X



【SKE48】佐藤すみれ AKB48非選抜→SKE48移籍後3作連続選抜入りに批判の声 「わたしにしか出来ないことが、あります」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゃがりこ ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2015/02/12(木) 21:22:01.60ID:???*
 SKE48の佐藤すみれ(21)が12日、「Google+」を更新。
SKE48の17枚目のシングル(3月31日発売、タイトル未定)の選抜メンバー入りに対する
批判が集まっていることを明した上で「わたしにしか出来ないことが、あります」と猛反論ーー。

 SKE48は11日にニューシングルの選抜メンバーを発表。
佐藤は前々作「不器用太陽」、前作「12月のカンガルー」に続き3作連続選抜入りを果たした。

 佐藤は「今回も選んでもらうことができました。本当に本当にありがとうございます」と、
まずはファンに向けて感謝した。

 しかし自身の選抜入りについて「わたしが、どうして選抜なのか? 
人気も需要も無く、努力も足りないと。厳しい言葉をたくさん頂きます」と自嘲気味につづる。

「でも、わたしはパフォーマンス面や魅せ方で引っ張っていく自信はあります」と
SKEにおいての立ち位置に自信をのぞかせた。

 続けて「SKEがもっと注目してもらえるように、最近はずっとそんなことを考えています。
出来ることを、一生懸命やります。わたしにしか出来ないことが、あります」と力強く反論。

 佐藤は2014年2月「AKB48グループ大組閣祭り」で、AKB48から
SKE48チームEに移籍し活躍中だ。

東スポWeb 2015年02月12日 19時50分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/366814/

関連リンク
Google+ 佐藤すみれ 2/12 13:32投稿
https://plus.google.com/112309691086068535265/posts/EwCpGovbqrX
0003名も無きアイドル垢版2015/02/13(金) 00:38:38.12ID:P01H5k+g0
すーめろでぃーー
0004名も無きアイドル垢版2015/04/20(月) 01:05:41.58ID:H1IYXx660
ちゃぷん
0005名も無きアイドル垢版2015/06/08(月) 02:41:31.17ID:OhlbKSqiK
す−ちゃん、何でもっと人気ないの?顔よし、スタイルよし、欠点は指毛が長いだけなのに。
0008名も無きアイドル垢版2015/08/29(土) 01:04:28.76ID:1DA4P49g0
こいつまだいたんだwww
0009名も無きアイドル垢版2016/03/08(火) 00:09:40.69ID:A1DoROM/K
 
すーちゃん♪
0010名も無きアイドル垢版2016/03/10(木) 17:00:59.35ID:QfT0nLqWK
ホリプロでやってる有線番組で同じホリプロの山内鈴蘭と「事務所のおかげと言われるのが一番くやしい」と言ってた
事務所力を外して平らにくらべたら選考外だったということでここから自分の力で成し遂げればいいじゃない
0012名も無きアイドル垢版2016/03/22(火) 14:53:31.68ID:tVfOc1QY0
一年以上前のスレなのにまだ11レスって…
0014名も無きアイドル垢版2016/05/16(月) 18:35:30.94ID:66UA8JMzK
>>5
指毛が長いのなんてまったく欠点じゃないやん
こんなにかわいい子が指毛が長かったらそれは欠点じゃない
0016名も無きアイドル垢版2016/10/13(木) 14:48:59.73ID:mpvI0U5F0
>>12
俺が16レス目を付けよう。
0019名も無きアイドル垢版2017/08/11(金) 22:44:59.08ID:q8SwmZAoS
【MV】月の仮面 Short ver.〈アップカミングガールズ〉 / AKB48[公式]
https://youtu.be/gdNP9_GXkO0


 「アップカミングガールズ」(65位〜80位)
 65位・太田奈緒(AKB)
 66位・谷真理佳(SKE)
 67位・永野芹佳(AKB)
 68位・佐藤すみれ(SKE)
 69位・坂口渚沙(AKB)
 70位・宮島亜弥(NGT)
 71位・加藤美南(NGT)
 72位・小畑優奈(SKE)
 73位・樋渡結依(AKB)
 74位・茂木忍(AKB)
 75位・大森美優(AKB)
 76位・後藤萌咲(AKB)
 77位・角ゆりあ(NGT)
 78位・高畑結希(SKE)
 79位・豊永阿紀(HKT)
 80位・松岡はな(HKT)

https://68.media.tumblr.com/641609136715edab091806b37940e26b/tumblr_ou1whdriA61wod0q1o1_1280.jpg
0020名も無きアイドル垢版2017/08/13(日) 20:57:37.12ID:HoN2JsFG0
https://twitter.com/kireinira

誹謗中傷ツイート大量、気に入らない奴は即排除、自己中、人格障害者、
ポケモンGOの荒らし、基地外、アスペ、上げだしたらきりがない。
アカウント10個以上持ってる最悪女。
AKBだいっきらいなんだって
0021azayaka blue垢版2017/12/14(木) 12:40:06.63ID:PwB1lpgC0
読み解きクイズQUIZ

テロリスト 岡田克也 元民主党国会議員 イオン 大株主

イオンそれ自体横領で出来たいわゆる国営企業で在日スパイ議員横領で次々出店してたの
ではと水面下でもあり、調べるべきであかろうかと思います。 横領返済しろといいたい

次に岡田奈々・岡田結美の岡田彩花の岡田みはる・岡田愛 ・吉田はるみ等
愛人横領出産疑いあり、芸能界デモTV局でも 国や都道府県・市区町村での横領で
会社を巨大化させ権勢を誇っているとか、アホらしい・・・クソ外道侵略者
くそったれ御嬢気取りなんだとか・・・かなり悪質なので即刻摘発すべき

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0022名も無きアイドル垢版2018/04/24(火) 23:55:18.66ID:e+jWDYZH0
長寿スレを目指せ。
0024名も無きアイドル垢版2018/08/05(日) 19:12:18.84ID:7C8gwNSR0
いやだわ
こういうやつ
0025名も無きアイドル垢版2018/08/21(火) 16:02:14.05ID:KFbmqB7/0
アイドルになりたい少女の夢を利用して平気で使い捨てる秋豚康
このバカのせいで日本の音楽チャートは意味をなさなくなった。

顔もキモいがそれ以上にキモい歌詞を撒き散らし、指原、須藤、中井、荻野、峯岸
など見ててなんかイラっとくる女タレントをTVに増殖させ、10人近くをAV落ちさせている

こいつが無茶な金の使わせ方をした事によってバカなAKBオタクどもが起こした犯罪行為は
集団キセル、不法投棄、万引き、各種詐欺、強盗、暴行、痴漢、ストーカー、チケット偽造、
盗難、放火など枚挙に暇がない。
秋豚に乗っかれば美味しい思いが出来ると思っている、名古屋のパチンコメーカー、
広島の社団法人、新潟のローカル企業、水道橋のアニメ専門学校なども同罪である。

このままいけばそのうちメンバーから自殺者が出るぞ!
そうなる前に何らかの規制をしたほうがいいんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況