X



【臓器売買】中国の犯罪が沖縄に上陸??【拉致】[※ 真偽注意]
0001プティフランスパン ★2017/10/28(土) 18:13:02.06ID:CAP_USER9
【臓器売買】中国の犯罪が沖縄に上陸??【拉致】
2017.10.26
http://tanteiwatch.com/67956
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/10/no-translate-detected_1357-14-720x340.jpg

※リアルタイム速報※

沖縄県では現在このような情報がSNSで飛び交っている。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/10/LINE2-576x1024.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/10/3e55a89d1fa8417eab3200908df3dce8-576x1024.jpg

シェア・かく散されている内容はこちら

↓↓↓

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 

警察署に通う方から来たメールです。

必ず読んで下さい‼??

知らない人が路上で接近して来て、乾燥海産物をおすすめして、販売しようとしながら、一回味見をしてとか、臭いを嗅いでとか言われたら、絶対絶対しないでください。

海産物ではなく(エチルエーテル)1種類の

麻酔薬で、臭いを嗅いだら意識を失う。

中国から来た新しい犯罪である。

周囲へ広く知らせて下さい。実際、事件発生、臓器売買しているそうです。

特に、友達や親戚に是非伝えて下さい。



周辺の知人達に、巻き込まれないように周りの方に伝えて下さい。

用心するに越したことはないので皆さん気をつけてください‼??


▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


県内での事件発生はないとされているようだが

事実であれば大変重大な問題だ。

引き続き情報収集・調査していこうと思う。
0038嘘は付かない名無しさん2018/07/25(水) 22:11:50.20ID:HIWxqnpP0
大陸への人攫いの運び出しは九州から韓国通って!ってのがメインルートだぞ

薬でぶっ壊してからガイジとして偽パスで出国させるとからしい
0039嘘は付かない名無しさん2018/08/05(日) 18:08:29.63ID:YQZS33U+0
米軍ー早くきてくれー
こう?
0040嘘は付かない名無しさん2018/10/04(木) 14:03:40.45ID:MCj2l+hu0
米側識者に「中国は降参しない(できない)」と伝えたが、
今度はこっちが米側識者の答に意表を衝かれた。トランプ政権の強硬派(ナバロ、ライトハイザー氏ら)は
「中国は降参しないらしいが、それならそれで構わない。米中間で伸びすぎたサプライチェーンを
制裁措置で断ち切って、製造業を米国に呼び戻す」と考えている。そう聴いて唖然とした。
現代中国研究家・津上 俊哉
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/57770

アメリカは中国を世界貿易から排除するつもりかも知れない。
セカダリーボイコットを導入する可能性すら捨てきれない。
中国と貿易する企業・国家との貿易をする国には制裁するなんて言われたら
中国との貿易を続ける国家は極少数に留まるだろう。
0041嘘は付かない名無しさん2018/10/06(土) 05:33:37.58ID:k800BzoGS
こえー
0042嘘は付かない名無しさん2018/10/21(日) 18:50:08.04ID:2KGW9p0OS
消されてないなwww
0043嘘は付かない名無しさん2018/10/24(水) 00:19:23.51ID:SbCsanZn0
中国はどっから臓器を確保して、世界中に売ってるのか??
法輪功学習者が人体標本にされてるって話しがあったが…

まぁ昔から、親のない子供から生き肝抜いて漢方薬つくってた国だから…
子供の誘拐が多いそうだが、昔は漢方薬、現代は臓器移植なのかな??
0047嘘は付かない名無しさん2018/11/07(水) 07:59:23.69ID:ZR7aozri0
犯人は沖縄防衛局w
その後ろのエホバの証人(ものみの塔)とかいるのかなーw。
0048嘘は付かない名無しさん2018/11/18(日) 16:43:39.42ID:sCtsAVF20
中国で臓器売買は本当だけどな
日本人の病人も中国に移植手術しに行ってるし
今更感
0050嘘は付かない名無しさん2018/11/26(月) 19:05:04.04ID:0VP7YUxj0
オキナワ土人の臓器なんか誰も買わんwwwww
0051嘘は付かない名無しさん2018/12/13(木) 13:46:02.83ID:XKDj04OJ0
>>43
■大変類似する事件ですが、共通の犯人である可能性を絶対に指摘されません

http://19730619.at.w...1606/article_10.html

○類似する両事件

福岡OLバラバラ殺人事件
場所:福岡県福岡市
被害者:32歳女性
事件日:2010年03月14日遺体の一部が発見
犯人:2016年6月現在、容疑者も犯人も不明で未解決事件(報奨金対象事件)
殺害方法:
頭と胴体を切断して、手足も切断するバラバラ殺人
遺体を分散して遺棄
見つかっていない部位がある


島根女子大生バラバラ殺人事件
場所:島根県浜田市
被害者:19歳女性
事件日:2009年11月6日遺体の一部が発見
犯人:2016年6月現在、容疑者も不明で未解決事件(報奨金対象事件)
殺害方法:
頭と胴体を切断して、手足も切断するバラバラ殺人
遺体を分散して遺棄
見つかっていない部位がある
0052嘘は付かない名無しさん2018/12/16(日) 09:48:41.79ID:SiebwHms0
>>51
島根の犯人は見つかったよ
0054嘘は付かない名無しさん2018/12/30(日) 09:27:27.95ID:fB6p1SmpS
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0060嘘は付かない名無しさん2020/07/26(日) 08:30:32.78ID:+S4rFAT+0FOX
中国は沖縄は中国領と言っていますよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況