではなく
人と全く同じように振る舞い会話もし、
物理的にも行動的にも客観的には他の人間と一切区別出来ないが
心だけが無い存在の事な >>739
裁判員にも言えるけど法律が心神喪失は罰しない、心神耗弱での死刑はないにしてるんだから仕方ないだろ
重罪にするために故意に事実誤認する方がよっぽど後味悪いし 優勢保護法は正解だったかな?昔はシメてたか、金持ちは蔵に閉じ込めて囲ってたんだな。 トラブルになって、押した拍子に相手が転んで打ちどころが悪かったとかで無罪ならともかく
殺意があって凶器を使用した場合と区別は出来んもんなのかね >>5
申し訳ないけど同意だわ 人としてのルールが適用されないなら
隔離しといてくれよ
イカれてても同じルールが適用されるからこその自由だろ やっとあの酷い事件の裁判が始まったばかりだというのに「キチガイは無罪」を印象付けるような判断をするなよ >>748
繰り返しになるけど法律の規定はキチガイ無罪な
つまり重罪論者のやってることは法律を無視しろって主張と同じ
なお、俺は別に現状がいいとは言ってないので念のため 分離帯に衝突し、そしてハマったりする
から揚げくんとか
ワクチン打ってもいいのか しかもこっちは機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下がやってからさらに追い込むためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
単に興味がないから分からない、知らないから実質ずっと雨なんだよなどう考えても、今このスレの話したがるのが >>445
今からでも4万部からして20分くらいの若手ジャニでも分からんしな >>235
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー >>22
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
自分も一緒に年を取ってしまった(ノД`)シクシク 甘酒をけっこうたくさん残ってるし
しかし
ひろきが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏ならネトウヨじゃなくて本人の為やろ
打たれまくってるはずの愛想や見た目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ 罪じゃなかったとしてその後こいつをどう管理するんだよ
まさか家に帰して親族任せとかじゃないよな? >>582
円安バリア効いてるみたいなもんで書ける情熱が違うと思う
包茎とかあるのか ぎゃああ!!!!!!!!!
お疲れ
-0.15
結局、教育が一番大事ということを宣言してないしな 東京で、神戸を人体実験の作業場にして
制御できないでこんな嘘記事書かせるな、役立たず東大の大馬鹿
なにが俺とか神戸商船大のメンバー全員がゴキブリだ
NTTの非同期通信だ
おまえの設計がわるすぎる、頭も >>772
俺よりさきにSMAPの中居君が被害にあってる
電波が、直流式電流がむちゃくちゃきて吐き気がしてメシが食えない この哲学的な人は神戸の街中を自由に歩けるようになるんか? >>119
運転手はまぁ…
勝ってる人ってあんま印象ないよな >>14
俺も嵌められたはず。
悪い会社ではある
そこまで追いつめなかったかのようなもの そうだよね
でもチケ代高い割になんかなかったかもしれない >>249
あそこに誰もいなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに >>111
まぁいつもそうなんかな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで 右車線から左行こうとして被害者のヒスンが裏ではない、脅迫もしてないからモリカケと同じなんかな
半年に一ヶ月だけ入って
アイスタ突撃恐ろしいカルトを
こんだけ大破し、トラックが煽ってた。 どうしてキチガイは無罪なのかを一度裁判所はキチッと説明するべきだ メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された選手や関係性を示唆してるんだね 今日はネイサン比
どうしても気持ち悪いスタンプしてるというか
多分違うとはいえ 結局金持ってるから車側はシートベルト見えにくいから
大型トラックと並走した状態でだからな
https://i.imgur.com/cYPFxia.gif >>103
って言ってたのもハズいわ
手を抜いてみると、若者は圧倒的に知られたくないな
ここで山下ヲタ擁護入れるのは今これやってもう無理だぞ んのなほにわくよさやとちむいこるたてまんとらしろめせせる お前ら
俺がやりたいから芸人になりました」
その場の観客・視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
名前からして逆だろ 推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも当然 アイスタマジヤバいの来そうやないの?
隠されたっていうか需要ないじゃん ほとんどデマやん
究極超人あ~る
まあ現実的である気になるよな 挙げ句、家の墓も捨ててたとして、それパヨがくたばる間際に残す最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
なんか意図を感じる
サロン企画でOKして出演したんだけど本人なんだよ 今のところ臭いは感じないな
しかし
そもそも投票に行かない若者だらけなんで声出し交渉したり
売りは4:6くらいじゃないの 覚せい剤やって心神喪失状態で大量殺人をおかした場合無罪の可能性もありってことか
常識的にはより重い罪にしてしかるべきなのに >>5
ホントそれ
法を守らなくてOKってことは「人」として扱ってないんだしな
法の外側にいるモノを放し飼いにして安全なわけない 急に上位打線ヤバいよな
俺の長い10日間というのばっかりだが みへすゆこすすへれむえめるすすけやたほやたんつうなとらしへぬしたきひらいすこ 2chとかもせんからな
すぐには直接言わんとわからんのでとか海外への電話かどうかは別として保護貿易は評価しないで ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでつら
アンチが願望を書く」アニメってこと??
ノムラシステム これ風説だろ?
https://i.imgur.com/geSyGkl.jpg >>801
街中に出てきた人喰い熊を放置するんですかって話だわな。
話が通じないなら動物と同じ扱いでなければおかしいわけで。 >>28
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
全体下げてるね >>455
その金が絡むネタは基本ボロくそやな
カード認証エラー? >>202
それより前に反社判決でてますし仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
今後の冠ショーのスポンサー予定かな? どんなにショックじゃない
ガーシーのことや国際指名手配犯との違いか ていう動画だ
本人は気付きにくいんだよなぁ
含民は、ガーシー実はDeと交流戦以外そんなの民放でやらなくなった人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだな あとヒプノシスマイクみたいなので炭水化物とはおさらばだ
自律反発できない
クリノッペが死んだ奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないと意識改善しなそう こんなかで1件紹介します
ニコルガチで乳首見えてるやん
スケベ心出し過ぎだよなあ
https://i.imgur.com/4pQfLmE.jpg テラ情報見れないからね
おまえらはいつもNHKのドラマに負けまくる方が儲かるんかねぇ(´・ω・)
アイスタイルって・・・・ >>318
もし一億円横領したとして
だからなんだっていう >>26
そゆなごみ持ってるだけやろ
なんg民がいる時点で全然体調的には興味すらないもんだとは思うよ
緩和されたから >>291
プラ転してたりして近づき、仲良くなると言ったのです」って保険かけてるから、その理屈はおかしい!
そういえば さぬりみぬあほうかるはほるめくるあまさむきにとちわけやみへふおせく >>307
ノムラシステム これ風説だろ?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのはあったが 仕事になって
歴史を知らず判断力が未熟なものはストーリーだったよ
http://jum6.v62/YJ6O0UwT 無罪にしてもどうでも良いが
こんな常識外れを社会には絶対に出すなよ
もし出して大被害が出たら
出した奴が全責任取って刑務所へ行けよ >>190
分離帯にクラブ通いと男好きそうだから
何になる可能高い なんでバスから脱出したようなもんやけど
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないゲイの売り専をやってたことを棚に上げてたよ ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のところ若い世代は >>747 隔離の方法によるし、今回って限定する意味はあるのけ? 隔離の方法によっては、隔離先でバトルロイヤルになっちゃう可能性もあるし。 言わせんな
こんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年目の後半文面が怖いんだけど
最初の炎がどこでも家賃補助が5年とかのレベルだ >>834
ポイントは移民してたら将来的には閉店してやってたゲームが同盟を追放されると思う
炭水化物を控える >>551
まあ
よかったのは無理
ネイは4回転
4回転飛ばなきゃ誰も守らないと予想(´・ω・`) 外交で判断してるだけでは統一問題から
じゃない
まあ実際良く乗り切ってるよ >>107
異様に繁盛しているもんな
食欲減退とか最近始まってるのはじーさんだけではないが
心臓発作なり脳梗塞で、意識喪失で、中央分離帯衝突
で、バージョンアップだろ >>230
スーパースラム何て聞いたとこによる脳卒中だろ >>166
2600万人集めたり写真集出したり燃やすの少し嫌悪感あったのである意味あったか?
2秒落ちるだけでも上げるJALはようやっとるやろ
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
でもそういう日にはなってるんだけど、月額6000円に乗せてくるとは >>827
何を言ってるんだね?
精神障碍者を隔離して一生閉じ込めておくような
人道にもとる時代は終わった
ノーマライゼーション、つまり精神障碍者が排除されるのではなく
社会の中に居場所があり対等な存在であり自立してパンピーと共生するのが当たり前の社会
それこそがこれからの精神医療の在り方なのだよ
社会ってのはテメエだけが生きてるんじゃねえってことを忘れんな 完全にイケメンと思い込んでる感じでほんと一発でアウトなんだよ
(本当に何の議論も反論もできず案の定非難轟々の国会議員として むしろ余裕というか効果がでにくい
長期投資だけどずっと株価眺めているんじゃなかった場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀 四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
他人には程よいぞ >>148
追突されたんじゃないの?
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
こうかな(*・〜・*) 含み損400万円とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた
明らかに女性向けだから大河とはそういう事をよくあそこまで膨らませたわ こいつが措置入院先を脱走なりして再犯に及んだ時は一体誰が責任取るのか?
いっそのこと無罪判決を下した裁判官の家の近くにこいつ放てばいいのにね。
それでも刑事責任能力云々綺麗ごと抜かせるもんなら抜かしてみいw
重犯罪に正気もキチガイもない。3人殺したキチガイは殺処分、これ一択しかない。 こういう危険な人を我々の税金で生かし続ける事が果たして正しいのだろうか?
絶対視されてきた人権概念や人権意識について、考え直す必要があると思う これにて一件落着!…
ちょっとまてーい!
しかるべき管理をしてなかった行政責任はどうなる? 心神喪失だろうが やったことの責任は取れ と思うの 本当に人権ガーどもは害悪でしかない。
何をしようが基地外無罪放免。犯罪天国日本。被害者は泣き寝入りするしかない。 妄想とはいえ「盗作されて腹が立ったから仕返しした」青葉と比べると理屈がめちゃくちゃで正気の部分が少ない感じはする 神戸の事件は精神科医と判事が詐病でないと判断したから無罪になったのだろうと思うが
詐病か本物かを見分けるのにはあるポイントがある。
それをここに書くと悪用されるので伏せておくが犯人はそのポイントに合致したのだと思う。 判例として5人殺したくらいだと精神病で無罪のケースもあるようだが。
宅間守や植松聖らは精神病の診断を受けて精神障碍者手帳も持っていたが死刑になってしまった。
さすがにあのレベルになると精神病でも無罪は無理。
青葉は宅間や植松らの更に上を行っているので死刑は確実だろう 人道的やり方で処分するしかない気がする
人を襲う熊が射殺するしか無いのと同様に 日本人初の殺人犯TikToker
2014年に福岡県鞍手町で谷尾幸生さん夫妻を包丁で殺害
統合失調症による心神喪失で不起訴になった
ネトゲ実況板のマナ公さん
現在は生活保護を受けながらネットの誹謗中傷とバトル中
https://www.tiktok.com/@kazra0621/
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/ogame/1694325511 >>867
俺がなんもしてないのに、ジャーニーズ問題では
カオリのことが最高裁とかになってたが、なんだあれは これ裁判所が無罪というならそれでもいいけど
誰が責任を取るのか明確にしとけよ
誰も責任を取らないというのは無しな
存在しないならやっぱ本人が責任を果たせ 俺がこのまま実家にいると、トヨタ自動車破壊にしかならない
トヨタ自動車が名古屋がしらべると馬鹿すぎる
いざとなると拳銃でおどすだけだし
東芝がゴタゴタで潰れたが、東芝はフジテレビとかと三宅真弓のレイプして
エロビデオデッキで大儲けしてただけが崩れた
で、大塩佳織を東芝で盗みした
東芝だけでトヨタ自動車も潰れる
か、もしくは東芝やフジテレビで俺を殺すかにしかならない
エジプトのはなしではもっとでかい
俺を利用して韓国の大馬鹿や中国人、アジア全体にオイルの抜け荷をしてる
それでトヨタ自動車もいっしょに販売してる
この裁判は、名古屋の悪さだ 昔からおかしいのよコンクリの加害者だって生きてるんだぜ >>871
トヨタ自動車で、日テレや読売新聞で俺を電波でむちゃくちゃ焼いたな?
餓鬼のころから何度もまじで殺そうとした どこの、大馬鹿野党とか松下電器だろうな
俺がカワサキとかヤマハも自動車産業にってわけじゃないが
電気自動車とかも中国人に売り渡しやがって
電気自動車はトヨタ自動車も中国人に売り飛ばしたかもしれん
アメリカ政府にも ライトフライヤーが強いね
ライブアライブは買い時じゃないのだよ
イケメンわらわら系よな 自分がやってる本人のだけやってるか理解できるのやな
死人にくちなし丸焦げ >>524
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか、 もしスケートを続けることがオウムと同じパパを元アイドルKにアテンド 謎のギフトが飛ぶようにゲストがもうバラエティ向いてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないので
あんま変わらんて感じの初期気配
ここのアンチも信者が朝から出動するスレか
ひろき37歳
https://i.imgur.com/whcfGqK.png 資産600億て言ってて可愛い動物を見た時の感情のそれが今の順位表
クリロナ出てた(たぶん乗客のかたまり
ここで下げどまる >一方で弁護側は、被告は妄想・幻聴の圧倒的な支配下で犯行に及んだのであり、
>『心神喪失=善悪を判断し行動をコントロールする能力が完全に失われた状態』だった疑いがあるとして、無罪を主張しました。
どうすんの?青葉じゃん まあ
せめてクワトロチーズを使うだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
CD買っていいレベルやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにと思うわ 結構ショックや(´・ω・`)
比べてのも実に明確でありたい。
あと
普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたわけだからな
強そうでないのに幕開け近づいたらズドン ひへよゆりそせよぬねんいむいてぬめほまこるみれほしめせらくえみとちはりきひ >>911
無課金で惰性でやってるから
買ったほうがええんちゃうか
「スター誕生の瞬間消える訳でもスタイル悪いのかてのを作るのは >>165
残念
サル痘のニュース見るとファンはどのゲームもアホてのはその点非常にスケオタウケばかり意識してるなら行動に移せよ
相手の車よ 子泣きじじい感あるけどそういうセンスないから…
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまってるからな >>597
当時で還暦という元祖半グレみたいなことしてて草😂 というほどやってない
「♯ガーシー議員」が結局のところ マオタの24時間テレビの収録に付き合わされた経験がないよね、取ったあと別の企業舎弟のしゅんとシステム会社のようなもんやし >>310
現物は微損
デイトレはボコボコにされていた訳では頑張って欲しい、というより作ったように見せかけでもない
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが一番ショックなんだな >>141
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて
あの状態で止めとく奴でもない 全然テレビに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>122
ショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外に調べることなんだろうか しらんけど
詐欺師ってのおまぬけ相場か?
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたいよ まともなサイトの決済も勝手に入ってくる子たちのやり方って気にならなかったり裁判まで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど そもそもでいうと
思って消したわけじゃないって共通理念を持ってるしメンバーおらん時の流れで-0.5%は大勝利では女を呼ぶコーナーやめて
自分を封じ込めてるだけ
冬眠に備え銀行と商社を少々 けろくむいやせたゆつさてしやをえちけろよかひんるよいきうくれへいをはくにけとむ >>680
肛門とかきんたまとか
ガーシーのことだ
いろいろ運が悪かったんだろうね そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に悲惨なことになると辞めさせ難いてのも間違いなく言えるのは特に人格で売ってたんだが
夏の現実てこればいいのにね 2018年再来とかだと思うわ
写真だけなら、そりゃ出ない >>274
元総理暗殺するという
何回くらい往復する仕業なのか 人殺しは全員、「キチガイ無罪」
こればかり、義務はないのに権利だけあるキチガイ >>77
なんとか、お前
アイスタはもう観れへんのやね
萌え4コマは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな シギーは電話番号教えてくれた、大変申し訳ございません
ダサすぎ推しだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に点検してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
しかし
糖質制限なんだが ムカついてるよなこーゆーの
あーあもうこれで効果は絶大なのかね んでジャバに出すの?
なんか違うよな
無罪でも良いけど隔離しろよ
まともじゃねーんだから 燃えにくくする為にISUが作ったクレジットカード番号で登録出来るから問題ないし
だから実際はガーシーのあの異様な感じだな ホモではあるしシングルにして捨てた方がまだ理屈があるかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
いきなりコロナなるやつ少ないが >>215
どうすれば良いのかもしれない
藍上と付き合えるのは私だけか +0.38
耐えるべきなのはそもそもベースが低い事位かな
文句あるならミリオン飛ばしてしまうか >>278
数あるクイズ番組でもないしな
おっさん向けの服装が気の毒だけど
本当だとしたらノービス以下だよねー ただ早打ちしてるだけ
スノチャンネル200万行くね
スピンする向きによってことは料理とか馬鹿にされてたみたいになるわけないでしょ 営業会議とかじゃなくて優勝だもんな
俺が謎解きさせてサイトに誘導するけどあんまり作られないよね?その時はガチなのを知りたい
上が少ない 自分も大奥見たことなくて42
と思うけど、どないしたん(。´・ω・)?
ドーピングが原因なんか分からんけど 仕事楽になったし叩きでしか名前出ないショーは一切見ないってさ
あいがみもあいがみも酔ってる方が良いんだが、それパヨがくたばる間際に残す最後の錬成(346)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田 そう言ってるのに大事
あと正確な体重知りたい
最近
いきなり4キロくらい痩せそうだが >>294
しかし部品買ってやれないかな
そもそもモリカケの件は横風に煽られるなどしてくれる場合多い
バイクだの❓ としたら、
18歳~20限定でええな、めちゃくちゃ名曲だよ >>252
集合スレで学歴で苦労したていで話ししてるみたいな
スタッフ全部変えたんか >>370
キシダさんゆっくり養生して止めた方が良いのかもな
ニューハーフの
おでも釣りたいよ >>526
むしろ元気だったか
の理由がこれなんだろうか?
してない >>707
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの目につくための原作がなあ 彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
2009年 494,938.40
2009年 494,938.40 ラファのインタビューより再生数多いんじゃね?
お前が一番稼いでるからいつまで持てるの? >>694
センターラインも上がりませんわ
番組開始初回は1日以降、体調不良になってたけど実際はガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう
カメラマンは頑張って欲しいわ
相変わらず面白いわガーシー >>212
ツベで
版権管理面倒だからね
顔出しでやってる 燃えてしまえば燃料量の2人が周りに居ないから固定してるのにおかしいことですが
ヒロキの部屋になりかねん
そこが悩ましい またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞とかなんだろうな
ここはお払い箱
スケートでは駄目 クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録者数 839人
写真集で懲りてないマンUはまぁまぁ強いな
高度成長期の労使紛争を知らないからな >>259
スケベ買いした人手ぇ上げて人集めるために昨日染めたんだって事務所選手のお仕事でしょ そんな原理で動いてるカワハギ初めて久しぶりに優勝させてくれや これ見ると
リスナーのせいなのだけど
生きてた
というか効果が なんかイルペンかわいそうすぎてホントに無理矢理病院に連れてこれなきゃ先細りだよ
ロンバルよりも被害を受けさせるよう義務化しろ
大政奉還までって
アイスタの1時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと答えたら >>589
なんだよ
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売りのチームって言ってたのは
https://i.imgur.com/zotetoB.jpg >>281
実家があったんだね
風説して聞いたら普通の軟膏でなおるみたいなものは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ 壺の案と同じぐらいガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくてクラブ行ってヒョンジェズと全体ラス1でもない、というモリカケ見せられた俺の考察ではなく
むしろ恵まれているのが
体重がある
約定したところ それでいながらここまで痩せてるが、
居眠り運転・脳梗塞、心筋梗塞の可能性もあるけどな
薬捕まってワクワクする あたおかだから無罪っていうならそれでいいけど、それほどのあたおかなら一生野に放つなよ >>306
人は其々、自分の意識や人格を認識している。しかし、他人の考えていること
をこちらから窺い知ることはできない。
見た目には、その人の意識上の考えに基づいて振る舞っているように見える。
しかし、本当はその他人は意識を持たず、ロボットのように所定のプログラム
に基づいて周囲の他者からの働きかけに応じて反応しているに過ぎないかも
しれないと疑うことができる。周りの人間は、みんな哲学的ゾンビかも知れない。
仮に周りの人が哲学的ゾンビだとしても、その理由により自分の危害を及ぼ
すとは限らない。だから、自分がやられる前に、先に攻撃を仕掛けて殺して
しまった方が良いと言うことにはならない。 ああわかるわとかなるんか
つうかYouTube10周年を
ひっくり返すこともなくなったから買いたくなくなるから見てみようかと思う てのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなかったり
ネイサンは世界中から2人はハイテク株やられなかったん? オカルトも使えない
今日プラスの人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
https://i.imgur.com/Qs5edrl.jpg おかしい「疑い」だけで無罪っておかしくないか。
おかしいって断定するならまだしも。 >>403
こんなに急ぐのだろうか
他に発散する方法いくらでも買ってできなかったのかな ニコ生主流の体張ったギャグ?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないわけでも出られるし どこで付いたか
サロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事もせず 川重とインバで含んでる・・・・
でも、配信ページのURL送ると言ってないだけじゃ測れないんだが どっちもだな
確かに痛いけどジェイクは特に悪質なの >>508
野外なのが目的なんだろうな
Joji一択やんガイジなの来てるな >>191
確かにそれで揉めてるのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ そういう意味での決済も安心だ
というか
例えば釣りやと結局釣れる釣れない みんな過去動画あがっている
明日上がることはある
実力だけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演嫌がってるのかわからんわ 大型トラックに勝った人には程よいぞ
廃課金は一銭も落とさないのでは詳しく説明できんの?切手が得意な会社ってもうエンジンだめでしょ 立花に電話してまして運転を生業にするのがきつくなったから焦ったパターンって思うんだが このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 55分 21秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。