X



【アイドル】広瀬すず、“日本一忙しい16歳”の宣言、「26歳までは結婚しません」…平成生まれの16歳、昭和のオヤジギャグにハマる [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hi everyone! ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/02/22(日) 10:24:52.18ID:???*
 注目度が急上昇中の若手女優広瀬すず(16)。ファッション誌「セブンティーン」の専属モデルを務める傍ら、CM10本に出演中。
放送中の日本テレビ「学校のカイダン」(土曜後9・00)ではドラマ初主演も果たした。謎のスピーチライターに導かれ、言葉の力で
学校革命の階段を駆け上がる女子高生役。スターのカイダンを駆け上がる新星に会ってきた。

 切れ長の大きな目。瞳がキラキラしている。連日朝から晩まで続く収録のハードさを感じさせない輝き。目薬?コンタクトレンズ?と
その秘けつを探ると、「なんにもしてないですよ。フフフ」。まぶしすぎるくらいピュアで強烈な目力だ。

 姉でモデルの広瀬アリス(20)の所属事務所社長にスカウトされ、2012年「ミスセブンティーン」に選ばれ専属モデルになった。
昨年5月に結婚情報誌「ゼクシィ」の7代目CMガールに起用され、当時15歳の初々しいウエディングドレス姿に注目が集まった。

 現在出演CMは10本に上り、ソフトバンク「白戸家」のお母さん(樋口可南子)の高校時代に扮したり、ロッテのガム「Fit’s」では
ユニークなダンスを披露。「日本一忙しい16歳」と呼ばれており、「1年前とは生活が全然違います」と自身も飛躍に驚く。一方、
ブレークの実感はないそう。「最近テレビも見られていないし、友達とも連絡を取れないので」と、売れっ子ならではの悩みも明かした。

 ドラマ初主演作の「学校のカイダン」は、地味で学内の底辺にいた女子高生・春菜ツバメが、謎のスピーチライター(神木隆之介)
と出会い、言葉の力で革命を起こす学園ドラマ。毎回クライマックスには人の心を動かす名スピーチがある。長ぜりふのため、
台本10ページに及ぶ場合もある。「他の現場に行くときも台本は手放せないです。でも、全体の流れを理解すると覚えやすいと
コツをつかみました」と自信の笑み。

 ツバメとの共通点を「自分の意思を持ってるところ。人に流されないし、凄く負けず嫌い」と分析。私生活でも高校1年生。実際の
学校生活は「友達が凄く多いわけではないし、騒ぐほうでもないけど、久々に友達と会うとテンションが上がっちゃう」と笑顔を
はじけさせた。

 昨年4月の高校入学と同時に、静岡県から上京。東京での生活について「人が多いなって思います。でも、いろんなところに行ける
から気分転換ができて楽しい」と満喫している様子。

 「仕事が早く終わると一人で買い物に行ったり、一人で映画を見たり。何でも一人でしたい派です」とかれんな印象からは想像が
つかない行動派。最近は、人気番組の劇場版「テラスハウス クロージング・ドア」を一人で見たといい「周りは若いカップルばっかりで、
凄かった」とおちゃめに話した。

 オヤジギャグ好きでもある。「ウケたことないんですけど」と苦笑いしながら、「最近は、監督が“お疲れちゃん”って言った時に、
“お疲れチャンチャンコ”って言いました。よく言うのは“よっこいしょういち”です」。平成生まれの16歳が昭和のオヤジギャグに
はまっている理由について、「前の作品の現場でスタッフさんが使っていて、私も癖になっちゃった」と照れ笑い。食べ物もニラや
サツマイモ、枝豆が好物で「全体的に好みが渋いんです」と意外な一面を見せた。

 6月13日公開の映画「海街diary」では、オーディションで是枝裕和監督(52)に見いだされ、綾瀬はるか(29)らが演じる4姉妹の
四女役に抜てきされた。台本を渡さず撮影現場でセリフを伝える是枝監督の演出法に感銘を受け、「大人になってからまたお仕事
したい」と声を弾ませた。

 是枝監督からは「26歳までは結婚しちゃダメ。それ以降じゃないと許さない」と言われたといい、「仕事に専念できるのは一人の時しか
ないんだと思うので、26歳までは結婚しないで仕事を頑張ろうと思います」と宣言。10年後、どんな女優に成長しているか楽しみだ。

ソース(Yahoo・スポニチアネックス) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150222-00000081-spnannex-ent
写真=笑顔ででインタビューに答える広瀬すず
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20150222-00000081-spnannex-000-view.jpg
0002名も無きアイドル
垢版 |
2015/02/22(日) 10:28:03.47ID:j+SxLsJWK
>>1
16には見えんな。
20代だろどう見てもw
0003名も無きアイドル
垢版 |
2015/02/22(日) 10:35:05.24ID:yRgpFByC0
知らんけど>1ブサイクだな
0004名も無きアイドル
垢版 |
2015/02/22(日) 10:43:19.37ID:0TQWfTZ30
こういうのはコロッと結婚する

ラブラブでなw
んですぐ冷める
0005名も無きアイドル
垢版 |
2015/02/22(日) 11:31:41.79ID:Zudc89nD0
親から言われているいるんだろうな。「あと10年は稼いで恩返しするんだよ」ってね。
0008名も無きアイドル
垢版 |
2015/02/22(日) 13:33:48.02ID:bkEHwJyA0
あと10年遊び続ける宣言かw
0009名も無きアイドル
垢版 |
2015/02/22(日) 13:55:56.41ID:bTHSeefD0
ラブホ禁止
0010名も無きアイドル
垢版 |
2015/02/22(日) 16:20:34.49ID:g7W2yyCm0
この子 ゼクシィをジェクシィーって言ってて 可愛いよ
 

 
0011名も無きアイドル
垢版 |
2015/02/22(日) 16:46:52.65ID:wtn8sxXrS
26まで結婚しないってそんなこと言わないでよ。
お兄ちゃんもう80になっちゃうよ。
0014名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/22(月) 06:15:20.23ID:rOngRmapM
広瀬くず

スタッフなめすぎ

某もつ奴舐めんなよ

柏木由紀フェラ画像
0015名も無きアイドル
垢版 |
2015/07/21(火) 11:25:52.71ID:qBggIqo30
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画が流出し中国ネットは騒然となっているようです。
上海株の暴落で、富豪の彼氏が破産寸前に。この動画を流出させ、借金の穴埋めにしろうと目論んだそうです。
http://hosyusoku.com/s_class.html
0016名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/23(水) 23:04:23.86ID:lWBxxR8P0
テラスハウス クロージング・ドア
0017名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/24(木) 16:23:05.10ID:EMUiBzYR0
   《《《  10月以降〜株式大暴落は中国ではなく、日本からスタート! 全世界のサヨク化スタート!!!  》》》

         ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します。



アノニマス: アメリカのみなさん、アメリカの崩壊が差し迫っています。年が明けると同時に、アメリカの株式市場は90%下落し、
        年間インフレ率は100%となるとの見通しです。ある日突然、スーパーマーケットで食料を調達することができなくなるのです。
https://shan ti-phula.net/ja/social/blog/?p=96771&pk_campaign=201301-blog-to-twitter
増田俊男    これは明らかにNY市場大暴落の「予告」である。これで益々私の「10月バブル崩壊説」が真実味をおびてきた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150710_997.html
上念 司    ハイパーインフレとか書いてる変なトンデモ 『月間ムー』 みたいな雑誌じゃなくて(略)
         日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
Q マイトレーヤはもう日本でインタビューされましたか。
A いいえ。
magazines/rwhnd8/pzytyf/dwe6t0
Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。
Q 彼は日本語を話すでしょうか。
A はい、彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
0018名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/24(木) 16:25:11.21ID:EMUiBzYR0
Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A テレビを注意して見ていなさい。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/d1k45j
Q マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。
A マイトレーヤはすでに、正確な日付は知られていないが、時間は定められたと言われました。
magazines/j540f8/t1vhdg/xchu67
マイトレーヤが衛星中継テレビを通して世界に向かって話をする準備は良好に進行している。すべての国と国民は衛星中継で連結されるだろう。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、それによって史上初めて、すべての人間に直接語りかけることができるのです。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。人々は自分たちの人生で全く経験したことのないことを経験するでしょう。
それは驚くべきことです。私たちはこの惑星の歴史の中のユニークな瞬間に立っています。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
25分か35分くらいかもしれませんが、それぞれの人間が彼の思いを、アイディアを、内的にテレパシーで自分自身の言語で聞くでしょう。
あなた方は日本語で、フランス人はフランス語で、オランダ人はオランダ語で、中国人は中国語で、というように。
magazines/lutefl/04zpzf/ssl5p8
人類の大部分は彼の言葉をテレパシー的に聞き、
その時からメディアはマイトレーヤの助言と優先事項を知らせるのに大いに時間と労力を捧げることは明らかでしょう。
マイトレーヤが伝えるテレパシー的なメッセージを記録することはできないため、
それ以降のインタビューで、彼の言葉の正しい意味を通常のやり方で明らかにすることができるでしょう。
magazines/si5n7k/04zpzf/1peuhf
14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
magazines/33116k/04zpzf/xchu67
皆さんは、14歳を超えた大人のみが、マイトレーヤの言葉をテレパシーによって聞くと告げられてきました。
人は14歳までは子供であり、そのことを尊重しなければなりません。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
やがて人類もすべて自然な話し方としてテレパシーを使うようになるでしょう。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
それは私たちが動物王国と共通して持っている自然なプロセスであり、
テレパシーは世界中で共通のものとなり、徐々に話し言葉に代わるでしょう。
magazines/qifgf8/yitdsf/locys5
Q 14歳未満の子供たちは、その日に何を体験するでしょうか。
A 何が起こっているかを知りたがり、親からそれを知らされるでしょうが、マイトレーヤとのテレパシー的な連結は生じないでしょう。
magazines/ljbue8/g9q2es/xchu67
Q 多くの子供たちは用意ができておらず、とても恐れています。彼らに警告することはできますか。
A 恐れる必要はありません。
magazines/k58mg8/g8owm6/xchu67
0019名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/24(木) 18:59:15.66ID:nPtvGbN1S
AKBよりブスじゃね?チェンジだ
0020名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/10(火) 15:16:47.36ID:uh9MqB5TS


・・・・・・・女性に対する期待レベルの上昇がDVを誘発する、なんて話は聞いたことがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況