X



【24時間テレビ】幸楽・角野卓造が「24時間テレビ」チャリティーランナーに決定
0001ヒメルダ夫人 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 04:59:29.80ID:0eKQqnV39
https://hochi.news/articles/20190810-OHT1T50210.html
2019/8/10 21:52

毎夏恒例の日本テレビ系「24時間テレビ42 愛は地球を救う」(8月24、25日)のチャリティーランナーの1人が
「幸楽」の角野卓造(70)になることが10日放送の同局系「嵐にしやがれ」(後9時)で発表された。
今年のチャリティーマラソンは「24時間駅伝」と題し、駅伝スタイルで4人が走ることになっており、残りは後日発表される。

ランナー4人がそれぞれフルマラソンの距離42・195キロを走り抜く。
今年のテーマは「人と人〜ともに新たな時代へ〜」であることから、タスキをつなぐという意味を込めた企画で、
チャリティーマラソンで複数の走者が走ったケースは、有名人一家がリレー形式で挑戦したことがあり、いずれも完走している。

https://hochi.news/images/2019/08/10/20190810-OHT1I50180-L.jpg
幸楽店主・角野卓造
0003嘘は付かない名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:17:25.79ID:IJr+AOTCS
最終ランナーは橋田寿賀子さんがつとめる予定。周囲は、「これでそろそろ
死んでくれないかな」と言っている。
0004嘘は付かない名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:06:54.98ID:QHNThN2j0
まじかよw
0005嘘は付かない名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:51:47.96ID:A239i3PS0
おちつけおまいら

言ってQのメンバーとちゃうん?
0006嘘は付かない名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:55.66ID:LB2wZIms0
24時間テレビ嫌いだから見ないけど
なんでこんな年寄り走らせるのかね
死んじゃうよ…
0008嘘は付かない名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:54:11.78ID:4qHAhHd+S
与太郎「ご隠居さん、ちゃりてえらんなあ、ってのは何ですかい」
ご隠居「おまえは馬鹿だねえ。まらそんってのはかけっこだろ、自分の足で走る
もんだから、自転車を使うことはない。それで、チャリなんていらんな、という
のがなまって、ちゃりてえらんなあとなった、というわけだ。こいつは常識だよ」
与太郎「なるほど、あっしも一つ利口になりました」
0012嘘は付かない名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:19:05.76ID:e0aVkJDUS
ハリセンボンの可愛い方ってどっちよ!
0016嘘は付かない名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:40:15.59ID:cAFIZGIZS
>>12

> ハリセンボンの可愛い方ってどっちよ!

両方
0018嘘は付かない名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:15:43.34ID:ihphPpFUS
>>6
国民へ向けて、
「死ぬまで働けよ」のお達しが出たんだろ

内閣等→テレビ局→角野
0019嘘は付かない名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:16.12ID:Iyz+Arb/S
マラソンごっこつまんねえ〜!
24時間チャリティーチャーハン位はやって欲しいものだ
1皿800円スープ付きでしっかり稼いで、しっかり寄付すんなら、応援するのに籔坂ではない
0021嘘は付かない名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:07:48.19ID:g7VAXTMx00505
>>1
去年の記事だし春菜だし幸楽店主の名前は小島勇だし
0022嘘は付かない名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:27:18.32ID:h+4+uQVX00505
まだやってたのかよ
0024嘘は付かない名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:07:03.35ID:PwaOzrNh0
コロナなんだから自粛しろよ
0025嘘は付かない名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:41:02.29ID:fVGsw2y+0
惰性ならやめろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況