【芸能】草なぎ&香取、ジャニーズ事務所退所後初ラジオ「僕には何百万のファンがいる」 [無断転載禁止]©2ch.net

0001ののの ★2017/09/11(月) 03:39:24.30ID:CAP_USER9
http://www.oricon.co.jp/news/2096985/
草なぎ&香取、ジャニーズ事務所退所後初ラジオ「僕には何百万のファンがいる」
元SMAPの香取慎吾と草なぎ剛が10日、bay fm『ShinTsuyo POWER SPLASH』(毎週日曜 後7:00)に出演。草なぎは8日付でジャニーズ事務所との契約満了で退所後初めてメディア出演した。

ファンからのメールを読み上げ、デパ地下の話題になると草なぎは「詳しく言うと僕には全国に何万人っていうファンがいるので行動範囲が狭まる」と買い物をすることを明かした。続けて「何...

つづきはソースで

0002名も無きアイドル2017/09/11(月) 03:41:43.41ID:PShw7rkV0
アンチもファンの一人ですか

0003名も無きアイドル2017/09/11(月) 03:42:16.14ID:5XnUURad0
名前も顔も知っているけど、俺はファンじゃないんでカウントから
外してね。

0004名も無きアイドル2017/09/11(月) 05:18:11.29ID:AwNSzlfF0
ジャニーズじゃなくなるとこんなに脆くあっけないんだな

0005名も無きアイドル2017/09/11(月) 05:21:12.84ID:5XWl08YFM
フルチン逮捕大人気w

0006名も無きアイドル2017/09/11(月) 05:55:49.17ID:+m7IzIAY0
えっ?マジで自分は支持されていると思っているの?
小学生のころ 学級委員を選ぶとき 自分に人気があると思って立候補して
他にみんなに推薦されて出た子にあっさり0票で敗れた前島君を思い出した。

0007名も無きアイドル2017/09/11(月) 06:11:03.76ID:I+NIbjCB0
朝鮮人のファンが多いのかもしれないw

0008名も無きアイドル2017/09/11(月) 07:58:23.53ID:zh0cNwCa0
草なぎ「僕には何百万のファンがいる、吾郎にはいないけど」

0009名も無きアイドル2017/09/11(月) 08:08:15.56ID:sYcgt7t60
へ〜、そんなのいたんだ
事務所の力と勘違いしてないか?

0010名も無きアイドル2017/09/11(月) 08:09:45.20ID:Zt7mXD8MS
いや精々リアルにファンと呼べるのは6550人くらい

0011名無しさん@恐縮です2017/09/11(月) 08:56:59.22ID:Jfldmmqz0
今のホームレスみたいなきちゃない草薙に何百万のファンと誇大妄想?
わざわざ犬かかえて可哀相なボクちゃん姿を写真誌に撮らせるとか
同情かえると思ったのか?
点字ブロックに座るなボケチョン

0012名も無きアイドル2017/09/11(月) 11:06:05.68ID:iZ66PbKkS
リップサービスだろ
ぷすま観てるとそんなこと思ってないってわかるぞ
自虐言うし

0013名も無きアイドル2017/09/11(月) 11:48:18.21ID:JTCPZpB4M
過去形になる日も近い

0014名も無きアイドル2017/09/11(月) 13:16:52.38ID:pOoNVhwp0
仲居は裏切ったのか?
正直に言ってくれ

0015名も無きアイドル2017/09/11(月) 13:31:07.02ID:EvOBunRw0
信用できるのは金だけやぞ。稼いだ金で質素に生きろ

0016名も無きアイドル2017/09/11(月) 15:54:57.67ID:dhqMsTFzK
40代のオッサンなんだから自分で決めて自分で行動すれば良い

0017名も無きアイドル2017/09/12(火) 01:32:37.29ID:Ej+Idvu90
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】
http://www.momoclo.net/

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg
http://i.imgur.com/264Zett.jpg

0018名も無きアイドル2017/09/12(火) 09:31:01.26ID:g0ldO7ja0
【スマホで超簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。
こんなに簡単な方法でこれだけ稼げていいん
でしょうか?はっきり言って反則です(笑)

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!
(秘匿性が高い情報の為下記URLをコピー&ペーストして貼り付けて見て下さい。今だけ特典あり)
↓↓
kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

0019名も無きアイドル2017/09/16(土) 15:00:14.50ID:cFcHODCvS

0020名も無きアイドル2017/09/17(日) 00:10:25.80ID:7uhiH7AhS
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

0021名も無きアイドル2017/09/22(金) 08:35:31.74ID:PQ2OfdejS
>>11
創価は皆ーんな草薙ファンニダ

0022名も無きアイドル2017/09/25(月) 17:33:19.22ID:DJP+2DCE0
そんなに支援者いるなら衆議院選に出馬したらどうよ?
議席取れるかもよ

0023名も無きアイドル2017/11/08(水) 11:27:00.54ID:3afTaIlrS
>>22
チン子出した前科者だぞ

0024名も無きアイドル2017/11/09(木) 17:04:10.81ID:7fxrEdSp0
>>22
多分よゆうで勝つだろ選挙くらいは。ただ分が悪いだろ議員報酬程度では

0025名も無きアイドル2017/11/25(土) 02:08:26.93ID:Ut30FvVN0
ジャニーズの老いぼれくたばれよ臭いから

ゴキブリ以下のゴミ

はよ死ねよクズ

0026名も無きアイドル2017/11/25(土) 17:22:27.30ID:J9ypZQHc0
こんなに簡単な方法でこれだけ稼げていいん
でしょうか?

0027名も無きアイドル2017/12/04(月) 12:19:23.07ID:APqCXfJqS
SMAPの1人と顔だけ認知されてるの間違いだろ

0028名も無きアイドル2018/03/28(水) 02:30:47.74ID:92GwXJj10
へ〜、そんなのいたんだ

0029名も無きアイドル2018/08/05(日) 03:02:05.33ID:kLUoT2Pc0
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。
―――――――――――――♪

0030名も無きアイドル2019/11/11(月) 17:09:30.93ID:XQZ51J1V01111
一軒連続

0031名も無きアイドル2019/11/13(水) 20:53:08.27ID:ZwHKgTu60
何万ならともかく何百万…?
どんだけ勘違いが酷いんだよ

0032名も無きアイドル2019/11/18(月) 20:57:21.02ID:QkuXH2Iw0
議員報酬

0033オーバーテクナナシー2019/12/08(日) 10:34:02.09ID:OosSiLQG0

0034名も無きアイドル2019/12/09(月) 01:28:42.18ID:Tp5Xn9iE0
2019.12.19緊急国民大集会告知
https://www.nicovideo.jp/watch/so36045104

0035オーバーテクナナシー2019/12/10(火) 03:44:51.75ID:EiG7puUa0
チョンギュラ関連ニュース保管庫
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1574229328/

0036名も無きアイドル2019/12/10(火) 10:13:19.41ID:WL8ec1gk0
何万人っていうファンがいるので

0037名も無きアイドル2019/12/14(土) 00:28:51.11ID:tDvZ1umv0
稼いだ金で質素に生きろ

0038名も無きアイドル2021/02/23(火) 10:07:06.78ID:tqT0Upsn0
【芸能】草なぎ&香取、ジャニーズ事務所退所後初ラジオ「僕には何百万のファンがいる」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1505068764/



・草なぎのSNSのフォロワー
ツイッター 82.7万
インスタグラム 51.1万

0039名も無きアイドル2022/12/10(土) 19:33:49.02ID:q0LBOJBO0
僕には何百万のファンがいる

0040名も無きアイドル2023/01/25(水) 11:02:00.16ID:03Qa1JAi0
余所でやってください。

0041名も無きアイドル2023/03/05(日) 10:42:13.01ID:AaB7g3VE0
恋とは自分本位のもの愛とは相手本位のもの

0042名も無きアイドル2023/03/18(土) 08:25:03.68ID:GPAItfVE0
走った距離は自分を裏切らない

0043名も無きアイドル2023/07/12(水) 03:33:56.40ID:k2JaldFsM
僕なんて、2年後はもういないかもしれないけどね

0044社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/07(月) 06:25:19.11ID:isYWszVC0
火カシテ(o・_・)y―~―v(・。・o)ドゾ

0045名も無きアイドル2023/08/14(月) 17:29:14.58ID:LLCmEevV0
すみません!救急車が交差点を通ります!

0046名も無きアイドル2023/08/15(火) 23:15:36.73ID:XI6dDssK0
自業自得

0047名も無きアイドル2023/08/20(日) 14:04:05.52ID:jhmfPacJ0
(´ヘ`;)ウーム…

新着レスの表示
レスを投稿する