X



【テキトー】高田純次(68)、冠レディオアシスタント希望 「沢尻エリカ(28)、橋本マナミ(30)、井川遥(38)」 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花粉症 ◆3QJCYBf9Cw 花粉症 ★垢版2015/02/17(火) 23:15:28.54ID:???*
高田純次、アシスタント希望「沢尻エリカ、橋本マナミ、井川遥」 : 芸能 : スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20150217-OHT1T50065.html

文化放送の定例社長会見が17日に都内で行われ、タレント・高田純次(68)が出席。4月5日から
2時間の生番組「高田純次 日曜 テキトォールノ」(前11時)をスタートさせることを発表した。

「日曜に家を出る口実がなかったんで、ちょうど良かった」と笑わせた高田は、未決定のアシスタントに
ついて「沢尻エリカ、橋本マナミ、井川遥あたりはどうでしょう」と勝手に希望。1月26日に椎間板ヘルニア
と脊柱管狭窄(きょうさく)症のため手術したばかりだが「細ってきた筋肉も回復してきた。今は50キロぐらい
歩けるかなー」とテキトーに話していた。
0002花粉症 ◆3QJCYBf9Cw 垢版2015/02/17(火) 23:16:26.93ID:LhbOU02i0
      / ̄ ̄\__
   /         \
  /        /\   ヽ
 /    ///   ヽ  .|
 |   /\     /~V | よくわからない人選ね
 | /-・       ・- V | 私でどうよ?
 | |     (_)    | |
 | ∧  ノ    ヽ  / |
 |   \ ヽ二二ノ/  |
 ヽ    ヽ__ノ    ノ
   \_ )   (_/
   /  ヽ_ノ  ヽ

<丶`∀´>ウェーッハッハッハッ!トーッフッカッフッ!
0003名も無きアイドル垢版2015/02/17(火) 23:25:57.04ID:5fHKFUFc0
イケメンなのに面白い人ってずるいよな。
この人とか、カールスモーキー石井とか、
ますだおかだの岡田とか。

学年に1人は絶対いるんだが、全部もってかれるw
0004名も無きアイドル垢版2015/02/17(火) 23:28:03.02ID:5fHKFUFc0
あ、あと昔の草刈正雄もそうだった。
0005花粉症 ◆3QJCYBf9Cw 垢版2015/02/17(火) 23:45:17.27ID:LhbOU02i0
>>3-4
俺も最近イメチェンでがんばってるぜ!


     |   \\|.:.:.::::::::::...
     |――‐`i ||\ .__ __
     |    ...| || /゛ _`i;  \━┯━━━━━┓
     |    .| |レ゛  fjjjY'ヽ、` ヽ┴r'" ̄ ̄ ̄ ̄`i
     |  . : :.:::|,j   ;;ノッ;,,_. ,,;ェL,  !.__|  カ   い   |
     |  . . ..:.:|j  y';;r=t;i fr=ル ; i  |   ッ       |
     |   . .:.:.:.{  i:.:.:. .:;j :..  ! }\|  コ  じ   |
     |   . : .:.ミ; ;イ::::: ..;__`'  i ,ノ  .|           |
     |   . .:::=' ;ト;::::: ´ニ` ,//  | 悪  め   |
     |     ,ライ|:::`ー;;;;;;;;;イ;ル\_ |  い   。  |
      _,|、-‐‐'''" i  ii;;:::.......  |`ヽ,| | `.|   。     .|
   ,、'´       |  ヽ=、_;;_  ノ| 'ト、  i         j
 .:.::| ヽ       |  |`ハー-‐'".i  !. `‐、`ー――‐‐'"
.:.:.:::|        レ-、! j  ヽ ..:| ニ   `、
::::::::|           j i ハ   |'"    ヽ
:::::::{            |!       |!     i


【サッカー】バラエティーで活躍の前園真聖 酒を勧めても一切手をつけず [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423865539/

<丶`∀´>ウェーッハッハッハッ!トーッフッカッフッ!
0008花粉症 ◆3QJCYBf9Cw 垢版2015/02/18(水) 22:07:05.74ID:GHJyjJhb0
>>6
       ./ ̄ ̄~ヽ
       |__Bs_l_
      シノ ・` 〈・ リ  俺はまだ35
      (6ミ  ・・ |  ナウでヤングだっぺ!
        |\ ,<三ソ 
      _ノ.  `ーi´_ (⌒)
  /   \_/   `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
/ /    | |。   ノ__ .| | ト、
/ ./ |     | |。 ( ̄  `-Lλ_レ′
     Buffaloes  ̄`ー--‐′
         29

井川慶 選手名鑑 | オリックス・バファローズ オフィシャルサイト
http://www.buffaloes.co.jp/team/player/detail/29.html

<丶`∀´>ウェーッハッハッハッ!トーッフッカッフッ!
0011名も無きアイドル垢版2015/05/06(水) 06:30:23.10ID:qz8fDzEg0
橋本マナミとかいう低学歴の知的障害者しね>>1
0013名も無きアイドル垢版2015/07/07(火) 09:41:32.79ID:RlG9XpYK00707
世界遺産は,第2の慰安婦!

韓国にやられた外務省!  「強制労働」を認めるなら,取り消しの方が良い。

反日国家に妥協するな!

韓国はヤクザと同じで,後へは一歩も引かないでゴネるだけ。
0015名も無きアイドル垢版2015/07/19(日) 17:11:43.64ID:ak9Xiwc00
渡哲也、急性心筋梗塞で手術受けていた
石原プロの「食べて応援」は有名だよね
https://twitter.com/tokaiam ada/status/621934144008814592

さとう珠緒さん42歳 自覚なき脳梗塞が多発 認知症の危険
https://twitter.com/tokai amada/status/620341249740943360

覚えられない、物忘れするなど記憶力低下を訴える人が急増中
https://twitter.com/toka iamada/status/622507257150832640

これでも原発を続けるのか → 2011.10月、福島県中通り生まれの男児。胎内被曝していると思われます。異所性蒙古斑(写真)
https://twitter.com/Lulu__19/status/621643141850923008

私の発言をデマと決めつけてきたみなさん
思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
無知な科学者たちは原子力エネルギーを征服したと思い、彼らの手中にあって安全だと信じています。
彼らはそのエネルギーを測定するのに原始的な粗末な機器を使っており、測定できるのはエネルギーの最低の面のみです。
より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
0016名も無きアイドル垢版2015/10/02(金) 02:02:16.09ID:xlZ3S46U0
橋本マナミ(細川愛実)とかいう低学歴の知的障害者、三流売春婦、腐ったババア死ね>>1
0018名も無きアイドル垢版2016/07/26(火) 08:49:10.64ID:tQChNaWYMFOX
【閲覧注意】下半身がない状態で発見された首吊り自殺の遺体。
http://dqnworld.com/archives/677.html
ロシア連邦のチュヴァシ共和国にて。大腿骨だけ残っているのか。これは野犬とかに食べられたのかなあ・・・。

【閲覧注意】血まみれになるまで剣で自分の額を傷つけ続ける儀式が怖い。フラフラになってるじゃん
http://dqnworld.com/archives/980.html
路上で剣のような物を振り回し血まみれになっている人たちの映像。血を流しすぎて?フラフラになっている人も
いますね。周囲に止められても振り払い儀式は続行。なんか宗教的なものなのかな?

【閲覧注意】ボコ・ハラムによる私刑。窃盗犯の腕をノコギリのようなもので切り落とす刑
http://dqnworld.com/archives/1166.html
ぎゃあああああ(((゚Д゚)))こんな恐ろしい罰があるのに盗みをする人もアレだけど・・・。ナイジェリアで盗みをは
たらいたとして捕らえられた二人の男性が腕を切り落とされる映像です。ボコ・ハラムによる私刑なんだそう。

【閲覧注意】イスラム国の殺害予告動画に登場した湯川遥菜さんはシリアでこういう活動をしていたらしい
http://dqnworld.com/archives/1293.html
傭兵という情報もあったけど動画を見る限りではジャーナリストのような活動をしていたのかしら。昨日のイスラ
ム国の殺害予告動画に登場した湯川遥菜さんがYoutubeに投稿していた動画です。海外のニュースでは既に殺害さ
れているハズと書かれていましたね。どうなんだろう。

【閲覧注意】9歳の男の子がエレベーターに首を挟まれて死亡。救出映像。
http://dqnworld.com/archives/726.html
工場で遊んでいたという事なのでお父さんがこの中にいたりするのかな(´・_・`)中国で撮影されたものです。

【閲覧注意】旅客機が墜落すると乗客はこんな事になってしまう。
http://dqnworld.com/archives/2956.html
これ動画のタイトルにボーイング777と書いてあるけどこんな事故あったっけ?
Corpos Das Vitimas Apos Acidente Com Boeing 777
0021名も無きアイドル垢版2016/12/28(水) 01:52:24.80ID:5+8TZ4pzK
橋本マナミってエゴサーチするのな
悪口嫌なら見なきゃいいじゃねーか

見た目婆なのに精神年齢子供で頭悪って思った
0022名も無きアイドル垢版2017/04/08(土) 23:01:59.21ID:M2omh07kS
この3人美人だけど、機転きくタイプじゃないから早く打ち切りになりそう
0023名も無きアイドル垢版2017/04/08(土) 23:25:43.23ID:IIUkJTmm0
井川遥が一番好き
ってかこのスレ、アフィカスだらけで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況