X



本当のことを言うスレ
0001フラのベランダー ★垢版2017/10/04(水) 19:12:57.63ID:CAP_USER9
私はハゲです
0013 ◆TIGOTXvfYM 垢版2017/10/04(水) 22:47:19.49ID:5FW4YAIIS
新幹線のデッキで東スポ広げてたら近くで中学生の引率してた先生に子供に見せるなとキレられたことがあります
0017嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:17:04.73ID:4VfZoFjD0
渡部ヘッドライン(壊れないヘッドライン)にも出るようになった
http://plus.maido3.com/#watanabe
0019嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/05(木) 19:17:38.97ID:UC0POxZWS
>>1
このハゲーーーーー!
0020嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/05(木) 22:30:38.61ID:gYUJjnJdK
目薬を点そうとして上を向いたら天井にしがみついてる幼女と眼が合った
急いで部屋を飛び出してジョイフルまでやって来て此処で朝までいるつもり
でも、ポケットの中には200円
どうしよう
0021嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/05(木) 22:34:48.84ID:qR6JUnl00
この板を今日はじめて知った
0022嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/06(金) 00:42:21.51ID:ykbo1YD5K
54歳の僕は童貞です
0023嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/06(金) 00:56:53.37ID:dXfM2+XXK
262: 陽気な名無しさん [sage] 2017/10/05(木) 22:24:11.52 ID:w9Cbu5T40
知人の息子が高校生のとき修学旅行が韓国だったのよ
旅行前に男子生徒だけ集めての集会があったそうなの
女子の部屋へ行くなとか向こうで変な店に入るなとかの注意話かと思えば

向こうの高校との交流会のあと連絡先を交換した女子高生がホテルに忍び込んできたり
日本人男子を呼び出したりするから誘いに乗るんじゃないっていう斜め下のお話だったって
脅されてお金とられたり妊娠詐欺とか過去に問題にもなったとか
264: 陽気な名無しさん [sage] 2017/10/05(木) 22:56:18.82 ID:w9Cbu5T40
「あちらの女子高生は非常に情熱的で積極的」って学年主任は言ったらしいわ
できるだけ美しい言葉で伝えようとしたんだと思うのよ
数年前の話でいまは台湾へ行ってるみたいだわ
↑高校生が美人局って…
0024嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/06(金) 01:39:40.31ID:xpiIsU+CS
うんこぶりぶり
0026嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/06(金) 21:55:46.83ID:qKXppdPs0
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0027嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/07(土) 02:45:05.71ID:8X5q7qDCM
日本のこころ「ネット党首討論に代表が出演します。ネトウヨの皆さん出番です。弾幕応援頼みます」 → ネトウヨ激怒 [545512288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507301173/
0029嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/08(日) 08:51:08.52ID:2Hs+36B00
■■■ 消費税引き上げ断固反対します  ■■■

安倍自民は北朝鮮問題で目をそらそうとしているが、消費税引き上げこそが大問題
8% ⇒ 10% 今ここで上げていいのか

消費税引き上げ(誰も物を買わなくなる)   
国民家計への打撃は計り知れない 大方の国民は猛反対
厳しい生活を余儀なくされる

●小売業者は倒産の嵐へ
●実質賃金の更なる下落
●保険料のアップ
●日常的な生活用品価格上昇(すべてが上がる)
●サラリーマン、年金生活者、無党派層は自民から離れる
●不動産購入の減退
●耐久消費財購入の諦め
●金融取引の税率上昇
●交通費の上昇
●企業業績への圧迫
●中小企業は倒産の危機
●燃料費上昇でガソリン、灯油上昇、農家の燃料コストアップなど
.
0030嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/09(月) 08:10:56.29ID:eyO7O5230
     /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
    |i!i!/       `li!i!i!|
    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
    《|  /・) (・ヽ  |》
    し|   <_ _ >   |J
     |  /   \ | 
     \ (<ニニ>/    ホントは偽天皇や安倍とかが
    .__\____/___   全部やってるんです!
   /   ヽ ; ; ; ; ; ノ  ヽ
  /   ,ィ -っ、.        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ         _ノ  ノ
    |      x  9  __/
    |   ヽ、_  _,ノ彡イ
    |      ( つ)   |
    ヽ    ノ l ヽヽ |ヽ
     ヽ   / l_iヽ __ヽヽ_ヽ
         /::::::::i Y:::::i i:::::ヽ
         /:::::::::::| |::::::::i i:::::::ヽ
        ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
        i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
        i::::/ ,,=U=,, ,=| |,,|::::i
        i リ  / ・\,!/ \|::i
        (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i  コラァー青山
        (|      (_ _)   |i   利権やったやろ!!
         ヽ    /:::|:: ヽ  i
         ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
      __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。   /´`;
    ̄    /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。 /  / .,. -、 
        >  ヽ ハ___ハ/  @ i   l⌒l / ∠ __,,,...、
0031嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/10(火) 08:38:00.95ID:ZObnRBjZS
私は本当にこの眼で見たのだから
サンタクロースは実在するのですって !!
0032嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/10(火) 08:50:18.11ID:sUAV/F8uS
>>31
それはチキン屋の親父
0036嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/16(月) 06:10:35.72ID:Tu9xjm2IS
私とこの役所は年金が少ないのにあれやこれや文句を言うと
いつまでも生きてるからだと単刀直入に言います
0037嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/16(月) 17:25:16.92ID:RyUNManiQ
クレタ人は嘘つきだ、と言ってるのが嘘つきクレタ人自身なんだが、このクレタ人の言ってることは本当か?…というくだらない馬鹿話(笑)。 まだこの板で登場してなかったですよね。
0039嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/23(月) 08:28:06.69ID:vu4FIhrH0
我ながらウンコが臭い
コンビニだったら恥ずかしくて出れないわ
0040嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:28:35.74ID:MbkMtK8GS
メロンパンは実在する
メロンパンにメロンは入っていない
メロンは実在する

ウグイスパンは実在する
ウグイスパンにウグイスは入っていない
ウグイスは実在する

よって数学的帰納法より
カッパ巻きは実在する
カッパ巻きにカッパは入っていない
カッパは実在する qed
0041嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:35:53.02ID:P3r34klEQ
今日タチションしました
0043嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/29(日) 06:44:16.47ID:HWRGWAKIS
部屋の扉の上から雨もりがする。
洗面器をいまセットしたらソの音がするわw
0045嘘は付かない名無しさん垢版2017/10/31(火) 07:08:08.97ID:62p091+d0
ニュース速報(3K)+でいいじゃん
0047嘘は付かない名無しさん垢版2017/11/11(土) 08:13:19.81ID:8lXJF3ZdS
波動拳を撃てる
0049嘘は付かない名無しさん垢版2017/11/12(日) 10:45:59.88ID:dp8LfVZwS
友達が一人もいない
0050チンぽろり ◆pKQFD7Nv721S 垢版2017/11/13(月) 09:36:18.81ID:fo1ytgv+0
世界はグル

裏切りが一番怖い
だから
嘘をまぜて
正しいと認められるか
チェックする

ダメな人は
できない奴だと決めつけて
頭のつかわないとこへ
つれていく

みんな同じことしてるから
戦争をいつするか話し合ってる

早川 公治
0051嘘は付かない名無しさん垢版2017/11/13(月) 22:34:54.48ID:Q8sxPCze0
脂漏性皮膚炎が辛い…
0052嘘は付かない名無しさん垢版2017/11/15(水) 05:40:46.96ID:Fmbb1Bx7S
安倍晋三は朝鮮人 嫁も朝鮮人
自民党も朝鮮人、民進も朝鮮人
日本企業経営者も朝鮮人
0053嘘は付かない名無しさん垢版2017/11/16(木) 21:18:56.61ID:lT5vQ7qG0
160センチのわたしは最後に体重を測ったとき62キロでした
0055嘘は付かない名無しさん垢版2017/11/17(金) 03:14:10.37ID:7zgBog8f0
おならの匂いを嗅ごうと、ブリブリとおならをしたら。ミソが手に付きました・・・
0057嘘は付かない名無しさん垢版2017/11/18(土) 14:24:55.27ID:3RCrwhDE0
奇遇ですな
俺も47歳を偽ってプレイしとります
こんな年寄りとは、言っても逆に信じてもらえないかも
0060嘘は付かない名無しさん垢版2017/11/29(水) 18:12:54.52ID:QH4qVrnaSNIKU
5年ぐらいおっぱい揉んでないです
0064嘘は付かない名無しさん垢版2017/12/06(水) 23:25:14.29ID:zYJOStMC0
風呂場で直腸に溜まった粘液を出してます。痒くてたまらん。
0065嘘は付かない名無しさん垢版2017/12/09(土) 08:18:49.39ID:KGkeAQpJ0
ニュー速+のスレが4日ルールで落ちたから、ここに書く

新潟県新発田市での老夫婦殺人事件だが
寅男さんの大工時代の交友関係にも聞き込みとマスコミが来ている

事件当時に嫁と娘を母屋に隣接する家に残し
事情があって1人で別居していた息子はコミュ症で変わり者
同じ現場の人とも一服や昼休みも話さない

いわゆる便所飯タイプ

身柄は確保され事情聴取を受けているが
話さないので進展しない

寅男さんの生前の人柄の良さとは対照的
自分も現役を引退し、息子が親方として職人として自立してやっていけるか
大切な息子だからこそ、心配でキツく言う
それを根に持ち、交友関係の多い父親と比べられプレッシャーに感じ
家を出て、恨みに思っていた可能性が浮上した
0066嘘は付かない名無しさん垢版2017/12/10(日) 07:38:19.28ID:eV+1sd2XS
漫画家としてヒット作の単行本を出している。
0067嘘は付かない名無しさん垢版2017/12/17(日) 17:45:35.29ID:sFkqdW2S0
今日も寒いなぁw
0069嘘は付かない名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:45:39.90ID:kghko7e90
+板の糞スレ立てマシーンはこの板で十分だろ
とっとと飛ばし機能復活してくださいお願いします
0070嘘は付かない名無しさん垢版2017/12/22(金) 16:47:35.14ID:IQWvEAhm0
節約ファースト党が公務員に対する最大の抗議です。選挙以外でも毎日、誰でもできます。
徹底的な非消費を心がけてください
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
国民1人当たりのGDP 公務員の平均給与
1 日  39,731        64,661(162.7%)※
2 米  46,380        44,688(96.3%)
3 英  35,334        32,082(90.7%)
4 伊  35,435        29,807(84.1%)
5 加  39,668        29,807(75.1%)
6 独  40,874        24,348(59.5%)
7 仏  42,747        24,895(58.2%)
(※先進国で1人当たりGDPを超える公務員給与を払ってるのは日本だけ)
消費税がなくなれば景気が良くなるー
消費税8%の効果です。
消費税アップは国家公務員の給料を上げるため、メディアはこの情報を流そうとしない
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
「取り付け」は必ず起きるよ!。そもそも地元の銀行の金庫に現金は2%程しか保管していなくて
98%はその日の内に本店へ転送するからイザ自分の口座がある銀行に並んでいる人達の列に混じって並んでも金庫に現金は入ってないよ。
自治労を応援する自民党安倍君。
市のごみ収集は3人でなく全力でやれば軽く2人でできます。その分ごみ袋料金を安く。
仕事中にゲームや雑誌、新聞を読むのはいけません。
盗撮なんか論外です。 民間企業なら二人です。
地方公務員や国家公務員は、全体の奉仕者として公共利益のために勤務し、
かつ全力で職務の遂行に専念しなければいけません。
公務員人件費の増加で
日本銀行の債務超過に備えて日本銀行券より政府保証ノ100円玉500円玉貯蓄を。
0071嘘は付かない名無しさん垢版2017/12/23(土) 11:01:40.40ID:jvwMxQCL0
大阪都構想を潰したのは桜井誠
0072嘘は付かない名無しさん垢版2017/12/23(土) 17:24:55.77ID:JIgUXtQH0
予言

「エイズの治療薬」を、神が創造するだろう!!
「ガンの治療薬」を「神」がおつくりになる!!

「人工臓器」を神がおつくりになり、
内臓のわるい患者たちを、「神」が助けるだろう・・・
「人工眼球」「人工骨」「人工血液」「人工内耳」「人工神経」
「人工心臓」「人工義手」「人工義足」!!
「神は「障がい者たちの味方です」!!
「うつ病」を治す「電気的な機械」が出現するだろう!!
「体の3分の2が機械でできた人類」を「神」がおつくりになるのだ!
「旧約の神」が、「「選ばれた民」を月に押し上げるだろう!!
神が月の表面に、「ルビー」・「サファイア」・
「エメラルド」・「ダイヤモンド」で、できた「家」を
おつくりになるのだ!!(新世界の月面都市)

「旧約の神」(創造主)が月の表面に、「エルサレム神殿」を創造する!!
神は、「無」から「有」を生み出せる存在!!
予言どおり、「ユダヤ人」を、「すばらしい新天地」につれていくだろう!
「戦争」はやめて、神に祈りをささげなさい!!
日本から「超人たち」が次々に出現し、世界を救うだろう!!
「旧約の神」が出現させるのだ!!神がそうさせるのだ!!
                            ミカエル
0073嘘は付かない名無しさん垢版2017/12/24(日) 23:03:23.82ID:kGawh4p60EVE
モテまくって困るで
ちんこ乾く暇ないわ
0074嘘は付かない名無しさん垢版2017/12/27(水) 16:41:52.06ID:6FTSOrBsS
この年の瀬に来てかぜひいてしまったわ
職場の相方からもらった
0075嘘は付かない名無しさん垢版2017/12/28(木) 09:32:28.99ID:KgMO674f0
消費税 ! とは、公務員の皆様の人件費維持のための税です。
無差別の徴収の税金ですが、
貧困層、 食費や 生活必需品から
無差別に 取る 消費税には反対!
公務員に抗議するには非消費が一番効果的です。高人件費維持の為に日本銀行倒産に備えて日本銀行券より政府発行の500円玉の用意を。

贅沢品からの 物品税に なぜ?
しないのか ???
それを 訴える 議員も いない !

・競争欲を捨てる。負けるが勝ち。
・食事は値段=味ではない。安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・衣類の無意味なブランド志向に参加しない。原価1割儲けは9割も同然。
・結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
・妻と子供は只の消費者だ。子供一人当たり数千万円の高額出費だ。
・未成年者犯罪増加時代で親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸、転落ニュースは見栄と虚勢が起こした当然の結果。
・他人や社会の罠に嵌められない様にチェックは怠るな。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らず参加せずで静観あるのみ。
・女関係は必要に応じて風俗で済ます。素人女はかえって金がかかりワガママだ。
・素人女は脆弱性の元だ。破局の際に裁判沙汰にして搾取したがるかリストカット沙汰があるから危険。
・性欲解消は定期的なオナニーで封じ込めるこもできる。
・あらゆる犯罪の大半が女絡みだから女には関わらない。
・奴隷労働型企業では働かない。自分の稼ぎの半分は楽する会社に搾取されるだけの事を知るべし。
・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
0076嘘は付かない名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:02:43.80ID:ViNDUndvMNIKU
本当は来ないけど来ることにしてます
あんたとは喋りたくないからです
わたしわたしって自分のことばっかりで
話したからあなたのことも話せって言われても
口軽すぎでしょ
だから嫌です
0078 【1等組違い】 【348円】 垢版2018/01/03(水) 22:42:20.40ID:R4zojSuyS
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0081嘘は付かない名無しさん垢版2018/01/12(金) 04:21:22.61ID:l4+f9iOCS
風俗嬢です。
0082嘘は付かない名無しさん垢版2018/01/12(金) 12:57:40.25ID:/9kPO6XuS
おっす、オラ ジョニー病葉! 来た質問に全部答えるチャレンジしてんだ。

荒らしからクソ質問まで全てに答えてやらぁ!

匿名で質問出来るからどんどん質問してくれよな!

https://peing.net/silly_maggot
0083嘘は付かない名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:49:09.03ID:wkOf6Jc40
しねばいいのに
と頻繁に思います
0086嘘は付かない名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:54:02.14ID:FG83xyQO0
シャキーン
0088嘘は付かない名無しさん垢版2018/01/18(木) 14:35:23.24ID:CBRGmBGnM
安倍晋三大嫌い
0089嘘は付かない名無しさん垢版2018/01/20(土) 07:43:04.51ID:JjN6cZU90
帰国子女ではなく日系
0090嘘は付かない名無しさん垢版2018/01/21(日) 10:08:47.16ID:18knSPA1S
STAP細胞やっぱりありませんでした。
0091嘘は付かない名無しさん垢版2018/01/22(月) 04:47:46.32ID:oDi00rZDK
W杯サッカーで
グループリーグ日本全敗
0092嘘は付かない名無しさん垢版2018/01/25(木) 04:14:41.80ID:Xp3dJQhD0
>>90
関係ないけど
ips細胞の山中先生がやらかしたってマジ?
0094嘘は付かない名無しさん垢版2018/01/25(木) 18:37:46.73ID:h2kErImN0
福島原発事故は駄目理科によって仕組まれたテロ

脱原発を促し、化石燃料を大量に消費させ、放射性物質を撒き散らし、

日本の農業・漁業・畜産業を壊滅させてTPPの参加を促し、 関税障壁をとっぱらって

食糧輸入を増加させ、日本を貿易赤字国・経常赤字国にし、円安へ導き、日本の冨を掠め取り

公的保険、年金を崩壊させて、日本人を貧乏にさせ

最終的にはその不満を右傾化に持って行き、中国と戦争させようとしている

だから安部自民はちっとも原発を再稼動させないし、アメぽち小泉一家が脱原発を訴える。

今後、中国、インド、トルコなどでも衰退期(人口減少期)に入ったら原発事故が引き起こされるかもしれない。

@日本のブランド力を低下させ貿易黒字を減少させる。

メディアを通じ日本が放射能汚染された国であることをプロパガンダし、海外で日本製品を忌避させ、貿易黒字を減らす。

直前のトヨタパッシングやその後のタカタパッシングなど日本企業潰しからも明らか

東芝へのWH売却も原発事故を予め知った上での謀略

A脱原発を促し、化石燃料を大量に使用させることで輸入額を増大させ、日本の貿易黒字を減らす。

現に日本の貿易収支は2011年以降大幅な赤字である。

B東日本の農地、太平洋を放射能物質で汚染し、日本の農業、漁業、畜産業を壊滅させ、食料輸入を増加させる

さらに汚染による国産品の忌避を利用しTPP(日本の輸入増加を促す協定ならFTAでも何でも同じ)参加を促し、

関税を撤廃させ、より食料輸入を増加させ、貿易黒字を減らす。
0096嘘は付かない名無しさん垢版2018/01/28(日) 16:03:17.91ID:ItDqD6rc0
ワイのスマホ、ワイが遊んでる間にも働いてくれる。
このツールのおpかげでワイニートネトゲ廃人で月収40万。
ここで買えば1000円札2枚っきりでツールがもらえるぞ。
goo.gl/8B5Uf7
0100嘘は付かない名無しさん垢版2018/03/14(水) 12:20:30.99ID:VNpUEy/Q0Pi
河童見たことあります。
0101嘘は付かない名無しさん垢版2018/03/18(日) 17:26:49.96ID:dUkfowSIM
311東日本大震災は人工地震
0102嘘は付かない名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:20:25.90ID:1w/e6pF+0
女性のおしっこ飲むのが趣味
0103嘘は付かない名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:20:44.58ID:1w/e6pF+0
>>95
がっ
0104嘘は付かない名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:12:52.44ID:owZW7SdeS
横浜、鶴見のサンコウサービス
深夜2時に帰宅するわ、早朝5時に出ていくわ
で、近所迷惑
こいつらどんな仕事してんねん??
0105嘘は付かない名無しさん垢版2018/03/26(月) 08:23:51.11ID:jQ2os47BS
某コンビニにあるアメリカンドッグ
油で揚げないで電子レンジかけただけ
のほうがうまい
ホットケーキにウインナー味なんだけどさ
0106嘘は付かない名無しさん垢版2018/04/01(日) 10:11:40.65ID:jdsvBUnX0USO
国連軍が日本を空爆
国連事務総長が日本を空爆せよと指令
0107嘘は付かない名無しさん垢版2018/04/01(日) 10:38:31.21ID:Ym3watP+0USO
明後日からラーメン断ちする!
これ以上太りたくない!
0108嘘は付かない名無しさん垢版2018/04/08(日) 12:12:03.00ID:/5bLNWY10
安倍晋三が、うんこを漏らした
汚ねえ
0110名無しの権兵衛垢版2018/04/10(火) 20:51:31.85ID:XAtx8vKl0
たくさんお話ししましょう!!

matsukaze.tenma0107@gmail.com
0111嘘は付かない名無しさん垢版2018/04/11(水) 14:44:58.04ID:5Ontwr3C0
ニーチェすら騙されている
0113嘘は付かない名無しさん垢版2018/04/22(日) 12:29:05.71ID:/CSU5S24S
パヨクは勃起できない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況