岸本ゆめの「Berryz工房さんが大好きでつばきファクトリーにも選ばれて嬉しい気持ちで活動していたので、あの時はすごい悔しかったです」 [白拍子★]

0001白拍子 ★2023/01/08(日) 10:31:29.59ID:+oxfvco19
つばきファクトリーが加入同期の絆を語る。岸本ゆめの「Berryz工房さんが大好きでつばきファクトリーにも選ばれて嬉しい気持ちで活動していたので、あの時はすごい悔しかったです」
https://hominis.media/category/idol/post10076/
インタビュー2023.01.07

つばきファクトリーが毎回、幅広い企画に挑戦している「行くぜ!つばきファクトリー」。 "行くつば"を見ればもっとつばきファクトリーが好きになる!

1月9日(月)放送の#29では、つばきファクトリーの"加入同期"をキーワードに「Rakky☆」、「さにこ」、「リトキャメ」の3つの同期チームに分かれて「つばきファクトリー加入同期絆 No.1 選手権」をお届け。

今回、収録を終えた岸本ゆめの、小野田紗栞、河西結心にインタビューを行い、収録の感想や今後やりたい企画などを語ってもらった。

0002名も無きアイドル2023/01/08(日) 11:19:08.08ID:l3/ifS/d0
藤田菜七子騎手、ミニスカートの私服姿に驚き「スタイル良すぎる」「めっちゃかわいい」
https://entwi.goelitz.net/0108/rqrm/04070f.html

0003名も無きアイドル2023/04/24(月) 02:24:51.25ID:Vy5Lzj+i0
関係ない

0004名も無きアイドル2023/07/09(日) 01:31:01.11ID:h1Z0cgf60
○Oo。-vζ'∂) タバコ

0005名も無きアイドル2023/07/09(日) 11:05:18.85ID:ZxJvbuyh0
( ゚Д゚)y─┛~~

0006名も無きアイドル2023/07/11(火) 23:06:25.39ID:20j3Vt4YM
ウルトラマンの1人

0007名も無きアイドル2023/07/31(月) 23:43:57.85ID:ASdQ/r+C0
⊂( ̄(エ) ̄)⊃y-゚゚゚

0008名も無きアイドル2023/08/13(日) 21:56:14.61ID:BUXwGVU+0
知った事ではない

0009名も無きアイドル2023/08/19(土) 21:54:10.67ID:pQCp6WsB0
ヤバい超ヤバい。不動産のチラシ、マジヤバい

新着レスの表示
レスを投稿する